Интервью с игроками ХК "Одесса" газете "Одесская жизнь".
[url]www.odessa-life.od.ua/index.php/gue/article?id=1607[/url]
В эту субботу в Николаеве играют "Одесса" и "Одесские Медведи"
Вид для печати
Интервью с игроками ХК "Одесса" газете "Одесская жизнь".
[url]www.odessa-life.od.ua/index.php/gue/article?id=1607[/url]
В эту субботу в Николаеве играют "Одесса" и "Одесские Медведи"
22.01.11 ХК Одесса – «Медведи» 10:2 (3:2, 5:0, 2:0).
Судьи В.Клименко. Штраф 6 – 10 (0-2, 2-4, 4-4).
Голкиперы: А.Пантелеев – С.Сергеев.
Шайбы:
1 период: 2:40 – 0:1 Градовский Е. (мен..), 2:55 – 0:2 Митин (мен.), 4:38 – 1:2 Деркач (Сердега М.), 10:09 – 2:2 Вахрушев (Клега), 15:14 – 3:2 Кондратьев (Клега).
2 период: 29:05 – 4:2 Сердега А., 31:09 – 5:2 Кондратьев (Сердега М.), 33:25 – 6:2 Кузиков (бол.), 33:56 – 7:2 Оришин, 35:44 – 8:2 Кондратьев.
3 период: 41:11 – 9:2 Деркач, 47:21 – 10:2 Деркач (мен.)
Двойная реализация меньшинства – увы, единственное достижение «Медведей» в одесском дерби. Пока Александр Голубев отбывал за ошибку при смене, его партнеры дважды сумели поймать земляков на контратаке. Но уже к середине 1-го периода счет стал равным усилиями Виктора Деркача и Вадима Вахрушева, а вскоре свою новую команду вывел вперед с паса Алексея Клеги экс-«медведь» Александр Кондратьев. Вместе с капитаном по итогам матча они записали на свой счет по хет-трику. Вскоре пристрелялся и Андрей Оришин. Кошмаром стал отрезок 33-36мин. Затем интрига матча угасла.
Срочно нужна хоккейная вратарская экипировка на ребенка 13-14 лет не дорогая можно и б/у
[email protected] 0671753714
5.02.11 Второй этап кубка Чёрного моря ХК Одесса – ХК «Медведи» 7:2 (2:1, 3:1, 2:0)
Судьи В.Клименко. Штраф 32 – 28 (0-0, 24-24, 8-4). На 26:57 за драку по 2+10мин. штрафа получили Алексей Тащилин (ХК Одесса) и Евгений Градовский («Медведи»). На 37:14 их «подвиг» повторили Андрей Оришин (ХК Одесса) и Александр Митин («Медведи»).
Голкиперы: А.Пантелеев – С.Сергеев.
Шайбы:
1 период: 14:41 – 0:1 Митин, 15:11 – 1:1 Деркач, 19:12 – 2:1 Клега (Супрун).
2 период: 25:15 – 3:1 Сердега А. (Оришин), 28:14 – 4:1 Супрун, 29:17 – 4:2 Картузов, 36:42 – 5:2 Оришин (Деркач).
3 период: 43:01 – 6:2 Супрун (Клега), 54:50 – 7:2 Сердега А.
[ATTACH=CONFIG]2220958[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2220956[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2220957[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2220959[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2220960[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2220961[/ATTACH]
куплю шлем в хорошем состоянии
писать в личку
Может подскажите где можно купить защиту типа такой
[URL="http://astrasport.ru/catalog/?SECTION_ID=3303&ELEMENT_ID=87789#"]http://astrasport.ru/catalog/?SECTION_ID=3303&ELEMENT_ID=87789#[/URL]
[QUOTE=Fenchik;18330795]Может подскажите где можно купить защиту типа такой
[URL="http://astrasport.ru/catalog/?SECTION_ID=3303&ELEMENT_ID=87789#"]http://astrasport.ru/catalog/?SECTION_ID=3303&ELEMENT_ID=87789#[/URL][/QUOTE]
Тема про хоккей, а вы про регби......
Харламов,а куда детей можно сдавать на хоккей,а то я не вгоняю.И детей 11 лет принимают?
[QUOTE=ДанЁк;19681897]Харламов,а куда детей можно сдавать на хоккей,а то я не вгоняю.И детей 11 лет принимают?[/QUOTE]
Секция сейчас единственная есть на Умке . В сентябре планируем на Черёмушках группу набирать. 11 лет принимают. тренер Саша 067-352-80-80.
Насколько мне известно Умка будет работать до 1 июня.
Отлично!Мы живём на Черёмушках,подождём пока что сентября!
И ёще 1 вопрос:Тренировки для себя или на перспективу(наилучшие будут пытаться пробиться в Соленчную Долину или ХК Одесса?)
[QUOTE=ДанЁк;19690534]Отлично!Мы живём на Черёмушках,подождём пока что сентября!
И ёще 1 вопрос:Тренировки для себя или на перспективу(наилучшие будут пытаться пробиться в Соленчную Долину или ХК Одесса?)[/QUOTE]
В первую очередь тренировки для себя. А уже если есть желание ездить на соревнования то можно и в ХК Одессу пробится!
Интервью с игроками ХК "Одесса" и ХК "Медведи":
[url]www.youtube.com/watch?v=dAWMrmhYp20[/url]
[QUOTE=Харламов;20487219]Интервью с игроками ХК "Одесса" и ХК "Медведи":
[url]www.youtube.com/watch?v=dAWMrmhYp20[/url][/QUOTE]
Если бы в Одессе были доступные площадки популярность хокkея вырасла бы в разы.
В России, к примеру, дворовые хоккейные коробки это обычное дело, как у нас площадки для футбола.
[video=youtube;nb2NmJpwXaw]http://www.youtube.com/watch?v=nb2NmJpwXaw[/video]
добрий день,вчусь у Львові,хоча виріс в Одесі,граю за ХК Львів,хочу приїхати на серпень додому з формою,щоб тренуватись на льоду,чи проводяться тренування?де?коли?скільки коштує?і чи можна взагалі?)
[QUOTE=stopdrugs;21436195]добрий день,вчусь у Львові,хоча виріс в Одесі,граю за ХК Львів,хочу приїхати на серпень додому з формою,щоб тренуватись на льоду,чи проводяться тренування?де?коли?скільки коштує?і чи можна взагалі?)[/QUOTE]
Вряд ли в Одессе в августе будет лёд... ((((
Погибшим хоккеистам посвящается:
-Папуля, поиграй со мной в хоккей?
-Нет-нет, сынок, спешу я, улетаю. -
Сказал отец, согнувшись у дверей,
Осенние ботинки надевая.
