-
Выбор банкетного зала.
Нужна помощь с выбором банкетного зала для свадьбы (40 чел.) Объехали много мест, остановились на выборе между Рандеву (Успенская, Лондон) и Царским залом в Блефе на 7 фонтана.
Кто что может сказать об этих заведениях? Кухня, обслуживание, другие факторы. Плюсы и минусы..
-
Ошн-Тошн смотрели? Их малый зал)
-
[QUOTE=РЫСЬ;6019303]Ошн-Тошн смотрели? Их малый зал)[/QUOTE]
Смотрели. До посещения этих двух, Ошн был кандидатом номер один. Но Рандеву и Блеф на 7-мой понравились больше. Хочется о них отзывы услышать.
-
[QUOTE=Jokk;6019279]Нужна помощь с выбором банкетного зала для свадьбы (40 чел.) Объехали много мест, остановились на выборе между Рандеву (Успенская, Лондон) и Царским залом в Блефе на 7 фонтана.
Кто что может сказать об этих заведениях? Кухня, обслуживание, другие факторы. Плюсы и минусы..[/QUOTE]
А какая цена в Рандеву?
Про Блеф на 7 фонтана уже писали, что торты перепутали, блюдечки с тортом клали прямо в грязые тарелки, напитки в бокалы не наливались, так что что-то не очень
-
[QUOTE=lyss;6019459]А какая цена в Рандеву?
Про Блеф на 7 фонтана уже писали, что торты перепутали, блюдечки с тортом клали прямо в грязые тарелки, напитки в бокалы не наливались, так что что-то не очень[/QUOTE]
Такая же цена. 350 в среднем..
-
[QUOTE=Jokk;6019556]Такая же цена. 350 в среднем..[/QUOTE]
сьездите в барселону (конечная 221 маршрута)
мы видели уже украшеный зал, очень красиво!!! цена та же. там есть еще беседка для выездной росписи.
правда, украшение зала- 300уев
-
-
Спасибо, конечно, за предложение иных вариантов, но мы уже все объездили и обзвонили, и теперь интересуемся конкретными двумя заведениями, о которых и просим ваших отзывов.
-
Ну о Блефе вам уже ответила, значит берите Рандеву))
-
Часто работаю в Блефе, на кухню нареканий не было, мелкие неурядицы случаются в каждом ресторане.:), для Блефа это редкость. На моих работах все было четко и профессионально . Своей племяннице я посоветовала в прошлом году свадьбу делать именно в Блефе, они остались очень довольны:). Если есть у вас ещё вопросы пишите в л.с
-
Рандеву, тоже кухня хорошая, но зал меньше, выходить можно на перекур на балкон, в первом зале может быть банкет:)
-
Ну так почему же есть посты, где про Блеф ТАКОЕ писали, что в голове не укладывается, как такое может быть даже в какой-то бадежке? Или вы думаете, что клиенты специально наговаривают? Или у них раз на раз не приходится, кому-то больше везет, кому-то меньше?
-
[QUOTE=lyss;6021079]Ну так почему же есть посты, где про Блеф ТАКОЕ писали, что в голове не укладывается, как такое может быть даже в какой-то бадежке? Или вы думаете, что клиенты специально наговаривают? Или у них раз на раз не приходится, кому-то больше везет, кому-то меньше?[/QUOTE]
Я же написала о том что в любой налаженной схеме иногда бывают сбои, Я там бываю примерно раз в неделю, конкретно вчера. Просто такие вопросы я считаю [COLOR="Black"]в любом ресторане[/COLOR], решаются очень просто, "чаевые" официантам в конце работы, но предупредить об этом заранее.:)
-
А официантам еще и чаевые надо оставить? А 10% за обслуживание уже не считается?
-
А почему бы и нет!? Ведь официанты в ЛЮБОМ ресторане сидят на сдельной зарплате и поверьте если бы они получали все 10%они бы не работали по 14 -18часов в сутки, эта сумма ведь делится не только на них, но и на весь задействованный персонал, повара, посудомойки уборщицы, прачка, сторож....... в итоге конкретно с одной свадьбы они получают мизерную часть. В Европе считается неприличным, не оставить чаевые официанту.
