-
[QUOTE=Alexey_C;33316450]Ага-ага )
Экзит-полы, а не выборы показывают настоящий результат. А если оппов делают на выборах - это разумеется фальсификация ))
Вы, нацики, всегда такие предсказуемые и такие смешные :)[/QUOTE]
Во всем (цивилизованном) мире по результатам экзит-полов уже на следующий день определяют победителя. А у нас начитаню колдовать ночью и результаты подтягивать.
Руссопаты такие глупые.
-
[QUOTE=kris.will.;33316477]Ха, вот мне нравится, еще до вчера, в темах о политике основная масса форумчан - это люди которые давно присутствуют на форуме, а вот сегодня 60-70% "вновь зарегистрировавшихся" и "клоноводов". И все как один: "Нам солнца не надо - нам Партия светит!".[/QUOTE]
Ну,если свет эффективен,так зачем нам солнце? Там и вспышки и от лучей преждевременное старение.
-
[QUOTE=Баскервиль;33316482]Определитесь.Да? или нет?.
А то.если такой простой вопрос ставит Вас в тупик, негоже делать революцию.[/QUOTE]
На первый вопрос - Да
На второй - нет
-
[QUOTE=Trener_karate;33316019]для себя я сделал много хорошего. та и для других тоже стараюсь зачем тебе это знать?
ну пожалуста.. не нужно угрожать взрослому человеку вечным баном, если кроме этого нечего ответить...
а если посмотреть по-глубже - то действительно возникает вопрос - в кого стреляли деды и прадеды нынешних свободовцев??[/QUOTE]
А я скажу что ты не взрослый, ты очень не далекий человек и мыслишь узко. Ну и как пример ты напишешь мне ответ явно не чем не отличающийся от слюны, ты тут банально плюешься, то есть не очень адекватно общаешься и рассуждаешь, почти такой же как и наша власть :)
-
[QUOTE=Shaun;33316526]Во всем (цивилизованном) мире по результатам экзит-полов уже на следующий день определяют победителя. А у нас начитаню колдовать ночью и результаты подтягивать.
Руссопаты такие глупые.[/QUOTE]
зато психопаты такие умные. не лично к Вам.
-
[QUOTE=Shaun;33316526]Во всем (цивилизованном) мире по результатам экзит-полов уже на следующий день определяют победителя. А у нас начитаню колдовать ночью и результаты подтягивать.
Руссопаты такие глупые.[/QUOTE]
А чего вы думаете, что данные будут сильно отличаться от экзит-полов?
-
[QUOTE=Одессит007;33316592]А чего вы думаете, что данные будут сильно отличаться от экзит-полов?[/QUOTE]
Лешка_Ц насчитал.
Впрочем я смотрю, что с утра ПР с 37% упала до 35%, и Комми снизили результат, в то время как остальные растут. Так что походу начали считать с восточных регионов, и результаты поменяются.
-
[QUOTE=Trener_karate;33316119]можно было бы) и СВД в руки...[/QUOTE]
[QUOTE=Баскервиль;33316180]Лучше ТТ.[/QUOTE]
Гыгыгы, два бойца )))))))))) Вы хоть знаете куда патроны вставляют?
[QUOTE=Shaun;33316351]А насчет русского языка - результатами "Русского блока" не порадуешь?[/QUOTE]
"Русский блок" во главе с Машкой Бельчак оказался там, где ему и место )))) А сколько понтов было )))))
Да, Алексей? Не помогли свитера с двухглавыми курицами. Не ведется на эту хрень народ)))
-
[QUOTE=kris.will.;33316477]Ха, вот мне нравится, еще до вчера, в темах о политике основная масса форумчан - это люди которые давно присутствуют на форуме, а вот сегодня 60-70% "вновь зарегистрировавшихся" и "клоноводов". И все как один: "Нам солнца не надо - нам Партия светит!".[/QUOTE]
Вопрос в том...а в чем смысл этого клоноводства? Выборы прошли! Или боятся нового майдана, но уже под руководством и под флагами Свободы (в данном случае "Свобода" можно прочесть и как название партии, и как цель жизни)
-
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1351507130.jpg[/IMG]
ОТКУДА 36%???
Я в шоке.
Их потолок 25%.
-
[QUOTE=Баскервиль;33316254]Именно это я и хотел сказать.Речь идет о украинофобах,которые на самом деле таковыми не являются.Вы по всей видимости зациклены на википедии и не понимаете метафоры.Я прекрасно осведомлен чем отличаются укринофобы он укринофилов.[/QUOTE]
Милейший, тут не "Битва экстрасенсов".
То Вы каким-то сверхъестественным образом определяете мои политические симпатии,
то говорите о "фобах", но все должны догадаться, что речь идет о "филах".:shock:
[COLOR="palegreen"]Вы или закусывайте (консервация [/COLOR];) ),
[COLOR="palegreen"]или излагайте свои "мысли" яснее[/COLOR].:rtfm:
-
[QUOTE=TenЬ;33316572]А я скажу что ты не взрослый, ты очень не далекий человек и мыслишь узко. Ну и как пример ты напишешь мне ответ явно не чем не отличающийся от слюны, ты тут банально плюешься, то есть не очень адекватно общаешься и рассуждаешь, почти такой же как и наша власть :)[/QUOTE]
Он "тренер каратэ"...о каком [I]мыслишь[/I] тут вообще разговор?:search:
"чему там болеть? Там же кость" (с):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Shaun;33316526]Во всем (цивилизованном) мире по результатам экзит-полов уже на следующий день определяют победителя. А у нас начитаню колдовать ночью и результаты подтягивать.[/QUOTE]
Серьёзно? Какой ужас ...
"Бандитська влада хоче вкрасти нашу перемогу ..." Дух Ющенко взывает к отмщению! ... Все на майдан отстаивать украденную победу народа!
:biggrin:
-
Авторитет и репутация всех exit poll и соцопросов и ЦИОМов рухнули опять..... Все давали партии регионов до 30% а она набирает 40%. коммунисты увеличили свой результат втрое.... В 2007 было-5% а сегодня 15%
-
[QUOTE=pad;33316709][IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1351507130.jpg[/IMG]
ОТКУДА 36%???
Я в шоке.
Их потолок 25%.[/QUOTE]
Видимо людей, понимающих бессмысленность обмена "шило на мыло" все-таки большинство...
-
[QUOTE=TenЬ;33316572]А я скажу что ты не взрослый, ты очень не далекий человек и мыслишь узко. Ну и как пример ты напишешь мне ответ явно не чем не отличающийся от слюны, ты тут банально плюешься, то есть не очень адекватно общаешься и рассуждаешь, почти такой же как и наша власть :)[/QUOTE]
самоудовлетворился? молодца...
