-
[QUOTE=Dara_live;11025079]
На этот сайт забрела случайно - подругу достали кудри, она выпрямить их в салоне и попросила поискать инфу.[/QUOTE]
Что-то так и не поняла фразу. :)
Если подругу достали кудри, чего вы не посоветовали ей лично, то что что помогает вам? :) И зачем посоветовали это нам? Ведь реально оно не помогает :(
Далее фраза [QUOTE=Dara_live;11025079]
..., она выпрямить их в салоне и попросила поискать инфу.[/QUOTE]
совсем непонятна. И уж никак не вкладывается во фразу [QUOTE=Dara_live;11025079]Просто у меня такая манера писать - все по пунктам и четко.[/QUOTE]
Девчонки! Без обид! Просто давайте без рекламы. Её итак везде полным-полно. Только мы до сих пор сидим на форуме и думаем, как же добиться желаемого результата.:rose:
-
[quote=Сommunic;10996620]А кто-нибудь пробовал, активно раскручиваемую сейчас, ламинацию либо кератиновое выпрямление? В рекламе, как всегда всё красиво! А в реальности как?[/quote]
Я делала ламинацию... ну... неплохой эффект, волосы блестят, но в общем, на мой взгляд, ничего особенного! Эффект краткосрочный, лучше эти деньги потратить на ритуал (лечение), эффект по-лучше будет! :rose:
А что за кератиновое выпрямление? Никогда не слышала :search:
-
[QUOTE=Mambo;11038195]
А что за кератиновое выпрямление? Никогда не слышала :search:[/QUOTE]
Искала по форуму. Его еще бразильским называют. Вот нашла отзыв Maitri [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=71"]https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=71 [/URL] а тут описывали процедуру
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=68"]https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=68[/URL]
-
Моя знакомая сделала. В общем неплохо. Волосы блестят и лежат ровно. Если раньше она могла заплести косу и не фиксировать резинкой, то сейчас легкое движение головой и они моментально расплетаются и ложатся ровно. Прямо как в рекламе шампуней :) И они не закручиваются при влажной погоде.
Правда она признается, что теперь приходится волосы чаще мыть. Да и когда хочет идеальной укладки, немного приглаживает волосы утюжком, чтоб убрать лишнюю пышность.
Так что от утюжка, видно, нам никуда не деться.
-
[QUOTE=Сommunic;10996547]Сообщение больше похоже на рекламу. Тем более, что на данный момент у нее только одно сообщение. Да и сразу с подробным описанием.
У меня волос тоже вьется, пробовала и нивею и азиатскую гладкость.
Эффект один - после сушки - пух и мелкие кучеряшки. Не верится уже в эти сказки. Ровняю как все - утюжком, но вот влажная погода мою прическу постоянно возвращает в ее природный вид :) Вам это знакомо! :)[/QUOTE]
Похоже, это бот, и точно реклама :dry:
А вообще - ни одно выпрямляющее средство само по себе не выпрямляет. Разве что облегчает выпрямление феном. Я уже стараюсь не пользоваться - зачем зря только портить волосы?
-
Девочки,пожалуйста,подскажите,если керамическое покрытие треснуло и в не которых местах отвалилось,его можно заменить или только новый утюжок покупать???Если можно заменить,то где?Очень нужно(((
-
[QUOTE=Тадочка;11094226]Девочки,пожалуйста,подскажите,если керамическое покрытие треснуло и в не которых местах отвалилось,его можно заменить или только новый утюжок покупать???Если можно заменить,то где?Очень нужно((([/QUOTE]
Думаю, что это можно только в сервис-центрах узнавать... А какая фирма?
-
[QUOTE=HappyI;11077736]
Правда она признается, что теперь приходится волосы чаще мыть. Да и когда хочет идеальной укладки, немного приглаживает волосы утюжком, чтоб убрать лишнюю пышность.
Так что от утюжка, видно, нам никуда не деться.[/QUOTE]
Я читала, что после процедуры желательно мыть голову специальным шампунем, чтоб кератин не вымывался. Он, вроде безщелочной. Может поэтому голова быстрее пачкается? Хотя непонятно, если быстрее пачкается, значит и мыть нужно чаще, а значит он опять-таки будет быстрее вымываться. :search:
А еще в рекомендациях указывалось, что не желательно после процедуры пользоваться утюжком, а лучше пышность убирать с помощью стайлинга.
Незнаю, видно у нас в городе это еще не очень развито, т.к. никто толково не может ответить на все возникающие вопросы.
[QUOTE=Тадочка;11094226]Девочки,пожалуйста,подскажите,если керамическое покрытие треснуло и в не которых местах отвалилось,его можно заменить или только новый утюжок покупать???Если можно заменить,то где?Очень нужно((([/QUOTE]
У утюга, наверняка была гарантия. Если срок закончился, все равно обратитесь к продавцу, чтоб дали информацию о фирме, которая занимается ремонтом данной продукции конкретного производителя.
-
девочки, подскажите пожалуйста, где на 7-м можно гамму купить?
-
я на мылке за 3-й контейнерной видела, там целый контейнер с гаммой
-
[QUOTE=Солннышко;11148040]я на мылке за 3-й контейнерной видела, там целый контейнер с гаммой[/QUOTE]
спасибо большое!!!:rose: а цены от скольки незнаете случайно?:shine:
-
я искала летом, цены, если честно - не помню, свой купила на выставке осенью на стенде "Гармонии красоты"
-
[QUOTE=Креветка;11094324]Думаю, что это можно только в сервис-центрах узнавать... А какая фирма?[/QUOTE]
[B]Элрон[/B]
-
Девчонки, может кому-то интересно, тут продают [URL="http://***********.com/showthread.php?t=3329"]утюжок REMINGTON wet2straight S-8000t[/URL] для выпрямления мокрых и сухих волос, новый привезенный со Штатов, 350 грн. В ценах на такие утюжки не ориентируюсь, так что даже не знаю, насколько адекватна цена. :pardon:
-
Видела в Метро несколько видов утюжков этой марки. Точных цен не помню, но то, что не дороже, однозначно. В придачу к ним прилагается гарантийный талон украинского образца:)
-
Подскажите салон в Одессе, где можно сделать бразильское выпрямление волос ( или может что-то еще лучше появилось ?). Только пожалуйста, не надо мне рассказывать, как сильно химическое выпрямление портит волосы. Я сама все прекрасно знаю, но все равно буду делать.
