Скажу,что и Банокин и Костюков-отличные врачи,оперировались у обоих,результатом очень довольны.
Вид для печати
Скажу,что и Банокин и Костюков-отличные врачи,оперировались у обоих,результатом очень довольны.
девочки , а на какой день ниточка должна оторваться? нам сделали в пятницу операцию, уже среда
поделитель плиз номером Костюкова. Оччень нужен .... :-(((
Вот и нам сделали эту операцию. Делал Костюков А.И. в больнице на Слободке. Врач он [U]замечательный!!![/U],как человек тоже. Внимательный,к ребенку очень хорошо относится. Спасибо ему огромное. Самое тяжелое в этом деле это когда забирают ребенка и он плачет.и ждать час-это вечность. Потом привозят сонного,как будто он просто спал. От наркоза отошел где то через пару часов,немногг с ним походили,он попил,поел и опять уснул до утра. Ночью была температура,вводили укол в катетер,малый даже не проснулся. На утро поехали домой.Вот уже неделя прошла,швы сняли,и все хорошо!!!
Всем удачи!!!
[QUOTE=Кравечик;60008666]Вот и нам сделали эту операцию. Делал Костюков А.И. в больнице на Слободке. Врач он [U]замечательный!!![/U],как человек тоже. Внимательный,к ребенку очень хорошо относится. Спасибо ему огромное. Самое тяжелое в этом деле это когда забирают ребенка и он плачет.и ждать час-это вечность. Потом привозят сонного,как будто он просто спал. От наркоза отошел где то через пару часов,немногг с ним походили,он попил,поел и опять уснул до утра. Ночью была температура,вводили укол в катетер,малый даже не проснулся. На утро поехали домой.Вот уже неделя прошла,швы сняли,и все хорошо!!!
Всем удачи!!![/QUOTE]
Поздравляю вас!! Пусть у масика все теперь будет хорошо.Мы вот тоже к операции готовимся у Костюкова,правда подхватили кишечный вирус выздоровеем сдадим анализы и тоже к Александру ивановичу
[QUOTE=Кравечик;60008666]Вот и нам сделали эту операцию. Делал Костюков А.И. в больнице на Слободке. Врач он [U]замечательный!!![/U],как человек тоже. Внимательный,к ребенку очень хорошо относится. Спасибо ему огромное. Самое тяжелое в этом деле это когда забирают ребенка и он плачет.и ждать час-это вечность. Потом привозят сонного,как будто он просто спал. От наркоза отошел где то через пару часов,немногг с ним походили,он попил,поел и опять уснул до утра. Ночью была температура,вводили укол в катетер,малый даже не проснулся. На утро поехали домой.Вот уже неделя прошла,швы сняли,и все хорошо!!!
Всем удачи!!![/QU
Доброго времени суток! Скажите я так поняла что методика у Костюкова и у Банокина проведения операции по устранению Крипторхизма разная вашему малышу пришивали яичко к ножке или нет
[QUOTE=Vika_cmc1;60049913][QUOTE=Кравечик;60008666]Вот и нам сделали эту операцию. Делал Костюков А.И. в больнице на Слободке. Врач он [U]замечательный!!![/U],как человек тоже. Внимательный,к ребенку очень хорошо относится. Спасибо ему огромное. Самое тяжелое в этом деле это когда забирают ребенка и он плачет.и ждать час-это вечность. Потом привозят сонного,как будто он просто спал. От наркоза отошел где то через пару часов,немногг с ним походили,он попил,поел и опять уснул до утра. Ночью была температура,вводили укол в катетер,малый даже не проснулся. На утро поехали домой.Вот уже неделя прошла,швы сняли,и все хорошо!!!