-
[QUOTE=lyss;6021408]А официантам еще и чаевые надо оставить? А 10% за обслуживание уже не считается?[/QUOTE]
Только хотела спросить!
Тогда за что 10% процентов?!
В Европе никому и в голову не прийдет потом подходить после банкета к каждому официанту и оставлять чаевые. Это не тот вариант, для этого и считают 10%.
-
[QUOTE=Viktorija;6021691]А почему бы и нет!? Ведь официанты в ЛЮБОМ ресторане сидят на сдельной зарплате и поверьте если бы они получали все 10%они бы не работали по 14 -18часов в сутки, эта сумма ведь делится не только на них, но и на весь задействованный персонал, повара, посудомойки уборщицы, прачка, сторож....... в итоге конкретно с одной свадьбы они получают мизерную часть. В Европе считается неприличным, не оставить чаевые официанту.[/QUOTE]
ну так давайте жениха с невестой выдоим до последней копейки, чтобы официанты были довольны. если банкет обходится в 20000 грн, + чаевые 2000. Так еще и всем-всем-всем кто в радиусе 10 метров проходил мимо ресторана еще раз заплатим чаевые? я заплачу только 2000 а кому там досталось или нет МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
проблемы индейцев шерифа не волнуют
-
[QUOTE=Viktorija;6021691]А почему бы и нет!? Ведь официанты в ЛЮБОМ ресторане сидят на сдельной зарплате и поверьте если бы они получали все 10%они бы не работали по 14 -18часов в сутки, эта сумма ведь делится не только на них, но и на весь задействованный персонал, повара, посудомойки уборщицы, прачка, сторож....... в итоге конкретно с одной свадьбы они получают мизерную часть. В Европе считается неприличным, не оставить чаевые официанту.[/QUOTE]
Ну я думаю, что к зарплате на чаевых они и так нормально зарабатывают, везде в Европе обслуживание входит в счет, так что не думаю, что после банкета нужно еще что-то добавлять!
Если я как преподаватель получаю 700 грн. в мес, то мне нужно на уроках творить беспредел, потому что мне не платят чаевые ученики?
Вот если б этих 10% не было, то я там понимаю, а у меня выходит приличная сумма грн. на этих 10 %
-
процент от 10% эта вся их зарплата, и работа у них приравнивается к тяжелой работе шахтера это статистика. В парикмахерской в карманчик мастеру, вы добавляете пару "копеек"сверх суммы это нормально.
Вобщем спорить не буду:), а то у нас как всегда- хочешь сделать как лучше, а получается как всегда.
-
Почему-то вспомнился Галыгин.."Официант, сука, бог! Хочет плюнет в чай, хочет - в борщ"(с)
А если серьёзно, то зарплата официанта это проблема ресторана, клиент из-за этого не должен сидеть с грязной тарелкой
-
100% какую бы работу человек не выполнял, он должен ее выполнять добросовестно, а не устраивает, так у человека всегда есть выбор, всегда можно найти что-то другое
-
Я как раз и говорю о добросовестной работе официантов, судить по единичному случаю не стоит. Вот например в этом ресторане дополнительно берут за разлив вашего спиртного
Сообщение от Visky
В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать.
-
Мне понравилось как с этим в Цветке Вероны (не знаю точно как сейчас), когда у нас была там свадьба мы просто сами определились сколько у нас будет официантов, каждому оплата по сто гривен. Получилось на 10 человек гостей - один официант, так они следили что бы у всех было "налито", ухаживали на высшем уровне, потом всё, что осталось из еды аккуратно собрали в судочки, помогли донести до машины. Помимо счёта, больше ничего мы не платили. Так же было и в Блефе.:) Кстати там тоже очень внимательные официанты (правда, сейчас точно не знаю, давненько там небыли).
-
Доброе всем утро!
Подскажите пожалуйста зал на 20 человек со своими музыкантами. Мой отец сказал, что свадьба без живой музыки это не свадтба и нам срочно приходтися планы менять... Заранее спасибо..
