Да... Достаточно долгий срок.. А кто инециатором подобного эксперемента был?
Вид для печати
Да... Достаточно долгий срок.. А кто инециатором подобного эксперемента был?
Девушка. Это срок всей практики. А до фистинга мы дошли где-то через пол годика.
Чтож.... Наличие такой раскрепащенной партнерши вызывает только зависть.. Белую зависть.. :)) Респект и уважение ОБОИМ!!!!
Нет пока никакой партнерши.
Месяц как расстались.
[QUOTE=Stanyslaw;6501475]Нет пока никакой партнерши.
Месяц как расстались.[/QUOTE]
Сожалею... Печально, когда такое происходит.. А найти подобную ей будет весьма сложно...
[QUOTE=Stanyslaw;6501475]Нет пока никакой партнерши.
Месяц как расстались.[/QUOTE]
И девайсы прихватила или оставила?
Представляю себе:
"Это-тебе.Это-мне.Это-опять мне...Я себя не обидел?..."
Унесла с собой новую игрушку!
Она отдала с показухой, чтобы увидела моя мама :)
Опыт не удался, никто ничего не понял.
Девайс у меня.
[QUOTE=Stanyslaw;6514772]Она отдала с показухой, чтобы увидела моя мама :)
Опыт не удался, никто ничего не понял.
Девайс у меня.[/QUOTE]
Не печалься,старик.
С таким прибором на этом форуме ты не будешь одинок.
:)
Рано его еще прятать в ножны.
Ужааасть)))) Мужчины (или таки не очень...?), дорогие, откушайте пургена, тогда поймете в конце концов, зачем вам задница!))))))))
Adness, а ты не практикуешь анальный секс потому, что задница только для одной цели? А рот тебе только для еды? Тогда и сам секс только для производства детей.
[QUOTE=Stanyslaw;6514772]Она отдала с показухой, чтобы увидела моя мама :)[/QUOTE]
Боже, какой кошмар.... Читал и думал - а ведь она будет про ЭТО кричать на каждом углу... В ряде случаев женщины совершенно бестактны.... Мда....
To Stanyslaw
Н-да, глядя на размеры вашего девайса - подумалось:
"без фанатизма, друзья форумчане" :-)
[QUOTE=Anzingger;6576834]Боже, какой кошмар.... Читал и думал - а ведь она будет про ЭТО кричать на каждом углу... В ряде случаев женщины совершенно бестактны.... Мда....[/QUOTE]
Да, мне было бы неприятно, если бы я умел стесняться :)
[QUOTE=King Pin;6582842]To Stanyslaw
Н-да, глядя на размеры вашего девайса - подумалось:
"без фанатизма, друзья форумчане" :-)[/QUOTE]
А почему? Есть причины? :)
[QUOTE=Stanyslaw;6560514]Adness, а ты не практикуешь анальный секс потому, что задница только для одной цели? А рот тебе только для еды? Тогда и сам секс только для производства детей.[/QUOTE]
Стася, славный, а а у вас еще пара физиологических отверстий есть, идея "в ушки подолбиться" уже посещала?))))
В ушках эрогенные зоны только у женщин. И то, вероятно, в текстовом режиме.
Agness, скажи пожалуйста, если что-то доставляет удовольствие, почему нужно себе отказывать?
Только честно.
[QUOTE=Agness;6589756]Стася, славный, а а у вас еще пара физиологических отверстий есть, идея "в ушки подолбиться" уже посещала?))))[/QUOTE]
А если это доставляет удовольствие...
Может даже в уши, когда мозг и...ут... Есть и такие же.. :)))
Как при жизни испытать нечто более, чем "просто мужской оргазм"?
Очень просто. Во время стимуляции члена, простимулировать и простату. "Просто секс" кажется детским лепетом.
[quote=Stanyslaw;6600326]Как при жизни испытать нечто более, чем "просто мужской оргазм"?
Очень просто. Во время стимуляции члена, простимулировать и простату. "Просто секс" кажется детским лепетом.[/quote]
но не всем дано мужчинам к этому прийти, как и женщинам к сквиртингу
Знаем, знаем :)
Но сквиртинг это физиология, а "простата-шоу" психологический подход к задействованию большего количества рецепторов. Мы же биологические машины, усеянные датчиками.
Бытует мнение, что страпон, это нечто гомосексуальное. Но! "Гомо" это влечение к своему полу, а этого нет :) Только дамы :)
Можно вопрос для невежественных.. Термин сквиртинг что означает????
