-
[QUOTE=serg_2009;10532423]это замечательно,но всё-же большие женщины более многофункциональны,а маленькие только для развеивания скуки,а тянуть-толкать уже не могут:sad_anim:[/QUOTE]
Я понимаю,что ты конкретно в этих темах веселишься,но попробуй,все же,держать себя в руках и не перегибать палку))))
Тем более,что ты так увлекся,что начал писать откровенные глупости-не разочаровывай меня.
Причем тут функциональность к размеру? "Большая" женщина может преспокойно лежать на диване,ни хрена не делать и раздавать своей мощной дланью тебе чувствительные оплеухи,что б быстрее шевелился.
И наоборот.
(самое смешное,если ты дома примерный и покорный семьянин,а тут реализуешь какие то давние комплексы:)).Много вас тут таких))
-
[QUOTE=naughty;10535263]МогЁм, но в силу физ.слабости банку с вареньем самостоятельно открыть я не могу. Но будь рядом сильная (физически) женщина - обратилась бы к ней. А с точки зрения "разговаривать ([U]мат[/U]) - не мешки ворочать" - так тут как раз полное равноправие:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну банки с вареньем открывать люблю, особенно если оно абрикосовое или вишневое ,а еще больше люблю лопать его:shine:
-
[QUOTE=дашик;10538592]Я понимаю,что ты конкретно в этих темах веселишься,но попробуй,все же,держать себя в руках и не перегибать палку))))
Тем более,что ты так увлекся,что начал писать откровенные глупости-не разочаровывай меня.
Причем тут функциональность к размеру? "Большая" женщина может преспокойно лежать на диване,ни хрена не делать и раздавать своей мощной дланью тебе чувствительные оплеухи,что б быстрее шевелился.
И наоборот.
(самое смешное,если ты дома примерный и покорный семьянин,а тут реализуешь какие то давние комплексы:)).Много вас тут таких))[/QUOTE]
Нам и одного хватает :)))
-
[QUOTE=Lidazirka;10536618]Не переживайте. Вас оставят. Так же приятно видеть рядом таких мужчин.[/QUOTE]
о спасибо:good: это у меня получается мандат что ли неприкосновенности, как у народных депутатов:rolleyes:
-
[QUOTE=vladtenet;10538889]о спасибо:good: это у меня получается мандат что ли неприкосновенности, как у народных депутатов:rolleyes:[/QUOTE]
нет не у депутатов а у экспонатов
-
[QUOTE=Lidazirka;10539064]нет не у депутатов а у экспонатов[/QUOTE]
я живой я живой,руки, ноги, голова, хвост есть:shine: даже без ВП
-
[QUOTE=дашик;10538592]Я понимаю,что ты конкретно в этих темах веселишься,но попробуй,все же,держать себя в руках и не перегибать палку))))
И наоборот.
(самое смешное,если ты дома примерный и покорный семьянин,а тут
реализуешь какие то давние комплексы:)).Много вас тут таких))[/QUOTE]
самое смешное,если ты и есть большая женщина,раздающая оплеухи своему благоверному,который на весовую категорию ниже...вас таких здесь тоже хватает,но не стоит манеру поведения с собственным мужчиной,который очаровывает и разочаровывает,переносить на тех, кто этого делать не обязан:dry:
тем более,что откровенные глупости ты пишешь здесь постоянно,так что стоить вытащить бревно из собственного глаза прежде,чем указывать на соломинки у других:good:
-
[QUOTE=vladtenet;10539143]я живой я живой,руки, ноги, голова, хвост есть:shine: даже без ВП[/QUOTE]
:good: Молодец! А если еще и варенья дадут полопать, то просто красотища будет!
-
[QUOTE=serg_2009;10539313]самое смешное,если ты и есть большая женщина,раздающая оплеухи своему благоверному,который на весовую категорию ниже...вас таких здесь тоже хватает,но не стоит манеру поведения с собственным мужчиной,который очаровывает и разочаровывает,переносить на тех, кто этого делать не обязан:dry:
тем более,что откровенные глупости ты пишешь здесь постоянно,так что стоить вытащить бревно из собственного глаза прежде,чем указывать на соломинки у других:good:[/QUOTE]
Повеселил:)
Не стоит так близко принимать к сердцу чьи то посты..это всего лишь интернет..
