[QUOTE=sima-vpn;5190951]А де кримчани російські прапори будуть брати?[/QUOTE]
Соседи об этом позаботились.:)
Вид для печати
[QUOTE=sima-vpn;5190951]А де кримчани російські прапори будуть брати?[/QUOTE]
Соседи об этом позаботились.:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;5190987]Соседи об этом позаботились.:)[/QUOTE]
Лужок?:)
[QUOTE=sima-vpn;5191013]Лужок?:)[/QUOTE]
Возможно.
Очередной повод попиариться для госпожи Витренко... К Савику не зовут чтоб рейтинг не портила, на Интер сама боиться идти, чтоб Сеня интеллектом не задавил, так хоть тут флагом работодателей помахать... Вроде как Георгиевская ленточка и есть тот обьединяющий символ, в память о ВОВ и ее ветеранах, так нет, надо было росийские флаги вплести. Тот кто помнит и чтит ветеранов ВОВ, тому росийский флаг и впомине не нужен, на крайний случай флаг советов, как память о том, со знаменами какого цвета шли в атаку наши предки.
[QUOTE=Таки Да;5191600]Очередной повод попиариться для госпожи Витренко... К Савику не зовут чтоб рейтинг не портила, на Интер сама боиться идти, чтоб Сеня интеллектом не задавил, так хоть тут флагом работодателей помахать... Вроде как Георгиевская ленточка и есть тот обьединяющий символ, в память о ВОВ и ее ветеранах, так нет, надо было росийские флаги вплести. [B]Тот кто помнит и чтит ветеранов ВОВ, тому росийский флаг и впомине не нужен[/B], на крайний случай флаг советов, как память о том, со знаменами какого цвета шли в атаку наши предки.[/QUOTE]
Украинский флаг, как я понимаю, в таком случае тоже не нужен?
[QUOTE=VLD;5191674]Украинский флаг, как я понимаю, в таком случае тоже не нужен?[/QUOTE]
Думаю да! Причем здесь он, я имею ввиду митинги и акции.
[QUOTE=VLD;5191674]Украинский флаг, как я понимаю, в таком случае тоже не нужен?[/QUOTE]
ты про тот с которым бендеровцы по львову маршировали?
[QUOTE=Kolya_B;5191707]ты про тот с которым бендеровцы по львову маршировали?[/QUOTE]
Опять за рибу гроши
Мне - нет. Советский (если б он у меня был), вывесил бы без сомнения. А триколорный - никак не могу понять, каким он боком к победе Союза Советских Социалистических Республик. Видимо Витренко и ее спонсорам виднее
[QUOTE=Таки Да;5191745]Мне - нет. Советский (если б он у меня был), вывесил бы без сомнения. А триколорный - никак не могу понять, каким он боком к победе Союза Советских Социалистических Республик. Видимо Витренко и ее спонсорам виднее[/QUOTE]
Ну наверное таким, что Россия, как одна из наследниц Победы, не занимается таким позорищем, как прославлением и обелением коллаборационистов и предателей. Украина же такими вещами занимаектся, вот пусть и вывешивает свои флаги в дни УПА, Нахтигаля и дивизии СС.
[QUOTE=VLD;5191782]Ну наверное таким, что Россия, как одна из наследниц Победы, не занимается таким позорищем, как прославлением и обелением коллаборационистов и предателей. Украина же такими вещами занимаектся, вот пусть и вывешивает свои флаги в дни УПА, Нахтигаля и дивизии СС.[/QUOTE]
Мало-ли каким позорищем занимается Россия.
не нужен.
ни Росийский ни украинские флаги. это флаги тех кто воевал в Великую Отечественную Войну против рабоче крестьянской [COLOR="Red"][B]Красной Армии. [/B][/COLOR]. это циничное надругательство над памятю тех кто погиб в защищая Советскую Родину.
и хватит бузу разводить: националистам украинским и шовинистам росийским.
кто с нами праздновать День Победы - тот под красным флагом. остальные? остальных рассматриваем как предателей Родины и пособников фашистов . баста.
Ветеранов Красной Армии с празником:rose:
[QUOTE=VLD;5191782]Ну наверное таким, что Россия, как одна из наследниц Победы, не занимается таким позорищем, как прославлением и обелением коллаборационистов и предателей. Украина же такими вещами занимаектся, вот пусть и вывешивает свои флаги в дни УПА, Нахтигаля и дивизии СС.[/QUOTE]
Ну так если Украина как говорится "лицом" не вышла, почему флагов Грузии нет ))), Армении, Казахстана ))), Белоруссии или они в меньшей степени "победили", чем Россия? ))))
[QUOTE=Igor28;5191825]Ну так если Украина как говорится "лицом" не вышла, почему флагов Грузии нет ))), Армении, Казахстана ))), Белоруссии или они в меньшей степени "победили", чем Россия? ))))[/QUOTE]
Пусть прогрузинские силы вывешивают, я что, против? Или вы вменяете Ветренко в вину то, что ПСПУ - не прогрузинская партия?
