-
[QUOTE=Deman_troll;4967584]не ну так не бывает:dry:[/QUOTE]
Ну как обьяснить? Я не ищу в девушке ничего, чтобы помогало мне проводить с ней время, или делало это времяпровождение более приятным. И то, что мне с этой девушкой хорошо, я осознаю не сразу, а спустя пару встреч. Главное, что если мне с ней приятно, то я не задумываюсь, ПОЧЕМУ это именно так. И не ищу девушку, скажем, с мыслью о том, чтобы она сразу увлекалась психологией, нлп, логицизмом, психологизмом, или читала Ницше и Шопенгауэра. Хотя, признаться, для меня это был бы весомый +. Но и без этого можно найти уйму общих тем, о которых можно будет интересно общаться и вести наше общение к какому-то логическому завершению. :)
А по поводу поведения, то я выявил одну вещь: неадекватное поведение - в основном такой себе психологический щит, который человек (в данном случае девушка) ставит специально, чтобы отсеять определенный круг "неинтересных ей людей". Так что поведение в данном случае не играет роли.
-
Я так понял, тема переросла в вопрос "идеальная девушка"?
Во-первых, красивая.
Ещё раз во-первых, умная.
Опять же во-первых - человек хороший, с доброй душой.
Во-первее всего, чтоб меня очень любила, и если мне приспичит эмигрировать в Сибирь, или на Колыму, чтобы поехала со мной.
А со всем остальным можно мириться, или перевоспитать :)
А по основной теме - если такая встретится, то как я с ней познакомлюсь - уже неважно)
-
- какая бы девушка тебя смогла заинтересовать?
- ну ты понимаешь, это должна быть девушка!
(с) Миллион Лет До Нашей Эры
-
[quote]- какая бы девушка тебя смогла заинтересовать?
- ну ты понимаешь, это должна быть девушка![/quote]
Енто вы о чём? Если о том самом непорочном, то в наше время, увы, если мужчине принципиально найти себе ДЕВУШКУ в медицинском смысле этого слова, ему, скорее всего, придётся стать педофилом.
Ну, или быть очень везучим)))
-
[QUOTE=Deman_troll;4966974]за чашкой чаю раскажу........:shine:(а вообще как бы частично написано в одном из моих постов) люблю чай в пластиковых стаканчиках+бублик одесского хлеб завода))))))[/QUOTE]
Ничего не понимаю... :laugh:
И что? Трудно говоришь с такими данными с приличной познакомиться?
-
[QUOTE=G.K.;4975069]Енто вы о чём? Если о том самом непорочном, то в наше время, увы, если мужчине принципиально найти себе ДЕВУШКУ в медицинском смысле этого слова, ему, скорее всего, придётся стать педофилом.
Ну, или быть очень везучим)))[/QUOTE]
Есть еще много злачных мест, где водяться "непорочные". И при этом они не в вакууме развивались и даже очень и очень "стильные и сильные".
Соотвественно, из общения с ними можно сделать вывод, что зря за кого они замуж не пойдут, а будут ждать "приличного" мужчину, способного все это оценить.
-
[quote]Есть еще много злачных мест, где водяться "непорочные". И при этом он не в вакууме развивались и даже очень и очень "стильные и сильные".
Соотвественно, из общения с ними можно сделать вывод, что зря за кого они замуж не пойдут, а будут ждать "приличного" мужчину, способного все это оценить.[/quote]
Ннуу... ваши бы слова, да Богу, что называется. Но это уже почти из серии "папа, а инопланетяне есть?"
Да, есть и такие, но это - фантастика. В жизни она бывает, но нечасто :)
-
[QUOTE=G.K.;4975251]Ннуу... ваши бы слова, да Богу, что называется. Но это уже почти из серии "папа, а инопланетяне есть?"
Да, есть и такие, но это - фантастика. В жизни она бывает, но нечасто :)[/QUOTE]
Поинтересуйтесь армянской культурой.
В этих семьях одни красавицы, да еще и "приличные" во всех отношениях.
:rose:
-
[quote]Поинтересуйтесь армянской культурой.
В этих семьях одни красавицы, да еще и "приличные" во всех отношениях.[/quote]
Я это знаю. :) Но современность, увы, и армянскую культуру затронула тоже, хоть и не в такой степени. Мне рассказывали.
Между прочим, "приличные", т.е., консервативные армянские девушки выходят замуж принципиально только за армян, так что русским парням там в большинстве случаев "не светит".
(Я, кстати, сам армянин чуть больше, чем наполовину, но родился и вырос в Одессе, по менталитету одессит и в моём круге общения армян маловато:))
-
[QUOTE=G.K.;4975495] так что русским парням там в большинстве случаев "не светит".
(Я, кстати, сам армянин чуть больше, чем наполовину, но родился и вырос в Одессе, по менталитету одессит и в моём круге общения армян маловато:))[/QUOTE]
Не светит, потому что взамен на это предложить нечего, согласись. Я сейчас конкретно не о тебе.
