Я решила своему заказать плотик с крышей[ATTACH=CONFIG]6196735[/ATTACH]. Кстати у [B]IrinaAlex[/B] заказываю, очень внимательная девушка))))
Вид для печати
Я решила своему заказать плотик с крышей[ATTACH=CONFIG]6196735[/ATTACH]. Кстати у [B]IrinaAlex[/B] заказываю, очень внимательная девушка))))
Просто боюсь что с крышей они замахаются надувать. А вы в таком плаваете? http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=20801&category_id=46 и как ? малышу нравится??
[QUOTE=Valena0751;38512338]Думаю, подарок хороший, у нас обычный не большой, в 3 яруса. Мне еще очень нравятся бассейны с крышей, такого плана:[/QUOTE]
девочки, кто-то знает как новая почта работает в эти праздники?
А как вы там заказали? там же вроде опт? Подскажите где можно купить в инете?[QUOTE=maluwok;38513138]уже заказала в [B]бэбиплюсе[/B] ножной))лёгкими будет долго)[/QUOTE]
[QUOTE=LVuSushi;38523823]А как вы там заказали? там же вроде опт? Подскажите где можно купить в инете?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151[/url] Я тут беру, каждую неделю есть раздача на поселке. К цене сайта +10%, дост.бесплатная - у Фонтана раздача.
[COLOR=red][B]С новосельем )))
[/B][/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]6197360[/ATTACH]
девочки подскажите . Кто то заказывал одежду с сайта лули? И подскажите есть ли сп с этого сайта с раздачей на поселке?
Одевайка у вас такой прикольный "магазинчик" и условия аппетитные!
[QUOTE=Одевайка;38524341][COLOR=red][B]С новосельем )))
[/B][/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]6197360[/ATTACH][/QUOTE]
[QUOTE=Ирусик Одесса;38523690]девочки, кто-то знает как новая почта работает в эти праздники?[/QUOTE]
сегодня было закрыто
[QUOTE=LVuSushi;38523494]Просто боюсь что с крышей они замахаются надувать. А вы в таком плаваете? [url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=20801&category_id=46[/url] и как ? малышу нравится??[/QUOTE]
Ваша ссылка общая на все игрухи. У нас такой:[ATTACH=CONFIG]6197567[/ATTACH], мы им активно пользовались когда маленькие были, на отдых с собой брали, доче нравилось хлюпаться в нем. Сейчас нам 4, пока не доставали, в море купаемся:D, нема дурных:)
[QUOTE=Valena0751;38525311]Ваша ссылка общая на все игрухи. У нас такой:[ATTACH=CONFIG]6197567[/ATTACH], мы им активно пользовались когда маленькие были, на отдых с собой брали, доче нравилось хлюпаться в нем. Сейчас нам 4, пока не доставали, в море купаемся:D, нема дурных:)[/QUOTE]
я такой же заказала)малому в год по размеру хватит с головой??))я вот думаю может с навесом лучше???
[QUOTE=maluwok;38525343]я такой же заказала)малому в год по размеру хватит с головой??))я вот думаю может с навесом лучше???[/QUOTE]
Да, по размерам будет нормально. Ну насчет навеса, это дело такое, в принципе, я ребенка в самое солнце на море не водила, а до обеда или вечером панамку и на голову и ок.
Девчоночки посмотрите мою темку[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1886144"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1886144[/URL],может кого заинтересует...)))
p.s. удалюсь...