Всем удачи!!![/QU
Доброго времени суток! Скажите я так поняла что методика у Костюкова и у Банокина проведения операции по устранению Крипторхизма разная вашему малышу пришивали яичко к ножке или нет[/QUOTE]
Здравствуйте! Отвечу я Вам на этот вопрос. Александр Иванович НЕ пришивает ничего к ноге. Это не к чему. Метод Костюкова самый лучший! Т.к. утром, после операции, вы уже находитесь дома. А вот Банокин пришивает машонку к ноге, и ребенку необходимо лежать 3 дня. Как по мне, это не совсем реально. Поэтому многие мамочки и идут к Костюкову. Удачи Вам!
Костюков не пришивает,вечером сделал операцию-утром дома,можно ходить и памперс одевать,только аккуратно,чтоб повязку не намочить. Очень заботливо все делает. Рекомендую Александра Ивановича!
[QUOTE=СчастьеЕсть;60878082]Девочки, подскажите, а по каким дням Костюков принимает на Слободке и в какое лучше время подъезжать? А то мы последний раз (n лет назад) у него ещё в Резника были...))[/QUOTE]
Вы ему позвоните и у него уточните у них же там дежурства он вам сам подскажет в какое время подъехать
А подскажите пжл телефончик Костюкова. Спс
Отправлено с моего LG-D295 через Tapatalk
Девочки подскажите к кому лучше обратится к Костюкову или Банокину ? У ребенка ложный крипторхизмом ( не врожденный) нужна грамотная консультация без навязывания операции .
[QUOTE=Ostap69;61250649]Девочки подскажите к кому лучше обратится к Костюкову или Банокину ? У ребенка ложный крипторхизмом ( не врожденный) нужна грамотная консультация без навязывания операции .[/QUOTE]
Проконсультируйтесь и стем и с другим вам потом легче будет принять решение.Костюков хирург а Банокин детский уролог, вам наверное лучше к урологам
Добрый вечер. Нам год и 5. Левосторонний крипторхизм. Тоже направляют на операцию. Направили к Прокопенко. Очень прошу тех, кто оперировался у него в личку сумму и свои "впечатления". Вижу что все хвалят Косьюкова, напишите и про него в личку. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки добрий день) Очень нужен тел . Банокина , можно в личку:rose:
Мы оперировались у Костюкова, операция прошла хорошо, на второй день ребенок уже бегал дома. Швы сняли через неделю. Ребенок после операции первый день боялся пописять так как там были повязки, и уписывался, из-за чего приходилось эти повязки менять, а для него это был ШОК. Мы оперировались в 3 года, тоесть ребенок уже без памперсов и сам ходит на горшок, раньше как по мне не стоит. Девочки не бойтесь, все быстро пройдет и забудется.
Мы тоже прооперировались у Костюкова все прошло отлично,даже не побоялись и поехали с ним в Первомайск,он предложил мы согласились(там меньше суеты и больше возможности уделить внимание только нашему ребенку,больница такая же самая как и на слободке).Результатом довольна на 100%, он врач опытный и внимательный все прошло на высшем уровне, на следующий день уже уехали домой.Через недельку нам сняли швы.На осень будем оперировать второе яичко( у нас двухсторонний крипторхизм)Не соглашусь с девочкой с поста выше нам 1,5 лет как по мне чем раньше тем лучше оперироваться,для ребенка меньший стресс.
[QUOTE=Lan4ic;61669621]Мы тоже прооперировались у Костюкова все прошло отлично,даже не побоялись и поехали с ним в Первомайск,он предложил мы согласились(там меньше суеты и больше возможности уделить внимание только нашему ребенку,больница такая же самая как и на слободке).Результатом довольна на 100%, он врач опытный и внимательный все прошло на высшем уровне, на следующий день уже уехали домой.Через недельку нам сняли швы.На осень будем оперировать второе яичко( у нас двухсторонний крипторхизм)Не соглашусь с девочкой с поста выше нам 1,5 лет как по мне чем раньше тем лучше оперироваться,для ребенка меньший стресс.[/QUOTE]
Мне тоже кажется лучше раньше, чем позже. У сына крипторхизм правост. с рождения. Оперировали где-то в 2 года- у Костюкова- сейчас ничего не помнит. А вот недавно проходили медосмотр для школы- хирург сказал, что левост. крипторхизм (яичко в мошонке есть - я его вижу, но не опускается полностью), честно, боюсь реально. Т.к. сыну уже 6 лет, и конечно "всю прелесть " он запомнит.