-
[QUOTE=Коминтерн;33316858]Авторитет и репутация всех exit poll и соцопросов и ЦИОМов рухнули опять..... Все давали партии регионов до 30% а она набирает 40%. [B]коммунисты увеличили свой результат втрое.[/B]... В 2007 было-5% а сегодня 15%[/QUOTE]
Вы на полном серьезе считаете их коммунистами?
-
[QUOTE=Коминтерн;33316858]...коммунисты увеличили свой результат втрое.... В 2007 было-5% а сегодня 15%[/QUOTE]
Не ну а чо- молодцы!
Эффективно освоили деньги "проклятых олигархов" на предвыборную агитацию.:good:
-
[QUOTE=Shaun;33316623]Лешка_Ц насчитал.
Впрочем я смотрю, что с утра[B] ПР с 37% упала до 35%[/B], и Комми снизили результат, в то время как остальные растут. Так что походу начали считать с восточных регионов, и результаты поменяются.[/QUOTE]
Уже до 33%:D
Видимо Западную Украину начали считать
-
[QUOTE=Alexey_C;33316795]Серьёзно? Какой ужас ...
"Бандитська влада хоче вкрасти нашу перемогу ..." Дух Ющенко взывает к отмщению! ... Все на майдан отстаивать украденную победу народа!
:biggrin:[/QUOTE]
Ну так кроме Бла-бла-бла ничего не можете сказать.
Та что там с поклонниками "Русского блока"? Не скажете сколько сочуствующих идее русского мира в Украине нашлось?
-
[QUOTE=тайпи;33317041]Уже до 33%:D
Видимо Западную Украину начали считать[/QUOTE]
Похоже. В 33% со скрипом, но поверю. Но никак не в 37%.
-
[QUOTE=Shaun;33316978]Вы на полном серьезе считаете их коммунистами?[/QUOTE]
Нет. Но я на полном серьезе считаю, что это стремление людей к социал-демократическим идеалам...
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;33314113]Это вполне возможно, так как голосование протестное. Посмотрите статистику по свободе в Мариуполе, например. Там-то кто "в своих стрелял"? смешно просто[/QUOTE]
Смотрим статистику по Мариуполю.
[IMG]http://www.0629.com.ua/upload/img/news/news_508dfb4a0d1dc/5c5e802e7bdea3130eaa81989b96f4d5.jpg[/IMG]
ОВО №58, опрацьовано протоколів - 95.09%
1 Партія регіонів 40 683 47.19
2 Комуністична партія України 22 428 26.01
3 політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 8 009 9.29
4 Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 7 187 8.33
И видим, что сволоты нет.
-
написала 4 месяца назад заявление на прекращение предпринимательской деятельности.погляжу кто победит,и если коалиция опять педерасты с комунахами-таки закроюсь,ни копеечки не дам этим гадам.....посмотрим как они будут наполнять бюджет без таких как я,неужто с карманов олигахеров?ага,ну ну......
-
[QUOTE=Shaun;33317065]Та что там с поклонниками "Русского блока"? Не скажете сколько сочуствующих идее русского мира в Украине нашлось?[/QUOTE]
Для, э-э-э, не очень умных поясняю.
[B]Большинство тех, кто хочет реальной пользы для русского языка и в целом восточного вектора украинской политки, голосовало за КПУ[/B]
Т.к. все понимали что РБ не пройти 5%-й барьер - а дарить даже часть своего голоса нацикам и ПР большинство людей не хочет.
Я сам, к примеру, за КПУ голосовал :)
-
[QUOTE=Коминтерн;33317246]Нет. Но я на полном серьезе считаю, что это стремление людей к социал-демократическим идеалам...[/QUOTE]
Где вы у них какие-то идеалы нашли? Тем более социал-демократические. Нету в Украине пока запроса на идеологию, к сожалению.
-
[QUOTE=Shaun;33317391]Где вы у них какие-то идеалы нашли? Тем более социал-демократические. Нету в Украине пока запроса на идеологию, к сожалению.[/QUOTE]
Ну, заявления КПУ все-таки наиболее близки к социал-демократическим...
-
[QUOTE=Alexey_C;33317353][B]Большинство тех, кто хочет реальной пользы для русского языка и в целом восточного вектора украинской политки, голосовало за КПУ[/B]
[/QUOTE]
Сам только что придумал? Али опросы проводил?
[QUOTE=Alexey_C;33317353]Т.к. все понимали что РБ не пройти 5%-й барьер - а дарить даже часть своего голоса нацикам и ПР большинство людей не хочет.
[/QUOTE]
А вот те кто голосовал за Свободу тоже не знали - пройдут или нет, но рискнули. И вот результат - Свобода в ВР , а Русский блок в ......
-
[QUOTE=Коминтерн;33317448]Ну, заявления КПУ все-таки наиболее близки к социал-демократическим...[/QUOTE]
Ладно, потом на эту тему поговорим. Она слишком большая.
-
[QUOTE=Shaun;33317519]
А вот те кто голосовал за Свободу тоже не знали - пройдут или нет, но рискнули. И вот результат - Свобода в ВР , а Русский блок в ......[/QUOTE]
Те, кто голосовал за Свободу могли легко это знать - ибо это было очевидно - Свобода правит в трёх областях запукрии.
Так что не надо сравнивать несравнимое.
Зато у КПУ теперь 15% - втрое больше чем прежде. И будет твоя свобода вместе с тюлькиным блоком и кличком просто подгавкивать в качестве оппов в Раде.
Впрочем это единственное что она умеет делать :)
-
[QUOTE=Хома38;33317285]написала 4 месяца назад заявление на прекращение предпринимательской деятельности.погляжу кто победит,и если коалиция опять педерасты с комунахами-таки закроюсь,ни копеечки не дам этим гадам.....посмотрим как они будут наполнять бюджет без таких как я,неужто с карманов олигахеров?ага,ну ну......[/QUOTE]
Вы написали заявление. А 80% моих приятелей уже год собирают доки на выезд из страны. Многие сидят на чемоданах. Все они тот самый пресловутый средний класс, на котором обычно стоит весь бюджет государства. И вот когда все. Они уедут очень хочется посмотреть на те пресловутые пенсии и огромные заработные платы которые Ахметов и иже с ним будут от сердца и из желудка вырывать для нормальной жизни их любимого простого народа....
-
[QUOTE=Trener_karate;33312711]твой дедушка случаем не в сс галичина воевал??[/QUOTE]
Мой отец (а не дедушка) дошел до Берлина и весело там расписался. :wink_anim:
[QUOTE=Trener_karate;33312016]эти уроды в итоге могут сделать 9 мая - траурным днем... "победой оккупантов"...[/QUOTE]
Я не против праздновать 9 мая, но без красных флагов и портретов сталина. И еще я очень жду когда Анна Герман сдержит свое слово:
[QUOTE][I][URL="http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/22/6973273/"]Советник президента Анна Герман пообещала в случае избрания в Верховную Раду подготовить законопроект о запрете коммунистической идеологии.[/URL][/I][/QUOTE] а еще лучше "О запрете деятельности коммунистической партии" и надеюсь, что Тягнибык ей в этом поможет :ok:
-
[QUOTE=safon;33316138]Тут, надо понимать разницу между гражданской войной, когда один народ выясняет между собой кто прав, кто виноват, и отечественной, когда весь народ одного государства встает на защиту своего отечества от внешнего врага. Вставшие на сторону внешнего врага и являются предателями своей родины....[/QUOTE]
громадянська війна і світова війна - це дві великі різниці. УПА вступили у змову з німцями, бо воювали проти окупантів - радянської армії.
