а я слышала, что его не будут по телевизору показывать.:search:
Вид для печати
а я слышала, что его не будут по телевизору показывать.:search:
Если пользователь ТеНета то знаю
[url]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/barfuss/[/url]
[QUOTE=m@d wolf;712536]Никто не подскажет где можно найти фильм "Лицо со шрамом",уже давно хочу посмотреть все нигде не могу найти...[/QUOTE]
Ну вот если ты с ТЕНЕТОМ дружишь
[url]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/scarface/[/url]
Ищу "Одиночество в сети" по книге Вишневского.
Спасибо!
[QUOTE='[ r o n ];2097451']Его еще нету даже в пиратском варианте, будут показывать под новый года на одном из каналов...[/QUOTE]
слышал что уже есть, но адская экранка :dry:
[QUOTE='[ r o n ];2097451']Его еще нету даже в пиратском варианте, будут показывать под новый года на одном из каналов...[/QUOTE]
Угу... Щазззз...
Фільм без права показа по ТБ 2 роки.
Привет! Хочу скачать фильм, [B]но[/B] Помогите с названием фильма, сюжет таков: молодая женщина очень одинока, находит убийцу (Балуев в роли) для того, чтоб он убил ее, ну и вроде как они влюбляются друг в друга, но она его отвергает и куда-то уезжает на автобусе, а он догоняет ее и его сбивает поезд. Все это не точно:shine:, памяти нет, а сьемки фильма в Одессе проходили, ну эпизоды у нас точно сняты. Вот и все что помню, смотрела года 2 назад. Большое спасибо за восстановление памяти:rose:
а что, кто-то с нетерпением его ждет? неужели действительно? :)
А можно подождать пока примьеры в кинотеатре , тогда и пиратки разлетятся со скоростью света.
[QUOTE=Stepanova;2060505]Разыскивается [B]спектакль[/B] "День выборов".[/QUOTE]
есть в тенете,но день радио лучше
ищу где скачать "Человек года"
Да монтажка уже недели 2 гуляет по сети. Я не качал, не люблю смотреть монтажки. Через неделю в качестве будет (но не DVD RIP конечно).
[url]http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/11865271.html[/url]
П.С. Голос у Боярской подкачал - говорит она голосом подружки Фокса из фильма "Место встречи..", что никак не вписывается в ее нежный образ.
[QUOTE=rinessa;2100097]Привет! Хочу скачать фильм, [B]но[/B] Помогите с названием фильма, сюжет таков: молодая женщина очень одинока, находит убийцу (Балуев в роли) для того, чтоб он убил ее, ну и вроде как они влюбляются друг в друга, но она его отвергает и куда-то уезжает на автобусе, а он догоняет ее и его сбивает поезд. Все это не точно:shine:, памяти нет, а сьемки фильма в Одессе проходили, ну эпизоды у нас точно сняты. Вот и все что помню, смотрела года 2 назад. Большое спасибо за восстановление памяти:rose:[/QUOTE]
Кино называется "Заказ". Где найти - не знаю. Какпо мне - отвратительное кино
[QUOTE]есть в тенете,но день радио лучше[/QUOTE]
Именно спектакль или кино?
ИЩУ зАВТРАК У тИФФАНИ, ГДЕ СКАЧАТЬ?
на торрентс.ру есть, так же и на sharereactor.ru
И вообще, как уже много раз говорилось в этой теме, достаточно научиться пользоваться торрентами или eMule и все, никаких проблем с поиском фильмов больше не будет (разве что в очень крайних случаях).
[QUOTE=Pablo Escobar;2101673]Кино называется "Заказ". Где найти - не знаю. Какпо мне - отвратительное кино
Именно спектакль или кино?[/QUOTE]
Спасибо, не отрицаю по поводу фильма, но ценность его для мамы в том, что там ОДЕССА, это акцент! Поэтому еще хочу фильм затянуть Ликвидация.
