-
[QUOTE=LawerWoman;40983725]то есть ...следуя вашей логике, будут убивать человека, но не на вашей территории, то вам все равно......тогда NO FATE для этой страны[/QUOTE]
Вы знаете сколько раз надень соседи ругаются, у меня в округе каждый день и по несколько раз........ и?
Мне что больше делать не чего,как ходить по хаткам с вопросом, а все ли живы)))
Не много ли чести, ходить и всем сопли вытирать?
У меня своя семья и интересы моей семьи меня беспокоят куда более
-
ну не знаю....мне просто чужда такая позиция....я хожу ...и драки бывает разнимаю и всегда и прислушиваюсь и принюхиваюсь....не знаю, что это воспитание или привычка со времен службы.....мне бы не хотелось бы, в случае моих возможных неприятностей, что бы всем было по фиг
-
[QUOTE=LawerWoman;40983826]ну не знаю....мне просто чужда такая позиция....я хожу ...и драки бывает разнимаю и всегда и прислушиваюсь и принюхиваюсь....не знаю, что это воспитание или привычка со времен службы.....мне бы не хотелось бы, в случае моих возможных неприятностей, что бы всем было по фиг[/QUOTE]
каждый живёт как считает нужным.......
меня лично не впечатляет копание в чужом "грязном белье"......
в любой семье бывают срывы и я могу сорваться, прикрикнуть......, но если сосед ко мне решит заглянуть...... получит в морду.
лесть в чужую семью, по мне, глупое и бесполезное занятие..........., этим людей не переделаешь....... только время зря потеряешь......
-
это не копание, это предупреждение возможных трагедий....я могу позвонить и спросить все ли в порядке....и ты знаешь мне литЦо ни разу не били, а как правило извинялись за шум и ссора шла на убыль.....были у меня соседи - муж с женой - по пьяной маме у них драки случались, я очень часто их растаскивала....они своим поведением ребенка пугали....малая вечно ко мне прибегала за помощью в истерике....один раз муж размахивал топориком для разделки мяса и что мне нужно было не вмешиваться? та могла этим топориком при неудачном исходе получить в черепную коробку, но это МОИ убеждения и я готова к тому, что могу за них пострадать....но для меня более мучительно равнодушно сделать вид, что я ниче не слышу
-
[QUOTE=LawerWoman;40983978]это не копание, это предупреждение возможных трагедий....я могу позвонить и спросить все ли в порядке....и ты знаешь мне литЦо ни разу не били, а как правило извинялись за шум и ссора шла на убыль.....были у меня соседи - муж с женой - по пьяной маме у них драки случались, я очень часто их растаскивала....они своим поведением ребенка пугали....малая вечно ко мне прибегала за помощью в истерике....один раз муж размахивал топориком для разделки мяса и что мне нужно было не вмешиваться? та могла этим топориком при неудачном исходе получить в черепную коробку, но это МОИ убеждения и [B]я готова к тому, что могу за них пострадать....но для меня более мучительно равнодушно сделать вид, что я ниче не слышу[/B][/QUOTE]
у Вас есть дети?
когда я был в юном возрасте, возможно я бы Вас поддержал.........
юношеский максимализм проходит с появлением семьи и детей........
и мне так не хочется, что бы моя доченька осталась сиротой или у неё появился новый папа...... из-за чужих ситуаций........
кидайте тапки, мне лично всё равно))))
-
дочке 21 год)) и сиротой она могла остаться и тогда когда я была опером....просто у нас разные с тобой мировоззрения и все))в контексте разбираемой ситуации- возможно так было предначертано, покойная не хотела вписывать друзей , крестную в ее проблемы воспитания или думала, что с возрастом он поумнеет и перебесится
-
[QUOTE=LawerWoman;40984118][B]дочке 21 год)) и сиротой она могла остаться и тогда когда я была опером....[/B]просто у нас разные с тобой мировоззрения и все))в контексте разбираемой ситуации- возможно так было предначертано, покойная не хотела вписывать друзей , крестную в ее проблемы воспитания или думала, что с возрастом он поумнеет и перебесится[/QUOTE]
значит Вы ещё не все дела в этой жизни завершили))) хорошо, что у Вас всё хорошо)
по данной ситуации, трагичной......
как не крути, но всё же недостаток внимания со стороны мамы...... не достаточно только оплачивать счета сына...... нужно было воспитывать характер, а по всему..... женщине просто не хватало на это времени (допустим из за работы) либо непонимание правильного воспитания....
и когда пишут, что в зону риска может попасть любой родитель........., отвечу так, бред полный)
-
Чего-то я не понимаю.Плохо так судить,но всё же.Жили в коммуналнке,без ремонта.....Видимо,мамаша,таки выпивала.
-
[QUOTE=Наххал;40982742]
То есть- лишить человека не родственника, это для вас нормально?
Сына надо было воспитывать несколько иначе, так, что бы он понимал, что " , даже если на бумаге написано, что они его, он еще не заработал ни одной копейки и не отработал того, что в него вкладывала мать одиночка, хотя, уже поздно об этом говорить.
У вас в школе - психологи идиоты, а почему об этом еще и врачи говорят вам , вообще не пойму. У детских психологов недоучек в школе на все один ответ - виноваты компьютерные игры,
Давайте не забывать, что он прежде всего - малолетний идиот, избалованный, эгоистичный , но малолетка.[/QUOTE]
В 14 лет, можно малолеткой назвать, а в 17 уже достаточно взрослый молодой человек и соображал, что творит. На одной чаше весов было желание профукать свои денежки, на второй жизнь мамы -ну парень подумал, и решил, что он уже взрослый и решить все сам может....Вы о воспитании все говорите- "что воспитали-то и получили, нужно было ребенка в лишении всего воспитывать и не баловать", НО не учитываете тот факт, что у нас сейчас куча мажоров воспитанных как баловней полных, никто из них на мать и отца не убивает(хотя конечно тоже периодически отжигают, но никак не идут с молотком на мать и отца). А вот того же Павлика Морозова в лишениях воспитывали, он пошел родителей за идею сдал. Так, что в данной конкретной ситуации воспитание тут не при чем.
А кумовство и то что крестная "должна" - ничего общего с религией не имеет. Русь крестили без всяких кумовей, и вообще эта языческая традиция раздута на Украине до неимоверных размеров(у нас кумовей тут по 5-6 пар набирают).
Тут по ходу не крестная должна была заниматься ребенком, а кроме мамы еще родной папа должен был участвовать.....который видимо пустил все на самотек. Ну ничего он еще свое нагонит, выйдет его чадо из тюрьмы и профукав все наследство к папе пойдет жить, вот это будет кончено стресс для папаши на ночь нужно закрываться.
