[QUOTE=Монархист;10410953]просите.[/QUOTE]
:) слив засчитан....
Вид для печати
[QUOTE=Монархист;10410953]просите.[/QUOTE]
:) слив засчитан....
[QUOTE=Moisey17;10397426]Я, вот, хорошо знал Вячеслава Игрунова. Одного из одесских правозащитников. Его где-то в восьмидесятых сослали в Сибирь. Был процесс, осудили и услали. Что-то не наблюдал его материальное благополучие в период борьбы с "режимом". Да, и потом, после возвращение не было материального благополучия. Это сейчас он консультан спикера Совета Федерации... Словом, не ошибаетесь ли Вы сворачивая все на "бабло"?:stop:[/QUOTE]
Вячик - это знамя. Но сейчас очень изменился и не понимает, шо мы ещё хотим - диссидент, одним словом.
Общего между ними то, что все они исповедуют крайние взгляды на события, граничащие с экстремизмом...
А на какие события, если не секрет? И в чем заключается крайность взглядов? Интересует, в частности, ДОЗОР.
[QUOTE=VLD;10439738]А на какие события, если не секрет? И в чем заключается крайность взглядов? Интересует, в частности, ДОЗОР.[/QUOTE]
Ты так говоришь с понтом впервые о ДОЗОРе слышишь и ничего не знаешь о его как минимум глупых акциях ! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Кстати, на какой стадии ваш блеф по подаче в суд заявления о якобы непричастности ДОЗОРа к размалевке памятника Катерине ? Ведь тут уже реально под статью попасть можете ! А дислокация, IP-адреса и время работы интернет клубов досконально изучены ? :search:
[QUOTE=VLD;10439738]А на какие события, если не секрет? И в чем заключается крайность взглядов? Интересует, в частности, ДОЗОР.[/QUOTE]
Как в чём? С чучела бандеры орден снимали? Про упа стенды делали?
Экстремизм стало быть.
ЗЫ. От Бывалого ответов ждать - дело неблагодарное.
[QUOTE=shmidt-ua;10439983]Ты так говоришь с понтом впервые о ДОЗОРе слышишь и ничего не знаешь о его как минимум глупых акциях ! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Я так говорю потому, что являюсь активистом Дозора.
[QUOTE=shmidt-ua;10439983]Кстати, на какой стадии ваш блеф по подаче в суд заявления о якобы непричастности ДОЗОРа к размалевке памятника Катерине ? Ведь тут уже реально под статью попасть можете ! А дислокация, IP-адреса и время работы интернет клубов досконально изучены ? :search:[/QUOTE]
Зачем судиться с шестерками СБУ? Кстати, это в СБУ вам сочинили письмо?
[QUOTE=VLD;10440341]Я так говорю потому, что являюсь активистом Дозора. [/QUOTE]
А почему в профиле это не указал ? Боишься ? Или элементарно стыдно за деяния ДОЗОРа ??? :vomit:
[QUOTE=VLD;10440341]
Зачем судиться с шестерками СБУ? Кстати, это в СБУ вам сочинили письмо?[/QUOTE]
Ну так сейчас же вроде ваша власть пришла, так почему бы не доказать свою правду ? Или просто доказывать нечего и нет правды ? :search:
[QUOTE=shmidt-ua;10440506]А почему в профиле это не указал ? Боишься ? Или элементарно стыдно за деяния ДОЗОРа ??? :vomit:[/QUOTE]
Взглани на мою подпись. :) Столько вопросов задавать тебя в СБУ научили? :laugh:
[QUOTE=shmidt-ua;10440506]
Ну так сейчас же вроде ваша власть пришла, так почему бы не доказать свою правду ? Или просто доказывать нечего и нет правды ? :search:[/QUOTE]
Чья это "ваша"? По-моему, как раз ваша просто местами поменялась. Или напомнить, где писали, что Гурвица выгоден през как Тимошенко, так и Янукович?
Кстати, раз ресь зашла о профилях, подписях, а ты почему в профиле ничего не указал?
[QUOTE=VLD;10440582]Взглани на мою подпись. :) [/QUOTE]
Ну и ? Хочешь сказать, что ты серый кардинал и СБ Дозора в одном лице ? Тогда мне вас всех очень жаль - далеко не уйдете ... :search:
[QUOTE=VLD;10440729]Кстати, раз ресь зашла о профилях, подписях, а ты почему в профиле ничего не указал?[/QUOTE]
Или ты слепой, или солнце голову напекло ... :shine: Группы "Одесса - таки ДА!" и "Украинцы" совсем не видишь ? :nea: Тогда к окулисту, а я ничем помочь не могу - разве что посоветую больше есть морковки :)
[QUOTE=shmidt-ua;10441023]Ну и ? Хочешь сказать, что ты серый кардинал и СБ Дозора в одном лице ? Тогда мне вас всех очень жаль - далеко не уйдете ... :search:[/QUOTE]
Нет, я хочу сказать, что я активист Дозора, часть команды. А не те буйные фантазии, написанные тобой.
