-
[QUOTE=SNEZHINKA;33507300]Подавала 25 сентября.
Днем мы спим по 30 мин-1 час раза 3 за день, а если на уличке. то можем и 2-3 часа дрых[/QUOTE]
я все поняла,мы слишком много спим днем...Просто отличнейший сон...но разбудить его практически невозможно,спит как сурок)
[QUOTE=flose;33507869]а мой сейчас орет как резаный, а я уже не могу. пусть лежит и орет, надоел уже[/QUOTE]
вот такие психи у меня через раз по ночам...с 2 до 5ти))),а потом он начинает так страдальчески плакать,его так жалко становится...и начинает грызть совесть...
[QUOTE=relax-ira;33508356]Люся,я так точно в 2013 получу))))записана на 11 декабря и 11 января примерно должна получить[/QUOTE]
а что нет возможности раньше подать?без записи туда что,не прорваться?если сейчас подать,можно еще умудриться и до НГ получить).
[QUOTE=SNEZHINKA;33509001]не продают ни банки, ни обменники(([/QUOTE]
а тебе много надо?
-
ко мне только что девки с работы приходили! мы покушали пиццу, всяких вредных вкусняшек! мне подарили 2 больших пачек памперсов и костюмчик малому.... моя Миланка показывала всем своим видом, что в доме она хозяйка и только она всеми делами заправляет :laugh::laugh::laugh: и Димку на себя тянет, и одевать его пытается, и чашки-ложки сама в комнату относила, и пиццу всем раздавала и даже игрушки свои все собрала, чтобы было где ходить! даже не верится, что эта взрослая дама еще утром у меня сисю сосала :laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=П.В.А._82;33506715]Ну, поздравляю!)
Если вы мобильные, то можно будет вместе поехать, но мы в Аркадию ездим, знаю там пару мест прямо к водичке без ступенек)[/QUOTE]
Викуль и мы хотим в город на прогулку,а то наша деревня уже задолбала.Возьмете нас с собой:)?
-
[QUOTE=Ulika;33509498]
а что нет возможности раньше подать?без записи туда что,не прорваться?если сейчас подать,можно еще умудриться и до НГ получить).?[/QUOTE]
Все по записи..когда я пришла на прошлой неделе боижайшая запись на подачу документов была на 11 декабря
-
[QUOTE=relax-ira;33509622]Все по записи..когда я пришла на прошлой неделе боижайшая запись на подачу документов была на 11 декабря[/QUOTE]
у нас в собесе можно раньше подать, если постоять в живой очереди, только на это может уйти не один час. но кому надо - тот стоит
-
[QUOTE=flose;33507869]а мой сейчас орет как резаный, а я уже не могу. пусть лежит и орет, надоел уже[/QUOTE]
это я в4ера но4ью психонула,всунула малого папе в зубь1 и ушла спать
-
[QUOTE=Апельсиновна;33509801]у нас в собесе можно раньше подать, если постоять в живой очереди, только на это может уйти не один час. но кому надо - тот стоит[/QUOTE]
Не забывай,я в Ильичевске))у нас там нет живых очередей))корридоры соббеса пустые)))
-
[QUOTE=relax-ira;33509919]Не забывай,я в Ильичевске))у нас там нет живых очередей))корридоры соббеса пустые)))[/QUOTE]
у нас тоже пустые, там может одна бабушка и сидит в живой очереди)))))))))) я имею в виду, что если кто-то не пришел по записи, то можно проскочить. у меня подружка так ждала, ей просто деньги ну очень нужны были
-
[QUOTE=Vesnna;33509594]Викуль и мы хотим в город на прогулку,а то наша деревня уже задолбала.Возьмете нас с собой:)?[/QUOTE]
Конечно!!! Ой, я там такой местяк один знаю!). Главное погодка чтобы была солнечная!)