[url]www.google.ru[/url]
...выделений при оргазме у женщины....
Спасибо...
[quote=Stanyslaw;6601236]Знаем, знаем :)
Но сквиртинг это физиология, а "простата-шоу" психологический подход к задействованию большего количества рецепторов. Мы же биологические машины, усеянные датчиками.
Бытует мнение, что страпон, это нечто гомосексуальное. Но! "Гомо" это влечение к своему полу, а этого нет :) Только дамы :)[/quote]
ээээ нет, батенька, тут шоу в любом случае, ты сквиртингирующую женщину как, просто подошел, нажал и фонтаны бьют, ан нет, тут надо и моральная подготовочка, то есть поднимаем настроение перед, определенный движ во время, каскад обманов и специфических ласк, иногда легкий алкоголь, это хорошо если у дамы сквиртинг как по часам, но должна уметь отключать кору головного мозга, как и массаж простаты (или ласки), то есть есть мужики, им только свистни, он уже в позе и как бобик готов и ждет, а есть, которых надо готовить как к лишению девственности)
Доктор, коллега, у меня были дамы, фонтанирующие просто при оргазме.
[quote=Stanyslaw;6601934]Доктор, коллега, у меня были дамы, фонтанирующие просто при оргазме.[/quote]
эээ нет батенька, то был не чистый сквирт, а ну поподробнее про простой оргазм
[QUOTE=DoctorSex;6602058]эээ нет батенька, то был не чистый сквирт, а ну поподробнее про простой оргазм[/QUOTE]
Так, и мне интересно будет узнат!!!!
Кунилингус и вуаля.
[quote=Stanyslaw;6602120]Кунилингус и вуаля.[/quote]
тааа, это ты договорился заранее))))
Доктор, мои высказывания основываются на практике. И мне нет смысла искажать информацию. Здесь призы не выдают. Скорее слабых топчут.
как интересно тут стало,такие темы обсуждаються)
Теперь здесь интересно будет всегда :)
[QUOTE=Stanyslaw;6602632]Теперь здесь интересно будет всегда :)[/QUOTE]
ага,я вижу,что ты тему держишь на плаву))
Мисс, поиск....
Хочется верить.
Меня возмущают бабоньки, которые сами не пробуют, а в общественность кидают фразы о неких извращениях и "естественных любовях"...
Сама мысль безумно возбуждает, а с партнером, увы, не всем везет в этом отношении.
А все навеяно комплексами, ими родненькими. "Как же, я мужик, мужики такого не делают...а еще они не плачут, не...не...не..."...
Предрассудки, господа...
Как многие уже знают, из соседней темки, что я неравнодушно отношусь к попочкам...
осталось получить стипендию...:shine:
Собираются приятные люди :)
[QUOTE=Stanyslaw;6602632]Теперь здесь интересно будет всегда :)[/QUOTE]
Вот еще Михал Борисыч из бана вернется - вот тут настоящее веселье начнется!!! :-) (Если он не побоится еще раз в бан влететь)
[QUOTE=Efffusive;6615876].......
Сама мысль безумно возбуждает, а с партнером, увы, не всем везет в этом отношении.
........[/QUOTE]
Кто ищет - тот всегда найдет.
Желания бывает исполняются.
:vomit::vomit::vomit:
Извращение.
Период полураспада, а оральный секс ведь тоже для некоторых извращение. Для тебя тоже?
[QUOTE=Stanyslaw;6631070]Период полураспада, а оральный секс ведь тоже для некоторых извращение. Для тебя тоже?[/QUOTE]
судя по ответу (.)(.) похоже, что так :))
[QUOTE=Kazyavka;6631609]судя по ответу (.)(.) похоже, что так :))[/QUOTE]
Ну, нетерпимость в некоторых вопросах у людей всегда была...
"Нетерпимость" у меня тоже, когда вижу красавицу - не терпится :)
[QUOTE=Stanyslaw;6631779]"Нетерпимость" у меня тоже, когда вижу красавицу - не терпится :)[/QUOTE]
:rose: сразу видно, глаз алмаз ;))))))))))))))
[QUOTE=Kazyavka;6631840]:rose: сразу видно, глаз алмаз ;))))))))))))))[/QUOTE]
"Вчера такую девушку видел, глаз не мог оторвать...
И что?
Что-что?!
