-
[QUOTE=Marmeladkaa;34902379]Попробуй пройти через живую очередь если надо раньше[/QUOTE]
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;34902885]Нам пока не горит,просто поразила эта безумная очередь. Сама работаю в гос.структуре и знакома с их темпами работы,но чтобы очередь была больше месяца....эх, наше государство...[/QUOTE]
поэтому по телефону записываешься на время-приходишь и не ждёшь..зашла и усё:)
-
[QUOTE=Milawka;34900308]Всем доброе утро. А нам сегодня уже целых 3 недельки)))[/QUOTE]
это ВАМ:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][img]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Kasena;34903041]повторюсь,прописка ОБЯЗАТЕЛЬНА для второго малыша!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А мне сказали, то не нужна. Специально уточнила этот момент. Только справка номер 1, где указан первый ребенок. И никакую трудовую тоже нести не сказали. Будет весело. если потом потребуют. Почитаю , что там в законах пишут.
-
[QUOTE=margosha@;34899381]Девочки,у сынули покраснения на попке((Мазать кремчиком?[/QUOTE]
мазать,проветривать и..попробуй поменять фирму подгузников!
-
[QUOTE=Sunday;34903228]А мне сказали, то не нужна. Специально уточнила этот момент. Только справка номер 1, где указан первый ребенок. И никакую трудовую тоже нести не сказали. Будет весело. если потом потребуют. Почитаю , что там в законах пишут.[/QUOTE]
а какой у тебя собес?:)
у меня киевский,сказали нужна!!без неё не приходить..
-
Девочки назрел вопрос, а то очень беспокоит...Моя мама малявку с рук не спускает, вообще постоянно с ней носится, даже когда ребенок спит,всё равно держит на руках...я боюсь что она малявку к рукам приучит, и я потом не смогу вообще ничего делать, потому что масик будет всё время требовать взять её на руки...Что вы думаете об этом, может у кого свой опыт есть? не то что б совсем на руки не брать но нужно же в меру всё делать...
-
[QUOTE=Kasena;34903263]а какой у тебя собес?:)
у меня киевский,сказали нужна!!без неё не приходить..[/QUOTE]
Суворовский. Спросила - надо прописка, они нет, но обязателен состав семьи, где указан первый ребенок. Надо будет еще раз им позвонить, пока моя очередь не дошла.
-
[QUOTE=Really woman;34903354]Девочки назрел вопрос, а то очень беспокоит...Моя мама малявку с рук не спускает, вообще постоянно с ней носится, даже когда ребенок спит,всё равно держит на руках...я боюсь что она малявку к рукам приучит, и я потом не смогу вообще ничего делать, потому что масик будет всё время требовать взять её на руки...Что вы думаете об этом, может у кого свой опыт есть? не то что б совсем на руки не брать но нужно же в меру всё делать...[/QUOTE]
Бабушка хочет поиграться:)
на самом деле..почему детки привыкают к рукам: там тепло,уютно,смена обстановки:)
просто поговори с мамой,так деликатно,чтоб её не обидеть,что когда дамочки спит-в кроватке пусть лежит,или когда проснулась,пусть плежит на диване,попку проветрит!!!
-
[QUOTE=Sunday;34903525]Суворовский. Спросила - надо прописка, они нет, но обязателен состав семьи, где указан первый ребенок. Надо будет еще раз им позвонить, пока моя очередь не дошла.[/QUOTE]
мдя,там одной девочке сказали,нужен диплом,а точнее выписка к нему,когда я туда позвонила,мне сказали-прописка,св.о рождении и бумажка из Загса.
-
девочки, сори за оффтоп. Сегодня добираю заказа на меламиновые губки, 3 шт за 1 $, и заказываю стульчики для кормления. Беру себе тоже, рекоммендую. COLETTO JUNGLE. есть два цвета оранж-тигр, розовый-hippo, внешний вид на первой страничке моей темки в СП. 110$ с доставкой в Одессу + 10% СП. может буду кому-то полезной ;) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&p=34598721#post34598721"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&p=34598721#post34598721[/URL]
-
[QUOTE=Really woman;34903354]Девочки назрел вопрос, а то очень беспокоит...Моя мама малявку с рук не спускает, вообще постоянно с ней носится, даже когда ребенок спит,всё равно держит на руках...я боюсь что она малявку к рукам приучит, и я потом не смогу вообще ничего делать, потому что масик будет всё время требовать взять её на руки...Что вы думаете об этом, может у кого свой опыт есть? не то что б совсем на руки не брать но нужно же в меру всё делать...[/QUOTE]
[QUOTE=Kasena;34903986]Бабушка хочет поиграться:)
на самом деле..почему детки привыкают к рукам: там тепло,уютно,смена обстановки:)
просто поговори с мамой,так деликатно,чтоб её не обидеть,что когда дамочки спит-в кроватке пусть лежит,или когда проснулась,пусть плежит на диване,попку проветрит!!![/QUOTE]
Поддерживаю. Мой тоже любит на руках, особенно засыпать. Мама носит все время на руках, а я ругаюсь. Просто у меня спина болит долго на руках носить, поэтому не хочу приучать к рукам!
-
У нашей принцессы так обсыпало лоб, и только там, У кого такое было, что это может быть? Я помню у сына лоб опсыпало один раз, так мне врач сказал что это выходят мои гормоны. но я не помню сколько тогда ему было, и думаю может это и у нее.
