Я ходила на душ шарко в Лермонтовский, 2 года назад. Очень понравилось, хочу повторить, самый кайф после этого душа-это хвойная ванна! Очень советую :)
Вид для печати
Я ходила на душ шарко в Лермонтовский, 2 года назад. Очень понравилось, хочу повторить, самый кайф после этого душа-это хвойная ванна! Очень советую :)
Добрый день.Девушки плдскажите может кто-то нашел на вечер после 6 душ Шарко,а то работаю и на день ну никак
Он находится возле гостиницы Юность, недалеко от площади 10 апреля. Я ходила, впечатления нормальные, мне понравилось, жалко, что по времени не получается регулярно ходить.
кто знает, на малиновского уже вышли из отпуска?
Девочки, а кто-то еще посещал душ шарко в санатории Горького??? есть отзывы?? а то, этот санаторий ближе всего :) хочется туда :)
Я планирую ходить на шарко или на гидрик в Белую акацию, но лермонтовка ближе ( условия в акации я знаю). А как в Лермонтовке ?
В Лермонтовке я ходила недавно на обычный массаж, и краем уха слышала, что их там все время собираются переселять. Вроде их то выкупают, то нет. Массажистов уже вроде даже переселили. Что со всякими ваннами не знаю. Но по идее, если они все таки работают, там должно быть неплохо.
[QUOTE=Карма;6970064]Девочки, а кто-то еще посещал душ шарко в санатории Горького??? есть отзывы?? а то, этот санаторий ближе всего :) хочется туда :)[/QUOTE]
я ходила в начале августа. Не могу судить, т.к. это первое место, где я делала. Стоимость 35 грн!! а это достаточно дорого по сравнению с другими местами. Делают 10 мин, но я засекала - выходит 7-8:( Я даже оставляла "на чай", но...
[QUOTE=АleKsandra;6971261]я ходила в начале августа. Не могу судить, т.к. это первое место, где я делала. Стоимость 35 грн!! а это достаточно дорого по сравнению с другими местами. Делают 10 мин, но я засекала - выходит 7-8:( Я даже оставляла "на чай", но...[/QUOTE]
7-8 минут - нормально, гидромассаж - 15-мах.20 минут.
Девочки, отчитываюсь.
Сегодня, абсолютно не собираясь, просто оказавшись рядом, побывала на шарко в Магнолии. До этого ходила в Белую Акацию, и была очень довольна.
Ну что сказать, условия в Магнолии конечно не ахти... И это очень мягко сказано. Если в Белой Акации недавно делался ремонтик, все так чистенько, красивенько, то в Магнолии ощущение такое, что ремонт не делался со времен Союза. Хотя дверь стоит метало-пластиковая, но это единственное достижение современности кажется.
Но, при все этом, мне в Магнолии понравилось гораздо больше. Даже не могу сказать толком, чем именно, но у меня сложилось ощущение, что женщина из Магнолии знает свое дело гораздо лучше. В общем ходить теперь буду только сюда.
Цена всего удовольствия 25 грн за 5 мин. По-моему в Акации процедура 10 мин, но я за 5 минут здесь почувствовала больший эффект, чем за 10 там.
[QUOTE=Маленький Ангел;7016895]Девочки, отчитываюсь.
Сегодня, абсолютно не собираясь, просто оказавшись рядом, побывала на шарко в Магнолии. До этого ходила в Белую Акацию, и была очень довольна.
Ну что сказать, условия в Магнолии конечно не ахти... И это очень мягко сказано. Если в Белой Акации недавно делался ремонтик, все так чистенько, красивенько, то в Магнолии ощущение такое, что ремонт не делался со времен Союза. Хотя дверь стоит метало-пластиковая, но это единственное достижение современности кажется.
Но, при все этом, мне в Магнолии понравилось гораздо больше. Даже не могу сказать толком, чем именно, но у меня сложилось ощущение, что женщина из Магнолии знает свое дело гораздо лучше. В общем ходить теперь буду только сюда.
