[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61605166]Но ты же озвучила только один вариант)[/QUOTE]
ну вообще-то два
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61605166]Но ты же озвучила только один вариант)[/QUOTE]
ну вообще-то два
[QUOTE=gus fraba;61600092]....
Я очень люблю гулять пешком, или куда-то ехать.
Поэтому самые приятные в памяти - это доооолгие прогулки.
Например из Черноморки в город по пляжам, или в городе по трассе здоровья, или в центре (Приморский, бульвар Жванецкого, Софиевский спуск, Староконный рынок), или какие-то проходные дворы на Екатериненской и другие.[/QUOTE] - откликнулось, очень знакомо и классно (из черноморки до ланжерона в выходные по прибрежной линии ..... потом прогулки по крыму по 35-45км в день по тропам ... класс).
[QUOTE=gus fraba;61600092]....что-то рассказывает, но не болтовня ни о чем, а истории всякие. Из жизни, из детства, да хоть устройство двигателя внутреннего сгорания, судовых установок или токарного станка)[/QUOTE] - да, и приятное общение с близким человеком, разительно красит это время :)
[QUOTE=PsychoQueen;61605923]ну вообще-то два[/QUOTE]
Кто-то из нас тупит)
Не исключено, что я)))
[QUOTE=PsychoQueen;61604432]ты в мастерской живешь?[/QUOTE]
Как то был у меня романтический ужин на яхте)))))) Не красиво получилось)))) Романтично, но не красиво)))))
[QUOTE=Бонни*;61606224]Как то был у меня романтический ужин на яхте)))))) Не красиво получилось)))) Романтично, но не красиво)))))[/QUOTE]
Укачало?)
[QUOTE=Бонни*;61606224]Как то был у меня романтический ужин на яхте)))))) Не красиво получилось)))) Романтично, но не красиво)))))[/QUOTE]
Домогался тебя без взаимности?)
[QUOTE=Дельфийка;61589621]Для меня это просто вечер без детей))))))).
Ванна есть, свечи есть, камин есть, вино есть, даже мужик есть... А времени нет((.[/QUOTE]
Увидел картинку и вспомнил это твое сообщение)
[IMG]http://s1.maminklub.lv/uploads/20160126013159-90914.jpg[/IMG]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61606363]Домогался тебя без взаимности?)[/QUOTE]Если бы)))))) Укачало так, что смотреть было больно, не то, что ужинать, или приставать друг к другу))))
Через пару недель после этого, подруга делала свою днюху на яхте, пришлось отказаться от приглашения. Страшно было даже подумать, что это может повториться)))
[QUOTE=Бонни*;61606439]Если бы)))))) Укачало так, что смотреть было больно, не то, что ужинать, или приставать друг к другу))))
Через пару недель после этого, подруга делала свою днюху на яхте, пришлось отказаться от приглашения. Страшно было даже подумать, что это может повториться)))[/QUOTE]
Ахаха))) Саша таки права))) А я такой вариант даже не представил)))
[QUOTE=_aquarius_;61606016]- откликнулось, очень знакомо и классно (из черноморки до ланжерона в выходные по прибрежной линии ..... потом прогулки по крыму по 35-45км в день по тропам ... класс).
- да, и приятное общение с близким человеком, разительно красит это время :)[/QUOTE]
пешие походы в Крыму - это мечта.
довольствуюсь фотками сокурсника, который там живет и увлекается пешим туризмом.
тут пытаемся компенсировать прогулками по лесу в районе Турунчука и Днестра.
[B]Stanyslav Kovalsky[/B],
[QUOTE=PsychoQueen;61604835]я вижу два варианта: или живешь в мастерской, или мастерская у тебя в доме.[/QUOTE]
Ну это ты уже после наводящей мысли написала)
ну да, я уточнила свое предположение
[QUOTE=gus fraba;61606455]пешие походы в Крыму - это мечта.[/QUOTE]
в Турции очень схожая природа , можно там эту мечту удовлетворять сейчас...