Лишить человека жизни - жутко само по себе.
Лишить жизни мать - это вообще ужас полный.
А лишить жизни мать и прожить с трупом в квартире месяц - сами подберите название этому.....
И вообще про капризных детей приоткрою Вам завесу - практически все маньяки в детстве были скрытными спокойными детишками. Спокойно себя на детской площадке вели - потом тихонечко шли и кошке в кустах голову откручивали. Собственно говоря и во взрослой жизни маньяки вели себя так, что кто бы мог подумать???
-
[QUOTE]И вообще про капризных детей приоткрою Вам завесу - практически все маньяки в детстве были скрытными спокойными детишками. Спокойно себя на детской площадке вели - потом тихонечко шли и кошке в кустах голову откручивали. Собственно говоря и во взрослой жизни маньяки вели себя так, что кто бы мог подумать??? [/QUOTE]абсолютно верно.......маньяков потому и вычислить сложно, потому, что они всегда стараются из толпы не выделяться
-
[QUOTE=fisty;40984989]Чего-то я не понимаю.Плохо так судить,но всё же.Жили в коммуналнке,без ремонта.....Видимо,мамаша,таки выпивала.[/QUOTE]
А чего у нас в своих квартирах с ремонтом только трезвенники живут? Которые как только пить начинают их в коммуналку переселяют? У нас квартиры не по 1,20 к тому же если б алкашкой была законченной, то в банке кассиром бы не работала, а спокойно бы разрешила квартиру бабушки продать и часть денег бы пропила.
-
Наххал, а вы так уверены, что правильно воспитываете своих детей?
Согласна, семья не высокого достатка, поэтому не может идти и речи, что там ребенок получал все и сразу!
В России крестили взрослых без крестных, а детей крестили и крестят с крестными, обязательно, чтобы они воспитывали истинного христианина. Что касается 5-7 пар крестных, это деревенский обычай, для церкви главное, чтобы для девочки была только крестная мать, а для мальчика крестный отец. Больше тему крещения не трогаю, кого интересует обращайтесь за вопросами в тему к православному священику, а не сочиняйте свое.
Так же поддерживаю, что ни какой адвокат не будет работать в счет мифического зароботка, тем более, что в любом случае, но парень получит срок и доберется до депозита только через несколько лет.
А вообще, очень правильно здесь писали В каждой избушке, свои игрушки.
-
[QUOTE=инсайдер;40985356]электрик, так что же, если вы увидите что мужчина бьет женщину, вы тоже не будете вмешиваться на том основании что не хотели бы чтобы кто-то вмешивался в аналогичной ситуации с вами?![/QUOTE]
думаю вопрос не корректный...
-
[QUOTE=инсайдер;40985637]хм, а чем отличаются соседи дерущиеся за стеной от пары дерущейся, к примеру, возле парадной?[/QUOTE]
отвечу проще....
у меня нет просто времени на знакомство с соседями, впрочем как и желания.
не поверите, но я даже не знаком с ближайшими, оно мне не надо.
безопасность квартиры под сигнализацией, так что их бдительность меня не интересует.....
отвечу честно, пусть хоть убивают друг друга...... они на своей частной собственности......
вне её, на моих глазах....... ситуация иная.
-
[QUOTE=LawerWoman;40984118]дочке 21 год)) и сиротой она могла остаться и тогда когда я была опером....просто у нас разные с тобой мировоззрения и все))в контексте разбираемой ситуации- возможно так было предначертано, покойная не хотела вписывать друзей , крестную в ее проблемы воспитания или думала, что с возрастом он поумнеет и перебесится[/QUOTE]
У нас кстати некоторое кол-во преступлений происходит от безразличия соседей и окружающих людей.Я например сколько себя помню пытаюсь помочь если это в моих силах))Сколько раз драки растаскивала,причем не боялась что мне какой-то мужик под 2 метра ростом дачт по голове,нельзя оставаться безразличными и постоянно бояться что если ты захочешь помочь,то лбязательно тебе это вылезет боком.А насчет ситуации я согласна,скорее всего мать просто надеялась что у сына дурь с башки почтепенно выйдет.
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;40985748]отвечу проще....
у меня нет просто времени на знакомство с соседями, впрочем как и желания.
не поверите, но я даже не знаком с ближайшими, оно мне не надо.
безопасность квартиры под сигнализацией, так что их бдительность меня не интересует.....
отвечу честно, пусть хоть убивают друг друга...... они на своей частной собственности......
вне её, на моих глазах....... ситуация иная.[/QUOTE]
Мне интересно если бы вашу квартиру попытались выставить,охрана бы не успела вовремя,а ваши соседи смотрели бы и просто улыбались,потомучто им насрать на вас, вот бы вы им благодарны наверное были,правда ведь.
-
[QUOTE=Belucci;40985920]Мне интересно если бы вашу квартиру попытались выставить,охрана бы не успела вовремя,а ваши соседи смотрели бы и просто улыбались,потомучто им насрать на вас, вот бы вы им благодарны наверное были,правда ведь.[/QUOTE]
мои проблемы, это чисто мои проблемы......
если бы так считали многие, бесконечное количество ситуаций можно было бы исключить.
ни кто вам ни чего не должен и не обязан.....
как то так
-
По поводу соседей: как то я услышала скандал и драку у соседей очень испугалась и стала просить папу вмешаться и спасти соседку, он вмешался, была драка, в итоге: они на следующий день сидели целовались на скамейке, а с папой потом ни она ни он даже не здоровались и презирали. Так вот ...
-
[QUOTE=инсайдер;40985926]ребята, будте сознательны, если вы не защитите слабых - все вернется и никто не защитит потом ваших жен, матерей и детей. ВСЕ вернется.[/QUOTE]
ну да, ну да........
завтра брошу работу и семью и стану на защиту чужих интересов.........)))
-
[QUOTE=ксения30;40985990]По поводу соседей: как то я услышала скандал и драку у соседей очень испугалась и стала просить папу вмешаться и спасти соседку, он вмешался, была драка, в итоге: они на следующий день сидели целовались на скамейке, а с папой потом ни она ни он даже не здоровались и презирали. Так вот ...[/QUOTE]
так оно вообще и бывает обычно...
конечно, если видишь на улице, что мужчина избивает женщину или ребенка, надо это прекращать
но упаси Бог,я зарекся, никогда не полезу в чужие [B]внутрисемейные[/B] разборки
-
[QUOTE=ксения30;40985990]По поводу соседей: как то я услышала скандал и драку у соседей очень испугалась и стала просить папу вмешаться и спасти соседку, он вмешался, была драка, в итоге: они на следующий день сидели целовались на скамейке, а с папой потом ни она ни он даже не здоровались и презирали. Так вот ...[/QUOTE]
сто процентов.........