Цена всего удовольствия 25 грн за 5 мин. По-моему в Акации процедура 10 мин, но я за 5 минут здесь почувствовала больший эффект, чем за 10 там.[/QUOTE]
Спасибо за отчет, скажите, пожалуйста в какие дни вы собираетесь ходить?Может за компанию меня возьмете?! ))) я оч хочу, но никогда не была)
[QUOTE=Маленький Ангел;7016895]Девочки, отчитываюсь.
Цена всего удовольствия 25 грн за 5 мин. По-моему в Акации процедура 10 мин, но я за 5 минут здесь почувствовала больший эффект, чем за 10 там.[/QUOTE]
В белой акации сам душ слабее, а в Магнолии старый советский лечебный там бъёт как с брандсбойта, и вообще по правилам больше 5 минут нельзя у них даже там песочные часы стоят)))
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7019778]Спасибо за отчет, скажите, пожалуйста в какие дни вы собираетесь ходить?Может за компанию меня возьмете?! ))) я оч хочу, но никогда не была)[/QUOTE]
а чего вы боитесь? процедура длится 5 мин., там компания не нужна :)
кстати на Малиновского они еще не начали работать после отпуска(( а уже 2 нед. прошло.... на больничном Раиса Гриорьевна.....
узнайте полиз ско скольки в магнолии работают и до скольки.Спасибо
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7019778]Спасибо за отчет, скажите, пожалуйста в какие дни вы собираетесь ходить?Может за компанию меня возьмете?! ))) я оч хочу, но никогда не была)[/QUOTE]
Ой, с меня компания ужасная))) Я толком не знаю, когда у меня будет получаться. Обычно все это происходит спонтанно. Именно поэтому я ни разу полностью не доходила намеченное количество процедур)))
И можете не бояться)), это не страшно) Просто скажите, что в первый раз, и чтоб не сильно Вам делали)
[QUOTE=Ejenn;7022727]В белой акации сам душ слабее, а в Магнолии старый советский лечебный там бъёт как с брандсбойта, и вообще по правилам больше 5 минут нельзя у них даже там песочные часы стоят)))[/QUOTE]
Таки да, думаю именно в этом дело. Напор действительно сильнее.
[QUOTE=JULIA_KYKLA;7031346]узнайте полиз ско скольки в магнолии работают и до скольки.Спасибо[/QUOTE]
Если я правильно запомнила, то понед, ср, птнц - с 9 (или с 8) до 4. Вт, чтв - с 9 до 3.
Завтра надеюсь туда попасть, узнаю точно.
Девули,я вот собралась на Малиновского в шарко,но поняла,что они ещё не открылись.А подскажите пожалуйста-это больно?И как,вообще, эта процедура происходит?
[QUOTE=Miami;7053554]Девули,я вот собралась на Малиновского в шарко,но поняла,что они ещё не открылись.А подскажите пожалуйста-это больно?И как,вообще, эта процедура происходит?[/QUOTE]
сначала может быть не приятно, но потом подсаживаешься))) Главное крепко за поручни держаться! :wink_anim:
На малиновского в поликлинике делают душ шарко, было год назад 20 грн
[QUOTE=Miami;7053554]Девули,я вот собралась на Малиновского в шарко,но поняла,что они ещё не открылись.А подскажите пожалуйста-это больно?И как,вообще, эта процедура происходит?[/QUOTE]
под напором воды делают массаж, не бойся, они же понимают все. кто первый раз они слабенько делают,потом увеличивают, и водой теплой а потом если захочешь холодее будут делать
Есть в Норме на Говорова и шарко и гидромассаж
[QUOTE=Карма;6970064]Девочки, а кто-то еще посещал душ шарко в санатории Горького??? есть отзывы?? а то, этот санаторий ближе всего :) хочется туда :)[/QUOTE]
Я ходила в горького,правда прошлым летом.тогда делала Шарко молодая девушка Вита.мне понравилось.делала мин. 15-20,оплата 15 грн. была тогда.