у нас такой. вечером после 4х поворачиваю к солнышку, а если печет то от солнышка и супер
[QUOTE=Аллюня;38526772]у нас такой. вечером после 4х поворачиваю к солнышку, а если печет то от солнышка и супер[/QUOTE]
супер.я таких и не видела
огог, супер! Долго ли надуваете??[QUOTE=Аллюня;38526772]у нас такой. вечером после 4х поворачиваю к солнышку, а если печет то от солнышка и супер[/QUOTE]
[QUOTE=varvara2000;38527050]супер.я таких и не видела[/QUOTE]
на 7м такого плана разные есть
[QUOTE=LVuSushi;38527270]огог, супер! Долго ли надуваете??[/QUOTE]
надувается как обычный бассейн, а крыша отдельно, занимает пару минуток, если ножной насос то классно, а ручным напряжнее)
[QUOTE=Аллюня;38526772]у нас такой. вечером после 4х поворачиваю к солнышку, а если печет то от солнышка и супер[/QUOTE]
суппер! у нас был похожий, но муж отказался его на море брать
сказал долго возится, подарила брату в частный дом
[QUOTE=_Svetik_;38528205]суппер! у нас был похожий, но муж отказался его на море брать
сказал долго возится, подарила брату в частный дом[/QUOTE]
100% на море напряг с ним, а на даче в самый раз))
Девочки, добрый вечер. Подкажите кто покупал деткам флип флопы олд неви. Интерисует отзывы по удобности деткам( нам для на море походить) и размерная сетка, у нас сейчас 12,5 см ножка так какой размер посоветуете. Заранее всем спасибо)))
[QUOTE=Sunlit;38528381]Девочки, добрый вечер. Подкажите кто покупал деткам флип флопы олд неви. Интерисует отзывы по удобности деткам( нам для на море походить) и размерная сетка, у нас сейчас 12,5 см ножка так какой размер посоветуете. Заранее всем спасибо)))[/QUOTE]
вы такие маленькие
я бы не брала, если честно
у нас ножка 17см и я еще на них даже не смотрю
я брала нам на море в прошлом году в спортмастере, очень удобные шлепы
а сейчас в Антошке углядела, пойду на днях
[QUOTE=Sunlit;38528381]Девочки, добрый вечер. Подкажите кто покупал деткам флип флопы олд неви. Интерисует отзывы по удобности деткам( нам для на море походить) и размерная сетка, у нас сейчас 12,5 см ножка так какой размер посоветуете. Заранее всем спасибо)))[/QUOTE]
мы заказали такие))ждем)незнаю как по удобности,беру чисто для моря,по гарячему песку
недавно хотела малой купить, у девочки из неподошедшего, ножка 13-13,2 см, нам 2,3года, меряла 6, по длине они 14,5, а вот по ширине очень широкие, там не регулируется ширина, вообще не удобно, может у кого пухлая ножка... И между пальчиком малая сразу сказала "Бо" это больно у нас. Внешне мне очень понравились, и отдавать не хотела обратно, но не подошли нам. Подружка в адидасе покупала классные, но не по типу вьетнамок... но как по мне около 200грн отдать за резиновые сандали, дорого.
девочки,у кого кабельное Норма, вроде как с 1 -го числа пропали некоторые каналы - ТНТ, СТС точно, шо це? не знаете?
[QUOTE=Лучик Весенний;38517792]Девочки, а правда, что супер ЛОР с 10 линии Ст-нов берет за вызов на дом 200 грн? Я еще 2 года назад давала 100грн....[/QUOTE]
Да правда- 200 берет
[QUOTE=Ирусик Одесса;38531025]девочки,у кого кабельное Норма, вроде как с 1 -го числа пропали некоторые каналы - ТНТ, СТС точно, шо це? не знаете?[/QUOTE]
Видимо то же самое, что и на Бризе. Пытаются всех перевести на цифровое ТВ.
[QUOTE=Ирусик Одесса;38531025]девочки,у кого кабельное Норма, вроде как с 1 -го числа пропали некоторые каналы - ТНТ, СТС точно, шо це? не знаете?[/QUOTE]
наверное то же что и у Бриза. Вынуждают народ переходить на цифровое, перенося рейтинговые каналы в цифровые пакеты.
Бриз повыключал нам так детские каналы Никелодеон и Карусель. Чтобы их включить, надо теперь подключиться к цифровому за 500 грн (400 за прыймач и 100 за подключение) и потом ещё +10 грн каждый месяц к основной оплате
[QUOTE=o_ch;38532848]наверное то же что и у Бриза. Вынуждают народ переходить на цифровое, перенося рейтинговые каналы в цифровые пакеты.
Бриз повыключал нам так детские каналы Никелодеон и Карусель. Чтобы их включить, надо теперь подключиться к цифровому за 500 грн (400 за прыймач и 100 за подключение) и потом ещё +10 грн каждый месяц к основной оплате[/QUOTE]
и у нас любимые детские каналы, ник джуниор и тижи отключили(
я и не знала про такое на Бризе:( у нас пока детские работают
с таким успехом проще спутник.тарелку ставить
Сигналы этих каналов закодированы. Так какая разница за что платить: за возможность смотреть раскодированый сигнал с общей тарелки Бриза или за код для собственной тарелки? Не думаете же Вы, что собственная тарелка транслирует все бесплатно?
[QUOTE="Мамина радость";38534860]Сигналы этих каналов закодированы. Так какая разница за что платить: за возможность смотреть раскодированый сигнал с общей тарелки Бриза или за код для собственной тарелки? Не думаете же Вы, что собственная тарелка транслирует все бесплатно?[/QUOTE]
Если подключать через них цифру, то мне тогда абсолютно не нужны их кабельные каналы, которые при цифре включатся не будут абсолютно. Если бы они установили за цену кабельного цифру, то я бы просто перешла на исключительно цифровые пакеты, а так они вынуждают меня пользоваться как цифрой так и аналоговыми каналами (хотя аналоговым каналам осталось жить не так уж и долго, ИМХО).
Мы пользуемся IPTV для просмотра закодированных каналов. Комп стоит рядом с телевизором, настроили телевизор как монитор (через прогу NVIDIA, при наличии необходимого кабеля) и смотрим на телеке ТИЖИ и НИК ДЖУНИОР.
