-
[QUOTE=WannaBe;4311437]А разве есть сериал с бОльшими медицинскими подробностями, чем "Хаус"?
[/QUOTE]
Да я даже все остальные и не смотрела- мне неприятно было. А о Хаусе слышала еще до того, как он пошел у нас, и сразу решила, что смотреть не буду - все эти пункции, интубации и лоботомии крупным планом мне совершенно не интересны. Были. После 5 серии - втянулась. Сюжет отличный + актеры... или актер (или персонаж, что точнее) :shine: + ... много, в общем, там плюсов. Зацепило по полной. И, в конце концов, нужно же хоть какой-нибудь сериал смотреть :)
-
огй.. что-то нету в этом голосовани ни Героев.. ни Хауса...
-
Блин ребята, а где Хаус.....он просто оболденно играет свою роль....
а вот еще вам новость.....Хаус приезжает к нам в эту субботу ....знакомой подкинули бесплатный билет....
-
и что он делать будет? Где?
-
[QUOTE=tanya_milashka;4359584]Блин ребята, а где Хаус.....он просто оболденно играет свою роль....
а вот еще вам новость.....Хаус приезжает к нам в эту субботу ....знакомой подкинули бесплатный билет....[/QUOTE]
Хью Лори, насколько я поняла, в жюри какого-то конкурса типа "минута славы". До чего только не додумаются....
-
ни фига себе.... Это точно...что они только не придумают..
-
-
отчаянные домохозяйки, доктор хаус и побег- они разные, но такие любимые
-
вышел новый сериал "теория лжи" очень познавательный и приколов хватает...советую всем...
-
[QUOTE=кузичка;4383630]вышел новый сериал "теория лжи" очень познавательный и приколов хватает...советую всем...[/QUOTE]
Клон Хауса, даже плакат один в один. Сейчас не могу найти, но на досуге обязательно выложу. Хотя Тима Ротта я очень уважаю.
-
[QUOTE=Terra_cotta;4384896]Клон Хауса, даже плакат один в один. Сейчас не могу найти, но на досуге обязательно выложу. Хотя Тима Ротта я очень уважаю.[/QUOTE]
все равно Хаус -лучший,он как-то по жеще будет,а тот не очень удачный клон...на мой взгляд...а вот идея интересная:)
-
Мне тоже House по душе, еще друзья, отчаяные домохозяйки, ну и конечно LOST(с не терпением жду каждую новую серию 5 сезона)
-
а еще впомнила Cold Case тоже был такой хороший сериал, жаль прекратили показ :(
-
Friends (Друзья)
Lost (затерянные)
Отчаяные Домохозяйки
-
[B]Лост[/B] как-то испортился, ИМХО, такой бред уже намутили, первые 2 сезона было намного интереснее смотреть, а может просто так кажется из-за того что такие перерывы между сезонами и сериями... взахлеб, по 5 серий в день смотреть интереснее...
[B]Герои[/B] тоже че-то испоганились, какие-то неочень интересные последние серие
[B]Побег из тюрьмы[/B] до сих пор очень интересно смотреть, с нетерпением ждем новых серий, но затянули слишком.
[B]Сверхъестественное[/B] очень нравиться, до сих пор не надоел
[B]Домохозяйки[/B] - супер, тоже очень люблю этот сериал, но не очень нравиться что они с Габи сделали и Что Сьюзан не с Майком.
[B]Анатомияя страсти[/B] ниче так сериал, нормальный
[B]Говорящая с призраками[/B] тоже ничего так, смотреть можно
[B]Доктор Хаус[/B] только начала смотреть, посмотрела 11 серий первого сезона. Прикольно, очень даже нравиться сериал.
[B]Декстер[/B] посмотрела первые 3 серии и несколько серий в раброс... идея интересная, но как-то он мне не пошел. Но все равно планирую его посмотреть в пермпективе
[B]Друзья[/B] помоему можно и не коментировать - суперский сериал
[B]4400[/B] вобщем ниче так сериал, понравился, но нехватает продолжения
[B]Секс в большом городе[/B] хороший сериал, непомню на каком сезоне закончила смотреть, надо будет пересмотреть последние 1,5-2 сезона...
