[b]Майя[/b], жжош... прально сказано
Вид для печати
[b]Майя[/b], жжош... прально сказано
[b]Майя[/b], :-)
дайте качесвтенных наркотиков!
[b]from_hell[/b], "дайте"!... Хм! А, зачем они вам? ;)
[b]Майя[/b], ну так, иследования проводить!
Я вам не верю! Вы их жестоко сожрете! А, они такие миленькие... их нельзя убивать... Это запрещено законом...
Наркотики занесены в Красную книгу!!
(Писец!)
[quote](Писец!)[/quote]
это точно...одним словом
[url]http://www.adme.ru/social/2006/06/30/7155.html[/url]
Социалка против метамфетамина.
Впечатляет) особенно видео с девочкой понравилось))
Безпонтовые все эти социалки.... Выкачка денег под лозунгом *Борьба с наркотегами*.
[quote=Майя][B]from_hell[/B], неправильный вывод!
Наркотики - вещь (да простят меня мои "наркотики"). А, вещь не может быть доброй или злой... Её "характер" определяет человек. Следовательно, на мой взгляд, вывод другой:
ЭБОНАТАМ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ НЕЛЬЗЯ!![/quote]
Стопудово. Их надо образовывать и окультуривать. Прививать,
так сказать, адекватное и толерантное понимание явлений.
Вот для окультуривание платиновый наркоманский ресурс:
[URL="http://www.lycaeum.org"]http://www.lycaeum.org[/URL]
Ага!
Я вообще за то, чтобы детям в школе ввели предмет.. наркология... что ли. Где бы им НОРМАЛЬНО обьясняли и рассказывали про все наркотики, про их действие, последствия, результаты...
Чтобы не морочили мозги фразами на подобии "мозги сохнут/плавятся".
[QUOTE=Майя][url]http://www.adme.ru/social/2006/06/30/7155.html[/url]
Социалка против метамфетамина.
Впечатляет) особенно видео с девочкой понравилось))[/QUOTE]
Винт это зло ((: Всё зло попадает в организм в/в и в/м ((:
[quote=ВалерчиК]Винт это зло ((: Всё зло попадает в организм в/в и в/м ((:[/quote]
Всё зло попадает в организм в/ж.
У тебя, кстати, смайлы подозрительной ориентации.
[QUOTE=ВалерчиК]Винт это зло ((: Всё зло попадает в организм в/в и в/м ((:[/QUOTE]
и вылазит через ж =).
Может у него монитор перевёрнут;)
Прикольный портальчик geometria.ru
Ночные клубы и наркотики это в моем понимани одно целое... так что закрыть все клубы, сжечь, на их местах построить готические соборы ( аналог собора Гауди)
А вобще человек сам должен думать что ему делать и как прожить эту жизнь.
Музыка ранс, ты в экстазе, девочки трутся об тебя, кайф, нет преград!
[QUOTE=SONY]Музыка ранс, ты в экстазе, девочки трутся об тебя, кайф, нет преград![/QUOTE]
теперь понятно, где собирается деградирующая молодежь :rzhu_nimagu:
[QUOTE=NeMo]Всё зло попадает в организм в/ж.
У тебя, кстати, смайлы подозрительной ориентации.[/QUOTE]
в/ж ? О_о Деградация достигла апогея.
З.Ы. Смайлы бесполые ((-;
[QUOTE=ANATHEMA]теперь понятно, где собирается деградирующая молодежь :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В библиотеках (8
[QUOTE=ВалерчиК]В библиотеках (8[/QUOTE]
Ну сей факт можно оспорить :)
[quote=ANATHEMA]теперь понятно, где собирается деградирующая молодежь :rzhu_nimagu:[/quote]
блин чего сразу деградирующая???? может прогресирующая?
деградирующая скорее щатаеться по улицам все время и пьют вотку прямо на улице, хоть бы прятались для приличаю.
а потом понапиваються и теряют мозг, там же где и стаканчики.
это особая культура так сказать просто надо думать что принимаешь и как часто.
готы в какойто степени тоже деграданты, ходят как обреченные. причем всегда парами, пинают бутылки ногами.и громко смеються...
а и еще одеваються как на траур-имхо очень весело.
[url]http://www.newsru.com/world/13jul2006/grib.html[/url]
Как по мне, так лучше быть готом, панком, трансером, хиппи, сатанистом... Это, как минимум, держит человека в каких-то рамках, пускай даже псевдо, но все же культуры. Это пройдет, если повезет, а если нет - мир познает еще парочку дивиантных личностей, хуже от этого никому не будет...