В наш час історію переписують і перекручують так, як це комусь вигідно.
Я у школі писав контрольну робот на тему "війна на два фронти" - це коли армія УПА воювала і проти радянської армії, і проти німців (бо вони порушили домовленості й самі стали окупантами).
-
[QUOTE=Баскервиль;33315968]Там не нужно 300 голосов.[/QUOTE]
Для придания видимой легитимности, в части изменения некоторых важнейших норм конституции очень даже нужно...Учи мат часть, а потом разглагольствуй...это элементарные знания...)
-
[QUOTE=Alexey_C;33317662]
Зато [/QUOTE]
Ничего не изменится. Реальной оппозиции нет, а все эти "участники регаты" толпятся из-за дележа пирога...
-
[QUOTE=swine;33317743]
а еще лучше "О запрете деятельности коммунистической партии" [/QUOTE]
Словно это хоть как-то поможет :-)
-
[QUOTE=Коминтерн;33316858]Авторитет и репутация всех exit poll и соцопросов и ЦИОМов рухнули опять..... Все давали партии регионов до 30% а она набирает 40%. коммунисты увеличили свой результат втрое.... В 2007 было-5% а сегодня 15%[/QUOTE]
Да, подвела партия регионов, все давали ей до 30%, а она взяла себе 40% . Какая "неожиданная" наглость! :) Ну и компартии с барского плеча нарисовали 15% , как верной б..., чтобы шире расставляла ягодицы в следующем парламенте .
-
Вложений: 1
[QUOTE=Коминтерн;33316858]Авторитет и репутация всех exit poll и соцопросов и ЦИОМов рухнули опять..... Все давали партии регионов до 30% а она набирает 40%. коммунисты увеличили свой результат втрое.... В 2007 было-5% а сегодня 15%[/QUOTE]
Про що Ви говорите? Звідки дані?
[ATTACH=CONFIG]5087266[/ATTACH]
У регіонів ледве 35 % - і це тільки половина протоколів! Далі ще менше буде.
-
[QUOTE=Tanin;33318056]Да, подвела партия регионов, все давали ей до 30%, а она взяла себе 40% . Какая "неожиданная" наглость! :) Ну и компартии с барского плеча нарисовали 15% , как верной б..., чтобы шире расставляла ягодицы в следующем парламенте .[/QUOTE]
Я уже писал выше.... "все эти "участники регаты" толпятся из-за дележа пирога..". Думаю, что несмотря на наши идеологические разногласия, мы одинаково оцениваем всю эту "элиту" общества в виде нынешних партий, дум, судов, министерств и ведомств....
-
[QUOTE=senbernar;33318223]
У регіонів ледве 35 % - і це тільки половина протоколів! Далі ще менше буде.[/QUOTE]
Ну, будет меньше....Нарисует больше.....Майдана не будет....Все будет по прежнему.....Теперь многие поймут смысл ленинских фраз о загнивании капитализма - это как сейчас на постсоветском пространстве - вроде еды много и бренды надоели, а вот душок неприятный от власти ничем не перебить......
-
[QUOTE=Tanin;33318056]Да, подвела партия регионов, все давали ей до 30%, а она взяла себе 40% . Какая "неожиданная" наглость! :) Ну и компартии с барского плеча нарисовали 15% , как верной б..., чтобы шире расставляла ягодицы в следующем парламенте .[/QUOTE]
Жаба не то что давит, просто раздавила мозг у озабоченных))))
-
[QUOTE=Trener_karate;33307381]с бандитами хоть договориться можно, а с нацистами никак.
кстати, за твой русский язык твои нацики тебя и повесят скоро...[/QUOTE]
ты говорил ? ну-ну...у тебя еще все впереди - желаю удачи))
-
[QUOTE=Седьмой;33318439]Жаба не то что давит, просто раздавила мозг у озабоченных))))[/QUOTE]
Тебе то чего? Саратов стал частью Украины?
-
самое ужасное, что всех все устраивает...я про партии... Тягнибока устроило то что его вообще пропустили в рАДУ... ОН И ЭТОМУ РАД...Оппозицию устроил результат, потому как они боялись. что им нарисуют вообще 15%... Кличко помалкивает...вообще не понимаю почему... для него 15% это насмешка! все пролезли в раду и пристроили свои...опы..а то, что у ПР 30%. так это почему то никого не возмущает. Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко
-
[QUOTE=Баскервиль;33315968]Там не нужно 300 голосов.[/QUOTE]
Нужно конституционное большинство - а это 300+. Так что "ну не получилось"...
-
[QUOTE=Баскервиль;33314601]очень хочется увидеть,а еще больше хочется узать поднаготную тех,кто проголовал за неё из незападных областей.[/QUOTE]
[QUOTE=Баскервиль;33315555]Я не хочу поддерживать беседу со сторонниками "Свободы".Есть такая категория ,как "русскоязычные националисты-украинофобы".[/QUOTE]
интересно а как ты именно хочешь узнать эту "поднаготную" не поддерживая беседу ? или ты блондинко - тут хочу, тут не хочу :nea:
-
[QUOTE=alinaz8;33318695] Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко[/QUOTE]
Да, как то так...
-
[QUOTE=Коминтерн;33318416]Ну, будет меньше....[B]Нарисует больше..[/B]...Майдана не будет....Все будет по прежнему.....Теперь многие поймут смысл ленинских фраз о загнивании капитализма - это как сейчас на постсоветском пространстве - вроде еды много и бренды надоели, а вот душок неприятный от власти ничем не перебить......[/QUOTE]
авжеж, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1621380&p=33292358&viewfull=1#post33292358"]такими методами, як діє партія регіонів, все може бути[/URL]
-
[QUOTE=alinaz8;33318695]самое ужасное, что всех все устраивает...я про партии...[B] Тягнибока устроило [/B]то[B] что его[/B] вообще [B]пропустили в рАДУ[/B]... ОН И ЭТОМУ РАД...Оппозицию устроил результат,[B] потому как они боялись. [/B]что им нарисуют вообще 15%...[B] Кличко помалкивае[/B]т...вообще не понимаю почему... для него 15% это насмешка! [B]все пролезли в раду и пристроили свои...опы.[/B].а то, что у ПР 30%. так это почему то никого не возмущает. Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко[/QUOTE]
Вы начинаете прозревать? Что ж так поздно? надо было думать до выборов.