[B]Баффи[/B] - очень любила этот сериал
[B]Ангел[/B] - ответвление от Баффи, смотрела только первый сезон, собираюсь посмотреть весь... вот только Хауса докачаю и начну Ангела...
[B]Место преступления[/B] - все 3 нравятся, жалко нет новых серий в сети....
вроде большую часть вспомнила....
-
Аааа... LOST... я фОнаД...
Сериал своим появлением похоронил мыльные сериальчики, с Лоста началась новая эпоха сериалов!
-
[QUOTE=Джеймс_Сойер_Форд;4418137]Аааа... LOST... я фОнаД...
Сериал своим появлением похоронил мыльные сериальчики, с Лоста началась новая эпоха сериалов![/QUOTE]
Согласна!!! После него не хочется смотреть другие сериала, это же ш будет предательство типа.
-
[B]Лост[/B] - согласна, супер ! но меня хватило толькео на три сезона, и то третий досматривала уже без начального накала :( все одно и тоже ...интерес иссяк.
[B]Побег из тюрмы[/B] - отлично ! смотрится.......
[B]Докто Хаус[/B] - очень на любителя.., стала жертвой отличных отзывов и решила посмотреть, хватило меня на 2 серии первого сезона... на этом мы хаусом попрощались:).
[B]Секс в большом городе[/B]- для меня вообще большая загадка популярности этого сериала , может это со мной что-то не то ??:(((, также честно пыталась посмотреть первые пару серий 1 сезона.....не зацепил вообще ! скучно и поверхносто, вообщем оставил в полном равнодушии.
-
[QUOTE=Джеймс_Сойер_Форд;4418137]Аааа... LOST... я фОнаД...
Сериал своим появлением похоронил мыльные сериальчики, с Лоста началась новая эпоха сериалов![/QUOTE]
Вы настоящий фанат)) Имя и аватарка громко об этом заявили:)
-
-
Хауса можно в online посмотреть здесь (все 5 сезонов) [url]http://odtube.com.ua/channel.php?id=44[/url]
Теорию лжи, пока только 3 серии, здесь [url]http://odtube.com.ua/channel.php?id=66[/url]
А также классный сериал, точнее многосерийный фильм, про нашу любимую Одессу - Ликвидация - здесь [url]http://odtube.com.ua/channel.php?id=81[/url]
теория лжи очень похожа на хауса, просто жуть как похожа, но тоже довольно хороша, заставляет задуматься и даже немного попытаться поприменять некоторые способы определения лжет человек или нет.
Хаус вне конкуренции, потрясающий, особенно его хаусизмы типа: "мы называем его доктор идиот" :))) тащусь
Ну и Ликвидация - обалденный фильм про Одессу, съемочная группа очень хорошо попыталась создать атмосферу Одессы.
-
LOST, Friends, Grey's anatomy - мои фавориты на данный момент.
Хауса смотрю исключительно из профессионального интереса - ляп на ляпе:)
-
ооооо, наконец-то хоть кто-то заикнулся об Анатомии страсти, а то я думала, что уж никто корме меня и не смотрит :))
-
самый - самый конечно же ДРУЗЬЯ! можно смотреть начиная с любой серии и получать удовольствие=)
-
Был еще когда-то сериал "Охотники за сновидениями". Его всего один раз показывали и он не слишком длинный, но мне очень понравился. Там команда ученых решает разные задачки, проникая при помощи специальной аппаратуры в сны людей. Немножко триллер, много психологии. Неплохо, в общем.
