-
[quote=Autolika;8567165]все равно считаю что это не правильно, потому что все таки какое то время было проведено и прожито вместе! почему тогда не общаться? даже на уровне "привет-пока"?
я думаю что после того как разошелся с кем не из-за пустяка, то уже никогда не вернешься. зачем [B]жить и думать о том, что опять может произойти то же самое что было до этого?[/B][/quote]
Если жить с такими мыслями,то точно произойдешь,ибо сам притянешь. Жить надо без плохих мыслей и не программировать свою. будущую жизнь негативными мыслями,так гораздо приятнее жить и жизнь тебе при этом обязательно улыбнется.:rose:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8567197]Если жить с такими мыслями,то точно произойдешь,ибо сам притянешь. Жить надо без плохих мыслей и не программировать свою. будущую жизнь негативными мыслями,так гораздо приятнее жить и жизнь тебе при этом обязательно улыбнется.:rose:[/QUOTE]
я живу в свое удовольствие! ради себя и ради ребенка! хотя при этом отлично общаюсь с двумя бывшими мужьями!:)
-
[quote=Autolika;8567263]я живу в свое удовольствие! ради себя и ради ребенка! хотя при этом отлично общаюсь с двумя бывшими мужьями!:)[/quote]
Вот правильно делаешь:good:
-
Дважды в одну реку или будущее с бывшим?! да запросто! главное - желание обоих!
-
[QUOTE=Маринка.87;8717727]Дважды в одну реку или будущее с бывшим?! да запросто! [B]главное - желание обоих![/B][/QUOTE]
Главное понять свои ошибки и согласится с собой их больше не допускать.
-
[QUOTE=<NRG>;8720542]Главное понять свои ошибки и согласится с собой их больше не допускать.[/QUOTE]
В смысле не допускать ошибки,против себя что ли идти?:)
-
[QUOTE=olenka 77;8720592]В смысле не допускать ошибки,против себя что ли идти?:)[/QUOTE]
Осознать их и принять что ты был не прав. И в преть стараться не допускать их. Желание, время(ну не до старости ждать) и труд(над собой) - все перетрут.
А вообще еще ни с одной бывшей не пытался "склеить чашу" или "дважды в одну реку".
Я сам себе делал какие то замечания, принимал ее критику и живу дальше в надежде на наиболее полное взаимопонимание.
-
[QUOTE=<NRG>;8720842]Осознать их и принять что ты был не прав. И в преть стараться не допускать их. Желание, время(ну не до старости ждать) и труд(над собой) - все перетрут.
А вообще еще ни с одной бывшей не пытался "склеить чашу" или "дважды в одну реку".
Я сам себе делал какие то замечания, принимал ее критику и живу дальше в надежде на наиболее полное взаимопонимание.[/QUOTE]
То есть постоянно себя совершенствуешь, на основани сделанных вывод, после того, как получился разрыв с бывшей пассией, да?
Получается так, что постоянно идёшь [B]только вперёд[/B]!!! Браво!:rose:
-
[QUOTE=Lorenzo;8721130]То есть постоянно себя совершенствуешь, на основани сделанных вывод, после того, как получился разрыв с бывшей пассией, да?
Получается так, что постоянно идёшь [B]только вперёд[/B]!!! Браво!:rose:[/QUOTE]
Просто учусь на своих ошибках.
Сам анализирую, но и прислушиваюсь к озлобленной или вменяемой девушке. Просто столько можно про себя послушать, но все к себе нельзя воспринимать - вредно.
Ну так век живи - век учись. Но все равно неучем помрешь :)
-
[QUOTE=<NRG>;8720842]Осознать их и принять что ты был не прав. И в преть стараться не допускать их. Желание, время(ну не до старости ждать) и труд(над собой) - все перетрут.
Я сам себе делал какие то замечания, принимал ее критику и живу дальше в надежде на наиболее полное взаимопонимание.[/QUOTE]
У Вас было много жён(или девушек с которыми Вы долго жили)?:) Это просто из любопытства спрашиваю. Очень редко кто признаёт,что был не прав,даже сам себе,поэтому и часто расстаются с любимыми ранее людьми,так как часто узнав о своих ошибках,легче расстаться и искать человека,который приймет тебя какой ты есть,чем признать свои ошибки,исправить их,измениться и дальше строить отношения с этим же человеком..
-
[QUOTE=olenka 77;8721385]У Вас было много жён(или девушек с которыми Вы долго жили)?:) Это просто из любопытства спрашиваю. Очень редко кто признаёт,что [B]был не прав,даже сам себе[/B],поэтому и часто расстаются с любимыми ранее людьми,так как часто узнав о своих ошибках,легче расстаться и искать человека,который приймет тебя какой ты есть,чем признать свои ошибки,исправить их,измениться и дальше строить отношения с этим же человеком..[/QUOTE]
Мужчине - вообще не свойственно признавать свои неудачи и поражения. а так же признать, что он не прав! Думаю, что [B]<NRG>[/B] нужно отдать должное! Молодец! В жизнь будет толк:D
-
[QUOTE=olenka 77;8721385]У Вас было много жён(или девушек с которыми Вы долго жили)?:) Это просто из любопытства спрашиваю. Очень редко кто признаёт,что был не прав,даже сам себе,поэтому и часто расстаются с любимыми ранее людьми,так как часто узнав о своих ошибках,легче расстаться и искать человека,который приймет тебя какой ты есть,чем признать свои ошибки,исправить их,измениться и дальше строить отношения с этим же человеком..[/QUOTE]
первая 7 лет втреч, 3 из которых гр.брак. В сумме 5-6 девушек, из отношений с которыми можно делать какие либо выводы.
