[QUOTE=Dirty Diana;39484001]Девочки, а когда малыши начинают головку держать и сидеть? Когда их можно в авто кресло посадить?[/QUOTE]
так оно же лежа делается.
головку они и сейчас могут держать просто не долго)
Вид для печати
[QUOTE=Dirty Diana;39484001]Девочки, а когда малыши начинают головку держать и сидеть? Когда их можно в авто кресло посадить?[/QUOTE]
так оно же лежа делается.
головку они и сейчас могут держать просто не долго)
мы с шестого дня ездили в автокресле, оно ж для новорожденных рассчитано, только я его как бы приподнимала спереди, чтоб маленький там лежал.. сейчас ездим в люльке от коляски
[QUOTE=Tonya+;39483924]где их купить?))))))))))))[/QUOTE]
В супермаркетах в хлебных отделах[ATTACH]6395135[/ATTACH]
дык с нуля прямо..
Нормальные автокресла идут с нуля..
Мы своего будем в нем и забирать сразу
головку к месяцу, сидеть к полугоду, а автокресла есть для новорожденных ))
[QUOTE=Dirty Diana;39484166]В супермаркетах в хлебных отделах[ATTACH]6395135[/ATTACH][/QUOTE]
ну все))) мои лишние кг теперь на твоей совести))))))))))
Спасибо, девули! Мы пока в люльке от коляски возим, а она столько места занимает, ептель :)
И я -село, даже не знала про авто кресла для новорожденных!
[QUOTE=Tonya+;39484242]ну все))) мои лишние кг теперь на твоей совести))))))))))[/QUOTE]
Я тебя прошу, от чего там можно поправится!!! Этож надо ведро в день съедать
[QUOTE=Dirty Diana;39484298]Я тебя прошу, от чего там можно поправится!!! Этож надо ведро в день съедать[/QUOTE]
ну столько сколько я сжираю то почти ведро)))) может ты как птичка кушаешь))))) ты меня уже и на зефир присадила)))) и еще я гематогены пожираю)))
[QUOTE=Tonya+;39484337]ну столько сколько я сжираю то почти ведро)))) может ты как птичка кушаешь))))) ты меня уже и на зефир присадила)))) и еще я гематогены пожираю)))[/QUOTE]
Упсс, а я уже соскачила с зефира, стремным он мне показался...
Заменила на творожную запеканку, мммммм :)
[QUOTE=Dirty Diana;39484503]Упсс, а я уже соскачила с зефира, стремным он мне показался...
Заменила на творожную запеканку, мммммм :)[/QUOTE]
а че стремным???
ты запеканку с яйцами делаешь?
[QUOTE=Tonya+;39484950]а че стремным???
ты запеканку с яйцами делаешь?[/QUOTE]
Все кому я рассказывала, что ем зефир крутили у виска, типа он очень вредный.
А запеканку с одним яйцом
[QUOTE=Dirty Diana;39483272]Вот и наше счастье длилось всего недельку, когда малышка кушала, какала и спала сутками. А теперь дня 3-4 мы не можем нормально попукать и покакать. Точнее когда спит какает, а просыпается кушает и начинает дуться... И плачет потому что не получается ничего (((( теперь мы 2-3 часа спим 1-2 дуемся и хнычем. Сердце кровью обливается.
Даю ей хэппибэби кажется что ей лучше от него.
В пятницу уезжаю на дачу, завтра едем в агентство выбирать домработницу, будет со мной жить там. Надеюсь будет полегче.[/QUOTE]
мысегодня беспокойные тоже, через каждый час- полтора под грудью, капец какой-то.
Юль, а что за агентство? Нам аверное придется нанимать кого-то, кто бы мог ребенкаиз сада забирать, а то мои родители что-то не особо хотят это делать, после работы спешат на дачу, копать-поливать, да и мы все время сами дома, мама в отпуске на даче(они живут там, для них это уже дом). Муж работает и не всегда может его забрать.
[QUOTE=naddusha;39486084]мысегодня беспокойные тоже, через каждый час- полтора под грудью, капец какой-то.
Юль, а что за агентство? Нам аверное придется нанимать кого-то, кто бы мог ребенкаиз сада забирать, а то мои родители что-то не особо хотят это делать, после работы спешат на дачу, копать-поливать, да и мы все время сами дома, мама в отпуске на даче(они живут там, для них это уже дом). Муж работает и не всегда может его забрать.[/QUOTE]
Агентство Домашний Уют, на Семинарской находятся.
Они уже много лет на рынке, хорошие рекомендации.
[QUOTE=Dirty Diana;39486392]Агентство Домашний Уют, на Семинарской находятся.
