-
[QUOTE=darioshaaa;36023896]Теком - что то кто -то знает? Что за страховая, можно ли там страховаться?[/QUOTE]
Смотря что у них страховать. "Зеленка" у них не своя, брали раньше в АСКЕ, потом на Княжу перешли:), ОСАГО тоже, своего у них не было. Добровольные виды - да, работают в основном под банк и 2 "своих" завода. Ни рыба, ни мясо. ИМХО.
-
[QUOTE=darioshaaa;36023896]Теком - что то кто -то знает? Что за страховая, можно ли там страховаться?[/QUOTE]
Карманная страховая компания банка "Пивденный". Страховаться можно, если другие варианты на страховом рынке Одессы отсутствую.
-
[QUOTE=angelina;36117476]Карманная страховая компания банка "Пивденный". Страховаться можно, если другие варианты на страховом рынке Одессы отсутствую.[/QUOTE]
Появятся проблемы у пары-тройки человек с небезызвестными всем фамилиями из финансово-промышленной группы банка «Пивденный» и посмотрите, где будет "Теком"...
-
кто был застрахован в "Провидна"? стоит ли с ней иметь соглашение "автогражданка" что может что посоветовать на сегоднешний день .спасибо....
-
Гарант авто пришли и предолжили застраховаться - автоцивилка. Они нормально на ДТП выезжают?
-
[QUOTE=darioshaaa;36249134]Гарант авто пришли и предолжили застраховаться - автоцивилка. Они нормально на ДТП выезжают?[/QUOTE]
Толку от выезда на ДТП...? Главное чтобы после постановления суда не тормозили выплату...
-
[QUOTE=Scarto;36255665]Толку от выезда на ДТП...? Главное чтобы после постановления суда не тормозили выплату...[/QUOTE]
Ну, судя по тому какие у них сейчас комиссии и скидки, то в случае ДТП - я сомневаюсь, что вообще, кто то что то заплатит, скорее всего - будет профессиональный, юридичеки правильно и грамотно оформленный отказ и человек свои проблемы будет решать - самостоятельно. А, ну да, как же - экономия 60-90грн. - это великое дело! а вдруг - пронесет:)....
-
[QUOTE=darioshaaa;36249134]Гарант авто пришли и предолжили застраховаться - автоцивилка. Они нормально на ДТП выезжают?[/QUOTE]
Крайне не рекомендую! ИМХО.
зы. а что означает - "пришли"? Они что, уже как коробейники - по охфисам ходят и предлагают свои чудо-услуги?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Bonch;36212049]кто был застрахован в "Провидна"? стоит ли с ней иметь соглашение "автогражданка" что может что посоветовать на сегоднешний день .спасибо....[/QUOTE]
Если Вас не зазомбируют - то можно;)
-
Опять вернулся в Альфа страхование к Евгению и не жалею ). Пока только ОСАГО.
-
[QUOTE=Влад Валерьевич;36476360]Опять вернулся в Альфа страхование к Евгению и не жалею ). Пока только ОСАГО.[/QUOTE]
Зря, ИМХО.
-
[QUOTE=Влад Валерьевич;36476360]Опять вернулся в Альфа страхование к Евгению и не жалею ). Пока только ОСАГО.[/QUOTE]
А каковы критерии кроме уплаченной суммы? Или по Альфе тоже были уже обращения по ДТП?
-
Чем же Вас так обидели в предыдущей СК?
-
Люди страххуйтесь в ПЗУ и не парьте себе мозг!Все открыто и понятно,а самое главное - ПЛАТЯТ!
-
[QUOTE=Yevych;36586384]Люди страххуйтесь в ПЗУ и не парьте себе мозг!Все открыто и понятно,а самое главное - ПЛАТЯТ![/QUOTE]
На кой во всех темах про это постить? Тебе уже выплатили?
-
[QUOTE=Несущий слово;36478244]Зря, ИМХО.[/QUOTE]
Обоснуй?
-
[QUOTE=scorpio-22;36484353]Чем же Вас так обидели в предыдущей СК?[/QUOTE]
Не обидели ничем. Просто так я захотел, я такой переменчивый ;-)
-
[QUOTE=Yevych;36586384]Люди страххуйтесь в ПЗУ и не парьте себе мозг!Все открыто и понятно,а самое главное - ПЛАТЯТ![/QUOTE]
ПЗУ была компанией с БОЛЬШОЙ буквы, как только переименовали Скайд Вест. Вот это был коллектив и уровень!!!...сейчас это уже призрак того величия.