Кандрат Касьяныч, ага)
только вот с этим: "Логическое мышление отступает на задний план. Человек с трудом может связно думать. Общение с другими людьми становится неадекватным. Понимание речи не ухудшается, но сказать что-либо разумное человек не в состоянии. Описаны переживания ужаса, витальной тоски, бессмысленности жизни, приступы неуправляемой агрессивности, случаи самоубийств и убийств"
ни Я, ни кто-то из моих знакомых не сталкивались. Скорее, это зависит непосредственно от человека и его умственных способностей.
Как-то мы по трипу забрели на жутко частную территорию, где нас "приютила" охрана, заставив писать обьяснительную "как Я провел лето". Знаете, ничего неадекватного не наблюдалось. Глаза у нас конечно были безумными, лица охранников нестабильные, а буквы ползучие, но слабоумия, и заторможенности моторики не наблюдали.
А, вот еще один факт: ты можешь читать человеческие мысли, предугадывать события, которые произойдут через пару минут. Ты не чувствуешь "близость с Богом", ибо Бог - в тебе. И тоски жизненной не наблюдалось ни разу, а как раз наоборот: осознаешь, как прекрасен этот мир и любые бытовые проблемы - это... крупица соли в безграничном пресном океане великолепия, и ты радужная крупица этого океана...Если, конечно это не "бед трип"))
Да, пожалуй нужно иметь стабильные мозги, чтобы это пережить, принять и оставаться адекватным членом общества...
[QUOTE=Майя]Как по мне, так лучше быть готом, панком, трансером, хиппи, сатанистом... Это, как минимум, держит человека в каких-то рамках, пускай даже псевдо, но все же культуры. Это пройдет, если повезет, а если нет - мир познает еще парочку дивиантных личностей, хуже от этого никому не будет...[/QUOTE]
Точнее субкультуры, я не понимаю как ты можешь вести не гласную пропаганду психоделиков и при этом говорить о каких то "рамках".
[QUOTE=Майя]
А, вот еще один факт: ты можешь читать человеческие мысли, предугадывать события, которые произойдут через пару минут. Ты не чувствуешь "близость с Богом", ибо Бог - в тебе. И тоски жизненной не наблюдалось ни разу, а как раз наоборот: осознаешь, как прекрасен этот мир и любые бытовые проблемы - это... крупица соли в безграничном пресном океане великолепия, и ты радужная крупица этого океана...Если, конечно это не "бед трип"))
Да, пожалуй нужно иметь стабильные мозги, чтобы это пережить, принять и оставаться адекватным членом общества...[/QUOTE]
Ты кратко описала глубину ощущений которые можно пережить под кислотой (я так думаю, а может псилоцин, мескалин итд). Но смотри в чём минус, заходит какой нибудь малышь и смотрит какая ты креативщица и его уже не интересует то что ты такая не из-за кислоты и влаживая в тебя образ кумира ищет, что уже хорошо разрекламировано тут, а потом такие психонавты неудачники шариками из окон вылетают ((: Во вторых не каждого может удовлетворить тот спектр ощущений, так сказать люди испорченые водкой и культурой её распития.
З.Ы. Каждому своё.
[QUOTE]З.Ы. Каждому своё.[/QUOTE]
))
Тема актуальная.бублики там и всю остольную химию неодобряю.Более положительно отношусь к травяного рода происхождения продуктам)
и сидеть втыкать)) очень мило)
[QUOTE=ВалерчиК]Точнее субкультуры, я не понимаю как ты можешь вести не гласную пропаганду психоделиков и при этом говорить о каких то "рамках".[/QUOTE]
О, нет! Нет! Нет!!!
Хотя, мои ощущения весьма "спокуслыви", но я сто.. тысячу, миллион раз скажу НЕ ЕШЬТЕ!!! НЕ ПРОБУЙТЕ!!! НЕ ИЩИТЕ!!! и не раз это говорила.
Психоделики - это действительно очень серьезная вещь. У меня никогда не было откровенного "бэд триппппа", но я была свидетелем, как он накатывал на другого человека и пришлось приложить огромные усилия, чтобы вытащить его "от туда".