Они уже много лет на рынке, хорошие рекомендации.[/QUOTE]
сасибо, посмотрим
Спасибо девочки за поддержку!!!)))
Я верю, что мы со всем справимся. Главное не вешать нос)
[QUOTE=Анастасия6;39487271]Спасибо девочки за поддержку!!!)))
Я верю, что мы со всем справимся. Главное не вешать нос)[/QUOTE]
.да..я тоже ревела в первые недели....после родов....кричала на бабушек..пока не вычитала..что нельзя от них требовать ничего..рожаем деток для себя....муж помогает по мере сил...ему еще работать надо и высыпаться...так что ты справишься со всем...бери себя в руки..все устаканится....и будешь наслаждаться ....
я вот ща как Тоня...переживаю за младшего....как он воспримет сестричку...привык ,что все внимание ему....готовлю по-тихоньку....но думаю ревности все равно не избежать...
+ мы еще в сад не ходим..так ..что нам весело будет втроем))))
и печеньки ела тоже и сушки..и чай с молоком..так как готовить себе не успевала....думаю..может еще больше и набрала из-за этих печенек...
ща вот не знаю как буду утолять голод((не хочу быть толстухооой!!!!
[QUOTE=Dirty Diana;39485680]Все кому я рассказывала, что ем зефир крутили у виска, типа он очень вредный.
А запеканку с одним яйцом[/QUOTE]
тоже лежит дома запеканка, так хочется сьесть, но там много яиц
[QUOTE=Zhuzhe4k@;39487382].да..я тоже ревела в первые недели....после родов....кричала на бабушек..пока не вычитала..что нельзя от них требовать ничего..рожаем деток для себя....муж помогает по мере сил...ему еще работать надо и высыпаться...так что ты справишься со всем...бери себя в руки..все устаканится....и будешь наслаждаться ....
я вот ща как Тоня...переживаю за младшего....как он воспримет сестричку...привык ,что все внимание ему....готовлю по-тихоньку....но думаю ревности все равно не избежать...
+ мы еще в сад не ходим..так ..что нам весело будет втроем))))
и печеньки ела тоже и сушки..и чай с молоком..так как готовить себе не успевала....думаю..может еще больше и набрала из-за этих печенек...
ща вот не знаю как буду утолять голод((не хочу быть толстухооой!!!![/QUOTE]
Мне очень весело,старший сынок в сад не ходит,пока их собираю на прогулку,голова кругом идёт))) Ничего не успеваю....
Ух, надеюсь что мне повезло и малая сестру хорошо воспринимает, обожает когда я с утра Лизу ложу к ней, на руках просит подержать все время( я ее усаживаю, обкладываю подушками и сидит, держит сестру, помогает памперсы менять, целует ее все время, разговаривает( хотя той пофиг конечно))),дай Бог так и будет дальше))
[QUOTE=Макуша;39487622]Ух, надеюсь что мне повезло и малая сестру хорошо воспринимает, обожает когда я с утра Лизу ложу к ней, на руках просит подержать все время( я ее усаживаю, обкладываю подушками и сидит, держит сестру, помогает памперсы менять, целует ее все время, разговаривает( хотя той пофиг конечно))),дай Бог так и будет дальше))[/QUOTE]
У нас пока тоже так,всё помогает,разговаривает,машинки в руки суёт).Пока ревности не замечаю.
И мы подтянулись)))
Девоньки у кого нервы шалят? Вот реву что надо ехать к маме и мужа одного оставлять на ремонт одного((((
[QUOTE=Svetlana_84;39487662]У нас пока тоже так,всё помогает,разговаривает,машинки в руки суёт).Пока ревности не замечаю.[/QUOTE]
аналогично, ттт
[QUOTE=Tonya+;39483670]Поздравляю тебя мамулька!!!!))
как это не разрешают???? а че ты спрашиваешь???? А складочки сухие или шелушаться?? может их и не нужно трогать вовсе???[/QUOTE]
Тонь, местами шелушатся, я взала с собой молочко чиковское, помазать ???
[QUOTE=Liliya;39488546]Тонь, местами шелушатся, я взала с собой молочко чиковское, помазать ???[/QUOTE]
конечно мажь где шелушится, никому ничего не говори и не спрашивай)
[QUOTE=Liliya;39488546]Тонь, местами шелушатся, я взала с собой молочко чиковское, помазать ???[/QUOTE]
ямалого мазала кремчиками, все равно шелушится, отдушки в кремах сушат, я взяла оливковое и прокипятила на водяной бане, по старшему знаю, что помогает
[QUOTE=Афалина;39482297]Всем привет! Настя, это не ты безрукая, это просто первый сложный месяц. Потом станет легче, приноровишься.
