-
На Р.Кармена опять появилась стоящая, грустная машина, Митсубиси Лансер (10) или Х или ЕХ, черный. Уже стоит месяца где-то 2, весь покрылся грязью и спуспитились уже все колесса, но все еще весело блымает лампочкой сигналки:) Стекла пока еще целы да и сам не битый
-
На Гайдара, между Терешковой и Филатова стоит возле мусорных контейнеров ВАЗ 2105 или 7, без задних дисков и вся в грязи... Со стороны дороги окна целые, с другой -не знаю...
-
-
вроде да...
...она примерно красного цвета:)
-
Стоит там с конца августа)))
-
на Корольова во дворе ауди помоему ее дети добивают,но моторный отсек еще не тронут,и сидения еще пока есть,если кому надо она стоит во дворе как ехать до таврии на Архитекторской недоезжая первый поворот налево во дворы,там еще на углу будочки с сигаретами и молочкой стоят...
-
[quote=paramont;15740985]на Корольова во дворе ауди помоему ее дети добивают,но моторный отсек еще не тронут,и сидения еще пока есть,если кому надо она стоит во дворе как ехать до таврии на Архитекторской недоезжая первый поворот налево во дворы,там еще на углу будочки с сигаретами и молочкой стоят...[/quote]
Там была Альфа-ромео.. но ее уже давно нету.
На Королева, возле "клюшки", поврот на автоэкспертизу, где-то с неделю стоит копейка в "типа тюннинхе" с пробитыми колесами.
-
Мазда 323 F красная на иностранных номерах на стоянке у Таврии на Рекордной,езжу и вижу её на одном и том же месте около 5 месяцев.Как-то я своё авто оставил на Таирово на 3 дня так диски поснимать успели у......ы
-
[QUOTE=Марина-0309;14816391]Во дворе на проспекте М. Жукова, 12 стоит Мерседес Е-класса года эдак 97-98. И стоит уже месяцев 5 точно, а жаль, хорошая машина пропадает...((((
Правда номера какие-то странные - желтые..., короче, явно не наши.[/QUOTE]
жёлтые это британские номера,наверно угнали с закордону и бросили её.
-
у вас тут прям не тема а просто бесплатная авторазборка -хитрые дядьки прочитают эту тему и потом обогатятся на запчастях :)
-
мож кто-то знает... Где есть брошенная, но живая "ЗАЗ Таврия"... Чтоб восстановить до рабочего состояния можно было. Или какая-нить другая малолитражка...
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;15775743]у вас тут прям не тема а просто бесплатная авторазборка -хитрые дядьки прочитают эту тему и потом обогатятся на запчастях :)[/QUOTE]
Рассказывали мне такую историю - как то сломался АЗЛК 2141 и стоял во дворе дома где хозяин живёт, машина стояла, хозяин не ремонтировал, как то разбили стекло - никакой реакции, сняли колёса - никакой реакции, разобрали салон и двигатель - хозяин видит и молчит. И вот как то сосед , у которого такойже Москвич решил снять с того кузова какуето деталюху, а хозяин возьми и вызови милицию, те завели дело, и вот этот сосед/неудачник заплатил за весь автомобиль.
-
Очень поучительная история. :)
-
угу, не куроч там где живешь :rtfm: воспользуйся этой веткой и съезди на другой раён
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;15775680]жёлтые это британские номера,наверно угнали с закордону и бросили её.[/QUOTE]
типа пошутил или серьёзно?
ну такие номера у таксистов как бы должны быть!
-
[QUOTE=translator;15368515]Просто, у нас на квартале так и было. Жил одинокий моряк, который умер в рейсе... Машина стояла года три...[/QUOTE]
Обычно одинокие (и не только) моряки, уходя в рейс, ставят машину на платную охраняемую стоянку. Сужу по своему двору, в котором живет немало моряков.
