[QUOTE=DICK_LIPS;54411024]А они что?[/QUOTE]
Разрешение камеры плохое-опознать (идентицировать) невозможно.
Вид для печати
[QUOTE=DICK_LIPS;54411024]А они что?[/QUOTE]
Разрешение камеры плохое-опознать (идентицировать) невозможно.
2.03.2015г. примерно в 16:15 в бювете Старо-базарного сквера увели вел: GT AVALANCH 1 (2009) Size L. Цвет оливковый.Номер рамы: F081118200.Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.Тел: +380673074000 . Фото прилагается...
Сегодня ночью по адресу Грушевского 39/2 корпус 1, из парадной на магнитном замке, на 2-м этаже пристёгнутым тросиком к батарее, был украден вел Kellys Quartz 2008 года. Цвет черно-зеленый,
размер рамы 21",
опознавалки: зад.переклюк Deor,
петух лопнувший (шаманским методом прикрученмый болтами к раме),
грипсы черно-желтые (порваные),
седло спереди порваное,
на раме наклейки "Капитан Морган" и "V vizard КМ Одесса"
на заднем колесе защита спиц от цепи вырезана из зеленой крышки пластикового ведра )))
По опросам соседей, из парадной и соседних корпусов были украдены еще 7 великов. В общем затарились так сказать!
Фото:[ATTACH=CONFIG]9502887[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9502888[/ATTACH]
Куда их девают после кражи, уже выяснилось?
Куда девают неизвестно. Под подозрением пока белый микроавтобус без гос номера. Похоже что туда грузят после срезания замков гидравликой. У меня есть видео с камеры наблюдения. Разрешение плохое. Если у кого под подозрением похожий микроавтобус- пишите в личку. Сам подъеду и прицепим нелегально радиомаячок- посмотрим где и когда катается.
У меня на машине такой стоит- собственная разработка. Вот только на вел не поставил- думал -зачем так извращаться- тросика достаточно!!!
Несанкц слежка и преследование - подсудное дело. (Это некоторым образом даже на регистраторы хотели распространить)
О таком не распространяются, даже если дело полезное.
Вот тросик как раз - извращение:)
Белый микроавтобус без номеров взяли осенью или зимой, можете у сэмпо узнать подробности.
[QUOTE=Teenager;54787317]Белый микроавтобус без номеров взяли осенью или зимой, можете у сэмпо узнать подробности.[/QUOTE]
Верно, но ведь вполне возможно есть еще один бус))
Слыхал краденые в у нас велы сплавляют в Николаеве и наоборот
На улицах теплеет и может "новые владельцы" данных велосипедов появятся на дорогах города или Трассе Здоровья. Обратите пожалуйста внимание:rose:
Повторяю объявление -
Во время ограбления был угнан велосипед. Ограбление произошло на Черемушках рядом с п. Горького. Караоке SV толпой гопников 17-23 года. Гагаузы или болгары.
Увели вел. Вел приметный. Может кто то где встретит. Или запчасти в продаже увидит.
Мой тел. 063 З79 0б б1 и 067 55б 0706 (Елена)
Рама - Сannondale trail 5 белая с оранжевыми элементами. Размер М
Вилка - Reba dual air серебристая.
Вилсет - сборной. Обода фиолетовые Xenium AM 28/ втулки белые Новатек.
Трансмиссия родная 3 х 8
Тормоз был только задний Shimano XT гидра.
Второй велосипед переделаный, рама темно синяя, колеса полностью черные. Тормоз только задний - вибрейк. Руль - синий фан. К сожалению после переделки фоток нет((( Прилагаю фотку вела в изначальном виде. Угнан из мастерской на бульваре Жванецкого.
На веле черная фара и трансмиссия не специфичная 1 х 8 с успокоителем.
Не знаю, кто чем может помочь. Но вел скорее всего не профессионал увел. Так что если кто на дороге увидит , среагируйте
06З3790бб1 и хозяин вела 063722497б (Женя)
Велосипеды очень дороги своим владельцам. Девушка свой собирала по деталям, подбирая каждую, поэтому для неё это часть жизни.
Кто будет на рынках и барахолках по работе или просто мимо проходить, посмотрите пожалуйста, нет ли перечисленных деталей или целых велосипедов. Будем очень признательны.
Ещё раз номера телефонов - 063 З79 0б б1 и 067 55б 0706 (Елена) и 063722497б (Женя)
[IMG]https://pp.vk.me/c617316/v617316953/1b8be/IBMbLAyv-d0.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c623819/v623819036/9fd7/JniJ06HZRd0.jpg[/IMG]
[QUOTE=Smiley;54800084]Слыхал краденые в у нас велы сплавляют в Николаеве и наоборот[/QUOTE]
Ништяк инфо.
Может и правда они там ездят ?!
[QUOTE=Savinion;54819153]Ништяк инфо.
Может и правда они там ездят ?![/QUOTE]
это и так понятно что не в Одессе их сплавляют,думаю даже и не через интернет т.к. вычислить могут, а под видом из б/у велы из Европы
аа.. так в одессе есть такой гараж на М.Жукова на территории гормолзавода
обещали к концу лета тучу велов с Европы )))
Доброго времени суток!
Украли Bergamont на Дюковской, 8 из парадной.
[ATTACH=CONFIG]9556887[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9556888[/ATTACH]
Заранее спасибо за помощь и подсказку. Рынки ясное дело просмотрю по возможности...
Вчера на Белинского 19 видел подозрительного типа. Неуверенно пытался поехать на городском велосипеде черного цвета (28 колеса, черные крылья, багажник, катафот на торце багажника). Постоянно крутил манетки, смотрел на звезды, как будто не уверен/первый раз видит. Уехал слегка петляя. Когда я подошел на место, откуда он отъезжал там висел трос с кодовым замком, черного цвета.