Подскажите,пожалуйста,если оперироваться у Банокина,как быстро проходит курс реабилитации? через сколько примерно ребенка в сад отдать можно будет?
[QUOTE=+alena+;61688565]Подскажите,пожалуйста,если оперироваться у Банокина,как быстро проходит курс реабилитации? через сколько примерно ребенка в сад отдать можно будет?[/QUOTE]
Мы после операции несколько дней были в больнице и потом еще неделю дома, то есть около двух недель.
Спасибо за ответ.
Подскажите,пожалуйста,номер Банокина в личку .и сколько денег потребовалось для этого? есть ли в областной отдельная палата? сколько она стоит?
[QUOTE=+alena+;61758004]Спасибо за ответ.
Подскажите,пожалуйста,номер Банокина в личку .и сколько денег потребовалось для этого? есть ли в областной отдельная палата? сколько она стоит?[/QUOTE]
Мы оперировались очень давно,в 2004, телефона Банокина у меня нет,к сожалению. Палаты есть,150-200 грн .
Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Костюкову за операцию по удалению водянки яичка. Спасибо.
Здравствуйте, можете ,пожалуйста, написать в личку во сколько вам все обошлось, мы на следующей неделе планируем тоже оперироваться у Костюкова,(правосторонний крипторхизм и водянка).Заранее благодарна за информацию!!!!!!
[QUOTE=Машуня!!!;62686879]Здравствуйте, можете ,пожалуйста, написать в личку во сколько вам все обошлось, мы на следующей неделе планируем тоже оперироваться у Костюкова,(правосторонний крипторхизм и водянка).Заранее благодарна за информацию!!!!!![/QUOTE]
Здравствуйте! Тоже интересует этот вопрос! Какая сумма благодарности и какие ещё затраты на медикаменты, палату и прочее! Заранее спасибо!
все, мы прооперировались!!!!!!!СЛАВА БОГУ!!!!!!Спасибо огромное Костюкову А.И.
[QUOTE=Машуня!!!;63203739]все, мы прооперировались!!!!!!!СЛАВА БОГУ!!!!!!Спасибо огромное Костюкову А.И.[/QUOTE]
здравствуйте! можете подробнее рассказать как всё прошло? на Слободке Костюков оперирует?что почём? здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого-то было такое, после операции яичко опустилось только в паховый канал и врачи говорят снова делать операцию и возможно не одну, пока на место не опустится? Мол, ребёнок растёт, семенной канатик растёт и можно все ниже опускать?
[QUOTE=eli4ka-fei4ka;63992743]Девочки, у кого-то было такое, после операции яичко опустилось только в паховый канал и врачи говорят снова делать операцию и возможно не одну, пока на место не опустится? Мол, ребёнок растёт, семенной канатик растёт и можно все ниже опускать?[/QUOTE]
чтот первый раз о таком слышу как же в таком случае они его вам там зафиксировали ведь оно опять может вернутся на прежнее место.слышала что при двухстороннем крипторхизме могут одновременно оба яичка если они сильно высоко спустить на половину.Чтобы сильно не растягивать канатик и потом через время когда канатик растянеться делают вторую операцию и уже чпускают яичко в мошонку.У моего малого они оба высоко были.вот в марте спустили полностью одно сейчас готовимся спускать второе
[QUOTE=Lan4ic;64046172]чтот первый раз о таком слышу как же в таком случае они его вам там зафиксировали ведь оно опять может вернутся на прежнее место.слышала что при двухстороннем крипторхизме могут одновременно оба яичка если они сильно высоко спустить на половину.Чтобы сильно не растягивать канатик и потом через время когда канатик растянеться делают вторую операцию и уже чпускают яичко в мошонку.У моего малого они оба высоко были.вот в марте спустили полностью одно сейчас готовимся спускать второе[/QUOTE]
У моего односторонний, было почти в брюшине, опустили максимально на длину семенного канатика, сейчас в паховом канале. Банокин сказал наблюдать, приходить проверяться, в районной поликлинике хирург Иожица сказал, что придется еще делать, но отправил, естественно, к Банокину, как он скажет. Вам за раз спустили одно яичко на место?