-
[QUOTE=Апельсиновна;33509801]у нас в собесе можно раньше подать, если постоять в живой очереди, только на это может уйти не один час. но кому надо - тот стоит[/QUOTE]
Аля, ану напомни, ть1 на Димулю повь1шенное оформляла и не пропись1вала его? Ато мне дама в Собесе сказал,4то не обязательно пропись1вать можно в справке о составе семьи написать,4то проживает без регистраии. Но боюсь 4тоб потом не отправили додель1вать документь1
-
[QUOTE=Elvia;33510040]Аля, ану напомни, ть1 на Димулю повь1шенное оформляла и не пропись1вала его? Ато мне дама в Собесе сказал,4то не обязательно пропись1вать можно в справке о составе семьи написать,4то проживает без регистраии. Но боюсь 4тоб потом не отправили додель1вать документь1[/QUOTE]
я на Диму еще повышенное не оформляла, я оформляла на Миланку. мне сказали, что для перерасчета прописка обязательна. у нас просто в Жэке такую справку (что проживает без регистрации) давать не хотят. а если тебе дадут, то можно пока и не прписывать
-
я получаю на Миланку 923 грн вместо 130
-
[QUOTE=Апельсиновна;33510072]я на Диму еще повышенное не оформляла, я оформляла на Миланку. мне сказали, что для перерасчета прописка обязательна. у нас просто в Жеке такую справку (что проживает без регистрации) давать не хотят[/QUOTE]
хм-хм......бабушка совсем не против прописать малого, но реально же зима впереди и комунальнь1е им подско4ат
-
[QUOTE=Elvia;33510157]хм-хм......бабушка совсем не против прописать малого, но реально же зима впереди и комунальнь1е им подско4ат[/QUOTE]
у нас та же фигня, если малого пропишем, то только за воду будем платить 500 грн.....
Юль, перерасчет 130 грн не очень благодарное занятие, если есть доходы. у тебя посчитают, сколько ты получаешь на ребенка (те 27 тыс) ежемесячно и в итоге если добавят, то сущие копейки.... я вот тоже скорее всего и на Миланку получать намного меньше буду, когда в след. раз приду за перерасчетом..... а когда на Миланку первый раз оформляла, то мне вообще эти деньги не считали....
-
[QUOTE=Elvia;33510157]хм-хм......бабушка совсем не против прописать малого, но реально же зима впереди и комунальнь1е им подско4ат[/QUOTE]
А какая разница - зима или не зима? За отопление все равно платится из рассчета площади квартиры.
-
девочки приветик!
я после первой Б спотром начала заниматься спустя 5-6 мес, а сейчас хочу начать приводить себя в форму раньше, кто знает, можно уже - малышке почти 1,5 мес?
а про секс, стремно еще, хотя без швов и разрывов, скоро пойду к Г и потом... кто-то знает, когда 5 рд откроют?
-
[QUOTE=Апельсиновна;33510298]у нас та же фигня, если малого пропишем, то только за воду будем платить 500 грн.....
Юль, перерасчет 130 грн не очень благодарное занятие, если есть доходы. у тебя посчитают, сколько ты получаешь на ребенка (те 27 тыс) ежемесячно и в итоге если добавят, то сущие копейки.... я вот тоже скорее всего и на Миланку получать намного меньше буду, когда в след. раз приду за перерасчетом..... а когда на Миланку первый раз оформляла, то мне вообще эти деньги не считали....[/QUOTE]
сказали,4то с4итается только полу4енная мной ть1ща дородовь1х, единоразовая вь1плата в рес4ет не идет. Та попь1тка не пь1тка, я не работаю, муж увольняется с оф.работь1 и проработал там всего пару месяев, минималка у нас ну совсем никак не набегает
-
надо ставить счетчики, чтоб меньше платить
-
[QUOTE=П.В.А._82;33510024]Конечно!!! Ой, я там такой местяк один знаю!). Главное погодка чтобы была солнечная!)[/QUOTE]
да, главное, чтоб погодка была хорошей) можно мини-пикник устроить))))
-
я за пол часа справилась без записи
-
Всем привет! С новой темкой!
Я тоже к вам ;)
-
[QUOTE=Кариша_;33510591]я за пол часа справилась без записи[/QUOTE]
повезло, а кто с поселка, какие в нашем собесе очереди, у меня запись на 26 ноября, документы все собрала, может рискнуть?
-
девочки, а вы уже допаиваете малышей водичкой или чаем с фенхелеи или еще чем-то?
-
[QUOTE=Elvia;33510485]сказали,4то с4итается только полу4енная мной ть1ща дородовь1х, единоразовая вь1плата в рес4ет не идет. Та попь1тка не пь1тка, я не работаю, муж увольняется с оф.работь1 и проработал там всего пару месяев, минималка у нас ну совсем никак не набегает[/QUOTE]
я тоже не понимаю почему хотят единоразовую считать, мне не считали, а соседке считают.... может это зависит от порядочности инспектора?