[QUOTE=shmidt-ua;10441023]Или ты слепой, или солнце голову напекло ... :shine: Группы "Одесса - таки ДА!" и "Украинцы" совсем не видишь ? :nea:[/QUOTE]
Ага, типа обычный одессит, сидящий на форуме. Верю :laugh:
[QUOTE=VLD;10441057]Нет, я хочу сказать, что я активист Дозора, часть команды. [/QUOTE]
И в чем же заключается твоя активность ? В каких акциях лично принимал участие ? Какие боевые награды имешь ? :search:
Или ты офисный генерал и твоя задача просто троллить в теме про ДОЗОР , вешать ярлыки и поливать грязью оппонентов ? :shine:
[QUOTE=shmidt-ua;10441313]И в чем же заключается твоя активность ? В каких акциях лично принимал участие ? Какие боевые награды имешь ? :search:
Или ты офисный генерал и твоя задача просто троллить в теме про ДОЗОР , вешать ярлыки и поливать грязью оппонентов ? :shine:[/QUOTE]
Тебя что, в СБУ тренировали информацию выпытывать? :laugh:
Не прокатит. Плохие у них пионеры.
[QUOTE=VLD;10441450]Тебя что, в СБУ тренировали информацию выпытывать? :laugh:
Не прокатит. Плохие у них пионеры.[/QUOTE]
Значит всего лишь офисный "генерал" ... :rose: Ну, тогда строчи и светись чаще на форуме, а то забудут героев из ДОЗОРа ! :D
А может хоть скажешь сколько старушек через дорогу перевел - или это тоже страшный секрет ? :shine:
"Почему Джо неуловимый ? Да потому, что никому не нужен !" (с) :rzhu_nimagu:
Нет, плохая все-таки у охранки пионерия - сама вопросы задает, сама отвечает.
[QUOTE=VLD;10441896]Нет, плохая все-таки у охранки пионерия - сама вопросы задает, сама отвечает.[/QUOTE]
Да по тебе это сразу было видно ! :rose:
[QUOTE=VLD;10441057]Нет, я хочу сказать, что я активист Дозора, часть команды.[/QUOTE]
"А вы говорите, говорите.." (с) Стоянов и Олейников
[QUOTE=VLD;10441057]Нет, я хочу сказать, что я активист Дозора, часть команды. А не те буйные фантазии, написанные тобой.
Ага, типа обычный одессит, сидящий на форуме. Верю :laugh:[/QUOTE]
Причем ежедневно и фанатично отстаивающий что-то!!! На что живет человек? Поделился бы опытом, примерами, это "форумным" пенсионерам пригодилось бы...
[QUOTE=Bivaliu;10443342]Причем ежедневно и фанатично отстаивающий что-то!!! На что живет человек? Поделился бы опытом, примерами, это "форумным" пенсионерам пригодилось бы...[/QUOTE]
Кто бы говорил:). Уж больше вас на форуме никто не сидит.
Во всех темах, где только можно русофобствовать, есть вы. Круглые сутки.
[QUOTE=Bivaliu;10443342]Причем ежедневно и фанатично отстаивающий что-то!!! [/QUOTE]
Все зависит от настроения - могу каждый день заходить, могу и неделями не появляться. А можно примеры моего фанатзима?
[QUOTE=Bivaliu;10443342]На что живет человек? Поделился бы опытом, примерами, это "форумным" пенсионерам пригодилось бы...[/QUOTE]
Я бы сказал, но тут слуги СБУ массово ошиваются. Пусть хоть немного поработают.
Так что, будет про крайность взглядов Дозора?
[QUOTE=shmidt-ua;10441023]Ну и ? Хочешь сказать, что ты серый кардинал и СБ Дозора в одном лице ? Тогда мне вас всех очень жаль - далеко не уйдете ... :search:
Или ты слепой, или солнце голову напекло ... :shine: Группы "Одесса - таки ДА!" и "Украинцы" совсем не видишь ? :nea: Тогда к окулисту, а я ничем помочь не могу - разве что посоветую больше есть морковки :)[/QUOTE]
Что же ты на группе Одесса - Таки да никто по украински разговаривать не хочет,а на Украинцы акромя Кота да Винчи да некто audito?никого уже давно и невидно?:rzhu_nimagu:
Выборы позади, сейчас активность этих формирований пойдет на убыль из-за ненадобности!!! Будут "суетиться" лишь на местном уровне, до конца местных выборов, а потом вообще сойдут на нет, ибо идеологии у них нет, а есть только стремление к возмущению спокойствия граждан... А это явление, как и ложка, хорошо к "обеду"!!!
