-
Оригинальную?
Ну попробуй ;) Требуется оригинальная прошивка на роутер 3Com 3CRWER100-75.
Сейчас стоит 1.3.0. При попытке поставить 1.3.6. обрывал связь с матрицей по адсл каждые несколько секунд (почему - никто не знает).
На сайте производителя есть 1.3.6 (без второй сети), 1.3.0 (нормально работает) и предыдущее обновление 1.2х, которое после установки 1.3.х не ставится, хоть умри. Оригиналки 1.0 ваще нет.
-
[QUOTE=Свин;11932753]Оригинальную?
Ну попробуй ;) Требуется оригинальная прошивка на роутер 3Com 3CRWER100-75.
Сейчас стоит 1.3.0. При попытке поставить 1.3.6. обрывал связь с матрицей по адсл каждые несколько секунд (почему - никто не знает).
На сайте производителя есть 1.3.6 (без второй сети), 1.3.0 (нормально работает) и предыдущее обновление 1.2х, которое после установки 1.3.х не ставится, хоть умри. Оригиналки 1.0 ваще нет.[/QUOTE]
Т.е. прошивки на офсайте вы считаете не оригинальными? а оригинальная прошивка в Вашем понимании только 1 версия?
-
Не в моем понимании.
Оригинальной я считаю оригинальную, т.е. ту что была изначально.
-
господа , есть DWL-G520 , гдето когдато читал что лучше ставить не родные дрова , а какие имено непомню , или лучше всетаки родные ?
-
[quote=Sblek;11976408]господа , есть DWL-G520 , гдето когдато читал что лучше ставить не родные дрова , а какие имено непомню , или лучше всетаки родные ?[/quote]
http://devid.drp.su/
-
Вечер добрый, помогите кто может, есть ноутбук с вай фаем и напротив дома, в посольстве есть точка доступа, как я понимаю, но уровень сигнала обычно плохой, можно ли как то усилить сигнал? что надо купить?
заранее спасибо
-
[QUOTE=nayz;12325885]Вечер добрый, помогите кто может, есть ноутбук с вай фаем и напротив дома, в посольстве есть точка доступа, как я понимаю, но уровень сигнала обычно плохой, можно ли как то усилить сигнал? что надо купить?
заранее спасибо[/QUOTE]
а точка доступа разве открытая?
я сомневаюсь что бы в посольствах оставляли вай фай без надзора.
Отсюда и вывод, если точка закрытая, то и парится не стоит
-
А может он взломать сеть посольства хочет ;)
-
[URL="http://cgi.ebay.com/New-Gsky-500mW-USB-Wireless-G-LAN-WiFi-Adapter-Antenna-/370369082813?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563bb7b5bd"]такой[/URL] адаптер с банкой
-
[QUOTE=nayz;12325885]Вечер добрый, помогите кто может, есть ноутбук с вай фаем и напротив дома, в посольстве есть точка доступа, как я понимаю, но уровень сигнала обычно плохой, можно ли как то усилить сигнал? что надо купить?
заранее спасибо[/QUOTE]
То что это противозаконно тебе никто не говорил? Тем более если это посольство...тогда вообще весело будет :D
-
В посольствах запрещен Wi-Fi вообще ;)
-
по-ходу автора с посольством уже повязали.
хех как быстро все, стоило всего лишь создать 1 пост:rolleyes:
-
Прошу совет
Ребята,(сорри надо срочненько ,не перечитывая всё)
какой роутер (или , как он там называется)
лучше для Wi-Fi?безглючный !
СПАСИБО!
:rose:
-
[quote=Ники;12423653]Ребята,(сорри надо срочненько ,не перечитывая всё)
СПАСИБО!
:rose:[/quote]
Они все глючные попадаются так или иначе )
Кто провайдер?
-
[quote=Ники;12423653]Ребята,(сорри надо срочненько ,не перечитывая всё)
СПАСИБО!