Нужны фильмs: Так держать... Медсестра (Carry On Nurse)
и Леприкон (1-6). Подскажите где скачать нормальную версию фильма!
На болванках точно есть где то в городе
Только пришел с кинотеатра. Фильм прикольный. Как продолжение имхо потянет :)
Подскажите пожалуйста, что у нас на тенет - видеокаталоге есть такого новогодне-рождественского? Мультики или фильмы, которые можно было бы и детям посмотреть. Хочется чего-нибудь праздничного скачать к НГ :)
у меня есть аццкая экранка... На крафте можно скачать. Только не ошибитесь - там гуляет еще один клон- ирония судьбы2- так это не то. Надо где написано "продолжение".
уже экранка есть
Я смотрела) Понравилось, прикольно) Новая версия продолжения истории - почему нет?
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти (в любом виде, или купить через нет-магазин или скачать) фильм "Две жизни", 1961 год, режиссер Л.Луков, в ролях:Вячеслав Тихонов, Николай Рыбников, Лев Поляков...
Ищу где скачать " Пианистку" Михаэля Ханеке .
[QUOTE=Planeta;2123038]Ищу где скачать " Пианистку" Михаэля Ханеке .[/QUOTE]
Это "Пианино"? Фильм, заслуживший "Оскар"?
[QUOTE=MYRTILLE;2123100]Это "Пианино"? Фильм, заслуживший "Оскар"?[/QUOTE]
Это "[B]Пианистка[/B]" )))
La Pianiste
Год: 2001
Награды: Гран-При - лучшая женская роль – Изабель Юппер, лучшая мужская роль – Бенуа Мажимель, Канн 2001
[QUOTE]На кинофестивале в Каннах этот фильм вызвал бурные споры среди зрителей, а компетентное жюри отдало картине рекордное количество призов - "Гран-при фестиваля", "Приз за лучшую женскую роль" актрисе Изабель Юппер, "Приз за лучшую мужскую роль" актеру Бенуа Мажимелю.
Сорокалетняя преподавательница консерватории по классу фортепиано живет двойной жизнью. На публике это дисциплинированная сухая женщина, целиком посвятившая себя музыке. Она живет с матерью в маленькой квартирке и не имеет никакой личной жизни. Но на самом деле в ее душе бушуют страсти, выливающиеся в мазохистские поступки, показанные на экране с максимальной откровенностью. Для нее язык любви - это жестокость. И по-другому любить она не умеет.
Австрийский режиссер Михаэль Ханеке (Michael Haneke) привык эпатировать зрителей. Он считает, что шок выводит буржуа из равновесия и снимает защитный барьер, заставляя зрителей воспринять происходящее с максимумом эмоций. Все его фильмы исследуют темную сторону человеческой души, но никогда он не показывал на экране законченного злодея. Даже безжалостные подонки, уничтожающие семью дачников в картине "Забавные игры" (Funny Games) не лишены обаяния и юмора - они обычные современные парни и этим страшны вдвойне. А скупая натуралистическая манера съемки делает истории Ханеке практически документальными.
Исполнившая главную роль французская актриса Изабель Юппер (Isabelle Huppert) потрясла Европу экспрессивной игрой и отчаянной откровенностью, с которой она передает метания своей героини. Многие критики были удивлены, что популярная актриса согласилась на столь откровенные кадры. Но Юппер считает, что это очень человечная история, полная трогательности и любви, а какие формы принимает эта любовь уже второй вопрос.
Бенуа Мажимель (Benoit Magimel), сыграл молодого человека, влюбившегося в свою преподавательницу и ставшего жертвой ее мазохистских наклонностей. Он не столь известен, как его звездная партнерша, но после "Пианистки" наверняка станет одним из самых востребованных актеров французского кино. [/QUOTE]
[QUOTE=Planeta;2123146]Это "[B]Пианистка[/B]" )))[/QUOTE]
Да-да-да, вспомнила!