[QUOTE=Сенечка;7187949]Я ходила в горького,правда прошлым летом.тогда делала Шарко молодая девушка Вита.мне понравилось.делала мин. 15-20,оплата 15 грн. была тогда.[/QUOTE]
я уже писала, что в этом году тоже была Вита, но она ушла в декрет уже. 35 грн, 7-8 мин
ой,извините.ввела в заблуждение:shine:.буду внимательнее))).раньше,наверное терпения на дольше у нее хватало))))
Завтра иду в Акацию впервый раз, скажите помогает ли душ Шарко убирать галифе и бока??? Спасибо!
кто знает, на Малиновского уже работает?
[QUOTE=Zapovednik2;7215050]Завтра иду в Акацию впервый раз, скажите помогает ли душ Шарко убирать галифе и бока??? Спасибо![/QUOTE]
Ну это зависит от многих факторов. Если галифе и бока состоят из лишней жидкости и застоявшейся лимфы, тогда вполне реально. Если из лишнего жира, то нет. Но в любом случае, душ шарко очень поможет.
Единственное что, и в том и в другом случае, душ-шарко - это только вспомогательное средство. Банально конечно звучит, но это все работает только в сочетании с другими методами. Физическая активность, хотя бы небольшой комплекс упражнений (но выполнять его нужно регулярно), крема для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Спасибо за рекомендации, я придерживаюсь сейчас диеты и занимаюсь бодифлексом, от Татьяны с Акации в приятном шоке, очень мне понравились и процедуры и подход к клиенту, подводный массаж конечно просто безумно приятная процедура, но и от шарко не могу сказать, что не получила определенногог удовольствия, не настолько болезненно как писалось ранее. Вобщем буду ходить!
[QUOTE=Zapovednik2;7227343]Спасибо за рекомендации, я придерживаюсь сейчас диеты и занимаюсь бодифлексом, от Татьяны с Акации в приятном шоке, очень мне понравились и процедуры и подход к клиенту, подводный массаж конечно просто безумно приятная процедура, но и от шарко не могу сказать, что не получила определенногог удовольствия, не настолько болезненно как писалось ранее. Вобщем буду ходить![/QUOTE]
А как попасть к Татьяне? тоже хочу такой душ)))и скоки стоит? продолжительность?
[QUOTE=Баба Ира;5521157]Скиньте, пожалуйста, телефон Татьяны в личку. Тоже хочу именно к ней записаться. Спасибо.[/QUOTE]
а можно и мне телефончик Татьяны в ЛС буду премного благодарна!!!!:rose: и стоимость её услуг..) спасибО!
Санаторий Белая Акация, Французский б-р. Татьяна 8 067 947 57 15, работает она пон., ср., пят.. Процедура длится 5 мин, стоит 30 грн.
[QUOTE=olivy;7217033]кто знает, на Малиновского уже работает?[/QUOTE]
Малиновского с 1 октября!:)
[QUOTE=JULIA_KYKLA;6884567]Добрый день.Девушки подскажите может кто-то нашел на вечер после 6 душ Шарко,а то работаю и на день ну никак[/QUOTE]
Присоединяюсь, тоже хочу ходить во второй половине дня, могу не раньше 17:00.
Заранее благодарю :rose:
[QUOTE=altera;7241523]Присоединяюсь, тоже хочу ходить во второй половине дня, могу не раньше 17:00.
Заранее благодарю :rose:[/QUOTE]
В "Норме +"
Девочки, кто знает, почем сейчас Шарко на Малиновского? Не изменился у них график работы - было с 10 до 14 вроде, кроме выходных
[QUOTE=<VIKUSIK>;7241549]В "Норме +"[/QUOTE]
а это, простите, хде? :rose:
меня тоже интересует вторая половина дня :)
[QUOTE=chatte.noir;7252349]а это, простите, хде? :rose:
меня тоже интересует вторая половина дня :)[/QUOTE]
это на Говорова возле роддома:)
[QUOTE=chatte.noir;7252349]а это, простите, хде? :rose:
меня тоже интересует вторая половина дня :)[/QUOTE]
Норма плюс находится на 5 ст. фонтана, на ул. М.Говорова, недалеко от пятого роддома
[QUOTE=Маленький Ангел;7227085]Ну это зависит от многих факторов. Если галифе и бока состоят из лишней жидкости и застоявшейся лимфы, тогда вполне реально. Если из лишнего жира, то нет. Но в любом случае, душ шарко очень поможет.
