Хвала проф.макияжу :D
Вид для печати
Хвала проф.макияжу :D
[QUOTE=Катавка;12436417]Хвала проф.макияжу :D[/QUOTE]
это уж точно:)Но это совсем не значит,что можно забыть про косметолога(если конечно речь не идёт о хорошей коже)...:)
Я еще боюсь, что у меня из-за жары (свадьба в июле) к полудню потечет тоналка и тени соберутся в катышки. Такое ведь бывает? Или это полностью зависит от косметики? Если визажист меня накрасит с утра, а банкет на 17.00, все равно же нужно будет перед банкетом как-то обновить макияж? Меня просто еще ни разу не красил профессионал, поэтому и задаю может глупые вопросы.
[QUOTE=Pink_;12478273]Я еще боюсь, что у меня из-за жары (свадьба в июле) к полудню потечет тоналка и тени соберутся в катышки. Такое ведь бывает? Или это полностью зависит от косметики? Если визажист меня накрасит с утра, а банкет на 17.00, все равно же нужно будет перед банкетом как-то обновить макияж? Меня просто еще ни разу не красил профессионал, поэтому и задаю может глупые вопросы.[/QUOTE]
Конечно от косметики зависит=)Если вас накрасят профессиональной косметикой,то подобных проблем не будет=):rose:
[quote=$$$ИРЭН$$$;12478682]Конечно от косметики зависит=)Если вас накрасят профессиональной косметикой,то подобных проблем не будет=):rose:[/quote]
Вот-вот! и я этого боюсь, но не что тоналка потечёт, а что глазищи будут чёрные.. я не понимаю, вроде бы не тру глаза, но через часа три уже под глазами чёрные разводы... :nea:
поэтому ресницы хочу нарощенные, и карандаш и тени какие-то супер-стойкие!!..)
И я думаю, что косметика у визажистов таки рассчитана на стойкий и качественный результат. Губы нужно будет подправлять..может еще что-то..А осыпаться, растекаться надеюсь ничего не будет. Девочки вот говорили, не умывались и все на след.день еще держалось :laugh:
Девочки, все зависит от качества косметики....ничего у Вас не потечет, если косметика будет хорошая...просто пользуйтесь качественными услугами...весь секрет
[QUOTE=Катавка;12479432]И я думаю, что косметика у визажистов таки рассчитана на стойкий и качественный результат. Губы нужно будет подправлять..может еще что-то..А осыпаться, растекаться надеюсь ничего не будет. Девочки вот говорили, не умывались и все на след.день еще держалось :laugh:[/QUOTE]
жесть! бедная кожа лица!
чего бедная....стойкость проф косметики зависит от количества пигмента и текстуры...зачастую профкосметика более натуральна, нежели обычная декоративка.
[QUOTE=kotdevochka;12479985]чего бедная....стойкость проф косметики зависит от количества пигмента и текстуры...зачастую профкосметика более натуральна, нежели обычная декоративка.[/QUOTE]
я не про стойкость косметики,а про подвиг-не умыть кожу на ночь от проф.макияжа...
ААА)))...думаю просто некоторые невесты, придя домой и сняв платье, падают без сил)
[QUOTE=Pink_;12478273]Я еще боюсь, что у меня из-за жары (свадьба в июле) к полудню потечет тоналка и тени соберутся в катышки. Такое ведь бывает? Или это полностью зависит от косметики? Если визажист меня накрасит с утра, а банкет на 17.00, все равно же нужно будет перед банкетом как-то обновить макияж? Меня просто еще ни разу не красил профессионал, поэтому и задаю может глупые вопросы.[/QUOTE]
Не переживайте, есть целый арсенал проф. средств, которые не позволят поплыть вашему макияжу:good:
[QUOTE=kotdevochka;12482855]ААА)))...думаю просто некоторые невесты, придя домой и сняв платье, падают без сил)[/QUOTE]
Ну не знаю...:laugh:
Я помню, когда старший сын был маленьким, очень долго приходилось его укладывать спать вечером, что я и сама раньше его вырубалась, и могла в часа три ночи проснуться, но всё равно вставала и снимала косметику, а недавно помню, вечером настолько плохо себя чувствовала, что забыла смыть косметику:blink: и утром, когда проснулась и поняла что я легла так спать, у меня был просто шок типа "как же я могла про это забыть" .....хотя моя мама частенько себе такое позволяет:rolleyes:, как я ни ругалась с ней по этому поводу:laugh:
Но наверное невестам таки простительно:rolleyes: главное не потереть утром спросоня глазки, чтобы новоиспечённого мужа не напугать своей "красотой":laugh:
девченки где можно визаж клевый сделать????
А расскажите плиз, кто где наращивал/наращивает ресницы? Как результат?
ой.нарастила я пере свадьбой ресницы пучками и вот как то не могу сказать,что я в восторге,я их ощущаю+думала свои потом можно будет не красить,ага,даже наоборот теперь обязательно надо свои красить,а видно на кончиках резкий переход с толщине и цвете.
Наращивала пореснично и пучками.
Пореснично хорошо только первую неделю (красить не надо, все выглядит достаточно накрашено :)), дальше из-за роста родных ресниц искусственные начинают перекручиваться. Потом без коррекции (1 раз в 2,5 недели) ресницы начнут редеть, самой снять остатки нереально, надо идти к мастеру или терпеть месяц пока все искусственные окончательно выпадут.