[QUOTE=Lan4ic;64046172]чтот первый раз о таком слышу как же в таком случае они его вам там зафиксировали ведь оно опять может вернутся на прежнее место.слышала что при двухстороннем крипторхизме могут одновременно оба яичка если они сильно высоко спустить на половину.Чтобы сильно не растягивать канатик и потом через время когда канатик растянеться делают вторую операцию и уже чпускают яичко в мошонку.У моего малого они оба высоко были.вот в марте спустили полностью одно сейчас готовимся спускать второе[/QUOTE]
Вот и мы готовимся второе опускать, хотя первоначально был односторонний крипторхизм, второе прыгало.
[QUOTE=eli4ka-fei4ka;64047153]У моего односторонний, было почти в брюшине, опустили максимально на длину семенного канатика, сейчас в паховом канале. Банокин сказал наблюдать, приходить проверяться, в районной поликлинике хирург Иожица сказал, что придется еще делать, но отправил, естественно, к Банокину, как он скажет. Вам за раз спустили одно яичко на место?[/QUOTE]
Да одно у нас уже полгода как на месте за одну операцию сделали хотя у нас и высоковато было.вот второе изначально было высоко Костюков его оставил на потом и видно правильно оставил,так как мы сейчас сделали узи и оно у нас спустилось к входу в паховый канал.Да они нас предупреждали что могут спускать в два этапа это зависит от длины канатика и элестичности.
[QUOTE=СчастьеЕсть;64048400]Вот и мы готовимся второе опускать, хотя первоначально был односторонний крипторхизм, второе прыгало.[/QUOTE]
У нас вообще без вариантов обоих не было.Я такк смотрю у многих мальчишек есть такая проблема и откуда оно токо берется
[QUOTE=Lan4ic;64100359]У нас вообще без вариантов обоих не было.Я такк смотрю у многих мальчишек есть такая проблема и откуда оно токо берется[/QUOTE]
И не говорите.Деток жалко.
Всем доброй ночи. Собираемся на операцию к Костюкову. Крипторхизм левосторонний. Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности врачу, анастезиологу, няням, медсёстрам? Заранее премного благодарны.
Девочки, а где принимает Костюков? можно контакты? Заранее спасибо))
[QUOTE=Tigra777;64953714]Девочки, а где принимает Костюков? можно контакты? Заранее спасибо))[/QUOTE]
Слободка, Инто-Сана
мамочки,подскажите стоимость операции у Костюкова (крипторхизм)+прочие расходы .
девочки ДВ!Когда и где принимает Банокин,может у кого есть его координаты?Очень нужно!С меня ++++
Девочки, подскажите телефон Костюкова, пожалуйста
Девочки, и нам подскажите, пожалуйста, телефон Костюкова, срочно нужен.
[QUOTE=Форумчаночка;67664160]Девочки, и нам подскажите, пожалуйста, телефон Костюкова, срочно нужен.[/QUOTE]
и мне)
[QUOTE=Grethen;67665479]и мне)[/QUOTE]
и мне можно пожалуйста
[QUOTE=лиля1618;68123859]и мне можно пожалуйста[/QUOTE]
0975786685
0661145919
Костюков Александр Иванович
спасибо большое
Девочки, если кто- то оперировался у Банокина в последнее врямя, подскажите пожалуйста сумму благодарности в личку)
Подскажите, пожалуйста, Костюков А.И. в областной в каком отделении принимает? в урологии или в каком-то другом?