Я же не говорю что я ВСЕ признаю ошибки. Я стараюсь понять и что то в себе кое как изменить и стать на путь правильнее.
-
[QUOTE=Lorenzo;8721697]Мужчине - вообще не свойственно признавать свои неудачи и поражения. а так же признать, что он не прав! Думаю, что [B]<NRG>[/B] нужно отдать должное! Молодец! В жизнь будет толк:D[/QUOTE]
Да кто ж против?:) Признавать,что неправ/неправа не любят оба,но думаю проблемы не в том,что не признал,а в том,что легче уйти и попытаться с новым человеком построить отношения, вот и [B]<NRG>[/B] это подтвердил. Много опыта пока для него не есть постоянные отношения,хотя я могу и ошибаться,если он очень молод.
-
[QUOTE=olenka 77;8722114]Да кто ж против?:) Признавать,что неправ/неправа не любят оба,но думаю проблемы не в том,что не признал,а в том,что легче уйти и попытаться с новым человеком построить отношения, вот и [B]<NRG>[/B] это подтвердил. Много опыта пока для него не есть постоянные отношения,хотя я могу и ошибаться,если он очень молод.[/QUOTE]
Ну я просто один из тех кто не вступает дважды в одну реку. Поэтому и не пытался. Так как действительно не видел начало нового(пасия не хотела меняться) или не был уверен в данном человеке. Ну молод или нет, у каждого свои вкусы на возраст. В профиле все есть.
-
Да я тоже пока не знаю людей,которые разошлись,а через время(осознав свои проступки и изменившись) вернулись друг к другу и у них с тех пор всё лучше.:)
-
[QUOTE=olenka 77;8723284]Да я тоже пока не знаю людей,которые разошлись,а через время(осознав свои проступки и изменившись) вернулись друг к другу и у них с тех пор всё лучше.:)[/QUOTE]
Да это практически не реально!
Правильно было подмечено, ведь этого должны хотеть ОБА, а не только один человек! Если постоянно совершенствовать себя, стараться изменить себя, только для того, чтобы сохранить союз, но при этом не получать отдачи, то это просто потраченные года зря, хотя нет, сильно я категорично это заявила. Есть и плюсы в этом - это полученный опыт, сообтветсвенно - это мудрость, а это замечательно. :D
Как раз мудрости много не бывает!
-
а вот я со своим парнем вступили в ту же реку.... и довольны до сих пор)) :D а с того времени больше года прошло =))) из прогресса жить вместе начали... совершенно вдвоем ))) и вообще выросли отношения по сравнению с теми, что были до расставания :good: так что каждому свое! я рада что так все произошло - иначе не было б сейчас всего того хорошего, что есть сейчас :rolleyes:
-
[QUOTE=olenka 77;8723284]Да я тоже пока не знаю людей,которые разошлись,а через время(осознав свои проступки и изменившись) вернулись друг к другу и у них с тех пор всё лучше.:)[/QUOTE]
А я такого человека каждый день в зеркале вижу :)
-
Дважды в одну реку? мой опят показал что нет в этом ничего хорошего... Один раз встречалась с парнем 3-и года, расстались на месяцев 8, сошлись потом ещё 2-а года провстречались и уже разошлись окончательно, но видимо я поняла то ничего не выйдит, потому что прежде я возвращала...
Сейчас буквалтно недавно рассталась с парнем, он ушел... до этого много раз его возвращала, поэтому наверное на этом стоит остановиться, и идти дальше..
Очень редко когда бывает что вернувшись всё налаживается но это мой ИМХО
-
Раз разошлись значит с чем то не моги мириться....а люди не меняются.....поэтому врядли из этого что то получится.....
-
[QUOTE=<NRG>;8722659]Ну я просто один из тех кто не вступает дважды в одну реку. Поэтому и не пытался. Так как действительно не видел начало нового(пасия не хотела меняться) или не был уверен в данном человеке. Ну молод или нет, у каждого свои вкусы на возраст. В профиле все есть.[/QUOTE]
Не харохорься, ничего хорошего тебя не ждет......
-
[QUOTE=Banyi;8943702]Раз разошлись значит с чем то не моги мириться....а люди не меняются.....поэтому врядли из этого что то получится.....[/QUOTE]
Ну опыт показывает что человек таки меняется, не кардинально конечно но меняется....Но просто другому это уже может быть не нужно...
Как бы так сказать... перегорело всё что ли..
С первым моим примером так и произошло....Всё для меня но я 5 лет терпела всё и потом стало не нужно...хотя любила сильно....
А тут правильно говорят, чашку можно склеить но пить ез неё уже не то
-
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.
А не то рвану по следу -
Кто меня вернет? -
И на валенках уеду
В тот далёкий год.
В тот далёкий угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.
-
Это не возвращение в прошлое, это новое совместное будущее - и оно имеет право на существование, если оба этого хотят. Глупо отказываться только из-за принципа "я никогда в жизни не вступлю в ту же реку", если сердце горит
-
Еще две-три недели назад бывший уговаривал все вернуть,что ему никто не нужен,кроме меня,что любить никогда не перестанет...А сегодня уже новая дама сердца...И как это называется?
Неприятненько так что-то..Эгоистка я что-ли...:sad_anim:
-
[quote=_favori_;8947080]Еще две-три недели назад бывший уговаривал все вернуть,что ему никто не нужен,кроме меня,что любить никогда не перестанет...А сегодня уже новая дама сердца...И как это называется?
