-
Я знаю хорошего специалиста, не только гадалку, но и экстрасенса, парапсихолога, человека, который видит не только то, что было, будет, но и способен помочь, изменить судьбу и ситуацию в жизни к лучшему. Зовут этого человека - Елизавета. Это Мастер уже во втором десятке поколений. Мне она помогла, за что я ей благодарен. На мой взгляд, она одна из самых сильных в Одессе. Оставлю ее телефоны: 743-80-40; 772-12-05 и 067-419-45-06.
-
[QUOTE=Moro;41883935]Я знаю хорошего специалиста, не только гадалку, но и экстрасенса, парапсихолога, человека, который видит не только то, что было, будет, но и способен помочь, изменить судьбу и ситуацию в жизни к лучшему. Зовут этого человека - Елизавета. Это Мастер уже во втором десятке поколений. Мне она помогла, за что я ей благодарен. На мой взгляд, она одна из самых сильных в Одессе. Оставлю ее телефоны: 743-80-40; 772-12-05 и 067-419-45-06. [/QUOTE]
и сколько она берет за такие услуги???
-
Просмотреть ситуацию откуда берутся проблемы и т.д. стоит 200 гривен. Можно прийти с фотографией человека, чья судьба вас интересует. Если у вас проблемы, созвонитесь с ней, она назначит вам время встречи, вы придете и получите ответ на все вас интересующие вопросы. Я уже довольно давно ее знаю и до сих пор не перестаю восхищаться. Это человек, которому я благодарен просто безмерно. Я и сам гадаю на Таро, на Рунах, но вот пойти бы советовал именно к ней.
-
Я была у Елизаветы на приеме, обращалась к ней за помощью, и она мне действительно помогла. Это действительно человек наделенный Богом необычайными способностями и талантами, человек который делает добро, помогает людям, за что ей огромное спасибо!
-
Кто знает,скажите пожалуйста,она сейчас принимает???? И будет ли она принимать в конце октября,начале ноября?????ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
-
Сейчас принимает, а будет ли принимать в ноябре - не знаю...
-
[QUOTE=Lorabel;41887889]Я была у Елизаветы на приеме, обращалась к ней за помощью, и она мне действительно помогла. Это действительно человек наделенный Богом необычайными способностями и талантами, человек который делает добро, помогает людям, за что ей огромное спасибо![/QUOTE]
подскажите пожалуйста, а где она принимает? адрес?
-
[QUOTE=Lorabel;41887889]Я была у Елизаветы на приеме, обращалась к ней за помощью, и она мне действительно помогла. Это действительно человек наделенный Богом необычайными способностями и талантами, человек который делает добро, помогает людям, за что ей огромное спасибо![/QUOTE]
Никого не смущает ,что все люди рекламирующие данную Елизавету являются новичками и зарегестрировались на форуме практически в один период времени. Обыкновенные копирайтеры рекламирующие лохотронную бабульку.
-
Елизавета не "бабулька", не старая и отличный мастер - "белый маг", а что бы не обливать зря грязью всех окружающих, сходите и сами убедиться в этом, тогда не будет этих голословных утверждений.
-
[QUOTE=Nastiamoon;42157011]Елизавета не "бабулька", не старая и отличный мастер - "белый маг", а что бы не обливать зря грязью всех окружающих, сходите и сами убедиться в этом, тогда не будет этих голословных утверждений.[/QUOTE]
А за "сходите и убедитесь" скка бабла надо выложить,если не секрет?
-
Позвони и узнаешь, а я не секретарь, что бы давать за кого-то ответы, что и по чем. А малограмотные это вы, скопом шакалы на одну женщину нападаете, псы смердячие, я на других форумах общаюсь, но такого хамства, как здесь не встречала, не имею весь форум ввиду, но именно эту тему.
-
[QUOTE=Nastiamoon;42157011]Елизавета не "бабулька", не старая и отличный мастер - "белый маг", а что бы не обливать зря грязью всех окружающих, сходите и сами убедиться в этом, тогда не будет этих голословных утверждений.[/QUOTE]
:-))))))))) Безусловно!!!! На сайте mag-MARINA.com, БАБУЛЬКА ЕЛИЗОВЕТА!!!! :-))))))))))))) Брависсимо!!! Сразу понятно - профЭссионал!!!!!
-
[QUOTE=Nastiamoon;42158339]Позвони и узнаешь, а я не секретарь, что бы давать за кого-то ответы?[/QUOTE]
Белый маг??? С тарифным планом оплаты и деньгами выложенных на копирайтеров. Слово помощь означает помогать, принимать в чем то посильное участие не требуя от людей ничего взамен. Богу деньги не нужны, это уже церковь как институт власти в котором служат такие люди как мы, со своими достоинствами и недостатками ушли в бизнес моменты. Почему бы вашей Елизавете не принимать от людей оплату в счет проверенных благотворительных фондов например. Первоначальное добро она оценила в 200грн. Хороша цена добра в наши дни. Даже Распутин принимал просто так людей, брал кто сколько дает. Короче, пойду кому нибудь тоже сделаю добро, например на 47грн.25коп.
-
[QUOTE=Мулан;42156643]Никого не смущает ,что все люди рекламирующие данную Елизавету являются новичками и зарегестрировались на форуме практически в один период времени. Обыкновенные копирайтеры рекламирующие лохотронную бабульку.[/QUOTE]
надо модераторам написать на предмет почистить от клонов)) это только в платных темах на это не смотрят, а в бесплатных будьте любезны соблюдать общие условия, а не в конце сентябра зарегились и как на срачку все сюда побежали роняя тапки
-
[QUOTE=Nastiamoon;42158339]Позвони и узнаешь, а я не секретарь, что бы давать за кого-то ответы?[/QUOTE]
ну дала же совет всем сходить и узнать.А сумму назвать не можешь...Хреновый совет..
-
За 200 грн отличная гадалка баба Елизавета нагадает вам, что вы - лох))))
-
Тема рекордная в плане количества ни разу не заангажированных нубов )
-
Белый маг с тарифной сеткой - это сила :))))) Кстати, к любой мало-мальски способной на что-то более магическое, чем съём порчи по ай-пи, "бабке" (или НЕ бабке) выстраивается без всякой интернет-рекламы такая очередь страждущих, что им просто вздохнуть некогда... Видела на своем веку двух. Обе, действительно, помогали людям. Но живя в глухой деревне абсолютно не страдали от отсутствия клиентов. И еще: "кодекс чести" таких людей - брать ровно столько денег, сколько дадут. А если не дадут ни копейки - они ухом не поведут.
