Доброе утро! Девочки, а там где сыпь чем-то мазать или оставить пока всё пройдёт?
Вид для печати
Доброе утро! Девочки, а там где сыпь чем-то мазать или оставить пока всё пройдёт?
[QUOTE=klm1986;31297905]Доброе утро! Девочки, а там где сыпь чем-то мазать или оставить пока всё пройдёт?[/QUOTE]
Когда сыпь от того что мама сьела что-то не то - эта сыпь у ребенка на щеках. А так или потничка (красные мелкие точки) - тогда просто проветривать и само пройдет, а если аллергия на масло - то уже др дело.
выше уже писали, что сыпь может быть ещё гармрнальная -она сама проходит
Девочки , как вы одеваете малышей на улицу в такую погоду ?! Я прям в затруднении вся.
Вроде как и приобретала кучу всякой одёжки на осень , а одеть нечего !) Куча шапочек - или большие оказались , или уже малы !)
Что одеваете на ножки? Купить какие -то тапотульки?! Курточку ?! Джинскики?! Растерялась за неимением опыта.
[QUOTE=Горобушек;31299295]Девочки , как вы одеваете малышей на улицу в такую погоду ?! Я прям в затруднении вся.
Вроде как и приобретала кучу всякой одёжки на осень , а одеть нечего !) Куча шапочек - или большие оказались , или уже малы !)[/QUOTE]
та же проблема)))))))))))))))))))
Мы вообще боимся на улицу выходить,там такой ветер,даже не знаю, может даже сегодня дома посидим((
Лично я одеваю штанишки, шапочку, кофточку с длинным рукавом и сверху одеяльце летнее и норм. Мы не мерзнем =)
А_А_А!!!!Поздравьте нас, мы выросли с 1 распашонки и 1-бодика тёплого))))
[QUOTE=Lady_in;31299616]Лично я одеваю штанишки, шапочку, кофточку с длинным рукавом и сверху одеяльце летнее и норм. Мы не мерзнем =)[/QUOTE]
Тоже планировала как-то так ) Так теперь шапки нет !))) При выборе штук 15!)))
[QUOTE=klm1986;31299702]А_А_А!!!!Поздравьте нас, мы выросли с 1 распашонки и 1-бодика тёплого))))[/QUOTE]
Всё только начинается !)))
[QUOTE=klm1986;31299584]Мы вообще боимся на улицу выходить,там такой ветер,даже не знаю, может даже сегодня дома посидим(([/QUOTE]
А зимой как гулять будете? =) Детенышу всеравно нужен свежий воздух. Главное не одеть слишком тепло, чтобы не вспотел и не протянуло, Ну и не забыть шапочку чтобы ушки не надуло. Мы просто не гуляем долго когда холодно, 40-60 мин и домой.
А нам 2,5 мес. ,вовсю текут слюни и ручки так и тянутся в рот. Неужели зубики?! Да и похныкивать ни с того , ни с сего начали .
[QUOTE=Lady_in;31299827][B]А зимой как гулять будете? =) [/B]Детенышу всеравно нужен свежий воздух. Главное не одеть слишком тепло, чтобы не вспотел и не протянуло, Ну и не забыть шапочку чтобы ушки не надуло. Мы просто не гуляем долго когда холодно, 40-60 мин и домой.[/QUOTE]
ВОт и я вчера сидела и смеялась- если мы не можем выйти летом, то что будет зимой!)))
Мамули, доброе утро )
У на на попке покраснения и сыпь пошла мелкая... Что это может быть? и чем мазать,лечить? я так понимаю,что это из-за памперсов....