-Папуля, ну пожалуйста, прошу!
Один разок тебя я обыграю.
-Потом, когда вернусь, сейчас - спешу,
Потом.. -Ты обещаешь? - Обещаю..
И выбежал папуля из дверей
Взяв чемодан и дверь закрыв со свистом.
А сын играл в настольный свой хоккей,
Мечтая стать, как папа, хоккеистом.
Мечтал он, от волнения крича,
Атакавать противника ворота,
Но детская наивная мечта
Осталась на обломках самолета.....
И.. как силён бы ни был человек,
Турнир за жизнь, и он, увы, проигран.
В одну секунду смерть забрала всех.
И матч их никогда не будет сыгран.
И слава, что не ведала конца,
В одно мгновенье в пепел обратилась.
А дома дети плачут без отца,
Жена, что с мужем так не простилась.
Лишь клюшка на земле как кочерга,
Пропитанная кровью и бензином.
Её удар не будет никогда
Таким блистательным, таким неотразимым...
Так тихо все, и птицы не поют.
И осень лёгким ветром в листьях дышит.
За что так коротко великие живут,
И их предсмертный крик никто не слышит?
И мчит по полю наш локомотив,
Мелькают, не кончаются вагоны.
Мы любим вас, победы не забыв,
Покойтесь с миром, наши Чемпионы...
Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль…
Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей
[video=youtube;sQCC5Lh8qhw]http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw[/video]
Голосуем за и высказываем своё мнение -
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1056411[/url]
как попасть на домашние матчи и где можно посмотреть календарь игр?
[QUOTE=dontsm1le;23347024]как попасть на домашние матчи и где можно посмотреть календарь игр?[/QUOTE]
Пока в Одессе нет катка стандартных размеров, домашние матчи тяжело проводить в Одессе, хотя в этом году договорились что пару игор пройдут на нашей Льдинке после нового года (естественно если она откроется). О проведении домашних матчей будет сообщено в инете и других источниках.
Состав участников розыгрыша 4 Кубка «Черного моря»:
1. ХК «Одесса» /г.Одесса/
2. ХК «Днепр» /г.Херсон/
3. ХК «Катран» /г.Одесса/
4. ХК «Гольфстрим» /г.Николаев/
5. ХК «Легион» /г.Симферополь/
6. ХК «Медведи» /г.Одесса/
7. МХК «Николаев» /г.Николаев/
8. ХК «Орион» /г.Николаев/
Расписание:
I ЭТАП
Дата День игры Команды Место проведения (город)
22.10.11г суббота ХК «Гольфстрим» - ХК «Одесса г.Николаев
22.10.11г суббота ХК «Орион» - ХК «Катран» г.Николаев
23.10.11г воскресенье ХК «Днепр» - ХК «Медведи» г.Херсон
29.10.11г суббота ХК «Орион» - МХК «Николаев» г.Николаев
30.10.11г воскресенье ХК «Катран» - ХК «Днепр» г.Николаев
05.11.11г суббота ХК «Катран» - ХК «Медведи» г.Одесса/г.Николаев
05.11.11г суббота ХК «Орион» - ХК «Одесса» г.Николаев
06.11.11г воскресенье МХК «Николаев» - ХК «Гольфстрим» г.Николаев
12.11.11г суббота ХК «Легион» - МХК «Николаев» г.Херсон
13.11.11г воскресенье ХК «Легион» - ХК «Гольфстрим» г.Херсон
13.11.11г воскресенье ХК «Днепр» - ХК «Одесса» г.Херсон
13.11.11г воскресенье ХК «Орион» - ХК «Медведи» г.Николаев
19.11.11г суббота ХК «Легион» - ХК «Катран» г.Херсон
20.11.11г воскресенье ХК «Легион» - ХК «Орион» г.Херсон
20.11.11г воскресенье ХК «Днепр» - ХК «Гольфстрим» г.Херсон
26.11.11г суббота ХК «Орион» - ХК «Гольфстрим» г.Николаев
26.11.11г суббота МХК «Николаев» - ХК «Медведи» г.Николаев
27.11.11г воскресенье ХК «Одесса» - ХК «Катран» г.Николаев/ г.Одесса
03.12.11г суббота ХК «Днепр» - ХК «Орион» г. Херсон
03.12.11г суббота МХК «Николаев» - ХК «Катран» г.Николаев
04.12.11г воскресенье ХК «Легион» - ХК «Одесса» г.Херсон
04.12.11г воскресенье ХК «Гольфстрим» - ХК «Медведи» г.Николаев
10.12.11г суббота ХК «Гольфстрим» - ХК «Катран» Николаев
10.12.11г суббота ХК «Одесса» - ХК «Медведи г.Одесса/г.Николаев
11.12.11г воскресенье ХК «Днепр» - МХК «Николаев» г.Херсон
17.12.11г суббота ХК «Легион» - ХК «Медведи» г.Херсон
17.12.11г суббота МХК «Николаев» - ХК «Одесса» г.Николаев
18.12.11г воскресенье ХК «Легион» - ХК «Днепр» г.Херсон
II-ЭТАП Команды делятся на 2 дивизиона и разыгрывают два комплекта наград.
С открытием Льдинки, планируется открытие детской секции по хоккею для мальчиков.
[ATTACH=CONFIG]3284401[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3284402[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3284403[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3284404[/ATTACH]
Продам хоккейные коньки размер 43 Tour, наточка лезвия осуществлоялась автоматомат. станком. Коньки почти новые катались всего пару раз . Палка профи "фишер" углипласт. Собственно всё в отличном состоянии + сумка для коньков в подарок . Цена договорная . Звоните 0975684853 .СтасОдесса
Привет все. скажите есть ли в Одессе какие-то любительские команды, или вообще собираются где-то играть в хоккей?! у меня друг и его папа хоккеисты в какой-то команде играют (не знаю в какой)...вот он меня в общем на коньки поставил и меня затянуло, мы зимой с ним собираем человек 6-8 и в парках играем (без экипировки...можно сказать балуемся). в общем хочется серьезней заняться хоккеем. или есть какие-то команды где можно ходитьна тренировки, или может кто-то кто постоянно собирается и с кем можно опыта набраться. в общем откликнетесь кто нибудь. уж очень хочется хоккеем заняться))))))
[QUOTE=sasha-yaremchuk;24214679]Привет все. скажите есть ли в Одессе какие-то любительские команды, или вообще собираются где-то играть в хоккей?! у меня друг и его папа хоккеисты в какой-то команде играют (не знаю в какой)...вот он меня в общем на коньки поставил и меня затянуло, мы зимой с ним собираем человек 6-8 и в парках играем (без экипировки...можно сказать балуемся). в общем хочется серьезней заняться хоккеем. или есть какие-то команды где можно ходитьна тренировки, или может кто-то кто постоянно собирается и с кем можно опыта набраться. в общем откликнетесь кто нибудь. уж очень хочется хоккеем заняться))))))[/QUOTE]
В Одессе три действующие команды Катран, Медведи и ХК Одесса. Сейчас все тренировки проходят на Умке ( пос. Котовского) по вечерам. В принципе можно попробовать прийти на тренировку в любую команду, но для начала, все таки стоит собрать весь комплект защиты: шлем с визором или решеткой, нагрудник, шорты, ракушка, наколенники, налокотники и перчатки. Хоккей в парке это как детская игра в войнушки, а на тренировках будет все по настоящему - силовая борьба, щелчки, шайба летящая со скоростью пули на высоте зубов и т.п.
Есть еще [url=http://www.rollerclub.od.ua/forum/viewforum.php?f=7][B][U]роллер-хоккей[/U][/B][/url]. Тренировки проходят в роллердроме на Балковской 130. Игра менее жесткая ( силовая борьба запрещена) и соответственно не требующая такого количества защиты, минимум это перчатки и щитки на ноги.
ну про защиту это понятно, а в каком формате тренировки? вы орендуете умку и катаетесь в свое удовольствие или есть тренера, упражнения там какие-то? и когда можно полъехать на умку посмотреть это все?
Значить ситуация на сегодняшний день:
На Умке тренируются 2 команды :1 Медведи и 2 Катран с Одессой.
Мест для новичков там точно нет, но....
14 числа открывается каток в парке Горького. В декабре открывается Льдинка.
Катран и Одесса переходят на Льдинку.
Планируется с открытием Льдинки взять пару дней в неделю для тренировок начинающих.
И в парке Горького тоже подобное будем организовывать.
ВСЕ КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ, СКИДЫВАЙТЕ ТЕЛ МНЕ В ЛИЧКУ.
В перспективе в парке Горького точно будут утрение тренировки по 1 часу. В прошлом году так практиковали - Здорово.
Ну и если есть желающие просто собраться и погонять шайбу в п. Горького тоже могу организовать(И ждать парка победы не надо)
А тренировки в командах проходят с упражнениями, есть тренер. Ну и игровая часть есть.
[QUOTE=dontsm1le;23347024]как попасть на домашние матчи и где можно посмотреть календарь игр?[/QUOTE]
В Среду 23.11.11 в 21-00 на катке Умка в г. Одесса состоится хоккейный матч между командами ХК ОДЕССА и ХК КАТРАН, в рамках турнира по хоккею на кубок "Чёрного моря".
Приглашаем всех желающих.
Интервью с хоккеистами XK Одесса:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8oCN6dsQ778[/url]
Вечер всем добрый! У меня 2 вопроса:
1. У меня есть не плохая рукоятка (фишер) но сломана лопасть, сколько будет стоить ремонт (стоимость работ + стоимость пера)
2. Кто-то где-то играет (любители) в хоккей, а то хочется побегать, а не знаю где и с кем.
Заранее спасибо.
[QUOTE=Rad_error;25181763]Вечер всем добрый! У меня 2 вопроса:
1. У меня есть не плохая рукоятка (фишер) но сломана лопасть, сколько будет стоить ремонт (стоимость работ + стоимость пера)
2. Кто-то где-то играет (любители) в хоккей, а то хочется побегать, а не знаю где и с кем.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Привет!
Отвечаю на вопросы:
1. Если рукоятка полая(так называемая труба) то большие шансы сделать из неё полноценную клюшку, для этого покупается запасной крюк [ATTACH=CONFIG]3538751[/ATTACH],
+ наличие фена и любой хоккеист за 5 мин бесплатно сделает тебе клюшку. А вот если клюшка не полая , то ничем не поможем
2 Я так понимаю у Тебя нет комплекта формы? С Января все хоккейные команды будут играть на Льдинке, возможно там будет любительская команда. А вообще всегда собирались и играли любители в парке Победы, когда были сильные морозы. Планировали мы и парке Горького сделать любительскую группу, но руководство катка в парке Горького заломило очень большую стоимость, пришлось отказаться. Если ты планируешь играть любительски, то тебе в любом случае пригодится защита ног и локтей[ATTACH=CONFIG]3538779[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3538778[/ATTACH] Будут вопросы , пиши или звони 067-790-86-96, у Меня кстати есть пару б/у клюшек и труб могу дать покатать.
[QUOTE=Rad_error;25181763] 2. Кто-то где-то играет (любители) в хоккей, а то хочется побегать, а не знаю где и с кем.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Так же любители хоккея (в том числе и некоторые ледовики) ходят на Роллердром играть в стрит-хоккей (хоккей на роликах) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=242481&p=22970169#post22970169[/url]
Кстати, для совсем начинающих, на роллердроме по пятницам, с 21:00 проводятся тренировки по базовым навыкам хоккея. Приглашаем всех желающих!
Есть желание, но нет роликов и клюшки? Это не проблема, минимум необходимого имеется в прокате роллердрома. Ни какой силовой борьбы! По всем вопросам можно обращаться ко мне =)
Почти все хоккеисты-роллеры зимой играют на льду, а ледовики играют в роллер-хоккей.
[IMG]http://www.rollerclub.od.ua/forum/images/smilies/icon_sh2.gif[/IMG] [IMG]http://www.rollerclub.od.ua/forum/images/smilies/icon_sh3.gif[/IMG]
а как проверить: полая она или нет? внизу возле крюка она у меня идет как одно целое, нет места, где можно было её разъединить. Форма - это уже не такая проблема, главное - клюшка) защиту я найду, было бы где поиграть)
[QUOTE=Rad_error;25209450]а как проверить: полая она или нет? внизу возле крюка она у меня идет как одно целое, нет места, где можно было её разъединить. [/QUOTE]
По весу =) Хотя если не с чем сравнить, то можно глянуть с противоположенной стороны от крюка, если трубка то там заглушка или просто открытый вход. А еще проще - напишите модель клюшки, тогда можно будет 100%-но сказать какая она =)
[QUOTE=Rad_error;25209450] Форма - это уже не такая проблема, главное - клюшка) защиту я найду, было бы где поиграть)[/QUOTE]
А вот тут вы ошибаетесь =) Клюшку, как ни странно, без проблем можно купить и в Одессе ( от 120 грн), а вот защиту и форму мало того, что придеться заказывать, так еще и стоит полный набор по тонну зеленых =(
ну я просто не планирую профессионально связывать себя с хоккеем, мне хватит и дешевеньких щитков, а такие имеются) у меня Fisher Air-core Carbon 9200-60, написал все, что на клюшке))
Каждый вторник(понедельник) и четверг мы собираемся и играем в парке Горького. Если есть у кого желание побегать в парке , звоните 067-790-86-96.
