-
[QUOTE=Dicobric;2075576]поедет посмотрит на них, и начнет с той что больше понравилась, и так по списку пока не останется доволен результатом
я раньше точно так же поступала, пока не нашла мастера который меня удовлетворил[/QUOTE]
А как Вы это проверяете? Поделитесь опытом.
-
К сожалению, пока не сделаешь стрижку - не поймёшь :( Можно частично ещё судить по внешнему виду, стилю мастера.
[B]Dicobric[/B] у нас с вами мужья похожи, мой такой же привередливый, только уже давно я всё взяла в свои руки и сама подбираю ему мастеров, он согласился, что так лучше :)
Могу одно сказать: в большинстве случаев мужские стрижки лучше делает мастер мужского пола.
-
[quote=Ваниль;2080466]К сожалению, пока не сделаешь стрижку - не поймёшь :( Можно частично ещё судить по внешнему виду, стилю мастера.
[B]Dicobric[/B] у нас с вами мужья похожи, мой такой же привередливый, только уже давно я всё взяла в свои руки и сама подбираю ему мастеров, он согласился, что так лучше :)
Могу одно сказать: в большинстве случаев мужские стрижки лучше делает мастер мужского пола.[/quote]
Не поделитесь своим? :)
только если не пос.кот
[quote=BSEA;2079940]А как Вы это проверяете? Поделитесь опытом.[/quote]
????
Что проверяем
-
[QUOTE=Dicobric;2081234]Не поделитесь своим? :)
только если не пос.кот
????
Что проверяем[/QUOTE]
Проверяете - стричься или нет! :)
-
[quote=Ваниль;2080466]К сожалению, пока не сделаешь стрижку - не поймёшь :( Можно частично ещё судить по внешнему виду, стилю мастера.
Могу одно сказать: в большинстве случаев мужские стрижки лучше делает мастер мужского пола.[/quote]
далеко не так.что за дискриминация по половому признаку?
много знаю и других ...
просто их количественно меньше,т.к. остаются только самые увлеченные или те,кто не видит дальнейшего роста,а сколько профи. ушло продавать стайлинговые,салонные линии,в учеб. центры технологами - т.к. работа не у станка...и оплата ощутимей
процентность женщин всегда будет выше,т.к. делятся на мастеров и "посижу - посвищу","главное что не дома","вечером любовник приедет и мы поедем ужинать",мы здесь это держим,чтоб пенсионеров стригло" и т.д.
Редкий мужчина может позволить себе такое времяпровождение.:nea:
Другое дело,что вам может не нравиться приверженность к какой л-бо из "школ" - Италия,Британцы или тот-же Тарасюк...это влияет на "качество" среза и данная манера не всегда именно Вам удобнаи в носке и пр.
-
[QUOTE=УндинаПодколодная;2097405]далеко не так.что за дискриминация по половому признаку?
много знаю и других ...
просто их количественно меньше,т.к. остаются только самые увлеченные или те,кто не видит дальнейшего роста,а сколько профи. ушло продавать стайлинговые,салонные линии,в учеб. центры технологами - т.к. работа не у станка...и оплата ощутимей
процентность женщин всегда будет выше,т.к. делятся на мастеров и "посижу - посвищу","главное что не дома","вечером любовник приедет и мы поедем ужинать",мы здесь это держим,чтоб пенсионеров стригло" и т.д.
Редкий мужчина может позволить себе такое времяпровождение.:nea:
Другое дело,что вам может не нравиться приверженность к какой л-бо из "школ" - Италия,Британцы или тот-же Тарасюк...это влияет на "качество" среза и данная манера не всегда именно Вам удобнаи в носке и пр.[/QUOTE]
В смысле бизнеса и количества клиентов универсальная формула:Мужчина- женский мастер,женщина-мужской мастер!Но это в идеале,а на практике больше женшин!
-
[quote=АндрейPM;2097917]В смысле бизнеса и количества клиентов универсальная формула:Мужчина- женский мастер,женщина-мужской мастер!Но это в идеале,а на практике больше женшин![/quote]
не согласна с вами,что это - абсолют.некоторые возрастные категории и пара-тройка других факторов не дают нам возможности так думать.
есть ряд вопросов в бизнесе,когда просто надо быть мужчиной,чтоб до оппонента дошло больше 50% того что ты ему говоришь,но это совсем другая тема, а вот по первому пункту я с вами поспорю:nea:
-
[QUOTE=УндинаПодколодная;2098062]не согласна с вами,что это - абсолют.некоторые возрастные категории и пара-тройка других факторов не дают нам возможности так думать.