Тип бомжеватой наружности, на вид 35-45 лет, рост 170-180, обычное телосложение, очень короткая стрижка, небритость, смуглый. Одет черный верх, болотный низ.
[QUOTE=Tolstyj;54916310]Вчера на Белинского 19 видел подозрительного типа. Неуверенно пытался поехать на городском велосипеде черного цвета (28 колеса, черные крылья, багажник, катафот на торце багажника). Постоянно крутил манетки, смотрел на звезды, как будто не уверен/первый раз видит. Уехал слегка петляя. Когда я подошел на место, откуда он отъезжал там висел трос с кодовым замком, черного цвета.
Тип бомжеватой наружности, на вид 35-45 лет, рост 170-180, обычное телосложение, очень короткая стрижка, небритость, смуглый. Одет черный верх, болотный низ.[/QUOTE]
Жаль что не сфотали((А то таких бомжеватых сейчас пруд-пруди.
[QUOTE=Tolstyj;54916310]Вчера на Белинского 19 видел подозрительного типа. Неуверенно пытался поехать на городском велосипеде черного цвета (28 колеса, черные крылья, багажник, катафот на торце багажника). Постоянно крутил манетки, смотрел на звезды, как будто не уверен/первый раз видит. Уехал слегка петляя. Когда я подошел на место, откуда он отъезжал там висел трос с кодовым замком, черного цвета.
Тип бомжеватой наружности, на вид 35-45 лет, рост 170-180, обычное телосложение, очень короткая стрижка, небритость, смуглый. Одет черный верх, болотный низ.[/QUOTE]
Все так технично и достойно.. видать откинулся и сел на угоны велов.
Надо с ним покорефаниться - хочу себе вел к лету ))))
[QUOTE=Savinion;54918400]Все так технично и достойно.. видать откинулся и сел на угоны велов.
Надо с ним покорефаниться - хочу себе вел к лету ))))[/QUOTE]
покорефань чтоб страна знала своих героев в лицо!
Здравствуйте,помогите пожалуйста,украли велосипед cannondale trail 7 29 жёлтый.В районе мореходки.Если кто видел или увидит прошу позвонить по телефону 0976491668 за вознаграждение
Украден велосипед Bianchi 1885 54см. Бирюзовый
(г.Одесса, начало сентября 2014г. пляж. Собачка)
[IMG]http://imhocloud.com/images/2014/10/01/VID.1675ba.jpg[/IMG]
Описание:
Рама Bianchi 1885 цвет бирюзовый - ЕТТ - 54 см, Особенность ! заднее карбоновое левое верхнее перо, ремонтировано после поломки. (фото)
Вилка – Bianchi карбон Особенность ! цвет чуть темнее рамы левое перо с белым пятнышком.
Дуалы - Ultegra 6600 (10скор.) ( хорошо царапанные)
Система, шатуны, звезды - Ultegra 6601 (172,5 мм. 50, 34 ) шатуны подтерты, (вид такой http://goldenbike.com.ua/shatuny/shatun-shimano-ultegra-sl-fc-6601/)
Кассета – Ultegra 6700 (12-25)
Цепь - BBB
Передний перекидка – Ultegra 6600 (серебристая не под цвет других компонентов)
Задняя перекидка - Campagnolo Centaur (слово Centaur нацарапано, сама потертая)
Тормоза - Campagnolo Centaur (надпись Centaur стерто )
Рулевая - FSA
Колёса – 36 спиц. Особенности ! Заднее самосборное обод Bontrager R55. Переднее втулка ХТ.
Вынос – Bianchi ITM (со сколами краски, лака)
Руль - ITM 42см. карбо-алюминиевый
Комплектность как на фото кроме: заменено седло, на Velo (черное) , подсидел Sram и по мелочи.
ЛС или тел. 0937100202 Спасибо .
[IMG]https://cs7062.vk.me/c540105/v540105596/24aa0/KcDAabtUCMA.jpg[/IMG]
[QUOTE=Savinion;54824220]аа.. так в одессе есть такой гараж на М.Жукова на территории гормолзавода
обещали к концу лета тучу велов с Европы )))[/QUOTE]
Ага, я тоже купил у знакомого. Только после недельной эксплуатации и тщательной регулировки до меня дошло следующее...
Рама перекрашена, наклейки вырезаны лезвием из пленки аракал, вилка не родная, от другого вела, не окрашена, тоже белая. Оба колеса переспицованы, были заменены втулки(передняя б.у, задняя новая) резина переставлена местами передняя-задняя, а камеры новые. Абсолютно все тросики новые. Вынос руля не родной. Задние звездочки на кассете новые, а цепь растянутая, б.у...
Вывод-вел вообще где-то подпольно собирался, запчасти все перетасованы, как карты в колоде, что-бы никто из предыдущих хозяев не мог узнать.
Это мое субъективное мнение и свидетельствовать против знакомого не буду. Может и вправду вел из Гамбурга??? Попробую отследить его тел в интернете и посмотрю, если много азимутов продает, значит точно не из германии, а из соседних областей.
[QUOTE=Cundik;54970990]Ага, я тоже купил у знакомого. Только после недельной эксплуатации и тщательной регулировки до меня дошло следующее...
Рама перекрашена, наклейки вырезаны лезвием из пленки аракал, вилка не родная, от другого вела, не окрашена, тоже белая. Оба колеса переспицованы, были заменены втулки(передняя б.у, задняя новая) резина переставлена местами передняя-задняя, а камеры новые. Абсолютно все тросики новые. Вынос руля не родной. Задние звездочки на кассете новые, а цепь растянутая, б.у...
Вывод-вел вообще где-то подпольно собирался, запчасти все перетасованы, как карты в колоде, что-бы никто из предыдущих хозяев не мог узнать.