По поводу прогулок. Я стараюсь гулять 2 раза в день. Днем получается около 12, т.к. манюня после кормления в 9 утра, может спать до 11, а я, пользуясь случаем, тоже дрыхну. Потом мы кушаем и чешем в парк. Там в тени деревьев очень даже комфортно.
Тебе это в это время удобно было бы?[/QUOTE]
А я два раза выходила около 10, чтоб не так жарко было. А то мы ж не сидим, а ходим)))
А вечером во сколько выходишь?
Девочкии, спросила у Татьяны Владимировны, оказывается нам можно немного мороженка беленького)))
кто знает какое мороженко у нас более-менее безхимикатное??
[QUOTE=Tonya+;39490218]Девочкии, спросила у Татьяны Владимировны, оказывается нам можно немного мороженка беленького)))
кто знает какое мороженко у нас более-менее безхимикатное??[/QUOTE]
Тонь, ну странный вопрос)))) Белая Бяреза!!!!)))))
Девочки, ну вот чего она плачет? Поела, попукала, покакала, а теперь опять тужится и плачет...
У меня уже руки опускаются ((( Плакать хочется...
[QUOTE=Dirty Diana;39490564]Девочки, ну вот чего она плачет? Поела, попукала, покакала, а теперь опять тужится и плачет...
У меня уже руки опускаются ((( Плакать хочется...[/QUOTE]
На меня тоже иногда накатывает)))) не переживай, это первый месяц самый сложный, у них же там все перестраивается, вот и нервничает дите.
Все наладится, успокаивай и обнимай деточку, ей тоже тяжело)
а у нас последние два дня - в кроватке не всегда спать хочет..а на нашем диване - хоть крути-верти - спит беспробудно, или на маме.. только что 2,5 часа на руках проносила, то она сисю сосала, то спала, то разглядывала.. но в кроватку не хотела... сейчас ,видимо, иссякли силы и спит..удалось уложить туда... )))
вчера на осомтре была в РД после родов 2 недели прошло, назнаили свечи противовоспалительные - клион-д и неклафен... оба медикамента в противопоказаниях пишут - кормление грудью... про клион-д прочла, что впринципе можно, многим назначают.. и лучше , чем воспаление запустить.... а вот неклофен вообще непонятно зачем назначили... оно против ревматических болей каких-то О_о ..и пишет - что делает молоко горьким и луше не кормить все лечение и 1-2 дня после.. а я не хочу смесями кормить.. потом откажется..не ставить их ?? не смогла дозвониться враихе сегодня и не знаю что делать. еще и по 2 раза в день и те и те ставить надо. одни 10 дней, другие 5.... в замешательстве.. может подскажите что-то..
Ой девченки, что то я тоже нервую, как я с двумя то детьми?????????Сейчас посмотрела выписку с малой, такая масюпенькая, ой и еще тоже переживаю как малая, чтоб не ревновала, она то конечно ждет, но...
Девочки, кто пользуются ванночками для купания, подскажите, чем эту ванночку моете?
ДЕВОЧКИ А КАКАШКИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА ЭТО НОРМА??
[QUOTE=Анастасия6;39493415]Девочки, кто пользуются ванночками для купания, подскажите, чем эту ванночку моете?[/QUOTE]
Я после купания ее насухо протираю, а перед купанием обдаю кипятком
[QUOTE=yusia81;39493957]ДЕВОЧКИ А КАКАШКИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА ЭТО НОРМА??[/QUOTE]
Кажется НЕТ. Норма - это желтые
[QUOTE=Dirty Diana;39494154]Кажется НЕТ. Норма - это желтые[/QUOTE]
уже прочла, норма))))
блин смотря какого, с пеной или нет?Зеленый какой?
[QUOTE=Анастасия6;39493415]Девочки, кто пользуются ванночками для купания, подскажите, чем эту ванночку моете?[/QUOTE]
Ты помой мылом, потом можешь спиртом протереть, если хочешь.
[QUOTE=Basset-Hound;39491854]На меня тоже иногда накатывает)))) не переживай, это первый месяц самый сложный, у них же там все перестраивается, вот и нервничает дите.