-
[QUOTE=Купидониха;42181653]Белый маг с тарифной сеткой - это сила :))))) Кстати, к любой мало-мальски способной на что-то более магическое, чем съём порчи по ай-пи, "бабке" (или НЕ бабке) выстраивается без всякой интернет-рекламы такая очередь страждущих, что им просто вздохнуть некогда... Видела на своем веку двух. Обе, действительно, помогали людям. Но живя в глухой деревне абсолютно не страдали от отсутствия клиентов. И еще: "кодекс чести" таких людей - брать ровно столько денег, сколько дадут. А если не дадут ни копейки - они ухом не поведут.[/QUOTE]
Но вот кстати в заявленном ею на золотом обряде на финансовый успех искренне верю, только в одностороннем порядке, для самой Елизаветы. Силища....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 17:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мулан;42181829]Но вот кстати в заявленном ею на золотом обряде на финансовый успех искренне верю, только в одностороннем порядке, для самой Елизаветы. Силища....[/QUOTE]
Интересно, а обряды на финансовый успех брильянтовые существуют? Я так понимаю судя по ее запросам я даже стразовый себе не могу позволить, разве что бижутерный)))
-
[QUOTE=Moro;41883935]Я знаю хорошего специалиста, не только гадалку, но и экстрасенса, парапсихолога, человека, который видит не только то, что было, будет, но и способен помочь, изменить судьбу и ситуацию в жизни к лучшему. Зовут этого человека - Елизавета. Это Мастер уже во втором десятке поколений. Мне она помогла, за что я ей благодарен. На мой взгляд, она одна из самых сильных в Одессе. Оставлю ее телефоны: 743-80-40; 772-12-05 и 067-419-45-06. [/QUOTE]
а сколько именно вы поколений застали? вы представляете сколько это столетий?
-
[QUOTE=Аня и К;42186240]а сколько именно вы поколений застали? вы представляете сколько это столетий?[/QUOTE]
Все потому что он- ГОРЕЦ.... Рядом с нами живут бессмертные люди, а вы со своими ограниченными одной жизнью вопросами пристаете к великим людям - Горцу и Елизавете))))
-
А меня удивляет другое - в теме, увы, либо организованная реклама, либо бесконечная критика этой самой рекламы. Ну, если уж на то пошло, те кто в тему заходят, хоть свои отзывы о ком то объективно могли бы оставить, а не лишь критиковать...........Со своей стороны могу легко сформулировать свой взгляд на хороших гадалок :). На Форуме - Тася, МасяПася, Любопытная. В реале добавлю Владимира Владимировича с Сегедской....
Было бы интересно услышать еще чьи-то рекомендации вместо пустопорожней критики или рекламы
-
Да, предки Елизаветы, которые первые получили посвящение и начали заниматься этой работой жили еще в 18 веке. Сколько столетий это, я надеюсь вы сможете посчитать сами, если умеете считать. Поэтому, да и не только поэтому я заявляю, что она одна из лучших и не только в Одессе, а возможно и на всей территории Украины. Я не хочу обидеть других мастеров, потому что действительно много сильных, но она известна далеко за границей нашей страны, и она не уступает ни в чем победителям битв экстрасенсов, как Украины, так и России. Я слишком хорошо знаю, на что она способна, и как и в чем может помочь людям. Да и еще хочу добавить - это не реклама, это мое личное мнение, и другого у меня нет и не может быть. Я никому ничего не буду доказывать и не хочу. Верить или не верить это ваше личное дело.
-
[QUOTE=Selin_5;42187621]А меня удивляет другое - в теме, увы, либо организованная реклама, либо бесконечная критика этой самой рекламы. Ну, если уж на то пошло, те кто в тему заходят, хоть свои отзывы о ком то объективно могли бы оставить, а не лишь критиковать...........Со своей стороны могу легко сформулировать свой взгляд на хороших гадалок :). На Форуме - Тася, МасяПася, Любопытная. В реале добавлю Владимира Владимировича с Сегедской....
Было бы интересно услышать еще чьи-то рекомендации вместо пустопорожней критики или рекламы[/QUOTE]
От себя могу написать, рекомендую с форума Тасю, однозначно мастер своего дела...) В реале две женщины - Наташа с Пересипи (гадает на рунах, очень помогла) и Тома (гадает на картах) принимает на Ковалевского)) Вот как бы и всё...
-
[QUOTE=Selin_5;42187621]А меня удивляет другое - в теме, увы, либо организованная реклама, либо бесконечная критика этой самой рекламы. Ну, если уж на то пошло, те кто в тему заходят, хоть свои отзывы о ком то объективно могли бы оставить, а не лишь критиковать...........Со своей стороны могу легко сформулировать свой взгляд на хороших гадалок :). На Форуме - Тася, МасяПася, Любопытная. В реале добавлю Владимира Владимировича с Сегедской....
Было бы интересно услышать еще чьи-то рекомендации вместо пустопорожней критики или рекламы[/QUOTE]
Знаток)))
Однако..
В жизни, помогло?
-
[QUOTE=Александр 37;42191633]Знаток)))
Однако..
В жизни, помогло?[/QUOTE]
Конечно :), Саша - я Вас тоже бы порекомендовала, но не как гадалку :), а Вы вот прикалываетесь :). Конечно помогло - по последней ситуации к Тасе и к Вам обращалась - видение картины ж было, не так ли? :) а с остальными давно пересекалась, но тоже могу отозваться позитивно :)
-
[QUOTE=Moro;42190843]Да, предки Елизаветы, которые первые получили посвящение и начали заниматься этой работой жили еще в 18 веке. [/QUOTE]
Иди проверь.
Цыгане доверчивым лохам мозги точно не одно столетие пудрят-когда там их из индии выперли. Правда последнее время недоумков прёт от негров- проповедников- мода меняется.
Лучше, чем написала здравомыслящая девушка об этой ветке не скажешь: "Сходила в тему, как в психушку попала. слава богу вспомнила где выход".
P/S Знахари, маги, гадалки и проч.= всего за 50 гр на мой счёт накатаю из под ника жены хвалебный пост о вас. Необразованное дурачьё мне не жалко, а деньги люблю не меньше вашего.
