-
[QUOTE=Ангелок;1274775]Читаю и не понимаю... что есть привлекательный человек? [/QUOTE]
а у каждого свое понятие привлекательности!
[QUOTE=Ангелок;1274775]
Или ты считаешь, что нормальный вес, или красота, или 5-ти сантиметровые акриловые ногти база семейного счастья?
[/QUOTE]
??? - не помню чтоб я такое писал!
советую, читать мои посты внимательнее!
[QUOTE=Ангелок;1274775]
Если бы женились/выходили замуж только на красивых и худых, то что было бы? Повальное одиночество...
[/QUOTE]
??? - с чего такое СТРАННОЕ мнение??
Если так рассуждать - то значит вы считаете - человек либо умный, либо красивый..... - очень глупо!!!
Полным полно встречаю не привлекательных людей, которые еще и глупые! Так что подобное мнение ОЧЕНЬ ОШИБОЧНОЕ!!!
Это так же, как рассуждают рассисты!
[QUOTE=Amrita;1286040]Ещё раз убеждаюсь, что люди думают, что за чужим забором трава зеленее! :) Вот я всю жизнь думаю, как похудеть и с завистью (белой) смотрю на маленьких худеньких девочек с небольшой грудью! Худенькие девочки мечтают быть немного пополнее и мечтают иметь большую грудь... Толстушки чаще всего бывают довольны собой и плевать на всех хотели. Вот такой парадокс.......[/QUOTE]
женщины вобще часто не знают чего хотят. даже когда у них все идеально - будут искать что где у них не так .... если не найдут - то могут просто поменять предпочтения.
а толстушки. - толстушки, как я понимаю, часто считают - "не получается следить за своей фигурой - забъю на это и прикинусь что так мне нравится".
и многие верят.
[QUOTE=Zorrin`a;1279695]и не говори! самое обидное, что большие толстые тётки, которые бывают продают ету самую одежду, ехидно улыбаются: "есть больше надо, потолстеете - приходите!!"[/QUOTE]
на рынках и в большинстве наших магазинов продают стандартные размеры - среднее соотношение длины и ширины.
в более развитых государствах, обычно можно подбирать вещи не только по стандартному размеру, но и при разных соотношениях длины и ширины.
поэтому у нас, если берут вещи на рынке или в обычном магазине - то при не бодходящем размере - стараются брать чтоб можно было "подогнать" под себя.
-
[QUOTE]на рынках и в большинстве наших магазинов продают стандартные размеры - среднее соотношение длины и ширины.
в более развитых государствах, обычно можно подбирать вещи не только по стандартному размеру, но и при разных соотношениях длины и ширины.
поэтому у нас, если берут вещи на рынке или в обычном магазине - то при не бодходящем размере - стараются брать чтоб можно было "подогнать" под себя.
[/QUOTE]
что-то не понимаю, зачем покупать одежду,а потом её ушивать??? Заплатить двойную сумму, ещё и рискнуть ушить неверно и испортить вещь! Даже профессиональные портные часто ошибаются в ушивках! Глупо как-то так делать!
-
[QUOTE=Amrita;1286498]что-то не понимаю, зачем покупать одежду,а потом её ушивать??? Заплатить двойную сумму, ещё и рискнуть ушить неверно и испортить вещь! Даже профессиональные портные часто ошибаются в ушивках! Глупо как-то так делать![/QUOTE]
ну не все же могут себе позволить шить одежду на заказ, приобретать в магазинах где подгоняют, а тем более ездить в европу или еще куда - где можно СВОЙ размер взять. - если телосложение не стандартное!
и опять же - очень мало у нас портных способных сшить вещь на вас!
.... а вообще, где то у 50-60% не стандартная фигура - поэтому не редко встречаются люди с одеждой не совсем на них сделаной :)
просто, многие уже привыкли и не замечают :)
-
[QUOTE=MastaG;1286457]а у каждого свое понятие привлекательности!
??? - не помню чтоб я такое писал!
советую, читать мои посты внимательнее!
??? - с чего такое СТРАННОЕ мнение??
Если так рассуждать - то значит вы считаете - человек либо умный, либо красивый..... - очень глупо!!!
Полным полно встречаю не привлекательных людей, которые еще и глупые! Так что подобное мнение ОЧЕНЬ ОШИБОЧНОЕ!!!
Это так же, как рассуждают рассисты!
женщины вобще часто не знают чего хотят. даже когда у них все идеально - будут искать что где у них не так .... если не найдут - то могут просто поменять предпочтения.
а толстушки. - толстушки, как я понимаю, часто считают - "не получается следить за своей фигурой - забъю на это и прикинусь что так мне нравится".
и многие верят.
на рынках и в большинстве наших магазинов продают стандартные размеры - среднее соотношение длины и ширины.
поэтому у нас, если берут вещи на рынке или в обычном магазине - то при не бодходящем размере - стараются брать чтоб можно было "подогнать" под себя.[/QUOTE]
Во-первых ,я прекрасно понимаю, что у каждого свое понимание привлекательности... Это Вы ратуете 569 пост за худобу... Во-вторых, умных и красивых мало-жестокая правда жизни... В-третьих, убедительная просьба-тормозите на поворотах! Обойдемся без "глупо" и "расистов"
-
[QUOTE=MastaG;1286457]
и многие верят.
[/QUOTE]
В вашем понятии "толстушки" это кто?
-
[quote=Quarantine;1286571]В вашем понятии "толстушки" это кто?[/quote]
Гы:), думаю, я например:), жирок на талии есть в достаточном количестве, ушки на попе, опять же, 3кг лишнего веса:) ну, вобщем, много нас тут таких наберется, наверняка, с точки зрения MastaGа:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=laura;1273680]А самой большой проблемой была одежда - ну где найдешь хорошие вещи 44-го (практически подросткового) размера? [/QUOTE]
Жизни вы не знаете, если 44-й размер считаете подростковым (шучу). :shine:
Вот, если бы вы искали бы 38-й размер бизнес-костюма (кстати, "Аста" выпускает ...) ... :preved:
-
[QUOTE=MastaG;1286520]ну не все же могут себе позволить шить одежду на заказ, приобретать в магазинах где подгоняют, а тем более ездить в европу или еще куда - где можно СВОЙ размер взять. - если телосложение не стандартное!
и опять же - очень мало у нас портных способных сшить вещь на вас!
