Может, роженицы с котятами сидят?
Спросите у работников!
Вид для печати
Может, роженицы с котятами сидят?
Спросите у работников!
Во время моего кормления выходили мамашки и черная еще пузатая была. А не было молодняка в основном, рыжих котов. Может они разбрелись - ведь сейчас много кафе работает
У меня вчера не больше 10 было.
еще сегодня пойду вечером - посмотрю
Вчера вечером было - 8
Была сегодня утром. Было 13-14 мордочек. Догадайтесь, кого я увидела. Правильно, рыжего. Тут же набрала Сергея - хозяина. И что-бы Вы думали - Рыжий живет в Утесове. Поговорила на тему помощи в отлове для стерилизации - обещана помощь. Не могу сказать, что они голодные. Один игрался колбасой.
Так Сергей - хозяин Утёсова?
[QUOTE=Osa2;38723412]Так Сергей - хозяин Утёсова?[/QUOTE]
Лена, он не уточнял и на вопросы не очень отвечал, но Рыжий вырос у него в кабинете. А на вопрос, откуда он узнал, что Рыжий нашелся, сказал - мои официанты видели объявление
После всего - стырили местного кота из-под носа у работников кафе и развесили объявления)) Прямо какой-то кОтнеппинг, можно было ещё и вознаграждение потребовать))
[QUOTE=Osa2;38729681]После всего - стырили местного кота из-под носа у работников кафе и развесили объявления)) Прямо какой-то кОтнеппинг, можно было ещё и вознаграждение потребовать))[/QUOTE]
Рыжий подлец меня узнал, сразу подошел, ласково так кусанул "за все".Выглядит хорошо, но может ошейник одеть обратно. А насчет котнеппинг действительно круто получилось
[B]График на следующую неделю:
[/B]
Понедельник 20.05 - [B]Татьяна[/B]
Вторник 21.05 - [B]leelith[/B]
Среда 22.05 - [B]leelith[/B]
Четверг 23.05 -[B] Людмила-[/B]
Пятница 24.05 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Суббота 25.05 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 26.05 -
[QUOTE=leelith;38744298][B]График на следующую неделю:
[/B]
Понедельник 20.05 -
Вторник 21.05 - [B]leelith[/B]
Среда 22.05 - [B]leelith[/B]
Четверг 23.05 -
Пятница 24.05 -
Суббота 25.05 -
Воскресенье 26.05 -[/QUOTE]
четверг, суббота - Людмила
Пятница - Ольга Чантурия
[B]График на следующую неделю:[/B]
Понедельник 27.05 - [B]leelith[/B]
Вторник 28.05 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 29.05 - [B]Людмила-[/B]
Четверг 30.05 - [B]leelith[/B]
Пятница 31.05 -
Суббота 1.06 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 2.06 -
Девочки, была сегодня. Вышло 2 кошки.
У одной глаз полузакрыт и течет. Что можно сделать?
и где же кошки?
среда, суббота - Людмила. Кошки сейчас не голодные. кто не связан котятами - ходят по склонам. А мамаши сидят с котятами. Буду там, попробую связаться с Сергеем и поговорить на месте. А по поводу глаза может в скорой спросить, я ничего не знаю
А кошка в руки даётся? Тогда тетрациклинку заложить.
Сейчас дворовой 3 дня по 2 раза в день делали - перестала прикрывать глаз.
Вторник - Ольга Чантурия
[QUOTE=Osa2;38935398]А кошка в руки даётся? Тогда тетрациклинку заложить.[/QUOTE]
Да нет, не подходит даже, надо вылавливать. эх...
[QUOTE=Людмила-;38934589]Буду там, попробую связаться с Сергеем и поговорить на месте.[/QUOTE]
Пожалуйста, спросите его. Столько кошек было и где же они теперь.
[QUOTE=Ольга Чантурия;38938013]Вторник - Ольга Чантурия[/QUOTE]
Олечка, напиши пожалуйста ,как там дела.
[QUOTE=leelith;38968923]Олечка, напиши пожалуйста ,как там дела.[/QUOTE]
Я была у Утёсова в 12:00. Сегодня была только одна кошка с больным глазом. Я оставила сушку и колбасу в большом количестве. Она поела и то, и то. Глаз уже в более приличном состоянии - конечно, не открыт полностью, но уже нет такой одутловатости. Явно кошу обрабатывают.
Прошлый раз было от силы кошек 5.
Следующий раз иду опять[U] во вторник[/U].