-
[QUOTE=john5;42192749]
Лучше, чем написала здравомыслящая девушка об этой ветке не скажешь: "Сходила в тему, как в психушку попала. слава богу вспомнила где выход".[/QUOTE]
Ещё лучше об этом спел Слепаков :)
[video=youtube;-gLF3o40uV8]http://www.youtube.com/watch?v=-gLF3o40uV8[/video]
-
[QUOTE=Moro;42190843]Да, предки Елизаветы, которые первые получили посвящение и начали заниматься этой работой жили еще в 18 веке. Сколько столетий это, я надеюсь вы сможете посчитать сами, если умеете считать. Поэтому, да и не только поэтому я заявляю, что она одна из лучших и не только в Одессе, а возможно и на всей территории Украины. Я не хочу обидеть других мастеров, потому что действительно много сильных, но она известна далеко за границей нашей страны, и она не уступает ни в чем победителям битв экстрасенсов, как Украины, так и России. Я слишком хорошо знаю, на что она способна, и как и в чем может помочь людям. Да и еще хочу добавить - это не реклама, это мое личное мнение, и другого у меня нет и не может быть. Я никому ничего не буду доказывать и не хочу. Верить или не верить это ваше личное дело.[/QUOTE]
вы на посвящении присутствовали?
сколько за рекламу хаплатили?
-
[COLOR="red"][B] Moro[/B] отдыхает 2 недели от форума, поэтому можете его это время не беспокоить. :)[/COLOR]
-
[QUOTE=Selin_5;42192400]Конечно :), Саша - я Вас тоже бы порекомендовала, но не как гадалку :), а Вы вот прикалываетесь :). Конечно помогло - по последней ситуации к Тасе и к Вам обращалась - видение картины ж было, не так ли? :) а с остальными давно пересекалась, но тоже могу отозваться позитивно :)[/QUOTE]
Ты ж знаешь, я не гадаю, и против этого. Предположить два три варианта развития событий и наиболее вероятное, могу. Но гадать...
Я ж те говорил. Я не против прояснить ситуацию, но бегать по гадалкам и т.д. Можно плохо кончить))))
ИМХО
-
[QUOTE=Alexandr;42193897][B] Moro[/B] отдыхает 2 недели от форума, поэтому можете его это время не беспокоить. :)[/QUOTE]
С 18 века товарищ живет, что ему эти ваши две недели по сравнению с мировой революцией))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 08:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nastiamoon;42157011]Елизавета не "бабулька", не старая и отличный мастер - "белый маг", а что бы не обливать зря грязью всех окружающих, сходите и сами убедиться в этом, тогда не будет этих голословных утверждений.[/QUOTE]
А что ж вы в личку подгавкиваете, человеку уверенному в себе и своей правоте не надо ничего доказывать. Тем более вестись на какие-то как вы считаете необоснованные провокации в адрес Елизаветы. Значит не помогла вам ваша ясновидящая, агрессор вы еще тот, живите в мире с собой и своими убеждениями и все будет хорошо.
-
Всем привет! Ребята, нужна срочно помощь! Нужен ясновидящий или гадающий чтоб помог разобраться! Я уже не знаю куда бежать и что делать! У меня сгорел бизнес, потом машина, теперь и еще одну подожгли?! Нет сил! Милиция, как всегда смотрит как на дурочку! Посоветуйте кого то!
-
Позвоните Елизавете - 743-80-40, она способна повлиять на ситуацию.
-
[QUOTE=Sergr;35495691]Так называемые экстрасенсы-целители берутся снять этот негатив, обещают золотые горы, берут деньги, а в итоге ничего. Как это объяснить?
За последние несколько лет очень сильные проблемы с работой, ее просто нет, нот это оказалось просто пустяком по сравнению с тем, что за последние полтора года я из здорового мужчины 40 лет превратился в инвалида 2 группы с неизлечимой болезнью почек и сейчас просто тупо лежу дома.
Посоветуйте что-то, т.к. иногда просто нехватает сил бороться. Спасибо.[/QUOTE]
Я вам советую не бегать от церкви к служителям дьявола (гадалкам) и на оборот, невозможно служить 2м богам. А найти хорошую живую церковь где по настоящему служат Богу, а не просто ставят свечки! отсюда и мир и счастье в жизни! Бог жив , и он слышит вас, стоит лишь искренне обратиться, читайте библию и жизнь наладится! Счастья вам!
-
Не все те, кто гадают, служат Дьяволу. Многие и многие служат именно Богу Живому!
-
[QUOTE=Lorabel;42212857]Не все те, кто гадают, служат Дьяволу. Многие и многие служат именно Богу Живому![/QUOTE]
ухахах.Живому Богу.Это кто,интересно?
-
Бог Живой - спросите у монахов, которые ему молятся, у схимников, они вам ответят, кому они молятся - Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
-
[QUOTE=KATRINKA;42203288]Всем привет! Ребята, нужна срочно помощь! Нужен ясновидящий или гадающий чтоб помог разобраться! Я уже не знаю куда бежать и что делать! У меня сгорел бизнес, потом машина, теперь и еще одну подожгли?! Нет сил! Милиция, как всегда смотрит как на дурочку! Посоветуйте кого то![/QUOTE]
Если вы все таки хотите прибегнуть к такого рода разрешению проблемы посмотрите в теме кто разумно, без фанатизма пишет о гадалках которых посетил и спишитесь с ними в личках, может что подскажут. Хотя знаете, я знаю достаточное количество людей которые выгребли из жизненных неурядиц когда перестали задавать себе вопрос:"За что?" и озаботились вопросом:"Зачем?". Хотя гадалка (кои должны по идее являться хорошими психологами, я не говорю об их спорных других способностях) поможет вам действительно посмотреть на ситуацию с другой стороны и понять то что раньше вам и в голову не приходило, хотя находилось как на ладони. Да и вера в слова со стороны тоже может благоприятствовать разрешению задачи. Поспрашивайте знакомых, мир слухами полниться. В идеале все таки пообщаться с духовником. Священники тоже конечно разные бывают, но и горестях людских что-то да понимают.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 19:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=KATRINKA;42203288]Всем привет! Ребята, нужна срочно помощь! Нужен ясновидящий или гадающий чтоб помог разобраться! Я уже не знаю куда бежать и что делать! У меня сгорел бизнес, потом машина, теперь и еще одну подожгли?! Нет сил! Милиция, как всегда смотрит как на дурочку! Посоветуйте кого то![/QUOTE]
И не ведитесь на настойчивое впихивание лохотронных гадалок, для них ваша беда и деньги как два основных составляющих в общении с вам
-
[QUOTE=Lorabel;42212857]Не все те, кто гадают, служат Дьяволу. Многие и многие служат именно Богу Живому![/QUOTE]
Бог это запрещает делать, и это большой грех, который приводит людей в тупик а потом в крах! Поэтому они никак Ему не могут служить, потому что это не есть угодно Богу!!!