P.S. На ВУЗовском, Шишкина 52 давненько стоит запыленный ВАЗ-210Х (не то "копейка", не то "тройка"), салон пустыми коробками завален. Под днищем куча листьев и другого мусора... "Догнивает свой век" :(
-
Стоит покойничек. Комби. Возле Киевского рынка. Напротив Дюка. Пару д. назад кто то снял колесо. Сегодня смотрю уже и в салон залезли.
-
-
[QUOTE=Flopus;16759281]ИЖ, что-ли?[/QUOTE]
Он самый. :)
-
на таирово в районе 55 школы стаит копейка брошеная уже лет 5 уже раскурочена на половину. можете снимать что хотите я сколька всего с ние снял никто ниче не сказал.
-
брошенные форды видел кто?
-
[QUOTE=ArtBoo;14492590]По адресу Нищинского 22, уже с год,может и более стоит Хуендай старенький , бордового цвета. Ржавый,грязный. Не битый, закрытый .[/QUOTE]
Уже с пару дней как не наблюдаю его...
-
Может таки нашел своего хозяина...
-
На приморской 22 (вроде) улицы вросший в землю
[IMG]http://i063.radikal.ru/1012/0e/0e02fc59e48e.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Danilenko;16802382]брошенные форды видел кто?[/QUOTE]
В пятницу видел брошенный Форд, модель не определил, то ли Гранада то ли Таунус (скорее всего последнее).
Кузов синего цвета, на колесах, нет лобового и заднего стекол.
Стоит перед общагой на территории бывшего артучилища.
-
Я знаю есть форд лазер брошенный, на Таирова, Королева/Вильямса, где дом с подземной стоянкой, там он стоит лет 5 точно уже. Я кажется его фото выкладывал в этой теме.
-
А вот и он:
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/15/4daaee624e78.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1003/15/4daaee624e78t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/68/658b5e9c525c.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1003/68/658b5e9c525ct.jpg[/IMG][/URL]
-
Ничего себе брошенный, колеса с давлением, стекла чистые, комплектный... Хотя с конца марта много воды утекло.
-
агам.. я тож спрашивал кто ему 5 лет колеса подкачивает :) но кто-то кикнул мою месагу :(
по ходу это "рыбка на живца" :)
-
Ну с правой стороны задние колесо полностью спущено. Я 4 года каждый день там мимо проходил, постоянно его видел, в одном и том-же месте, т.е. он не ездит. Внутри в салоне всякий хлам сложен.
-
Есть одна брошенная машина, стоит года 2, мне она интересна, хотел бы купить под восстановление или на крайняк в донорство. Стоит во дворе многоэтажного дома напротив парадной, жильцы вроде определили хозяев и направили на квартиру где они якобы живут. Приезжаю уже на протяжении полу года, хозяев дома нет никогда и машинка стоит на томже месте. Пробовал узнать контакты у соседей, никто вообще не в курсе.
Собственно вопрос: куда обращаться за информацией для контакта с хозяевами?
-
[QUOTE=LjYurchik;17130569]Собственно вопрос: куда обращаться за информацией для контакта с хозяевами?[/QUOTE]
Как вариант в ГАИ... Но не факт что там ответят....
-
В [B]02[/B]. Только перед звонком нужно ее поднять на подъемник и инсценировать [I]хисчени[/I]е))) Должны найтись)
-
Блин, расхитите кто-нить у меня возле дома бусик. Год уже стоит, проезд загораживает. Гнилой, ТО 2009. Дворники уже кто-то расхитил (наверное дети или пьяные)
-
[QUOTE=LjYurchik;17130569]Есть одна брошенная машина, стоит года 2, мне она интересна, хотел бы купить под восстановление или на крайняк в донорство. Стоит во дворе многоэтажного дома напротив парадной, жильцы вроде определили хозяев и направили на квартиру где они якобы живут. Приезжаю уже на протяжении полу года, хозяев дома нет никогда и машинка стоит на томже месте. Пробовал узнать контакты у соседей, никто вообще не в курсе.
Собственно вопрос: куда обращаться за информацией для контакта с хозяевами?[/QUOTE]
К знакомым в ГАИ. Вобще в ГАИ за деньги и так помогут найти...