Неприятненько так что-то..Эгоистка я что-ли...:sad_anim:[/quote]
Это он проверял-есть ли у него возможность "пересидеть" холодную зиму...:)
-
[QUOTE=_favori_;8947080]Еще две-три недели назад бывший уговаривал все вернуть,что ему никто не нужен,кроме меня,что любить никогда не перестанет...А сегодня уже новая дама сердца...И как это называется?
Неприятненько так что-то..Эгоистка я что-ли...:sad_anim:[/QUOTE]
самая обычная девушка. а мы все собственницы. просто кто-то не может это скрывать, а кто-то умеет включать безразличие и пофигизм...
не расстраивайся!:rose:
-
знать бы где эта кнопочка которой можно включить этот самый пофигизм и безразличие :)
-
[quote=Маринка.87;8948476]самая обычная девушка. [B]а мы все собственницы[/B]. просто кто-то не может это скрывать, а кто-то умеет включать безразличие и пофигизм...
не расстраивайся!:rose:[/quote]
Не надо обобщать..Не все. Собственицы лишь те,кто понимает что не может жить без управления волей мужчины или те,кто не может в приннципе жить без мужчины.
-
В подтверждение - у меня был опыт вступления в реку во второй раз. Но отношения построились только на необычно-новых отношениях в постели. У обоих отсутствие обязательств, и ещё теплые чувства не остыли. У меня в результате возобновления отношений появилось ощущение, что сплю со шлюхой, но не отвратительное чувство, а приятное и неповторимое. Вот так :) Кстати не жалею, что возвратились, но не вместе мы :stop: И это хорошо :D
-
[QUOTE=Poplavik;8948673]В подтверждение - у меня был опыт вступления в реку во второй раз. Но отношения построились только на необычно-новых отношениях в постели. У обоих отсутствие обязательств, и ещё теплые чувства не остыли. У меня в результате возобновления отношений появилось ощущение, что сплю со шлюхой, но не отвратительное чувство, а приятное и неповторимое. Вот так :) Кстати не жалею, что возвратились, но не вместе мы :stop: И это хорошо :D[/QUOTE]
Так вы сошлись только ради секса?
Так для этого и сходится не надо... можно просто иногда наведываться друг к другу.
-
[QUOTE=<NRG>;8948826]Так вы сошлись только ради секса?
Так для этого и сходится не надо... можно просто иногда наведываться друг к другу.[/QUOTE]
Не только для секса, они просто так построились :) А наведываться это да :)
-
[QUOTE=Poplavik;8948673]В подтверждение - у меня был опыт вступления в реку во второй раз. Но отношения построились только на необычно-новых отношениях в постели. У обоих отсутствие обязательств, и ещё теплые чувства не остыли. У меня в результате возобновления отношений появилось ощущение, что сплю со шлюхой, но не отвратительное чувство, а приятное и неповторимое. Вот так :) Кстати не жалею, что возвратились, но не вместе мы :stop: И это хорошо :D[/QUOTE]
А сколько вместе были первый раз?
-
[QUOTE=olenka 77;8958251]А сколько вместе были первый раз?[/QUOTE]
почти 5 лет
-
Не, я туда ни ногой, ни ножкой:)) Ну есть кому нравится, садо-мазалюди:)
-
[QUOTE=soul_of_dolphin;8948621]знать бы где эта кнопочка которой можно включить этот самый пофигизм и безразличие :)[/QUOTE]
А она находится внутри Вас, главное задаться целью её найти!!!:D
-
[QUOTE=Lorenzo;8987357]А он находится внутри Вас, главное задаться целью её найти!!!:D[/QUOTE]
думаю для этого просто время нужно :) и смена декораций :)
-
[QUOTE=Poplavik;8990570]думаю для этого просто время нужно :) и смена декораций :)[/QUOTE]
время 100% лекарь:good:
-
[QUOTE=First;8990736]время 100% лекарь:good:[/QUOTE]
ну без выпивки тоже редко проходит, но это уже наверное в другой темке :)
-
[QUOTE=Poplavik;8990786]ну без выпивки тоже редко проходит, но это уже наверное в другой темке :)[/QUOTE]
Судя по твоему возрасту, лучше в философской какой-то:) Там и про реку Лету можно написать:laugh:
-
[QUOTE=Iris69;8990869]Судя по твоему возрасту, лучше в философской какой-то:) Там и про реку Лету можно написать:laugh:[/QUOTE]
Да что ж за люди такие ? не дает покоя мой возраст :) А ты во второй раз в реку собралась?
-
[QUOTE=Poplavik;8990917]Да что ж за люди такие ? не дает покоя мой возраст :) А ты во второй раз в реку собралась?[/QUOTE]
Я - нет, уже отписывалась, некогда мне фигней мается, надо жить , здесь и сейчас :laugh:
-
Я на распутье... Вроде и родные друг другу, и пять лет вместе... А отношения не те... Видимо, склеенная разбитая чашка это все-таки не то... Что делать? Не знаю даже... Хотя на самом деле знаю. Но два возможных варианта решения проблемы мне не нравятся совсем... Видимо, дабы не тянут кота за хвост надо выбирать худший... Хуже не будет уже.