Да, можно сойти с ума. Да, можно покончить жизнь самоубийством! Да, можно сесть в тюрьму! Да, ты должен быть ВЗРОСЛЫМ человеком, и отвечать за свои поступки. Обладать достаточно здоровой психикой и устоявшимися понятиями в жизни, чтобы по окончанию всего, смог принять полученный опыт и пустить его на благо, а не уйти в депрессию и офигивать от непосильного багажа.
Мой путь был долог, состоял из проб и... что-то не припоминаю откровенных ошибок) уж простите)), я никогда ничего не искала - Они находили меня, именно тогда, когда приходило время, и я готова была сделать следующий шаг. Для меня наркотики (психо в частности) – часть моей веры… религии, вполне возможно они «уродуют» меня. Потому, что Я уже потеряла нить, связывавшую меня с обществом (хотя, с детства эта нить была тоньше паутины), я не разделяю общественные устои, веру, взгляды на жизнь, ценности. Очень трудно жить в «реальности» ибо Я знаю…
И, если действительно, какой-то горе-ребенок, примет мои слова (о великолепии трипа) за руководство к действию, я скажу еще раз: НЕ НАДО!!!
Кстати, о рамках.
Я никогда не пила больше... 150ти грамм водки и более литра вина. Я никогда не пробовала "бублики", дауру, ширку... десятки других. Беспорядочных сексуальных связей не веду))))) Сигареты не курю... Могилы не раскапываю (лопаты нет)), храмы не оскверняю (хотя считаю христианство откровенным злом). Спасаю тонущих в море насекомых... Русско-украинско-арабскую эстраду не слушаю... Это можно назвать "рамками"? Ну, хоть может претендовать на какую-то плохенькую рамочку?
[B]Майя[/B] спасибо за пояснения, я понял твою позицию (она не сильно отличаеться от моей)
ВалерчиК, я рада что мы поняли друг друга) Хотя бы в этом аспекте)
[QUOTE=from_hell]и сидеть втыкать)) очень мило)[/QUOTE]
Ну почему втыкать сразу можно и посмеяться):)
можно еще попробовать подумать ;)
Еще много чего можно сделать, но лучше не надо ((:
Не создавайте мифов ((:
[QUOTE=Майя]можно еще попробовать подумать ;)[/QUOTE]
И много еще чего можно зделать главное чтоб с тобой была хорошая компания.:)
Да, порой бывает, что сам себе - отличная компания ;)
[QUOTE=Майя]Да, порой бывает, что сам себе - отличная компания ;)[/QUOTE]
Та даже песенка есть:"Вместе весело шагать по просторам... и конечно напивать лутше хором...".:)
Это напевать лучше хором ;)
А, я вот люблю часика в два ночи сделать себе кофе, взять папироску, покурить на балконе и к компу! И до рассвета "креативить" (фу, какое слово гадкое!)
[QUOTE=Майя] И до рассвета "креативить" (фу, какое слово гадкое!)[/QUOTE]
Очень легко заменяеться на слово "х**рить" ((:
гг
пи***чить тоже неплохо. Но лучше "творить")
Ну без наркоты клубы не бывают!И только нормльный чел поймёт,что наркота калл!И будет дальше веселиться!
Выпей ты уже бутылку пЫва или водки чем колись и нюхай как последний п*ц!
[quote=Майя]О, нет! Нет! Нет!!!
Хотя, мои ощущения весьма "спокуслыви", но я сто.. тысячу, миллион раз скажу НЕ ЕШЬТЕ!!! НЕ ПРОБУЙТЕ!!! НЕ ИЩИТЕ!!! и не раз это говорила.
Психоделики - это действительно очень серьезная вещь. У меня никогда не было откровенного "бэд триппппа", но я была свидетелем, как он накатывал на другого человека и пришлось приложить огромные усилия, чтобы вытащить его "от туда".
Да, можно сойти с ума. Да, можно покончить жизнь самоубийством! Да, можно сесть в тюрьму! Да, ты должен быть ВЗРОСЛЫМ человеком, и отвечать за свои поступки. Обладать достаточно здоровой психикой и устоявшимися понятиями в жизни, чтобы по окончанию всего, смог принять полученный опыт и пустить его на благо, а не уйти в депрессию и офигивать от непосильного багажа.