А в остальном "приличные" тянуться к "приличным". Так было всегда.
-
[quote]Не светит, потому что взамен на это предложить нечего, согласись.[/quote]
Да не поэтому. У меня знакомых армян мало, но одна подруга утверждает, что с русскими парнями не хочет связываться из-за их нерешительности))) В чём-то и права, кстати.
[quote]А в остальном "приличные" тянуться к "приличным". Так было всегда.[/quote]
Ой не факт. Знаю и "хороших мальчиков", которых тянет к "плохим девочкам", и "хороших девочек", которые постоянно влюбляются в негодяев, пользующихся их "хорошестью". :)
-
Хорошие мальчики с плохими девочками дружат по причине не удовлетворенности в чем-то. Даже не в сексе дело.
Врядли хороший мальчик предпочтет в женитьбе плохую девочку хорошей!
-
[quote]Врядли хороший мальчик предпочтет в женитьбе плохую девочку хорошей![/quote]
Бывает. Любовь зла - полюбишь и козла. И наоборот, соответственно. Знаю такие случаи. И женятся, и замуж выходят. Правда, не факт, что будут потом счастливы и не факт, что не разведутся. Но тем не менее.
-
[QUOTE=Жажда;4975193]Ничего не понимаю... :laugh:
И что? Трудно говоришь с такими данными с приличной познакомиться?[/QUOTE]
а что непонятного? конкретней. а я не утверждаю что тяжело:rolleyes: в нашей жизни [B][U]все[/U][/B] возможно............
-
Что такое хорошие и плохие девочки и мальчики, вы так легко оперируете этими понятиями как буд-то подразумеваете одно и то же)
-
Киви, мы о стереотипах) И вполне себе так думаю, что подразумеваем одно и то же)
-
[quote=G.K.;4977532]Киви, мы о стереотипах) И вполне себе так думаю, что подразумеваем одно и то же)[/quote]
Давай -давай) Раскрывай тему!!))
-
Стериотипов не существует!
-
Киви, приличный парень и припличная девушка - это люди с доброй душой, в которых не зашкаливает эгоизм, и которые не страдают склонностью к беспорядочной половой жизни. По-моему, достаточно коротко и точно. :)
-
[QUOTE=G.K.;4978088]Киви, приличный парень и припличная девушка - это люди с доброй душой, в которых не зашкаливает эгоизм, и которые не страдают склонностью к беспорядочной половой жизни. По-моему, достаточно коротко и точно. :)[/QUOTE]
Да, и еще которые ведут здоровый образ жизни, дорожат семейными ценностями, культурные.
Не много ли? - подумаля я перечитывая вышенаписанное мной... Хи-хи..
-
[QUOTE=Жажда;4975260]Поинтересуйтесь армянской культурой.
В этих семьях одни красавицы, да еще и "приличные" во всех отношениях.
:rose:[/QUOTE]
:good:Почти 100% правда!
Но всё зависить от воспитания и от семьи.
Знаю таких -где данное правило исключение.
А то что все красавицы -100%!:good::rose:
-
[quote]Да, и еще которые ведут здоровый образ жизни, дорожат семейными ценностями, культурные.
Не много ли? - подумаля я перечитывая вышенаписанное мной... Хи-хи..[/quote]
Нет, не много. :) Это то, что должно быть)
-
[QUOTE=nikol27;4967231]Ого, темка, нужно мужа спросить как это он на мне женился. И курю и пью и ругаюсь, а в силу своей профессии могу и по морде:)
Может, потому женился, что можно спарринги проводить с женой??:laugh:
-
[QUOTE=G.K.;4975251]Ннуу... ваши бы слова, да Богу, что называется. Но это уже почти из серии "папа, а инопланетяне есть?"
Да, есть и такие, но это - фантастика. В жизни она бывает, но нечасто :)[/QUOTE]
:Dу меня недавно подруга-ДЕВУШКА в 25 лет вышла замуж....вы все пропустили...
-
[QUOTE=Desdichado;4979067][QUOTE=nikol27;4967231]Ого, темка, нужно мужа спросить как это он на мне женился. И курю и пью и ругаюсь, а в силу своей профессии могу и по морде:)
Может, потому женился, что можно спарринги проводить с женой??:laugh:[/QUOTE]
Спарингов нет!!!! Сказал ЛЮБИТ, вот и женился!!!!!!!!! Так что можно нас любить, Дерущихся, матерящихся алкоголичек с сигоретой в зубах:D
-
[QUOTE=nikol27;4979418][QUOTE=Desdichado;4979067]
Спарингов нет!!!! Сказал ЛЮБИТ, вот и женился!!!!!!!!! Так что можно нас любить, Дерущихся, матерящихся алкоголичек с сигоретой в зубах:D[/QUOTE]
В этом что-то есть:rose:
-
[quote]у меня недавно подруга-ДЕВУШКА в 25 лет вышла замуж....вы все пропустили...[/quote]
Пойду, выброшусь с окна. С первого этажа в клумбу. :)
-
Странные у вас понятия-"плохие"-это наркоманы,алкоголики и вообще аморальные люди))угаг...
