-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5232617]И тем не менее - это поступок [B]порядочного человека[/B]. Хватит голосов - не хватит, никто не знает, сколько раз друг друга кидали с голосованием.[/QUOTE]
ИМХО,среди наших политиков НЕТ порядочных "человеков"(язык не поворачивается называть их людьми), это во-первых, а во-вторых это не поступок (подача в отставку), такие не способны на подобные поступки,а как тут правильно говорят, такой вот себе "ход конем", чтоб вылезти из дерма чистеньким. Глядя на всю нашу "элиту", что они себе позволяют будучи публичными "человеками", что они с...., творят и с народом и со страной,так и хочется всех их разом пустить под [url=http://smiles.33b.ru/smile.89464.html][img]http://s8.rimg.info/ee86caaa353e4508cfb22aaeb47fd549.gif[/img][/url], чтоб от них и мокрого места не осталось.[url=http://yoursmileys.ru/t-rtfm.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1918.gif[/img][/url]
-
[quote=Хольгер Датчанин;5232617]И тем не менее - это поступок порядочного человека. Хватит голосов - не хватит, никто не знает, сколько раз друг друга кидали с голосованием.
История темная, то что Луцик мог напится, я верю.
Но не верю, что он вдрызг напоил своего больного ребенка, и что в одиночку от....л четырех полицейских. Желтая пресса еще не то напишет.....[/quote]
Если бы заявление об отставке автоматически приводило к его удовлетворению, то да, это поступок! а если это договоренности тихие, что ты подай, а мы не поддержим (фракции коалиции ж управляемые лидерами), то это не поступок, а показуха. хотя Яценюк вон подал заявление об отсиавке, а его взяли и удовлетворили. потом говорили, что это происки ПР и рука Москвы:)
-
[QUOTE]...
Интересно, что «Народная Самооборона» Юрия Луценко вместо отрицания пьяного дебоша своего шефа обвиняет в пьянстве других (причем даже Ющенко и его жену!). «Мы еще не забыли, как подшофе жена президента открывала «Ралли Ялта». Как экс-министр обороны Александр Кузьмук на подпитии объявлял «второй Чернобыль» во Львовской области. Как сам президент Виктор Ющенко, испив в День Победы чарочку с ветеранами, тут же перед телекамерами садился за руль автомобиля», — заявила в Раде нардеп от «Самообороны» Екатерина Лукьянова.
...
[url]http://www.segodnya.ua/news/14050400.html[/url][/QUOTE]
Круговая порука в действии...
-
Понравился лозунг в ВР. Луценко ты уже опохмелился?
Оказывается по версии л. полицейские у него просили прощения. Это же как нужно было там напиться чтобы такое придумать.
-
[QUOTE=BWolF;5234563]Круговая порука в действии...[/QUOTE]
Но они ни с кем не дрались.
-
[QUOTE=KSS26;5234573]Но они ни с кем не дрались.[/QUOTE]
:) Действительно!!Пресс-служба МВД Украины сообщила, что министр Луценко принял участие в совместных учениях украинской милиции и немецкой полиции по отработке методов задержания пьяных дебоширов на авиатранспорте.
-
Обидно будет если пили немецкую водку... могли бы поддержать отечественного производителя
-
а что, нормальную версию ему на листочке напечатали. по 1+1 показывают, как он читает. я тоже такие своим клиентам перед допросом следователя готовлю:)
[B]Немецкий чиновник говорит, что не извинялся перед Луценко [/B]
12.05.2009 17:25___ [url]www.ПРАВДА.com.ua[/url]
[URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news_print/2009/5/12/92610.htm"][IMG]http://www.pravda.com.ua/_site/images/ico1.gif[/IMG][/URL][URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news_print/2009/5/12/92610.htm"][COLOR=#0000ff]Версия для печати[/COLOR][/URL] [URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news_comments/2009/5/12/92610.htm"][IMG]http://www.pravda.com.ua/_site/images/ico2.gif[/IMG][/URL] [COLOR=#bcbcbc][URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news_comments/2009/5/12/92610.htm"][COLOR=#0000ff]Добавить комментарий[/COLOR][/URL] [SIZE=4][ [B][URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news_comments/2009/5/12/92610.htm"][COLOR=#0000ff]1[/COLOR][/URL][/B] ][/SIZE][/COLOR]
В министерстве внутренних дел федеральной земли Гессен опровергают заявление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко о официальных извинениях в его адрес.
"Вице-президент земельного управления полиции Гюнтер Гефнер не извинялся перед Луценко", - сказал "[URL="http://www2.dw-world.de/ukrainian/"][COLOR=#0000ff]Немецкой волне[/COLOR][/URL]" представитель МВД земли Гессен Михаэль Бусер.
Для извинений, по словам пресс-секретаря министерства, не было никаких оснований.
Как пояснил Бусер, вице-президент земельной полиции прибыл в отделение к Луценко исключительно для выяснения обстоятельств инцидента, "поскольку этого от господина Гефнера требовал служебный долг".
Ранее Луценко заявил, что после инцидента в [URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/12/92566.htm"][COLOR=#0000ff]аэропорту Франкфурта перед ним извинился "начальник полиции[/COLOR][/URL] земли Гессен г-н Гефнер", и стороны согласились с тем, что инцидент исчерпан.
-
А что вы хотите от нашего "пацана"? Ну,отметил День Победы...
[IMG]http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0905/d6/44d9917c5d7a.jpg[/IMG]
-
А если по взрослому, то ему бы в отставку и устроиться по профессии на работу. Он веть где-то , когда-то на заводе мантулил.:)
-
[QUOTE=капитан;5234766]А если по взрослому, то ему бы в отставку и устроиться по профессии на работу. Он веть где-то , когда-то на заводе мантулил.:)[/QUOTE]
Ага.Щас.На заводе работать надо.А он давно ничего не умеет,кроме языкочесания.
Страшно смотреть как человек деградирует.