Единственное что, и в том и в другом случае, душ-шарко - это только вспомогательное средство. Банально конечно звучит, но это все работает только в сочетании с другими методами. Физическая активность, хотя бы небольшой комплекс упражнений (но выполнять его нужно регулярно), крема для поддержания кожи в хорошем состоянии.[/QUOTE]
А как можно определить из чего состоят бока и галифе???
Всем приветик! Девчёнки подскажите, а где работает ШАРКО в субботу хочу завтра пойти и не знаю куда.. в Магнолии по моемуне работает((((
)))
Хм)) Ну я наверное не совсем корректно выразилась)) Определить точно конечно нельзя. Но вот я например точно знаю, что у меня проблемы с почками, и что у меня плохой лимфоотток. И если по бокам и появляется что-то, то мне достаточно несколько раз посетить душ-шарко, или раз-два попасть на стол к хорошему массажисту, который разгонит мне эту самую лимфу, и все сразу приходит в норму. То есть у меня там не жир, а лишняя жидкость.
Могу сказать после первого сеанса, один синячек на руке, хотя кожа у меня склонна к синякам и я была готова к худшему! Супер!
Тогда у меня скорее всего жир.....((((( Надежда умирает последней! Буду ходить.))
[QUOTE=BLUM82;7263164]Всем приветик! Девчёнки подскажите, а где работает ШАРКО в субботу хочу завтра пойти и не знаю куда.. в Магнолии по моемуне работает(((([/QUOTE]
Белая Акация помоему работает в субботу.
[QUOTE=BLUM82;7263164]Всем приветик! Девчёнки подскажите, а где работает ШАРКО в субботу хочу завтра пойти и не знаю куда.. в Магнолии по моемуне работает(((([/QUOTE]
В Магнолии по субботам работает шарко. Только я не помню до скольки. Но до обеда, думаю, наверняка должен.
[QUOTE=Zapovednik2;7263811]Тогда у меня скорее всего жир.....((((( Надежда умирает последней! Буду ходить.))[/QUOTE]
По-любому ходите. Какое-то количество жидкости и лимфы у Вас там наверняка есть. И контуры все равно станут четче. А особенно, учитывая то, что Вы еще спортом занимаетесь.
А я вот должна пожаловаться)) 4 раза отходила, и опять забросила)) Как только результат вижу, сразу перестаю ходить. Наверное, если б я хоть раз целый курс прошла, результаты вообще бы были потрясающие)) Но я этого не знаю, поскольку вот такая безалаберная)) Как заставить себя пройти весь курс?:rolleyes:
[QUOTE=Маленький Ангел;7264232]В Магнолии по субботам работает шарко. Только я не помню до скольки. Но до обеда, думаю, наверняка должен.[/QUOTE]
спасибки)
Да , таки Магнолия принимает до 14.00
все таки нужно пойти да узнать,что там в Горького. Правда собираюсь в следующем месяце пойти, пока только возобновляю тренировки групповые.
Скажите, а есть каие-то изменения в Душе Шарко, если есть проблемы с позвоночником. ТОесть те кто ходил туда по поводу позвоночника, предупреждали ли вы, какие-то заключения-снимки?? или там процедура одна на всех
[QUOTE=<VIKUSIK>;7241549]В "Норме +"[/QUOTE]
Сегодня заезжала в Норму+, Шарко работает только до 16:00 :(
А мне бы часиков на 6 вечера, раньше никак не получается.
Может есть где?
Подскажите, ну позяяяялуйшта))))))
[QUOTE=altera;7276710]Сегодня заезжала в Норму+, Шарко работает только до 16:00 :(
Может есть где?
Подскажите, ну позяяяялуйшта))))))[/QUOTE]
Уточнила - с понед. в обычном режиме, в субботу до 15.00.