Все наладится, успокаивай и обнимай деточку, ей тоже тяжело)[/QUOTE]
ой тяжело, наш тоже кричит сегодня, днём нормально, а вечером после купания и кормления надо вроде спать, а он ни в какую
[QUOTE=натуся30;39494397]блин смотря какого, с пеной или нет?Зеленый какой?[/QUOTE]
без пены, зеленоватый с камочками, я прочла там что то вырабатывается и они зеленеют
[QUOTE=yusia81;39494447]ой тяжело, наш тоже кричит сегодня, днём нормально, а вечером после купания и кормления надо вроде спать, а он ни в какую[/QUOTE]
Вот и у меня с 8ми часов после купания еще не спит (((((((
[QUOTE=Dirty Diana;39494676]Вот и у меня с 8ми часов после купания еще не спит ((((((([/QUOTE]
я вчера такая довольная была,муж зарядку с малышом сделал, потом купания, так он так ухайдокался что кушать даже не смог, еле там пососал,и спал до 3 утра, поел, и до пол 6, а сегодня не так, щас вроде уснул, хочется чтоб подольше, устала я сегодня((((
[QUOTE=Dirty Diana;39494676]Вот и у меня с 8ми часов после купания еще не спит ((((((([/QUOTE]
она у тебя лежит или кричит??? или кормишь
если так всегда не спит после купания,то может сменить время процедуры? мама говорит,что я после купания не спала ни в какую,а наоборот бодрствовала,сильно перевозбуждалась.поэтому она стала купать меня по утрам,чтоб я за день выматывалась.
[QUOTE=yusia81;39494820]она у тебя лежит или кричит??? или кормишь[/QUOTE]
Она полчаса вроде дремлет, потом просыпается и кричит, я начинаю ее кормить она опять дремлет мин 20-30 и опять кричит, и так по кругу. У меня уже сиськи пустые совсем (((
[QUOTE=successful;39494888]если так всегда не спит после купания,то может сменить время процедуры? мама говорит,что я после купания не спала ни в какую,а наоборот бодрствовала,сильно перевозбуждалась.поэтому она стала купать меня по утрам,чтоб я за день выматывалась.[/QUOTE]
Кстати да, как начала купать, то эта история повторяется изо дня на день
[QUOTE=Dirty Diana;39490531]Тонь, ну странный вопрос)))) Белая Бяреза!!!!)))))[/QUOTE]
уже захомячила, правда с малым напополам))))
[QUOTE=Basset-Hound;39491854]На меня тоже иногда накатывает)))) не переживай, это первый месяц самый сложный, у них же там все перестраивается, вот и нервничает дите.
Все наладится, успокаивай и обнимай деточку, ей тоже тяжело)[/QUOTE]
у тебя вообще железные нервы! как малая??уже рассосала сиську, или с накладками?
это ты наверное чтото съела, но если не плачет и не высыпает при этом то ниче, вышло и слава богу)))
Юль, ты сама виновата. в 8 надо на улице гулять еще, и купать позже. ты что хочешь ее в 8 искупать и уложить уже а потом еще и ночью чтоб она спала)))))
лето, гуляйье до поздна, ложитесь в 11-12 спать и уснете быстро и проснетесь аж утром)
[QUOTE=Dirty Diana;39495060]Она полчаса вроде дремлет, потом просыпается и кричит, я начинаю ее кормить она опять дремлет мин 20-30 и опять кричит, и так по кругу. У меня уже сиськи пустые совсем ((([/QUOTE]
а сколько малой? может криз этот первый наступил?
[QUOTE=Анастасия6;39487455]тоже лежит дома запеканка, так хочется сьесть, но там много яиц[/QUOTE]
а нам что яйца нельзя? в РД ими кормить пытались, говорили что нам можно.
[QUOTE=Tonya+;39495182]Юль, ты сама виновата. в 8 надо на улице гулять еще, и купать позже. ты что хочешь ее в 8 искупать и уложить уже а потом еще и ночью чтоб она спала)))))
лето, гуляйье до поздна, ложитесь в 11-12 спать и уснете быстро и проснетесь аж утром)[/QUOTE]
Мы с 7 до 8 гуляем и сразу купаться. Вроде в Крохе говорили что с 8 до 9 надо купать, а в 10 отбой.
Сегодня 10 дней ей.
Кто то Плантексом пользовался от газиков? Помоему Хэппибэби до одного места!
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем отстаю от форумной жизни,вроде малая дает отдохнуть, но я постоянно хожу какая-то полусонная и тормознутая.
Девочки ,а отгазиков наш педиатор советует еспумизан Л, его кто-то брал ,пробовал?
[QUOTE=Навья;39495685]а нам что яйца нельзя? в РД ими кормить пытались, говорили что нам можно.[/QUOTE]
у меня Артура высыпало только один раз на яйца, так конкретно. но если все ок то можно. я честно говоря даже боюсь их проблвать, у меня со всеми продуктами сложилось тогда кроме Яиц, так что я на них все еще держу зло))
[QUOTE=Dirty Diana;39495712]Мы с 7 до 8 гуляем и сразу купаться. Вроде в Крохе говорили что с 8 до 9 надо купать, а в 10 отбой.
