-
[QUOTE=Плюшевый Тигра]Измена даже если это один раз --Это частный случай закономерности...Её не стоит прощать никогда[/QUOTE]
это смотря с чьей стороны рассуждать. если со стороны провинившегося/провинившейся [I]по глупости [/I]- то ОЙ как захочется, чтобы тебя простили, если не хочешь потерять любимого человека.
Не простить - это легче и проще, куда сложнее проявить силу, благородство и простить
-
Иметь любовника - в принципе плохо.Я считаю что лучше уже расстаться с тем, кому изменяешь.Или не изменять.Просто у некоторых людей натура такая бывает кабелинная.
-
[QUOTE=Лола]это смотря с чьей стороны рассуждать. если со стороны провинившегося/провинившейся [I]по глупости [/I]- то ОЙ как захочется, чтобы тебя простили, если не хочешь потерять любимого человека.
Не простить - это легче и проще, куда сложнее проявить силу, благородство и простить[/QUOTE]
Я просто со стороны которая хочет чтобы ей простили измену никогда не был..и не собираюсь...
-
[QUOTE=Bunny1986]Ну, не знаю, каждый рассуждает по-своему.
Просто если бы все кто изменяют не прощали бы друг другу измен, то пар, наверное, вообще бы не осталось[/QUOTE]
Полностью согласна...хотя я очень отрицательно отношусь к изменам...но измена...измене рознь!!!
-
-
[QUOTE=Margarittto]иметь любовницу тупо...[/QUOTE]
а не иметь?
-
[B]Margarittto[/B] девушка, да ещё стандартной ориентации, зачем ей любовница ???
-
[QUOTE=Gerochka]Полностью согласна...хотя я очень отрицательно отношусь к изменам...но измена...измене рознь!!![/QUOTE]
Точно, прощение измены зависит от того, какая она была. Хотя, наверное, есть такие люди, которые идут на принцип и не прощают никакую
-
[QUOTE=Bunny1986] наверное, есть такие люди, которые идут на принцип и не прощают никакую[/QUOTE]
самое недальновидное решение вопроса.
-
Это пошло и подло.Я считаю!Вот
-
[QUOTE=PASHASV]самое недальновидное решение вопроса.[/QUOTE]
Точно :)
-
[quote=Лола]это смотря с чьей стороны рассуждать. если со стороны провинившегося/провинившейся [I]по глупости [/I]- то ОЙ как захочется, чтобы тебя простили, если не хочешь потерять любимого человека.
Не простить - это легче и проще, куда сложнее проявить силу, благородство и простить[/quote]
Тут дело не в силе и благородстве. Это на другом уровне восприятие.
На неконтролируемом. Пробовали когда-нибудь прощать измену?
Я пробовал. Это невозможно сделать.
-
[QUOTE=NeMo]Тут дело не в силе и благородстве. Это на другом уровне восприятие.
На неконтролируемом. Пробовали когда-нибудь прощать измену?
Я пробовал. Это невозможно сделать.[/QUOTE]
Возможно просто не любил человека до такой степени, чтоб простить? А может ситуация была такая...что простить..- на себя наплевать....
-
Скажем "НЕТ!" любовницам!
-
[QUOTE=Margarittto]Скажем "НЕТ!" любовницам![/QUOTE]
Скажим "НЕТ" изменам!!!:D
-
[B] Нет ядерной войне !!! [/B]
Знаю, что могут забанить, но не сдержался.
-
Нет любовницам, изменам и ядерной войне! (а что, вполне может стать лозунгом какой-нить партии....)))))
-
[QUOTE=Margarittto]Нет любовницам, изменам и ядерной войне! (а что, вполне может стать лозунгом какой-нить партии....)))))[/QUOTE]
Например партии стандартной сексуальной ориентации :)
-
кстати могу помочь создать такую организацию:)) молодежи валом будет одеть всех в униформу ловить всяких п.. с пирсингом длиными волосами и на коротко стричь:))заодно и всех цыган и тп с города выселить
ибо только латентные гомусексуалисты могут терпеть бесполезные нации:)
-
[quote=Gerochka]Возможно просто не любил человека до такой степени, чтоб простить? А может ситуация была такая...что простить..- на себя наплевать....[/quote]
Возможно Вы просто не испытывали этого.