завтра поеду к 8.00 утра. Посмотрю
[QUOTE=Ольга Чантурия;38983286]Я была у Утёсова в 12:00. Сегодня была только одна кошка с больным глазом. Я оставила сушку и колбасу в большом количестве. Она поела и то, и то. Глаз уже в более приличном состоянии - конечно, не открыт полностью, но уже нет такой одутловатости. Явно кошу обрабатывают.
Прошлый раз было от силы кошек 5.
Следующий раз иду опять[U] во вторник[/U].[/QUOTE]
Олечка Спасибо!
Еды уже не нужно много брать. Кошек явно уже там нет в том количестве которое было зимой :(
Наверное и ходить уже будем не каждый день со следующей недели.
[QUOTE=Людмила-;38983985]завтра поеду к 8.00 утра. Посмотрю[/QUOTE]
Напишите, пожалуйста, как они там ,сколько их .
У меня аврал, к 9.00 должна быть на М.Жукова - будем ловить собаку с венсаркомой (предположительно) и везти в НП. К кошкам поеду позже.
Вчера была Татьяна - кошек не было вообще!!!
Также Таня пойдет проведать их в воскресенье и сообщит обстановку.
я была сегодня - 4 кошки.
Есть ли смысл ходить к ним сейчас ежедневно??
Девочки, извините, немного зашилась. Все собираюсь позвонить Сергею, но не знаю как строить разговор. Ежедневно ходить смысла нет. Вода у них всегда есть, при мне у них лежал отварной рис и куски МЯСА. Кот колбасой играл.
[B]Девочки, если у вас есть возможность ходить и кормить, пожалуйста, давайте не будем их бросать.
Сегодня Татьяна там была и видела[COLOR="magenta"] [SIZE="4"]13[/SIZE][/COLOR] кошек.[/B]
Понедельник 3.06 - [B]Татьяна[/B]
Вторник 4.06 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 5.06 - [B]leelith[/B]
Четверг 6.06 - [B]leelith[/B]
Пятница 7.06 -
Суббота 8.06 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 9.06 -
[B]Ольга Чантурия[/B] - вторник.
Людмила-суббота
Спасибо, девочки!!!
Была во вторник в первой половине дня - было 4 кота. Всех покормила. Были не очень голодны.
Следующий вторник - мой.
[QUOTE=Ольга Чантурия;39199280]Была во вторник в первой половине дня - было 4 кота. Всех покормила. Были не очень голодны.
Следующий вторник - мой.[/QUOTE]
Хорошо, Оля - спасибо!!!!
Была сегодня в 9 утра было штук 13-15. Половина спускалась со склонов, вторая с территории У. Достаточно голодные. Так что кормить надо.
Ок! Я завтра вечером покормлю!!!
Понедельник 10.06 -
Вторник 11.06 -[B] Ольга Чантурия[/B]
Среда 12.06 - [B]leelith[/B]
Четверг 13.06 -[B]leelith[/B]
Пятница 14.06 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 15.06 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 16.06 -
пятница,суббота - Людмила
сегодня 5
2 беременные
Вчера была днём - вышло 4 кошки. Готовить сейчас дома нет возможности, поэтому принесла им баночный мягкий корм Фрискас и сушку. Мокрый корм ели радостно, но без особого голода.
Звала долго - больше никто не прибежал
Была вчера в 9.00 Было штук 10-12. Ели активно. котят еще не видно
У меня сегодня не получилось...
извините...
Понедельник 17.06 -
Вторник 18.06 - [B]Людмила-[/B]
Среда 19.06 - [B]Людмила-[/B]
Четверг 20.06 - [B]leelith[/B]
Пятница 21.06 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 22.06 -
Воскресенье 23.06 -
вторник, суббота - Людмила. Светочка, я в пятницу тоже не смогла. У нас у всех бывают ситуации. Сейчас лето, главное - вода, а она у них есть. Да, я бесцеремонно пользуюсь Вашей переноской. Обязуюсь вернуть по первому звонку)))). Да и нести недалеко)))))
[QUOTE=Людмила-;39444286]вторник, суббота - Людмила. Светочка, я в пятницу тоже не смогла. У нас у всех бывают ситуации. Сейчас лето, главное - вода, а она у них есть. Да, я бесцеремонно пользуюсь Вашей переноской. Обязуюсь вернуть по первому звонку)))). Да и нести недалеко)))))[/QUOTE]
Исправила, спасибо!
да, бывает, сейчас лето и это уже не так страшно.
Переноска пока не нужна, пользуйтесь! Вы активно всем помогаете, она вам намного нужнее.