-
[QUOTE=Kasena;34903986]Бабушка хочет поиграться:)
просто поговори с мамой,так деликатно,чтоб её не обидеть,что когда дамочки спит-в кроватке пусть лежит,или когда проснулась,пусть плежит на диване,попку проветрит!!![/QUOTE]
Только ни с моей мамой....тут "деликатно" не проканывает....пока не наорешь, делает только то что она считает правильным...:hysteric:
-
[QUOTE=Really woman;34905497]Только ни с моей мамой....тут "деликатно" не проканывает....пока не наорешь, делает только то что она считает правильным...:hysteric:[/QUOTE]
Я думала,что мои будут молчать! Ага! Уже пошли наставления! "НЕ давай ребёнку днём спать,чтоб ночью спала","пеленай туго,чтоб ровные ноги были..." Сегодня утром пришли,поругались с нашими соседями,отключили воду...Пипец!!!! У них вода есть,а мы как дебилы,без воды!!!! ((( У меня нервов не хватает! Уже начинают косо смотреть на мужа,типа,чего он не помогает! А что ему делать,своей сиськой кормить? )))
-
[QUOTE=Eta;34906703]Я думала,что мои будут молчать! Ага! Уже пошли наставления! "НЕ давай ребёнку днём спать,чтоб ночью спала","пеленай туго,чтоб ровные ноги были..." Сегодня утром пришли,поругались с нашими соседями,отключили воду...Пипец!!!! У них вода есть,а мы как дебилы,без воды!!!! ((( У меня нервов не хватает! Уже начинают косо смотреть на мужа,типа,чего он не помогает! А что ему делать,своей сиськой кормить? )))[/QUOTE]
В чем-то плюсы, в чем-то минусы ))) Но когда начинают учить как со своим ребенком обращаться...оооочень раздражает )))
-
[QUOTE=margosha@;34899381]Девочки,у сынули покраснения на попке((Мазать кремчиком?[/QUOTE]
Я один раз прозевала вовремя сменить пампик, так попа тоже стала красной и начала беспокоить мое чадо. Я купила Судокрем - очень класнная штука, очень быстро все прошло. Попробуй .
-
[QUOTE=Really woman;34906798]В чем-то плюсы, в чем-то минусы ))) Но когда начинают учить как со своим ребенком обращаться...оооочень раздражает )))[/QUOTE]
Я говорю "Сама решу,что делать",а мне "Ну мы ведь вас вырастили". Я говорю,ага,по всему миру вырастили детей! ) Может будет делать как в племенах каких-то! )
Девочки,а кто-то вообще кормит по графику?
-
[QUOTE=Eta;34907094]Я говорю "Сама решу,что делать",а мне "Ну мы ведь вас вырастили". Я говорю,ага,по всему миру вырастили детей! ) Может будет делать как в племенах каких-то! )
Девочки,а кто-то вообще кормит по графику?[/QUOTE]
))))))))))
Я кормлю примерно 1 раз в 3 часа, но она себе сама такой график выбрала...мне по началу казалось что мы едм постоянно, стала записывать время, оказалось каждые 3 часа ))) А днем 1 перерыв в 5 часов получается, жалко что не ночью....
-
Девочки, кто-то от газиков пробовал укропную водичку? Мне знакомая посоветовала, только она её сама заваривала, говорит у сынишки вообще газики прошли, а давала точно так же как лекарства, перед каждым кормлением...
-
[QUOTE=Really woman;34908604]Девочки, кто-то от газиков пробовал укропную водичку? Мне знакомая посоветовала, только она её сама заваривала, говорит у сынишки вообще газики прошли, а давала точно так же как лекарства, перед каждым кормлением...[/QUOTE]
Вчера хотели купить укропную водичку,нам не продали. Посоветовали Плантекс,он лучше укропной! Вот сейчас муж пойдёт покупать.
В общем,пришла мед.сестра,посмотрела на малявку...Говорит,животик нормальный,но я что-то сьела,и её обсыпало! ( А я ела запечённые яблоки с сахаром...
-
[QUOTE=Really woman;34905497]Только ни с моей мамой....тут "деликатно" не проканывает....пока не наорешь, делает только то что она считает правильным...:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Eta;34906703]Я думала,что мои будут молчать! Ага! Уже пошли наставления! "НЕ давай ребёнку днём спать,чтоб ночью спала","пеленай туго,чтоб ровные ноги были..." Сегодня утром пришли,поругались с нашими соседями,отключили воду...Пипец!!!! У них вода есть,а мы как дебилы,без воды!!!! ((( У меня нервов не хватает! Уже начинают косо смотреть на мужа,типа,чего он не помогает! А что ему делать,своей сиськой кормить? )))[/QUOTE]
[QUOTE=Really woman;34906798]В чем-то плюсы, в чем-то минусы ))) Но когда начинают учить как со своим ребенком обращаться...оооочень раздражает )))[/QUOTE]
я это ВСЁ прошла с первой,это тяжело.А когда живёшь с родителями-так вообще!!
[B]Но..ведь мы сильные,мы справимся:)[/B]
Незаменимая вещь-кресло\качалка,их сейчас большое количество!!
