-
[QUOTE=Виктуся;20151136]А я начиталась тут хороших отзывов про Щелкунова (5 пол. на Радосной) и повела сегодня к нему ребенка. Девочки, возмущению моему нет предела!!!!! Может доктор он и хороший, но он осмотрел ребенка и абсолютно ничего мне не обьяснил (ребенок стал плохо слышать, не на один мой вопрос врач не ответил) лекарства писала медсестра даже не советуясь с врачем!!!!! В итоге мы прождали его 2,5часа ( пришли за 30 минут до начала прийома, чтоб очередь занять, прийом начинается в 14.00, а пришел он в 15.40, при этом перед нами трое влезли без очереди) и ушли так и не зная почему мой ребенок плохо слышит и что за лекарства и для чего мы должны пить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если б я не спросила, нам бы так никто и не сказал, что через неделю нужно прийти повторно!!![/QUOTE]
м-да..... он такой.... я из него тоже клещами все вытягивала.... может как врач он и хороший, но я больше к нему не хожу
-
не совсем по теме но к слову о "хороших врачах". Наш послужной список болезней дополнился отитом, красным горлом и бронхитом, вчера была у лора и педиатра, все сделали свои назначения начали лечение. Как вдруг сегодня ребенок схватился за грудь и кричит "БОЛЬНО" у меня паника а вдруг сердце, шутка столько ангин к ряду! Я скорую. Двое из лорца одинаковых с лица приехали что как спрашивают, я им и говорю у нас бронхит но за грудную клетку ребенок хватается, они мне - в инфекционку! Я - какая нах инфекционка а вдруг сердце! Они положено к инфекционисту, потом куда скажете... Я говорю ладно вы езжайте а я за вами на машине. Жаль у меня сирен не было а то и их бы включила, то как мы ехали надо было только видеть иногда в дороге у меня всплывал образ погони... На хвосте у скорой помощи - легавый (я), мне казалось что они специально петляют чтобы от меня оторваться... приехали в инфекционку... В приемном отделении меня спрашивают что случилось? Я объясняю у ребенка бронхит и горло, но меня беспокоят жалобы на боль в груди, они хорошо кладем в стационар, я говорю какой стационар! У ребенка грудь болит, врач отвечает сакраментальную фразу вас скорая привезла для госпитализации.... Возмущения моего не было придела я им про Ивана они мне про болвана.... Забыла сказать что чудо доктора вспомнили в машине что у ребенка температура и давай ставить укол прямо там.... пипец полный
-
[QUOTE=perZZovka;20178464]не совсем по теме но к слову о "хороших врачах". Наш послужной список болезней дополнился отитом, красным горлом и бронхитом, вчера была у лора и педиатра, все сделали свои назначения начали лечение. Как вдруг сегодня ребенок схватился за грудь и кричит "БОЛЬНО" у меня паника а вдруг сердце, шутка столько ангин к ряду! Я скорую. Двое из лорца одинаковых с лица приехали что как спрашивают, я им и говорю у нас бронхит но за грудную клетку ребенок хватается, они мне - в инфекционку! Я - какая нах инфекционка а вдруг сердце! Они положено к инфекционисту, потом куда скажете... Я говорю ладно вы езжайте а я за вами на машине. Жаль у меня сирен не было а то и их бы включила, то как мы ехали надо было только видеть иногда в дороге у меня всплывал образ погони... На хвосте у скорой помощи - легавый (я), мне казалось что они специально петляют чтобы от меня оторваться... приехали в инфекционку... В приемном отделении меня спрашивают что случилось? Я объясняю у ребенка бронхит и горло, но меня беспокоят жалобы на боль в груди, они хорошо кладем в стационар, я говорю какой стационар! У ребенка грудь болит, врач отвечает сакраментальную фразу вас скорая привезла для госпитализации.... Возмущения моего не было придела я им про Ивана они мне про болвана.... Забыла сказать что чудо доктора вспомнили в машине что у ребенка температура и давай ставить укол прямо там.... пипец полный[/QUOTE]
жесть!