Это мое субъективное мнение и свидетельствовать против знакомого не буду. Может и вправду вел из Гамбурга??? Попробую отследить его тел в интернете и посмотрю, если много азимутов продает, значит точно не из германии, а из соседних областей.[/QUOTE]
Предполагаю что Азимуты в принципе в Германии не продаются
[QUOTE=dnecser;54945539]Здравствуйте,помогите пожалуйста,украли велосипед cannondale trail 7 29 жёлтый.В районе мореходки.Если кто видел или увидит прошу позвонить по телефону 0976491668 за вознаграждение[/QUOTE]
Фото в студию
Украден
Кто украден?
где украден?
Фото в студию
20 марта 2015г на ул.Героев Сталинграда 30 возле секонд-хэнда (на вес)с12:00по13:00 был украден велосипед AUTHOR BASIC. Особые приметы: Бело-синего цвета, на вилке справа внизу заметная царапина, сидение Comanche, багажник черный, крыло заднее черного цвета, руль черный UNO, вилка черная GILA RST, тормоза и переключатели SHIMANO.
Всех небезразличных просим позвонить, кто имеет хоть какую-то инфу за вознаграждение по тел: 093-25-21-106, 096-865-36-70...
20 марта 2015г с12:00_13:00 на ул.Героев Сталинграда 30 возле секонд-хэнда на вес был украден велосипед AUTHOR BASIC. Особые приметы: Бело-синего цвета, на вилке справа внизу заметная царапина, сидение Comanche, багажник черный, крыло заднее черного цвета, руль черный UNO, вилка черная GILA RST, тормоза и переключатели SHIMANO.
Всех небезразличных просим позвонить, кто имеет хоть какую-то инфу за вознаграждение по тел: 093-25-21-106, 096-865-36-70...
Да, они все так и норовят что-то спереть) жизнь их так учит. Такая ситуация сегодня: Зашел в магазин одежды, через 5 мин продавец говорит что тот тип на улице три раза и с каждым разом все ближе подходит к моему велосипеду, смотрим через тонированную витрину и смешно конечно как он высматривает когда его схватить и бежать, еще смешнее было-бы видеть как он будит пытаться поехать но я не стал проводить такие эксперименты) По описанию точь в точь как в Сообщение от Tolstyj. Поймал себя на том что нужно быть по внимательнее, я свой даже не пристегнул так как не к чему было... А с кодовым замком дольше чем на пол часа вообще нельзя оставлять, даже дурак, а вот как раз и дурак попадет)
Кодовый замок вскрывается за 40 секунд.
Почему вы его через витрину не сфоткали?
Вчера на Белинского 19 видел подозрительного типа. Неуверенно пытался поехать на городском велосипеде черного цвета (28 колеса, черные крылья, багажник, катафот на торце багажника). Постоянно крутил манетки, смотрел на звезды, как будто не уверен/первый раз видит. Уехал слегка петляя. Когда я подошел на место, откуда он отъезжал там висел трос с кодовым замком, черного цвета.
Тип бомжеватой наружности, на вид 35-45 лет, рост 170-180, обычное телосложение, очень короткая стрижка, небритость, смуглый. Одет черный верх, болотный низ.
А почему Вы его не остановили со словами типа; "вам помочь? Какой хороший у Вас велосипед, у меня такой же был. А где купили, за сколько, когда и т. д. " человек наверняка бы начал юлить или вовсе бросил его и убежал! А так все кого то подозрительного видят, наблюдают за ним а предпринять ничего не могут или не хотят, главное что б мой вел не трогали!!!!!
[QUOTE=Segyn;55238726]А почему Вы его не остановили со словами типа; "вам помочь? Какой хороший у Вас велосипед, у меня такой же был. А где купили, за сколько, когда и т. д. " человек наверняка бы начал юлить или вовсе бросил его и убежал! А так все кого то подозрительного видят, наблюдают за ним а предпринять ничего не могут или не хотят, главное что б мой вел не трогали!!!!![/QUOTE]
Не буду же я к нему ломиться метров 30 с глупыми вопросами
[QUOTE=eminem;55069501]Кодовый замок вскрывается за 40 секунд.
Почему вы его через витрину не сфоткали?[/QUOTE]
взё под контролем... )
[IMG]http://zagony.ru/admin_new/foto/2015-3-27/1427440924/fotopodborka_pjatnicy_101_foto_66.jpg[/IMG]
Вчера в 13.40 с ул. Ген. Бочарова украли велосипед Azimut Wind GD желто-синий. Точно такой как на фото. [ATTACH=CONFIG]9632372[/ATTACH] Заднее крыло отсутствует. На подседельном штыре осталось крепление от детского кресла. Просьба сообщить если что-то кто-то видел за вознаграждение. Тел. в личку
[QUOTE=Shiadan;55241838]взё под контролем... )
[IMG]http://zagony.ru/admin_new/foto/2015-3-27/1427440924/fotopodborka_pjatnicy_101_foto_66.jpg[/IMG][/QUOTE]
и что, такую штуку нереально перерезать? где купить? как она называется.
[QUOTE=пираttтка;55259561]и что, такую штуку нереально перерезать? где купить? как она называется.[/QUOTE]
присмотритесь! велосипед вообще не пристегнут!..
а перекусить или сломать можно все замки! панацеи нет!!!
Украли! 30.03.2015 096 221 04 54, готова вернуть себе.
[URL=http://pixs.ru/showimage/AKDF6gWrXj_1107976_16709321.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/3/2/1/AKDF6gWrXj_1107976_16709321.jpg[/IMG][/URL]
Велосипед Centurion EVE 1
[QUOTE=MERRY_photo;55262027]Украли! 30.03.2015 096 221 04 54, готова вернуть себе.