Попробуйте для начала не икать, когда
Вам икаеца.
Сказать вслух, что простил можно, но от этого
ничего существенно не изменицца. Это просто
самообман.
-
Да даже вслух сказать нельзя - невозможно это простить, если любил и доверял !
-
ага.... это вы не его (её) простить не можете, это вы на собственные недостантки взглянуть боитесь. простить легче всего, вот понять причину, исправить "свою" часть проблемы - гораздо сложнее. Конечно, если "он" - "зажравшийся похотливый кобель", как вариант: "она" - "слаба на передок"... зачем тогда строить отношения с такими людьми ??
-
[QUOTE=NeMo]
Сказать вслух, что простил можно, но от этого
ничего существенно не изменицца. Это просто
самообман.[/QUOTE]
ну если сразу на следующий день сказать,что простил(а), то да, обман. Такое прощается годами, по мере заживления душевных ран.
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Да даже вслух сказать нельзя - невозможно это простить, если любил и доверял ![/QUOTE]
а если любил и продолжаешь любить?
-
[quote=Лола]ну если сразу на следующий день сказать,что простил(а), то да, обман. Такое прощается годами, по мере заживления душевных ран.[/quote]
Ну вот по мере заживления и приходит,
что тебе это нафиг вообще не нужно и
утолщаеца панцирь и под него уходят
все остатки растоптанного. С этим
человеком уже будет жить невозможно.
Самое хреновое, что это остаёцца навсегда.
-
НеМо, может ты просто прощать не умеешь?
-
[quote=Лола]а если любил и продолжаешь любить?[/quote]
Простить можно именно тогда, когда не любил...
А если любил и хочешь простить - то это нужно вырвать с мясом кусок своего сердца и посильней обо что-то головой удариться , чтобы память "вдруг" в самый ненужный момент не подсказала.
Жить после этого можно, но любить по-прежнему - нет.
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Простить можно именно тогда, когда не любил...[/QUOTE]
спрашивается - зачем, если не любил? в таких случаях обычно расстаются, без взаимных упреков, обид и претензий.
[/QUOTE] А если любил и хочешь простить - то это нужно вырвать с мясом кусок своего сердца и посильней обо что-то головой удариться , чтобы память "вдруг" в самый ненужный момент не подсказала. .[/QUOTE]
а кто сказал, что это легко? Нет, это может только сильный духом человек, для которого любовь стоит выше самолюбия. А измена любимого человека - это, в первую очередь, уязвленное самолюбие.
[/QUOTE] Жить после этого можно, но любить по-прежнему - нет.[/QUOTE]
Не каждый сможет переступить через себя, только сильный духом человек, у которого были настоящие чувства. Я знаю человека, который живет после этого, и счастлив, что когда-то нашел в себе силы простить. И жена ему бесконечно благодарна и ценит его поступок.
-
[quote=Лола]спрашивается - зачем, если не любил? в таких случаях обычно расстаются, без взаимных упреков, обид и претензий.
а кто сказал, что это легко? Нет, это может только сильный духом человек, для которого любовь стоит выше самолюбия. А измена любимого человека - это, в первую очередь, уязвленное самолюбие.
Не каждый сможет переступить через себя, только сильный духом человек, у которого были настоящие чувства. Я знаю человека, который живет после этого, и счастлив, что когда-то нашел в себе силы простить. И жена ему бесконечно благодарна и ценит его поступок.[/quote]
А разве для Вас новость, что люди сходятся и живут вместе не только по любви ? Далеко не только по любви ? И что когда любовь проходит - далеко не всегда расстаются ?
И что измена любимого человека - не всегда уязвленное самолюбие ? А , например, сильное разочарование, потеря смысла и радости жизни и т.д. , и т.п. ?