-
[QUOTE=alinaz8;33318695]самое ужасное, что всех все устраивает...я про партии... Тягнибока устроило то что его вообще пропустили в рАДУ... ОН И ЭТОМУ РАД...Оппозицию устроил результат, потому как они боялись. что им нарисуют вообще 15%... Кличко помалкивает...вообще не понимаю почему... для него 15% это насмешка! все пролезли в раду и пристроили свои...опы..а то, что у ПР 30%. так это почему то никого не возмущает.[B] Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко[/B][/QUOTE]
100 % Вы правы..всех все устроило...вспомнила,как 95 квартал делал пародию с названием "убить Юлю" - в общем они добивались именно этой цели,все добивались,ее "соратников" это устраивало
кстати,ожидается (очень скоро) неоднократное повышение тарифов ЖКХ (всем мой пламенный привет),медицинская реформа и повышение цен (не в один раз)на мед.препараты. Что скажут защитники ПР,когда валидол будет по 100 гривен??...
народ вскоре взвоет,но стоит киваловым покрасить ровно 1 скамейку и ткнуть им в нос - они будут совать свои лица в камеру и кричать,что сергейвасилич однанадеждаиопора. (кивалов - образно,можно любого подставлять)
-
[QUOTE=Реакция;33318980]Вы начинаете прозревать? Что ж так поздно? надо было думать до выборов.[/QUOTE]
а в чем прозрение?
на счет Кличко я так и писала. что ему эти выборы на фих не нужны...ему нужна площадка для агитации перед президентскими...
-
[QUOTE=Хома38;33317285]написала 4 месяца назад заявление на прекращение предпринимательской деятельности.погляжу кто победит,и если коалиция опять педерасты с комунахами-таки закроюсь,ни копеечки не дам этим гадам.....посмотрим как они будут наполнять бюджет без таких как я,неужто с карманов олигахеров?ага,ну ну......[/QUOTE]
так, "Покращення вже сьогодні" - зато некоторые представители прямо с пеной у рта доказывают, что им с ПР жить стало лучше и веселее!
А малый бизнес просто задавили...
-
[QUOTE=Toma;33319022]100 % Вы правы..всех все устроило...вспомнила,как 95 квартал делал пародию с названием "убить Юлю" - в общем они добивались именно этой цели,все добивались,ее "соратников" это устраивало
кстати,ожидается (очень скоро) неоднократное повышение тарифов ЖКХ (всем мой пламенный привет),медицинская реформа и повышение цен (не в один раз)на мед.препараты. Что скажут защитники ПР,когда валидол будет по 100 гривен??...
народ вскоре взвоет,но стоит киваловым покрасить ровно 1 скамейку и ткнуть им в нос - они будут совать свои лица в камеру и кричать,что сергейвасилич однанадеждаиопора. (кивалов - образно,можно любого подставлять)[/QUOTE]
я уже думала время идет...старое поколение уходит... у молодежи совсем другие приоритеты...так наша извините сраная молодежь на выборы не ходит... так что помимо бабок тут виноваты и студенты, которым ни до чего нет дела...
-
[QUOTE=alinaz8;33318695]...ну и ничего не изменится для Тимошенко[/QUOTE]
Для Тимошенко не изменится? Что, правда, что ли? ))
У меня вот напротив дома кот у альтфатера сидит. Для него тоже ничего не изменится.
Кому какое дело до какой-то там Тимошенко? При чём она тут вообще?
-
Так обидно что страна опять будет крутится на одном месте,я не говорю что с кемто другим нам станет лучше в етой стране врятли, ну хотябы попробовать надо былобы ведь нужно всегда стремиться вперед,а вообще среди моих знакомых ну нет ниодного кто за регионы,а в конце концов они впереди ну где они берут ети голоса.
-
[QUOTE=senbernar;33317749]громадянська війна і світова війна - це дві великі різниці. УПА вступили у змову з німцями, бо воювали проти окупантів - радянської армії.
В наш час історію переписують і перекручують так, як це комусь вигідно.
Я у школі писав контрольну робот на тему "війна на два фронти" - це коли армія УПА воювала і проти радянської армії, і проти німців (бо вони порушили домовленості й самі стали окупантами).[/QUOTE]
Не стоит подменять понятия... для ссср это была не світова війна, а отечественная, а вот это уже, действительно, дві великі різниці.... и, если мне не изменяет память, немцы так и не смогли обнаружить документальных подтверждений боевых действий упа против них....
-
[QUOTE=Toma;33319022]100 % Вы правы..всех все устроило...вспомнила,как 95 квартал делал пародию с названием "убить Юлю" - в общем они добивались именно этой цели,все добивались,ее "соратников" это устраивало
народ вскоре взвоет,но стоит киваловым покрасить ровно 1 скамейку и ткнуть им в нос - они будут совать свои лица в камеру и кричать,что сергейвасилич однанадеждаиопора. (кивалов - образно,можно любого подставлять)[/QUOTE]
Пусть объединенная оппозиция (Удар, БЮТ, Свобода) отстаивают интересы своих избирателей "разом нас богато"(с)
-
еще фальсификация :)
[YOUTUBE]nMRWi5eCJmU[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=iordanov77;33319278]Так обидно что страна опять будет крутится на одном месте,я не говорю что с кемто другим нам станет лучше в етой стране врятли, ну хотябы попробовать надо былобы ведь нужно всегда стремиться вперед,а вообще [B]среди моих знакомых ну нет ниодного кто за регионы,а в конце концов они впереди ну где они берут ети голоса[/B].[/QUOTE]
Среди моих те,кто был в прошлый раз за регионы - проголосовали против...
-
[QUOTE=Alexey_C;33319236]Для Тимошенко не изменится? Что, правда, что ли? ))
У меня вот напротив дома кот у альтфатера сидит. Для него тоже ничего не изменится.
Кому какое дело до какой-то там Тимошенко? При чём она тут вообще?[/QUOTE]
Изменится, изменится - просто вопрос времени. Выпустят ее, так что не особо радуйтесь. И если бы "она была не причем" - то не держали ее за решеткой столько времени за наскоро состряпанные дела, а так, значит, [B]боятся[/B].
-
[QUOTE=Alexey_C;33319236]Для Тимошенко не изменится? Что, правда, что ли? ))
Кому какое дело до какой-то там Тимошенко? При чём она тут вообще?[/QUOTE]
желаю что бы вас завтра засадили...какое нам дело до какого то Алексея...при чем тут вообще он?))
-
[QUOTE=Eleno4ca;33319455]Изменится, изменится - просто вопрос времени. Выпустят ее, так что не особо радуйтесь. И если бы "она была не причем" - то не держали ее за решеткой столько времени за наскоро состряпанные дела, а так, значит, [B]боятся[/B].[/QUOTE]
Да ясное дело выпустят - ей же не пожизненное вкатали )
Отсидит своё - и сразу на свободу. :)
-
[QUOTE=Реалист.;33318596]Тебе то чего? Саратов стал частью Украины?[/QUOTE]
Ты перепутал. Это Украина стала частью Саратова)))
-
Откликнитесь хоть один форумчанен кто голосовал за регионы,что они дали вам хорошего в етой жизни,и начто вы надеетесь,а тем кому до пенсии еще далеко пускай проживет на 800 гривен в месяц,я уви что они пото запоют.
-
Был на избирательном участке 511224 округ 134 (Малиновский район) г.Одесса официальным наблюдателем от общественной организации
скажу так, на участке всем было пох... что представителям Чекиты, что представителям ПР... что наблюдателям от всех остальных
всем хотелось побыстрее свалить домой...
в целом голосование прошло без каруселей и левых автобусов с подвозом людей...
но вот подсчет голосов мягко гвооря меня убил...
в итоге подсчитали голоса до часу ночи...
оказалось самым трудным - самое легкое - заполнить протоколы, их должно быть (22(члена комиссии)+4(оффициальные)) *2 (по мажоритарке и партиям) = 56
скажу так писали все - и наблюдатели и члены комиссии и голова и секретарь.
когда была заполнена половина протоколов, я единственный который разбирался в цифрах... который вернее захотел разобраться.. нашел ошибку )))
и все дружно начали переписывать..
вообщем с часу ночи до 6 утра писали протоколы ))
мне копию протокола не дали.. мотивирую что нет ксерокса... пришлось заполнять оффициальный бланк протокола и подписывать у всех... чуть позже выложу....
я ушел в 6 утра.. не поехал в ОВК ... так как был единственным человеком который был заинтересован в правильности и по процедуре законности подсчета и оформления...
но одному это реально не под силу... на сайте ЦВК только что зарегистрировали мой участок ... вроде даже данные совпадают )))) хорошо что не поехал с ними ..
члены комиссии подписывают чистые контрольные листы
[video=youtube;2AXepnegXus]http://www.youtube.com/watch?v=2AXepnegXus[/video]
сортировка бюллетеней
[video=youtube;SdS4QqF_3Oo]http://www.youtube.com/watch?v=SdS4QqF_3Oo[/video]
подсчет
[video=youtube;xFdmtmN_3Q4]http://www.youtube.com/watch?v=xFdmtmN_3Q4[/video]
-
Да не изменится тут ничего, пока не умрет последний рожденный в ссср. Я это всегда говорю и каждый раз в этом убеждаюсь. Вообщем данные экзит полов меня не много взбодрили. Погляжу, что без толку. Ликуйте гордые пролетарии, вы в очередной раз собственным мясом закидали.
-
[QUOTE]Ликуйте гордые пролетарии, вы в очередной раз собственным мясом закидали.[/QUOTE]да, пяток ярких копродебилов-лапотников это подверждают, прыгая по веткам.
-
[QUOTE=A.S;33319776]Да не изменится тут ничего, пока не умрет последний рожденный в ссср. Я это всегда говорю и каждый раз в этом убеждаюсь. Вообщем данные экзит полов меня не много взбодрили. Погляжу, что без толку. Ликуйте гордые пролетарии, вы в очередной раз собственным мясом закидали.[/QUOTE]
Ты так спешишь расстаться со своими родными? Или просто сирота обиженный?
-
[QUOTE=A.S;33319776]Да не изменится тут ничего, пока не умрет последний рожденный в ссср. Я это всегда говорю и каждый раз в этом убеждаюсь. Вообщем данные экзит полов меня не много взбодрили. Погляжу, что без толку. Ликуйте гордые пролетарии, вы в очередной раз собственным мясом закидали.[/QUOTE]
А Вы за кого проголосовали?
Интересно, за кого голосуют рожденные не в СССР.
-
[QUOTE=alinaz8;33318695]самое ужасное, что всех все устраивает...я про партии... Тягнибока устроило то что его вообще пропустили в рАДУ... ОН И ЭТОМУ РАД...Оппозицию устроил результат, потому как они боялись. что им нарисуют вообще 15%... Кличко помалкивает...вообще не понимаю почему... для него 15% это насмешка! все пролезли в раду и пристроили свои...опы..а то, что у ПР 30%. так это почему то никого не возмущает. Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко[/QUOTE]
Сейчас начнутся "подсчеты", игры с процентами.
Кто и с кем будет "дружить".
сейчас у ПР -34.36, у КПУ -14.75 .Итого 49.11
Мажоритащики от ПР набирают около 110 мест.
Все на грани.
Подавляющего преимущества нет.
Дальше будет очень интересно, как ДОСЧИТАЮТ.
-
[QUOTE=BORISOFF;33320534]Сейчас начнутся "подсчеты", игры с процентами.
Все на грани.
Дальше будет очень интересно, как ДОСЧИТАЮТ.[/QUOTE]
У ПР и КПУ постепенно снижается %.........У Оппозиционных повышается %.........В целом я думаю разница будет 8-10 % в пользу оппозиционных сил по партийным спискам.........Мажоритарку ПР выигрывают......И большинство самовысуванцив тоже станут голубыми(тут олигархи постараются) ......Так,что большинство остаётся за властью........
-
У меня все знакомые проголосовали за КПУ. Причём среди них очень (!!!) много молодёжи. Не знаю ни одного человека из близких и друзей, кто бы отдал свой голос фашистам. Недолюбливаем мы нациков. Как-то так... :)
-
[QUOTE=BORISOFF;33320534]Сейчас начнутся "подсчеты", игры с процентами.
Все на грани.
Дальше будет очень интересно, как ДОСЧИТАЮТ.[/QUOTE]
Cтаном на : 29.10.2012 14:19:42
в межах одномандатних виборчих округів
% опрацьованих протоколів 59.22
в межах одномандатних виборчих округів
% опрацьованих протоколів 59.22
-
[QUOTE=skiminok2;33320698]У ПР и КПУ постепенно снижается %.........У Оппозиционных повышается %.........В целом я думаю разница будет 8-10 % в пользу оппозиционных сил по партийным спискам.........Мажоритарку ПР выигрывают......И большинство самовысуванцив тоже станут голубыми(тут олигархи постараются) ......Так,что большинство остаётся за властью........[/QUOTE]
Не будет у опы, преимущества по партийным спискам.
-
[QUOTE=senbernar;33315855]Скажіть, будь ласка, а запорозькі козаки теж фашистами були? Вони ж також були за свободу своєї рідної землі.[/QUOTE]
Когда они были, то тогда фашизма еще не было. Но я не думаю, что живи они в наше время, они бы воссторгались ССовской дивизией и считали бы ее примером для подражания.