Девочки, кто водит деток на Тодес (Сахарова)? Хочу услышать отзывы.
[QUOTE=pljushka;38532781]Видимо то же самое, что и на Бризе. Пытаются всех перевести на цифровое ТВ.[/QUOTE]
у нас тнт точно есть стс не знаю, мы малой мультики через телик с ноута включаем но вот что убрали в цыфру наука 2.0. мы с мужем расстроились :(
Девочки, кто-то что-то слышал, что вакцина от Гипатита В ("бэ") на карантине?
У меня тоже айпитиви от Бриза, но ни СТС, ни ТНТ нет уже давно(((( Россия вообще давно грозилась ограничить бесплатный доступ к этим каналам. И... видимо выполнила угрозу(((
Я писала о том, что без разницы бризовская тарелка или своя - платить все равно придется. Только за бризовскую - за весь пакет каналов, а за свою - за каждый канал (или блок каналов) отдельно. Думаю отдельно выйдет еще дороже.
[QUOTE="Мамина радость";38536144]У меня тоже айпитиви от Бриза, но ни СТС, ни ТНТ нет уже давно(((( Россия вообще давно грозилась ограничить бесплатный доступ к этим каналам. И... видимо выполнила угрозу(((
Я писала о том, что без разницы бризовская тарелка или своя - платить все равно придется. Только за бризовскую - за весь пакет каналов, а за свою - за каждый канал (или блок каналов) отдельно. Думаю отдельно выйдет еще дороже.[/QUOTE]
Странно, вроде провайдер один, а IPTV разное)))))). Только что проверила - есть и ТНТ и СТС, я так не очень знаю, так как телевизор не смотрю, новости в нете, фильмы качаю там же - рекламу не выдерживаю:).
[QUOTE=Vikacat;38529647]недавно хотела малой купить, у девочки из неподошедшего, ножка 13-13,2 см, нам 2,3года, меряла 6, по длине они 14,5, а вот по ширине очень широкие, там не регулируется ширина, вообще не удобно, может у кого пухлая ножка... И между пальчиком малая сразу сказала "Бо" это больно у нас. Внешне мне очень понравились, и отдавать не хотела обратно, но не подошли нам. Подружка в адидасе покупала классные, но не по типу вьетнамок... но как по мне около 200грн отдать за резиновые сандали, дорого.[/QUOTE]
Я флип флопы с некста беру(сзади на резиночке). Нам в прошлом году было 2.4 и они были очень удобны(носили только на море).Не любит босиком по песочку ходить
[QUOTE=Kat'un'a;38536453]Странно, вроде провайдер один, а IPTV разное)))))). Только что проверила - есть и ТНТ и СТС, я так не очень знаю, так как телевизор не смотрю, новости в нете, фильмы качаю там же - рекламу не выдерживаю:).[/QUOTE]
у меня нет кабельного, смотрим IPTV тижи сначала вообще отключили, а потом включили но без звука, и ник джуниор отключили вообще, а потом включили на английском языке))) я смотрю еще канал "мать и дитя" думаю скоро и его мне рубанут))) а тнт и стс сейчас включила все работает
[QUOTE=Аллюня;38537747]у меня нет кабельного, смотрим IPTV тижи сначала вообще отключили, а потом включили но без звука, и ник джуниор отключили вообще, а потом включили на английском языке))) я смотрю еще канал "мать и дитя" думаю скоро и его мне рубанут))) а тнт и стс сейчас включила все работает[/QUOTE]
Может его как-то надо перезапустить (программу саму), потому как у меня сейчас идет по ник джуниор "Макс и Руби" на русском языке - все ОК.
Девочки, есть б/у обувочка для малявок, примерно до 23-24 размера - в основном лето. Выбросить жалко:-) Может кому надо или знаете кому передать - обращайтесь и забирайте!:-)
[QUOTE=Kat'un'a;38538203]Может его как-то надо перезапустить (программу саму), потому как у меня сейчас идет по ник джуниор "Макс и Руби" на русском языке - все ОК.[/QUOTE]
пробовали все равно не на русском(
кто подскажет в Таврии сув. есть масляные краски детские?
[QUOTE=_Svetik_;38540977]кто подскажет в Таврии сув. есть масляные краски детские?[/QUOTE]
зимой точно были (конец января, начало февраля)
[QUOTE=ringed;38541110]зимой точно были (конец января, начало февраля)[/QUOTE]
спасибо, тогда надеюсь будут
[QUOTE=Kat'un'a;38536453]Странно, вроде провайдер один, а IPTV разное)))))). Только что проверила - есть и ТНТ и СТС, я так не очень знаю, так как телевизор не смотрю, новости в нете, фильмы качаю там же - рекламу не выдерживаю:).[/QUOTE]
У меня та же история. Практически всё смотрю на EX.ua, иногда заглядываю на IPTV (и сильно удивляюсь рекламе), а телик вообще не работает (отключили кабельное)
Только что проверила - ни ТНТ, ни СТС нет(((((, хотя, из всех каналов, это были единственные, которые мне нравились (без "Дома-2" естессно):):):)
маммолог в жк 14 просто ужасная, не ходите к ней)) не могла на пастера поехать, а нужно было срочно, и сходила в 14.. первый и последний раз.....