-
[QUOTE=monushka;9016546]Я на распутье... Вроде и родные друг другу, и пять лет вместе... А отношения не те... Видимо, склеенная разбитая чашка это все-таки не то... Что делать? Не знаю даже... Хотя на самом деле знаю. Но два возможных варианта решения проблемы мне не нравятся совсем... Видимо, дабы не тянут кота за хвост надо выбирать худший... Хуже не будет уже.[/QUOTE]
и вперед !!! За новыми впечатлениями :)
-
[B]2 monushka:[/B]
Ой, не надо выбирать худший вариант! Чашка может рассыпаться на такие меленькие кусочки, что и не собрать потом. У вас сейчас важный период, действоввать нужно очень осторожно, а то потом вовек не расхлебать. Чувства требуют, чтобы их освежали время от времени; состояние влюбленности, когда все бурлит и клокочет, не может продолжаться долго. Да и зов предков дает о себе знать: пару лет прошло, детеныш подрос, можно искать новую самку/самца. Но у нас-то все куда сложнее, мы не должны слушать этот зов, мы должны подумать сто раз, прежде, чем что-то сделать.
-
Ой, спасибо за советы. Я в край запуталась. Вроде расстались, человека как подменили сразу. Не знаю, стоит ли верить... Я так и подозревала, человек даже не думал, что я смогу уйти. Ушла... :(
-
[QUOTE=monushka;9085265]Ой, спасибо за советы. Я в край запуталась. Вроде расстались, человека как подменили сразу. Не знаю, стоит ли верить... Я так и подозревала, человек даже не думал, что я смогу уйти. Ушла... :([/QUOTE]
Человек только в том случае поменяется, если сам этого захочет.
Во всех остальных случаях - это всего навсего лишь [B]ИГРА[/B]!
Так, что будьте внимательны, при оценке его действий.
Ваш вывод может быть обманчив!:rtfm:
-
[QUOTE=Lorenzo;9086311]Человек только в том случае поменяется, если сам этого захочет.
Ваш вывод может быть обманчив!:rtfm:[/QUOTE]
Да, я это понимаю... Поэтому и дала себе время подумать... Не хочу спешить, хочу разобраться в себе и в ситуации.
-
[QUOTE=Lorenzo;9086311]Человек только в том случае поменяется, если сам этого захочет.
Ваш вывод может быть обманчив!:rtfm:[/QUOTE]
так долго не хотеть чтото менять и самому меняться, а потом так резко захотеть?....не верю..(разве что будет это не от чистого сердца....а так..).нельзя 2 раза войти в одну реку((
-
[QUOTE=monushka;9086551]Да, я это понимаю... Поэтому и дала себе время подумать... Не хочу спешить, хочу разобраться в себе и в ситуации.[/QUOTE]
Самое правильное решение - это "первое", а время на подумать всегда можно найти. Только вот стоит ли??? Чем больше думаешь, тем больше вероятность того, что выбор будет не правильным:Dтак, что не затягивайте с этим!
-
Уходя - уходи....возвраты к прошлому:
1. Хорошего результата не дают;
2. Тянут назад.
Пройденное нужно оставлять в прошлом и двигаться назад. Всеравно этот самы горшок уже не склеить как было, а если учесть, что изначально горшок был дефективный, то склеенное получится еще хуже.....
П.С. Electonicly teste
-
ой,как рекомендую всем кто на эту тему разглогольствовал -новый фильм с мерил стрип,аликом болдуином...на след неделе в кинотеарах..бесподобная реклама..как он к молодой любовнице ушел после 20 лет брака а потом на ней женился и потом бывшая жена-Мэрил Срип,стала его любовницей..как она порхала..как говорила,что таких эмоций,не переживала никогда в жизни :-) посмотрите,не пожалейте 30 гр :-)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;9104208]Уходя - уходи....возвраты к прошлому:
1. Хорошего результата не дают;
2. Тянут назад.
Пройденное нужно оставлять в прошлом и двигаться назад. Всеравно этот самы горшок уже не склеить как было, а если учесть, что изначально горшок был дефективный, то склеенное получится еще хуже.....
П.С. Electonicly teste[/QUOTE]
не соглашусь..бывают возвраты-шикарные, так как бывают глупые необдуманные разводы.. :-) сиуативно рассматривать нужно,а не шаблонно..уходя-прям,уходи..всегда оглянуться на всяк случай можно :-) :rolleyes:
-
[QUOTE=Natalli1234;9104298]не соглашусь..бывают возвраты-шикарные, так как бывают глупые необдуманные разводы.. :-) сиуативно рассматривать нужно,а не шаблонно..уходя-прям,уходи..всегда оглянуться на всяк случай можно :-) :rolleyes:[/QUOTE]
Пробовал - фигня получается
-
[QUOTE=ALEX_ODS;9104315]Пробовал - фигня получается[/QUOTE]
ха,и мы пробовали, с подругой-красотищааааааааа,все переосмыслили и более сдержаны были...ну это если желание и чувства есть
-
[QUOTE=Natalli1234;9105015]ха,и мы пробовали, с подругой-красотищааааааааа,все переосмыслили и более сдержаны были...ну это если желание и чувства есть[/QUOTE]
так переосмыслить и (дословно monushka) человека подменили - это разные вещи...думаю тм и раньше были попытки уже уйти и разойтись
-
[QUOTE=maxxamara;9108304]так переосмыслить и (дословно monushka) человека подменили - это разные вещи...думаю тм и раньше были попытки уже уйти и разойтись[/QUOTE]
Проблема в том, что попытки уйти были с его стороны. Дважды... Он уходил, у меня истерика был, естественно. Причина - не знает, что чувствует. Как мне кажется человек после стольких лет моего терпения его выходок просто и подумать не мог, что я в один прекрасный день уйду. Но чаша терпения переполнена. Я не хочу отношений, в которых один негатив. Любви между нами я не чувствую. Хотя он клянется, что любит. Но слова это хорошо, а я дейтсвий хочу. Я хочу это чувствовать, а не знать на словах. И сейчас, когда я запуталась во всем этом, мне даже не дают этого времени и шанса подумать, разобраться. Меня заваливают смсками. Такое впечатление, что на меня давят и хотят все решить за меня. А я так не хочу...