:rose:[/quote]
Берите ASUS WL-500[B]W[/B] или RT-N16 (802.11[B]n[/B])
-
Вложений: 2
и снова статическая маршрутизация ...
раньше, по двум адресам, работала ок, не знал проблем ...было как на первой картинке. переехал по новому адресу, внес изменения ( картинка 2 ) . Проблема в том, что внутренний адрес меняется либо 195.138.77.х либо 195.138.95.х соответсвенно по идее маршрутизация работать не должна если ван не совпадает со шлюзом. Т.е. допустим стоит ван 195.138.77.х а шлюз прописан 195,138.95.250 ... итог, смотрю торент, раздача большая 4 метра в секунду при внешке 10 мбит/сек ( локальных силов в топ 10 сидов не вижу ) . Меняю шлюз, в соответствии с ван, скорость падает до 3х и в списке пиров не вижу локальных сидов ....
Что за хрень, кто мне объяснит ?
-
Вложений: 1
Создание WiFi сети
Нужно создать WiFi сеть между 3 домами. Скажите пожалуйста реально создать такую сеть, учитывая много препятствий(деревья, дома). Подскажите какое лучшее оборудование брать для такой сети.
от 1 дома до 2 приблизительно 150 метров.
от 1 дома до 3 приблизительно 300 метров.
Точка будет стоять в 1 доме. Антены думаю самодельные сделать т.к особой сложности думаю нет.
-
я думаю Wi fi на такое растояние не потянет. У меня дом из ракушняка. на втором этаже стоит роутер с wi fi сети хватает на улицу метроа на 30 не более
-
а если сделать дальнобойные антенны например на 10 км каждую?
-
[QUOTE=linkoln;12615294]а если сделать дальнобойные антенны например на 10 км каждую?[/QUOTE]
А к антеннам дальнобойные орудия на 40 км каждую, то можно и от врага отбиваться!:good:
-
195.138.х.х - это внешний адрес
внутренними (локальными) являются 10.х.х.х или 192.168.х.х
-
[quote=fatman;12623799]195.138.х.х - это внешний адрес
внутренними (локальными) являются 10.х.х.х или 192.168.х.х[/quote]
т.е. по получается что статическая маршрутизация настроена не верно ? тогда я совсем запутался, почему она работает ? 5-6 метров в секунду это явно не 10мбит/сек ...
Да и вариантов нету, стоит дуал ацес, и в выпадающем меню настройки машрутизации предлагает либо вап психикал и там 10.х.х.х или просто ван 195.138 и т.д. но насколько я помню, по 2м прошлым адресам, никогда вап психикал не работал , и всегда я выбирал просто ван и там всегда был внутренни типа 192.х.х.х
-
смотри [URL="http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=231"]сюда[/URL]
просто и понятно
-
[QUOTE=linkoln;12615294]а если сделать дальнобойные антенны например на 10 км каждую?[/QUOTE]
[URL="http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/helix-power/#more-12"]вот[/URL] умельцы делали. Как осуществите поделитесь впечатлениями )
-
[quote=fatman;12624190]смотри [URL="http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=231"]сюда[/URL]
просто и понятно[/quote]
да как бы не первый раз настраиваю на своём роутере маршрутизацию ...и так все понятно. Не понятно почему ван подбрасывает не внутренний адрес, а внешний ... хотя все остальное настроено как написано и там в том числе.
[URL="http://forum.tenet.ua/attachment.php?attachmentid=46&d=1237204997"]ну вот [/URL] , а у меня ван не подбрасывает внутренний адрес, а только внешний ...всё остальное помню наизусть - настроено как написано по приведенной ссылке.
-
-
я уже зарегался и глянул ) там пост изменил, читай предидущий
-
у тебя изменилось место включения роутера (жительства), изменилась подсеть, соотвественно у тебя и шлюз, и твой собственный адрес уже совершенно другие.
получи таблицу маршрутов новую для нового своего места и ее и вбивай.
