блин, да эти конторы были обзвонены давным давно и не один раз, там вапще караул с оборудованием благодаря таможне, первое сообщение в ветке как-бы видел, вопрос где ещё? Киевские магазины какие-то с доставкой?
Вид для печати
блин, да эти конторы были обзвонены давным давно и не один раз, там вапще караул с оборудованием благодаря таможне, первое сообщение в ветке как-бы видел, вопрос где ещё? Киевские магазины какие-то с доставкой?
[QUOTE=Galleon;20449696] там вапще караул с оборудованием благодаря таможне, первое сообщение в ветке как-бы видел, вопрос где ещё? Киевские магазины какие-то с доставкой?[/QUOTE]
А что, в Киеве какая-то другая таможня?
Вот прайслист Киевской фирмы [url]http://www.roks.com.ua/download.php?id=207&p=file[/url]
Ант. 1.60 м. Al, оф.,аз. (шт.) Офсет, азимутальная подвеска, 1600x1446 мм., 42,4-43,9 дБ в диапаз. 10,7-12,75 ГГц, 19кг. + 185,00 195,00 205,00
вот это интересно чьего производства
[QUOTE=Galleon;20456364]
вот это интересно чьего производства[/QUOTE]
Там телефоны (email) есть в прасе.
P.S. Алюминий - не лучший вариант для больших антен.
[url]http://www.dumka.dp.ua/russian/vyb_ant.htm[/url]
Кроме тех фирм разве что б/у)))
[QUOTE=Galleon;20456364]вот это интересно чьего производства[/QUOTE]
МАБО, скорее всго
Подскажите пожалуйста... где можно купить пульт к Sky Fly 5500 Digital Satellite Receiver?
[QUOTE=Serega;20736777]Подскажите пожалуйста... где можно купить пульт к Sky Fly 5500 Digital Satellite Receiver?[/QUOTE]
Первая страница (первые три ссылки), 7-й км., радиорынок.
ребята, скажите мне как дримоводу, хороший ли рес GI S8120 ? и где его можно купить по хорошей цене?
[QUOTE=Homecat;21526598]ребята, скажите мне как дримоводу, хороший ли рес GI S8120 ? и где его можно купить по хорошей цене?[/QUOTE]
Практически тот же Openbox S6. Что на него с имеджами не знаю, вроде есть Энигма, читайте:
[url]http://gisclub.tv/index.php?topic=2276.1485[/url]
Как дримовод берите лучше S9895 или S8180.
Купить можно по третьей ссылке в первом посту темы.
Подешевле - через интернет магазины.
люди, никто не сталкивался с такой фигней? HDMI Switch 5x1 по типу [URL="http://volyatv.com.ua/goods/hdmi-switch-5x1-s-podderzhkoy-3d"]такого[/URL] в Одессе? если да, как в работе?
[QUOTE=VadimIv;4661710] слову на весь радиорынок есть всего около 5 магазинов, где можно с удовольствием что-то купить. ...[/QUOTE]
Я бы сказал - парочка. В остальных на умного покупателя смотрят с презрением - бери, что впарят, и вали.
[QUOTE=densen2002;22787187]Я бы сказал - парочка. В остальных на умного покупателя смотрят с презрением - бери, что впарят, и вали.[/QUOTE]
Так оно и есть. Два магазина МТК (один снаружи, один напротив входа в круг) - выбором особо не блещут. Сателлит сервис, посредине, напротив мобильного ряда, производит наилучшее впечатление. В остальные можно не ходить.
P.S. Но лучше позвонить в оффисы, выяснить наличие и купить там.
ссылку поправил на девайс
Приветствую! Планирую проводить в квартиру спутниковое.
Знатоки, внимание вопрос, посоветуйте пожалуйста на каком тюнере остановить свой взгляд и кошелёк:
1. aZbox PREMIUM PLUS HD
2. Galaxy Innovations ST 9196
Такие выбраны не случайно, так как она HD и в них есть встроенный WiFi.
PS. Также прошу тех, кто занимается установкой спутникового ТВ сбросить свои координаты в личку.
[QUOTE=Ozz;23054041]Приветствую! Планирую проводить в квартиру спутниковое.