-
Можно сделать такую услугу как "кератинирование волос"- это напитка волос кератином, волос становится прямым , шелковистым и гладким и самое главное здоровым и живым! Процедура долгая (длится 5-6 часов, в зависимости от длины волос) и не из дешевых, но она стоит того, держится 1-2 месяца! Делают в салоне "Шагги"
-
Спасибо за информацию, а не подскажите, где находится этот салон Шагги ?
-
ламинация - проще подобрать хороший шампунь, маску + сделать ведро хлебного кваса и полоскать им свою красоту! И ромашечкой иногда!
Волос сам оживает и блестит лучше, чем в любой фотошопной рекламе!
-
скажите пожалуйста , кто делал процедуру бразильское выпрямление волос, оно действительно помогает,и какая цена!?? за ранее спасибо!!
-
[QUOTE=Natalo4ka;11917157]ламинация - проще подобрать хороший шампунь, маску + сделать ведро хлебного кваса и полоскать им свою красоту! И ромашечкой иногда!
Волос сам оживает и блестит лучше, чем в любой фотошопной рекламе![/QUOTE]
Так мне не для блеска, а для выпрямления. После мытья головы я с моими мелкими кудряшками выгляжу как овца. Выппямление плойкой занимает в среднем 40-60 мин, просто задолбалась выпрямлять. А если на улице сырость, то я и до работы не могу дойти с прямыми волосами- сразу кудрявятся.
-
[QUOTE=fenix8605;11928141]скажите пожалуйста , кто делал процедуру бразильское выпрямление волос, оно действительно помогает,и какая цена!?? за ранее спасибо!![/QUOTE]
да да хочется узнать стоимость
-
[QUOTE=fenix8605;11928141]скажите пожалуйста , кто делал процедуру бразильское выпрямление волос, оно действительно помогает,и какая цена!?? за ранее спасибо!![/QUOTE]
аууу....кто нибудь ответьте пожалуйста!! оч.интересуюсь!!!
-
в Салоне у Периной узнавала, там от 1500 грн до 3000 грн, а в Шаги от 1500 до 2000...стоит выпрямление
-
[QUOTE=Skoda1;12003705]в Салоне у Периной узнавала, там от 1500 грн до 3000 грн, а в Шаги от 1500 до 2000...стоит выпрямление[/QUOTE]
Это что такие цены???? Круто!:shine:
-
[QUOTE=Angelika74;11947211]Так мне не для блеска, а для выпрямления. После мытья головы я с моими мелкими кудряшками выгляжу как овца. Выппямление плойкой занимает в среднем 40-60 мин, просто задолбалась выпрямлять. [B]А если на улице сырость, то я и до работы не могу дойти с прямыми волосами- сразу кудрявятся.[/B][/QUOTE]
У меня та же проблема, но хороший лак в какой-то степени защищает.
Химию делать бы не советовала - волосы действительно портит, а эффект далеко не 100-процентный. Я, правда, давно это делала, но и сейчас говорят, нет гарантии...
А уж за 3000 гривен - чтоб она мне стихами говорила...
-
[QUOTE=Б_Рысь;12022406]У меня та же проблема, но хороший лак в какой-то степени защищает.
Химию делать бы не советовала - волосы действительно портит, а эффект далеко не 100-процентный. Я, правда, давно это делала, но и сейчас говорят, нет гарантии...
А уж за 3000 гривен - чтоб она мне стихами говорила...[/QUOTE]
Есть смысл попробовать сначала на челке, если таковая имеется или на отдельных прядях. Мне химия в свое время не только не помогла, но и сделала хуже. Если свои волосы у меня тяжёлые, то после выпрямляющей химии я стала просто пушистым одуванчиком. Локоны действительно стали более прямые, но появившаяся мега-пушистость просто убивала. Уж лучше кучерявые тяжёлые локоны, чем полу-прямая пушистость.
Но некоторым помогает химия, довольны, читала, что даже утюжком не пользуются после нее. Так что это индивидуально и надо пробовать. Но исходя из собственного опыта, я бы пробовала сначала на челке.
-
Прочитала про цены и ....ужс, цены сказочные... вспомнила, что лет 7 назад мне привозили родственники из Америки коробку с двумя банками химии для выпрямления волос, я экспериментировала только с челкой (только в то время я и успела с ней походить, с челкой). Что сказать? Конечно классно, НО как только корни отрастали - приходилось опять мазюкать челку. Волосы не попортила, выпрямлялось все очень гладенько. Но, на все длину волос я бы и за бесплатно нерешилась такую химию делать...