-
[quote=fatman;12628465]у тебя изменилось место включения роутера (жительства), изменилась подсеть, соотвественно у тебя и шлюз, и твой собственный адрес уже совершенно другие.
получи таблицу маршрутов новую для нового своего места и ее и вбивай.[/quote]
в столбике "интерфейс" у меня подкидывает внешний айпи ... если внесу другие данные машрутизации, все равно будет подкидывать то, что подкидывает.
В первый раз, когда настраивал была такая же проблема, но тогда просто вместо pppoe включил дуал ацес и подбросило внутренний айпи ... и он подбрасывался после включения Russian pppoe, даже с пустой таблицей машрутизации ...
вообщем проехали, приду перепрошью роутер, надеюсь поможет ...
-
так и сейчас надо dual access, иначе не будет внутреннего адреса вообще
-
[quote=fatman;12629062]так и сейчас надо dual access, иначе не будет внутреннего адреса вообще[/quote]
ты, что, меня совсем идиотом считаешь ? :),
зы давай сначала. настройки с прошлого места жительства не менял. только саму таблицу и логин пароль .
-
:)
сам ж пишешь - в настройках интернета стоит PPPoE. А надо Russian PPPoE
затем получение физического и внешнего адреос/DNS в автомат
[SPOILER="вот так"][ATTACH]1227183[/ATTACH][/SPOILER]
ну и собственно все.
после подключения должен быть внешний и внутренний адреса в настройках роутинга.
Или мы не понимаем друг друга чтото
-
[quote]
сам ж пишешь - в настройках интернета стоит PPPoE. А надо Russian PPPoE
[/quote]
где я такое писал? ) ткни пальцем =)
[quote]просто вместо pppoe [B]включил[/B] дуал ацес [/quote]
ЗЫ я как бы и так вкурсе всего этого. и Russian PPPoE в 1,03 ... в 1.05 он уже не рашн , а просто Dual Acess . Так, вот, я его как вчилючил когда в первый раз настраивал, так и не выключаю до сих пор, сменив уже 3 адреса проживания ) Сейчас, предпологая что-то не ладно, включал , выключал его, сбрасывал настройки, настраивал все с нуля - толку ноль, подбрасывает внешний айпи. Пойду "шить" роутер на 1.04
-
не попробуете - не узнаете. только подойдите к вопросу тщательно. хорошенько изучите вопрос и грамотно спроектируйте и соберите антенну.
Желаю успеха.
-
Сделать то можно !
Тачек понадобится не 1 а 3, на каждый дом , притом точки дожны быть не дешевыми вроде Dlink которые устанешь перезапускать периодически.
но есть одно большое но , что рано или позно надзор по частотам возьмет за одно место. Так как лицензии на это у тебя нет.
-
300 метров прямой видимости вообще проблен нету, но конечно не на 2 дб антенах, делал биквадраты.
кстати сейчас продfю точки pheenet wap-654gp
-
В принципе сделать то можно но вот препядствия в виде деревьев и домов могут конкретно усложнить задачу
-
[QUOTE=Sharkcomp;12720203]Сделать то можно !
Тачек понадобится не 1 а 3, на каждый дом , притом точки дожны быть не дешевыми вроде Dlink которые устанешь перезапускать периодически.
но есть одно большое но , что рано или позно надзор по частотам возьмет за одно место. Так как лицензии на это у тебя нет.[/QUOTE]
об этом забывать не стоит
-
Антены на 24дб
Обычные длинки на 17дб.
От среднефонтанской до толбухина 4 мегабита, связь стабильная.
Вся проблема была найти прямой путь не заслонённый высотками,что решается двумя людьми с мобилками и биноклями.
-
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=427795&highlight=wi-fi+%E0%ED%F2%E5%ED%ED%E0"]вот тут вроде дальнобойные штуки, мощные. я заказал 2 комплекта, как заработает сетка - отпишусь![/URL]
-
-
Люди ответьте плиз на тупой вопрос нужно ли подключать модем вай фай к сети домашнего телефона?????????????ответьте в личку пожалуста)заранее спасибо!
