[QUOTE=Маришка;68947626]какое это имеет отношение к биткойну?)[/QUOTE]просто у Алексея любопытный план...
Вид для печати
[QUOTE=Маришка;68947626]какое это имеет отношение к биткойну?)[/QUOTE]просто у Алексея любопытный план...
[QUOTE=Маришка;68947626]какое это имеет отношение к биткойну?)[/QUOTE]
Не в ту ветку написал! Пардон
[QUOTE=Маришка;68921292]где-где, у меня))) пишите)))))[/QUOTE]
Пишу! Как с вами связаться?
Биток уже более 19 200 долларов
156791 [B]Неподтвержденные[/B] [B]транзакции[/B] Автоматически обновляемый список новых биткоин-транзакций
и мелкая дичь тоже растет
альткоины за неделю практически все выросли
А тем временем 19 700$
[QUOTE=Вячеслатор;68960785]альткоины за неделю практически все выросли[/QUOTE]
Растущий тренд )
[QUOTE=- NEVER MIND -;68958098]Биток уже более 19 200 долларов
156791 [B]Неподтвержденные[/B] [B]транзакции[/B] Автоматически обновляемый список новых биткоин-транзакций[/QUOTE]
Учитывая, что биток уверенно двигается к 100 000 $ за 1 шт, самое время инвестировать в него.
[QUOTE=trend7;68961488]Учитывая, что биток уверенно двигается к 100 000 $ за 1 шт, самое время инвестировать в него.[/QUOTE]
несите ваши деньги))))))
[QUOTE=trend7;68961488]Учитывая, что биток уверенно двигается к 100 000 $ за 1 шт, самое время инвестировать в него.[/QUOTE]
Да, именно к этой сумме он и идет! )
Всем привет.
Открылась новая биржа криптовалют,за регистрацию БОНУС-0,00100000 Litecoin
https://coinut.com/?r=TC0
[QUOTE=Михаил_2011;68975165]Всем привет.
https://coinut.com/?r=TC0[/QUOTE]
32 цента это неплохой козырь для желающих рискнуть тысячами)
[QUOTE=Михаил_2011;68975165]Всем привет.
https://coinut.com/?r=TC0[/QUOTE]
аттракцион невиданной щедрости )))
[QUOTE=Igod0107;68977213]32 цента это неплохой козырь для желающих рискнуть тысячами)[/QUOTE]
Если бы вам 5 лет назад предложили за регистрацию 0,1 биткоина, вы бы точно так же написали ))))
[QUOTE=Св.Михаил;68979439]Если бы вам 5 лет назад предложили за регистрацию 0,1 биткоина, вы бы точно так же написали ))))[/QUOTE]
5 лет назад я сказал, что это ересь и мне оно не надо)
Подскажите как создать кошелек для лайткоин
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
[QUOTE=dilet;68994837]Подскажите как создать кошелек для лайткоин[/QUOTE]
Например, онлайн кошелёк Alpha Cash
куплю BTC 1 к 1 по курсу blockchain на момент расчета - за нал доллары , евро или гривны
0633641822 Александр
а шо происходит, товарищи? )))) какой то лютый ппц?
[QUOTE=Крокозяблик;69007671]а шо происходит, товарищи? )))) какой то лютый ппц?[/QUOTE]
Не разводите панику. За биткоином будущее, он скоро будет стоить сто тысяч миллионов :)))
[QUOTE=Крокозяблик;69007671]а шо происходит, товарищи? )))) какой то лютый ппц?[/QUOTE]
та да....открыл Coinmarket— всё упало,всё пропало...
[QUOTE=AgorAlex;69008004]Продам 20000 Dogecoin (DOGE) Маленькая комиссия при переводе 2-5 Doge (что на сегодня составляет 0.4 - 1 грн), время перевода меньше и комиссия за перевод гораздо меньше. Потом сможете их перевести на биткоин по желанию. кто заинтересовался пишите в личку.[/QUOTE]
Думаю,пока народ не будет ломиться за покупками...
За посл. сутки DOGE упал на 25 проц.