На самом деле это слабости,и не означает,что человек плохой... В моей понимаении плохой человек-человек с дурным характером. Кем сама и являюсь.
-
[QUOTE=G.K.;4981242]Пойду, выброшусь с окна. С первого этажа в клумбу. :)[/QUOTE]
вниз головой кидайся:) так трагичнее))))
-
и еще кричи громче чтоб больше заметило, а вобще приглоси меня никогда не видил самоубийц
-
[quote]а вобще приглоси меня никогда не видил самоубийц[/quote]
На данное представление буду продавать билеты :)
-
[QUOTE=G.K.;4983551]На данное представление буду продавать билеты :)[/QUOTE]
ну маякнеш вобчем:)
-
[QUOTE=G.K.;4983551]На данное представление буду продавать билеты :)[/QUOTE]
ох как тема то развилась...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=загадочка;4984171]ох как тема то развилась...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Это просто GK прочитал ваше сообщение-рекламу,и решил самоубиться:rzhu_nimagu:
-
Приличных девушек -полно) У меня подруги- все как одна приличные :-)
-
[QUOTE=Kiwi;4984549]Приличных девушек -полно) У меня подруги- все как одна приличные :-)[/QUOTE]
ой а как их увидить можно?
-
[QUOTE=Kiwi;4984549]Приличных девушек -полно) У меня подруги- все как одна приличные :-)
Стоит ли из этого делать вывод? -Скажите мне кто ващи друзья и я скажу Вам кто Вы?:rolleyes::good:
-
Нет, я не приличная :-))
Собираю фото притендентов, молодых миллионеров(ну или топ менеджеров))
Сосватать- так в надежные руки :-)
Как-то устроила свидание впятером :-))) Я в роли свахи)))
И еще один класный мальчик есть на выданьи(22-23), так что невесты тоже пусть думают))
-
[QUOTE=Kiwi;4984663]Нет, я не приличная :-))
Собираю фото притендентов, молодых миллионеров(ну или топ менеджеров))
Сосватать- так в надежные руки :-)
Как-то устроила свидание впятером :-))) Я в роли свахи)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:по-моему ты просто себе устроила хороший вечер......наверно насмеялась от души:))))))))0
И как,подошёл кто-то из пяти?????
Так налоговая должна обращаться к тебе за данными,если ты так быстро и легко нашла 5ти миллионеров:)))))
-
Скажу словами А.С. Пушкина: "Мечта всякого российского интеллигента-женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная... Сучка!"
-
TeeN, бояну 200 лет почти :)
-
[QUOTE=TeeN;4984723]при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная... Сучка!"[/QUOTE]
вот думаю этот пункт добавить в список
-
[QUOTE=Kiwi;4976831]Что такое хорошие и плохие девочки и мальчики, вы так легко оперируете этими понятиями как буд-то подразумеваете одно и то же)[/QUOTE]
И главное, сколько страниц уже обсуждается эта тема, в котороый применяются понятия "приличный, "неприличный", "хороший
и "плохой", под которыми каждый понимает что-то своё)))
[QUOTE=G.K.;4978088]Киви, приличный парень и припличная девушка - это люди с доброй душой, в которых не зашкаливает эгоизм, и которые не страдают склонностью к беспорядочной половой жизни. По-моему, достаточно коротко и точно. :)[/QUOTE]
Действительно коротко, но не точно:)
[I]"люди с доброй душой"[/I] - это доброй больше, чем на 50%? И как подсчитать этот процент доброты души?
[I]"которые не страдают склонностью к беспорядочной половой жизни"[/I] - опять же приходит к исключительно субъективным понятиям. Один назовёт беспорядочной половой жизнью секс на первых свиданиях, при этом всё остальное будет для него вполне "порядочным", а для другого интимные отношения до свадьбы - уже беспорядочная половая жизнь.
Ну, а с объективностью понятий "плохой" и "хороший" всё обстоит ещё хуже:)
-
[QUOTE=G.K.;4984751]TeeN, бояну 200 лет почти :)[/QUOTE]
Это не баян, это правда жизни ;)
-
Итак можно добавить,
1. Не курящая
2. не пьющая (желательно)
3. не сопожнический лексикон
4. умная (ВО желательно)
5. без гламура
6. Сексом можна заниматся до замужества и после тоже
7. Чуство стиля
8. Разнастаронне развитая
9. при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная... Сучка!"
-
[B]Deman_troll[/B], а разве восьмой пункт и так не предполагал девятый? :laugh:
-
[QUOTE=Deman_troll;4984846]Итак можно добавить,
1. Не курящая
2. не пьющая (желательно)
3. не сопожнический лексикон
4. умная (ВО желательно)
5. без гламура
6. Сексом можна заниматся до замужества и после тоже
7. Чуство стиля
8. Разнастаронне развитая
9. при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная... Сучка!"[/QUOTE]
Я тебе одну уже нашёл.
