У меня в обиходе нет подходящего выражения. Почему-то не употребляется такое. В крайнем случае "накуриться до тошноты" или "до тошнотиков" :)
Вид для печати
У меня в обиходе нет подходящего выражения. Почему-то не употребляется такое. В крайнем случае "накуриться до тошноты" или "до тошнотиков" :)
[QUOTE=Sirena;5492415]Ну это про помещение, а про самого курильщика? ;)[/QUOTE]
еще вспомнила - накурилась как падлюка :laugh:
Но курить нужно бросать...Себе последнее время часто говорю
Интересно, а поднятие цен на сигареты действительно повлияет на курильщиков?
Моя подруга в разговоре как-то бросила что не приятно вылаживать за пачку сигарет 12 гривен и что для неё это серьезный повод подумать о том чтобы бросить курение.
На меня пока нет)
И не повлияет)
[QUOTE=Ляяляя;5516980]Интересно, а поднятие цен на сигареты действительно повлияет на курильщиков?
Моя подруга в разговоре как-то бросила что не приятно вылаживать за пачку сигарет 12 гривен и что для неё это серьезный повод подумать о том чтобы бросить курение.[/QUOTE]
Слышал в скандинавских странах Норвегии что ли, спиртное продается втридорога и купить его можно только в специальных магазинах до 18:00 А еще если поймают кого то с бутылкой пива в парке к примеру то грозит штраф - вот это я называю забота о здоровье :)
И еще зависит сколько человек курит если пару штук в день то его цена никак не заставит бросить а если 1-2 пачки в день то каждая должна стоить мин 20 грн )
[QUOTE=Сидящий Бизон;5519910]И еще зависит сколько человек курит если пару штук в день то его цена никак не заставит бросить а если 1-2 пачки в день то каждая должна стоить мин 20 грн )[/QUOTE]
полность согласна.
и причем минимум 20 грн должна стоить пачка самых дешевых сигарет, тогда - да.
[QUOTE=Sirena;5517110]На меня пока нет)
И не повлияет)[/QUOTE]
а мы тебе другие стимулы придумаем) но курить ты не будешь!))
[QUOTE=Chris;5521634]а мы тебе другие стимулы придумаем) но курить ты не будешь!))[/QUOTE]
Явился :)
А я буду курить, патамушо мне больно и обидно за бесцельно прожитые годы....
Не курю и не пробовала.Ещё бы муженька заставить бросить.Бросил ,15 лет не курил и снова начал.
[QUOTE=Sirena;5522215]Явился :)
А я буду курить, патамушо мне больно и обидно за бесцельно прожитые годы....[/QUOTE]
я следовал за тобой тенью)) или сигаретным дымом))
тож мне нашла прожитые годы))) может еще скажешь прожженные?))
[QUOTE=спан;5524145]Не курю и не пробовала.Ещё бы муженька заставить бросить.Бросил ,15 лет не курил и снова начал.[/QUOTE]
это кризис, это пройдёт :) сам как дурак уже месяц курю...
[QUOTE=Ляяляя;5516980]Интересно, а поднятие цен на сигареты действительно повлияет на курильщиков?
Моя подруга в разговоре как-то бросила что не приятно вылаживать за пачку сигарет 12 гривен и что для неё это серьезный повод подумать о том чтобы бросить курение.[/QUOTE]
знакомый курит пачку в день. мальборо. пока они еще стоят как и раньше по 6-50. но часть магазинов уже продают под 9 грн. сказал что когда закончаться по старой цене, то по новой у него рука не поднимится покупать. что мол уже будет жалко денег. а как будет - посмотрим :)
[QUOTE=aquamarine;5513839]Но курить нужно бросать...Себе последнее время часто говорю[/QUOTE]
я даже бросала...2 года ни-ни...и оно мне надо было снова начинать?!:nea:
теперь настраиваюсь на новый подвиг))
[QUOTE=Чука;5525293]знакомый курит пачку в день. мальборо. пока они еще стоят как и раньше по 6-50. но часть магазинов уже продают под 9 грн. сказал что когда закончаться по старой цене, то по новой у него рука не поднимится покупать. что мол уже будет жалко денег. а как будет - посмотрим :)[/QUOTE]
сегодня закончились сигареты, моей Карелии в придорожном ларьке не оказалось, извечный дефицит в последнее время (((( купила Мальборо Лайт за 8 грн., прозрела... Но это не стимул бросить курить...
[QUOTE=Demimoore;5528747]сегодня закончились сигареты, моей Карелии в придорожном ларьке не оказалось, извечный дефицит в последнее время (((( купила Мальборо Лайт за 8 грн., прозрела... Но это не стимул бросить курить...[/QUOTE]
Те, что курила я, тоже почему-то в ларьках позаканчивались. Теперь курю в 2 раза дороже, но курю...
Да! Знаем что мужики гады, но все равно любить их будем, как-то так и с сигаретами!
Докладываю по Привозу. У тетенек сигареты так и не подорожали пока :D
Блок Мальборо твердого 75, мягкого 100 мм - 70, НВ- 60, Кисс - 55.
Но, люди, это же совершенно другое Мальборо, намного лучше, чем в ларьке.
[QUOTE=Demimoore;5528747] купила Мальборо Лайт за 8 грн., прозрела... Но это не стимул бросить курить...[/QUOTE]
а что может стать стимулом бросить ? неужели тока рак легких? или когда рак, тогда уже и кидать нет смысла, поздно..
Беременность. Мужчинам сложнее найти стимул )
Даже если подруга забеременеет?