А можно ли судить о счастье человека , если этот человек - не ты сам ? Да даже о своем, пока оно не сменилось несчастьем ?
-
Что мешает ей осчастливить его ещё пару раз,
перепихнувшись с кем-нибудь?
-
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу!
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]А разве для Вас новость, что люди сходятся и живут вместе не только по любви ? Далеко не только по любви ? И что когда любовь проходит - далеко не всегда расстаются ?
И что измена любимого человека - не всегда уязвленное самолюбие ? А , например, сильное разочарование, потеря смысла и радости жизни и т.д. , и т.п. ?
А можно ли судить о счастье человека , если этот человек - не ты сам ? Да даже о своем, пока оно не сменилось несчастьем ?[/QUOTE]
как много вопросов, но постараюсь все охватить:
1) я сторонница нормальных отношений, которые стоятся на взаимной симпатии, влюбленности, чувствах. В случаях,где все "[I]далеко [/I]не по любви" считаю,что нет смысла осуждать и саму измену - это естественное развитие подобных, изначально извращенно построенных отношений. Здесь не будет душевной боли, обиды, т.к. человек находящийся в таком браке (или в паре) равнодушен.
2) мною указывалось, что измена - это [I]в первую очередь[I][/I][/I] уязвленное самолюбие, во вторую - все вышеперечисленное тобой.
3) о счастье можно и не судить, но счастливые глаза, согласись, не подделаешь.
-
[QUOTE=NeMo]Что мешает ей осчастливить его ещё пару раз,
перепихнувшись с кем-нибудь?[/QUOTE]
ну не всю же жизнь совершать ошибки молодости? А еще есть такое слово, как РАСКАЯНЬЕ
-
[QUOTE=Белая ворона]Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу![/QUOTE]
Вот в этом решении я тебя НЕ поддерживаю.
-
[QUOTE=Лола]ну не всю же жизнь совершать ошибки молодости? А еще есть такое слово, как РАСКАЯНЬЕ[/QUOTE]
Если это действительно РАСКАЯНИЕ - то оно уже само и наказание и прощение и совершенствование. Если-же: "Погрешу - покаюсь, потом опять погрешу....", такое прощать - себя не уважать.
-
[QUOTE=PASHASV]Если это действительно РАСКАЯНИЕ - то оно уже само и наказание и прощение и совершенствование. Если-же: "Погрешу - покаюсь, потом опять погрешу....", такое прощать - себя не уважать.[/QUOTE]
я так и думала, что пишется, через И. А в последний момент засомневалась и исправила:shine:
-
[QUOTE=PASHASV]Вот в этом решении я тебя НЕ поддерживаю.[/QUOTE] Паша, это не меня это ты Ж. Санда!:) Я имею свое мнения, но я прополчу! Слишком много гневных выражений!
-
[QUOTE=Лола]я так и думала, что пишется, через И. А в последний момент засомневалась и исправила:shine:[/QUOTE]
Дело в сути, а не в правописании (сам не силён в теологии)
-
[QUOTE=Белая ворона]Паша, это не меня это ты Ж. Санда!:) Я имею свое мнения, но я прополчу! Слишком много гневных выражений![/QUOTE]
Зря ты так.... форум на то и форум, чтобы абсолютно анонимно (по крайней мере на столько, на сколько ты этого хочешь) обсудить мнения и взгляды друг-друга.
-
[quote=Лола]ну не всю же жизнь совершать ошибки молодости? А еще есть такое слово, как РАСКАЯНЬЕ[/quote]
Раскаяние непричём. Оно уже не требуеца после измены.
Где было это раскаяние до измены?
Да и самолюбие тоже непричём. Это не самолюбие.
Когда мужчина и женщина создают семью, создаёца
некий духовный парцуф, который и держица только
на том, что это происходит [B]между[/B] мужчиной и женщиной.