есть ряд вопросов в бизнесе,когда просто надо быть мужчиной,чтоб до оппонента дошло больше 50% того что ты ему говоришь,но это совсем другая тема, а вот по первому пункту я с вами поспорю:nea:[/QUOTE]Эта тема актуальна всегда!Весь мир я брать не буду,а по Одессе пройдусь!Так вот мастера при Советском Союзе такие как Алик,Гриша,Коля их знал весь город и попасть к ним было не реально(1985-2000),но они делали все!У девушек учениц которые столи рядом и стригли и красили наверное даже лучше(сам часто садился к Виолле потому как запись у Алика была 3месяца вперед),но они были мужчинами и клиентки просто "млеяли"когда те начинали стрич!Где теперь они- правильно Германия,Израиль,Австралия!Так вот я к чему в городе сейчас примерно 16 мастеров мужского пола(я говорю про работаюших,а не про дедушек которые стригут за 10-20гр),и половина из них тот не красит,то не стрижет,тот не укладывает,тот не делает вечерние прически короче с узкой специализацией.И что вы думаете полная запись на месяц вперед!Потому что этот мастер МУЖЧИНА и взаимоотношение полов еще ни кто не отменял!Спор можно продолжить!
-
Андрей, а где вы раньше работали до Авантюры? Где учились?
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Когда в топик приходят два профессионала - топик можно закрывать. Доказано Занусси.
Пока все письки не перемеряются - никто не успокоится.
Напоминаю тему - здесь [U]пользователи на личном опыте[/U] делятся информацией.
Все остальное тут неуместно:rtfm:[/COLOR][/I][/B]
-
А я как-то не очень воспринимаю мужских мастеров.:nea: Ну не мужское это дело. Была как-то - не то.
И от этого млеять?:rzhu_nimagu: Наверное, дамам кое-чего не хватает.
Говорят, нынче мужчины и маникюр делают. Да уж.
По теме - предпочитаю золотую середину - цена-качество. За именем не буду гоняться. И уж за мужскими руками точно. .:rolleyes:
-
[QUOTE=BSEA;2098387]...Говорят, нынче мужчины и маникюр делают...[/QUOTE]
Дааааа? Ужас какой! Думаю, мне было бы как-то не по себе...:nea:
-
Да уж, Каниковская совсем обалдела. Вчера моя тетя подстриглась и покрасилась за 1100 грн...
-
[QUOTE=Золото;2098794]Дааааа? Ужас какой! Думаю, мне было бы как-то не по себе...:nea:[/QUOTE]
Это вы с сарказмом или действительно удивленны?? Делают. И кожу кремом мажут. И моются вкусно-пахнущим мылом 2 раза в день. Представляете? Что ж такого, если мужчина стремится выглядить хорошо, тем более учитывая 21 век, моду на метросексуалов и встречаний по одёжке...
А судить о профессионализме мастера по полу как-то странно. Тем более что парикмахер (цирюльник) это изначально мужская профессия.
Больше не оффтоплю...:/
-
[QUOTE=Swissy;2098920]Это вы с сарказмом или действительно удивленны?? Делают. И кожу кремом мажут. И моются вкусно-пахнущим мылом 2 раза в день. Представляете? Что ж такого, если мужчина стремится выглядить хорошо, тем более учитывая 21 век, моду на метросексуалов и встречаний по одёжке...
А судить о профессионализме мастера по полу как-то странно. Тем более что парикмахер (цирюльник) это изначально мужская профессия.
Больше не оффтоплю...:/[/QUOTE]
Вы мало того, что оффтопите, так еще и совершенно не в тему, простите за тавтологию. Речь шла о том, что мужчина маникюр не себе делает, а о мужчине-маникюрщике.
И хватит уже оффтопа всем.
-
[QUOTE=Blumarine;2098900]Да уж, Каниковская совсем обалдела. Вчера моя тетя подстриглась и покрасилась за 1100 грн...[/QUOTE]В Лондонской или на Маяковского?
-
[QUOTE=АндрейPM;2099648]В Лондонской или на Маяковского?[/QUOTE]
В Лондонской..она теперь там все время, на Маяковской школа и новенькие работают.
-
[QUOTE=Blumarine;2098900]Да уж, Каниковская совсем обалдела. Вчера моя тетя подстриглась и покрасилась за 1100 грн...[/QUOTE]
в мара-максе в Лондонской используют новую косметику " класса люкс"-как они говорят Loreal Kerastase - косметика действительно очень хорошая и не дешевая поверьте, но у меня стрижка и покраска с укладкой в той же Лондонской у Оксаны стоит 650грн, и красит на той же косметике и стижет не хуже
-
[QUOTE=Blumarine;2098900]Да уж, Каниковская совсем обалдела. Вчера моя тетя подстриглась и покрасилась за 1100 грн...[/QUOTE]
У Марины стрижка с укладкой стоит до 500грн. А покраска- это исключительно от ваших желаний. Обычно корни+общий тон+какое-то колорирование. В-общем, приблизительно так и выходит. Вы знаете места, где краской Лореаль красят дешевле? Я только знаю где красят дороже.