-
Не удержусь и процитирую из "Анекдотов":
[quote=Ва;5235553]
Министр МВД Луценко наконец-то сумел доказать, что честные менты существуют. В аэропорту Франкфурта.[/quote]
-
[URL="http://www.lenta.ru/news/2009/05/12/resign/"]Глава МВД Украины подал в отставку [/URL]
[URL="http://www.lenta.ru/news/2009/05/12/ns/"]Сторонники Луценко пригрозили развалить коалицию в Раде[/URL]
Уроды эти луценчики. Ну к чему такая хитрозадость? Т.е. выходит, что он якобы подал в отставку и если ВС не примет отставки ввиду шантажа - значит он объявит себя чистым, если примет - его сторонники заявят про политический сговор и провокацию (сам Луценко вроде не при делах будет, а будет просто молчать).
Одним словом, УКРАИНА.
-
Сколько там этих луценок? 20 человек?
-
Тимошенке и эти 20 не помешают. Да, их мало, но зато как вонять могут.
-
[QUOTE=FBI_agent;5235958]А он давно ничего не умеет,кроме языкочесания..[/QUOTE]
ну как же.. и стаканчик может опрокинуть, и по фейсу засветить, и сына в служебную командировку прихватить.. еще много талантов у чела.. :)
-
[QUOTE=KSS26;5236581]Сколько там этих луценок? 20 человек?[/QUOTE]
типа луценок там свыше 400 сидит
-
[QUOTE=Kinger;5236650]ну как же.. и стаканчик может опрокинуть, и по фейсу засветить, и сына в служебную командировку прихватить.. еще много талантов у чела.. :)[/QUOTE]
Гусар,однако.Ему бы в 19 веке родиться.Ржевский отдыхает.
-
[URL]http://obozrevatel.com/news/2009/5/12/302209.htm[/URL]
[QUOTE]
Кроме того, в заявлении Луценко содержится предложение рассмотреть вопрос об отставке, а не заявлено о самой отставке. В то же время в соответствии с пунктом 4 части второй статьи 18 Закона Украины "О Кабинете министров" член правительства может быть освобожден от должности Верховной Радой Украины путем принятия отставки члена Кабинета министров Украины по поданному им заявлению об отставке.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=FBI_agent;5237235]Гусар,однако.Ему бы в 19 веке родиться.Ржевский отдыхает.[/QUOTE]
Блин так и представил Юика в обтягивающих белых лосинах-панталонах, а из кафтана торчит горлышко горилки:) Сексуально блин!
-
[QUOTE=Dave;5237893]Блин так и представил Юика в обтягивающих белых лосинах-панталонах, а из кафтана торчит горлышко горилки:) Сексуально блин![/QUOTE]
Надо же было такое на ночь сказать...Все.Теперь не усну :laugh:
Юик офень сексуаиный )))
Кстати,весь Контакт перерыла.Фото сынули не нашла.Заценить бы.
Самое смешное что мои родители Юика знают,но я никогда не слышала что его сыну 19 лет.
-
[QUOTE=VLD;5236099]Ну к чему такая хитрозадость? Т.е. выходит, что он якобы подал в отставку и если ВС не примет отставки ввиду шантажа - значит он объявит себя чистым, если примет - его сторонники заявят про политический сговор и провокацию (сам Луценко вроде не при делах будет, а будет просто молчать).
Одним словом, УКРАИНА.[/QUOTE]
Кто-то за этими марионетками стоит.
Луценко - опоили, когда Ющу нужно развалить парламент, а значит - калолицию...
Юща - отравили, когда нужно было пугать общество гражданской войной ради "третьего тура выборов".
Ну не могли же эти украинцы сами потерять своё лицо...
Может это всё Кремль, ради того, чтобы стричь с таковых за газ по евроценам? :D
-
[QUOTE=Ur;5238775]Кто-то за этими марионетками стоит.
Луценко - опоили, когда Ющу нужно развалить парламент, а значит - калолицию...
Юща - отравили, когда нужно было пугать общество гражданской войной ради "третьего тура выборов".
Ну не могли же эти украинцы сами потерять своё лицо...
Может это всё Кремль, ради того, чтобы стричь с таковых за газ по евроценам? :D[/QUOTE]
Да пьянь просто. Какой там Кремль.
Кремлю - просто приятная неожиданность...
-
[quote=VIL-100;5238926]Да пьянь просто. Какой там Кремль.
Кремлю - просто приятная неожиданность...[/quote]
Человек шутит :)
-
[QUOTE=Alexey_C;5239163]Человек шутит :)[/QUOTE]
Тогда остаётся фраза про "приятную неожиданность" :)
-
[QUOTE=VIL-100;5238926]
Кремлю - просто приятная неожиданность...[/QUOTE]
Неприятная неожиданность - хорошее удобрение.
А бывает ли неожиданное приятным - не знаю, сюрпризы это стрессы... ;)
-
[QUOTE=Ur;5239642]Неприятная неожиданность - хорошее удобрение.
А бывает ли неожиданное приятным - не знаю, сюрпризы это стрессы... ;)[/QUOTE]
Такие стрессы Кремлю - бальзам на душу.
Думается, они не против иметь по такому стрессику раз в неделю.
-
[QUOTE=VIL-100;5239761]Такие стрессы Кремлю - бальзам на душу. [/QUOTE]
Кремлю пофиг.
Эту фирму волнуют только доходы и безопасность, а не моральный или оральный облик тех, от кого ни первое ни второе не зависит.
-
Вложений: 1
[QUOTE=FBI_agent;5238139]Надо же было такое на ночь сказать...Все.Теперь не усну :laugh:
Юик офень сексуаиный )))
Кстати,весь Контакт перерыла.Фото сынули не нашла.Заценить бы.
Самое смешное что мои родители Юика знают,но я никогда не слышала что его сыну 19 лет.[/QUOTE]
Вот на соседнем форуме фотку выложили. Это не он?
-
странная ситуация - дело происходило возле стойки в аэропорту - зоны повышенного внимания видеокамер безопасности, но ни малейшей записи ни даже фотографий нет. Даже кто именно говорил Луценко - что он пьян. не известно. Странная ситуация.