Понимаешь ли именно "между". Когда женщина допускает в эту
интимнейшую зону ещё кого-то, это нечто между супругами
рушица, так как сама эта зона нарушаеца. Похоть
и прелюбодеяние рушат сам парцуф, а не самолюбие задевают.
-
Паша Может ты прав! Только "нападения с РГД-5" все чаще и чаще встречается в топиках( А тема на столько индивидуальна, что .......... обсуждения обсуждению рознь.Ситуации бывают из ряда вон выходящии.
-
мда... НеМо... как все категорично...
хотя я сама склоняюсь к мнению, что если человек сделал это 1 раз, то он сделает это и второй...
-
[QUOTE=NeMo]Раскаяние непричём. Оно уже не требуеца после измены.
и прелюбодеяние рушат сам парцуф, а не самолюбие задевают.[/QUOTE]
Согласна на все 100%. Смысл потом только создавать видимость семьи, если духовной оболочки нет. Да, может лет через 10 и забудется все..., если не будет повторений, но во-1 где гарантии, а во-2, на ВСЕ забыться не может...разве что амнезия..
-
а где гарантии, что измены не может случится в той семье, где ее пока не было? Эти гарантии кто выдает и где? "там где произошло 1 раз, произойдет и 2"? А такой вариант, там где было 0 раз, произойдет и 1 - не знаком?
-
[QUOTE=Лола]а где гарантии, что измены не может случится в той семье, где ее пока не было? Эти гарантии кто выдает и где? "там где произошло 1 раз, произойдет и 2"? А такой вариант, там где было 0 раз, произойдет и 1 - не знаком?[/QUOTE]
А причем тут это...я про свершившийся факт измены в семье..а это уже 1
-
прошу заметить - не я начала говорить о гарантиях
-
[QUOTE=Лола]прошу заметить - не я начала говорить о гарантиях[/QUOTE]
я имела ввиду, что где гарантии, что это не измен дальше не будет
-
их нет, также как и в любой другой семье, где это еще не произошло - я это имела ввиду
-
[QUOTE=NeMo]Раскаяние непричём. Оно уже не требуеца после измены.
и прелюбодеяние рушат сам парцуф, а не самолюбие задевают.[/QUOTE]
целиком и полностью согласна...впрочем тоже самое происходит и когда изменяет мужчина.....маленькое такое дополнение
-
[QUOTE=Лола]их нет, также как и в любой другой семье, где это еще не произошло - я это имела ввиду[/QUOTE]
ну, мы тут про свершившийся факт измены говорили, прощать или нет:)
А гарантий ни на что в жизни нет..просто там где 1 раз был, чаще всего будет и второй...
-
[QUOTE=Лола]А такой вариант, там где было 0 раз, произойдет и 1 - не знаком?[/QUOTE]
Согласен, что от "1" до "2" дорога намного короче, чем от "0" до "1", но всякую "болезнь" легче предупредить, чем лечить.
Предлагаю обсудить профилактику измен.
-
Встречать мужа всегда в хорошем настроении и не пилить - считаю самыми главными профилактическими мерами =)
Также необходимо всегда опрятно выглядеть дома, а не надевать старый засаленный халат и ходить в огромных бигудях и старых тапках по дому :)
Я права PASHASV?
-
[QUOTE=Bunny1986]Встречать мужа всегда в хорошем настроении и не пилить - считаю самыми главными профилактическими мерами =)
Также необходимо всегда опрятно выглядеть дома, а не надевать старый засаленный халат и ходить в огромных бигудях и старых тапках по дому :)
Я права PASHASV?[/QUOTE]
я конечно не PASHASV, но расскажу свой случай. когда мой будущий муж только приглядывался ко мне ( я еще даже не подозревала о его интересе ко мне), он как буд-то случайно спросил меня-"что для тебя счастье в жизни?" и я ответила-"встречать мужа с работы с улыбкой". именно тогда он и понял, что я буду ему идеальной женой. мы вместе уже много лет. я и сейчас встречаю его с улыбкой и ни окаких изенах нам в голову не приходит.:smile_anim:
-
[B]VORONA[/B] респект тебе !!!