[ATTACH=CONFIG]12482094[/ATTACH]
[QUOTE=Св.Михаил;69007776]Не разводите панику. За биткоином будущее, он скоро будет стоить сто тысяч миллионов :)))[/QUOTE]
скорее бы )))
Эх вы, серость, надо было у Манхеттен на Тулбухина влажуваться )))
[QUOTE=Серж;69007878]та да....открыл Coinmarket— всё упало,всё пропало...[/QUOTE]
"Лишних" пассажиров скидывают за борт. Плюс нужно перезакупиться!
Хлопці питають, коли будемо скупляться: по долару чи по 0,5 почекаємо? )))
Плановая коррекция, январь будет цифра 25 000. Налетайте пока такая цена сладкая
Скажите, а 100 000 будет?
буднт
Будет больше самых немыслимых цифр
[QUOTE=tapevic;69010648]Будет больше самых немыслимых цифр[/QUOTE]
Смешно )
Уже "ынвесторы" выбрасываются из окон, или еще не?
[QUOTE=Manhetten;69015259]Уже "ынвесторы" выбрасываются из окон, или еще не?[/QUOTE]
Та всё ок,в принципе... )
Коррекция .
[QUOTE=Manhetten;69015259]Уже "ынвесторы" выбрасываются из окон, или еще не?[/QUOTE]
так на вокзале живем, квартиры проданы и вложено все в биткойны, так что только под поезд )
[QUOTE=Серж;69008033]Думаю,пока народ не будет ломиться за покупками...
За посл. сутки DOGE упал на 25 проц.
[ATTACH=CONFIG]12482094[/ATTACH][/QUOTE]
И что? Разве покупать, когда дешевеет - не один из основных принципов торгов? Или покупать надо, когда цена летит вверх? Так таких [B]хомяками[/B] называют.
Никто не выбрасывался, но хомяки пищали сильно.
Рога и копыта Остапа рулят)
не актуально. проблемка решена)
Биткойном начали играться крупные фонды, а им в конце года надо показывать прибыль в обычных деньгах, чтобы поначислять себе бонусы и порадовать инвесторов. Вот и обвалили биткойн случайно. Это для него не впервой, хотя раньше совсем другие объёмы были. И всё бы ничего, но биткойн постепенно перестаёт нормально выполнять свою основную функцию. С комиссиями в 10 долларов и огромной очередью я себе не представляю как система может стать массовой - только для очень крупных переводов. Так что возможно это первые звоночки и начинается процесс замены Биткойна другой криптой, например, Bitcoin Cash, лишённой многих проблем Bitcoin.
Биткоин давно перестал быть платежным средством а стал средством для эффективного инвестирования ну и спекуляций конечно что в общем то не хорошо для любого товара
Опять упал.... бери-не хочу
[QUOTE=Крокозяблик;69029605]Опять упал.... бери-не хочу[/QUOTE]
Вы себе уже взяли?
Туда сюда скачет каждый день, приболел что-ли. Как подлечиться можно будет взять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
[QUOTE=dron007;69023346]Биткойном начали играться крупные фонды, а им в конце года надо показывать прибыль в обычных деньгах, чтобы поначислять себе бонусы и порадовать инвесторов. Вот и обвалили биткойн случайно. Это для него не впервой, хотя раньше совсем другие объёмы были. И всё бы ничего, но биткойн постепенно перестаёт нормально выполнять свою основную функцию. С комиссиями в 10 долларов и огромной очередью я себе не представляю как система может стать массовой - только для очень крупных переводов. Так что возможно это первые звоночки и начинается процесс замены Биткойна другой криптой, например, Bitcoin Cash, лишённой многих проблем Bitcoin.[/QUOTE]
Дурня)
для рассчетов есть Ripple и Stellar
bitcoin - это депозит
bitcoin cash - скам, попытка нечистых на руку коммерсантов перейти на следующий уровень)))
а курс просел по двум причинам:
1. это фьючерсы и шорты от крупных майнеров
2. это конец года и пару сопутствующих новостей))))
Может быть кто-нибудь в курсе про аппаратные кошельки? И какой из надежных поддерживает не только биткоин? И где такой можно заказать?