девченки а есть темка где "НЕКСТ" в наличии, кинтесь ссылкой.
девочки, такой вопрос. у меня коляска капелла с 803 нежно розового цвета, хочу что то придумать с местом где ножки... оно сильно пачкается, думала может в пластик закатать как то можно, кто то может что то посоветовать????
[ATTACH=CONFIG]6202093[/ATTACH]
[QUOTE=Аллюня;38545470]маммолог в жк 14 просто ужасная, не ходите к ней)) не могла на пастера поехать, а нужно было срочно, и сходила в 14.. первый и последний раз.....[/QUOTE]
Ого,Алл,чем именно она так ужасна?
Девочки,хочу сейчас подъехать с коляской и малого подстричь в Антошке,там пускают в магазин с колясками?
[QUOTE=Lady Starlight;38545742]Ого,Алл,чем именно она так ужасна?
Девочки,хочу сейчас подъехать с коляской и малого подстричь в Антошке,там пускают в магазин с колясками?[/QUOTE]
да пускают. Она грубая как мужланка это не основное, как врач она мне совсем не понравилась, как будто она просто от фонаря написала на двери маммолог, им там и не пахнет)))
[QUOTE=!UNONA!;38546314]Девочки, ни у кого, случайно нет поломанного 3х колесного самоката, срочно нужна 1 деталь, а то заказала на беби плюсе самокат на др крестнице и в итоге приехал не в полном комплекте :(, не хватает одной детальки[/QUOTE]
есть колёсики,,у нас один разобранный правда не знаю где малый запчасти сложил,но может чем то и поможем,,,какая деталь нужна?
у нас тоже 803я капела розовая но с буковками, правда только 2й день, думаю если подойти в швейку то они нашьют клеёнку, мне нравится швейка на оптовом "Аленка"
[QUOTE=immetator;38545733]девочки, такой вопрос. у меня коляска капелла с 803 нежно розового цвета, хочу что то придумать с местом где ножки... оно сильно пачкается, думала может в пластик закатать как то можно, кто то может что то посоветовать????
[ATTACH=CONFIG]6202093[/ATTACH][/QUOTE]
Клеенку от игрушек силиконовую нашеите на подножку)))я так себе сделала)
Девочки, нужна консультация хирурга-ортопеда для малой. Кого посоветуете?
[QUOTE=immetator;38545733]девочки, такой вопрос. у меня коляска капелла с 803 нежно розового цвета, хочу что то придумать с местом где ножки... оно сильно пачкается, думала может в пластик закатать как то можно, кто то может что то посоветовать????[/QUOTE]
У нас в Марите в сидушке на подножке именно что-то наподобие пластика (очень удобно,когда обувка грязная),так вот,вокруг этот пластик/клеенка плотная именно прошита стежками,так что я думаю в любом ателье на толчке нашем это могут сделать.
девочки !!! огромное спасибо за советы!!! а то я ходила в канц товары и просила заламинировать, оказывается в эту машинку можно сунуть только 3 мм толщиной и мне мужик посоветовал пойтив таврию что бы сделать вакуумную продуктовую упаковку, а мне как то стыдно))) все, завтра иду в ателье спрашивать!)
[QUOTE=нэсс;38547533]Девочки, нужна консультация хирурга-ортопеда для малой. Кого посоветуете?[/QUOTE]
Привет! Попченко на Слободке, есть темка [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=21461[/url]
Девочки после сп остался такой наборчик (тачка не большая) [url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=24809&category_id=64&keyword=%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0[/url]
и 2 наборчика ведро ,ситечко ,лопатка грабелька и 3 пасочки маленьких.
Девочки,как-то ранее,кто-то кидал телефончик чистки ковров,чтоб с доставкой и забрали так же.Можно ещё раз продублировать???и желательно цену за кв.м.)
[QUOTE=katry1989;38551096]Девочки,как-то ранее,кто-то кидал телефончик чистки ковров,чтоб с доставкой и забрали так же.Можно ещё раз продублировать???и желательно цену за кв.м.)[/QUOTE]
[url]http://akvachist.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=37[/url] я стирала у них 3 на 4 ковер обошелся в 192гр забирают и привозят бесплатно
[QUOTE=нэсс;38547533]Девочки, нужна консультация хирурга-ортопеда для малой. Кого посоветуете?[/QUOTE]
Элий в Резника.