Еще можете в банном комплексе в Форме узнайте про Шарко.
[QUOTE=altera;7276710]Сегодня заезжала в Норму+, Шарко работает только до 16:00 :(
Может есть где?
Подскажите, ну позяяяялуйшта))))))[/QUOTE]
В Белой Акации кажется до 7. По крайней мере раньше точно так было.
Девочки, подскажите тел. и где именно на Малиновского душ Шарко, спасибо.
В поликнилинике... Заходите и идете вправо по аллее или прямо тогда упираетесь в поликлинику и идете вправо и чуть сворачиваете налево, там отдельно стоящий корпус, заходите и на 1 этаже по коридору справа дверь с табличкой )))))
спасибо, а телефона нет случайно?)) и сколько сейчас там стоит? кто-то был уже? они начали работать? (народ писал что с 1 октября должны были начать)
Вот телефон, 647931. Позвоните завтра после 9 узнайте. Я давно не была уже (((((((((
спасибо большое,узнаю напишу)))
До того как Раиса Григорьевна уходила в отпуск ( с 1 августа ) было 20 грн.... после этого не знаю подняли или нет, не была.
[QUOTE]Скажите, а есть каие-то изменения в Душе Шарко, если есть проблемы с позвоночником[/QUOTE]
Я на Малиновского Раису Григорьевну предупредила,что у меня проблема с поясницей,и она просто аккуратно обходила этот участок
Мы с подругой уже лет 8 ездим на Малиновского в водное отделение, Рая делает лучше всех:good:. Сейчас она кажется опять одна,было время ее меняла молодая девочка - не то! О других говорить не буду ,но несмотря на то что у нас в" форме " есть шарко мы ездим с Таирово на Малину. Результат отличный только нужно сделать 10 сеансов подряд, а потом желательно для поддержания 1 или 2 раза в неделю (не всегда правда получается):shine:
Maslina, не напомниш расписание, мы были в мае, не изменилось?
На малиновского уже вроде 30
[QUOTE=Ptichkapevchay;7329403]Мы с подругой уже лет 8 ездим на Малиновского в водное отделение, Рая делает лучше всех:good:. Сейчас она кажется опять одна,было время ее меняла молодая девочка - не то! О других говорить не буду ,но несмотря на то что у нас в" форме " есть шарко мы ездим с Таирово на Малину. Результат отличный только нужно сделать 10 сеансов подряд, а потом желательно для поддержания 1 или 2 раза в неделю (не всегда правда получается):shine:
Maslina, не напомниш расписание, мы были в мае, не изменилось?[/QUOTE]
а можно узнать нмоер телефончик этой т. Раи? очень уж её нахваливают..:shine: буду благодарна :rose:
[QUOTE=Nadunic;7329473]На малиновского уже вроде 30[/QUOTE]
25
[QUOTE=BLUM82;7347561]а можно узнать нмоер телефончик этой т. Раи? очень уж её нахваливают..:shine: буду благодарна :rose:[/QUOTE]
Телефончик не нашла, попробуй через справочную узнать телефон водного отделения больницы.
Я еду сразу без звонка, т.к. предв. записи нет:rtfm:.
Девочки,
я правильно понимаю - в субботу работает только "Магнолия" и "Белая акация", обе до 14.00?
Из двух зол выбираем либо условия в "Акации" , либо брансбойт в "Магнолии"...
Скажите, может кто-то сталкивался, после 19.00 есть ли возможность еще минут 5-10 задержать (за денюшку) задержать медперсонал ? с работы успеваю только в притык доехать...
[QUOTE=Ptichkapevchay;7356560]Телефончик не нашла, попробуй через справочную узнать телефон водного отделения больницы.
Я еду сразу без звонка, т.к. предв. записи нет:rtfm:.[/QUOTE]
Пасиб! попробую найти)
[QUOTE=Сахарная Пудра;7357350]Девочки,
я правильно понимаю - в субботу работает только "Магнолия" и "Белая акация", обе до 14.00?