-
[QUOTE=Золото;2104597]Вы знаете места, где краской Лореаль красят дешевле? Я только знаю где красят дороже.[/QUOTE]
я в киеве красилась лореалем когда была блондинкой (полгода назад)- стрижка кончиков, корни, тонирование и укладка, мне обходилось около 500 грн., не больше (волосы средней длины). Это был салон не делюкс в центре на крещатике, но вполне!!!! приличный. И мне очень нравился результат. Я не знаю, я уже эти полгода не крашусь, может так цены взлетели?!
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2104621]я в киеве красилась лореалем когда была блондинкой (полгода назад)- стрижка кончиков, корни, тонирование и укладка, мне обходилось около 500 грн., не больше (волосы средней длины). Это был салон не делюкс в центре на крещатике, но вполне!!!! приличный. И мне очень нравился результат. Я не знаю, я уже эти полгода не крашусь, может так цены взлетели?![/QUOTE]
Конечно, Лореаль подорожал везде!
-
Я месяц назад стриглась, делала колорирование и тонировку краской Лореаль в салоне TREV.I, что на Черноморской дороге, мне всё это обошлось в 480 грн. Причём, результат - превосходный!
-
[QUOTE=Золото;2104631]Конечно, Лореаль подорожал везде![/QUOTE]
Не ну я верю что такие цены есть, но по-моему это не лореаль подорожал, а хозяева салонов наглеют. Одесса- это пока еще не Милан и не Лондон, и не париж, чтобы за покраску брать 200-300уе. имхо
-
Но если он подорожал на оптовых складах, то почему он должен стоить в салоне дешевле? Как мне объяснял мастер(не из Марамакса!), тюбик краски с работой обходиться приблизительно в 180 грн. Всё зависит, естественно, от расхода краски. У меня, например, обесцвеченный волос и краски он впитывает в себя больше чем тот, который на тон выше или ниже.
-
Девочки о каком подорожании краски вы ведете речь?Это только услуги салона!Что бы дойти до суммы 200-300 $ нужно подорожание краски с окислителем в ВОСЕМ раз!За последние 2 месяца все профессиональные марки подорожали от 11-до 33%.,Все!Это все евро.Если кого интересует могу сказать суммы подорожания по каждому бренду!
-
[QUOTE=АндрейPM;2104795]Девочки о каком подорожании краски вы ведете речь?Это только услуги салона!Что бы дойти до суммы 200-300 $ нужно подорожание краски с окислителем в ВОСЕМ раз!За последние 2 месяца все профессиональные марки подорожали от 11-до 33%.,Все!Это все евро.Если кого интересует могу сказать суммы подорожания по каждому бренду![/QUOTE]
Андрей, Вы нам сейчас выдадите все цены салонов! Как же они тогда будут на нас зарабатывать:D
-
[QUOTE=ides;2104841]Андрей, Вы нам сейчас выдадите все цены салонов! Как же они тогда будут на нас зарабатывать:D[/QUOTE]Я говорю про цены на расходный материал,а не на обслуживание!Цена зависит от статуса салона и мастерства стилистов!
-
[QUOTE=АндрейPM;2104795]Это только услуги салона![/QUOTE]
согласна. :)
-
[QUOTE=АндрейPM;2104795]Девочки о каком подорожании краски вы ведете речь?Это только услуги салона!Что бы дойти до суммы 200-300 $ нужно подорожание краски с окислителем в ВОСЕМ раз!За последние 2 месяца все профессиональные марки подорожали от 11-до 33%.,Все!Это все евро.Если кого интересует могу сказать суммы подорожания по каждому бренду![/QUOTE]
L`Oreal, Kerastase, пожалуйста :)
-
[QUOTE=MYRTILLE;2104914]L`Oreal, Kerastase, пожалуйста :)[/QUOTE]21% 4,5 месяца назад.С евро подорожание не было связано,скачок был связан со сменой дистрибьютера в Украине!
-
[QUOTE=MYRTILLE;2104689]Я месяц назад стриглась, делала колорирование и тонировку краской Лореаль в салоне TREV.I, что на Черноморской дороге, мне всё это обошлось в 480 грн. Причём, результат - превосходный![/QUOTE]Кстати обсолютно адекватная и правильная цена!
-
Вы вводите народ в заблуждение - тут же отрицаете подорожание краски, тут же оглашаете процент подорожания! Ведь речь идёт о цене, включающей и продукцию и работу мастера. Тут много людей, которые слышат только то, что хотят слышать. Вы считаете, названный вами процент настолько мал, что мы его не должны прочуствовать на своём кошельке? Да ещё и в евро! Боюсь, ошибаетесь.