[QUOTE=gus fraba;61606455]довольствуюсь фотками сокурсника, который там живет и увлекается пешим туризмом.[/QUOTE] - да, иногда просматриваю тоже фотки старые ..... очень много такого хоршего там, светлого :)
[QUOTE=gus fraba;61606455]тут пытаемся компенсировать прогулками по лесу в районе Турунчука и Днестра.[/QUOTE] - а какой там лес ? хвойные посадки попадаются ?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61606414]Увидел картинку и вспомнил это твое сообщение)
[/QUOTE]
Тебе смешно, а у меня опять няня заболела. У старшей фестиваль на носу (репетиции, костюмы, примерки, ткани...), у средней шило в попе, а у младшего зубы.
Так вот, о романтике. Бывают в жизни совпадения, когда погодки уснут одновременно. И вот стоишь такая, пошатываясь, а сзади муж подходит, обнимает и говорит: "сделать тебе чай, родная?"
Романтично же?)))
[QUOTE=Дельфийка;61608445]Тебе смешно, а у меня опять няня заболела. У старшей фестиваль на носу (репетиции, костюмы, примерки, ткани...), у средней шило в попе, а у младшего зубы.
Так вот, о романтике. Бывают в жизни совпадения, когда погодки уснут одновременно. И вот стоишь такая, пошатываясь, а сзади муж подходит, обнимает и говорит: "сделать тебе чай, родная?"
Романтично же?)))[/QUOTE]
Очень) я в таких случаях массаж ступней еще просила)
[QUOTE=KARAMBOLKA;61608614]Очень) я в таких случаях массаж ступней еще просила)[/QUOTE]
[video=youtube;jqpdesJyVw8]http://www.youtube.com/watch?v=jqpdesJyVw8[/video]
:)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61606450]Ахаха))) Саша таки права))) А я такой вариант даже не представил)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дельфийка;61608445]Тебе смешно, а у меня опять няня заболела. У старшей фестиваль на носу (репетиции, костюмы, примерки, ткани...), у средней шило в попе, а у младшего зубы.
Романтично же?)))[/QUOTE]
Поворачиваешься такая, а это не муж)))
Для Гус Фрабы -нет, т.к. дома)) А вот если бы вы вышли за забор дома обниматься, то да)))
А для меня это забота больше) чем романтика) романтика, если б ты пошатываясь спустилась вниз на кухню (может у вас и один этаж), а там стол накрыт с чаем и вкусняхой сладенькой) и музыка приятная. Перцы там или Мэнсон))
[QUOTE=Радость);61611803]Перцы фаршированые или бычьи в кляре ? Я росто слаб в романтике впитываю всю информацию[/QUOTE]
Ну, блин, я теперь перца фаршированного хочу...
[QUOTE=Sawo;61609232]Поворачиваешься такая, а это не муж)))
Для Гус Фрабы -нет, т.к. дома)) А вот если бы вы вышли за забор дома обниматься, то да)))
А для меня это забота больше) чем романтика) романтика, если б ты пошатываясь спустилась вниз на кухню (может у вас и один этаж), а там стол накрыт с чаем и вкусняхой сладенькой) и музыка приятная. Перцы там или Мэнсон))[/QUOTE]
Точно, исключительно за забор)) у них там как раз сейчас очень романтично коты соседские орут)) и перцев не надо
[QUOTE=_aquarius_;61607811]в Турции очень схожая природа , можно там эту мечту удовлетворять сейчас...
- да, иногда просматриваю тоже фотки старые ..... очень много такого хоршего там, светлого :)
- а какой там лес ? хвойные посадки попадаются ?[/QUOTE]
Турция звучит заманчиво, но сейчас я стремаюсь туда. У нас принято всюду с детьми ездить. Пусть у них поскорее все наладится. Вроде договорились в Женеве.
на Турике хвойных не видела. Там, куда мы ездим это уже дельта Днестра, там плавни. Гулять лучше по существующим дорожками и дорогам. Т.к. вода.