в далёкой юности шёл вечером с тренировке.........
крик женщины, подбегаю........ разнимаю.....
столько плохого о себе узнал от обоих)))))
-
[QUOTE=инсайдер;40986286]а вам что, кисло в борщ? так узнали, все ли ок, если да - идите дальше, что - спросить тяжело? Невсегда драка заканчивается примирением... раз на раз не приходится.[/QUOTE]
лезть в чужую семью....... это и есть глупость
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;40985978]мои проблемы, это чисто мои проблемы......
если бы так считали многие, бесконечное количество ситуаций можно было бы исключить.
ни кто вам ни чего не должен и не обязан.....
как то так[/QUOTE]
А никто и не говорит за должен,есть человеческий фактор,у кого-то он подгнил,а у кого-то остался.
-
[QUOTE=Belucci;40986474]А никто и не говорит за должен,есть человеческий фактор,у кого-то он подгнил,а у кого-то остался.[/QUOTE]
на счёт подгнил..... Вы это о своём восприятии?
не Вам судить чужие поступки..... и что бы лезть со своим мировоззрением в чужую жизнь разберитесь со своей
-
И вообще, я не согласна, что он хлюпик бесхарактерный, скорее он как раз очень характерный (ну во всяком случае в отношении с окружающими), только вокруг него не было никого кого бы он уважал и к кому бы прислушивался. Ему видимо очень хотелось вырваться из убогого жилья и окружения. И выход он видел конкретный - продать завещанную квартиру. А тут - мать против. Нельзя все таки давать детям веру в то, что красивая жизнь может вот так взять и свалиться на "голову". Съезжает бедная "молодая" головка уж больно круто.
-
[QUOTE=инсайдер;40986695]может я не права, но спросить - это не лезть, ладно, что с вами говорить... валить надо из этой сраны, по-дальше от таких мч.[/QUOTE]
езжайте))))
там мужчины лучше, там они в каждой дырке затычка.......:)
ребята, я в шоке с вас!!!
я виноват в том, что отношения соседей находятся в стадии кризиса, я виноват в том, что они не способны к компромиссам и договорённости....... почему меня должны волновать все эти ситуации если им самим всё побоку?
-
Была ссора мамы с сыном, зачем соседям вмешиваться, сами ругаются с детьми, а потом сынок неожиданно ударил маму молотком, мама и крикнут не успела, потеряла сознание, а сынок еще несколько ударов молотком нанес.Поэтому, ничего соседи и не слышали, и в чем их вина? Когда соседка ругает детей кто вмешиватся?
-
Наххал и иже с ним, и всё-то вы знаете, и с такой легкостью вешаете ярлыки на мать. Такое поведение скорее характерно для молодёжи, но никак не для взрослого мужчины. Таких вот Всезнаек жизнь очень часто неприятно удивляет, попридержали бы вы свой язык что-ли...
-
кстати о запахах...
[QUOTE]
Жильцы одесского дома задыхаются от трупной вони.Одесская милиция не удосужится провести следственный эксперимент.
18 июля на Жуковского, 4 произошло семейное убийство. Бытовуха. Труп пролежал неделями, пока жильцы не вызвали милицию. Что ж, труп вывезли, квартиру опечатали до проведения следственного эксперимента, а вот санобработку не провели.[/QUOTE]
-
Интервью он дает спокойно,либо смерился либо его не интересует,рассказывает как о проступке о котором он не жалеет. адвокат видно умный мальчика готовят на психушку. Куда подевались подружки,или им приятно когда порядочного человека делают пьяницей.Не ужели так тяжело написать правду.
-
[QUOTE=Кrista;40985313]А чего у нас в своих квартирах с ремонтом только трезвенники живут? Которые как только пить начинают их в коммуналку переселяют? У нас квартиры не по 1,20 к тому же если б алкашкой была законченной, то в банке кассиром бы не работала, а спокойно бы разрешила квартиру бабушки продать и часть денег бы пропила.[/QUOTE]
Нет,просто тут все пишут такие цифры нереальные: 30 000 на репетиторов,последние телефоны,ноутбуки.Что-то мне не верится.
Быть может,у мамы и была хорошая должность и большая з\п,но то,что деньги расходились-100%.Просто теперь фраза:душа компании-обрела свой смысл.
-
[QUOTE=Lapulya;40987396]Наххал и иже с ним, и всё-то вы знаете, и с такой легкостью вешаете ярлыки на мать. Такое поведение скорее характерно для молодёжи, но никак не для взрослого мужчины. Таких вот Всезнаек жизнь очень часто неприятно удивляет, попридержали бы вы свой язык что-ли...[/QUOTE]
Я тут буду ориентироваться только на правила форума, но никак не на мнение малознакомой мне барышни в способностях рассуждать здраво которой , я не уверен.
[QUOTE=Lizet;40988756]Интервью он дает спокойно,либо смерился либо его не интересует,рассказывает как о проступке о котором он не жалеет. адвокат видно умный мальчика готовят на психушку. Куда подевались подружки,или им приятно когда порядочного человека делают пьяницей.Не ужели так тяжело написать правду.[/QUOTE]
Для вас видимо существует только одна правда и вы по любому хотите услышать только свой вариант.
-
[QUOTE=Lizet;40988756]Интервью он дает спокойно,либо смерился либо его не интересует,рассказывает как о проступке о котором он не жалеет. адвокат видно умный мальчика готовят на психушку. Куда подевались подружки,или им приятно когда порядочного человека делают пьяницей.Не ужели так тяжело написать правду.[/QUOTE]
Что значит "готовить на психушку"? Вы себе как это представляете? Как что-то по типу местных форумных клуш, которые, "нуууу... раз он так спокойно говорит, то точно он психопат, инфа 100%"? Такие дешевые методы маскировки, это примерно как заявить: "Я индийский магараджа! Где мой любимый слон!!!" Это не катит... Если бы его долгое время натаскивали профессиональные психологи и психиатры, может быть и можно было на что-то надеятся, и то вопрос большой. Так что расколят как Б-г черепаху.
-
[QUOTE=mogarich;40990458]Что значит "готовить на психушку"? Вы себе как это представляете? Как что-то по типу местных форумных клуш, которые, "нуууу... раз он так спокойно говорит, то точно он психопат, инфа 100%"? Такие дешевые методы маскировки, это примерно как заявить: "Я индийский магараджа! Где мой любимый слон!!!" Это не катит... Если бы его долгое время натаскивали профессиональные психологи и психиатры, может быть и можно было на что-то надеятся, и то вопрос большой. Так что расколят как Б-г черепаху.[/QUOTE]
Если продадут комнатушку или раздеребанят между собой,то может и уедит на дурку...
