ребята, как вы заполнили 160 форму? дохожу до последней страницы, а оно сбрасывает все. уже 3 дня мучаюсь...
Вид для печати
ребята, как вы заполнили 160 форму? дохожу до последней страницы, а оно сбрасывает все. уже 3 дня мучаюсь...
[QUOTE=Corban_Dallas;10425056]Господа,заметил что в американском посольстве пожилым людям 99 процентов дают визу.Мне 22,по Б-2 к отцу 4 раз отказывают,я представляю если бы 4 раза не пускали сына гражданина америки к отцу живущему в усраине,или если бы для рассмотрения документов в усраину американцы платили 131,какой бы скандал они устроили..'мъсли вслух':-)
Гарик[/QUOTE]
А отец Ваш как гражданином стал? (гринка, воссоединение, беженство)...
А на какой день недели лучше записываться на собеседование? Или без разницы? И на какое время?
АУ!! народ! Что там с 160 формой?????
[QUOTE=mariv;10548798]А на какой день недели лучше записываться на собеседование? Или без разницы? И на какое время?[/QUOTE]
записывайтесь на самое раннее время, а день недели не имеет значения )
[QUOTE=_Птичка_;10549166]АУ!! народ! Что там с 160 формой?????[/QUOTE]
Все работает. Может вы по времени не успеваете?
Ребята, а кто-то пользовался услугами авиакомпании wizzair?
[QUOTE=Юлиашка;10562156]Ребята, а кто-то пользовался услугами авиакомпании wizzair?[/QUOTE]
какое имеет виззейр отношение к америке?)
Просто в штаты пешком как-то далековато идти ))
[QUOTE=Юлиашка;10562156]Ребята, а кто-то пользовался услугами авиакомпании wizzair?[/QUOTE]
я пользовался)
[QUOTE=Rom@;10563603]я пользовался)[/QUOTE]
И как ваши впечатления? Стоит ли с ними лететь?
[QUOTE=Юлиашка;10563702]И как ваши впечатления? Стоит ли с ними лететь?[/QUOTE]
Летать можно. Я только не очень понимаю, зачем вам виззы, если Вы в Америку собираетесь?
[QUOTE=Rom@;10564228]Летать можно. Я только не очень понимаю, зачем вам виззы, если Вы в Америку собираетесь?[/QUOTE]
Я сама точно не знаю. Но если через Европу лететь, то можно с ними половину пути :shine: Пытаюсь разобраться с кем и как лучше лететь, чтобы было и комфортно, и не слишком дорого:rolleyes:
[QUOTE=Юлиашка;10564407]Я сама точно не знаю. Но если через Европу лететь, то можно с ними половину пути :shine: Пытаюсь разобраться с кем и как лучше лететь, чтобы было и комфортно, и не слишком дорого:rolleyes:[/QUOTE]
не ищите сложных путей) из европы вам будет стоить билет так же как и из киева. кроме того учтите, что при стыковке в европе вам нужен шенген (при условии первое плечо ураина-европа(виззэйр) второе - европа-сша(другая авиакомпания).
Подскажите мне пожалуйста, может, кто вкурсе, в посольстве США проверяют ли достоверность даных о зарплате?
Скажите, а есть тут кто-то из девушек в 25 лет, кому открыли визу? Ссори за глупые вопросы, пытаюсь просто оценить свои шансы на выезд.
[QUOTE=MARA4KA;10580763]Подскажите мне пожалуйста, может, кто вкурсе, в посольстве США проверяют ли достоверность даных о зарплате?[/QUOTE]
Да % 60 подаются с липовыми справками как мне кажется...
а проверить конечно могут, у них же доступ к базе налоговой должен быть, так что тут как повезет наверное
[QUOTE=tmac9;10581406]Да % 60 подаются с липовыми справками как мне кажется...
а проверить конечно могут, у них же доступ к базе налоговой должен быть, так что тут как повезет наверное[/QUOTE]
спасибо, незнаю, что делать, офицалку снизили до 850 грн, но с такой з/п тоже непокажишь.
[QUOTE=tmac9;10581406]Да % 60 подаются с липовыми справками как мне кажется...
а проверить конечно могут, у них же доступ к базе налоговой должен быть, так что тут как повезет наверное[/QUOTE]
Нету у них доступа к налоговой базе. Как у иностранного консульства может быть такой доступ?) Единственное, что они могут сделать, то позвонить бухгалтеру и поинтересоваться.