-
[QUOTE=melysh;33510365]А какая разница - зима или не зима? За отопление все равно платится из рассчета площади квартиры.[/QUOTE]
а вода?
-
[QUOTE=Апельсиновна;33510795]я тоже не понимаю почему хотят единоразовую считать, мне не считали, а соседке считают.... может это зависит от порядочности инспектора?[/QUOTE]
страннь1е...
-
[QUOTE=iren*iren;33510698]девочки, а вы уже допаиваете малышей водичкой или чаем с фенхелеи или еще чем-то?[/QUOTE]
Я иногда чай даю Хипповский.
-
[QUOTE=Апельсиновна;33510816]а вода?[/QUOTE]
а счетчиков нету?
мы прописали старшего у свекрови и они платят больше только за мусор - 6,5 грн.
-
ох мой карапузик уже 2 4аса спит на балконе, дал мне хоть подремать и пообедать, ато капризни4ал с самого утра (или даже ве4ера), скоро будет требовать жрать)
-
[QUOTE=iren*iren;33510698]девочки, а вы уже допаиваете малышей водичкой или чаем с фенхелеи или еще чем-то?[/QUOTE]
я ничем не допаиваю
-
[QUOTE=melysh;33510916]а счетчиков нету?[/QUOTE]
нету
-
мне в4ера свекровь говорит "КАК не допаиваешь???? а 4ем же он писяет? он 4то пить не хо4ет??? Мь1 поили и води4кой и 4аем" Ну блин а молока ему 4то мало 4тоб писять)))) и жарь1 нет,4тобь1 жажда какая-то бь1ла
-
[QUOTE=vodianai;33506224]эх, собрались на прогулку, а лифт не работает!
но для нас это не помеха, пришлось с 8 этажа спускаться по ступенькам. малая даже глазом не моргнула, пока я ей виражи
устраивала:)[/QUOTE]
мы через день по ступенькам с 6-го спускаемся, так у нас лифт работает. Если нам надо гулять, то меня ничто не остановит
-
[QUOTE=Апельсиновна;33510816]а вода?[/QUOTE]
если нет счетчика,то по количеству прописанных человек,у них там свои какие то нормы
-
[QUOTE=Чудный день;33511041]мы через день по ступенькам с 6-го спускаемся, так у нас лифт работает. Если нам надо гулять, то меня ничто не остановит[/QUOTE]
как спускаешь???? я с 5-го никак не вь1берусь с коляской
-
[QUOTE=Elvia;33510485]сказали,4то с4итается только полу4енная мной ть1ща дородовь1х, единоразовая вь1плата в рес4ет не идет. Та попь1тка не пь1тка, я не работаю, муж увольняется с оф.работь1 и проработал там всего пару месяев, минималка у нас ну совсем никак не набегает[/QUOTE]
помимо дородовых если мне не изменяет память,они еще и 130 считают...т.к.пока подашь на повышенное(это можно сделать по окончанию декретного),тебе успеют их начислить и даже может выплатить.
-
[QUOTE=Ulika;33511211]помимо дородовых если мне не изменяет память,они еще и 130 считают...т.к.пока подашь на повышенное(это можно сделать по окончанию декретного),тебе успеют их начислить и даже может выплатить.[/QUOTE]
вот еще прикол, у меня больни4нь1й закан4ивается 10-го декабря, спросила у инспектора 4то на повь1шенно мне же после этого 4исла нужно прийти, на 4то она ответила 4то нет, до этого....а запись у меня на 7-е декабря
-
[QUOTE=Elvia;33511141]как спускаешь???? я с 5-го никак не вь1берусь с коляской[/QUOTE]
легко. На задних колесах, и поднимаюсь так же, но только спиной назад.
-
[QUOTE=Наташикк;33510578]да, главное, чтоб погодка была хорошей) можно мини-пикник устроить))))[/QUOTE]
И я с вами хочу!!!
-
[QUOTE=Чудный день;33511373]легко. На задних колесах, и поднимаюсь так же, но только спиной назад.[/QUOTE]
Я тоже так;)
-
[QUOTE=soomoo;33511511]И я с вами хочу!!![/QUOTE]
Давайте выбирем день и собиремся,я хоть завтра готова!