[QUOTE=robie;2101827]И вообще, как уже много раз говорилось в этой теме, достаточно научиться пользоваться торрентами или eMule и все, никаких проблем с поиском фильмов больше не будет (разве что в очень крайних случаях).[/QUOTE]
столько же раз говорилось о том, что есть множество фильмов, которых нет на этих популярных ресурсах. поверьте, сюда бращаются уже ПОСЛЕ того, как прошерстили торренты и осла...
[QUOTE=Pel_a;2128120]столько же раз говорилось о том, что есть множество фильмов, которых нет на этих популярных ресурсах. поверьте, сюда бращаются уже ПОСЛЕ того, как прошерстили торренты и осла...[/QUOTE]
Примеры в студию, плз. Если найду в осле - мне пиво, ок?
[quote=Pablo Escobar;2128222]Примеры в студию, плз. Если найду в осле - мне пиво, ок?[/quote]
фильм "Две жизни", 1961 год, режиссер Л.Луков, в ролях:Вячеслав Тихонов, Николай Рыбников, Лев Поляков...
если найдешь... где именно можно СКАЧАТЬ... тогда хоть ящик...
Потому что везде только ссылки и зеркало... а ниче не скачиваетцца!
[QUOTE=Lovely;2128281]фильм "Две жизни", 1961 год, режиссер Л.Луков, в ролях:Вячеслав Тихонов, Николай Рыбников, Лев Поляков...
если найдешь... где именно можно СКАЧАТЬ... тогда хоть ящик...
Потому что везде только ссылки и зеркало... а ниче не скачиваетцца![/QUOTE]
плохо шерстили, на торрентс.ру есть :)
Две жизни (Леонид Луков) [1961 г., Киноповесть, SATRip] - вот это вот.
[QUOTE=Pel_a;2128120]столько же раз говорилось о том, что есть множество фильмов, которых нет на этих популярных ресурсах. поверьте, сюда бращаются уже ПОСЛЕ того, как прошерстили торренты и осла...[/QUOTE]
Та что Вы говорите? :) Миллион раз я скидывал тут в личку ссылки на ослика и торренты... народ просто ленится настроить 2 програмульки :)
[QUOTE=Pablo Escobar;2128222]Примеры в студию, плз. Если найду в осле - мне пиво, ок?[/QUOTE]
Я, вон, денег платить готова на пиво тому кто скачает и запишет :) :) И то никто не откликается :)
Ищу фильмы:
[B]"Песни любви" (Les Chansons d'amour)[/B] режиссер - Кристоф Оноре и
[B]"Постоянные любовники" [/B](Les Amants reguliers), варианты "Регулярные любовники", "Просто любовники" - режиссер Филипп Гаррель. С русским дубляжем или русскими субтитрами,
Ищу фильм
[B]"Грегуар Мулен против человечества". [/B]2001 год, режиссер де Пенгрен. С русским дубляжем.
[QUOTE=Terra_cotta;2128522]
[B]"Грегуар Мулен против человечества". [/B]2001 год, режиссер де Пенгрен. С русским дубляжем.[/QUOTE]
есть на торрентс.ру :)
остальные 2 пока что только в оригинале... На русский они официально не переводились, кстати.
[quote=robie;2128492]плохо шерстили, на торрентс.ру есть :)
Две жизни (Леонид Луков) [1961 г., Киноповесть, SATRip] - вот это вот.[/quote]
Да... сознаюсь... плохо...стыдно...:shine:
Завтра буду пытаться скачать... если скачается... то с меня пиво... или чего-то чего Вы пьете или едите!!!:rolleyes:
:shine:скачайте мне кто-нить эти "Две жизни" с торретнтса... ПОЖЖЖАЛУЙСТА! а то он меня не регит....
Нужна правда до понедельника (т.е до Н.Г.), плачу денюшку... скока-в личке обсудить можно...
Просто ищу где хороший выбор лицензионных ДВД!? Обошла все ДиК,таврия Вузоский,в Афине и Панораме. То,что надо -не нашла (я ищу документальные фильмы про боевые искусства,срочно!) Может,кто чем поможет,а?