-
Я не считаю, что к 10% от обслуживания ( у нас например это около 500 у.е) стоит еще что-то добавлять. Для нас это и накладно и странно: если обслуживание включено в счет, зачем еще что-то добавлять??
-
Девочки, а кто что знает про "Чайку" в Лузановке по центральной аллее? Знаю, что зал там человек на 50, зал красивый, а цены, какая там еда, обслуживание и т.д., этого не знаю! Сказали прити весной ( у нас свадьба в мае будет), т.к. цены могут изминиться)))
Но всё-же какие о нём отзывы???
-
[QUOTE=Ksanurka;6025482]Доброе всем утро!
Подскажите пожалуйста зал на 20 человек со своими музыкантами. Мой отец сказал, что свадьба без живой музыки это не свадтба и нам срочно приходтися планы менять... Заранее спасибо..[/QUOTE]
посмотрите старый город на ольгиевской
там есть свои музыкант, поет хорошо (мне понравилось)
-
[QUOTE=Jokk;6019412] Блеф на 7-мой понравились больше. Хочется о них отзывы услышать.[/QUOTE]
Пару дней назад я с будущей невестой была в Блефе. Пришли специально к 11 вечера к концу банкета, чтобы всё нормально посмотреть. Администратор Алла нашей просьбе не удивилась. Провела, показала что мы просили.
Вам я советую сделать то же самое.
-
Люди!!! Кто-то гулял в Александровском на банкете? Поделитесь впечатлениями...)
Интересует качество кухни и обслуживание!
-
А кто-то может сказать по поводу р-на "Катран" на 16 фонтана???
-
Кто-то праздновал свадьбу в Катране на 16 Фонтана???))
-
я сам ресторанный работник!и если вы хотите с закрытым пляжем лучше всего вам подойдет ресторан с собственным пляжем в аркадии портофино называется и цЭны приемлимые! а если ресторан то на таирово есть такой ресторан игуана на шишкина там будет намного дешевле и со спиртным можно договорится и там есть несколько залов на выбор!!! в общем если вам нужна помощь по организации пишите в личку или звоните 80637659645(саша)
-
Всем привет. Кто гулял свадьбу в Альянсе на Молодой Гвардии, поделитесь впечатлениями. Что как, как кухня и обслуживание.
-
[QUOTE=bubo4ka_1981;6062752]Люди!!! Кто-то гулял в Александровском на банкете? Поделитесь впечатлениями...)
Интересует качество кухни и обслуживание![/QUOTE]
Вчера были в "Александровском" красиво конечно....но как для моей свадьбы не подходит...я танцевать люблю....а там бы поставить белый рояль слушать классику и веером помахивать)))обстановка конечно королевская:rose:
-
После долгих и мучительных переборов и раздумий мы наконец-то сделали свой выбор!!!! Это будет Гранд Холл в Ренессансе. УУРРРАА!!!!!
Приведу свои доводы для тех, кто еще не определился:
1. Очень красивый, большой зал, напичканный всевозможной аппаратурой и техникой, не надо ничего заказывать отдельно.
2. Приветливый администратор, который заботится о всех твоих вопросах, как будто это ее свадьба.
3. Очень вкусная кухня. (Была там, на банкете, знаю не понаслышке).
4. Зал находится на 3 этаже, так, что не с какой другой невестой я там не столкнусь. Весь этаж наш, что хотим с ним, то и делаем.
5. Помимо главного зала, там есть еще два маленьких (каминный и сигарный) и летняя площадка, которая так же предоставлена в наше распоряжение.
6. По сколько зал огромный, в нем легко можно сделать выездную роспись, да и вообще все что угодно!!!!
Я счастлива, это зал моей мечты!!!!!!!
-
Была в Александровском и в Лондоне!
Для свадьбы даже на 30 человек фигня полная и даже 700грн. с человека не пугают, как расположение в зале..))
За границей в приличных отелях хорошие рестораны, которые предусмотрены для проведения свадеб, а наши о чем думают когда вбухивают сумасшедшие деньги?..))