-
[QUOTE=vodianai;33511552]Я тоже так;)[/QUOTE]
ану поподробнее как вниз, наверх понятно
-
[QUOTE=Чудный день;33511041]мы через день по ступенькам с 6-го спускаемся, так у нас лифт работает. Если нам надо гулять, то меня ничто не остановит[/QUOTE]
Оль, а твоя доча в садик ходит ?
-
[QUOTE=Vesnna;33511600]Давайте выбирем день и собиремся,я хоть завтра готова![/QUOTE]
И я готова)). И мы готовы, главное чтоь погода ьыла хорошей и ьезветренной. Хотя ж неоязательно на море , можно где-то в парке погулять, а можно так, чтоь и в кафешке посидеть))
-
[QUOTE=soomoo;33511617]Оль, а твоя доча в садик ходит ?[/QUOTE]
нет, во 2-й касс уже :)
-
[QUOTE=soomoo;33511705]И я готова)). И мы готовы, главное чтоь погода ьыла хорошей и ьезветренной. Хотя ж неоязательно на море , можно где-то в парке погулять, а можно так, чтоь и в кафешке посидеть))[/QUOTE]
Люсь я завтра собираюсь в город!Вы во сколько гуляете?
-
[QUOTE=Наташикк;33510578]да, главное, чтоб погодка была хорошей) можно мини-пикник устроить))))[/QUOTE]
Даже с пикником париться не надо:). Там есть кафешка САНТАРИНИ прямо на обрыве к морю и от нее есть спуск к морю, прямо к воде. Там такая красота!:)
-
[QUOTE=Elvia;33511613]ану поподробнее как вниз, наверх понятно[/QUOTE]
стоишь прямо, подняла передние колеса, как буд-то хочешь на бардюр их поставить, а задние колеса по-тихоньку скатываешь по ступенькам, т.е. люлька чуть наклонена к тебе.
поняла?
ну как назад, только прямым ходом
-
[QUOTE=П.В.А._82;33511796]Даже с пикником париться не надо:). Там есть кафешка САНТАРИНИ прямо на обрыве к морю и от нее есть спуск к морю, прямо к воде. Там такая красота!:)[/QUOTE]
Викуль,а ты завтра можешь?
-
надо и нам встречку на крымской устроить, а то я вам уже завидую :)
-
[QUOTE=Vesnna;33511844]Викуль,а ты завтра можешь?[/QUOTE]
Нам завтра в ЖЭК надо, справку взять(
-
[QUOTE=Elvia;33511335]вот еще прикол, у меня больни4нь1й закан4ивается 10-го декабря, спросила у инспектора 4то на повь1шенно мне же после этого 4исла нужно прийти, на 4то она ответила 4то нет, до этого....а запись у меня на 7-е декабря[/QUOTE]
хрень какая то)))а мне четко выписали дату из декретной справочки ,еще и обострили на этом внимание,мол,пока вы в декретном,значит не можете зарабатывать,соответственно у вас нет доходов,а повышенное пособие высчитывают исходя из доходов,которые,находясь в декрете вам никто не начислит.Короче,пошли они в ж..
-
[QUOTE=Чудный день;33511897]надо и нам встречку на крымской устроить, а то я вам уже завидую :)[/QUOTE]
так давайте, поселковые мамы...
+1
-
[QUOTE=П.В.А._82;33511901]Нам завтра в ЖЭК надо, справку взять([/QUOTE]
Жаль:(
-
[QUOTE=Чудный день;33511840]стоишь прямо, подняла передние колеса, как буд-то хочешь на бардюр их поставить, а задние колеса по-тихоньку скатываешь по ступенькам, т.е. люлька чуть наклонена к тебе.
поняла?
ну как назад, только прямым ходом[/QUOTE]
ого, теперь поняла
-
Блин,на завтра дождь передают...надо бежать на прогулку сегодня)))
-
вот карапуз, покушал и дальше спать, а укропную води4ку как теперь споить ему)))
Дево4ки, кто тоже дает укропную воду, у вам детки после нее как себя ведут? Мой пропукивается, но с такими скрю4иваниями.....((((
-
[QUOTE=Vesnna;33512057]Жаль:([/QUOTE]
Я сейчас на правдивом сайте погоду посмотрю и напишу какие дни с хор погодой. С утреца все спишемся и поедем.