Скажите, может кто-то сталкивался, после 19.00 есть ли возможность еще минут 5-10 задержать (за денюшку) задержать медперсонал ? с работы успеваю только в притык доехать...[/QUOTE]
Лично я для себя выбрала все таки Магнолию. Хотя мне и очень нравится в Акации, и девочки там хорошие, но...
Что касается задержаться, думаюю за денежку это вполне реально, нужно с нимим разговаривать. Причем реальнее мне кажется договориться об этом в Акации, поскольку они работают до 7, а в Магнолии до 4 только.
[QUOTE=BLUM82;7347561]а можно узнать нмоер телефончик этой т. Раи? очень уж её нахваливают..:shine: буду благодарна :rose:[/QUOTE]
64-79-31
[QUOTE=olivy;7365678]64-79-31[/QUOTE]
Мой поклон :rose:
А у кого то есть знакомая медсестра, которая делала Шарко, или отзывы хорошие а на Малиновского делают не знаете????
[QUOTE=Яна Ракова;7382544]А у кого то есть знакомая медсестра, которая делала Шарко, или отзывы хорошие а на Малиновского делают не знаете????[/QUOTE]
Вы в своём уме? А о чём мы тут говорим?! Хоть одну страницу можно прочитать?
[QUOTE=Сахарная Пудра;7357350]
Скажите, может кто-то сталкивался, после 19.00 есть ли возможность еще минут 5-10 задержать (за денюшку) задержать медперсонал ? с работы успеваю только в притык доехать...[/QUOTE]
И я с подругой к вам в компанию на 18-19.00 для массовости))), тоже не можем найти Шарко в вечернее время, может, если подсоберем желающих на вечер, то пойдут на встречу пожеланиям трудящихся))))) и задержатся)))
В "Магнолии", как я поняла, шарко будет работать только до конца октября...Жаль...
А вот в "Акации", похоже, такой номер пройдет.
Там могут и задержаться.
Хотя, в "Магнолии", действительно интенсивнее и, как мне показалось, дольше по времени.
Плюс - массажируют струей воды стопы, чего не делают в "Акации" -расслабляет потрясающе, ну и вообще это очень полезно.
По себе заметила, что утро, начатое с массажа деревянной щеткой с зубчиками ступней в душе, превращается в хороший плодотворный день с хорошим настроением.
Не знаю, мне в Акации очень нравится! А по поводу силы струи, то если бы в Акации было сильнее, я бы этого явно не пережила. А так процедура достаточно комфортная.
Девчёнки может подскажете по Шарко что-то в Центре (р-н Соборки, Греческой пл.) По работе и семейным не могу дальше выехать(((
Пожалуйста помогите, так хочу душик))):D
[QUOTE=Светольда;8237180]Девчёнки может подскажете по Шарко что-то в Центре (р-н Соборки, Греческой пл.) По работе и семейным не могу дальше выехать(((
Пожалуйста помогите, так хочу душик))):D[/QUOTE]
В 5-ой поликлинике(на Троицкой угол Екатериненская) есть вроде
Девочки, а кто ходил/ходит на Шарко в Форму-посоветуйте к кому лучше ходить. Была у Наташи, к сменщице не попадала пока-а может стОит?
а кто-то ходил в санаторий Одесса?какова цена????условия?
[QUOTE=Сахарная Пудра;7357350]Девочки,
Раньше в Акации была еще вечерняя смена, по-моему, с часов 6-ти вечера. Надо просто спросить у девочек там.
Ой неееет в поликлинику №5---не надо идти. Все не то, и массажа нет, часто воды нет, не профи
Девочки, здравствуйте!!! Посидела в теме - вижу, люди приличные, занимающиеся собой. Помогите советом... Начала ходить на Шарко в Лермонтовский, сравнить не с чем, раньше его не делала. Мне все нравится, совсем не больно, вода теплая, Татьяна Ивановна - милая приятная женщина. Вопрос в другом. Я после второй беременности набрала целых 20 кг, спина болит жутко, ведь позвоночник привык к пожизненному весу в 60 кг, сейчас я похожа на апельсинку... Ужас!!! Может я не с того начала, может сначала сесть на диету, а уж потом заняться водными процедурами??? Если не затруднит, пишите в личку. Заранее спасибо. Будьте здоровыми, красивыми и стройными!!!!