Но не все детки хотят там лежать-старшая не признавала : слинг,кенгуру,автокресло,качалки..
Младшая лежит:)
А маме нужно сказать,что она БАБУШКА!!!
а мама ТЫ,пусть даже и неопытная:)
-
[QUOTE=Really woman;34908604]Девочки, кто-то от газиков пробовал укропную водичку? Мне знакомая посоветовала, только она её сама заваривала, говорит у сынишки вообще газики прошли, а давала точно так же как лекарства, перед каждым кормлением...[/QUOTE]
Я читала, что фенхель лучше. Сама дома заваривала, 1 ч.л. на 300-400 мл. Вроде помогало, но у меня не получается перед каждым кормлением давать, поэтому купила нукс вомику, ее 3 раза в день надо давать, и то мой карапуз ее выплевывает((( вообще ничего не хочет пить, кроме молока...
-
[QUOTE=Eta;34909018]Вчера хотели купить укропную водичку,нам не продали. Посоветовали Плантекс,он лучше укропной! Вот сейчас муж пойдёт покупать.
В общем,пришла мед.сестра,посмотрела на малявку...Говорит,животик нормальный,но я что-то сьела,и её обсыпало! ( А я ела запечённые яблоки с сахаром...[/QUOTE]
Вот и мне кажется, что нас на яблоки сыпет((
-
[QUOTE=Tigryk;34909433]Вот и мне кажется, что нас на яблоки сыпет(([/QUOTE]
если яблоки не красные,то можно...
просто я запекаю их(желтые или зелёные без сахара....
-
[QUOTE=Eta;34909018]Вчера хотели купить укропную водичку,нам не продали. Посоветовали Плантекс,он лучше укропной! Вот сейчас муж пойдёт покупать.
В общем,пришла мед.сестра,посмотрела на малявку...Говорит,животик нормальный,но я что-то сьела,и её обсыпало! ( А я ела запечённые яблоки с сахаром...[/QUOTE]
[QUOTE=Tigryk;34909411]Я читала, что фенхель лучше. Сама дома заваривала, 1 ч.л. на 300-400 мл. Вроде помогало, но у меня не получается перед каждым кормлением давать, поэтому купила нукс вомику, ее 3 раза в день надо давать, и то мой карапуз ее выплевывает((( вообще ничего не хочет пить, кроме молока...[/QUOTE]
Я пока купила инфокол, но мне не хочется малышке с самого рождения уже лекарства давать...попробую укропную водичку заварить, посмотрим как пойдет...
-
[QUOTE=Kasena;34909166]
а мама ТЫ,пусть даже и неопытная:)[/QUOTE]
Я у неё малявку забрала, теперь это чудо на моём пузе спит...она так от газиков успокаивается немного...
-
Всем приветик.
для настроения:
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
Пошла Вас читать.
-
[QUOTE=Maylanda;34912064]Всем приветик.
для настроения:
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
Пошла Вас читать.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kasena;34909913]если яблоки не красные,то можно...
просто я запекаю их(желтые или зелёные без сахара....[/QUOTE]
А я с сахаром запекала...Думаю,из-за этого!!!
-
[QUOTE=Kasena;34909166]я это ВСЁ прошла с первой,это тяжело.А когда живёшь с родителями-так вообще!!
[B]Но..ведь мы сильные,мы справимся:)[/B]
Незаменимая вещь-кресло\качалка,их сейчас большое количество!!
Но не все детки хотят там лежать-старшая не признавала : слинг,кенгуру,автокресло,качалки..
Младшая лежит:)
а мама ТЫ,пусть даже и неопытная:)[/QUOTE]
Если бы жили со мной,то мои нервы не выдержали бы! Я уже сейчас не особо ласковая! ))))
-
[QUOTE=Maylanda;34912064]Всем приветик.
для настроения:
Пошла Вас читать.[/QUOTE]
Хи-хи. Вот-вот. Я так радуюсь,когда она пукает и какает!!!!!!!
Не,я даже не пытаюсь петь,реально не хочу ребёнку портить слух! )
-
Помощь близких-это круто.И никогда не надо от этого отказыватся.Со мной живёт бабушка.На ней полностью глажка,попалам готовка,и присмотрит когда мне надо.Вчера она заболела.Это полный пипец.Я нифига не успеваю.Около часа собирала детей на улицу.Пока гуляла,забыла что на плите варится бульён(кастрюля сгорела)Хата в дыму.Обедали печеньем с чаем=)Стирка уже 2 часа лежит постираная в барабане,готовлю 1 рукой,Мила постоянно на руках=)У старшей ангина,а мужа всё нет.......