-
[QUOTE=Scarto;36478297]А каковы критерии кроме уплаченной суммы? Или по Альфе тоже были уже обращения по ДТП?[/QUOTE]
По Альфе ....на вскидку не помню громких или резонансных выплат. А если не помню, значит было все в порядке. Вернулся из-за человеческого фактора, ну уважаю я там пару человек.
-
[QUOTE=Влад Валерьевич;36679368]По Альфе ....на вскидку не помню громких или резонансных выплат. А если не помню, значит было все в порядке. Вернулся из-за человеческого фактора, ну уважаю я там пару человек.[/QUOTE]
И не поспорить с такой мотивацией...)))
-
[QUOTE=Scarto;36680887]И не поспорить с такой мотивацией...)))[/QUOTE]
сказал как есть )))
-
Друзья, нужен совет по страхованию.
Нужно застраховать фото технику, сдаваемую в аренду. Дорогие фотоаппараты, объективы и т.д.
Страхование от всех рисков (от поломки, потери и т.д.)
Как думаете, в какие страховые лучше обратиться по этому вопросу?
Как мне кажется - главный риск тут - изначальное желание мошенников "кинуть" компанию.
но при желании от этих рисков страховые могут грамотно защититься, проделав определенную работу.
а именно:
1. в договоре страхования указывать человека, кому сдается техника, и у страховой останется вся информация об этом человеке (паспорт, код, прописка). при желании - могут за пару дней до сделки проверить его кредитную историю, наличие судимостей и т.д.
2. вся техника имеет свои уникальные серийные номера, т.е. в случае кражи - милиция может искать в ломбардах по этим номерам.
Нормальный фотограф, который дорожит репутацией не будет намеренно "терять" технику. и тем более - все они знают как грамотно с техникой обращаться. да и потом - как правило - дорогая техника - неубиваемая, поэтому чтоб поломать её - надо изрядно постараться.
-
[QUOTE=vish;37291145]Друзья, нужен совет по страхованию.
Нужно застраховать фото технику, сдаваемую в аренду. Дорогие фотоаппараты, объективы и т.д.
Страхование от всех рисков (от поломки, потери и т.д.)
Как думаете, в какие страховые лучше обратиться по этому вопросу?
Как мне кажется - главный риск тут - изначальное желание мошенников "кинуть" компанию.
но при желании от этих рисков страховые могут грамотно защититься, проделав определенную работу.
а именно:
1. в договоре страхования указывать человека, кому сдается техника, и у страховой останется вся информация об этом человеке (паспорт, код, прописка). при желании - могут за пару дней до сделки проверить его кредитную историю, наличие судимостей и т.д.
2. вся техника имеет свои уникальные серийные номера, т.е. в случае кражи - милиция может искать в ломбардах по этим номерам.
Нормальный фотограф, который дорожит репутацией не будет намеренно "терять" технику. и тем более - все они знают как грамотно с техникой обращаться. да и потом - как правило - дорогая техника - неубиваемая, поэтому чтоб поломать её - надо изрядно постараться.[/QUOTE]
Теоретически компания может принять на страхование подобную технику. Практически - мало вероятно (если конечно собирается выплачивать). Поясню свою позицию: риск по таким договорам достаточно высокий, и как следствие, прямо пропорционален тарифу. Все будет зависеть от стоимости одной единицы техники и количества такой техники (частоты заключаемых договоров в год). Совокупность этих факторов позволит страховой компании оценить риски и рассчитать тариф. При этом, Вам следует учесть, что затраты на страхование (как минимум 10% стоимости единицы техники в год) удорожат услуги проката или уменьшат сумму Вашей прибыли. Да и озвученная цифра может оказаться для Вас не приемлемой. На счет кражи и милиции - это очень оптимистичный настрой. Никто заниматься этим не будет, а если и будут, то формально. Отличить "нормального" фотографа от "ненормального" страховой компании будет достаточно тяжело по ксерокопии паспорта и кода. Более детальный анализ тоже проводить никто не будет. Хотя еще раз отмечу, что для окончательного вывода - не достаточно информации.
-
Хочу застраховать свой Lexus - порекомендуйте страховую.
-
Ну если Lexus, то мелочиться
не надо :), выбираем тех кто выплачивает, обращайтесь
-
[QUOTE=Godz;37474699]Ну если Lexus, то мелочиться
не надо :), выбираем тех кто выплачивает, обращайтесь[/QUOTE]
А кто выплачивает, по вашему?
