-
[QUOTE=Тамплиер;18260914]А шо это Вы с ножкой 44-го размера делать собрались?
*Покосился на свою лапу 46-го, и скрючился со 192 до 180*[/QUOTE]
Любоваться эдакой ластой) кроме того, большие ноги замечательно греют мои маленькие)))))
не надо скрючиваться, расправьте плечи! Вдруг по вам сейчас решиться кто-то поползать)ыыыы
-
[QUOTE=Тамплиер;18260914]*Покосился на свою лапу 46-го, и скрючился со 192 до 180*[/QUOTE]
А я вот свои 192_46 ни на какие 180_44 не променяю. Хоть иногда дверные косяки макушкой задеваю...
-
[QUOTE=PASHASV;18261434]А я вот свои 192_46 ни на какие 180_44 не променяю. Хоть иногда дверные косяки макушкой задеваю...[/QUOTE]
Согласен, есть такая проблема :( :( :(
-
от вы непонятливые! я же сказала 185 и больше, 44 и больше
-
Мы понятливые :)
Более того, не знаю как [B]PASHASV[/B], а лично я горжусь своими ТТХ.
Спасибо родителям за то, что у них хорошо все получилось :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18261717]Мы понятливые :)
Спасибо родителям за то, что у них хорошо все получилось :)[/QUOTE]
Тут я с тобой полностью солидарен!
-
[QUOTE=Тамплиер;18261717]Мы понятливые :)
Спасибо родителям за то, что у них хорошо все получилось :)[/QUOTE]
и от меня родителям благодарность передайте ;)
они славно потрудились) надеюсь, у меня когда-то тоже будет такой богатырь)
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18261927]и от меня родителям благодарность передайте ;)
они славно потрудились) надеюсь, у меня когда-то тоже будет такой богатырь)[/QUOTE]
Счас маме позвоню передам :)
З.Ы. Вы ищите, ищите, а то счас мужчины мельчают во всех смыслах.
Удачи.
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18261927]и от меня родителям благодарность передайте ;)
они славно потрудились) надеюсь, у меня когда-то тоже будет такой богатырь)[/QUOTE]
Так в чем вопрос, есть тема, где форумчане свой рост указывали - выбирай :)
-
[QUOTE=PASHASV;18262081]Так в чем вопрос, есть тема, где форумчане свой рост указывали - выбирай :)[/QUOTE]
Какой у Вас размер ноги? - опросник для мужчин
Какой у Вас размер плеч? - опросник для мужчин
В ближайшем будущем ждите новые темы от Доброй Жучки :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18262146]Какой у Вас размер ноги? - опросник для мужчин
Какой у Вас размер плеч? - опросник для мужчин
В ближайшем будущем ждите новые темы от Доброй Жучки :)[/QUOTE]
Не провоцируйте,Бога ради)))))
я лучше буду облизываться на улице и глазки строить высоким и здоровым "дядькам", потому что они "чьорт пабери" прекрасны))))
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18262352]Не провоцируйте,Бога ради)))))
я лучше буду облизываться на улице и глазки строить высоким и здоровым "дядькам", потому что они "чьорт пабери" прекрасны))))[/QUOTE]
Не хочу показаться не скромным, но мы еще лучше чем прекрасны :)
Тока что в зеркало смотрел :)
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18262352]я лучше буду облизываться на улице и глазки строить высоким и здоровым "дядькам", потому что они "чьорт пабери" прекрасны))))[/QUOTE]
А чем тебя Тамплиер не устраивает?