-
По адресу между Ак.Королева 64Б и Ак.глушко 24Б Стоит на приколе "Горбатый" ЗАЗ с промятой крышей...
-
[QUOTE=LjYurchik;17130569]Есть одна брошенная машина, стоит года 2, мне она интересна, хотел бы купить под восстановление или на крайняк в донорство. Стоит во дворе многоэтажного дома напротив парадной, жильцы вроде определили хозяев и направили на квартиру где они якобы живут. Приезжаю уже на протяжении полу года, хозяев дома нет никогда и машинка стоит на томже месте. Пробовал узнать контакты у соседей, никто вообще не в курсе.
Собственно вопрос: куда обращаться за информацией для контакта с хозяевами?[/QUOTE]
что за аппарат?
-
Может кто видел недорогой или брошеный ГАЗ 53.Сообщите в лс.буд благодарен.
-
[QUOTE=_4elovek_;17247919]По адресу между Ак.Королева 64Б и Ак.глушко 24Б Стоит на приколе "Горбатый" ЗАЗ с промятой крышей...[/QUOTE]
Помогите узнать владельца..Хочу забрать на восстановление...Он там давно стоит..и в очень так-хорошем состоянии..вроде и негнилой..
-
[QUOTE=Jaguar411;17307900]Помогите узнать владельца..Хочу забрать на восстановление...Он там давно стоит..и в очень так-хорошем состоянии..вроде и негнилой..[/QUOTE]
Там стоянка совсем рядом... Может охранники знают.
-
[QUOTE=_4elovek_;17310947]Там стоянка совсем рядом... Может охранники знают.[/QUOTE]
не, спрашивал..в ларьке спрашивал..никто-ничего..через гаи тоже возможности узнать нету..а машинке то хочется дать вторую, более мощную жизнь..:shine:
-
На Садовой 7 , стоит заброшенная Жигули "шестёрка" . Как сказал знакомый ,мужику предлагали хорошие за неё деньги - но он отказался .
-
[QUOTE=ArtBoo;17314543]На Садовой 7 , стоит заброшенная Жигули "шестёрка" . Как сказал знакомый ,мужику предлагали хорошие за неё деньги - [B]но он отказался[/B] .[/QUOTE]
чем мотивировал, буитдаражать? ;)
-
[QUOTE=madbut;17316550]чем мотивировал, буитдаражать? ;)[/QUOTE]
Уточню - расскажу )
-
[QUOTE=ArtBoo;17319208]Уточню - расскажу )[/QUOTE]
Напишите пожалуйста в личку номер телефона хозяина.. Если есть возможность..Спасибо.
-
Ильфа и петрова 55... Стоит брошенный ЗАЗ 968М
-
если б хозяин был бы я б купил бы на запчасти,а так,могут и угон приписать...
-
[QUOTE=Jaguar411;17336076]Напишите пожалуйста в личку номер телефона хозяина.. Если есть возможность..Спасибо.[/QUOTE]
Номер мне не дали . И продавать автомобиль ни за какие деньги не будут . - Семейная реликвия
:)
-
[QUOTE]Семейная реликвия[/QUOTE] ага, типа "эх, сколько барышень потоптано..... [COLOR=silver]А нискольк[/COLOR]о"
-
[QUOTE=ArtBoo;17476795]Номер мне не дали . И продавать автомобиль ни за какие деньги не будут . - Семейная реликвия
:)[/QUOTE]
Мда..Жалко..я её видел..состояние ещё ничего-так...
-
На повороте Королева/Архитекторская сегодня была замечена ВАЗ2107 или 05, со спущенными колесами и в очень грязном состоянии... Походу стоит непомерно долго.
Кстати ищу маленькую брошенную малолитражку (или Таврию) под выкуп.
-
На скоростной, напротив РЭСа стоит голубой москвич, вроде 412, стоит с весны - состояние было музейное...потом какие-то уроды потоптались на крыше, а теперь и колеса сняли. :( номера одесские кажись. Жаль аппарат.