-
[QUOTE=bazzira;37506830]А кто выплачивает, по вашему?[/QUOTE]
Выплачивают, многие, вопрос каков процент выплат) высокий у Уники, АХА, УСГ... рейтинги в помощь)
-
[QUOTE=bazzira;37506830]А кто выплачивает, по вашему?[/QUOTE]
Если по моему, то СК "Арсенал - страхование"
-
[QUOTE=darioshaaa;37472768]Хочу застраховать свой Lexus - порекомендуйте страховую.[/QUOTE]
ОСАГО али КАСКО? Уточняйте...)))
-
[QUOTE=Godz;37554179]Если по моему, то СК "Арсенал - страхование"[/QUOTE]
Ну прям - Капитан очевидность....:)
-
И я к Вам вклинюсь)) интересная темка)
-
[QUOTE=Страховой партнер;37571886]Ну прям - Капитан очевидность....:)[/QUOTE]
Как то вы ко мне неровно дышите ...
-
Княжа выплачивает нормально или нет? Хочу у них автомобиль застраховать....
-
[QUOTE=darioshaaa;37613912]Княжа выплачивает нормально или нет? Хочу у них автомобиль застраховать....[/QUOTE]
Похороните надежды, глубоко не порядочная компания. И народец тухлый. Особенно, после обновления коллектива. Сталкивались - обожглись.
-
[QUOTE=darioshaaa;37472768]Хочу застраховать свой Lexus - порекомендуйте страховую.[/QUOTE]
Есть такая международная компания QBE, филиальной сети не имеет, работает через брокеров, но обязательства выполняет четко. Сразу предупреждаю - я не брокер, заинтересованности нет. Машину страховала и не одну - выплата в течении 5 дней после предоставления счета. Голову не морочат. Один договор чего стоит. Редакция на двух языках и унифицирована для всех стран. Без всяких там звездочек и мелких шрифтов. Как сказал их представитель, компания специализируется в основном на страховании крупных объектов (их клиент всеукраинская сеть Макдональдз), но приличными машинами физ. лиц не брезгуют. У меня есть кое-какой опыт в страховании, лучше конторы не знаю. Не обременены хохлятским менталитетом.
-
[QUOTE=angelina;37626492]Похороните надежды, глубоко не порядочная компания. И народец тухлый. Особенно, после обновления коллектива. Сталкивались - обожглись.[/QUOTE]
А давайте будем называть вещи своими именами! Сталкивались вы с кем - с теми кто сидит на Жуковского? Так это ТАСовская команда - да, люди мягко говоря - своеобразные. Обожглись в чем? Конкретнее пожалуйста!
........их правильнее называть - ТАС Vienna Insurance Group:):) ...потому что Княжей - они ни когда не станут. ИМХО.:(
-
[QUOTE=angelina;37626554]Есть такая международная компания QBE, филиальной сети не имеет, работает через брокеров, но обязательства выполняет четко. Сразу предупреждаю - я не брокер, заинтересованности нет. Машину страховала и не одну - выплата в течении 5 дней после предоставления счета. Голову не морочат. Один договор чего стоит. Редакция на двух языках и унифицирована для всех стран. Без всяких там звездочек и мелких шрифтов. Как сказал их представитель, компания специализируется в основном на страховании крупных объектов (их клиент всеукраинская сеть Макдональдз), но приличными машинами физ. лиц не брезгуют. У меня есть кое-какой опыт в страховании, лучше конторы не знаю. Не обременены хохлятским менталитетом.[/QUOTE]
Опять вы лукавите. Филиал в Одессе есть. Да, платит - четко. Только действительно, не для людей с нашим:) менталитетом - которые сначала ищут по дешевле, а потом удивляются - почему не платят. Тарифы у QBE тоже, весьма серьезные.
-
[QUOTE=Страховой партнер;37637301]Опять вы лукавите. Филиал в Одессе есть. Да, платит - четко. Только действительно, не для людей с нашим:) менталитетом - которые сначала ищут по дешевле, а потом удивляются - почему не платят. Тарифы у QBE тоже, весьма серьезные.[/QUOTE]
Лукавства нет. Вывеска на здании не говорит о том, что это филиал. Это вполне может быть представительство - что есть две большие разницы. На счет тарифа не соглашусь. 5,02% и 5,47% - это дорого?
-
[QUOTE=angelina;37641873]Лукавства нет. Вывеска на здании не говорит о том, что это филиал. Это вполне может быть представительство - что есть две большие разницы. На счет тарифа не соглашусь. 5,02% и 5,47% - это дорого?[/QUOTE]
В наше смутное время уже дорого...
Намедни видел договор АХА... страховая сумма 600 000, 2012 год выпуска, 0,5% франшиза по всем рискам, 30 000 без справки ГАИ, без ограничений по стажу и возрасту, с разбивкой на 4 части... Клиенту на второй год страхования дали тариф 3,34%...