В свадебный день мастер-визажист нарастила мне временные (водорастворимые) пучки в уголках глаз. Очень понравилось. Утром умылась водой - и все, никаких искусственных.
Прикольные реснички! А их красить нужно? Или они при краске растворяются? Где их можно нарастить?
[QUOTE=naughty;12499979]
В свадебный день мастер-визажист нарастила мне временные (водорастворимые) пучки в уголках глаз. Очень понравилось. Утром умылась водой - и все, никаких искусственных.[/QUOTE]
О..о..оо!! Вот такое хочу! Заверните:laugh:
А то слышала про такое, а есть оно или нет..
[QUOTE=Барабузик;12500540]Прикольные реснички! А их красить нужно? Или они при краске растворяются? Где их можно нарастить?[/QUOTE]
они уже накрашены, мне их наращивали после накрашевания родных, а потом добавили в уголки глаз пучки. тоже понравилось - утром умылась и все.
[QUOTE=Flyingsnow;12489361]А расскажите плиз, кто где наращивал/наращивает ресницы? Как результат?[/QUOTE]
Я наращивала (поштучно) на каждую свою крепится 1 иск. ресничка - "норковая", можно любого размера, я делала средней длины(10) - немного длинее своих, мне очень понравился результат! Все прошлое лето ходила, не боясь, что потечет тушь, в профиль реснички подкрученные - вау:)! Вобщем продержались месяца 2, притом что я умывалась и немножко терла их, конечно первые 3 недели - нормально держаться, потом поодной выпадают, потом вырастает новая. Сколько они будут держаться зависит от человека как он спит (лицом в подушку - быстрее выпадут), если будите красить - тоже. Подруга делает их круглый год - она без них уже жить не может, каждые 1-2 мес коррекция. Я делаю редко 2-3 раза в год : летом, на Н.Г., д.р.:) Вот жду перед свадьбой хочу сделать, если потом поедем в "жаркие страны" там без них никак:) Хочу сказать, что бы их нарастить это тоже "пытка" 3-5 часов (зависит сколько у вас своих ресниц)! Но это стоит того! Мне девочка делала на дому 250гр, в салоне 500.
Девочки, подскажите пажалуйста, кто делал макияж или знает работу Виктории Тихолаз? Я позвонила хотела записаться к Паулине Тихолаз, но она уезжает в этот день, предложила свою младшую сестру Викторию, а я о ней ничего не слышала. Хочу супер профи визажистку с хорошей косметикой:D! Спасибо:)
Кому нужно могу дать молодую девочку - визажиста ( ученица Паулины), есть ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042839, макияж 250г, пробный 100. Цена соответствует качеству.:rose:
[QUOTE=Pink_;12385913]Помогите, плиз. Если проблемная кожа стоит ли делать чистку лица перед свадьбой? Я еще ни разу не делала и сомневаюсь.[/QUOTE]
Я бы вам посоветовала помазать болтушкой и никакой чистки не делать... У меня недавно было сильное раздражение непонятно из-за чего там мне прописали мазь и болтушку и теперь кожа стала лучше чем до раздражения и тоналкой не пользуюсь
Если у Вас нет аллергии на какой-то из компонентов, то безусловно можно попробовать болтушку. Но советую очень серьезно к этому отнестись и сначала попробовать на руке где-то, посмотрите как кожа реагирует. Тем более перед свадьбой надо быть очень осторожным. Почему пишу об этом, дело в том что я тоже хотела почистить немного лицо таким образом, после чего неделю не могла выйти на работу. Когда заказвала болтушку предупредила человека что у меня аллергия на левомецитин, а она забыла об этом. Результат на лицо: такого ужаса у меня никогда не было- обсыпало с каждым днем больше и больше, воспаление ужасное....Состояние не передать...Такое впечатление, что на одном и том же месте нарывало по несколько раз.. Пришлось срочно принимать противоаллергические препараты и мазать лизо метрогилом... Слава Богу что я не занялась этим прямо перед свадьбой...Это был просто ужас..
Девченки,очень нужен хороший визажист на свадьбу, желательно который и ресницы наращивает, и ногти ( но необязательно)? Кто знает скиньте в личку координаы))) Спасибо
Девченки, помогите найте номер тел. С. Кандауровой! Спасибо!!!
[QUOTE=Lisa7;12617985]Девченки, помогите найте номер тел. С. Кандауровой! Спасибо!!![/QUOTE]
Ответила в личку:)
Девули, и мне в личку напишите, пожалуйста, контакты Кандауровой и, если можно, сколько стоят ее услуги хоть примерно. Спасибо!
И еще вопросик. Что под что выбирается: фата под прическу или прическа под фату?
[QUOTE=Just-married;12670963]И еще вопросик. Что под что выбирается: фата под прическу или прическа под фату?[/QUOTE]
Лично я сначала придумала причёску -а под неё фату буду покупать))) Фата естественно различается фасонами, но одно из отличий кроме фасонов - это место её крепления: на макушке, по середине головы или практически у шеи(внизу). В принципе пышная не подойдёт что бы прикрепить внизу (возле шеи), а все остальные фасоны - можно крепить куда угодно ...а это зависит от вашей причёски... :rose:
[QUOTE=Just-married;12670963]И еще вопросик. Что под что выбирается: фата под прическу или прическа под фату?[/QUOTE]
Фата подбирается к стилю платья.