[QUOTE=Bivaliu;10587393]Выборы позади, сейчас активность этих формирований пойдет на убыль из-за ненадобности!!! [/QUOTE]
Сказал-как отрезал!:)
[QUOTE=Salexis11;10590605]Сказал-как отрезал!:)[/QUOTE]
Ну так по сути много и не нужно!!!
[QUOTE=Bivaliu;10587393]Выборы позади, сейчас активность этих формирований пойдет на убыль из-за ненадобности!!! Будут "суетиться" лишь на местном уровне, до конца местных выборов, а потом вообще сойдут на нет, ибо идеологии у них нет, а есть только стремление к возмущению спокойствия граждан... А это явление, как и ложка, хорошо к "обеду"!!![/QUOTE]
И не могу говорить за Родину и свидомые образования, но могу говорить за ДОЗОР.
Так вот, ДОЗОР создался, когда выборами еще и пахло. А во-вторых, создался открыто, на виду всей ветки "Политика" одфорума, чему есть доказательство в соответствующих ветках, из людей идейных и неравнодушных, и никак не заинтересованных финансово.
[QUOTE=VLD;10601743]И не могу говорить за Родину и свидомые образования, но могу говорить за ДОЗОР.
Так вот, ДОЗОР создался, когда выборами еще и пахло. А во-вторых, создался открыто, на виду всей ветки "Политика" одфорума, чему есть доказательство в соответствующих ветках, из людей идейных и неравнодушных, и никак не заинтересованных финансово.[/QUOTE]
Ну я от всей души готов с Вами согласиться, но я знаю, что ничто без чьих-то денег не создается!!! Не те времена...
[QUOTE=Bivaliu;10601798]Ну я от всей души готов с Вами согласиться, но я знаю, что ничто без чьих-то денег не создается!!! Не те времена...[/QUOTE]
Уверяю вас, что ДОЗОР создавался без денег. Опять же, доказательство тому - на этом же форуме.
[QUOTE=Bivaliu;10601798]Ну я от всей души готов с Вами согласиться, но я знаю, что ничто без чьих-то денег не создается!!! Не те времена...[/QUOTE]
Где ж вы все, такие умные и знающие, деньги то видите? А, ну где?
Не суди обо всех по себе. Еще Слава Богу существуют люди готовые бороться не за деньги, а за идею. Для тех людей, которые пасуют перед обстоятельствами и не желают разбираться в причинах существующих проблем, времена всегда не те. А времена сейчас как раз просто великолепные. Для нас. Потому, что мы победим.
Свою материальную заинтересованность и гнилую продажность показывают исключительно свыдомые лидеры и их организации. Для начала вспомним, что у всех главных шишек современного украинства, лежит, где- то закопанный партбилет. В советское время они били себя пяткой в грудь, крича о своей верности коммунистической партии, а в 1991 резко стали свыдомыми украинцами. Смотрим деле. Вы где ни будь видели хоть одну акцию «правильных» украинцев за последние 18 лет, (а особенно за последние 5) которая не спонсировалась бы правительством этой страны? Естественно таких акций не было. Так же всевозможные украинские организации и движения, не успевши еще даже толком зарегистрироваться, уже могут себе позволить снимать немаленькие офисы, выпускать газеты и многое другое, на что требуются большие деньги. Откуда они их берут? Печатают что ли? Нет. Их щедро спонсируют. Ни у Дозора, ни у многих других родственных ему организаций подобного нету. Вспомним еще и пышные акции проводимые всевозможными украинскими движухами. И вспомним, что все эти акции всегда очень сильно поддерживались официальной властью.
Вывод: различные украинствующие организации и движения целиком зависят от материального обеспечения со стороны заинтересованных в этом людей. Как только у них прекратится финансирование, они прекратят свое существование.
Дозор же создавался без финансирования, но с идеологией. И по этому любые обвинения в материальной заинтересованности активистов Дозора это чушь.
Это у тебя так.
А инициаторы "Дозора" скинулись.
Потом были созданы правила самоуправления "Дозора". Потом их похерил вместе с сайтом ответственный за сайт, то ли случайно, то ли специально...
Но дело уцелело...
К сожалению я тоже не располагаю ныне экземпляром правил, в которых были принципы управления и самообеспечения, впрочем они несколько устарели, т.к. "Дозор" давно в стадии официальной регистрации.
А общего по сабжу то, что сабжевым похрен "карта русского".
Кому-то по причине ненужности русских вообще. А кому-то по причине, что неспособны понять важность документов, как оружия. А кому-то по причинам иного плана...
[QUOTE=Maf;10603643]Где ж вы все, такие умные и знающие, деньги то видите? А, ну где?[/QUOTE]
Да я вот так думаю: плакатик написать - деньги нужны, флаг купить - деньги нужны, мегафон - ух какой дорогой, народ собрать и заинтересовать...!!!