[QUOTE=HATAЛИЯ;68282855]Подскажите, пожалуйста, Костюков А.И. в областной в каком отделении принимает? в урологии или в каком-то другом?[/QUOTE]
В хирургии и травматологии на 1этаже
[QUOTE=HATAЛИЯ;68282855]Подскажите, пожалуйста, Костюков А.И. в областной в каком отделении принимает? в урологии или в каком-то другом?[/QUOTE]
В хирургии, в приемном, обычно понедельник и пятница
Добрый день, у моего ребенка предстоит операция на обоих яичках на Слободке у Прокопенко , подскажите пожалуйста, по деньгам и вообщем к чему готовится?
Напиите сумму за операцию и все пароплаты пожалуйста
Девочки, а кто-то в курсе Костюков так и бывает 2 дня на Слободке или еще где-то принимает?
Вроде бы еще в Инто-Сане принимает.
Девочки добрый день! Подскажите по каким дням принимает Банокин,может у кого есть его координаты?Очень нужно!
Куплю андрактим гель, можно начатую тубу...Заранее благодарна
Добрый вечер!Моему сыну предстоит операция по крипторхизма.Поскажите пожалуйста стоимость операции,анестезии и других расходов,пожалуйста в личку
Добрый день, нужны свежие отзывы о 2х хирургах урологах , Костюков А.И. и Банокин, нужна операция мальчику, ( не опущение) , начиталась постов о том что один из них пришивает мошонку к ноге, второй нет, стоим перед дилеммой, у кого есть свежий опыт по данной оперции. спасибо.
Костюков АИ чудесный врач и человек! Операция была сделана 2 года назад, вечером прооперировали, утром уже домой. Раз в год УЗИ, вот недавно были, все хорошо. Очень ему благодарны. Второму ребенку помог найти хорошего врача для сложной операции. Сейчас консультирует в Резника, на Дворянской.
[QUOTE=Cирень;72596234]Добрый день, нужны свежие отзывы о 2х хирургах урологах , Костюков А.И. и Банокин, нужна операция мальчику, ( не опущение) , начиталась постов о том что один из них пришивает мошонку к ноге, второй нет, стоим перед дилеммой, у кого есть свежий опыт по данной оперции. спасибо.[/QUOTE]
Тоже поддерживаю отзыв о Костюкове.Операции делали две у него.
Тоже за Костюкова А.И,общалась с тремя хирургами,но доверила своего ребёнка А.И и не пожалела,врач с золотыми руками-дай Бог ему крепкого здоровья!Нам тоже пора на консультацию,раньше ходили на слободку,не знала,что он в Резника принимает.
нам предстоит операция у Костюкова, девочки, сколько благодарность ему? и есть ли в отделении отдельные палаты?
[QUOTE=Tigra777;72609461]нам предстоит операция у Костюкова, девочки, сколько благодарность ему? и есть ли в отделении отдельные палаты?[/QUOTE]
Цену не подскажу,давно оперировались.А смысла в отдельной палате нет ни какого,зря выкинутые деньги.Они есть,но зачем?
Костюков шикарный врач и отличный специалист и человек.2.5года назад сделали операцию и все отлично.Я очень ему благодарна.По цене можно у него уточнить,но обычно у него адекватные цены
В 2016 г Костюкову лично 150$ и анастезиологу 100$. Вечером сделали, утром уже домой.
спасибо всем за ответы огромное)))) отдельную палату хотелось бы, что бы было более спокойно, что ты никому не мешаешь, другой малыш не плачет, когда твой деть спит, плюс у нас парень очень бережет личное пространство))))
[QUOTE=Tigra777;72621096]спасибо всем за ответы огромное)))) отдельную палату хотелось бы, что бы было более спокойно, что ты никому не мешаешь, другой малыш не плачет, когда твой деть спит, плюс у нас парень очень бережет личное пространство))))[/QUOTE]
тут девочки правы, смысла в отдельной вообще нет, вечером операция утром домой, но до отправления домой ребенок мягко говоря тряпочка, ему будет все равно на личное пространство, он будет спать и вялым, по крайней мере у нас так было. Кстати у нас так получилось, что мы были одни, отделение было полупустое.