Блеф и Ренессанс спасение..))
-
вот нашла эту тему ;)
может кто знает про КАТРИН на пос Котовского?
как еда, как официанты?
-
А мы долго не могли придумать место для второго дня, возле дома (ПосКот).
В итоге нашли милый банкетный зальчик в Сен-Тропе на Добровольского.
Наши 50-60 человек благополучно уместятся там...кондиционирование,светлый приятный зал))
150 грн с человека. Мы в восторге. Ах, да....там очень вкусно готовят))
-
[QUOTE=kozava;6063418]я сам ресторанный работник!и если вы хотите с закрытым пляжем лучше всего вам подойдет ресторан с собственным пляжем в аркадии портофино называется и цЭны приемлимые! а если ресторан то на таирово есть такой ресторан игуана на шишкина там будет намного дешевле и со спиртным можно договорится и там есть несколько залов на выбор!!! в общем если вам нужна помощь по организации пишите в личку или звоните 80637659645(саша)[/QUOTE]
Я, кстати, советовал Игуану, отказались - как бы дорого...
Цена там, если не ошибаюсь, 300 грн / чел.
-
[quote=инга30;6107627]вот нашла эту тему ;)
как еда, как официанты?[/quote]
Раньше там была столовая, собственно сейчас она мало чем отличается... Пол - мраморная плитка из ссср...все портит.. стулья с железными спинками, сейчас везде цепляют чехлы с бантами, а там их нет.... просто зайдите посмотреть и все станет ясно.....:nea:
-
Я считаю самым приемлимым вариантом МАМБУ на поскоте... Много моих знакомых и друзей там гуляли на свадьбах, всегда оставались только хорошие впечатления...Еда просто офигительная, зал немаленький.. 70 человек не будут чувствовать себя там стесненными...К тому же за 250 грн там можно сделать шикарный стол))))
-
[QUOTE=Your_obsession;6121077]Я считаю самым приемлимым вариантом МАМБУ на поскоте... Много моих знакомых и друзей там гуляли на свадьбах, всегда оставались только хорошие впечатления...Еда просто офигительная, зал немаленький.. 70 человек не будут чувствовать себя там стесненными...К тому же за 250 грн там можно сделать шикарный стол))))[/QUOTE]
Мы первым делом когда выбирали ресторан посмотрели МАМБО, т.к. живем на поскоте и хотели ресторан недалеко, т.к. отзывы о кухне очень хорошие, но когда зашли, как-то разочаровались, т.к. интерьер оставляет желать лучшего и еще оттолкнул неприятный запах, видимо от растений, т.к там много живых растений в зале. Не представляю как там могут разместиться 70 чел, нам на наши 50 он и то показался маловат, я думаю он до 50 чел, администратор и сам по-моему сказал что вмещает примерно 50 чел))
-
[QUOTE=инга30;6107627]вот нашла эту тему ;)
как еда, как официанты?[/QUOTE]
Нормальная кафешка для небольшого бюджета. Подсветочка зала, дворик, не выходит на дорогу. Нужно прийти, когда там будет ближайшая свадьба и всё самой посмотреть. "Свежие" впечатления у меня будут после 9 августа. Если ещё будет актуально, расскажу.
-
На поселке есть ещё один зал - Твист на Днепродороге. там есть отдельный зал для свадеб и банкетов, с отдельным входом, есть дворик. Кухня там очень вкусная!
-
а какие цены в Твисте не подскажите? Ну и как-там оформление?
-
Вам лучше подойти туда и посмотреть:) насчет оформления и цен не знаю, но не думаю что дороже 300гр. Находится он через дорогу от оптового хозрынка
-
[QUOTE=инга30;6107627]вот нашла эту тему ;)
как еда, как официанты?[/QUOTE]
могу сказать про катрин, что раньше еда не радовала совсем..., но вот уже как месяцев 6 сменили повара и дела с кухней стали обстоять намного лучше....ещё один плюс наличие собственного дворика, отдалённость от трасы..., а с нареканиями на обслуживание пока не сталкивалась... так что наверняка всё оки )))
-
[QUOTE=Your_obsession;6121041]Раньше там была столовая, собственно сейчас она мало чем отличается... Пол - мраморная плитка из ссср...все портит.. стулья с железными спинками, сейчас везде цепляют чехлы с бантами, а там их нет.... просто зайдите посмотреть и все станет ясно.....:nea:[/QUOTE]
а вот и нет!