-
[QUOTE=safon;33316872]Видимо людей, понимающих бессмысленность обмена "шило на мыло" все-таки большинство...[/QUOTE]
Скорее людей, которые считают, что в стране ничего менять не нужно, большинство, причем их поддерживают ещё 43% оставшихся дома.
-
[QUOTE=Седьмой;33320800]Не будет у опы, преимущества по партийным спискам.[/QUOTE]
Будет)
-
Да, у нас выбирают бабушки. Вот данные интернет экзит пола
[url]http://www.ukr.net/elections/results.html[/url]
Ситуация совсем иная )
-
[QUOTE=skiminok2;33320698]У ПР и КПУ постепенно снижается %.........У Оппозиционных повышается %.........В целом я думаю разница будет 8-10 % в пользу оппозиционных сил по партийным спискам.........Мажоритарку ПР выигрывают......И большинство самовысуванцив тоже станут голубыми(тут олигархи постараются) ......Так,что большинство остаётся за властью........[/QUOTE]
Да, удивительно, итоги выборов зависят по сути от самовыдвиженцев, но вот интересно, что выиграло самовыдвиженцев больше на западе и центре, а восток и юг почти полностью ПР. Т.е. самовыдвиженцы будут тяготеть к Оппозиции, лично я так считаю.
По мажоритарке сейчас(с утра) ПР 117(113), Самовыдвиженцы 45(49)
-
[QUOTE=pad;33316709][IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1351507130.jpg[/IMG]
ОТКУДА 36%???
Я в шоке.
Их потолок 25%.[/QUOTE]
Действительно, зачем вообще было выборы проводить? [B]pad[/B] сказал, что 25% - значит так и есть. Кто даст меньше, может это будет более точная информация? :)
-
[QUOTE=Седьмой;33320800]Не будет у опы, преимущества по партийным спискам.[/QUOTE]
Опа им будет.
И по партийным спискам и по мажоритарке :)
-
[QUOTE=Alexey_C;33321193]Опа им будет.
И по партийным спискам и по мажоритарке :)[/QUOTE]
Блажен кто верует.......
-
Не спорте, всё решают самовыдвиженцы на этих выборах, инфа 100%
-
[B]Рыдайу...)))))))))[/B]
[QUOTE]«У нас на дільниці №800381 мажоритарщик Олесик Довгий програв ударівцю Віктору Чумаку з великою перевагою: 321 проти 690 голосів. На сусідній дільниці розрив між Чумаком і Довгим ще більший. Перемога ударівця – це може, й більшою мірою голосування проти Довгого. Серед зіпсованих бюлетенів було декілька з нецензурними написами саме навпроти імені Довгого.[B]Потішили член комісії та спостерігачі від Довгого, які почали наполягати на тому, що треба зарахувати бюлетень на користь Олеся, де акуратно біля його імені було вписано: „Сука редкосная». На повному серйозі наполягали, що бюлетень не можна вважати недійсним: «в ньом чьотка відна, какова кандидата видєліл ізбіратєль».[/B]
По нашей информации Олесь Довгий вложил в свою кампанию около 6 млн. долларов. Киевские СМИ неоднократно писали, что он один из самых знатных гречкосеев на этой избирательной кампании.[/QUOTE]
[URL="http://hvylya.org/news/oles-dovgiy-ryidal-20-minut-kogda-uznal-o-porazhenii.html"]Источник[/URL]
-
[QUOTE=iordanov77;33319713]Откликнитесь хоть один форумчанен кто голосовал за регионы,что они дали вам хорошего в етой жизни,и начто вы надеетесь,а тем кому до пенсии еще далеко пускай проживет на 800 гривен в месяц,я уви что они пото запоют.[/QUOTE]
Никто, увы, не откликнется, потому что все они сейчас едут в троллейбусах куда-нибудь и слово Интернет для них звучит так же как и ljgnjriugn. Это всеми нами "любимые" бабульки и дедульки (которые проголосовали не ради нашего с вами будущего, а ради обещаний непонятно чего), и еще группа людей, которых заставили это сделать, "купили" это сделать и сами ОНИ. Остальное - фальсификация. Мое личное мнение - ограничить возрастную категорию голосующих, ну, к примеру, 65 лет.
-
...ще близько третини протоколів залишилось, але вже й так ясно, що перемога за опозицією (за партійними списками).
ПР - перемога в 11 областях та м. Севастополь
ОО - перемога в 13 областях та м. Київ
Свобода - перемога в 1 області (Львівська) та закордон
Кличко та комуністи не взяли більшість в жодній з областей.
-
[QUOTE=Eleno4ca;33312396]Ну, если считать "отвязной молодежью" моих родителей, а им уже хорошо за 50, то...не знаю. Думаю, что люди с богатым жизненным опытом вполне могут отличить Свободу от фашизма, причем живя в Одессе.[/QUOTE]
Ну вы тогда своим родителям передайте, что они Вас неправильно назвали, так как Свобода - это когда не Елена, а Олэнка
[QUOTE=senbernar;33315631]Сам факт того, що я народився в Україні, з малих літ в моїй сім'ї використовувалась українська мова, навчався я в українській школі, і через це я повинен підтримувати покращувателів і радіти з того, що вони прийняли закон "про мови"?
Я добре спілкуюсь російською мовою, я не заперечую того, що лише в цьому розділі "Політика" на ОФ пишу українською - це моя принципова позиція, яку я вже неодноразово пояснював.
(для тих, хто звинувачує, мовляв - захищають українську мову, а пишуть російською)...
А підтримую я лише центристські демократичні сили, хоча на цих виборах був позбавлений права голосу. Вважаю, що цим були порушені мої конституційні права.
...і що Ви там ще хотіли пофантазувати? Які якості повинні вийти назовні?
Ви не забуваєте, що перехід на особистості не заохочується тут на Одеському форумі?[/QUOTE]
А почему бы и не радоваться закону про языки? А на счет конституционных прав - улыбнуло :)
[QUOTE=Одессит007;33315733]Вы сначала увидьте, что Свобода не фашисты, у нас на Украине фашисткие организации и партии запрещены.[/QUOTE]
Да да, "чемодан - вокзал - Россия", тоже запрещены, но это есть из уст тех самых фашисто-нациков звучит, как героизм, тетя Фарион видимо не читала, что фашизм в Украине запрещен.
[QUOTE=senbernar;33315855]Скажіть, будь ласка, а запорозькі козаки теж фашистами були? Вони ж також були за свободу своєї рідної землі.[/QUOTE]
А они то же всех высилить хотели, кого Еленами, а не Олэнками звали?
[QUOTE=Shaun;33315872]Ну, в любом случае Голубятня 300 голосов не набирает. Поэтому второй государственный идет в ж....
Да, и Свобода в Раде это очень гуд.[/QUOTE]
Для принятия второго государственного не обязательно 300 голосов.