-
[QUOTE=Тамплиер;18262653]Не хочу показаться не скромным, но мы еще лучше чем прекрасны :)
Тока что в зеркало смотрел :)[/QUOTE]
Чтобы удостовериться????))))))))))))))))))))))улыбаете)
-
[QUOTE=PASHASV;18262710]А чем тебя Тамплиер не устраивает?[/QUOTE]
Ее то может быть Тамплиер и устраивает, но Тамплиер не свободный молодой человек у которого есть любимая девушка :)
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18262730]Чтобы удостовериться????))))))))))))))))))))))улыбаете)[/QUOTE]
Доверяй, но проверяй :)
-
[QUOTE=PASHASV;18262710]А чем тебя Тамплиер не устраивает?[/QUOTE]
это Вы мне??? в каком смысле не устраивает? он что на смотринах здесь?
а где делись мелкие мужчинки? почему не отписываются
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18262763]а где делись мелкие мужчинки? почему не отписываются[/QUOTE]
Они стесняются...:)
-
[QUOTE=Тамплиер;18262737]Ее то может быть Тамплиер и устраивает, но Тамплиер не свободный молодой человек у которого есть любимая девушка :)[/QUOTE]
Оставлю без комментариев. Хотя присутствие в МиДе говорит... О многом.
-
[QUOTE=PASHASV;18262849]Оставлю без комментариев. Хотя присутствие в МиДе говорит... О многом.[/QUOTE]
Мысли вслух?
НЕ буду распространяться о том,что я думаю по поводу присутствия в МиДе
хотелось бы услышать мнение щуплых оппонентов)
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18262763]это Вы мне??? в каком смысле не устраивает? он что на смотринах здесь?
а где делись мелкие мужчинки? почему не отписываются[/QUOTE]
стесняются, да испужались просто :) все по привычке, голову в шею и ноги рассматривают ..
когда такие богатыри пиарятся,
-
[QUOTE=PASHASV;18262849]Оставлю без комментариев. Хотя присутствие в МиДе говорит... О многом.[/QUOTE]
[QUOTE=Добрая Жучка;18263139]Мысли вслух?
)[/QUOTE]
Ну-ну :)
Крайне занимательные истории будут я так понимаю.
Озвучивайте :)
-
[QUOTE=burbon;18263171]стесняются, да испужались просто :) все по привычке, голову в шею и ноги рассматривают ..
когда такие богатыри пиарятся,[/QUOTE]
Будешь подкалывать, я счас всем расскажу, какой ты на самом деле :)
И что у тебя плечи в полтора раза шире моих :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18263198]Будешь подкалывать, я счас всем расскажу, какой ты на самом деле :)
[/QUOTE]
не пали меня, я добрый, маленьким помогаю :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18263198]Будешь подкалывать, я счас всем расскажу, какой ты на самом деле :)
И что у тебя плечи в полтора раза шире моих :)[/QUOTE]
фото плеч в студию!*хлопает в ладоши*
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18263383]фото плеч в студию!*хлопает в ладоши*[/QUOTE]
я в корень, так что плечи оффтоп :)
-
[QUOTE=burbon;18263301]не пали меня, я добрый, маленьким помогаю :)[/QUOTE]
я мелкая, помогите мне! Дотягиваться до поручей в мт
[QUOTE=burbon;18263409]я в корень, так что плечи оффтоп :)[/QUOTE]
ооо, расскажите что вы думаете о значении корня...ой, пардон роста мужиков?
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18263569]я мелкая, помогите мне! Дотягиваться до поручей в мт
ооо, расскажите что вы думаете о значении корня...ой, пардон [B]роста мужчины[/B]?[/QUOTE]
ваще-то тут только про рост мужиков!