на сегодня никто не записан, поеду покормлю
Покормила творогом и ливеркой. Было штук 8. У них было что-то положено, сильно голодными не были. Видела свою рыжую любовь. У него новый ошейник с колокольчиком.
Людочка, огромное спасибо!!!
А я перепутала свой график и написала неправильно, в пятницу я не смогу покормить.
Только собралась ехать кормить, а вы уже покормили. Спасибо!
Света, а я не смогу в субботу. Поеду в пятницу
[QUOTE=Людмила-;39520351]Света, а я не смогу в субботу. Поеду в пятницу[/QUOTE]
[B]График на ЭТУ неделю:[/B]
Пятница 21.06 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 22.06 -
Воскресенье 23.06 -
Я очень постораюсь в воскресенье, но если кто-то может помочь, то пожалуйста выручайте!
В выходные некому покормить
в выходные есть люди в ресторанах, будут остатки, косточки.
Надеюсь!
Была там только что, 4 худые кошки и котенок, большой уже, на вид пару месяцев.
[B]График на следующую неделю:[/B] [B][COLOR="blue"]Пожалуйста, подключайтесь девочки!!!
[/COLOR][/B]
Понедельник 24.06 -
Вторник 25.06 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 26.06 - [B]leelith[/B]
Четверг 27.06 - [B]Людмила-[/B]
Пятница 28.06 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 29.06 - [B]leelith[/B]
Воскресенье 30.06 -
Девочки, ооочень нужна помощь!
Кошки худые, голодные, воды нет. Море, солнце, куча народа вокруг, но никому нет до них дела.
четверг, пятница - Людмила
Огромное спасибо!!!
Сегодня кормила малышей наших - 4 кошки и 3 котенка (разного возраста) Очень красивые.
Девочки, кто кормит, скажите пожалуйста, вы видели вот этих кошек? (по центру на фото)
Вчера было всего 3 кошки. Еще по дороге (возле баков у спуска к Утесову) обнаружила двух воюющих рыжих котов - тоже покормила. Итого 5 котов. Котят не было.
Боюсь, что это новые мордочки.
[QUOTE=Людмила-;39674106]Боюсь, что это новые мордочки.[/QUOTE]
Последнее время я постоянно видела кошек с 1й и 3й фотки (по центру) и полосатиков, а сейчас остались только полосатики. Рысь нашу тоже уже ооочень давно не вижу.
Рысь отлично перемещалась по "точкам" еще весной, так что вполне возможно, что нашла себе новое место
Сегодня было 9-10. Накормила ливеркой и свежей килькой. У них лежала каша и сухой корм. Вода старая, но я с собой не взяла.
А котят видели?
Они не выходыт, к ним надо заглядывать )
Я постараюсь взять немного воды завтра
А куда заглядывать?
За забором (решеткой) вижу их уже второй раз, на досках сидят (там много досок накидали)
Ну что девочки, я была там вчера и очень расстроилась.
Одна мамочка (сидела с малышом, он потом убежал ,а она подошла кушать) имеет непонятные ранки на горле.
У нее горло лысое или ооочень короткая шерть(не могла рассмотреть) и ранки полосой, а возле уха рана круглая с пятак.
По виду - все заростает, но что это такое? Если лишай, то они все в опасности.
А еще очень кашляет еще одна кисюня (это у нее еще с зимы)
Надо что-то делать.
Девочки, забрать мы их пока не можем(хотя они уже близко к рукам подходят), у них дети, если кто-то с фотиком будет, пожалуйста, сделайте фото, хоть спросим у знающих, что это такое?
Понедельник 1.07 -
Вторник 2.07 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 3.07 - [B]leelith[/B]
Четверг 4.07 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 5.07 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 6.07 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 7.07 - [B]leelith[/B]
вторник и четверг мои
Пятница, суббота-мои
Девочки, спасибо!
Если у кого-то не получается, набирайте меня, я схожу, появилось немного времени вечером!!!!
Так что обращайтесь!
Завтра все в силе. В четверг пока не знаю, но постараюсь.
Была сегодня. Наконец-то было много кошек - больше десяти. Были жутко голодные. Налила новой воды.
Было 2 взрослых котёнка (месяца по 4).
Скакала сегодня по склонам возле Утесова за молодым котом, к которому на живот и лапу прилипла липучка для мух. Капец, в общем. :) Женщина, проходящая мимо, решила мне помочь, и мы общими усилиями добились успеха.