-
[QUOTE=АндрейPM;2105047]21% 4,5 месяца назад.С евро подорожание не было связано,скачок был связан со сменой дистрибьютера в Украине![/QUOTE]
А почему подорожало в России, конкретно в Москве? Это с чем связано?
-
Вчера в палладиуме была вечеринка парикмахеров,очень понравилось шоу Ирины Соколовой,фантазия просто супер,понравился салон Акварель,они делали свадебные прически в стиле 18 века,очень даже ничего получилось,если учесть что салон молодой,но мастера с фантазией
-
[QUOTE=Золото;2105259]А почему подорожало в России, конкретно в Москве? Это с чем связано?[/QUOTE]Золото!Ну что вы так принимаете все так близко и буквально!Я все разяснил ?что при повышении на 21% стоимости краски стоимость обслуживания должна подняться нп 21%.Вот и все!Просто тема началась с суммы в 200-300$ и это мотивировалось поднятием цены краски!По поводу Москвы не знаю,наверное сменились вообще хозяева бренда!У Wella тоже было повышение когда ее купил Procter&Gambell.
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2104621]я в киеве красилась лореалем когда была блондинкой (полгода назад)- стрижка кончиков, корни, тонирование и укладка, мне обходилось около 500 грн., не больше (волосы средней длины). Это был салон не делюкс в центре на крещатике, но вполне!!!! приличный. И мне очень нравился результат. Я не знаю, я уже эти полгода не крашусь, может так цены взлетели?![/QUOTE]
да L'OREAL во втором полугодии поднял закупочные цены на 12-15%
-
[QUOTE=АндрейPM;2105384]Золото!Ну что вы так принимаете все так близко и буквально!Я все разяснил ?что при повышении на 21% стоимости краски стоимость обслуживания должна подняться нп 21%.Вот и все!Просто тема началась с суммы в 200-300$ и это мотивировалось поднятием цены краски!По поводу Москвы не знаю,наверное сменились вообще хозяева бренда!У Wella тоже было повышение когда ее купил Procter&Gambell.[/QUOTE]
Тема началась совсем не с суммы 200-300дол, читаете не внимательно. Просто вы так уверенно оперируете процентами, толком не зная на чём они основаны. Благодаря дезинформации обычно складываются слухи порой малоприятные. Если бы вы так уверенно говорили за свою марку, это совсем другое дело, вы представляете её.
-
[QUOTE=АндрейPM;2105057]Кстати обсолютно адекватная и правильная цена![/QUOTE]
значит у вас в салоне неадекватная и неправильная цена, раз покраска мне обошлась в 550 и коррекция стрижки с вытягиванием утюжком - 290. Итого 840. Не так уж далеко от Каниковской, знаете ли.
-
[QUOTE=Святослава;2106848]значит у вас в салоне неадекватная и неправильная цена, раз покраска мне обошлась в 550 и коррекция стрижки с вытягиванием утюжком - 290. Итого 840. Не так уж далеко от Каниковской, знаете ли.[/QUOTE]У меня разве Лореаль?????????????????
-
уход за волосами
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2104719]Не ну я верю что такие цены есть, но по-моему это не лореаль подорожал, а хозяева салонов наглеют. Одесса- это пока еще не Милан и не Лондон, и не париж, чтобы за покраску брать 200-300уе. имхо[/QUOTE]
а не наглеют наши слуги народа, куда ни ткнись, дай-дай-дай...даже если у тебя на 100% всё правильно...они выкопают, какую-нибудь "тимчасову" инструкцию 69-го года, которую забыли отменить..
бензин=подорожание доставки, налоги, коммунальные, аренда площадей, оборудование и прочее тоже на месте не стоит......:nea:
-
[QUOTE=Lina-GF;2107750]а не наглеют наши слуги народа, куда ни ткнись, дай-дай-дай...даже если у тебя на 100% всё правильно...они выкопают, какую-нибудь "тимчасову" инструкцию 69-го года, которую забыли отменить..
бензин=подорожание доставки, налоги, коммунальные, аренда площадей, оборудование и прочее тоже на месте не стоит......:nea:[/QUOTE]Огромное спасибо за понимание!И если можно обобщю:Каждый клиент хочет первокласного обслуживания,но почемуто не задумывается сколько это стоит!Давайте будем взаимопонимающими и поймем что сервис требует затрат,тот же чай кофе в салоне и дезинфекция!И возвращаясь к цене на обслуживание - глубокий поклон Марине за 1100грн.