Долго-долго ищу фильм "Ядовитый плющ" с Дрю Бэрримор! Он старый, я его когда-то начинала смотреть по телеку и к сожалению уснула (часа 3 утра было). Если что-то знаете или где-то видели, подскажите, пожалуйста!
[QUOTE=loly;1513545]Доброе время суток!Народ помогите пожалуста уже больше пяти лет ищу фильм "Холодный как лед"/cool as ice в главной роли Ванила Айс.Может кто знает где искать???[/QUOTE]
Всем приветики! Я тоже ищу этот фильм!!! Пожалуста помогите найти!! :girl_cray3:
12 разгневанных мужчин
Сидни Люммет
ищу блин
есть на торрентс.ру. Есть в осле (смотри на sharereactor.ru)
[QUOTE=@businka@;2191436]Всем приветики! Я тоже ищу этот фильм!!! Пожалуста помогите найти!! :girl_cray3:[/QUOTE]
есть на торрентс.ру
[QUOTE=Planeta;2123038]Ищу где скачать " Пианистку" Михаэля Ханеке .[/QUOTE]
Я уже скачал. Могу записать.
ищу где скачать последние фильмы (хитмен, я легенда ...), подскажите плиззз
на крафт.од.юа, на торрентах (бт.од.юа)
дайте посмотреть 12 разгневанных мужчин, у кого есть
очень надо!
А, ещё Заводной Апельсин нужен
есть?
[QUOTE=Шнапс;2203351]
А, ещё Заводной Апельсин нужен
есть?[/QUOTE]
есть
Фильм один старый, немного напоминает Я - легенда, но там мужик просто остался один в мире, все остальные исчезли, потом он вроде нашел еще когото, но снова остасля один.
Никто незнает как фильм называетсья?
[QUOTE=colocol;2205555]Фильм один старый, немного напоминает Я - легенда, но там мужик просто остался один в мире, все остальные исчезли, потом он вроде нашел еще когото, но снова остасля один.
Никто незнает как фильм называетсья?[/QUOTE]
Это Omega Man...
Помогите найти детский советский фильм "Звездный мальчик".
[QUOTE=tanbka;695519]!!!!ищу фильм!!!!!
просто обожаю этого актера..кто знает в каких еще фильмах снимался, напшите! может кто знает где в сети есть? плиз!! [B]"Wo ist Fred?" [/B]("Где Фред?") [B]с Тилем Швайгером [/B]("Достучаться до небес", "Босиком по мостовой"), [URL="http://www.woistfred-film.de"]http://www.woistfred-film.de[/URL]
[/QUOTE]
Вот для тебя щастье
Фильмография Тиля Швайгера :)
Потбирай фильм на свой вкус :)
Far Cry (2008): Jack Carver
Phantomschmerz (2008): Marc
Красный Барон (Rote Baron, Der, 2008): Werner Voss
Ловушка (Already Dead, 2007): The Man
Заяц без ушей (Keinohrhasen, 2007): Ludo
Бронежилет (Body Armour, 2007): John Ridley
Video Kings (2007): Captain Red
На колесах (Wo ist Fred?, 2006): Fred
В одну сторону (One Way, 2006): Eddie Shneider
Oh, wie schцn ist Panama (2006): Kleiner Tiger, озвучка
Bye Bye Harry! (2006): Gantcho
Pastewka (сериал) (2005): Til Schweiger
Мужчина по вызову 2 (Deuce Bigalow: European Gigolo, 2005): Heinz Hummer
Босиком по мостовой (Barfuss, 2005): Nick Keller
Великолепная четверка (Dalton, Les, 2004): Lucky Luke