Девочки, опять видела кошку с горлом подранным. Только у нее на щеке теперь не сухая рана ,а кровоточащая.
Что делать?
Она дикая, если ловить ,то нужен сачек, переноска.
Оля, Люда, что будем делать?
Понедельник 8.07 -
Вторник 9.07 - [B]leelith[/B]
Среда 10.07 -
Четверг 11.07 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 12.07 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 13.07 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 14.07 - [B]leelith[/B]
[QUOTE=leelith;39928022]Девочки, опять видела кошку с горлом подранным. Только у нее на щеке теперь не сухая рана ,а кровоточащая.
Что делать?
Она дикая, если ловить ,то нужен сачек, переноска.
Оля, Люда, что будем делать?[/QUOTE]
Нужно поговорить с работниками Утёсова. Она живёт у них на территории и следовательно кому-то из них в руки даётся. Таким образом и поймать. Я просто ни разу с ней ещё не сталкивалась.
Насчёт графика кормления - я, увы, могу только в [B]четверг[/B].
[QUOTE=Ольга Чантурия;39929824]Нужно поговорить с работниками Утёсова. Она живёт у них на территории и следовательно кому-то из них в руки даётся. Таким образом и поймать. Я просто ни разу с ней ещё не сталкивалась.
Насчёт графика кормления - я, увы, могу только в [B]четверг[/B].[/QUOTE]
Спасибо, график исправила.
Подождем еще ,что Людмила скажет.
Пятница, суббота - мои. В последний раз - субботу было много кошек, видела котят, всех покормила. Кошка с ранами - даже если словим, примет ли НП. Денег на клинику нет - я по-прежнему без стабильного источника доходов.
[QUOTE=Людмила-;39962566]Пятница, суббота - мои. В последний раз - субботу было много кошек, видела котят, всех покормила. Кошка с ранами - даже если словим, примет ли НП. Денег на клинику нет - я по-прежнему без стабильного источника доходов.[/QUOTE]
Людочка, её и забирать пока нельзя, у нее котята. Блин, как же плохо ,что они совсем дикие, мы бы могли ее и сами лечить, но она к рукам даже близко не подходит.
Вчера было 7 кошек и большой котенок.
Вчера смотрела в интернете по поводу ран у кошки. Это либо лишай либо блошиный дерматит. В пятницу, субботу их было много, но я приезжаю рано, около 8 утра, и то уже некоторые спускаются со склонов.
Понедельник 15.07 -[B] leelith[/B]
Вторник 16.07 - [B] leelith[/B]
Среда 17.07 - [B]Татьяна[/B] (которая их нашла)
Четверг 18.07 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 19.07 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 20.07 -[B] Людмила-[/B]
Воскресенье 21.07 - [B] leelith[/B]
мой четверг :)
Девочки ,какие у вас планы на эту неделю??
Понедельник 22.07 - [B]leelith[/B]
Вторник 23.07 - [B]leelith[/B]
Среда 24.07 - [B]Татьяна (вне форума)
[/B]
Четверг 25.07 - [B]Людмила-[/B]
Пятница 26.07 - [B]leelith[/B]
Суббота 27.07 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 28.07 - [B] leelith[/B]
[B]График на следующую неделю:
[/B]
Понедельник 29.07 -
Вторник 30.07 -[B]leelith[/B]
Среда 31.07 -[B]leelith[/B]
Четверг 01.08 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 02.08 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 03.08 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 04.08 - [B]leelith[/B]
Пятница, суббота - мои
четверг мой
[I][SIZE="4"][COLOR="blue"]Давайте составим график заранее!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Понедельник 05.08 - [B]Татьяна[/B] (которая нашла кошек)
Вторник 06.08 - [B]leelith[/B]
Среда 07.08 - [B]leelith[/B]
Четверг 08.08 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 09.08 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 10.08 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 11.08 - [B]leelith[/B]
ПЯТНИЦА, СУББОТА-МОИ
Людочка, спасибо!!!
Оля, спасибо!!!
[SIZE="1"](у тебя переполнена личка)[/SIZE]
Девочки, как вы думаете, есть смысл кормить их каждый день?
Или будем через день?
Трудно сказать, в субботу я им принесла 3 палки ливерки, 1 кг вареных куриных шей и 1 кг колбасы для животных. Они не доели, а вообще я напишу записку и попробую найти человека, который их кормит из У... - можно привозить ливерку на неделю. Может вы тоже попробуете оставить записки с № тел - может отзовутся
График на следующую неделю:
Понедельник 12.08 -
Вторник 13.08 - [B]leelith[/B]
Среда 14.08 - [B]leelith[/B]
Четверг 15.08 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 16.08 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 17.08 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 18.08 - [B]leelith[/B]
Была там сегодня,
есть котенок с очень больными глазками, такой активный, в руки не дается, не знаю как ловить и надо ли ловить, я ему помяла колбасу, отошла, он подошел поел.