[QUOTE=Lady_in;31299827]А зимой как гулять будете? =) Детенышу всеравно нужен свежий воздух. Главное не одеть слишком тепло, чтобы не вспотел и не протянуло, Ну и не забыть шапочку чтобы ушки не надуло. Мы просто не гуляем долго когда холодно, 40-60 мин и домой.[/QUOTE]
Ладнинько, уговорила, к вечеру собирёмся)))))))))))))))))
[QUOTE=Горобушек;31299764]Тоже планировала как-то так ) Так теперь шапки нет !))) При выборе штук 15!)))[/QUOTE]
Без шапочки при таком ветре - никак. Неужели из всех 15 ни одна не подходит? =) Моя принцесса уже тоже со всего что покупала в роддом повыростала, из шапочек остались 3 шт, вот их и юзаем))
[QUOTE=Lady Marina;31299950]Мамули, доброе утро )
У на на попке покраснения и сыпь пошла мелкая... Что это может быть? и чем мазать,лечить? я так понимаю,что это из-за памперсов....[/QUOTE]
Нам помог бепантен
[QUOTE=Lady Marina;31299950]Мамули, доброе утро )
У на на попке покраснения и сыпь пошла мелкая... Что это может быть? и чем мазать,лечить? я так понимаю,что это из-за памперсов....[/QUOTE]
Это потничка, попа преет под памперсом. У нас тоже такое было. Теперь стараюсь памперсы одевать только на ночь, а так в основном в пеленку попу кутаю. Замахалась уже я с пеленками, конечно, зато попа чистая у ребенка =)
[QUOTE=Lady_in;31299973]Без шапочки при таком ветре - никак. Неужели из всех 15 ни одна не подходит? =) Моя принцесса уже тоже со всего что покупала в роддом повыростала, из шапочек остались 3 шт, вот их и юзаем))[/QUOTE]
Целенаправленно покупала немного побольше размерчик, думала, что моя козюлька как я может родится(4200г,59см-это я))притом набирала я очень быстро, а оно худюсенькое, но высокое,человечки уже в натяжку,я имею ввиду в длину))
[QUOTE=Lady_in;31300084]Это потничка, попа преет под памперсом. У нас тоже такое было. Теперь стараюсь памперсы одевать только на ночь, а так в основном в пеленку попу кутаю. Замахалась уже я с пеленками, конечно, зато попа чистая у ребенка =)[/QUOTE]
И мы так! А сегодня чё-то мама не хочет стирать пелёнки)))
[QUOTE=klm1986;31299955]Ладнинько, уговорила, к вечеру собирёмся)))))))))))))))))[/QUOTE]
Уже собирайтесь, на улице солнышко выглянуло ;)
[QUOTE=klm1986;31300140]И мы так! А сегодня чё-то мама не хочет стирать пелёнки)))[/QUOTE]
А мама руками стирает?))
[QUOTE=klm1986;31300118]Целенаправленно покупала немного побольше размерчик, думала, что моя козюлька как я может родится(4200г,59см-это я))притом набирала я очень быстро, а оно худюсенькое, но высокое,человечки уже в натяжку,я имею ввиду в длину))[/QUOTE]
А мы в 2,5 м - 7,3 кг и 65 см!) Родились 4,3 и 55 см.
И причесон у нас уже КАРЕ!
[QUOTE=Lady_in;31300288]А мама руками стирает?))[/QUOTE]
ага, машинка какашки не отстирывает
[QUOTE=klm1986;31300668]ага, машинка какашки не отстирывает[/QUOTE]
У меня порошок Эмвэй детский - всё отстирывает и нет никакого запаха , что самое важное. Терпеть не могу запахи порошковые.