.... а вообще, где то у 50-60% не стандартная фигура - поэтому не редко встречаются люди с одеждой не совсем на них сделаной :)
просто, многие уже привыкли и не замечают :)[/QUOTE]
это все понятно! что с нестандартной фигурой надо обращаться к личному портному, когда дело касается вечернего платья, костюма, еще чего-то особенного.
у меня вот основной гембель, что вещи на талии болтаются. но добавлять себе там сантиметры у меня нет никакого желания.
и когда нужна обычная трикотажная маечка на пляж пойти и чтоб эта маечка при этом сидела по фигуре (я про обтяжку вообще молчу) - найти в магазине биг проблем. факт, что в вещах размера S я тону, а XS у нас в магазины просто не довозят - очень и очень напрягает!
Причем в нашем городе достаточно много худеньких девушек. Когда-то мне пришлось поработать консультантом в магазине - и как ни странно самыми первыми улетали размеры S, причем покупатели желали бы чтоб размерчик был еще поменьше. На М-ки спрос был значительно меньше. а вот L вообще продавались крайне редко.
-
[QUOTE=Natallya;1286592]Гы:), думаю, я например:), жирок на талии есть в достаточном количестве, ушки на попе, опять же, 3кг лишнего веса:) ну, вобщем, много нас тут таких наберется, наверняка, с точки зрения MastaGа:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну я наверное вообще жиртрест или мясокомбинат какой-нибудь... 5 кг лишнего веса, грудь 4-го размера и бока с талией))))
:nea: не... для меня наверное вообще нет нужного названия...
-
[QUOTE=Виртуальная Леди;1285703]Ну задумала,и что теперь?Будешь кушать в день по 20 раз?:)[/QUOTE]
Вы меня наверное не так поняли) я не волновалась и не страдала из-за не существующей полноты:nea: и не радовалась после того как мне сказали что я намного худее, чем я себя представляла:nea: …просто та девочка по сравнению со мной мне показалась – очень худой..а задумалась я, соответственно, над тем, что у меня не все в порядке с объективностью:( не знаю как вы, но я довольно таки часто сталкивалась с девушками с Мнимыми переживаниями насчет своего веса…они и так тощие а бредят какими-то лишними килограммами ..возможно, что действительно на животике жирок появился после зимы, но ведь он легко устраним обычными упражнениями .а они депрессируют, говорят что толстые не красивые, видимо это уже такая установка....
-
[QUOTE=MastaG;1286520]ну [B]не все же могут себе позволить шить одежду на заказ[/B], приобретать в магазинах где подгоняют, а тем более ездить в европу или еще куда - где можно СВОЙ размер взять. - если телосложение не стандартное!
и опять же - [B]очень мало у нас портных способных сшить вещь на вас[/B]!
просто, многие уже привыкли и не замечают :)[/QUOTE]
Портных у нас очень много! И много хороших профессионалов, которые сошьют вещь на вас гораздо дешевле, чем купить её в магазине! А тем более купить и ещё потом подгонять под себя. Пошить легче, чем ушить готовую фабричную вещь!
-
[QUOTE=blackd;1286658]Жизни вы не знаете, если 44-й размер считаете подростковым (шучу). :shine:
[B]Вот, если бы вы искали бы 38-й размер бизнес-костюма [/B](кстати, "Аста" выпускает ...) ... :preved:[/QUOTE]
Да, действительно, дамам, носящим 38-й размер, в это плане не позавидуешь...:) Кстати, он считается детским.
-
[QUOTE=laura;1287749]Да, действительно, дамам, носящим 38-й размер, в это плане не позавидуешь...:) Кстати, он считается детским.[/QUOTE]
Он считается взрослым по европейским размерам, которых придерживаются производители одежды - [URL="http://www.asta.ua/index.php?catalog/2/502421327"]костюм[/URL] от Аста, где минимальный разме - 36 :)
34 - XS
36 - XS
38 - S
40 - M
42 - M
44 - L
46 - XL
48 - XL
50 - XXL
52 - XXXL
Хотя, это не значит, что не встречаются подростки такого размера и не вырастают в будущем в потребителей XL размеров.
-
[QUOTE=Amrita;1287720]Портных у нас очень много! И много хороших профессионалов, [B]которые сошьют вещь на вас гораздо дешевле, чем купить её в магазине![/B] А тем более купить и ещё потом подгонять под себя. Пошить легче, чем ушить готовую фабричную вещь![/QUOTE]
Должна Вас разочаровать, но это не так!
Минувшей зимой стоимость пошива пальто колебалась от 300 до 400 грн. (и это только за работу). Добавим сюда 220 грн. (2 м ткани), 25 грн. (2 м подкладки на синтепоне), 40 грн. (5 пуговиц) и получим, что пальто обходится заказчику в 585 - 685 грн. А такое же, но готовое, можно было купить на 7 км за 450 грн, причем примерив, сразу же увидеть: идет - не идет, сидит - не сидит и т.п. Вот такая простая арифметика.
Поэтому шить - однозначно дороже, чем покупать готовое (разумеется, если речь не идет о покупке эксклюзивных вещей, стоимость которых измеряется в сотнях, а то и тысячах у.е.)
-
Амрита писала про магазин а там цены все таки другие.
Кроме того портной пошьёт вешь исходя из комплекции заказчика а не среднестатистического человека (не понятно каким непостижимым образом измеренного и высчитаного).
-
[QUOTE=blackd;1287761]Он считается взрослым по европейским размерам, которых придерживаются производители одежды - [URL="http://www.asta.ua/index.php?catalog/2/502421327"]костюм[/URL] от Аста, где минимальный разме - 36 :)
34 - XS
36 - XS
38 - S
40 - M
42 - M
44 - L
46 - XL
48 - XL
50 - XXL
52 - XXXL
Хотя, это не значит, что не встречаются подростки такого размера и не вырастают в будущем в потребителей XL размеров.[/QUOTE]
Когда я *жаловалась* на 44 размер, то имела ввиду старую советскую шкалу мерок:
[B][/B[B]]Размеры:[/B]
40 - 80/62/86
42 - 84/66/90
44 - 88/70/94
46 - 92/74/98
48 - 96/78/102
50 - 100/82/106
52 - 104/86/110
54 - 110/92/116
56 - 116/98/122
58 - 122/104/128
60 - 128/110/134
(Обхват груди - обхват талии - обхват бедер).