-
[QUOTE=NikoZa;18263599]ваще-то тут только про рост мужиков![/QUOTE]
пардон! щас исправлю
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18263569]я мелкая, помогите мне! Дотягиваться до поручей в мт
ооо, расскажите что вы думаете о значении корня...ой, пардон роста мужиков?[/QUOTE]
корень имеет большое значение, рост .. не знаю, у меня средний :) дотягиваться наверное удобнее более высоким, а вот шустрить .. короче сами решайте за рост :)
-
хотелось бы услышать мнение щуплых оппонентов)[/QUOTE]
По-моему, вы, девушка, палку перегибаете:) Так выслуживаетесь перед высокими и тявкаете на низкорослых, словно хотите тут чье-то внимание заслужить. Ноу комментс. :)
-
рост должен быть такой какой прописан генами
ну а для девушек - так в любом росте можно найти свой +
а Тамплиер таки занят..не, забронирован
но смотреть можно :):):):):)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18263948]По-моему, вы, девушка, палку перегибаете:) Так выслуживаетесь перед высокими и тявкаете на низкорослых, словно хотите тут чье-то внимание заслужить. Ноу комментс. :)[/QUOTE]
по моему, вы переходите на личности. Собстно, это не ваше дело перед кем я выслуживаюсь
и да, я поклоняюсь высоким) и совсем этого не стесняюсь
-
Мадам по "мелким мужчинкам"?
-
[QUOTE=Тамплиер;18263174]Ну-ну :)
Крайне занимательные истории будут я так понимаю.
Озвучивайте :)[/QUOTE]
Искренне надеюсь, что ты исключение, которое только подтверждает правило.
-
[QUOTE=viad;18264339]Мадам по "мелким мужчинкам"?[/QUOTE]
Повторюсь:
Обожаю высоких мужчинок, по ним же можно бесконечно долго ползать: вверх-вниз и обратно)))))
Мой любимый вариант 185 см и выше) и чтобы ножка была не меньше 44 размера)))) * исходит слюнями*(с)
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18264612]Повторюсь:
Обожаю высоких мужчинок, по ним же можно бесконечно долго ползать: вверх-вниз и обратно)))))
Мой любимый вариант 185 см и выше) и чтобы ножка была не меньше 44 размера)))) * исходит слюнями*(с)[/QUOTE]
а я как-бы не совсем за рост;)
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18264612]Повторюсь:
Мой любимый вариант 185 см и выше) и чтобы ножка была не меньше 44 размера)))) * исходит слюнями*(с)[/QUOTE]
главное не худых)
-
[QUOTE=viad;18264665]а я как-бы не совсем за рост;)[/QUOTE]
я как бы не совсем поняла о чём вы)
[QUOTE=lykawaja;18264795]главное не худых)[/QUOTE]
о да! ППКС!
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18265042]я как бы не совсем поняла о чём вы)
...[/QUOTE]
О том что противопоставление предпочтений разных людей по какому-бы ни было внешнему признаку оставляет не двусмысленное впечатление о противопоставившем человеке;)
-
[QUOTE=viad;18265366]О том что противопоставление предпочтений разных людей по какому-бы ни было внешнему признаку оставляет не двусмысленное впечатление о противопоставившем человеке;)[/QUOTE]
но двусмысленное впечатление можно оставить не только противопоставляя своё предпочтение предпочтению другого человека.
где же оппоненты! ау!
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18265696][U]но двусмысленное впечатление можно оставить не только противопоставляя своё предпочтение предпочтению другого человека[/U].
[B]где же оппоненты[/B]! ау![/QUOTE]
Можно, но реже;)
Я "маленький и кашляю" - потому воздержусь малехо:)
-
[QUOTE=viad;18265876]Можно, но реже;)
Я "маленький и кашляю" - потому воздержусь малехо:)[/QUOTE]
as you wish
-
посмотрел результаты опроса ...
порадовался ... 180-190 ... я подхожу )))
-
[QUOTE=Sasha2010;18271821]посмотрел результаты опроса ...
порадовался ... 180-190 ... я подхожу )))[/QUOTE]
Если еще и размер ноги больше 44, а плечи больше 54, смело можешь писать в ЛС Жучке, она оценит ))))))))))))))))
-
-
Так сразу все и отписались: Я 150см в прыжке с размером ноги 35))))) - наивная ;)
-
[QUOTE=Ver4_ik;18272011]Так сразу все и отписались: Я 150см в прыжке с размером ноги 35))))) - наивная ;)[/QUOTE]
Я к этому спокойно отношусь, если хочется кирпичей покидать, так пожалуйте - 168 и 44й ноги.