-
[quote=ALEX_ODS;9104208][B]Уходя - уходи....возвраты к прошлому:[/B]
[B]1. Хорошего результата не дают;[/B]
[B]2. Тянут назад.[/B]
П.С. Electonicly teste[/quote]
soglashus:good: xotya ranche tak ne dumala....
-
я вот вчера погорячилась и сказала что снова попробуем...но,вернувшись домой с вечеринки поняла что нет,не смогу,расстались вроде хорошо,но когда расставались было много всякого не хорошего...да и год прошел уже как мы расстались...думаю что все таки не стоит,и я сильно изменилась-свобода мне очень понравилась)
-
[quote=Gallina61;9117469]я вот вчера погорячилась и сказала что снова попробуем...но,вернувшись домой с вечеринки поняла что нет,не смогу,расстались вроде хорошо,но когда расставались было много всякого не хорошего...да и год прошел уже как мы расстались...думаю что все таки не стоит,и я сильно изменилась-свобода мне очень понравилась)[/quote]
da,vkusiv svobodu slozno idti snova v kletku:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;9120562]da,vkusiv svobodu slozno idti snova v kletku:)[/QUOTE]
да но и свобода тоже надоедает))
-
[quote=Gallina61;9120645]да но и свобода тоже надоедает))[/quote]
gostevoi brak-alternativa:good:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;9120562]da,vkusiv svobodu slozno idti snova v kletku:)[/QUOTE]
и про какую клетку речь:)
-
[QUOTE=First;9122320]и про какую клетку речь:)[/QUOTE]
про "золотую" ))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;9120666]gostevoi brak-alternativa:good:[/QUOTE]
мне брак еще рановато ,да и спешить мне некуда):)
-
[QUOTE=Gallina61;9124531]мне брак еще рановато ,да и спешить мне некуда):)[/QUOTE]
О браке думать никогда не рано и никогда не поздно:laugh:
-
[QUOTE=Jokero;9125478]О браке думать никогда не рано и никогда не поздно:laugh:[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=Gallina61;9127806]:good:[/QUOTE]
Выйти замуж или жениться всегда можно успеть а вот найти такого человека для этого не так уж и просто:)
-
[QUOTE=Jokero;9127915]Выйти замуж или жениться всегда можно успеть а вот найти такого человека для этого не так уж и просто:)[/QUOTE]
для этого вся жизнь впереди:D
-
[QUOTE=Lorenzo;9131497]для этого вся жизнь впереди:D[/QUOTE]
:rose::good:
-
[QUOTE=Jokero;9127915]Выйти замуж или жениться всегда можно успеть а вот найти такого человека для этого не так уж и просто:)[/QUOTE]
вот!истину глаголиш:good::good:!!!
-
[QUOTE=monushka;9114461]Проблема в том, что попытки уйти были с его стороны. Дважды... Он уходил, у меня истерика был, естественно. Причина - не знает, что чувствует. Как мне кажется человек после стольких лет моего терпения его выходок просто и подумать не мог, что я в один прекрасный день уйду. Но чаша терпения переполнена. Я не хочу отношений, в которых один негатив. Любви между нами я не чувствую. Хотя он клянется, что любит. Но слова это хорошо, а я дейтсвий хочу. Я хочу это чувствовать, а не знать на словах. И сейчас, когда я запуталась во всем этом, мне даже не дают этого времени и шанса подумать, разобраться. Меня заваливают смсками. Такое впечатление, что на меня давят и хотят все решить за меня. А я так не хочу...[/QUOTE]
Так вы с 17 лет вместе?А сколько мужчине? И дети у вас есть уже?
И,в конце концов, почему истерика должна быть обязательно( у Вас она "естественно была"). И что за ерунда: сначала - "причина - не знает,что чувствует","один негатив",но у Вас истерика после ухода нелюбящего,а когда "клянётся,что любит" - Вы на попятную не хотите... Создаётся впечатление,что вас обоих такие отношения просто устраивают.
-
[QUOTE=olenka 77;9139866]Так вы с 17 лет вместе?А сколько мужчине? И дети у вас есть уже?
И,в конце концов, почему истерика должна быть обязательно( у Вас она "естественно была"). И что за ерунда: сначала - "причина - не знает,что чувствует","один негатив",но у Вас истерика после ухода нелюбящего,а когда "клянётся,что любит" - Вы на попятную не хотите... Создаётся впечатление,что вас обоих такие отношения просто устраивают.[/QUOTE]
Да, мы с 17 лет вместе. Он мой одногодка, детей нет.
У меня была истерика, когда он уходил, т.к. я любила его. Вот и все.
Простите, про ерунду не поняла. Т.к. Вы перемешали все, мне не понятна суть вопроса. :) Я не хочу сейчас этих отношений, я хочу побыть одна, почувствовать, что к чему. Я запуталась действительно в своих чувствах. И знаю только одно, что хочу на данном этапе все это прекратить и побыть одной.
-
как правило, ничего хорошего не получится. помню, после развода (бывшая замуж долго не выходила.. возвращения моего ждала (со слов тещи)) отношения после развода были дружеские. без взаимных упреков.