-
[QUOTE=дашик;10539835]Повеселил:)
Не стоит так близко принимать к сердцу чьи то посты..это всего лишь интернет..[/QUOTE]
так я тоже повеселился,так что береги сердце своё:ok:
-
[QUOTE=Kukurruzka;10534446]про фитнесс - если ежедневно делать хоть что-то дома, а не нанимать домработниц и следить только за маникюром, то фитнесс очень неплохой выходит, и не обязательно тянуть и толкать))))))[/QUOTE]
Заблуждение, внушенное нищими домохозяйками и их мужьями-кротами:)
При домашней уборке только энергозатрата может сравниться с фитнессом, а вот пользы для организма - никакой: не соблюдается осанка, т.к. позы [I]удобные[/I], а не [I]правильные[/I], участвуют не все те мышцы, которые развивают и укрепляют костно-мышечную систему, не идет счет "раз-два", возникает аритмия дыхания и кровь гоняется не гармонично, ну и тому подобные физиологические нюансы.
[QUOTE=vladtenet;10539143]я живой я живой,руки, ноги, голова, хвост есть:shine: даже без ВП[/QUOTE]
Нет, без Волшебной Палочки нам не надо!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Пенелопа;10541700]Заблуждение, внушенное нищими домохозяйками и их мужьями-кротами:)
При домашней уборке только энергозатрата может сравниться с фитнессом, а вот пользы для организма - никакой: не соблюдается осанка, т.к. позы [I]удобные[/I], а не [I]правильные[/I], участвуют не все те мышцы, которые развивают и укрепляют костно-мышечную систему, не идет счет "раз-два", возникает аритмия дыхания и кровь гоняется не гармонично, ну и тому подобные физиологические нюансы.
Нет, без Волшебной Палочки нам не надо!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]волшебную палочку волшебную палочку - фигасе запросы, была бы палочка щас бы пятую точку грел де то на ГОА или скважину себе открыл бы с бензином сразу с 98ым:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Пенелопа;10541700]Заблуждение, внушенное нищими домохозяйками и их мужьями-кротами:)
[/QUOTE]
хамовато немного в начале ну да ладно))))
зайдите ко мне в профиль и посмотрите))) никакого фитнеса и красотень...
а кстати еще забыла сказать....секретик один есть - жрать просто надо меньше)))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;10543515]хамовато немного в начале ну да ладно))))
а кстати еще забыла сказать....секретик один есть - жрать просто надо меньше)))))[/QUOTE]
Для поддержания мышечного тонуса надо просто меньше жрать?! Тема становиться все интереснее:rzhu_nimagu:
Хотя, в 22 года и не такое привидится:)
-
[QUOTE=Kukurruzka;10543515]хамовато немного в начале ну да ладно))))
а кстати еще забыла сказать....секретик один есть - жрать просто надо меньше)))))[/QUOTE]
Я не про тебя хамила, честно! :)А именно про то, что нам пытаются внушить эту мысль именно такие проблемные люди, как я сказала.
Жрать надо не меньше, а правильнее, это да. А вот мышечный тонус домработой и диетой не соблюдешь, тут нужны правильные упражнения и массаж, чего уборкой не добьешься. Особенно когда женщине за 35.
По теме: думала раньше, что эту поговорку выдумали мелкие мужички про высоких женщин из вредности. Однако информация о трохантерном индексе доказала научную обоснованность поговорки. У меня несколько знакомых высоких девушек, которые о сексе отзывались "мне приятно, когда ему приятно", "секс - не главное", "мужчины - все отвратительные любовники" и т.п. Я раньше думала ну не повезло девушкам, теперь вот переживаю за них.
-
[QUOTE=Пенелопа;10544535]
По теме: думала раньше, что эту поговорку выдумали мелкие мужички про высоких женщин из вредности. Однако информация о трохантерном индексе доказала научную обоснованность поговорки. У меня несколько знакомых высоких девушек, которые о сексе отзывались "мне приятно, когда ему приятно", "секс - не главное", "мужчины - все отвратительные любовники" и т.п. Я раньше думала ну не повезло девушкам, теперь вот переживаю за них.[/QUOTE]
Подтверждаю!!!!!!!!!!! я из маленьких! :) а вот сестричка у меня 175! смотримся вместе суперр! :good: Она меня старше и раньше как то между нами секасных разговоров не велось. А совсем недавно моя сестричка призналась, что настоящее удовольствие ей не смогли доставить невысокие мужчины. Хотя она на рост не обращает внимания и рост у нее не являлся препятствием для общения.