[QUOTE=Bugsy Siegel;5191818]Мало-ли каким позорищем занимается Россия.[/QUOTE]
И каким же?
[QUOTE=фокс;5191819]
кто с нами праздновать День Победы - тот под красным флагом. остальные? остальных рассматриваем как предателей Родины и пособников фашистов . баста.
[/QUOTE]
А кто с красным и триколором одновременно? Ах да, такое государство с населением около 140 миллионов под названием Россия - поголовно предатели?
[QUOTE=VLD;5191859]И каким же?[/QUOTE]
флаги под которым воевали РОА Власова на День Победы вывешивать?
это то же что бигборды СС Галичина во Львове.
А Беларусь занимается? Или она не наследница Победы? Че белорусские не раздавали флаги? Наверное потому, что бацька в политических игрищах, задевающих память ветеранов не учавствует, в отличии от некоторых политсил. И причем тут УПА, Нахтигаль и дивизии СС? О них обсуждение в других темах.
[QUOTE=VLD;5191843]Пусть прогрузинские силы вывешивают, я что, против? Или вы вменяете Ветренко в вину то, что ПСПУ - не прогрузинская партия?[/QUOTE]
Да чур ее, не хватает ее еще вспоминать в этот светлый праздник ))). Она ко дню Победы имеет такое же отношение, как и к Рождеству или Новому году.
[QUOTE=VLD;5191859]И каким же?[/QUOTE]
Зима-газовая война,лето 2008г.-Грузия. Это последние перлы.
[QUOTE=Таки Да;5191901]А Беларусь занимается? Или она не наследница Победы? Че белорусские не раздавали флаги? Наверное потому, что бацька в политических игрищах, задевающих память ветеранов не учавствует, в отличии от некоторых политсил.[/QUOTE]
Нет, Беларусь не занимается прославлением своих предателей. И поэтому празднование под беларусскими флагами вполне гармонично.
[QUOTE=Таки Да;5191901]И причем тут УПА, Нахтигаль и дивизии СС? О них обсуждение в других темах.[/QUOTE]
Потому, что я считаю неуместным празднованием под одним и тем же флагом (украинским) и День Победы, и всякие УПАшные шабаши.
[QUOTE=Bugsy Siegel;5191929]Зима-газовая война,лето 2008г.-Грузия. Это последние перлы.[/QUOTE]
Казалось бы, а при чем тут День Победы? :laugh:
[QUOTE=Igor28;5191903]Да чур ее, не хватает ее еще вспоминать в этот светлый праздник ))). Она ко дню Победы имеет такое же отношение, как и к Рождеству или Новому году.[/QUOTE]
Ну так не я же вспомнил.
А под текущим флагом РФ маршировали Власовцы, которые принимали непосредственное участие в ВОВ со стороны фашистской Германии. И их контингент был самым большим из всех союзников Германии на Восточном фронте.
Что будем делать?
[QUOTE=фокс;5191887]флаги под которым воевали РОА Власова на День Победы вывешивать?
это то же что бигборды СС Галичина во Львове.[/QUOTE]
Да, нормально. Или вы считаете десятки миллионов предателями?
и не одно и тоже. одно и тоже с бигбордами было бы, если бы праздновали дату, посвященную власовцам.
Триколор имеет гораздо более долгую и славную историю, чем кратковременное использование предателями.
[QUOTE=VLD;5191870]А кто с красным и триколором одновременно? Ах да, такое государство с населением около 140 миллионов под названием Россия - поголовно предатели?[/QUOTE]
было время - только один человек сподобился сказать в открытую всей религиозной Европе. "Все хороши - все неправы". Этот человек был Спиноза.
да. Все те кто вывешивает росийский треколор - флаг Николая Кровавого - Колчака и Власова - манкурты - идиоты и предатели. все без исключения.
а то что разбавляют этот шабаш еще и красными флагами - пытаются примирить непримиримое - за что уже кровью заплачено - не прото предатели - а [B]ИУДЫ[/B]
[QUOTE=VLD;5191946]Казалось бы, а при чем тут День Победы? :laugh:[/QUOTE]
А при чем тут трехцветное знамя? :)
[QUOTE=AleS good;5191972]А под текущим флагом РФ маршировали Власовцы, которые принимали непосредственное участие в ВОВ со стороны фашистской Германии. И их контингент был самым большим из всех союзников Германии на Восточном фронте.
Что будем делать?[/QUOTE]
Ничего не будем делать. Триколор не власовский флаг, власовцы лишь непродолжительное время его использовали.