-
[QUOTE=zulfiya;2105316]Вчера в палладиуме была вечеринка парикмахеров,очень понравилось шоу Ирины Соколовой,фантазия просто супер,понравился салон Акварель,они делали свадебные прически в стиле 18 века,очень даже ничего получилось,если учесть что салон молодой,но мастера с фантазией[/QUOTE]
Салон молодой, а набраны в него мастера, которые работают не один год, и имеют какой-то статус..
-
[QUOTE=АндрейPM;2107263]У меня разве Лореаль?????????????????[/QUOTE]
Ваша краска дешевле Лореаля?
-
[QUOTE=Blumarine;2107843]Салон молодой, а набраны в него мастера, которые работают не один год, и имеют какой-то статус..[/QUOTE]
Иначе какой был бы смысл в открытии нового салона? У нас большинство людей идут на мастеров. Мне всё равно в каком салоне будет работать мой мастер, я буду ходить не в салон, а, исключительно к своему мастеру.
-
[QUOTE=Золото;2107936]Иначе какой был бы смысл в открытии нового салона? У нас большинство людей идут на мастеров. Мне всё равно в каком салоне будет работать мой мастер, я буду ходить не в салон, а, исключительно к своему мастеру.[/QUOTE]
Я и не спорю, просто девушка написала, [QUOTE]очень даже ничего получилось,если учесть что салон молодой[/QUOTE], а я и сказала, что какая разница молодой или нет, если все мастера в нем давно работают.
-
[QUOTE=Blumarine;2107964]Я и не спорю, просто девушка написала, , а я и сказала, что какая разница молодой или нет, если все мастера в нем давно работают.[/QUOTE]
Да, конечно же я вас поняла. У нас сейчас часто практикуется и обратное - открывается расфуфыренно-навороченный салон, набираются все, максимум через одного, и там так же расфуфыренно "креативно" начинают стричь, выдавая этот ужас на наших головах за новое веяние моды или какой-то модной школы.
-
[QUOTE=АнченА;733714]Вот на личном примере проверила Горячие ножницы-делала в салоне Шентеклер на Филатова-эффект-у меня через пару недель снова появились секущиеся кончики,а через месяц та форма что была при стрижке-пропала.А обещали 2-3 месяца.Вообщем лучше чаще стричься,делать форму,а не слушать мифы про Горячие ножницы и специалист из АМД лаборатории тоже сказала что Ими лучше не увлекаться.
И еще кто то слышал что-то про Салон Светланы Третьяковой , что на Космонавтов?[/QUOTE]
Тоже не довольна этим салоном. Ходила 2 раза (стрижка+мелирование), думала с первого может меня не поняли??? Но ситуация повторилась. А цены не самые дешевые. Мастера зовут Надя. Может у кого-то другие впечатления?
-
Стрижка горячими ножницами - это просто развод на деньги. Слышала, и не от одного мастера. А народ у нас на это клюет. Это тоже самое - как паяльником кончики подровнять. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=BSEA;2112242]Стрижка горячими ножницами - это просто развод на деньги. Слышала, и не от одного мастера. А народ у нас на это клюет. Это тоже самое - как паяльником кончики подровнять. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я постоянно стригусь горячими ножницами...и эффект мне очень нравится.
-
Я не стриглась, но мне признавались мастера - что это развод, и волосы еще хуже становятся. Мне все равно - подходит - Ваше право.:D
-
[QUOTE=BSEA;2112278]Я не стриглась, но мне признавались мастера - что это развод, и волосы еще хуже становятся. Мне все равно - подходит - Ваше право.:D[/QUOTE]
Да, только стригли меня этими ножницами, мастера, которые в городе далеко не худшие))):) А сказать можно много чего..)))
-
Я стригусь у проверенных мастеров и с хорошим инструментом. Это разговор не кривя душой. Хотела тоже попробовать, было интересно.:search: Причем, и не один человек подверждал. Не советовали, вот и все. А работают с горячими ножницами. Ценю таких людей - говорят прямо.
-
[QUOTE=BSEA;2112353]Я стригусь у проверенных мастеров и с хорошим инструментом. Это разговор не кривя душой. Хотела тоже попробовать, было интересно.:search: Причем, и не один человек подверждал. Не советовали, вот и все. А работают с горячими ножницами. Ценю таких людей - говорят прямо.[/QUOTE]
В Марамаксе тоже не советуют. Вообще, этими ножницами хорошую форму не сделаешь, разве что тупо подрезать-подпаять концы. Хотя у каждого понятие о хорошей форме совсем разное...
-
[quote=Золото;2112717]В Марамаксе тоже не советуют. Вообще, этими ножницами хорошую форму не сделаешь, разве что тупо подрезать-подпаять концы. Хотя у каждого понятие о хорошей форме совсем разное...[/quote]
Согласна.горячими слайсинг не сделаешь.а следовательно - макс.доступны только более плотные формы.эффект от гор. ножниц должен быть только после где-то 3-ей стрижки,т.к. не абсолютна вся масса волос бывает задействована.я работаю kasho- японская сталь - говорят мне представители,что срез получается аналогичный горячим ножницам, но только первые два года постоянного использования.после требуется шлифовка кромки лезвия.если вас окрашивают сильно железосодержащими красками и вы не используете термозащиту - сечение может начатся и с середины длины волоса,а не обязательно с кончиков.