Воду налила, оставила бутылку.
Девочки, я понимаю, что вам обеим сейчас воду носить тяжело, я буду старать это делать постоянно.
Была сегодня - покормила ливеркой и сушкой. Ещё лежал сухой корм от предыдущего кормления.
Кошка с проблемами правого глаза и правой части челюсти. Ест, но малюсенькие кусочки. Специально кормила её отдельно от всех мелкими кусочками ливерки. Что можно предпринять? Такое впечатление, что она ударилась, так как синее веко и вспухло.
[ATTACH=CONFIG]6670959[/ATTACH]
Оля, я ее не видела!!!!
Девчоки - надо нести в больницу!!!!!
может ее в нп попробовать отвезти на консультацию и осмотр?
[QUOTE=Консерва;40869021]может ее в нп попробовать отвезти на консультацию и осмотр?[/QUOTE]
Я могу дать переноску и деньги, но у меня нет времени, я на работе до 20 00 до понелельника. Я вот вчера была вечером там, кормила, после работы и не видела ее даже, там кромешная тьма.
Еще там бегает малюсенький котенок, с больными глазками ,но очень активный, поймать его даже не смогла, что с ним делать!?
Света, эта трехцветка - та, что хрипит?
Скорее не она ударилась, а её ударили - в лучшем случае это гематома и трещина челюсти, в худшем...
[QUOTE=Osa2;40872217]Света, эта трехцветка - та, что хрипит?
Скорее не она ударилась, а её ударили - в лучшем случае это гематома и трещина челюсти, в худшем...[/QUOTE]
Это не та трехцветка, это другая кошка, но она тоже с нами уже давно.
График на следующую неделю:
Понедельник 19.08 - [B]leelith[/B]
Вторник 20.08 -[B] leelith[/B]
Среда 21.08 - [B]leelith[/B]
Четверг 22.08 -[B] Ольга Чантурия[/B]
Пятница 23.08 -
Суббота 24.08 -
Воскресенье 25.08 - [B]leelith[/B]
[QUOTE=Ольга Чантурия;40866454]Была сегодня - покормила ливеркой и сушкой. Ещё лежал сухой корм от предыдущего кормления.
Кошка с проблемами правого глаза и правой части челюсти. Ест, но малюсенькие кусочки. Специально кормила её отдельно от всех мелкими кусочками ливерки. Что можно предпринять? Такое впечатление, что она ударилась, так как синее веко и вспухло.
[ATTACH=CONFIG]6670959[/ATTACH][/QUOTE]
Девочки!!! Поймали и отвечзли ее сегодня в НП.
Спасибо Татьяне, она очень помогла с поимкой и транспортировкой!!!
Что с ней предположительно?
[QUOTE=Osa2;40942296]Что с ней предположительно?[/QUOTE]
Врач сказал, что попозже посмотрит. Татьяна его знает и позвонит ему.
Надеюсь, что еще не поздно. Глаза конечно уже просто нет, но главное чтобы никакого заражения небыло и чтобы все с ней было хорошо, её есть куда вернуть.
я думаю, надо в тему вынести. Кроме этой женщины по вечерам их кормит еще одна. Они общаются. Лидия Николаевна Тел. сброшу в личку, когда Вы ее почистите. У нее можно узнать номер тел. второй женщины. Потому что мы не варим каши, а потом они разбалуются. А так они будут получать хорошую сытную еду. Причем деток они кормят отдельно - самым вкусненьким. Я сегодня уже передала 1 кг легких, 1,5 кг шей и 1 кг свежей кильки. Со следующей недели буду привозить еще и каши - они любят пшеничку и гречку. Очень любят перловку, но ее долго варить и летом это сложно, но скоро осень. А ходить друг за другом не стоит. А зимой будем контролировать ситуацию
Ок, личку почистила.
Люда, значит пока не ходим?
Сколько примерно в месяц надо денег на корм?
[URL=http://radikal.ru/fp/4adc38daac1a45ebbe76057fb855902e][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1308/16/5d6a553f5c60.jpg[/IMG][/URL]
Видели сегодня девочку в приюте - очень плохая, глаза уже практически нет. Готовили к сегодняшней операции...