[QUOTE=klm1986;31299584]Мы вообще боимся на улицу выходить,там такой ветер,даже не знаю, может даже сегодня дома посидим(([/QUOTE]
Эй,вы чего??А как же зимой,гулять нужно в любую погоду!;)Тем более вы маленькие,завернулись в одеяльце и вперед,малыши любят такую погодку, спят))))
[QUOTE=Горобушек;31300747]У меня порошок Эмвэй детский - всё отстирывает и нет никакого запаха , что самое важное. Терпеть не могу запахи порошковые.[/QUOTE]
Ага, тоже Эмвэем стираю, но обычным а не детским и все ок))
[QUOTE=k-sobaka;31297251]доброе утро....девочки=маслом не нужно мазать...ещё и каждій день.....им мажут те места....где сухость и кожа шелушится.......лучше молочком....у нас бюбхен-всё в порядке.так нам в рд советовали.так и делаю[/QUOTE]
я оливковое масло хорошее греческое простерилизовала на водянной бане 45 минут, и мне в РД детский врач велела каждый день смазывать складочки после купания им.... всего не мажу, только складочки, ручки, ножки, попка, шейка
[QUOTE=klm1986;31300668]ага, машинка какашки не отстирывает[/QUOTE]я какашки с пеленки смываю душем холодной водой, и потом кидаю пеленку в машинку стиральную
[QUOTE=Горобушек;31300747]У меня порошок Эмвэй детский - всё отстирывает и нет никакого запаха , что самое важное. Терпеть не могу запахи порошковые.[/QUOTE]
то же - порошок детский Эмвей, и хватит надолго, и стирает хорошо
а мы в холод гуляем на балконе) одела, прикрыла коляску от ветра (балкон открыт настежь) и пусть дышит свежим воздухом
Мы вчера не гуляли..Ветер был ужасный..Педиатр сказала, что правильно сделали..а сегодня, если не будет ветра то погуляем немного...
[QUOTE=Jany;31301469]
я какашки с пеленки смываю душем холодной водой, и потом кидаю пеленку в машинку стиральную[/QUOTE]
ниф не помогает, я даже места мылила, где какашки, и закидывала, пятна остаются, может у нас какашки особенные?))
[QUOTE=миссис мама;31301557]Мы вчера не гуляли..Ветер был ужасный..Педиатр сказала, что правильно сделали..а сегодня, если не будет ветра то погуляем немного...[/QUOTE]
во-во я том же
[QUOTE=Горобушек;31300385]А мы в 2,5 м - 7,3 кг и 65 см!) Родились 4,3 и 55 см.
И причесон у нас уже КАРЕ![/QUOTE]
ну вы даёте, так держать!!!)))))))
и я ним стираю, очень довольна, все отстирывает и никакого запаха. а какашули сначало под краном смываю и потом все в стиралку
[QUOTE=Lady_in;31300084]Это потничка, попа преет под памперсом. У нас тоже такое было. Теперь стараюсь памперсы одевать только на ночь, а так в основном в пеленку попу кутаю. Замахалась уже я с пеленками, конечно, зато попа чистая у ребенка =)[/QUOTE]
я думала что это я одна такая геройствую))) да это конечно очень геморно, за день 2 раза стирку только пеленок ставлю, потом развешиваю и глажу. вроде бы ничего сложного, но на самом деле кучу сил и времени занимает. зато попочка без опрелостей! мы памперсы только на улицу и на ночь одеваем.
а по поводу одежки, я одевая сейчас бодик с длинными рукавчиками, носочки и кутаю в пледик, больше ничего. так и гуляем. а ну еще шапочку ))
[QUOTE=inamorato;31301886]я думала что это я одна такая геройствую))) да это конечно очень геморно, за день 2 раза стирку только пеленок ставлю, потом развешиваю и глажу. вроде бы ничего сложного, но на самом деле кучу сил и времени занимает. зато попочка без опрелостей! мы памперсы только на улицу и на ночь одеваем.
а по поводу одежки, я одевая сейчас бодик с длинными рукавчиками, носочки и кутаю в пледик, больше ничего. так и гуляем. а ну еще шапочку ))[/QUOTE]
Ага, а я их уже полтора месяца вручную ещё стираю )))
девочки пошла я вчера в Европу смотреть на детский этаж, нам нужен бампер на кроватку. кто где видел по адекватной цене? зашла в Мазеркер - 800 грн бампер, считаю это дорого для такого удовольствия! в чикко только в комплекте с постельным идет ,а в венисе вообще такого нету.. где еще их смотреть? может в нете кто подскажет, ссылку кинет??
и еще вот с этого сайта кто-то слинг брал? [url]www.sling.kiev.ua[/url]
Я купила шампуньку для маси в Мазере, супер, вчера помыли, такие волосики вкусненькие, мягенькие))) до этого детским мылом мыли, но оно сушит очень, коже на головочке шелушится начала.