-
[QUOTE=PIRAMIDA;12024110]Прочитала про цены и ....ужс, цены сказочные... вспомнила, что лет 7 назад мне привозили родственники из Америки коробку с двумя банками химии для выпрямления волос, я экспериментировала только с челкой (только в то время я и успела с ней походить, с челкой). Что сказать? Конечно классно, НО как только корни отрастали - приходилось опять мазюкать челку. Волосы не попортила, выпрямлялось все очень гладенько. Но, на все длину волос я бы и за бесплатно нерешилась такую химию делать...[/QUOTE]
Да да, лучше похожу уже с вьющимися,
единственное таки хочу попробовать челку выпрямить! А в домашних условиях реально, или вам объясняли как все это делать??:rose:
-
[QUOTE=БИО - тату;12028806]Да да, лучше похожу уже с вьющимися,
единственное таки хочу попробовать чеку выпрямить! А в домашних условиях реально, или вам объясняли как все это делать??:rose:[/QUOTE]
нет, на коробке была инструкция с фото, а вообще давненько это было, что вспомнила - написала:shine:
-
[QUOTE=PIRAMIDA;12029093]нет, на коробке была инструкция с фото, а вообще давненько это было, что вспомнила - написала:shine:[/QUOTE]
ясно, спасибо и за такую информацию:rose:
-
Девочки, ну неужели нет таких, кто сделал бразильское выпрямление и уже прошло достаточно времени, чтобы поделиться впечатлениями о результатах? :(
-
[QUOTE=Skoda1;12003705]в Салоне у Периной узнавала, там от 1500 грн до 3000 грн, а в Шаги от 1500 до 2000...стоит выпрямление[/QUOTE]
в TreV.I. - кератин той же фирмы Global Keratin Hair Treatment. Процедура от 900 до 2100грн. ( от длины и густоты волос, расход средства считается в мл.)
-
[QUOTE=БИО - тату;12018333]Это что такие цены???? Круто!:shine:[/QUOTE]
а когда флакон одного только средства стоит 500$? и 4-5 часов работы?
-
все равно нужно укладывать феном либо утюгом, просто потом даже при наличии влаги на улице остаются идеально прямыми и не распушиваются. Проверено на себе.
-
[QUOTE=Lina-GF;12054427]а когда флакон одного только средства стоит 500$? и 4-5 часов работы?[/QUOTE]
а мне там и сказали,что процедура 5 часов занимает....
слышала про химическое био выпрямление, то это в районе 600 грн
-
делала я себе выпрямление-химию на челке! если учесть, что не правильно подобрали состав - то результат 100%! 2,5 мес. я об утюжке не думала даже! сейчас буду пробывать с более сильным составом.
-
Девочки, посоветуйте где купить хорошую термозащиту!
утюг гама, ровняю раз в два дня)
Спасибо!
-
[QUOTE=Зубочистка;12164457]Девочки, посоветуйте где купить хорошую термозащиту!
Спасибо![/QUOTE]
Термозащита гамма хорошая
-
[QUOTE=Зубочистка;12164457]Девочки, посоветуйте где купить хорошую термозащиту!
Спасибо![/QUOTE]
В "Гармонии красоты", в "Брелиле" новинки для выпрямления.Я ещё не пробовала - своего мнения сказать не могу, но отзывы - очень обнадёживающие:)
-
[QUOTE=FAKTURA;12372778]Термозащита гамма хорошая[/QUOTE]
Мне не нравится.
-
[QUOTE=Б_Рысь;12420176]Мне не нравится.[/QUOTE]
Видимо от волос зависит - у меня тоже не пошла она.
-
[QUOTE=Lina-GF;12054427]а когда флакон одного только средства стоит 500$? и 4-5 часов работы?[/QUOTE]
Купила через EBAY в США средство для профессионального выплямления волос. Заплатила за 3 флакона ( шампунь, выпрямляющее средство и кондиционер) 92 доллара. Сделала сама дочке дома. Потрятила 4.5 часа, но результат получился ожидаемый- прямые гладкие блестящие волосы без завитушек.Вчера она попала под дождь, но волосы не закудрявились. Флакона 500 мл дожно хватить на 7-8 раз, по крайней мере так написано на флаконе. По моим расчетам- на 3-4 раза, так как волосы длинные. Так что, о каких 500 долларах за флакон вы говорите- не знаю. В интернете таких цен нет. 90% цены вы платите за работу парикмахера, а не за средство.
-
[QUOTE=Angelika74;12455288]Купила через EBAY в США средство для профессионального выплямления волос. Заплатила за 3 флакона ( шампунь, выпрямляющее средство и кондиционер) 92 доллара. Сделала сама дочке дома. Потрятила 4.5 часа, но результат получился ожидаемый- прямые гладкие блестящие волосы без завитушек.Вчера она попала под дождь, но волосы не закудрявились. Флакона 500 мл дожно хватить на 7-8 раз, по крайней мере так написано на флаконе. По моим расчетам- на 3-4 раза, так как волосы длинные. Так что, о каких 500 долларах за флакон вы говорите- не знаю. В интернете таких цен нет. 90% цены вы платите за работу парикмахера, а не за средство.[/QUOTE]
скажите пожалуйста как назвается средство? попробую заказать тоже!
как вы сами в домашних условиях сделали эту процедуру??
-
[QUOTE=Angelika74;12455288]Купила через EBAY в США средство для профессионального выплямления волос. Заплатила за 3 флакона ( шампунь, выпрямляющее средство и кондиционер) 92 доллара. Сделала сама дочке дома. Потрятила 4.5 часа, но результат получился ожидаемый- прямые гладкие блестящие волосы без завитушек.Вчера она попала под дождь, но волосы не закудрявились. Флакона 500 мл дожно хватить на 7-8 раз, по крайней мере так написано на флаконе. По моим расчетам- на 3-4 раза, так как волосы длинные. Так что, о каких 500 долларах за флакон вы говорите- не знаю. В интернете таких цен нет. 90% цены вы платите за работу парикмахера, а не за средство.[/QUOTE]
в салоне должны использоваться средства сертифицированные -
закупочная стоимость флакона кератина 960мл - 3800грн по курсу 7,90 = 481$ и то можно закупить только после обучения !!!, тоже не бесплатного
-
[QUOTE=Skoda1;12485441]скажите пожалуйста как назвается средство? попробую заказать тоже!