Теперь отвечу сам за себя. [B]Bunny1986[/B] ты полностью права - привлекательная, чуткая жена - это очень много.... если ещё в постели друг друга удовлетворяют.... то тут об измене и речи быть не может, тут речь идёт скорее о гордости.
Также и мужчина (если хочет иметь верную жену) должен прилагать дополнительные усилия.
-
Также и мужчина (если хочет иметь верную жену) должен прилагать [I]дополнительные усилия[/I].[/QUOTE]
об этом поподробнее пожалуйста
-
[QUOTE=Лола]
об этом поподробнее пожалуйста[/QUOTE]
Ну это вопрос скорее к девушкам....
Что касается меня - я не пью, не курю, не скандалю (т.е. не создаю ситуаций из-за которых необходима психологическая отдушина).
Не только это конечно... но это только начало разговора.
-
и не зря жена всегда была хранительницей домашнего очага. Жена должна быть не ревнивой, а такой, чтобы от нее не хотелось уходить. Она должна дать мужу свободу - для того, чтобы он не хотел ею пользоваться. Наверное, в этом и заключается искусство настоящей Жены))) чтоб никакая любовница не была нужна :-)
-
[QUOTE=VORONA]я конечно не PASHASV, но расскажу свой случай. когда мой будущий муж только приглядывался ко мне ( я еще даже не подозревала о его интересе ко мне), он как буд-то случайно спросил меня-"что для тебя счастье в жизни?" и я ответила-"встречать мужа с работы с улыбкой". именно тогда он и понял, что я буду ему идеальной женой. мы вместе уже много лет. я и сейчас встречаю его с улыбкой и ни окаких изенах нам в голову не приходит.:smile_anim:[/QUOTE]
а много лет- это сколько?
-
[QUOTE=VORONA]я конечно не PASHASV, но расскажу свой случай. когда мой будущий муж только приглядывался ко мне ( я еще даже не подозревала о его интересе ко мне), он как буд-то случайно спросил меня-"что для тебя счастье в жизни?" и я ответила-"встречать мужа с работы с улыбкой". именно тогда он и понял, что я буду ему идеальной женой. мы вместе уже много лет. я и сейчас встречаю его с улыбкой и ни окаких изенах нам в голову не приходит.:smile_anim:[/QUOTE]
Кстати, это еще какой муж, у меня знакомая пара, у них когда все хорошо - то скучно, и ей и ему..., так что кому улыбка, а кому и скандальчик по душе:)
-
[QUOTE=Tunrida]Кстати, это еще какой муж, у меня знакомая пара, у них когда все хорошо - то скучно, и ей и ему..., так что кому улыбка, а кому и скандальчик по душе:)[/QUOTE]
Я конечно не [B]VORONA[/B].....
Может пусть в какой-нибудь экстремал подадуться... прыжки с парашютом например - и адреналина масса и скандалить не нужно :)
-
[QUOTE=PASHASV]Я конечно не [B]VORONA[/B].....
Может пусть в какой-нибудь экстремал подадуться... прыжки с парашютом например - и адреналина масса и скандалить не нужно :)[/QUOTE]
Не, они не по этому делу...зато уже успели развестись, громко побив горшки, и опять сойти, расписаться по-новому собираются уже только в случае ребенка...
-
Да.... бывают такие люди, какой-то садомазохизм в отношениях...
-
[QUOTE=PASHASV]Да.... бывают такие люди, какой-то садомазохизм в отношениях...[/QUOTE]
Ну, а бывают пары, никуда друг без друга не отпускают, будь то ДР подруги, или поход в магазин, а уже если девичник, то парень такооой скандал закатывает....и самое интересное, что девушка спокойно к этому относится..мол, нормальные человеческие отношения....вот это по-моему самый настоящий садомазохизм....