-
Про АХА не скажу - ничего плохого не слышала. Но пословицу помню "дешевая рыбка - .... юшка".
-
[QUOTE=Scarto;37642009]В наше смутное время уже дорого...
Намедни видел договор АХА... страховая сумма 600 000, 2012 год выпуска, 0,5% франшиза по всем рискам, 30 000 без справки ГАИ, без ограничений по стажу и возрасту, с разбивкой на 4 части... Клиенту на второй год страхования дали тариф 3,34%...[/QUOTE]хм... чьо эта с ними?
-
[QUOTE=Счастье;37645073]хм... чьо эта с ними?[/QUOTE]
Беспределом занялись однако.......
-
[QUOTE=scorpio-22;37645840]Беспределом занялись однако.......[/QUOTE]
Чесс слово! Не придумал! Сам видел готовый договор.
-
[QUOTE=scorpio-22;37645840]Беспределом занялись однако.......[/QUOTE]
с огнем играют....
-
А о Княже на Жуковского - что можно сказать?
-
[QUOTE=pupsa2015;37686122]А о Княже на Жуковского - что можно сказать?[/QUOTE]
Если называть вещи своими именами, то это теперь должно называться - ТАС Vienna Insurance Group:suicide:, со всеми вытекающими...:girl_sigh:
-
[QUOTE=pupsa2015;37686122]А о Княже на Жуковского - что можно сказать?[/QUOTE]
Похороните надежды, глубоко не порядочная компания. И народец тухлый. Особенно, после обновления коллектива. Сталкивались - обожглись. Всякий повод найдут, чтобы не платить. Заплатила по КАСКО 20 тыс. На Киевской трассе сбила собаку - отлетела в лобовое, не будем углубляться в подробности - не выплатили даже по лимиту без справки ГАИ. Собралась страховать БМВ, позвонила для прикола - их же менеджер сказал "лучше не стоит- не заплатят"
-
[QUOTE=angelina;37687404]Похороните надежды, глубоко не порядочная компания. И народец тухлый. Особенно, после обновления коллектива. Сталкивались - обожглись. Всякий повод найдут, чтобы не платить. Заплатила по КАСКО 20 тыс. На Киевской трассе сбила собаку - отлетела в лобовое, не будем углубляться в подробности - не выплатили даже по лимиту без справки ГАИ. Собралась страховать БМВ, позвонила для прикола - их же менеджер сказал "лучше не стоит- не заплатят"[/QUOTE]
Свинство! ... А что не попробовать посчитать страховку , к примеру, в УСГ....) Али QBE интереснее условия предлагает?)))
-
По выплате пришла решать вопрос с директором "Княжей" на Жуковского - олигофреничка полная - вежливая, но такая же темная, как 12 часов ночи. Со мной было пару жертв "ОТП Банк"
-
[QUOTE=angelina;37687798]По выплате пришла решать вопрос с директором "Княжей" на Жуковского - олигофреничка полная - вежливая, но такая же темная, как 12 часов ночи. Со мной было пару жертв "ОТП Банк"[/QUOTE]
Зачем достаёте барышню, ей не до вас... у нее свои личные заботы - на своём месте удержаться, а не проблемы клиентов решать...
-
[QUOTE=angelina;37687404] Заплатила по КАСКО 20 тыс. На Киевской трассе сбила собаку - отлетела в лобовое, не будем углубляться в подробности - не выплатили даже по лимиту без справки ГАИ.[/QUOTE]
В Текоме по таким случаям выплачивают... но, как многие говорят компания же плохая))))
-
[QUOTE=SERZH13;37690852]В Текоме по таким случаям выплачивают... но, как многие говорят компания же плохая))))[/QUOTE]
Не переживайте, это не надолго.
-
какие рекомендации по автогражданке на день сегодняшний?
-
[QUOTE=rudik1973;38210813]какие рекомендации по автогражданке на день сегодняшний?[/QUOTE]
Все зависит от пожеланий и фин.возможностей.
-
[QUOTE=Страховой партнер;38227640]Все зависит от пожеланий и фин.возможностей.[/QUOTE]
прежде всего спасибо что откликнулись
пожелание такое, вернее предыстория такова, что стаж вождения очень большой навыки выработались это позволяет избегать аварийных ситуаций на дороге не один раз на неделе
хотя я так же понимаю что могут элементарно ударить сзади где от моих навыков толку мало
собственно исходя из этого автогражданка на протяжении сколько ее ввели я не помню ни разу не понадобилась
теперь собственно пожелание, исходя из того что если сраховка и не понадобится но страховатся по действующему законодательству необходимо
хотелось бы что мои деньги попали в компанию порядочную насколько это возможно
раньше как то было наплевать кому отдать деньги за автогражданку главное полис получить в перечень необходимых документов, теперь отношение изменилось хочется свои деньги отдать компании порядочной или уж если таковых нет то в компанию близкой к этому(стремящейся к этому)
если бы так поступали сотни тысячи, все то говнище которое себя именует страховыми компаниями как говорится высохло и само отпало бы..