Очень понравилось по дамбе от Турика до Днестра в Яськах. Кто в темке "отдых с палатками" ездят на Днестр там отдыхать, говорят птицы дикой много очень.
Дети постарше будут хочу на хищника вдоль Тихого Турунчука погулять (это в Троицком). Это осенью уже. Летом туда пытались пройти - комары съедают.
[SPOILER="вот так в Троицком лес"]с моста вид на Тихий [ATTACH=CONFIG]10994854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10994855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10994876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10994877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10994878[/ATTACH][/SPOILER]
а когда отчёт будет?
[QUOTE=gus fraba;61612983].....на Турике хвойных не видела. Там, куда мы ездим это уже дельта Днестра, там плавни. Гулять лучше по существующим дорожками и дорогам. Т.к. вода.
Очень понравилось по дамбе от Турика до Днестра в Яськах. Кто в темке "отдых с палатками" ездят на Днестр там отдыхать, говорят птицы дикой много очень.
Дети постарше будут хочу на хищника вдоль Тихого Турунчука погулять (это в Троицком). Это осенью уже. Летом туда пытались пройти - комары съедают.
[SPOILER="вот так в Троицком лес"]с моста вид на Тихий [ATTACH=CONFIG]10994854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10994855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10994876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10994877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10994878[/ATTACH][/SPOILER][/QUOTE] - спасибо !!, теперь есть еще куда съездить :)
Весь этот зелёный туризм, как для меня, всё таки не романтика. Или романтика, но на любителя.
Как устроить романтический вечер? Девчата ,рассказываю.Записывайте!
Зажечь свечи это классика.Купить бутылочку хорошего вина,приготовить хорошую закуску желательно жаркое ,можно с тушить кролика или запечь молодого поросенка,небольшой десертик тоже будет к месту,что нибудь сладенькое ,но немного)На пол желательно постелить мягкий пушистый ковер)Включить томную музыку ,если есть дети их нужно будет отправить к маме ........И.... и Пригласить меня Старенького Котика :shine:
[QUOTE=Старенький Котик;61742039]Как устроить романтический вечер? Девчата ,рассказываю.Записывайте!
Зажечь свечи это классика.Купить бутылочку хорошего вина,приготовить хорошую закуску желательно жаркое ,можно с тушить кролика или запечь молодого поросенка,небольшой десертик тоже будет к месту,что нибудь сладенькое ,но немного)На пол желательно постелить мягкий пушистый ковер)Включить томную музыку ,если есть дети их нужно будет отправить к маме ........И.... и Пригласить меня Старенького Котика :shine:[/QUOTE]
слишком просто и без фантазии
))) у вас очень смешной ник) как прям из будущего наш мартовский пишет)
А я одна тут такая, что когда наедаюсь и еще в домашней обстановке, спать хочу сразу при любых обстоятельствах?)) На пушистом ковре тем более
[QUOTE=Sawo;61742175]))) у вас очень смешной ник) как прям из будущего наш мартовский пишет)
А я одна тут такая, что когда наедаюсь и еще в домашней обстановке, спать хочу сразу при любых обстоятельствах?)) На пушистом ковре тем более[/QUOTE]
А ви не наедайтесь,оставьте на потом немного, я после романтических вечером ем за двоих)Для того что бы не уснуть на пушистом ковре есть несколько весьма еффективных средств.)
[QUOTE=Старенький Котик;61742545]А ви не наедайтесь,оставьте на потом немного, я после романтических вечером ем за двоих)Для того что бы не уснуть на пушистом ковре есть несколько весьма еффективных средств.)[/QUOTE]
Не могу не наедаться) Очень люблю вкусно поесть)) не выдирать же у меня еду))
[QUOTE=Sawo;61743501]Не могу не наедаться) Очень люблю вкусно поесть)) не выдирать же у меня еду))[/QUOTE]
А по виду не скажешь, вроде худенькая... была, во всяком случае при мне живом)))
[QUOTE=DmitryG;61743873]А по виду не скажешь, вроде худенькая... была, во всяком случае при мне живом)))[/QUOTE]
И хвала богам за это))
[QUOTE=Sawo;61744003]И хвала богам за это))[/QUOTE]
Ага, я тоже был уверен в своей дрыщавости до конца моих дней)
[QUOTE=DmitryG;61744059]Ага, я тоже был уверен в своей дрыщавости до конца моих дней)[/QUOTE]
Ну, я дрыщакой никогда не была) А у мужчин у всех почти так)
[QUOTE=Sawo;61744098]Ну, я дрыщакой никогда не была) А у мужчин у всех почти так)[/QUOTE]
Не у всех, я сопротивляюсь!))
[QUOTE=DmitryG;61744059]Ага, я тоже был уверен в своей дрыщавости до конца моих дней)[/QUOTE]
Тогда для тебя лучшим романтическим вечером будет встреча на беговой дорожке с бокалом слабительного чая)))))
[QUOTE=ришка;61744138]Тогда для тебя лучшим романтическим вечером будет встреча на беговой дорожке с бокалом слабительного чая)))))[/QUOTE]
:shock:
Ну беговая дорожка, ладно, фиг с ней, а слабительное зачем?)))
[QUOTE=DmitryG;61744184]:shock:
Ну беговая дорожка, ладно, фиг с ней, а слабительное зачем?)))[/QUOTE]
Чтобы оставался уверен в дрыщавости своей... В настоящем времени, а не в прошедшем)))
[QUOTE=DmitryG;61744184]:shock:
Ну беговая дорожка, ладно, фиг с ней, а слабительное зачем?)))[/QUOTE]
Что бы быстрее бегалось)))) Ну и так....романтика)))
Спасибо, девочки, вы лучшие, кроме вас никто таких классных советов не даст)))
А что, почему бы и не сделать так? Это должно быть очень романтично)) Кто из вас со мной по слабительному?))
[QUOTE=Sawo;61742175]))) у вас очень смешной ник) как прям из будущего наш мартовский пишет)
А я одна тут такая, что когда наедаюсь и еще в домашней обстановке, спать хочу сразу при любых обстоятельствах?)) На пушистом ковре тем более[/QUOTE]
Я такое б никогда не написал-поросенка приготовить! Надо же.Когда красивая девушка рядом,мне не до еды.
Царевну накормить и напоить сначала надобно, а то кто же голодную наслаждает?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61746066]Царевну накормить и напоить сначала надобно, а то кто же голодную наслаждает?)[/QUOTE]
Да понял я уже,что придется потратиться....потом она захочет спать))))
[QUOTE=Martovskii kot;61745893]Я такое б никогда не написал-поросенка приготовить! Надо же.Когда красивая девушка рядом,мне не до еды.[/QUOTE]
Я вас прекрасно понимаю,и вспоминаю свою молодость)мне не то что не до еды было,я неделями мог не есть особенно в марте,откуда только силы брались не пойму.Сейчас я соблюдаю разумный баланс,а жареный верченый поросенок моя слабость, ну могут у Старенького Котика быть свои слабости?)))))
[QUOTE=Старенький Котик;61752928]Я вас прекрасно понимаю,и вспоминаю свою молодость)мне не то что не до еды было,я неделями мог не есть особенно в марте,откуда только силы брались не пойму.Сейчас я соблюдаю разумный баланс,а жареный верченый поросенок моя слабость, ну могут у Старенького Котика быть свои слабости?)))))[/QUOTE]
могут, но зачем красивым девушкам кормить стареньких котиков поросятами?)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61753438]могут, но зачем красивым девушкам кормить стареньких котиков поросятами?)))[/QUOTE]
Потом еще благодарить будете,за романтику))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61746066]Царевну накормить и напоить сначала надобно, а то кто же голодную наслаждает?)[/QUOTE]
Ну нифига себе! Єто царевна должна дядьку напоить-накормить-в баньке попарить, а потом и наслаждаться))
ага, очень романтический вечер..накорми поросенка))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61754575]ага, очень романтический вечер..накорми поросенка))))[/QUOTE]
Зажала денег на романтику?)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61754575]ага, очень романтический вечер..накорми поросенка))))[/QUOTE]
Ты дома свиней откармливаешь?!:biggrin:
[QUOTE=Niemand;61754685]Ты дома свиней откармливаешь?!:biggrin:[/QUOTE]
Ухажерами что-ли?