Знатоки, внимание вопрос, посоветуйте пожалуйста на каком тюнере остановить свой взгляд и кошелёк:
[/QUOTE]
Тема вообще-то про магазины/компании. Магазины с прайсами адресами и телефонами на первой странице этой темы - первые три ссылки. Они же занимаются установкой
Установщики тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=58521&p=19413907&viewfull=1#post19413907[/url] пишите в личку.
Или тут:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=851881&page=1[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=8357&page=12[/url]
Ресивер лучше Galaxy Innovations S8180 (чуть дороже ST 9196) или чуть подороже S9895. WiFi там должен работать с USB адаптерами. И зачем брать ресивер с DVB-T?
Или тут :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=125305&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=125305&page=1[/URL]
чтото ветка умерла, никому ничо ненадо?)))
а зачем в ветке спрашивать если есть ты :laugh:
[QUOTE=Алексашка;26597147]чтото ветка умерла, никому ничо ненадо?)))[/QUOTE]
Так и продавцов в Одессе вроде не добавилось.
Да и люди, в большинстве своем, наверное уже ничего не хотят.
Максимум - глобогорыныч, ну иногда два!
[QUOTE=VadimIv;26607579]Да и люди, в большинстве своем, наверное уже ничего не хотят. ![/QUOTE]
многие ушли в IPTV, там полный набор каналов, кроме экзотических.
не такой уж и полный + в итоге дороже)
[QUOTE=Galleon;26605326]а зачем в ветке спрашивать если есть ты :laugh:[/QUOTE]
Ну да))) спасибо)))
[QUOTE=Алексашка;26618037]не такой уж и полный + в итоге дороже)[/QUOTE]
плюс еще: тот же спутниковый сигнал проходит еще кучу провайдерского оборудования, магистралей, узлов, кабелей, свичей... сигнал пропадет при малейшем обрыве. и еще многое зависит от срока договора между провайдером и каналами. и еще правительство украины обязывает вставлять местный контент или рекламу вместо родной. смотрел в течении месяца, каналы постоянно "гуляют", пропадают и т.д. короче, ИПТВ не вариант.
оно зависит от провайдера, на старых ветках конечно гуляет... И ещё грузит трафик при просмотре
Хочу приобрести комплект на 4 спутника, на 2 тв. Можно б\у, можно без тюнера.
[QUOTE=яша;28918948]Хочу приобрести комплект на 4 спутника, на 2 тв. Можно б\у, можно без тюнера.[/QUOTE]
Ну, так какие проблемы, на первой старнице первые три ссылки.
На сайтах адреса, телефоны, прас-листы, явки, пароли... :)
+ 3 магазина на радиорынке и 7 км.
P.S. Тема эта не по б.у. Б.у. в разделе объявления. От себя могу предложить антену Triax (Годдандия) 110 см с мотором и креплением. Пишите в личку, если что.
Продам тюнер WinQuest 3115 (клон 800 опена) б/у в хорошем состоянии - 250 грн
Openbox S1 новый - 55 у.е. (прошит)
[QUOTE=Алексашка;29169133]Продам тюнер WinQuest 3115 (клон 800 опена) б/у в хорошем состоянии - 250 грн
Openbox S1 новый - 55 у.е. (прошит)[/QUOTE]
Я долго и нудно (месяца 4 или 5) продавал оригинальный корейский Openbox X820 первых выпусков. С трудом продал за 180 грн. :(
Еще потом звонили и ругались, что не показывает нифига. Пришлось долго и с брызгами объяснять, что это не неисправность, а нужно в меню переключиться с компонентного выхода в SCART разъеме на RGB. :good:
Инструкция естественно была в комплекте.
P.S. Лучше б подарил кому-то...:shine:
На этот тюнер будет свой покупатель т.к. он однозначно лучше нового 4100С. Кроме того тюнер клиентский, моя только прошивка и кто меня знает лично - тюнер тестировался и нормально работает без проблемм с ВЧ и прочим.
А что касается опенбокса то он уже условно продан, тем более что цена за тюнер была ниже оптовой...
Всё по честному, будут звонить за S1 - заберу и больше не отдам, тем боле что тюнер на гарантии.