[QUOTE=naughty;12671852]Фата подбирается к стилю платья.[/QUOTE]
Короче говоря, всё взаимосвязано))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому и говорят "стиль невесты":)
Вот вот..платье-прическа-фата:)
Подскажите, есть где-то фото работ Светланы Кандауровой, а то я найти не могу, только отзывы)))
Девочки, а я записала на пробную прическу к Наталье Лабунец. Очень понравился мастер) Что скажите?)
Девочки, я уже потратила 500гр на пробный макияж и все не то.... :( первая девочка когда красила - мне не понравилась ее косметика, цвет лица был сероватый, хотя у меня золотистый загар по всему телу и ужасный был контраст, и тени "собрались" через 3 часа. Вторая визажистка нанесла тени - я сказала сразу, что мне не нравится, она говорит "дайте мне закончить", ну я уже сидела молчала, когда она закончила - посмотрела на себя в зеркало издалека (2 метра) как будто у меня синяки сходят(баклажаного цвета), хотя я просто просила немного затемнить уголки каричневыми тенями (под цвет моих глаз - карих), да и от самой техники нанесения макияжа была не в восторге. Я попрасила переделать другими тенями и техникой, на что человек ответил , что тени я могу купить сама и все остальное что меня не устраивает в косметике:) Пыталась накрасить меня другой техникой..., но в итоге получилась та же первая техника и кстати практически такая как у первой визажистки:). Мне хотелось ей ответить, что бы она меня побыстрее умыла, и дать ей максимум 100гр на дорогу(думаю на 3-й раз я так и сделаю, если "она" закончила курсы визажа, это еще не повод считаться хорошей визажисткой и брать нормальные деньги за это). Но я не только расчитывалась полностью, так еще + добавляла за старания(они на самом деле старались):), хотя сейчас понимаю, что сами же мы - многие невесты (в том числе и я) просто разбалывали таких "чудо- визажисток":D Некоторые визажистки хоть предупреждают, что они новички и берут намного дешевле. Я немного в шоке, если визажист берет только за пробный 250гр и не имеет достаточно знаний техники, не имеет всю политру теней, тона и т.д ...,то я (и возможно каждая вторая девушка) может зарабатывать только на пробных или на тех кто в первый раз делает макияж):)
Для меня пробный макияж - это когда можно подабрать несколько вариантов палитры косметики и попробывать наносить ее разной техникой, создать образ вобщем (хотя бы 2- 3 варианта) и конечно что бы все продержалось не меньше 10 часов. Спрашиваю по телефону - сколько, варианов макияжа вы можете предложить, ответ - сколько хотите, еще спрашиваю, сколько длится пробный макияж, ответ - 40мин - 1час, на практике знаю, что это время для нормального 1-го макияжа, и если мне не нравится и я прошу переделать..., то девушка сразу куда-то спешит:) и ее может остановить только дополнительные еще + 250гр:)
Девушки-невесты, кто столкнулся с такой проблемой, как моя, я понимаю, что мы все порядочные и нам просто иногда жаль обидеть "мастера", но почему-то "мастерам" нас не жаль, и никто из них не предложил за их "незаконченную неудачную работу" хотя бы скидку ради приличия, давайте не будем "разводиться" на деньги, что бы не разводить таких "умелиц" :) Кстати, большинство из них работают не законно.
Вчера просто пошла в "Брокард" и записалась на бесплатный макияж, поговорила с одной девушкой-визажистом, она сказала, что раньше работала в салоне, иногда делает визаж на дому(300гр), косметикой из "Брокарда". Макияж бесплатный, но магазин хочет что бы после визажа, клиент что-то купил (конечно насильно никто не заставляет), но я так подумала, что если мне не понравится, я хоть не просто отдам деньги, а у меня хоть что-то останется из косметики (тушь, умывалка или хоть кусок мыла):) Как все пройдет отпишусь на следущей недели. Всем удачной подготовки к свадьбе!!!
[QUOTE=Вика_и_Вова;12687598]Девочки, а я записала на пробную прическу к Наталье Лабунец. Очень понравился мастер) Что скажите?)[/QUOTE]
Она делала мне макияж и прическу на свадьбу. Очень довольна. :good:
что можно придумать с прической на короткие волосы и тяжелую фату??голова скоро треснит)))
Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужен совет! Мне предложили визажиста, который делает макияж косметикой Мэри Кей! Кого-то красили ею на свадьбу? Как смотрится, держится? Сама ею никогда не пользовалась!
никак не держится
[B]Lisa7[/B], неужели вам не надоело тратить деньги на таких визажистов?Сколько еще раз вы хотите заплатить за пробный макияж разным девочкам (купить что-то в Брокарде и т.д.)? :-) мне кажется на форуме достаточно тем,имен и главное фото с результатами [U]свадебного[/U] макияжа,можно выбрать.Конечно,хочется сэкономить и чтобы было всё "чики-пики" )) но какая рыбка,такая и юшка.Удачи в поиске!
Дело не в экономии, я, чесно говоря, даже цену не знаю. Мне посоветовали девочку и прежде чем что-то узнавать у нее, решила посоветоваться с вами :)) Спасибо за отзывы :))
[QUOTE=Lisa7;12690877]Девочки, ...[/QUOTE]
Вы полистайте темку..и обратитесь к уже известным, с хорошими отзывами профессионалам! Зачем выбрасывать кучи денег?