Вот (он протягивает руку с глазом) - оторвал"
а чего это Стасик насчет ушек так категоричен, ты же не пробовал, а вдруг это так чудесно, что ваша попа и "рядом не валялась" по интенсивности так сказать осчучений)))))))))))) А еще обязательно должен попробовать "окулюссальный" секс, ведь стоит себя ослепить (для начала можно и на один глазик), чтобы испытать возможно лучший оргазм в жизни, нельзя же себе в этом отказывать правда?))))))))
[QUOTE=Agness;6637696]а чего это Стасик насчет ушек так категоричен, ты же не пробовал, а вдруг это так чудесно, что ваша попа и "рядом не валялась" по интенсивности так сказать осчучений)))))))))))) А еще обязательно должен попробовать "окулюссальный" секс, ведь стоит себя ослепить (для начала можно и на один глазик), чтобы испытать возможно лучший оргазм в жизни, нельзя же себе в этом отказывать правда?))))))))[/QUOTE]
Можно я за Стасика отвечу??? (все же рискну)
Как Вы говорите "окулюссальный секс" (чего только не придумают)?
Так вот попробовать то можно, НО (Вы же сами пишите "возможно лучший оргазм в жизни"), вот именно ВОЗМОЖНО, а если это будет самый худший оргазм, то что тогда??? Новый глазик ведь не вырастет!!! :-)
А по поводу "ушного секса", можно еще придумать "носовой секс" - так тут ответ очевиден, хотя .... если у Вашего партнера член без проблем входит в ушное отверстие, то тут, конечно, не до извращений - хотя бы просто обычный в миссионерской позе в темной комнате, но главное не микро-пенис :-)
Агнесс, морковка для еды? :)
Ушки, когда мне даже язык туда засовывают - неприятно.
Все остальное тоже перепробовал и остановился на наиболее приятных эрогенных зонах.
Мужской член - палка о двух концах. С одной стороны головка- с другой простата. При стимуляции обеих одновременно - бомба.
Что не так и почему я должен себя в чем-то ограничивать?
если верхи не хотят,а низы не могут,почему бы и нет)))тема стара как мир,что для важней табу или ощущения,и нет здесь ничего голубого,вспомните каждый первый секс эксперемент становился чем-то особенным и зажигательным,а опошлять всё можно даже простой поцелуй....вывод один,кому интересно пробуйте,голубыми не станите,а простату рассшевелите и ответите пылким трахом любимой)))).
Голубого нет и близко. Я один раз попробовал с парнем ради интереса. Больше не буду :) Только дамы :)
Товарищи, а о чем собственно здесь толкуют?
Анальный секс - классная штука, которая большинство неминуемо ведет к оргазму... будь то женщина, будь то мужчина... будь это достигнуто с помощью страпона или не его. И оргазм, как по мне, и является конечной целью этого действа (я права, мм?) Конечно, можно получать его удобно лежа на спинке, но не скучно ли?
Какие ушки, носики, глазки??? С чем вы сравниваете вообще?
Эффузия, народ думает, что это плохо и стыдно. Ломаю стереотипы.
[QUOTE=Efffusive;6641026]Товарищи, а о чем собственно здесь толкуют?
Анальный секс - классная штука, которая большинство неминуемо ведет к оргазму... будь то женщина, будь то мужчина... будь это достигнуто с помощью страпона или не его. И оргазм, как по мне, и является конечной целью этого действа (я права, мм?) Конечно, можно получать его удобно лежа на спинке, но не скучно ли?
Какие ушки, носики, глазки??? С чем вы сравниваете вообще?[/QUOTE]
РЕСПЕКТ!!!!!
Не вижу смысла ломать стереотипы... Уж слишком неблагодарное дело.
Разве что кто-то прочтет, возмутится и, поглаживаю пузико, пройдет в спальню, преисполненный сознанием своей "нормальности"...
Нужно найти единомышленника и осуществлять все свои желания... а народ переубеждать...:nea:
[QUOTE=Efffusive;6641174]Не вижу смысла ломать стереотипы... Уж слишком неблагодарное дело.
Разве что кто-то прочтет, возмутится и, поглаживаю пузико, пройдет в спальню, преисполненный сознанием своей "нормальности"...
Нужно найти единомышленника и осуществлять все свои желания... а народ переубеждать...:nea:[/QUOTE]
А никто и не переубеждает. Просто высказывают свое мнение.. Будь то положительное или отрицательное.. Просто некоторые сами в дискусию вступают..
Вот для поиска единомышленников эта тема и живет. Ждемс :)
[QUOTE=Efffusive;6641174]Не вижу смысла ломать стереотипы... Уж слишком неблагодарное дело.