-
[QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;4449419]ооооо, наконец-то хоть кто-то заикнулся об Анатомии страсти, а то я думала, что уж никто корме меня и не смотрит :))[/QUOTE]
Это я пока только первый сезон досматриваю, когда больше посмотрю, буду не то, что заикаться - захлёбываться:)
-
[QUOTE=Miriam;4446869]
Хауса смотрю исключительно из профессионального интереса - ляп на ляпе:)[/QUOTE]
Фанатов "Хауса" медицинские моменты волнуют меньше всего, главное чтобы это не была волчанка ;)
-
[QUOTE=Miriam;4450227]Это я пока только первый сезон досматриваю, когда больше посмотрю, буду не то, что заикаться - захлёбываться:)[/QUOTE]
А я по СТС мотрю. начала с средины, дошла до конца, теперь смотрю с первой серии :)
-
[QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;4449419]ооооо, наконец-то хоть кто-то заикнулся об Анатомии страсти, а то я думала, что уж никто корме меня и не смотрит :))[/QUOTE]
да,точняк,анатомия страсти-очень клево!!!!!
-
[QUOTE=Криска;4450272]Фанатов "Хауса" медицинские моменты волнуют меньше всего, главное чтобы это не была волчанка ;)[/QUOTE]
Говорят, есть серия, где наконец-то есть волчанка :) :) :)
Но это факт - медицинские подробности по боку. Я вообще глаза закрываю на особо натуралистичных моментах :)
-
[QUOTE=Криска;4450272]главное чтобы это не была волчанка ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: или васкулит либо что-то аутоиммунное :D
-
Серия с волчанкой в 4-м сезоне.
Я, к счастью, не медик, поэтому врачебных ляпов почти не замечаю.
Что бросилось в глаза - у Хауса адрес дома тот же, что и у Шерлока Холмса. Я понимаю, что Холмс - это прототип, но не ожидала от сценаристов аж таких подробных совпадений.
-
[QUOTE=desmodus;4451655]Серия с волчанкой в 4-м сезоне.
Я, к счастью, не медик, поэтому врачебных ляпов почти не замечаю.
Что бросилось в глаза - у Хауса адрес дома тот же, что и у Шерлока Холмса. Я понимаю, что Холмс - это прототип, но не ожидала от сценаристов аж таких подробных совпадений.[/QUOTE]
Там много параллелей. Да и имена Хаус-Холмс, Уилсон-Ватсон, пианино-скрипка, оба наркоши ;)
-
[QUOTE=desmodus;4451655]Что бросилось в глаза - у Хауса адрес дома тот же, что и у Шерлока Холмса. Я понимаю, что Холмс - это прототип, но не ожидала от сценаристов аж таких подробных совпадений.[/QUOTE]
А об этом даже режиссёр в интервью заявлял - ему нравится герой Конан Дойла. Вот взял Холмса прототипом, иногда прямо в сериях намёки на это делает: кажется, в какой-то серии был персонаж с именем как книге Дойла. Грегори живёт в доме с тем же номером, что и Шерлок. Плюс у хауса дома книжка про Холмса валяется. И т.д.
UPD (из Википедии):
[QUOTE][B]Хаус и Холмс[/B]
Во многих отношениях Хаус является медицинским аналогом Шерлока Холмса. Сходство очевидно во многих сюжетных элементах, таких как доверие Хауса к психологическим аспектам дела, пристрастие к наркотическим веществам, заинтересованность только в «экзотических» и интересных для него медицинских случаях, использование дедуктивного метода мышления, игра на музыкальном инструменте, отношения с доктором Уилсоном (аналогом доктора Ватсона) и встреча с сумасшедшим вооружённым человеком по имени Мориарти (так же звали главного соперника Холмса) А также девушку, якобы подарившей Хаусу редкую книгу в зеленой оберточной бумаге, звали Ирэн Адлер. Именно также звали девушку из рассказа "Скандал в Богемии", в которую влюбился Холмс. Кроме того, создатель сериала Дэвид Шор заявил, что фамилия Хаус является «скрытой данью уважения» Шерлоку Холмсу (фамилия «Хаус» значит «дом», а фамилия «Холмс» (англ. Holmes) в английском созвучна со словом «homes» означающем «дома»). Ещё одна отсылка к английскому сыщику — Хаус живёт в доме № 221В (адрес лондонской квартиры Шерлока Холмса).[/QUOTE]
-
лост и побег лучший..полюбому))
-
[B]Ne_Sovsem_Angel[/B], о мы с сестричкой все сезоны пересмотрели! Вот из 5го пока только 10 серий. Больше никак на торренте не появится. =(
Но от сериала я конечно балдею... Точно также пересмотрели все сезоны "Секс и город" :)
[B]tapa[/B], они попытались хорошо воссоздать или у них всё-таки получилось?:rzhu_nimagu:
-
Секс и город-лучший из сериальных попыток рассмотреть и понять хоть что-то в отношениях между полами.