юбки и чехлы там есть! зал оформлен в сиреневом цвете, очень красивая арка и зал хороший, одна стена зеркальная.
меня еда интересовала!?
-
[QUOTE=candy_23;6125950]могу сказать про катрин, что раньше еда не радовала совсем..., но вот уже как месяцев 6 сменили повара и дела с кухней стали обстоять намного лучше...а с нареканиями на обслуживание пока не сталкивалась... так что наверняка всё оки )))[/QUOTE]
спасибо ;)
-
[QUOTE=инга30;6132177]а вот и нет!
юбки и чехлы там есть! зал оформлен в сиреневом цвете, очень красивая арка и зал хороший, одна стена зеркальная.
меня еда интересовала!?[/QUOTE]
мне тоже зал понравился, но вот та зеркальная стенка как раз за столом молодоженов и не пон6ятно как там фоткать?
арка и вправду красивая!
-
а чем вам не нравится "Взморье" не поселок, но все таки не так далеко в Лузановке... знакомые делали свадьбу говорят еда вкусная и к морю поближе))
-
Ой...я вспоминаю свой злощасный выпускной там...еда нам не понравилась,угловое здание, рядом качели-карусели, шум и гам и куча пьяниц, которые могут развалиться прямо возле "ресторана"=)
-
Мы делаем свадьбу в Садах Победы в банкетном зале. Обратите внимание, кто ищет место, где можно объединить банкет с выездной регистрацией - очень красивый зал, полностью отдельный, с собственным большим балконом, с холлом, где можно сделать фуршет, или собственно роспись, с "мраморной" лестницей (хорошо для эффектного появления), с большим экраном для демонстрации роликов.
В плане обслуживания - я там неоднократно была на банкетах - официанты вышколенные, администрация приятная.
По деньгам - идут на встречу.
-
Заказали маленький зал в ОШН-ТОШН на 14-е августа.
Очень приятный администратор Николай. Говорят, что выйдет 350 грн. с человека +10% обслуживание и можно свои: выпивка, соки/минералка, икра, фрукты.
Зал очень красивый и торжественный. Мы просто в восторге. После торжества отчитаюсь, как накормили)))
-
Для ильичёвских невест ещё раз повторюсь об нашем Ошн-Тошне. Очень неплохо! Адекватный подход к формированию меню и к клиенту. Администратор - очень толковая. А фотки зала есть в последнем "Наша свадьба".
Если свадьба человек до 50 - вполне достаточно места и для танцев и для конкурсной программы. Зал светлый и хорошо кондиционирован.
-
[QUOTE=Black_Widow;6145283]Заказали маленький зал в ОШН-ТОШН на 14-е августа.
Очень приятный администратор Николай. Говорят, что выйдет 350 грн. с человека +10% обслуживание и можно свои: выпивка, соки/минералка, икра, фрукты.
Зал очень красивый и торжественный. Мы просто в восторге. После торжества отчитаюсь, как накормили)))[/QUOTE]
Мы тоже там делаем)) торт там тоже можно свой)) А вообще можно и за 300 грн. договориться, администратор может подбить меню под бюджет без проблем + отлично консультирует, что брать, а что не стоит))) И еще он тааааак вкусно рассказывает, что хочется все и сразу)))) У нас правда будет администратором Денис, но Николай тоже приятный)))
-
Информация по свадьбе 17\07
Кафе-бар "5 колесо". Отличная кухня, кондиционированный зал. Это из плюсов.
Пару минусов. Куда-то делись 10 порций шашлыка. Забыли [B]вовремя[/B] покормить фотографа и оператора (хотя молодожёны предупреждали и оплатили лёгкий стол заранее). Ещё минус: не закрыли бар для посторонних. Пару ханыг таки забрели и просидели более пяти минут.