-
[QUOTE=fisty;40990549]Если продадут комнатушку или раздеребанят между собой,то может и уедит на дурку...[/QUOTE]хто продаст и хто дерибаном заниматься будет?
-
[QUOTE=mogarich;40990458]Что значит "готовить на психушку"? Вы себе как это представляете? Как что-то по типу местных форумных клуш, которые, "нуууу... раз он так спокойно говорит, то точно он психопат, инфа 100%"? Такие дешевые методы маскировки, это примерно как заявить: "Я индийский магараджа! Где мой любимый слон!!!" Это не катит... Если бы его долгое время натаскивали профессиональные психологи и психиатры, может быть и можно было на что-то надеятся, и то вопрос большой. Так что расколят как Б-г черепаху.[/QUOTE]
Ты видимо мало понимаешь что такое психопат,это не значит что он невменяемый.Адвокат его ничему не научит,и пусть его натаскивают сколько хотят,если он на амбулаторке психиатрической будет начинать кидать понты,его махнут на стационар,а там извините сколько не пытайся,все равно косить не получиться.
-
[QUOTE=LawerWoman;40990897]хто продаст и хто дерибаном заниматься будет?[/QUOTE]
Та ты понимаешь,тут пишут лишь бы писать,не имея представления как и что делается.Уже оказывается и экспертизу купят и в больницу положат.О чем вообще эти люди?!
-
[QUOTE=LawerWoman;40990897]хто продаст и хто дерибаном заниматься будет?[/QUOTE]
Крестная!!! Столько писанины, а сейчас видать по инстанция мотаеться...
-
[QUOTE=lantra02;40991414]Крестная!!! Столько писанины, а сейчас видать по инстанция мотаеться...[/QUOTE]
Как это, может способ знаешь?
-
Прочитала тему, просто в шоке... Как страшно жить...
Если я ничего не перепутала, писали что сегодня маму хоронят. Может стоит немного подождать и подруга-крестная нормально поделится информацией.
Не верю что она до сих пор не встречалась с пацаном
-
[QUOTE=benzine;40992186]Как это, может способ знаешь?[/QUOTE]
По телеку Филипс видел! Если Лорик таки бухала, то где гарантия что она доверок на управление имуществом не нашлепала при жизни? Там млин огромный сговор....
-
[QUOTE=Кrista;40985064]В 14 лет, можно малолеткой назвать, а в 17 уже достаточно взрослый молодой человек и соображал, что творит. На одной чаше весов было желание профукать свои денежки, на второй жизнь мамы -ну парень подумал, и решил, что он уже взрослый и решить все сам может....Вы о воспитании все говорите- "что воспитали-то и получили, нужно было ребенка в лишении всего воспитывать и не баловать", НО не учитываете тот факт, что у нас сейчас куча мажоров воспитанных как баловней полных, никто из них на мать и отца не убивает(хотя конечно тоже периодически отжигают, но никак не идут с молотком на мать и отца). А вот того же Павлика Морозова в лишениях воспитывали, он пошел родителей за идею сдал. Так, что в данной конкретной ситуации воспитание тут не при чем.
А кумовство и то что крестная "должна" - ничего общего с религией не имеет. Русь крестили без всяких кумовей, и вообще эта языческая традиция раздута на Украине до неимоверных размеров(у нас кумовей тут по 5-6 пар набирают).
Тут по ходу не крестная должна была заниматься ребенком, а кроме мамы еще родной папа должен был участвовать.....который видимо пустил все на самотек. Ну ничего он еще свое нагонит, выйдет его чадо из тюрьмы и профукав все наследство к папе пойдет жить, вот это будет кончено стресс для папаши на ночь нужно закрываться.
Лишить человека жизни - жутко само по себе.
Лишить жизни мать - это вообще ужас полный.
А лишить жизни мать и прожить с трупом в квартире месяц - сами подберите название этому.....
И вообще про капризных детей приоткрою Вам завесу - практически все маньяки в детстве были скрытными спокойными детишками. Спокойно себя на детской площадке вели - потом тихонечко шли и кошке в кустах голову откручивали. Собственно говоря и во взрослой жизни маньяки вели себя так, что кто бы мог подумать???[/QUOTE]
Извините, но вы ерунды понаписали какой то, при чем тут то, как крестили Русь ? При чем тут Павлик Морозов ? При чем тут маньяки ? К этому случаю, какое отношение это все имеет ?
-
[QUOTE=Ирина_C;40992452]Может стоит немного подождать и подруга-крестная нормально поделится информацией.
Не верю что она до сих пор не встречалась с пацаном[/QUOTE]Да вроде бы встречалась...и все что после этого смогла из себя выдавить, это вот это:[QUOTE=Luna7;40978233]Сострадание - основа бытия человеческого. Достоевский.Преступление и наказание.
В конце сентября крестник станет обладателем наследства([B]квартира и депозит 5000 у.е[/B].),ему исполнится 18 лет.Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.Это не преднамеренное?,так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей([B]5000 у.е.[/B]),тем более ждать осталось не так долго.[/QUOTE]
Тут говорится о том, какой у него ноутбук, какие-то нереальные цифры на обучение тратились, то есть взрослыми людьми, все материальное подмечено.
Не говорится только о простых человеческих отношений с матерью.
Складывается впечатление, что взрослых только и интересовало, что материального было в семье.
Странно вообще. Тут все орут, что убил из-за наследства...Но, какой смысл убивать, когда через 2 месяца, это наследство он и так бы получил?
Почему тогда не убил раньше?
И, почему все таки бабушка оставила наследство 15 летнему пацаненку, а не своей любимой дочери?
Какие у Лорика были отношения с матерью?
Все это не оправдывает убийство, но очень уж наводит на неприятные мысли.
-
[QUOTE=Belucci;40991177]Ты видимо мало понимаешь что такое психопат,это не значит что он невменяемый.Адвокат его ничему не научит,и пусть его натаскивают сколько хотят,если он на амбулаторке психиатрической будет начинать кидать понты,его махнут на стационар,а там извините сколько не пытайся,все равно косить не получиться.[/QUOTE]
ну так а я о чем? не о том же самом?
как бы он там не выпендривался, пусть хоть под себя ходит, пусть хоть волком воет, экспертиза на раз выкупит все уловки
-
[QUOTE=Собрина;40993234]................
Странно вообще. Тут все орут, что убил из-за наследства...Но, какой смысл убивать, когда через 2 месяца, это наследство он и так бы получил?
Почему тогда не убил раньше?
И, почему все таки бабушка оставила наследство 15 летнему пацаненку, а не своей любимой дочери?
Какие у Лорика были отношения с матерью?