-
[QUOTE=perZZovka;20178464]не совсем по теме но к слову о "хороших врачах". Наш послужной список болезней дополнился отитом, красным горлом и бронхитом, вчера была у лора и педиатра, все сделали свои назначения начали лечение. Как вдруг сегодня ребенок схватился за грудь и кричит "БОЛЬНО" у меня паника а вдруг сердце, шутка столько ангин к ряду! Я скорую. Двое из лорца одинаковых с лица приехали что как спрашивают, я им и говорю у нас бронхит но за грудную клетку ребенок хватается, они мне - в инфекционку! Я - какая нах инфекционка а вдруг сердце! Они положено к инфекционисту, потом куда скажете... Я говорю ладно вы езжайте а я за вами на машине. Жаль у меня сирен не было а то и их бы включила, то как мы ехали надо было только видеть иногда в дороге у меня всплывал образ погони... На хвосте у скорой помощи - легавый (я), мне казалось что они специально петляют чтобы от меня оторваться... приехали в инфекционку... В приемном отделении меня спрашивают что случилось? Я объясняю у ребенка бронхит и горло, но меня беспокоят жалобы на боль в груди, они хорошо кладем в стационар, я говорю какой стационар! У ребенка грудь болит, врач отвечает сакраментальную фразу вас скорая привезла для госпитализации.... Возмущения моего не было придела я им про Ивана они мне про болвана.... Забыла сказать что чудо доктора вспомнили в машине что у ребенка температура и давай ставить укол прямо там.... пипец полный[/QUOTE]Так чем закончилось-то?????
-
мы вот тоже на майские(выходные) заболели насморк ,жар ,уши горло-короче все сразу,скорую не вызывала ,понимая что сразу запрут в ифекционку,поехали в еврейскую к лору -он посмотрел,нахамил и отправл все в туже инфекционку,определил что у нас лакунарная ангина и двухсторонний отит,потом Резника,и всетаки попали в инфекционку...в приемном взрослом отделении к нам вышла такая себе фрау))))))))лет 50 в мини юбке и в тухлях на платформе,посмотрела ребенка и говорит надо ложиться в больницу,я ей обьясняю -будем лечить дома,нет возможности лежать в больнице,что у меня еще есть маленький ребенок и оставить его не могу бабушек дедушек нет,а эта фрау)))просто вот так нагло меня отталкнула и сказала идите лечитесь....короче послала ее прямым текстом и поехала на слюбодку...и о чудо!!обратилась к лору (не знаю его фамилию)молодой ,обьяснила что и как,врач посмотрел выписал лечение...на 3 день ребенок уже скакал
P.S не знаю ,но мне кажется что лучше найти того (хорошего специалиста) и обращаться только к нему,пусть будет не много дороже стоить,но зато будешь спать спокойно
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!
-
Так на Котовского только Стоянов? Больше никого?
Скиньте кто-то тел Стоянова чтоб на дом вызвать.
Спасибо!
-
Подскажите пожалуста, номер телефона Затулы, болеем по2 раза ангиной. СПАСИБО!!!!
-
[QUOTE=дельфинчик;20264637]Подскажите пожалуста, номер телефона Затулы, болеем по2 раза ангиной. СПАСИБО!!!![/QUOTE]
даже если есть телефон (а он где-то на сайте был) - звонить бессмысленно. он трубку на приемах не берет... а приемы у него почти все время. надо взять приехать и ждать очереди...
-
[QUOTE=rusalka;20273094]даже если есть телефон (а он где-то на сайте был) - звонить бессмысленно. он трубку на приемах не берет... а приемы у него почти все время. надо взять приехать и ждать очереди...[/QUOTE]
Совершенно верно,звонить бесполезно,он всегда занят!
-
[QUOTE=Это я;20179913]Так чем закончилось-то?????[/QUOTE]
Выяснили что передоз от лекарств я плюнуда на все и стала возить ребенка к морю и на процедуры (при чем сама назначила, пришла такая красавица мне то-то и то-то, задают вопрос у врача были я - да у врача perZZovки) и без лекарств.... я посмотрела что с лекарствами со скрипом выздоравливаем что без них, я предпочла без них. Флору всю сожгли так что ребенок есть не мог
-
[QUOTE=rusalka;20273094]даже если есть телефон (а он где-то на сайте был) - звонить бессмысленно. он трубку на приемах не берет... а приемы у него почти все время. надо взять приехать и ждать очереди...[/QUOTE]
он мне секрет рассказал, надо посылать смс с фамилией и временем когда приедешь, медсестра читает и пометки для себя делает
-
Девчёнки!!!Очень Срочно нужен хороший Лор,уесли кто-то может посоветовать,буду очень благодарна)))))
-
Сегодня были у Затулы,остались очень довольны)))Врач очень приятный и внимательный)))
-
[QUOTE=єгиптянка;20474055]Сегодня были у Затулы,остались очень довольны)))Врач очень приятный и внимательный)))[/QUOTE]
а где он сегодня принимал?