Кого я могу вспомнить..девочки очень хорошо отзывались!
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Анастасия Макаренко (на форуме Анастасия В.)
Марина Ершова
[QUOTE=Юлия З;12702104]Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужен совет! Мне предложили визажиста, который делает макияж косметикой Мэри Кей! Кого-то красили ею на свадьбу? Как смотрится, держится? Сама ею никогда не пользовалась![/QUOTE]
[QUOTE=kotdevochka;12703695]никак не держится[/QUOTE]
Соглашусь с [B]kotdevochka[/B], никакого мерикэя на свадьбу, честно!!:stop:
Спасибочки большое! Все поняла :rolleyes:
[QUOTE=Мария;12704029][B]Lisa7[/B], неужели вам не надоело тратить деньги на таких визажистов?Сколько еще раз вы хотите заплатить за пробный макияж разным девочкам (купить что-то в Брокарде и т.д.)? :-) мне кажется на форуме достаточно тем,имен и главное фото с результатами [U]свадебного[/U] макияжа,можно выбрать.Конечно,хочется сэкономить и чтобы было всё "чики-пики" )) но какая рыбка,такая и юшка.Удачи в поиске![/QUOTE]
А я по вашему где их ищу? на улице за руки не хватаю:)? Как и многие ищу на форуме, журналы, отзывы, подруги... И фото смотрю! И при чем тут сэкономить? Я просто немного знаю, как должна работать проф. визажистка (был маленький опыт работы на TV) . Нашла визажистку, поехала с коллегой на пробный(тогда это еще было беспл.), мне сделала макияж где-то за час, и сразу же "попала в точку", все в итоге идеально смотрелось в живую и на видео. Коллеге делала часа 3! Перепробывала все цвета, растушевки, виды макияжа и все что-то не то. Так женщина извинилась, на следущий день приехала сама на дом, докупив нужные оттенки (за свои деньги), сдела еще раз пробный в итоге добилась шикарного результата, восторга клиентки, своего морального удовлетворения, так еще мы были "рабами" ее работы(к хорошему быстро привыкаешь), давали ей всегда клиентов и щедрые чаевые. Вот так настоящие профи борятся за своих клиентов и самое главное за свое ИМЯ!
А сейчас многие хотят побыстрее сделать, закажут не закажут на свадьбу, деньги в любом случае получат. Можно неплохо в среднем заработать даже на пробных:) Возможно эти девченки, что меня красили, кому-то очень даже супер, возможно если бы они мне уделили больше время, я бы тоже осталась довольна - все индивидуально, но у них не возникло такое предложение.... Только напомнить что еще за дорогу надо!
Восновном все невесты молоденькие 18-20 лет, я тоже в этом возрасте мало в чем разбиралась, воозможно, у некоторых визажисток такой же расчет:) Мне 28 немного повзрослей, но буд. мужу, когда он меня увидел в "макияже" мне было стыдно признаться, что я за него еще и заплатила:)
Светлана Кандаурова занята в мой день, поэтому с ней не встречалась, не знаю. С кем виделась отвечу в личку, кто интересовался.
В любом случае советую всем невестам все уточнять еще до встречи - цена, длительность, косметика, сколько будет вариантов макияжа и самое главное успеет ли визажистка их все продемонстрировать. Записывайтесь лучше на утро/день, что бы к вечеру вы могли увидеть "стойкость" этой косметики. Давайте залог за свад. макияж, только после "проверки" косметики. Вдруг вечером "соберется" тоналка , тени... и т.д. надо будет заменить и еще раз испробывать (за чей счет? не хочеться сделать макияж за 50- 150дол так еще и купить пудру(например) за 100д, которая мне пригодится только один раз) .
Девченки, у кого-то есть фото работ Светланы Кандауровой? Нигде не могу найти :(
[QUOTE=Юлия З;12716755]Девченки, у кого-то есть фото работ Светланы Кандауровой? Нигде не могу найти :([/QUOTE]
Вот-вот! И мне интересно глянуть, а то нигде не нашла ну и стоимость было бы интересно знать, если кто-то знает=)
Стоимость я знаю, звонила ей- 250 у.е. (эт прическа и макияж) Если на дом то на 100 у.е. дороже. А вот фоток нигде не найду :(
Может кто- нибудь подскажет пажалуйста по поводу косметики!
Мне делали макияж тоналкой "макс фактор", держалась идеально долго, но оттенков очень мало (моего натур. загара не было) . Еще тоналкой "римель" и ("шанель" и "герлен" дома пользуюсь)- тона просто супер, но держаться не так долго.
Тени и пудра "декли" - держались долго, но пудра вся светлая восновном (для меня), а тени - вроде было их очень много, а в итоге моих оттенков небыло. Те что в упаковке выглядели как коричневые, на коже смотрелись "баклажанные"!!!
"Домашние" мои тени "пупа" и "герлен", классные цвета, но осыпаются.
Девочки, пажалуйста, подскажите мне надо стойкая тоналка и пудра, с натуральными темными (цвет загара) оттенками!
Тени от светлых до коричневых(под цвет карих глаз) тонов, желательно с блеском!