[QUOTE=Bivaliu;10732648]Да я вот так думаю: плакатик написать - деньги нужны, флаг купить - деньги нужны, мегафон - ух какой дорогой, народ собрать и заинтересовать...!!![/QUOTE]
А что за плакатик? Вы имеете ввиду материалы, использованные на стендах во время выставок? А предположить нельзя, что сами подготовили материалы, да среди дозорных есть люди, которые умеют управляться с Корелом?
Триколор стоит аж 30-60 гривен. Одесский - меньше сотни. Со своей символикой - 130. Я к примеру, для себя лично заказал триколор, беру на акции.
Вы думаете, в Дозоре бомжи состоят, который не способны скинуться на такие мелочи? Поверьте, преподаватели ВУЗов, инженеры, люди иных профессий, состоящие в Дозоре, способны потратить такие копейки.
[QUOTE=Bivaliu;10732648]Да я вот так думаю: плакатик написать - деньги нужны, флаг купить - деньги нужны, мегафон - ух какой дорогой, народ собрать и заинтересовать...!!![/QUOTE]
Мегафона своего у нас, кстати, нет. Гм, а вообще, то, что вы называете "деньгами" в приличном обществе за один вечер даже в кафе оставить - считай дешево посидел.
Это за РУХ расписываешься или за УНСО? :)
В их случае - не в коня корм, т.к. даже мова побоку... ;)
[QUOTE=VLD;10734716] Вы думаете, в Дозоре бомжи состоят, который не способны скинуться на такие мелочи? Поверьте, преподаватели ВУЗов, инженеры, люди иных профессий, состоящие в Дозоре, способны потратить такие копейки.[/QUOTE]
Нет, ну понятно, если человек не знает украинский и предподает в ВУЗе, а тут идет разговор о предподавании на украинском, то он на любые акции раскошелится во имя своего же блага!!!
[QUOTE=Maf;10739980] Гм, а вообще, то, что вы называете "деньгами" в приличном обществе за один вечер даже в кафе оставить - считай дешево посидел.[/QUOTE]
Стало быть, те кто живет на 642 грн в месяц не из "приличного" общества?? А Вы их интересы (случайно) не защищаете, тратя в кафе по 150 грн за вечер??
Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!! УПА - Украинская Повстанческая Армия, ее знают все, даже за пределами Украины многие знают, что была такая, а кто знает о соседях по теме хотя бы в радиусе 100 км от Одессы?? Это всеравно, что сказать: "Майкл Тайсон, Витя из соседнего подъезда и хромой Вася с Привоза...
[QUOTE=Bivaliu;10799079]Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!! [/QUOTE]
Ну, да...Судя по этому высказыванию, для вас трудно найти общее с многими людьми....:)
[QUOTE=Коминтерн;10799209]Ну, да...Судя по этому высказыванию, для вас трудно найти общее с многими людьми....:)[/QUOTE]
Я говорил о теме, а не о людях, учитывайте это впредь...
[QUOTE=Bivaliu;10799079]Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!! УПА - Украинская Повстанческая Армия, ее знают все, даже за пределами Украины многие знают, что была такая, а кто знает о соседях по теме [/QUOTE]
Вы постоянно апаете эту тему. Особенно ДОЗОР вас беспокоит.
Благодаря вам скоро про ДОЗОР будет знать столько же людей, сколько и про УПА. Так держать:)
[QUOTE=Bivaliu;10798930]Стало быть, те кто живет на 642 грн в месяц не из "приличного" общества?? А Вы их интересы (случайно) не защищаете, тратя в кафе по 150 грн за вечер??[/QUOTE]
Я трачу в кафе ровно столько, сколько могу себе позволить.
Кстати, на 624 грн в месяц жить нереально. И в чем вы нас обвиняете? В том, что мы не живем на 624 гривны в месяц? А вы, наверное, живете?
[QUOTE=Bivaliu;10798853]Нет, ну понятно, если человек не знает украинский и предподает в ВУЗе, а тут идет разговор о предподавании на украинском, то он на любые акции раскошелится во имя своего же блага!!![/QUOTE]
Поверьте, украинский язык не настолько сложный, чтоб платить за то, чтобы его не учить.
[QUOTE=Maf;10806605]Поверьте, украинский язык не настолько сложный, чтоб платить за то, чтобы его не учить.[/QUOTE]
Да ладно. Бывалый в последнее время пытается в разных темах кого-то поймать и уличить. При помощи отвлечённых, квазифилософских и тяжеловесных рассуждений. Не берите в голову.
Весна...
[B]Bivaliu[/B], не позорьте лучше, не придумывайте детские зацепочки.
Придумайте лучше, как обосновать свои обвинения в финансовой причине существования Дозора.
[QUOTE=Bivaliu;10799079]Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!! УПА - Украинская Повстанческая Армия, ее знают все, даже за пределами Украины многие знают, что была такая,[/QUOTE]
Ну а "ДУПА" не только была, но и всегда будет... :)
[QUOTE]а кто знает о соседях по теме хотя бы в радиусе 100 км от Одессы?? Это всеравно, что сказать: "Майкл Тайсон, Витя из соседнего подъезда и хромой Вася с Привоза...[/QUOTE]
Ты просто не в курсах, откуда конкретно приглашались гости на акции "Дозора" и что в результате оказалось...