-
На ДР или в магазин в двоём сходить - ничего плохого в этом нет... а расшатывать отношения скандалами из-за девичника (пиво с друзьями, рыбалка.....) это действительно не хорошо... всё воспринимается "как положено" пока девушка не увидит, что можно как-то по другому...
-
[QUOTE=Tunrida]Ну, а бывают пары, никуда друг без друга не отпускают, будь то ДР подруги, или поход в магазин, а уже если девичник, то парень такооой скандал закатывает....и самое интересное, что девушка спокойно к этому относится..мол, нормальные человеческие отношения....вот это по-моему самый настоящий садомазохизм....[/QUOTE]
Ну это зависит от характеров. кто-то спокойно относится к этому, а кто-то может просто очень всегда скучает по своемц любимому.
Я вот, когда мой парень куда без меня уходит или уезжает очень тоскую, но запретить идти туда не могу, как-то не поворачивается язык :)
-
Считаю, что интересно. Любовник (Любовница) - это человек, который раскрывает дополнительные грани нашей личности. Те, которые с привычными людьми либо спят, либо вообще не ощущаются. С помощью любовника (любовницы) можно лучше познать себя.
-
[QUOTE=Акулина]Считаю, что интересно. Любовник (Любовница) - это человек, который раскрывает дополнительные грани нашей личности. Те, которые с привычными людьми либо спят, либо вообще не ощущаются. С помощью любовника (любовницы) можно лучше познать себя.[/QUOTE]
т е предательство дает возможность лучше познать себя?
-
Других способов самопознания кроме этого не существует?
Вам ведь доверяют, а вы взамен на это доверие можете
человеку смертельную заразу "подарить". Хорошее самопознание..
-
[QUOTE=NeMo]Других способов самопознания кроме этого не существует?
Вам ведь доверяют, а вы взамен на это доверие можете
человеку смертельную заразу "подарить". Хорошее самопознание..[/QUOTE]
Знаешь тут даже не в смертельной заразе дело.
А в том что люди живут друг с другом и верят друг другу.
А если есть нужда в самопознании то можно просто менять партнеров и не связывать свою жизнь с кем-либо на долго...
-
У нас у всех страх быть обманутыми! Кто то это испытал на себе, кто то боится испытать ! Но жизнь все равно диктует свои "правила" Бывают случаи когда все хорошо, а чего то не хватает. И в сексе супер,не курит,не пьет,не ругается..........можно продолжить до .......))) , а прожив 10 15 лет у людей меняются отношения. Я не хочу сказать что любовник/ца - это хорошо, но сказать что это плохо тоже не могу.)
-
[QUOTE=Белая ворона]У нас у всех страх быть обманутыми! Кто то это испытал на себе, кто то боится испытать ! Но жизнь все равно диктует свои "правила" Бывают случаи когда все хорошо, а чего то не хватает. И в сексе супер,не курит,не пьет,не ругается..........можно продолжить до .......))) , а прожив 10 15 лет у людей меняются отношения. Я не хочу сказать что любовник/ца - это хорошо, но сказать что это плохо тоже не могу.)[/QUOTE]
Возможно, но смотря какой(ая).
Если супруг ведет двойную жизнь (дети, другая семья), то это уже ужасное предательство, я бы такое никогда не простила
-
[QUOTE=Белая ворона] Я не хочу сказать что любовник/ца - это хорошо, но сказать что это плохо тоже не могу.)[/QUOTE]
Это с какой стороны посмотреть.... если со стороны обманутого супруга, не по своей вине заболевщего чем-то типа СПИДа.... то ничего хорошего в этом нет, это просто катастроффа. Если супруг ничего не узнал (до своего смертного часа) а измена просто утвердила мысль, что супруг лучший.... то катастроффы в этом нет.