Из её сообщения можно сделать вывод,что она подходит по всем твоим критериям - ЗАГАДОЧКА:rolleyes::good:
-
[QUOTE=Мишка;4984858][B]Deman_troll[/B], а разве восьмой пункт и так не предполагал девятый? :laugh:[/QUOTE]
лучше уточнить, так понятнее будит:D
-
[QUOTE=andrew77777;4984870]Я тебе одну уже нашёл.
Из её сообщения можно сделать вывод,что она подходит по всем твоим критериям - ЗАГАДОЧКА:rolleyes::good:[/QUOTE]
думаеш?:dry:
-
[QUOTE=Deman_troll;4984886]думаеш?:dry:[/QUOTE]
ЗАГАДОЧКА : А я вот не курящая симпатичная девушка, могу выпить только по праздникам и то совсем немного....С высшем образовнаием, без всякого гламура и с мозгами в голове....Занимаюсь спортом, слежу за собой...
И при всем этом с парнями просто катастрофа....И поговорить с ними не о чем и хотят они все одного и сразу
Думаю в самый раз :good::rzhu_nimagu:
-
[quote=andrew77777;4984690]:rzhu_nimagu:по-моему ты просто себе устроила хороший вечер......наверно насмеялась от души:))))))))0
И как,подошёл кто-то из пяти?????
Так налоговая должна обращаться к тебе за данными,если ты так быстро и легко нашла 5ти миллионеров:)))))[/quote]
да нет 2 девочки и два мальчика :-)
-
[quote=andrew77777;4984899]ЗАГАДОЧКА : А я вот не курящая симпатичная девушка, могу выпить только по праздникам и то совсем немного....С высшем образовнаием, без всякого гламура и с мозгами в голове....Занимаюсь спортом, слежу за собой...
И при всем этом с парнями просто катастрофа....И поговорить с ними не о чем и хотят они все одного и сразу
Думаю в самый раз :good::rzhu_nimagu:[/quote]
Ну про секс она ничего не говорила))
Значит плохой парень девушка, это тот который не соответствует тем пунктам?
1. Курит
2. Пьет)
3. Матерится
4. Глупый
5. Гламурный
6. Сексом не занимается
7. Безвкуса
8. Не развит
Какое-то противоречие в 5 и 7 пункте)
И это будет плохой человек?
-
[QUOTE=Kiwi;4985024]Ну про секс она ничего не говорила))[/QUOTE]
а мы у нее спросим:shine:
-
[QUOTE=Kiwi;4985024]
И это будет плохой человек?[/QUOTE]
нет этот список не предмет подрожания:nea:
-
[quote=Deman_troll;4985081]а мы у нее спросим:shine:[/quote]
а кто ж правду скажет?
да и вдруг ты не подходишь? ты плохой или хороший?
-
[QUOTE=Kiwi;4985095]а кто ж правду скажет?[/QUOTE]
ну кто кто, она надеюсь
-
[QUOTE=Kiwi;4985095]а кто ж правду скажет?
да и вдруг ты не подходишь? ты плохой или хороший?[/QUOTE]
:)да он тоже правду не скажет:)
-
[quote][i]"люди с доброй душой"[/i] - это доброй больше, чем на 50%? И как подсчитать этот процент доброты души?[/quote]
Доброта, как и красота, в процентах не считается и метром не меряется. Она либо есть, либо её нет. :)
[quote][i]"которые не страдают склонностью к беспорядочной половой жизни"[/i] - опять же приходит к исключительно субъективным понятиям. Один назовёт беспорядочной половой жизнью секс на первых свиданиях, при этом всё остальное будет для него вполне "порядочным", а для другого интимные отношения до свадьбы - уже беспорядочная половая жизнь.[/quote]
Беспорядочная - это именно беспорядочная - когда девушка с точки зрения половой жизни - "ветеран броуновского движения" ;)
А, да, ещё забыл: приличная девушка любит мужчину, а не его деньги/славу/положение в обществе/ещё что-то.
-
[QUOTE=G.K.;4985746]Доброта, как и красота, в процентах не считается и метром не меряется. Она либо есть, либо её нет. :)
Беспорядочная - это именно беспорядочная - когда девушка с точки зрения половой жизни - "ветеран броуновского движения" ;)
А, да, ещё забыл: приличная девушка любит мужчину, а не его деньги/славу/положение в обществе/ещё что-то.[/QUOTE]
:laugh:эти уже давно вымерли как мамонты:laugh:
-
[quote]Какое-то противоречие в 5 и 7 пункте)[/quote]
Никакого противоречия нет.)
Вот, что выдал гугл по запросу "гламур":
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/567/18567306_glamur.jpg[/IMG]
Думаешь, это и есть хороший вкус? ;)
-
[QUOTE=G.K.;4985766]Никакого противоречия нет.)