А те, кто в курсе, смеются над твоими усер...дствованиями в попытках что-то изгавкать-измоськать... :)
[QUOTE=Salexis11;10806407]Вы постоянно апаете эту тему. Особенно ДОЗОР вас беспокоит.
Благодаря вам скоро про ДОЗОР будет знать столько же людей, сколько и про УПА. Так держать:)[/QUOTE]
впервые про Дозор слышу. Очередные провокаторы, живущие на подачки из Москвы? Нет подачек, нет и провокаций
[QUOTE=Гордый Варяг;10811860]впервые про Дозор слышу? Очередные провокаторы, живущие на подачки из Москвы? Нет подачек, нет и провокаций[/QUOTE]
Этот "варяг", замученный гордыней, ещё что-то о провокациях говорит...
[QUOTE]впервые про Дозор слышу? Очередные провокаторы[/QUOTE]
Впервые, мол, слышу, но ярлыки слюнявлю.
Невзирая на пунктуацию.
[QUOTE=Гордый Варяг;10811860]впервые про Дозор слышу? [/QUOTE]
Извините, но на этот вопрос вам никто, кроме вас, не ответит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=biafra;10811966]Этот "варяг", замученный гордыней, ещё что-то о провокациях говорит...
Впервые, мол, слышу, но ярлыки слюнявлю.
Невзирая на пунктуацию.[/QUOTE]
что то такое припоминаю... Палочку у памятника Пушкина вначале втихаря отломали, а потом уже с прессой установили обратно. По повадкам-провокаторы. А больше ничего не слышал:(
[QUOTE=Гордый Варяг;10812281] По повадкам-провокаторы. [/QUOTE]
По повадкам провокатор-это ты.
Очередной клон-активист.
[QUOTE=Гордый Варяг;10812281]что то такое припоминаю... Палочку у памятника Пушкина вначале втихаря отломали, а потом уже с прессой установили обратно. По повадкам-провокаторы. А больше ничего не слышал:([/QUOTE]
Точно. Вспомнила. Мы ее отломали и засунули тебе в ухо. С тех пор ты иногда помнишь, а иногда нет.:rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
[QUOTE=Maf;10806499] И в чем вы нас обвиняете? В том, что мы не живем на 624 гривны в месяц? А вы, наверное, живете?[/QUOTE]
Если Вы заметили, я Вас ни в чем не обвинял, а просто задал вопрос: "А Вы их интересы (случайно) не защищаете, тратя в кафе по 150 грн за вечер"?? На который Вы ответа не дали, сделав выпад, что Вас в чем-то обвиняют... Всего лишь...
Какая чудная тема! неужели процесс абсолютно неконструктивного метания экскрементов реально доставляет кому-то удовольствие?
На самом деле, я не понимаю. вот, господа говорят, мол, та или иная организация плохая, никому не нужная, и т.п., а другие напротив говорят, мол, хорошая, нужная и т.п. Неужели кто-либо из них думает, что от того, что они скажут, реальная нужность организации как-либо изменится?
Если организация реально нужна и выполняет полезную работу, в обществе она все равно будет востребована. Если нет - нет, и никакие форумы ее не спасут.
И охота только время на такие глупости тратить?
[QUOTE=Разин;10825894]Какая чудная тема! неужели процесс абсолютно неконструктивного метания экскрементов реально доставляет кому-то удовольствие?
На самом деле, я не понимаю. вот, господа говорят, мол, та или иная организация плохая, никому не нужная, и т.п., а другие напротив говорят, мол, хорошая, нужная и т.п. Неужели кто-либо из них думает, что от того, что они скажут, реальная нужность организации как-либо изменится?
Если организация реально нужна и выполняет полезную работу, в обществе она все равно будет востребована. Если нет - нет, и никакие форумы ее не спасут.
И охота только время на такие глупости тратить?[/QUOTE]
А шо Вы здесь делаете?:) Шо Вы здесь неконструктивно мечитесь (метаитесь)? Или метите?
[QUOTE]А шо Вы здесь делаете? Шо Вы здесь неконструктивно мечитесь (метаитесь)? Или метите? [/QUOTE]
я сокрушаюсь ;)
И потом: всем можно, а мне нельзя?
[QUOTE=Коминтерн;4824319]Буржуазный патриотизм и отсутствие национальной гордости.
Они думают, что будущее Украины зависит от языка, перевода фильмов, памятников старым и новым героям, дружбы с США или Россией.....
Будущее Украины зависит от строя, который она выберет.
Выберет капиталистический - будет работать на более сильного капиталиста. Кто это будет - США или Россия, неважно.
Выберет социалистический - будет работать на свое благо, возрождение своей промышленности, будущее своих детей...