[QUOTE=Bugsy Siegel;5192000]А при чем тут трехцветное знамя? :)[/QUOTE]
Ну значит советую прочитать тему заново, я доводов привел достаточно.
[QUOTE=VLD;5191985]Триколор имеет гораздо более долгую и славную историю, чем кратковременное использование предателями.[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду как флаг торгового флота РИ?
[QUOTE=фокс;5191993]было время - только один человек сподобился сказать в открытую всей религиозной Европе. "Все хороши - все неправы". Этот человек был Спиноза.
да. Все те кто вывешивает росийский треколор - флаг Николая Кровавого - Колчака и Власова - манкурты - идиоты и предатели. все без исключения.
а то что разбавляют этот шабаш еще и красными флагами - пытаются примирить непримиримое - за что уже кровью заплачено - не прото предатели - а [B]ИУДЫ[/B][/QUOTE]
Не кажется ли вам, что очень неэтично оскорблять десятки миллонов человек?
[QUOTE=VLD;5191985]Да, нормально. Или вы считаете десятки миллионов предателями?
и не одно и тоже. одно и тоже с бигбордами было бы, если бы праздновали дату, посвященную власовцам.
Триколор имеет гораздо более долгую и славную историю, чем кратковременное использование предателями.[/QUOTE]
Ну прям так и женился бы на нем, до того он славный, а вот Украинским только обувь протирать )))) Ну, что за логика?
[QUOTE=VLD;5191938]Нет, Беларусь не занимается прославлением своих предателей. И поэтому празднование под беларусскими флагами вполне гармонично.[/QUOTE]
Так а чего ж не раздавали флаги белорусские?
[QUOTE=VLD;5191938]Потому, что я считаю неуместным празднованием под одним и тем же флагом (украинским) и День Победы, и всякие УПАшные шабаши.[/QUOTE]
Причем эта ваша фраза к теме топика, а именно вывешиванию росийских флагов в Крыму??? Придерживайтесь темы, а то вы УПА вставляете куда надо и куда не надо
[QUOTE=VLD;5192005]Ничего не будем делать. Триколор не власовский флаг, власовцы лишь непродолжительное время его использовали.[/QUOTE]
Свастика не нацистский символ. Его лишь ненадолго поиспользовали. А почему же с ним теперь запрещают встречать солнце?
[QUOTE=AleS good;5192015]Ты имеешь ввиду как флаг торгового флота РИ?[/QUOTE]
Почему же, он использовался не только на торговом флоте, был также и государтвенным флагом Российской Империи. А СССР продолжательница Российской Империи, а Россия, в сваою очередь, продолжательница СССР. Приемственность.
[QUOTE=AleS good;5192056]Свастика не нацистский символ. Его лишь ненадолго поиспользовали. А почему же с ним теперь запрещают встречать солнце?[/QUOTE]
Кто запрещает? Хотите, используйте.
[QUOTE=VLD;5192012]Ну значит советую прочитать тему заново, я доводов привел достаточно.[/QUOTE]
Я тебе советую почитать первые три-четыре страницы темы. Об этом уже все сказано.
[QUOTE=VLD;5192078]Кто запрещает? Хотите, используйте.[/QUOTE]
К сожалению запрещено законодательством.
[QUOTE=VLD;5192026]Не кажется ли вам, что очень неэтично оскорблять десятки миллонов человек?[/QUOTE]
Правда не оскорбление.
[QUOTE=VLD;5192078]Кто запрещает? Хотите, используйте.[/QUOTE]
В некоторых странах садють, и правильно делают!
[QUOTE=Таки Да;5192033]Так а чего ж не раздавали флаги белорусские?
[/QUOTE]
Могу еще раз повторить: пусть пробеларусская организация раздает беларусские флаги, в чес проблема?
[QUOTE=Таки Да;5192033]Причем эта ваша фраза к теме топика, а именно вывешиванию росийских флагов в Крыму??? Придерживайтесь темы, а то вы УПА вставляете куда надо и куда не надо[/QUOTE]
Что за чушь? Где это я куда-угодно вставляю УПА? Я объяснил достаточно доступно - для меня является неэтичным использование украинского флага одновременно как на празднование УПА, так и на День Победы, поэтому я вижу совершенно нормальной ситуацию использования триколора и красного флага.
[QUOTE=Igor28;5192125]В некоторых странах садят, и правильно делают![/QUOTE]
Хорошо, пусть Украина подаст пример - начнет садить за использование желто-синего флага. Я ж не против. :)
[QUOTE=VLD;5192059]Почему же, он использовался не только на торговом флоте, был также и государтвенным флагом Российской Империи. А СССР продолжательница Российской Империи, а Россия, в сваою очередь, продолжательница СССР. Приемственность.[/QUOTE]
Можно поподробнее: вот должники РИ обрадуются, оказываться, СССР это продолжательница Российской Империи!