-
[QUOTE=Довгашка;34913486]Помощь близких-это круто.И никогда не надо от этого отказыватся.Со мной живёт бабушка.На ней полностью глажка,попалам готовка,и присмотрит когда мне надо.Вчера она заболела.Это полный пипец.Я нифига не успеваю.Около часа собирала детей на улицу.Пока гуляла,забыла что на плите варится бульён(кастрюля сгорела)Хата в дыму.Обедали печеньем с чаем=)Стирка уже 2 часа лежит постираная в барабане,готовлю 1 рукой,Мила постоянно на руках=)У старшей ангина,а мужа всё нет.......[/QUOTE]
Я когда беременная была,думала,что ребёнка никому не дам! Ага. Родители приходят и я с радостью им её даю) пока они играются,я хоть моюсь и кушаю. Реально,вчера 3 часа дня,а я с малой на руках с 10. Кушать хочу,а она на груди висит. Мама пришла,а я в слёзы,говорю,кушать хочу) сегодню мама и мне и мужу кушать наготовила и я поспала часик)
-
[QUOTE=Довгашка;34913486]Помощь близких-это круто.И никогда не надо от этого отказыватся.Со мной живёт бабушка.На ней полностью глажка,попалам готовка,и присмотрит когда мне надо.Вчера она заболела.Это полный пипец.Я нифига не успеваю.Около часа собирала детей на улицу.Пока гуляла,забыла что на плите варится бульён(кастрюля сгорела)Хата в дыму.Обедали печеньем с чаем=)Стирка уже 2 часа лежит постираная в барабане,готовлю 1 рукой,Мила постоянно на руках=)У старшей ангина,а мужа всё нет.......[/QUOTE]
Весело тебе. Я тоже не представляю что б делала без мамы, хоть мы и не в месте живем,но она каждый день приходит и помогает мне. Все таки с двумя сложнее,особенно когда старший болеет, мы сейчас тоже болеем((
-
Малая весит на груди,я одной рукой мешаю соус,что б не подгорел.И тут голос из ванны-Мама,Я ПОКАКАЛА!!!!!!Ждала меня 10 минут,пока я управилась=)
-
[QUOTE=Really woman;34910773]Я пока купила инфокол, но мне не хочется малышке с самого рождения уже лекарства давать...попробую укропную водичку заварить, посмотрим как пойдет...[/QUOTE]
нам инфакол помогает вроде..
-
Ой,девочки,я незнаю,чтоб делала без мамы!)Она мне очень помогает, но и муж понимает,что мне тяжело и ночью встань к малому.Сама бы я не справилась))
-
А что я не слышу, что б вы пили изюмную воду и деткам ее давали?????????
-
[QUOTE=Довгашка;34914387]Малая весит на груди,я одной рукой мешаю соус,что б не подгорел.И тут голос из ванны-М[B]ама,Я ПОКАКАЛА[/B]!!!!!!Ждала меня 10 минут,пока я управилась=)[/QUOTE]
у меня Ира тоже во время кричит эту фразу!при чём муж ругается и говорит,пусть сама себе вытирает,но блин,ей 5 лет,и она девочка,я подняла,попу помыла и до свидос:)
-
[QUOTE=caprolon;34915988]А что я не слышу, что б вы пили [B]изюмную воду[/B] и деткам ее давали?????????[/QUOTE]
Ленка,точно??может укропную:)??
-
[QUOTE=Kasena;34916334]Ленка,точно??может укропную:)??[/QUOTE]
Нет дорогая, для мамы 1 столовая ложка Изюма на стакан воды- запариваем и это очень полезно!!!!(с Комаровский), а деткам верить 4-5 изюминок)))) и поить
-
[QUOTE=masia181;34914426]нам инфакол помогает вроде..[/QUOTE]
А нам не помогает...она бедная так плачет периодически из-за этих газиков...
[QUOTE=caprolon;34916973]Нет дорогая, для мамы 1 столовая ложка Изюма на стакан воды- запариваем и это очень полезно!!!!(с Комаровский), а деткам верить 4-5 изюминок)))) и поить[/QUOTE]
Первый раз слышу ))
-
[U][/U]Для тех кот не слышал смотрите)))[U] [url]http://www.youtube.com/watch?v=l4iUnHVJhD4&feature=youtube_gdata_player[/url][/U]
Надеюсь вам пригодится)))
-
[QUOTE=caprolon;34916973]Нет дорогая, для мамы 1 столовая ложка Изюма на стакан воды- запариваем и это очень полезно!!!!(с Комаровский), а деткам верить 4-5 изюминок)))) и поить[/QUOTE]
просто изюм(виноград),от него ПУЧИТ,в каком возрасте нужно давать? сказал великий комаровский?
-
[QUOTE=Kasena;34919570]просто изюм(виноград),от него ПУЧИТ,в каком возрасте нужно давать? сказал великий комаровский?[/QUOTE]
Он про возраст не говорит, но я знаю что мамочкам в РД приносят, а деткам с месяца вместо водички дают
-
[QUOTE=Really woman;34919073]А нам не помогает...она бедная так плачет периодически из-за этих газиков...[/QUOTE]
моя тоже переодически плачет во сне...но заметила что меньше,но не всегда, купила еще риабал на самый крайний случай))
-
[QUOTE=caprolon;34919745]Он про возраст не говорит, но я знаю что мамочкам в РД приносят, а деткам с месяца вместо водички дают[/QUOTE]
никто вообще не говорил про эту водичку:)
да многие детки,которые на Гв не требуют водички,им это не надо!
-
[QUOTE=Kasena;34919570]просто изюм(виноград),от него ПУЧИТ,в каком возрасте нужно давать? сказал великий комаровский?[/QUOTE]
Мне в прошлый раз после КС в роддоме говорили первые дни ее пить. Даже не помню для чего. Чтоб детям давали, не слышала. В этот раз меня все поили чаем с сахаром.