-
[QUOTE=PASHASV]Это с какой стороны посмотреть.... если со стороны обманутого супруга, не по своей вине заболевщего чем-то типа СПИДа.... то ничего хорошего в этом нет, это просто катастроффа. Если супруг ничего не узнал (до своего смертного часа) а измена просто утвердила мысль, что супруг лучший.... то катастроффы в этом нет.[/QUOTE] Паша! При чем сдесь СПИД!)))) Из крайности в крайность??) И при чем тут " все познается в сравнении"??? Измена утвердила мысль...... ) Других жизненных примеров нет?)
-
Нет.... у меня нет... если есть - приводи.
-
[QUOTE=Bunny1986]Возможно, но смотря какой(ая).
Если супруг ведет двойную жизнь (дети, другая семья), то это уже ужасное предательство, я бы такое никогда не простила[/QUOTE] Прощать или не прощать дело каждого человека! Если еть факт измены, то мы всегда ищем проблему в том кто ее совершил , а кто допустил???? А почему это произошло?) Кто то взял на себя ответственность сказать " Я виноват" - нет!:) А если мужчина ведет двойную жизнь( детей жену на стороне) тогда зачем прощать?? Его гнать нужно !:)
-
[QUOTE=Белая ворона]Прощать или не прощать дело каждого человека! Если еть факт измены, то мы всегда ищем проблему в том кто ее совершил , а кто допустил???? А почему это произошло?) Кто то взял на себя ответственность сказать " Я виноват" - нет!:) А если мужчина ведет двойную жизнь( детей жену на стороне) тогда зачем прощать?? Его гнать нужно !:)[/QUOTE]
Да, именно гнать :)
А прощать или не прощать, это зависит от характера.
Я бы простила, так как очень сильно люблю :shine:
-
[QUOTE=Bunny1986]Да, именно гнать :)
А прощать или не прощать, это зависит от характера.
Я бы простила, так как очень сильно люблю :shine:[/QUOTE] Ну и молодец!:) Любят не за что то, а вопреки!!!:rose:
-
[QUOTE=Белая ворона]Ну и молодец!:) Любят не за что то, а вопреки!!!:rose:[/QUOTE]
Это да :)
-
[QUOTE=Fuchsia]т е предательство дает возможность лучше познать себя?[/QUOTE]
Предательство - это, когда человек забывает свой долг, кому-то делает больно, бросает, проявляет жестокость и безответственность.
Где грань между ложью и тайной?
-
[QUOTE=Акулина]Предательство - это, когда человек забывает свой долг, кому-то делает больно, бросает, проявляет жестокость и безответственность.
Где грань между ложью и тайной?[/QUOTE]
Ложь это неправда, которую мы говорим именно для сохранения тайны
-
Если мужчина имеет семью на стороне - пусть идёт к той семье.... пока у нас не исламская республика жена должна быть одна.
-
[QUOTE=PASHASV]Если мужчина имеет семью на стороне - пусть идёт к той семье.... пока у нас не исламская республика жена должна быть одна.[/QUOTE]
+1 добавлю, как смогу.
Один из немногих здравомыслящих мужчин, а то многе уже кричат, что было бы классно многоженство :)
-
[QUOTE=Bunny1986]Ложь это неправда, которую мы говорим именно для сохранения тайны[/QUOTE]
А имеет ли право человек на тайну?
-
[QUOTE=Акулина]А имеет ли право человек на тайну?[/QUOTE]
Естественно, но тут еще можно долго говорить какая эта тайна. Если она не в ущерб твоим близким, то тогда можно, а если же в ущерб, то это спорный вопрос :)
-
[QUOTE=Bunny1986]Естественно, но тут еще можно долго говорить какая эта тайна. Если она не в ущерб твоим близким, то тогда можно, а если же в ущерб, то это спорный вопрос :)[/QUOTE]
Так и я за то, чтоб без ущерба:)
-
[QUOTE=Акулина]Так и я за то, чтоб без ущерба:)[/QUOTE]
В таком случае стоит рассмотреть, что такое ущерб
-
[QUOTE=PASHASV]В таком случае стоит рассмотреть, что такое ущерб[/QUOTE]
Ну дети от другого человека это точно ущерб
-
Финансовый - скорее всего да, а вот если допустим мужчина не может иметь своих (но об этом не знает) и искренне будет считать своим чужого ребёнка ?? Тогда скорее всего имеем моральную прибыль. ;)
-
[QUOTE=PASHASV]Финансовый - скорее всего да, а вот если допустим мужчина не может иметь своих (но об этом не знает) и искренне будет считать своим чужого ребёнка ?? Тогда скорее всего имеем моральную прибыль. ;)[/QUOTE]
Если нельзя иметь своих детей, мне кажется это нужно согласовать тогда с женой,может взять на воспитание и т.д.