Напоследок ещё плюс: по отзывам молодых, они на оставшиеся закуски и блюда, которые вечером забрали с собой - ещё погуляли в воскресенье и понедельник!
Гостей: 40 человек. Стол в итоге вышел 225 грн. с человека.
-
А вообще-то... Если кому интересна реальная ситуация с ресторанами и банкетными залами Ильичёвска и Овидиопольского района - спрашивайте тут.
Я никого не рекламирую конкретно и никаких "откатов" с этого не имею. Мне за клиента обидно.
-
[QUOTE]Для ильичёвских невест ещё раз повторюсь об нашем Ошн-Тошне. [/QUOTE]
О! Кстати! Тоже отпишусь с положительными отзывами об этом заведении - подруга делала там банкет на годик ребенку, было где-то 20 человек, места для танцев хватало, кормили ОЧЕНЬ вкусно - мы еле выползли из-за стола))) Только вот не знаю, как там по ценам...
-
[B]lyss[/B][QUOTE]У нас правда будет администратором Денис, но Николай тоже приятный))) [/QUOTE]
А мы еще не знаем точно, с каким админом будем работать - Николай сказал, что ближе к дате они посчитают, чья смена выпадает и уже с этим человеком будем обсуждать меню и все остальное.
-
Этот Николай, этот нехороший человек :)сказал мне по телефону, что на 3 сентября свободен малый зал, мы приехали на следующий день, а он забронирован, вот так!
-
Ну значит кто-то его в тот же вечер забронировал, кто раньше встал, того и тапки)))
-
[B]bubo4ka_1981[/B]
Я вчера со всех ног бежала в ОШН, как только определилось, что расписываться мы будем 14-го, т.к. прекрасно понимала, что любой человек с задатком может к ним приехать хоть через 5 минут после моего звонка и они естественно отдадут зал ему... Поэтому тут не админ виноват...
-
Девочки..) хозяйка сказала, что он раньше забронирован, чем я позвонила..)
-
[QUOTE=bubo4ka_1981;6152107]Девочки..) хозяйка сказала, что он раньше забронирован, чем я позвонила..)[/QUOTE]
Обидно.... и где вы решили в итоге гулять....
-
Вчера забронировали в Блефе Венский зал))
-
[QUOTE=bubo4ka_1981;6152474]Вчера забронировали в Блефе Венский зал))[/QUOTE]
+1, в Блефе самая вкусная кухня))))):D поздравляю
-
[QUOTE=СкаZка;6152630]+1, в Блефе самая вкусная кухня))))):D поздравляю[/QUOTE]
А я слышала,что сменили повара и уже кухня не та...что была раньше...правда?:rose:
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;6152677]А я слышала,что сменили повара и уже кухня не та...что была раньше...правда?:rose:[/QUOTE]
Блеф уже давно поменялся, это факт :)
-
кухня как и была вкусная так и осталась)
-
[QUOTE=СкаZка;6152741]кухня как и была вкусная так и осталась)[/QUOTE]
О вкусах не спорят!!!значит бесспорно:rose::rose::rose:
-
два раза гуляли в блефе ....один раз всё вкусненько красиво)))) оч понравилось ...., в другой раз была заказана более изысканая кухня и кушать было нечего(((( не заказывайте красную заливную рыбу, утку,омары и тд гости будут голодные..
-
Просто как везет. У меня тоже были и хорошие моменты и плохие.
-
видимо, мне всегда "везло", так как впечатления самые лучшие)
-
[QUOTE=bubo4ka_1981;6152474]Вчера забронировали в Блефе Венский зал))[/QUOTE]
Отличный вариант... поздравляю....:rose:
-
[QUOTE=СкаZка;6152630]+1, в Блефе самая вкусная кухня))))):D поздравляю[/QUOTE]
Спасибки..)