-
[QUOTE=birds;42218504]Бог это запрещает делать, и это большой грех, который приводит людей в тупик а потом в крах! Поэтому они никак Ему не могут служить, потому что это не есть угодно Богу!!![/QUOTE]
Откуда по сути нам знать что угодно или не угодно Богу? С трактовки таких же людей как мы с вами. Бог в сердце, Бог в глазах наших детей если он есть добро, а все мы прекрасно понимаем что такое хорошо и что такое плохо. Есть неверующие люди ведущие себя по жизни так что никто и слова плохого о них не скажет. Если кому то хочется обратиться за помощью касающейся непосредственно его и не затрагивая других людей - это его выбор и право на выбор, не важно будет это отдача кровно заработанных мошенникам или действительно получение толкового совета. Я только против всей этой фигни вроде приворотов, заворотов и прочих обрядов с вовлечением других людей. Типа поплевать на ржавый гвоздь в три часа ночи на кладбище с учетом на северный ветер, а потом положи с горстью пепла перед дверью недруга. Хочешь насолить по человечески - нагадь под дверью и успокойся...
-
[QUOTE=birds;42218504]Бог это запрещает делать, и это большой грех, который приводит людей в тупик а потом в крах! Поэтому они никак Ему не могут служить, потому что это не есть угодно Богу!!![/QUOTE]
Народ! вам в другую тему!
Не надо тут демагогии о Боге и дьяволе разводить!
-
[QUOTE=Нытик;42222844]Народ! вам в другую тему!
Не надо тут демагогии о Боге и дьяволе разводить![/QUOTE]
Один умный профессор однажды в
университете задал студенту интересный
вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
...
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок,
существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог
создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство,
наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека
есть 5 чувств, чтобы
исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок,
ты когда-нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога?
Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов,
наука может утверждать, что
Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить
этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только
вера.
Профессор: Вот именно. Вера - это главная
проблема науки.
Студент: Профессор, холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно,
существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого
человека)
Студент: На самом деле, сэр, холода не
существует. В соответствии с
законами физики, то, что мы считаем
холодом в действительности
является отсутствием тепла. Человек или
предмет можно изучить на
предмет того, имеет ли он или передает
энергию. Абсолютный ноль (-460
градусов по Фаренгейту) есть полное
отсутствие тепла. Вся материя
становится инертной и неспособной
реагировать при этой температуре.
Холода не существует. Мы создали это слово
для описания того, что мы
чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое
ночь, если не темнота:
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты
также не существует. Темнота в
действительности есть отсутствие света. Мы
можем изучить свет, но не
темноту. Мы можем использовать призму
Ньютона, чтобы разложить белый
свет на множество цветов и изучить
различные длины волн каждого цвета.
Вы не можете измерить темноту. Простой луч
света может ворваться в мир
темноты и осветить его. Как вы можете узнать
насколько темным является
какое-либо пространство? Вы измеряете,
какое количество света
представлено. Не так ли? Темнота это
понятие, которое человек
использует, чтобы описать, что происходит
при отсутствии света. А
теперь скажите, сэр, смерть существует?
Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть
смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор.
Смерть - это не обратная сторона
жизни, это ее отсутствие. В вашей научной
теории появилась серьезная
трещина.
Профессор: К чему вы ведете, молодой
человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому,
что все мы произошли от
обезьян. Вы наблюдали эволюцию
собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой,
понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а
значит вы в большей степени
священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в
этом классе, кто видел
мозг профессора? Слышал его, нюхал его,
прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на
научные факты, можно
сделать вывод, что у профессора нет мозга.
При всем уважении к вам,
профессор, как мы можем доверять
сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор: Думаю, вам просто стоит мне
поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и
человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.
Этого студента звали Энштейн
-
кто знает гадалку Таню на преображенской 80 она гадает на таро была у нее очень понравилось но не могу найти ее телефон
-
[QUOTE=Наташуля Я;40484969]Была у нее и не один раз, как для меня - то каждое посещение только положительное, получаю помощь в любой сложной ситуации. Оплату не говорит-сколько кто даст. Лично я платила 50 грн. Расскажу пример об оплате, у меня сложилась неприятная ситуация на работе - денег небыло вообще, отдолжила 50 грн. чтоб попасть к ней, после приема даю ей эти 50 грн. а она мне говорит " забери деньги у тебя их и так нет - верни долг тому у кого взяла" у меня слезы на глазах появились от удивления. Расчиталась мелочью чисто символически. Сейчас все устанавливают баснословные суммы, а эта просто умничка. Говорит всю правду, но чтоб попасть нодо записаться к ней.[/QUOTE]
напишите пожалуйста ее ном.тел
-
Я знаю у нас в Одессе многих людей которые гадают и гадают очень хорошо. Знаю ясновидящих и мастеров, которые могут помочь человеку в реальной жизни. Все зависит от того, чего вы хотите сами, и желаете ли вы вообще чего-то. Просто ради любопытства ходить и гадать не стоит. Ну, а если действительно есть вопросы, на которые необходимо получить ответы, что бы решить, что делать, что предпринять, как лучше себя повести и за какое дело взяться и т.д., то тут конечно можно и нужно обратиться к специалисту, который может помочь. А на вопрос: "Гадание это грех или не грех?" - я могу ответить так, что это магическое действие, такое же как и молитва, которая возносится Богу и святым, как и многое из того, что мы совершаем в повседневной жизни, подчас не задумываясь сами об этом. Не стоит гадать, просто ради того, что бы погадать, это правда. У человека должна быть причина, что бы узнать что либо. И если есть причина, есть необходимость дать ответы на интересующие вопросы, то в этом может помочь гадание, предсказание, и плохого в этом нет. Хотя у нас одних подчас обвиняли и обвиняют в колдовстве и чернокнижие, а других возводят в ранг святых. И это все те, кто обладал и обладает ясновидением, духовидением, кто мог и может предрекать будущее и предостерегать людей от опрометчивых поступков и неверных действий. Имена некоторых таких людей стали широко известны публике, но большинство осталось не на виду. Эт все касается, как тех кто жил когда-то, так и тех кто существует ныне.
-
[QUOTE=Победоносец Геог;42408779]Я знаю у нас в Одессе многих людей которые гадают и гадают очень хорошо. Знаю ясновидящих и мастеров, которые могут помочь человеку в реальной жизни. Все зависит от того, чего вы хотите сами, и желаете ли вы вообще чего-то. Просто ради любопытства ходить и гадать не стоит. Ну, а если действительно есть вопросы, на которые необходимо получить ответы, что бы решить, что делать, что предпринять, как лучше себя повести и за какое дело взяться и т.д., то тут конечно можно и нужно обратиться к специалисту, который может помочь. А на вопрос: "Гадание это грех или не грех?" - я могу ответить так, что это магическое действие, такое же как и молитва, которая возносится Богу и святым, как и многое из того, что мы совершаем в повседневной жизни, подчас не задумываясь сами об этом. Не стоит гадать, просто ради того, что бы погадать, это правда. У человека должна быть причина, что бы узнать что либо. И если есть причина, есть необходимость дать ответы на интересующие вопросы, то в этом может помочь гадание, предсказание, и плохого в этом нет. Хотя у нас одних подчас обвиняли и обвиняют в колдовстве и чернокнижие, а других возводят в ранг святых. И это все те, кто обладал и обладает ясновидением, духовидением, кто мог и может предрекать будущее и предостерегать людей от опрометчивых поступков и неверных действий. Имена некоторых таких людей стали широко известны публике, но большинство осталось не на виду. Эт все касается, как тех кто жил когда-то, так и тех кто существует ныне.[/QUOTE]
100%. поддерживаю!!! прям мои мысли и мою жизненную позицию прочитал!!
-
[QUOTE=Победоносец Геог;42408779]Я знаю у нас в Одессе многих людей которые гадают и гадают очень хорошо. Знаю ясновидящих и мастеров, которые могут помочь человеку в реальной жизни. Все зависит от того, чего вы хотите сами, и желаете ли вы вообще чего-то. Просто ради любопытства ходить и гадать не стоит. Ну, а если действительно есть вопросы, на которые необходимо получить ответы, что бы решить, что делать, что предпринять, как лучше себя повести и за какое дело взяться и т.д., то тут конечно можно и нужно обратиться к специалисту, который может помочь. А на вопрос: "Гадание это грех или не грех?" - я могу ответить так, что это магическое действие, такое же как и молитва, которая возносится Богу и святым, как и многое из того, что мы совершаем в повседневной жизни, подчас не задумываясь сами об этом. Не стоит гадать, просто ради того, что бы погадать, это правда. У человека должна быть причина, что бы узнать что либо. И если есть причина, есть необходимость дать ответы на интересующие вопросы, то в этом может помочь гадание, предсказание, и плохого в этом нет. Хотя у нас одних подчас обвиняли и обвиняют в колдовстве и чернокнижие, а других возводят в ранг святых. И это все те, кто обладал и обладает ясновидением, духовидением, кто мог и может предрекать будущее и предостерегать людей от опрометчивых поступков и неверных действий. Имена некоторых таких людей стали широко известны публике, но большинство осталось не на виду. Эт все касается, как тех кто жил когда-то, так и тех кто существует ныне.[/QUOTE]
Хороший здравый пост. только одно уточнение - слово "гадать" уже как-то "стрёмно" звучит, а вот ясновидение, предсказание и прочие способности относящиеся к разновидностям духовного зрения - вполне нормально. Это же просто способности человека. У кого-то они выше, чем у других от рождения (в этот раз), а кто-то развивает их достаточно быстро с помощью определённых методик...
-
[QUOTE=Победоносец Геог;42408779]Я знаю у нас в Одессе многих людей которые гадают и гадают очень хорошо. Знаю ясновидящих и мастеров, которые могут помочь человеку в реальной жизни. Все зависит от того, чего вы хотите сами, и желаете ли вы вообще чего-то. [/QUOTE]
А почему бы не назвать их имена? реальных ясновидящих и мастеров?
-
[QUOTE=Selin_5;42459373]А почему бы не назвать их имена? реальных ясновидящих и мастеров?[/QUOTE]
А вы спрашивали? И вам никто не ответил?
-
[QUOTE=LASTONьKA;42459495]А вы спрашивали? И вам никто не ответил?[/QUOTE]
Конкретно Вы - ответили! Спасибо!!! но сейчас задала вопрос другому человеку, интересно его мнение.
-
[QUOTE=Selin_5;42461832]Конкретно Вы - ответили! Спасибо!!! но сейчас задала вопрос другому человеку, интересно его мнение.[/QUOTE]
Женское любопытство - это сила! :)
-
А зачем называть имена? Некоторые уже упоминались и назывались на Одесском форуме, многие еще нет, но я думаю о них тоже рано или поздно кто-то напишет. А так, называть имена, что бы потом начиналась возня, ненужная болтовня и оскорбление, обливание грязью настоящих мастеров своего дела, теми, кто ни разу у них не был, а начинал судить за глаза, не видя, не зная и даже не представляя, что они могут делать и как действительно реально помогают людям, в реальном физическом мире. Такие люди изливая на страницах форума свою глупость, злобу и ехидство на этих мастеров прежде всего выставляют себя в крайне негативном свете. "Не судите, да не судимы будите...", а здесь, как я уже успел кое где прочитать, начинают насмехаться над мастерами, которых я тоже знаю, люди вообще далекие, выставляя свою злобу и убожество напоказ. А так, если есть желание, пишите мне в личку, когда прочту ваше сообщение - отвечу, дам адреса или номера телефонов, что бы можно было связаться и объяснить свои проблемы, записаться на прием. Мастеров у нас хватает и действительно замечательных, это точно!
-
[QUOTE=Победоносец Геог;42494684]А зачем называть имена? Некоторые уже упоминались и назывались на Одесском форуме, многие еще нет, но я думаю о них тоже рано или поздно кто-то напишет. А так, называть имена, что бы потом начиналась возня, ненужная болтовня и оскорбление, обливание грязью настоящих мастеров своего дела, теми, кто ни разу у них не был, а начинал судить за глаза, не видя, не зная и даже не представляя, что они могут делать и как действительно реально помогают людям, в реальном физическом мире. Такие люди изливая на страницах форума свою глупость, злобу и ехидство на этих мастеров прежде всего выставляют себя в крайне негативном свете. "Не судите, да не судимы будите...", а здесь, как я уже успел кое где прочитать, начинают насмехаться над мастерами, которых я тоже знаю, люди вообще далекие, выставляя свою злобу и убожество напоказ. А так, если есть желание, пишите мне в личку, когда прочту ваше сообщение - отвечу, дам адреса или номера телефонов, что бы можно было связаться и объяснить свои проблемы, записаться на прием. Мастеров у нас хватает и действительно замечательных, это точно![/QUOTE]
Только вот вы только что создали свой профиль на форуме. Когда только успели все прочитать и понять? Видимо помогают сверх способности....
-
А я читаю давно, только писать не находил нужным для себя, да и сейчас много писать тоже не собираюсь, сверх способности есть у каждого, да и смотря что вы называете сверх способностями, у каждого человека о них свое представление, а что бы читать надо знать просто грамоту, я лично умение читать к таким большим сверх способностям не отношу, хотя кто знает, для кого как.
-
[QUOTE=Победоносец Геог;42497916]А я читаю давно, только писать не находил нужным для себя, да и сейчас много писать тоже не собираюсь, сверх способности есть у каждого, да и смотря что вы называете сверх способностями, у каждого человека о них свое представление, а что бы читать надо знать просто грамоту, я лично умение читать к таким большим сверх способностям не отношу, хотя кто знает, для кого как.[/QUOTE]
Если у нас в городе так много мастеров, почему же наши благотворительные фонды не трещат по швам из-за обилия денежных средств поступающих с их непосильного и праведного труда на благо тем же больным детям, почему общая ситуация по всем направлениям не становится лучше, почему большей частью идут отзывы напоминающие рекламное зазывалово. И негативные отзывы оправданны лишь тем, что большинство из так называемых магов шарлатаны. Если человек хочет рьяно добиться своей цели он и так найдет где ее осуществить, но большинство после этих дискуссий триста раз подумают, а нужно ли это им.
-
Конечно, есть шарлатаны, но есть и настоящие мастера, и слава Богу, мне удалось одну из таких найти, хоть и не сразу. А тому, кому нужно, найдет своего мастера, я лично в этом уверена. А по поводу их работы, она у них тяжелейшая, я в этом убедилась сама, и спасибо им за то, что они еще берутся за очень сложные ситуации и помогают их распутывать. Шарлатанам, поверьте мне, это не под силу.
-
Не знаю, кому как, а мне попался очень хороший, человек, который оказал реальную и ощутимую помощь, за что я и благодарна.
-
Любой "хороший мастер" кому то хороший, кому-то ошибся. И отзывы будут 50\50
-
Здесь на форуме есть Наташа Гумка.Гадает на цыганских картах.Дополняет расклад картами Таро.Живёт на Большевике.Вот она таки гадает.Я была у неё, когда был сложный период..Всё сказала,так и было.Мне,правда,не понравилась такая правда)Но это были мои проблемы))И гадает на очень большую перспективу.Уже лет шесть прошло,а всё,что она напророчила-сбывается)Я тогда ко многим ездила. И далеко ездила.Но эта Гумка,только и сказала правду.
-
и мне пожалуйста номер телефона
-
[QUOTE=Lulyasha;42756690]Здесь на форуме есть Наташа Гумка.Гадает на цыганских картах.Дополняет расклад картами Таро.Живёт на Большевике.Вот она таки гадает.Я была у неё, когда был сложный период..Всё сказала,так и было.Мне,правда,не понравилась такая правда)Но это были мои проблемы))И гадает на очень большую перспективу.Уже лет шесть прошло,а всё,что она напророчила-сбывается)Я тогда ко многим ездила. И далеко ездила.Но эта Гумка,только и сказала правду.[/QUOTE]
Она не гадает в сети или если можно ее координаты.
-
Кто был у Тани на преображенской 82 .дайте пожалуйста тел.гадает на картах таро[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 20:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Skylar;41301513]Подскажите где она живет?на Шишкина,60?а то тут Анну многие советуют,да номера тел.все разные[/QUOTE]
Это Анна чистая аферистка развод на деньги больше не чего лично сталкивалась
-
-
напишите ее номер пожалуйста
-
А я все-таки собрался и позвонил по приведенным на форуме телефонам Елизавете. Сходил, и остался очень доволен! Первое - она рассказала о прошлом до таких деталей, что никто из моих близких не знал. Раскрыла пути развития моих некоторых начинаний и рассказала, как будут развиваться мои новые проекты, что стоит делать, что нет, плюс помогла еще практически кое в чем. Так что я получил и позитив от этого и практическую помощь.
-
[QUOTE=Arkhistratig;43057373]А я все-таки собрался и позвонил по приведенным на форуме телефонам Елизавете. Сходил, и остался очень доволен! Первое - она рассказала о прошлом до таких деталей, что никто из моих близких не знал. Раскрыла пути развития моих некоторых начинаний и рассказала, как будут развиваться мои новые проекты, что стоит делать, что нет, плюс помогла еще практически кое в чем. Так что я получил и позитив от этого и практическую помощь.[/QUOTE]
а вы не думаете,что с таким ником и с такой аватарой ходить по гадалкам,как минимум,тупо?
-
Нет не думаю. И ник подходящий и аватарка и та, к которой я ходил тоже. Церковь это тоже своего рода магия, как и все в этом мире, просто смотря что человек включает в понятие этого слова. К тому же Елизавета использует молитвы, с помощью которых помогает людям, делает добро, а не зло. По делам людским будет и суд их. Христос бесов изгонял, исцелял и воскрешал людей и за это его распяли. Стоит ли распинать других тоже? На мой взгляд тупо не знать и судить за глаза. "Не судите, да не судимы будете..." А если хотите убедиться в том, о чем я говорю можно самому к ней сходить, предварительно записавшись на прием. Оставляю телефон по которому я ей звонил 772-12-05. Тогда уже можно будет делать выводы, довольны вы остались или нет, а сейчас рановато все же.
-
[QUOTE=Arkhistratig;43061002]Нет не думаю. И ник подходящий и аватарка и та, к которой я ходил тоже. Церковь это тоже своего рода магия, просто смотря что вы включаете в понятие этого слова. К тому же Елизавета использует молитвы, с помощью которых помогает людям, делает добро, а не зло. По делам людским будет и суд их. Христос бесов изгонял, исцелял и воскрешал людей и за это его распяли. Стоит ли распинать других тоже? На мой взгляд тупо не знать и судить за глаза. "Не судите, да не судимы будете..."[/QUOTE]
напомнило:На окне висит две москитки:одна крупная,вторая мелкая.Все фигеют:"Зачем две сетки?
-Ну как?Крупная не пропускает мух,мелкая комашек.
Одной жопой на два базара не получится.
-
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=F2_dvCfow8o"]http://www.youtube.com/watch?v=F2_dvCfow8o[/URL][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 13:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][SIZE="3"][COLOR="blue"]"...не ворожите и не гадайте" (Левит 19:26)
"И когда скажут вам:обратитесь к вызывателям умерших ик чародеям, к щептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте:не должен ли народ обращаться к Богу?спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят как это слово, то нет в них света. (Книга Исаии 8:19-20)[/COLOR][/SIZE]
-
[QUOTE=Arkhistratig;43061002]Нет не думаю. И ник подходящий и аватарка и та, к которой я ходил тоже. Церковь это тоже своего рода магия, как и все в этом мире, просто смотря что человек включает в понятие этого слова. К тому же Елизавета использует молитвы, с помощью которых помогает людям, делает добро, а не зло. По делам людским будет и суд их. Христос бесов изгонял, исцелял и воскрешал людей и за это его распяли. Стоит ли распинать других тоже? На мой взгляд тупо не знать и судить за глаза. "Не судите, да не судимы будете..." А если хотите убедиться в том, о чем я говорю можно самому к ней сходить, предварительно записавшись на прием. Оставляю телефон по которому я ей звонил 772-12-05. Тогда уже можно будет делать выводы, довольны вы остались или нет, а сейчас рановато все же.[/QUOTE]
Овации, браво!!! Прошу обратить внимание на данного господина. 08,10 его заблокировали на 2 недели под ником Moro и тут наш пылкий почитатель Елизаветы не растерялся и зарегестрировался под другим ником. "Уважаемый" , прекратите чесать уже про эту (теперь уже не сомневаюсь) лохотронщицу. Дайте нормально людям общаться и обмениваться мнениями...
-
[QUOTE=Мулан;43064342]Овации, браво!!! Прошу обратить внимание на данного господина. 08,10 его заблокировали на 2 недели под ником Moro и тут наш пылкий почитатель Елизаветы не растерялся и зарегестрировался под другим ником. "Уважаемый" , прекратите чесать уже про эту (теперь уже не сомневаюсь) лохотронщицу. Дайте нормально людям общаться и обмениваться мнениями...[/QUOTE]
"Слухи о моей смерти слишком преувеличены..." Moro
-
[QUOTE=Moro;43074731]"Слухи о моей смерти слишком преувеличены..." Moro[/QUOTE]
Молодец...восставший из модератерского ада. Приветствую тебя бессмертный...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 20:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Arkhistratig;43061002]Нет не думаю. И ник подходящий и аватарка и та, к которой я ходил тоже. Церковь это тоже своего рода магия, как и все в этом мире, просто смотря что человек включает в понятие этого слова. К тому же Елизавета использует молитвы, с помощью которых помогает людям, делает добро, а не зло. По делам людским будет и суд их. Христос бесов изгонял, исцелял и воскрешал людей и за это его распяли. Стоит ли распинать других тоже? На мой взгляд тупо не знать и судить за глаза. "Не судите, да не судимы будете..." А если хотите убедиться в том, о чем я говорю можно самому к ней сходить, предварительно записавшись на прием. Оставляю телефон по которому я ей звонил 772-12-05. Тогда уже можно будет делать выводы, довольны вы остались или нет, а сейчас рановато все же.[/QUOTE]
По поводу гадалки мнение не поменяла, но видимо на счет вас ошиблась. Эх, смертная, по стилю изложения вы похожи так и попутала. Кьюз
-
[QUOTE=Мулан;43075304]Молодец...восставший из модератерского ада. Приветствую тебя бессмертный...[/QUOTE]
посмеялася :) спасибо :)
-
Не все так плохо в этой жизни!!! Желаю, что бы всегда находился выход, даже из самых безвыходных ситуаций!
-
Кто-то спрашивал тел. тани с Преображенской. Вроде, этот 0982663616 Таня
-
Наташа Гумка таки хороша. . . Говорит кратко. Но в целом все в точку. О прошлом и настоящем - все как есть. Молодец. Мало таких.
-
Согласна с вами на 100%. У Наташи все четко, без лишней воды, вопросов. В свое время она мне очень помогла.
-
[QUOTE=KISSка;43104856]Кто-то спрашивал тел. тани с Преображенской. Вроде, этот 0982663616 Таня[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Каннасана;41771404]Ответила Вам в личку. Не за что :)[/QUOTE]
Письмо в личке, в вопрос все тот же. Надеюсь на координаты. Спасибо, заранее.
-
всем добрый вечер
кто был у Виктора? Осипова ,26
стоит ли записываться на прием?
буду благодарна любому ответу
-
[QUOTE=Anubis-warrior;43124428]Письмо в личке, в вопрос все тот же. Надеюсь на координаты. Спасибо, заранее.[/QUOTE]
Ответила Вам в личку, на почту мне писать проблематично. Не за что :)
-
[QUOTE=AMBRA;43155224]всем добрый вечер
буду благодарна любому ответу[/QUOTE]
кто знает его телефон и как записываться - напишите
-
[QUOTE=tesssssssssssss;42247169]кто знает гадалку Таню на преображенской 80 она гадает на таро была у нее очень понравилось но не могу найти ее телефон[/QUOTE]
а мне она неправду нагадала. ни одно ее предсказание не сбылось.
-
[QUOTE=AMBRA;43155224]всем добрый вечер
буду благодарна любому ответу[/QUOTE]
Не стоит.
-
блин у меня уже с десяток людей спросило телефон Наташи Гумки.
Объясняю: я так же как и вы - ввел в поиск "наташа gumka" и тут же получил ее тему с номером телефона. Вам что лень поискать?
Да, гадает она реально хорошо. Лучше многих вместе взятых хоть и кратко. Но блин, та вбейте ее ник в поиске и возьмите телефон, в чем проблема.