в киев поехал. не помню уже что и как..но напряг реальный с гостинницами был. позвонил ей. жене бывшей. остался у нее.. лег отдельно. проснулся от того, что кто-то лежит рядом. дальше рассказывать?))
результатом этой ночи стало то, что последующие полгода она меня доставала своими звонками и смс-ками.. женщины надеются и ждут возвращения (мне так кажется) мужчины.. уходя, уходят.
ps. моралисты херовы, даже не начинайте разглагольствовать на тему, что [B]нужно[/B] было [B]напрячься[/B] и не переспать с бывшей женой.
уходя, закрывайте дверь в прошлое...
-
[QUOTE=monushka;9141888]Да, мы с 17 лет вместе. Он мой одногодка, детей нет.
У меня была истерика, когда он уходил, т.к. я любила его. Вот и все.
Простите, про ерунду не поняла. Т.к. Вы перемешали все, мне не понятна суть вопроса. :) Я не хочу сейчас этих отношений, я хочу побыть одна, почувствовать, что к чему. Я запуталась действительно в своих чувствах. И знаю только одно, что хочу на данном этапе все это прекратить и побыть одной.[/QUOTE]
Что перемешала?:) Вопроса было всего три,больше не было никакой сути,а было моё видение того,что вам пока такие отношения нравятся))).
-
2 English Bulldog:
Так что? Чем закончилось? Вторыми браками? Сейчас отношения тоже дружеские?
-
[QUOTE=Stepanova;9143460]2 English Bulldog:
Так что? Чем закончилось? Вторыми браками? Сейчас отношения тоже дружеские?[/QUOTE]
года четыре уже не пересекались. вообще. никак.. вроде замуж вышла, ребенка родила. отношений нет. никаких.
-
[QUOTE=English Bulldog;9143249]
женщины надеются и ждут возвращения (мне так кажется) мужчины.. уходя, уходят.
[/QUOTE]
ммм,не всегда,все зависит от личности и характера
-
[QUOTE=parisatida;5105409] Словом, стоит ли клеить разбившуюся чашку? [/QUOTE]
Никто, кроме Вас, на этот вопрос не ответит. Если очень хочется, то можно попробовать. Лишь бы не закончилось припоминанием старых обид :)
-
[QUOTE=English Bulldog;9143249]как правило, ничего хорошего не получится. помню, после развода (бывшая замуж долго не выходила.. возвращения моего ждала (со слов тещи)) отношения после развода были дружеские. без взаимных упреков.
в киев поехал. не помню уже что и как..но напряг реальный с гостинницами был. позвонил ей. жене бывшей. остался у нее.. лег отдельно. проснулся от того, что кто-то лежит рядом. дальше рассказывать?))
результатом этой ночи стало то, что последующие полгода она меня доставала своими звонками и смс-ками.. [B]женщины надеются и ждут возвращения[/B] (мне так кажется) мужчины.. уходя, уходят.
ps. моралисты херовы, даже не начинайте разглагольствовать на тему, что [B]нужно[/B] было [B]напрячься[/B] и не переспать с бывшей женой.
уходя, закрывайте дверь в прошлое...[/QUOTE]
Если мужчина внятно скажет что тема закрыта, то на что уж тут надеяться, зачем.
Я на пример, месяца 3 была в состоянии:"ну может получится снова" и то только по тому, что он отмалчивался и говорил не "о том"...
Но стоило ему один раз истерируя высказаться наконец, у самой желание как-то улетучилось, к счастью.
-
[QUOTE=брюнет;9146747]Если мужчина внятно скажет что тема закрыта, то на что уж тут надеяться, зачем.
Я на пример, месяца 3 была в состоянии:"ну может получится снова" и то только по тому, что он отмалчивался и говорил не "о том"...
Но стоило ему один раз истерируя высказаться наконец, у самой желание как-то улетучилось, к счастью.[/QUOTE]
женщины не всегда внемлют сказанным словам) кто знает, что у вас у там происходит в душе..
ессно, все было сказано очень давно. ..с момента развода до той ночи прошло около 4 лет. я думал, что этого срока достаточно, чтобы не было ничего. ан нет. было недостаточно.. да и к чему вспоминать дела дней давно минувших))
но жизнь продолжается)
-
[QUOTE=брюнет;9146747]Если мужчина внятно скажет что тема закрыта, то на что уж тут надеяться, зачем.
Но стоило ему один раз истерируя высказаться наконец, у самой желание как-то улетучилось, к счастью.[/QUOTE]
Просто некоторые мужчины, не считаю нужным вообще обсуждать эти темы, объяснять свое отношение к жизни в целом, им проще молча развернуться и уйти, а ты думай, что хочешь.
В принципе, если мужчина так поступает, то не вижу (уже) смысла вообще, что-либо выяснять у него.
Потому, что так может поступить....пусть каждый из Вас мысленно его охарактеризует для себя, так как считает нужным:rtfm:
-
[QUOTE=English Bulldog;9152476]женщины не всегда внемлют сказанным словам) кто знает, что у вас у там происходит в душе..
ессно, все было сказано очень давно. ..с момента развода до той ночи прошло около 4 лет. я думал, что этого срока достаточно, чтобы не было ничего. ан нет. было недостаточно.. да и к чему вспоминать дела дней давно минувших))
но жизнь продолжается)[/QUOTE]
Так, к слову скажу, мужчины тоже далеко не всегда внемлют тому, что им говорят... Тут дело не в принадлежности к какому-то полу, а в характере, я думаю...