[URL=http://pixs.ru/showimage/AKDF6gWrXj_1107976_16709321.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/3/2/1/AKDF6gWrXj_1107976_16709321.jpg[/IMG][/URL]
Велосипед Centurion EVE 1[/QUOTE]
красивый! жалко... но как вы ездили с вилкой навыворот?
[QUOTE=Shiadan;55262622]красивый! жалко... но как вы ездили с вилкой навыворот?[/QUOTE]
Маниту, ёпт!
[QUOTE=eminem;55262687]Маниту, ёпт![/QUOTE]
шантур же!..
[QUOTE=Shiadan;55264149]шантур же!..[/QUOTE]
Та он же прикалывается)) А так, конечно, жесть.. как так ездить.?? это же пальцами до переднего колеса в поворотах доставать будет.
И такое не первый раз вижу! Вот интересно это магазины так прикалываются или хозяева сами собирают?
Я такие Маниту еще при Брежневе втюхивал лохам , переворачивая Сантуры на 180 градусов и заклеевая оракалом ненужные названия!
[QUOTE=DICK_LIPS;55267804]Я такие Маниту еще при Брежневе втюхивал лохам , переворачивая Сантуры на 180 градусов и заклеевая оракалом ненужные названия![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::shock::shock:
[QUOTE=Lena_wolf;55246112]Вчера в 13.40 с ул. Ген. Бочарова украли велосипед Azimut Wind GD желто-синий. Точно такой как на фото. [ATTACH=CONFIG]9632372[/ATTACH] Заднее крыло отсутствует. На подседельном штыре осталось крепление от детского кресла. Просьба сообщить если что-то кто-то видел за вознаграждение. Тел. в личку[/QUOTE]
Не успела вчера дать объявление, как тут же появился мошенник, весь вечер терроризировал мужа по телефону. Сегодня якобы должна быть встреча с этим кадром. Но он только требовал перечислить деньги на карту привата. Ребята будьте осторожны.
Тел. мошенника 063-320-66-32, 066-871-28-47
Как только выложили информацию об утерянном велике, тут же перезвонил и говорит, что он у него.
Требует выключить все контакты, которые указаны в объявлениях и на случай, чтобы не вызвали милицию.
Договаривается о встрече, на месте по тел. требует перечислить деньги на карту. Засранец - одним словом
[QUOTE=Lena_wolf;55272271]Не успела вчера дать объявление, как тут же появился мошенник, весь вечер терроризировал мужа по телефону. Сегодня якобы должна быть встреча с этим кадром. Но он только требовал перечислить деньги на карту привата. Ребята будьте осторожны.
Как только выложили информацию об утерянном велике, тут же перезвонил и говорит, что он у него.
Требует выключить все контакты, которые указаны в объявлениях и на случай, чтобы не вызвали милицию.
Договаривается о встрече, на месте по тел. требует перечислить деньги на карту. Засранец - одним словом[/QUOTE]
такой себе бизнес один ворует, другой на этой почве подворовывает.Ради забавы спросите у него особые приметы которые знаете только вы и за серийный номер на велике спросите, если конечно вы его знаете и не выложили сами. И все мошенники растворятся сами.
[YOUTUBE]watch?v=bVZJJ9s9J14[/YOUTUBE]
Молодой человек, лет 25-35, рост, 180-185 см. С легкостью садится на высокий велик, в отличии от меня с ростом 176.
Уверенно шел на преступление, дата на видео старая, время перевели на час вперед. Значит в 13,16 он зашел, в 13,40 с добычей и подвигом на коне возвращался в свое логово.
Внешность - современные джинсы светлого цвета - голубые, в обтяжку, потертости спереди и сзади, кроссовки с подошвой светлого цвета (скорее белого). Ходьба в развалку , куртка - темно-синяя (ближе к черному) с тесемками, сутулится.
Волосы очень темные, брюнет, стрижка -шапочкой, густые волосы.
Поднялся пешком на 18 этаж, так же он спустился с великом, лифтер не видела (новый дом, управление только с лифтерем), консьержа нет. Я пока одел кроссовки, пока спустился, прошло 15 минут (видно было на видеорегистраторе).
Горный двухподвесный велосипед Azimut Wind GD
Двухподвес с навеской Shimano
Размер колес: 26
Обода: двойной обод усиленный
Цвет: синий+желтый
[IMG]http://images.ua.prom.st/34486855_w640_h2048_izobrazhenie_119_v.jpg?PIMAGE_ID=34486855[/IMG]
[QUOTE=Lena_wolf;55272271]Не успела вчера дать объявление, как тут же появился мошенник, весь вечер терроризировал мужа по телефону. Сегодня якобы должна быть встреча с этим кадром. Но он только требовал перечислить деньги на карту привата. Ребята будьте осторожны.
Договаривается о встрече, на месте по тел. требует перечислить деньги на карту. Засранец - одним словом[/QUOTE]
Эти мошенники обычно или мониторят объявления в интернете или (что даже подтверждено правда на примере милиции на Греческой) сотрудничают с милицией. Частенько это бывают заключенные у которых куча симок левых. Стушевываются на вопросах об особых приметах велосипеда. Пару раз пытались ловить таких уникумов, но дальше "Переведи деньги, а мы отдадим вел" никогда не заходит. Было даже что при назначенной встрече и готовности человека заплатить (машина с милицией в цивильном через дорогу), то мошенники предлагали зайти в магазин возле которого назначена встреча и перевести деньги на карту, НО! терминала в магазине не оказывалось. Плохо работают, не разведывают обстановку и ещё раз подтверждают, что это мошенники.