Нужно найти единомышленника и осуществлять все свои желания... а народ переубеждать...:nea:[/QUOTE]
Хотя не думаю, что тут можно найти единомышлеников для осуществления всех желаний.. Просто общение, обсуждение..
Что-то я раздразнилась...) чую, скоро отпишусь по поводу лично моих ощущений... хватит пустых обсуждений :)
Вот и я про это. Я уверен, что мы здесь все найдем :)
[quote=Agness;6637696]а чего это Стасик насчет ушек так категоричен, ты же не пробовал, а вдруг это так чудесно, что ваша попа и "рядом не валялась" по интенсивности так сказать осчучений)))))))))))) А еще обязательно должен попробовать "окулюссальный" секс, ведь стоит себя ослепить (для начала можно и на один глазик), чтобы испытать возможно лучший оргазм в жизни, нельзя же себе в этом отказывать правда?))))))))[/quote]
и шо вы дама хотели сказать? ниче не понял)) вы хотели Стасика опустить? а ЗАЧЕМ, он хоть четко позиционирует свое эго, а ВЫ?) просто из кустов гавкаете?окулос затронули, это типа вы в курсе латиницы? или логоса?а попу его поймет только он сам, а вы хотите доказать всем, и в первую очередь себе, что мужики перевелись? может не вв них дело?) а может даже при вашей фактуре есть проблемы?)
Спасибо, коллега :)
Ничего пагубного со мной сделать она не в силах. Тем более психологически :)
[quote=Stanyslaw;6644138]Спасибо, коллега :)
Ничего пагубного со мной сделать она не в силах. Тем более психологически :)[/quote]
та забей, живи своей жизнью, она коротка, когда приходит час, и тебя отпускают, ты понимаешь, что это такая ..... по сравнению с мировой , живи, дыши, и пусть они ххповешаются на своиз лифонах и на семейниках)))
[QUOTE=DoctorSex;6644213]та забей, живи своей жизнью, она коротка, когда приходит час, и тебя отпускают, ты понимаешь, что это такая ..... по сравнению с мировой , живи, дыши, и пусть они ххповешаются на своиз лифонах и на семейниках)))[/QUOTE]
Верно.. ЗАБЕЙ!!!! Тут у одного есть тобуретка, в теме би... Отдолжи у него и забей...
:))
[QUOTE=DoctorSex;6644069] может не вв них дело?) [/QUOTE]
Это вы точно, дело не в "вв"...страшно становится от результатов опроса, ну ладно бы парочка активно строчащих содомитов, но 58.... Надеюсь что мужчины просто не читают эту тему в большинстве своем
С станислав тоже прав, психологической травмы я ему не нанесу, все уже случилось, к сожалению, намного раньше)))))))))
Блин.... Не то отметила в голосовании =(((
А переголосовать нельзя? ))
[QUOTE=Agness;6662549]станислав тоже прав, психологической травмы я ему не нанесу, все уже случилось, к сожалению, намного раньше)))))))))[/QUOTE]
Если тобой рулит общество, то собой я сам :)
Согласен, вот только не так просто его найти ( единомышленника):shine:
[QUOTE=Efffusive;6641279]Что-то я раздразнилась...) чую, скоро отпишусь по поводу лично моих ощущений... хватит пустых обсуждений :)[/QUOTE]
Раздразнилась это хорошо, я когда завожусь за ранее ощущения получаются более эмоциональные и глубокие:D.
С нетерпением ждем твоих личных ощущений. Обсудим.
[QUOTE=3aika_poprygaika;6663760]Блин.... Не то отметила в голосовании =(((
А переголосовать нельзя? ))[/QUOTE]
Не переживай Зайка я думаю здесь главное общение:good:
Зайка, ты здесь скажи свое отношение.
[QUOTE=Efffusive;6641279]Что-то я раздразнилась...) чую, скоро отпишусь по поводу лично моих ощущений... хватит пустых обсуждений :)[/QUOTE]
твои личные ощущения мало будут отличаться от обычных...вот узнать бы ощущения отстарпоненного мужика(?)...:laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;6668997]твои личные ощущения мало будут отличаться от обычных...[/QUOTE]
Ты часто кончаешь без стимуляции клитора и влагалища?
[QUOTE=Baracuda;6667344]Раздразнилась это хорошо, я когда завожусь за ранее ощущения получаются более эмоциональные и глубокие:D.