-
-
[QUOTE=Sa_Ra;17470342]нам Затула нащупал 3 степень аденойдов, но удалять сказал не надо, так лечить. Нос у малого совсем не дышал. Лечим уже где-то 2 недели. Нос уже дышит, вроде приходим в норму. Я Затулой очень довольна. Если что, сразу к нему.[/QUOTE]
Девочки а как они "нащупывают аденоиды"? Боюсь моя малая не даст им это делать?
-
[QUOTE=Птица Лира;20515740]Девочки а как они "нащупывают аденоиды"? Боюсь моя малая не даст им это делать?[/QUOTE]
щупают пальцами - процедура не очень приятная (у моей даже кровь пошла), но ооочень быстрая
я тоже переживала, что моя доця не дастся, но ЛОР всё это проводит профессионально - подскажет и покажет как ребенка правильно держать
главное перед этим ребенка плотно не кормить, а то может быть рвота(((
кстати, моей доце аденоиды щупали и в Резника (врача не помню) и ДП №6 (Затула) ... и там и там поставили 3степень ... но в Резника сразу же сказали готовиться к операции, а в поликлинике Затула предложил пока понаблюдать (на тот момент дочке было 3,6года) ... лечили как он говорил ... пока ходили в сад, так регулярно раз в 3-4 мес попадали с обострениями, но вопрос об операции уже не стоял) ... а сейчас год перед школой сидели дома - так аденоиды почти прошли) за целый год всего один раз беспокоили - надеюсь, что уже их перерастем окончательно
-
[QUOTE=GSN2604;19921535]И мы сегодня попали:rolleyes: Хотя и суббота. Позвонили на всякий случай в лор отделение, а как раз Затула сегодня принимает:D (телефон поменялся там)
А очереди тоже не было, только подождали, пока выйдет предыдущий человек.[/QUOTE]
Если можно тел. мобильный Затулы-спасибо!(он на дом выезжает?)
-
подскажите пожалуйста к кому обратиться чтоб носик промыли на пос.Котовского. спасибо.
я просто не знаю на 10-й линии это делают или нет и можно ли к лору для взрослых обратиться...
-
[QUOTE=veruska;20549845]подскажите пожалуйста к кому обратиться чтоб носик промыли на пос.Котовского. спасибо.
я просто не знаю на 10-й линии это делают или нет и можно ли к лору для взрослых обратиться...[/QUOTE]
и на 10-й делают и на Паустовского в детской...
-
Девочки, которые ездили к Затуле на слободку, какой там точный адрес и какой каб. С меня +!
-
[QUOTE=Анютка П.;20620075]Девочки, которые ездили к Затуле на слободку, какой там точный адрес и какой каб. С меня +![/QUOTE]
ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА
65031, Одесса, Академика Воробьева ул., 3
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16838&p=19845690&viewfull=1#post19845690"]https://forumodua.com/showthread.php?t=16838&p=19845690&viewfull=1#post19845690[/URL]
-
[QUOTE=perZZovka;20406405]он мне секрет рассказал, надо посылать смс с фамилией и временем когда приедешь, медсестра читает и пометки для себя делает[/QUOTE]
Не могли бы Вы написать мобильный Затулы, пожалуйста.
-
этот секрет уже давно не действует, потому что народу тьма и каждый раз доходит чуть ли не до драки.
-
[QUOTE=Анютка П.;20620075]Девочки, которые ездили к Затуле на слободку, какой там точный адрес и какой каб. С меня +![/QUOTE]
Обл.детская больница, приемное хирургическое отделение. А там у любого доктора спросите где ЛОр принимает. Были в эту среду (30.05), а на следующую среду сказал перезвонить уточнить график. Нам надо обязательно попасть Назначил лечение на неделю, через неделю показаться.
-
[QUOTE=SANECHKA26;20671201]Обл.детская больница, приемное хирургическое отделение. А там у любого доктора спросите где ЛОр принимает. Были в эту среду (30.05), а на следующую среду сказал перезвонить уточнить график. Нам надо обязательно попасть Назначил лечение на неделю, через неделю показаться.[/QUOTE]
Подскажите тел., пожалуйста. Говорят, он изменился
-
[QUOTE=Oliaa;20672442]Подскажите тел., пожалуйста. Говорят, он изменился[/QUOTE]
Мне на прошлой неделе Затула С.Н. сказал звонить по такому номеру 740 52 04. А это он или нет не знаю. нет домашнего тел.. буду звонить уже когда надо будет приехать, то беж завтра наверное.