-
[QUOTE=Пенелопа;10544535]
По теме: думала раньше, что эту поговорку выдумали мелкие мужички про высоких женщин из вредности. Однако информация о трохантерном индексе доказала научную обоснованность поговорки. У меня несколько знакомых высоких девушек, которые о сексе отзывались "мне приятно, когда ему приятно", "секс - не главное", "мужчины - все отвратительные любовники" и т.п. Я раньше думала ну не повезло девушкам, теперь вот переживаю за них.[/QUOTE]
Как сказал один форумный персонаж, высоким стройным девушкам в нашем обществе жить очень легко. Модельная внешность уже сама собой подразумевает наличие высокого роста. Может поэтому у высоких девушек любовников поболее и достаточная статистическая выборка для высказывания: "мужчины - все отвратительные любовники":rzhu_nimagu:
Слишком много псевдонаучных теорий выдается за основополагающую истину. Вот еще одна: чем ниже у женщины IQ, тем легче она получает оргазм.
-
[QUOTE=Мистер Бендер;4877593]
ну, наверное, маленькие это те что ниже 170:shine:[/QUOTE]
ну вааащееее...
если 170см это маленькая, то я тогда не знаю, кто я ваще. меня нет в таком случае))))
-
-хо-хо?
- не хохо, ого!
Австралийская Супермодель Eva Babezilla 205см ))) создана для Большой любви!
в паху затерялась модель с 162см (для наглядности)
[YOUTUBE]_Pe88BBZD1k[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]2qq6IeNWxEo[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]OgXRkcoAoYw[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Мистер Бендер;10555885]-хо-хо?
- не хохо, ого!
Австралийская Супермодель Eva Babezilla 205см ))) создана для Большой любви!
в паху затерялась модель с 162см (для наглядности)
[/QUOTE]
Простите за вопрос. Что сделала невысокая модель? Да!!!!!!!!! После таких Ваших слов Вам надо и аватар менять, и имя. Не офицер, не Остап Ибрагимович, не позволили бы себе так отозваться о девушке. Могу пожелать Вам только одно!!!! Что бы на жизненном пути встретился Вам мужчина 205 и что бы стоять Вам рядом с ним..... как Вы там писали? где Вы у него потеряетесь..........
-
Да, У Евы грация и формы просто выдающиеся.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;10555794]ну вааащееее...
если 170см это маленькая, то я тогда не знаю, кто я ваще. меня нет в таком случае))))[/QUOTE]
ну метр хоть есть :shine:
-
Думаю, что даже 158 есть...
-
[QUOTE=PASHASV;10557333]Думаю, что даже 158 есть...[/QUOTE]
ты что жигу ой - зажигалку лично знаешь?мерял :)
-
Нет, лично не знаю :) Это догадки :)
-
[QUOTE=PASHASV;10557333]Думаю, что даже 158 есть...[/QUOTE]
вы мне немножечко льстите
-
-
[quote=Lidazirka;10556648]Простите за вопрос. Что сделала невысокая модель?[/quote]
Какой кошмар:feminist:, неужели вы не прочувствовали сарказма, даже если он не помещён между скобочек и Гггг? Да и не тяжело проследить, что мне ближе :)...
Что же, до жизненного пути, то с 190, 195, 203 - дружу, периодически теряюсь, нахожусь, не испытываю жизненных трудностей. :search:
-
[QUOTE=vladtenet;10533863]Странная штука получается, где то рядом в теме все женщины кричали что вы на равне с мужчинами итд равноправие полов,и что в принципе мы вам нафиг не нада токо для размножения, а тут как коснулось тяни, толкай,забивай,двигай мебель,носить - получается уже не можете ))))))[/QUOTE]
Равноправие и равенство - разные вещи, не путайте.