-
Мне как ни странно нравятся телесериалы которые не упомянуты в списке... очень интересный фантастический телесериал на тему добра и зла "Сверхъестественное", а также просто ) про умников телесериал "Теория большого взрыва" рекомендую посмотрите) пишите свои впечатления мне будет интересно...
[size="1"]--------------------
[color="#737373"] [URL="http://www.flo4you.ru/"]Купить букет оригинальных цветов[/URL] значит выразить свои чувства[/size][/color]
-
[QUOTE=LexaDstyle;4467471]телесериал "Теория большого взрыва" [/QUOTE]
Слышала очень много положительных отзывов от людей, чьи вкусы совпадают с моими. Закончится Хаус - обязательно возьмусь за этот. Больше одного сериала смотреть в принципе не могу :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;4471477]Слышала очень много положительных отзывов от людей, чьи вкусы совпадают с моими. Закончится Хаус - обязательно возьмусь за этот. Больше одного сериала смотреть в принципе не могу :)[/QUOTE]
Если учесть что Хью Лори подписал контракт на восемь сезонов(и это не придел), то этот момент наступит очень нескоро:)
-
Grey's anatomy - это мой самый любимый сериал! Я вообще в восторге от него! сейчас смотрю уже 5 сезон и с нетерпением жду новую серию с руским перевлдом! даже сала сама себе напоминать наркоманку, в каком-то плане! Когда вижу что вышла новая серия просто вижу от восторга!
Так же могу запоями смотреть Зачарованых! Доктор Хаус смотрю, очень редко, мне не сильно он нарвится, особено в сравнении с анатомией! :)
-
Да кстати, я зачарованные тоже люблю, могу давже повтором посмотреть :)
-
Голосовала за "Побег из тюрьмы" Еще оч. нравится "Доктор Хаус" А вообще что по новее и в струе, то и нравится! Сериалы лет шесть не смотрела, да и эти только на дисках, не хватает терпения ждать , та и график личных событий не хочется корректировать под время сериала!
Если кто нить знает есть или будет ли 5 сезон Побега, напишите плиз!
В побеге больше всего понравилась стратегия и выдумка главного героя, а еще про Сону! Читала в нете что похожая тюрьма и правда существует!
-
[QUOTE=Vikontess;4542172]Голосовала за "Побег из тюрьмы" Еще оч. нравится "Доктор Хаус" А вообще что по новее и в струе, то и нравится! Сериалы лет шесть не смотрела, да и эти только на дисках, не хватает терпения ждать , та и график личных событий не хочется корректировать под время сериала!
Если кто нить знает есть или будет ли 5 сезон Побега, напишите плиз!
В побеге больше всего понравилась стратегия и выдумка главного героя, а еще про Сону! Читала в нете что похожая тюрьма и правда существует![/QUOTE]
продолжение 4го сезона(как пишут на др сайтах) будет в апреле,так что ждем не дождемся:D:D:D
мне тож оч нравиться:shine:
-
[QUOTE=кузичка;4543289]продолжение 4го сезона(как пишут на др сайтах) будет в апреле,так что ждем не дождемся:D:D:D
мне тож оч нравиться:shine:[/QUOTE]
Да ждем не дождемся, мой любимый тож подсел!!!:)
-
Может не по теме,но с женой на раз просмотрели сериал из 8 серий" Принцесса и нищенка"-супер!
-
Калифорникейшн!!!!! :laugh:
Девид Духовный жжет
-
кстати,"Клиника"-умора просто:good:
-
Много слышала про "Ликвидацию", что действительно стоит смотреть?
-
[QUOTE=Vikontess;4581848]Много слышала про "Ликвидацию", что действительно стоит смотреть?[/QUOTE]
Обязательно! Отличный сериал, очень понравился.