-
[QUOTE=SANECHKA26;20729444]Мне на прошлой неделе Затула С.Н. сказал звонить по такому номеру 740 52 04. А это он или нет не знаю. нет домашнего тел.. буду звонить уже когда надо будет приехать, то беж завтра наверное.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое, завтра буду звонить.
+ )
-
[QUOTE=SANECHKA26;20729444]Мне на прошлой неделе Затула С.Н. сказал звонить по такому номеру 740 52 04. А это он или нет не знаю. нет домашнего тел.. буду звонить уже когда надо будет приехать, то беж завтра наверное.[/QUOTE]
SANECHKA, Вам удалось попасть к Затуле? У меня не получилось узнать часы приема. Сначала удивлялись, почему я звоню в хирургическое отделение, затем сказали позвонить после 3-х. Потом взяла трубку женщина и ушла в приемное отделение узнавать график, но его там не оказалось, кто-то унес, когда будет, не знает, надо звонить позже. А вечером уже не дозвонилась.
-
аналогично, сегодня позвонила по тому тел. который написала вам, сказали что графика у них нет, дали тел. ЛОр отделения. Звонила туда 2 раза - Затулы сегодня не будет, когда будет не знают. Вот что теперь? Нам после недели лечения нужно показаться, хотя сама вижу что прошло. но думала он назначит что-то дальше, чтоб длительную терапию провести на эти аденоиды. В субботу уезжаем к бабуле на неделю, наверное сама назначу иов-малыш. вот на всяк случай тел. лор отделения - 740 52 40. Может вы позвоните и удастся что-то узнать. Напишите пожалуйста. А то я с мобильного не очень удобно.
-
[QUOTE=SANECHKA26;20776244]аналогично, сегодня позвонила по тому тел. который написала вам, сказали что графика у них нет, дали тел. ЛОр отделения. Звонила туда 2 раза - Затулы сегодня не будет, когда будет не знают. Вот что теперь? Нам после недели лечения нужно показаться, хотя сама вижу что прошло. но думала он назначит что-то дальше, чтоб длительную терапию провести на эти аденоиды. В субботу уезжаем к бабуле на неделю, наверное сама назначу иов-малыш. вот на всяк случай тел. лор отделения - 740 52 40. Может вы позвоните и удастся что-то узнать. Напишите пожалуйста. А то я с мобильного не очень удобно.[/QUOTE]
Слава Богу, что прошло!
А я сегодня не звонила, у ребенка температура, все равно не смогли бы поехать. Как только что-то узнаю, напишу.))
-
Подскажите пожайлуста, а Затула принимает сейчас в детской поликлинике на Глушко , и берет ли он детей не со своего района? Сколько стоит прием?
-
[QUOTE=Татьяна***;20996469]Подскажите пожайлуста, а Затула принимает сейчас в детской поликлинике на Глушко , и берет ли он детей не со своего района? Сколько стоит прием?[/QUOTE]
Он принимает на Глушко всех деток, прием ничего не стоит (промывание 20 гр ).
-
Спасибо за ответ,на неделе пойду.
-
девочки, может кто звонил в детск. областную - будет в среду Затула на дежурстве?
-
[QUOTE=SANECHKA26;21067365]девочки, может кто звонил в детск. областную - будет в среду Затула на дежурстве?[/QUOTE]
звонила с утра, сказали , что должен быть с 3 часов.
-
спасибо, тоже позвонила (с мобильного правда и доктор взял трубку и долго пришлось ждать). и все же мы к нему попали, довольны.
-
У ребенка был очень затяжной насморк. Как обычно - сначала лечила сама, потом обратилась к нашему педиатру, к Лору, и только потом, когда уже ничего не помогало, поехала на Слободку к Затуле. До этого у него никогда не была, но сил уже бороться с насморком не было. На Слободке попали легко к нему, а вот потом надо было ездить на промывания на Таирова в поликлинику, и там конечно дурдом. Пару раз приезжали, к вечеру, но такая была очередь, что высидев мы не попадали к Затуле. т.к. уже было после 19. Но несмотря на все трудности, наконец то, Затула ребенку вылечил насморк, чему я безмерно рада!! Так что не зря здесь все хвалят Затулу, очень грамотный врач и очень приятный ,как человек. А очереди, с другой стороны, это показатель проффесионализма. В нашей поликлинике(не на Таирова) к лору никогда очередей нет, но и толку тоже нет.