Что касается Винквеста я бы от себя дал гарантию на пол года смело но тюнер не мой а хорошего клиета и клянусь не имею с него ни копейки, поэтому торг (хоть и через меня) уместен, а обсуждение обязательств - не ко мне, указано что тюнер б/у. Кому надо - купит, а у кого руки не с того места и в простейших настройках не секут - их проблемма. Тюнер то они получат прошитым и настроеным... Отвечать кто куда полез эксперименты ставить - так тут хоть новый хоть старый... дуракам закон не писан, а если писан - то не читан, а если читан то не понят, а если понят - то не так....
[QUOTE=Алексашка;29194491]На этот тюнер будет свой покупатель т.к. он однозначно лучше нового 4100С. [/QUOTE]
Может и уйдет где-то, но не на этом форуме. ;)
[QUOTE=VadimIv;29182791]Я долго и нудно (месяца 4 или 5) продавал оригинальный корейский Openbox X820 первых выпусков. С трудом продал за 180 грн. :(
[/QUOTE]
То, что он лучше 4100С - однозначно. Но, хотя это и странно, клон 4100С я продал очень быстро в комплекте с полудохлым 7' ТВ (использовал для настройки) за 250 грн.
всё, тюнера ушли )
[QUOTE=Алексашка;30123705]всё, тюнера ушли )[/QUOTE]
На этом форуме или клиентам? :shine:
Помогите продать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1401437"]Triax![/URL] :shine:
один с форума второй клиентам под экстра тв на время футбола в бар
оф.топ:
купил себе дивайс - просто бомба! [URL="http://hard.rozetka.com.ua/3q_quba_sp101m_grey/p199193/"]http://hard.rozetka.com.ua/3q_quba_sp101m_grey/p199193/[/URL] Если кого заинтересует могу тоже подсобить
Продам тюнер AzBox HD Premium Plus б/у в хорошем состоянии - 1500 грн.
Характеристики:
DVB-S/S2; DVB-T/T2, DVB-C/C2;
11 буквенно-цифровой VFD дисплей;
7 дневный EPG;
OSD на нескольких языках;
функция PIG;
функция Time Shift;
доступ в интернет: проводной - через Ethernet, беспроводной (опция) - Wi-Fi (802.11b / g. MiniPCI - макс. 54 Мбит/с);
видео форматы: MPEG1/2/4 (M1V, M2V, M4V); MPEG1/2 PS (M2P, MPG); MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, IFO, ISO; Matroska (MKV), MOV (H.264), MP4, RMP4;
видео кодеки: XVID SD/HD; DIVX; MPEG-1; MPEG-2: MP@HL; MPEG-4.2: ASP@L5, 720p, 1-point GMC; WMV9: MP@HL; H.264: BP@L3; H.264: [email protected]; H.264: [email protected]; H.264: [email protected]; VC-1: MP@HL; VC-1: AP@L3;
аудио форматы: AAC, M4A, MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA), WAV, WMA, FLAC, Ogg;
аудио кодеки: AAC; AAC +; Dolby Digital, WMA, WMA Pro, MP1, MP2, MP3, LPCM, FLAC, Vorbis;
DTS; Dolby Digital;
просмотр фотографий: JPEG, BMP, GIF;
поддержка субтитров: SMI, SRT, TXT, SUB, SSA;
процессор Sigma Design SMP8634LF MIPS 300MHz (полноценный, а не урезанный как у Popcorna);
флэш-память: 8MB, DOM 256;
оперативная память: DDR 128MB;
видео память: DDR 128MB;
[QUOTE=don.nic;30191884]
процессор Sigma Design SMP8634LF MIPS 300MHz (полноценный, а не урезанный как у Popcorna);
[/QUOTE]
Зато софт оффициальный у него урезаный и глючный, причем конкретно.:shine: И поддержке кирдык!
Надеемся, Энигма что-то исправит, правда она не для домохозяек.
Кстати продажа аудио-видео вроде [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=90"]тут[/URL], а эта тема по обсуждению торговых точек (продавцов).