Мамочки,те которые без пампиков держат,вопрос-дома вы как одеваетесь сейчас? Моя без штанов замерзает.Каждый раз пописала и всё меняешь,а писает часто+какает-ползунков не напасёшся...
[QUOTE=klm1986;31301943]Ага, а я их уже полтора месяца вручную ещё стираю )))[/QUOTE]
это уму не постижимо)))
без пампика, просто в носочках, сверху бодик или маечка и в пеленочку закутываю нетуго. сверху пледиком прикрываю.
Ой не...мы в памперсах премиум..ничего не преет и всё прекрасно.....
[QUOTE=inamorato;31302004]девочки пошла я вчера в Европу смотреть на детский этаж, нам нужен бампер на кроватку. кто где видел по адекватной цене? зашла в Мазеркер - 800 грн бампер, считаю это дорого для такого удовольствия! в чикко только в комплекте с постельным идет ,а в венисе вообще такого нету.. где еще их смотреть? может в нете кто подскажет, ссылку кинет??
Я купила шампуньку для маси в Мазере, супер, вчера помыли, такие волосики вкусненькие, мягенькие))) до этого детским мылом мыли, но оно сушит очень, коже на головочке шелушится начала.[/QUOTE]
Я в комплекте заказывала с постелькой с нета-обошлось в 500 с копейками, сайт не помню, ты покопайся-полно в комплектиках... Я когда заказала на следующий день родила)) всё никак выбрать не могла расцветку))
[QUOTE=klm1986;31301661]ниф не помогает, я даже места мылила, где какашки, и закидывала, пятна остаются, может у нас какашки особенные?))[/QUOTE]
А пятновыводитель "Ушастый нянь" не пробовали? Нам он помогает :)
[QUOTE=inamorato;31302004]девочки пошла я вчера в Европу смотреть на детский этаж, нам нужен бампер на кроватку. кто где видел по адекватной цене? зашла в Мазеркер - 800 грн бампер, считаю это дорого для такого удовольствия! в чикко только в комплекте с постельным идет ,а в венисе вообще такого нету.. где еще их смотреть? может в нете кто подскажет, ссылку кинет??
Я купила шампуньку для маси в Мазере, супер, вчера помыли, такие волосики вкусненькие, мягенькие))) до этого детским мылом мыли, но оно сушит очень, коже на головочке шелушится начала.[/QUOTE]
Посмотрите на Ленина в детском мире (смик), там много чего есть. А мы голову моем и купаемся Веледой. Качеством довольна , но запашок ...
[QUOTE=миссис мама;31302159]Ой не...мы в памперсах премиум..ничего не преет и всё прекрасно.....[/QUOTE]
Мы тоже.
А вчера попробывали новые хаггисы премьер. Тоже вроде классные.
[QUOTE=Ksuwa;31302389]А пятновыводитель "Ушастый нянь" не пробовали? Нам он помогает :)[/QUOTE]
Кстати, купила позавчера, но пока ещё не на чём не экспериментировала, думала для своих вещей... А вы куда его льёте в машинку или на пятно?
Нам чё-то не все пампики нравиться! Сечас подсели на libero?но нам кучу pampers-ов надарили,так что хош-нехош, а одениш))
[QUOTE=klm1986;31302727]Кстати, купила позавчера, но пока ещё не на чём не экспериментировала, думала для своих вещей... А вы куда его льёте в машинку или на пятно?[/QUOTE]
Вообще только в машинку, но если серьезное пятно, то и на него тоже.
Попробуйте и так, и так.
[QUOTE=Ksuwa;31302821]Вообще только в машинку, но если серьезные пятна, то и на него тоже.
Попробуйте и так, и так.[/QUOTE]
А у малышей реакция как?
У нас, Слава Богу, никакой. Правда, я стираю на детском режиме. Там дополнительное полоскание.