как вы сами в домашних условиях сделали эту процедуру??[/QUOTE]
Я просто набрала в ebay.com- Brazilian Keratin Treatmen. Там много разных средств. Я выбрала ENCONTO, взяла сразу пол литра. Все равно надолго не хватит. У дочки волосы длинные и густые. Брала на угад, описание всех средств примерно одинаковое, цены в пределах 100-200 долларов за 3 бутылки по 500 мл, в зависимости от бренда. Все предлагают потрясающий результат. Нашла отзывы об этом средстве- есть как положительные, так и отрицательные. У нас получилось нормально, волосы не выпадают. Подробная инструкция как применять прилагается к средству. Там ничего особенного не надо- помыть голову, намазать средством, высушить, выпрямить, снова помыть голову, намазать ( кондиционером), смыть, высушить, выпрямить.
-
[QUOTE=Angelika74;12489601]Я просто набрала в ebay.com- Brazilian Keratin Treatmen. Там много разных средств. Я выбрала ENCONTO, взяла сразу пол литра. Все равно надолго не хватит. У дочки волосы длинные и густые. Брала на угад, описание всех средств примерно одинаковое, цены в пределах 100-200 долларов за 3 бутылки по 500 мл, в зависимости от бренда. Все предлагают потрясающий результат. Нашла отзывы об этом средстве- есть как положительные, так и отрицательные. У нас получилось нормально, волосы не выпадают. Подробная инструкция как применять прилагается к средству. Там ничего особенного не надо- помыть голову, намазать средством, высушить, выпрямить, снова помыть голову, намазать ( кондиционером), смыть, высушить, выпрямить.[/QUOTE]
интересно очень!! вы делаете заказ на сайте...а за сколько дней был заказ выполнен и за доставку...трансфер что-то платили?
-
[QUOTE=Lina-GF;12488493]в салоне должны использоваться средства сертифицированные -
закупочная стоимость флакона кератина 960мл - 3800грн по курсу 7,90 = 481$ и то можно закупить только после обучения !!!, тоже не бесплатного[/QUOTE]
Понятное дело - сертифицированные, после обучения... И закупочная стоимость, взвинченная до небес.
-
[QUOTE=Skoda1;12490472]интересно очень!! вы делаете заказ на сайте...а за сколько дней был заказ выполнен и за доставку...трансфер что-то платили?[/QUOTE]
В этом конкретном случае- у меня знакомая ехала в гости в США и привезла мой заказ. По моей просьбе,ей мой заказ доставили прямо в отель. Но обычно высылают по почте. Заказывала прямо на сайте EBAY. С продавцом надо заранее связаться по email и спросить, сколько стоит пересылка на Украину и как долго надо ждать посылку. В Голландию такая пересылка стоила бы 45 долларов, на Украину- не знаю. Даже если вы заплатите еще 100 за пересылку, и средства хватит на 5-6 раз, то все равно дешевле, чем делать в салоне. Просто на Украине EBAY не популярен и я даже не знаю, есть ли он на русском языке. А в Европе люди просто помешаны на EBAY и большинство цен там намного ниже магазинных.
-
[quote=Зубочистка;12164457]Девочки, посоветуйте где купить хорошую термозащиту!
Спасибо![/quote]
Попробуйте черный TEC из L'Oreal, я тоже выравниваю раз в два дня уже на протяжении... 8-9 лет, а волосы блестят :shine:
-
[QUOTE=Б_Рысь;12498052]Понятное дело - сертифицированные, после обучения... И закупочная стоимость, взвинченная до небес.[/QUOTE]
вы, когда покупаете 1-2 единицы, налогов ведь не платите? А когда в страну заходит "товар" тут уж государство не стесняется,,, так что претензии Ваши отправляйте выше
-
Приобрела термозащиту немецкой фирмы IDOLA Innova.Кто- нибудь пользовался подобной?
-
[QUOTE=Lina-GF;12573986]вы, когда покупаете 1-2 единицы, налогов ведь не платите? А когда в страну заходит "товар" тут уж государство не стесняется,,, так что претензии Ваши отправляйте выше[/QUOTE]
Уважаемая, я вам претензии не предъявляю а лишь констатирую факт. Мне честно говоря, чихать, почему цены взвинчены - из-за налогов, или чьей-то жадности. Так что, если кто может покупать через интернет, приветствую это начинание.
-
[QUOTE=Skoda1;12485441]скажите пожалуйста как назвается средство? попробую заказать тоже!
как вы сами в домашних условиях сделали эту процедуру??[/QUOTE]
Кератиновых тритментов сейчас на рынке очень много. Есть и за 500$ литровые бутыли, такие как Marcia Teixeira. В России она, кстати, стоит 600, а в Украине диллеров нет. Продают только с условием обучения, или из-под полы. Хорошие отзыва о Global Keratin, многие украинские салоны им делают. Сложного в самостоятельном применении ничего нет, необходимо только выдержать технологию.
-
[QUOTE=olia-ia;12625448]Кератиновых тритментов сейчас на рынке очень много. Есть и за 500$ литровые бутыли, такие как Marcia Teixeira. В России она, кстати, стоит 600, а в Украине диллеров нет. Продают только с условием обучения, или из-под полы. Хорошие отзыва о Global Keratin, многие украинские салоны им делают. Сложного в самостоятельном применении ничего нет, необходимо только выдержать технологию.[/QUOTE]
некоторые моменты все-таки вызывают сложности-
на длинные волосы, например, выпрямить самостоятельно затылочную зону технологически правильно просто не получится....
-
[QUOTE=Lina-GF;12681904]некоторые моменты все-таки вызывают сложности-
на длинные волосы, например, выпрямить самостоятельно затылочную зону технологически правильно просто не получится....[/QUOTE]
А я самостоятельно делать бы и не советовала. Для этого есть подружки, мама, в конце концов. Есть технологический момент, который НЕОБХОДИМО соблюсти, чтобы результат был. Это - утюг на 220 градусов (обязательно)! И много-много раз проходить им по тонюсенькой пряди (7-9раз). Ну и со средством не переборщить. А военного в этой процедуре ничего нет - главное понимать ЧТО вы делаете и ДЛЯ ЧЕГО.