-
[QUOTE=Тамплиер;18271927]Если еще и размер ноги больше 44, а плечи больше 54, смело можешь писать в ЛС Жучке, она оценит ))))))))))))))))[/QUOTE]
Не надо расписываться за Жучку, она и так уже при деле (теле)
-
-
Так она ж сразу написала : 185 и выше, р44 и больше ;)
-
Это предпочтения, а я спросил о параметрах конкретного тела. Пусть владелец тела на меня не обижается, думаю, что он мужик нормальный.
-
Тема изначально неправильно названа. Рост - штука генетическая, не всем дано. Подискутируют тут девушки, повздыхают. И разойдутся по своим мужикам разнокалиберным
-
Крупнокалиберные- убойнее. А мелкокалиберные- точнее. :)
-
[QUOTE=Баярд;18273769]Крупнокалиберные- убойнее. А мелкокалиберные- точнее. :)[/QUOTE]
я бы не стала давать определения... это как сказать, что худые девушки более страстны, чем полные)
-
[QUOTE=Баярд;18273769]Крупнокалиберные- убойнее. А мелкокалиберные- точнее. :)[/QUOTE]
Хороши и те и другие (когда стараются)))))
-
В моем ТОР рейтинге высокие рулят! :)
От 185. Размер ноги..вообще не вижу смысла акцентировать на этом внимание.
-
хотела написать затасканую фразу о том,что счастье не в сантимерах,но потом задумалась...
все таки намного комфортнее,когда я могу одеть каблук любой высоты и не переживать за мужское самолюбие...
значит,от 185 и выше...
а размер ноги...было бы странно,если бы очень высокий мужчина имел "золушкину" ножку...
-
может уже писала.. у меня знакомые где жена немного выше мужа.. так он наоборот любит когда она каблуки одевает высокие - гордится тем какая у него жена
-
[QUOTE=VOLDI;18274027]я бы не стала давать определения... это как сказать, что худые девушки более страстны, чем полные)[/QUOTE]
Худым просто легче быть страстными ;)
-
Cкажем так. Существует набор мифических представлений. У женщин о том, что мужик должен быть высоким. А у мужчин, что женщина должна быть фотомоделью с большой грудью. :)
Хотя не существует реальной связи роста мужчины с мужественностью. Бывают такие приземистые широкоплечие мужички сельской конституции тела, с таким бычьим типом мускулатуры и очень большой физической силой- скрутят любых баскетболистов в рогалик и сложат штабелями. :)
Часто для женщин достаточно психологической уверенности мужчины в себе.
-
[QUOTE=Баярд;18282864]Cкажем так. Существует набор мифических представлений. У женщин о том, что мужик должен быть высоким. А у мужчин, что женщина должна быть фотомоделью с большой грудью. :)
Хотя не существует реальной связи роста мужчины с мужественностью. Бывают [U]такие приземистые широкоплечие мужички[/U] сельской конституции тела, с таким бычьим типом мускулатуры и очень большой физической силой- скрутят любых баскетболистов в рогалик и сложат штабелями. :)
Часто для женщин достаточно психологической уверенности мужчины в себе.[/QUOTE]
Приземистые? Это какой, примерно, рост?
У меня знакомый, ростом где-то 170 см и атлетическим телосложением, любит говорить, что большой шкаф громче падает:tommy:)))
Но, в принципе согласна, что выглядят более мужественно
[QUOTE=Баярд;18282864]....такие приземистые широкоплечие мужички[/U] сельской конституции тела, с таким бычьим типом мускулатуры и очень большой физической силой...[/QUOTE] чем очень высокий, астенической тип.)))