ну может и так, может вы и правы, в конце концов, не это главное, а руки хирурга и профи анестезиолог, очень хочется не ошибаться в доктора. Но чем то именно Костюков вызвал доверие, были у Банокина, но вот Александр Иванович почему то больше расположил.
Не соглашусь - если есть возможность берите отдельную -не такие большие деньги, а комфорта, и психологического в том числе, больше, Пусть и на одну ночь. Сначала нас разместили в общую -ну это, как по мне, жесть- палаты маленькие, ребенок +родитель.
На этой неделе заходили в отделении со средним -услышала, что мест нет, т. е. палаты будут заполнены на 100%
[QUOTE=Grethen;72634315]Не соглашусь - если есть возможность берите отдельную -не такие большие деньги, а комфорта, и психологического в том числе, больше, Пусть и на одну ночь. Сначала нас разместили в общую -ну это, как по мне, жесть- палаты маленькие, ребенок +родитель.
На этой неделе заходили в отделении со средним -услышала, что мест нет, т. е. палаты будут заполнены на 100%[/QUOTE]
+100! Один после операции хочет спать,а другой рыдает,выходя из наркоза и будит первого,есть родители адекватные,а есть целый день трындящие по телефону. Но если крепкие нервы,то можно и в общей.
И мы вчера попали к Костюкову -отличный доктор. У нас было неопущение, доктор все нашел .
[QUOTE=eli4ka-fei4ka;63992743]Девочки, у кого-то было такое, после операции яичко опустилось только в паховый канал и врачи говорят снова делать операцию и возможно не одну, пока на место не опустится? Мол, ребёнок растёт, семенной канатик растёт и можно все ниже опускать?[/QUOTE]
Семенной канатик надо увеличивать проколов перед опервцией курс гормонов. Для этого колят хгч. Часто после такого курса яичко из брюшины опускается в пах. А если оно в паху, то может опуститься в мошонку.
Девочки, вопрос, к кому костюков направляет на узи?
[QUOTE=Багиpa;73562192]Девочки, вопрос, к кому костюков направляет на узи?[/QUOTE]
Насколько я знаю ему не принципиально
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто недавно оперировался у Костюкова и Банокина, что по цене,официально через кассу и какая благодарность лично?
Интересует еще момент направления Костюковым делать операцию в Первомайске, как там по условиям?
Если можно ответ в личку пожалуйста.
[QUOTE=Limalinka;73682246]Доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто недавно оперировался у Костюкова и Банокина, что по цене,официально через кассу и какая благодарность лично?
Интересует еще момент направления Костюковым делать операцию в Первомайске, как там по условиям?
Если можно ответ в личку пожалуйста.[/QUOTE]
Помню,вроде бы в этой темке девочка писала,что там больница похожа на нашу больницу на Слободке.
[QUOTE=СчастьеЕсть;73684799]Помню,вроде бы в этой темке девочка писала,что там больница похожа на нашу больницу на Слободке.[/QUOTE]
Да это я писала там такая же больница как на Слободке мы 2 операции там делали
Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, моему малышу ставят левосторонний крипторхизм. Хирург говорит в 6 месяцев делать операцию в Одессе ( мы из Измаила). Хочу узнать, где делают в Одессе? Тут прочитала о враче Костюков, подскажите как к нему попасть, (запись, направление...), сколько стоит сама операция, плюс благодарность и прочие нюансы, если можно в личку. Очень признательна, заранее!)
[QUOTE=niknelly;73774498]Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, моему малышу ставят левосторонний крипторхизм. Хирург говорит в 6 месяцев делать операцию в Одессе ( мы из Измаила). Хочу узнать, где делают в Одессе? Тут прочитала о враче Костюков, подскажите как к нему попасть, (запись, направление...), сколько стоит сама операция, плюс благодарность и прочие нюансы, если можно в личку. Очень признательна, заранее!)[/QUOTE]
Принимает в Резн ка на Дворянской по записи и на Слободке живая очередь.Насколько мне известно,раньше чем в годик не рекомендуют делать операцию для опущения.