Вот, что выдал гугл по запросу "гламур":
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/567/18567306_glamur.jpg[/IMG]
Думаешь, это и есть хороший вкус? ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:а чё...........идиальные девушки:laugh::good:
-
[B]G.K.[/B], не притворяйся, что ты не понимаешь. :)
[QUOTE=G.K.;4985746]Доброта, как и красота, в процентах не считается и метром не меряется. Она либо есть, либо её нет. :)[/QUOTE]
Доброта есть во всех, исключения составляют больные люди. Но она в каждом человеке подавлена в разной степени. А делить на "этот добрый, а тот злой" может только ребёнок, насмотревшийся мультиков, я не верю, что ты так мыслишь)
[QUOTE=G.K.;4985746]
Беспорядочная - это именно беспорядочная - когда девушка с точки зрения половой жизни - "ветеран броуновского движения" ;)[/QUOTE]
Заменил слова, а ничего не поменялось. :) Для одного это предполагает одно поведение, для другого - совершенно другое.
[QUOTE=G.K.;4985746]
А, да, ещё забыл: приличная девушка любит мужчину, а не его деньги/славу/положение в обществе/ещё что-то.[/QUOTE]
...[B][U]и[/U][/B] мужчину.:shine:
-
[quote]Доброта есть во всех, исключения составляют больные люди. Но она в каждом человеке подавлена в разной степени. А делить на "этот добрый, а тот злой" может только ребёнок, насмотревшийся мультиков, я не верю, что ты так мыслишь)[/quote]
Да нет, конечно :), но просто в одних людях перевешивает природная доброта, а в других - эгоизм. :(
[quote]Заменил слова, а ничего не поменялось. [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] Для одного это предполагает одно поведение, для другого - совершенно другое.[/quote]
Мишка, не притворяйся, что не понимаешь! :) Беспорядочная половая жизнь - это когда человек меняет "партнёров" (у, противное слово:)), как перчатки. И всё.
А до свадьбы, после свадьбы - это уже вопрос морали и традиций.
-
[QUOTE=Мишка;4985858][B]G.K.[/B], не притворяйся, что ты не понимаешь. :)
Доброта есть во всех, исключения составляют больные люди. Но она в каждом человеке подавлена в разной степени. А делить на "этот добрый, а тот злой" может только ребёнок, насмотревшийся мультиков, я не верю, что ты так мыслишь)
Заменил слова, а ничего не поменялось. :) Для одного это предполагает одно поведение, для другого - совершенно другое.
[B]..[B][U]и[/U][/B] мужчину.:shine:[/QUOTE][/B]
всмысле еще одного или как? =)
-
[QUOTE=G.K.;4986100]Да нет, конечно :), но просто в одних людях перевешивает природная доброта, а в других - эгоизм. :([/QUOTE]
Ужас, получается, опять пришли к граничному 50-типроцентному соотношению?))) Как вычислять его будем?)
[QUOTE=G.K.;4986100]
Мишка, не притворяйся, что не понимаешь! :) Беспорядочная половая жизнь - это когда человек меняет "партнёров" (у, противное слово:)), как перчатки. И всё.
А до свадьбы, после свадьбы - это уже вопрос морали и традиций.[/QUOTE]
Ну вот, ещё раз сменил словосочетания, а смысл остался. Сколько ж можно-то.:rolleyes: Под выражнием "менять партнёров как перчатки" тоже каждый человек понимет разное поведение и количество этих самых партнёров.
Ты всё-таки пишешь это всерьёз??? :shine:
[QUOTE=Toyboxx;4986251]
всмысле еще одного или как? =)[/QUOTE]
:) В смысле "любит деньги/славу/положение в обществе [B][U]и[/U][/B] мужчину". Потому как "только мужчину" звучит неправдоподобно. :shine: О! Пусть будет "[U]в первую очередь[/U] - мужчину, а не его деньги и т.д" Как?
-
[QUOTE=Мишка;4986258]Ужас, получается, опять пришли к граничному 50-типроцентному соотношению?))) Как вычислять его будем?)
Ну вот, ещё раз сменил словосочетания, а смысл остался. Сколько ж можно-то.:rolleyes: Под выражнием "менять партнёров как перчатки" тоже каждый человек понимет разное поведение и количество этих самых партнёров.
Ты всё-таки пишешь это всерьёз??? :shine:[/QUOTE]
вычисляют обычно куркулятором, а потом методом полевых испытание.
при частой замене партнеров могут быть много причин, начиная от "не сошлись характером" и заканчивая " а че, сразу ж было оговорено что чисто секс на пару раз". вот.
-
Хочу симпатичную ( не очень красивую ), приятную девушку, не богатую. Хочу все с нуля с ней начинать. Чтобы умненькая была. Умнее меня. Не материлась и не курила. Хотя иногда пусть матерится. Веселая, не хочу со скучной. Немного непредсказуемая. Понимаю, таких нету. Но топ же не называется "Опишите свою девушку". Это так.. мечты
-
Идеальная как вы сказали девушка.. для меня это...