С нетерпением ждем твоих личных ощущений. Обсудим.[/QUOTE]
хм.. ты сам то как относишся? а то всё спрашиваешь. что то там даже советуешь, но твоего мнения(или описания ощущений) как-то не наблюдается:laugh:
[QUOTE=Stanyslaw;6669050]Ты часто кончаешь без стимуляции клитора и влагалища?[/QUOTE]
а к чему этот вопрос, а? женщине от старпона одни плюсы и как кончить - с ним или без него разница невелика. так что там насчет мужских ощущений от старпона и, что немаловажно, [I]после[/I] него?
ЗЫ. похоже, как будто вопрос об оргазме без стимуляции навеян юношескими поллюциями
Ты спросила - "ощущения мало будут отличаться от обычных..." - у дамы. Так? Так вот, дамы со страпоном кончают скорее психологически. Это не есть отличие от обычных ощущений?
[COLOR="Blue"]
"так что там насчет мужских ощущений от старпона и, что немаловажно, после него? "[/COLOR]
Невозможно достичь подобного оргазма просто в сексе. Спермы выливается в два раза больше. Кончить можно даже не трогая член (сложно). Оргазм тоже в разы ярче и дольше. Сам секс более продолжительный. После секса все прекрасно, вам ли дамы не знать.
[QUOTE=Мумми-Троль;6669121]хм.. ты сам то как относишся? а то всё спрашиваешь. что то там даже советуешь, но твоего мнения(или описания ощущений) как-то не наблюдается:laugh:[/QUOTE]
Мне кажется я высказывался определенно, четко. Повторюсь. Давно и с удовольствием применяю:shine:и применять буду, получаю от этого удовольствие:good: Более подробно спрашивай отвечу.:rtfm:
[QUOTE=Мумми-Троль;6669197]а к чему этот вопрос, а? женщине от старпона одни плюсы и как кончить - с ним или без него разница невелика. так что там насчет мужских ощущений от старпона и, что немаловажно, [I]после[/I] него?
ЗЫ. похоже, как будто вопрос об оргазме без стимуляции навеян юношескими поллюциями[/QUOTE]
Согласен с Мумми-Троль.
У меня были случаи, когда женщина кончала еще до того, как одевала страпон и входила. Сама игра, ожидание не обычного, некоторые движения и просто имитация того, что она овладела мужчиной для некоторых было достаточным аргументом, что бы кончить.:laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;6668997]твои личные ощущения мало будут отличаться от обычных...вот узнать бы ощущения отстарпоненного мужика(?)...:laugh:[/QUOTE]
Ты хочеш узнать мнение и обсудить прилюдно или можно в личном сообщении?
[QUOTE=Baracuda;6669474]Мне кажется я высказывался определенно, четко. Повторюсь. Давно и с удовольствием применяю:shine:и применять буду, получаю от этого удовольствие:good: Более подробно спрашивай отвечу.:rtfm:[/QUOTE]
перечитав все 21 сообщение, четко высказанного не нашла)) теперь ясно) спасибо за ответ. не, подробностей не надо, всё равно мы им пользоваться ближайшие лет..надцать не будем :)
"Мы" это ты :)
[QUOTE=Baracuda;6669626]Ты хочеш узнать мнение и обсудить прилюдно или можно в личном сообщении?[/QUOTE]
нет, просто вопрос не в том, что чувствует мужчина, который сам этого хотел, а тот , который пошёл на поводу у своей подружки и любопытства
Такому нужно время.
[QUOTE=Stanyslaw;6669675]"Мы" это ты :)[/QUOTE]
уж поверь, я знаю, что говорю)) я весьма толерантно отношусь ко всему что по моему мнению является извратом, или на самом деле таково. кроме того что связано с членовредительством и т п, и, опть же повторюсь, что от старпона у женщины одни плюсы..., но сексуальные пристрастия или неприятия моей половины для меня тоже играют невторостепенную роль.., а исходя из сказанного тобой выходит, что мой мужчина слевачит, что бы отведать старпона - не, ну даже не смешно:)
[QUOTE=Stanyslaw;6669709]Такому нужно время.[/QUOTE]
неужели ты свято веришь, что каждый мужчина рано или поздно захочет хм... в попу?:shine:)))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;6669804]неужели ты свято веришь, что каждый мужчина рано или поздно захочет хм... в попу?:shine:)))))))[/QUOTE]
Конечно нет. Нами рулит психика. Если она зажатая, даже речи не будет о таких экспериментах.
Слевачит? Если мужчине чего-то не хватает с женой, то да.