[QUOTE=Martovskii kot;61754715]Ухажерами что-ли?[/QUOTE]
Вполне возможно)
По сабжу.
Чтоб действительно удивить человека нечто романтическим,надо создать ему атмосферу ,к-ая прямо противоположна его привычному образу жизни.
В этой связи поразить даму состоятельную намного менее затратней,чем бедную )
[QUOTE=Niemand;61754685]Ты дома свиней откармливаешь?!:biggrin:[/QUOTE]
аххаха, в ожидании какого нибудь романтического вечера поросенок вырос в свинью))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61754752]аххаха, в ожидании какого нибудь романтического вечера поросенок вырос в свинью))))[/QUOTE]
Так у тебя там целая ферма!:biggrin:
[QUOTE=Серж;61754744]По сабжу.
Чтоб действительно удивить человека нечто романтическим,надо создать ему атмосферу ,к-ая прямо противоположна его привычному образу жизни.
В этой связи поразить даму состоятельную намного менее затратней,чем бедную )[/QUOTE]
В пивнушку ее сводить что-ли?))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61753438]могут, но зачем красивым девушкам кормить стареньких котиков поросятами?)))[/QUOTE]
Никто не знает зачем но так повелось)
[IMG]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/12/05/I.jpg[/IMG]
В этой связи поразить даму состоятельную намного менее затратней,чем бедную )[/QUOTE]
Ага))) Привыкла состоятельная дама в спа-салонах нежиться да устриц жевать, а ты ее в экстремальный поход, да питаться червячками-ягодами...)))) Только романтика Хде?))) Хотя...) А бедная...еще смотря какая попадется....может ей достаточно будет, чтобы ее просто хорошенько накормили))
Все время вспоминаю эпизод из фильма "Кудряшка Сью", где маленькая бездомная девочка учила взрослую тетку, как определить, любит мужчина или нет: "Если сперва накормит, а потом чего то просит, значит любит....")))))
[QUOTE=ришка;61759864]Ага))) Привыкла состоятельная дама в спа-салонах нежиться да устриц жевать, а ты ее в экстремальный поход, да питаться червячками-ягодами...)))) Только романтика Хде?))) Хотя...) А бедная...еще смотря какая попадется....может ей достаточно будет, чтобы ее просто хорошенько накормили))
Все время вспоминаю эпизод из фильма "Кудряшка Сью", где маленькая бездомная девочка учила взрослую тетку, как определить, любит мужчина или нет: "Если сперва накормит, а потом чего то просит, значит любит....")))))[/QUOTE]
Состоятельной даме можно сделать приятное простыми мелочами--главное,чтоб они были сделаны искренне и с фантазией
почитав эту ветку в которой активно учавствуют барышни и ознакомившись с их высказываниями мнениями и пожеланиями я немного запутался)) но потом вспомним замечательную песню Газманова что многое обьяснило в их поведении))))))
Эскадрон моих мыслей шальных
Не решёток ему не преград
Удержать не могу я лихих скакунов
Пусть летят пусть летят Мои мысли мои скакуны...
с первой частью - согласна.
но контраст можно ведь не только за счет финансовой разницы создавать.
[QUOTE=PsychoQueen;61760157]
но контраст можно ведь не только за счет финансовой разницы создавать.[/QUOTE]
Мы ваще-то тут пытаемся сэкономить...понятно,что взяв тур на Мальдивы,можно особо и не напрягаться-там итак все создано для романтики...