Все это не оправдывает убийство, но очень уж наводит на неприятные мысли.[/QUOTE]
Из моих домыслов: может, как раз и планировал он совершить такое преступление, чтоб ещё малолеткой быть, чтоб меньше дали?
А бабушка оформила так, чтобы меньше было оформлений/переоформлений, которые далеко не бесплатныеведь и так понятно, кто единственный наследник в семье. Кто же мог предположить ТАКОЕ?
-
[QUOTE=mogarich;40993484]ну так а я о чем? не о том же самом?
как бы он там не выпендривался, пусть хоть под себя ходит, пусть хоть волком воет, экспертиза на раз выкупит все уловки[/QUOTE]
ой, зная нашу систему, спокойно можно предположить, что за деньги ему даже выпендриваться не нужно - все можно купить, и экпертизу тоже. Только не говорите, что первый раз об этом слышите ;)
я далека от судов, но даже я лично знаю два случая, когда оплатили-определили в дурку-типа полечили-отпустили :)
а у пацана квартира, депозит и мамина жилплощадь, а,может, она ему тоже принадлежит частично (приватизировали на двоих, к примеру) и что-то отдать за свободу(смягчение, дурку) - нормальная практика в нашей системе, увы.
но вообще-то странная ситуация, сложно представить даже самого законченного эгоиста, спокойно живущего в комнате с трупом...
-
[QUOTE=Ягожка;40993926]Из моих домыслов: может, как раз и планировал он совершить такое преступление, чтоб ещё малолеткой быть, чтоб меньше дали?[/QUOTE]А смысл?
Наследство он бы и так через 2 месяца получил.
Продал бы квартиру сам и уехал бы от матери.
Вряд ли он что-то вообще планировал, иначе заранее подумал бы как от трупа избавиться и соседский глазок бы увидел.
[QUOTE=Ягожка;40993926]А бабушка оформила так, чтобы меньше было оформлений/переоформлений, которые далеко не бесплатныеведь и так понятно, кто единственный наследник в семье. Кто же мог предположить ТАКОЕ?[/QUOTE]С матери на дочь - бесплатны. С дочери на сына - бесплатны.
И депозит, почему внуку, а не дочери живущей с тем же внуком в убитой коммуне.
Может быть, опасалась, что дочь все это раньше потратит и внуку ничего не достанется?
-
[QUOTE=Ягожка;40993926]Из моих домыслов: может, как раз и планировал он совершить такое преступление, чтоб ещё малолеткой быть, чтоб меньше дали?[/QUOTE]
нестыковка совсем - планировать убийство в несовершеннолетии, чтобы меньше дали, из-за квартиры, которая через 2 мес станет ЕГО.
да и те, кто планируют, в квартире с трупами не живут, делают все вне жилья, чтобы прятать концы...
ничего он не планировал, получил отказ - взорвался, вот и все.
:) пока писала, Собрина опередила почти слово в слово :)
-
[QUOTE=Lady-Bird;40994077]ой, зная нашу систему, спокойно можно предположить, что за деньги ему даже выпендриваться не нужно - все можно купить, и экпертизу тоже. Только не говорите, что первый раз об этом слышите ;)
я далека от судов, но даже я лично знаю два случая, когда оплатили-определили в дурку-типа полечили-отпустили :)
а у пацана квартира, депозит и мамина жилплощадь, а,может, она ему тоже принадлежит частично (приватизировали на двоих, к примеру) и что-то отдать за свободу(смягчение, дурку) - нормальная практика в нашей системе, увы.
но вообще-то странная ситуация, сложно представить даже самого законченного эгоиста, спокойно живущего в комнате с трупом...[/QUOTE]
если вести дискуссию с позиции "ой, вы шо, не знаете, как у нас это делается????!!!", то ее можно вообще не вести, потому что все все знают, только так не интересно
-
[QUOTE=mogarich;40994259]если вести дискуссию с позиции "ой, вы шо, не знаете, как у нас это делается????!!!", то ее можно вообще не вести, потому что все все знают, только так не интересно[/QUOTE]
Не по каждому делу экспертизу можно купить.Ну а если все все знают,то чтобы ему смягчить срок надо,в лучшем варианте событий,отвалить залог судье,потом всем сказать что у него возникло болезненное состояние после совершения преступления,лечь на больницу,потом кричать про аффект и туман на экспертизе,потом отвалить денег туда,потом отвалить прокурору и судье,в оконцовке он на принуд лечении в больнице со строгим наблюдением без квартиры и с нулевым балансом на счету.Перспектива да?
-
[QUOTE=Belucci;40994616]Перспектива да?[/QUOTE]
а пятнашку за убийство с отягчающими получить - более радужная перспектива ?
-
[QUOTE=Lizet;40988756] Куда подевались подружки,или им приятно когда порядочного человека делают пьяницей.Не ужели так тяжело написать правду.[/QUOTE]
[QUOTE=lantra02;40991414]Крестная!!! Столько писанины, а сейчас видать по инстанция мотаеться...[/QUOTE]
Писали в теме, что в эту среду похороны будут. Это как раз сегодня. Вряд ли люди вообще в состоянии эти все разглагольствования вычитывать.
-
23 страницы ... мда..
А ничего, что лицо умышленно убившее наследодателя не имеет права на наследство?
И из чего, собственно, сын будет рассыпаться взятками?
-
[QUOTE=Собрина;40994182]
[B]С матери на дочь - бесплатны. С дочери на сына - бесплатны.[/B]
И депозит, почему внуку, а не дочери живущей с тем же внуком в убитой коммуне.
Может быть, опасалась, что дочь все это раньше потратит и внуку ничего не достанется?[/QUOTE]
Не совсем бесплатны, это НДФЛ не платится - да, а услуги нотариуса, оценку имущества и прочую бумажную волокиту при переоформлении недвижимости никто не отменял. Недавно у нотариуса интересовалась - подарить часть квартиры от матери сыну стоит около двух тыс. грн, плюс услуги оценщика... а так вроде как сразу у сына (внука) есть жилплощадь, оформление наследства вполне возможно дешевле обошлось бы
-
[QUOTE=kokkai;40994887]23 страницы ... мда..
А ничего, что лицо умышленно убившее наследодателя не имеет права на наследство?
И из чего, собственно, сын будет рассыпаться взятками?[/QUOTE]
Так он же не наследодателя (бабушку) убил....
-
[QUOTE=Ksanka83;40994952]Так он же не наследодателя (бабушку) убил....[/QUOTE]
так а депозит тоже его?
-
[QUOTE=kokkai;40994989]так а депозит тоже его?[/QUOTE]
ну вроде как тоже от бабушки...