-
[QUOTE=Ur;5240480]Кремлю пофиг.
Эту фирму волнуют только доходы и безопасность, а не моральный или оральный облик тех, от кого ни первое ни второе не зависит.[/QUOTE]
Всё что происходит в Украине Кремлю ДАЛЕКО не пофиг...
-
Вложений: 1
-
«Мы еще не забыли, как «подшофе» жена президента открывала «Ралли Ялта». Как бывший министр обороны Александр Кузьмук на хорошем подпитии объявлял «второй Чернобыль» во Львовской области! Как сам президент Виктор Ющенко, испив в День Победы чарочку с ветеранами, тут же перед телекамерами садился за руль автомобиля!»
[B]Е.Лукьянова, НУНС [/B]вступилась за министра внутренних дел.
(Юрий Витальевич просто продолжил славные традиции!)
-
[QUOTE=serg-shs;5241145]странная ситуация - дело происходило возле стойки в аэропорту - зоны повышенного внимания видеокамер безопасности, но ни малейшей записи ни даже фотографий нет. Даже кто именно говорил Луценко - что он пьян. не известно. Странная ситуация.[/QUOTE]
Может дело в том, что эти материалы уже приобщены к делу и их не имеют права разглашать?
-
Луценко не виноват в том, что произошло в немецком аэропорту...Его отравили!
-
[QUOTE=serg-shs;5241145]странная ситуация - дело происходило возле стойки в аэропорту - зоны повышенного внимания видеокамер безопасности, но ни малейшей записи ни даже фотографий нет. Даже кто именно говорил Луценко - что он пьян. не известно. Странная ситуация.[/QUOTE]
Категорически,дружище,я,с Вами,согласен.В этом аэропорту и не только в этом ЕВРОПЕЙСКОМ аэропорту немерянное количество видеокамер,а также туристов с их видеоприбамбасами.Неужели все ослепли?Кстати, я не сторонник Луценко и иже с ним и т.д.
-
[QUOTE=grey001;5241915]Категорически,дружище,я,с Вами,согласен.В этом аэропорту и не только в этом ЕВРОПЕЙСКОМ аэропорту немерянное количество видеокамер,а также туристов с их видеоприбамбасами.Неужели все ослепли?Кстати, я не сторонник Луценко и иже с ним и т.д.[/QUOTE]
А кто Вам сказал, что нет записей? И с чего Вы решили, что Вам дадут их посмотреть?:rolleyes:
-
Однако, самые нелепые происшествия с высшими политиками происходят только в Украине. Такое ощющение, что наше правительство решило покорить Мир "альтернативной демократией" Кто следующий на арене шапито? И такие люди пытаються построить развитое, свободное, независимое государство. Абсурд!?
-
[B]Тимошенко заговорила. Сын Луценко не мог пить, у него рак[/B]
В деле Министра внутренних дел Юрия Луценко очень много вопросов, на
которые нет ответов. Об этом сегодня журналистам заявила Премьер-министр
Юлия Тимошенко. В то же время, она уверена: сын Ю.Луценко не мог напиться,
он очень серьезно болен.Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в
частности, Ю.Тимошенко подчеркнула: "Я могу прокомментировать ситуацию
так, как я вижу. Очень много вопросов, на которые сегодня нет ответов,
относительно инцидента, который произошел вокруг Министра внутренних дел.
В первую очередь, информация, которая публично звучала, о том, что сын
Министра внутренних дел находился в нетрезвом состоянии и там что-то не так
делал в аэропорту другой страны. То, что я твердо могу утверждать: сын
Министра внутренних дел - онкологически больной человек, ребенок, которому
была сделана очень сложная операция. Этот ребенок проходит специальное
лечение, которое несовместимо с принятием даже грамма алкоголя. Кроме того,
никаких проверок на наличие алкоголя, насколько известно нам, не было
проведено".Ю.Тимошенко уверена: сын Ю.Луценко не мог принимать алкоголь.
По ее словам, этот факт ставит под сомнение всю остальную информацию
относительно инцидента в аэропорту Франкфурта. "Я думаю, что нельзя было
опаздывать на самолет, нельзя было силой в этот самолет прорываться. Я не
хочу защищать поведение Министра, но в то же время я считаю, что каждый
отец должен защитить своего ребенка, особенно того, который находится в
таком тяжелом состоянии. И то, что из этого сегодня сделали шоу на ровном
месте, мне кажется, что это аморально против ребенка и вокруг ребенка,
причем онкологически больного, поднимать такую волну политического пиара", -
сказала Премьер-министр.Напомним, полиция Германии в аэропорту
Франкфурта якобы задержала Министра внутренних дел Украины Ю.Луценко. В
частности, об этом сообщило немецкое издание "Bild". По данным издания,
Ю.Луценко с сыном прибыли в Германию рейсом LH 3237 Киев-Франкфурт и
намеревались вылететь рейсом "Lufthansa" в Южную Корею. Однако капитан
лайнера отказался поднимать машину в воздух из-за "странного поведения"
присутствовавших на борту украинцев, которые, как предполагалось,
находились в сильной стадии опьянения. Сегодня немецкая сторона пообещала
немедленно передать Украине информацию о скандале с участием Ю.Луценко.
В числе этих документов - протокол задержания, свидетельства очевидцев и
данные о нанесенных правоохранителям телесных повреждений. "Речь идет не
только о сопротивлении органам правопорядка, но и о телесных повреждениях и
оскорблении достоинства", - сообщают в полиции Франкфурта.В свою очередь,
Ю.Луценко вчера опроверг все обвинения в свой адрес, но подал на
рассмотрение парламента заявление об отставке. Текст заявления Ю.Луценко с
просьбой об отставке читайте здесь>>>Подробнее об инциденте в Германии
читайте в статье "Презумпция пятна на мундире">>>Юрий Луценко: биография и
подборка новостей>>>Юлия Тимошенко: биография и подборка новостей>>>
Взято отсюда [url]http://news.liga.net/news/N0918800.html[/url]
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5245603]Однако, самые нелепые происшествия с высшими политиками происходят только в Украине. Такое ощющение, что наше правительство решило покорить Мир "альтернативной демократией" Кто следующий на арене шапито? И такие люди пытаються построить развитое, свободное, независимое государство. Абсурд!?[/QUOTE]
Нихрена они не пытаются построить, просто зарабатывают бабло. :)
-
После того, как Юрий Луценко подал в отставку с поста министра МВД Украины, известные политики так ответили на вопрос: Вы будете голосовать за или против отставки Юрия Витальевича?