-
Для мужчины невозможность иметь собственных детей - это признак неполноценности
По теме - огромный моральный ущерб будет, если жена не знает, об осведомлённости супруга о своём недостатке... :(
-
[QUOTE=PASHASV]Для мужчины невозможность иметь собственных детей - это признак неполноценности
По теме - огромный моральный ущерб будет, если жена не знает, об осведомлённости супруга о своём недостатке... :([/QUOTE]
А почему не рассказать? Жена же по идее самый близкии человек
-
это было всего-лишь первое предположение, об выгоде в результате измены для потерпевшей стороны.... обычно вопросы о возможности иметь детей задаются после первого раза занятия сексом.
-
[QUOTE=PASHASV]это было всего-лишь первое предположение, об выгоде в результате измены для потерпевшей стороны.... обычно вопросы о возможности иметь детей задаются после первого раза занятия сексом.[/QUOTE]Вот видешь, а я об этом даже не задумалась( о возможности такого примера) В твоем примере кто потерпевшая сторона? Мужчина который не может иметь детей или женщина которая видит смыслом жизни ребенка именно от любимого человека? А после первого раза занятия сексом мужчина не всегда может сказать о возможности иметь детей:)
-
[QUOTE=Белая ворона]Вот видешь, а я об этом даже не задумалась( о возможности такого примера) В твоем примере кто потерпевшая сторона? Мужчина который не может иметь детей или женщина которая видит смыслом жизни ребенка именно от любимого человека? А после первого раза занятия сексом мужчина не всегда может сказать о возможности иметь детей:)[/QUOTE]
В этом случае потерпевшей стороной естественно является мужчина (и детей иметь не может и изменяют ему)...
По поводу "сказать", это оговаривается при выборе противозачаточных средств :)
-
[QUOTE=PASHASV]В этом случае потерпевшей стороной естественно является мужчина (и детей иметь не может и изменяют ему)...
По поводу "сказать", это оговаривается при выборе противозачаточных средств :)[/QUOTE]Это конечно может оговариваться. но это еще не значет что он может:) А почему же это естественно? ( потерпевшая сторона мужчина) А женщина?Котороя хочет быть не только любимой женой но и мамой.
-
Итак рассматриваем ситуацию более пристально:
ОН (вроде потерпевший) имеет наследника (наследницу), полноценную семью и пр.
ОНА (вроде предательница) имеет ребёнка и (опять-же) полноценную семью.
ВОПРОС: В чём ущерб ??
-
Ущербный Он ( вроде потепревший) если довел жену ( вроде предательницу) до факта измены!) Паша, я не могу понять, что ты хочешь этим сказать? Поясни мне не понятливой!!!Плиз!)
-
ОН - действительно ущербный, но он этого не знает и с помощью жены не узнает. Я это к тому, что в любой ситуации можно получить выгоду, как физическую, так и моральную.
-
Вот теперь я тебя очень хорошо поняла!) У каждого свой скелет в шкафу)) Никто не хочет, но многие через это проходят( даже не ведая о том) и при этом говоря что и как можно а что незяяяя!)) СПС!
-
К счастью у меня с детьми всё в порядке.... сомнения (как у каждого мужчины) проскакивали, пока не посмотрел на свои детские фотки. Детей не от жены тоже нет (все знают, что женат, наверное по этому с подобными просьбами не обращаются).... на будущее зарекаться не буду... но менять что-то не хочу.