[QUOTE=Киферея;69031191]Может быть кто-нибудь в курсе про аппаратные кошельки? И какой из надежных поддерживает не только биткоин? И где такой можно заказать?[/QUOTE]
А погуглить пробовали?
Из практики на сегодня, очень даже и очень KeepKey
[QUOTE=Вячеслатор;69029462]Биткоин давно перестал быть платежным средством[/QUOTE]
А он когда-то был таковым?
[QUOTE=Маришка;69031072]а курс просел по двум причинам:
1. это фьючерсы и шорты от крупных майнеров [/QUOTE]
Честно говоря я от опционов и фьючерсов ожидал прямо противоположного: стабилизации. Все-таки контракты на весну заключались по цене чуть выше текущей на тот момент. С чего бы курсу проседать до 13 тыс, когда есть контракт на весну на 17-18 тыс?
[QUOTE=Маришка;69031072]
для рассчетов есть Ripple и Stellar
[/QUOTE]
Про Stellar не слышал, а Рипплом интересовался ещё когда они предлагали выполнять научные расчёты и платили за это XRP свои. Потом всем желающим просто раздали несколько тысяч монет. Лежат до лучших времён. Думал, пропали, когда начали требовать сканы паспорта им присылать для подтверждения личности, но как-то и без этого потом смог к ним доступ получить. Курс их растёт, как и у биткойнов, так что с таким же успехом можно назвать депозитом и их. Что же до средства расчётов, то там хоть всё и мгновенно происходит, но есть свои заморочки и пока им далеко до универсальности и массовости. Клиенты там не под все платформы, под мобильные, насколько я вижу, до сих пор нет. В систему шлюзов и кредитов доверия я не очень вник, если честно. Если в биткойнах понятно как генерируются новые монеты, как происходят транзакции и какой интерес от этого владельцам серверов, то с рипплами всё не так прозрачно, а значит есть возможности для уязвимостей.
[QUOTE=Маришка;69031072]bitcoin - это депозит[/QUOTE]
Это всего лишь одна из его функций. Если он не сможет быть средством обмена, то он прекратит своё существование, а те, кто верит в него как в депозит, крупно пролетят.
[QUOTE=Маришка;69031072]
bitcoin cash - скам, попытка нечистых на руку коммерсантов перейти на следующий уровень)))
[/QUOTE]
Ну-ну, такие категоричные заявления, прямо как несколько лет назад о бесперспективности самого биткойна, когда я пояснял, почему его курс может быть и 50000$. Вот я тоже в Bitcoin Cash не верил, типа, китайский форк, продал по курсу 200$, а недавно он до 4000 подскакивал, правда, уже назад откатился. Его поддерживает всё больше бирж и кошельков, разработчики SegWit2x отказались от него в пользу Bitcoin Cash, считая, что он полностью заменяет их разработку. Много специалистов понимает, что технически BCH намного более продвинут, чем загибающийся Bitcoin. Посмотрим, конечно, на этом рынке прогнозы - дело неблагодарное.
[QUOTE=pasandy;69030433]Вы себе уже взяли?[/QUOTE]
угу - только чуть по другой цене
[QUOTE=Крокозяблик;69031842]угу - только чуть по другой цене[/QUOTE]
Надеюсь, это не вы :)
[QUOTE=Перкаль;69031259]А погуглить пробовали?
Из практики на сегодня, очень даже и очень KeepKey[/QUOTE]
Конечно, пробовала. Я не могу понять какие точно криптовалюты он поддерживает.