Неяркая стойкая помада без блеска (когда жарко блестит пот на "усиках" и когда блеск для губ еще с блеском для меня это ужас:))
Я решила сначала подабрать косметику, потом визажиста:)
Спасибо!!!:rose:
А почему не наоборот - сначала визижиста, который подскажет, какая косметика еще есть, неопробованная вами.
[QUOTE=Lisa7;12744157]Может кто- нибудь подскажет пажалуйста по поводу косметики!
Я решила сначала подабрать косметику, потом визажиста:)
Спасибо!!!:rose:[/QUOTE]
А не проще найти визажиста, у которого есть необходимые для Вас оттенки косметики (что в принципе и должно быть в арсенале проф. визажиста):rolleyes:
[quote=ришка;12758036]А не проще найти визажиста, у которого есть необходимые для Вас оттенки косметики (что в принципе и должно быть в арсенале проф. визажиста):rolleyes:[/quote]
Исходя из того что Lisa7 писала в этой теме ранее все-таки не проще,особенно если точно знаешь как хочешь и как не хочешь выглядеть.
[QUOTE=ришка;12758036]А не проще найти визажиста, у которого есть необходимые для Вас оттенки косметики (что в принципе и должно быть в арсенале проф. визажиста):rolleyes:[/QUOTE]
Я тоже так сначала думала....:) Сейчас даже уже желание пропало пробывать. Достаточно позвонить, узнаешь, что восновном ту косметику, которую я перечислила, используют многие визажисты. У некоторых есть еще кое что новенькое(для меня), но не факт что эта косметика мне подайдет! Еще за 10 пробных у меня желания платить нет! Лучше куплю косметику, а потом найду визажистку, которая сделает мне макияж моей косметикой!!!
Если даже визажист хороший, как бы она ни старалась, из баклажанных - коричневые тени она никак ни сделает ( мне даже пытались смешивать их с другими тенями, что бы добиться нужного цвета, но ничего не вышло- одна грязь). В лучшем случае визажист может предложить, что она в следующий раз приедет с подходящей мне косметикой, но понятно что надо будет заплатить еще за один пробник....
[QUOTE=Мария;12759995]Исходя из того что Lisa7 писала в этой теме ранее все-таки не проще,особенно если точно знаешь как хочешь и как не хочешь выглядеть.[/QUOTE]
Просто я прочла абсолютно другое ....что у визажиста, делающего пробник, была пудра не та, и тоналка была не того оттенка, и теней раз-два цвета....это простите совсем не описание арсенала косметики визажиста:nea:
[QUOTE=Lisa7;12761949]Я тоже так сначала думала....:) Сейчас даже уже желание пропало пробывать. Достаточно позвонить, узнаешь, что восновном ту косметику, которую я перечислила, используют многие визажисты. У некоторых есть еще кое что новенькое(для меня), но не факт что эта косметика мне подайдет! Еще за 10 пробных у меня желания платить нет! Лучше куплю косметику, а потом найду визажистку, которая сделает мне макияж моей косметикой!!!
Если даже визажист хороший, как бы она ни старалась, из баклажанных - коричневые тени она никак ни сделает ( мне даже пытались смешивать их с другими тенями, что бы добиться нужного цвета, но ничего не вышло- одна грязь). В лучшем случае визажист может предложить, что она в следующий раз приедет с подходящей мне косметикой, но понятно что надо будет заплатить еще за один пробник....[/QUOTE]
Ну и не факт, что та косметика, которую купите Вы, вам тоже подойдёт. К тому же сейчас лето, очень часто даже сухая кожа "течёт", а это дополнительные проф. средства. Да и не все коричневые тени имеют баклажанный оттенок:rolleyes: И не каждый визажист согласится вам сделать макияж Вашей косметикой, а если и сделает, то гарантий стойкости такого макияжа не даст:rolleyes:
[QUOTE=ришка;12762970]И не каждый визажист согласится вам сделать макияж Вашей косметикой, а если и сделает, то гарантий стойкости такого макияжа не даст:rolleyes:[/QUOTE]
Сама суть. Вот именно!
Ни один профессионал, уважающий себя и свой опыт с отзывами, не пойдет на такое. Человек работает со "своей" косметикой и он в ней уверен!
Вот начинающий визажист возможно согласится, но будет ли Lisa7 в итоге довольна результатом?:search: Вопрос..
[QUOTE=ришка;12762970]Просто я прочла абсолютно другое ....что у визажиста, делающего пробник, была пудра не та, и тоналка была не того оттенка, и теней раз-два цвета....это простите совсем не описание арсенала косметики визажиста:nea:
Ну и не факт, что та косметика, которую купите Вы, вам тоже подойдёт. К тому же сейчас лето, очень часто даже сухая кожа "течёт", а это дополнительные проф. средства. Да и не все коричневые тени имеют баклажанный оттенок:rolleyes: И не каждый визажист согласится вам сделать макияж Вашей косметикой, а если и сделает, то гарантий стойкости такого макияжа не даст:rolleyes:[/QUOTE]
У визажиста была политра теней штук 30(от розовых до салатовых, которые мне ну никак), тоналок и пудры до 10 оттенков. И мне ничего не подошло. До туши, румян, помады, подводки мы даже не дошли. А сколько косметики должно быть у визажиста?
Ну не факт, поэтому я и прошу совет. Может кто пользуется, знает какая косметика лучше/хуже + -.