Это девушка, увидев которую, понимаешь что готов прожить с ней всю жизнь, что готов нади не е на все, не потому лишь что у нее симпатичное личико, классаня попа или грудь или длинные ножки (нужное подчеркнуть), а потому что когда она рядом, чувсвуется гармония. а когда ее рядом нет, мечтаешь поскорее ее вновь увидеть... А если и она к вам испытает такое чувство, она и курить бросит и пить не будет, и спортом заниматься будет, материться перестанет и все-все-все..
-
[QUOTE=Jeddi;4986302]Хочу симпатичную ( не очень красивую ), приятную девушку, не богатую. Хочу все с нуля с ней начинать. Чтобы умненькая была. Умнее меня. Не материлась и не курила. Хотя иногда пусть матерится. Веселая, не хочу со скучной. Немного непредсказуемая. Понимаю, таких нету. Но топ же не называется "Опишите свою девушку". Это так.. мечты[/QUOTE]
топ называется по-другому, а то что ты написал, похоже на заказ на фабрике мясных полуфабрикатов.. еще бы написал свой телефон, типа как соберете заказ - звоните :comando:
-
[QUOTE=Jeddi;4986302]Хочу симпатичную ( не очень красивую ), приятную девушку, не богатую. Хочу все с нуля с ней начинать. Чтобы умненькая была. Умнее меня. Не материлась и не курила. Хотя иногда пусть матерится. Веселая, не хочу со скучной. Немного непредсказуемая. Понимаю, таких нету. Но топ же не называется "Опишите свою девушку". Это так.. мечты[/QUOTE]
Такие требования не высокие - "не очень красивую", "не богатую", "хотя иногда пусть матерится"... И тут... бац! - вывод "Понимаю, таких нету"! Хм)
Или это "понимаю, таких нету" относилось к требованию "умнее меня"?:laugh:
-
Нет, ну просто я не оч богат, "не красив, не знаменит и не престижен" (с)) А у девушек, знаете ли, тоже есть свои идеалы, к сожалению )) Пока я в них не совсем вписываюсь.. Но, надеюсь, все впереди )
-
Мишка, я к тому, что, как я уже говорил, ДОБРОТА И КРАСОТА МЕТРОМ НЕ МЕРЯЮТСЯ :) И невозможно вычислить эти 50%, и не в процентах дело. А дело в том, какие чувства в целом руководят человеком. У каждого есть внутри какая-то психологическая доминанта, которая, как правило, одна. И она по поведению видна невооружённым глазом. То же самое касается и "беспорядочности". Бывают и проститутки "приличные", и великосветские дамы-старые девы, которые в душе- полные... кхм... ну ты понимаешь) Дело-то именно в этой психологической доминанте.
Бывает также, что этих доминант у человека несколько - это действительно сложный случай, человек в таком случае обычно являет собой мятущуюся душу, руздираемую на части внутренними конфликтами и противоречиями. :)
[QUOTE] В смысле "любит деньги/славу/положение в обществе и мужчину". Потому как "только мужчину" звучит неправдоподобно. О! Пусть будет "в первую очередь - мужчину, а не его деньги и т.д" Как?[/QUOTE]
неа) Именно - ТОЛЬКО мужчину. Вернее, как деньги/славу/положение ненавидеть не нужно, но подобные вещи не должны являться достойными внимания факторами при выборе спутника жизни. :)
-
[QUOTE=G.K.;4986592]Мишка, я к тому, что, как я уже говорил, ДОБРОТА И КРАСОТА МЕТРОМ НЕ МЕРЯЮТСЯ :) [/QUOTE]
Отож бо й воно :)
"Мерки" у каждого свои на такие понятия. О чём и говорю тебе уже вторую страницу, собственно, и всё)
-
[QUOTE=Мишка;4986627]Отож бо й воно :)
"Мерки" у каждого свои на такие понятия. О чём и говорю тебе уже вторую страницу, собственно, и всё)[/QUOTE]
Ну так он вам и говорит свои мерки. Тут все высказывают свои мерки или заявляют, что мерок нет. Вот и все.
А вы говорите, что все в мире относительно. Но под этот лузунг можно причесать любые суждения. Например, вы поддерживаете многоженство? Нет? А вот а арабском мире - это норма. Все дело в воспитании. Мы, славяне, воспитаны в определенных рамках и традициях, и попадание в рамки и соответствие традициям и есть те самые понятия о хорошем и плохом.
Я вот, например, прекрасно понимаю G.K., и мнение мое совпадает с его во многом.
-
[QUOTE=andrew77777;4984870]Я тебе одну уже нашёл.
Из её сообщения можно сделать вывод,что она подходит по всем твоим критериям - ЗАГАДОЧКА:rolleyes::good:[/QUOTE]
хм....как за меня все решили....От себя добавлю....послений пункт непонятен....он может быть истолкован по меркам Пушкина....