[B]Борис Колесников[/B] – Я буду голосовать за отставку, потому что Луценко меня уже давно За...
[B]Нестор Шуфрич[/B] – Я не буду голосовать За отставку Луценко. Вместо меня и ещё моих троих товарищей проголосует кто-то из присутствующих в зале от ПР.
[B]Виктор Ющенко[/B] – Я ещё не определился, как мне голосовать, потому что ещё не было звонка от Балоги.
[B]Леонид Черновецкий[/B] – Я буду голосовать против. Когда он ударил меня по яйцам – ему ничего за это не было, а когда он в то же место ударил немецкого полицейского – его сразу отправляют в отставку. Ну скажите, чем мои яйца хуже, чем яйца немецкого полицейского?
[B]Виктор Янукович[/B] – Я вам больше скажу – я не только буду голосовать за отставку Луценко, я ещё и выдвину свою кандидатуру на место главы МВД. А потом пойду, возьму пистолет и застрелюсь, чтобы ещё на одного мента в мире стало меньше.
[B]Наталья Витренко[/B] – Я тоже буду голосовать против. Потому что никто из наших политиков так не ценит мою красоту. Как пьяный Луценко!
-
Брехня!
Луцик не идиот, что бы просто так нажраться и приставать к полицейским.
Мы, как и остальные политиканы этого не видели и можем только потрепаться на эту тему.
Но если и вправду полицаи хватали за шею прооперированного парня, то любой-бы нормальный отец или муж вступился за сына или за жену безразницы и независимо от степени вины. Это если нормальный мужик! А Луцик нормальный!
Полиция там реально сцыкливая. В каждом видят террориста. Чуть что, руки за голову, на колени, лицом в пол. Зачем такое унижение? А подойти и расспросить, а может людям помощь нужна!?
Реально бытовуха.
Нечего сопливить по поводу министр-ворюга-пьяница!!!
Все пьют и все воруют.
Только Ленин не бухал :) и вроде не был замечен на воровстве. Но Иннеску все таки тискал. :)
Надо у КОМИНТЕРНА спросить, он в курсе.
Вас любого на пост министра поставить, тоже будете воровать и бухать.
А не будете - нефиг вам там делать! :)
-
не повлияло ли поведение пьяного Луценко на сегодняшнюю оплеху на УЕФА, которая унизительно опустила Украину в выборе городов для проведения матчей.??
впрочем, наши власти теперь, наверное, только рады.. не надо париться и можно отдаться любимой игре - выборам..
-
Не понял. [URL="http://obkom.net.ua/news/2009-05-13/1222.shtml"]4х4[/URL]
-
[QUOTE=Kinger;5246315]не повлияло ли поведение пьяного Луценко на сегодняшнюю оплеху на УЕФА, которая унизительно опустила Украину в выборе городов для проведения матчей.??
впрочем, наши власти теперь, наверное, только рады.. не надо париться и можно отдаться любимой игре - выборам..[/QUOTE]
Позор какой.А с таким понтом заявляли,что к Евро 2012 все будет готово.
Поведение Луцика не сильно повлияло,но возможно стало последней каплей.Сейчас отдадут чемпионат немцам и всё.
-
Немцам? А почему, например, не французам?
-
SAIGON т.е. полицейские избили себя сами?
-
[QUOTE=SAIGON;5246256]Брехня!
Луцик не идиот, что бы просто так нажраться и приставать к полицейским.
Мы, как и остальные политиканы этого не видели и можем только потрепаться на эту тему.
Но если и вправду полицаи хватали за шею прооперированного парня, то любой-бы нормальный отец или муж вступился за сына или за жену безразницы и независимо от степени вины. Это если нормальный мужик! А Луцик нормальный!
Полиция там реально сцыкливая. В каждом видят террориста. Чуть что, руки за голову, на колени, лицом в пол. Зачем такое унижение? А подойти и расспросить, а может людям помощь нужна!?
Реально бытовуха.
Нечего сопливить по поводу министр-ворюга-пьяница!!!
Все пьют и все воруют.
Только Ленин не бухал :) и вроде не был замечен на воровстве. Но Иннеску все таки тискал. :)
Надо у КОМИНТЕРНА спросить, он в курсе.
Вас любого на пост министра поставить, тоже будете воровать и бухать.
А не будете - нефиг вам там делать! :)[/QUOTE]
Луцык может быть и не идиот но выглядит как идиот даже трезвым, это во первых
во вторых пьют все но не все попадаются (как говорил мой ротный: выгоняют не того кто пьет а кто залетает) иначе говоря надо знать меру и место!
В третьих не суди о форумчанах по себе - если ты бухаешь и воруешь то кто тебе доктор?
-
[QUOTE=Dave;5248238]Луцык может быть и не идиот но выглядит как идиот даже трезвым, это во первых
во вторых пьют все но не все попадаются (как говорил мой ротный: выгоняют не того кто пьет а кто залетает) иначе говоря надо знать меру и место!
В третьих не суди о форумчанах по себе - если ты бухаешь и воруешь то кто тебе доктор?[/QUOTE]
+1 Все три довода - зачёт! ( особенно "во первых")
И в четвётртых - залетел, решай вопросы на месте и мгновенно, а не запускай мобильниками в немецкие головы...