-
[QUOTE=Наххал;40992912]Извините, но вы ерунды понаписали какой то, при чем тут то, как крестили Русь ? При чем тут Павлик Морозов ? При чем тут маньяки ? К этому случаю, какое отношение это все имеет ?[/QUOTE]
А это попыткахудожественно и наглядно ответить Вам, на Ваши посты: ТЫЦ:
[QUOTE=Наххал;40982742]
То есть- лишить человека не родственника, это для вас нормально?
Становятся просто убийцами или просто уродами моральными
[B]Сына надо было воспитывать [/B]несколько иначе, так, что бы он понимал, что [B]" нет такого понятия - его деньги " ,[/B] даже если на бумаге написано, [B]что они его, он еще не заработал ни одной копейки и не отработал[/B] того, что в него вкладывала мать одиночка, хотя, уже поздно об этом говорить.
Давайте не забывать, что он прежде всего - малолетний идиот, избалованный, эгоистичный , но малолетка.[/QUOTE]
В свете этого поста упомянулась роль крестной матери в язычестве и православии и как пример был приведено крещение Руси, ну что бы осознать, что кто должен был БЫ и МОГ БЫ...:
[QUOTE=Наххал;40973616]перечитайте темку еще раз, никто не говорил, что все грехи крестного теперь на ней,[B] но она , могла бы больше принимать участия в его воспитании[/B], если у кумы были семейные обстоятельства, которые не позволяли это делать нормально, а не считать это лишним поводом для гулянок, ну или в крайнем случае - не надо было акцентировать внимание на том, что она "крестная этого нелюдя ".
никто не делает из него невиновного, [B]просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье[/B].[/QUOTE]
К этому посту было про Павлика Морозова- там тоже плохо воспитали?:
[QUOTE=Наххал;40974220]
[B] а вот тут уже можно сказать, что это результат воспитания в семье. Вот воспитала себе такого сына и поплатилась[/B].Ничего личного. Просто как есть.[/QUOTE]
Вот к этому посту о маньках, они в детстве себя чинно и благородно на площадках ведут потом убивают на лево и направо.
[QUOTE=Наххал;40974785] [B]я уже писал об этом, я когда гуляю со своими детьми, задолбался уже сталкиваться с мамашами таких вот "мальчиков", когда их невоспитанное чадо себя ведет себя черти как, обижает детей, которые рядом, и мама прспокойно курит в сторонке, [/B]а сделаешь такому спиногрызу замечание, как на весь парк поднимается вой - как вы смеете говорить что то моему прекрасному ребеночку, он у меня самый хороший, самый лучший, самый воспитанный. Вот и растят потом уродов избалованых и хорошо, что в этом случае пострадал именно тот человек, который несет ответственность за воспитание. Я уверен, если бы этот отморозок убил бы соседку, то мать была бы первая, кто кричал бы - мой сыночек ни в чем не виноват.[/QUOTE]
Все, что написала к теме относиться прямо - не всегда "что воспитали, то и получили" и не всегда орущий ребенок на площадке признак разбалованности и показатель того, что он в будущем, возможно, убъет свою мать....
-
[QUOTE=kokkai;40994887]23 страницы ... мда..
И из чего, собственно, сын будет рассыпаться взятками?[/QUOTE]
вообще-то наследство ему оставила бабушка, а не мама, бабушку он не убивал
-
[QUOTE=mogarich;40995176]вообще-то наследство ему оставила бабушка, а не мама, бабушку он не убивал[/QUOTE]
Кстати, а где детали смерти бабушки?:search:
-
[QUOTE=Captain911;40995262]Кстати, а где детали смерти бабушки?:search:[/QUOTE]
а я все ждал, кто же первым задаст этот вопрос! :D
-
[QUOTE=Lady-Bird;40994743]а пятнашку за убийство с отягчающими получить - более радужная перспектива ?[/QUOTE]
Он не пятнашки заслуживает,а пожизненного,здоровый бугай убил мать,какая пятнашка,еще и так жестоко потом поступил с ее телом.Нельзя такие дела в стопку к комерсам кидать,таких надо судить по кодексу.
-
[QUOTE=Belucci;40995333]Он не пятнашки заслуживает,а пожизненного,здоровый бугай убил мать,какая пятнашка,еще и так жестоко потом поступил с ее телом.Нельзя такие дела в стопку к комерсам кидать,таких надо судить по кодексу.[/QUOTE]
тогда этот кодекс перечитайте для начала
и, о чудо, узнаете, что для лиц, совершивших преступление до 18 лет, пожизненное лишение свободы не применяется
-
[QUOTE=mogarich;40995496]тогда этот кодекс перечитайте для начала
и, о чудо, узнаете, что для лиц, совершивших преступление до 18 лет, пожизненное лишение свободы не применяется[/QUOTE]
Я говорю чего он заслуживает, вот и все. А судить по кодексу, это к тому, что нельзя таким давать хоть как-то смягчить себе срок.
-
[QUOTE=Belucci;40995620]Я говорю чего он заслуживает, вот и все. А судить по кодексу, это к тому, что нельзя таким давать хоть как-то смягчить себе срок.[/QUOTE]
так вы определитесь, по кодексу судить или "чего заслуживает"
а то у вас как-то непонятно: "здесь пью, здесь не пью, здесь картошку сажаю"
-
[QUOTE=mogarich;40995176]вообще-то наследство ему оставила бабушка, а не мама, бабушку он не убивал[/QUOTE]
я про пятьтыщь писала. Думала они маме принадлежат
-
[QUOTE=mogarich;40995784]так вы определитесь, по кодексу судить или "чего заслуживает"
а то у вас как-то непонятно: "здесь пью, здесь не пью, здесь картошку сажаю"[/QUOTE]
Опять предметика пошла, заслуживает он того, что я написала, а судить по кодексу, это в смысле того, чтобы не продавать ему свободу, епт чтож вы так конкретно все слова воспринимаете, ладно скажу проще, по кодексу, имела в виду по Закону.
-
кошмар какой! они еще и в коммуналке жили. бедные. хотя 2 комнаты в коммуне на жуковского да еще №4 дорого стоят. это ж угол канатной. сутки тему не читала. так там 2 комнаты. он жил в другой и ни о чем не думал. запах забрызгивал. там же были освежители воздуха говорят. но судя из видео-хладнокровный самовлюбленный тип. вполне вменяемый и вижу что и совсем не раскаивается в преступлении. ведет себя как самодостаточный обеспеченный мэн или мачо не знаю как сказать. чувствует что он при нормальных деньгах (в его годы-то). и теперь я поверю что убил мать из-за того что хотел сразу все бабло и кутить и долларосами светить перед телками. а мать действительно мешала этому. знала ведь что это его богатство на всю жизнь его от бабушки досталось. сам ведь не заработает. вот и вышла ситуэйшн. а по поводу- ЛОРИКА-так я не согласна. у меня подруга работает в бизнес-структуре (не важно в какой) так у нее хозяйка-лорик. красивая интересная и коммуникабельная женщина владелица млн. и они не могут ее называть-лариса-а только дружески-лорик. и ей это как-бы нравится. я сама раньше удивлялась этому.