-
[QUOTE=olia-ia;12686093]А я самостоятельно делать бы и не советовала. Для этого есть подружки, мама, в конце концов. Есть технологический момент, который НЕОБХОДИМО соблюсти, чтобы результат был. Это - утюг на 220 градусов (обязательно)! И много-много раз проходить им по тонюсенькой пряди (7-9раз). Ну и со средством не переборщить. А военного в этой процедуре ничего нет - главное понимать ЧТО вы делаете и ДЛЯ ЧЕГО.[/QUOTE]
да в том-то и дело, что не всем 220 подходит,,, и много-много??? - тоже не для всех. нужно уметь определять, кому, чего и сколько, а то и сжечь волосы просто-напросто можно
-
[QUOTE=Lina-GF;12699276]да в том-то и дело, что не всем 220 подходит,,, и много-много??? - тоже не для всех. нужно уметь определять, кому, чего и сколько, а то и сжечь волосы просто-напросто можно[/QUOTE]
Нет, вы не сожжете. Вы просто суть процедуры не понимаете:). Утюг такой температуры нужен, чтоб запаять в волосе кератиновый тритмент, а не для того, чтобы волос вытянуть. При 220 кератин плавится и запаивается в волосе. Чем тщательней вы это делаете, тем лучше будет результат. Поэтому я и пишу, что вы должны понимать, для чего вы так тщательно должны тянуть волосы утюгом. Если температура будет меньше, то состав просто не запаяется, и после первого же мытья смоется, и толку, понятно, никакого не будет. И не бойтесь, волос не сожжется. У меня волосы обесцвеченные и когда обычно вытягивала их утюжком, то кончики аж закручивались-плавились, а во время процедуры, когда состав на волосах - хоть бы что! Сама переживала.
-
[QUOTE=olia-ia;12704607] Утюг такой температуры нужен, чтоб запаять в волосе кератиновый тритмент, а не для того, чтобы волос вытянуть. [/QUOTE]
А утюг не испортится?
-
[QUOTE=Б_Рысь;12712070]А утюг не испортится?[/QUOTE]
А какой повод ему портиться?
-
[QUOTE=olia-ia;12713193]А какой повод ему портиться?[/QUOTE]
Ну если это средство заплавляется в волосы, на поверхности утюжка может тоже оставаться.
-
[QUOTE=olia-ia;12704607]Нет, вы не сожжете. Вы просто суть процедуры не понимаете:). Утюг такой температуры нужен, чтоб запаять в волосе кератиновый тритмент, а не для того, чтобы волос вытянуть. При 220 кератин плавится и запаивается в волосе. Чем тщательней вы это делаете, тем лучше будет результат. Поэтому я и пишу, что вы должны понимать, для чего вы так тщательно должны тянуть волосы утюгом. Если температура будет меньше, то состав просто не запаяется, и после первого же мытья смоется, и толку, понятно, никакого не будет. И не бойтесь, волос не сожжется. У меня волосы обесцвеченные и когда обычно вытягивала их утюжком, то кончики аж закручивались-плавились, а во время процедуры, когда состав на волосах - хоть бы что! Сама переживала.[/QUOTE]
если я не понимаю:)... как хотите... зато человек 20 клиентов, так не думают
-
[QUOTE=Lina-GF;12717054]если я не понимаю:)... как хотите... зато человек 20 клиентов, так не думают[/QUOTE]
Да я никак не хочу:) Мне-то что? Почитайте в интернете об этой процедуре, посмотрите ролики на youtube по проведению, если уж вы интересуетесь. Хоть процедура эта на рынке уже года 3, но многие о ней вообще ничего не знают, и все наши страхи от невежества - чего не знаем, того боимся. В итоге каждый сам выбирает, что ему нужно.
-
Очень нужна ваша помощь....
Может кто знает где можно купить Global Keratin для кератинового выпрямления волос???
-
[QUOTE=Mambo;12046184]Девочки, ну неужели нет таких, кто сделал бразильское выпрямление и уже прошло достаточно времени, чтобы поделиться впечатлениями о результатах? :([/QUOTE]
На сколько я поняла, нет бразильского выпрямления. Есть процедура керостазирования волос направленная на лечение онных, у которой "побочным эффектом" является выпрямление вьющихся локонов за счет их утяжеления и увлажнения. Поправьте меня если я неправа. И еще у меня есть вопрос : подскажите, в каких салонах города делают этот керастаз на продуктах фирмы Global Kerativ Traitment (Америка) ????
-
[QUOTE=businka_;12757537]На сколько я поняла, нет бразильского выпрямления. Есть процедура керостазирования волос направленная на лечение онных, у которой "побочным эффектом" является выпрямление вьющихся локонов за счет их утяжеления и увлажнения. Поправьте меня если я неправа. И еще у меня есть вопрос : подскажите, в каких салонах города делают этот керастаз на продуктах фирмы Global Kerativ Traitment (Америка) ????[/QUOTE]
Называть как угодно можно - лечение, выпрямление, главное - эффект!
:D
-
Все узнала. Эту прецедуру делают в трех салонах города: Шагги. Треви и у Периной. Цены на длину волос по подбородок (каре) такие Шагги - 1500 грн, Перина - 2200 грн, Треви - 1200 грн. Вот так.....