[QUOTE=Rom@;10584719]Нету у них доступа к налоговой базе. Как у иностранного консульства может быть такой доступ?) Единственное, что они могут сделать, то позвонить бухгалтеру и поинтересоваться.[/QUOTE]
Хорошо, а если я ЧП к примеру, кому им звонить/как проверить?!вдруг я левые доки подал?(это так,просто интересно)
[QUOTE=tmac9;10592573]Хорошо, а если я ЧП к примеру, кому им звонить/как проверить?!вдруг я левые доки подал?(это так,просто интересно)[/QUOTE]
если ЧП, то можно справку о доходах в налоговой взять
[QUOTE=Юлиашка;10592636]если ЧП, то можно справку о доходах в налоговой взять[/QUOTE]
Да что и где взять я понимаю, я не про это спршивал!
просто зная, как у нас все можно подделать,договориться или заплатить-как они это перепроверяют?!ведь они ж тоже прекрасно понимают что у нас за страна
[QUOTE=tmac9;10592573]Хорошо, а если я ЧП к примеру, кому им звонить/как проверить?!вдруг я левые доки подал?(это так,просто интересно)[/QUOTE]
Конечно понимают))) и, исходя из этого, ни одна местная справка не имеет для них никакого значения. Поэтому консульские офицеры в основном ориентируются по анкете и по вашей трэвел стори (смотрят как много и где вы путешествуете). Если ЧП, то могут прозвонить по телефону, указанному в анкете (вы можете и телефон друзей указать и предупредить их)
[QUOTE=Юлиашка;10592636]если ЧП, то можно справку о доходах в налоговой взять[/QUOTE]
Если ЧП, то справка подписывается самим ЧП :)
[QUOTE=Rom@;10584719]Нету у них доступа к налоговой базе. Как у иностранного консульства может быть такой доступ?) Единственное, что они могут сделать, то позвонить бухгалтеру и поинтересоваться.[/QUOTE]
Та на работе всё потвердят без проблем, а если ещё учесть что я и есть тот самый бухгалтер.:)
Просто сама незнаю, что делать мне 25 я незамужем, детей нет, квартира приватизирова, но только я одна там проживаю, и чистый загран. Как думаете, стоит ли пытаться?:)
У меня там много лет живёт моя любимая тетя и я очень хочу её навистить, я обсолтно не имею желания там оставаться, но эти консулы врядли мне поверят.:(
ээхх...я ездила в посольство в Киев,мне уже который раз делают вызов родственники из Америки,на то время заплатила 100 у.е.,прошла жёсткий контроль и мне за 3 минуты отказали!!Без любых объяснений.Потом пошла к адвокату и там только мне объяснили,что американцы боятся,что молодежь имигрирует туда,а они этого совсем не хотят.Сейчас буду пытаться второй раз,но сомневаюсь,что поможет.
ЧП-шник предоставляет справку о полученных доходах, которую выдаёт налоговая, на ней стоит печать налоговой инспекциии, подпись налогового инспектора. Какие левые доки? Вы же не будете подделывать печати налоговой инспекции, гораздо проще подделать печати какого-нибудь предприятия, и нарисовать себе зарплату в миллион...
[QUOTE=Max2003;10594206]ЧП-шник предоставляет справку о полученных доходах, которую выдаёт налоговая, на ней стоит печать налоговой инспекциии, подпись налогового инспектора. Какие левые доки? Вы же не будете подделывать печати налоговой инспекции, гораздо проще подделать печати какого-нибудь предприятия, и нарисовать себе зарплату в миллион...[/QUOTE]
Ну они то тоже это прекрасно понимают, как Рома сказал...
ну и теперь из его слов понял, что ориентир это тревел стори
[QUOTE=tmac9;10594683]Ну они то тоже это прекрасно понимают, как Рома сказал...
ну и теперь из его слов понял, что ориентир это тревел стори[/QUOTE]
Похоже, что именно так и есть. У нас у четверых, документы вообще не смотрели, только паспорт, в котором осталось по одному чистому развороту.:)
А на ребёнка 5 лет тоже надо заполнять отдельно Ds-160?
[QUOTE=mariv;10602224]А на ребёнка 5 лет тоже надо заполнять отдельно Ds-160?[/QUOTE]
да... и оплачивать консульский сбор тоже
[QUOTE=MARA4KA;10593809]Та на работе всё потвердят без проблем, а если ещё учесть что я и есть тот самый бухгалтер.:)
Просто сама незнаю, что делать мне 25 я незамужем, детей нет, квартира приватизирова, но только я одна там проживаю, и чистый загран. Как думаете, стоит ли пытаться?:)
У меня там много лет живёт моя любимая тетя и я очень хочу её навистить, я обсолтно не имею желания там оставаться, но эти консулы врядли мне поверят.:([/QUOTE]
шансов мало...но если и будете пытаться, то не упоминайте тётю... укажите, что к друзьям едете...американцы не любят открывать визы для посещения родственников
[QUOTE=Rom@;10608029]шансов мало...но если и будете пытаться, то не упоминайте тётю... укажите, что к друзьям едете...американцы не любят открывать визы для посещения родственников[/QUOTE]
А если действительно надо к тёте и при этом хорошая зарплата и тревел стори? Есть ли кто на форуме, кому без проблем дали визу к родственникам? И ещё вопрос, может кто в курсе существует ли какая-нибудь база по утерянным загранпаспортам? И если такая имеется может ли посольство это проверить? В ds-160 есть такой вопрос, загранпаспорт был утерян в 2005 году, но его номер я, конечно, не помню, стоит ли указывать это в анкете?