-
сначала открой получение писем в личку, а потом получи ответ - нет, не нужно, да и не подключишь даже, если захочешь.
-
-
и что купил этот модем установил на ноут и и сидишь в нете?что всё так просто больше ничего не надо?
-
ага... тока настрой его сам [B]правильно[/B]
-
ответьте пожалуста ещё на последний вопрос :
абонплата есть какая то???или тупо сидишь на шару???
-
уточни, а какой модем именно ты хочешь купить?
-
ну я их не знаю, знаю что модем вай фай а какие там есть не вкурсе.что посоветуешь?
-
[quote=Олежик;12971608]ну я их не знаю, знаю что модем вай фай а какие там есть не вкурсе.что посоветуешь?[/quote]
потребность какая ? сидеть в нэте - дома, на даче ? с телефона ? ноутика ? Точки доступа есть поблизости ? Инэт есть ? Роутер ?
ЗЫ есть у меня предположение, что ты либо имеешь ввиду сетевую карту wifi или модем 3g от операторов мобильной связи
-
потребность сидеть на работе в инете с нотика.рядом в метрах ста пятидесяти,тоже есть вай фай мой ноутбук находит но я не могу заходить в инет.
я хочу сетевую карту только не 3g мобильного.он жрёт кучу денег.
не понимаю что такое роутер.
-
ясно, в принципе разговор ни о чем. скорей всего в нотике есть wi-fi карта, и, ТС просто ищет бесплатную сеть, к которой может подключиться. но, бесплатные сети только в зонах wi-fi доступа типа Макдональдс.
-
[quote]
рядом в метрах ста пятидесяти,тоже есть вай фай мой ноутбук находит но я не могу заходить в инет.
[/quote]
Т.е. если я правильно понимаю, в вашем нотике есть встроенный вайфай. Ты далешь поиск точек доступа, тебе выдает список, но ты не можешь к ним подключится ?
Если так, тогда какой уровень сигнала ? Запрашивает ли пароль ? Что это за точки доступа ? От офиса в котором ты работаешь ?
ЗЫ что значит рядом в 50 метра есть вайфай ? Рядом у кого есть нотик и он работает в нете через вайфай используя какую-то точку доступа ? Какую ?
-
3g модем есть у меня. он вообще утел но карточка утел не работает а работает киевстар.
-
[quote=moretti;12972002]ясно, в принципе разговор ни о чем. скорей всего в нотике есть wi-fi карта, и, ТС просто ищет бесплатную сеть, к которой может подключиться. но, бесплатные сети только в зонах wi-fi доступа типа Макдональдс.[/quote]
я тоже так подумал, что суть вопроса именно в наличии точки доступа либо он не совсем верно себе представляет принцип работы wifi .
ЗІ а бесплатніе точки есть и тенета, например на дерибасовской, если мне не изменяет память, на сайте есть список
-
jay_dee
он мне видаёт аж 3 точки доступа но я подключаюсь к одной он меня не спрашивает пароль. сеть есть но в нэт не заходит.
я вообщето нахожусь в пгт Сергеевке.
-
[quote=Олежик;12972182]jay_dee
он мне видаёт аж 3 точки доступа но я подключаюсь к одной он меня не спрашивает пароль. сеть есть но в нэт не заходит.[/quote]
правильно. без пароля и не зайдешь. тут 2 варианта. Либо эти точки доступа - частные, напрмер, как у меня дома, я себе сделал свою точку доступа, установив роутер, и естесствнно, я, её запоролил. Второй вариант - точка доступа от провайдера инэта. Тогда надо к нему и обращатся.
ЗЫ тот, кто рядом с тобой пользутся, он какую точку доступа использует ?
-
короче что мне прийдёться купить какой модем какой роутер????????услуга эта вообще платная?я могу купив всё что надо создать свою зону WiFi???