-
[QUOTE=staicy leo;10605240]Равноправие и равенство - разные вещи, не путайте.[/QUOTE]
Мужчинам выгодно подменять эти понятия, ведь так они могут выставить нас идиотками:)
-
[QUOTE=staicy leo;10605240]Равноправие и равенство - разные вещи, не путайте.[/QUOTE]
да вот штука жизнь злая,5 лет думал что я один у нее что тока свадьбу осталось сделать,приехал с рейса началась ругань,куппил машину вместо свадьбы ( по тормозам так как не отошол с рейса и сьема квартиры , еще и сообщила что все эти годы скрывала что курит и не бросит,переехать ко мне к родителям на пол года отказалась и понеслось,поругались 4 месяца не виделись померились на 2 недели - потом из за подруги ее опять поругались и щас узнаю выходит замуж - ну не п---ц за 5 мес без меня уже и замуж за кого то стопудово кто то был в разработке пока я был в рейсах от вам и женская верность всех к стенке.:sad_anim: ВСЕ БЕДЫ ИЗ НИХ В ЖИЗНИ ((((((((((((
-
[QUOTE=vladtenet;10605786]да вот штука жизнь злая,5 лет думал что я один у нее что тока свадьбу осталось сделать,приехал с рейса началась ругань,куппил машину вместо свадьбы ( по тормозам так как не отошол с рейса и сьема квартиры , еще и сообщила что все эти годы скрывала что курит и не бросит,переехать ко мне к родителям на пол года отказалась и понеслось,поругались 4 месяца не виделись померились на 2 недели - потом из за подруги ее опять поругались и щас узнаю выходит замуж - ну не п---ц за 5 мес без меня уже и замуж за кого то стопудово кто то был в разработке пока я был в рейсах от вам и женская верность всех к стенке.:sad_anim: ВСЕ БЕДЫ ИЗ НИХ В ЖИЗНИ (((((((((((([/QUOTE]
Если ты только и делал, что считал себя Афигительным Пупом Всея Руси, потому что ходишь в рейсы, то ничего удивительного, что за 5 лет девушка устала с тобой.
-
[QUOTE=Пенелопа;10605820]Если ты только и делал, что считал себя Афигительным Пупом Всея Руси, потому что ходишь в рейсы, то ничего удивительного, что за 5 лет девушка устала с тобой.[/QUOTE]
да нет не не считал себя пупом просто то что я зарабатывал я не мог потратить на себя все есть старенькие родители итд
-
[QUOTE=Пенелопа;10605820]Если ты только и делал, что считал себя Афигительным Пупом Всея Руси, потому что ходишь в рейсы, то ничего удивительного, что за 5 лет девушка устала с тобой.[/QUOTE]
Просто с таким запросами как щас у баб - ты должен быть с отдельно квартирой с машиной и зарабатывать Ное количесвто зелени,но в наших реалиях гондураса принцев на всех не хватает, у кого все нормал, а у кого родители на старости разводяться и сестра еще в институте учиться не буду вдаваться в подробности так как это никому не интересно тут читать - но факт хочеться принца идите 31 женой в гарем а не 5 лет яца морочить:(
-
[QUOTE=vladtenet;10605786]да вот штука жизнь злая,5 лет думал что я один у нее что тока свадьбу осталось сделать,приехал с рейса началась ругань,куппил машину вместо свадьбы ( по тормозам так как не отошол с рейса и сьема квартиры , еще и сообщила что все эти годы скрывала что курит и не бросит,переехать ко мне к родителям на пол года отказалась и понеслось,поругались 4 месяца не виделись померились на 2 недели - потом из за подруги ее опять поругались и щас узнаю выходит замуж - ну не п---ц за 5 мес без меня уже и замуж за кого то стопудово кто то был в разработке пока я был в рейсах от вам и женская верность всех к стенке.:sad_anim: ВСЕ БЕДЫ ИЗ НИХ В ЖИЗНИ (((((((((((([/QUOTE]
отлично понимаю твое настроение, но все-же не стоит делать выводы и распространять их на всех женщин.
Выводы могут быть поспешными: я знаю семьи, которые до свадьбы встречались считанные дни. И живут долго и счастливо. при чем это не одна семья - таких примеров не мало.
Во вторых, статистика тупо свидетельствует, что чем дольше времени пара вместе, но не поженились - после года знакомства отсчет - тем меньше шансов на успешное построение семьи. ( наверное нужно учитывать гражданские браки) То что вы ссорились, сходились расходились в последнее время говорит о том, что была пробоина, лодка тонула. И вы ее раскачали вместо того чтобы занятся ремонтом. :) значит так было надо. И ты сам признал -что твоя роль в это тоже есть.
ну и на последок сладкое напоминание - если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло.
-
[QUOTE=vladtenet;10605859]Просто с таким запросами как щас у баб - ты должен быть с отдельно квартирой с машиной и зарабатывать Ное количесвто зелени,но в наших реалиях гондураса принцев на всех не хватает, у кого все нормал, а у кого родители на старости разводяться и сестра еще в институте учиться не буду вдаваться в подробности так как это никому не интересно тут читать - но факт хочеться принца идите 31 женой в гарем а не 5 лет яца морочить:([/QUOTE]
Все очень и очень страшно то что Вы пишете. Но может все таки не надо быть таким озлобленным? Идите вперед не оглядывайтесь. А с другой стороны, почему же за 5 лет просто в ЗАГс не сходили? Она Вам яйца морочила, а почему Вы соглашались? И уж простите не надо обобщать про "всех баб".