Как видите, 38-й в таблицу размеров женской одежды не входит.:)
-
Чего-то я не пойму... У меня деловой костюм именно 38 размера, покупала в "Ольга-стиль" несколько костюмов. Классическая восьмерка, у них вроде европейская система размеров... Да и от "Асты" тоже восьмерку ношу. Ну я внешне аж никак на подростка не смахиваю.
-
[QUOTE=laura;1287769]Должна Вас разочаровать, но это не так!
Минувшей зимой стоимость пошива пальто колебалась от 300 до 400 грн. (и это только за работу). Добавим сюда 220 грн. (2 м ткани), 25 грн. (2 м подкладки на синтепоне), 40 грн. (5 пуговиц) и получим, что пальто обходится заказчику в 585 - 685 грн. А такое же, но готовое, можно было купить на 7 км за 450 грн, причем примерив, сразу же увидеть: идет - не идет, сидит - не сидит и т.п. Вот такая простая арифметика.
Поэтому шить - однозначно дороже, чем покупать готовое (разумеется, если речь не идет о покупке эксклюзивных вещей, стоимость которых измеряется в сотнях, а то и тысячах у.е.)[/QUOTE]
Гы, я шила пальто год назад именно после того, как побывала на том же 7мом! Да, там можно было купить пальто из дешёвой ткани за эту сумму, что вы написали. Мне оно обошлось чуть дороже, чем на 7мом, но я, извините, пошила его из классной ткани! А на пошив цены тоже разные бывают, можно заказать у частника, а можно пойти в дорогущее ателье.
Но даже пошив в дорогущем ателье обойдётся дешевле, чем покупка в магазине, а потом ушивка этого же пальто!
П.С.: сейчас действительно много фирм, которые шьют одежду нестандартных размеров и ничего не надо ушивать. Надо просто поискать такую. Вот мы с "мужем" искали ему деловой костюм и нашли фирму(украинский производитель), качество шикарное, модели тоже классные и сел просто отлично, как будто на него пошитый (а у него нестандартная фигура). Уже 2 костюма купили и оба как на него сшитые. И его друг пошёл туда же за костюмом и тоже нашёл костюм тютелька в тютельку на него. А он вообще с детской фигурой - маленький, худенький.
-
[QUOTE=Serega2007;1287784]Амрита писала про магазин а там цены все таки другие.
Кроме того портной пошьёт вешь исходя из комплекции заказчика а не среднестатистического человека (не понятно каким непостижимым образом измеренного и высчитаного).[/QUOTE]
Если женщина носит слишком маленький размер одежды, то выбирать место покупки не приходится (по себе знаю). Лишь бы вещь была качественная, хорошо *сидела* и нравилась. Я в период собственного *минимализма* отоваривалась, где придется - от Привоза и до бутиков в центре. Просто выбора другого не было. Несколько раз шила вещи на заказ, но не могу сказать, что была в большом восторге от результата (как с эстетической точки зрения, так и с материальной).
-
[QUOTE=Amrita;1287803]Гы, я шила пальто год назад именно после того, как побывала на том же 7мом! Да, там можно было купить пальто [B]из дешёвой ткани [/B]за эту сумму, что вы написали. Мне оно обошлось чуть дороже, чем на 7мом, но я, извините, пошила его из классной ткани! А на пошив цены тоже разные бывают, можно заказать у частника, а можно пойти в дорогущее ателье.
Но даже пошив в дорогущем ателье обойдётся дешевле, чем покупка в магазине, а потом ушивка этого же пальто![/QUOTE]
Да нет, те пальто, которые я присмотрела, были из [B]хорошей[/B] ткани, и именно ее я думала покупать для пошива (по 110 грн. за 1 м).
А шить у частника, честно говоря, страшно. Если в ателье испортят заказ, то можно хотя бы получить возмещение ущерба, а с частника какой спрос?
-
[QUOTE=Annu_шка;1287791]Чего-то я не пойму... У меня деловой костюм именно 38 размера, покупала в "Ольга-стиль" несколько костюмов. Классическая восьмерка, у них вроде европейская система размеров... Да и от "Асты" тоже восьмерку ношу. Ну я внешне аж никак на подростка не смахиваю.[/QUOTE]
Ну так ты и не в советском союзе вроде бы живешь, чтобы ориентироваться на советские размеры :rolleyes:
А 8-й размер - это вообще штатовский размер: XS - он же 36 по европейским размерам.
[QUOTE=laura;1287790]
[B]Размеры:[/B]
40 - 80/62/86
Как видите, 38-й в таблицу размеров женской одежды не входит.:)[/QUOTE]
Понятно. Misunderstanding получился :)
Меня всегда удивляло, что когда просишь джинсы с талией 60 см, то этот размер считается подростковым.
[QUOTE=laura;1287822]Если в ателье испортят заказ, то можно хотя бы получить возмещение ущерба, а с частника какой спрос?[/QUOTE]
Частник, который умеет шить пальто (действительно умеет, а не думает что умеет) возьмет не меньше, чем в ателье.
-
[B][COLOR="Red"]внимание на название топика.[/COLOR][/B]
-
ну в принципе народ обсуждает, красиво ли будет смотреться худая фигура в пальто, джинсах...
и как ее можна украсивить ;)
-
[QUOTE=Zorrin`a;1288737]ну в принципе народ обсуждает, красиво ли будет смотреться худая фигура в пальто, джинсах...
и как ее можна украсивить ;)[/QUOTE]
да, но вопрос разногласий о системах размеров уже решен.
не вижу смысла его продолжать.
-
[QUOTE=Ангелок;1286545] умных и красивых мало-жестокая правда жизни... [/QUOTE]
думаю, вы согласитесь и с тем, что большинство людей не являются что умными, что красивыми - соответственно нас чаще окружают вы понимаете какие люди.
так что - что что умных и красивых. что умных и не красивых не часто встретиш :)
никого из форума я не имел ввиду т.к. не знаю лично.
[QUOTE=Quarantine;1286571]В вашем понятии "толстушки" это кто?[/QUOTE]
[QUOTE=Natallya;1286592]Гы, думаю, я например, жирок на талии есть в достаточном количестве, ушки на попе, опять же, 3кг лишнего веса ну, вобщем, много нас тут таких наберется, наверняка, с точки зрения MastaG[/QUOTE]
девочки. я думаю мое мнение - реально, вас вряд ли интересует, а о наиболее правильных соотношениях (уточняю - не во всех случаях!) "НА МОЙ ВЗГЛЯД" я уже писал в этой теме.