А еще мне нравятся "мальчики" постарше)):shine:
-
[QUOTE=загадочка;4986761]хм....как за меня все решили....От себя добавлю....послений пункт непонятен....он может быть истолкован по меркам Пушкина....
А еще мне нравятся "мальчики" постарше)):shine:[/QUOTE]
я думаю ради тебя он постареет, подкрасит бороду и намажет морщин :laugh:
-
[QUOTE=загадочка;4986761]хм....как за меня все решили....От себя добавлю....послений пункт непонятен....он может быть истолкован по меркам Пушкина....
А еще мне нравятся "мальчики" постарше)):shine:[/QUOTE]
Последний пункт понятен только мужчинам. Они его понимают интуитивно, поэтому не расстраивайтесь.
А разве возраст имеет большое значение?
Почему именно по-старше?
-
[QUOTE=Toyboxx;4986311]Идеальная как вы сказали девушка.. для меня это...
Это девушка, увидев которую, понимаешь что готов прожить с ней всю жизнь, что готов нади не е на все, не потому лишь что у нее симпатичное личико, классаня попа или грудь или длинные ножки (нужное подчеркнуть), а потому что когда она рядом, чувсвуется гармония. а когда ее рядом нет, мечтаешь поскорее ее вновь увидеть... А если и она к вам испытает такое чувство, она и курить бросит и пить не будет, и спортом заниматься будет, материться перестанет и все-все-все..[/QUOTE]
И в 1 раз увидев эту девушку, вс это сразу понимаешь????:nea:
-
[QUOTE=TeeN;4986787]Последний пункт понятен только мужчинам. Они его понимают интуитивно, поэтому не расстраивайтесь.
А разве возраст имеет большое значение?
Почему именно по-старше?[/QUOTE]
Постраше понятие тоже относительное...Имелось ввиду постарше меня...
Потому что как правило мальчики младше 25 вообще сами не знают чего они в жизни хотят:)
-
[QUOTE=загадочка;4986823]Постраше понятие тоже относительное...Имелось ввиду постарше меня...
Потому что как правило мальчики младше 25 вообще сами не знают чего они в жизни хотят:)[/QUOTE]
Не согласен с планкой возраста, я б сказал младше 20, в 25 многие мои знакомые уже жену, ребенка и свой бизнес имеют, а вы говорите, что не знают чего хотят.
-
[QUOTE=загадочка;4986805]И в 1 раз увидев эту девушку, вс это сразу понимаешь????:nea:[/QUOTE]
ну я считаю что все это можно увидеть и понять гораздо быстрее, нежели просто привыкнуть к тому что есть и выставить это идеалом
-
[QUOTE=TeeN;4986746]Ну так он вам и говорит свои мерки. Тут все высказывают свои мерки или заявляют, что мерок нет. Вот и все.
А вы говорите, что все в мире относительно. Но под этот лузунг можно причесать любые суждения. Например, вы поддерживаете многоженство? Нет? А вот а арабском мире - это норма. Все дело в воспитании. Мы, славяне, воспитаны в определенных рамках и традициях, и попадание в рамки и соответствие традициям и есть те самые понятия о хорошем и плохом.
Я вот, например, прекрасно понимаю G.K., и мнение мое совпадает с его во многом.[/QUOTE]
Если комментируете чьи-то слова - не мешало бы вначале вникнуть в суть разговора. Я не оспаривала ничьи мерки. :)
-
[QUOTE=Мишка;4986980]Если комментируете чьи-то слова - не мешало бы вначале вникнуть в суть разговора. Я не оспаривала ничьи мерки. :)[/QUOTE]
А я и не говорил, что вы оспариваете. Если коментируете чьи-то слова неплохо было б просто прочитать эти слова. ;)
-
[QUOTE=Toyboxx;4986782]я думаю ради тебя он постареет, подкрасит бороду и намажет морщин :laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good::good::good:
-
В некоторых эзотерический учениях говорят, что для того что бы получить то что ты алкаешь, нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ.
вот и спросите себя, парни, А ВЫ СООТВЕТСТВУЕТЕ ПРИЛИЧНЫМ ДЕВУШКАМ?
Что вы можете приделожить :-) Особенно, преимущества какие на сексуально -брачном рынке имеете?
-
[QUOTE=Kiwi;4987924]
Что вы можете приделожить :-) Особенно, преимущества какие на сексуально -брачном рынке имеете?[/QUOTE]
:search:???? что такое "сексуально-брачный рынок"?? ))))))
-
[QUOTE=Kiwi;4987924]В некоторых эзотерический учениях говорят, что для того что бы получить то что ты алкаешь, нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ.
Что вы можете приделожить :-) Особенно, преимущества какие на сексуально -брачном рынке имеете?[/QUOTE]
Молодец! По существу! :rose:
Действительно - нужно соответствовать!