[QUOTE=Вячеслатор;69029462]Биткоин давно перестал быть платежным средством [/QUOTE]
[QUOTE=Св.Михаил;69031417]А он когда-то был таковым?[/QUOTE]
Наверно тогда, когда им разрешили оплачивать товары и услуги:
[URL="https://forklog.com/zhiteli-shvejtsarskogo-kyasso-smogut-platit-nalogi-bitkoinami/"]https://forklog.com/zhiteli-shvejtsarskogo-kyasso-smogut-platit-nalogi-bitkoinami/[/URL]
[URL="http://podrobnosti.ua/2170187-japonija-ofitsialno-priznala-bitkoiny-platezhnym-sredstvom.html"]http://podrobnosti.ua/2170187-japonija-ofitsialno-priznala-bitkoiny-platezhnym-sredstvom.html[/URL]
И заканчивай гнать на биток. Он не виноват, что ты пару лет назад купил вместо него пиво )
[QUOTE=Св.Михаил;69031417]С чего бы курсу проседать до 13 тыс, когда есть контракт на весну на 17-18 тыс?[/QUOTE]
Есть контракты даже по 50 тыс. )))
[URL="https://forklog.com/trejder-postavil-1-mln-na-to-chto-bitkoin-dostignet-50-000-v-2018-godu/"]https://forklog.com/trejder-postavil-1-mln-na-to-chto-bitkoin-dostignet-50-000-v-2018-godu/[/URL]
[QUOTE=Danil;69038281]Наверно тогда, когда им разрешили оплачивать товары и услуги:
[URL="https://forklog.com/zhiteli-shvejtsarskogo-kyasso-smogut-platit-nalogi-bitkoinami/"]https://forklog.com/zhiteli-shvejtsarskogo-kyasso-smogut-platit-nalogi-bitkoinami/[/URL]
[/QUOTE]
И где в твоей ссылке "разрешение оплачивать товары и услуги"? По ссылке говорится лишь о том, что власти некоего швейцарского городка (размером с Коминтерново) разрешили платить местный налог биткоином, правда в эквиваленте не более 250 швейцарских франков.
[QUOTE=Св.Михаил;69038733]И где в твоей ссылке "разрешение оплачивать товары и услуги"? По ссылке говорится лишь о том, что власти некоего швейцарского городка (размером с Коминтерново) разрешили платить местный налог биткоином, правда в эквиваленте не более 250 швейцарских франков.[/QUOTE]
мы говорим о сути или о размерах?
А Японию "господин Принципиальность" не заметил?
[QUOTE=pasandy;69031927]Надеюсь, это не вы :)[/QUOTE]
))) это жесть
:)[QUOTE]Мальчишки и девчонки. А также их родители.
Коррекцию Биткоина. Увидеть не хотите ли?
Кровавую коррекцию экран покажет наш,
И завтра 100 биткоинов не хватит на беляш!
Не хватит на беляш! Па-пара-пада-пам! Фить![/QUOTE]:(
В связи с тупежом некоторых вопрос, который для себя поднял наделю назад остаётся открытым.
Менялы на книжке какие-то прошенные и вообще убегают, один в онлайне мне мурыжил три дня и такой же. Никому зелёные бумажки в обмен на цифири в компутере не нужны, чудеса.
Где таки в Одессе за наличку можно купить биток?
[QUOTE=PA3C;69043626]В связи с тупежом некоторых вопрос, который для себя поднял наделю назад остаётся открытым.
Менялы на книжке какие-то прошенные и вообще убегают, один в онлайне мне мурыжил три дня и такой же. Никому зелёные бумажки в обмен на цифири в компутере не нужны, чудеса.
Где таки в Одессе за наличку можно купить биток?[/QUOTE]
Это должны уметь они это делать. Наверное нет у них.В Киеве очень хорошо менялы зарабатывают в том числе и на криптовалютах. Вот сегодня пишет один, что готов купить биток по Битфинексу и еще 2% доплатить от их курса)))
[QUOTE=PA3C;69043626]В связи с тупежом некоторых вопрос, который для себя поднял наделю назад остаётся открытым.
Где таки в Одессе за наличку можно купить биток?[/QUOTE]
Та вы батенька,таки находка для Остапа Бендера)))Странно,почему никому не нужны ваши наличные денежки...То ли вы очень похожи на милиционера(ой,простите-полиционера),то ли жулики очень пуганые пошли:hz:))
жуликов за неделю двух встретили. все при своих остались. Остапы нонче не страдают изощрённостью. а насчёт полиционера ет вы погорячились.
и ладно, ми пойдём другим путём вопрос закрыт.
[QUOTE=PA3C;69043767]жуликов за неделю двух встретили. все при своих остались. Остапы нонче не страдают изощрённостью. а насчёт полиционера ет вы погорячились.