Мой путь был долог, состоял из проб и... что-то не припоминаю откровенных ошибок) уж простите)), я никогда ничего не искала - Они находили меня, именно тогда, когда приходило время, и я готова была сделать следующий шаг. Для меня наркотики (психо в частности) – часть моей веры… религии, вполне возможно они «уродуют» меня. Потому, что Я уже потеряла нить, связывавшую меня с обществом (хотя, с детства эта нить была тоньше паутины), я не разделяю общественные устои, веру, взгляды на жизнь, ценности. Очень трудно жить в «реальности» ибо Я знаю…
И, если действительно, какой-то горе-ребенок, примет мои слова (о великолепии трипа) за руководство к действию, я скажу еще раз: НЕ НАДО!!![/quote]
И зря. Потеряешь воспитательную нить. Нужно учить детей правде.
От неправды они могут подсесть на "чёрную" или на шифер, ибо
разницы не узнают. У них всё, что запрещено государством - "наркотики".
А какие из них что, и как действуют, и какие последствия - не знают.
Вот, тот же товарищ [B]бунша[/B] то, что алкоголь - тоже наркотик,
ни сном, ни духом не ведает. %))
[QUOTE=NeMo]И зря. Потеряешь воспитательную нить. Нужно учить детей правде.
От неправды они могут подсесть на "чёрную" или на шифер, ибо
разницы не узнают. У них всё, что запрещено государством - "наркотики".
А какие из них что, и как действуют, и какие последствия - не знают.
Вот, тот же товарищ [B]бунша[/B] то, что алкоголь - тоже наркотик,
ни сном, ни духом не ведает. %))[/QUOTE]
Учить кого ? Каждый должен прийти к этому сам, наркотик в организме дурака как обезъяна с гранатой. Проьблема не в образовании, а в том что крик толпы дураков заглушит один умный возглас, куча домохозяек которая даже не вникает в суть того что наркотики бывают разными и не хотят вникать, для них это зло которое должно обойти их детей и близких. Проблема в примитивности логики, или все н/в-ва плохие или надо попробовать всё и самому решить что плохо, а любопытство убивает, впрочем как и приём наркотиков от безделия.
З.Ы. 2 бунша, удивляет иногда и чего предкам некоторых из нас на дереве не сиделось, ели бы себе бананы, так это ж польза какая растущему организму, а так променяли фругт на алкоголь....
лол) каменты жгут)
[quote=ВалерчиК] променяли фругт на алкоголь....[/quote]
Наши предки вместе с другими животными жрали
упавшие с деревьев и забродившие фрукты. Это
и были первые алкоголики на Земле %)
Про алкоголь скажу, что многие животные его любят. Даже пчёлы с удовольствием (!) пьют разбавленный этиловый спирт. Про наркотики ничего не скажу.
А про психоделики и животных Я скажу!
Есть какой-то вид ядовитых сороканожек, в железах они содержат яд, действие кот-го вызывает наркотическое опьянение подобно психоделам. Так вот, лямуры ловят этих сороканожек и не убивают их, а прокусывают эти самые резервуары с ядом и высасывают его... А, потом ничегонеделая заваливаются смотреть на звезды)))
Может у них и другая цель, но пока, что ученные считают, что наркотическое опьянение - главная цель этого действия)).
[QUOTE=ВалерчиК]Учить кого ? Каждый должен прийти к этому сам, наркотик в организме дурака как обезъяна с гранатой. Проьблема не в образовании, а в том что крик толпы дураков заглушит один умный возглас, куча домохозяек которая даже не вникает в суть того что наркотики бывают разными и не хотят вникать, для них это зло которое должно обойти их детей и близких. Проблема в примитивности логики, или все н/в-ва плохие или надо попробовать всё и самому решить что плохо, а любопытство убивает, впрочем как и приём наркотиков от безделия.
....[/QUOTE]
Вот не согласна! Прийти самому к постижению - это равноценно тому, что придумать себе вакцину от оспы.
Человек "работает" с наркотиками пожалуй так же рано, как и с прокисшими фруктами. Только гнилые фрукты ели все, а "наркотики" - это была привилегия высших из племени: шаманов, колдунов, "лекарей", вождей. Умение использовать те или иные вещи для той или иной цели передавались от учителя к ученику в строжайшем секрете...
А, тут "сам иди"! Каждому нужен "провожатый". Каждый кто желает познать мир... назовем его миром "наркотиков", должен иметь учителя. Не того долбо*ба, который протянет косяк, шприц, колесо, а тот, кто будет вести по трипу...
Человек может потеряться, пойти ошибочным путем, неверно понять то что ему открылось. Именно поэтому, так часто происходят "бэд трипы" - от невежества. Именно поэтому в свое время запретили лсд...