-
[QUOTE=Tigryk;34921690]Мне в прошлый раз после КС в роддоме говорили первые дни ее пить. Даже не помню для чего. Чтоб детям давали, не слышала. В этот раз меня все поили чаем с сахаром.[/QUOTE]
В изюме много калия, а он профилактика от запоров
-
[QUOTE=caprolon;34921818]В изюме много калия, а он профилактика от запоров[/QUOTE]
Мммм, надо испробовать:-)
-
Мы сегодня первый раз мучались с животиком... ребенок не спал с 18.30 и только уложила его! Вроде и какает нормально и газики отходят, а бедняжка так кряхтел и ножками дрыгал, пока не дали инфакол и бабушка не укачала!
-
я буду пробовать укропную водичку...не поможет пойдем дальше...
-
[QUOTE=Really woman;34925172]я буду пробовать укропную водичку...не поможет пойдем дальше...[/QUOTE]
Мы вот дали Плантекс,животик стал лучше.
-
а мы с пол 8не спим((( уже даже риабал дала...толку ноль...кричим(((( что делать не знаю
-
[QUOTE=Kasena;34909913]если яблоки не красные,то можно...
просто я запекаю их(желтые или зелёные без сахара....[/QUOTE]
а сколько все-таки яблок можно в день? А то мнения расходятся. Я их просто могу целыми днями есть.
-
[QUOTE=laelis;34925827]а сколько все-таки яблок можно в день? А то мнения расходятся. Я их просто могу целыми днями есть.[/QUOTE]
в том -то и дело,что я вообще сбита с толку,по поводу яблок.
РАНЬШЕ ВСе считали ,что яблоки,печённые очень полезны,там пектин и куча позеных веществ для ГВ,и тд.
а сейчас многие вдруг решили,что их нельзя кушать!!!!!!
Нельзя яблоки с сахаром,так как он даёт брожение и газы!
Раз в день я думаю можно.
Я сама ем одно\два печёных яблока,зелёных или желтых,без сахара!
-
[QUOTE=masia181;34925762]а мы с пол 8не спим((( уже даже риабал дала...толку ноль...кричим(((( что делать не знаю[/QUOTE]
плантекс,инфакол!
массажик пробовала?
просто тёплую руку положить на пузико Катюше.Или её положи к себе на живот.Мои так успокаивались!!
-
[QUOTE=masia181;34925762]а мы с пол 8не спим((( уже даже риабал дала...толку ноль...кричим(((( что делать не знаю[/QUOTE]
Я пелёночку глажу и на животик ложу,пеленаю и к себе на живот. Успокаивается.
-
[QUOTE=Hava1981;34925907]после первых родов сильно боялась запоров, [B]геморрой понимаешь ли[/B], так вот именно эти два печеных яблока в день спасали ситуацию после вторых родов была красота.[/QUOTE]
Насчёт этой неприятной штуки...
Видела по телеку рекламу: "Релиф,на основе акульего жира",от геморроя...
Не знаю,как это лекарство,но..у меня есть натуральный акулий жир\масло(муж как-то принёс катрана,и из его печени мы сделали масло,там технология мудрая:)....
Короче,мне муж говорит,это масло от ожогов,царапины заживляет и лечит гемор,я посмеялась,но когда сие случилось:(,помазала пару раз место своё этим малом.Геморой прошёл!!!
-
моя запеленаная даже 2минуты не лежит )))
-
Моя как-то тоже,но когда ее к себе прижимаю,то она балдеет. Она даже себя ручками не пугает,две ручки под щечки и храпака даёт)
-
вот в 5 мы покушали и щас проснулись,спрашивается чего?памперс сухой не голдная...
-
[QUOTE=masia181;34926735]вот в 5 мы покушали и щас проснулись,спрашивается чего?памперс сухой не голдная...[/QUOTE]
Может клизмочку или трубочку или ей жарко или пить хочет, блин читаю про детские слезы и мне так страшно становится
-
Эх, сегодня у нас была плохая ночь...плакали сильно-сильно...ни инфакол,ни пеленочка теплая,ни массажик нам не помогали...
Боже,как же это невыносимо,когда плачет твой ребенок,а ты ему помочь не можешь! Как же это больно видеть его слезы...просто сердце останавливается...
-
Пользуюсь Хаггисами ньюборн 3-6 кг. После смены через 2,5 часа одежда мокрая, т.к. памперс переполняет от мочи и он протекает. После смены подгузника проходит еще час пока покормлю и уложу. Получается, что малого через 1,5 часа надо будить и менять подгузник ? Или это Хаггис маленькие по впитываемости?
-
Я пользуюсь памперс премиум кеа пока,чем они нравятся-они класно впитывают.Особенно какули.Может попробуй его???Девочки нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так бысро пролетел,но мне бы хотелось что бы уже год прошел!!!!!!!!Хотела спросить,а какули у вашгих крох какой консистенции?У моей процентов на 80-90 вода желтенькая,думаю а когда будет пюреобразной форрмы?.(простите за тему)
-
[QUOTE=laelis;34927281]Пользуюсь Хаггисами ньюборн 3-6 кг. После смены через 2,5 часа одежда мокрая, т.к. памперс переполняет от мочи и он протекает. После смены подгузника проходит еще час пока покормлю и уложу. Получается, что малого через 1,5 часа надо будить и менять подгузник ? Или это Хаггис маленькие по впитываемости?[/QUOTE]
Ничего сказать не могу, т.к. они на нас большие:( мы пользуемся белла хеппи 0 вот уже 3 недельки почти и ничего нигде не протекает. А Хаггис 3-6 кг ждет своей очереди, пока наша попка подрастет.