-
[QUOTE=VOLDI;18273614]Тема изначально неправильно названа. Рост - штука генетическая, не всем дано. Подискутируют тут девушки, повздыхают. И разойдутся по своим мужикам разнокалиберным[/QUOTE]
ну....или решаем что мужик должен быть 1.80, всех кто выше0обрубаем, всех кто ниже лишаем звание мужчины))))))))))))
-
[QUOTE=lykawaja;18283337]ну....или решаем что мужик должен быть 1.80, всех кто выше0обрубаем, всех кто ниже лишаем звание мужчины))))))))))))[/QUOTE]
и в плечах растянем...
вопрос выносится на голосование?))))
-
[QUOTE=lykawaja;18283337]ну....или решаем что мужик должен быть 1.80, всех кто выше0обрубаем, всех кто ниже лишаем звание мужчины))))))))))))[/QUOTE]
Приходите-приходите. Только предупредите лишателей звания, чтобы сообщали свой рост заранее. Потому что дальномерная сетка прицела ПСО-1 раcсчитанна на рост 170 см. :)
-
и еще кто-то когда-то смел говорить, что я не гуманный
-
[QUOTE=Тамплиер;18284149]и еще кто-то когда-то смел говорить, что я не гуманный[/QUOTE]
Теперь у нас есть повод объединиться.
-
Я женщина, и я говорю, что мне нравятся высокие мужчины.
О том, что рост мужчины неважен, говорят либо мужчины невысокого роста, либо демагоги, которым лишь бы поговорить. :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18284149]и еще кто-то когда-то смел говорить, что я не гуманный[/QUOTE]
я такое говорила....ах девичья память)))
ну я же шучу)))
-
Хотя бы см на 10 выше девушки, но это как по мне :)
-
[QUOTE=Интуиция;18284515]Я женщина, и я говорю, что мне нравятся высокие мужчины.
О том, что рост мужчины неважен, говорят либо мужчины невысокого роста, либо демагоги, которым лишь бы поговорить. :)[/QUOTE]
А еще вам нравятся сумочки из крокодиловой кожи и бриллианты. Но мода приходяща и уходяща, а геном- вечен! :)
-
Бриллианты всегда в моде)
-
Классно быть такого роста шоб носом в сиськи упераца. Я бы тода ходил бы и тыкался носам шо слепой котенок:) еще луче в попку, но это эже слишком...
-
А с другой стороны с высоты луче декольте просматриваетца)))
-
[QUOTE=Баярд;18288014]А еще вам нравятся сумочки из крокодиловой кожи и бриллианты. Но мода приходяща и уходяща, а геном- вечен! :)[/QUOTE]
Вот и ходите со своим маленьким геномом, а мы будем ходить с высокими мужчинами, сумочками из крокодила и в бриллантах ;).
-
[QUOTE=Интуиция;18291355]Вот и ходите со своим маленьким геномом, а мы будем ходить с высокими мужчинами, сумочками из крокодила и в бриллантах ;).[/QUOTE]
В семье не без урода... Я в семье самый маленький.
-
[QUOTE=Интуиция;18291355]Вот и ходите со своим маленьким геномом, а мы будем ходить с высокими мужчинами, сумочками из крокодила и в бриллантах ;).[/QUOTE]
Интересная мантра. :)
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :)
-
[QUOTE=Баярд;18288014]А еще вам нравятся сумочки из крокодиловой кожи и бриллианты. Но мода приходяща и уходяща, а геном- вечен! :)[/QUOTE]
дето в том,что сумочку можно купить из кожзама,а вместо брюликов одеть бижутерию...с 2-х шагов фиг отличишь...
а вот мужчину,настоящего,на суррогат не заменишь...
и потом...если мне нравятся высокие брУнеты с зелеными глазами,то это совершенно не значи,что я не могу влюбится в блондина с голубыми...
-
[QUOTE=Dr.Drag;18291498]В семье не без урода... Я в семье самый маленький.[/QUOTE]
опять на комплимент нарываешься....
тебя разве не учили,что скромность-украшает?!)))