-
[B][B][I][COLOR="DarkRed"]Хватит оффтопить, есть же отдельный топик про окрашивание.[/COLOR][/I][/B][/B]
-
[QUOTE=redrose;1925996]Лена Романовская - стрижка короткие - +-150 грн. мастер очень неплохой! "Тарасюк"[/QUOTE]
Сама себя процитирую.. ха-ха
Вот как получается.. Была у нее, стриглась.. исправила ошибки, все получилось ровно и мне понравилось.. Ушла довольная..
Пришла опять.. Ушла не довольная.. Подстригла не ровно.. Как так?????
Хотя девочка приятная..
-
парикмахер
[QUOTE=BSEA;2112278]Я не стриглась, но мне признавались мастера - что это развод, и волосы еще хуже становятся. Мне все равно - подходит - Ваше право.:D[/QUOTE]
большинство мастеров работают на аренде места, и они просто не могут себе позволить приобрести столь дорогое оборудование, поэтому и хают!
А эффект есть:good:
-
парикмахер
[QUOTE=УндинаПодколодная;2112862]Согласна.горячими слайсинг не сделаешь.а следовательно - макс.доступны только более плотные формы.эффект от гор. ножниц должен быть только после где-то 3-ей стрижки,т.к. не абсолютна вся масса волос бывает задействована.я работаю kasho- японская сталь - говорят мне представители,что срез получается аналогичный горячим ножницам, но только первые два года постоянного использования.после требуется шлифовка кромки лезвия.если вас окрашивают сильно железосодержащими красками и вы не используете термозащиту - сечение может начатся и с середины длины волоса,а не обязательно с кончиков.[/QUOTE]
а для слайсинга существует горячая бритва
-
Есть и у меня горячая бритва.суть в том,что лезвие остается заточенным как у бритвы,а не ножа,а потому - большинству волос секущихся и опр. вот такого качества,а так же дя кудрявых-курчавых кот. вытягиваются постоянно не подходит,будь она хоть самим паяльником.срез может прийтись на волос в длинну.рассекая его и бережно оплавляя края среза не оставляет ему шанса;)
-
Девы, что за закрытый салон в центре города, конспирационный?
-
[QUOTE=Паноптикум;2180368]Девы, что за закрытый салон в центре города, конспирационный?[/QUOTE]
А можно с этого места поподробнее?:)
-
вот кто мы мне рассказал:)
-
[quote=Паноптикум;2180368]Девы, что за закрытый салон в центре города, конспирационный?[/quote]
?:)по принципу клубов Эрика?без вывески?
мой тож такой, т.к. открылись недавно
-
А смысл в этой конспирации?? Подогреть интерес???
-
[QUOTE=Паноптикум;2180368]Девы, что за закрытый салон в центре города, конспирационный?[/QUOTE]
Это тот, который где-то в районе Базарной?
-
вчера моя хорошая знакомая сделала в салоне "Шагги" биозавивку, предварительно позвонив туда с целью узнать о сумме, где ей было сказано -500 грн. Пошла туда с никакой головой отросшего "боба" и вернулась с точно такой же головой! :shock:, но сзади угадывался намёк на волнистость... Она заплатила за всё: за саму биозавивку, маски, незначительное подстригание кончиков волос и за выравненную феном челку, 900 грн.:shock:
-
[quote=УндинаПодколодная;2185800]?:)по принципу клубов Эрика?без вывески?
мой тож такой, т.к. открылись недавно[/quote]
не совсем понимаб когда подобным образом открывают именно салон, ( с ночными клубами помнятно) и где он твой ? или это топ сикрет?
-
[QUOTE=Mumiya;2187287]вчера моя хорошая знакомая сделала в салоне "Шагги" биозавивку, предварительно позвонив туда с целью узнать о сумме, где ей было сказано -500 грн. Пошла туда с никакой головой отросшего "боба" и вернулась с точно такой же головой! :shock:, но сзади угадывался намёк на волнистость... Она заплатила за всё: за саму биозавивку, маски, незначительное подстригание кончиков волос и за выравненную феном челку, 900 грн.:shock:[/QUOTE]
Цену 500гр ей наверно сказали, когда она спросила сколько стоит биозавивка, а остальные 400гр за экстры (хотя дорогова-то за стрижку кончиков, чёлку и маску ИМХО). Офф-топ - ненавижу когда навязывают процедуры без спроса, а потом просто в счёт вносят! Хотите сделать маску, спросите хочу ли я! Сервис у нас, конечно...Подружке будет урок - перед любой процедурой, окончательную цену оговаривать!