собственно есть какой то рейтинг компаний в данной сфере???
я не понял только при чем финансовые возможности, разве автоцивилка у разных компаний сильно отличается в цене?
-
[QUOTE=rudik1973;38232349]
раньше как то было наплевать кому отдать деньги за автогражданку главное полис получить в перечень необходимых документов, теперь отношение изменилось хочется свои деньги отдать компании порядочной или уж если таковых нет то в компанию близкой к этому(стремящейся к этому)
если бы так поступали сотни тысячи, все то говнище которое себя именует страховыми компаниями как говорится высохло и само отпало бы..
[/QUOTE]
золотые слова!!!! прям бальзам на сердце, честно :). хех, побольше бы таких клиентов....
пы.сы рейтингов есть, это ж не проблема, ну вот хотя бы на Фориншуренс [url]http://forinsurer.com/ratings/nonlife/[/url]
-
[QUOTE=Счастье;38234822]золотые слова!!!! прям бальзам на сердце, честно :). хех, побольше бы таких клиентов....
пы.сы рейтингов есть, это ж не проблема, ну вот хотя бы на Фориншуренс [url]http://forinsurer.com/ratings/nonlife/[/url][/QUOTE]
местных рейтингов нет?
-
[QUOTE=rudik1973;38232349]прежде всего спасибо что откликнулись
пожелание такое, вернее предыстория такова, что стаж вождения очень большой навыки выработались это позволяет избегать аварийных ситуаций на дороге не один раз на неделе
хотя я так же понимаю что могут элементарно ударить сзади где от моих навыков толку мало[/QUOTE]Вот, эт правильно, т.к. известны случаи у людей и с большим стажем...
[QUOTE=rudik1973;38232349]собственно исходя из этого автогражданка на протяжении сколько ее ввели я не помню ни разу не понадобилась[/QUOTE] ... и я надеюсь, Вас это не огорчает?:)
[QUOTE=rudik1973;38232349]теперь собственно пожелание, исходя из того что если сраховка и не понадобится но страховатся по действующему законодательству необходимо
хотелось бы что мои деньги попали в компанию порядочную насколько это возможно
раньше как то было наплевать кому отдать деньги за автогражданку главное полис получить в перечень необходимых документов, теперь отношение изменилось хочется свои деньги отдать компании порядочной или уж если таковых нет то в компанию близкой к этому(стремящейся к этому)[/QUOTE] тогда, однозначно - только с иностранными акционерами
[QUOTE=rudik1973;38232349]если бы так поступали сотни тысячи, все то говнище которое себя именует страховыми компаниями как говорится высохло и само отпало бы...[/QUOTE]Ой, не сыпьте соль на рану, а то "понастрахуются" за 200-300грн., а потом проблемы и у самих и у других людей, и пол форума испишут, типа "помогите, купил полис у придорожника, а он - недийсний, что делать?"
[QUOTE=rudik1973;38232349]собственно есть какой то рейтинг компаний в данной сфере???[/QUOTE] - рейтинги - весьма относительная вещь, многое зависит от человеческого фактора, да и большинство рейтингов - "левые".
[QUOTE=rudik1973;38232349]я не понял только при чем финансовые возможности, разве автоцивилка у разных компаний сильно отличается в цене?[/QUOTE]Отличается. Просто разные компании дают разный допустимый уровень скидки...
-
[QUOTE=rudik1973;38239201]местных рейтингов нет?[/QUOTE]
нет.
-
[QUOTE=rudik1973;38239201]местных рейтингов нет?[/QUOTE]
в печати и открытом доступе навряд ли, а так, для сэбэ, то есть канешно данные по рынку и по Одессе в частности)))
-
[QUOTE=Счастье;38246248]в печати и открытом доступе навряд ли, а так, для сэбэ, то есть канешно данные по рынку и по Одессе в частности)))[/QUOTE]
ага, типа - средняя температура по больнице:)....
-
зачем? показатели по компаниям, которые вполне поддаются анализу.