Все это ерунда на палочке.Таити. вот что вам всем нужно.К стати вы не были на Таити? Жаль) там не плохо кормят блины суши китайская еда. Особенно хороши местные экзотические фрукты.Багеты которые наполнены мясом рыбой и всем чем угодно.Блюда из сырой рыбы.Бунгало которые располагаются прямо в воде.Белоснежны пляжи в лучах заката размерено покачивающиеся на легком бризе высокие пальмы.)
[QUOTE=ришка;61759864]Ага))) Привыкла состоятельная дама в спа-салонах нежиться да устриц жевать, а ты ее в экстремальный поход, да питаться червячками-ягодами...))))[/QUOTE] 100%)))
Я так замуж вышла))) Привыкла, что машина к подьезду, цветы каждый день, на руках носят балуют... Тут с мужем познакомилась, пригласил на шашлыки. Выхожу такая на каблучках (мы же на машине, а потом я на руках:laugh:) и... фигачим 5км в лески... пешком)) Потом еще дрова собирать пришлось:facepalm:
Правда потом такая романтика поперек горла стоит и "шлёпали тапки")))
[QUOTE=Старенький Котик;61760417]Все это ерунда на палочке.Таити. вот что вам всем нужно.К стати вы не были на Таити? Жаль) там не плохо кормят блины суши китайская еда. Особенно хороши местные экзотические фрукты.Багеты которые наполнены мясом рыбой и всем чем угодно.Блюда из сырой рыбы.Бунгало которые располагаются прямо в воде.Белоснежны пляжи в лучах заката размерено покачивающиеся на легком бризе высокие пальмы.)[/QUOTE]
А девушки там красивые есть или со своей надо ехать?
[QUOTE=Серж;61759936]Состоятельной даме можно сделать приятное простыми мелочами--главное,чтоб они были сделаны искренне и с фантазией
:)[/QUOTE]
Я думаю, это зависит от самой женщины, а не от ее материального статуса... Есть состоятельные женщины, знающие цену деньгам и пашущие, как лошади...так с ней, как говорится "хочешь доставить женщине удовольствие в постели - оставь её одну, пусть выспится"... А есть на одних понтах, типа я вся такая фифа, и достойна всего самого лучшего и дорогого, и которых возбуждает только стоимость, затраченных на нее усилий. Так же и с небогатыми женщинами: одной достаточно шампанского на пляже под звездами, а другая считает, что она вся такая королевишна, а ей так многого в жизни не хватает...
[QUOTE=jakondatima;61760465]100%)))
Я так замуж вышла))) Привыкла, что машина к подьезду, цветы каждый день, на руках носят балуют... Тут с мужем познакомилась, пригласил на шашлыки. Выхожу такая на каблучках (мы же на машине, а потом я на руках:laugh:) и... фигачим 5км в лески... пешком)) Потом еще дрова собирать пришлось:facepalm:
Правда потом такая романтика поперек горла стоит и "шлёпали тапки")))[/QUOTE]
эээ...а был ли муж --любимым ? ;)
[QUOTE=Martovskii kot;61760468]А девушки там красивые есть или со своей надо ехать?[/QUOTE]
скажу так)первый раз лучше со своей )
[QUOTE=Старенький Котик;61760417]Все это ерунда на палочке.Таити. вот что вам всем нужно.К стати вы не были на Таити? Жаль) там не плохо кормят блины суши китайская еда. Особенно хороши местные экзотические фрукты.Багеты которые наполнены мясом рыбой и всем чем угодно.Блюда из сырой рыбы.Бунгало которые располагаются прямо в воде.Белоснежны пляжи в лучах заката размерено покачивающиеся на легком бризе высокие пальмы.)[/QUOTE]
С белоснежных пляжей и бунгало в воде и надо было начинать)))) А то блины, суши...китайская еда... "Не были мы на вашем Таити...нас и здесь неплохо кормят" (с)...)))))
[QUOTE=Martovskii kot;61760333]Мы ваще-то тут пытаемся сэкономить...понятно,что взяв тур на Мальдивы,можно особо и не напрягаться-там итак все создано для романтики...[/QUOTE]
я о чем и говорю. совсем не нужны большие деньги для того что бы устроить необычный вечер для небогатой девушки.