и ладно, ми пойдём другим путём вопрос закрыт.[/QUOTE]
Ладно,ладно уже и пошутить нельзя...)Честно говоря,сам недавно был озадачен этим вопросом.Но потом выдал великую(для себя) фразу:"Не лезь туда,чего не знаешь и чего не понимаешь!!!"Вроде пока "попустило".
[QUOTE=Григорий Распутин;69043878]Ладно,ладно уже и пошутить нельзя...)Честно говоря,сам недавно был озадачен этим вопросом.Но потом выдал великую(для себя) фразу:"Не лезь туда,чего не знаешь и чего не понимаешь!!!"Вроде пока "попустило".[/QUOTE]
Вот и я так думаю,есть работа,есть вложенные средства в разные разные идеи ,которые понятны.А это -бирж масса,их атакуют хакеры,не успел забрать в свой кошелёк все вложенные сгорели,комп полетел или код мыши съели и все считай пропало
.Веселье для адреналина.
Хотя ripple ,очень интересная криптовалюта,думаю она возможно будет иметь будущее
вопрос в другом - когда это всю дичь продавать чтоб не остаться как фраер которого сгубила жадность )))
[QUOTE=Крокозяблик;69047416]вопрос в другом - когда это всю дичь продавать чтоб не остаться как фраер которого сгубила жадность )))[/QUOTE]
Адреналин,уххх,тут за час может уплыть под ноль,чем то напоминает наши качели с курсом,здесь только украинцы балуются,а это мировые игрушки.Это все равно что сравнить качели с американской горкой)
[QUOTE=Крокозяблик;69047416]вопрос в другом - когда это всю дичь продавать чтоб не остаться как фраер которого сгубила жадность )))[/QUOTE]
Покупать на низах, продавать на хаях )
[QUOTE=Серж;69047868]Покупать на низах, продавать на хаях )[/QUOTE]
А где те «хаИ» не подскажете?)))
[QUOTE=Крокозяблик;69048969]А где те «хаИ» не подскажете?)))[/QUOTE]
Где-то сверху ;) )
Как инвестиция сомнительно,а вот как трейдинг это да)вот тут Трамп собирается обложить налогами все движения криптовалюты с нового года,интересно как это будет выглядеть и что за этим следует..
Купила кошелёк ledger nano s. Еле достала, прямо охота за ними какая-то. Только появляются и сразу исчезают. Поддерживает более 10 криптовалют, отзывы в сети нормальные
[QUOTE=Киферея;69049824]Купила кошелёк ledger nano s. Еле достала, прямо охота за ними какая-то. Только появляются и сразу исчезают. Поддерживает более 10 криптовалют, отзывы в сети нормальные[/QUOTE]
Подскажи, где и по чём ? )
[QUOTE=Серж;69049855]Подскажи, где и по чём ? )[/QUOTE]
На олх за 2900. Но там надо быстро действовать, тк они только появляются их сразу разбирают. Я упустила так три раза, а мне надо было мужу на подарок на нг.
[QUOTE=Киферея;69050513]На олх за 2900. Но там надо быстро действовать, тк они только появляются их сразу разбирают. Я упустила так три раза, а мне надо было мужу на подарок на нг.[/QUOTE]
Глянул обзор на Ютубе— косяки тоже присутствуют )
[QUOTE=Серж;69050998]Глянул обзор на Ютубе— косяки тоже присутствуют )[/QUOTE]
Ну понятно, что идеальное что-то найти сложно. Но я положилась на мнение человека, который с этим работает
Есть в Одессе надежные продавцы биткоина или лучше лайткоин. Может майнит кто-то и вывести хочет? Напишите в личку.
[QUOTE=Киферея;69050513]На олх за 2900. Но там надо быстро действовать, тк они только появляются их сразу разбирают. Я упустила так три раза, а мне надо было мужу на подарок на нг.[/QUOTE]
Не лучшая идея покупать такую вещь на руках, тем более на OLX, где масса разводил. По крайней мере убедитесь в подлинности, смените кодовую последовательность. Есть ненулевая вероятность, что существуют китайские подделки, тупо сливающие ключи. Я бы не рисковал.