[QUOTE=VLD;5191985]Да, нормально. Или вы считаете десятки миллионов предателями?
Триколор имеет гораздо более долгую и славную историю, чем кратковременное использование предателями.[/QUOTE]
что вообще уже сознание не работает??
Власов воевал за буржуазную Россию против пролетарской коммунистической России.
и треколор - это символ феодальной и буржуазной России - но не пролетарской.
у пролетарской России символ Красное Знамя.
еще раз повторюсь - кто не понимает или путает это - ИУДА - холоп и хам - предавший память своих предков - революционный пролетариат России который воевал по [COLOR="Red"][B]КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ. [/B][/COLOR]
[QUOTE=VLD;5192149]Хорошо, пусть Украина подаст пример - начнет садить за использование желто-синего флага. Я ж не против. :)[/QUOTE]
ууууу я имел ввиду свастику, а вы вон куда гнете, не хорошо это. :nea: :rtfm:
[QUOTE=AleS good;5192159]Можно поподробнее: вот должники РИ обрадуются, оказываться, СССР это продолжательница Российской Империи![/QUOTE]
Им не повезло, советское правительство решило заработать, отказавшись от обязательств. Но де-факто это так, СССР не на Марсе строился и не в Сахаре.
[QUOTE=AleS good;5192102]К сожалению запрещено законодательством.[/QUOTE]
к счастью! к сожалению любителей таких знаков не садят у нас! а пытаются героями сделать. а надо бы в тюрьму!
[QUOTE=Kolya_B;5192190]к счастью! к сожалению любителей таких знаков не садят у нас! а пытаются героями сделать. а надо бы в тюрьму![/QUOTE]
Бедные индусы )))))
[QUOTE=фокс;5192163]что вообще уже сознание не работает??
Власов воевал за буржуазную Россию против пролетарской коммунистической России.
и треколор - это символ феодальной и буржуазной России - но не пролетарской.
у пролетарской России символ Красное Знамя.
еще раз повторюсь - кто не понимает или путает это - ИУДА - холоп и хам - предавший память своих предков - революционный пролетариат России который воевал по [COLOR="Red"][B]КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ. [/B][/COLOR][/QUOTE]
А нет сейчас вашей пролетарской России, вы же, коммунисты и угрохали СССР, погубив десятки тысяч человек.
[QUOTE=Igor28;5192204]Бедные индусы )))))[/QUOTE]
не надо индусов приплетать. ты прекрасно понял что имеется ввиду именно фашисткая свастика. а если ты немного умный найди различия между знаками у индусов и фашистов. и вспомни идеологию фашисткую
[QUOTE=VLD;5192129]Могу еще раз повторить: пусть пробеларусская организация раздает беларусские флаги, в чес проблема?[/QUOTE]
Проблемы нет, просто смысл раздавать белорусский флаг (так же как и росийский), если он не имеет к стране победителю отношения? Если раздавать, то флаги всех стран входящих в СССР, но проще б один - красный, да?
[QUOTE=VLD;5192129][B]Что за чушь? Где это я куда-угодно вставляю УПА? Я объяснил достаточно доступно - для меня является неэтичным использование украинского флага одновременно как на празднование УПА, так и на День Победы[/B], поэтому я вижу совершенно нормальной ситуацию использования триколора и красного флага.[/QUOTE]
Выделенное имеет отношение к крымской раздаче??? Говорите по теме пожалуйста, флаги УПА к раздаче росийских флагов в Крыму никакого отношения не имеют. Я вас понимаю, что у вас аллергия на шесть букв - ОУН-УПА, но чем меньше вы их не по делу вставлять будете, тем быстрее аллергия спадет :)
[QUOTE=Kolya_B;5192254]не надо индусов приплетать. ты прекрасно понял что имеется ввиду именно фашисткая свастика. а если ты немного умный найди различия между знаками у индусов и фашистов. и вспомни идеологию фашисткую[/QUOTE]
))) это шутка, и различия знаю ))) не парься
[QUOTE=Таки Да;5192257]Проблемы нет, просто смысл раздавать белорусский флаг (так же как и росийский), если он не имеет к стране победителю отношения? Если раздавать, то флаги всех стран входящих в СССР, но проще б один - красный, да?[/QUOTE]
В чем проблема, каждый использует те флаги, которые соотвествуют его взглядам. В каком контексте - это тоже имеет значение.
[QUOTE=Таки Да;5192257]Выделенное имеет отношение к крымской раздаче??? Говорите по теме пожалуйста, флаги УПА к раздаче росийских флагов в Крыму никакого отношения не имеют. Я вас понимаю, что у вас аллергия на шесть букв - ОУН-УПА, но чем меньше вы их не по делу вставлять будете, тем быстрее аллергия спадет :)[/QUOTE]
Имеет. Кому нужны украинские флаги, если их так дисредитируют сейчас? Вот люди и используют другие.