напишу уже раз четвертый - У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!!
-
[QUOTE=Zorrin`a;1286668]это все понятно! что с нестандартной фигурой надо обращаться к личному портному, когда дело касается вечернего платья, костюма, еще чего-то особенного.
у меня вот основной гембель, что вещи на талии болтаются. но добавлять себе там сантиметры у меня нет никакого желания.
и когда нужна обычная трикотажная маечка на пляж пойти и чтоб эта маечка при этом сидела по фигуре (я про обтяжку вообще молчу) - найти в магазине биг проблем. факт, что в вещах размера S я тону, а XS у нас в магазины просто не довозят - очень и очень напрягает!
Причем в нашем городе достаточно много худеньких девушек. Когда-то мне пришлось поработать консультантом в магазине - и как ни странно самыми первыми улетали размеры S, причем покупатели желали бы чтоб размерчик был еще поменьше. На М-ки спрос был значительно меньше. а вот L вообще продавались крайне редко.[/QUOTE]
если в профиле ваше фото, то я не скажу что вы излишне худая или полная - на мой взгляд великолепная фигура для девушки! :) :good:
извиняюсь за оффтоп:
[QUOTE=Amrita;1287720]Портных у нас очень много! И много хороших профессионалов, которые сошьют вещь на вас гораздо дешевле, чем купить её в магазине! А тем более купить и ещё потом подгонять под себя. Пошить легче, чем ушить готовую фабричную вещь![/QUOTE]
[QUOTE=Amrita;1287803]Гы, я шила пальто год назад именно после того, как побывала на том же 7мом! Да, там можно было купить пальто из дешёвой ткани за эту сумму, что вы написали. Мне оно обошлось чуть дороже, чем на 7мом, но я, извините, пошила его из классной ткани! А на пошив цены тоже разные бывают, можно заказать у частника, а можно пойти в дорогущее ателье.
Но даже пошив в дорогущем ателье обойдётся дешевле, чем покупка в магазине, а потом ушивка этого же пальто!
П.С.: сейчас действительно много фирм, которые шьют одежду нестандартных размеров и ничего не надо ушивать. Надо просто поискать такую. Вот мы с "мужем" искали ему деловой костюм и нашли фирму(украинский производитель), качество шикарное, модели тоже классные и сел просто отлично, как будто на него пошитый (а у него нестандартная фигура). Уже 2 костюма купили и оба как на него сшитые. И его друг пошёл туда же за костюмом и тоже нашёл костюм тютелька в тютельку на него. А он вообще с детской фигурой - маленький, худенький.[/QUOTE]
я конечно не с детской фигурой :) при росте 178 вес 80, но буквально пару раз я пробовал на заказ шить вещи - и не получил от качества удовлетворения. поэтому предпочитаю, если еду в европу то там и приобретать вещи под себя.
там не то что в супермаркете (кто не знает - их супермаркеты часто, представляют из себя аналог "Вузовского" т.е. и продукты, и одежда, и техника, и т.д.), а и в т.н. бутиках можно подбирать нормально одежду т.е. по длине и ширине отдельно.
-
[QUOTE=MastaG;1289425]если в профиле ваше фото, то я не скажу что вы излишне худая или полная - на мой взгляд великолепная фигура для девушки! :) :good:
извиняюсь за оффтоп:
я конечно не с детской фигурой :) при росте 178 вес 80, но буквально пару раз я пробовал на заказ шить вещи - и не получил от качества удовлетворения. поэтому предпочитаю, если еду в европу то там и приобретать вещи под себя.
там не то что в супермаркете (кто не знает - их супермаркеты часто, представляют из себя аналог "Вузовского" т.е. и продукты, и одежда, и техника, и т.д.), а и в т.н. бутиках можно подбирать нормально одежду т.е. по длине и ширине отдельно.[/QUOTE]
Ну у богатых свои причуды :) Не каждый может позолить себе поехать в Европу и там одеться. Я уже писала, что у нас уже тоже есть одежда на нестандартные фигуры. Всё в порядке :)
[QUOTE]Обгладают вас с головы до ног, всё равно заявите: ЖИРНАЯ![/QUOTE]
Так очень часто и бывает! И даже весьма худые дамы продолжают усиленно худеть, сидеть на диетах, пить какие-то таблетки. Это уже психологическое заболевание!
-
Думаете, только у них такое?
Ест ещё трудоголики и прочие перфекционисты. Тоже тяжёлым случаем может быть, особенно если начнёт вредить здоровью.
-
Интерестная ситуация получается. Женжины изо всех сил стараються, прикладывают максимум усилий для того чтобы похудеть, якобы мужчинам нравяться худые и стройные и мужчины с этм соглашаються и даже помогают женщинам (каждый раз убеждая их в том что это так и есть). Но парадокс заключаеться в том, что нельзя однозначно сказать, что всем мужщинм нравяться именно худые. Сколько помню своих знакомых и друзей ну почему-то получаеться , что большая часть их любит в меру упитаных девушек и на худых вообще внимания не обращают. Честно говоря когда я сам смотрю на худощавую девушку (не в обиду женщинам будет сказано) кроме жалости ничего не вызывает, хотя это я наверное слукавил, были случаи когда эта худощавость девушке ну очень шла. Всем знакомым дувушкам, которые изнуряют себя различными диетами (иногда вообще голодают) при этом кроме физического вреда получаю огромный психологический вред иногда доходит до депресии каждый раз объясняю, что не стоит так себя изнурять. Ну сбросит она несолько нещасных килограмов - что от этого счастье её увеличиться или ктото танет больше любить - сомнительно, хотя не факт.
-
Serega2007,
тебя интересуют показатели статистики именно на этом форуме?
-
[QUOTE=Serega2007;1291014] Ну сбросит она несолько нещасных килограмов - что от этого счастье её увеличиться или ктото танет больше любить - сомнительно, хотя не факт.[/QUOTE]
Вот это точно, ни счастье не увеличится, ни любить больше не станут.