-
Рекомендую Альфа Страхование. На прошлой неделе заключили договора ОСАГо и АВТОКАСКО на Рено Колеос. Каско по программе 50 на 50. Очень выгодная программа и плюшек мнго интересных, а если ваше авто белое или красное (а у меня как раз белое), то получите ещё и скидку, эти два цвета в брендовой символике компании, мелочь, а приятно. Реокмендую в Альфе Евгения. Подробности в личке. Остались очень довольны, впрочем, как всегда, с этой компанией, чего и Вам желаю. ;-)
-
Чисто из любопытства(вредности), можно тарифы? Если конечно не коммерческая тайна )
-
что можно сказать про ВУСО, может есть у кого опыт...
-
[QUOTE=Godz;38362102]Чисто из любопытства(вредности), можно тарифы? Если конечно не коммерческая тайна )[/QUOTE]
Это мне вопрос? тарифы на осаго или автокаско? Автокаско нужно все открывать, потому что там тариф из многих составляющих, и у вас он может быть совсем другим...возраст водителя, стаж, возраст машины, марка, цвет и т.д и т.п.
-
ТО Влад Валерьевич: А может темку отдельную создашь и будешь там рекламироваться? Или в Альфе так мало платят, что на рекламный топ не хватает?
По сабжу: Нельзя рекомендовать ни одну "чисто" украинскую СК, а тем более СК которая является карманной СК украинского банка, собственно вот [URL="http://www.strahnadzor.ua/alfa/comments"]http://www.strahnadzor.ua/alfa/comments[/URL]
-
[QUOTE=ове4ка;38362787]что можно сказать про ВУСО, может есть у кого опыт...[/QUOTE]
Смотря о чем речь, конкретнее пожалуйста.
-
[QUOTE=Godz;38362102]Чисто из любопытства(вредности), можно тарифы? Если конечно не коммерческая тайна )[/QUOTE]
Что, в Арсенале не знают по каким тарифам Альфа работает?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Несущий слово;38380740]Что, в Арсенале не знают по каким тарифам Альфа работает?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну такой позитивный пост, нужно же узнать какие такие супер "плюшки" )
-
[QUOTE=Несущий слово;38380724]ТО Влад Валерьевич: А может темку отдельную создашь и будешь там рекламироваться? Или в Альфе так мало платят, что на рекламный топ не хватает?
По сабжу: Нельзя рекомендовать ни одну "чисто" украинскую СК, а тем более СК которая является карманной СК украинского банка, собственно вот [URL="http://www.strahnadzor.ua/alfa/comments"]http://www.strahnadzor.ua/alfa/comments[/URL][/QUOTE]
Ты что сбренднил??? Я как клиент не могу написать свой отзыв только потому, что ты меня пытаешься приписать к сотрудникам компании???
А давай ты факты положишь в студию, которые докажут что я сотрудник Альфы, а не будешь просто в воздух пу****ть?
-
Факты, в прямом смысле, говорят сами за себя:rzhu_nimagu: ....дальше варианта два: или ты уже не в Альфе или просто - забыл, что сам и запостил:) Да и хамить не надо, парниша.
-
[QUOTE=Влад Валерьевич;38354220]. Реокмендую в Альфе Евгения. Подробности в личке. Остались очень довольны, впрочем, как всегда, с этой компанией, чего и Вам желаю. ;-)[/QUOTE]О, а тут уже подчиненный "продвигает" начальника..... Молодца, думаю некто Евгений - прогиб зафиксировал:)
-
[QUOTE=Несущий слово;38412067]О, а тут уже подчиненный "продвигает" начальника..... Молодца, думаю некто Евгений - прогиб зафиксировал:)[/QUOTE]
А если еще и клиента через форум подкинет тогда вообще в почете будет и денег заодно немного заработает.
-
[QUOTE=Несущий слово;38411998]Факты, в прямом смысле, говорят сами за себя:rzhu_nimagu: ....дальше варианта два: или ты уже не в Альфе или просто - забыл, что сам и запостил:) Да и хамить не надо, парниша.[/QUOTE]
Знаешь какие факты говорят за себя? Те, что ты давно и глубоко болен. Но не грусти, МДП сейчас лечат.
Добавлю для всех кто в танке, я к Альфа страхованию имею отношение исключительно как клиент. Оставляя отзыв я оставляю свое мнение и свое впечатление, на это я имею полное право.
Пока что я не увидел ни одного подтверждения того, что я сотрудник Альфы. А ты продолжаешь пер***жь, сотрясая не только воздух, но и уши форумчан ;-)
-
Попали в аварию, виноваты мы, застрахованы в УСГ, долго выбирала компанию с положительными отзывами, надеюсь на хороший результат. Обязательно отпишусь, как все прошло.