[QUOTE=Pavel_K;33316023][URL="http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp039pt001f01=900.html"]вот[/URL] результаты на данный момент по мажоритарке. посмотрите на донецкую область. По 70 - 80% "за" голосовали. Лучше результаты только у Лукашенко и С. Хуссейна ( были раньше)
"Думайте сами
Решай те сами..."
(с)[/QUOTE]
:) юморина просто, сами хоть поняли, о чем говорили?
[QUOTE=Одессит007;33316334]Но пока падает в ПР и Коммунистов.
Явка всё-таки больше была на Западе и Центре, а значит последние подсчеты будут в сторону оппозиции[/QUOTE]
Явка была больше, но суммарный процент жителей/избирателей больше на юге и востоке
[QUOTE=senbernar;33316378]козаки - то бувші кріпаки, які не покорились паничам і втікли на свободу, тому їхній дух - це свобода.[/QUOTE]
А кому лично Фарион не покорялась в комсомольские годы став ярым партийцем :)?
[QUOTE=senbernar;33316474]у завойовників, які прийшли на їхню землю - підніміть архівні дані, поцікавтесь історичними документами про червоний терор з боку радянської армії.[/QUOTE]
Я плачу, а про фашистский террор почитать не хотите? А про УПА и их великую деятельность? :)
Вот оно, истинно правильное решение...Ну кому вы только хуже сделаете ..вай..у нас еще не пропали люди великого юмора
[QUOTE=Zaya;33317732]Вы написали заявление. А 80% моих приятелей уже год собирают доки на выезд из страны. Многие сидят на чемоданах. Все они тот самый пресловутый средний класс, на котором обычно стоит весь бюджет государства. И вот когда все. Они уедут очень хочется посмотреть на те пресловутые пенсии и огромные заработные платы которые Ахметов и иже с ним будут от сердца и из желудка вырывать для нормальной жизни их любимого простого народа....[/QUOTE]
Ну да, а потом эти самые друзья будут нас поучать на ОФ жизни и как правильно нам тут жить. Ваши друзья случайно не Игорь 28 с Добрым Гоблином?
[QUOTE=Реалист.;33317806]Для придания видимой легитимности, в части изменения некоторых важнейших норм конституции очень даже нужно...Учи мат часть, а потом разглагольствуй...это элементарные знания...)[/QUOTE]
Смешной Реалист таки правду матку тут исповедует, а про референдум забыл..Шо то с памятью моей стало (с)
[QUOTE=Eleno4ca;33318769]Нужно конституционное большинство - а это 300+. Так что "ну не получилось"...[/QUOTE]
Не нужно. во всяком случае для вопроса языка.
А Свобода и оппозиция обещала валидол по 99 грн.? :)
Эх..математики вы неудавшиеся. Не забывайте простую речь, что хоть явка Востока ниже, но количество избирателей на юге и востоке выше. Проценты протоколов так же еще не дают четкий ответ, но цифры глобально уже не изменятся. Могут только разменять пару процентов туда-сюда
-
[QUOTE=cdmax;33322250]
Да да, "чемодан - вокзал - Россия", тоже запрещены, но это есть из уст тех самых фашисто-нациков звучит, как героизм, тетя Фарион видимо не читала, что фашизм в Украине запрещен.
[/QUOTE]
Если я кого-то пошлю на йух, то это не значит что я фашист, а скорее просто идиот )
[QUOTE]Явка была больше, но суммарный процент жителей/избирателей больше на юге и востоке[/QUOTE]
Но считают по округам, а там и округов больше, например, в Донецкой области 21, а во Львовской 12. Это ещё один фактор может быть, почему первые подсчеты дали много ПР и Коммунистам, а теперь падает.
Кстати, интересно кто вообще так округа разбил? :)
-
Тот факт, что половина населения страны забила на эту ярмарку тщеславия говорит обо всем. Все остальное- т.е. проценты властвующей ПР-результат неприхода той самой половины. Фальсификация однозначная. Я поверю в любовь к Азарову и компании максимум в 3-х областях. Но это никак не тот % который нарисован ребятами-за- деньги или за- страх а не за совесть (т.е. тех которых принудили).
Т.е. неявка на выборы говорит о том что у нас власть никто и зовут ее никак.
-
[QUOTE=Одессит007;33322483]
Но считают по округам, а там и округов больше, например, в Донецкой области 21, а во Львовской 12. Это ещё один фактор может быть, почему первые подсчеты дали много ПР и Коммунистам, а теперь падает.
Кстати, интересно кто вообще так округа разбил? :)[/QUOTE]
Население в Донецкой области 4.8 млн, а Львовской - 2.5 млн, так что сходится пропорционально по округам.
Еще раз о математике, который раз:) хоть меньше областей, чем у опы, поддержало ПР, но у них население больше. Одесская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская против мелких Ровенских, Сумских, Тернопольских областей..
-
[QUOTE=cdmax;33322250]...[/QUOTE]
не стомився? стільки нацитував...
-
Одещина може привести в парламент Ківалова, Жванію і одіозного Маркова
Понеділок, 29 жовтня 2012, 14:19
Версія для друку Коментарі 11
В Одеській області до Верховної ради проходять регіонали Сергій Ківалов, Іван Фурсін та самовисуванець Давид Жванія.
Такими є дані обробки 42,67% протоколів.
В окрузі 133 після обробки 23,25% даних лідирує одіозний голова партії "Родіна" Ігор Марков - 27,57%. Другим йде Олексій Гончаренко, який поки набирає 21,11%.
До Верховної ради також проходить представник Народної партії Сергій Гриневецький (33,39%), за ним самовисуванець Геннадій Чекіта з 30,25%, на третьому місці журналіст Костянтин Усов (18,27%).
Крім того, з Партії регіонів у ВР потрапляє регіонал Сергій Ківалов, який вже і сам заявив про свою перемогу. За результатами обробки 64,2% протоколів, він маж 57,47%.
ДО парламенту також проходять регіонали Геннадій Труханов – 61,16%, Леонід Клімов – 50,28%, Іван Фурсін – 59,7%, Олександр Пресман - 57,68%, Віталій Барвіненко – 45,06% та Юрій Крук – 25%.
Крім того, до парламенту проходять самовисуванці Давид Жванія та Антон Кіссе.
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/29/6976088/"]Українська правда[/URL]
-
[QUOTE=Одессит007;33322483]Если я кого-то пошлю на йух, то это не значит что я фашист, а скорее просто идиот )
Кстати, интересно кто вообще так округа разбил? :)[/QUOTE]
Ну Вы же прекрасно понимаете, что послать на йух и делать это по национальному признаку, при этом переиначивать все, что не имеет украинского и не на укр.мове - это фашизм в чистом виде.