Сегодня 10 дней ей.[/QUOTE]
ой не знаю, может это и правильный режим считается, но на деле лучше дольше погулять, прийти домой сразу в плаванье и потом у ребенка до утра сил не будет проснуться))))))
мы сейчас ездим по вечерам на набережную возле дельфинария. так круто там сделали, приятно гулять. и дельфинчики плавают прямо на набережной) мои там так воздушком надышутся что вырубаются как сурки)
Я в четверг уже на работу)))))))))) недолго длился мой декрет))))
[QUOTE=Tonya+;39496079]Я в четверг уже на работу)))))))))) недолго длился мой декрет))))[/QUOTE]
крэйзи Тоня!!!))) ты же кричала,что не появишься на работе пока не похудеешь)) как обстоят дела с этим? сколько кг ушло?
[QUOTE=Tonya+;39496079]Я в четверг уже на работу)))))))))) недолго длился мой декрет))))[/QUOTE]
Я вчера оставила ребенка с мужем и поехала в Ривьеру по бырику скупиться...вообщем я постояно думала и переживала как она там без меня и как я ее могла оставить ))) Поняла, что пока не могу ее оставлять такую маленькую)) а ты на кого оставишь пока работать будешь?
[QUOTE=successful;39496225]крэйзи Тоня!!!))) ты же кричала,что не появишься на работе пока не похудеешь)) как обстоят дела с этим? сколько кг ушло?[/QUOTE]
та живот вроде ушел но килограммы на месте пока. 56-57кг, надо дожрать все печеньки и больше не покупать)))))
[QUOTE=Veta_ch;39496237]Я вчера оставила ребенка с мужем и поехала в Ривьеру по бырику скупиться...вообщем я постояно думала и переживала как она там без меня и как я ее могла оставить ))) Поняла, что пока не могу ее оставлять такую маленькую)) а ты на кого оставишь пока работать будешь?[/QUOTE]
с мужем, та я всего на одну девочку, даже не успеют соскучиться))))) зато я в люди выйду, правда не в чем, тоже завтра думаю в ривьеру, нужно полностью менять гардероб с этими буферами))
[QUOTE=Tonya+;39496313]та живот вроде ушел но килограммы на месте пока. 56-57кг, надо дожрать все печеньки и больше не покупать)))))
с мужем, та я всего на одну девочку, даже не успеют соскучиться))))) зато я в люди выйду, правда не в чем, тоже завтра думаю в ривьеру, нужно полностью менять гардероб с этими буферами))[/QUOTE]
буфера это дааа!!!!!!!!! у менятоже носить нечего , надо срочно обновить гардероб
[QUOTE=Veta_ch;39496372]буфера это дааа!!!!!!!!! у менятоже носить нечего , надо срочно обновить гардероб[/QUOTE]
у меня они на столько стали больше что не видать мне размер хс даже если я буду весть 40 кг.. я лазила по магазинам и мне выносили даже м и л и они были на груди в обтяжку.... надеюсь в ривьере больше выбор. а еще пыталась свои джинсы и шорты напялить.. не лезут(((( жопастая и сиськастая блин стала)))
[QUOTE=Tonya+;39496039]
мы сейчас ездим по вечерам на набережную возле дельфинария. так круто там сделали, приятно гулять. и дельфинчики плавают прямо на набережной) мои там так воздушком надышутся что вырубаются как сурки)[/QUOTE]
О, точно! Надо съездить вниз хоть раз, а-то я все по верхам гуляю.
Доброй ночи, у нас ночная кормежка :)
У меня ночная кормежка началась ровно 3 часа назад. Еле вырвалась в туалет на 2 минуты.. Хочу уже график!)))
[QUOTE=EuphoriaFT;39497318]У меня ночная кормежка началась ровно 3 часа назад. Еле вырвалась в туалет на 2 минуты.. Хочу уже график!)))[/QUOTE]
Ты кормишь 3 часа подряд???
Девочки, так что на счет Плантекса? Кто то давал своим малышам?
[QUOTE=Tonya+;39496520]у меня они на столько стали больше что не видать мне размер хс даже если я буду весть 40 кг.. я лазила по магазинам и мне выносили даже м и л и они были на груди в обтяжку.... надеюсь в ривьере больше выбор. а еще пыталась свои джинсы и шорты напялить.. не лезут(((( жопастая и сиськастая блин стала)))[/QUOTE]
Это что ж? В беременных вещах придется и после родов ходить?(((((
[QUOTE=Dirty Diana;39497871]Ты кормишь 3 часа подряд???