[QUOTE=миссис мама;31302159]Ой не...мы в памперсах премиум..ничего не преет и всё прекрасно.....[/QUOTE]
А что это за памперсы? Нам хаггис не подошли - слишком толстые, в них жарко и все преет. Пока вот на Памперс перешли, они хоть тонкие...
[QUOTE=Lady_in;31303560]А что это за памперсы? Нам хаггис не подошли - слишком толстые, в них жарко и все преет. Пока вот на Памперс перешли, они хоть тонкие...[/QUOTE]
Памперс премиум для новорождённых.
[QUOTE=миссис мама;31303583]Памперс премиум для новорождённых.[/QUOTE]
А нам не очень и хагисы тоже не очень((
[QUOTE=klm1986;31303635]А нам не очень и хагисы тоже не очень(([/QUOTE]
а чем не нравятся?
[QUOTE=миссис мама;31303681]а чем не нравятся?[/QUOTE]
После Libero- попка мягкая и белая,после всего остального красноватая (( а так как малая у меня очень активно машет ножками у неё там где "швы" на пампиках покраснения, типа натирает-небольшие, но есть
[QUOTE=klm1986;31303889]После Libero- попка мягкая и белая,после всего остального красноватая (( а так как малая у меня очень активно машет ножками у неё там где "швы" на пампиках покраснения, типа натирает-небольшие, но есть[/QUOTE]
Интересно, надо будет попробовать эти Либеро. А они тоненькие как Памперс?
посмотри на асик......там я брала постельку с бампером..куча расцветок....а можно и отдельно взять...я платила 255 грн...а бампер один-около 130грн....
[QUOTE=Lady_in;31304150]Интересно, надо будет попробовать эти Либеро. А они тоненькие как Памперс?[/QUOTE]
мы в рд брали обычные пампики 1ку....зелёные...вроде всё нормально.....домой вернулись-у нас премиум кеа...белые....тоже всё отлично....но видать попка у нас маленькая и они немного спадают с попы-мы крутимся очень хорошо....особенно ночью или с прогулки когда....хотя тоже и 1ка....пошли в таврию...купили обычные зелёные 2ку.....ужжжжжас.......1-2 тпописали...всё мокрое там..как преет....даже на ножках на резиночках влдажно.....на премиум такого нет.....так что-сделала выбор в пользу премиум кеа....отращиваем попу.....хаггисы не очень хвалят...хотим попробыать либеро....а ещё хвалят аро...в мэтро есть....кто пробывал их?
[QUOTE=k-sobaka;31304573]мы в рд брали обычные пампики 1ку....зелёные...вроде всё нормально.....домой вернулись-у нас премиум кеа...белые....тоже всё отлично....но видать попка у нас маленькая и они немного спадают с попы-мы крутимся очень хорошо....особенно ночью или с прогулки когда....хотя тоже и 1ка....пошли в таврию...купили обычные зелёные 2ку.....ужжжжжас.......1-2 тпописали...всё мокрое там..как преет....даже на ножках на резиночках влдажно.....на премиум такого нет.....так что-сделала выбор в пользу премиум кеа....отращиваем попу.....хаггисы не очень хвалят...хотим попробыать либеро....а ещё хвалят аро...в мэтро есть....кто пробывал их?[/QUOTE]
мы пользуемся оранжевыми памперсами. Они и не дорогие, и нареканий на них никаких нету!)))
аровские пам пы пробовали..Дочка в них один раз пописяла- и такой ужасный химический запах пошёл...Я испугалась и больше их не одевала.
[QUOTE=Шадис;31305391]мы пользуемся оранжевыми памперсами. Они и не дорогие, и нареканий на них никаких нету!)))
аровские пам пы пробовали..Дочка в них один раз пописяла- и такой ужасный химический запах пошёл...Я испугалась и больше их не одевала.[/QUOTE]
среди оранжевых нет для масиков...я не видела 1ку....и даже 2ку не видели....