Знаю одну девушку, которая после родов поправилась, нельзя сказать что прям толстая была, но такая пышечка, очень по этому поводу комплексовала, и всячески стремилась похудеть - ничего не получалось. И вот свершилось - похудела за 3 месяца на 15 кг. Но счастливее от этого она не стала.
Но здесь есть и другая сторона медали, она перестала комплексовать, у неё появилась уверенность в себе. А это очень важно для женщины.
-
[QUOTE=Serega2007;1291014]Интерестная ситуация получается. Женжины изо всех сил стараються, прикладывают максимум усилий для того чтобы похудеть, якобы мужчинам нравяться худые и стройные и мужчины с этм соглашаються и даже помогают женщинам (каждый раз убеждая их в том что это так и есть). Но парадокс заключаеться в том, что нельзя однозначно сказать, что всем мужщинм нравяться именно худые. Сколько помню своих знакомых и друзей ну почему-то получаеться , что большая часть их любит в меру упитаных девушек и на худых вообще внимания не обращают. Честно говоря когда я сам смотрю на худощавую девушку (не в обиду женщинам будет сказано) кроме жалости ничего не вызывает, хотя это я наверное слукавил, были случаи когда эта худощавость девушке ну очень шла. Всем знакомым дувушкам, которые изнуряют себя различными диетами (иногда вообще голодают) при этом кроме физического вреда получаю огромный психологический вред иногда доходит до депресии каждый раз объясняю, что не стоит так себя изнурять. Ну сбросит она несолько нещасных килограмов - что от этого счастье её увеличиться или ктото танет больше любить - сомнительно, хотя не факт.[/QUOTE]
опять же у каждого свои предпочтения.
есть те кто говорит - нравятся полные, а смотрят на худых; и есть наоборот.....
в принципе, красота внешняя не ограничивается фигурой :)
человек с не привлекательным лицом редко считается красивым (даже при великолепной фигуре). наверное у многих бывало, что идет впереди девушка (вы ее видите сзади), вроде такая великолепная фигура, и думаете вот это дааа......, а как повернется........ - лучше бы не поворачивалась. хотя кому то она может понравиться, а та что понравится мне, не исключаю, что может кому то меньше понравиться.
но бывает и с красивым лицом, думаешь - "еслиб еще была фигура нормальная - была бы вобще красавица" .....
-
[QUOTE=Amrita;1290409]
Так очень часто и бывает! И даже весьма худые дамы продолжают усиленно худеть, сидеть на диетах, пить какие-то таблетки. Это уже психологическое заболевание![/QUOTE]
когда психологическое заболевание это уже не худоба - это дистрофия по причине анорексии :)
в принципе и булимия тоже крайность - только обратнаа вышесказаному.
-
Я худой и мне в жизни это не мешает. На каждого найдется, своя половинка. Раньше стеснялся, а сейчас не обращаю внимания. Какой есть.
-
[quote=Bobrina;1299646]Я худой и мне в жизни это не мешает. На каждого найдется, своя половинка. Раньше стеснялся, а сейчас не обращаю внимания. Какой есть.[/quote]
Вот вот. У меня наоборот небольшой живот, и я стесняюсь его, хочу вот пойти подкачаться, сбросить жирок. Хотя девушки говорят что это прикольно, но у меня какой-то комплекс по этому поводу...
-
[quote=yobzhik;1300361]Вот вот. У меня наоборот небольшой живот, и я стесняюсь его, хочу вот пойти подкачаться, сбросить жирок. Хотя девушки говорят что это прикольно, но у меня какой-то комплекс по этому поводу...[/quote]
И напрасно. Это таки прикольно...:)
-
[QUOTE=yobzhik;1300361]Вот вот. У меня наоборот небольшой живот, и я стесняюсь его, хочу вот пойти подкачаться, сбросить жирок. Хотя девушки говорят что это прикольно, но у меня какой-то комплекс по этому поводу...[/QUOTE]
Сам такой же:) И никогда никаких проблем не было;)
-
[QUOTE=yobzhik;1300361]Вот вот. У меня наоборот небольшой живот, и я стесняюсь его, хочу вот пойти подкачаться, сбросить жирок. Хотя девушки говорят что это прикольно, но у меня какой-то комплекс по этому поводу...[/QUOTE]
Комплекс не комплекс, но всёже мне тоже хочеться от животика избавиться.:)
-
sch
[B][COLOR="Red"]МОD[/COLOR][/B]. неуважение к участникам форума. удалено.
-
...все в жизни должно быть в меру.Нужно чтоб было за что куснуть и так чтоб на руках поносить можно было:)
-
А мне фигуристые нравятся - красивые округлые бедра , и грудь где-то второго размера - как гитара вообщем:) жирка на животе не должно быть
-
Дело вкуса!
что я могу сазать по этому поводу...Дело в том, что телосложение - это как и одежда кому-то идет , а кому-то нет.
Может кто-то не знает, но 90-60-90, пришли к нам из Древней греции, где девчёнки были 1,65.
а теперь есть и 1,50 и 1,95, это говорит, что каждому идёт своё!!!
-
У мну талия 57;)
неужели это может быть некрасиво....))))
-
это смотря сколько у тебя при этом попа :) если она есть хоть чуть чуть . то красиво
ЗЫ,. слууушайте.. видела в нете какой то новую формулу вывели как пропорции считать. ща....
во [url]http://www.utro.ru/articles/2007/06/29/659721.shtml[/url]
-
есть очень привлекательные толстушки и худышки. А есть такие, что без слез не взглянешь.
Сама на диете никогда не сидела. Просто не могу себе ни в чем отказать, если уж чего-то очень хочеЦЦа.
-
[QUOTE=Sweetlana;1447786]есть очень привлекательные толстушки и худышки. А есть такие, что без слез не взглянешь.
Сама на диете никогда не сидела. Просто не могу себе ни в чем отказать, если уж чего-то очень хочеЦЦа.[/QUOTE]
Бывают же здравомыслящие..я вот разок в универе посидела..до сих пор не понимаю зачем,но гастрит насидела))) с тех под думаю что не важно сколько ты еш..а важно что ты еш))
-
вегетвырянство спасет ваши фигуры) я ем много очень много.......
-
[quote=Serega2007;1218646]У меня есть знакомая, при росте 165 весит 40 кг. и боиться поправляться даже на 2 кг. (говорит что целюлит появиться (между прочим это ей внушил её бойфренд) а ей до целюлита как до Луны).[/quote]
кстати целлюлит не всегда зависит от полноты
-
не существует единых стандартов красоты. я худенькая, мои подруги полноваты в разной мере. мой парень без содрагания не может смотреть на них, их парням, скорее всего, не нравлюсь я.