Девочки, так что на счет Плантекса? Кто то давал своим малышам?[/QUOTE]
Не подряд, но перерывы очень небольшие... Спать не получается, короче((
[QUOTE=Dirty Diana;39497871]Ты кормишь 3 часа подряд???
Девочки, так что на счет Плантекса? Кто то давал своим малышам?[/QUOTE]
я от газиков даю инфакол или эспумизан - это одно и то же.
мы вчера после ванны 2 часа не могли уснуть, я уже чуть ли не плакала. Еще и старший никак улечься до 12 ночи не мог - ходил бродил кругами, даже в сад сегодня не пошел. двинуться мозгами можно...
[QUOTE=Sun-Flower;39498373]Это что ж? В беременных вещах придется и после родов ходить?((((([/QUOTE]
у меня живот еще приличный, я в роддоме оставила 8 кг, сегодня взвесилась - еще минус 2 кг, но жиовтик еще есть у меня, поэтому не во все вещи влезаю :(
со старшим через месяц-полтора все пришло в норму, так что жду
[QUOTE=Sun-Flower;39498373]Это что ж? В беременных вещах придется и после родов ходить?((((([/QUOTE]
та хуже блин, беременные вещи тоже не налазят на сиськи))))))))
[QUOTE=Tonya+;39499034]та хуже блин, беременные вещи тоже не налазят на сиськи))))))))[/QUOTE]
у меня грудь с первым на размер увеличилась и после кормления так и остался 4 размер, а сейчас вроде немного увеличилась и усе, а то 5 размер не хоцца
[QUOTE=naddusha;39498815]я от газиков даю инфакол или эспумизан - это одно и то же.
мы вчера после ванны 2 часа не могли уснуть, я уже чуть ли не плакала. Еще и старший никак улечься до 12 ночи не мог - ходил бродил кругами, даже в сад сегодня не пошел. двинуться мозгами можно...[/QUOTE]
я вечером обкладываюсь со всех сторон малявками и они на мне засыпают)))) правда потом мужу приходится кабанчика Артура переносить на его кровать двухэтажную))) засыпал ребенок сам всегда, тут родился младший и приходится баловать))))))))
Смотря какая у тебя конституция тела - я через неделю после родов влезла в шорты, которые были на меня в облипочку. Грудь увеличилась с 1-го размера до 2-го, что тоже особо на выбор одежды не повлияло.
[QUOTE=Tonya+;39499170]я вечером обкладываюсь со всех сторон малявками и они на мне засыпают)))) правда потом мужу приходится кабанчика Артура переносить на его кровать двухэтажную))) засыпал ребенок сам всегда, тут родился младший и приходится баловать))))))))[/QUOTE]
Артурчик ревнует к Платоше?
[QUOTE=naddusha;39499168]у меня грудь с первым на размер увеличилась и после кормления так и остался 4 размер, а сейчас вроде немного увеличилась и усе, а то 5 размер не хоцца[/QUOTE]
я ж ровненькая почти была как мальчик, за беременность выросли хорошо, а сейчас вообще не знаю какой это 4й наверное.. мне так не нравится блин с моим мелким ростом эти сиськи ну никак....
зашла на днях в мазер хотела лифчик купить, посмотрела на эти бабушкины лифончики по 500 грн, рука не поднялась купить... спустилась ниже этажом и в атланике купила хорошенький наборчик, на лифчике отстегивается бретелька и можно без проблемм дать сиську. так тут и лифчик и трусы 250
[QUOTE=Marinka-D;39499215]Смотря какая у тебя конституция тела - я через неделю после родов влезла в шорты, которые были на меня в облипочку. Грудь увеличилась с 1-го размера до 2-го, что тоже особо на выбор одежды не повлияло.[/QUOTE]
Я тож так хочу) но думаю моя конституция поимеет мои желания)))
[QUOTE=Kleoneo;39499224]Артурчик ревнует к Платоше?[/QUOTE]
не заню что это ревность или нет, он его гладит все время подходит через каждые 5 мин и проверяет)) ручки головку трогает)))) к нему у него претензий нет, но меня не любит, все время говорит я тебя не люблю.....