-
[QUOTE=Лесинка;4571297]кстати,"Клиника"-умора просто:good:[/QUOTE]
О! Точно. Очень клевый сериал. Я уже раз пятый пересматриваю. Доктор Кокс и уборщик рулят:D
-
...."Отчаянные домохозяйки" рекомендую, хотя я более чем ярый ненавистник сериалов!! И игра актеров и сам сценарий как для сериала - на очень высоком уровне.
-
Побег из тюрьмы и конечно LOST
-
Теорию Большого врзыва посмотрите - оборжетесь
-
смотрю сейчас сериал "Маргоша" по 1+1... история стара как мир, но подана хорошо. мне нравиться. еще ни одной серии не пропустила....
-
[QUOTE=Edvard33;4612763]...."Отчаянные домохозяйки" рекомендую, хотя я более чем ярый ненавистник сериалов!! И игра актеров и сам сценарий как для сериала - на очень высоком уровне.[/QUOTE]
Меня тоже жена подсадила:good:
-
[B]Lie to Me / Теория лжи[/B] - единственный сериал, который я смотрю, на всякие хаусы/лосты/побеги слава богу не подсел
-
Пять серий еще не сериал. Хотя он 100% приживется, Тим Рот что угодно вытянет :)
-
[B]Криска[/B]
уже семь серий(8-ая будет 1 апреля) ;), а Тим Рот действительно великолепный актёр + сама идея у сериала интерестная
-
посмотрела все полностью отснятые сезоны лоста, побега, героев, хауса. смотреть по серии в неделю я не могу, ждем-с полностью отснятых сезонов. что еще можно посмотреть, что есть полностью? приблизительно из той же тематики, если вы понимаете о чем я
и отдельно, что скажете о Декстере?
-
что сказал Джим/According to Jim:) кажется так называется:)
-
[QUOTE=Edvard33;4612763]...."Отчаянные домохозяйки" рекомендую, хотя я более чем ярый ненавистник сериалов!! И игра актеров и сам сценарий как для сериала - на очень высоком уровне.[/QUOTE]
Согласна на все 100%!!! Сериал просто классный!!! Еще подсела на "Герои" вот уже третий сезон смотрю и жду заключительных серий!!!
Еще обожаю "Друзей" "Секс в большом городе"!!!:good:
-
-
Значит так:
1 место- "Друзья"
2 место- "Доктор Хаус"
3 место- "Отчаянные домохозяйки"
-
А что... Теорию большого взрыва никто не смотрит??
-
Я смотрю!!! Вот сейчас как раз и смотрю)) Оч нра
-
Клиника(классный сериал, главное это хороший перевод), доктор Хаус, побег(чет уже немножко надоело, затянули, а в начале было суппер), Lost(вообще понесло сценаристов непонятно куда, но смотреть можно), 4400
-
1.Terminator the Sarah Connor Cronicles
2.Firefly
3.The 4400
4.IT Crowd
5.House M.D
6.Eureka
-
[QUOTE=Pb\I<;4656397]А что... Теорию большого взрыва никто не смотрит??[/QUOTE]
а что за жанр?и где скачать?на lostfilm.tv не нашел
-
[QUOTE=hakersoft;4671503]а что за жанр?и где скачать?на lostfilm.tv не нашел[/QUOTE]
ну про неадекватных ученых физиков...
он есть только в озвучке Кураж Бамбей.. качала его с бт.од.уа
-
благодарю за информацию,вскоре скачаю=)
-
-
Любимые:
Моя прекрасная няня
Ее звали Никита
Дикий Ангел
Район Мелроуз
и ничего этого нету в списке почему-то)))
Кстати где вы берете сериалы? Качаете, покупаете?
-
[QUOTE=Josephine;4678963]Любимые:
Моя прекрасная няня
Ее звали Никита
Дикий Ангел
Район Мелроуз
и ничего этого нету в списке почему-то)))
Кстати где вы берете сериалы? Качаете, покупаете?[/QUOTE]
качаю с http://megashara.com/ и http://torrents.ru/forum/index.php,но надо регистрироваться и рейтинг набирать:):):)
-
L Word отличный.