А пока.....кружат голову населению....буржуазные патриоты...
отвлекают от основного вопроса - классового неравенства.[/QUOTE]
Ось такі "герої", виросші на культурі russian, дискредитували соціалізм, перетворивши марксизм в суто російський більшовизм, сплюндрували розуміння "інтернаціоналізм". Вони (Щербицькі, Кравчуки, Кучми, Ющенки, Януковичі), виховані на російському комсомолі, розшматували побудовану на поті та крові економіку, збесчестили демократію своїм жлобократством, провели дві найбільші афери сучасності - відчуження чужого майна на початку ХХ століття з подальшою прихватизацією його на початку ХХІ століття. І кричать ці комуняки, вказуючи на когось іншого, "держи вора". Ату його!
А братія сидить собі,
витріщивши очі.
Може так і треба?
[QUOTE=Разин;10826783]я сокрушаюсь ;)
И потом: всем можно, а мне нельзя?[/QUOTE]
Можно! Делегируйте этим организациям свой исторический лозунг:
" Сарынь на кычку":rose:
[QUOTE=Разин;10825894] На самом деле, я не понимаю. вот, господа говорят, мол, та или иная организация плохая, никому не нужная, и т.п., а другие напротив говорят, мол, хорошая, нужная и т.п. Неужели кто-либо из них думает, что от того, что они скажут, реальная нужность организации как-либо изменится?
И охота только время на такие глупости тратить?[/QUOTE]
Так Вы ж поймите правильно, и я об этом писал, но проблема то в том, что для многих главное - количество постов и поставленных друг другу плюсов за абсолютно беспредметный, а порой, и никому не нужный разговор!!! Надуманная тема, а посмотрите, какая обширная переписка...
[QUOTE=Разин;10826783]я сокрушаюсь ;)
И потом: всем можно, а мне нельзя?[/QUOTE]
Вы, "батенька", вступите сначала в одну из одесских! организаций, а там с Вами и поговорят на счет можна или нельзя...
[QUOTE=Bivaliu;10828735]Вы, "батенька", вступите сначала в одну из одесских! организаций, а там с Вами и поговорят на счет можна или нельзя...[/QUOTE]
Анекдот для бывшего члена КПСС, старшего офицера:
- Сара, я сегодня вступил в КПСС.
- Абрам, вечно ты куда-нибуть вступишь, то в гавно, то в партию....
[QUOTE=Maf;10813305]Точно. Вспомнила. Мы ее отломали и засунули тебе в ухо. С тех пор ты иногда помнишь, а иногда нет.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
судя по вашей неадекватной реакции, кому то ту палочку таки засунули :rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
[QUOTE=Лысый0;10829570]Анекдот для бывшего члена КПСС, старшего офицера:
- Сара, я сегодня вступил в КПСС.
- Абрам, вечно ты куда-нибуть вступишь, то в гавно, то в партию....[/QUOTE]
ну Дозор на партию не тянет. Остаётся второе:)
[QUOTE=Гордый Варяг;10832615]ну Дозор на партию не тянет. Остаётся второе:)[/QUOTE]
А что,ты в курсе деятельности "Дозора"?
[QUOTE=Гордый Варяг;10832615]ну Дозор на партию не тянет. Остаётся второе:)[/QUOTE]
Да? А на что тянете вы? пришел, нагадил, "победил"? вы в курсе работы Дозора?
[QUOTE=ssvetlanap;10832736]А что,ты в курсе деятельности "Дозора"?[/QUOTE]
так деятельности то нету:search:
[QUOTE=Bivaliu;10798930]Стало быть, те кто живет на 642 грн в месяц не из "приличного" общества?? А Вы их интересы (случайно) не защищаете, тратя в кафе по 150 грн за вечер??[/QUOTE]
мы чайком балуемся а его стоимость от 8 до 12 гривен. влить в себя чая на 150 гривен это ... я не смогу. или вы знаете места где чай 75 гривен? тогда вы точно не похожи на человека живущего на минимум. и разве Дозор ставит своей задачей борьбы с бедностью? или с богатыми? если вы считаете это возможным и посильным сделайте.
[QUOTE=Гордый Варяг;10833541]так деятельности то нету:search:[/QUOTE]
Ну понятно,не в курсе....:whistle2:
Нет ни деятельности, Дозора тоже нет, тебе привиделось, можешь уже уходить с этой темы, тебе здесь нечего обсуждать.
[QUOTE=Maf;10838153]Нет ни деятельности, Дозора тоже нет, тебе привиделось, можешь уже уходить с этой темы, тебе здесь нечего обсуждать.[/QUOTE]
я ещё потусуюсь. Надо же выяснить, чем эта загадочная организация (почти масонская по степени таинственности) занимается!