[B]ТАРО[/B] Спасибо Вам за слова!
-
так не хочу ничего писать про это - уйду в астрал )
-
[QUOTE=vladtenet;10609238]так не хочу ничего писать про это - уйду в астрал )[/QUOTE]
а в астрале и без нас скучно будет!:good:
-
та знаю,но не могу про это писать, уже начал забывать и тут вчера на тебе сказли новость (( опять спокойствие потерял
-
[QUOTE=vladtenet;10610439]та знаю,но не могу про это писать, уже начал забывать и тут вчера на тебе сказли новость (( опять спокойствие потерял[/QUOTE]
Мы пружины не знаем свои,
мы не ведаем чем дорожить,
а минуты вчерашней любви
помогают нам день пережить
И.Г.
-
[QUOTE=vladtenet;10610439]та знаю,но не могу про это писать, уже начал забывать и тут вчера на тебе сказли новость (( опять спокойствие потерял[/QUOTE]
Тут только поздравить можно. Вовремя соскочил. Кто знает, что бы было дальше и какие сюрпризы? :)
-
[QUOTE=Ауру;10611736]Тут только поздравить можно. Вовремя соскочил. Кто знает, что бы было дальше и какие сюрпризы? :)[/QUOTE]
Разговор хоть уже и не по теме, но все таки. Лучше жадная бывшая. чем жадная сварливая и старая жена!:good:
-
[QUOTE=Lidazirka;10611778]Разговор хоть уже и не по теме, но все таки. Лучше жадная бывшая. чем жадная сварливая и старая жена!:good:[/QUOTE]
Меняя в весе и калибре,
нас охлаждает жизни стужа
и располневшая колибри свирепо каркает на мужа
-
[QUOTE=Ауру;10611736]Тут только поздравить можно. Вовремя соскочил. Кто знает, что бы было дальше и какие сюрпризы? :)[/QUOTE]
ну не знаю поживем увидим - время лечит
-
[QUOTE=vladtenet;10613295]ну не знаю поживем увидим - время лечит[/QUOTE]
И не хочу я знать, что время лечит,
Оно не исцеляет - оно калечит
Ведь все проходи вместе с ним...
[COLOR="LemonChiffon"](Таро ненадолго выпустили из бдсм и тутже запихнули обратно)[/COLOR]
-
[QUOTE=vladtenet;10613295]ну не знаю поживем увидим - время лечит[/QUOTE]
а я бы Вас не успокаивала (ничего личного)
У меня как раз был случай наоборот (не мой случай но наблюдать пришлось лично). Познакомилась подругас парнем - вроде и понравились друг другу. Встретились раз надцать, а потом случайно узнает что у него жена есть, потом что они не живут т.к. она такая с*ка. А еще со временем выясняется что он крайне редкостная ... кака. Так по нету - все мы хороши, а как в жизни... Бог судья.
-
[QUOTE=PASHASV;10563803]Неужели 155?[/QUOTE]
чуток повыше, но суть в другом. Когда-то я комплексовала по поводу роста, но сейчас мне нравится он. Я себя вполне гормонично ощущаю такой))
К слову сказать, не люблю высоких мужчин. Ну сильно высоких. Те, что выше 180см мне не по нраву. Мне нравятся мужчины 170 - 176 см. Ну до 180см. Хотя, таких редко замечаю.
Объяснить такую симпатию тоже не могу)))
-
Это просто предпочтения вот и все :) Целиком нормально :)
-
[QUOTE=PASHASV;10661628]Это просто предпочтения вот и все :) Целиком нормально :)[/QUOTE]
ну у "просто предпочтений" всегда есть причина)))
Есть же мужчины, которым нравятся только высокие женщины. Это всегда можно чем-то объяснить
Вот мне тоже интересно, почему мне нравятся мужчины не сильно высокие
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;10661751]
Вот мне тоже интересно, почему мне нравятся мужчины не сильно высокие[/QUOTE]
Потому что ты сильно маленькая))) Тупо неудобно-и шею можно свернуть.И вообще)) Я тебя понимаю,сама такая. У меня был как то парень 195.И смех,и грех) Особенно,когда танцевали или шли рядом.Я даже под руку его не могла взять-разве что,обнять за коленку.
Мне нравятся мужчины выше меня,но все в меру должно быть)))
-
[QUOTE=дашик;10661874]Особенно,когда танцевали или шли рядом.Я даже под руку его не могла взять-разве что,обнять за коленку.