-
полностью согласна. Я до того как попасть к Затуле перепробовала много врачей, и почти все говорили !удалять! - он же сказал здесь ничего страшного, она уже начала перерастать и если вы наберетесь немного терпения, то можно обойтись без операции. это для меня важно. А вот по поводу младшей (ей 2,4) он настроен не так оптимистично, так как с 2,5 аденоиды только начнут расти активно, а они у нее уже достигают 3 степени. Так что катаемся к нему почти каждые 2 недели, слава Богу что бывает на Слободке, а то живем на Усатово и на Таирово ну очень неудобно ездить.
-
девочки, кто удалял своим деткам аденоиды на Слободке, сколько сейчас стоит эта процедура у Сокольского или у зав Лор отделения там же (фамилию не помню точно). всегда были на приеме у Сокольского, сейчас нужно уже удалять, хочу к нему, но что то отзывов мало, как то все общие фразы, типа врачи на слободке все хорошие. подскажите, пожалуйста, к какой сумме готовится? сам врач называет свою благодарность или сколько дашь? если не затруднит, в личку киньте инфо.
-
[QUOTE=inna-2009;21234174]девочки, кто удалял своим деткам аденоиды на Слободке, сколько сейчас стоит эта процедура у Сокольского или у зав Лор отделения там же (фамилию не помню точно). всегда были на приеме у Сокольского, сейчас нужно уже удалять, хочу к нему, но что то отзывов мало, как то все общие фразы, типа врачи на слободке все хорошие. подскажите, пожалуйста, к какой сумме готовится? сам врач называет свою благодарность или сколько дашь? если не затруднит, в личку киньте инфо.[/QUOTE]
Загляните в эту темку [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=95662&page=91"]https://forumodua.com/showthread.php?t=95662&page=91[/URL]
-
Девочки,подскажите пожалуйста тел. мобильный Затулы,очень надо.
-
[QUOTE=анулечка;21259594]Девочки,подскажите пожалуйста тел. мобильный Затулы,очень надо.[/QUOTE]
0973936580 но он не отвечает - очень занят хороший доктор
-
что значит когда заложено ухо и булькает там постоянно,, за месяц 3 раз((( это после листа выписанных антибиотиков(((( уже от них тошнит((( это я про себя пишу, просто хочу пойти к детскому врачу может внимательней они??? а то в еврейской совсем не понравилось((((((((((
-
[QUOTE=tidy;21261558]0973936580 но он не отвечает - очень занят хороший доктор[/QUOTE]
Затула ушел в отпуск.
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;21305793]Затула ушел в отпуск.[/QUOTE]
С какого числа?Девочки,он что никогда не берет трубку,звоню уже 2 дня,может есть еще один номер?
-
[QUOTE=BrainyMom;21325486]С какого числа?Девочки,он что никогда не берет трубку,звоню уже 2 дня,может есть еще один номер?[/QUOTE]
У каждого человека есть право на отдых.
Обратитесь к Думику или Грищуку,тоже хорошие специалисты.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;21325905]У каждого человека есть право на отдых.
Обратитесь к Думику или Грищуку,тоже хорошие специалисты.[/QUOTE]
Так это понятно,сейчас ребенок не транспортабельный,они приезжают на дом?
-
он до начала августа в отпуске
-
кто удалял деткам аденоиды у зав ЛОР отделением Думика на слободке? что можете про врача сказать?
-
[QUOTE=Татианка;21942274]кто удалял деткам аденоиды у зав ЛОР отделением на слободке? что можете про врача сказать?[/QUOTE]
Врач от Бога!!! Но нас он от операции увел с помощью кукушки и других средств.
-
[QUOTE=Татианка;21942274]кто удалял деткам аденоиды у зав ЛОР отделением Думика на слободке? что можете про врача сказать?[/QUOTE]
доктор один из лучших!
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;21953534]доктор один из лучших![/QUOTE]
согласна и мы у него удаляли аденоиды и подрезали миндалины.очень довольны остались.внимательный и приятный доктор!
-
когда принимает Думик? где то читала, что каждый день после 13.00 на 4 эт. так ли это? хочу ехать на днях, во сколько лучше подъехать, что бы пораньше в очереди оказаться?
-
он в отпуске до середины августа
-
А мне не удалось узнать какой доктор Думик так как я хотела малой удалять аденоиды без наркоза а он сказал что только с наркозом и я его как доктора не узнала........удаляли у Пушкарского в ж/д и остались более чем довольны=))
-
Пожалуйста, подскажите, сколько стоила операция по удалению ребенку аденоидов,
т.к. мне сегодня назвали цену 270 у.е (с общим наркозом), я немного в замешательстве, нормально ли это?