Так вот о том и речь, что хоть процент обработанных протоколов на западе ниже, чем на востоке, но там и процентная составляющая для глобального изменения результатов так же ниже. Почему и сказал, что изменений глобальных уже не будет, так как 61% это уже общий рисунок...изменятся лишь пару процентов, но думаю все равно ПР+КПУ будет иметь в итоге перевес, он будет малый, но будет. А там - увидим
-
[QUOTE=Duncan;33322695]Население в Донецкой области 4.8 млн, а Львовской - 2.5 млн, так что сходится пропорционально по округам.
Еще раз о математике, который раз:) хоть меньше областей, чем у опы, поддержало ПР, но у них население больше. Одесская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская против мелких Ровенских, Сумских, Тернопольских областей..[/QUOTE]
Но не стоит забывать,что явка на западе и в центре выше чем явка на востоке и юге........
-
[QUOTE=Duncan;33322695]Население в Донецкой области 4.8 млн, а Львовской - 2.5 млн, так что сходится пропорционально по округам.
Еще раз о математике, который раз:) хоть меньше областей, чем у опы, поддержало ПР, но у них население больше. Одесская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская против мелких Ровенских, Сумских, Тернопольских областей..[/QUOTE]
Да, я глянул, количество населения в одном округе везде примерно равное.
Так что тут во многом явка и влияет, в любом случае по количеству обработаных бюлетеней в процентах
Донецька область 84.53
Львівська область 48.14
м.Київ 40.44
м.Севастополь 98.43
Угадайте в какую сторону будут меняться цифры?
-
[QUOTE]Никто, увы, не откликнется, потому что все они сейчас едут в троллейбусах куда-нибудь и слово Интернет для них звучит так же как и ljgnjriugn. Это всеми нами "любимые" бабульки и дедульки (которые проголосовали не ради нашего с вами будущего, а ради обещаний непонятно чего), и еще группа людей, которых заставили это сделать, "купили" это сделать и сами ОНИ. Остальное - фальсификация. Мое личное мнение - ограничить возрастную категорию голосующих, ну, к примеру, 65 лет.[/QUOTE]
Хорошо. Я последний раз ездил на троллейбусе в начале 90-х, что такое Интернет, как-нибудь знаю. На прошлых выборах я голосовал за ПР как за альтернативу Ющенко и его НУНСу. И не пожалел об этом. Что мне это дало? Пусть половинчатый, но хоть какой-то нормативный акт о языках. Более того, в эти 5 лет ситуация в этой сфере не ухудшилась... За всю историю Украины такого еще не бывало. Кроме того, у меня двое детей. Сын еще совсем маленький, ему в школу не так скоро. А дочка учится в 5 классе. Так вот, я более-менее спокоен, что она сможет нормально доучиться в школе. Эта пятилетка обошлась без вредительства в сфере образования (во всяком случае, среднего). В России ввели ЕГЭ, Вакарчук его тут же скопировал, и у нас появилось ЗНО (очень надеюсь, что это отменят). Но победа ПР означала, что Вакарчука не будет. За это время Россия натворила много дерьма, и НИЧЕГО из этого не было взято на вооружение нами, как мы делали при Вакарчуке. Так что лет через 10 Россия уничтожит свою систему образования, а у нас она сохранится. Так что считаю свой выбор правильным. Вместе с тем, ПР на местах натворила много дерьма, в первую очередь, в Одессе. В первую очередь, делу Гурвица по застройке побережья нашлись достойные продолжатели. Поэтому эти выборы я отправил в ингор. ПР исчерпала себя, а больше голосовать не за кого. Не за крольчатник же, или за коммуняк, или за ударовцев... Про Слободку уж молчу...
-
"Батьківщина" озвучила свій підрахунок
Понеділок, 29 жовтня 2012, 13:07
Версія для друку Коментарі 57
Об’єднана опозиція "Батьківщина" завершила паралельний підрахунок голосів.
Про це розповів заступник лідера партії "Батьківщина" Олександр Турчинов на прес-конференції у понеділок.
"Ми опрацювали протоколи з мокрими печатками. За нашим підрахунком, Партія регіонів – з усіма фальсифікаціями, з усіма вкиданнями – отримала 29,3%, ОО "Батьківщина" - 25,2%, партія УДАР – 13,6%, КПУ – 13,01% і "Свобода" – 10,12%", - заявив він.
Разом із тим, Турчинов розкритикував низку міжнародних спостерігачів, які, не дочекавшись завершення процесу підрахунку голосів, "поспіхом назвали демократичними ці вибори".
"В окружних виборчих дільницях зараз відбувається просто громадянський конфлікт. Постраждали кілька наших активістів. Іде колосальний наступ на мажоритарні округи, на більшості округів, де перемогла "Батьківщина", іде блокування підрахунку і відмова ОВК приймати протоколи від дільниць", - заявив він.
Турчинов запевнив, що результати виборів "обов’язково будуть оскаржені", якщо за підрахунком ЦВК вони відрізнятимуться від опозиційних.
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/29/6976074/"]"Українська правда"[/URL]
-
[QUOTE=cdmax;33322777]Ну Вы же прекрасно понимаете, что послать на йух и делать это по национальному признаку, при этом переиначивать все, что не имеет украинского и не на укр.мове - это фашизм в чистом виде.
[/QUOTE]
Да не делают они по национальному признаку, а чисто по взглядам, ведь поляков, румын и других национальностей не посылают. То есть, если у меня какой-то молдаван на участке ворует картошку, то если я его пошлю в Молдавию, я не буду фашистом )
[QUOTE]
Так вот о том и речь, что хоть процент обработанных протоколов на западе ниже, чем на востоке, но там и процентная составляющая для глобального изменения результатов так же ниже. Почему и сказал, что изменений глобальных уже не будет, так как 61% это уже общий рисунок...изменятся лишь пару процентов, но думаю все равно ПР+КПУ будет иметь в итоге перевес, он будет малый, но будет. А там - увидим[/QUOTE]
Ну, глобальных нет, но данные приблизятся к экзитпольным.
-
[QUOTE=БМ- 13;33322670]Тот факт, что половина населения страны забила на эту ярмарку тщеславия говорит обо всем. Все остальное- т.е. проценты властвующей ПР-результат неприхода той самой половины. Фальсификация однозначная. Я поверю в любовь к Азарову и компании максимум в 3-х областях. Но это никак не тот % который нарисован ребятами-за- деньги или за- страх а не за совесть (т.е. тех которых принудили).
Т.е. неявка на выборы говорит о том что у нас власть никто и зовут ее никак.[/QUOTE]
Явка не обвальная, 58% - эти цифры вполне сопоставим со всеми нашими парламентскими выборами, у нас более активно народ ходит на выбора Президента. Так что не нужно тут на половину сетовать не пришедшую, так было всегда.
[QUOTE=senbernar;33322713]не стомився? стільки нацитував...[/QUOTE]
Нет, кнопка "цитировать" работает безукоризненно :)
-
очень прикольно, что одессит рыбаков проходит в черниговской области...
бывший бютовец
думаю потенциальный кандидат в пр