Знаешь, мне мои гормоны подарили 12 кг...Не 20, конечно, но сростом 183 см это смотрелось не очень аппетитно... Я бы даже сказала несколько устрашающе ))
Так вот мне именно душ шарко помог здорово убрать объем, а потом уже и вес начал снижаться.
О себе: 20 сеансов каждый день кроме воскресенья. После них обертывания дома (делала не каждый день, а когда было время). Старалась поменьше кушать по вечерам, но ужин так и не удалось отменить.
После пауза около 3х недель. Теперь снова шарко, но в сочетании в курсом "Ножек мирового стандарта" - получается через день.
Что сказать? Ушло 11 кг, джинсы стали меньше на 6 размеров.
Настроение - просто фантастическое после шарко! Легкость, нет ни проблем, ни плохого настроения, ни желания прийти домой и налопаться как не в себя.
У меня "появились" ребра, косточки, ушла отечность ног и просто перестала болеть спина от сидячей работы.
Для меня Шарко - это панацея ))
Удачи, все получится!
[QUOTE=Сахарная Пудра;8467869]Так вот мне именно душ шарко помог здорово убрать объем, а потом уже и вес начал снижаться.
[/QUOTE]
Подскажите, через какое время стал вес снижаться? у меня после 6 процедур объемы уменьшились, а вес почти неизменился
Эдак после 10, наверное.
НО : Шарко - это помощь, а не основной и не единственный метод худеть и терять вес.
Потрясающе моделирует фигуру, убирает целлюлит (не сразу, не полностью - чуда ждать от одного курса не нужно), и...как бы это так написать понятно...делает мышцы "рельефными" за счет того, что жировая прослойка уменьшается, а, например, косые мышцы прорабатываются ооочень тщательно.
[QUOTE=Сахарная Пудра;8469088]Эдак после 10, наверное.
НО : Шарко - это помощь, а не основной и не единственный метод худеть и терять вес.
QUOTE]
спасибо, будем ждать. Паралельно отказалась от еды после шести и от сладкого.
После шарко здоровски сделать обертывание горячее - я покупала в "Таврии" обычное "Фитнес-боди".
Если до походов на шарко я спокойно выдерживала и до часу во всей этой байде, то после шарко максимум, который способен выдержать мой царственный зад , сократился до 25 минут ( и это уже глаза на лоб вылазят и плавится асфальт )).
Мне предложили как-то приехать на шарко прям в обертывании, в пленке пищевой и сразу сделать шарко....Я чет засомневалась - это ж до костей все поотлетает...
Мне больше подходит сразу после втирать какой-нить крем в царственный зад , а дома можно и обернуться, если время и силы есть.
[QUOTE=Сахарная Пудра;8467869]Знаешь, мне мои гормоны подарили 12 кг...Не 20, конечно, но сростом 183 см это смотрелось не очень аппетитно... Я бы даже сказала несколько устрашающе ))
Так вот мне именно душ шарко помог здорово убрать объем, а потом уже и вес начал снижаться.
О себе: 20 сеансов каждый день кроме воскресенья. После них обертывания дома (делала не каждый день, а когда было время). Старалась поменьше кушать по вечерам, но ужин так и не удалось отменить.
После пауза около 3х недель. Теперь снова шарко, но в сочетании в курсом "Ножек мирового стандарта" - получается через день.
Что сказать? Ушло 11 кг, джинсы стали меньше на 6 размеров.
Настроение - просто фантастическое после шарко! Легкость, нет ни проблем, ни плохого настроения, ни желания прийти домой и налопаться как не в себя.
У меня "появились" ребра, косточки, ушла отечность ног и просто перестала болеть спина от сидячей работы.
Для меня Шарко - это панацея ))
Удачи, все получится![/QUOTE]
Хорошие результаты!:) А где Вы "шарко" делаете? В Лермонтовском?