и Хаус. Только не в переводе по ТВ.
-
качаю с lostfilm.tv так все сериалы с професиональным переводом,они сами переводят
-
В середине 90-х смотрела отличный сериал [B]"Шериф из преисподней"[/B]. Жаль, вышел только 1 сезон и логической концовки не было. И на ту же тему [B]"Остров фантазий"[/B] с Малькомом МакДауэллом.
-
1. Человек-невидимка
2. Твин Пикс
3. Lost
-
кстати нашла недавно цитатку про "секс и город" и гомосексуальные отношения):
«Секс в большом городе» сам находится в парадоксальной ситуации: он следует гомосексуальной линии, хотя и старается удерживать ее на периферии. Единственный способ свободно излагать гей-истории – маскировать их под гетеросексуальные, и из всех героинь сериала Саманта больше всех напоминает типичного гомосексуалиста манерой говорить и вести себя в обществе. Ее женственность – надежная защита как от претензий гомофобов, так и от необходимости открыто заявлять о сути сериала. Если говорить прямо и вызывающе, сериал выкроен по гей-лекалам, он повествует о гомосексуальных отношениях на Манхеттене и использует персонажей женского пола всего лишь для прикрытия.
«Секс в большом городе» - тщательно замаскированный сериал о геях, который отражает мир ощущений даже в большей степени, чем открыто гомосексуальные сериалы, такие, как «Близкие друзья», где к героям относятся легкомысленно-пренебрежительно и порой оскорбительно. Сериал то выставляет гей-чувствительнотсь напоказ, то глубоко ее прячет, и в этом определенно есть нечто странное на вкус, по крайней мере для гомосексуальной аудитории таких инфантильных сериалов. В итоге героини сериала представляют собой жуткую западню для зрителей-гомофобов, и даже создается впечатление, что сериал намеренно оскорбителен, но это не так.
/из книги Ким Акасс и Джанет МакКейб "Обсуждаем "Секс в большом городе"/
-
Вложений: 1
[B][COLOR="Cyan"]LOST[/COLOR][/B][B]LOST[/B][B][COLOR="Sienna"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="DarkOliveGreen"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="DarkGreen"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="DarkSlateBlue"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Indigo"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="DarkOrange"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Green"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="DimGray"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="YellowGreen"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="MediumTurquoise"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="DarkOrchid"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Magenta"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Plum"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Lime"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Cyan"]LOST[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]..........find yourself[/COLOR][/B]
-
СОЛДАТЫ)))) Здравствуй небо в облаках, Здравствуй юность в сапагах))))) Пропади моя тоска, Вот он Я, - Привет Войска! )))))))
-
Для меня рейтинг сериалов выглядит так:
1. X-Files - это без вариантов (столько лет им отдано:rolleyes:)
2. Побег из тюрьмы
3. Друзья
4. Кости
5. Хаус
Секс и город, Отчаянные домохозяйки лично мне неособо:nea:
Затерянные надоели на 3-м сезоне.
Еще когда-то очень нравились Комиссар Рекс, Авантюрист, Зачарованные, Строго на ЮГ.
Сейчас скачала Декстера и Калифорнейшен - посмотрим...
-
-
я просмотрел 13-ть сезонов "Скорой Помощи" / "ER"... скажу честно, после 8-го сезона все стало как-то совсем не интересно:( но в целом сериал неплох, очень неплох!
-
[QUOTE=hakersoft;4685441]качаю с lostfilm.tv так все сериалы с професиональным переводом,они сами переводят[/QUOTE]
Тоже зарегистрировалась недавно на этом сайте. Вроде действительно приличный выбор, только я в упор не вижу там поиска:search:
А вообще качаю с ФТП Матрицы и с a.od.ua
-
Хахаха, посмотрел сегодня первую серию "[B]Теории большого взрыва[/B]".