-
Нет, Вы ошибаетесь,просто с начале темы было много высказываний подруг,а теперь -тишина.
-
и по поводу психушки-не пройдет у него это. он вполне адекватен и вменяем. и видно что не сожалеет. посидит может десятку и выйдет за хорошее поведеньице. и все останется и квартира и депозит на хлеб с колбасой и мешать уже никто не будет. и даже для молодого человека 27 лет-это нормальный старт в жизни будет. плюс 2 комнаты на жуковского. да нормально у него все. и он не парится как мы все здесь...... мне интересно его привозили сегодня на похороны. сегодня ж среда. говорили что похороны сегодня.
-
[QUOTE=Nimphalidae;40996733]и по поводу психушки-не пройдет у него это. он вполне адекватен и вменяем. и видно что не сожалеет. посидит может десятку и выйдет за хорошее поведеньице. и все останется и квартира и депозит на хлеб с колбасой и мешать уже никто не будет. и даже для молодого человека 27 лет-это нормальный старт в жизни будет. плюс 2 комнаты на жуковского. да нормально у него все. и он не парится как мы все здесь...... мне интересно его привозили сегодня на похороны. сегодня ж среда. говорили что похороны сегодня.[/QUOTE]
видал я такой "нормальный старт" в гробу
-
[QUOTE=Lizet;40996678]Нет, Вы ошибаетесь,просто с начале темы было много высказываний подруг,а теперь -тишина.[/QUOTE]
я всю тему читала и писали что если-ЛОРИК то значит пьющая. так я пыталась опровергнуть. хотя не знаю эту семью. ну думаю к кассе банка алконавтов не пустили бы.
-
[QUOTE=mogarich;40996770]видал я такой "нормальный старт" в гробу[/QUOTE]
да понятно. я просто делаю выводы что он таки это рассчитывал. и мечтал о свободной жизни без матери к сожалению.
-
[QUOTE=Lizet;40996678]Нет, Вы ошибаетесь,просто с начале темы было много высказываний подруг,а теперь -тишина.[/QUOTE]
На похоронах они.....
-
[QUOTE=Nimphalidae;40996906]да понятно. я просто делаю выводы что он таки это рассчитывал. и мечтал о свободной жизни без матери к сожалению.[/QUOTE]
Да кто там знает о чём он мечтал?
Подростковая жестокость не знает границ.И зачастую в таком возрасте никто не отдаёт себе отчёт СКОЛЬКО СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.Почитайте про Иркутских маньяков-налицо подростковая тяга к самоутверждению.Чудовищно.
Я не думаю,что только из корыстных побуждений,чувак жил с трупаком почти месяц.Такое убийство было бы спланировано и исполнено куда-лучше и осторожнее.
То,что погрызлись-100%.Бахнул молотком в порыве злости.Потом уже неумело "избавлялся" от улик.А после уже и пришло ощущение свободы и безнаказанности.
-
[QUOTE=Nimphalidae;40996798]я всю тему читала и писали что если-ЛОРИК то значит пьющая. так я пыталась опровергнуть. хотя не знаю эту семью. ну думаю к кассе банка алконавтов не пустили бы.[/QUOTE]
Мои коллеги погибшую знали лично, говорят, что алкоголичкой уж точно она не была. Обычная простая женщина.
-
[QUOTE=fisty;40997263]Почитайте про Иркутских маньяков-налицо подростковая тяга к самоутверждению.Чудовищно.
[/QUOTE]
зачем так далеко? даже более показательны "днепропетровские маньяки", да и раз в 13-14 ближе, вот где жесткач, да и по фрагам круче
-
[QUOTE=mogarich;40997412]зачем так далеко? даже более показательны "днепропетровские маньяки", да и раз в 13-14 ближе, вот где жесткач, да и по фрагам круче[/QUOTE]
Днепропетровские вроде стариканы по сравнению))
-
[QUOTE=fisty;40997481]Днепропетровские вроде стариканы по сравнению))[/QUOTE]
по 19 лет им было, примерно как и иркутским
-
[QUOTE=mogarich;40997671]по 19 лет им было, примерно как и иркутским[/QUOTE]Что-то я переоценила.Ну тем более.Смысл,что человек,совершивший в этом возрасте такое,врядли раскается,т.к. он не понимает тяжести совершённого.
-
[QUOTE=fisty;40997961]Что-то я переоценила.Ну тем более.Смысл,что человек,совершивший в этом возрасте такое,врядли раскается,т.к. он не понимает тяжести совершённого.[/QUOTE]
Все он понимает, безразличие, жестокость и непонимание содеянного, разные вещи. У людей в таком возрасте психика еще жизнью не подкреплена, наоборот такие детки после такого преступления либо в депрессию падают ну либо в другое болезненное состояние. А вот этот мальчик жестокий хладнокровный человек, поэтому все он понимает, но ему всеравно.
З.Ы, извини, только обратила внимание на аватарку и все поняла. Больше дискутировать с тобой не буду)
-
[QUOTE=fisty;40997961]Что-то я переоценила.Ну тем более.Смысл,что человек,совершивший в этом возрасте такое,врядли раскается,т.к. он не понимает тяжести совершённого.[/QUOTE]
возраст уголовной ответственности в 14 лет взят не с потолка
так что все осознают
-
"Пацан к успеху шел!" (с)
-
[QUOTE=Наххал;40998589]"Пацан к успеху шел!" (с)[/QUOTE]
по трупам что называется-в прямом смысле слова. "от близости удачи уже кружилась голова"
-
Несколько ответов на вопросы:
- подруги были на похоронах.
- Лёши на похоронах не было, его отца тоже.
- Лариса Анатольевна ( если уж так сильно раздражает Лорик - но она для всех близких Лорик) не была пьяницей, тем более, алкоголичкой - она работала в банке и это было бы недопустимо.
- подруг нет в теме, потом что тема себя изжила. Крёстная в первый момент испугалась, что не хватит денег, но откликнулось такое кол-во знающих Лорика коллег и знакомых, что всё было сделано достойно.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;40999159]Несколько ответов на вопросы:
- подруги были на похоронах.
- Лёши на похоронах не было, его отца тоже.
- Лариса Анатольевна ( если уж так сильно раздражает Лорик - но она для всех близких Лорик) не была пьяницей, тем более, алкоголичкой - она работала в банке и это было бы недопустимо.