-
для начала необходимо найти провайдера интернета в твоем поселке и заключить с ним договор для подключения и пользования интернетом. далее- все просто.покупается роутер, или модем роутер ( об этом надо поговорить с провайдером) и создается зона WI-FI- интернета .
-
[quote=Олежик;12972324]короче что мне прийдёться купить какой модем какой роутер????????услуга эта вообще платная?я могу купив всё что надо создать свою зону WiFi???[/quote]
при наличии проводного интернета. Т.е. допустим, дома ( или на работе ) есть интернет, обычный, проводной. Вы этот самый провод, с интернетом втыкаете в wifi роутер ( такая черная коробочка с антенкой, которая делает из вашего проводного интернета - беспроводный, используя технологию беспроводной передачи данных - wifi ) После чего в радиусе 100 метров ( может и больше/меньше, зависит от модели роутера ) , вы можете подключатся к созданной точке доступа с любых устройств в которых есть поддержка вайфай. Может установить пароль, чтобы никто кроме вас не мог пользоваться. А можете и не устанавливать. Как больше нравится
Если проводного инэта нету, но есть в радиусе точки доступа - тогда надо искать владельцев этих точек доступа ( чтоб они дали пароль ), которые, по всей видимости, поступили как я писал выше. А тут уже есть 2 варианта, как я уже и писал
Докупать ничего надо, если у вас в ноутбуке есть вайфай, это и есть ваш "модем вайфай" .
Сделайте поиск точек доступа . Как они называются ? Если, допустим, есть точка доступа "Tenet Wi-Fi " значит вам надо обратится в Тенет и у них уточнить условия предоставления доступа к их точке доступа. По аналогии и с другими провайдерами
-
спасибо большое очень помогли буду знать тогда как всё это делаеться.
-
помогите пожалуйста с настройками dir-300 dd-wrt
1 кабельный инет кс идет в internet port dir-300
2 сам dir-300 должен еще работать как wireless client подключающийся к соседскому роутеру для приема iptv icn
3 компьютер, который подключен к dir-300 через lan проводом должен показывать iptv используя icn, но все остальные запросы и трафик компа должен идти через кс
как настроить. спасибо огромное
-
[QUOTE=mykhael;22376475]задача использовать icn iptv который ловится от соседа по wifi[/QUOTE]
А у соседа стоит udpxy? Т.е. по wifi iptv нормально работает?
-
не думаю ... сосед в общем-то особо и не знает, что я его iptv смотрю. просто dir-300 гонит multicast без проблем, вот все и показывает ;)
вопрос не в том
-
[QUOTE=mykhael;22376475]помогите пожалуйста с настройками dir-300 dd-wrt
1 кабельный инет кс идет в internet port dir-300
2 сам dir-300 должен еще работать как wireless client подключающийся к соседскому роутеру для приема iptv icn
3 компьютер, который подключен к dir-300 через lan проводом должен показывать iptv используя icn, но все остальные запросы и трафик компа должен идти через кс
как настроить. спасибо огромное[/QUOTE]
кажись ничего у вас не получится :(
-
Всем привет
Такой вопросик:
WIFI дома организован с помощью беспроводного маршрутизатора 802.11g DIR-300
Домашнюю сеть в Windows 7, но скорость передачи данных между компьютерами не более 500 Kb/s, что есть очень мало... фильмы смотреть нереально (тормозит), проги скачиваются долго...
Есть ли возможность увеличить скорость домашней сети?
-
[QUOTE=Mr_Ice;22532257]Всем привет
Такой вопросик:
Домашнюю сеть в Windows 7, но скорость передачи данных между компьютерами не более 500 Kb/s, что есть очень мало... фильмы смотреть нереально (тормозит), проги скачиваются долго...