Агнес и его братья (Agnes und seine Brьder, 2004): Freund in Bibliothek
Космический дозор. Эпизод 1 ((T)Raumschiff Surprise - Periode 1, 2004): Rock Fertig Aus
Король Артур (King Arthur, 2004): Cynric
U-429: Подводная тюрьма (In Enemy Hands, 2004): U 429: Kapitдn Jonas Herdt
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life, 2003): Sean
Джо и Макс (ТВ) (Joe and Max, 2002): Max Schmeling
Исследуя секс (Investigating Sex, 2001): Monty
Что делать в случае пожара? (Was tun, wenn's brennt?, 2001): Tim
Гонщик (Driven, 2001): Beau Brandenburg
Отпетые волшебники (Magicians, 2000): Max
Сейчас или никогда: Время - деньги (Jetzt oder nie - Zeit ist Geld, 2000): Krдmer 'Die Spinne'
Дьявол и госпожа Д (Grosse Bagarozy, Der, 1999): Stanislaus Nagy
Верняк (Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding, 1999): Brown
Белый медведь (Eisbдr, Der, 1998): Leo
Американский панк (SLC Punk!, 1998): Mark
Поцелуй Иуды (Judas Kiss, 1998): Ruben Rubenbauer
Убийцы на замену (Replacement Killers, The, 1998): Ryker
Bandyta (1997): Brute
Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door, 1997): Martin Brest
Halbstarken, Die (ТВ) (1996): Freddy
Любовники Розмари (ТВ) (Mдdchen Rosemarie, Das, 1996): Nadler
Адреналин (ТВ) (Adrenalin, 1996): Stefan Renner
Супержена (Superweib, Das, 1996): Hajo Heiermann
Mдnnerpension (1996): Steinbock
Bunte Hunde (1995): Pepe
Lemgo (ТВ) (1994): Jan Peters
Самый желанный мужчина (Bewegte Mann, Der, 1994): Axel Feldheim
Kommissarin, Die (сериал) (1994): Nick Siegel
ABS serienmдЯig - Kondome schьtzen (1994): Man
Ebbies Bluff (1993)
Рискованные гонки (Manta, Manta, 1991)
пара женилась, поехала на отдых
поплыли на катери на дайвинг и их забыли в море, и мужа покусали акулы, а девушка просто устала и утонула
подскажите как этот фильм называеться
[QUOTE=Corban_jum;2239624]пара женилась, поехала на отдых
поплыли на катери на дайвинг и их забыли в море, и мужа покусали акулы, а девушка просто устала и утонула
подскажите как этот фильм называеться[/QUOTE]
[B]"Открытое море"|"Open Water"[/B]
[QUOTE=Pablo Escobar;2249167][B]"Открытое море"|"Open Water"[/B][/QUOTE]
открытые воды это не то, там человек 6 с лодки спрыгнуло, а тут семейная пара.
не...Пабло все правильно сказал. спасибо
[QUOTE=Galleon;2249480]открытые воды это не то, там человек 6 с лодки спрыгнуло, а тут семейная пара.[/QUOTE]
Это ты говоришь о фильме "Открытое море : Дрифт" !
[QUOTE=SoLDaT;2249666]Это ты говоришь о фильме "Открытое море : Дрифт" ![/QUOTE]
ааа, наверное вторая часть... я ж помню название одинаковое. :shine:
Если кого-то что-нибудь заинтересует в прикрепленном файле, могу записать.
Скажите,пожалуйста,где можно скачать Х/ф "Четыре таксиста и собака"?Киньте ссылочку.Очень надо.Заранее спасибо.