-
Кто может пробить по базе одну брошенную машинку...? Есть желание выкупить...
... в МРЭО ходил, уже пробивать не хотят (или, наверное, могут, но за дорого).
-
[QUOTE=501;14667585]вот такая волга была выставлена хозяином из гаража около полугода назад.
в гараж поселили более молодую соперницу :)
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/03/cb80099d25ca.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1009/03/cb80099d25cat.jpg[/IMG][/URL]
волга не совсем брошена. хозяин иногда ходит возле нее. если кого интересует - могу оставить ваш номер телефона хозяину.[/QUOTE]
На стоянке м-2140 брошеный стоял, т.к. хозяин купил свежую машину, а мосю попросту оставил напротив гаража, где он лет 5 простоял, пока в феврале цыганчата на 6ке не приехали и не вывезли в чермет...((
[IMG]http://farm6.static.flickr.com/5260/5474451714_db6470fe94_b.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=victor_89;19512277]На стоянке м-2140 брошеный стоял, т.к. хозяин купил свежую машину, а мосю попросту оставил напротив гаража, где он лет 5 простоял, пока в феврале цыганчата на 6ке не приехали и не вывезли в чермет...(([/QUOTE]
И вот блин... Нельзя было кому то отдать... Или в качестве донора или на восстановление... Охо-хо...
-
[QUOTE=Cyber Fox;19512495]И вот блин... Нельзя было кому то отдать... Или в качестве донора или на восстановление... Охо-хо...[/QUOTE]
Самому жаль его стало, хоть я и не ярый почитатель АЗЛК. Мося с такой грустной покорностью за "пацанской жигой" волочился...
-
[QUOTE=victor_89;19532588]Мося с такой грустной покорностью за "пацанской жигой" волочился...[/QUOTE]
А что ему оставалось делать ? Я вспоминаю как своего транспортировал... К сожалению ушатан был настолько что восстановить не представлялось возможным... Все гнилое напрочь было :( Пришлось расставаться... :( Но я запомнил этот день... Наверное на всю жизнь... Когда выкатили из гаража, зацепили его жесткой сцепкой за буксирующую машину... Рулевое было в норме поэтому проблем не должно было возникнуть... Но как только тронулись началось... По прямой норма, но первый поворот в гаражном кооперативе и он поставил колеса поперек... Буксировка невозможна... Вышел выровнял руль... Второй поворот, та же история... Решаюсь на отчаянный шаг... Т.к. машина пыталась вариться, то все было демонтировано... Двери, крылья... Срезан водительский порог, стойка в воздухе, нет пола под водителем... Но я все таки поставил водительское сидение и сел в него... Машина успокоилась... До места окончательной разборки приехали без проблем... И Я НЕ КАСАЛСЯ руля... Все те же повороты проехали без сучка и задоринки... Хотел последний раз проехать с водителем... Со своим хозяином...
И скажи после этого что в них нет души... Они все понимают, и всегда знают что хотят с ними делать... Упокой Господь их механические души...
-
на Еврейской (между Осипова и Карантинной) стоит штук 5 мёртвых душ - Волга, Москвич, какой-то импорт....такое ощущение, что кто-то организовывает здесь кладбище погибших кораблей
-
а на успенской (метров 100 от сов.армии, если ехать от моря) ровно на пересечении с кузнечной стоит какой-то грустный ситроен. уже покрылся чем только мог - грязью, пылью, спущенными колесами...
-
На Новосельского между Л.Толстого и Кирхой стоит уже изрядно запылённая и со спущенными колёсами белая ВАЗ-2114.
-
[QUOTE=Cyber Fox;19537747]И скажи после этого что в них нет души... Они все понимают, и всегда знают что хотят с ними делать... Упокой Господь их механические души...[/QUOTE]
Чем старше возраст - тем ярче выражена эта чувствительность... У меня вот машинка французская до кончика заднего бампера, соответсвенно и свои недовольства высказывает оригинально: залитые свечи, выскакивающая кулисса КПП, ну и крайняя мера - удар дверью задка в голову...