Что то совсем печальное происходит на криптовалютных биржах из-за наплыва пользователей,зарегистрироваться невозможно,вывода денег клиенты ждут по 2 и более недель,проблемы с верификацией,сплошной фэйл.Бмржа Youbit подвергалась атаке хакеров,Bittrex закрыла регистрацию.Что дальше следует.Как интересно за этим всем наблюдать
[QUOTE=rezydent;69070502]Что то совсем печальное происходит на криптовалютных биржах из-за наплыва пользователей,зарегистрироваться невозможно,вывода денег клиенты ждут по 2 и более недель,проблемы с верификацией,сплошной фэйл.Бмржа Youbit подвергалась атаке хакеров,Bitfinex закрыла регистрацию.Что дальше следует.Как интересно за этим всем наблюдать[/QUOTE]
Про Yobit читал немало негативных отзывов на Ютубе...
Интересно было присмотреться к криптовалютным биржам,к сожалению на данный момент очень много негатива льётся в их адрес,интересно было просто поиграться небольшой суммой,чтобы было о чем поговорить с друзьями))но так и не нашла ничего(и то что даже совсем с низким рейтингом зарегистрироваться все-равно не получается.Раздутый пузырь не ждал такого ажиотажа)) это мне чем то напоминает Одессу в июле-августе со съемным жильем)
[QUOTE=rezydent;69070606]Интересно было присмотреться к криптовалютным биржам,к сожалению на данный момент очень много негатива льётся в их адрес,интересно было просто поиграться небольшой суммой,чтобы было ,что вспомнить как говорится)))[B]но так и не нашла ничего[/B](и то что даже совсем с низким рейтингом зарегистрироваться все-равно не получается.Раздутый пузырь не ждал такого ажиотажа)) это мне чем то напоминает Одессу в июле-августе со съемным жильем)[/QUOTE]
А в профиле пол Мужской ;) )
[QUOTE=Серж;69070614]А в профиле пол Мужской ;) )[/QUOTE]
Какая разница,если нельзя купить крипту;)
[QUOTE=rezydent;69070645]Какая разница,если нельзя купить крипту;)[/QUOTE]
Просто не знаю,как обратиться: "Девушка" или "Чувак" ;) )
Ripple поперло не по-детски
[QUOTE=Крокозяблик;69071276]Ripple поперло не по-детски[/QUOTE]
Закупиться успела ? )
[QUOTE=Серж;69071388]Закупиться успела ? )[/QUOTE]
я уже и продать успела по 1.8 :girl_cray2:
[QUOTE=Крокозяблик;69071402]я уже и продать успела по 1.8 :girl_cray2:[/QUOTE]
Ну,если купила по 0,2, то не страшно )
[QUOTE=Серж;69071432]Ну,если купила по 0,2, то не страшно )[/QUOTE]
В принципе, даже если по 0,9, то тоже неплохо. 2x денег - не самый худший вариант. )
этим и утешаюсь )))))
теперь как обычно - че бы такое купить чтобы потом продать )))))
[QUOTE=Крокозяблик;69071460]теперь как обычно - че бы такое купить чтобы потом продать )))))[/QUOTE]
Бери дешёвые монеты— потенциал роста выше.
[QUOTE=Крокозяблик;69071460]теперь как обычно - че бы такое купить чтобы потом продать )))))[/QUOTE]
А на какой площадке Вы торгуете если не секрет?
Я знала,что Ripple будет расти ,когда активно начали его в Инете рекламировать;)Биток идёт вниз,а ripple растёт,пару дней на раскачку и пошёл вверх
Рипл уже почти 3 на эхмо
Классическая ситуация: знал бы прикуп - жил бы в Сочи
Какое то количество Ripple было забрано в хранилище и потенциальные инвесторы перестали боятся эмиссий и поперло;)плюс промоция,я думаю он будет больше 5
Беспокоит другое: все остальное тупо зависло. Сам биток просто злит меня ))))
[QUOTE=Крокозяблик;69071893]Беспокоит другое: все остальное тупо зависло. Сам биток просто злит меня ))))[/QUOTE]
Так все сейчас в Ripple ,поэтому и завис
[QUOTE=rezydent;69071913]Так все сейчас в Ripple ,поэтому и завис[/QUOTE]
++
веселая конечно лотерея )))