-
[QUOTE=VIL-100;5251425]+1 Все три довода - зачёт! ( особенно "во первых")
И в четвётртых - залетел, решай вопросы на месте и мгновенно, а не запускай мобильниками в немецкие головы...[/QUOTE]
да они вообще оборзели. Попьяне подумалось что это он в Борисполе и немцы подрабатывают охраниками? :)
-
[QUOTE=Kinger;5246315]не повлияло ли поведение пьяного Луценко на сегодняшнюю оплеху на УЕФА, которая унизительно опустила Украину в выборе городов для проведения матчей.??.[/QUOTE] Я думаю повлияло и очень сильно, и оранжевые только рады что что у УЕФА вымутили денег на стадионы и реконструкцию и теперь отдавать не чего не надо потому как им все равно что будет в 2012, они понимают что они не доживут!
-
Украинские чиновники привыкли к тому, что они крутые, им все можно, пальцы веером, плевать на правила. Обнаглели в конец. А в цивилизованном государстве плевать, что ты министр, перед законом все равны. (украл, выпил в тюрьму-романтика)
-
[QUOTE]но в то же время я считаю, что каждый
отец должен защитить своего ребенка, особенно того, который находится в
таком тяжелом состоянии. [/QUOTE]
А от кого он его защищал? На него кто то напал? Была угроза его жизни???И потом обыкновенного отца посадили бы в каталажку за это.А ему значит можно безнаказанно.
Какого исполнения законов они хотят от граждан.если сами их нарушают на каждом шагу.Законы у нас только для обычных людей,а им они не писаны.
Безобразие,конечно.
-
[QUOTE]Как отметил Линкер, прокуратуре передан протокол задержания, показания свидетелей и данные о нанесенных полицейскими телесных повреждениях.
Что касается состава преступления в действиях украинского министра и его сына, у немецкой полиции сомнений нет. «Речь идет не только о сопротивлении органам правопорядка, но и об опасных телесных повреждениях и унижении достоинства», — заявил пресс-секретарь полиции.
Однако передадут ли дело в суд, будет решать прокуратура. При этом решающую роль сыграет дипломатический паспорт главы украинского МВД.
Очевидно, что история с украинским министром войдет в историю не только франкфуртской полиции, но и одного из наибольших аэропортов мира. «Аэропорт Франкфурта-на-Майне обслуживает 52 миллиона пассажиров на год. Я работаю в полиции много лет и за всю мою службу такого агрессивного поведения пассажиров я не встречал», — заметил Юрген Линкер.
Комментируя утверждение Юрия Луценко о «защите сына», которой полицейские якобы вдруг схватили за шею, спикер сказал: «Полицейские просто так за шею никого не хватают».[/QUOTE]
[url]http://www.rosbalt.ru/2009/05/14/640399.html[/url]
Чет Я больше доверяю немецким полицейским и прокуратуре, чем нашему Люценко. В самом начале его замы заявляли что никакого инцидента вообще не было, было просто опоздание на рейс, потом начали говорить что он защищал своего сына, Тимошенко подключилась - начала восхвалять Луцика как отца...
-
Попахивает международным скандалом. Я шо-то плохо непонял: Попался выпившим в общественном месте - отвечай. Предусмотренно наказание за появление в общественном месте в нетрезвом виде и агрессивное поведение. Факт есть - отвечай по закону. Луценко подписывал законы об нарушениях и рваческие штрафы. Послал Бог "министа" ни чести, ни совести, ни культуры.
-
Вы не видели как толерантно относится финская полиция к гуляющим и попивающим молодым людям в пятницу вечером.
Немцы сами еще пивники такие. Что-то тут не так.
-
Ну выпил пару кружек пива и иди себе спокойно в самолет. Слова никто не скажет.
Без распальцовки, свойственной нашим чиновникам, точно не обошлось
-
"Какие бы ни были у них (у украинских депутатов - прим.Ц.Н.) политические взгляды, это их министр, а его незаконно задержали на территории чужого государства. И это уже неоднократно происходило в Германии, которая с 1941 года устраивает провокации. Славянам лучше бы думать о том, как противостоять внешнему противнику, а не устраивать внутренние разборки".
[B]В.Жириновский[/B], депутат ГД РФ, лидер ЛДПР о ситуации с Ю.Луценко
-
[QUOTE]это их министр, а его незаконно задержали на территории чужого государства. [/QUOTE]
его не задерживали, он улетел след. рейсом.. лукавит Вольфович что-то
-
[B]У Німеччині Луценку висунули звинувачення за чотирма статтями[/B]
"За інформацією німецької сторони, міністр та його син почали сперечатися з представниками "Люфтганзи", після чого була викликана поліція. На місце події прибули 8 поліцейських відділення земельної поліції в аеропорту Франкфурт-на-Майні. Після прибуття поліцейських міністр та його син продовжили суперечку з ними та чинили опір, не підкорившись їхнім вимогам, за що були затримані та у наручниках доставлені до поліцейської дільниці аеропорту. За поясненням співробітників поліції, під час затримання міністр та його син висловлювали погрози та образи на адресу поліції", - йдеться в листі Зарудної.
Згідно з повідомленням посла, міністру та його сину було висунуто обвинувачення за чотирма статтями Кримінального кодексу Німеччини.
"У ході попереднього розслідування німецькою поліцією Ю.В.Луценку та його сину було висунуто обвинувачення у порушенні громадського порядку, нанесення образи, тілесних ушкоджень та опору співробітникам поліції при виконанні ними службових обов’язків (відповідно до статей Кримінального кодексу ФРН 113, 185, 223, 224)", - говориться у листі.
Однак, як продовжує далі Зарудна, було домовлено про припинення кримінальної справи. "З огляду на те, що остаточне рішення про припинення кримінальної справи приймають органи прокуратури за погодження з судовими органами, було домовлено про припинення кримінальної справи найближчими днями", - зазначає посол.
Крім того, тимчасово виконуючий обов’язки міністра закордонних справ Юрій Костенко у листі, адресованому спікеру парламенту Володимиру Литвину повідомляє, що прокуратура Франкфурту-на-Майні відмовила МЗС України у наданні матеріалів щодо інциденту без письмової згоди Луценка.
Прес-секретар Луценка Інна Кисіль на запитання, що німецькі правоохоронні органи вимагають конкретно письмову згоду Луценка, сказала: "Над цим зараз працюють наші адвокати".