-
[QUOTE=businka_;12759119]Все узнала. Эту прецедуру делают в трех салонах города: Шагги. Треви и у Периной. Цены на длину волос по подбородок (каре) такие Шагги - 1500 грн, Перина - 2200 грн, Треви - 1200 грн. Вот так.....[/QUOTE]
хорошенький разбег цен! нужно идти к Периной )))
-
[QUOTE=катерок;12764355]хорошенький разбег цен! нужно идти к Периной )))[/QUOTE]
Конечно. Половину она возьмет за имя )
-
[QUOTE=businka_;12759119]Все узнала. Эту прецедуру делают в трех салонах города: Шагги. Треви и у Периной. Цены на длину волос по подбородок (каре) такие Шагги - 1500 грн, Перина - 2200 грн, Треви - 1200 грн. Вот так.....[/QUOTE]
Страшно представить, сколько будет стоить для достаточно густых волос длиной почти до талии...
-
У меня знакомая сделала себе процедуру кератинирование месяц назад у Периной, правда ей пообещали эффект на полгода....за 2000 грн. ( волосы каре ну ооочень короткое). Она просто в восторге, т.к. у нее африканский тип волос - густой, жесткий и сильно вьющийся, но говорит, что все равно вытягивается утюжком, но на это уходит 10 минут вместо обычных 40....а я вот все никак не могу решиться, да и мой мастер твердит, что любое "запаивание" волос - это вредно!!!!наверное стоит посмотреть, что будет через месяц-другой у знакомой)))))
-
Вот хорошее подробное видео по Кератину .
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=E8dteO-39Vs&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=E8dteO-39Vs&feature=related[/URL]
-
А я нашла за 1000 грн на длину каре:shine:
-
И еще, насколько я знаю, потом необходимо пользоваться специальными средствами по уходу за волосами, которые соответственно цене самого кератинирования))))
-
[QUOTE=I R E N;12920451]И еще, насколько я знаю, потом необходимо пользоваться специальными средствами по уходу за волосами, которые соответственно цене самого кератинирования))))[/QUOTE]
желательно безсульфатные шампуни. Самый лучший вариант - их той же серии, что и кератин
-
сейчас и в Лореале вышел безсульфатный шампунь
-
[QUOTE=I R E N;12920451]И еще, насколько я знаю, потом необходимо пользоваться специальными средствами по уходу за волосами, которые соответственно цене самого кератинирования))))[/QUOTE]
Далее пользоваться можно ЛЮБЫМИ БЕЗСУЛЬФАТНЫМИ шампунями, стоимость которых несравнимо меньше процедуры:rolleyes:. В бонакуре есть безсульфатная серия, натура сиберика (вся), и т. д. - спрашивать в магазинах профессиональной косметики для волос. Можно брать и "родные" средства, но там стоимость бутылочки будет гривен под 200, а то и больше. Важно пользоваться безсульфатными, потому что кератин боится соли - она выедает кератин, а во всех обычных шампунях мылящее вещество - лаурил сульфат натрия (соли). Так же ныряние в море быстренько приведет волосы в первоначальное состояние. Водичка-то соленая:)
-
Так же ныряние в море быстренько приведет волосы в первоначальное состояние. Водичка-то соленая:)[/QUOTE]
УПС....вот это новость((((((
-
[B]I R E N ,[/B] ты делала кератин ?
Вот вам литр (!!!) специального Глобал Кераитин шампуня за 50 у.е. [URL="http://cgi.ebay.com/Brazilian-Global-Keratin-Pro-Clarifying-Shampoo-33-8oz-/190409370965?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c55486d55"]http://cgi.ebay.com/Brazilian-Global-Keratin-Pro-Clarifying-Shampoo-33-8oz-/190409370965?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c55486d55[/URL] ,вы про цены что - то нереальное говорите ))))
Кстати , мы с девочками заказали Глобал Кератин ,надо будет им шампунь показать .
-
Значит думать о кератиновом выпрямлении волос надо начинать осенью, чтобы летом не отказывать себе в маленьких радостях. )) А как соль воздействует на натуральный кератин, т.е. на сами волосы? Некоторые массируют солью кожу голову, вроде как отзывы положительные, но не разрушает ли это волосы?
-
[QUOTE=Креветка;12924764] А как соль воздействует на натуральный кератин, т.е. на сами волосы? Некоторые массируют солью кожу голову, вроде как отзывы положительные, но не разрушает ли это волосы?[/QUOTE]
Тот, кто стремится к натуральному выберет безсульфатные средства. Но если начать заморачиваться на этом, то придется выбросить абсолютно все, что находится в ванной на полочке, включая умывалки, очищающие тоники и т.д. Я думаю, что обычные шампуньки с привычными сульфатами наносят вреда волосам гораздо меньше, чем мы сами бесконечными окрашиваниями, осветлениями, химией и пр.:)
-
для Иннуся
Кератинирование сама не делала.....а "соответственно" цене не значит "равно" цене))))
-
а я нашла такую штуку http://www.amazon.com/Organic-Thermo-Fusion-Brazilian-Tratment/dp/B002U4OZXW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=beauty&qid=1277892597&sr=8-1 - набор шампунь и сам кератин, возьму наверное на пробу. по цене не сильно страшно и хватит на несколько раз. отзывы положительные на сайте.
-
[QUOTE=Nyna;12744597]Очень нужна ваша помощь....
Может кто знает где можно купить Global Keratin для кератинового выпрямления волос???[/QUOTE]
Тоже думала купить Global Keratin Treatment через интернет, но сначала почитала ( на английском ) отзывы тех, кому делали этим средством. Очень многие остались не довольны результатом. Основные претензии- ужасное выпадение волос и волосы как солома, так что потом приходится тратить не одну тысячу долларов, чтоб восстановить волосы. Читала еще множество отзывов о других брендах, но именно о Global Keratin Treatment- самые отрицательные. Нашла какие-то новые средства для кератинового выпрямления волос с коллагеном. Кто-то знает, зачем волосам нужен коллаген и нужен ли ? Понятно, коже, но волосам ???