то, что она небогата - ведь не еденственное ее качество у которого есть противоположное
[QUOTE=Серж;61760489]эээ...а был ли муж --любимым ? ;)
Вот не надо только романтику портить)) Это совсем другая история)
К стати романтика и любовь не обязательно в одном флякончике... пизирьке... )))
За небольшое вознаграждение прискачу к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажу, что за вами... ))
[QUOTE=Старенький Котик;61760565]За небольшое вознаграждение прискачу к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажу, что за вами... ))[/QUOTE]
И куда я с вами, старым котиком поскачу за вознаграждение?)) В ветеринарку?)))
[QUOTE=jakondatima;61760610]И куда я с вами, старым котиком поскачу за вознаграждение?)) В ветеринарку?)))[/QUOTE]
с логикой плоховато )
вверху Котик намекает на Таити ;)
Я так понял такую романтику чаще чем раз в 5 лет устраивать не рекомендуется)))
[QUOTE=jakondatima;61760610]И куда я с вами, старым котиком поскачу за вознаграждение?)) В ветеринарку?)))[/QUOTE]
зачем к ветеринару) сомневаетесь?))))
[QUOTE=Старенький Котик;61760720]зачем к ветеринару) сомневаетесь?))))[/QUOTE]
Ты бы хоть сменил "старенький" на "удаленький",например )
Видишь,дамы сомневаются в твоих силах
[QUOTE=Старенький Котик;61760720]зачем к ветеринару) сомневаетесь?))))[/QUOTE]
Дедушка) Принцы ко мне лет 15 назад с конем приходили. Сейчас я люблю сидеть в кресле и задумчиво глядя в окно, курить трубку)
[QUOTE=Серж;61760767]Ты бы хоть сменил "старенький" на "удаленький",например )
Видишь,дамы сомневаются в твоих силах
эт хорошо.я люблю удивлять.в этом вся романтика)))))))
[QUOTE=Старенький Котик;61760799]эт хорошо.я люблю удивлять.в этом вся романтика)))))))[/QUOTE]
нуууу,,,с таким ником ты ,скорее,оттолкнёшь,чем привлечёшь
[QUOTE=jakondatima;61760773]Дедушка) Принцы ко мне лет 15 назад с конем приходили. Сейчас я люблю сидеть в кресле и задумчиво глядя в окно, курить трубку)[/QUOTE]
это я уже понял что лет 15 назад)) поэтому и написал .за вознаграждение прискачу)))
2500 баксов на человека перелет эконом классом в один конец-чистое время в полете 25 часов!!
200 евро за номер в сутки + 100 евро на человека в день на покушать - итого 400 евро на двоих,чтобы было где жить и что покушать...
[QUOTE=Старенький Котик;61760850]это я уже понял что лет 15 назад)) поэтому и написал .за вознаграждение прискачу)))[/QUOTE]
Ок;) Мне тут нужно балкон покрасить. 3кг "вискаса" хватит?)
[QUOTE=jakondatima;61760945]Ок;) Мне тут нужно балкон покрасить. 3кг "[B]вискаса[/B]" хватит?)[/QUOTE]
cперва прочитал,как вискаря )
[QUOTE=Martovskii kot;61760913]2500 баксов на человека перелет эконом классом в один конец-чистое время в полете 25 часов!!
200 евро за номер в сутки + 100 евро на человека в день на покушать - итого 400 евро на двоих,чтобы было где жить и что покушать...[/QUOTE]
Какой неромантичный бухгалтер...
[QUOTE=jakondatima;61760945]Ок;) Мне тут нужно балкон покрасить. 3кг "вискаса" хватит?)[/QUOTE]
это в тему строительство и ремонт))) там помогут))))
[QUOTE=Старенький Котик;61761039]это в тему строительство и ремонт))) там помогут))))[/QUOTE]
Может она хочет, что ты как в рекламе Бонжур.. в фартушке...да на голое тело...романтичненько так покрасил балкончик))) Тогда все бабки на скамейке и сами все поймут))) Или вознаграждение маловато?))