[QUOTE=Таки Да;5192257]Проблемы нет, просто смысл раздавать белорусский флаг (так же как и росийский), если он не имеет к стране победителю отношения? Если раздавать, то флаги всех стран входящих в СССР, но проще б один - красный, да?
[/QUOTE]
Ну так тогда пророссийский пиар пропадет )))))))
[QUOTE=Коминтерн;5192123]Правда не оскорбление.[/QUOTE]
Хорошо, что коммунисты больше к власти не придут. А то я смотрю, у вас манечка обвинить миллионы предателями Родины. А потом расстрелять, правильно?
[QUOTE=VLD;5192307]В чем проблема, каждый использует те флаги, которые соотвествуют его взглядам. В каком контексте - это тоже имеет значение.
Имеет. Кому нужны украинские флаги, если их так дисредитируют сейчас? Вот люди и используют [B]другие[/B].[/QUOTE]
"Другие", как то однобоко выглядят )))) не так ли?
у "москалей" видимо зудит от того что Никитка подарил Украине Крым. В кавычках пишу так как [COLOR="Red"]Красное Знамя Сосетского Союза[/COLOR] никакого отношения к триколору в этот день не имеет а те кто придумал эту акцию чисто дауны!!!
[QUOTE=VLD;5192026]Не кажется ли вам, что очень неэтично оскорблять десятки миллонов человек?[/QUOTE]
неэтично?
сударь. вы оперируете понятием о котором не имеете ни малейшего представления. это категория философская и философия рассматривает этичность как форму превращенную общественных отношений.
и случаях масового помутнения сознания - этичные катеогрии - формы превращенные самосознания селовека - это есть большая ложь за которой срываютсмя чьито корыснфе интересы. раз уж вы заговорили о этичности.
в данном случае речь может идти только о мужестве самосознания сказать открытую вам всем - вы все. все без исключения выступающие под росийским треколором и украинским жовто блакитным правором дла празднования Дня Победы - ИУДЫ революционного пролетариата воевавшего под [COLOR="Red"]КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ[/COLOR]
[QUOTE=Igor28;5192352]"Другие", как то однобоко выглядят )))) не так ли?[/QUOTE]
Это право людей. Чего, возмущаетесь, что вместе с российским украинские не используют? :)
[QUOTE=VLD;5192307] [B]Вот люди и используют другие.[/B][/QUOTE]
Никак не относящиеся к стране победителю. Нелогично как то.
[QUOTE=Таки Да;5192387]Никак не относящиеся к стране победителю. Нелогично как то.[/QUOTE]
Но относящиеся к продолжателю и наследнику Победы. Все логично.
[QUOTE=фокс;5192368]неэтично?
сударь. вы оперируете понятием о котором не имеете ни малейшего представления. это категория философская и философия рассматривает этичность как форму превращенную общественных отношений.
и случаях масового помутнения сознания - этичные катеогрии - формы превращенные самосознания селовека - это есть большая ложь за которой срываютсмя чьито корыснфе интересы. раз уж вы заговорили о этичности.
в данном случае речь может идти только о мужестве самосознания сказать открытую вам всем - вы все. все без исключения выступающие под росийским треколором и украинским жовто блакитным правором дла празднования Дня Победы - ИУДЫ революционного пролетариата воевавшего под [COLOR="Red"]КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ[/COLOR][/QUOTE]
Ну, всех то, под одну гребенку тоже не надо ставить. Не все те, кто воевал, были революционерами и пролетариями.
[QUOTE=фокс;5192368]неэтично?
в данном случае речь может идти только о мужестве самосознания сказать открытую вам всем - вы все. все без исключения выступающие под росийским треколором и украинским жовто блакитным правором дла празднования Дня Победы - ИУДЫ революционного пролетариата воевавшего под [COLOR="Red"]КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ[/COLOR][/QUOTE]
Воевал народ. За свою Родину. Это уже вы их на классы поделили, приватизировали народ, а через несколько десятков лет профукали все земли, что собиралось столетиями, за что погибло масса народа.
[QUOTE=VLD;5192403]Но относящиеся к продолжателю и наследнику Победы. Все логично.[/QUOTE]
Скажи, а как можно победу унаследовать - Победа в ВОВ, это память и приплетать сюда абсолютно чуждые знамена по крайней мере не этично.
[QUOTE=VLD;5192438]Воевал народ. За свою Родину. Это уже вы их на классы поделили, приватизировали народ, а через несколько десятков лет профукали все земли, что собиралось столетиями, за что погибло масса народа.[/QUOTE]
Согласен на 200%. Но при чём здесь педалирование "триколорной" пИдали? Правильне было бы вывешивать Красные знамёна. Или у нас это запрещено?