Да, ни все тени дают "баклажан", "герлен" не дает, но они осыпаються быстрее. Так какие мне купить "баклажанные" стойкие или "коричневые" обсыпающиеся?:)
Может и не каждый сделает моей косметикой, не спрашивала еще...(хотя у нас в мире за деньги и не такое делают).:nea:
Гарантии стойкости с моей косметикой визажист не даст? Так я ее для этого хочу сейчас купить, что бы проверить еще до свадьбы.
А со своей косметикой она мне даст гарантию (которую даже в аптеке не дают)? :rose:
Где же мне найти такую умелицу??? С арсеналом косметики подходящих цветов и по стойкости хорошую, и что бы граммотно все нанесла, растушевала и т.д. что бы за час пробного макияжа смогла сделать 3-4 варианта свадебного макияжа...
Я не против, где она???:D
[QUOTE=Lisa7;12766713]
Где же мне найти такую умелицу??? С арсеналом косметики подходящих цветов и по стойкости хорошую, и что бы граммотно все нанесла, растушевала и т.д. что бы за час пробного макияжа смогла сделать 3-4 варианта свадебного макияжа...
[/QUOTE]
Я писала список выше. :) Попробуй к ним обратиться. Если они не подойдут, то я даже и не знаю..
[QUOTE=Lisa7;12766713]У визажиста былла [B]поллитра[/B] теней штук 30(от розовых до салатовых, которые мне ну никак), тоналок и пудры до 10 оттенков. И мне ничего не подошло. До туши, румян, помады, подводки мы даже не дошли. А сколько косметики должно быть у визажиста?[/QUOTE]
Если у визажиста есть с собой поллитра, то там уже не до косметички :rzhu_nimagu:
[QUOTE=naughty;12770747]Если у визажиста есть с собой поллитра, то там уже не до косметички :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
100%:)
[QUOTE=Катавка;12705586]Вы полистайте темку..и обратитесь к уже известным, с хорошими отзывами профессионалам! Зачем выбрасывать кучи денег?
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Литвинова, Лабунец, Кандаурова, Тихолаз уже заняты на мою дату. Остальных тел не нашла. Может кто-нибудь подскажет?
Марина Ершова говорят, очень хороший специалист, попробуйте её
[QUOTE=Lisa7;12773303][QUOTE=Катавка;12705586]Вы полистайте темку..и обратитесь к уже известным, с хорошими отзывами профессионалам! Зачем выбрасывать кучи денег?
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Литвинова, Лабунец, Кандаурова, Тихолаз уже заняты на мою дату. Остальных тел не нашла. Может кто-нибудь подскажет?[/QUOTE]
Мне вот девочка понравилась - https://forumodua.com/showthread.php?t=263731 Пробный у нее не делала, посмотрела на ее работы и мне этого было достаточно.
[QUOTE=Universum;12778075][QUOTE=Lisa7;12773303]
Мне вот девочка понравилась - https://forumodua.com/showthread.php?t=263731 Пробный у нее не делала, посмотрела на ее работы и мне этого было достаточно.[/QUOTE]
Да, Настя Макаренко, я тоже внесла в список её. Талантливая девочка:good:
[QUOTE=Катавка;12778953][QUOTE=Universum;12778075]
Да, Настя Макаренко, я тоже внесла в список её. Талантливая девочка:good:[/QUOTE]
Она мне будет делать свадебный макияж 16 июля. Я переживаю, чтоб ничего не потекло из-за такой жары (у меня фотосессия 6 часов перед росписью, и, конечно, на самой церемонии хочется выглядеть как огурчик). Она заверила, что с ее макияжем и в бассейне можно купаться :laugh: Потом отпишусь как все держалось!:)
[QUOTE=Universum;12779618][QUOTE=Катавка;12778953]
Она мне будет делать свадебный макияж 16 июля. Я переживаю, чтоб ничего не потекло из-за такой жары (у меня фотосессия 6 часов перед росписью, и, конечно, на самой церемонии хочется выглядеть как огурчик). Она заверила, что с ее макияжем и в бассейне можно купаться :laugh: Потом отпишусь как все держалось!:)[/QUOTE]
Наши девочки Овечка и Кукуся делали свадебный мейк у Насти, если не ошибаюсь, были довольны)))
[QUOTE=Катавка;12780853][QUOTE=Universum;12779618]
Наши девочки Овечка и Кукуся делали свадебный мейк у Насти, если не ошибаюсь, были довольны)))[/QUOTE]
Вот так я Настю и нашла - увидела фотки Кукуси и я сразу отметила ее макияж. Потом нашла в ее отчетике, что макияж делала Настя, посмотрела, что Настя может еще - и вопрос с визажем у меня решился моментально!:D Потом, правда, пришлось париться с прической, но теперь и эта проблема решена - Таня Стоянова из Шагги! :)
За мейк, сделанный Аськой можете быть спокойны)... Точно купаться сможете)
[quote=Universum;12781084][quote=Катавка;12780853]
Вот так я Настю и нашла - увидела фотки Кукуси и я сразу отметила ее макияж. Потом нашла в ее отчетике, что макияж делала Настя, посмотрела, что Настя может еще - и вопрос с визажем у меня решился моментально!:D Потом, правда, пришлось париться с прической, но теперь и эта проблема решена -[B] Таня Стоянова из Шагги![/B] :)[/quote]
А где её работу можно глянуть по причёскам? и сколько это будет стоить?..