[QUOTE=mariv;10616299]А если действительно надо к тёте и при этом хорошая зарплата и тревел стори? Есть ли кто на форуме, кому без проблем дали визу к родственникам? И ещё вопрос, может кто в курсе существует ли какая-нибудь база по утерянным загранпаспортам? И если такая имеется может ли посольство это проверить? В ds-160 есть такой вопрос, загранпаспорт был утерян в 2005 году, но его номер я, конечно, не помню, стоит ли указывать это в анкете?[/QUOTE]
Знакомая девочка ездила к двоюродным дедушке-бабушке. Паспорт чистый. Студентка (бюджет медин). Дали пятилетку с первого раза.
База по загранпаспортам есть - в ОВИРе, где выдавали, остаются номера 100%.
Я, может, ненормальная, но предпочитаю давать в анкетах правдивые ответы. Можно написать, что утерян и номер не сохранился.
[QUOTE=LaraMia;10616605]Знакомая девочка ездила к двоюродным дедушке-бабушке. Паспорт чистый. Студентка (бюджет медин). Дали пятилетку с первого раза.
База по загранпаспортам есть - в ОВИРе, где выдавали, остаются номера 100%.
Я, может, ненормальная, но предпочитаю давать в анкетах правдивые ответы. Можно написать, что утерян и номер не сохранился.[/QUOTE]
Они студентам более охотней дают, считают, что им есть за чем вернуться.:)
[QUOTE=MARA4KA;10626046]Они студентам более охотней дают, считают, что им есть за чем вернуться.:)[/QUOTE]
Это спорный вопрос кому охотней дают. Когда я была студенткой, меня не выпустили. Причем у меня был вызов из их университета, на 1семестр обучения. На вопрос, почему не дали, сказали: "Вас здесь ничего не держит! У вас нет ни мужа, ни детей, ни работы" Поэтому мне кажется, что возможность получение визы пропорционально степени вашего везения!
[QUOTE=Юлиашка;10629430]Это спорный вопрос кому охотней дают. Когда я была студенткой, меня не выпустили. Причем у меня был вызов из их университета, на 1семестр обучения. На вопрос, почему не дали, сказали: "Вас здесь ничего не держит! У вас нет ни мужа, ни детей, ни работы" [B]Поэтому мне кажется, что возможность получение визы пропорционально степени вашего везения![/B][/QUOTE]
+100, и настроению офицера
подскажите, а папка для доков должна быть полностью прозрачной, как файл, или достаточно цветной, чтобы она просвечивалась, а то никак не могу найти в магазинах совсем прозрачную папку
[QUOTE=mariv;10705838]подскажите, а папка для доков должна быть полностью прозрачной, как файл, или достаточно цветной, чтобы она просвечивалась, а то никак не могу найти в магазинах совсем прозрачную папку[/QUOTE]
У нас были две вообще не прозначный папки,красная и темная,в клеточку,и проблем с этим никаких не возникло.
П.с. Сорри за офф-топ, но мы уже прошли таможню,все гуд,уже начинается бординг и скора летим,ура))))
[QUOTE=mariv;10705838]подскажите, а папка для доков должна быть полностью прозрачной, как файл, или достаточно цветной, чтобы она просвечивалась, а то никак не могу найти в магазинах совсем прозрачную папку[/QUOTE]
[QUOTE=tmac9;10706924]У нас были две вообще не прозначный папки,красная и темная,в клеточку,и проблем с этим никаких не возникло.
[/QUOTE]
Конечно, как кому повезёт, у меня была цветная непрозрачная папка, пронести её разрешили, но заставили вытащить все доки из неё, короче выкинул папку, чтоб не таскать зря, бумаги были в файлах....
[QUOTE=MARA4KA;10593809]Та на работе всё потвердят без проблем, а если ещё учесть что я и есть тот самый бухгалтер.:)
У меня там много лет живёт моя любимая тетя и я очень хочу её навистить, я обсолтно не имею желания там оставаться, но эти консулы врядли мне поверят.:([/QUOTE]
Честно говоря, могут отказать и ничего не объяснять.
И как говорилось ранее, только из-за того. что Вы можете там остаться.
у меня вопрос по заполнению DS-160, когда мы заполняли анкету на мужа у него в разделе travel спрашивали про travel plan и про страны, которые он посетил за последние 5 лет, а когда начали заполнять на меня и сына, там эти вопросы вообще отсутствовали, то есть я на себя вообще не могу заполнить страны, в которых я была за последние 5 лет и не могу описать цель своего визита и места, которые я хочу посетить в США, кто-нибудь знает с чем это связано и почему у разных людей в анкете разные вопросы?
Ребята, кто сталкивался с таким вопросом:
У меня стоит мультик на 5 лет, еще годен 3 года, но на девичью фамилию. Сейчас этот паспорт закончился, но виза получается действитльна, и я получила новый паспорт уже на новую фамилию.
Как теперь быть с этой визой, ее должны мне переставит в новый паспорт? Как это происходит? ( страничку со старого паспорта с визой я вырвала себе)
На сколько я знаю, то посольство не переклеивает визы из старого паспорта в новый.
[QUOTE=lyussi;10803114]Ребята, кто сталкивался с таким вопросом:
У меня стоит мультик на 5 лет, еще годен 3 года, но на девичью фамилию. Сейчас этот паспорт закончился, но виза получается действитльна, и я получила новый паспорт уже на новую фамилию.
Как теперь быть с этой визой, ее должны мне переставит в новый паспорт? Как это происходит? ( страничку со старого паспорта с визой я вырвала себе)[/QUOTE]
Не надо было вырывать. Америка разрешает въезжать в двумя паспортами, в старом виза, новый действующий, но обязательное условие виза должна быть в целом паспорте, вырванные страницы не принимаются. Так что придется теперь новую визу получать, к сожалению.
если кто-то может, ответьте, пожалуйста, кто заполнял DS-160, у всех были вопросы насчёт trevel story за последние 5 лет, или у нас что-то не то с анкетой, а то уже время поджимает.
[QUOTE=mariv;10806795]если кто-то может, ответьте, пожалуйста, кто заполнял DS-160, у всех были вопросы насчёт trevel story за последние 5 лет, или у нас что-то не то с анкетой, а то уже время поджимает.[/QUOTE]
а Вы звонили в посольство США в Киев?
Узнайте у них, потому что анкеты для всех одинаковые должны быть.
Я у сотрудницы завтра уточню может она чем-то поможет.
[QUOTE=Seleznev Tour;10807195]а Вы звонили в посольство США в Киев?
Узнайте у них, потому что анкеты для всех одинаковые должны быть.
Я у сотрудницы завтра уточню может она чем-то поможет.[/QUOTE]
в посольство пока не звонила, сначала хотела узнать у тех, кто уже заполнял DS-160, у меня с мужем вопросы разные только в этом пункте, у него есть вопрос насчёт travel story, а у меня и ребёнка такого вопроса вообще в анкете нет, говорят, что это важный фактор в получении визы и как-то стрёмно отправлять анкету вообще без travel story, тем более, что за границей я была и визы в паспорте у меня есть.
Спасибо, если узнаете у сотрудницы, буду благодарна за любую информацию.
[quote=Jorjen;10805773]Не надо было вырывать. Америка разрешает въезжать в двумя паспортами, в старом виза, новый действующий, но обязательное условие виза должна быть в целом паспорте, вырванные страницы не принимаются. Так что придется теперь новую визу получать, к сожалению.[/quote]Да уж, попала девушка на пару сотен баксов. А все потому, что в наших ОВИРАХ частенько работают моральные уроды, которые не считают своим долгом поставить в известность человека, что он может не сдавать старый паспорт с действующими визами, а иногда даже и специально врут, что два паспорта иметь нельзя. Меня лично одна такая с..а из Овира что на Днепродороге тоже убеждала что два паспорта не положено и предлагала вырвать визы.:stop:
сегодня позвонила в посольство, сказали, что справок по заполнению ds-160 не дают
[QUOTE=Avantjurist;10814047]Да уж, попала девушка на пару сотен баксов. А все потому, что в наших ОВИРАХ частенько работают моральные уроды, которые не считают своим долгом поставить в известность человека, что он может не сдавать старый паспорт с действующими визами, а иногда даже и специально врут, что два паспорта иметь нельзя. Меня лично одна такая с..а из Овира что на Днепродороге тоже убеждала что два паспорта не положено и предлагала вырвать визы.:stop:[/QUOTE]
Вы знаете, если б у меня оба по\аспорта и старый просроченный и новый были на одинаковых фамилиях, я б не отдала паспорт, так как знаю, что если паспорта на одной фамилии и в просроченном стоит действующая виза, на границе предоставляется 2 паспорта, но в моем случае, мой новы паспорт на другой фамилии, и при таком раскладе, с двумя паспортами и свидетельством о браке было бы рискованно ездить(могли б и завернуть на границе)а если б я не отдала паспорт, то мне б все равно визу автоматом не переставили, а пришлось бы идти опять на собеседование с пакетом доков и платить сборы, только по упращенной схеме.
Поправте, если я это не правильно понимаю:)
Ну значит, раз так получилось, если понадобится опять в США, поеду опять на собеседование. Один раз открыли, даст Бог откроют и второй:)
у меня снова вопрос по ds-160, я работаю в банке, но нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет (есть справка с работы), как лучше указать в анкете зарплату до декрета и что оплачиваю поездку сама или зарплату не указывать и сказать, что поездку оплачивает муж?
[QUOTE=mariv;10829306]у меня снова вопрос по ds-160, я работаю в банке, но нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет (есть справка с работы), как лучше указать в анкете зарплату до декрета и что оплачиваю поездку сама или зарплату не указывать и сказать, что поездку оплачивает муж?[/QUOTE]
Надо все честно писать.
Как есть.
А насчет вопросов, которые есть у мужа, а у Вас нет, я думаю, что скорее всего так и должно быть, т.к. для мужчин раньше была помимо основной анкеты, была еще и еще одна анкета, чем это объяснить никто не знает.
[QUOTE=Seleznev Tour;10830377]Надо все честно писать.
Как есть.
А насчет вопросов, которые есть у мужа, а у Вас нет, я думаю, что скорее всего так и должно быть, т.к. для мужчин раньше была помимо основной анкеты, была еще и еще одна анкета, чем это объяснить никто не знает.[/QUOTE]
Так я тоже хочу ответить честно, просто не знаю как правильно, указать зарплату до декрета или вообще не указывать, так как конкретно сейчас я не работаю.
[QUOTE=mariv;10832177]Так я тоже хочу ответить честно, просто не знаю как правильно, указать зарплату до декрета или вообще не указывать, так как конкретно сейчас я не работаю.[/QUOTE]
а нельзя там указать зарплату и еще отметить, что Вы в декрете?
[QUOTE=Seleznev Tour;10832218]а нельзя там указать зарплату и еще отметить, что Вы в декрете?[/QUOTE]
попробую, спасибо за помощь
подскажите, пожалуйста, возле посольства как-то могут подсказать как найти камеру хранения для вещей (вроде бы писали, что она находится в какой-то пятиэтажке возле консульства? И верхнюю одежду тоже надо где-то оставлять или на собеседование заходят прямо в ней?
[QUOTE=mariv;10949184]подскажите, пожалуйста, возле посольства как-то могут подсказать как найти камеру хранения для вещей (вроде бы писали, что она находится в какой-то пятиэтажке возле консульства? И верхнюю одежду тоже надо где-то оставлять или на собеседование заходят прямо в ней?[/QUOTE]
Там вам всё подскажут!:) Камера хранения действительно в пятиэтажке рядом (совсем рядом) с посольством. Мы проходили собеседование в верхней одежде, оставлять её негде, да и незачем...
[QUOTE=Max2003;10949452]Там вам всё подскажут!:) Камера хранения действительно в пятиэтажке рядом (совсем рядом) с посольством. Мы проходили собеседование в верхней одежде, оставлять её негде, да и незачем...[/QUOTE]
Спасибо
Ребятки.....решила еще в сотый лишний раз уточнить....подавать повторно на визу документы можно через год или пол года после отказа? А то чобы я не протупила этот момент...я собираюсь ехать в апреле...а в прошлом году была там в июне.....год еще не прошел......
Сейчас можно сразу,мне вчера отказали.Дали листок где указаны варианты причины отказа,и указано что я могу запросить визу в любое время еще раз,только подготовить дополнительные аргументы для офицера.
[QUOTE=bratishka;10994553]Сейчас можно сразу,мне вчера отказали.Дали листок где указаны варианты причины отказа,и указано что я могу запросить визу в любое время еще раз,только подготовить дополнительные аргументы для офицера.[/QUOTE]
ну такой листик дали мне тоже в прошлом году. Это по ходу не то. Это типо оспаривание решения офицера...как-то так.
[QUOTE=Dodiquee;10992753]Ребятки.....решила еще в сотый лишний раз уточнить....подавать повторно на визу документы можно через год или пол года после отказа? А то чобы я не протупила этот момент...я собираюсь ехать в апреле...а в прошлом году была там в июне.....год еще не прошел......[/QUOTE]
Можно хоть на следующий день подавать, если у Вас изменились жизненные обстоятельства и Вы теперь можете доказать, что вернетесь.
[QUOTE=Миара;10996885]Можно хоть на следующий день подавать, если у Вас изменились жизненные обстоятельства и Вы теперь можете доказать, что вернетесь.[/QUOTE]
Да, но обстоятельства у меня особо за почти год не поменялись....я это имею в виду)))))
[QUOTE=Dodiquee;10998248]Да, но обстоятельства у меня особо за почти год не поменялись....я это имею в виду)))))[/QUOTE]
Это всё равно. Ваша цель на интервью - убедить консульского офицера, если хотите - пытайтесь убедить хоть каждую неделю, по 130 баксов за трай :rose:
подскажите, пожалуйста, необязательные документы, такие, как, например, документы на квартиру, надо обязательно брать с собой оригиналы или достаточно ксерокопий?
[QUOTE=mariv;11020997]подскажите, пожалуйста, необязательные документы, такие, как, например, документы на квартиру, надо обязательно брать с собой оригиналы или достаточно ксерокопий?[/QUOTE]
Берите всё, что есть, если это не трудно. Но на моей практике ни у меня, ни у мужа не смотрели никакие документы, ни оригиналы, ни копии.
Ребята, извините,не хочу быть назойливой) Но все-таки мне важно знать.
Обстоятельства жизненные у меня не поменялись...все как было с июня, так и осталось....я могу подавать в апреле документы на визу? Все-таки через пол года можно? Потому что,Если через год, то надо ждать июня.... Подскажите еще раз.
П.с. Про то,что хоть на след день можно подавать,Если какие-то новые документы предоставить можно, это я знаю. А если все так же как и было....ждать надо пол года или год?))))
Ребята! Мне открыли визу!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=_Птичка_;11094248]Ребята! Мне открыли визу!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!И в нашем полку прибыло;)
п.с. а где можно отзывы о поездке в Америку вообще писать, ато я не нашел((сорри за офф-топ)
[QUOTE=tmac9;11099025]Поздравляю!!!!!!!!!И в нашем полку прибыло;)
п.с. а где можно отзывы о поездке в Америку вообще писать, ато я не нашел((сорри за офф-топ)[/QUOTE]
Спасибо огромное! Предлагаю открыть новую тему!!! Ты "за"? :)
И нам тоже открыли, правда паспорта ещё не пришли.
tmac9, а какой авиакомпанией вы летали в США и за какую цену, может кто-то посоветовать где поискать билеты подешевле? (извините, что не по теме).
[QUOTE=mariv;11107033]И нам тоже открыли, правда паспорта ещё не пришли.
tmac9, а какой авиакомпанией вы летали в США и за какую цену, может кто-то посоветовать где поискать билеты подешевле? (извините, что не по теме).[/QUOTE]
Посмотрите у LOTа цены, может, Вам подойдут. Можно и подешевле найти, но вряд ли стыковки будут удобными.
[QUOTE=_Птичка_;11101104]Спасибо огромное! Предлагаю открыть новую тему!!! Ты "за"? :)[/QUOTE]
Полностью поддержу ессно!как кто то созреет на открытие, кидайте сюда плиз ссылку..
[QUOTE]И нам тоже открыли, правда паспорта ещё не пришли.
tmac9, а какой авиакомпанией вы летали в США и за какую цену, может кто-то посоветовать где поискать билеты подешевле? (извините, что не по теме).[/QUOTE]
Тож примного поздравляю с окрытием!!!))
Мы летели Аэросвитом(я уже писал тут об этом ранее), т.к. хотели прямой рейс, без каких либо стыковок, цена была около 800 кажись.
[QUOTE=Dodiquee;11075609]Ребята, извините,не хочу быть назойливой) Но все-таки мне важно знать.
Обстоятельства жизненные у меня не поменялись...все как было с июня, так и осталось....я могу подавать в апреле документы на визу? Все-таки через пол года можно? Потому что,Если через год, то надо ждать июня.... Подскажите еще раз.
П.с. Про то,что хоть на след день можно подавать,Если какие-то новые документы предоставить можно, это я знаю. А если все так же как и было....ждать надо пол года или год?))))[/QUOTE]
пробуйте, когда мы были на собеседовании, сколько мы ждали своей очереди, все перед нами выходили с зелёными талончиками (перед нами пустили группу студентов человек 50, так им вообще всем давали).
нам дали визу мульти 5-ти летнюю.
[QUOTE=tmac9;11118919]Полностью поддержу ессно!как кто то созреет на открытие, кидайте сюда плиз ссылку..
Тож примного поздравляю с окрытием!!!))
Мы летели Аэросвитом(я уже писал тут об этом ранее), т.к. хотели прямой рейс, без каких либо стыковок, цена была около 800 кажись.[/QUOTE]
а почему выбрали Аэросвит, а не Дельту, всё-таки американская и билеты подешевле
[QUOTE=mariv;11168844]а почему выбрали Аэросвит, а не Дельту, всё-таки американская и билеты подешевле[/QUOTE]
ну во-первых цены дешевле не было, а была такая же, но там вообще на тот период небыло никаких рейсов Дельты непонятно почему, даже в самолете люди тоже удивлялись что с Дельтой,почему не летают.
А Аэросвит не смотря на то что говорят, отлично взлетели и сели оба раза, как и в полете все было, единственное что были задержки оба раза(из хасидов этих)
В след. раз если будет, буим брать Дельту наверное, пробовать если разница, т.к. всетаки предпочитаем рейсы без стыковок
[QUOTE=tmac9;11171295]ну во-первых цены дешевле не было, а была такая же, но там вообще на тот период небыло никаких рейсов Дельты непонятно почему, даже в самолете люди тоже удивлялись что с Дельтой,почему не летают.
А Аэросвит не смотря на то что говорят, отлично взлетели и сели оба раза, как и в полете все было, единственное что были задержки оба раза(из хасидов этих)
В след. раз если будет, буим брать Дельту наверное, пробовать если разница, т.к. всетаки предпочитаем рейсы без стыковок[/QUOTE]
только что нашла в нете, что Дельта летает прямыми рейсами только в летний период со 2 мая по 12 сентября из-за низкого спроса, а цены сейчас выдаёт намного ниже, чем в Аэросвите (летим с ребёнком, поэтому тоже выглядит привлекательным вариант без пересадок).
Кто знает какая была самая низкая цена по акциям, включая все сборы?
^^
Вот вот, потому что у меня друг в Атланту Дельтой летал, а на Нью-Йорк небыло ничего..
Самая низкая цена чт оя слышал когда свои брал по акции была 599 у.е.
А за сколько Вы взяли ща Дельту если не секрет?
ещё не взяли, но вроде есть тариф 629 у. е. на месяц пребывания, вроде неплохая цена, думаем, хотелось просто ещё мили поднакопить в европейских альянсах, но там цены выше, нас всё-таки трое летит.
А что значит миль поднакопить в евро альянсах, если не секрет?
[QUOTE=tmac9;11175418]А что значит миль поднакопить в евро альянсах, если не секрет?[/QUOTE]
Я понимаю так, что речь идёт о Стар Альянсе (www.staralliance.com), это совместная система лояльности и бонусов, принятая рядом ведущих авиакомпаний. У меня, например, карта Miles&Smiles турецких авиалиний...
2Max2003,
а не расскажешь что и как это дает, ато я с телефона сейчас, лазить особо немогу по нэту и искать...а подробности уж очень интнресны+что за карта?де и за что ее дают и что она за это дает?))
подскажите плиз, а сколько времени ждать даты собседования? (с момента заполнения анкеты)
[QUOTE=tmac9;11176694]2Max2003,
а не расскажешь что и как это дает, ато я с телефона сейчас, лазить особо немогу по нэту и искать...а подробности уж очень интнресны+что за карта?де и за что ее дают и что она за это дает?))[/QUOTE]
муж много летает, у него карта miles&more, если летаешь Люфтганзой, австрийскими, Лотом, турецкими и др,(там целый перечень), начисляется определённое количество миль, потом эти мили можно потратить, например, на бесплатный билет в любую европейскую страну, мы в прошлом году вдвоём слетали в Европу на эти мили абсолютно бесплатно, билеты выбрали прямо на сайте люфтганзы за 5 минут.
[QUOTE=kasatulya;11177287]подскажите плиз, а сколько времени ждать даты собседования? (с момента заполнения анкеты)[/QUOTE]
надо позвонить в колл центр и записаться на любой удобный день
[QUOTE=mariv;11177472]надо позвонить в колл центр и записаться на любой удобный день[/QUOTE]
Если я позвоню условно говоря завтра, то смогу записаться на послезавтра? Или есть какой-то средний промежуток времени который нужно выждать - несколько дней, несколько недель, месяц например?