Повторю еще раз: Учитель нужен! И не только для того, что бы научить пользоваться, а даже для того, чтобы помочь человеку разобраться в том, нужно ли это ему вообще.
Майя, будешь моим учитилем?))))
[quote=Майя]Именно поэтому, так часто происходят "бэд трипы" - от невежества. Именно поэтому в свое время запретили лсд...
[/quote]
Мне кажецца, что запретили всё-таки из-за более веских причин.
Волна кислоты в 60-х породила бурные сексуальную и музыкальную
революции. Скорее всего в ходе экспериментов выяснилось, что
такая сильная вещь, как 25-ка, может привести к неконтролируемым
массовым социологическим изменениям. Вряд ли власти пугали
чьи-нибудь бэд-трипы.
Кстати, то, что толкают сейчас под видом кислоты, больше похоже
на тривиальный шифер. Я пробовал настоящую 25. Она совершенно
не такая, как продают сейчас у клюбах.
я кстати очень хочу попробовать лсд или грибов!
мечтаю уже на протяжении 6 месяцев!
а я на протяжени года ..
[QUOTE=Smailik]Майя, будешь моим учитилем?))))[/QUOTE]
Спасибо за доверие, но, пока, что Я сама "учусь")))))))
NeMo, да, естественно, "революция" волновала политиков. Кто бы воевал? Хиппи воевать не хотели... Кто бы платил налоги? Если "кислотники" предпочитали открытое небо над головой... Люди хотели иметь права, но отказывались от ответственности. Люди не хотели подчиняться другим людям, не хотели религии... Но, я все же склонна к тому, что весомой гирькой в этом споре была волна (точнее несколько случаев) самоубийств и душевных растройств...
from_hell, Smailik, когда (если) настанет время Они сами вас найдут. И чем меньше вы их ищите, тем больше они приглядываються к вам ;) :) )))))
А почему сразу алкоголик??????Я ведь не советую и тем более не предлагаю жрать водку с пивом каждый день!Но лучше выпить пива чем колоться!
И вообще каждый выбирает сам как жить!
[QUOTE=bunsha]Но лучше выпить пива чем колоться![/QUOTE]
Лучшим вариантом будет ничего не пить ,ни курить... уйти в горы жить.:)
А что же главное зло в клубах?Каждый тусит так как ему нравиться.кто-то нажираеться,кто-то обдалбываеться и улетает,но я уверяю вас ,что есть нормальные люди вроде меня,которые хоть и часто тусуют по клубам.но находят...ммм..как сказать другие,более здоровые пути нахождения развлечений.
[QUOTE=Whoisthatgirl]есть нормальные люди вроде меня[/QUOTE]
VIVA!!!! Вот ты и попался!
Бестрее! Быстрее! Спешите, пока Он не убег!! Смотрите тут НОРМАЛЬНЫЙ человек появился!!
Можно пару вопросов, мучавших меня всю жизнь?
1. Есть ли Бог... а, не это меня не мучает...
2. Есть ли во вселенной разумные существа и где они?
3. Как мы появились на этой планете и откуда появилась она?
4. Стоит ли угостить маму грибами?
5. Был бы мир другим, если бы меня не было? И, где бы Я тогда была? Была бы ли Я вообще? И, кто такая Я?
(и уставилась, очарованным взглядом, в рот в ожидании слов-откровения) )))
"Стоит ли угостить маму грибами?"
Ненада...
...
Наркотики в ночных клубах есть были и будут...
Кто хочет тот всегда найдёт в клубе то что ему нужно...
Я лично нахожу это без наркотиков...
Хотя грешен :shine:
[QUOTE=Майя]
Бестрее! Быстрее! Спешите, пока Он не убег!! Смотрите тут НОРМАЛЬНЫЙ человек появился![/QUOTE]
Де ???:search:
почему если наркотики в клубе то сразу колоться?? насколько мне известно это два разных класса в обществе и культуре...
напиться стоит довольно таки дешевле, чем закинуться колесом...
Курнуть или Поп
[quote=Майя]Но, я все же склонна к тому, что весомой гирькой в этом споре была волна (точнее несколько случаев) самоубийств и душевных растройств...
[/quote]
Это скорее "удобная причина"
О, да!
А, еще одна "версия" запрета - это то, что люди, принимающие психоделики становятся более проницательными. они сильнее чувствуют, когда им лгут. (Тимоти, по-моему казав).