Заранее спасибо!!!
-
Девченки, а кто знает имя и отчество ЗАТУЛЫ?
-
[QUOTE=Иринka;22276053]Девченки, а кто знает имя и отчество ЗАТУЛЫ?[/QUOTE]
Затула Сергей Николаевич.
-
[QUOTE=fontan;22087058]Пожалуйста, подскажите, сколько стоила операция по удалению ребенку аденоидов,
т.к. мне сегодня назвали цену 270 у.е (с общим наркозом), я немного в замешательстве, нормально ли это?
Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Когда я узнавала в начале лета то цена с наркозом и без разнилась в 120-150 дол.....в среднем с наркозом 250-270 дол а без 150дол
-
[QUOTE=inna-2009;21961091]когда принимает Думик? где то читала, что каждый день после 13.00 на 4 эт. так ли это? хочу ехать на днях, во сколько лучше подъехать, что бы пораньше в очереди оказаться?[/QUOTE]
кто скажет как имя и отчество Думика?
мамулички! у кого ребёнку подрезали уздечко? расскажите как это проходит и сколько денег на это нужно ?
у меня карапузу 2,5 мес и сказали подрезать уздечко
-
[QUOTE=*ИРУСИК*;22969386]кто скажет как имя и отчество Думика?
мамулички! у кого ребёнку подрезали уздечко? расскажите как это проходит и сколько денег на это нужно ?
у меня карапузу 2,5 мес и сказали подрезать уздечко[/QUOTE]
Уздечку подрезает хирург в стоматологич. поликлинике. Нам делали, когда исполнилось 14 дней. Подрезают какими-то ножничками, все очень быстро, секунд 5.
2 года назад это стоило 100 грн. (правда нам еще и под языком надрез сделали). Заживает тоже быстро.
-
[QUOTE=Oliaa;22977206]Уздечку подрезает хирург в стоматологич. поликлинике. Нам делали, когда исполнилось 14 дней. Подрезают какими-то ножничками, все очень быстро, секунд 5.
2 года назад это стоило 100 грн. (правда нам еще и под языком надрез сделали). Заживает тоже быстро.[/QUOTE]
а уздечко не под языком ?
стомат. поликлин. на Екатерин. ?
мы были с соплями у лора на Слабодке, а он нам сказал, что когда выздоровеем, приехать к нему подрезать уздечко... ну а насчёт денег мы забыли узнать
кто нибудь подрезал на Слабодке ?
-
Девочки, прочитала в вашей теме, что на Слободке хороший врач Думик, подскажите , это в ЛОР отделении ,и в какое время приём? И сколько стоит приём? А то нужно срочно малого отвезти. В личку. Спасибо заранее!
-
девочки,подскажите хорошего ЛОРа и контактный телефон в центре города.может в Резника есть.дочке 4месяца,был насморк,а вообще она храпит носом,особенно во сне((((и ротик бывает приоткрыт.спасибо.
-
[QUOTE=*ИРУСИК*;22969386]кто скажет как имя и отчество Думика?
у меня карапузу 2,5 мес и сказали подрезать уздечко[/QUOTE]
думик николай васильевич.
у моей дочки уздечка короткая с рождения. в роддоме говорили нужно подрезать, но если проблем с грудным вскармливанием и произношением букв до 4 лет не будет, то не трогать. мы и не трогали. кушала сисю до 3 лет без проблем, слова говорит четко, кроме буквы "ш". что-то среднее между ш и с. сейчас 5 лет. короче, диктором нам не быть, не судьба.
-
А нам подрезал Думик уздечку когда малому был 1 месяц т.к. не мог сосать .