Мне казалось, что проще когда это всё делает один человек.. но впринципе...)..
[QUOTE=loli;12781467][quote=Universum;12781084]
А где её работу можно глянуть по причёскам? и сколько это будет стоить?..
Мне казалось, что проще когда это всё делает один человек.. но впринципе...)..[/QUOTE]
Вы знаете, я нигде не нашла ее работ, опиралась на отзывы девочек - ее хвалили. Потом зашла на сайт Шагги и посмотрела там их галерею свадебных причесок, там выложены работы именно их мастеров. В салоне мне тоже показали их фотоальбомы - красиво, стильно, аккуратно. Таня мне сделала пробную (300 грн) - понравилось, да еще когда все будет так как должно быть - прядочка к прядочке - вообще будет супер! Прическа мне обойдется в 700 грн - это я в салон приеду. Если с выездом на дом +100 грн. Таня - приятная девочка, в руках у нее все горит, помогает советом и проявляет фантазию!
По поводу макияжа - в Шагги вроде есть еще визажист Оля, тут многие тоже ее хвалили.
[QUOTE=Universum;12778075]
Мне вот девочка понравилась - https://forumodua.com/showthread.php?t=263731 Пробный у нее не делала, посмотрела на ее работы и мне этого было достаточно.[/QUOTE]
У меня тоже на свадьбе будет Настя визажистом:) По расспросам у девушек, которым она уже делала макияж на свадьбу, все остались довольны!:D
Девочки, подскажите контакты Н.Лабунец и М.Ершовой. заранее благодарна
Записалась на пробный мейк и причёску к Галине Темцуник. Отпишитесь пожайлуста кто пользовался услугами этого мастера)))
Девочки, всем привет. Буду благодарна, если кто-то посоветует хорошего, проверенного визажиста-парикмахера, желательно в одном лице. Спасибочки
И мне, если можно, в личку контакт Натальи Лабунец и стоимость. Спасибо:)
[QUOTE=Аня Женина;12785992]У меня тоже на свадьбе будет Настя визажистом:) По расспросам у девушек, которым она уже делала макияж на свадьбу, все остались довольны!:D[/QUOTE]
Я позвонила Анастасии Макаренко, обьяснив свою проблему с макияжем, что уже были пробные и т.д. Поговорили и насчет косметики, тени "декли"- мне именно ими делали мейк, от чего получался на мне не тот оттенок, у Насти есть такие же тени, другими она пока не красит. Она сказала, что не стоит испытывать их еще раз, если я найду проф тени, определенной марки, она мне сделает мейк ими.
Еще мне посоветывала искать визажиста, у которого есть тени(косметика) фирмы "ателье" или "мак" подходящего для меня цвета.
Хочу Анастасии сказать спасибо уже за то, что не "нагрузила" меня еще одним бесполезным пробником!!!
Теперь мне нужен визажист с "ателье" или с "мак"???
или где их купить???:) помогите, если кто-то знает, спасибо!
Мда. Хороший визажист и парикмахер - залог хорошего настроения если не на целый день, то по крайней мере на первую половину дня.
Визажист у меня супер была. А вот после уклона родителям прически нестало. С головы посыпались все заколки, все расплелось и на свадьбу меня причёсывали мой визажист, мамочка и мой оператор. Дубль с уклоном пришлось переснимать.
А когда позвонила парикмахеру и сказала чтобы она вернулась и что-то сделала, то в ответ услышала: "Я тебе что эти заколки в голову должна прибить ,а косу к шее привязать?"
Не ревела я лишь по тому, что хотела сохранить красоту визажиста!
Так что, дамочки, отнеситесь к этому делу серьезно!
[QUOTE=Lisa7;12843019]Я позвонила Анастасии Макаренко, обьяснив свою проблему с макияжем, что уже были пробные и т.д. Поговорили и насчет косметики, тени "декли"- мне именно ими делали мейк, от чего получался на мне не тот оттенок, у Насти есть такие же тени, другими она пока не красит. Она сказала, что не стоит испытывать их еще раз, если я найду проф тени, определенной марки, она мне сделает мейк ими.
Еще мне посоветывала искать визажиста, у которого есть тени(косметика) фирмы "ателье" или "мак" подходящего для меня цвета.
Хочу Анастасии сказать спасибо уже за то, что не "нагрузила" меня еще одним бесполезным пробником!!!
Теперь мне нужен визажист с "ателье" или с "мак"???
или где их купить???:) помогите, если кто-то знает, спасибо![/QUOTE]
Марина Ершова работает на тенях Ателье)
[QUOTE=sweetest;12846099]Визажист у меня супер была. А вот после уклона родителям прически нестало.[/QUOTE]
А кто, если не секрет, прическу то делал?
Девушка из Ильичевска, свадьба у меня там была.