-
[QUOTE=Angelika74;12955238]Тоже думала купить Global Keratin Treatment через интернет, но сначала почитала ( на английском ) отзывы тех, кому делали этим средством. Очень многие остались не довольны результатом. Основные претензии- ужасное выпадение волос и волосы как солома, так что потом приходится тратить не одну тысячу долларов, чтоб восстановить волосы. Читала еще множество отзывов о других брендах, но именно о Global Keratin Treatment- самые отрицательные. Нашла какие-то новые средства для кератинового выпрямления волос с коллагеном. Кто-то знает, зачем волосам нужен коллаген и нужен ли ? Понятно, коже, но волосам ???[/QUOTE]
Может несоблюдение технологии? Там необходимо пару см отступать от корней.
-
[QUOTE=Angelika74;12955238]Тоже думала купить Global Keratin Treatment через интернет, но сначала почитала ( на английском ) отзывы тех, кому делали этим средством. Очень многие остались не довольны результатом. Основные претензии- ужасное выпадение волос и волосы как солома, так что потом приходится тратить не одну тысячу долларов, чтоб восстановить волосы. Читала еще множество отзывов о других брендах, но именно о Global Keratin Treatment- самые отрицательные. Нашла какие-то новые средства для кератинового выпрямления волос с коллагеном. Кто-то знает, зачем волосам нужен коллаген и нужен ли ? Понятно, коже, но волосам ???[/QUOTE]
такая уж человеческая натура:( из довольных немногие потрудились поделиться.....
-
[B]Lina-GF ,[/B] вы же знаете ,8 человек заказали Глобал Кератин . Я думаю ,многие ,с удовольствием пришли бы к вам с этим К. и сделали эту процедуру у вас . И выложили бы и фото ,и расказ ,и отчёт .
Но по цене за работу ,увы ,никому не подходит (
-
[QUOTE=Иннуся;12958816][B]Lina-GF ,[/B] вы же знаете ,8 человек заказали Глобал Кератин . Я думаю ,многие ,с удовольствием пришли бы к вам с этим К. и сделали эту процедуру у вас . И выложили бы и фото ,и расказ ,и отчёт .
Но по цене за работу ,увы ,никому не подходит ([/QUOTE]
делайте сами.... только не пишите потом отрицательных отзывов, если не получится... зато бесплатно!!!
почему-то работа в нашей стране ценится дешевле всего(((
-
[QUOTE=Lina-GF;12959503]делайте сами.... только не пишите потом отрицательных отзывов, если не получится... зато бесплатно!!!
почему-то работа в нашей стране ценится дешевле всего((([/QUOTE]
Нет ,не совсем так .
Зачем самим делать ? Другие мастера берут за эту работу намного меньше (это имелось в виду ) .
Не обижайтесь пож-та ,я просто написала своё мнение ,не в укор Вам :rose:
-
[QUOTE=Иннуся;12960129]Нет ,не совсем так .
Зачем самим делать ? Другие мастера берут за эту работу намного меньше (это имелось в виду ) .
Не обижайтесь пож-та ,я просто написала своё мнение ,не в укор Вам :rose:[/QUOTE]
Обижаться? Да что Вы? работа с людьми обязывает не принимать все на себя:)
А Вы кстати, знаете, что при работе с косметикой, принесённой клиентом, салон даже по закону ответственности за полученный результат не несет никакой? :nea:
попадете на добросовестного мастера, может и нормально обойтись. Но встречаются ещё кадры - "мастер без стажа")))
-
вот темку нашла о керат.выпрямлении и цена вроде ничего https://forumodua.com/showthread.php?t=504433
-
[QUOTE=БИО - тату;12918199]А я нашла за 1000 грн на длину каре:shine:[/QUOTE]
Где, если не секрет, и на какой косметике???
-
[QUOTE=vita_od;12964440]вот темку нашла о керат.выпрямлении и цена вроде ничего [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=504433[/url][/QUOTE]
угу, цены может и ничего...только вот подход не радует.
Позвонила в несколько дней назад - сказали что на выпрямление все забито до 6 июля, а после - пожалуйста. Я согласилась, попросила в личку сбросить мне время, на которое запишут. С тех пор - молчок. Написала сама повторно, чтоб напомнить - молчок. При этом уважаемая [B]Frizorr[/B] появляется на форуме регулярно. Ладно, я терпеливая - позвонила на следующий день. В ответ - "ой, а уже тока после 16-го числа". И зачем я тогда звонила и просила записать? И зачем мне тогда Frezor пообещала это сделать? Тем более мне нужно только челку выпрямить - делов то и времени - намного меньше, чем с полным объемом.
Когда я спросила Лилиану, а почему так вышло, не услышала в ответ ничего вразумительного, только претензии, что у нее клиентов завались, а тут я еще со челкой докучаю, и еще что у нее 2 детей. Оно мне надо - ваши интимные трудности? Не хотите работать, так зачем давать рекламу....Свинское отношение, в общем.
Ах, да..."мастер" в конце еще и трубку бросила - сервис выше крыши - всем советую салон Frezorr
-
[QUOTE=Agness;13061034]угу, цены может и ничего...только вот подход не радует.
Позвонила в несколько дней назад - сказали что на выпрямление все забито до 6 июля, а после - пожалуйста. Я согласилась, попросила в личку сбросить мне время, на которое запишут. С тех пор - молчок. Написала сама повторно, чтоб напомнить - молчок. При этом уважаемая [B]Frizorr[/B] появляется на форуме регулярно. Ладно, я терпеливая - позвонила на следующий день. В ответ - "ой, а уже тока после 16-го числа". И зачем я тогда звонила и просила записать? И зачем мне тогда Frezor пообещала это сделать? Тем более мне нужно только челку выпрямить - делов то и времени - намного меньше, чем с полным объемом.