Есть ли возможность увеличить скорость домашней сети?[/QUOTE]
Есть возможность. Для этого нужно все правильно настроить. Скорость между компами должна быть в р-не минимум 11 мбит/сек
-
У Вас либо слабый сигнал, либо устаревшая прошивка. Попробуйте загрузить последнюю прошивку 1.05, если у Вас просто dir-300, если у Вас dir-300 nru то 2.05.
-
кстати, есть еще такое понятие как QoS (quality of service) -- это когда роутеру сказано, чтобы он резервировал часть пропускной способности канала под какие-либо сервисы, ограничивая в скорости остальных потребителей траффика. Поищите это в настройках роутера и поотключайте по возможности.
-
[QUOTE=timmerman;22534396]Есть возможность. Для этого нужно все правильно настроить. Скорость между компами должна быть в р-не минимум 11 мбит/сек[/QUOTE]
хорошо бы узнать, как?
[QUOTE=mill;22534899]У Вас либо слабый сигнал, либо устаревшая прошивка. Попробуйте загрузить последнюю прошивку 1.05, если у Вас просто dir-300, если у Вас dir-300 nru то 2.05.[/QUOTE]
сиг. практически - максимум.
Версия программного обеспечения : 1.05 , Fri 26 Nov 2010 - я так понимаю это финальная версия прошивки.
[QUOTE=timmerman;22537933]кстати, есть еще такое понятие как QoS (quality of service) -- это когда роутеру сказано, чтобы он резервировал часть пропускной способности канала под какие-либо сервисы, ограничивая в скорости остальных потребителей траффика. Поищите это в настройках роутера и поотключайте по возможности.[/QUOTE]
QOS Устранение задержек (VoIP, потоковое видео) - отключено.
Скорость выходного потока : 64Kbps (неактивно)
Скорость входного потока : 4Mbps (неактивно)
Пожалуйста, обратитесь к провайдеру для проверки полосы пропускания uplink xDSLили кабеля.
Точная настройка полосы пропускания uplink обеспечивает эффективность работы QOS.
-
[QUOTE=Mr_Ice;22532257]Всем привет
Такой вопросик:
Есть ли возможность увеличить скорость домашней сети?[/QUOTE]
А какие у вас компы и сколько?
На каком расстоянии от маршрутизатора находятся?
Есть ли преграды(стены, окна) на пути сигнала?
-
[QUOTE=pahaniche;22560383]А какие у вас компы и сколько?
На каком расстоянии от маршрутизатора находятся?
Есть ли преграды(стены, окна) на пути сигнала?[/QUOTE]
2 ноута ASUS, U31 и Asus F8, с Windows 7 "на борту".
Преграды, стены, есть, но уровень сигнала - практическим максимум.
-
Народ а есть кто специализируется на этом деле (зарабатывает), надо дома сеть организовать!
-
мне тоже надо дома wi fi, посоветуйте какой роутер брать и кто может подключить, цена вопроса?
спасибо
-
[QUOTE=Lolita25;23008952]мне тоже надо дома wi fi, посоветуйте какой роутер брать и кто может подключить, цена вопроса?
спасибо[/QUOTE]
[B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=268806&pagenumber="]Посоветуйте РОУТЕР[/URL][/B]
К сожалению мы вынуждены вас расстроить, с первого числа мы не можем читать ваши мысли, потому что наш штатный чтец мыслей улетел к себе домой на альфу центавру.
-
Здраствуйте знатоки. Есть ноутбук. Роутер в квартире. Мобильник с Wi-Fi. Как можно соединиться и передавать файлы с мобильника на комп и наоборот?
-
Что за мобильник-то хоть?
-
[QUOTE=di-mka;23115345]Здраствуйте знатоки. Есть ноутбук. Роутер в квартире. Мобильник с Wi-Fi. Как можно соединиться и передавать файлы с мобильника на комп и наоборот?[/QUOTE]
Для смартов Нокия есть программка SymSMB, которая расшаривает содержимое смарта по вайфаю
-
Мобильник Sony Ericsson J20 Hazel
-
[QUOTE=di-mka;23136349]Мобильник Sony Ericsson J20 Hazel[/QUOTE] можно к примеру на компе запустить програмку типа hfs, но лучше всё же через кабель
-
Хелп!!!