Здравствуйте. 30 марта в районе Соборной площади (напротив кафе Кальянная №1) была украдена сумка с документами (паспорт, код, права, техпаспорт и др.) на имя Круш О.И. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. 093 521 48 70, 777 5 777
[IMG]http://img36.olx.pl/images_tablicapl/184520969_1_1000x700_sprzedam-rower-mtb-wheeler-pro-900-alu-7005-leszno.jpg[/IMG]
28 марта примерно в 3 часа ночи на ул Адм. Лазарева окуратно вскрыли беседку и выкрали Wheeler pro 900
просьба помочь в поиске ,за вознаграждение, тел 0997678977 или 0675595078
[QUOTE=Shiadan;55262622]красивый! жалко... но как вы ездили с вилкой навыворот?[/QUOTE]
только приехал, муж собрал по неопытности, пару раз каталась так, потом знающие люди подсказали)
Всем привет, украли такой вел в районе Вози со двора внутреннего. Мало, может кто видел. За вознаграждение.
[IMG]https://pp.vk.me/c624218/v624218703/238a9/m6T0oj7IpCA.jpg[/IMG]
Всем добрый вечер. Сегодня угнали мопед Хонда дио 34 с родным двигателем. Угнали с ул. Спиридоновская. Без воздушного фильтра. Шумный. Как на фото. Прошу Всех неравнодушных сообщить есть попадется на глаза. Спасибо:)[ATTACH=CONFIG]9723840[/ATTACH]
[QUOTE=Sva;55642437]Всем привет, украли такой вел в районе Вози со двора внутреннего. Мало, может кто видел. За вознаграждение.
[/QUOTE]
позавчера на бугаевской видел похожий...
Спасибо что сказал. Уточню что угнали вчера вечером.
[QUOTE=unflappable;55343530][IMG]http://img36.olx.pl/images_tablicapl/184520969_1_1000x700_sprzedam-rower-mtb-wheeler-pro-900-alu-7005-leszno.jpg[/IMG]
28 марта примерно в 3 часа ночи на ул Адм. Лазарева окуратно вскрыли беседку и выкрали Wheeler pro 900
просьба помочь в поиске ,за вознаграждение, тел 0997678977 или 0675595078[/QUOTE]
На ОЛХ на выходных просматривал варианты, чтоб себе купить, и видел его фотку.
Смотрите там, скорее всего у вела будет новый хозяин
[QUOTE=Savinion;55702426]На ОЛХ на выходных просматривал варианты, чтоб себе купить, и видел его фотку.
Смотрите там, скорее всего у вела будет новый хозяин[/QUOTE]
я посматрю , а обьявление с фото? спасибо
[QUOTE=unflappable;55721319]я посматрю , а обьявление с фото? спасибо[/QUOTE]
ну я ведь по фото и узнал его
[QUOTE=Savinion;55725628]ну я ведь по фото и узнал его[/QUOTE]
к сожалению не нашел его :(:(
[ATTACH=CONFIG]9767660[/ATTACH]
Украли сегодня Specialized HardRock 2010 года, в районе Тираспольской площади.Буду благодарна за любую инфрмацию!!!
Перенесу сюда с одесского паблика
[url]https://www.youtube.com/watch?v=hguK5M2skEg[/url]
Тарас : Вел был украден 27 апреля в 11.30 утра. Есть запись с камеры. Писали что этот парень часто фигурирует в таких ситуациях. Вел Author outset. Вилка 100мм стоит. Не сток. Резина полуслик
[url]http://vk.com/odessa_vello[/url]
Вчера, 05.05.2015 в 14:00, возле школы №90 на ул.Большая Арнаутская,украли очень красивый,яркий велосипед Wheeler,цвета-белый перламутр с голубыми цветками.Отстегнули от велопарковки. Кто видел или что-то знает - напишите или позвоните 067-765-56-65. Оказавшему помощь в розыске гарантируем вознаграждение. Заранее благодарен.
Админ,а нельзя сделать так,что бы свежие объявления были на первой страничке,а старые в конце? А то у нас всё делается через ж..
мерси ))
[QUOTE=VICTORY55;55853104]Перенесу сюда с одесского паблика
[url]https://www.youtube.com/watch?v=hguK5M2skEg[/url]
Тарас : Вел был украден 27 апреля в 11.30 утра. Есть запись с камеры. Писали что этот парень часто фигурирует в таких ситуациях. Вел Author outset. Вилка 100мм стоит. Не сток. Резина полуслик
[url]http://vk.com/odessa_vello[/url][/QUOTE]
Мне очень жаль, коллега по несчастью, что люди не учатся на чужих ошибках, а учатся на
своих!!!!Дальше нецензурная брань. Я 2м ростом в очках. Проходил мимо с малышкой(дочерью) которую забирал из садика на Базарной. Увидел хороший недешевый вел, пристегнутый на простенький замочек. Предупредил вас, что мой вел АЗИМУТ срезали гидравликой на Дальницкой 7, АЗС. Пацаны были в кепках, голову не поднимали, вел закинули в белый бус без номерных знаков. Запись видео расследованию не помогла, так как разрешение камеры плохое, камера была далеко.
На что уважаемый ответил, тут камера совсем рядом, и охранник есть рядом....
Теперь я свой новый вел пристегиваю на 2 замка и 2 цепочки (в том числе и внутри беседки дома к стене)+зашил в раму радиомаячек. плачу 180 грн\мес за мониторинг моего велосипеда. Замки и цепочки весят больше, чем сам велосипед!!!
Если опять срежут- найду по радиомаячку и завалю всех из обреза с гвоздями как брат 2 без предупреждения!!
Пахать на такой вел месяца 3 надо, а тырить-3 минуты. Убил бы и спокойно спал.