Вот есть некоторая инфа про этот фильм:
Россия, 2004, Комедия
Режиссёр(ы):
Федор Попов (Fedor Popov)
В ролях:
Любовь Зайцева, Алексей Панин
[QUOTE=valmond;1487502]Помогите найти документальный фильм с участием Леонида Якубовича в "Одесса. Сентиментальное путешествие". Недавно показывали по ТВ, не могу нигде найти. Буду очень признателен за помощь в поиске![/QUOTE]
я тоже ищу этот фильм! Если Вы нашли буду признательно, если скините ссылочку на [email][email protected][/email]! Заранее спасибо огромное
Я из Московской области, но побывав один раз в Одессе прошлым летом безумно в неё влюбилась! ОЧЕНЬ прошу, помогите найти фильм "Одесса. Сентиментальное путешествие" с Л. Якубовичем
Очень расстроилась, когда узнала, что в Видеоклубе Тенета нет таких фильмов, как "Неспящие в Сиэттле" и "Отец невесты 1-2" , а где ещё закачать, не знаю :((((
Еще на видеоклубе нет фильмов "Куколка" и "Жестокий романс". Подскажите где скачать.
torrents.ru там есть почти все.
Не могу достать филь на русском языке Бобби Джонс: "Удар гения" / Bobby Jones: Stroke Of Genius
Режиссер: Рауди Хэррингтон (Rowdy Herrington)
В ролях:
Джеймс Кэвейзел (James Caviezel) • Клэр Форлани • Джереми Нортхэм (Jeremy Northam) • Мальком МакДауэл (Malcolm McDowell) • Эйдан Куин (Aidan Quinn)
Если есть возможность, подскажите где достать.
Добрый день.
Помогите найти фильм "Перед экзаменом" к/ст им А. Довженко
Ищу не совсем фильм а видео, там где Петроcян переоделся в женщину кондуктора, смешной номер ))
Касовиц "Ненависть" (1995) мож есть у кого, желательно в хорошем качестве.
приветики, пару ссылок , где можно фильмы скачать подкините?!! thanks
[QUOTE=Фан;2358468]приветики, пару ссылок , где можно фильмы скачать подкините?!! thanks[/QUOTE]
Блин, ну сколько ж уже можно???
Давно ищу фильм "Держись за облака"
СССР-Венгрия, 1971, приключения
Режиссер: Петер Сас, Борис Григорьев
Актеры: Иван Дарваш, Гунар Цилинский, Ласло Менсарош, Светлана Светличная, Иштван Буйтор, Андрей Миронов, Михаил Кононов, Ласло Инке, Галина Польских
Подскажите где купить или заказать.
Доброго времени суток.
кто может мне подсказать где я могу найти фильм с участием Арнольда Шварцнеггера "правдивая ложь"(если я не ошибаюсь в название).
В фильме он секретный агент ведёт борьбу со своей женой....
подскажите если кто знает ссылку где можно скачать этот фильм бесплатно.
Заранее благодарен.:applause:
[B]Фан[/B] , смотрите пост Galleon-а , ещё посмотрите tfile.ru (это не реклама ресурса)
никак не могу найти два фильма,которые смотрела еще в детстве :"Отель Нью-Гемпшир" и "Нэил".Если кто-то может помочь с ресурсом для стягивания,буду очень благодарна)))
в .......тый раз пишу, torrents.ru
[url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=393373[/url]
с нэйлом проблемы, нет там такого, какие бы комбинации букв я не подставлял:) попросите в теме ищу фильмы, может помогут.
[QUOTE=Ёй;2384154]никак не могу найти два фильма,которые смотрела еще в детстве :"Отель Нью-Гемпшир" и "Нэил".Если кто-то может помочь с ресурсом для стягивания,буду очень благодарна)))[/QUOTE]
Кстати, "Отель Нью-Хемпшир" периодически показывают по телевизору. Пару недель назад видела его вроде по TV1000
спасибо,большое-большое)))
а вот с TV проблема - у нас этих каналов нет...точней нет ни одного украинского..