-
[QUOTE=TeeN;4987000]А я и не говорил, что вы оспариваете. Если коментируете чьи-то слова неплохо было б просто прочитать эти слова. ;)[/QUOTE]
Ну, раз так - тогда получается, что Ваше сообщение в мой адрес было просто бессмысленным. Если этот вариант Вам больше нравится - пусть будет так, я даже спорить не буду. :)
[QUOTE=Kiwi;4987924]В некоторых эзотерический учениях говорят, что [B]для того что бы получить то что ты алкаешь[/B], нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ.
Два раза перечитала сообщение, и оба раза прочитала "для того что бы получить то, что ты [U]алкаш[/U]"... И главное - оба раза пыталась найти смысл... :shine::laugh:
-
[QUOTE]Ну, раз так - тогда получается, что Ваше сообщение в мой адрес было просто бессмысленным. Если этот вариант Вам больше нравится - пусть будет так, я даже спорить не буду. [/QUOTE]
И не спорьте. Кому надо, тот найдет смысл. И кто сказал, что оно в ваш адрес? Перестаньте все воспринимать на личный счет. В интернете чаще всего пишут от себя для всех, а не для кого-то персонально. Я прокоментировал ваши слова не для вас, а для того, что б обозначить свою позицию.
-
[quote]Что вы можете приделожить [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] Особенно, преимущества какие на сексуально -брачном рынке имеете?[/quote]
Хм... опять рынок да базар... )))
А какие, собственно, преимущества на этом "рынке" котируются-то? А то запутали уже, однако ;)
Для приличной девушки, насколько я понимаю, основные ценности потенциального спутника жизни - это 1) наличие души 2) наличие мозгов 3) наличие симпатичного экстерьера (порядок может варьироваться). Неужели современные мужчины - настолько убогие душой и телом, и скорбные умом, что приличные девушки воют на луну от одиночества? :)
-
[quote=G.K.;4988492]Хм... опять рынок да базар... )))
А какие, собственно, преимущества на этом "рынке" котируются-то? А то запутали уже, однако ;)
Для приличной девушки, насколько я понимаю, основные ценности потенциального спутника жизни - это 1) наличие души 2) наличие мозгов 3) наличие симпатичного экстерьера (порядок может варьироваться). Неужели современные мужчины - настолько убогие душой и телом, и скорбные умом, что приличные девушки воют на луну от одиночества? :)[/quote]
А искра?)
Когда появлятся искра все вышеперечисленное уже не имеет значения, и блудница умывает ноги своего короля волосами :))))
-
[QUOTE=Kiwi;4988540]А искра?)
Когда появлятся искра все вышеперечисленное уже не имеет значения, и блудница умывает ноги своего короля волосами :))))[/QUOTE]
а если 2 искры, ну в том смысле что с обеих сторон, то тогда вообще удовольствие, незабываемое удовольствие.. ну от общения :laugh:
-
[quote]А искра?)
Когда появлятся искра все вышеперечисленное уже не имеет значения, и блудница умывает ноги своего короля волосами [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img])))[/quote]
А от чего у приличных девушек появляется искра? ;) И чему должен "соответствовать" парень, чтобы она появилась? :)
-
[quote=G.K.;4988565]А от чего у приличных девушек появляется искра? ;) И чему должен "соответствовать" парень, чтобы она появилась? :)[/quote]
Параметров нет. Скорее всего что-то животное :) Смотришь на него и думаешь- ОН КЛАСНЫЙ!
и все)
-
[QUOTE=Kiwi;4988584]Параметров нет. Скорее всего что-то животное :) [B]Смотришь[/B] на него и думаешь- ОН КЛАСНЫЙ!
и все)[/QUOTE]
значит всетаки внешность) даж поговорить не надо что бы понять.
-
[quote=Toyboxx;4988590]значит всетаки внешность) даж поговорить не надо что бы понять.[/quote]
не
если говорить не о чем- у меня не получится )))
но, не у всех так)))
-
[QUOTE=Kiwi;4988622]не
если говорить не о чем- у меня не получится )))
но, не у всех так)))[/QUOTE]
ну ты же сказала "видишь и думаешь"
а не "познакомились, пообщались", а потом уже думаешь :)
-
[quote]Параметров нет. Скорее всего что-то животное [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] Смотришь на него и думаешь- ОН КЛАСНЫЙ!
и все)[/quote]
Ну, в таком случае, понятие "соответствует-не соответствует" нивелируется само собой, поскольку "животные" искры возникают исключительно индивидуально, причём иногда к людям, которые как будто бы совершенно не в твоём вкусе. :)
-
[quote]если говорить не о чем- у меня не получится )))[/quote]
Угу, очень хорошо понимаю... Причём, какая бы красавица ни была. Межличностное общение - это залог любых отношений.
-
Я вообще как не свой на первых порах знакомства. Кажется теории набрался и пикаперов начитался. Иду - молчу. Напряженное молчание. Ничего поделать не могу. А девушки они то ушами любят. Я понимаю. Понимаю, но молчу.