[QUOTE=tmac9;11176694]2Max2003,
а не расскажешь что и как это дает, ато я с телефона сейчас, лазить особо немогу по нэту и искать...а подробности уж очень интнресны+что за карта?де и за что ее дают и что она за это дает?))[/QUOTE]
[QUOTE=mariv;11177409]муж много летает, у него карта miles&more, если летаешь Люфтганзой, австрийскими, Лотом, турецкими и др,(там целый перечень), начисляется определённое количество миль, потом эти мили можно потратить, например, на бесплатный билет в любую европейскую страну, мы в прошлом году вдвоём слетали в Европу на эти мили абсолютно бесплатно, билеты выбрали прямо на сайте люфтганзы за 5 минут.[/QUOTE]
Всё верно, в зависимости от накопленных миль выдаётся карта типа: Класик, Класик плюс, Элит, Голд и того типа, помимо перечисленных удобств, могу добавить пользование (бесплатно) вип лаунжами в разных аэропортах, преимущество на листах ожидания, увеличенный лимит по багажу, регистрация без очереди, обмен эконом билета на бизнес класс... Оформить можно зарегистрировавшись на сайте авиакомпании, я регился у турков, сначала присваивается номер, который ты говоришь на регистрации ближайшего перелёта (в сети Стар Альянса), номер получаешь в письме ответном, потом (после перелёта) присылают по почте пластиковую карту, которую предъявляешь каждый раз, когда летишь, вся процедура бесплатна...
Ребята, а платить 18 или 14 долларов , чтобы позвонить потом в колл-центр и назначить собеседование надо до сих пор? Или сразу 131 у.е.?
Ну насколько я помню, я заплатил в сначала в Прокредит банке, а потом пошел и купит в Райфайзене ваучер на звонок в кол-центр
[QUOTE=tmac9;11194508]Ну насколько я помню, я заплатил в сначала в Прокредит банке, а потом пошел и купит в Райфайзене ваучер на звонок в кол-центр[/QUOTE]
В прокредит банке ты заплатил 131 у.е? а потом ваучер? )))
[QUOTE=Dodiquee;11194719]В прокредит банке ты заплатил 131 у.е? а потом ваучер? )))[/QUOTE]
Да, а что смешного?
я попросил, за меня заплатили, а ваучер сам купил, т.к. был в тот момент в Райфайзене по делам.
[QUOTE=tmac9;11194965]Да, а что смешного?
я попросил, за меня заплатили, а ваучер сам купил, т.к. был в тот момент в Райфайзене по делам.[/QUOTE]
это была улыбочка,а не смех)
Спасибо) уже начинаю готовиться к собеседованию)
а кстати, ты когда прошлые разы получала отказ, вроде ж делала тоже самое, что позабыла уже?;)
[QUOTE=tmac9;11195037]а кстати, ты когда прошлые разы получала отказ, вроде ж делала тоже самое, что позабыла уже?;)[/QUOTE]
это было 1 раз вв прошлом году, тогда этим занимался папа, а сейчас он отказался....вот сама и узнаю, спрашиваю, расспрашиваю)
А какие требования к электронным фотографиям? На сайте посольства США посмотрела требования к фотке, там написаны требования только к бумажной фотографии. А в новых анкетах просят загружать фото в электронном виде, но инфу о требованиях к электронным фото не нашла.
[QUOTE=kasatulya;11200341]А какие требования к электронным фотографиям? На сайте посольства США посмотрела требования к фотке, там написаны требования только к бумажной фотографии. А в новых анкетах просят загружать фото в электронном виде, но инфу о требованиях к электронным фото не нашла.[/QUOTE]
Слушай, я сегодня нашла страничку, где есть про это...но пока ссылку анйти не могу....но я скопировала...правда на английском....если знаешь, то вот самое главное)
Image Requirements - Technical Specifications
Acquisition The image file may be produced by acquiring an image with a digital camera or by digitizing a paper photograph with a scanner.
Dimensions Image pixel dimensions must be in a square aspect ratio (meaning the height must be equal to the width). Minimum acceptable dimensions are 600 pixels (width) — 600 pixels (height). Maximum acceptable dimensions are 1200 pixels (width) — 1200 pixels (height).
Color Must be in color (24 bits per pixel ) in sRGB color space (common output of most digital cameras).
File Format Must be in the Joint Photographic Experts Group ( JPEG ) file interchange format (JFIF).
[B]File Size[/B] Must be less than or equal to 240 kilobytes.
[B]Compression [/B] The image may need to be compressed in order for it to be under the maximum file size. The compression ratio used should be less than or equal to 20:1.
[B]Additional requirements if scanning: [/B]
Print Size
If scanning the image from a paper photograph, the size of the paper photograph should be at least 2 inches — 2 inches (51 mm — 51 mm) square.
[B]Resolution [/B]
Printed photographs should be scanned at a sampling frequency of at least 300 pixels per inch.
[COLOR=magenta]Dodiguee[/COLOR][COLOR=black]! Очень помогла, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR]
[QUOTE=kasatulya;11201017][COLOR=magenta]Dodiguee[/COLOR][COLOR=black]! Очень помогла, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/QUOTE]
Пожалуйста))))))))))))):D
Кстати, если кому-то надо и интересно, то сегодня я платила за пин-код для заявки на собеседование 93 грн 60 копеек в ПроКредит Банке)))
вуху)))))