[QUOTE=k-sobaka;31304573]мы в рд брали обычные пампики 1ку....зелёные...вроде всё нормально.....домой вернулись-у нас премиум кеа...белые....тоже всё отлично....но видать попка у нас маленькая и они немного спадают с попы-мы крутимся очень хорошо....особенно ночью или с прогулки когда....хотя тоже и 1ка....пошли в таврию...купили обычные зелёные 2ку.....ужжжжжас.......1-2 тпописали...всё мокрое там..как преет....даже на ножках на резиночках влдажно.....на премиум такого нет.....так что-сделала выбор в пользу премиум кеа....отращиваем попу.....хаггисы не очень хвалят...хотим попробыать либеро....а ещё хвалят аро...в мэтро есть....кто пробывал их?[/QUOTE]
Это Вы про какие пампики написали? У Памперс вроде для малышей они все одинаковые ... (нью беби). Мы уже на 2ку перешли.
всем добрые день)))
в тему по-поводу памперсов)
хочу посоветовать всем многоразовые памперсы!!Это такая прелесть!!!!Попочка просто идеальна)
Очень довольна,ничего не парит,ни потнички ,ничего)))
сразу купить 3 штуки накладно....но если посчитать,то оычные памперсы оченьь экономятся)
[ATTACH=CONFIG]4669961[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4669962[/ATTACH]
посмотрите почитайте про них
http://www.ecomagic.com.ua/
еще там есть хорошие порошки натуральные,пользуюсь...очень довоольна))))0
[QUOTE=k-sobaka;31305470]среди оранжевых нет для масиков...я не видела 1ку....и даже 2ку не видели....[/QUOTE]
Если ты имеешь ввиду упаковку оранжевую, то у меня 2-ка только начатая подарили 88шт
[QUOTE=klm1986;31307851]Если ты имеешь ввиду упаковку оранжевую, то у меня 2-ка только начатая подарили 88шт[/QUOTE]
слип энд плэй???????
кстати,по поводу того,что стала поправляться....была после рд-82,а сейчас 84....сгущёнка!!!!!!!!!!!!вот и решай-или о молоке заботиться,или худеть.....выбираю первое....пока что.....
[QUOTE=k-sobaka;31305470]среди оранжевых нет для масиков...я не видела 1ку....и даже 2ку не видели....[/QUOTE]
я много раз в магазах видела для масиков оранжевые пампики.. вот например[URL="http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaCatID=9754"]http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaCatID=9754[/URL]
[QUOTE=k-sobaka;31307941]слип энд плэй???????[/QUOTE]
ну вроде среди памперсов только они оранжевые :)
[QUOTE=k-sobaka;31308110]кстати,по поводу того,что стала поправляться....была после рд-82,а сейчас 84....сгущёнка!!!!!!!!!!!!вот и решай-или о молоке заботиться,или худеть.....выбираю первое....пока что.....[/QUOTE]
ой девочки...я бы с вами с радостью поменялась...Я вот никак набрать вес не могу(((( и ем всё подряд...А вес никак не набирается(((( Хожу как глиста в обмороке..48кг((капеЦ!!!аж плакать хочется!!
[QUOTE=k-sobaka;31307941]слип энд плэй???????[/QUOTE]
Ага)
мы используем памперсы премиум с первого дня, c попой всё отлично. А взяла на пробу Аро-и о ужас они толстые, деревянные и не гнутся)))
а для стирки я в порошок добавляю органический отбеливатель садосан-очень хорошо отстирывает
[QUOTE=k-sobaka;31308110]кстати,по поводу того,что стала поправляться....была после рд-82,а сейчас 84....сгущёнка!!!!!!!!!!!!вот и решай-или о молоке заботиться,или худеть.....выбираю первое....пока что.....[/QUOTE]
Так вроде ж доказали уже, что чай с молоком никак не влияет на лактацию. А сгущенка сейчас вообще редкая дрянь, ниче полезного там нет... Лучше уж чаи какие-нибудь или настои трав. И молока больше, и фигура не страдает...
[QUOTE=Lady_in;31308977]Так вроде ж доказали уже, что чай с молоком никак не влияет на лактацию. А сгущенка сейчас вообще редкая дрянь, ниче полезного там нет... Лучше уж чаи какие-нибудь или настои трав. И молока больше, и фигура не страдает...[/QUOTE]
100%!!!