Мне нравятся мужчины выше меня,но все в меру должно быть)))[/QUOTE]
да да. танцы с высокими мужчинами - это ужас вообще и со стороны комично.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;10661751]ну у "просто предпочтений" всегда есть причина)))
Есть же мужчины, которым нравятся только высокие женщины. Это всегда можно чем-то объяснить
Вот мне тоже интересно, почему мне нравятся мужчины не сильно высокие[/QUOTE]
Вполне возможно, что тот парень, который впервые произвел на тебя впечатление, как мужчина, относительно которого у тебя впервые появилась мысль: "Эх, вот бы с ним...." был совершенно невусокого роста.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;10661927]да да. танцы с высокими мужчинами - это ужас вообще и со стороны комично.[/QUOTE]
Зато, если девушка высокая, то танцевать с ней одно удовольствие :)
-
Вот наткнулась на тему вашего обсуждения и добавлю следующее. Мне с моим ростом 1,54 очень комфортно. Единственное "но", рост уменьшает возраст... на лет 10!!!
-
Так что в этом плохого? Из моей практики - у фирмы клиента директор - девушка ростом до 160, я когда первый раз её увидел, вообще подумал, что ей 18 нет...
-
[QUOTE=PASHASV;10661950]Вполне возможно, что тот парень, который впервые произвел на тебя впечатление, как мужчина, относительно которого у тебя впервые появилась мысль: "Эх, вот бы с ним...." был совершенно невусокого роста.[/QUOTE]
Скорее всего просто в глаза бросаются глаза мужчины, примерно одного с тобой роста. А зная любовь женщин к каблукам -это еще контингент на 10 см выше от природного роста женщины.
Я вот тоже не люблю, когда взгляд упирается либо в никуда (если мужчина ниже 175 см) либо на какую-то вещь (если мужчина выше 185 см).
-
[QUOTE=Маленькая Бука;10662024]Вот наткнулась на тему вашего обсуждения и добавлю следующее. Мне с моим ростом 1,54 очень комфортно. Единственное "но", рост уменьшает возраст... на лет 10!!![/QUOTE]
Сзади пионэрка ,а спереди пенсионэрка:rzhu_nimagu: Кстати, если посмотреть на пожилых 70-80-летних людей - они в основном (и бабульки и дедульки) маленького роста.
Одна радость для миниатюрных мадемуазелей - это возможность носить лабутены с 14 см-ой шпилькой.
-
ага. к старости позвоночник не выдерживает и рост уменьшается.
-
[QUOTE=naughty;10662272]Сзади пионэрка ,а спереди пенсионэрка:rzhu_nimagu:
Одна радость для миниатюрных мадемуазелей - это возможность носить лабутены с 14 см-ой шпилькой.[/QUOTE]
Ну конечно при таких "сзади" и "спереди" каблуки просто подарок!
-
Быть ниже, чтобы носить каблуки и казаться выше... Мужскому уму это недоступно.
-
[QUOTE=PASHASV;10664094]Быть ниже, чтобы носить каблуки и казаться выше... Мужскому уму это недоступно.[/QUOTE]
:stop: можете не отчаиваться ............... это не единственное, что недоступно мужскому уму. И у высоких и у не очень высоких много такого "непонятного":good:
-
[QUOTE=Lidazirka;10664186]:stop: можете не отчаиваться ............... это не единственное, что недоступно мужскому уму. И у высоких и у не очень высоких много такого "непонятного":good:[/QUOTE]
должна быть в женщине какая-то загадка....)))))))
-
[QUOTE=PASHASV;10664094]Быть ниже, чтобы носить каблуки и казаться выше... Мужскому уму это недоступно.[/QUOTE]
Женская логика о-очень противоречива. Сначала с пеной у рта доказывать, что маленькие женщины созданы для любви и в это же время одевать туфельки с 10 см шпилькой. И наоборот, рассказывать о прелестях высокого роста, а потом завистливо смотреть на 14-см-вые лабутены, в которых можно выйти только на подиум...
-
А кстати, многие юноши любят, когда их девушки в туфлях (сапогах, босоножках....) на высоких каблуках совершенно никуда и не ходят...
-
[QUOTE=PASHASV;10667184]А кстати, многие юноши любят, когда их девушки в туфлях (сапогах, босоножках....) на высоких каблуках совершенно никуда и не ходят...[/QUOTE]
в таком случае такие юноши могут сидеть у себя дома и холить свои комплексы...есть ряд ситуаций,когда каблук просто обязателен...и вообще,мои ноги-во что хочу,в то и обуваю!