Про некачественное качество продукции в Антошке [URL="http://dumskaya.net/news/detskie-igrushki-na-zagolovok-menya-ne-hvatilo-z-026005/"]http://dumskaya.net/news/detskie-igrushki-na-zagolovok-menya-ne-hvatilo-z-026005/[/URL]
девочки, как-то обсуждали куда можно выехать на природу, так вот мы сегодня были в Лесках, не доезжая до Ривьеры, повернули на улицу Приморская, проехали немного, оставили машину с краю, а сами пошли вглубь. там так хорошо, относительно чисто, людей почти нет, метров 150 от нас компания отдыхала и пару раз спортсмены какие-то на великах проезжали. будем ездить туда, а то я уже неделю говорила мужу, вывези нас в лес куда-то, чтоб детки побегали и народу не было много)) так что советую))
[QUOTE=katry1989;38551096]Девочки,как-то ранее,кто-то кидал телефончик чистки ковров,чтоб с доставкой и забрали так же.Можно ещё раз продублировать???и желательно цену за кв.м.)[/QUOTE]
При входе в парадную у нас висит объявление такой услуги,завтра утром отпишусь,а то руки вечно не доходят телефон переписать,хотя и самой надо.
[QUOTE=Lady Starlight;38552987]При входе в парадную у нас висит объявление такой услуги,завтра утром отпишусь,а то руки вечно не доходят телефон переписать,хотя и самой надо.[/QUOTE]
Ой, Алл,если не сложно,глянь пожалуйста,а то наш голопопенко уже все ковры "пометил"..думаю нужно их уже впривести в чувство)))))А то подходила на мойку,там берут 20 грн за кв..Сильно как-то жирненько((с учётом того,что принеси сам и унеси тоже сам...
[QUOTE=katry1989;38553714]Ой, Алл,если не сложно,глянь пожалуйста,а то наш голопопенко уже все ковры "пометил"..думаю нужно их уже впривести в чувство)))))А то подходила на мойку,там берут 20 грн за кв..Сильно как-то жирненько((с учётом того,что принеси сам и унеси тоже сам...[/QUOTE]
мы тоже обратились в контору по объявлению в лифте, мама моя осталась мега довольна, сами приехали забрали, сами привезли, потом еще скидочную карточку дали!!!
Всем привет!!! И мне очень надо ковры почистить,а если ещё и звберут и привезут то это вообще клас)
Девочки, сори, но не могу не похвастаться))))))
У меня на балконе такое [B]чудо[/B] расцвело... Цветок похож на этот: [URL]http://podokonnik.forblabla.com/blog/46080659877/Moya-prekrasnaya-komnatnaya-liliya[/URL]
Но... в этом году расцвело на одном стебле не два, а [B]четыре[/B] цветка. Прям близнецы какие-то)))))))))
[QUOTE="Мамина радость";38543363]У меня та же история. Практически всё смотрю на EX.ua, иногда заглядываю на IPTV (и сильно удивляюсь рекламе), а телик вообще не работает (отключили кабельное)
Только что проверила - ни ТНТ, ни СТС нет(((((, хотя, из всех каналов, это были единственные, которые мне нравились (без "Дома-2" естессно):):):)[/QUOTE]
Я тоже подумывала отключить, но старшая дочка перед сном смотрит минут 30 телевизор, так как малая почитать не дает в 9 часов вечера, ее же тоже мыть и укладывать надо, а скоординировать иначе не могу по времени - старшей в школу , позже не уложишь, а младшую в 8 укладывать рановато)))). Ну, и, что греха таить, когда в выходные дни старшая встает в 7 утра, то прошу посмотреть телек, до того. как мы встанем:).
Вы бы им позвонили, может перезапустят как-то программу, так как у остальных, судя по отзывам, есть эти каналы.
[QUOTE=irywa;38556196]Всем привет!!! И мне очень надо ковры почистить,а если ещё и звберут и привезут то это вообще клас)[/QUOTE]
у нас висело объявление о чистке ковров, кажется, 15 грн. за кв. м и забирают/привозят сами бесплатно
[QUOTE=CatWoman;38556685]у нас висело объявление о чистке ковров, кажется, 15 грн. за кв. м и забирают/привозят сами бесплатно[/QUOTE]
если я не ошибаюсь это реклама все того же "аква чист" висит, выше я ссылку кидала, там сразу с расценками
У меня есть СТС и ТНТ, а вот николодион и карусель исчезли
[QUOTE=Адрина;38556451]а я уже собралась им звонить ругаться, от гады, у нас николодеон и дисней только и работали, а теперь какой-то бред включили, малые даже смотреть не хотят
сейчас проверила и тнт с стс нету
Объясните плиз за цифру, если мы её подключим за 500грн, получается будем платить 70грн в мес? и будут все каналы? и как быть со вторым телевизором? :)а то что-то в этом деле я не просвещена)))[/QUOTE]
стс и тнт у нас на месте, у вас наверное не Бриз, а Норма. Элан, кстати, программную сетку не менял, по крайней мере у мамы всё по прежнему, дочка туда на выходные уехала, насмотрится Никелодеона :laugh:
Я звонила и на сайте смотрела. 400 грн приёмник, 100 грн подключение, а дальше 50грн/мес аналоговый пакет как и раньше, +10грн/мес базовый цифровой, к ним в нагрузку детский пакет из 8 каналов. По желанию за отдельную плату есть пакеты спорт, наука и что-то ещё.