Что нового на рынке НД тюнеров
главное юсб на морде и воспроизводил видео с носителей
[QUOTE=Jorik83;31105235]Что нового на рынке НД тюнеров
главное юсб на морде и воспроизводил видео с носителей[/QUOTE]
не, ну может счастливые обладатели "комбайнов" найдутся, но то, что щупал я - тюнер для своих задач и _отдельные_ форматы с носителей (обычно DTS нету). А под большой набор расширений файлов - отдельный медиаплеер с норм. процом и софт. поддержкой.
Сегодня и без претензий на всеядность, но с 1080р - даже GM Wizard Class за ~ 600 грв. и тюнер, и писатель, и плеер.
Завтра - обещают новых зверей на рынок подбросить - пример - Dune 201 S2 - и плеер, и тюнер, и IPTV.
Что на деле - пока не пощупаешь, не поймешь.
[QUOTE=odesat;31108880]не, ну может счастливые обладатели "комбайнов" найдутся, но то, что щупал я - тюнер для своих задач и _отдельные_ форматы с носителей (обычно DTS нету). А под большой набор расширений файлов - отдельный медиаплеер с норм. процом и софт. поддержкой.
Сегодня и без претензий на всеядность, но с 1080р - даже GM Wizard Class за ~ 600 грв. и тюнер, и писатель, и плеер.
Завтра - обещают новых зверей на рынок подбросить - пример - Dune 201 S2 - и плеер, и тюнер, и IPTV.
Что на деле - пока не пощупаешь, не поймешь.[/QUOTE]
я спрашиваю не комбайн а тюнер НД у которого usb на морде а не в одном месте, главная его задача это спутниковое НД плюс возможность просмотреть мкв
Dune 201 S2 тюнер с цифрой просто так работать не будет сигналы кодированы, слота для подключения модуля нет
[QUOTE=Jorik83;31109676]спутниковое НД плюс возможность просмотреть мкв[/QUOTE]
это и есть комбайн. И слот для HD не нужен. Так как - или шара, или официальный тюнер от прова. У Виасата это Samsung, у НТВ - Humax, у Трико - GS. И оф. тюнера, естественно :), не обладают расширенными функциями.
[QUOTE=Jorik83;31109676]usb на морде а не в одном месте[/QUOTE]
Какое-то странное требование...Что мешает подключить USB удлинитель и кинуть его поближе к морде? Если USB на морде, то вместе с флешкой будет постоянно открытая крышка, что не очень эстетично. Надо выбирать в первую очередь по функционалу. Я бы посоветовал GM990,GI8120,Amiko Alien (это одно и тоже). По соотношению всех параметров и цены - это лучшее что есть на сегодня.
Это уже советовалось но никак не подходит. Ему надо мультикомбаин + естетика, а такого помоему даже в природе ещё нет, не то что на рынке
[QUOTE=Jorik83;31109676]я спрашиваю не комбайн а тюнер НД у которого usb на морде а не в одном месте, главная его задача это спутниковое НД плюс возможность просмотреть мкв
[/QUOTE]
Azbox старые модели Premium & Premium+, лучше Premium! В Ревере вроде еще есть, звоните. Но лучше купите HD player, получите гораздо больше удовольствия.
P.S. .mkv бывают разные, некоторы и на приличных компах тормозят и это не лучший вариант для просмотра контента.
[QUOTE=Алексашка;31169663]Ему надо мультикомбаин + естетика, а такого помоему даже в природе ещё нет, не то что на рынке[/QUOTE]
HTPC с DVB-S2 тюнером в расфуфыренном корпусе (HiFi style). Высокая производительность + большой простор для творчества.
Уважаемые что думаете о таком комбайне Medi@link ML9700 ?
Раз такое гробовое молчание, ОК, уточню вопрос. Нужен тюнер, медиаплеер и iptv приставка в одном лице. Что посоветуете?
нет модели, которая бы отлично отрабатывала все 3 направления.
если кажется, что такой "black box" есть, но его прячут от народа - это все от лени :). Сходить на пару форумов по спутниковой тематике, почитать - и сделать свои собственные выводы, т.к. советы здесь (чуть выше) не воспринимаются все равно.
А ящик, которому уже пару лет и популярность так и не пришла - я б лично не рассматривал ...
остановили свой выбор на GI 8120, где у нас в городе можно их купить