-
[QUOTE=СчастьеЕсть;23119655]А нам подрезал Думик уздечку когда малому был 1 месяц т.к. не мог сосать .[/QUOTE]
так всё-таки лор может подрезать уздечко? нам вообще сказал врач помню только, что Дмитрий... а грудь сосёт ужасно! думала через какое-то время научится, а уже ей три мес и сосать нормально никак
-
[QUOTE=СчастьеЕсть;22998722]Девочки, прочитала в вашей теме, что на Слободке хороший врач Думик, подскажите , это в ЛОР отделении ,и в какое время приём? И сколько стоит приём? А то нужно срочно малого отвезти. В личку. Спасибо заранее![/QUOTE]
И мне можно в личку)
-
Нам когда Думик подрезал, я честно говоря даже и не знала его фамилию, только имя отчество. Потом выяснила через форум фамилию (пост выше). А почему ЛОР не может? Малому когда подрезали, нас вначале направили там к какому-то другому врачу(даже не знаю его инициалов), а потом к Ник.Васильевичу. Есть правда одно но - мы в то время лежали в одном из отделений ОДКБ, может это и сыграло роль)))
-
[QUOTE=XENSI;23126323]И мне можно в личку)[/QUOTE]
Мы так до него и не доехали в этот раз. Вернее поехали, но малому по дороге стало плохо, пришлось вернутся домой. А нужно было очень срочно, поэтому пришлось идти в местному ЛОРу, о чём я очень пожалела.
-
[QUOTE=СчастьеЕсть;23126563]Мы так до него и не доехали в этот раз. Вернее поехали, но малому по дороге стало плохо, пришлось вернутся домой. А нужно было очень срочно, поэтому пришлось идти в местному ЛОРу, о чём я очень пожалела.[/QUOTE]
а почему пожалели ?
-
[QUOTE=*ИРУСИК*;23128473]а почему пожалели ?[/QUOTE]
Потому что ничего не говорила, пока я не задала вопросы. Ответ был такой: гнойнички на гландах. Сделали промывание носа, т.к. малый хрипел. И никаких назначений или советов.А в рез-те ночью стало ещё хуже- нос хрипит и кашель не прекращается. Утром пошли снова к педиатру, и выяснилось, что у малого аллергия. Теперь собираемся к аллергологу.
-
Девочки, можно в личку телефон Затулы, с меня благодарность и +:)
-
Девочки выручайте срочно надо малого в понедельник везти но слободку подскажите в какое время принемает Думик.Огромное спасибо если кто откликнется
-
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас проблема с аденоидами(судя по теме, у многих такая проблема). Малыш очень тяжело дышит... Видела по телеку какую-то клинику в Москве, они без удаления за две-три недели лечат. Вы не скажете, этот врач Затула, про которого тут так много написана, может помочь без хирургического вмешательства или, может, кого-то другого посоветуете. Нам 3 года.
-
девочки подскажите пожалуйста. у малой ночью был приступ крупа, на нашу педю что то надежды мало, подскажите хорошего лора, доче 1 год и 3 мес.
а Думик на слободке принимает без направления? и подскажите, сколько у него приём стоит. и ещё как туда доехать с черёмушек? спасибо)))
-
Мне кажется, что по поводу кашля нужно не к ЛОРу, а к пульмонологу. В больнице на Даче Ковалевского занимаются подобными проблемами.
-
[QUOTE=Cielo;23302499]Мне кажется, что по поводу кашля нужно не к ЛОРу, а к пульмонологу. В больнице на Даче Ковалевского занимаются подобными проблемами.[/QUOTE]
правда? хорошо, а где это дача ковалевского?
-
что то вы меня запутали, разве ларинготрахеит лечит пульмонолог? вроде лор?
-
[QUOTE=сильно умная;23302673]правда? хорошо, а где это дача ковалевского?[/QUOTE]
Улица называется Дача Ковалевского, там детская больница, кажется, номер 3. Дочка моя там лежала, правда, не с кашлем. Но там целое отделение занимается обструктивным бронхитом и другими болезнями, связанными с кашлем.
-
-
были мы сегодня у Затулы, очень понравился, так спокойно разговаривает, отвечает на все дурацкие вопросы, рассказал что делать и как, носик промыл моей красуле. правда очередь к нему....
были в 6 детс пол-ке на глушко
-
Я тоже всё время хожу к Затуле... НО.. очереди это ужас это не просто очереди это очереди с больными детками, мы вчера пришли на проверку простояли 2 часа и снова заболели ((( врач сам по себе хороший, но неужели нельзя сделать какуе то запись по телефону... это просто кошмар!!!!!! мне что бы попасть к врачу даже если я приду за час до приёма уже человек 10 стоит... я буду искать другую поликлинику.
-
Посоветуйте пожалуйста! Нужен срочно хороший лор! К кому можно пойти с ребенком на прием в воскресенье? Если ч-н в Резника кроме больницы в Валиховском пер.? Понимаю, что наверное можно вызвать врача на дом (хотя мало кто согласится приехать в выходной день), но нам возможно понадобится промывание носика. Возможно ли это сделать на дому?