-
[QUOTE=Tosya60;38495065]Попали в аварию, виноваты мы, застрахованы в УСГ, долго выбирала компанию с положительными отзывами, надеюсь на хороший результат. Обязательно отпишусь, как все прошло.[/QUOTE]
Да нормально всё будет (для пострадавшего), выплатят как и положено (не забывайте про амортизнос!)
-
вернемся к вопросу выбора через год
-
"Украинский страховой дом" обходите стороной. Третий год не могу получить деньги в виде компенсации при ДТП,
-
Могу предложить страховку СК ТАС. Довольно стабильная компания на сегодняшний день!
-
[QUOTE=Любовь моя;41639028]Могу предложить страховку СК ТАС. Довольно стабильная компания на сегодняшний день![/QUOTE]
Ага, сколько ТОПов от туда в Княжу свалило? 100% украинская СК не может быть "Довольно стабильной" - априори.
[B]ТО Любовь моя[/B]: может расшифруете аббревиатуру "ТАС"? Ну, для тех кто не в курсе:)....
-
Название компании не зависит от ее работы, кто захотел так и назвал, главное что людям деньги выплачивают. Почитайте рейтинги.
-
[QUOTE=Любовь моя;41640696]Название компании не зависит от ее работы, кто захотел так и назвал, главное что людям деньги выплачивают. Почитайте рейтинги.[/QUOTE]
А чего уж скрывать, заявите людям открыто:) По поводу рейтингов - сюда [URL="http://www.strahnadzor.ua/taslife/comments"]http://www.strahnadzor.ua/taslife/comments[/URL]
-
там по моему все четко написано, просто клиенты не всегда понимают, что им говорят, потом из этого и вытекают сложности. А на счет выплат всегда все в порядке.
-
[QUOTE=Любовь моя;41641277]просто клиенты не всегда понимают, что им говорят, потом из этого и вытекают сложности[/QUOTE]
так это все клиенты такие поголовно непонятливые или им все же не то и не так говорят?... и как-то странно, что данной СК постоянно попадаются непонятливые клиенты и у этой СК хронически много недовольных клиентов...
-
к стати по поводу страховых компаний, по законодательству все СК украинские, и у всех перестраховочные компании иностранные.
-
[QUOTE=Любовь моя;41657042]к стати по поводу страховых компаний, по законодательству все СК украинские, и у всех перестраховочные компании иностранные.[/QUOTE]
Ну допустим далеко не все перестраховывают риски в зарубежных компаниях, очень даже многие(мелкие и относительно неустойчивые) делают это факультативно сугубо в рамках внутреннего рынка. Если запросите договора аблигатора (это касается именно зарубежных перестраховщиков) у СК с украинским капиталом, то далеко не у всех они есть, не говоря уже об устойчивости на уровне А, ну в крайнем случае В+. Мелкие и средние себе вряд ли это могут позволить......
-
[QUOTE=Любовь моя;41657042]к стати по поводу страховых компаний, по законодательству все СК украинские, и у всех перестраховочные компании иностранные.[/QUOTE]
Да что вы говорите! Внимательно читаем изменения в законе за 2001 год. Граве, Алико, ХДИ, ПЗУ и т.д. они чьи? И чему вас там в ТАСе только учат...?
-
Это вы почитайте, по-поему это вы некомпетентны в информации, все перечисленные вами кампании как раз являются украинскими!Сначала нужно знать, что пишешь и владеть информацией. А что касается учебы, то это я еще могу Вас научить.
-
[QUOTE=Любовь моя;41664598]Это вы почитайте, по-поему это вы некомпетентны в информации, все перечисленные вами кампании как раз являются украинскими![/QUOTE]
смелое заявление))) я прошу прощение за наивный вопрос - что Вы понимаете под "украинская компания"? наличие св-ва о регистрации субъекта?
-
[QUOTE=Любовь моя;41664598]Это вы почитайте, по-поему это вы некомпетентны в информации, все перечисленные вами кампании как раз являются украинскими!Сначала нужно знать, что пишешь и владеть информацией. А что касается учебы, то это я еще могу Вас научить.[/QUOTE]
Эво оно как!(с) Ну тогда, ответьте конкретно на вопрос: Граве, МетЛайфАлико, ПЗУ, Уника - 100% чей капитал? Дальше, напоминаю, в редакции ДО! 2001 г. было четко указано, что мин. 1% должен принадлежать "отечественным" акционерам, однако данные компании это не устраивало и только после того, как этот пункт убрали - они пришли на украинский рынок. Так что, как говорится, вэлкам к нам на обучение, а Анне Сергеевне - привет из Одессы;)
-
[QUOTE=Счастье;41665431]смелое заявление))) я прошу прощение за наивный вопрос - что Вы понимаете под "украинская компания"? наличие св-ва о регистрации субъекта?[/QUOTE]
К сожалению приходится признать, что это и имела ввиду данная амбициозная барышня, претендующая на "истину во всех инстанциях"...........