[QUOTE=СчастьеЕсть;73774700]Принимает в Резн ка на Дворянской по записи и на Слободке живая очередь.Насколько мне известно,раньше чем в годик не рекомендуют делать операцию для опущения.[/QUOTE]
Тот же Костюков говорил,чем раньше тем лучше и рассказывал,что в Европе после 6 мес делают такие операции.У нас не берутся так как боятся наркоза таким маленьким да и там же ювелирная работа ,а специалистов не так уж и много.Тот же Костюков он ведь хирург,а не уролог.Но операции по опущению делает очень качественно у него золотые руки.Я ему говорила вы хоть замену достойную себе вырастите ,а он да не хотят они как надо усится
[QUOTE=niknelly;73774498]Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, моему малышу ставят левосторонний крипторхизм. Хирург говорит в 6 месяцев делать операцию в Одессе ( мы из Измаила). Хочу узнать, где делают в Одессе? Тут прочитала о враче Костюков, подскажите как к нему попасть, (запись, направление...), сколько стоит сама операция, плюс благодарность и прочие нюансы, если можно в личку. Очень признательна, заранее!)[/QUOTE]
Когда мы в свое время занимались этим вопросом, то помню, что лучшее время для операции с 1 до 2 лет. Костюков нам тоже делал операцию, очень ему благодарны. Позвоните ему и он вам все расскажет или по телефону или на консультации.
[QUOTE=Брют;73778385]Когда мы в свое время занимались этим вопросом, то помню, что лучшее время для операции с 1 до 2 лет. Костюков нам тоже делал операцию, очень ему благодарны. Позвоните ему и он вам все расскажет или по телефону или на консультации.[/QUOTE]
Здравствуйте, подскажите его контакты, если у вас есть? Я тут на сайте нашла, но пост старый, может он сменил номер )[IMG]https://pastenow.ru/7FWA7[/IMG] Заранее благодарю)
[QUOTE=niknelly;73779812]Здравствуйте, подскажите его контакты, если у вас есть? Я тут на сайте нашла, но пост старый, может он сменил номер )[IMG]https://pastenow.ru/7FWA7[/IMG] Заранее благодарю)[/QUOTE]
написала в репутацию
Паховый или абдоминальный?
[QUOTE=Lan4ic;73777566]Тот же Костюков говорил,чем раньше тем лучше и рассказывал,что в Европе после 6 мес делают такие операции.У нас не берутся так как боятся наркоза таким маленьким да и там же ювелирная работа ,а специалистов не так уж и много.Тот же Костюков он ведь хирург,а не уролог.Но операции по опущению делает очень качественно у него золотые руки.Я ему говорила вы хоть замену достойную себе вырастите ,а он да не хотят они как надо усится[/QUOTE]
Устенко в киеве делает таким маленьким, он уролог. Делает оч ювелирные операции даже грудникам. Перед операцией показан курс хгч.
[QUOTE=Багиpa;73787706]Устенко в киеве делает таким маленьким, он уролог. Делает оч ювелирные операции даже грудникам. Перед операцией показан курс хгч.[/QUOTE]
Мы делали курс гормонов по итогу всеравно прооперировались в 1,5 и 2,5 года.Сейчас нам уже 5 и все у нас отлично
[QUOTE=Багиpa;73787706]Устенко в киеве делает таким маленьким, он уролог. Делает оч ювелирные операции даже грудникам. Перед операцией показан курс хгч.[/QUOTE]
Устенко вообще для малышей до года,- Бог урологии. Низкий ему поклон.
[QUOTE=Lan4ic;73789406]Мы делали курс гормонов по итогу всеравно прооперировались в 1,5 и 2,5 года.Сейчас нам уже 5 и все у нас отлично[/QUOTE]
Мы тоже, но ситуация совсем другая. Одно яичко полномтью само ушло в мошонку, другое ужн не в животике, а курсирует мошонка-пах. А это совсем разные картины и вмешательство.