-
[QUOTE=Elvia;33512099]ого, теперь поняла[/QUOTE]
тут главное перевесить коляску своим туловищем, чтобы вперед не покатиться
-
[QUOTE=Vesnna;33511760]Люсь я завтра собираюсь в город!Вы во сколько гуляете?[/QUOTE]
Катюш, мы по разному гуляем)) Если дождя не ьудет, спишемся или созвонимся))
-
Привет, мамулечки!
Кто-то когда-то давал ссылку на темку с недорогими слингами (кажется Марна), можете повторить, у кого сохранилась
[QUOTE=Pupsik;33499649]А мы уже откушали)
Вот сижу и думаю может беременной надо былов раньше ложиться спать, чтоб ребенок не был полуночником?![/QUOTE]
да не, у них в животике еще не было биоритма
[QUOTE=ZeTka_tod;33500170]Мне зав детского в рд больше 60 назначала... там 10 гр на день жизни идет, первые дни, а потом рассчитывают исходя из веса, а мы 4300 весим уже... вот и аппетит такой... они мне расчитывают дозу по формуле какой то[/QUOTE]
тогда понятно, мы же почти в полтора раза меньше)
[QUOTE=Апельсиновна;33500291]ага, и в ближайшие пару недель похолодания не ожидается[/QUOTE]
очень надеюсь, а то мы хотим покрестить пупсика в Ильинском монастыре, а там крестильни отдельной нет и крестят в общем зале
[QUOTE=SNEZHINKA;33506484]А мы пользовались Веледой с календулой, мигом прошли все опрелости и больше не появляются[/QUOTE]
ага, нам в здравице тоже его советовали, но пока, ттт, не нужен
[QUOTE=SNEZHINKA;33509001]не продают ни банки, ни обменники(([/QUOTE]
на книжке точно должны продавать
[QUOTE=Elvia;33509862]это я в4ера но4ью психонула,всунула малого папе в зубь1 и ушла спать[/QUOTE]
я так по утрам делаю)
-
Я иногда даю чаек с фенхелем или ромашечкой.
[QUOTE=Elvia;33511004]мне в4ера свекровь говорит "КАК не допаиваешь???? а 4ем же он писяет? он 4то пить не хо4ет??? Мь1 поили и води4кой и 4аем" Ну блин а молока ему 4то мало 4тоб писять)))) и жарь1 нет,4тобь1 жажда какая-то бь1ла[/QUOTE]
Ооооо, мне позавчера бабушка рассказывала, что допаивать нужно обязательно и что она подняла записи, что мне в 1,5 месяца давали пюрешку яблочную. Типа пора и нам докармливать и что современные врачи ничего не понимают))))))
-
[QUOTE=Ulika;33512211]Блин,на завтра дождь передают...надо бежать на прогулку сегодня)))[/QUOTE]
мой правдивый погодоговоритель передает на завтра +16 и ьез дождя))
-
[QUOTE=Чудный день;33511897]надо и нам встречку на крымской устроить, а то я вам уже завидую :)[/QUOTE]
Я каждый день гуляю в парке на крымской:)
-
девчонки, подарили мне свекры на рождение внука 10 тыщ чтоб я купила себе подарок и я вот думаю либо шубку, либо какое-то украшение. мож кто в курсе цен - реально вообще найти шубейку на эти деньги? ток не кроличью, и не козлинную
-
Девочки, привет!
Помогите, пожалуйста, с соц. опросом (моей маме для работы надо), ответьте кому какие подарки давали в роддоме. Были ли подарки от Тедди клуба, что дарили? Укажите ещё в каком роддоме рожали, плиз.
-
[QUOTE=soomoo;33512358]мой правдивый погодоговоритель передает на завтра +16 и ьез дождя))[/QUOTE]
)))) у меня телефон передает)),обычно не ошибается...вон уже погода испортилась..а вобще как какому району повезет..у нас может идти дождь,а на поселке нет и наоборот.Я на поселке смотрю погоду в близлежащих селах,у меня мама туда часто на огород ездит,одинаковая)
-
[QUOTE=vodianai;33512495]Я каждый день гуляю в парке на крымской:)[/QUOTE]
какая у тебя коляска? во сколько гуляете? где именно гуляете?