-
-
[QUOTE=-LERA-;1449692]кстати целлюлит не всегда зависит от полноты[/QUOTE]
Я в курсе, но если его нет, то хоть под микроскопом смотри, всё равно не найдёшь:)
-
худенькие рулят, стройные... и без грамма жира ))
-
как девушкам, так и парням надо следить за внешним видом, а точнее заниматься спортом. Ходить в качалку, к примеру, или на Йогу. Качком быть не стоит - достаточно лишь добрать рельефности и согнать жирок. Если перекачаться, то тяжело держать хорошую форму - здесь выдерживают только профессиональные бодибилдеры. И не стоит употреблять таблетки для похудения! Похудеть можно только с помощью уморительных тренировок на протяжении долгого времени. Другого пути нет. И все же перед занятиями спортом следует проконсультироваться у врача.
Ликбез окончен. Спасибо за внимание.=)
-
от кого-то когда-то слышала что женкий не большой животик это сексуально, что вы мужчины скажите по этому поводу?
-
[QUOTE=Турист;1469687]как девушкам, так и парням надо следить за внешним видом, а точнее заниматься спортом. Ходить в качалку, к примеру, или на Йогу. Качком быть не стоит - достаточно лишь добрать рельефности и согнать жирок. Если перекачаться, то тяжело держать хорошую форму - здесь выдерживают только профессиональные бодибилдеры. И не стоит употреблять таблетки для похудения! Похудеть можно только с помощью уморительных тренировок на протяжении долгого времени. Другого пути нет. И все же перед занятиями спортом следует проконсультироваться у врача.
Ликбез окончен. Спасибо за внимание.=)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]Тема о способах похудения у нас в другом разделе.[/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Tokiko;1470490]от кого-то когда-то слышала что женкий не большой животик это сексуально, что вы мужчины скажите по этому поводу?[/QUOTE]
Ну как тебе сказать... Его наличие (чтоб было во что кушать) - приветствуется, это если рассматривать в противовес его полного отсутствия из-за недоедания. А так, чтоб больше необходимого - не думаю, что прям так уж и нужно...
-
[QUOTE=cool-hazker;1451526]худенькие рулят, стройные... и без грамма жира ))[/QUOTE]
Без ГРАММА жира - это скелет, или страдающие рахитизмом, или анорексией, или раковой опухолью на последней стадии..........
-
[QUOTE=Лисица;1279695]и не говори! самое обидное, что большие толстые тётки, которые бывают продают ету самую одежду, ехидно улыбаются: "есть больше надо, потолстеете - приходите!!"[/QUOTE]
Это точно!!!!!Раздражает ужасно!
Я при росте 163 вешу 47 кг. Одежду найти трудно, но реально!!!!! Бывает, что и самый маленький размер S на меня велик. О деловых костюмах вообще отдельный разговор: юбки ушиваю всегда.
Худющей себя не считаю, хоть мама и говорит, что мне нужно поправляться. И сестра тоже ...при своих то 160см-50кг.........
-
[QUOTE=Маленькая девочка]Это точно!!!!!Раздражает ужасно!
Я при росте 163 вешу 47 кг. Одежду найти трудно, но реально!!!!! Бывает, что и самый маленький размер S на меня велик. О деловых костюмах вообще отдельный разговор: юбки ушиваю всегда.
Худющей себя не считаю, хоть мама и говорит, что мне нужно поправляться. И сестра тоже ...при своих то 160см-50кг.........[/QUOTE]
Нормальный вес,как раз стандарт для девочек . Читал ,что для мужчин норамальный (рост - 100), женщины - (рост - 110)(кто-то из форумчан писал):)
-
Мир спасет красота, а понятие этой красоты у всех разные)))
-
[QUOTE=Boot;1475717] Читал ,что для мужчин норамальный (рост - 100), женщины - (рост - 110)(кто-то из форумчан писал):)[/QUOTE]
ну да, при росте 175, весить - 65 кг? это уже очень далеко не худенькая девочка, можно сказать что весьма полноватая
-
[QUOTE=Select;1475792]ну да, при росте 175, весить - 65 кг? это уже очень далеко не худенькая девочка, можно сказать что весьма полноватая[/QUOTE]А это самое оно...:) и не худая...и не полная
-
[QUOTE=Select;1475792]ну да, при росте 175, весить - 65 кг? это уже очень далеко не худенькая девочка, можно сказать что весьма полноватая[/QUOTE]
у моей бывшей одноклассиницы такое соотношение, поверьте, она довольно таки худая.)
-
[QUOTE=!Катька!;1476185]у моей бывшей одноклассиницы такое соотношение, поверьте, она довольно таки худая.)[/QUOTE]
такое ,конечно,же может быть нужно же и учитывать толщину кости,широкая она или нет!
-
[QUOTE=!Катька!;1476185]у моей бывшей одноклассиницы такое соотношение, поверьте, она довольно таки худая.)[/QUOTE]
наверное все познается в сравнении. но мне еще 15 кг - для меня кошмар
-
Красиво когда девушка стройная и это однозначно.Худоба и стройность разные вещи,мне например не нравится когда кости торчат в разные стороны,а вот когда девушка гладенькая с плавно-переходищими формами это красиво,лишнего жира не должно быть,не понимаю девченок у которых в 18 лет висит живот со складками.Я вот например не худая и не полная.Кстате не нужно кретически относится к моделям,самые извесные из них совсем не напоминают дистрофиков,а славятся пышными формами.И еще не нужно стпрашивать у мужчин какой ты ему больше нравишься,спроси лучше у себе как тебе комфортнее!
-
Модели выглядят "с пышными формами" на экране, который, как известно, всегда прибавляет от 5-8 кг (визуально)! А что по-вашему делать девушкам, у которых, как вы сказали висит живот из-за неправильного обмена веществ! Ведь очень часто бывает, что девушка хочет похудеть, всячески стремится, занимается в зале и т.п., но не может! Такое бывает, поверьте!