А вот то, что вышла она с такой же головой, как и зашла туда, то это непорядок. Она им сказала, что недовольна работой?
-
А сколько стоит стрижка у Алексея и Галины в Марамаксе женская и мужская? Кстати Оксана там уже не работает.
-
[QUOTE=Redkiss;2188570]А сколько стоит стрижка у Алексея и Галины в Марамаксе женская и мужская? Кстати Оксана там уже не работает.[/QUOTE]
да, недавно звонила туда, действительно Оксана уже там не работает:)
-
[QUOTE=Паноптикум;2187293]не совсем понимаб когда подобным образом открывают именно салон, ( с ночными клубами помнятно) и где он твой ? или это топ сикрет?[/QUOTE]Возможно это салон, который обслуживает только уже наработанных клиентов, т.е. не берет клиентов, просто зашедших с улицы. Такому салону и вывеска не нужна.
-
[QUOTE=Mumiya;2187287]вчера моя хорошая знакомая сделала в салоне "Шагги" биозавивку, предварительно позвонив туда с целью узнать о сумме, где ей было сказано -500 грн. Пошла туда с никакой головой отросшего "боба" и вернулась с точно такой же головой! :shock:, но сзади угадывался намёк на волнистость... Она заплатила за всё: за саму биозавивку, маски, незначительное подстригание кончиков волос и за выравненную феном челку, 900 грн.:shock:[/QUOTE]
А в каком Шагги ?? Кто мастер??? Оч интересно,тк там обслуживаюсь...
-
[quote=Belezza;2188856]Возможно это салон, который обслуживает только уже наработанных клиентов, т.е. не берет клиентов, просто зашедших с улицы. Такому салону и вывеска не нужна.[/quote]
ну это и ежу понятно, просто те кто работают все равно продолжат делать из этого тайну, говоря при этом о его существовании? это что своего рода такой дешевый способ набивания себе цены?
-
я сегодня подстриглась и покрасилась у Кати в Акварели - очень довольна!
-
[QUOTE=mashell;2190534]я сегодня подстриглась и покрасилась у Кати в Акварели - очень довольна![/QUOTE]
А сколько денежек стоило, очень интересует покраска.:rolleyes:
-
[QUOTE=AngEouDemoN;2190579]А сколько денежек стоило, очень интересует покраска.:rolleyes:[/QUOTE]
ответила в личку:)
-
[QUOTE=Паноптикум;2190250]ну это и ежу понятно, просто те кто работают все равно продолжат делать из этого тайну, говоря при этом о его существовании? это что своего рода такой дешевый способ набивания себе цены?[/QUOTE]
Думаю, это дешевый способ ухода от уплаты налогов и встречи с СЭС, налоговой, пожарниками и т.д.
-
-
Пусть уж лучше меньше средств тратят на рекламу, есть надежда, что деньги будут вложены в хорошую косметику для работы и обучение мастеров.
-
Посоветуйте хорошего женского мастера, который может помочь определиться и со цветом, и со стрижкой. Если можно - скиньте в личку телефончики. Спасибо!
-
[QUOTE=Swissy;2187672]...Подружке будет урок - перед любой процедурой, окончательную цену оговаривать!
А вот то, что вышла она с такой же головой, как и зашла туда, то это непорядок. Она им сказала, что недовольна работой?[/QUOTE]
Вот это, как раз, и есть самое не понятное для меня "место" в этой "истории"! Ни слова! Гордо отсчитав нужную сумму! (благо, что она оказалась) Убеждая себя и других, что НОР МА ЛЬ НО выглядит, а сегодня она ходит с пережённой, пушистой головой. Одним словом, без комментариев...уже.
[B]Tinkerbell[/B], отвечу так на ваш вопрос: не на Еврейской:)
-
Позвонила в "Акварель", а мастера Иры там нет :(
-
А вообще по всем отзывам составила для себя рейтинг. Парикмахеры-стилисты, к кому бы я обратилась:
- TREV.I Ирина;
- Ольгер Ольга Шабатина;
- Акварель Ира (но такой там нет);
- Maramax Галина;
- Фризетт Арсен, Андрей.
Вот! А вы что думаете?
-
[QUOTE=Mumiya;2200596]
[B]Tinkerbell[/B], отвечу так на ваш вопрос: не на Еврейской:)[/QUOTE]
и все же мне интересно знать имя мастера...
-
[QUOTE=Kotya.K;2193506]посоветуйте хорошего мужского мастера,не помешпного креатившика и не такого,который скажет да-да,я постригу так как вы сказали,а сам пострижет так как "он видит". нужен профессионал.к которому не страшно сесть в кресло,который прислушается к клиенту.