-
[QUOTE=De_liss;6152862]Отличный вариант... поздравляю....:rose:[/QUOTE]
Спасибо..:) А еще нам сказали, что если на этот день не будет заказов на другие залы, можем выбирать какой хотим..)
-
[QUOTE]два раза гуляли в блефе ....один раз всё вкусненько красиво)))) оч понравилось ...., в другой раз была заказана более изысканая кухня и кушать было нечего(((( не заказывайте красную заливную рыбу, утку,омары и тд гости будут голодные.. [/QUOTE]
[QUOTE]Блеф уже давно поменялся, это факт
[/QUOTE]
Гуляли в в Блефе на фр.бульваре два раза - очень вкусно было
на 7ой один раз не очень понравилась еда, но мне кажется просто не надо на мясе экономить..)) не могу я есть одни синии с кабачками и орехами в разной
-
[QUOTE=bubo4ka_1981;6153166]Спасибо..:) А еще нам сказали, что если на этот день не будет заказов на другие залы, можем выбирать какой хотим..)[/QUOTE]
ух-ты, здорово!
-
[QUOTE]два раза гуляли в блефе ....один раз всё вкусненько красиво)))) оч понравилось ...., в другой раз была заказана более изысканая кухня и кушать было нечего(((( не заказывайте красную заливную рыбу, утку,омары и тд гости будут голодные.. [/QUOTE]
[QUOTE]Блеф уже давно поменялся, это факт
[/QUOTE]
Гуляли в в Блефе на фр.бульваре два раза - очень вкусно было
на 7ой один раз не очень понравилась еда, но мне кажется просто не надо на мясе экономить..)) не могу я есть одни синии с кабачками и орехами в разной интерпритации..))
-
я имею ввиду, что более традиционные блюда , гораздо вкуснее, а ещё нужно обратить внимание на выход продукта в граммах, и тогда всё будет оки ..
поздравляю с выбором )))
-
[QUOTE=инга30;6132177]а вот и нет!
меня еда интересовала!?[/QUOTE]
Вставлю свои 5 копеек. Может там и чехлы есть и арочка, но все равно это столовка и все. Ничего тут не попишешь. А этот сиреневый цвет, ну просто отстой. По кухне мне сказали, что нормальная столововская еда. Ну и вариант с выбором одного горячего, типа картошечка с отбивнушечкой, это далеко не свадебный вариант. :nea:
И вообще Катрин, марсель что это за фишка такая давать тебе готовое меню и одно горячее на выбор и все в стиле (жарен картошка). Это же свадьба, хочется чего то лучше, чем яичница.....
-
[QUOTE=Орфей;6164267]Вставлю свои 5 копеек. Может там и чехлы есть и арочка, но все равно это столовка и все. Ничего тут не попишешь. А этот сиреневый цвет, ну просто отстой. По кухне мне сказали, что нормальная столововская еда. Ну и вариант с выбором одного горячего, типа картошечка с отбивнушечкой, это далеко не свадебный вариант. :nea:
И вообще Катрин, марсель что это за фишка такая давать тебе готовое меню и одно горячее на выбор и все в стиле (жарен картошка). Это же свадьба, хочется чего то лучше, чем яичница.....[/QUOTE]
но цены там прошу заметить не 400 грн с человека, так что кто на что рассчитывает.... кстати не плохой банкетный зал на посёлке, ещё совсем новый 150 грн с человека, отличная кухня... кафе ВИКТОРИЯ находится во дворе дома махачкалинская 151, точного адреса не знаю.
знаю только, что зал построили недавно, есть не плохой дворик с мягкими диванчиками
-
девочки, подскажите что за ресторан [COLOR="Red"][B]БАЛАТОН[/B][/COLOR]????
-
[QUOTE=candy_23;6165523]девочки, подскажите что за ресторан [COLOR="Red"][B]БАЛАТОН[/B][/COLOR]????[/QUOTE]
Балатон находится возле 411 батареи, точнее возле авто кино... очень хороший ресторан, вкусная кухня и тд... Но он далеко не из дешевых... Там банкет можно сделать по моему до 70 человек, или даже меньше, но в этом отношении я могу ошибаться....