Про второй телек не знаю, у нас один.
[QUOTE=Kat'un'a;38556583]Я тоже подумывала отключить, но старшая дочка перед сном смотрит минут 30 телевизор, так как малая почитать не дает в 9 часов вечера, ее же тоже мыть и укладывать надо, а скоординировать иначе не могу по времени - старшей в школу , позже не уложишь, а младшую в 8 укладывать рановато)))). Ну, и, что греха таить, когда в выходные дни старшая встает в 7 утра, то прошу посмотреть телек, до того. как мы встанем:).[/QUOTE]
У нас комп телек не заменит, да и муж, когда дома, всецело его занимает, а телевзор он вообще не смотрит.
так как у нас телевизор стоит только в детской, то и главный потребитель требует любимые каналы. Тоже кстати первая встаёт, сама включает телек, а мы спим. Ну и перед сном мультики любит. А так как ложится поздно, около 11 вечера, то мульты в это время идут только по тем каналам. А на тех что сейчас в это время уже документальные фильмы о животных, не то.
Вобщем я возмущена, но прийдётся что-то решать, или не париться, и подключить цифровое, хоть цена и кусается. Или перевестись на элан, но ежемесячно выйдет та же сумма, там аналоговое 60 грн/мес, да и нет грантии что через пару месяцев они не выкинуть то же самое(
[QUOTE=katry1989;38553714]Ой, Алл,если не сложно,глянь пожалуйста,а то наш голопопенко уже все ковры "пометил"..думаю нужно их уже впривести в чувство)))))А то подходила на мойку,там берут 20 грн за кв..Сильно как-то жирненько((с учётом того,что принеси сам и унеси тоже сам...[/QUOTE]
[B]Катюш,irywa[/B],ловите ссылку тут,может еще кому-то пригодится:
097-494-66-66
048-709-65-19
Стирка ковров,мягкой мебели,ковролинов,салонов автомобилей-[B][U]15-18 грн/м.кв[/U][/B].Бесплатный вывоз-доставка.
[QUOTE=Kat'un'a;38556583]Я тоже подумывала отключить, но старшая дочка перед сном смотрит минут 30 телевизор, так как малая почитать не дает в 9 часов вечера, ее же тоже мыть и укладывать надо, а скоординировать иначе не могу по времени - старшей в школу , позже не уложишь, а младшую в 8 укладывать рановато)))). Ну, и, что греха таить, когда в выходные дни старшая встает в 7 утра, то прошу посмотреть телек, до того. как мы встанем:).
Вы бы им позвонили, может перезапустят как-то программу, так как у остальных, судя по отзывам, есть эти каналы.[/QUOTE]
У меня "для заснуть" есть дежурный диск в ДВД. Включаю, ставлю на таймер и соревнуемся кто раньше "отключится". Работает безотказно)))))) Первой выключаюсь обычно я...
[QUOTE=Lady Starlight;38559241][B]Катюш,irywa[/B],ловите ссылку тут,может еще кому-то пригодится:
097-494-66-66
048-709-65-19
Стирка ковров,мягкой мебели,ковролинов,салонов автомобилей-[B][U]15-18 грн/м.кв[/U][/B].Бесплатный вывоз-доставка.[/QUOTE]
спасибочки,Аллюнь)
[QUOTE=immetator;38555545]мы тоже обратились в контору по объявлению в лифте, мама моя осталась мега довольна, сами приехали забрали, сами привезли, потом еще скидочную карточку дали!!![/QUOTE]
ой,а можно и ваш телефончик тоже)потом буду выбирать!
Девочки завтра отправляю заказ по книжечкам с этого сайта [URL="http://igroprom-knigi.com/"]http://igroprom-knigi.com/[/URL] никому не надо?
у нас акция на немецкие зубные пасты цена на 50% дешевле (уточняю срок годности хороший) кого интересует пишем в личку, кому надо кину фото
Девули, никто случайно не знает, куда можно пристроить свою трудовую книжку,хотя бы на 1 год???Нужен ооочень стаж...
П.С. естественно на зарплату при этом не претендую)))
[QUOTE=katry1989;38563010]Девули, никто случайно не знает, куда можно пристроить свою трудовую книжку,хотя бы на 1 год???Нужен ооочень стаж...