Гормоны колят чтоб увеличить длину семенного канатика. Просто натягивать и фиксировать его не правильно. Можно нарушить кровоснабжение яичка.
[QUOTE=Багиpa;73804584]Мы тоже, но ситуация совсем другая. Одно яичко полномтью само ушло в мошонку, другое ужн не в животике, а курсирует мошонка-пах. А это совсем разные картины и вмешательство.
Гормоны колят чтоб увеличить длину семенного канатика. Просто натягивать и фиксировать его не правильно. Можно нарушить кровоснабжение яичка.[/QUOTE]
Я знаю изучала этот вопрос досконально,если быть точными то гормоны стимулируют рост яичка и семеного канатика плюс иногда под их децствием проходит опускание яичек в мошонку.А если семенной канатик очень короткий то яичко спускают на половину,а через время уже непосредственно в мошонку
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал операцию по опущенияю своим малышам до года, кто из анестезиологов берётся за таких деток? Спасибо заранее за ваш ответ!
[QUOTE=Брют;73784940]написала в репутацию[/QUOTE]
Спасибо большое!)
[QUOTE=niknelly;73937876]Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал операцию по опущенияю своим малышам до года, кто из [B]анестезиологов[/B] берётся за таких деток? Спасибо заранее за ваш ответ![/QUOTE]
Оне уже и оперируют?
Однако...
[QUOTE=Зося Синицкая;73951909]Оне уже и оперируют?
Однако...[/QUOTE]
Вопрос не в операции, а в анестезии во время неё, потому как не каждый анастазиолог возьмётся за таких маленьких!
[QUOTE=niknelly;73951918]Вопрос не в операции, а в анестезии во время неё, потому как не каждый анастазиолог возьмётся за таких маленьких![/QUOTE]
Вы не поверите,но есть целый штат анАстАзиологов для маленьких и очччень маленьких.
Добрый день! Кто то в курсе, проводят ли сейчас плановые операции или только экстренные?
[QUOTE=Ostap69;74829319]Добрый день! Кто то в курсе, проводят ли сейчас плановые операции или только экстренные?[/QUOTE]
проводят плановые операции,но говорят что надо сдавать тест на covid19 и маме и ребенку...
[QUOTE=Багиpa;73804584]Мы тоже, но ситуация совсем другая. Одно яичко полномтью само ушло в мошонку, другое ужн не в животике, а курсирует мошонка-пах. А это совсем разные картины и вмешательство.
Гормоны колят чтоб увеличить длину семенного канатика. Просто натягивать и фиксировать его не правильно. Можно нарушить кровоснабжение яичка.[/QUOTE]
Можете поделиться контактами врача , у нас такая же история, плиз.
Девочки, подскажите, кто сталкивался, чем грозит обрыв верёвочки, что подшита к ноге на 4-й день? Переживаю, к врачу через 2 дня только, на тел не отвечает
[QUOTE=Cирень;75041607]Можете поделиться контактами врача , у нас такая же история, плиз.[/QUOTE]
0506544693 Банокин Юрий Алексеевич
[QUOTE=Lan4ic;73807918]Я знаю изучала этот вопрос досконально,если быть точными то гормоны стимулируют рост яичка и семеного канатика плюс иногда под их децствием проходит опускание яичек в мошонку.А если семенной канатик очень короткий то яичко спускают на половину,а через время уже непосредственно в мошонку[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста врача который помог Вам.
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личку, кто делал операцию на слободке, во сколько вам обошлась операция и все расходы. И кто делал у Костюкова, его расценки. Спасибо
[QUOTE=Ulixa;75617454]Здравствуйте, напишите пожалуйста в личку, кто делал операцию на слободке, во сколько вам обошлась операция и все расходы. И кто делал у Костюкова, его расценки. Спасибо[/QUOTE]
Ищите другого