а в котором часу вы собираетесь?
[QUOTE=sasha-yaremchuk;25822858]а в котором часу вы собираетесь?[/QUOTE]
В 21-00 , Вчера уже катали.
[QUOTE=Харламов;25829349]В 21-00 , Вчера уже катали.[/QUOTE]
А когда будете в следующий раз играть? Хочется прийти для начала хотя бы увидеть хоккей живьем а не только смотреть NHL по телеку )))
Еще собираются любители поиграть, в Лузаноке если перейти через жд пути в районе -после спуска с молодой гвардии первый поворот направо к гаражам,,, после появления льда по выходным в 11 часов постоянно собираются люди поиграть, наблюдались там и медведи, и многие с катков приезжают если лед удачный устанавливается )))
Скажите пожалуйста,где можно стакан поменять в Одессе? кто может переклепать? Спасибо
[QUOTE=Vava-;26175923]Скажите пожалуйста,где можно стакан поменять в Одессе? кто может переклепать? Спасибо[/QUOTE]
Это только в Киеве... Самому ехать не надо, можно отослать.
В Парке горького уже не катаем, будем на Льдинке тренироваться, рассписание выложу позже.
[QUOTE=skvall;26167584]Еще собираются любители поиграть, в Лузаноке если перейти через жд пути в районе -после спуска с молодой гвардии первый поворот направо к гаражам,,, после появления льда по выходным в 11 часов постоянно собираются люди поиграть,[B][U] наблюдались там и медведи[/U][/B], и многие с катков приезжают если лед удачный устанавливается )))[/QUOTE]
Если там медведи , то может не надо... ))))
Подскажите пожалуйста кому, отослать в Киев? Могли бы вы дать координаты.Спасибо!
[QUOTE=Харламов;26180170]Если там медведи , то может не надо... ))))[/QUOTE]
да ладно они-ж не дикие))) в прошлые выходные отлично поиграли надеюсь и на эти получится,,, была куча народу, лед просто отличный , можно на машине подьехать но это надо поворот знать с объездной от куяльника в камыши)[ATTACH=CONFIG]3711695[/ATTACH]
[QUOTE=skvall;26255885]да ладно они-ж не дикие))) в прошлые выходные отлично поиграли надеюсь и на эти получится,,, была куча народу, лед просто отличный , можно на машине подьехать но это надо поворот знать с объездной от куяльника в камыши)[ATTACH=CONFIG]3711695[/ATTACH][/QUOTE]
На переднем фоне легендарная раритетная клюшка TITAN 4020(Jofa) (одна из моих любимых), её в Украине сейчас не реально купить, а вот в России можно.
А по стаканам я в пятницу уточню координаты.
Подскажите пожапуйста,где на Черемушках можно заточить коньки?
Подскажите пожалуйста где можно купить хоккейную майку по мотивам формы комманд НХЛ?
Очень нужно, заранее спасибо!!!!!
[QUOTE=zap9ta9;26306093]Подскажите пожалуйста где можно купить хоккейную майку по мотивам формы комманд НХЛ?
Очень нужно, заранее спасибо!!!!![/QUOTE]
Раньше даже 25 Ч.Д. можно было купить, сейчас не знаю, может в инете посмотрите.
Вот нашёл пару вариантов:
[url]http://hockey.lviv.ua/player/player_other.html#heading98[/url]
Там же но оригиналы
[url]http://hockey.lviv.ua/player/player_jersey_nhl.html[/url]
Желающие , кто хочет научится играть в хоккей, в эту среду будет тренировка на Льдинке (21-00). 067-790-86-96
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить детскую экипировку для хоккея ?
[QUOTE=Evalden;26494363]Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить детскую экипировку для хоккея ?[/QUOTE]
Обратитесь к Александру 067-480-50-55, он на первой тренировке на Льдинке показывал родителям форму.
Кому нужны Коньки CCM U+12 размер 11D -2000грн
а сколько стоит тренеровка?
[QUOTE=Харламов;26423037]Желающие , кто хочет научится играть в хоккей, в эту среду будет тренировка на Льдинке (21-00). 067-790-86-96[/QUOTE]
[QUOTE=Vava-;26509090]а сколько стоит тренеровка?[/QUOTE] От 50 до 80 грн в зависимости от кол-ва людей. Планируется в эту среду 16-20 человек.
Хоккей. «Одесса» и «Медведи» забросили на двоих... девять шайб
13.02.2012 11:49
В минувшие выходные в Одессе состоялось не совсем обычное, как для нашего города, событие. В Южной Пальмире таки играли в хоккей! На обновленном катке «Льдинка» в рамках второго этапа Кубка Черного моря встречались два местных коллектива – ХК «Одесса» и «Медведи»…
После первого периода сложно было предположить, что в этом поединке может быть хотя бы подобие интриги. «Горожане» забили три сухих шайбы, показав кто в доме хозяин. Однако уже во втором периоде все перевернулось с ног на голову. «Медведи» собрались с силами и буквально смяли оборонительные порядки «Одессы». На последний перерыв они уходили в приподнятом настроении, ведя в счете 4:3.
Ну а в заключительном игровом отрезке зрители стали свидетелями волевого камбека в исполнении на сей раз ХК «Одесса». Сначала капитан «горожан» Виктор Деркач, а затем Андрей Гавриков точными бросками принесли своей команде победу со счетом 5:4.
− В перерыве между вторым и третьим периодами мы внесли серьезные коррективы в нашу игру и благодаря этому сумели вырвать победу, хотя это было ой как не просто, − говорит Виктор Деркач.
Напомним, что свидетелями следующего хоккейного поединка в родном городе одесситы могут стать уже 19 февраля. В этот день, в 11:00, на «Льдинке» сыграют ХК «Одесса» и херсонский «Днепр».
По материалам «Одесса-Спорт»
[QUOTE=Харламов;26597807]
Напомним, что свидетелями следующего хоккейного поединка в родном городе одесситы могут стать уже 19 февраля. В этот день, в 11:00, на «Льдинке» сыграют ХК «Одесса» и херсонский «Днепр».
[/QUOTE]
К сожалению этот матч состоится в Николаеве, Так уж получилось , что там и площадка больше , и качество льда лучше и..... дешевле , даже с учетом транспортных на всю команду и болельщиков. ((((
Подскажите где можно в Одессе купить клюшку и шайбу ребенку.
Я заходил сегодня на Льдинку. Уних по расписанию было на 21.00 Потом нашелся сведущий и сказал что уехали играть в Херсон.
Кто-нибудь знает как сыграли?
[QUOTE=veseliymakler;26794068]Я заходил сегодня на Льдинку. Уних по расписанию было на 21.00 Потом нашелся сведущий и сказал что уехали играть в Херсон.
Кто-нибудь знает как сыграли?[/QUOTE]
По материалам сайта dnepr-hokkey.at.ua
00:43 А если бы играли в Одессе?
Дивизион 1. Матч №7. Николаев. 19.02.12г. 40 зрителей.
ХК «Одесса» - ХК «Днепр» 4:12 (3:4, 1:5, 0:3) - галерея матча (по клубам):
http://dnepr-hokkey.at.ua/photo/ivkubok_chjornogo_morja_2011_2012/18
Арбитры: Клименко В. Штраф 8 – 2 (4-0, 0-2, 4-0)
Голкиперы: С.Сергеев (40:00 – А.Пантелеев) – И.Малета.
Шайбы:
1 период: 00:46 – 0:1 Куц (Стрелков), 3:21 – 1:1 Деркач, 3:44 – 2:1 Оришин, 12:00 – 3:1 Митин (Сердега А.), 14:48 – 3:2 Павлишин (Стрелков), 16:25 – 3:3 Павленко (Белоус), 18:47 – 3:4 Куц.
2 период: 26:54 – 3:5 Павлишин (Букатин), 29:25 – 3:6 Букатин (Павленко), 31:48 – 4:6 Деркач, 34:08 – 4:7 Белоус, 35:05 – 4:8 Павлишин (Куц, Стрелков), 35:34 – 4:9 Стрелков (Павлишин).
3 период: 44:54 – 4:10 Стрелков (Павлишин), 49:23 – 4:11 Павлишин (Стрелков), 50:44 – 4:12 Дрозд (Стрелков, Павлишин).
Одесситы давно лелеяли мечту принять херсонцев у себя дома. «Мы строили-строили и наконец построили!» Но армейская жилка администрации «Льдинки» оказалась негибкой в вопросе аренды льда. То, что хорошо при решении вопросов с подрядчиками, оказывается вредным в стратегических вопросах популяризации зимних видов спорта. В общем, было предложено: платите как за прокат 100 человек на 1,5 часа. Забыв, что в хоккей играют максимум 50 с обеих сторон, а то, что игра проходит еще и для зрителей, видимо, не укладывалось в директорское видение. Сумма в 8тыс.грн. за матч – это уже не просто фантастика, это, как говорят в Одессе, «что-то»! И поехали все играть на нейтральное поле в Николаев.
Дома и стены помогают. Одесситы начали бодро, тем более, что численный перевес был на их стороне. В минусе оказалось отсутствие регулярных тренировок, чего не отнять у «Днепра». Счет херсонцы открыли быстро, воспользовавшись неразберихой у ворот Сергея Сергеева. Рустам Куц перебросил шайбу через всех в уже пустые ворота. Через три минуты ошибкой обороны уже воспользовался Виктор Деркач, добив отскочившую от Игоря Малеты шайбу в сетку. Вскоре Одесса усилиями Андрея Оришина вышла вперед, а к в середине периода Александр Митин с подачи Анатолия Сердеги увеличил отрыв. Думается, такое начало да на виду земляков придало б сил муниципалам, но вот дальнейшее развитие событий лучше бы в Одессе не видеть.
Преимущество, как в дурном сне, растаяло за 4 минуты. Сначала Иван Павлишин с острого угла отправляет шайбу над Сергеевым в сетку. Затем Сергей Белоус выигрывает вбрасывание в зоне соперников, а Игорь Павленко в одно касание отправляет снаряд в угол. Скорость исполнения оказалась не по силам ни защитникам, ни голкиперу. И наконец Куц дважды объезжает ворота в сопровождение почетного караула и находит брешь в обороне – 3:4.
После 5-ти минут равной борьбы во 2-м периоде (вратари поочередно выиграли выходы один на один Александров – Митина и Букатина) кошмар продолжился. Неутомимый Букатин сначала ассистирует Павлишину, а затем и сам использует пас Павленко – 3:6. Одесситы ответили шайбой Деркача, которая после серии рикошетов вползла в ворота.
Переломить ход матча не удается: бросок Белоуса достигает цели, а вскоре Валерий Стрелков начинает стремительную распасовку, которую с подачи Куца завершает Павлишин. В долгу Иван не остается и отдает голевой пас капитану – 4:9. На 37-й минуте звон стойки после пушечного броска Вадима Пушечкина возвещает о 10-й шайбе, но, увы, за несколько мгновений до этого «Днепр» нарушил правила, и шайбу арбитр отменяет.
Округлить счет доводится Стрелкову: Валерий на паузе перебрасывает всех лежащих на льду, размачивая Александра Пантелеева, сменившего в рамке поникшего Сергеева. «Рокки» также пришлось покрутиться волчком, но через 5 мин. и он не смог спасти ворота от броска Павлишина. Порывы одесситов постепенно угасали, теряя остроту, и после шайбы Романа Дрозда на 51-й минуте стороны доигрывали матч уже без особого ажиотажа.
[ATTACH=CONFIG]3809535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3809541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3809534[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3809537[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3809539[/ATTACH]
Как играли ХК Одесса и ХК Медведи
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5qIw1-4Tavs&feature=player_embedded[/url]
[QUOTE=Харламов;26592171]От 50 до 80 грн в зависимости от кол-ва людей. Планируется в эту среду 16-20 человек.[/QUOTE]
А сегодня 22.02.2012 планируется что нибудь?
[QUOTE=Alex_64;26886725]А сегодня 22.02.2012 планируется что нибудь?[/QUOTE]
Так вроде лёд чинят на Льдинке. Не работает она.
Льдинка работает для фигуристов, лед вроде уже починили.
Был сегодня вечером на льдинке уже работает прокат 40 грн прокат новых коньков Graf 200, 105 или 101 кто понимает работает заточав конько 50 грн есть детские в прокате и женские кажется Davos если не ошибаюсь прокат льда 40 грн для пока всех но я слышал что для детей до 14 лет будет по 20 грн это нормально лед лучше чем на умке сто процентов кстати расписание новое четверг, пятница, суббота и воскресенье раньше пятницы и субботы не было добавили это отлично
[QUOTE=odessis;26959280]Был сегодня вечером на льдинке уже работает прокат 40 грн прокат новых коньков Graf 200, 105 или 101 кто понимает работает заточав конько 50 грн есть детские в прокате и женские кажется Davos если не ошибаюсь прокат льда 40 грн для пока всех но я слышал что для детей до 14 лет будет по 20 грн это нормально [COLOR="black"][B]лед лучше чем на умке сто процентов[/B][/COLOR] кстати расписание новое четверг, пятница, суббота и воскресенье раньше пятницы и субботы не было добавили[COLOR="black"] [B]это отлично[/B][/COLOR][/QUOTE]
Странное ваше сообщение, никакого отношения к хоккею не имеющая.
Чему вы радуетесь по поводу пятницы? Эти прокаты добавили за счёт хоккея. Вам может и отлично, а для одесского хоккея не очень.
Для не просвещенных - ЛЁД НА УМКЕ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ, и не спорьте...
[QUOTE=Харламов;26966440] ЛЁД НА УМКЕ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ, и не спорьте...[/QUOTE]
100500% =)
Вить, трнировка сегодня будет?
[QUOTE=Sheriff;26966799]100500% =)
Вить, трнировка сегодня будет?[/QUOTE]
Да , сегодня на 22-15.
http://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8B/100754263389210
А можно мы к вам)))
И все же - кого интересует детский хоккей пишите в личку...
[QUOTE=mashka.myshka;27267484]И все же - кого интересует детский хоккей пишите в личку...[/QUOTE]
У детского хоккейного клуба "КОРСАРЫ" Одесса открылась своя страничка в контакте: [url]http://vk.com/public36243437[/url]
Теперь можно общаться и там...
Можно ждать сайт скоро???
Ребята, Подскажите пожалуйста,у кого есть рибоки size 11.5, Мне просто померить подойдет ли размер. Спасибо!
Скажите есть ли возможность тренировок для начинающих, если есть,то куда обратиться?
По материалам сайта Одесса - спорт:
Хоккей. Одесситы досрочно завоевывают «серебро», пропустив вперед только «Днепр»
15.03.2012 09:15
Хоккейный клуб «Одесса» за тур до завершения Кубка Черного Моря обеспечил себе серебрянные медали это престижного соревнования.
По большому счету, судьба чемпионства была решена несколько недель назад в противостоянии между традиционным лидером южноукраинского хоккея, херсонским «Днепром», и его главным конкурентом − ХК «Одесса». Наши земляки тогда уступили и фактически прекратили борьбу за первое место.
И вот на минувших выходных им предстояло сыграть с крымским «Легионом», который был не прочь занять второе место. В первой встрече наши ребята, несмотря на весомое игровое преимущество, обидно уступили со счетом 5:6. На следующий день им нужно было побеждать уже с разницей в две шайбы.
− Вечером был устроен разбор полетов, мы внимательно посмотрели записанную на видеокамеру субботнюю игру, проштудировали все ошибки сделали выводы и на следующий день сумели добыть победу с нужным счетом 4:2, − рассказал нашему изданию капитан ХК «Одесса» Виктор Деркач.
После этой победы «горожане» стали недосягаемыми для «Легиона» и могут спокойно праздновать успех − второе место в Кубке Черного Моря. У них еще одна игра с «Днепром», но от ее исхода уже ничего не зависит.
− Конечно же мы будем настраиваться на победу, но это очень сложная задача. Херсон в хоккейном плане развивается семимильными шагами. У них прекрасный каток классических размеров, у них есть отдельные катки для детей. С утра до позднего вечера идут тренировки. И есть потрясающие результаты: полторы недели назад их мальчишки впервые стали чемпионами Украины, обыграв в финале киевский «Сокол». Наш город такими успехами, к сожалению, похвастаться не может, − резюмирует Виктор Деркач.
[video=youtube;s7H-9yUebbc]http://www.youtube.com/watch?v=s7H-9yUebbc[/video]
Большой хоккей возвращается в Одессу. Уже завтра на катке «Льдинка» начнется трехдневный международный турнир на Кубок Губернатора, посвященный освобождению Южной Пальмиры от немецко-фашистских захватчиков.
Любопытно, что турнир, посвященный такому славному и героическому событию, откроется поединком между хоккейным клубом «Одесса» и… немецкой командой «Волки». Любопытно, а знают ли гости, в чем они участвуют?
Однако не будем о пустом. Факт остается фактом: в Одессу, где хоккей, по сути, является экзотическим видом спорта, едут сразу шесть команд из других городов и стран: «Волки» (Германия), МХК «Николаев», «Патриот» (Винница), «Беркут» (Киев), «Тигры» (Харьков), «СССкР» (Москва). Прибавьте к ним ХК «Одесса» и «Солнечную долину», и получите очень даже интересный турнир, который наверняка будет претендовать на одно из самых ярких спортивных событий текущего года.
− Несмотря на то, что все команды являются любительскими, это очень сильные коллективы. Те же немцы уже дважды приезжали в Одессу, и я могу сказать, эти любители примерно такого уровня, как и профессиональные украинские клубы. Конечно же, Одессу ждет настоящий праздник хоккея. Это прекрасно, - говорит капитан ХК «Одесса» Виктор Деркач.
Предлагаем вашему вниманию расписание матчей турнира Кубка Губернатора:
12 апреля
10:00.«Солнечная долина» (Одесса) −МХК «Николаев»
12:00.ХК «Одесса» − «Волки» (Германия)
14:00. «Патриот» (Винница) – МХК «Николаев»
16:00. «Волки» (Германия) − «Беркут» (Киев)
18:00. «Солнечная долина» (Одесса) – «Тигры» (Харьков)
20:00. «СССкР» (Москва) − «Беркут» (Киев)
13 апреля
10:00. ХК «Одесса» − «СССкР» (Москва)
12:00. «Патриот» (Винница) − «Тигры» (Харьков)
14:00. ХК «Одесса» − «Беркут» (Киев)
16:00. «Тигры» (Харьков) − МХК «Николаев»
18:00. «Солнечная долина» (Одесса) − «Патриот» (Винница)
20:00. «СССкР» (Москва) − «Волки» (Германия)
По материалам сайта Одесса - спорт:
[B]Хоккей. Немцы в Одессе выиграли турнир, посвященный освобождению города от фашистов [/B]
14.04.2012
В воскресенье в Одессе завершился 11-й международный хоккейный турнир, посвященный освобождению нашего города от немецко-фашистских захватчиков. На легендарной «Льдинке» действительно играли «настоящий мужчины», под напором которых трещали бортики и стонал лед…
Несмотря на то, что шесть из восьми заявленных команд представляли Украину, по иронии судьбы победителями турнира стали… немцы. Правда, весьма условные. Дело в том, что команда «GERMANY DOGS» практически полностью состоит из уроженцев бывшего СССР, в разное время переехавших в Германию. Большинство из них в прошлом были профессиональными хоккеистами, выступавшими за сильнейшие клубы России, СССР, Европы и даже НХЛ.
Фаворитами турнира считались, как раз эти самые «Доги», а также ребята из московской команды «СССкР». Однако вопреки прогнозам, до финала добрались только немцы, где и встретились с одесской «Солнечной долиной». Поединок оправдал все ожидания одесситов, заполнивших второй этаж прославленной «Льдинки». Гости сразу же захватили инициативу и сумели сделать серьезный задел для общей победы – 3:1. Во втором периоде «DOGS» под напором одесситов выпустили нити игры из своих рук, и только откровенное невезение не позволило хозяевам сравнять счет или хотя бы подтянуться – 4:2. В третьем периоде команды вновь продемонстрировали результативный хоккей. Немцы забили дважды, а одесситы трижды. В итоге, 6:5 – трудная победа приезжих спортсменов.
− Я считаю, что турнир удался в полной мере, - говорит капитан «Солнечной долины» Андрей Супрун. – И самое главное, что зрители, пришедшие на хоккей, получили от этого настоящее удовольствие. Эти соревнования позволяют собираться тем людям, которые продолжают играть в хоккей, заниматься спортом. Они с удовольствием приезжают с разных уголков Украины, России, Европы. Нынешний, одиннадцатый по счету турнир проведен спустя два года со дня проведения десятого. Причина – реконструкция на «Льдинке». Тем не менее, отрадно, что он стал самым представительным за все эти годы. Приехала команда из Германии. Конечно же приехала сборная Москвы, это наши гости, которые участвуют с самого первого турнира. Также принимают участие наши украинские команды из Киева, Харькова, Винницы, Николаева и конечно же Одессы. Хотя у нас нет своей хоккейной школы, но есть любители, есть ветераны хоккея, поигравшие в свое время на разном уровне. Нам было, конечно, обидно уступить с разницей в одну шайбу, но это очень почетно. Считайте, два года мы не участвовали ни в каких турнирах, и тут такой солидный результат. В следующем году планируем победить в турнире.
Высокий уровень соревнований отметил и главный судья турнира Владимир Мельниченко.
- Мы не ожидали такого хоккея в исполнении участников. Прекрасные скорости, высочайший уровень приема шайбы. Одним словом, видно, что ребята соскучились по игре. Я в своей жизни видел очень много хоккея самого высокого уровня. Могу сказать, что сегодня был настоящий праздник этого прекрасного вида спорта, − говорит Владимир Петрович.
Предлагаем вашему вниманию результаты соревнований:
12 апреля
ХК «Одесса» − «DOGS» (Германия) – 9:10
«Солнечная долина» (Одесса) − «Тигры» (Харьков) – 20:3
«Патриот» (Винница) – МХК «Николаев» - 11:1
«DOGS» (Германия) − «Беркут» (Киев) – 6:5
«Солнечная долина» (Одесса) – «Тигры» (Харьков) – 11:0
«СССкР» (Москва) − «Беркут» (Киев) – 12:5
13 апреля
ХК «Одесса» − «СССкР» (Москва) – 1:18
«Патриот» (Винница) − «Тигры» (Харьков) – 4:8
ХК «Одесса» − «Беркут» (Киев) – 6:9
«Тигры» (Харьков) − МХК «Николаев» - 15:2
«Солнечная долина» (Одесса) − «Патриот» (Винница) – 10:4
«СССкР» (Москва) − «DOGS» (Германия) – 6:8
14 апреля
Матч за 5-6 место
«Беркут» (Киев) − «Патриот» (Винница) - 8:2
Матч за 3-4 место
«СССкР» (Москва) − «Тигры» (Харьков) - 11:1
Финал
«DOGS» (Германия) − «Солнечная долина» (Одесса) – 6:5
Лучшие игроки турнира
Лучший игрок турнира – Сергей Гавриленко («Солнечная долина»)
Лучший бомбардир – Сергей Гавриленко («Солнечная долина»)
Лучший вратарь – Владислав Крылов («DOGS»)
Лучший защитник – Виктор Мишин («СССкР»)
Ростислав БАКЛАЖЕНКО
«Одесса-Спорт»
Полную версию статьи и фото можно посмотреть здесь:
[url]http://odessa-sport.info/index.php?view=category&catid=353&option=com_joomgallery&Itemid=43[/url]
Подскажите проверенные интернет-магазины по хоккейной экипировке. Ребенку нужны шорты, а на Льдинке в наличии только большие размеры.
Если вдруг возникнет вопрос в каком смысле - проверенные, поясню сразу. Покупала клюшку - все отлично, прислали новой почтой и при получении оплатила. Но шорт в этом магазине нет((( Уже столкнулась с двумя инет-магазинами, которые работают по предоплате, но предоплату надо переводить просто на карточный счет какого-то дяди((((( А потом ищи того дядю((
[QUOTE=NDiana;28571889]Подскажите проверенные интернет-магазины по хоккейной экипировке. Ребенку нужны шорты, а на Льдинке в наличии только большие размеры.
Если вдруг возникнет вопрос в каком смысле - проверенные, поясню сразу. Покупала клюшку - все отлично, прислали новой почтой и при получении оплатила. Но шорт в этом магазине нет((( Уже столкнулась с двумя инет-магазинами, которые работают по предоплате, но предоплату надо переводить просто на карточный счет какого-то дяди((((( А потом ищи того дядю(([/QUOTE]
[url=http://www.hockey.lviv.ua/][B][U]Вот[/U][/B][/url] проверенный =)
http://thehockeydepot.com/protective-gear/ice-hockey-pants/nike-bauer-supreme-10-ice-hockey-pants.html
вот вам ссылочка.
Давайте, тренируйтесь, будет нам с кем играть))) А то нашим пришлось играть с "дядьками" 15-ми летними в Николаеве на турнире))) Но наши им все равно три шайбы затолкали)))
Переманивать вас не буду, потому как хоккей - игра командная и, как не парадоксально, но чем будет больше команд - будет лучше ))))
У вас майлбокс переполнен, поэтому пишу тут)))
Добрый вечер.
Интересуют тренировки по хоккею для любителей в Одессе.
Или может кто просто собирается играть.
Буду благодарен за любую информацию.
[QUOTE=Ilja;29529840]Добрый вечер.
Интересуют тренировки по хоккею для любителей в Одессе.
Или может кто просто собирается играть.