Мне кажется, что надо просто научиться любить себя такими, какие мы есть! Это не значит, что надо забить болт на своём внешнем виде, а добиваться не общепризнанных стандартов, а состояния, в котором именно тебе комфорно! И чтобы стремления сделать себя фигуристой/тым не приводили к болезням и травмам! Когда не будет здоровья, кратоты не будет тоже!
-
Считаю идеалок фигурок - японок. Именно их телосложение мне нравится больше всего, однако размер груди маловат. Идеалов не бывает, можно сказать, что мне нравятся худенькие девушки, стройные.
:О
-
[QUOTE=Асмодей;1479176]Считаю идеалок фигурок - японок. Именно их телосложение мне нравится больше всего, однако размер груди маловат. Идеалов не бывает, можно сказать, что мне нравятся худенькие девушки, стройные.
:О[/QUOTE]
У японок какое-то особенное телосложение? Можно с примерами? :rolleyes:
-
[quote=Черная моль;1479241]У японок какое-то особенное телосложение? Можно с примерами? :rolleyes:[/quote]
у них короткий рост....достаточно широкие бедра, узкая талия ...и отсутствие груди
-
ПЕЙТЕ ВОДИЧЧКИ ПОБОЛЬШЕ!
Будет БОМБА !
и когда говорите про вес и рост - имеет значение строение и физиология костей. у некоторых людей кости тонкие/толстые/тяжелые/легкие.
У меня есть кент - выглядит меня гораздо стройнее - а весим одинаково ..
-
krama
у них короткий рост....достаточно широкие бедра, узкая талия ...и отсутствие груди
Такие громкие заявления?! По-моему у них все гармонично и идеально:)
-
Некоторые тенденции одесской субкультуры (хотя не только одесской...): в женских колективах, на работе например, существует негласная конкуренция между девушками и женщинами по поводу фигуры (чем тоньше и худее - тем лучше и приятней))), но это всего лишь частное мнение)))...не дай Бог сотрудница придет с талией уже чем у нее..все ..капец..хавайся...
-
[QUOTE=Magnat19;1479814]Некоторые тенденции одесской субкультуры (хотя не только одесской...): в женских колективах, на работе например, существует негласная конкуренция между девушками и женщинами по поводу фигуры (чем тоньше и худее - тем лучше и приятней))), но это всего лишь частное мнение)))...не дай Бог сотрудница придет с талией уже чем у нее..все ..капец..хавайся...[/QUOTE]
Конкурунция - это мягко сказано, вообще там обычно присутсвует "бабовщина" старшие сотрудницы всеми мыслимыми и немыслимыми способами требуют чтобы вновь прибывшие молоденькие девушки одевали скомную одежду ("у нас здесь не бордель и приличные люди ходят", "в наше время так не одевались", "срамота" и т.д.) вобщем чтобы одевали одежду которая бы сглаживала все их преимущества в фигуре перед старшей частью женского коллектива. :shine:
(sorry за небольшой оффтоп).
-
Некоторые девушки вообще очень откровенно одеваются. Так сказать хочеться всем показать чем их природа наградила. Я конечно все понимаю, но иногда это действительно ни к месту. На работе должен быть этикет в одежде. Это отвлекает от работы мужчин. И падает производительность.:)
-
Serega2007
Vetka
[B][COLOR="Red"]Ребята, здесь не про dress code.... Одумайтесь..))) Хватит оффтопить...[/COLOR][/B]
-
Вложений: 1
469
Пожалста, пример. Японская модель с явно не японским именем :) - Анри Сугихара.
Как видно на картинке, девочка довольно худенькая. Фигурка сужается к бёдрам, однако сами бёдра довольно широкие. Тоненькие ручки и симпатичные ножки. Что правда, как я уже говорил, грудь, преимущественно, маловата, но к Анри это не относится.
-
[QUOTE=Асмодей;1482040]469
Пожалста, пример. Японская модель с явно не японским именем :) - Анри Сугихара.
Как видно на картинке, девочка довольно худенькая. Фигурка сужается к бёдрам, однако сами бёдра довольно широкие. Тоненькие ручки и симпатичные ножки. Что правда, как я уже говорил, грудь, преимущественно, маловата, но к Анри это не относится.[/QUOTE]
А ножки не кривенькие, случайно???:laugh:
А где будем делать талию?:shine:
-
Спортзалы, плавание, шейпинг, аэробика, активность в отношениях.
Да-а-афига мест :)
Я, канешно, все страницы не осилил, но общий итог - парнм нравятся худенькие девушки.
А ножки у неё не кривые, нэ-нэ)
-
Объясните пожалуйста, что такое "кривенькие ножки"? Сколько раз встречаю выражение, чаще всего от женщин, а вот сам так и не въехал в этот феномен. Бывает красиво - не красиво, бывают болезненные случаи. Может кто-то просветить? :)
Особенно на той фотке вообще не особенно видно ноги, да и все качества лучше всего проявляются в динамике.
-
[QUOTE=Kotik;577574]Интересно, я вот летом была очень худой и нравилась своему мч. Теперь я поправилась и тоже нравлюсь. Он говорит, что мне и так красиво и так. А я хочу вернуться к прежним габаритам. И стимула нет!:([/QUOTE]
Если мч любит тебя, естественно ему не архи важно +/- пару килограммов...
Моя девушка весит 65кг., я 71 )))) Это нам вовсе не мешает любить друг друга, хотя на руках долго я её носить и не могу, но считаю это свим недостатком... Зато у меня есть стимул заниматься спортом.