[QUOTE=Шадис;31308159]я много раз в магазах видела для масиков оранжевые пампики.. вот например[URL="http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaCatID=9754"]http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaCatID=9754[/URL][/QUOTE]
ух ты....130 грн за 88 шт....прикол........премия 77шт в Таврии за эти деньги......а чем оранжевые лучше????
у меня волосы лезут,зубы крошаться, сегодня к стоматологу . приходится делиться красотой с малявочкой
Чай пьёте с сахаром? До б и во время спокойно пила да и любила без , щас не могу,пью с сахаром, на казявку может повлиять?
[QUOTE=klm1986;31302070]Мамочки,те которые без пампиков держат,вопрос-дома вы как одеваетесь сейчас? Моя без штанов замерзает.Каждый раз пописала и всё меняешь,а писает часто+какает-ползунков не напасёшся...[/QUOTE]
У нас целая куча ползунков, трусиков,бодиков. Мы целый день без памперса в штанишках и кофточке, когда окошко открываю, еще носочки одеваю и так постоянно меняю.Писаем мы тоже 15-20 раз на день. Когда жарко было, то полегче, только вывешал и оно сухое, сегодня пеленки тоже быстро высохли и ползуны кстати тоже из-за ветра, вечером стану гладить.
[QUOTE=Шадис;31308233]ой девочки...я бы с вами с радостью поменялась...Я вот никак набрать вес не могу(((( и ем всё подряд...А вес никак не набирается(((( Хожу как глиста в обмороке..48кг((капеЦ!!!аж плакать хочется!![/QUOTE]
Гы-гы, 48--это очень упитанная глиста))))) У меня 43) Правда, рост 160 см.
Девочки, что-то у меня в горле першит и состояние как предпростудное, но температуры нет. Чем спасаться?
[QUOTE=Виолетта27;31312044]Гы-гы, 48--это очень упитанная глиста))))) У меня 43) Правда, рост 160 см.
Девочки, что-то у меня в горле першит и состояние как предпростудное, но температуры нет. Чем спасаться?[/QUOTE]
Чай -много и погреться хорошо в ванне, можно сухую горчицу в носки
[QUOTE=Виолетта27;31312044]Гы-гы, 48--это очень упитанная глиста))))) У меня 43) Правда, рост 160 см.
Девочки, что-то у меня в горле першит и состояние как предпростудное, но температуры нет. Чем спасаться?[/QUOTE]
я только переболела, спасалась чаем с лимоном и медом в больших колличествах.
[QUOTE=k-sobaka;31309513]ух ты....130 грн за 88 шт....прикол........премия 77шт в Таврии за эти деньги......а чем оранжевые лучше????[/QUOTE]
в копейке 140 грн.....в таврии-112.......но взяли таки премиа за 150 грн в таврии-90 шт....там акция сейчас на 2ку премиа......были 180...
[QUOTE=*ELENA**;31317446]я только переболела, спасалась чаем с лимоном и медом в больших колличествах.[/QUOTE]
это если не кормишь....а то и аллергия у малыша будет...и молока.....
[QUOTE=дынька07;31277287]вот блин,чтож это такое, моей малышки очень нужно мое молочко а его нет(( она у меня слабенькая не доношенная родилась на 35 - недели..... и что то мы слабо поправляемся(( а вы как вес набираете?[/QUOTE]
У меня от сулугуни арцизского завода лактация сумашедшая. Попробуйте, может поможет. И сон нужен, конечно.
[QUOTE=Aynat;31318560]У меня от сулугуни арцизского завода лактация сумашедшая. Попробуйте, может поможет. И сон нужен, конечно.[/QUOTE]
никогда не обращала на про-ля....а где его покупать???и как реб реагирует?он же солёный...........или сладкий??????