молодца ))
[QUOTE=Cundik;55987431]Мне очень жаль, коллега по несчастью, что люди не учатся на чужих ошибках, а учатся на
своих!!!!Дальше нецензурная брань. Я 2м ростом в очках. Проходил мимо с малышкой(дочерью) которую забирал из садика на Базарной. Увидел хороший недешевый вел, пристегнутый на простенький замочек. Предупредил вас, что мой вел АЗИМУТ срезали гидравликой на Дальницкой 7, АЗС. Пацаны были в кепках, голову не поднимали, вел закинули в белый бус без номерных знаков. Запись видео расследованию не помогла, так как разрешение камеры плохое, камера была далеко.
Теперь я свой новый вел пристегиваю на 2 замка и 2 цепочки (в том числе и внутри беседки дома к стене)+зашил в раму радиомаячек. плачу 180 грн\мес за мониторинг моего велосипеда. Замки и цепочки весят больше, чем сам велосипед!!!
Если опять срежут- найду по радиомаячку и завалю всех из обреза с гвоздями как брат 2 без предупреждения!!
Пахать на такой вел месяца 3 надо, а тырить-3 минуты. Убил бы и спокойно спал.[/QUOTE]
это все уаы не спасает вел от кражи,оставляя без присмотра в общественных местах!
От профика не спасет,а от аматора вполне.Учитывая,что нашем отечестве профиков во всех областях мало,сохранить вел,есть все шансы
[QUOTE=Cundik;55987431]Мне очень жаль, коллега по несчастью, что люди не учатся на чужих ошибках, а учатся на
Пахать на такой вел месяца 3 надо, а тырить-3 минуты. Убил бы и спокойно спал.[/QUOTE]
за маячек можно в личку
Как показал вчерашний опыт объявы с ОЛХ надо сравнивать с объявлениями [URL="http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=6"]отсюда[/URL]. Ворованные велы оперативно перекрашивают, клеят наклейки фирм и быренько продают.
Пример - вот этот вел был украден в начале декабря у моей подруги, я давала объявление.
[IMG]https://pp.vk.me/c617316/v617316953/1b8be/IBMbLAyv-d0.jpg[/IMG]
и буквально через месяц куплен через ОЛХ. Вчера повезло его найти, но выглядел он уже вот так
[IMG]https://pp.vk.me/c627629/v627629953/d09/52VBJDbd1fY.jpg[/IMG]
ВСЕГДА при покупке вела с подобных сайтов спрашивайте у продавца наличие на него документов, сравнивайте навеску и требуйте номер рамы. Номер рамы указан в районе кареточного узла.
Вчера наличие документов позволило хозяйке вернуть своего верного, хоть и слегка потрепаного коныка.
[QUOTE=Mitternacht;56097458]Как показал вчерашний опыт объявы с ОЛХ надо сравнивать с объявлениями [URL="http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=6"]отсюда[/URL]. Ворованные велы оперативно перекрашивают, клеят наклейки фирм и быренько продают.
Пример - вот этот вел был украден в начале декабря у моей подруги, я давала объявление.
и буквально через месяц куплен через ОЛХ. Вчера повезло его найти, но выглядел он уже вот так
ВСЕГДА при покупке вела с подобных сайтов спрашивайте у продавца наличие на него документов, сравнивайте навеску и требуйте номер рамы. Номер рамы указан в районе кареточного узла.
Вчера наличие документов позволило хозяйке вернуть своего верного, хоть и слегка потрепаного коныка.[/QUOTE]
Т.е. его забрали у того кто перекупил уже или как?
[QUOTE=_4elovek_;56097903]Т.е. его забрали у того кто перекупил уже или как?[/QUOTE]
Да. Велосипед является вещдоком в уголовном деле по поводу кражи.
О слышал вчера в Велолюксе эту трогательную историю с хеппи эндом )) Поздравляю хозяйку с найдёнышем :)
[QUOTE=Mitternacht;56097458]
[IMG]https://pp.vk.me/c627629/v627629953/d09/52VBJDbd1fY.jpg[/IMG][/QUOTE]
На ободах попалились видимо, потому как вообще не узнать его.
[QUOTE=F1nT;56099399]На ободах попалились видимо, потому как вообще не узнать его.[/QUOTE]
А ты обрати внимание, что там кроме сидушки вообще ничего не заменили. Все остальное то-же, даже потертость на шатуне)
В общем, пожелаем хозяйке вела больше не расставаться со своим 2-х колесным другом))
[QUOTE=F1nT;56099399]На ободах попалились видимо, потому как вообще не узнать его.[/QUOTE]
Да, обода очень приметные, ну и то что у Конандейлов нет такого цвета рам.
[QUOTE=_4elovek_;56100224]А ты обрати внимание, что там кроме сидушки вообще ничего не заменили. Все остальное то-же, даже потертость на шатуне)
В общем, пожелаем хозяйке вела больше не расставаться со своим 2-х колесным другом))[/QUOTE]
На момент кражи сидушка была Брукс, даже обкатать толком не успела. Теперь стоит Физик. Жаль конечно Брукс, но в масштабах всего велосипеда это детали.
[QUOTE=Mitternacht;56098007]Да. Велосипед является вещдоком в уголовном деле по поводу кражи.[/QUOTE]
вот так и купи вел с рук а потом думай как его продать незнама что ворованый
[QUOTE=МТ;56105044]вот так и купи вел с рук а потом думай как его продать незнама что ворованый[/QUOTE]
Поэтому и нужно обращаться к профессионалам дабы не попасться на краденый или хлам.