[QUOTE=VLD;5192438]Воевал народ. За свою Родину. Это уже вы их на классы поделили, приватизировали народ, а через несколько десятков лет профукали все земли, что собиралось столетиями, за что погибло масса народа.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showpost.php?p=5192382&postcount=894
[QUOTE=GoshaD;5192490]Согласен на 200%. Но при чём здесь педплирование "триколорной пИдали"? Правильне было бы вывешивать Красные знамёна. Или у нас это запрещено?[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;5192460]Скажи, а как можно победу унаследовать - Победа в ВОВ, это память и приплетать сюда абсолютно чуждые знамена по крайней мере не этично.[/QUOTE]
Почему приплетать? Я за то, чтоб использовать и современный флаг, и красный на День Победы.
[QUOTE=VLD;5192403]Но относящиеся к продолжателю и наследнику Победы. Все логично.[/QUOTE]
За исключением того, что во время войны [B]мои предки[/B] (не знаю как ваши) воевали против предателей, которые воевали под цветами флага, который раздавался в Крыму. Моему прадеду было б неприятно идти на празднования под власовскими флагами. Так же само как и другим ветеранам, под флагами УПА. Однобокость какая то, не находите?
[QUOTE=Коминтерн;5192493]https://forumodua.com/showpost.php?p=5192382&postcount=894[/QUOTE]
Обычная коммунистическая агитка, ничего интересного.
[QUOTE=VLD;5192219]А нет сейчас вашей пролетарской России, вы же, коммунисты и угрохали СССР.[/QUOTE]
это правда что СССР угрохали сами коммунисты... но не пролетарскую Россию и Украину. пока есть капитал - пролетариат является его неотьемлимым атрибутом. кошмарным сном капитала ...
поэтому и страется буржуа обществу мозги запудрить : гвардейскую ленточку Славы - называют - Георгиевской; полицаев - миротворцами; агресию - принуждением к миру; отсюда и пиар с флагами и попыткки примирить непримиримое - буржуазию и ее холуев которые выступают под треколором или жовтоблактиным прапором и революционный пролетариат выступающего со времен ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ и до победы пролетариата над самой реакционной диктатурой капитала - нацизмом (фашизмом) Германии в ВОВ под[COLOR="Red"] Красным Знаменем[/COLOR]
[QUOTE=VLD;5192494]Почему приплетать? Я за то, чтоб использовать и современный флаг, и красный на День Победы.[/QUOTE]
Зачем на 9 мая в Крыму флаг современной России?
Я абсолютно не против (а наоборот) всего того что происходит в России. И не приемлю то что происходит у нас с реанимацией хЕроев НО ЗАЧЕМ ТАК ТУПО ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД?
[QUOTE=Таки Да;5192532]За исключением того, что во время войны [B]мои предки[/B] (не знаю как ваши) воевали против предателей, которые воевали под цветами флага, который раздавался в Крыму. Моему прадеду было б неприятно идти на празднования под власовскими флагами. Так же само как и другим ветеранам, под флагами УПА. Однобокость какая то, не находите?[/QUOTE]
Все зависит от человека. Смотря что он видит. Если он видит в триколоре именно власовский флаг - тогда да, ему будет неприятно. Крымчане, насколько мне известно, не тяготеют к власовцам, Власова, Каминского и иных предателей не чтят, а также власовские праздники не празднуют.
на провокации отвечают тем же
При чем здесь современный флаг России? В человеческом понимании до меня не доходит. Ну, а для людей у которых День Победы превратился в грязный пиар не надо искать оправданий
[QUOTE=Таки Да;5192532]За исключением того, что во время войны [B]мои предки[/B] (не знаю как ваши) воевали против предателей, которые воевали под цветами флага, который раздавался в Крыму. Моему прадеду было б неприятно идти на празднования под власовскими флагами. Так же само как и другим ветеранам, под флагами УПА. Однобокость какая то, не находите?[/QUOTE]
хочу напомнить, что и украинский флаг использовали коллаборационисты и сс-овцы из "Галичины".
[QUOTE=GoshaD;5192568]Зачем на 9 мая в Крыму флаг современной России?
Я абсолютно не против (а наоборот) всего того что происходит в России. И не приемлю то что происходит у нас с реанимацией хЕроев НО ЗАЧЕМ ТАК ТУПО ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД?[/QUOTE]
А потому что многие крымчане не связывают будущее Крыма с Украиной. На каждое действие свое противодействие. Пусть еще дальше Украина проводит подобную национально-культурную политику, дальше хуже будет.