-
[QUOTE=Ляксандра;33512843]девчонки, подарили мне свекры на рождение внука 10 тыщ чтоб я купила себе подарок и я вот думаю либо шубку, либо какое-то украшение. мож кто в курсе цен - реально вообще найти шубейку на эти деньги? ток не кроличью, и не козлинную[/QUOTE]
10 тыщ грн -шубку мона найти, но будет не фонтан. хорошая шубейка дороже стоит. то, что нрав мне стоит от 4((((
-
[QUOTE=kingpin;33512912]Девочки, привет!
Помогите, пожалуйста, с соц. опросом (моей маме для работы надо), ответьте кому какие подарки давали в роддоме. Были ли подарки от Тедди клуба, что дарили? Укажите ещё в каком роддоме рожали, плиз.[/QUOTE]
от Тедди точно были, а что именно уже и не помню :) там вроде чаи бебивита и хипп, ну и брошюр куча разных
от джонсонс салфетки влажные и шампунька, бепантен может это тоже от тедди и было :)
и Либеро нас поздравлял памперсами и одноразовой пеленкой
в общем где-то так :) это в 4РД
-
Тю))). Кто что только не прогнозирует))). Я всегда смотрю погоду на rp5. На завтра Дождь и +14, в среду чуть осадки во второй половине дня + 11. С ЧТ сухо, но уже +9 - +11...
-
[QUOTE=Ляксандра;33512843]девчонки, подарили мне свекры на рождение внука 10 тыщ чтоб я купила себе подарок и я вот думаю либо шубку, либо какое-то украшение. мож кто в курсе цен - реально вообще найти шубейку на эти деньги? ток не кроличью, и не козлинную[/QUOTE]
Хорошую шубку не купишь. Разве что жилеточку или курточку из норки. И то не из " канадки", или как сейчас называют "блэклама"
-
Помогите, пожалуйста, с соц. опросом (моей маме для работы надо), ответьте кому какие подарки давали в роддоме. Были ли подарки от Тедди клуба, что дарили? Укажите ещё в каком роддоме рожали, плиз.[/QUOTE]
были подарки от Тедди. шампунь Джонсон беби, капли в глазки, влажные салфетки. рожала в обл. РД
вспомнила - еще крем бепантен тоже Тедди подарил
-
[QUOTE=Чудный день;33512992]какая у тебя коляска? во сколько гуляете? где именно гуляете?[/QUOTE]
роан марита, белая с бежевым. гуяем обычно в обед, сегодня вот с 12,30 до 14.00. гуляю вдоль парка, туда-сюда) а у тебя какая коляска?
-
нам подарили 2 чая бэбивита и ложечку, 3 чая хипп и ложечку, либеро - 2 (или 4) памперса и пеленку, памперс - 1 памперс премиум кэа, молфикс - прокладки "молпед, салфетки влажные и 2 памперса. Еще крем от хипп, флорикс и бюбхен. ну вроде все... 5 РД
кстати, мне очень понравился крем флорикс, с оксидом цинка! сейчас им и пользуюсь)
-
[QUOTE=_Svetik_;33513136]от Тедди точно были, а что именно уже и не помню :) там вроде чаи бебивита и хипп, ну и брошюр куча разных
от джонсонс салфетки влажные и шампунька, может это тоже от тедди и было :)
и Либеро нас поздравлял памперсами и одноразовой пеленкой
в общем где-то так :) это в 4РД[/QUOTE]
[QUOTE=Апельсиновна;33513297]были подарки от Тедди. шампунь Джонсон беби, капли в глазки, влажные салфетки. рожала в обл. РД[/QUOTE]
эх... это что в 1-м так обделяют подарками? нам дали пару книжечек и памперс, на который сестричка из детского сказала что г... полное и что не нужно его пялить на ребенка(((
-
девочки привет. поздравляю Вас с открытием темки:) я вот с вопросиком. уже время поджимает, а я не могу определится с колясочкой до конца. Мамки, у кого Роан Марита - как она вам? тяжелая сильно или нет? маневренная и удобная? и еще, если есть у кого-то Адамекс Нитро, хотела бы узнать отзывы и о ней. Что лучше, и что бы вы посоветовали)
-
[QUOTE=Ляксандра;33513526]эх... это что в 1-м так обделяют подарками? нам дали пару книжечек и памперс, на который сестричка из детского сказала что г... полное и что не нужно его пялить на ребенка((([/QUOTE]
да скромненько что-то в 1рд :)
-
мы сегодня на первой прогулке были, вышла на мин. 40
погуляли хорошо, погода супер!