-
[QUOTE=турандот;18291589]дето в том,что сумочку можно купить из кожзама,а вместо брюликов одеть бижутерию...с 2-х шагов фиг отличишь...
а вот мужчину,настоящего,на суррогат не заменишь...
и потом...если мне нравятся высокие брУнеты с зелеными глазами,то это совершенно не значи,что я не могу влюбится в блондина с голубыми...[/QUOTE]
Ой, да ладно вам.... блондины, брюнеты. Вы давно уже просто утратили понимание квинтэссенции мужского начала.
Могу проиллюстрировать этими двумя картинками. Почувствуйте разницу, как говорится. И дело вовсе не в росте. :)
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0911/f3/94ba7fedb83e.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/list/mashka.93/_blogs/i-589.jpg[/IMG]
-
[B][COLOR="red"]Баярд, ну не надо демагогии?
Тема о росте? Говорим о росте. Всё просто![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Баярд;18291871]Ой, да ладно вам.... блондины, брюнеты. Вы давно уже просто утратили понимание квинтэссенции мужского начала.
Могу проиллюстрировать этими двумя картинками. Почувствуйте разницу, как говорится. И дело вовсе не в росте. :)
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0911/f3/94ba7fedb83e.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/list/mashka.93/_blogs/i-589.jpg[/IMG][/QUOTE]
опять крайность!
что вы вечно уродов непонятной ориентации суете?!или вы думаете,что мы испытываем эмоциональных оргазм о созерцания существа,пол которого определить невозможно до тех пор,пока не залезешь ему в штаны?!
или вам просто хочется лишний раз подчеркнуть,что все женщины-идиотки,не способные разглядеть настоящего мужчину?!
так вот...разочарую...способны,да еще как...у нас на них нюх почище,чем у собаки Баскервилей!
только проблема в чом,что мужчин нормальных очень мало...все больше чудо-юдо со второй картинки...
поймите,если женщина любит,ей плевать,дышит ей ее избранник в декольте,становясь на табуретку или же целует в макушку,согнувшись в три погибели...
мы здесь расуждаем о предпочтениях...понимаете?!и мы не говорим, что "я выйду только за высокого"...
а вы сразу "в бутылку лезете"...наверное,больная тема...
-
[QUOTE=турандот;18292096]опять крайность!
что вы вечно уродов непонятной ориентации суете?!или вы думаете,что мы испытываем эмоциональных оргазм о созерцания существа,пол которого определить невозможно до тех пор,пока не залезешь ему в штаны?!
или вам просто хочется лишний раз подчеркнуть,что все женщины-идиотки,не способные разглядеть настоящего мужчину?!
так вот...разочарую...способны,да еще как...у нас на них нюх почище,чем у собаки Баскервилей!
только проблема в чом,что мужчин нормальных очень мало...все больше чудо-юдо со второй картинки...
поймите,если женщина любит,ей плевать,дышит ей ее избранник в декольте,становясь на табуретку или же целует в макушку,согнувшись в три погибели...
мы здесь расуждаем о предпочтениях...понимаете?!и мы не говорим, что "я выйду только за высокого"...
а вы сразу "в бутылку лезете"...наверное,больная тема...[/QUOTE]
Так я ж не спорю! Я полностью в этом с Вами согласен. Но на счет нормальных мужиков Вы не совсем правы. Просто они уже не соответствуют запросам большинства женщин, а потому можно сделать вид, что они как бы не существуют. :)
А вот на счет роста да- согласен! Все равно какой рост, если есть чувства. :)
-
[QUOTE=турандот;18291622]опять на комплимент нарываешься....
тебя разве не учили,что скромность-украшает?!)))[/QUOTE]
Так я истиную правду глаголю:) Я ниже любого мужчины в роду на 10 см, а папы на 20.
-
[QUOTE=Dr.Drag;18292318]Так я истиную правду глаголю:) Я ниже любого мужчины в роду на 10 см, а папы на 20.[/QUOTE]
Ептить....