"Ми дуже хочемо, щоб відео, зняте камерами спостереження аеропорту, з’явилося в українських журналістів, і таким чином були розставлені всі крапки над "і". Думаю, тоді до міністра буде значно менше запитань, а також менше буде маніпуляцій політиків. Але на наші запити передати це відео ми відповіді не отримали", - сказала Кисіль.
[URL]http://tsn.ua/ua/ukrayina/u-nimechchini-lutsenku-visunuli-zvinuvachennya-za-chotirma-stattyami.html[/URL]
-
[QUOTE=мыслитель;5261658][B]
"Ми дуже хочемо, щоб відео, зняте камерами спостереження аеропорту, з’явилося в українських журналістів, і таким чином були розставлені всі крапки над "і". Думаю, тоді до міністра буде значно менше запитань, а також менше буде маніпуляцій політиків. Але на наші запити передати це відео ми відповіді не отримали", - сказала Кисіль.[/QUOTE]
Зажали видео немчики! На ютьюбе выложить хотят, падлюки.
-
Жалко, что его не заперли в обезьянике в аэропорте.
-
[QUOTE=nepecbIn;5261717]Зажали видео немчики! На ютьюбе выложить хотят, падлюки.[/QUOTE]Так там на видео бравые немецкие полицаи даже на украинского консула умудрились наручники одеть, что являеться безприцендентным случаем в мировой практике. Такого даже Гитлер себе не позволял.
-
[QUOTE=Avantjurist;5262622]Так там на видео бравые немецкие полицаи даже на украинского консула умудрились наручники одеть, что являеться безприцендентным случаем в мировой практике. Такого даже Гитлер себе не позволял.[/QUOTE]
Аэропорт обслуживает 52.000.000 пассжиров в год.
Как то же люди умудряются летать миллионами в год, и без наручников.
Может всё-же в головах нашей новой "элиты" плесень завелась ? ( Как попался - "элита" )
-
[QUOTE=Avantjurist;5262622]Так там на видео бравые немецкие полицаи даже на украинского консула умудрились наручники одеть, что являеться безприцендентным случаем в мировой практике. Такого даже Гитлер себе не позволял.[/QUOTE]
Да уж Гитлер наручников себе не позволял. Гитлер обходился газовыми камерами как-то :)
-
[QUOTE=Dema;5254951]"Какие бы ни были у них (у украинских депутатов - прим.Ц.Н.) политические взгляды, это их министр, а его незаконно задержали на территории чужого государства. И это уже неоднократно происходило в Германии, которая с 1941 года устраивает провокации. Славянам лучше бы думать о том, как противостоять внешнему противнику, а не устраивать внутренние разборки".
[B]В.Жириновский[/B], депутат ГД РФ, лидер ЛДПР о ситуации с Ю.Луценко[/QUOTE]
А Жириновскому всегда нравится когда бушуют. Типа - "Гуляй, Рассея!" ;)
-
[QUOTE=L'autre;5262728]Да уж Гитлер наручников себе не позволял. Гитлер обходился газовыми камерами как-то :)[/QUOTE]
Да причем здесь газовые камеры. Я как то давненько читал мемуары одного из работников посольства СССР в Германии времен начала воины. Так вот, даже нацисткая Германия не позволила себе применять какое либо насилие к советским дипломатам. А современные полицаи, умудрились одеть наручники на консула, который прибыл на место инцидента для оказания правовой поддержки украинским гражданам.
-
Только сейчас прочитал, что оказывается в составе всей этой "делегации" еще и співачка Руслана была и тоже с дип. паспортом. Она присутствовала при всем, что там происходило, но сейчас спряталась на Евровидении и вообще молчит, как рыба. Интересно, а что она там делала? В общем, компашка веселая собралась...
-
[QUOTE=Avantjurist;5263031]Да причем здесь газовые камеры. Я как то давненько читал мемуары одного из работников посольства СССР в Германии времен начала воины. Так вот, даже нацисткая Германия не позволила себе применять какое либо насилие к советским дипломатам. А современные полицаи, умудрились одеть наручники на консула, который прибыл на место инцидента для оказания правовой поддержки украинским гражданам.[/QUOTE]
А ты не сравнивай статус советских дипломатов, и всей это шоблы, которая гордо именует себя деморкатической властью нэзалэжной.
-
[quote=Avantjurist;5262622]Так там на видео бравые немецкие полицаи даже на украинского консула умудрились наручники одеть, что являеться безприцендентным случаем в мировой практике. Такого даже Гитлер себе не позволял.[/quote]
[quote=Avantjurist;5263031]Да причем здесь газовые камеры. Я как то давненько читал мемуары одного из работников посольства СССР в Германии времен начала воины. Так вот, даже нацисткая Германия не позволила себе применять какое либо насилие к советским дипломатам. А современные полицаи, умудрились одеть наручники на консула, который прибыл на место инцидента для оказания правовой поддержки украинским гражданам.[/quote]
так ты видел на видео, как наручники на посла одевали? и если одевали, может быть со слов суперчестного Луценка, то шел себе посол, никого не трогал, тут немецкие менты, у которых показателей раскрывемости нет, решили на посла наехать, надели наручники, наркоту подбросили и требовали откупные? или во время махача Луценко с полицией, посол решил подписаться и тоже пару телефонов метнул? вобщем что случилось то? версию "Бильда" мы знаем, версию полиции Германии тоже, пресс-центр МВД свой вариант озвучил, правда он не совпадал с позицией самого Луценко, которую тот прочитал с бумажки? есть еще видео, которое пока кроме [B]Avantjurist[/B] никто не видел. хотелось бы посмотреть тоже
-
А следующий на арене цирка?
"Там мазуриком называют.
Тут поздравляют с 6[COLOR="Red"]5[/COLOR] годовщиной Победы
Там министров лупят всей Люфтганзой.
Тут судья "посевы" собирает для детей сирот и ремонт малюююсенькой квартирки.
Тут и там шото газ не так дуется в трубах?"