девочки а кто-то кормит на улице? я вот думаю это ж не лето уже, а если еще скоро и похолодает
-
Если коротенькую и не норку,то можешь купить,но надо поискать. Я вот жилетку из чернобурки присмотрела за 9 и за 13. цены вообще разные,как и качество.
-
Можно за 1500 автоледи взять.
[QUOTE=Katyaa;33513472]нам подарили 2 чая бэбивита и ложечку, 3 чая хипп и ложечку, либеро - 2 (или 4) памперса и пеленку, памперс - 1 памперс премиум кэа, молфикс - прокладки "молпед, салфетки влажные и 2 памперса. Еще крем от хипп, флорикс и бюбхен. ну вроде все... 5 РД
кстати, мне очень понравился крем флорикс, с оксидом цинка! сейчас им и пользуюсь)[/QUOTE]
Нам тоже такой набор 7 роддом
-
[QUOTE=Апельсиновна;33513297]были подарки от Тедди. шампунь Джонсон беби, капли в глазки, влажные салфетки. рожала в обл. РД
вспомнила - еще крем бепантен тоже Тедди подарил[/QUOTE]
Мне тедди только крем бепантен подарили и больше ничего. Областной рд
-
[QUOTE=Katyaa;33513472]нам подарили 2 чая бэбивита и ложечку, 3 чая хипп и ложечку, либеро - 2 (или 4) памперса и пеленку, памперс - 1 памперс премиум кэа, молфикс - прокладки "молпед, салфетки влажные и 2 памперса. Еще крем от хипп, флорикс и бюбхен. ну вроде все... 5 РД
кстати, мне очень понравился крем флорикс, с оксидом цинка! сейчас им и пользуюсь)[/QUOTE]
И нам то же самое подарили)) .5рд
-
[QUOTE=_Svetik_;33513706]мы сегодня на первой прогулке были, вышла на мин. 40
девочки а кто-то кормит на улице? я вот думаю это ж не лето уже, а если еще скоро и похолодает[/QUOTE]
я кормлю иногда, только когда тепло на улице
-
[QUOTE=soomoo;33513794]Если коротенькую и не норку,то можешь купить,но надо поискать. Я вот жилетку из чернобурки присмотрела за 9 и за 13. цены вообще разные,как и качество.[/QUOTE]
я просто цен даже приблизительно не знаю, т.к. никогда не смотрю то что не планирую покупать, а тут раз дарят...)
[QUOTE=ge_ra;33513800]Можно за [B]1500 автоледи[/B] взять.
Нам тоже такой набор 7 роддом[/QUOTE]
а это что такое?)
блин, по ходу это и правда только 1-й рд так обделили((( правда из 2-го вроде еще девочки не отписывались
-
[QUOTE=vodianai;33513366]роан марита, белая с бежевым. гуяем обычно в обед, сегодня вот с 12,30 до 14.00. гуляю вдоль парка, туда-сюда) а у тебя какая коляска?[/QUOTE]
Тутис сине-голубой, сы там сегодня тоже в деревьях были, работу бумажную делала, пока малыш спал
-
[QUOTE=Апельсиновна;33513297]были подарки от Тедди. шампунь Джонсон беби, капли в глазки, влажные салфетки. рожала в обл. РД
вспомнила - еще крем бепантен тоже Тедди подарил[/QUOTE]
[QUOTE=Чудный день;33513840]Мне тедди только крем бепантен подарили и больше ничего. Областной рд[/QUOTE]
А мне в областном то же что и Але плюс пакетики с чаями от хипп и Бебивиты,2ложечки,2 Либеро,пеленку и 2 памперс премиум.Но я неделю лежала,наверное поэтому все подарки собрала)))
[QUOTE=Апельсиновна;33513941]я кормлю иногда, только когда тепло на улице[/QUOTE]
Грудью?????????Я вот думаю если бутылочку с собой брать сколько она времени тепло может держать если ее во что-то завернуть?
-
[QUOTE=Ляксандра;33514152]я просто цен даже приблизительно не знаю, т.к. никогда не смотрю то что не планирую покупать, а тут раз дарят...)
а это что такое?)