-
подскажите Запорожченко в центре Виртус консультирует по поводу аденоид и сколько стоит консультация? и там по записи или живая очередь? и телефон можно? и цену если можно
-
[QUOTE=Татианка;23457719]подскажите Запорожченко в центре Виртус консультирует по поводу аденоид и сколько стоит консультация? и там по записи или живая очередь? и телефон можно? и цену если можно[/QUOTE]
На Бунина, 10 - тел. 35-61-68(69, 70), 746-55-44
На Судостроительная, 1 - тел. 746-55-44, 748-16-16
Позвоните, Вас запишут на удобные для Вас время и дату, скажут стоимость, куда входит и эндоскопия.
-
Девочки, киньте телефон Затулы, пожалуйста, очень нужно. Спасибо.
-
Девочки, подскажимте пожалуйста тел и имя,отчество Затулы
-
Подскажите, пожалуйста, Затула сегодня принимает на Слободке? И как к нему там попасть? Спасибо.
-
[QUOTE=Marpo;23456969]Посоветуйте пожалуйста! Нужен срочно хороший лор! К кому можно пойти с ребенком[B] на прием в воскресенье[/B]? Если ч-н в Резника кроме больницы в Валиховском пер.? Понимаю, что наверное можно вызвать врача на дом (хотя мало кто согласится приехать в выходной день), но нам возможно понадобится промывание носика. Возможно ли это сделать на дому?[/QUOTE]
Мы на Слободку ездили в приемное отделение,на вых там Лор целый день,в будние дни с трех часов ....и кукушку там делали[COLOR="yellow"]мне легче приехать на Слободку и практически без очереди попасть к врачу и на процедуру,чем стоять километровую очередь с больными детьми у нас на Глушко[/COLOR]
-
[QUOTE=Милуша;23531146]Подскажите, пожалуйста, Затула сегодня принимает на Слободке? И как к нему там попасть? Спасибо.[/QUOTE]
Если ничего не изменилось,то он с 15,00 в приемном отделении..прихОдите и занимаете очередь,если она есть,бывает вообще никого нет,когда как....
-
[QUOTE=irisha _;23531401]Если ничего не изменилось,то он с 15,00 в приемном отделении..приходите и занимаете очередь,если она есть,бывает вообще никого нет,когда как....[/QUOTE]
А не подскажете, в отделение это куда!?:rolleyes:
-
[QUOTE=irisha _;23531401]Если ничего не изменилось,то он с 15,00 в приемном отделении..приходите и занимаете очередь,если она есть,бывает вообще никого нет,когда как....[/QUOTE]
А я и не знала, что он ещё на Слободке. Несмотря на то, что живу рядом с 6-ой пол-кой на Глушко, 100% повезла бы на Слободку.
-
[QUOTE=shamrayonok;23538698]А не подскажете, в отделение это куда!?:rolleyes:[/QUOTE]
Эээ,как бы попонятнее))))...заходите в главные ворота,направо и держась правой стороны обходите здание....а лучше спросите на воротах,где приемное отделение,а в приемном тоже можно спросить,где кабинет Лора...мы так и нашли)
-
[QUOTE=СчастьеЕсть;23538857]А я и не знала, что он ещё на Слободке. Несмотря на то, что живу рядом с 6-ой пол-кой на Глушко, 100% повезла бы на Слободку.[/QUOTE]
Он там один день в неделю на дежурстве....там все врачи неплохие,не обязательно попасть именно к Затуле.
-
[QUOTE=irisha _;23538935]Он там один день в неделю на дежурстве....там все врачи неплохие,не обязательно попасть именно к Затуле.[/QUOTE]
Затула обычно среду
-
[QUOTE=shamrayonok;23538698]А не подскажете, в отделение это куда!?:rolleyes:[/QUOTE]
дежурный лор принимает в приемном отделении травматологии, последний кабинет слева после изгиба коридора. а вход в травм. отделение - справа от центрального входа обойти главный корпус и во дворе вывеска
-
Мы тоже первый раз поехали к Затуле в среду на Слободку, очередь была пару человек. минут 30-40 подождали, по сравнению с многочасовыми сидениями в поликлинике на Глушко ерунда. Потом ездили уже в поликлинику на промывания, так пару раз даже не попали ,т.к. приезжала после работы, а медсестра говорила не занимать уже. ДАже если мы сидели. и не уходили, все равно нас могли не принять. А врач конечно отличный ,вылечил насморк .который у нас был уже (страшно сказать) 2 месяца, и который у кого только мы не лечили.