-
[QUOTE=parisatida;5105409]Как известно, в жизни много дорог.
Мы всегда стараемся идти только вперед. Но бывает, что и возвращаемся, для чего-то, зачем-то. Возможно ли строить отношения с бывшими, то есть не просто с кем поссорились, а разошлись на много лет. Словом, стоит ли клеить разбившуюся чашку? За и против отношений с бывшими. Личный опыт девушек будет интересен.[/QUOTE]
У меня подруга разошлась со своим парнем, так прожили 5 лет, потом сошлись, скоро юбилей ,5 лет совместной жизни. Подрастает дочурка, вторым ребёночком беременна. У них всё тип -топ. Как они комментируют, им нужно было подрасти умом к таким отношениям. И через время они нашли друг друга, и были уже далеко не те, что были раньше. Иногда можно войти в одну и ту же реку дважды.:)
-
[QUOTE=English Bulldog;9143249]как правило, ничего хорошего не получится. помню, после развода (бывшая замуж долго не выходила.. возвращения моего ждала (со слов тещи)) отношения после развода были дружеские. без взаимных упреков.
результатом этой ночи стало то, что последующие полгода она меня доставала своими звонками и смс-ками.. женщины надеются и ждут возвращения (мне так кажется) мужчины.. уходя, уходят.
уходя, закрывайте дверь в прошлое...[/QUOTE]
Ну, вообще-то к бывшей на постой - это конечно круто, если не собирался отношения налаживать. А когда бывший любимый супруг просится ночевать, а у нее остались чувства - естественно она решила, что "есть второй шанс". Чем идти к бывшей жене которая тебе не нужна- лучше на вокзале переночевать.
Насчет того кто надеется и кто уходит - ИМХО от пола не зависит. Кстати, не всегда уходят мужчины.
-
[QUOTE=English Bulldog;9152476]женщины не всегда внемлют сказанным словам) кто знает, что у вас у там происходит в душе..
но жизнь продолжается)[/QUOTE]
да на фиг этот цирк, ну пришел, ну заночевал .... и шо, обязательно к нему в постель скакать. не понимаю такого:dry: после 4 -х лет, тем более. есть уже другие парни.
-
я думаю так...
-если это была любовь...а раз была, то и есть, не смотря на жизненые обстоятельства
- если люди подросли, скажем так до нового уровня своих отношений
- если, как говорят, без тебя ещё хуже, чем с тобой(немного перефразировала)
- если.....много таких если
Но ведь дело не в "если...", дело в человеке, которого ты знаешь на 100, нет на 200% и пробуешь снова и снова....как горячей плитой, обожглась один раз...и снова суешь руку, но...в этот раз ты знаешь силу боли...обжигаешся(осознанно, понимая, что это неизбежно), потом, потихоньку понимаешь, что можно же взять рукавичку и больно не будет и снова лезешь в огонь..но и рукавичка не спасает, она лишь оттягивает боль....
....сумбурно....
Я жила так 5 лет....
-
Из опыта могу сказать, сошлись второй раз и толку не было, в принципе как и в первый....для чего? просто, бездумно, уже на 5 день было напряжно, чувства прошли, осталась какая то жалость к прошлому и не больше.....
"разбитую чашку не склеишь, а если склеишь, то звон уже нетот..."
шагать нужно только вперед!!!!
-
[quote=meshta;9315939]Из опыта могу сказать, сошлись второй раз и толку не было, в принципе как и в первый....для чего? просто, бездумно, уже на 5 день было напряжно, чувства прошли, осталась какая то жалость к прошлому и не больше.....
[B]шагать нужно только вперед!!!![/[/B]quote]
Ни шагу назд.ни шагу на месте.а только вперед и только все вместе:D
-
[YOUTUBE]<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pK_il-_zH4Y&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pK_il-_zH4Y&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;9316562][quote=meshta;9315939]Из опыта могу сказать, сошлись второй раз и толку не было, в принципе как и в первый....для чего? просто, бездумно, уже на 5 день было напряжно, чувства прошли, осталась какая то жалость к прошлому и не больше.....
Ни шагу назд.ни шагу на месте.а только вперед и только все вместе:D[/QUOTE]
Согласна, без вариантов!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;9316562][quote=meshta;9315939]Из опыта могу сказать, сошлись второй раз и толку не было, в принципе как и в первый....для чего? просто, бездумно, уже на 5 день было напряжно, чувства прошли, осталась какая то жалость к прошлому и не больше.....
Ни шагу назд.ни шагу на месте.а только вперед и только все вместе:D[/QUOTE]
ну ...у Вас было так....
...а бывает наоборот...ещё больше любви, ещё больше понимания(осознание возможной потери), Вы становитесь ещё ближе...Вы уже не совершаете этих ошибок...Вы совершаете другие))))Вдвоём)
знаете, если в отношениях все идеально-это скукотища и ничего путного из этого не выйдет....
-
[QUOTE=Shatzi;9319249][QUOTE=ЛАВАНДА;9316562]
ну ...у Вас было так....
...а бывает наоборот...ещё больше любви, ещё больше понимания(осознание возможной потери), Вы становитесь ещё ближе...Вы уже не совершаете этих ошибок...Вы совершаете другие))))Вдвоём)
знаете, если в отношениях все идеально-это скукотища и ничего путного из этого не выйдет....[/QUOTE]
знаете, наверное любимого человека стоит воспринимать таким - какой он есть, а не пытаться его под себя переделать ))
-
[QUOTE=Poplavik;9319424]
знаете, наверное любимого человека стоит воспринимать таким - какой он есть, а не пытаться его под себя переделать ))[/QUOTE]
простите, а где в моих сообщения Вы увидели хоть слово о "переделывании под себя"?