П.С. естественно на зарплату при этом не претендую)))[/QUOTE]
Думаю тебе еще придется приплачивать за это, т.к. будут платиться налоги с з/пл.))) Это не так, как было в 90-е, сейчас все официально с инд.кодом.
[QUOTE=pljushka;38563133]Думаю тебе еще придется приплачивать за это, т.к. будут платиться налоги с з/пл.))) Это не так, как было в 90-е, сейчас все официально с инд.кодом.[/QUOTE]
эммм..а налог большой?
55% от минимальной зарплаты. Это около 500 грн в месяц
[QUOTE=o_ch;38558875]У нас комп телек не заменит, да и муж, когда дома, всецело его занимает, а телевзор он вообще не смотрит.
так как у нас телевизор стоит только в детской, то и главный потребитель требует любимые каналы. Тоже кстати первая встаёт, сама включает телек, а мы спим. Ну и перед сном мультики любит. А так как ложится поздно, около 11 вечера, то мульты в это время идут только по тем каналам. А на тех что сейчас в это время уже документальные фильмы о животных, не то.
Вобщем я возмущена, но прийдётся что-то решать, или не париться, и подключить цифровое, хоть цена и кусается. Или перевестись на элан, но ежемесячно выйдет та же сумма, там аналоговое 60 грн/мес, да и нет грантии что через пару месяцев они не выкинуть то же самое([/QUOTE]
Моя засыпает быстро, так что телевизор на ночь - формальность. А вот днем, когда младшую надо покормить или ненадолго "вгомониты" (а ест только под телевизор((((), то папа нам настроил через НВИДИА независимую настройку Дуалекс, т.е. два экрана на один комп и АЙПИТИВИ на телек вывожу, а кому надо могут в нете покопаться. Неудобно только видео одновременно на двух смотреть - звук-то один, но если сильно надо, то и это возможно:).
Как я поняла, то цифру отдельно на каждый телевизор, ведь передатчик один на один ТВ, ну или КАМ модуль (в новых телеках, в которых слот есть). У нас слот есть на одном, так что надо карточка и КАМ модуль, а вот у малой стоит монитор с функцией ТВ, т.е. туда необходимы будут приемник и карточка, и еще спальня также. Немало выходит в конце концов денег........ Можно сделать и сеть по дому, но тогда все будут смотреть один и тот же канал - смысл?
Девочки, раз уж заговорили про чистку ковров и мебели, может кто-то подскажет, а где на Поселке можно перетянуть ткань на диване?
т.к все спрашивают окончательную цену на зб. пасту напишу здесь [COLOR="yellow"]обычная цена 15 и -50%[/COLOR]
Всем привет!!!!
Девочки, мы от Бриза отказались и провели Тенет , очень довольны, качество трансляции очень хорошее, у нас цифровое вещание, разница с бризом ощутимая. Платим мы за ТВ и интернет всего 83 грн в месяц.
а мы снимаем квартиру с октября месяча и так не всунули кабель телефизионный в телевизор, и вот уже больше полу года в комнате на столе стоит теевизор и комп, все мульты , фильмы, передачи смотрим с ех, на за компом муж работает, звук и там и там свой. так что мне то кабельное как то совсем не надо, хотя раньше постоянно для фона играло тнт)
[CENTER][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/127074543.1e/0_73787_3061f813_L.jpg[/IMG][/CENTER]
[B]Девочки, поздравляю с праздником![/B]
Девочки с праздником Матери! Пускай ваши детки любят вас и ценят !!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ilina;38573472]Всем привет!!!!
Девочки, мы от Бриза отказались и провели Тенет , очень довольны, качество трансляции очень хорошее, у нас цифровое вещание, разница с бризом ощутимая. Платим мы за ТВ и интернет всего 83 грн в месяц.[/QUOTE]
Аналогично! Правда у нас был Элан , а не бриз, он у нас в другой комнате так и есть, так там все каналы остались и тнт и стс и детские, но вот качество г... А провели тенет за 82 грн/мес и интернет и цифра и что меня в восторг ввело, это то что можно все фмильмы, новости и т.д. посмотреть в повторе в любое тебе удобное время, особенно что касается мультиков, под которые малая кушает
[QUOTE=Аллюня;38420362][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]в среду 15 мая в 16:30[/SIZE][/COLOR][/B][COLOR="blue"][B] в парке на крымской, возле камня "сабур" или маг "коралл" состоится встреча мам поселка)) все желающие приходите, познакомимся [/B][/COLOR]:rose:[/QUOTE]
напоминаю, уже скоро)
девченки кому нужен купальник для деток присоединяйтесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1731851&page=109
Девочки тут такое дело! Гуляла я вчера с малым в парке возле Северного. И тут вдруг БА-БА-Х падает дерево!!!:sad_anim:Ивушка. Изсохла вся у корня и ветерок подул и дерово тупо упало. Мы перепугались с подругой, девченка которая рядом с деревом была с ре сразу сбужала по-дальше. Ну вобщем жуть.:out: Сегодня опять гуляла и просмотрела какое у нас деревья-большинство пересохшие и есть даже очень опасные большие ветки.Мы же с детками каждый день в парке гуляем, Скажите- как можно добиться приведения в порядок парка в плане обрезания деревьев???