[QUOTE=Гордый Варяг;10849083]я ещё потусуюсь. Надо же выяснить, чем эта загадочная организация (почти масонская по степени таинственности) занимается![/QUOTE]
Нас нет, мы ничем не занимаемся. Успокойтесь уже.
[QUOTE=Maf;10849472]Нас нет, мы ничем не занимаемся. Успокойтесь уже.[/QUOTE]
а за что же вам рф деньги платит? Разворовываете средства российского бюджета? Нехорошо, так подло даже бандеровцы не поступали:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Гордый Варяг;10851157]а за что же вам рф деньги платит? Разворовываете средства российского бюджета? Нехорошо, так подло даже бандеровцы не поступали:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У тебя с логикой проблемы.
[QUOTE=Гордый Варяг;10851157]а за что же вам рф деньги платит? Разворовываете средства российского бюджета? Нехорошо, так подло даже бандеровцы не поступали:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как банально....Ничего нового,только старые бредни нациков....
:whimper:
[QUOTE=Maf;10838153]Нет ни деятельности, Дозора тоже нет, тебе привиделось, можешь уже уходить с этой темы, тебе здесь нечего обсуждать.[/QUOTE]
Мы, как суслики....:)
Скорее как кабанчики. "Твой свиненок- мутант, мало того, что глаз подбил, так и кортик отобрал..."
[QUOTE=ssvetlanap;10832736]А что,ты в курсе деятельности "Дозора"?[/QUOTE]
Ааа, вот нашёл великого всезнайку.:rzhu_nimagu:
Как тебе такая деятельность Дозора:
[QUOTE]Активисты одесского гражданского движения «Дозор» выступили с инициативой: известного украинского писателя и спецкорреспондента «Сегодня» Олеся Бузину — в заместители министра образования Украины![/QUOTE]
:)
Не спугните регионалов, вдруг Бузина им очередной дерибан обломает)))))
[QUOTE=dymm;10885026]Не спугните регионалов, вдруг Бузина им очередной дерибан обломает)))))[/QUOTE]
Кстати, Бузина сказал, что не против. Так что граждане - пишите письма. :)
Бузина , конечно, не против. Против могут быть регионы. Давайте официозом спросим у Табачника, как он видит такую возможность. Мы завтра направим Диме письмо с вопросом , как он относится к этой инициативе общественности.
[QUOTE=Резонанс;10884988]Ааа, вот нашёл великого всезнайку.:rzhu_nimagu:
Как тебе такая деятельность Дозора:
:)[/QUOTE]
уровень организации ясен:good:
Штаб квартира в школе № 75 гнездится?
Догадывался что идиоты. Но они самые смелые фантазии переплюнули
[B][COLOR="Red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=Гордый Варяг;10895928]уровень организации ясен:good:
Догадывался что идиоты. Но они самые смелые фантазии переплюнули[/QUOTE]
Все мы видели, все мы знаем. И как там в 75-ой школе? Не били?
А вообще, добро пожаловать, Валерия Ильинична!
[QUOTE]В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но… жалко мне не было.[/QUOTE]
[QUOTE=Гордый Варяг;10895928]уровень организации ясен:good:
Догадывался что идиоты. Но они самые смелые фантазии переплюнули[/QUOTE]
да вы специалист как видно, по профлиннии или волею судеб, вынужденный опыт по независящим от вас обстоятельствам?
[QUOTE=Монархист;11068166]да вы специалист как видно, по профлиннии или волею судеб, вынужденный опыт по независящим от вас обстоятельствам?[/QUOTE]
Не понял, что было сказано (задумано), слишком мудренно, но от себя добавлю, что чем ближе к выборам городского головы, тем нужнее и активнее будут именно карманные партии...
[QUOTE=Монархист;11068166]да вы специалист как видно, по профлиннии или волею судеб, вынужденный опыт по независящим от вас обстоятельствам?[/QUOTE]
ну так! С вашими единомышленниками пообщался и стал уже специалистом! Ещё немного и кандидатскую начну готовить...
[QUOTE=Гордый Варяг;11074086]ну так! С вашими единомышленниками пообщался и стал уже специалистом! Ещё немного и кандидатскую начну готовить...[/QUOTE]
Не поможет...:)
[QUOTE=Bivaliu;11073441]Не понял, что было сказано (задумано), слишком мудренно, но от себя добавлю, что чем ближе к выборам городского головы, тем нужнее и активнее будут именно карманные партии...[/QUOTE]
"Дозор" не партия. а организация не преследующая политических целей. дозор не выдвигает представителей в государственные структуры не агитирует за персоналий и партии. у Дозора есть масса собственных акций и акций с другими общественными группами без участия и поддержки партий.
все ваши домыслы о карманности есть не что иное как бездумное повторение чужих шаблонов и агиток. если вы готовы доказать что не находитесь в системе стереотипов предъявите факты агитации или поддержки, партии или кандидатов на местные или республиканские выборы. иначе ваше заявление можно рассматривать как стандартное обливание грязью и лож в отношении людей не разделяющих вашу точку зрения.