Когда это цирковое представление уже закончится?
Хочется антракта.
-
Луценко -супер Министр! До него Двое (!) убежало, а он всех ( ВР, КМУ СП, да и президента и даже немцев) строит!
МОЛОДЕЦ! МУЖИК! :good:
-
15.05.
депутаты ВР таки отстранили Луценко, но только на время расследования инциндента в Германии..
надеемся, расследование все прояснит.
-
Может кто-то из пассажиров аэропорта выложит видео этого конфликта. Кто-то же должен был это заснять.
-
[QUOTE=Парусник;5264537]Луценко -супер Министр! МОЛОДЕЦ! МУЖИК! :good:[/QUOTE]
А может,это была его личная мстя полицаям?
-
А в немецком КПЗ кофе хороший наливают? Или в концлагере, где папашка Ющенковский пристрастился к хорошему кофею, лучше был? Игде видео? Уже в Раде посмотрели( правда, разное, судя по комментам от Шкиля и ПР), а мы ?
-
[QUOTE=nepecbIn;5272861]...
Игде видео? Уже в Раде посмотрели( правда, разное, судя по комментам от Шкиля и ПР), а мы ?[/QUOTE]
Может у Савика покажут?
-
"Министр внутренних дел Юрий Луценко против предания огласке видеозаписи инцидента, который произошел с ним в аэропорту Франкфурта. Об этом Луценко сказал во время встречи с фракцией НУНС, передает «Украинская правда».
В частности, Луценко выразил опасение касательно последствий, которые повлечет предание огласке видеозаписи инцидента.
«Представьте мое состояние, если весь мир увидит, как немецкие полицейские бросили на пол украинского министра внутренних дел, а затем вчетвером в наручниках потянули его в комнату задержания», - сказал Луценко.
По словам министра, кроме него и сына, полиция свалила на пол и надела наручники на консула Украины во Франкфурте Сергея Дятлова - что является нарушением его дипломатического иммунитета.
Луценко также объяснил непонятную ситуацию с извинениями, которые он якобы получил от немецкой полиции, - что потом опроверг ее спикер.
«Вы понимаете, разговор переводил консул во Франкфурте-на-Майне. Что именно он сказал - я не знаю», - сказал Луценко."
Браво, Юрий Витальевич.
-
[QUOTE]«Вы понимаете, разговор переводил консул во Франкфурте-на-Майне. Что именно он сказал - я не знаю», - сказал Луценко."[/QUOTE]
-Бимбарабия, киргуду!
-Что он сказал?
-Если ви не сагласитесь, они вас убьют. Шутка.
(с) Кавказская пленница.
-
]-Бимбарабия, киргуду!
-Что он сказал?
-Если ви не сагласитесь, они вас зарэжут. Шутка.
- Ааа, шутка , , , я согласен
"Что именно он сказал я не знаю, но знаю, что принёс официальные извинения . " : )
а дятлов который переводил - знает, что именно немец говорил ? : ), а то ведь дятлов сначала заявил, что никого не задерживали и не надевали наручники, а потом написал рапорт о том, что всех в наручниках доставили в участок, неувязочка
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5274672]]-Бимбарабия, киргуду!
-Что он сказал?
-Если ви не сагласитесь, они вас зарэжут. Шутка.
- Ааа, шутка , , , я согласен
"Что именно он сказал я не знаю, но знаю, что принёс официальные извинения . " : )
а дятлов который переводил - знает, что именно немец говорил ? : ), а то ведь дятлов сначала заявил, что никого не задерживали и не надевали наручники, а потом написал рапорт о том, что всех в наручниках доставили в участок, неувязочка[/QUOTE]
Дятлов? Мне его фамилия сразу не понравилась. Это он во всем виноват.
-
Сейчас в программе Шустера оправдывается, ну прям таки ангел во плоти. Он должен был первый раз подать в отставку когда ударил Черновецкого, второй раз когда случился инцендент в АР Крым (когда человеку отрвало руку и дом был обстрелян из автоматов, по ошибке!!!), а сейчас уже третий раз.
-
[QUOTE=Надя;5274740]Сейчас в программе Шустера оправдывается, ну прям таки ангел во плоти. Он должен был первый раз подать в отставку когда ударил Черновецкого, второй раз когда случился инцендент в АР Крым (когда человеку отрвало руку и дом был обстрелям из автоматов, по ошибке!!!), а сейчас уже третий раз.[/QUOTE]
1 когда оказалось что рассказы в верховной раде об оторваных ногах и спасаемых свидетелях по делу Колесникова - просто выдумка.
2 когда оказалось что выдаёт разрешения на боевые пистолеты своим друзьям
3 когда оказалось что министр пробует обеспечить мобильную связь всей милиции через частную фирму своей жены
4 когда министр перед выборами в киеве заявил, что одна из кандидатов привлекалась неоднократно за проституцию, а оказалось она - заслуженная учительница , ,
5 когда устроил драку с мэром киева
- это то, что сразу в голову пришло , ,
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5274877]- это то, что сразу в голову пришло , ,[/QUOTE]
У него тоже приход был, еще на майдане.
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5274503]
«Представьте мое состояние, если весь мир увидит, как немецкие полицейские бросили на пол украинского министра внутренних дел, а затем вчетвером в наручниках потянули его в комнату задержания», - сказал Луценко.
[/QUOTE]
ооо, это будет просто пытка! бееедный Юра!! :girl_cray2:
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5274877]............
когда оказалось что выдаёт разрешения на боевые пистолеты своим друзьям...............[/QUOTE]
Пипец, если они такие же "буйные" как и сам Луценко, то на улицу без бронежилетов и не выйдешь....вдруг им не понравиться, как на них посмотрели, а не дай Бог что-то еще и сказали.....[url=http://yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif[/img][/url]
-
Он не только выдает разрешения, он еще и пистолеты роздает.
-
[QUOTE=KSS26;5274547]-Бимбарабия, киргуду!
-Что он сказал?
-Если ви не сагласитесь, они вас убьют. Шутка.