-
не из дешёвых это- больше 400 или больше 600 мин заказ????
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/0907/04/3405ac9bcd92.jpg[/IMG][/URL]
как-то совсем не празднично...:(:(
-
[QUOTE=candy_23;6165970][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/0907/04/3405ac9bcd92.jpg[/IMG][/URL]
как-то совсем не празднично...:(:([/QUOTE]
По поводу банкета не знаю, просто меню там не из скромных.... А зал хороший, просто стиль ресторана такой.... но не совсем свадебный зал... А вы ищите для себя ресторан???
-
[QUOTE=candy_23;6165863]не из дешёвых это- больше 400 или больше 600 мин заказ????[/QUOTE]
Мы ходили недавно ...250 грн с человека.
Гуляли там на ДР...было отлично...еда очень вкусная.
Но зал...если украсить...наверно будет свадебный))
-
Я там на банкете не была... но поужинать там было не дешево...далеко... Но если так, то банкет мне кажется там будет не плохой))))
-
Недавно посетили сей ресторанчик, остались просто супер-довольны. Банкет там идет от 250 и до ... грн с человека. На 300 грн хороший стол. Мы покушали очень сытно, 2 порции шашлыка овощи гриль,лаваш с сулугуни,соки/воды и заплатили 200 грн уже с чаевыми.
Это фотография 2-го этажа. Лично мне очень нравится, такой стиляжный зальчик, средневековье и т.д. Места там вполне хватит на 30-40 человек + потанцевать.
-
[QUOTE=Jamochka;6167725]Недавно посетили сей ресторанчик, остались просто супер-довольны. Банкет там идет от 250 и до ... грн с человека. На 300 грн хороший стол. Мы покушали очень сытно, 2 порции шашлыка овощи гриль,лаваш с сулугуни,соки/воды и заплатили 200 грн уже с чаевыми.[/QUOTE]
Хм... 200грн с чаем, это даже дешево.... Прикольно... надо туда обязательно сходить :) Я там была последний раз в начале зимы... как то мне цены там не такие приятные показались... спасибо за инф:)
-
ну тогда 250грн на банкет это дёшево, можно там второй день делать , очень хвалят шашлыки ))....
-
Даа, шашлык отменный, и очень большие порции! Мы половину только осилили ( и это с моим -то аппетитом!!! )
-
простите 200 грн это на одного или вдвоём ????
-
-
[QUOTE=Орфей;6164267]Вставлю свои 5 копеек. Может там и чехлы есть и арочка, но все равно это столовка и все. Ничего тут не попишешь. А этот сиреневый цвет, ну просто отстой. По кухне мне сказали, что нормальная столововская еда. Ну и вариант с выбором одного горячего, типа картошечка с отбивнушечкой, это далеко не свадебный вариант. :nea:
И вообще Катрин, марсель что это за фишка такая давать тебе готовое меню и одно горячее на выбор и все в стиле (жарен картошка). Это же свадьба, хочется чего то лучше, чем яичница.....[/QUOTE]
меню можно варьировать!
ну допустим там не одно горячее, а как мин 5 видов и можно сделать часть одного часть другого
да и цена 250грн на чел
про качество - не пробывала
-
[QUOTE=Орфей;6164267]Вставлю свои 5 копеек. Может там и чехлы есть и арочка, но все равно это столовка и все. Ничего тут не попишешь. А этот сиреневый цвет, ну просто отстой. [B]По кухне мне сказали, что нормальная столововская еда.[/B] Ну и вариант с выбором одного горячего, типа картошечка с отбивнушечкой, это далеко не свадебный вариант. :nea:
...[/QUOTE]
Удивлена такой категоричностью. И кто ж Вас такое сказал? В "Катрин" мы праздновали юбилей окончания школы. Меня как-то ничего там не шокировало.
-
Подскажите пожалуйста банкетный зал на 50-60 человек(200-250 грн.с чел.)
-
Девочки и мальчики, а кто-то подскажет: зависит ли стоимость банкета от дня недели ( к примеру, четверг или пятница)? :)