[QUOTE=Серж;61760970]cперва прочитал,как вискаря )[/QUOTE]
Можно и вискаря)) Могу даже смешать и не взбалтывать. Главное балкон покрасить)))
[QUOTE=ришка;61761031]Какой неромантичный бухгалтер...[/QUOTE]
вот вот.мужские поступки не ценят за деньги))Тем более что мы стремимся в Европу а там равноправие мужчин и женшин) жить по европейски.Кароче каждый платит сам за себя)))
[QUOTE=Старенький Котик;61761039]это в тему строительство и ремонт))) там помогут))))[/QUOTE]
Обиделся? Ну ладно-ладно... можешь приходить в костюме принца) Только за химчистку платить не буду, если заляпаешься))
[QUOTE=ришка;61761031]Какой неромантичный бухгалтер...[/QUOTE]
Да какая-то неромантичная бухгалтерия получается...)))
[QUOTE=jakondatima;61761072]Можно и вискаря)) Могу даже смешать и не взбалтывать. Главное балкон покрасить)))[/QUOTE]
За вискарь с ближайшей наливайки к тебе 10 принцев прискачут и покрасят!)))
[QUOTE=Старенький Котик;61761082]вот вот.мужские поступки не ценят за деньги))Тем более что мы стремимся в Европу а там равноправие мужчин и женшин) жить по европейски.Кароче каждый платит сам за себя)))[/QUOTE]
Конечно не ценят....скажут-заплатил и все...)))
[QUOTE=Martovskii kot;61761206]За вискарь с ближайшей наливайки к тебе 10 принцев прискачут и покрасят!)))[/QUOTE]
Не-не) Человек вроде на бабок делал ставку. А не забывая о бабках, то боюсь предположить шож они тогда подумают, когда 10 морд в костюме прынцев завалятся ко мне))) А вдруг со мной перестанут здороваться и называть хорошей девочкой? Это же переезжать придется)))
А лично для меня романтика это... написанный стих, сорванные цветы, надпись на асфальте под окном... ну Мальдивы канеш тоже ничего))
[QUOTE=jakondatima;61761389]Не-не) Человек вроде на бабок делал ставку. А не забывая о бабках, то боюсь предположить шож они тогда подумают, когда 10 морд в костюме прынцев завалятся ко мне))) А вдруг со мной перестанут здороваться и называть хорошей девочкой? Это же переезжать придется)))[/QUOTE]
Речь шла просто о прЫнцах....без костюмов))) А бабки еще и зауважают)))
[QUOTE=jakondatima;61761452]А лично для меня романтика это... написанный стих, сорванные цветы, надпись на асфальте под окном... ну Мальдивы канеш тоже ничего))[/QUOTE]
а мне хочется теплым вечером посидеть на какой-то крыше с любимым
[QUOTE=ришка;61761466]Речь шла просто о прЫнцах....без костюмов))) А бабки еще и зауважают)))[/QUOTE]
Бабки пикнуть будут бояться...)))
[QUOTE=PsychoQueen;61761631]а мне хочется теплым вечером посидеть на какой-то крыше с любимым[/QUOTE]
Сидела женщина с Котом…
Сидела женщина с Котом.На теплой крыше.О том болтали и о сём,Никто не слышал..))
[QUOTE=Старенький Котик;61761730]Сидела женщина с Котом…
Сидела женщина с Котом.На теплой крыше.О том болтали и о сём,Никто не слышал..))[/QUOTE]
Ты так представляешь свой идеальный романтичный вечер?)))
[QUOTE=Старенький Котик;61761730]Сидела женщина с Котом…
Сидела женщина с Котом.На теплой крыше.О том болтали и о сём,Никто не слышал..))[/QUOTE]
кота в переноске с собой возьмем)