-
а, ну тогда нерезиденты-физлица, имеющие посвидку на постийне проживання и ИПН автоматически становятся гражданами Украины )))))
Для Любви - [URL="http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/85/96-%D0%B2%D1%80"]З А К О Н У К Р А Ї Н И Про страхування[/URL], статья 2 - понимаю, что нам до Ваших знаний далеко, но все ж таки ))))
-
Я имела ввиду, что все дочернии кампании работают сугубо по украинским законам, и не имеет значении чей капитал, они действуют в рамках нашего законодательства, но перестраховочная кампания должна быть только иностранной. И все они работают по принципу МЛМ, я думаю, что вы все брокеры и должны знать , что это такое. А меня тыкать
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про страхування не нужно, я так понимаю, что вы может его и читаете, но мало понимаете, что это такое. Так если хотите я могу вам объяснить и научить.
Хотя все брокеры так и работают, как говорится читаю книгу и фижу ..........
-
[QUOTE=Любовь моя;41682947]Я имела ввиду, что все дочернии кампании работают сугубо по украинским законам,[/QUOTE]А, ну вроде как и согласна, что глупость сморозила, но не признаюсь!:) Типа так что ли?:) [QUOTE=Любовь моя;41682947]и не имеет значении чей капитал,[/QUOTE] Убили :rzhu_nimagu:... Не, действительно, для вашего хозяина, Сергей Леонидыча - все равно, у кого там чей капитал, ему бы свой успеть спасти:good: [QUOTE=Любовь моя;41682947]они действуют в рамках нашего законодательства, но перестраховочная кампания должна быть только иностранной. И все они работают по принципу МЛМ,[/QUOTE]Вот этим можете поставить жирный крест на своей карьере страховщика! Сравнивать страхование и МЛМ - даже "придорожники" не додумываются.[QUOTE=Любовь моя;41682947]я думаю, что вы все брокеры[/QUOTE] А я думаю, что вы агент, которому только вчера мозги промыли на М.Арнаутской и как котенка вышвырнули "в поле" - иди работай[QUOTE=Любовь моя;41682947] и должны знать, что это такое. [/QUOTE] Мы тут как ниить и без вас разберемся - чего должны, а чего нет. [QUOTE=Любовь моя;41682947] А меня тыкать
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про страхування не нужно, я так понимаю, что вы может его и читаете, но мало понимаете, что это такое. Так если хотите я могу вам объяснить и научить.[/QUOTE]Ну, начинай! Мы уже все в нетерпении...
[QUOTE=Любовь моя;41682947]Хотя все брокеры так и работают, как говорится читаю книгу и фижу ..........[/QUOTE]Вот это вообще - классика всех начинающих:rzhu_nimagu: - без году неделя на форуме и уже я вся такая умная, а вы все тут дураки. Так вот, Любовь вы наша, огорчу (или обрадую) вас - брокеров тут почти нет, как и агентов, тут не много другие люди:shine: общаются в нормальной форме, а те кто хочет попиариться, порекламироваться - читают правила форума:rtfm: и открывают рекламную ветку в соответствующем разделе. ...или руководство не финансирует?:search:
-
[QUOTE=Любовь моя;41682947]если хотите я могу вам объяснить и научить.
[/QUOTE]
не откажу себе в таком удовольствии и послушаю. Будьте так любезны :)
-
выше перечисленных директоров у нас нет, а умничать вы конечно можете, я никого не пиарю. Я сама директор, просто смешно было читать ваши бесполезные разговоры, вот и решила помочь, но вижу зря.
-
[QUOTE=Любовь моя;41685321]вот и решила помочь[/QUOTE]
ну а что мешает все же помочь? Вы обещали научить - ждем с нетерпением. или все Ваши предыдущие спичи были лишь с одной целью - заявить, что Вы директор? ))))
пы.сы. [B]Дмитрий Федорович[/B] теперь будет неодинок - вот и еще один директор "топовой компании"(с) ))))
-
Дмитрия Федоровича у нас тоже к сожалению нет. Вы спрашивайте а я помогу и отвечу на ваши вопросы
-
[QUOTE=Tosya60;38495065]Попали в аварию, виноваты мы, застрахованы в УСГ, долго выбирала компанию с положительными отзывами, надеюсь на хороший результат. Обязательно отпишусь, как все прошло.[/QUOTE]
Прошло все хорошо, выплатили . Претензий к нам , от пострадавшей стороны по нашей вине, не было.