Я делала на Малиновского, но, говорят, что сейчас там холодно. Вот ищу другие "злачные места".:)
Была и в "Магнолии", и в "Белой акации".
"Магнолия", конечно, совок... Но бабулька на аппарате там - уууух! Потрясно делает массаж стоп - после него летать охота )
[QUOTE=TomasTvinTT;8476246]Хорошие результаты!:) А где Вы "шарко" делаете? В Лермонтовском?
Я делала на Малиновского, но, говорят, что сейчас там холодно. Вот ищу другие "злачные места".:)[/QUOTE]
Сейчас хожу на Малиновского - мне не холодно вообще, отопление есть. А вода горячей недолжна быть насколько я знаю.
Да, я бы к легендарной бабе Рае тоже сходила ,но арбайтэн, фрау, их бин далеко...И цигель-цигель не позволяет...Эх....
Сколько стоит Шарко в Магнолии ? цены не подняли?
Последний раз я платила там 25 гривен, оставила 30 - уж больно понравился пропердоль по пяткам )
[QUOTE=Alll;8482689]Сейчас хожу на Малиновского - мне не холодно вообще, отопление есть. А вода горячей недолжна быть насколько я знаю.[/QUOTE]
Похоже, что меня дезинформировали... :(Пойду к Раечке...:) А вода хоть чуть-чуть тёпленькая? Очередь большая? Спасибо...:)
Ну, вообще-то температура регулируется на аппарате, кажись...
А там - на любителя ))
"Ооо...тепленькая пошла" (с)
[QUOTE=TomasTvinTT;8492175]Похоже, что меня дезинформировали... :(Пойду к Раечке...:) А вода хоть чуть-чуть тёпленькая? Очередь большая? Спасибо...:)[/QUOTE]
вода горячая там есть, она регулирует какую температуру воды давать, если будет холодно попросите потеплей, я правда сегодня небыла там :shine: А насчет очереди всегда по разному, но больше трех человек передомной за неделю хождения небыло
[QUOTE=Alll;8503573]вода горячая там есть, она регулирует какую температуру воды давать, если будет холодно попросите потеплей, я правда сегодня небыла там :shine: А насчет очереди всегда по разному, но больше трех человек передомной за неделю хождения небыло[/QUOTE]
Спасибочки!!! Попробую пробиться...:)
Девочки подскажите плиз, Молдова по прежнему не работает? Мне туда удобней всего было ходить.
созрела наконец-таки на душ Шарко.... где с утра (раненько )посвободнее.... или вечерком после 8....
Имею желание присоединиться к вопросу о том, насколько актуальна сейчас в Магнолии цена в 25 грн на обсуждаемую процедуру, ибо и мне пора возвращаться из глубокого декрета "в царство живых" с катастрофическими лишними 20 кг. Так же могу, в свою очередь, высказаться о качестве проведения душика тамже, ибо являюсь клиентом Нины и Вали уже лет семь, правда, с перерывами. Так вот, кому себя жалко - идите к Нине, она вас "нежно погладит", а кому хочется острых ощущений - записывайтесь к Вале, ощутите, что такое пожарный брандсбойт в действии, хотя именно это мне и нравилось:) И еще, если кто знает, раньше (я уже 2 года не была, - беременность-роды) можно было немного сэкономить,а заодно и включить в борьбу за красоту бассейн, нужно было лишь пойти и купить курсовку - выходило очень выгодно, 3 процедуры - Шарко, бассейн и массаж (я покупала именно такую комбинацию) - все выходило за очень символические деньги. Сам вопрос: знает ли кто-то, есть ли сейчас эти курсовки? Кстати, качество работы Нины несколько отличалось в зависимости от того, приходил человек по курсовке или за "живые деньги", - по курсовке - "трошки меньше энтузиазму", с Валей все было ОК в обоих случаях...
[QUOTE=M!lk@;8589649]созрела наконец-таки на душ Шарко.... где с утра (раненько )посвободнее.... или вечерком после 8....[/QUOTE]
тот же вопросик)))