[QUOTE=Igor28;5192421]Ну, всех то, под одну гребенку тоже не надо ставить. Не все те, кто воевал, были революционерами и пролетариями.[/QUOTE]
а никто и не говорит что у революционного пролетариат в этой войне против национал социализма (фашизма) - несмотря даже на все те мерзости которые творились в средине 30-х - не было союзников:)
но союзников под треколором не было.
[QUOTE=Igor28;5192591]При чем здесь современный флаг России? В человеческом понимании до меня не доходит. Ну, а для людей у которых День Победы превратился в грязный пиар не надо искать оправданий[/QUOTE]
Скажите, вы будете смотреть на то, что завтра вывесят украинские флаги по городу?
дело абсолютно не во флагах и не во времени их вывешивания. надо не забывать о 2017. а теперь подумаем а выведет флот россия? а сколько времени надо на то чтобы вывести весь флот? поэтому легче подготовить почву к тому что крым это россия а не украина. и может быть это и правильно
[QUOTE=VLD;5192533]Обычная коммунистическая агитка, ничего интересного.[/QUOTE]
У многих, видимо, расщпление сознания )))
Слава Красной Армии, но при этом позор банде большевиков...
Кровавый Сталин всячески препятствовал победе многострадального советского народа над Гитлером, а народ всё-таки победил....
Красная Армия несла огромные потери, но всё же освободила Европу и... тут же её поработила.
Разберитесь в себе....
[QUOTE=VLD;5192583]Все зависит от человека. Смотря что он видит. Если он видит в триколоре именно власовский флаг - тогда да, ему будет неприятно. Крымчане, насколько мне известно, не тяготеют к власовцам, Власова, Каминского и иных предателей не чтят, а также власовские праздники не празднуют.[/QUOTE]
тем хуже. значит манкурты чистой воды. забыли историю и ее уроки.
[QUOTE=VLD;5192623]А потому что многие крымчане не связывают будущее Крыма с Украиной. На каждое действие свое противодействие. Пусть еще дальше Украина проводит подобную национально-культурную политику, дальше хуже будет.[/QUOTE]
Причем здесь день Победы?
[QUOTE=VLD;5192623]А потому что многие крымчане не связывают будущее Крыма с Украиной. На каждое действие свое противодействие. Пусть еще дальше Украина проводит подобную национально-культурную политику, дальше хуже будет.[/QUOTE]
а [COLOR="Red"][B]9 мая День Победы [/B][/COLOR](один из самых светлых праздников) зачем марать грязью которую закалапуцили дурни абсолютно никакого отношения не имеющие к этому дню?
[QUOTE=Igor28;5192709]Причем здесь день Победы?[/QUOTE]
[QUOTE=GoshaD;5192714]а [COLOR="Red"][B]9 мая День Победы [/B][/COLOR](один из самых светлых праздников) зачем марать грязью которую закалапуцили дурни абсолютно никакого отношения не имеющие к этому дню?[/QUOTE]
А тому, что на праздники принято вывешивать и использовать современный флаги государств.
[QUOTE=фокс;5192645]а никто и не говорит что у революционного пролетариат в этой войне против национал социализма (фашизма) - несмотря даже на все те мерзости которые творились в средине 30-х - не было союзников:)
но союзников под треколором не было.[/QUOTE]
Да, таких не наблюдалось )))))
[QUOTE=VLD;5192740]А тому, что на праздники принято вывешивать современный флаги государств.[/QUOTE]
Крым уже вошел в состав России? Я что то пропустил будучи в бане?:) ))))
[QUOTE=Коминтерн;5192680]У многих, видимо, расщпление сознания )))
Слава Красной Армии, но при этом позор банде большевиков...
Кровавый Сталин всячески препятствовал победе многострадального советского народа над Гитлером, а народ всё-таки победил....
Красная Армия несла огромные потери, но всё же освободила Европу и... тут же её поработила.
Разберитесь в себе....[/QUOTE]
Я что, по-вашему, должен либо проклинать коммунистов, либо раболепствовать и молиться на них? У меня есть свое личное мнени по различным вопросам, а не простые шаблоны, либо прославляющие коммунистов, либо проклинающие их. Это стадо так любит делать и в том числе коммунисты очень любили превращать людей в стадо.
[QUOTE=VLD;5192740]А тому, что на праздники принято вывешивать и использовать современный флаги государств.[/QUOTE]
Ну и? Давайте цеплять всех государств учавствующих в Победе. И про Грузию не забудем. Или они не воевали?
хм...
Не думал что мне прийдётся быть "адвокатом" украинского участия в Победе над фашисткой Германией ...:)
Власовский флаг лежал в куче нацистского мусора у подножья Мавзолея.
Сходите в Музей вооруженных сил в Москве - посмотрите мозаику на лестнице, второй этаж, слева: символ - советские люди тянутся в будущее, а под ногами их знамена прошлого, среди которых и сине-бело-красный, под женской ножкой, под советской, так сказать, туфелькой.