А политика - сплошная лож))))
Ненавижу наркоту!!!! и где вы видели на дискотеке чтоб вам на шару наркотики давали. дороговато для клуба выйдет)))))))
лучше бахнуть 100 гр. водки чем косяк скурить. ИМХО.
а если компания хорошая, то и без всего будет круто. И на транс, и на психоделик хожу без всяких там колес и тому подобного и мне тож классно.
Короче, каждый вибирает себе то что ему нужно...
Ой! Я ее тоже так ненавижу! Сил нет! Как только появляется возможность сразу уничтожаю!
А вот колеса люблю - поэтому не трогаю. Пусть их убивают те кто их ненавидит ;) ))))))))))))
почему-то вспоминаю фильм Даун Хаус ...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь... я и так вижу жизнь живописно, у меня и справка есть" :)
РS. Заблуждаетесь, насчет "шаровой наркоты". Есть места - знаем))
И между прочем, часть наркотиков просто вдоль трассы растет - знать просто что за штучка и где растет. Так что все гаразда хуже чем некоторые думают)
[QUOTE=ANATHEMA]почему вспоминаю фильм Даун Хаус ...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь... я и так вижу жизнь живописно, у меня и справка есть" :)[/QUOTE]
Замечательный фильм))) Диалоги гениальные)
[QUOTE=Майя]Замечательный фильм))) Диалоги гениальные)[/QUOTE]
100 % ;)
аналогов нет... :)
я ненавижу таблетки!
думаю, что администрацию клубов необходимо насильно потчевать наркотой, там обнаруженой......
Она быстро оттуда исчезнет....
[B][COLOR="Black"]Майя [/COLOR][/B] Что прям вдоль трассы?Нормальная?Не дичка?
andrea, ха-ха-ха-ха!!!!
И это добро найти можно! Но, тут я Дурман имела ввиду)
[B]Майя[/B] не я такое еще не юзал)
Я тоже.
Но, знаю человечка, который наюзался, и ловил рыбу (удочкой (где нарыл - осталось тайной) в огромной луже посреди дороги))
Но поговаривают, что если его особым образом приговить и ящирицам глаза и рот зашить - можно все тайны земли узнать и в любом месте побывать. Только тцсссссс! Никому не рассказывай)))))))
[QUOTE=Майя]Я тоже.
можно все тайны земли узнать и в любом месте побывать.[/QUOTE]
Зачем мне все тайны и те неизведаные места,мне бы тут бы перед носом разобраться)
Тогда я полетелаааааа.... (и совсем приглушенным эхом) нее еб***ся бы с высокаааааа
[B]Майя[/B] Чего? моя твоя не понимать.:)
Гоню!
Вообще столько левой тут болтовни! Пора эту тему закрыть а нас всех повыганять!
[B]Майя[/B] Ненадо:rolleyes:
Хорошая тема.
Ага, чувствуем себя тут как дома))))
зато я знаю кто на форуме что употребляет!
Быстро удали последнее сообщение. Накроют
[QUOTE=from_hell]зато я знаю кто на форуме что употребляет![/QUOTE]
ага! мусора, просматривающие форуи тоже! А, еще фото распечатывают и заранее в папочку складывают, что б дело еще до "принятия" подшить))))
:laugh: не знаешь =)
вот жеж опасно то как оказываеться!
После открытия тобой ( >>К.М.Б.С.П<< ) я начал задумываться,а не будел ли эта информация использоваться против нас, а?
Там есть наркотики ??????????????????????????????????????
нет. не парьтесь, к психотропным наркоманом у меня лояльное отнощение!
"лояльное"))) а если бы негативное было ты что нас на 3 суток виртуально задержал?)))
не только задержал, но еще бы и заставил виртуально рабртать на общесвтенных работах!
А помнишь фильм : Брат-2 ? Момент когда полицейский в дыхало получил... там фразочка прикольная была: "спокойно я сам милиционер". )
ААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Чур меня! Нет здесь никого! Сама Я, сама!
ну сама ты тут и что с этого?
С этого - все хорошо)
Любишь одиночество?
?! Ого, какой вопрос. Аж проснулась.
Да, наверное... Я его очень давно не чувствовала...
А, так согласна с... Давинчи по-моему... Он считал, что только одиночество дает настоящую свободу для мыслей и творчества.
Когда-то я его любила...
А ты?
Смотря в какой ситуации и при каком состоянии : вот на пример на природе сядешь и смотришь на гаризонт, нормально не скучно.А вот когда дома один сидишь тогда скучно.Ну а вообще я люблю "поодиночиться")