-
[QUOTE=Довгашка;34927430]Я пользуюсь памперс премиум кеа пока,чем они нравятся-они класно впитывают.Особенно какули.Может попробуй его???Девочки нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так бысро пролетел,но мне бы хотелось что бы уже год прошел!!!!!!!!Хотела спросить,а какули у вашгих крох какой консистенции?У моей процентов на 80-90 вода желтенькая,думаю а когда будет пюреобразной форрмы?.(простите за тему)[/QUOTE]
Поздравляю с первым месяцем:) пусть ребеночек растет здоровеньким и счастливеньким!
Какули у нас тоже такие, это нормально - так нам сказала медсестра. Хотя мы тоже ждем настоящих:)
-
[QUOTE=laelis;34925827]а сколько все-таки яблок можно в день? А то мнения расходятся. Я их просто могу целыми днями есть.[/QUOTE]
Яблочки по ситуации. Я вот уже забила на это блюдо. Позавчера стало последней каплей. Съела вечером 2 небольших запеченных семеренко без сахара и всёёёёёёёёё. У ребенка истерика весь вечер и всю ночь. Только под обед следующего дня его отпустило. Когда совсем туго я ставлю трубочку в попу (от пипетки,смазанную маслом). У него такое блаженство на лице вчера было) после трубочки.Хотя этим не стоит увлекаться. Я вот думаю,может дело в самих яблоках? Мне свекровь в рд передавала, так мало того,что ее яблоки были с сахаром и в тысячу раз вкуснее, чем я себе готовлю,так еще и без последствий. Хм, а может, все дело в свекрови)))
-
[QUOTE=Sunday;34927617]Яблочки по ситуации. Я вот уже забила на это блюдо. Позавчера стало последней каплей. Съела вечером 2 небольших запеченных семеренко без сахара и всёёёёёёёёё. У ребенка истерика весь вечер и всю ночь. Только под обед следующего дня его отпустило. Когда совсем туго я ставлю трубочку в попу (от пипетки,смазанную маслом). У него такое блаженство на лице вчера было) после трубочки.Хотя этим не стоит увлекаться. Я вот думаю,может дело в самих яблоках? Мне свекровь в рд передавала, так мало того,что ее яблоки были с сахаром и в тысячу раз вкуснее, чем я себе готовлю,так еще и без последствий. Хм, а может, все дело в свекрови)))[/QUOTE]
Вот и я пока за день штук 10 маленьких могу съесть. Вроде все нормально. Но мы маленькие еще, нам только 5 дней, а вроде проблемы с коликамм с месяца?
-
Я тоже ела в рд яблоки и все было тттт, а сейчас сьем максимум 1 в день и у малышки болит животик...или это яблоки такие или что...
-
[QUOTE=laelis;34927745]Вот и я пока за день штук 10 маленьких могу съесть. Вроде все нормально. Но мы маленькие еще, нам только 5 дней, а вроде проблемы с коликамм с месяца?[/QUOTE]
С 2-3 недель (у некоторых с месяца) и до 3 месяцев. У мальчиков. У девочек, вроде, полегче. У меня с первым очень рано началось, буквально на 5 день бежали за укропной водичкой. Сейчас началось ближе ко второй неделе. Я читала,что происходит смена молока в 2-3 недели,наверное, и это еще влияет. Моя соседка по палате в роддоме топтала свежие яблоки. И все было ок. А потом пришла педиатр и рассказала, что нельзя, соседка уже успела прилично съесть. Но на мелком ее это не отразилось. Может еще и потому, что она его смесью докармливала, а может, особенность организма. Если нет колик, стул не пенистый, не зеленый, не сыпет, то почему бы не есть.
-
[QUOTE=laelis;34927281]Пользуюсь Хаггисами ньюборн 3-6 кг. После смены через 2,5 часа одежда мокрая, т.к. памперс переполняет от мочи и он протекает. После смены подгузника проходит еще час пока покормлю и уложу. Получается, что малого через 1,5 часа надо будить и менять подгузник ? Или это Хаггис маленькие по впитываемости?[/QUOTE]
Да вот и у нас почти также. Особенно беда с какулями.... мы это делаем после каждой еды и достаточно объемно-так через раз протекает. Думаю менять фирмы памперсов
-
[QUOTE=Довгашка;34927430]Я пользуюсь памперс премиум кеа пока,чем они нравятся-они класно впитывают.Особенно какули.Может попробуй его???Девочки нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так бысро пролетел,но мне бы хотелось что бы уже год прошел!!!!!!!!Хотела спросить,а какули у вашгих крох какой консистенции?У моей процентов на 80-90 вода желтенькая,думаю а когда будет пюреобразной форрмы?.(простите за тему)[/QUOTE]
С месяцем вас! Действительно время летит!
У нас желто-коричневая и достаточно жидкая...
-
[QUOTE=laelis;34925827]а сколько все-таки яблок можно в день? А то мнения расходятся. Я их просто могу целыми днями есть.[/QUOTE]!!