в результате нужна классика,но современная.[/QUOTE]
Классные мужские и женские мастера в "Формуле" Ника и Максим.
-
[QUOTE=Rishka;2219333]Классные мужские и женские мастера в "Формуле" Ника и Максим.[/QUOTE]
Максим с Марамакса, от которого тошнило кого-то? :)
-
[QUOTE=BSEA;2219481]Максим с Марамакса, от которого тошнило кого-то? :)[/QUOTE]
Ну незнаю кого и почему тошнило от Максима (причины могут быть разными), но работы мне нравятся, то уж от Ники и Алеши точно не затошнит. И вообще у Марины дебилы не работают (это мое личное мнение)
-
[QUOTE=Rishka;2220003]Ну незнаю кого и почему тошнило от Максима (причины могут быть разными), но работы мне нравятся, то уж от Ники и Алеши точно не затошнит. И вообще у Марины дебилы не работают (это мое личное мнение)[/QUOTE]
Здесь писали отрицательные отзывы. Я тоже слышала от своей знакомой - нехороший отзыв о Максиме. Именно о работе. Плюс тошнотворное поведение.:(
-
[QUOTE=BSEA;2220015]Здесь писали отрицательные отзывы. Я тоже слышала от своей знакомой - нехороший отзыв о Максиме. Именно о работе. Плюс тошнотворное поведение.:([/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
не знаю тошнотворное или нет но стрижет он великолепно, я это говорю отчистого сердца, поверьте у меня с ним не очень хорошие(слабо сказанные) отношения
-
[QUOTE=BSEA;2220015]Здесь писали отрицательные отзывы. Я тоже слышала от своей знакомой - нехороший отзыв о Максиме. Именно о работе. Плюс тошнотворное поведение.:([/QUOTE]
О нём также "лестно" высказываются многие его сотрудники.
-
телефон Оли Шабатиной 32-70-08
-
[QUOTE=Camaya;2210616]А вообще по всем отзывам составила для себя рейтинг. Парикмахеры-стилисты, к кому бы я обратилась:
- TREV.I Ирина;
- Ольгер Ольга Шабатина;
- Акварель Ира (но такой там нет);
- Maramax Галина;
- Фризетт Арсен, Андрей.
Вот! А вы что думаете?[/QUOTE]
я не поняла 5 строку сего поста..
-
[QUOTE=mashell;2190534]я сегодня подстриглась и покрасилась у Кати в Акварели - очень довольна![/QUOTE]
mashell,а чем красилась?
-
[QUOTE=Dreamcat;2223117]mashell,а чем красилась?[/QUOTE]
ducastel
-
[QUOTE=mashell;2223182]ducastel[/QUOTE]
а скажите-ка пожалуйста,есть ли в этом салоне продукция этой марки кроме красок?
-
вмешаюсь:) Дюкастел есть на среднефонтанскойй....
-
[QUOTE=Dreamcat;2223110]я не поняла 5 строку сего поста..[/QUOTE]
:) Почему не Марина? В том, что Марина - профессионал сомнений нет. О Галине тут есть пара хороших отзывов и я так понимаю цена более приземленная.
Сегодня я записалась к Оле Шабатиной. Надеюсь, она меня не разочарует.
-
[QUOTE=Dreamcat;2223110]я не поняла 5 строку сего поста..[/QUOTE]
или на счет Иры? отзывались о ней хорошо... я позвонила в акварель, а мне ответили, что такой у них нет:nea:
-
Галина (Марамакс)- замечательный парикмахер-стилист!!! В конце декабря стриглась и красилась у нее, форма держится до сих пор, хотя у меня длинные вьющиеся волосы + в некоторых местах такие вихры, что иногда их довольно сложно уложить!
За те 2 часа что она мной занималась, лично видела и слышала, как Марина спрашивала у Галины совета, как затонировать и какую сделать макушку своей клиентке. А цены у Галины, да, действительно меньше, но я не заметила, чтоб у Марины от этого клиентов поубавилось.
-
[QUOTE=Camaya;2224656]
Сегодня я записалась к Оле Шабатиной. Надеюсь, она меня не разочарует.[/QUOTE]
Подружка мне говорит: "А как тебе можно что-то испортить? ничего сверх естетвенного ты не хочешь..." Я подумала- ведь она права... Просто привести в порядок длинные волосы, покрасить в единый цвет (а то корни длинные, хотя и не сильно бросается в глаза).. Вобщем, я осталась, конечно довольна, но не дешево... Стрижка-краска 315грн. Так салончик симпатичный, ходить туда будет приятно, сама Оля мне тоже понравилась.. Вот такой вот у меня получился отчёт.