[QUOTE=Tonya+;39499170]я вечером обкладываюсь со всех сторон малявками и они на мне засыпают)))) правда потом мужу приходится кабанчика Артура переносить на его кровать двухэтажную))) засыпал ребенок сам всегда, тут родился младший и приходится баловать))))))))[/QUOTE]
я пару раз во время ночной кормежки засыпала вместе с малой, а потом просыпалась в истерике,что придавила ее..теперь все усложняется- не сплю пока она не поест или наиграется с сиськой, потом пытаюсь уложить в кроватку, с попытки пятой получается. Итог: теперь я сплю ночью по пару часов))))))))
[QUOTE=Veta_ch;39499485]я пару раз во время ночной кормежки засыпала вместе с малой, а потом просыпалась в истерике,что придавила ее..теперь все усложняется- не сплю пока она не поест или наиграется с сиськой, потом пытаюсь уложить в кроватку, с попытки пятой получается. Итог: теперь я сплю ночью по пару часов))))))))[/QUOTE]
не бойся придавить, материнский инстинкт тебе не даст этого сделать))) ну реально пока не появился режим неблагодарное дело перекладывать. я утром когда забираю кормить то так и сплю дальше с малым, а днем когда малый в саду я спецом ложусь с младшим, так прикольно с ними спать)))) он на меня ручки ножки закидывает))) классс)))) сиську покушает и как на подушку ложится)))))))))) невозможно выдержать)))))))))))))))))
[QUOTE=Tonya+;39499361]не заню что это ревность или нет, он его гладит все время подходит через каждые 5 мин и проверяет)) ручки головку трогает)))) к нему у него претензий нет, но меня не любит, все время говорит я тебя не люблю.....[/QUOTE]
хм .. интересно...
[QUOTE=Tonya+;39499601]не бойся придавить, материнский инстинкт тебе не даст этого сделать))) ну реально пока не появился режим неблагодарное дело перекладывать. я утром когда забираю кормить то так и сплю дальше с малым, а днем когда малый в саду я спецом ложусь с младшим, так прикольно с ними спать)))) он на меня ручки ножки закидывает))) классс)))) сиську покушает и как на подушку ложится)))))))))) невозможно выдержать)))))))))))))))))[/QUOTE]
да соблазн большой с ней вместе спать,но у меня паника ,боюсь что потом не переучу спать на своем месте))))))))))))))
Хах)) вся тусовка постепенно перекочевывает сюда =)))))
[QUOTE=Dirty Diana;39495060]Она полчаса вроде дремлет, потом просыпается и кричит, я начинаю ее кормить она опять дремлет мин 20-30 и опять кричит, и так по кругу. У меня уже сиськи пустые совсем ((([/QUOTE]
Юль так часто малышей нельзя кормить, у них молочко не успевает так быстро перевариваться, отсюда и пучить может, дотягивай до 2 часов
Доброе утро мамули, малыш сегодня не какал утром, начал плакать, обычно после завтрака засыпает, пришлось ватной палочкой возле дырочки поводить потом покормила, слава богу пакакал, я так переживаю за его какашки))))) мы купаемся в ванне, маленькуб спецом не покупали, в большой больше телодвижений,но я его не держу стрёмно пока, мужа держит а я поливаю, орёт))) ни чё думаю привыкнет))) а кто где купает? а можно в травке каждый день купать или достаточно несколько раз в неделю? водичку мы не кипятим
[QUOTE=yusia81;39500193]Доброе утро мамули, малыш сегодня не какал утром, начал плакать, обычно после завтрака засыпает, пришлось ватной палочкой возле дырочки поводить потом покормила, слава богу пакакал, я так переживаю за его какашки))))) мы купаемся в ванне, маленькуб спецом не покупали, в большой больше телодвижений,но я его не держу стрёмно пока, мужа держит а я поливаю, орёт))) ни чё думаю привыкнет))) а кто где купает? а можно в травке каждый день купать или достаточно несколько раз в неделю? водичку мы не кипятим[/QUOTE]
у меня наоборот какает по несколько раз за 1 кормежку, я уже переживаю,чтоб у нее все успевало усваиваться .
Я тоже маленькую не покупала, жду когда отпадет пупчик и вперед нырять большой))))))))))))))))) кстати , у вас когда он отпал?
Всем привет!
Надо тоже во время ночных кормлений заглядывать сюда, такая тусовка здесь активная ночная))
У нас начались какие то странные колики, в основном когда кушает. Только начинает сосать и тут же вся выгибается, плачит и в животике бурлить начинает(((
[QUOTE=Veta_ch;39500308]у меня наоборот какает по несколько раз за 1 кормежку, я уже переживаю,чтоб у нее все успевало усваиваться .