Когда я спросила Лилиану, а почему так вышло, не услышала в ответ ничего вразумительного, только претензии, что у нее клиентов завались, а тут я еще со челкой докучаю, и еще что у нее 2 детей. Оно мне надо - ваши интимные трудности? Не хотите работать, так зачем давать рекламу....Свинское отношение, в общем.
Ах, да..."мастер" в конце еще и трубку бросила - сервис выше крыши - всем советую салон Frezorr[/QUOTE]
Не думаю я что у них прям ТАКАЯ очередь на выпрямление - развод это. Скорей всего тритмент закончился, новый еще не заказали или доставить не успели. Прямым текстом признаться облом - создают видимость сумасшедшей очереди...
-
[QUOTE=Agness;13061034]угу, цены может и ничего...только вот подход не радует.
Ах, да..."мастер" в конце еще и трубку бросила - сервис выше крыши - всем советую салон Frezorr[/QUOTE]
Н-дааа, цена хорошая, а отношение г-но. спасибо за отзыв, не пойду туда, хотя уже почти решилась(.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;13066030]Н-дааа, цена хорошая, а отношение г-но. спасибо за отзыв, не пойду туда, хотя уже почти решилась(.[/QUOTE]
И правильно сделаете.
Кстати, в самом платном разделе Frezorr я оставила неудовлетворительный отзыв о сервисе, так это сообщение только что было удалено - дабы не отпугивало несчастных клиентов:) В свое оправдание мастеру сказать нечего - самое простое быстро удалить критику)))))
-
[QUOTE=Agness;13066210]И правильно сделаете.
Кстати, в самом платном разделе Frezorr я оставила неудовлетворительный отзыв о сервисе, так это сообщение только что было удалено - дабы не отпугивало несчастных клиентов:) В свое оправдание мастеру сказать нечего - самое простое быстро удалить критику)))))[/QUOTE]
Мне вот интересно, а о каком сервисе идет речь если вы у нас даже не были??????
Я вам в личку написала причину случившегося, я однако человек, а не робот!!!!!!!!
А то что я вам отказала в приеме не дает вам такого права вот так писать!!!!!
Хотя это ваше личное дело!!!!
по крайне мере все кто у меня был такого не напишут, а конкуренция она и в Африке конкуренция!
Я очень внимательно читала ваши посты в теме которую создала - наномакс! и все прекрасно поняла что у вас свой салон, вы ж не думайте что я не понимаю почему вы это все делаете! Вот причина моего отказа вам!
При все при этом все таки надо оставаться человеком!
Удачи в ваших поисках выпрямление волос!!:rose:
[QUOTE=olia-ia;13064728]Не думаю я что у них прям ТАКАЯ очередь на выпрямление - развод это. Скорей всего тритмент закончился, новый еще не заказали или доставить не успели. Прямым текстом признаться облом - создают видимость сумасшедшей очереди...[/QUOTE]
и ваше негативное сообщение мне тоже понятно!!!!!
Конкуренция вот и все:)
-
[QUOTE==FreZorr=;13097702]Мне вот интересно, а о каком сервисе идет речь если вы у нас даже не были??????
Я вам в личку написала причину случившегося, я однако человек, а не робот!!!!!!!!
А то что я вам отказала в приеме не дает вам такого права вот так писать!!!!!
Хотя это ваше личное дело!!!!
по крайне мере все кто у меня был такого не напишут, а конкуренция она и в Африке конкуренция!
Я очень внимательно читала ваши посты в теме которую создала - наномакс! и все прекрасно поняла что у вас свой салон, вы ж не думайте что я не понимаю почему вы это все делаете! Вот причина моего отказа вам!
При все при этом все таки надо оставаться человеком!
Удачи в ваших поисках выпрямление волос!!:rose:[/QUOTE]
если бы у вас хватило терпения сопоставить время написания этих постов и ваших объяснений в мою личку, вы бы заметили, что все эти сообщения были написаны раньше, чем я прочла ваши раскаяния. Признаться, я считала инцидент исчерпанным, даже принесла вам извинения, в случае того, если что-то неверно написала. Вы мне что сказали? В сказали: "Все верно". А тут опять начинается.
Если вы не знаете, что сервис у людей "социальных" профессий (парикмахеры, косметологи, врачи, учителя, продавцы) начинается с общения, то это еще раз говорит о непрофессионализме, уж извините.
Значит, получается вы мне отказали, потому что у меня свой салон? а Зачем же в личку распинались о проблемах личного характера, которые вас заставили себя так вести, о стрессах? Зачем вообще извинялись, если не чувствуете себя виноватой? Почему же прямо не сказали - "у тебя свой салон, иди и делай выпрямление там, я принципиально не обслуживаю всех, кто держит свои салоны"?:)
Да, действительно, и если у меня свой салон, то с чего бы я полезла к вам? Я бы у себя его сделала.
Кстати, вот та же Катерок из наномаксовой темы не позволила себе никаких криков, когда я написала, что состав на бутылочках не врет, а только наши умельцы могут и чего-то другого налить, хотя она могла принять это на свой счет (я, правда, не имела в виду ее или кого-то конкретно). Вот к ней я бы пошла на выпрямление, но пока она не работает с кератин-выпрямлением:)
-
[B][COLOR="Red"]Девочки, разбирайтесь в личке, плз. Отзыв понятен и принят многими - на этом можно поставить точку.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE==FreZorr=;13097702]
и ваше негативное сообщение мне тоже понятно!!!!!
Конкуренция вот и все:)[/QUOTE]
=FreZorr= Да какая вообще может быть конкуренция между нами! Я никому процедуру эту не делаю. А моя подпись означает, что могу предложить тритмент, а не услугу.
И зря вы удаляете посты из своей темы. Грамотный ответ - лучшее оружие