[QUOTE=Ёй;2384670]спасибо,большое-большое)))
а вот с TV проблема - у нас этих каналов нет...точней нет ни одного украинского..[/QUOTE]
Аааааа, понятно, вы не из Украины. Кстати, это не украинский канал, а кабельный (спутниковый) какой-то :)
[QUOTE=MYRTILLE;2384689]Аааааа, понятно, вы не из Украины. Кстати, это не украинский канал, а кабельный (спутниковый) какой-то :)[/QUOTE]
поняла,спасибо:rose:
ЗЫ.я из Украины...но живу в другой стране:smile_anim:
[QUOTE=Ёй;2384154]никак не могу найти два фильма,которые смотрела еще в детстве :"Отель Нью-Гемпшир" и "Нэил".Если кто-то может помочь с ресурсом для стягивания,буду очень благодарна)))[/QUOTE]
Еееее... А часом не "Нелл"?!
[QUOTE=Iрися;2400738]Еееее... А часом не "Нелл"?![/QUOTE]
да,возможно...:) есть какие-то ссылки?
[QUOTE=Ёй;2400748]да,возможно...:) есть какие-то ссылки?[/QUOTE]
Скачати? Ні. Я просто також з дитинста люблю фільм "Нелл", тому чомусь здалося, що це саме про нього мова. От і вирішила уточнити. Якщо саме цей, то за правильною назвою, певно, легше буде знайти.
[url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=315365[/url]
[QUOTE=atOM;2348667]Касовиц "Ненависть" (1995) мож есть у кого, желательно в хорошем качестве.[/QUOTE]
...ура нашел)
Большое спасибо вам-LERA-!От моих братьев и систричек)))не исключая и родителей... их это тоже сильно порадовало
[url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=30962[/url] 2 минуты поиска:)
Не забываем о [URL="http://multiki.arjlover.net"]http://multiki.arjlover.net[/URL]
МУЛЬТФИЛЬМЫ 348.0 GB (2476 штук)
АУДИО-СКАЗКИ 33.7 GB
ФИЛЬМЫ 1441.2 GB
ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ 489.9 GB
Кто-нибудь знает, где, кроме торрентов и осла, можно скачать фильм Франсуа Озона "8 женщин"? Очень-очень надо!!! Заранее большое спасибо!
[QUOTE=bittersweat;2445328]Кто-нибудь знает, где, кроме торрентов и осла, можно скачать фильм Франсуа Озона "8 женщин"? Очень-очень надо!!! Заранее большое спасибо![/QUOTE]
Я могу скачать и записать
поиск фильм Parting Shots (Роковые выстрелы)
В нём снимался Крис Ри..
Кто то знает где можно скачать?
Помогите найти фильмы Феллини. Плизззз.
[QUOTE=jeantonique;2563704]Помогите найти фильмы Феллини. Плизззз.[/QUOTE]
Что именно ищешь? Говори - закачаю.
Так что не кто незнает где можно скачать?
В нём снимался Крис Ри..
Я ни одного не видел, он очень советовали. Поэтому буду благодарен за любые фильмы :-)
[QUOTE=gelgel;2564402]Так что не кто незнает где можно скачать?
В нём снимался Крис Ри..[/QUOTE]
А это не тот прикольный фильм, где ему поставили диагноз: рак, он начал всех, раздражавших его убивать, а потом у него язва в конце-концов оказалась?
[QUOTE=MYRTILLE;2565371]А это не тот прикольный фильм, где ему поставили диагноз: рак, он начал всех, раздражавших его убивать, а потом у него язва в конце-концов оказалась?[/QUOTE]
Похоже что тот..
[url]http://www.dvdsearch.ru/film.php?s=49034[/url]
Фильм интересный! Если кто найдёт скажите где можно скачать?
[QUOTE=jeantonique;2564430]Я ни одного не видел, он очень советовали. Поэтому буду благодарен за любые фильмы :-)[/QUOTE]
Сейчас есть "Ночи Кабирии". Поставил в закачку еще 3 фильма. Если нужно - пиши в личку, скоординируемся.
Ищу [B]Exposed / На Виду (1983)[/B]
[U]режиссер:[/U] James Toback / Джеймс Тобак
[U]актеры:[/U] Настасья Кински, Рудольф Нуриев, Харви Кейтель, Йен МакШейн, Биби Андерсон
Ни в осле, ни в торрентах - нет....(