Буду благодарен за любую информацию.[/QUOTE]
Лёд на каникулах, до осени. Альтернатива - хоккей на коньках роликовых - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=242481&page=16[/url]
Тренировки для детей в роллер-Доме, ул. Балковская 130! Занятия бесплатные!
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1206/d5/151946ad13ab.jpg[/IMG]
[B] Хоккейные тренажеры «Extreme passing»«Быстрые руки»[/B]
Уникальный тренажер для отработки дриблинга, пасов, бросков и разработки [U][B]«Быстрые руки».[/B][/U] Замечательная возможность тренироваться без партнеров с использованием реальных игровых ситуаций. Уникальный материал «искусственный лед», из которого сделан тренажер, такой же скользкий, как и лед. Предназначен для использования в любое время года.
[B][U]«EXTREME PASSING»[/U][/B] является прекрасной подготовкой вне льда, позволяет игрокам работать над своими хоккейными навыками в домашних условиях и во дворе без партнеров. Тренажер также можно брать с собой в дорогу сворачивая в рулон и не разбирая его.
[B]1) Искусственный лед размером 1х2 м, толщина — 2,4 и 3,4 мм[/B] (сворачивается в рулон диаметром 20-30 см);
[B]2) Возвратно-поступательный механизм[/B] для отработки пасов без партнера;
[B]3) Запасная резина[/B] для возвратного механизма;
[B]4) Одна тренировочная шайба;[/B]
[B]5) Две шайбы с резьбой[/B] для отработки дриблинга,+ 2 болта;
[B]6) Спрей-Селикон[/B] для ухода и улучшения скольжения шайб.(защищает пластик от царапин и продлевает срок службы в разы!)
[B]7) Три ленточных фиксатора[/B] для фиксации искусственного льда в рулоне;.
Данная продукция пользуется спросом в ведущих клубах США и Канады.
цена данной продукции в США составляет;
в США (1500*750*2мм.) -149 у.е. в Украине — 150 у.е
в США (2000*1000*2мм.) -169 у.е в Украине --170 у.е
в США (2000*1000*3мм.) - 189 у.е в Украине --190 у.е.
[url]http://www.hockeyshot.com/HockeyShot-Extreme-Passing-Kit-p/passing-aid-009.htm[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=J6mO76j3E6I&feature=related[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=brfsLw2tcvM&feature=related[/url]
[B]
Оплата производится по факту, то есть при получении товара.[/B]
Почтовый ящик: [email][email protected][/email]
тел. +380976781973
7.09 ровно год как случилась трагедия в Ярославле. К Генеральному консульству Российской федерации пришли игроки хоккейного и роллеркейного клуба "Одесса" , что бы оставить цветы в память о погибших в авиакатастрофе игроков, тренеров.
[ATTACH=CONFIG]4835137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4835136[/ATTACH]
Подскажите какую-либо информацию о ХК "Медведи" или "Медведи Одессы". Как-то так называется. С меня - "плюсики" )
Подскажите ,где можно купить Edge Again - ручная экспресс-заточка коньков или чтото подобное?
Сразу две одесские хоккейные команды прининимают участие в Открытом чемпионате Николаевской области. На минувших выходных ХК «Одесса» и «Медведи» провели свои первые поединке в новом турнире.
В Открытом чемпионате принимают участие семь команд: четыре коллектива из Николаева, две одесские команды, а также хоккейный клуб «Браво» из Кишинева. К слову, именно с молдаванами и довелось сражаться нашим землякам.
ХК «Одесса» свой поединок с «Браво» провел на очень высоком уровне и победил со счетом 6:3. Шайбы на свой счет записали Алексей Клега (2 + 2 передачи), Владимир Галета (2), Анатолий Сердега и Александр Тащилин.
– Мы очень рады тому, что сумели уверенно победить такой сильный коллектив как «Браво», - говорит капитан ХК «Одесса» Виктор Деркач. – У них серьезная материальная база, своя площадка, где они могут регулярно тренироваться. В составе играет американец. Так что для нас – это успех!
А вот одесские «Медведи» повторить успех «горожан» не сумели. Напротив, «косолапые» крупно проиграли со счетом 2:9.
Следующий поединок ХК «Одесса» и «Медведи» проведут через две недели и сыграют друг с другом.
По материалам
[url]http://odessa-sport.info[/url]
Люди добрые!помогите с покупкой коньков! дали мне один сайт [URL="http://www.hockeymonkey.com"]http://www.hockeymonkey.com[/URL]
хочу приобрести там коньки, уже разобрался с доставкой коньков домой (нашел курьерскую службу) НО не могу разобраться с американскими размерами:i_stupid:
вот на их же сайте есть таблица размеров [URL="http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skate-sizing-chart.html"]http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skate-sizing-chart.html[/URL] какой мне нужен размер ВОТ ЭТИХ коньков [URL="http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skates-vapor-x3-yth.html"]http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skates-vapor-x3-yth.html[/URL], если сейчас я катаюсь на ССМке 41-го размера.
Заранее огромное спасибо всем за понимание!
а что там с тренировками для взрослых? по-прежнему без перемен?
[QUOTE=grw;33796479]а что там с тренировками для взрослых? по-прежнему без перемен?[/QUOTE]
Вам на Поскоте или на Льдинке?
[QUOTE=Rad_error;33772847]Люди добрые!помогите с покупкой коньков! дали мне один сайт [URL="http://www.hockeymonkey.com"]http://www.hockeymonkey.com[/URL]
хочу приобрести там коньки, уже разобрался с доставкой коньков домой (нашел курьерскую службу) НО не могу разобраться с американскими размерами:i_stupid:
вот на их же сайте есть таблица размеров [URL="http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skate-sizing-chart.html"]http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skate-sizing-chart.html[/URL] какой мне нужен размер ВОТ ЭТИХ коньков [URL="http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skates-vapor-x3-yth.html"]http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skates-vapor-x3-yth.html[/URL], если сейчас я катаюсь на ССМке 41-го размера.
Заранее огромное спасибо всем за понимание![/QUOTE]
Так это детские коньки и размеры соответственно.У меня стопа 26.5см, то подходят по взрослой таб.Skate size 7.
[QUOTE=nedoxleb;33813947]Так это детские коньки и размеры соответственно.У меня стопа 26.5см, то подходят по взрослой таб.Skate size 7.[/QUOTE]
я уже понял где я ошибся, и вроде нашел свой размер (стопа 25.5 см) то это (вроде) 6 размер. Осталось только с шириной стопы разобраться!
Спасибо за помощь!
[QUOTE=Харламов;33805023]Вам на Поскоте или на Льдинке?[/QUOTE]
льдинка
[video=youtube;XUTQyaidfKw]http://www.youtube.com/watch?v=XUTQyaidfKw[/video]