Девочки нашла такую штуку-может у кого трудновыводимые пятна в доме естиь от детишек-шалунишек " Меламиновая Губка стирает детские рисунки, следы от карандашей и маркеров, чернила, пятна, разводы с пола, стен, стекол, зеркал, дверей, различных предметов интерьера и бытовой техники, удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ванной и бережно чистит любые поверхности"
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38473671]вот-вот у меня тоже пятна, которые не поддаются стирки, надо просто приложить усилия и все получится иду за хоз. мылом[/QUOTE]
[QUOTE=LVuSushi;38581945]Девочки нашла такую штуку-может у кого трудновыводимые пятна в доме естиь от детишек-шалунишек " Меламиновая Губка стирает детские рисунки, следы от карандашей и маркеров, чернила, пятна, разводы с пола, стен, стекол, зеркал, дверей, различных предметов интерьера и бытовой техники, удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ванной и бережно чистит любые поверхности"[/QUOTE]
эм...у меня много губок меламиновых но как вещи ней тереть даже не представляю))а вообще она крутая для плитки,жира,плиты,даже зеркала ней мыла..
ну...я имела ввиду ДОМА:))
[QUOTE=maluwok;38582202]эм...у меня много губок меламиновых но как вещи ней тереть даже не представляю))а вообще она крутая для плитки,жира,плиты,даже зеркала ней мыла..[/QUOTE]
[QUOTE=LVuSushi;38582250]ну...я имела ввиду ДОМА:))[/QUOTE]
ааааа)))))))))))
[QUOTE=LVuSushi;38581738]Девочки тут такое дело! Гуляла я вчера с малым в парке возле Северного. И тут вдруг БА-БА-Х падает дерево!!!:sad_anim:Ивушка. Изсохла вся у корня и ветерок подул и дерово тупо упало. Мы перепугались с подругой, девченка которая рядом с деревом была с ре сразу сбужала по-дальше. Ну вобщем жуть.:out: Сегодня опять гуляла и просмотрела какое у нас деревья-большинство пересохшие и есть даже очень опасные большие ветки.Мы же с детками каждый день в парке гуляем, Скажите- как можно добиться приведения в порядок парка в плане обрезания деревьев???[/QUOTE]
а никак, если кто помнит то примерно год назад в районе продмаша висел здоровенный тополь на проводах, мы пока дозвонились туда куда надо было что б сообщить о том что такая ситуация прошло часа 2 а нас тупо одна инстанция отправляла звонить в другую, это разве что собрать пап с лесницами и ножовками и самим обпилять эти ветки
[QUOTE=ringed;38582649]а никак, если кто помнит то примерно год назад в районе продмаша висел здоровенный тополь на проводах, мы пока дозвонились туда куда надо было что б сообщить о том что такая
ситуация прошло часа 2 а нас тупо одна инстанция отправляла звонить в другую, это разве что собрать пап с лесницами и ножовками и самим обпилять эти ветки[/QUOTE]
а чт оГорзелетрест зкажет если к ним обращаться?
А Вы попробуйте сами попилить. Вот тут зелентрест и проявится без звонка, причем со штрафом.
У нас в городе, без разрешения (письменного) зелентреста ни одно дерево тронуть нельзя. Правда, если захотите пристройку под магаз сделать, то можно. Возле нас на Заболотного здоровенному дереву все корни пообпиливали, что-бы дорожки замостить, так куда только жильцы не жаловались, дорожки на месте, а дерева скоро не будет((((((
[QUOTE="Мамина радость";38584011]А Вы попробуйте сами попилить. Вот тут зелентрест и проявится без звонка, [B]причем со штрафом.[/B]
У нас в городе, без разрешения (письменного) зелентреста ни одно дерево тронуть нельзя. Правда, если захотите пристройку под магаз сделать, то можно. Возле нас на Заболотного здоровенному дереву все корни пообпиливали, что-бы дорожки замостить, так куда только жильцы не жаловались, дорожки на месте, а дерева скоро не будет(((((([/QUOTE]
Да, что правда то правда. Вот только когда кто-нибудь пострадает от наших хилых деревьев( не дай Бог конечно) то они( ГОРЗелТР.) может и зашевелятся
Ой, сомневаюсь... Ну, может, посочувствуют. Ну, как водителям, потерявшим колеса в ямах или провалившимся в них((((((