Сегодня в 18:10 примерно на пушкинской напротив цума с подвальчика украли 2 велосипеда: Красный ардис колеги и мой вел рама серебряного цвета надпись на раме Cube analogue синим цветом, обвес зади шимано деор, перед аливио, вынос и вилка (RST) синего цвета. Если кому что известно пишите в ЛС. Прошу вернуть за вознаграждение. прямо какое то совпадение вчера украли и сразу на OLX засветился он только город другой и добавлен обвес в виде щитков и рожок на руле [ATTACH=CONFIG]9836406[/ATTACH]
[URL="http://pustomyty.lv.olx.ua/obyavlenie/velosiped-cube-IDdZo3u.html#67b28ac989"]http://pustomyty.lv.olx.ua/obyavlenie/velosiped-cube-IDdZo3u.html#67b28ac989[/URL]
[QUOTE=Mitternacht;56098007]Да. Велосипед является вещдоком в уголовном деле по поводу кражи.[/QUOTE]
тоесть выходит человек купил вел,а у него его забрали) он мог бы в суде доказать как "добросовестный покупатель" что он вел купил, так как велосипед не подлежит регистрации значит и доков не нужно..
[QUOTE]так как велосипед не подлежит регистрации значит и доков не нужно.. [/QUOTE]
Так как существуют чеки, то они и являются доками. Как добросовестный покупатель, он должен понимать что вел может быть краден, ведь вероятно он его купил за вкусную цену.
з.ы. как добросовестного покупателя, его не сажают и не таскают по судам за скупку краденного.
[QUOTE=K_A_S;56167558]тоесть выходит человек купил вел,а у него его забрали) он мог бы в суде доказать как "добросовестный покупатель" что он вел купил, так как велосипед не подлежит регистрации значит и доков не нужно..[/QUOTE]
[QUOTE=optysm;56167633][B]Так как существуют чеки, то они и являются доками. [/B]Как добросовестный покупатель, он должен понимать что вел может быть краден, ведь вероятно он его купил за вкусную цену.
з.ы. как добросовестного покупателя, его не сажают и не таскают по судам за скупку краденного.[/QUOTE]
Как на кузов автомобиля так и на раму велосипеда есть паспорт в котором указан номер кузова/рамы. Наличие товарного чека с этим номером является подтверждением того что данная вещь куплена вами и подтверждает ваши права на неё.
У владелицы велосипеда были документы абсолютно на все комплектующие данного велосипеда (седло только заменили), что и явилось решающим фактором в его возврате.
Также, если припомнить правила возврата/обмена товара в магазинах, то окажется, что залогом возврата является чек.
[B]K_A_S,[/B] поинтересуйтесь законами на досуге ;)
Да, со стороны кажется несправедливым то что у человека, вроде бы честно купившего велосипед, его вдруг берут и отбирают, но таковы реалии покупки дорогостоящих вещей в интернете с рук и без документов.
А, ну и как он докажет что он добросовестный покупатель, если никаких документов, подтверждающих факт покупки им велосипеда, у него нет?
[QUOTE=Mitternacht;56167674]Как на кузов автомобиля так и на раму велосипеда есть паспорт в котором указан номер кузова/рамы. Наличие товарного чека с этим номером является подтверждением того что данная вещь куплена вами и подтверждает ваши права на неё.
У владелицы велосипеда были документы абсолютно на все комплектующие данного велосипеда (седло только заменили), что и явилось решающим фактором в его возврате.
Также, если припомнить правила возврата/обмена товара в магазинах, то окажется, что залогом возврата является чек.
[B]K_A_S,[/B] поинтересуйтесь законами на досуге ;)[/QUOTE]
авто регистрируется в гаи и находится в базе данных,вел это как вещь, чек и все ну и бумажка "тех.папосрт" выданный "пупкиным". Я к тому что если чел купил вел и не знал что он краденный(взял расписку с продавца или обьява была о продаже) то через суд он может расчитывать хотяб на материальную компенсацию,а так выходит вор не пойман и возможно невиновный пострадал,я лично был свидетелем как такие вещи успешно оспаривали в судах.
[QUOTE=K_A_S;56167717]авто регистрируется в гаи и находится в базе данных,вел это как вещь, чек и все ну и бумажка "тех.папосрт" выданный "пупкиным". Я к тому что если чел купил вел и не знал что он краденный(взял расписку с продавца или обьява была о продаже) то через суд он может расчитывать хотяб на материальную компенсацию,а так выходит вор не пойман и возможно невиновный пострадал,я лично был свидетелем как такие вещи успешно оспаривали в судах.[/QUOTE]
Видимо ответчик плохо знал законы ибо такому "оспаривателю" тоже можно было бы предъявить скупку краденого.
А воры...воров отпустили ещё в первый же вечер, когда произошел инцидент (см. тему на байкоде)
[QUOTE=Mitternacht;56167808]А воры...воров отпустили ещё в первый же вечер, когда произошел инцидент[/QUOTE]
Гнилая у нас система "правосудия"...
[QUOTE]авто регистрируется в гаи и находится в базе данных[/QUOTE]
Чтобы зарегистрировать авто в гаи, что нужно? Не те же бумажки (другие названия, но суть одна) доказывающие покупку машины?
Вот я регистрировал мопед, в гаи требовали лишь чек, что бы удостоверится что я его купил как пологается, а не "добросовестно купил"!
[QUOTE] Гнилая у нас система "правосудия"... [/QUOTE]
А ведь ни кто не заставляет покупать с рук и тем более не просить при этом доков. На то система и расчитана, что бы с рук поменьше брали, опять же, что бы снизить число краж. Просто представь, если бы велики без доков и запчасти б/у вообще не покупали, как думаешь, число краж уменьшилось бы? Так что тут грешить на систему нельзя.
[QUOTE=K_A_S;56167717]авто регистрируется в гаи и находится в базе данных,вел это как вещь, чек и все ну и бумажка "тех.папосрт" выданный "пупкиным". Я к тому что если чел купил вел и не знал что он краденный(взял расписку с продавца или обьява была о продаже) то через суд он может расчитывать хотяб на материальную компенсацию,а так выходит вор не пойман и возможно невиновный пострадал,я лично был свидетелем как такие вещи успешно оспаривали в судах.[/QUOTE]
А что и перед кем оспаривали? По идее, если вел, таки, краден, то он должен вернуться владельцу, а тот, у кого забрали по идее может отсудить возмещение у того кто его ему продал.