А рядом с тобой я чувствовал себя маленьким (((
-
[QUOTE=Баярд;18292262]Так я ж не спорю! Я полностью в этом с Вами согласен. Но на счет нормальных мужиков Вы не совсем правы. Просто они уже не соответствуют запросам большинства женщин, а потому можно сделать вид, что они как бы не существуют. :)
А вот на счет роста да- согласен! Все равно какой рост, если есть чувства. :)[/QUOTE]
"Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать." (с)
от себя добавлю:главное,чтоб задатки правильные были.остальное-дело техники...
хотя получить все и сразу-слишком большое искушение...но."принцев мало..."
так вот о росте...
знаете,я согласна,чтоб в моем мужчине рост был самым главным его недостатком,который со временем я превращу в достоинство)))
хотя,к высоким я неравнодушна...
.
[QUOTE=Dr.Drag;18292318]Так я истиную правду глаголю:) Я ниже любого мужчины в роду на 10 см, а папы на 20.[/QUOTE]
всю жизнь мечтала почувствовать себя Дюймовочкой))))
-
"Делать мужика" это целое искусство, сродни искусству сапера.
-
[QUOTE=PASHASV;18296466]"Делать мужика" это целое искусство, сродни искусству сапера.[/QUOTE]
а кто сказал,что это легко?!
-
[QUOTE=турандот;18293493]"Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать." (с)
но."принцев мало..."
знаете,я согласна,чтоб в моем мужчине рост был самым главным его недостатком,который со временем я превращу в достоинство)))
всю жизнь мечтала почувствовать себя Дюймовочкой))))[/QUOTE]
странно что "мужик" и "принц" как будто рядом :)
Дюймовочка правда, такая маленькая-маленькая, слабенькая-слабенькая :)
-
Так от "хорошего мужика" до "принца" полшага.
-
[QUOTE=burbon;18296771]странно что "мужик" и "принц" как будто рядом :)
Дюймовочка правда, такая маленькая-маленькая, слабенькая-слабенькая :)[/QUOTE]
а чо,мужик не может быть принцем,а принц-мужиком?!
или это взаимоисключающие понятия?!
Дюймовочка хоть и маленькая,но далеко не слабенькая...)))
-
[QUOTE=турандот;18297402]
Дюймовочка хоть и маленькая,но далеко не слабенькая...)))[/QUOTE]
Скока жим лежа?:)
а становая?))))
-
Сколько грифов согнуто?
А полов проломлено?
Шутка :)
-
175-180 оптимально, но если человек хороший - пофиХ
-
Вспомнила, как одноклассники мою грудь рассматривали в упор... их роста только на это и хватало))) А потом они как-то все резко выросли, и я стала смотреть не им в глаза, а немножко ниже:)
-
А я со своими 160см всегда смотрю "немножко ниже"))))) и чувствую себя дюймовочкой...
-
[QUOTE=турандот;18292096]опять крайность!
что вы вечно уродов ..
[/QUOTE]
дак у думаешь нам приятно когда такое,
.., на верхнюю картинку посмотрел, вспомнил дедушки фотографии :)
-
[QUOTE=VOLDI;18303459]А потом они как-то все резко выросли, и я стала смотреть не им в глаза, а немножко ниже:)[/QUOTE]
А говорят, что только мужчины в совершенстве владеют "раздевающим взглядом" :) :)
-
[QUOTE=PASHASV;18322490]А говорят, что только мужчины в совершенстве владеют "раздевающим взглядом" :) :)[/QUOTE]
Ошибаются..женский взгляд на мужчину это сплошной сканер))
-
[QUOTE=Лорел_СТД;18299303]175-180 оптимально, но если человек хороший - пофиХ[/QUOTE]
Замечательно сказали!! :)
еще можно вспомнить "французский" вариант пары:
Она - высокая, стройная, как стебелек
Он - плотный, не высокого роста