[QUOTE=Stanyslaw;6669826]Конечно нет. Нами рулит психика. Если она зажатая, даже речи не будет о таких экспериментах.
Слевачит? Если мужчине чего-то не хватает с женой, то да.[/QUOTE]
Имхо, здоровая психика не не допустит несколько нездорового секса.., это, еще раз, только мое имхо.
Если моему мужчине чего-то станет не хватать в сексе со мной я этот момен просеку раньше его самого..той же попой:), да любая женщина, которая не ленится сексится со свом мужчиной почувствует это.. и даст, причем не задавая тупых вопросов, ставящих любимого в неловкое положение...всё эмпирически:)
Для тебя оральный секс здоровый?
Да или нет.
[QUOTE=Stanyslaw;6670022]Для тебя оральный секс здоровый?
Да или нет.[/QUOTE]
да, еще какой. я же специально во избежание таких вопросов дважды написала - [B]ИМХО[/B]
А тебе не кажется, что есть люди, считающие оральный секс извращением?
Да или нет :)
[QUOTE=Мумми-Троль;6669652]перечитав все 21 сообщение, четко высказанного не нашла)) теперь ясно) спасибо за ответ. не, подробностей не надо, всё равно мы им пользоваться ближайшие лет..надцать не будем :)[/QUOTE]
Почему не будете?
[QUOTE=Мумми-Троль;6669690]нет, просто вопрос не в том, что чувствует мужчина, который сам этого хотел, а тот , который пошёл на поводу у своей подружки и любопытства[/QUOTE]
Если нет собственного желания, то как бы подружка не старалась, на поводу не уведет.
Прежде всего было мое желание.
У меня сначала не было желания. Я вообще не знал что это в двадцать лет.
[QUOTE=Stanyslaw;6670191]А тебе не кажется, что есть люди, считающие оральный секс извращением?
Да или нет :)[/QUOTE]
Стан, ну шо ты такой дотошный?) Я жже пишу - это мое собственное мнение, шо ты мне тулишь других людей - у них свое мнение и ваще ОС тут не причем...для некоторых обычный секс для удовольствия - тоже извращение))
[QUOTE=Baracuda;6670310]Почему не будете?[/QUOTE]
в сексе - как и в еде и в бизнесе и во многих других вещах есть предпочтения и неприятия. и если ты не любишь и не станешь есть то блюдо, которе тебе просто не нравится, как ты объяснишь, почему ты это не делаешь?) тут в Миде недавно один темку открыл - не помню как назывется, что то про секс с какашками...так вот ему, наверное тоже было невдомек, почему другие этого не делают)) каждому свое
[QUOTE=Stanyslaw;6670431]У меня сначала не было желания. Я вообще не знал что это в двадцать лет.[/QUOTE]
думаю, в 30 лет тебя бы фих кто склонил на это )
[QUOTE=Stanyslaw;6667589]Зайка, ты здесь скажи свое отношение.[/QUOTE]
я стесняюсь))))
[QUOTE=Мумми-Троль;6670662]
думаю, в 30 лет тебя бы фих кто склонил на это )[/QUOTE]
Предыдущую дотошность снимаю и чудом удерживаюсь, чтобы после этой фразы не начать снова. "Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей кладя голову на рельсы и глядя в след уходящему поезду."
[QUOTE=3aika_poprygaika;6670684]я стесняюсь))))[/QUOTE]
тагда мы дагадались!:biggrin:
[QUOTE=Мумми-Троль;6670662]Стан, ну шо ты такой дотошный?) Я жже пишу - это мое собственное мнение, шо ты мне тулишь других людей - у них свое мнение и ваще ОС тут не причем...для некоторых обычный секс для удовольствия - тоже извращение))
в сексе - как и в еде и в бизнесе и во многих других вещах есть предпочтения и неприятия. и если ты не любишь и не станешь есть то блюдо, которе тебе просто не нравится, как ты объяснишь, почему ты это не делаешь?) тут в Миде недавно один темку открыл - не помню как назывется, что то про секс с какашками...так вот ему, наверное тоже было невдомек, почему другие этого не делают)) каждому свое
думаю, в 30 лет тебя бы фих кто склонил на это )[/QUOTE]
Можно и кратко не нравится и все.
То вдруг тебя интересуют впечатления мужчины после страпона, то вдруг надцать лет не будем это делать. Вот поэтому и закралась непонятка.
[QUOTE=3aika_poprygaika;6670684]я стесняюсь))))[/QUOTE]
Я тоже :shine: