12.10.2012-День рождения нашей семьи!!! Сергей и Юлия Терентьевы
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Окминской за проведение самого замечательного и знаменательного дня в нашей жизни.
Спасибо Вам,за то что вы украсили его столь трогательными,романтическими и веселыми конкурсами.
Мы очень рады что Вы разделили этот радостный момент в нашей жизни совместно с нами.Нам хотелось,что б этот вечер не заканчивался никогда,и в этом также ваша огромная заслуга!!!
Спасибо Вам большое!!!You are the best)))))):)
Сергей и Юлия Терентьевы)))):)
Олег и Алена, свадьба 02.02.2013
Доброе время суток, уважаемые форумчане!!!
Вот и произошел один из самых счастливых и незабываемых дней для нашей с мужем молодой семьи))) От всей души хочется поблагодарить форумчан за советы, комментарии, отзывы в различных свадебных темах!!! Поверьте, это очень помогает при подготовке к свадьбе!!! И, конечно же, хочется отметить тех людей, которые превратили этот день в сказку.
[B]- стилист-визажист Даша Воропаева[/B]. Дашеньке - огромное спасибо за дельные советы, за позитивчик, ну и, конечно, за неоценимую помощь в день свадьбы – прическа и макияж были безупречны и продержались весь день! Даша делала все так спокойно, невозмутимо, тщательно, но, главное, очень красиво!!!)
[B]- свадебное платье – Татьяна Златова [/B](на форуме Татьяна Z.). Танечка тот человек, который помог мне сделать выбор и просто покорила своей внимательностью и компетентностью!!! И, что немаловажно, у Тани потрясающая, уютная и радостная атмосфера, шикарный выбор и, как итог, - настолько тонко и грамотно созданный образ, что он сочетался не только с невестой , но и со сказочной атмосферой праздника!!!
Спасибо девушкам огромное за меня такую красивую))) Я чувствовала себя принцессой на свадьбе! Когда вижу глаза своего мужа, понимаю, что я самая счастливая и красивая!!!)))))
[B][B]- свадебный букет - Салон цветов "Цветкоff"[/B][/B]. Мой свадебный букетик … это было само очарование!!! Такой яркий, гармоничный и жизнерадостный, он радовал и меня и окружающих, перенес не только весь день, но и продержался еще целую недельку! Это именно то, что я хотела, сочетание классики и оригинальности! Также был букетик-дублер, который не только дотянул до вечера, пережил бросок, но и точно также еще недельку радовал его новую счастливую обладательницу!
[B]- фото – Владимир Носуленко[/B] (на форуме master_vova). Сразу среди многих фотографов выделили его работы... его стиль, позитив в фотографиях - так близок он нам был! Нам с мужем не очень хотелось позировать и постоянно слышать слова: «А теперь станьте так, прижмитесь так, поцелуйтесь так…», а хотелось с легкостью провести этот день, так, как удобно и естественно для нас и при этом получить замечательные фото, на которых запечатлены наши самые искренние эмоции, улыбки и слезы радости, пойманы самые волнительные и дорогие моменты, настроение родителей и друзей. Все это удалось нам с нашим фотографом! Спасибо за позитив и лёгкость!!! Мы так счастливы, что Владимир был в этот день с нами!!!
[B]- видео – Сергей Каравелков [/B](на форуме f@kel). Это необыкновенный человек! Начинающий, но при этом очень талантливый, легкий и дружелюбный! Нам было необыкновенно комфортно и спокойно находится рядом весь день, без какого-либо напряжения. Такое чувство, что знакомы мы уже очень-очень давно) С нетерпение ждем видео, уверены, оно будет просто потрясающим и тогда мы еще много-много раз скажем тебе "спасибо". Но уже сейчас хочется поработать вместе еще не раз!!!
[B]- место проведения – ресторан «Водограй»[/B]. Администратор Наталья просто умничка!!! Учла все наши пожелания, помнила обо всех мелочах, даже детки с ее легкой руки были заняты по интересам)))! Хотя сейчас кухней особо не удивишь, нас повара удивили и превзошли все ожидания, свадебные блюда были по-домашнему вкусными и разнообразными, очень красиво оформленными! Гости получили огромное удовольствие!
[B]- декор зала – девушка Вера [/B](на форуме Верчик). Зал был оформлен очень торжественно, само украшение напоминало невинную невесту. Спасибо, Верочка, за творческий подход, трепетное отношение и неожиданно приятные сюрпризы на столе молодоженов!!!
- еще одну идею воплотить в жизнь нам помог форумчанин [B]Ser Advance[/B] (Сергей).
Вместо рассадочных карточек у нас с мужем возникла идея поставить фоторамочки с фото гостей, (фото, которые, на наш взгляд, наиболее отображают характеры наших друзей и близких) Ser Advance сделал на рамочках гравировку с нашими именами и датой свадьбы. Серёжа, спасибо тебе огромное, такой сюрприз привел всех в восторг!!!
[B]-ведущие – дуэт «Мистерия»[/B]. Раечка и Игорь!!! Вы – не просто ведущие, вы – Фанаты своего дела!!! Профессионалы с большой буквы, дуэт -позитив, мега -праздник!!!!!!! Это нечто! Действительно, вы полностью выкладываетесь на своей работе! Свадьба прошла на одном дыхании. Всё было как-то по-домашнему, очень весело и ненавязчиво. Редко случаются моменты, когда всем всё нравится!!! Мы в восторге!!!А Ваш голос....мммммм….это просто не описать словами!!!Надо слышать! Вы очаровали всех наших гостей, все просто влюбились и, кстати, многие говорили, что никогда такого не видели. Было всё - и романтика, и некоторые традиции, и ребячество, и сильные эмоции, и приятные сюрпризы для гостей. А эта способность запоминать всех и умение находить подход и быть одинаково интересной и для молодёжи и для старшего поколения!!! Отдельное спасибо Вам за проведение нашей выездной церемонии. Мы даже не ожидали, что это будет настолько замечательно и одновременно безумно трогательно. Это было подобно волшебной сказке. Белоснежная арка, музыка... Я – невеста! И вот уже невозможно сдерживать слезы радости и волнение... Шаг за шагом я подхожу к черте, за которой мой любимый мужчина и совершенно другая, семейная, счастливая жизнь))) Большое Вам спасибо!
Всем, кто был с нами в этот неповторимый день – сто тысяч раз спасибо!!!))) Обязательно будем вас советовать. От всей души желаем вам побольше молодоженов!!! Так держать!!!!
Олег и Алена, свадьба 02.02.2013