Я ем 2 яблока в день,сырых!Ещё граната могу жменю слопать.Педиатр в роддоме говорила можно=)
-
На тему яблок. Мою обсыпало и я думаю,что это яблоки с сахаром. Девочки,а может такое быть,что малявка привыкла к смеси? Я вчера грудью кормила и рыдала,и она после кормления всё выплюнула. Потом я нацедила,муж кормит,а она выплевывает. Даём смесь,кушает.
-
[QUOTE=Eta;34929452]На тему яблок. Мою обсыпало и я думаю,что это яблоки с сахаром. Девочки,а может такое быть,что малявка привыкла к смеси? Я вчера грудью кормила и рыдала,и она после кормления всё выплюнула. Потом я нацедила,муж кормит,а она выплевывает. Даём смесь,кушает.[/QUOTE]
а вы ее не перекармливаете, хорошо бы взвесить ребенка до и после кормления
-
Всем привет. Вот и моя маленькая террористка под утро решила, что хватит маме с папой дрыхнуть, и устроила истерику. Жалко её сильно так было...минут 30 ребенок не мог успокоиться. Я уже чуть ли не ритуальные танцы над ней танцевала...в итоге забрала спать к себе на пузо, так мы ещё поспали 3 часа )))
Со вчерашнего вечера стала давать укропную водичку перед кормлением, не знаю от неё ли, но мне кажется газики стали немного лучше отходить...понаблюдаю ещё...
Для эксперимента остался ещё плантекс, риабал ну и трубочка на худой конец...
-
Девочки, а какой у ваших малявок режим сон/бодрствование? Сколько времени после кормежки они не спят и чем вы тогда занимаетесь? Я думала, что такая мелочь спит всегда, как не ест и при условии, что животик не болит. Ан нет, не спит, может и час не спать и больше, только воркует, глазеет по сторонам. Хотя, они ж еще ничего не видят, только пятна. Вот мы и разговариваем, танцуем, массажики всякие, зарядка, музыку слушаем....а что еще в таком возрасте сделать...
-
[QUOTE=caprolon;34929594]а вы ее не перекармливаете, хорошо бы взвесить ребенка до и после кормления[/QUOTE]
Мы сначала грудное давали и она выплевывала,сразу смесь и она её кушала. Надо будет взвесить...
-
[QUOTE=Sunday;34930522]Девочки, а какой у ваших малявок режим сон/бодрствование? Сколько времени после кормежки они не спят и чем вы тогда занимаетесь? Я думала, что такая мелочь спит всегда, как не ест и при условии, что животик не болит. Ан нет, не спит, может и час не спать и больше, только воркует, глазеет по сторонам. Хотя, они ж еще ничего не видят, только пятна. Вот мы и разговариваем, танцуем, массажики всякие, зарядка, музыку слушаем....а что еще в таком возрасте сделать...[/QUOTE]
Вот это и делать ))) мы ещё общаемся )))
-
[QUOTE=Kasena;34896862]Eta-кушает по-разному,может и 15минут,а может и час,зависит от настроения!а спит-минимум 2часа,обычно 3часа!Лучше всего спит на моем пузе:),на нём тепло.
Алена,в любом случае Ты должна позвонить и записаться в собес,а они по телефону тебе говорят,какие нужно документы.Первого малыша необязательно прописывать,второго,в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке![/QUOTE]
а чё так?
-
Девченки, а кто дружит со слингами?
-
[QUOTE=UtkijGadenok;34935192]а чё так?[/QUOTE]
это не ко мне:)
а к государству:(
-
[QUOTE=Anastasiya Frol;34935299]Девченки, а кто дружит со слингами?[/QUOTE]
мы,очень дружим,и дома иногда даже в нём:)когда дама не хочет лежать одна,а мне надо на кухню,правда сейчас я беру её в шезлонг:)поэтому слинг оставили для улицы..
-
[QUOTE=Sunday;34930522]Девочки, а какой у ваших малявок режим сон/бодрствование? Сколько времени после кормежки они не спят и чем вы тогда занимаетесь? Я думала, что такая мелочь спит всегда, как не ест и при условии, что животик не болит. Ан нет, не спит, может и час не спать и больше, только воркует, глазеет по сторонам. [B]Хотя, они ж еще ничего не видят, только пятна[/B]. Вот мы и разговариваем, танцуем, массажики всякие, зарядка, музыку слушаем....а что еще в таком возрасте сделать...[/QUOTE]
сомневаюсь,что она не видит,за пальцем и губами внимательно наблюдает:)
взгляд поворачивает туда,куда я руку веду..
-
[QUOTE=Kasena;34938982]сомневаюсь,что она не видит,за пальцем и губами внимательно наблюдает:)
взгляд поворачивает туда,куда я руку веду..[/QUOTE]
Вот вот )) всё они видят...ещё так смотрят внимательно )))
-
[QUOTE=Kasena;34938958]мы,очень дружим,и дома иногда даже в нём:)когда дама не хочет лежать одна,а мне надо на кухню,правда сейчас я беру её в шезлонг:)поэтому слинг оставили для улицы..[/QUOTE]
У тебя на кольцах или шарф?
Я очень хочу, но пока не могу определиться..