-
а таврюша на канатной у паладиума уже продается)
-
[QUOTE=Alexander90;19606265]а таврюша на канатной у паладиума уже продается)[/QUOTE]
Сначала подождали чтоб она сгнила, а теперь продают))
-
[QUOTE]а на успенской (метров 100 от сов.армии, если ехать от моря) ровно на пересечении с кузнечной стоит какой-то грустный ситроен. уже покрылся чем только мог - грязью, пылью, спущенными колесами... [/QUOTE]
В блокнот записал) Съезжу гляну, что за звер.
-
Во дворе Королева//Вильямса, за Балаганом, стоит темно-зеленая Таврия, давно не ездит, с правой стороны стекло в двери разбито, но заклеено. Чуть дальше, в этом же квартале, напротив рынка Южного красная Славута, со спущенными колесами.
-
[QUOTE=radiolomaster;19619419]Во дворе Королева//Вильямса, за Балаганом, стоит темно-зеленая Таврия, давно не ездит, с правой стороны стекло в двери разбито, но заклеено. Чуть дальше, в этом же квартале, напротив рынка Южного красная Славута, со спущенными колесами.[/QUOTE]
Славута та всю зиму стояла напротив рынка, а потом ее кто-то перекатил туда даже не накачивая колеса.
-
Вот такая Волга стоит на улице Моторной. :)
[IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1105/c3/0d6a0086324a.jpg[/IMG]
-
И снова улица Моторная (Малиновский район). Вот такая Toyota Corolla II 1,5 SE просто погибает на улице.
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1105/8f/848d76001838.jpg[/IMG]
[IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1105/22/f2da6bca66d1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1105/b2/546da579401e.jpg[/IMG]
Адрес уточнять надо? :)
-
Люди, все огромная просьба, если кто-то где-то увидит брошенную или кот.долго стоит на стоянке и не выезжает БМВ Е30 седан или вагон - сообщите плиз !
Заранее благодарю!!!
-
На Таирово, в одном месте, стоит малолитражка "Киа Прайд" (во всем аналог мазды 323)... Нашел я через человека с этого форума тел. хозяина, созвонился... Продавать машину он не хотел.
Сейчас та машина стоит без салона и все открыто.
Попадаются-же такие хозяева... Машину разбирают, а он продавать не хочет.(((
-
В 90% случаях если удается найти хозяина машины которая пропадает, то он отказывается ее продавать.
-
100% срабатывает наше украинское : [B]"И сам не гам - и другому не дам!" [/B] :)
-
На Преображенской, напротив НАРХОЗА, стоит брошенная жига
-
Если кто-то где-то увидит Бмв е34 которая долго не ездит - сообщите плиз !!!
-
Волжанку никто не "терял"...? госномер 387-45 ОА
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1106/70/1d62eda9a396.jpg[/IMG][/URL]
-
Бреуса 26/2 за домом стоит копейка взломанная, в ней уже резвятся детки и спят бомжи...обидно...
-
На Черняховского 22 (возле общежития) вообще "жигулевское" кладбище организовалось... Там рядом стоят копейка и четверка, а в нескольких метрах от них - тройка или шестерка...
-
То у студиоузов напхоза нет бенза)))
-
Там Где Лунный Переулок Переходит в Маршалла Говорова, стоит зеленая мазда 323ф, довольно давно
Лунный Переулок угол Гагарина, возле или за кафе стоит аналог моей машины, Шевроле Блейзер, 6116 номер, тоже довольно давно, года 2 точно.
-
Там Где Лунный Переулок Переходит в Маршалла Говорова, стоит зеленая мазда 323ф, довольно давно
Лунный Переулок угол Гагарина, возле или за кафе стоит аналог моей машины, Шевроле Блейзер, 6116 номер, тоже довольно давно, года 2 точно.