блин, по ходу это и правда только 1-й рд так обделили((( правда из 2-го вроде еще девочки не отписывались[/QUOTE]ну не длинную,а как курточка с капешоном,по бедра гдето норка
-
Когда-когда?? мы с мужем может тоже приедем..
-
[QUOTE=_Svetik_;33513706]мы сегодня на первой прогулке были, вышла на мин. 40
девочки а кто-то кормит на улице? я вот думаю это ж не лето уже, а если еще скоро и похолодает[/QUOTE]
Я кормлю, пока нормулик.
-
[QUOTE=Ляксандра;33514152]я просто цен даже приблизительно не знаю, т.к. никогда не смотрю то что не планирую покупать, а тут раз дарят...)
а это что такое?)
блин, по ходу это и правда только 1-й рд так обделили((( правда из 2-го вроде еще девочки не отписывались[/QUOTE]
Глянь ,здесь цены есть, приценись))
http://www.mehovoy.com/prod.php
-
[QUOTE=vodianai;33506224]эх, собрались на прогулку, а лифт не работает!
но для нас это не помеха, пришлось с 8 этажа спускаться по ступенькам. малая даже глазом не моргнула, пока я ей виражи
устраивала:)[/QUOTE]
А у нас тоже сегодня прогулка наломалась.. но я с 9 не рискнула спускаться с колясоном))) тяжеловато)) да и с легкой еоляской, я бы все равно не спускалась бы..
Вернулись домой, малая дрыхнет на балконе, а я обед сварила, посуду помыла, стирку кинула.. а вот поспать не успела (((
-
[QUOTE=Marie Anne;33514944]Когда-когда?? мы с мужем может тоже приедем..[/QUOTE]
не знаю когда) надо на этой неделе точно. пока тепло)
-
[QUOTE=JACKY.;33514653]А мне в областном то же что и Але плюс пакетики с чаями от хипп и Бебивиты,2ложечки,2 Либеро,пеленку и 2 памперс премиум.Но я неделю лежала,наверное поэтому все подарки собрала)))
Грудью?????????Я вот думаю если бутылочку с собой брать сколько она времени тепло может держать если ее во что-то завернуть?[/QUOTE]
мне памперсы тоже дарили, но те от Тедди, а от Памперс
да, кормлю грудью, прячусь от всех, малого прикрываю одеялком и кормлю
-
а я забацала винегрет, сча селедку разбирать буду, потом еще кАКлетки наварганить надо. эхх успеть бы, пока спят мои яйца судьбы))
-
[QUOTE=Апельсиновна;33515125]мне памперсы тоже дарили, но те от Тедди, а от Памперс
да, кормлю грудью, прячусь от всех, малого прикрываю одеялком и кормлю[/QUOTE]
я тоже кормлю на улице, если надо)))
-
[QUOTE=flose;33502294]неа, не закончились. ну это если считать одну капельку за 24 часа )))
я аж расстроилась немного, что не узенькая, а такая как и была ))))[/QUOTE]
Счастливая, у нас вчера была попытка оказалась лажовая:(, зашили, так зашили, все желание теперь пропало, только намаялись ночью, не знаю теперь как этой девственности лишиться:shine:
-
[QUOTE=Апельсиновна;33515125]мне памперсы тоже дарили, но те от Тедди, а от Памперс
да, кормлю грудью, прячусь от всех, малого прикрываю одеялком и кормлю[/QUOTE]
Девочки,да я не к тому что это неприлично,просто мне кажется холодно уже для этого,не дай бог застудить.Это всю одежду расстегивать надо...
-
[QUOTE=JACKY.;33515605]Девочки,да я не к тому что это неприлично,просто мне кажется холодно уже для этого,не дай бог застудить.Это всю одежду расстегивать надо...[/QUOTE]
"всю одежду" это что? лично я гуляю в футболке и куртке спортивной)))) куртку расстегиваю, футболку поднимаю и все - мы кормимся
-
[QUOTE=Олеся-Бази;33515546]Счастливая, у нас вчера была попытка оказалась лажовая:(, зашили, так зашили, все желание теперь пропало, только намаялись ночью, не знаю теперь как этой девственности лишиться:shine:[/QUOTE]
бедненькие ) ну как же так, зачем так шить, чтобы потом еще пол-года разрабатывать!
у меня муж прибежал домой, забрал малого гулять, наконец-то. думала, что с ума сойду сегодня, так он меня вывел. валерьянка не помогла )