- подруг нет в теме, потом что тема себя изжила. Крёстная в первый момент испугалась, что не хватит денег, но откликнулось такое кол-во знающих Лорика коллег и знакомых, что всё было сделано достойно.[/QUOTE]
о мертвых или хорошо или ничего, выпивала, не выпивала, какая теперь уже разница ? Абсолютно точно теперь можно сказать только одно - сына она нормальным мужчиной к сожалению не воспитала. Хорошо хоть, расплатилась за это именно она, а не кто то.
-
[QUOTE=Наххал;40999676]Абсолютно точно теперь можно сказать только одно - сына она нормальным мужчиной к сожалению не воспитала. Хорошо хоть, расплатилась за это именно она, а не кто то.[/QUOTE]Подожди.
Он еще выйдет из тюрьмы, лет через 7-15 и продолжит то, что так не складно получилось с матерью.
[QUOTE=Счастливы Вместе;40999159] подруг нет в теме, потом что тема себя изжила. Крёстная в первый момент испугалась, что не хватит денег, но откликнулось такое кол-во знающих Лорика коллег и знакомых, что всё было сделано достойно.[/QUOTE]А крестная зашла в тему, только для того, что бы денег подкинули?
А теперь тема себя изжила?
Ну, так через год еще и памятник нужно будет ставить.
-
[QUOTE=Собрина;41000587]
Ну, так через год еще и памятник нужно будет ставить.[/QUOTE]
из цемента недорого
-
Тут столько умников и критиков собралось, и судьи еще в придачу которые так и спешат сказать "так и надо" и осудить, а ведь эти люди окружают меня в повседневной жизни, и не только меня... Циничные и самоуверенные, наверняка "мудрые и успешные".
А по поводу- денег подкинули чтоб и прочего, те кто за это пишет вообще откликнулись на просьбу о помощи, или за чужие деньги переживаете?
-
[QUOTE=AleksBulgar;41000900]Тут столько умников и критиков собралось, и судьи еще в придачу которые так и спешат сказать "так и надо" и осудить, а ведь эти люди окружают меня в повседневной жизни, и не только меня... Циничные и самоуверенные, наверняка "мудрые и успешные".
А по поводу- денег подкинули чтоб и прочего, те кто за это пишет вообще откликнулись на просьбу о помощи, или за чужие деньги переживаете?[/QUOTE]
Да! Истинно так:
умные
самоуверенные
в меру циничные
не откликнулись
не переживаем
дальше что?
-
[QUOTE=mogarich;41000602]из цемента недорого[/QUOTE]
Плохая шутка (((
-
Простите,но для этого и есть подруги и о том что Лариса не алкоголик уже знает не только весь форум,но и следствие.
-
Сегодня Лорика предали земле.Земля ей пухом.Не много отойду,на все вопросы и относительно бабушки, и отношений в семье отвечу.
-
[QUOTE=Собрина;40994182]А смысл?
Наследство он бы и так через 2 месяца получил.
Продал бы квартиру сам и уехал бы от матери.[/QUOTE]
Конечно.
Если попытаться встать на его место - что [I]ТАКОГО[/I] нужно было сказать, что бы человек схватился за молоток и ударил? Сложно представить ..
-
Мир перевернулся!!! По другому никак выразится не могу! Общество прогнило до костей! Прочитал ветку и не понимаю людей сидящих на форуме, которые говорят о том плохо мать воспитала сына или хорошо, когда ОНО просто из-за вонючей коммуналки, поднял руку на мать - человека, который его породила, воспитала, потратила в конце концов свое здоровье...Он просто УРОД И ДИБИЛ. Уверен, что на зоне он долго не протянет. Там его вальнут и на этом все его страдания закончатся. Не замочат там, так это сделают здесь. Такие выродки не должны жить, они должны гореть в аду!!!!
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;41003212]
Если попытаться встать на его место - что [I]ТАКОГО[/I] нужно было сказать, что бы человек схватился за молоток и ударил? Сложно представить ..[/QUOTE]
Сложно представить, что любые, даже самые ужасные и обидные [U]слова[/U], могут сподвигнуть нормального человека ударить молотком по голове мать. Что бы ни сказали ему... Каждому из нас в жизни кто-либо когда-либо говорил обидные и неприятные вещи. Вам, наверное, тоже. Однако, это не повод ведь за молоток хвататься.
-
[QUOTE=Leon77@77;41003367[B]]Мир перевернулся!!! По другому никак выразится не могу![/B] Общество прогнило до костей! Прочитал ветку и не понимаю людей сидящих на форуме, которые говорят о том плохо мать воспитала сына или хорошо, когда ОНО просто из-за вонючей коммуналки, поднял руку на мать - человека, который его породила, воспитала, потратила в конце концов свое здоровье...Он просто УРОД И ДИБИЛ. Уверен, что на зоне он долго не протянет. Там его вальнут и на этом все его страдания закончатся. Не замочат там, так это сделают здесь. Такие выродки не должны жить, они должны гореть в аду!!!![/QUOTE]
И я в шоке! А еще больше от того безразличия, цинизма, черствости и осуждения, которыми тут сыпят некоторые.
Самое страшное - безразличие!
Сегодня тебе безразлично, кто твои соседи и чем занимаются, а завтра с твоей жены вскочивший в лифт сосед-наркоман сорвал цепочку, или сосед-педофил затащил в квартиру дочь-школьницу, или , или (варианты выбирайте сами). Быть в хороших отношениях с соседями - большой плюс! И помочь друг-другу, и ключи оставить цветочки полить, кошку-птичку-рыбок покормить, с собачкой погулять; ребенка из сада забрать, да просто пирог испечь и угостить!
Глупо утверждать, что "со мной такое никогда не случится, потому что не может со мной такого случиться". Пути Господни неисповедимы!
-
[QUOTE=Terra_cotta;41002041]Плохая шутка ((([/QUOTE]
а людям нравится...
что сказать, всеобщее падение нравов
остались только отдельные светочи морали, которые тут лицемерно вздыхают и попрекают всех в атмосфере попустительства
-
[QUOTE=rizy;41003680]И я в шоке! А еще больше от того безразличия, цинизма, черствости и осуждения, которыми тут сыпят некоторые.
Самое страшное - безразличие!
[/QUOTE]
Еще в начале темы писала- тема - иллюстрация того , почему мы живем в говне и еще долго не выберемся. Мы это заслужили.
-
[QUOTE=Tosya60;41003954]Еще в начале темы писала- тема - иллюстрация того , почему мы живем в говне и еще долго не выберемся. Мы это заслужили.[/QUOTE]
может для начала, каждый научиться за себя отвечать........
мне казалось здравомыслящих куда больше........., а тут правит коммуналка.....
печально........