[QUOTE=Гордый Варяг;11074086]ну так! С вашими единомышленниками пообщался и стал уже специалистом! Ещё немного и кандидатскую начну готовить...[/QUOTE]
в плане того что: даже общение с нами вам не помогло? значит даже специалисты не берутся за ваш случай? приходится списывать с себя? ну, многие специалисты в этой области знают её изнутри с обоих сторон, так что не вы первый и не вы последний.
если санитары авторучку и пачку бумаги втихаря пронесут.
[QUOTE=Че Бурашка;11090578]если санитары авторучку и пачку бумаги втихаря пронесут.[/QUOTE]
вам в палату , судя кол-ву сообщений , инет давненько уже провели..
[QUOTE=Гордый Варяг;11110484]вам в палату , судя кол-ву сообщений , инет давненько уже провели..[/QUOTE]
судя по тому что вы подняли тему и усиленно её придерживаетесь к вам можно применить народную мудрость "у кого что болит тот о том и говорит". не суетитесь, если есть конструктивная критика то сообщите её, если нет то спокойно перешли в разряд горлопанов.
Ребята - дозоровцы, спасибо! Вы молдцы, я вами горжусь :rose::rose::rose:
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/10/istoricheskaya_spravedlivost_6680.html
[B][I][COLOR="Red"]Первое [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10306155&postcount=349"]предупреждение[/URL] уже было.
Это второе. Оно же последнее.[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]Господа, тема об УПА - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=406951"]здесь[/URL]
Тема о "Родине" - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=231417"]здесь[/URL]
Тема о "ДОЗОРЕ" - только через [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23321"]здесь[/URL]
Если есть вопросы по поводу этой темы, перечитайте еще раз первый пост.[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Коминтерн;4824319]Буржуазный патриотизм и отсутствие национальной гордости.
Они думают, что будущее Украины зависит от языка, перевода фильмов, памятников старым и новым героям, дружбы с США или Россией.....
Будущее Украины зависит от строя, который она выберет.
Выберет капиталистический - будет работать на более сильного капиталиста. Кто это будет - США или Россия, неважно.
Выберет социалистический - будет работать на свое благо, возрождение своей промышленности, будущее своих детей...
А пока.....кружат голову населению....буржуазные патриоты...
Ну в таком случае тему можно было закрыть сразу после первого поста.
ИМХО тема о классовом неравенстве [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=137726"]здесь[/URL][/B]
А пока.....кружат голову населению....[B]буржуазные патриоты...[/B]
УПА, ДОЗОР, "Родина"...
УПА сразу вычеркиваю из списка. Это не патриоты, они называют себя националистами...
Ошибочно полагать, что патриотами могут быть только коммунисты СССР, слишком много на себя берешь.:dry:
В связи с тем, что модератор направил по ссылке о размещении рекламы на форуме, возник вопрос: является ли деятельность организации "Дозор" бизнесом для её членов?
[QUOTE=Olivi@;11264676]
УПА сразу вычеркиваю из списка. Это не патриоты, они называют себя националистами...
[/QUOTE]
Их так называют. А они все себя считают патриотами....
[QUOTE=Olivi@;11264676]
Ошибочно полагать, что патриотами могут быть только коммунисты СССР, слишком много на себя берешь.
[/QUOTE]
Я так и не считал...:)
[QUOTE=Olivi@;11264676] возник вопрос: является ли деятельность организации "Дозор" бизнесом для её членов?[/QUOTE]
Отчасти....
[QUOTE=Коминтерн;11264919]
Отчасти....[/QUOTE]Вообще-то мне интересно, что скажут дозоровцы, им все-таки видней.
И конкретный вопрос (членам "Дозора"): насколько прибыльное это дело - устанавливать таблички героям? Много ли заработали и заплатили ли налог?
Это не цинизм, я считаю, что все акции этой организации осуществляются из чувства патриотизма и в рекламе не нуждаются, но я бы лично хотела знать, чем занимается организация и почему на форуме нельзя обсуждать акции "Дозора" без наглого вмешательства националистов и поливания грязью...
[QUOTE=Olivi@;11265187]Вообще-то мне интересно, что скажут дозоровцы, им все-таки видней.
[/QUOTE]
Ну, кто же признается.....:)
[QUOTE=Olivi@;11265187]
И конкретный вопрос (членам "Дозора"): насколько прибыльное это дело - устанавливать таблички героям? Много ли заработали и заплатили ли налог?
[/QUOTE]
Так зарабатываются политические дивиденды, а не банальные гривны....
[QUOTE=Коминтерн;11265337]
Так зарабатываются политические дивиденды, а не банальные гривны....[/QUOTE]
Вы не находите, что подобным образом можно охарактеризовать любое положительное действие любой организации?
И что говорить подобное, по поводу факта установки мемориальной таблички памяти Героя Советского Союза - недостойно?