Я тоже маленькую не покупала, жду когда отпадет пупчик и вперед нырять большой))))))))))))))))) кстати , у вас когда он отпал?[/QUOTE]
вроде на 10 день, но мы ещё пару дней подождали
ты шо Тоня?????Даешь
[QUOTE=yusia81;39500193]Доброе утро мамули, малыш сегодня не какал утром, начал плакать, обычно после завтрака засыпает, пришлось ватной палочкой возле дырочки поводить потом покормила, слава богу пакакал, я так переживаю за его какашки))))) мы купаемся в ванне, маленькуб спецом не покупали, в большой больше телодвижений,но я его не держу стрёмно пока, мужа держит а я поливаю, орёт))) ни чё думаю привыкнет))) а кто где купает? а можно в травке каждый день купать или достаточно несколько раз в неделю? водичку мы не кипятим[/QUOTE]
я купаю в большой ванне к вечеру, с утра - в маленькой, воду с пятого дня набираю из под крана, в большой ванне плаваем" восьмерками, на животике, толкаемся от бортиков, "ходим".. поливаю головушку... в конце купания - водичка прохладная, не орет... вода - только положительные эмоции, если что - грудь сразу))0
[QUOTE=Veta_ch;39500308]у меня наоборот какает по несколько раз за 1 кормежку, я уже переживаю,чтоб у нее все успевало усваиваться .
Я тоже маленькую не покупала, жду когда отпадет пупчик и вперед нырять большой))))))))))))))))) кстати , у вас когда он отпал?[/QUOTE]
у нас отпал на 5 день
идеально помогает для заживления - КСЕРОФОРМ
[QUOTE=yusia81;39500660]вроде на 10 день, но мы ещё пару дней подождали[/QUOTE]
пипец.. что это за пупчики пошли... у моего Артура на 3 день отпал, приехали домой на 5й и сразу купаться, а этот висит и висит.. бесит уже меня....
[QUOTE=EuphoriaFT;39498522]Не подряд, но перерывы очень небольшие... Спать не получается, короче(([/QUOTE]
у нас когда такое - грудь оставлюяв зоне досягаемости масика и стараюсь отключиться))))))))
[QUOTE=yusia81;39499943]Юль так часто малышей нельзя кормить, у них молочко не успевает так быстро перевариваться, отсюда и пучить может, дотягивай до 2 часов[/QUOTE]
Это уже по часам, а не по требованию получается. Вполне нормально для такой сами требовать покушать раз в полчаса. Они же не сосут активно 20 минут, останавливаются, отдыхают...
[QUOTE=Ludmilaya;39503259]у нас когда такое - грудь оставлюяв зоне досягаемости масика и стараюсь отключиться))))))))[/QUOTE]
Он у меня пока не в состоянии сам захватить правильно сосок) ОЧЕНЬ большая грудь)))))
[QUOTE=Ludmilaya;39503166]я купаю в большой ванне к вечеру, с утра - в маленькой, воду с пятого дня набираю из под крана, в большой ванне плаваем" восьмерками, на животике, толкаемся от бортиков, "ходим".. поливаю головушку... в конце купания - водичка прохладная, не орет... вода - только положительные эмоции, если что - грудь сразу))0[/QUOTE]
сам уже плавает без поддержки???????????????
или я что-то не так поняла???
[QUOTE=Tonya+;39499601]не бойся придавить, материнский инстинкт тебе не даст этого сделать))) ну реально пока не появился режим неблагодарное дело перекладывать. я утром когда забираю кормить то так и сплю дальше с малым, а днем когда малый в саду я спецом ложусь с младшим, так прикольно с ними спать)))) он на меня ручки ножки закидывает))) классс)))) сиську покушает и как на подушку ложится)))))))))) невозможно выдержать)))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой, я своего у стеночки положу, покормлю и засыпаю. Просыпаюсь, а он у меня под боком греется)))) И ручку на мою руку закидывает)))))) мимимими)))))
Я ночью даже не пытаюсь перекладывать, с моим штопанным пузом это вообще мазохизм получится)
Мне сказали, что с прищепкой можно купаться) Только пропустить купание в тот день, когда отвалится. Ну и обработать перекисью и зеленкой - опять-таки когда отвалится
[QUOTE=Veta_ch;39503554]сам уже плавает без поддержки???????????????
или я что-то не так поняла???[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно с поддержкой)
Мне прописали физический и половой покой. Сроки не указали. Видимо, навсегда)))))))
[QUOTE=EuphoriaFT;39503721]Мне сказали, что с прищепкой можно купаться) Только пропустить купание в тот день, когда отвалится. Ну и обработать перекисью и зеленкой - опять-таки когда отвалится[/QUOTE]
мне тоже в рд говорили,что можно купать с прищепкой,но я решила подождать все-таки ,не хочу воду кипятить тоннами , не благодарное это дело))))))))
[QUOTE=Ludmilaya;39503743]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно с поддержкой)[/QUOTE]
успокоила )))))))))))))))