-
Паша наверно имел ввиду сексуальную фантазию.
Ходит на высоких коблуках по дому и возбуждает))
-
Именно! Даже и по дому не ходят, а так, используют, как часть эротического костюма.
-
[QUOTE=Kykyshka;10667638]Паша наверно имел ввиду сексуальную фантазию.
Ходит на высоких коблуках по дому и возбуждает))[/QUOTE]
Ага, на шпильках по ламинату. Хорошо, если только возбуждает, то развелось извращенцев, которые по полной на женскую обувь "фетишат":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=naughty;10667808]Ага, на шпильках по ламинату. Хорошо, если только возбуждает, то развелось извращенцев, которые по полной на женскую обувь "фетишат":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да, есть такие, но думаю, что для девушки садист окажется хуже.
-
[QUOTE=PASHASV;10667708]Именно! Даже и по дому не ходят, а так, используют, как часть эротического костюма.[/QUOTE]
ааааааааааа!теперь ясно))
просто тема не об этом,вот я сразу и "полезла в бутылку")))))
-
Как не про это? Если девушка высокая (выше 180) то покрасоваться каблуками она с удовольствием может в/на постели, не волнуясь при этом, что смотреться это будет както "не так" и/или когото это может смутить.
-
[QUOTE=naughty;10664901]Женская логика о-очень противоречива. Сначала с пеной у рта доказывать, что маленькие женщины созданы для любви и в это же время одевать туфельки с 10 см шпилькой. И наоборот, рассказывать о прелестях высокого роста, а потом завистливо смотреть на 14-см-вые лабутены, в которых можно выйти только на подиум...
ну почему только на подиум?:shine:
у меня слава богу, рост 178 и я ношу каблук постоянно! и есть каблук выше 10 см... и мужчины не стесняются знакомиться или пригласить на танец в диско, будучи меньше ростом
ценим уверенных в себе мужчин! молодцы!:good:
-
[QUOTE=PASHASV;10667915]Как не про это? Если девушка высокая (выше 180) то покрасоваться каблуками она с удовольствием может в/на постели, не волнуясь при этом, что смотреться это будет както "не так" и/или когото это может смутить.[/QUOTE]
если это кого-то смущает, пусть взрослеет!:)
уверенного чел-ка не смутит!
-
[QUOTE=ksu$ha;10667963]
ну почему только на подиум?:shine:
у меня слава богу, рост 178 и я ношу каблук постоянно! и есть каблук выше 10 см... и мужчины не стесняются знакомиться или пригласить на танец в диско, будучи меньше ростом
ценим уверенных в себе мужчин! молодцы!:good:[/QUOTE]
А я 170 см и в каблуках выше 10 см чувствую себя неудобно, особенно в общественном транспорте старого образца с низким потолком. А вот с мужчинами, которые ниже - у меня комплекс, такое впечатление, что они упрямо смотрят на:sisky:
-
[QUOTE=naughty;10668058]А я 170 см и в каблуках выше 10 см чувствую себя неудобно, особенно в общественном транспорте старого образца с низким потолком. А вот с мужчинами, которые ниже - у меня комплекс, такое впечатление, что они упрямо смотрят на:sisky:[/QUOTE]
уверена! они именно туда и смотрят! счастье, что есть на что смотреть! радуйся!
пысы: собирай на машинку!
-
[QUOTE=naughty;10668058]А я 170 см и в каблуках выше 10 см чувствую себя неудобно, особенно в общественном транспорте старого образца с низким потолком. А вот с мужчинами, которые ниже - у меня комплекс, такое впечатление, что они упрямо смотрят на:sisky:[/QUOTE]
Раскрою тебе секрет. "Туда" смотрят даже те, которые выше ;)
-
[QUOTE=ksu$ha;10668160]уверена! они именно туда и смотрят! счастье, что есть на что смотреть! радуйся!
пысы: собирай на машинку![/QUOTE]
Не-е, мои ноги не для того, чтобы педали жать, лучше я посижу рядом с водителем, который способен оценить красоту женских ног:shine:
-
[QUOTE=naughty;10668250]Не-е, мои ноги не для того, чтобы педали жать, лучше я посижу рядом с водителем, который способен оценить красоту женских ног:shine:[/QUOTE]
Зашел в профиль, а фотки нет... Но ножек, ни :sisky:
-
[QUOTE=naughty;10668250]Не-е, мои ноги не для того, чтобы педали жать, лучше я посижу рядом с водителем, который способен оценить красоту женских ног:shine:[/QUOTE]
тогда собирай на машинку с водителем:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=ksu$ha;10668334]тогда собирай на машинку с водителем:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Че сразу собирать?! Я вроде такую нехитрую рекламу провела, раз уже в профиль полезли:rzhu_nimagu:
Эх, лишь бы не дошло дело до рекламаций)))
По теме: рост 170 см - это маленькая женщина или большая? Или это средний вариант "ЛЮБИ И РАБОТАЙ"?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=PASHASV;10668292]Зашел в профиль, а фотки нет... Но ножек, ни :sisky:[/QUOTE]
эта вся красота только для водителей!:):):)
-
170 это граница "среднего" роста и "чуть выше среднего".
-
[QUOTE=ksu$ha;10668437]эта вся красота только для водителей!:):):)[/QUOTE]
Так, что мне в профиль фотку себя в машине выложить ;)
-
машина дает свободу передвижения...
я получаю удовольствие от вождения...
и люблю,когда распахивается водительская дверь,появляются мои ноги,и ...движение на секунду замирает)))))
-
Так ты еще и на Большевике (это район города такой, если кто не знает) живешь...
-
[QUOTE=турандот;10668475]машина дает свободу передвижения...
и люблю,когда распахивается водительская дверь,появляются мои ноги,и ...движение на секунду замирает)))))[/QUOTE]
Проживание и работа в центре города дает свободу передвижения. Машина для мну проект нерентабельный, я таранька по натуре:rzhu_nimagu: Хотя водительские права получила еще в 1999 году...
-
[QUOTE=турандот;10668475]машина дает свободу передвижения...
и люблю,когда распахивается водительская дверь,появляются мои ноги,и ...движение на секунду замирает)))))[/QUOTE]
ООООО!ДАААА! согласна!:rose:
-
На Большевик меня натолкнула мысль о такси по 2 гривны :)
-
[QUOTE=naughty;10668555]Проживание и работа в центре города дает свободу передвижения. Машина для мну проект нерентабельный, я таранька по натуре:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а я из категории "больших женщин".без машины мне будет очень сложно работать.да и дел много-везде нужно успеть.ведь мое время-мои деньги)))
-
[QUOTE=турандот;10668636]а я из категории "больших женщин".[/QUOTE]
Чего это больших? Очень даже нормального роста - и фигурка очень такая стройно-замечательная :rose:
-
[QUOTE=турандот;10668636]а я из категории "больших женщин".без машины мне будет очень сложно работать.да и дел много-везде нужно успеть.ведь мое время-мои деньги)))[/QUOTE]
большие маленькие....:stop:
главное правильные пропорции тела! гармоничные, так сказать
-
[QUOTE=ksu$ha;10668709]большие маленькие....:stop:
главное правильные пропорции тела! гармоничные, так сказать[/QUOTE]
главное - хвост!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=PASHASV;10668682]Чего это больших? Очень даже нормального роста - и фигурка очень такая стройно-замечательная :rose:[/QUOTE]
согласна полностью! Турандот, не наговаривай на себя!!!!:)
-
[QUOTE=naughty;10668736]главное - хвост!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и чешуя!:laugh:
-
[QUOTE=naughty;10668736]главное - хвост!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
- Это не хвост, - сказал Волк и густо покраснел.
-
Высокую женщину всегда можно пригласить присесть на диванчик и она сразу станет ниже вас))
-
И тут мне вспомнился пошлый анекдот про ЮВТ и ВВП... Прошу прощения за оффтоп, просто не мог сдержаться.
-
[QUOTE=Kykyshka;10668922]Высокую женщину всегда можно пригласить присесть на диванчик и она сразу станет ниже вас))[/QUOTE]
а скорее всего ты права!:rose: туловище у всех примерно одинаковой длины! а вот ножки......:D:D:D
предлагаю "больших женщин" переименовать в "длинноногих":rolleyes:
и жизнь сразу станет краше (для "длинноногих")!!!!
-
[QUOTE=Мистер Бендер;4877593]хех, есть ведь поговорка, соответственно растут ноги откуда-то..
ну, наверное, маленькие это те что ниже 170:shine:[/QUOTE]
а если я 156...я карманный вариант???:mosking:
-
[QUOTE=Zabav@;10669179]а если я 156...я карманный вариант???:mosking:[/QUOTE]
Карманный вариант сейчас бешенно популярен.
Например, собачек стали заводить больше карманных.
Извините за неудачный пример:)
Маленьких женщин в этой теме расхваливают, а высокие огрызаются в свою защиту)):)