Короче, вес значения не имеет, но дистрофики мне лично тоже никогда не нравились. :)
-
[QUOTE=Fireball;1482295]Объясните пожалуйста, что такое "кривенькие ножки"? Сколько раз встречаю выражение, чаще всего от женщин, а вот сам так и не въехал в этот феномен....[/QUOTE]
Меньше знаешь, лучше спишь))))
Вот раньше ничего не знали про целлюлит - жили себе спокойно, а теперь вот узнали и никуда от него не деться - так в глаза и бросается, собака :laugh:. Вот расскажут тебе про "кривенькие ножки" и ты вдруг с ужасом обнаружишь их у своей подруги...И КАК ты будешь жить после ЭТОГО?????? :nea:
А вот еще интересно, как давнишние женщины обходились без весов??? и без сантиметра??? (ну не у всех же он был, некоторые даже не знали, что такое сантиметр, килограмм и тд....) Представляете: прожить ВСЮ жизнь, не зная, сколько ты весишь!!! О, благослови Аллах научно-технический прогресс!!!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=тайка;1483527]
А вот еще интересно, как давнишние женщины обходились без весов??? и без сантиметра??? (ну не у всех же он был, некоторые даже не знали, что такое сантиметр, килограмм и тд....) Представляете: прожить ВСЮ жизнь, не зная, сколько ты весишь!!! О, благослови Аллах научно-технический прогресс!!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну надо же...а я и сейчас всю жизнь живу и понятия не имею, сколько вешу :) Ну не горячо мне от этого ни холодно. Я на внешность свою смотрю, а не на килограммы :)
Ведь не в цифрах же дело, не ради цифр худеют или поправляются :)
-
[quote=Черная моль;1483775]Ну надо же...а я и сейчас всю жизнь живу и понятия не имею, сколько вешу :) Ну не горячо мне от этого ни холодно. Я на внешность свою смотрю, а не на килограммы :)
Ведь не в цифрах же дело, не ради цифр худеют или поправляются :)[/quote]
И я лет 5 не взвешивалась)) Весьма приблизительно могу вес назвать))
Это точно - главное трезвая самооценка, а не циферки.
-
Сам я не худенький:), но девушек люблю с тоненькой талией, но чтобы попка и грудь были, как это сказать, полненькими, но тоже в меру:) Дистрофичные модели - это однозначно ужас, ничего красивого.
-
[QUOTE=InteL;1493849] Дистрофичные модели - это однозначно ужас, ничего красивого.[/QUOTE]
Простите за оффтоп, но не надо так называть девушек, такими словами. У них работа такая, а у некоторых комплекция такая и они не виноваты в том, что природ наделила их такими данными, так что не стоит называть это ужасом. Если мне нравяться одна комплекция - это не означае, что девушки с другой комплекцией не привлекательны, они просто не в моём вкусе. :)
-
[QUOTE=Serega2007;1495426]Простите за оффтоп, но не надо так называть девушек, такими словами. У них работа такая, а у некоторых комплекция такая и они не виноваты в том, что природ наделила их такими данными, так что не стоит называть это ужасом. Если мне нравяться одна комплекция - это не означае, что девушки с другой комплекцией не привлекательны, они просто не в моём вкусе. :)[/QUOTE]
Они, эти модели, такие и есть. Из-за них нормальные девушки начали садиться на строжайшие диеты и издеваться над собой беря моделей за идеал. Не спорю, есть модели хорошие, нормальной комплекции, но есть такие досточки, что жалко смотреть...Или вы думаете, что такие болезни как истощение, булемия упали на голову из ниоткуда? Я смотрел как-то передачу, как девушки доводили себя до истощения настолько, что умирали. Показывали их фото до того, как они сели на диету - красивые, стройные...были..Всему виной погоня за идеалами...Вобщем, надо быть самим собой и никого не копировать....
-
Девушки садяться н диету не потому, что у модели талия на 15 сантиметров уже, а потому, что мужчины говорят о том, что стройность - пропорциональна сексуальности. Потому, что стройность - синоним здоровью, потому, что говорят если девушка не хочет похудеть, значит она за собой не следит.
И самое непонятное почему моделей или немоделей а очень стройных девушек нужно ужасом называть.
-
[QUOTE=Serega2007;1496931]Девушки садяться н диету не потому, что у модели талия на 15 сантиметров уже, а потому, что мужчины говорят о том, что стройность - пропорциональна сексуальности. Потому, что стройность - синоним здоровью, потому, что говорят если девушка не хочет похудеть, значит она за собой не следит.[/QUOTE] это тоже фактом не назовешь) мужчина мужчине противоречит) как в действиях и поступках, так и в словах! Есть у меня знакомая пара, где девушка идеальна на фигуру, а он гад смлтрит на пышек и говорит ей о том какая она сексуальная " пуская слюни на других":) она на строгой диете, а он кормит пончиками со сладким льдом других... так что не факт!
-
А я вот поправилась. И мне хорошо! Полный комфорт в душе... Да и титьки вдруг обнаружились. ))))))
-
-
[B]2 kiss-ка[/B]
та ну ладно.. тут обсуждают худеньких девочек,а не патологии. кстати, вам не кажется, что это фотошоп?
-
[QUOTE=Select;1498100][B]2 kiss-ка[/B]
та ну ладно.. тут обсуждают худеньких девочек,а не патологии. кстати, вам не кажется, что это фотошоп?[/QUOTE]
неа, такие существуют....:(
Никогда не забуду сюжет по тв, где девушка весом в 33 кг говорила, что она жирная и не может смотреть на себя в зеркало....
-
[quote=Select;1498100]та ну ладно.. тут обсуждают худеньких девочек,а не патологии. кстати, вам не кажется, что это фотошоп?[/quote]К сожалению, это не фотошоп. Это болезнь - [URL="http://www.blogz.ru/2006/09/27/novoe_zabolevanie_nervnaja_anoreksija_ili_do_chego_dovodit_dieta.html"]анорексия[/URL]. Смотри также [URL="http://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0+%D0%BE%D1%82+%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a"]здесь[/URL]. :(
-
[QUOTE=kiss-ка;1498055]Решайте сами....[/QUOTE]
Тут и так разногласия, так как для разных людей слово "худоба" разное обозначает, а тут еще и масла в огонь. :)
-
Худоба - это красиво на определенных людях.
Некоторым не идет.
-
[QUOTE=kiss-ка;1498055]Решайте сами....[/QUOTE]
Освенцим отдыхает...
Или можно ещё так: живое пособие по анатомии)))
-
Мне нравятся худые и высокие девушки. По-моему они сексуальны. Конечно, сексуальное влечение и духовная близость - разные вещи, но если говорить о фигуре, то я скорее предпочту худую.
[url]http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-9.jpg[/url]
-
[QUOTE=djomen;1512024]
[url]http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-9.jpg[/url][/QUOTE]
Ужас, она же поломается...
-
[quote=djomen;1512024]Мне нравятся худые и высокие девушки. По-моему они сексуальны. Конечно, сексуальное влечение и духовная близость - разные вещи, но если говорить о фигуре, то я скорее предпочту худую.
[URL]http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-9.jpg[/URL][/quote]
Мне тоже нравятся стройные...но по ссыле - это капцо какой перебор:) Косточки с кожицей...ну че ж в кривеньких ножках красивого?