[QUOTE=kotdevochka;12846457]Марина Ершова работает на тенях Ателье)[/QUOTE]
Спасибо, а телефончик дадите в лс ?:)
Девочки,была я пару дней назад на пробном у Натальи Лабунец! Я просто в восторге. Очень приятный человек и отличный мастер. Я вышла от нее куколкой) Любимый аж ахнул. И все в таких оттенках как мне виделось и качество отличное.. Записалась к ней и теперь сплю спокойно. Очень приятно когда встречаются такие люди позитивные)
[QUOTE=Вика_и_Вова;12864283]Девочки,была я пару дней назад на пробном у Натальи Лабунец! Я просто в восторге. Очень приятный человек и отличный мастер. Я вышла от нее куколкой) Любимый аж ахнул. И все в таких оттенках как мне виделось и качество отличное.. Записалась к ней и теперь сплю спокойно. Очень приятно когда встречаются такие люди позитивные)[/QUOTE]
А можно мне в лс ее контакты и стоимость :shine:
Девочки, а что же придумать мне когда у меня короткие волосы? На такие короткие волосы не наращивают, и выйдет как в анекдоте.
Сидит маленькая девочка в песочнице,лысая и на всю голову бант. Мужчина проходящий спрашивает: "Девочка, Девочка, а как у тебя бант держится" А она ему: "Как прибили, так и держится"
И зачем я дура, перед НГ под ёжика стриглась.. куда теперь фату цеплять..
[quote=KoLu$Ka;12899954]Девочки, а что же придумать мне когда у меня короткие волосы? На такие короткие волосы не наращивают, и выйдет как в анекдоте.
Сидит маленькая девочка в песочнице,лысая и на всю голову бант. Мужчина проходящий спрашивает: "Девочка, Девочка, а как у тебя бант держится" А она ему: "Как прибили, так и держится"
И зачем я дура, перед НГ под ёжика стриглась.. куда теперь фату цеплять..[/quote]
Можно не фату цеплять,а шляпку или вуалетку...на короткую стрижку тоже можно сделать какую-то праздничную укладку и всё будет ок.
[QUOTE=Мария;12900633]Можно не фату цеплять,а шляпку или вуалетку...на короткую стрижку тоже можно сделать какую-то праздничную укладку и всё будет ок.[/QUOTE]
Абсолютно согласна!!! Такие очаровательные шляпки есть))) А вообще надо советоваться с парикмахером.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастеров по свадебной прическе, которые делают только прически. У меня визажист уже есть. Совершенно не могу подобрать мастера. Либо по времени не сходимся, либо прически слишком ненатуральные.
Очень надеюсь на вашу поддержку! :)
Девочки спасайте, кто где видел красивые прически на короткие волосы (каре до плеч)
кинула вам ссылочку в личку
[QUOTE=Chypacabriha;12943623]Девочки спасайте, кто где видел красивые прически на короткие волосы (каре до плеч)[/QUOTE]
Мне кажется на каре можно очень стильную прическу сделать! Вот ниже подтверждения:
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1006/e1/f93fc30c42db.jpg[/img]
[img]http://s51.radikal.ru/i133/1006/1a/1f50fac533f5.jpg[/img]
[img]http://i062.radikal.ru/1006/b5/05c30619ce38.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i129/1006/66/9f9c9352687d.jpg[/img]
не забывайте, что еще густота волос должна быть Ого-го для этих причёсок!
[QUOTE=Алюша;12963418]не забывайте, что еще густота волос должна быть Ого-го для этих причёсок![/QUOTE]
Сейчас есть столько возможностей увеличить визуально объем волос, что для мастера это не проблема ;)
ОЙ, с густотой и есть маленькая проблемка, да еще фату нужно тяжелую закрепить.....ой я даже не знаю что делать!
[QUOTE=Chypacabriha;12970784]ой я даже не знаю что делать![/QUOTE]
Найти хорошего парикмахера!
А дальше - его проблемы!
[QUOTE=Chypacabriha;12970784]ОЙ, с густотой и есть маленькая проблемка, да еще фату нужно тяжелую закрепить.....ой я даже не знаю что делать![/QUOTE]
Главное не паниковать)))) мастер -на то он и мастер,что бы придумать как ее прицепить)
а какая фата,испанка? длинная или...?
[QUOTE=nataliemil;12973474]Главное не паниковать)))) мастер -на то он и мастер,что бы придумать как ее прицепить)
а какая фата,испанка? длинная или...?[/QUOTE]
и то и другое!
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Скиньте пожалуйста координаты в личку.Спасибо!
[QUOTE=Вика_и_Вова;12864283]Девочки,была я пару дней назад на пробном у Натальи Лабунец! Я просто в восторге. Очень приятный человек и отличный мастер. Я вышла от нее куколкой) Любимый аж ахнул. И все в таких оттенках как мне виделось и качество отличное.. Записалась к ней и теперь сплю спокойно. Очень приятно когда встречаются такие люди позитивные)[/QUOTE]
работы этого мастера есть где посмотреть?)
[QUOTE=relax-ira;12979345]работы этого мастера есть где посмотреть?)[/QUOTE]
Она есть в контакте, там и альбом с работами
Девочки, пожалуйста подскажите контакты хорошего парикмахера и визажиста. У меня свадьба уже через месяц, а я вообще не знаю где искать.
Заранее спасибо!
девушки у меня волнующий вопрос, насколько рискованно или неправильно, в день свадьбы на прическу ехать к мастеру в салон,вместо того что бы ждать его дома..... мастер парикмахер-визажист не очень хочет ехать домой, много условий которые должны быть соблюдены дома и что 100% соблюдено уже в салоне....живу на таирово салон на троицкой...нужен совет,у кого какая договоренность с мастерами?