[QUOTE=optysm;56167984]Чтобы зарегистрировать авто в гаи, что нужно? Не те же бумажки (другие названия, но суть одна) доказывающие покупку машины?
Вот я регистрировал мопед, в гаи требовали лишь чек, что бы удостоверится что я его купил как пологается, а не "добросовестно купил"!
А ведь ни кто не заставляет покупать с рук и тем более не просить при этом доков. На то система и расчитана, что бы с рук поменьше брали, опять же, что бы снизить число краж. Просто представь, если бы велики без доков и запчасти б/у вообще не покупали, как думаешь, число краж уменьшилось бы? Так что тут грешить на систему нельзя.[/QUOTE]
за систему я писал про то что воров отпустили,а грешить на систему канеш нельзя,просто благодаря нашим судам можно доказать что угодно и сделать потерпевшего обвиняемым,и в магазине по чеку иногда принять не хотят,а по поводу покупки б/у если такие дела нужно брать хотяб расписку.
[QUOTE=K_A_S;56174958]за систему я писал про то что воров отпустили,а грешить на систему канеш нельзя,просто благодаря нашим судам можно доказать что угодно и сделать потерпевшего обвиняемым,и в магазине по чеку иногда принять не хотят,а по поводу покупки б/у если такие дела нужно брать хотяб расписку.[/QUOTE]
Идеальный вариант расписка на ксерокопии паспорта/прав. Если продавец ни в какую - бажать подальше. Как вариант брать на покупку с собой друга-свидетеля и делать фото с продавцом на фоне лисапеда. Дико смотрится, но действенно. Вот товар, вот продавец, вот я, вот мой свидетель.
По нашим законам получается что так можно зарабатывать,Купил вел без доков,тебе бывший владелец их не отдал по каким либо причинам, типа нет доков ,потом взял эти доки пошел в ментооку написал заяву о краже,и при случае тебе его вернули.И вот он хепиенд с доплатой и велом)))) Так что пока не будет объязательной регистрации,доказать можно и обратное что продавец мошенник!!!А если он действительно краденый и ты третий владелец или четвертый владелец после хозяина то вернуть собственость очень трудно не знаю как с велами но с недвижимостью такие схемы проканывали но это уже другая стихия но уже с фальшивыми доками
[QUOTE]Так что пока не будет объязательной регистрации,доказать можно и обратное что продавец мошенник!!![/QUOTE]
Покупая товар, ты должен требовать чек, вот и все! Так же, продавец мошенник может сказать что дал покататься или дал в аренду, все было в устном договоре и т.д.
[QUOTE=optysm;56188032]Покупая товар, ты должен требовать чек, вот и все! Так же, продавец мошенник может сказать что дал покататься или дал в аренду, все было в устном договоре и т.д.[/QUOTE]
Требовать вы можете только в магазине или официальных представителей,а сдесь все просто есть или нет купил и катаешься,но если ты перекуп то можешь и попасть как подобный продавец,но это уже риски торговли увы они везде есть в торговле)))
Вчера 18.05 примерно в 20:40 на улице Добровольского 116 за Макдональдсом украли велосипед Scott aspect. Основной цвет рамы красный с белыми вставками. Видела как возле велосипеда шатались 2 парня лет 18, через 3 минуты его уже увезли. Из характерного рама со сколами, замазана лаком, имеется крепление под насос, передняя камера не стандартного размера, она маленькая, к ней идет спец насос. Заднее колесо достаточно сильно. Со стороны цепи часть рамы обмотана красной изолентой. Сидушка белого цвета, не женская и под селением крепление под замок фирмы Афтор
[QUOTE=Адриана Гевара;56223274]Вчера 18.05 примерно в 20:40 на улице Добровольского 116 за Макдональдсом украли велосипед Scott aspect. Основной цвет рамы красный с белыми вставками. Видела как возле велосипеда шатались 2 парня лет 18, через 3 минуты его уже увезли. Из характерного рама со сколами, замазана лаком, имеется крепление под насос, передняя камера не стандартного размера, она маленькая, к ней идет спец насос. Заднее колесо достаточно сильно. Со стороны цепи часть рамы обмотана красной изолентой. Сидушка белого цвета, не женская и под селением крепление под замок фирмы Афтор[/QUOTE]
а шо вел там делал, на добровольского, и чего вы ничего не сделали, раз видели подозрительный типов?
[QUOTE=Shiadan;56225180]а шо вел там делал, на добровольского, и чего вы ничего не сделали, раз видели подозрительный типов?[/QUOTE]
Я была там на работе, ничего не сделала потому что не успела, пока вышла уже велика неьыло
[QUOTE=Shiadan;55643417]позавчера на бугаевской видел похожий...[/QUOTE]
Не поверите.
На у меня такой велик, только он сине-серый. И как раз на Бугаевской.
Но к сути.
Буквально час назад украли. На Михайловской площади (бювет). Набирал воду. Смотрел, смотрел за ним и не досмотрел.
Приметы. Наклейка Buff c одной стороны. О других пока умолчу.
Готов вернуть, в долгу не останусь.
(098) 7372333
коллеги по несчастью, что скажете об этом? [url]http://www.gizmag.com/seatylock-bicycle-seat-lock/33880/[/url]
[QUOTE=Klaudia;56293595]коллеги по несчастью, что скажете об этом? [url]http://www.gizmag.com/seatylock-bicycle-seat-lock/33880/[/url][/QUOTE]
с экрана смотрится отлично, такую вещь уже гидравликой не перекусишь ) болгаркой срезать надо)