[QUOTE=Lady Marina;31283589]
Кстати, нас наши мамы подсолнечным маслом смазывали. Всё естественно и натурально )) И ничего,выросли )[/QUOTE]:
Я старшую по совету бабушки мазала подсолнечным. Все ок, только ни одной приличной вещи у нас не было, т.к. подсолнечное масло фиг потом выстираеш. Ходили как бомжики :(( Щас пользую Ббхен, - никаких замечаний!!
[QUOTE=k-sobaka;31318691]никогда не обращала на про-ля....а где его покупать???и как реб реагирует?он же солёный...........или сладкий??????[/QUOTE]
там есть разный, мне подошел пресный такими брусочками идет( каждый брусочек размером с палец). Пишу производителя исключительно потому-что другой, купленный на базаре не имел эффекта. Покупает его мне мама где-то на Южном рынке, в будке от этого завода
[QUOTE=k-sobaka;31309513]ух ты....130 грн за 88 шт....прикол........премия 77шт в Таврии за эти деньги......а чем оранжевые лучше????[/QUOTE]
ну не знаю.чем они лучше..Но мне они больше понравились :) ими сейчас и пользуемся))))
Афлубинчик попить! у меня рост 163см...Мне на себя смотреть уже страшно)))
[QUOTE=Ksuwa;31302389]А пятновыводитель "Ушастый нянь" не пробовали? Нам он помогает :)[/QUOTE]
Мне он тоже помогает, какахи постирала, сверху побрызгала,оставила на часок и о чудо!Даже белые закаканые ползунки белюсенькие.Пятен не оставалось пока что и аллергии (т-т-т) не было.
[QUOTE=Tacya;31320134]Мне он тоже помогает, какахи постирала, сверху побрызгала,оставила на часок и о чудо!Даже белые закаканые ползунки белюсенькие.Пятен не оставалось пока что и аллергии (т-т-т) не было.[/QUOTE]
а кто пробовал ,застарелые пятна он тоже ликвидирует?)есть несколько бодиков еще от первого моего сорванца,дя него слюнявчики были препятствием при кормежке)))все время сдирал их с себя...
[QUOTE=Софи30;31323876]а кто пробовал ,застарелые пятна он тоже ликвидирует?)есть несколько бодиков еще от первого моего сорванца,дя него слюнявчики были препятствием при кормежке)))все время сдирал их с себя...[/QUOTE]
садосан и застарелые убирает
[QUOTE=Zuzu;31326266]садосан и застарелые убирает[/QUOTE]
спасибо)попробую им)
Кому делали кесарево??
Когда проходят выделения?
[QUOTE=миссис мама;31327033]Кому делали кесарево??
Когда проходят выделения?[/QUOTE]
у меня прошли через полтора месяца...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Шадис;31327281]у меня прошли через полтора месяца...[/QUOTE]
ох блин..так долго...
Так что с деньгами детскими??? Когда и где их надо получать? Кто-то уже получил?
[QUOTE=миссис мама;31327309]ох блин..так долго...[/QUOTE]
зато потом отдых до тех пор, пока грудью кормить будешь :)
[QUOTE=миссис мама;31327346]Так что с деньгами детскими??? Когда и где их надо получать? Кто-то уже получил?[/QUOTE]
в совбесе оформлять нужно...И получают их через 2-3месяца после оформления. вот тут подробнее [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=31324978#post31324978"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=31324978#post31324978[/URL]
[QUOTE=миссис мама;31327346]Так что с деньгами детскими??? Когда и где их надо получать? Кто-то уже получил?[/QUOTE]
Девочки, спасибо за советы, пока напиваюсь чая с лимоном.
Деньги дают в Собесе по прописке, туда надо записаться (или прийти в порядке живой очереди) с документами (перечень документов можно узнать у них по телефону), потом где-то через месяц на карту (которую вам откроют там же) начисляются денежки.
Доброе утро!!! Одела писюлькособирач-ждёмс уже час))))
[QUOTE=klm1986;31328218]Доброе утро!!! Одела писюлькособирач-ждёмс уже час))))[/QUOTE]
мы помню прождали 3 часа и нитифо не собрали...потом просто поздно было анализ нести))