(с) Кавказская пленница.[/QUOTE]
Мне сегодняшний выпуск передачи Шустера напомнил сцену товарищеского суда из фильма "Афоня" :rzhu_nimagu:
"И когда ты,Борщев, успеваешь и в фонтаны нырять и на танцах драться?" (с)
А когда он начал заливать,что немецкая полиция извинилась перед ним,вспомнилась сцена из романа Белая гвардия "Гетьман обнял меня и прослезился" (с) )))
Это шедевральный выпуск я на видео запишу.
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5274877]1 когда оказалось что рассказы в верховной раде об оторваных ногах и спасаемых свидетелях по делу Колесникова - просто выдумка.
2 когда оказалось что выдаёт разрешения на боевые пистолеты своим друзьям
3 когда оказалось что министр пробует обеспечить мобильную связь всей милиции через частную фирму своей жены
4 когда министр перед выборами в киеве заявил, что одна из кандидатов привлекалась неоднократно за проституцию, а оказалось она - заслуженная учительница , ,
5 когда устроил драку с мэром киева
- это то, что сразу в голову пришло , ,[/QUOTE]
Ну это далеко не всё....
-
Не стыда не совести у полевого командира, основоположника поморанчевой революции. (они там все такие - отмажут)
-
А знаете мне наплевать на Луцыка и его сына, но вот этот скандал обнажил другую проблему - проблему отношения к нам украинцам за рубежом и спасибо немцам что они показали украинской элите что они такие же граждане украины как и мы, и о них можно тоже вытереть ноги и глубоко им наплевать на дипломатический паспорт и статус. То что испытал Луцык ничто по сравнению с тем что приходится нам терпеть от польских и немецких властей, и было бы не плохо если б нашего гаранта и первую леди тоже прижали коленом к полу где-нибудь в Вене или Франкфурте, может быть тогда они начали шевелиться и занялись защитой и помощью нашим гражданам за рубежом?
-
[QUOTE=Dave;5277465]А знаете мне наплевать на Луцыка и его сына, но вот этот скандал обнажил другую проблему - проблему отношения к нам украинцам за рубежом и спасибо немцам что они показали украинской элите что они такие же граждане украины как и мы, и о них можно тоже вытереть ноги и глубоко им наплевать на дипломатический паспорт и статус. То что испытал Луцык ничто по сравнению с тем что приходится нам терпеть от польских и немецких властей, и было бы не плохо если б нашего гаранта и первую леди тоже прижали коленом к полу где-нибудь в Вене или Франкфурте, может быть тогда они начали шевелиться и занялись защитой и помощью нашим гражданам за рубежом?[/QUOTE]
Вчера в Свободе на ИНТЕРе об этом говорили.Если внутри страны к гражданам так относятся,то как к ним будут относится за рубежом.Все связано.Если американец знает.что если что,то он звякнет в посольство и за ним придут и помогут.А наши граждане что?кто за них заступится,кто поможет.Если они в своей стране бесправны.Если к людям как к быдлу относятся.
-
Между прочим, нет официального протокола пунктуальных немцев о степени опьянения Луценко.Вообще никакого нет...Нет видео ни инцендента, ни допроса с установлением личности и так далее.. Нет ВООБЩЕ НИКАКОГО документального описания инциндета... Есть иск Луценко к Бильд за подачу материала,что он был весьма пьян...
-
Почитала инфу, что его сын - онкобольной. В Австрии он был на химиотерапии, в аэропорт приехал встретиться с отцом , чтобы вместе лететь в Сеул. Хотели побыть вместе .
И сразу так стало Луценко жалко .
Может, праздновали успешное лечение ? Может, горе запивали? Может, встрече радовались? С такой "спокойной " работой и семейной ситуацией кто угодно хотел бы напиться. Особенно, если бы это не попало в газеты для обсуждения всей страной.
Власть плохая, министр плохой, пьяное официальное лицо в стычке с иностранной полицией - тоже плохо.
А осуждать его совершенно не тянет . Мне его жалко . Такого горя никому не пожелаешь...
-
[QUOTE=Георгиу;5277495]Между прочим, нет официального протокола пунктуальных немцев о степени опьянения Луценко.Вообще никакого нет...Нет видео ни инцендента, ни допроса с установлением личности и так далее.. Нет ВООБЩЕ НИКАКОГО документального описания инциндета... Есть иск Луценко к Бильд за подачу материала,что он был весьма пьян...[/QUOTE]
Конечно нету, ведь на основании наличия диппаспорта немцы не могли без согласия Луценко взять кровь на анализы. А он этого сделать не захотел.
-
С видео непонятка получается. С одной стороны вроде Луценко был против обнародования, а с другой у Шустера заявления, что видео вообще нет.
-
[QUOTE=Dave;5277465] и было бы не плохо если б нашего гаранта и первую леди тоже прижали коленом к полу где-нибудь в Вене или Франкфурте, может быть тогда они начали шевелиться и занялись защитой и помощью нашим гражданам за рубежом?[/QUOTE]
При всём неуважении к гаранту,он не жрёт водку литрами.
А если и жрёт, то тихо и дома. С Катей.
-
[QUOTE=VIL-100;5278434]При всём неуважении к гаранту,он не жрёт водку литрами.
А если и жрёт, то тихо и дома. С Катей.[/QUOTE]
Я имею ввиду не водку а отношение к нам украинцам, вот если б он прочуствовал на своей шкуре:)
-
[QUOTE=Dave;5278484]Я имею ввиду не водку а отношение к нам украинцам, вот если б он прочуствовал на своей шкуре:)[/QUOTE]
А в чём проблема ?
Литр "Абсолюта" и во Фрнкфурт, там ещё литр и на посадку....
-
[QUOTE=VIL-100;5278434]При всём неуважении к гаранту,он не жрёт водку литрами.
А если и жрёт, то тихо и дома. С Катей.[/QUOTE]
Так уже нажрался до пупырышек на лице... Назвали это диоксиновым отравлением.
Может луценке тоже сказать, что немцы его диоксином траванули и ему поплохело?