-
[QUOTE=Kasena;34938982]сомневаюсь,что она не видит,за пальцем и губами внимательно наблюдает:)
взгляд поворачивает туда,куда я руку веду..[/QUOTE]
Сейчас даже есть модные веянья: показывать карточки с животными и цифрами с рождения.)) Так что все они прекрасно видят) Возможно не на большом расстоянии и не так четко, но все же.
Я все никак не могу освоиться с мыслью, что уже 35-я пошла!! И недельки, эдак, через 3 тоже могу стать мамочкой)) А казалось, что еще ох как много ждать)
-
[QUOTE=Hava1981;34942326]у меня есть всякий и с кольцами и шарф и эргорюкзак, шарф более правктичный, с кольцами на первый взгляд удобней( он удобен до 7-8 кг), но когда деть подрастает давит на руку, а в шарфе равномерно распределяется нагрузка.[/QUOTE]
у меня слинг с кольцами,удобно,довольна!!
Хотела спросить,эргорюкзак,с 3мес. или с 5мес.?
-
Тоже думаю о слинге,но не могу определится что взять.Всётаки они больше для лета!!!Я посмотрела цены на слинго-шарф и решила не пробывать=)БУ в среднем 1000гр=)
-
Мы с животик мучаемся уже 3е суток. Засыпаем только под утро, плачет, постоянно бежит куда-то. Сегодня позвонила своей врачихе. она сказала давать обязательно перед каждым корм. инфакол или еспумизан и пить реабала неделю.Мы еще и самы покакать не можем уже 3 дня только с трубочкой. Мне ее так жалко
-
[QUOTE=Milawka;34943553]Мы с животик мучаемся уже 3е суток. Засыпаем только под утро, плачет, постоянно бежит куда-то. Сегодня позвонила своей врачихе. она сказала давать обязательно перед каждым корм. инфакол или еспумизан и пить реабала неделю.Мы еще и самы покакать не можем уже 3 дня только с трубочкой. Мне ее так жалко[/QUOTE]
бедненькие((( крепитесь.
-
мы вот покупались и спим тьфу тьфу)) только воду теплее чуть сделала на градус и крик был,сделала холоднее все хорошо,она прохладную ну как по мне любит воду))
-
[QUOTE=Довгашка;34943231]Тоже думаю о слинге,но не могу определится что взять.Всётаки они больше для лета!!!Я посмотрела цены на слинго-шарф и решила не пробывать=)БУ в среднем 1000гр=)[/QUOTE]
Та и я думаю.....у меня спина та еще...понимаю, что лучше в этом плане шарф. Но мне думается использовать слинг для того, чтоб было удобно кормить, укачивать и перекладывать в кроватку... На улицу я все-равно не буду с ним гулять, так как спина будет уставать, для этого есть коляска с переноской.
Поэтому думаю взять на кольцах, его с шеи снял и масика аккуратно в кроватку переложил, а шарф пока размотаешь, может и проснуться.......
Эх, если б был опыт...) А так сидишь и гадаешь..1000 грн тоже выбросить не хочется, а потом жалеть.. да и 150 тоже деньги..
-
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек!!!)))
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1108/c6/46101e840686.jpg[/IMG]
Мы немного отвалились от темы))) Все свободное время уходит на поспать и поесть)) А если интернет то зайти на сайт чето заказать что еще надо))))))))))
Смотрю тема о пузах! Пузы дааа, особенно у мальчишек.. у нас немного есть такая проблема, пока что я пью сама эспумизан, это с учетом ГВ , лежит на готове инфакол, если давать придется. А еще на докорме смеська Нутрилон комфорт, тоже противоколиковая. Укропная водичка да, имеет места быть, но она достаточно слабенькая и не на всех действует.
-
[QUOTE=Lovushka;34948109]Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек!!!)))
.[/QUOTE]
ну наконец то ты появилась!))) я уже начала думать куда ты пропала))))
с возвращением!)
-
[QUOTE=Anastasiya Frol;34946798]Та и я думаю.....у меня спина та еще...понимаю, что лучше в этом плане шарф. Но мне думается использовать слинг для того, чтоб было удобно кормить, укачивать и перекладывать в кроватку... На улицу я все-равно не буду с ним гулять, так как спина будет уставать, для этого есть коляска с переноской.
Поэтому думаю взять на кольцах, его с шеи снял и масика аккуратно в кроватку переложил, а шарф пока размотаешь, может и проснуться.......
Эх, если б был опыт...) А так сидишь и гадаешь..1000 грн тоже выбросить не хочется, а потом жалеть.. да и 150 тоже деньги..[/QUOTE]
его очень легко шить:)
Лена сама сшила!!
-
[QUOTE=barney gamble;34948283]ну наконец то ты появилась!))) я уже начала думать куда ты пропала))))
с возвращением!)[/QUOTE]
Я кормила... КОРМИЛА.... КОРМИИИЛА! Устала и начала разрабатывать систему .. ибо было кормление 2 часа и в итоге час времени и опять кормление! оО
-
[QUOTE=Lovushka;34948422]Я кормила... КОРМИЛА.... КОРМИИИЛА! Устала и начала разрабатывать систему .. ибо было кормление 2 часа и в итоге час времени и опять кормление! оО[/QUOTE]
ой, нас всех это ждет) новая система жизни) ничего, вольешься и привыкнешь)) ты главное на долго не пропадай!)))