-
[QUOTE=Cashtane;20867818]Там Где Лунный Переулок Переходит в Маршалла Говорова, стоит зеленая мазда 323ф, довольно давно
Лунный Переулок угол Гагарина, возле или за кафе стоит аналог моей машины, Шевроле Блейзер, 6116 номер, тоже довольно давно, года 2 точно.[/QUOTE]
мазду не продают. знакомый узнавал =(((((((((((
-
ул.Архитекторская 20. напротив поворота на 411 батарею через трамвайные рельсы стоит ВАЗ 2101.Вот она...
-
Срочно всем ! 1 июня с Дачи Ковалевского у одноклубника угнали черную бмв 525 е34 госномер 432-28 ОК на Борбетах,задний бампер оторван, переднее правое колесо черное, черные узкие ноздри !Нужна помощь! Звоните в любое время мне !!!
093-923-1650 Дима !!!
Всем спасибо !!!
Вот она:
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1106/fe/f97e24d7af91.jpg[/IMG]
-
-
-
[QUOTE=_4elovek_;20832442]Волжанку никто не "терял"...? госномер 387-45 ОА
[/QUOTE]
А где это она? Там есть интересующая меня деталь, может получится хозяина найти :)
-
В конце Королева,где стоянка после Овна,стоит Леганза. Что странно,никто не посягает.
-
хюнадай н100 случайно нигде не валяется????))))))
-
[QUOTE=Тип-тоП;23455577]хюнадай н100 случайно нигде не валяется????))))))[/QUOTE]
Вроде валяется... В переулке за Санаторием "Старый Якорь". Или там Кия, точно не помню...Летом там проходил на море и в переулке видел.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1110/fb/69ba4fe69474.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1110/fb/69ba4fe69474t.jpg[/IMG][/URL]
-
А может благодаря номеру телефона хозяина на заднем стекле, этот Форд не успеет врасти в землю?! :)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/b7/eabdeef7fafc.jpg[/IMG]
-
в Лермонтовском переулке-на стоянке..годов с конца 70-х он уже там стоял-москвич какого-то очень затертого года...мне было лет 5-6.на море с родителями ходил.потом вырос и сколько ходил-столько он там и стоял.последний раз был там год назад-это чудо еще было там!!!где-то в 40-х номерах.то ли 44 то ли 47-не помню...
-
в одессе много чего стоит там-сям. по виду машины не заброшенные, но каждый раз на одном месте, значит на них не ездят.
на работу езжу через новый привоз, каждый день стоит Ниссан Сима голубой на одном месте. машина редкая, поэтому запомнил.
-
мда о чем говорить Ребята,если я приехав на обед и оставил машину прямо возле двери, за час мне успевают плюнуть на ручку+лобовое стекло да так что я не могу дворниками убрать эту гадасть у.ды.
-
[QUOTE=RoboRabbit;23646684]мда о чем говорить Ребята,если я приехав на обед и оставил машину [B]прямо возле двери[/B], за час мне успевают плюнуть на ручку+лобовое стекло да так что я не могу дворниками убрать эту гадасть у.ды.[/QUOTE]
ну так наверное не нужно ставлять машину прямо возле двери))
видимо загородили проход (проезд)
-
На Троллейбусной / Вильямса
[ATTACH=CONFIG]3249068[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3249068[/ATTACH]
-
За Инто-саной на Космонавтов [URL=http://piccy.info/view3/2126512/84211942ced9b7aa23cc9dfd220f10ad/][IMG]http://i.piccy.info/i7/0e1c550ed83a400b6f9fe29904fe84a6/1-5-960/35059020/Foto0674_500.jpg[/IMG][/URL]
-
Вложений: 4
на Некрасова :) обе бибики уже с пол года как не ездят... а мустанг чей то канешна... но номера у него некатабельны по ходу
-
Да Мустанг огонь аппарат :) Видел в живую... Но какого черта он стоит не понятно...
-
Добрый день ув. автолюбители и внимательные форумчане, розыскивается автомобиль тайота камри вишневого либо красного цвета с разбитой левой фарой. Водитель совершил ДТП в ночное время суток и скрылся с места ДТП. Просим Всех кто видел машины с похожим описание написать в лс.
-
Хоть уточните модель Камри...