Интересно, скоро мозаику выломают?
[QUOTE=Igor28;5192774]Крым уже вошел в состав России? Я что то пропустил будучи в бане?:) ))))[/QUOTE]
Крымчане видят свое будущее с Россией. Это преступление?
[QUOTE=GoshaD;5192820]Ну и? Давайте цеплять всех государств учавствующих в Победе. И про Грузин не забудем. Или они не воевали?
хм...
Не думал что мне прийдётся быть "адвокатом" украинского участия в Победе над фашисткой Германией ...:)[/QUOTE]
Зачем всех? Грузины пусть вешают грузинские, узбеки - узбекские. Кто как хочет.
[QUOTE=VLD;5192583]Все зависит от человека. Смотря что он видит. Если он видит в триколоре именно власовский флаг - тогда да, ему будет неприятно. [B]Крымчане, насколько мне известно, не тяготеют к власовцам, Власова, Каминского и иных предателей не чтят, а также власовские праздники не празднуют.[/B][/QUOTE]
Из выделенного следует, что не особо приятные ассоциации могут у них появиться, ведь так???
[QUOTE=Че Бурашка;5192620]хочу напомнить, что и украинский флаг использовали коллаборационисты и сс-овцы из "Галичины".[/QUOTE]
Насколько мне известно, украинские флаги [B]пока[/B] не раздавали в качестве символа страны-наследницы победы, и не делали из этого пиар акцию.
[QUOTE=VLD;5192740]А тому, что на праздники принято вывешивать и использовать современный флаги государств.[/QUOTE]
а с какой целью современные буржуазные государства в бывшем СССР празднуют сугубо пролетарские прокоммунистические праздники - но только выворачивая их наизнанку???
не с той ли чтобы стереть с памятьи последующих поколений смысл этих дат?? как в свое время на Руси - Ивана Купала в христианский праздник превратили.
[QUOTE=VLD;5192787]Я что, по-вашему, должен либо проклинать коммунистов, либо раболепствовать и молиться на них? [/QUOTE]
Объективно оценивать.
[QUOTE=VLD;5192787] и в том числе коммунисты очень любили превращать людей в стадо.[/QUOTE]
Надеюсь, вы это про бандеровцев....
[QUOTE=фокс;5192857]а с какой целью современные буржуазные государства в бывшем СССР празднуют сугубо пролетарские прокоммунистические праздники???
не с той ли чтобы стереть с памятьи последующих поколений смысл этих дат?? как в свое время на Руси - Ивана Купала в христианский праздник превратили.[/QUOTE]
Имеют право. Ибо этого хочет не просто "буржуазная" по-вашему верхушка, а и народ. А коммунисты что, приватизировали День Победы и народ, проживающий на территории СССР?
Сами ветераны, несмотря на индексируемые пенсии, живут не на другой планете, поэтому все эксперименты правительства над своим народом бьют и по ним. Достаточно вспомнить повышение цен на лекарства.
А если добавить сюда невозможность для молодёжи получить жилье, нестабильную занятость трудящихся, преступность и наркоманию, ставшие проблемами нашего общества...
Разве за это воевала Советская Армия более 50 лет назад?
[QUOTE=Таки Да;5192855]Из выделенного следует, что не особо приятные ассоциации могут у них появиться, ведь так???
[/QUOTE]
Могут появится. Также, как Марс может покрыться зеленью. Но мы же сейчас говорим о том, что сейчас, а не о будущем.
Но разве это Победа современных чиновников и буржуазии? Нет! Их «победа» — это сокращение населения на 700 тысяч жителей ежегодно, это разруха и упадок в ещё недавно сильной и богатой стране.
[QUOTE=Коминтерн;5192900]Сами ветераны, несмотря на индексируемые пенсии, живут не на другой планете, поэтому все эксперименты правительства над своим народом бьют и по ним. Достаточно вспомнить повышение цен на лекарства.
А если добавить сюда невозможность для молодёжи получить жилье, нестабильную занятость трудящихся, преступность и наркоманию, ставшие проблемами нашего общества...
Разве за это воевала Советская Армия более 50 лет назад?[/QUOTE]
Красная Армия армия воевала за то само сущестование народа, за то, чтоб последующее поколение родилось и жило, а отнюдь не за квартиры
[QUOTE=GoshaD;5192820]Ну и? Давайте цеплять всех государств учавствующих в Победе. И про Грузию не забудем. Или они не воевали?
хм...
Не думал что мне прийдётся быть "адвокатом" украинского участия в Победе над фашисткой Германией ...:)[/QUOTE]
Да понятно, что к Дню Победы эта акция видимого отношения не имеет. Другое дело, что многие крымчане используют "гештальт" Победы как надежду на грядущую победу.
Такая вот тавтология реалий нынешних...:(