-
Хорошие гадалки
А я была у Наташи Гумки 4-5 лет назад - ничего не совпало ( в сроках могу ошибаться, но давненько. Смотрю, сейчас много хороших отзывов... Может изменилось что-то? Или я "не читаемая"?). Точно так же и Виктор - пальцем в небо.
-
[QUOTE=Flor de Mal;43189157]А я была у Наташи Гумки 4-5 лет назад - ничего не совпало ( в сроках могу ошибаться, но давненько. Смотрю, сейчас много хороших отзывов... Может изменилось что-то? Или я "не читаемая"?). Точно так же и Виктор - пальцем в небо.[/QUOTE]
на счет будущего я не могу сказать, не прошло, но по настоящему и прошлому - все как есть так и сказала
-
Вот теперь и я с уверенностью могу утверждать,что тётя Дора с Ярмарочной-обыкновенная шарлатанка.Да:по настоящему и прошлому 100% попадание.А вот по будущему вообще ничего.ВООБЩЕ.
А ведь я,когда пошла к ней,была в крайне тяжёлой жизненной ситуации и пошла реально за помощью!!!Даже не знаю,что было бы сейчас,если б я её тогда послушала и сделала,как она сказала.....
Больше не пойду.Ну их нафиг.
-
[QUOTE=fisty;43190000]Вот теперь и я с уверенностью могу утверждать,что тётя Дора с Ярмарочной-обыкновенная шарлатанка.Да:по настоящему и прошлому 100% попадание.А вот по будущему вообще ничего.ВООБЩЕ.
А ведь я,когда пошла к ней,была в крайне тяжёлой жизненной ситуации и пошла реально за помощью!!!Даже не знаю,что было бы сейчас,если б я её тогда послушала и сделала,как она сказала.....
Больше не пойду.Ну их нафиг.[/QUOTE]почему тогда угадала по прошлому?
-
[QUOTE=karagan;43196974]почему тогда угадала по прошлому?[/QUOTE],Проанализировав,понимаю,что я ей сама и помогла)И слышала то,что хотела.
Да и прошлое я итак знаю.Пусть она будет хоть трижды лучшая в рассказах о прошлом,но какой смысл в этом?Ведь все мы идём к гадалке изначально для того,чтобы узнать будущее.
-
[QUOTE=fisty;43197271],Проанализировав,понимаю,что я ей сама и помогла)И слышала то,что хотела.
Да и прошлое я итак знаю.Пусть она будет хоть трижды лучшая в рассказах о прошлом,но какой смысл в этом?Ведь все мы идём к гадалке изначально для того,чтобы узнать будущее.[/QUOTE]
Ну вообще то больше смысла похода к гадалке не в узнавании будущего, как по мне, ибо будущее все же многовариантно, а в том, чтобы посмотреть на реальную ситуацию как бы со стороны и разобраться в ней. Прочитать какие то скрытые моменты, которые могут улучшить то самое будущее. Поэтому если гадалка или ясновидящий четко толкует текущую ситуацию - он тоже молодец :)
-
[QUOTE=Selin_5;43198517]Ну вообще то больше смысла похода к гадалке не в узнавании будущего, как по мне, ибо будущее все же многовариантно, а в том, чтобы посмотреть на реальную ситуацию как бы со стороны и разобраться в ней. Прочитать какие то скрытые моменты, которые могут улучшить то самое будущее. Поэтому если гадалка или ясновидящий четко толкует текущую ситуацию - он тоже молодец :)[/QUOTE]
вот именно,что был бы ппц,если б я прислушалась к ней.
-
[QUOTE=fisty;43197271],...Ведь все мы идём к гадалке изначально для того,чтобы узнать будущее...[/QUOTE]
А потом-получаем плоды...
ИМХО-к гадалке нужно идти (в идеале) для раскрытия понимания прошлого.: мотивов, причин... И делать выводы.
И не ругайтесь со мной, пожалуйста, это-мой взгляд :)
-
[QUOTE=Gambrinus;43207447]А потом-получаем плоды...
ИМХО-к гадалке нужно идти (в идеале) для раскрытия понимания прошлого.: мотивов, причин... И делать выводы.
И не ругайтесь со мной, пожалуйста, это-мой взгляд :)[/QUOTE]
это когда есть время на обдумывание.Или когда не хватает собственного ....мозга\опыта\интуиции.
Но не тогда,когда случилось что-то страшное и ты не знаешь как жить дальше.И ответ нужен сейчас.
Я хз,может у меня слишком большие запросы,но тыкнуть себя носом в свои прошлые ошибки я могу и сама.
-
[QUOTE=Аня и К;43166907]кто знает его телефон и как записываться - напишите[/QUOTE]
Телефон у меня есть, но меня интересуют отзывы[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 18:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]всем добрый вечер!
у кого есть адрес и телефон Наташи Гумки???прошу поделиться, можно в личку
пыталась найти на форуме, не нашла((((
-
[QUOTE=AMBRA;43220265]
у кого есть адрес и телефон Наташи Гумки???прошу поделиться, можно в личку
пыталась найти на форуме, не нашла(((([/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=24022"]Говорите, что искали?[/URL] ;)
-
[QUOTE=fisty;43211035]это когда есть время на обдумывание.Или когда не хватает собственного ....мозга\опыта\интуиции.
Но не тогда,когда случилось что-то страшное и ты не знаешь как жить дальше.И ответ нужен сейчас.
Я хз,может у меня слишком большие запросы,но тыкнуть себя носом в свои прошлые ошибки я могу и сама.[/QUOTE]
Да, как правило люди решают узнать свою судьбу, когда у них что-то произошло экстраординарное в жизни и когда они не знают, что делать, как им лучше поступить, как жить дальше. Но настоящее и будущее имеет своим истоком прошлое. Поступки прошлые как раз и формируют наше настоящее и будущее, поэтому без прошлого нет и будущего. И если просматривать события будущего, то неизменно нужно будет обращаться и к событиям прошедшим, так как именно в этих событиях и заключены корни будущих событий и ситуаций нашей жизни.
-
Была у Анны на Скворцова! Мне очень помогла!
Вот страничка вконтакте [url]http://vk.com/id230992150[/url]
-
[QUOTE=Inna1992;43285906]Была у Анны на Скворцова! Мне очень помогла!
Вот страничка вконтакте [url]http://vk.com/id230992150[/url][/QUOTE]
ага ага.И страница вконтакте создана вчера.И сразу беспалевная рекламка на форуме.Вот жэж людей за лохов держат!