Чуть не умер от смеха, когда девушка пошла в душ, а один из ботанов гнусавым голосом переводчика (студия "кураж-бомбей")
заявил: "[I]Небезынтерееесное развииитие собыыытий[/I]" :rzhu_nimagu:
Только ради озвучки стоит посмотреть :laugh:
[QUOTE=Фро;4824018]только я в упор не вижу там поиска:search:[/QUOTE]
а там его (поиска) и нет :)
Слева есть список всех переведённых ими сериалов.
Точно так же и на novafilm.tv (конкуренты Лоста)
Особого смысла использования lostfilm.tv не вижу - большинство сериалов через пару часов расходятся по одесским трекерам - зачем же медленно качать и России?
-
[QUOTE=WannaBe;4824151]
а там его (поиска) и нет :)
Слева есть список всех переведённых ими сериалов.
Точно так же и на novafilm.tv (конкуренты Лоста)
Особого смысла использования lostfilm.tv не вижу - большинство сериалов через пару часов расходятся по одесским трекерам - зачем же медленно качать и России?[/QUOTE]
Спасибо. Ато я бы еще долго злилась, что не могу поиск найти:rzhu_nimagu:
Я вообще больше всего с ФТП качаю, а остальным пользуюсь, когда мне что-то сильно приспичит найти.
-
1. Доктор хаус
2.Кости
3.Лост
-
Смотрела с удовольствием "Побег из тюрьмы". Первый сезон - вообще супер. :good: Где-то в конце апреля должен выйти 4-й сезон, думаю, последний...
-
Побег из тюрьмы.
Беверли хилс 90210. (когда был тинейджером))
-
1. Друзья
2. Побег из тюрьмы
-
Начал смотреть Побег из тюрьмы, уже прет:)
-
[QUOTE=Galleon;4835801]Начал смотреть Побег из тюрьмы, уже прет:)[/QUOTE]
Да, первая часть у них получилась супер, всё продумано до мелочей, а вот дальше видно, что сюжет придумывали на ходу (много ляпов), изучали спрос на фильм (рейтинги были колосальными, вот и доснимали), а вообще, сначала, планировалось, что будет один сезон и закончится он должен был очень трагично...
-
Сейчас смотрю 5-й сезон Лоста,по одной серии в неделю.Это мой любимый сериал.
-
[QUOTE=Вики;4843027]Сейчас смотрю 5-й сезон Лоста,по одной серии в неделю.Это мой любимый сериал.[/QUOTE]
Вот это сила воли:good: Я так не могу, если конечно серии уже вышли.
За прошлую неделю посмотрела 2 сезона Декстера, сейчас начала 3-й.
Сначала 2-3 серии не могла понять чего он многим так нравиться, а потом и сама втянулась:shine:
-
[QUOTE=Di@na;4826827]Смотрела с удовольствием "Побег из тюрьмы". Первый сезон - вообще супер. :good: Где-то в конце апреля должен выйти 4-й сезон, думаю, последний...[/QUOTE]
Продолжение с 18 апреля. если мне не изменяет память ожидаем 6 заключительных серий с 2-х часовой финальной...
-
[QUOTE=Вики;4843027]Сейчас смотрю 5-й сезон Лоста,по одной серии в неделю.Это мой любимый сериал.[/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrchid"]Одной серии в неделю ОЧЕНЬ мало!!!! Но другого варианта нет [/COLOR][/B]:)
[B][COLOR="Blue"]LOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOST..........find yourself[/COLOR][/B]
-
Просмотрела всех Зачарованных в свое время)))нравятся секс в большом городе,Тридцатилетних с удовольстивем смотрела,ДомоДоктор хаус,сейчас смотрю МАргошу по 1+1:)))
-
[QUOTE=Di@na;4840157]Да, первая часть у них получилась супер, всё продумано до мелочей, а вот дальше видно, что сюжет придумывали на ходу (много ляпов), изучали спрос на фильм (рейтинги были колосальными, вот и доснимали), а вообще, сначала, планировалось, что будет один сезон и закончится он должен был очень трагично...[/QUOTE]
сегодня ещё осилил 5 серий, счас качаю дубляж от рена, буду завтра продолжать просмотр, пока прет не по деццки... :)
-
все в таком захвате от Побега.. шоб не красавчик-благородный-гений-главный герой, вообще б не пошло