помогите настроить роутер, второй день мучаюсь не могу понять что где настраивать, роутер ASUS rt-g32
Провайдер сана плюс, по кабелю..
-
[QUOTE=@InkognitO@;23146459]Хелп!!!
помогите настроить роутер, второй день мучаюсь не могу понять что где настраивать, роутер ASUS rt-g32
Провайдер сана плюс, по кабелю..[/QUOTE]
Если не понимает, то почему не позовет того кто понимает?
А если понимаете, но что то не получается, то задавайте [B][U]конкретные[/U][/B] вопросы.
Если на вскидку ориентируясь на сайт odessa.tv, то ваши настройки будут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=289358"]похожи на настройки провайдера БРИЗ[/URL].
-
-
возможно ли подключить PS3 и psp к инету через wi fi?
-
[QUOTE=Feniks;23268075]возможно ли подключить PS3 и psp к инету через wi fi?[/QUOTE]
И ps3 и psp можно. У самого так подключено.
-
[QUOTE=@InkognitO@;23146459]Хелп!!!
Провайдер сана плюс, по кабелю..[/QUOTE]
по другому...кто может настроить роутер за деньги, в личку пожалуйста.
-
[QUOTE=Pole;23278057]И ps3 и psp можно. У самого так подключено.[/QUOTE]
модель роутера важна?
-
-
что посоветуете на сегодняшний день? цена не важно
-
Из современных роутеров хорошие отзывы про этот http://rozetka.com.ua/asus_rt_n56u/p133957/
-
Использую этот роутер - доволен.
-
-
установил этот роутер (asus rt-n 56u) все настроил, но теперь скорость инета на домашнем компе (подклучено кабелем после роутера) стала низкой. по замерам около 3 мегабит, хотя должна быть до 50 мегабит. не могу понять что не так. понятно что роутер будет притормаживать инет, но не настолько же... может что то в настройках поменять надо?
-
[QUOTE=Feniks;23943918]по замерам около 3 мегабит, хотя должна быть до 50 мегабит.[/QUOTE]
А как вы замеряете скорость? Лучший замер -- это скачать что-нибудь с торрентов.
-
кто может настроить роутер d-link Dir-300?поскот
-
все могут настроить роутер d-link Dir-300
-
[QUOTE=timmerman;23944174]А как вы замеряете скорость? Лучший замер -- это скачать что-нибудь с торрентов.[/QUOTE] замеры на сайтах проверки скорости и торрент. даже с внетренних ресурсов провайдера тормоза....
-
[QUOTE=Инна27;23951188]кто может настроить роутер d-link Dir-300?поскот[/QUOTE]
[url=http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+d+link+dir+300]Он знает как[/url], хоть и не живёт на поскоте.
-
[QUOTE=Feniks;23943918]установил этот роутер (asus rt-n 56u) все настроил, но теперь скорость инета на домашнем компе (подклучено кабелем после роутера) стала низкой. по замерам около 3 мегабит, хотя должна быть до 50 мегабит. не могу понять что не так. понятно что роутер будет притормаживать инет, но не настолько же... может что то в настройках поменять надо?[/QUOTE]
1. Отключить Firewal
2. Поставить последнюю прошивку.
3. Скрины ВСЕХ настроек.
4. Какой провайдер.
5. Проверить мимо роутера, возможно это косяк провайдера.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;23973366]1. Отключить Firewal
2. Поставить последнюю прошивку.
3. Скрины ВСЕХ настроек.
4. Какой провайдер.
5. Проверить мимо роутера, возможно это косяк провайдера.[/QUOTE]
пол ночи морочил голову тех поддержке... нифига. похоже косяк с настройкой ситевой. кто на таирова может настроить это все? заплачу нормально