-
Когда-то давно у меня была попытка второй раз втрупить в одну реку. Ничем не увенчалась. Был больный разрыв. Но сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что именно так и должно быть. Должно быть так, что мы сейчас не вместе. Мы - совершенно разные люди.
-
[QUOTE=Анико;9320682]Когда-то давно у меня была попытка второй раз втрупить в одну реку. Ничем не увенчалась. Был больный разрыв. Но сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что именно так и должно быть. Должно быть так, что мы сейчас не вместе. Мы - совершенно разные люди.[/QUOTE]
Это говорит о том, что вступить все же стоило - хотя бы для того, чтобы точно убедиться, что вы - [B]не те[/B] люди.
Хуже, когда вступить побоишься, поезд ушел, а ты все время к этому возвращаешься, и думаешь - а может надо было рискнуть...
-
Приветик всем! Из личного опыта - десять лет прожили с женой, полтора года назад я решил что наши отношения зашли в тупик, причина банальная - достаток есть, а жена за собой следить не хочет, потому что царевна, намекал, говорил - без толку. А в любви клянется... Надоело лицемерить, сказал ухожу. Почти сразу же завязались новые отношения, влюбился аж чакры загудели, просто не верилось, что могу такое чувствовать. Когда об этом узнала жена - у нее непрекращающаяся истерика, за 3 месяца потеряла 10 кг, при весе 50. Вижу как она загибается, не могу любви радоваться, будто кто-то кишки на вертел наматывает. Не выдержал решил вернуться, вернулся а любить не получается, просто пытка, опять ушел, а ей уже 34, детей хочется и я как ни крути жизнь ей сломал, опять вернулся. Любовь моя мне все простила, но видит, чего от меня ждать непонятно - созваниваемся иногда. Длится вся эта история полтора года, сейчас живу с бывшей женой, отношения не те, внутри не горит, она пока терпит, я не знаю что делать. Если есть мысли подскажите.
-
[quote=Duh;9322639]Приветик всем! Из личного опыта - десять лет прожили с женой, полтора года назад я решил что наши отношения зашли в тупик, причина банальная - достаток есть, а жена за собой следить не хочет, потому что царевна, намекал, говорил - без толку. А в любви клянется... Надоело лицемерить, сказал ухожу. Почти сразу же завязались новые отношения, влюбился аж чакры загудели, просто не верилось, что могу такое чувствовать. Когда об этом узнала жена - у нее непрекращающаяся истерика, за 3 месяца потеряла 10 кг, при весе 50. Вижу как она загибается, не могу любви радоваться, будто кто-то кишки на вертел наматывает. Не выдержал решил вернуться, вернулся а любить не получается, просто пытка, опять ушел, а ей уже 34, детей хочется и я как ни крути жизнь ей сломал, опять вернулся. Любовь моя мне все простила, но видит, чего от меня ждать непонятно - созваниваемся иногда. Длится вся эта история полтора года, сейчас живу с бывшей женой, отношения не те, внутри не горит, она пока терпит, я не знаю что делать. Если есть мысли подскажите.[/quote]
Вот уж блин,ходок..туда-сюда. Не надо кошке хвост по частям рубить (это я про бывшую жену). Не любишь-не живи,дай шанс себе и ей. Она переорет в душе и успокоится со временем,встретит любимого мужчину и будет сама любимой. А ты останешься и без любви и без жены... Думай и определяйся ,мой тебе совет,как бывшей жены такого же ходока.
-
Согласна с Лавандой.
И откуда инфа о том, сколько кг она потеряла - она сообщила об этом, чтоб вызвать жалость к себе? А ты такой сердобольный, хуже делаешь тем, что мотаешься туда-сюда...
Мне кажется, более жестоко крутить ей мозги, тянуть и давать надежду, чем один раз и навсегда разорвать этот круг
-
[QUOTE=Duh;9322639]Приветик всем! Из личного опыта - десять лет прожили с женой, полтора года назад я решил что наши отношения зашли в тупик, причина банальная - достаток есть, а жена за собой следить не хочет, потому что царевна, намекал, говорил - без толку. А в любви клянется... Надоело лицемерить, сказал ухожу. Почти сразу же завязались новые отношения, влюбился аж чакры загудели, просто не верилось, что могу такое чувствовать. Когда об этом узнала жена - у нее непрекращающаяся истерика, за 3 месяца потеряла 10 кг, при весе 50. Вижу как она загибается, не могу любви радоваться, будто кто-то кишки на вертел наматывает. Не выдержал решил вернуться, вернулся а любить не получается, просто пытка, опять ушел, а ей уже 34, детей хочется и я как ни крути жизнь ей сломал, опять вернулся. Любовь моя мне все простила, но видит, чего от меня ждать непонятно - созваниваемся иногда. Длится вся эта история полтора года, сейчас живу с бывшей женой, отношения не те, внутри не горит, она пока терпит, я не знаю что делать. Если есть мысли подскажите.[/QUOTE]
Однозначно прекразать эти отношения! Если с Вашей стороны точно нет любви, то зачем все это? Не мучайте ни себя, ни ее! 34 года еще не конец света! В жалости Вашей она тоже не нуждается и эта жалость делает вам обоим только хуже, больнее. Вы тяните время, которого и так не много. Прекращайте это и живите каждый своей жизнью! Все у вас будет хорошо, главное не думать, что на этом заканчивается жизнь. :)