мне муж сказал, что как только положение - 100% кидает . ну а как оно будет на самом деле - только время покажет :)
[QUOTE=Алибабаевич;5585683]Даже если подруга забеременеет?[/QUOTE]
будешь курить еще больше )
курю, но в последнее время все реже, пачки хватает на неделю а то и больше, но в компании курящих друзей количество выкуреных сигарет увеличивается, что не может ни огорчать, но поделать с этим пока ниче не могу
Пачка в неделю это не "курю", а "покуриваю" :) :) :)
тогда раньше курила, а щас стараюсь покуривать
[url]http://newsukraine.com.ua/news/143609/[/url]
скоро курильщикам продемонстрируют в картинках на пачках то, что их ждет, если они не кинут эту привычку :)
а они думают, что мы, курильщики, вчера родились? они одной рукой рекламу сигарет разрешают, другой расклеивают пропаганду о вреде курения;)
ну в том законе не только про картинки говорится.
а те картинки которые показывали в социальной рекламе Першого Национального канала - были дейсвительно страшными...
[QUOTE=Чука;5629961]ну в том законе не только про картинки говорится.
а те картинки которые показывали в социальной рекламе Першого Национального канала - были дейсвительно страшными...[/QUOTE]
Уже вроде принимали закон что щас на пачках предостережние курение убивает занимает почти половину пачки. Но самое страшное я вам скажу когда нас водили на экскурсию в морг и там показывали легкие и сердце заядлого курильщика - это вобще жесть было :shock:Черные, сморщенные, я думаю после этого вряд ли кому то курить захотелось бы )
И еще насчет спиртного - кто разрешил водку рекламировать по тв? :shock: :shock: Я в шоке был когда увидел, ведь это пойло такой же яд как курение..
И вообще народ бросайте всю эту фигню, занимайтесь бодибилдингом, канфу и будете иметь всегда отличное самочувствие!
[QUOTE=Сидящий Бизон;5630433]Но самое страшное я вам скажу когда нас водили на экскурсию в морг и там показывали легкие и сердце заядлого курильщика - это вобще жесть было :shock:[/QUOTE]
Впечатлительный.:)
[QUOTE]И вообще народ бросайте всю эту фигню, занимайтесь бодибилдингом, канфу и будете иметь всегда отличное самочувствие![/QUOTE]
Ща бросим. Ты только сначала припомни хоть одного бодибилдера-долгожителя. Как только вспомнишь, сразу начнем бросать.:laugh:
[IMG]http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/08_03/winnielangleyKNP_228x340.jpg[/IMG]
[QUOTE=Чука;5629831][url]http://newsukraine.com.ua/news/143609/[/url]
скоро курильщикам продемонстрируют в картинках на пачках то, что их ждет, если они не кинут эту привычку :)[/QUOTE]
А вы никогда не видели такх картинок на реальных сигаретах? За границей их полно. Не остановило, кажется, еще ни одного человека. :) Особо впечатлительные курильщики придумали специальный чехольчик, в который можно укладывать пачку так, чтобы картинка была не видна, а открывать было удобно :)
Я не видела.. за границей была давно последний раз, да и не курю и сигареты в руках и не держала никогда..
а от специального чехольчика вред от курения не уменьшится, это элементарный самообман и боязнь посмотреть правде в глаза :)
Знаете, когда на пачке нарисован рак горла во всей красе, к нему чисто по эстетическим причинам неприятно прикасаться. Как к картинкам в медицинской энциклопедии :) Но, можете мне поверить, 9 из 10 курильщиков не ассоциируют эти картинки с собой. И потом, курение вовсе не является самым важным фактором образования таких боленей - всего лишь одним из отягощающих.
Согласна с предыдущим постом. Курю и пока бросить нету стимула..
Если нет стимула-значит нет желания)
Курю, но если сижу дома и никто мне не заикается про "покурить", могу спокойно прожить. Бросать не пыталась, но были моменты когда пару недель не курила, просто отворачивало. К сожалению, не часто такое)
А какой стимул нужен?
Курю и бросать пока не собираюсь!
[QUOTE=aquamarine;5647912]Если нет стимула-значит нет желания)
Курю, но если сижу дома и никто мне не заикается про "покурить", могу спокойно прожить. Бросать не пыталась, но были моменты когда пару недель не курила, просто отворачивало. К сожалению, не часто такое)
А какой стимул нужен?[/QUOTE]
Думаю у каждого свой стимул. Для меня - это рождение ребенка...
А для меня зачатие )
Люди очнитесь. Вы не видите дальше своего носа. Курение - это ужасно. Это впятеро ужаснее если курить женщина или молодая девушка. Ведь уже всеми доказано и передоказано, что курящая девушка рожает зачастую неполноценного ребенка. А во сколько раз по сравнению с 30 годами раннее участились случаи рождения имбицилов/дегенератов/раковых детей с бластомами и т д.
Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ? Лично я - пас. Я потом не хочу лить горькие слезы и видеть слезы моей жены и родителей, когда моя курилка родит дибилоида и которого, к сожалению, нельзя будет умертвить по законодательству нашей страны.
Нету будущего у нашей страны с курящими девушками. Есть только смутное больное будущее с ранней смертностью и горем. Вот поэтому я и уеду с этой страны вскоре.
У меня тоже было время, время когда я был тяжел, уставший и несчастный и это время было связано с вдыханием яда.
[QUOTE=Tosver;5654058]
Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ?[/QUOTE]
Кто сказал, что все замуж хотят? ) или это смысл жизни?... ) не стоит быть столь категоричным. В любом случае, каждый выбирает то, что ему ближе.
[QUOTE=Tosver;5654058]
Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? [/QUOTE]
Аргумент - зашибись ;) На кого он рассчитан?
[QUOTE=Tosver;5654058]
Нету будущего у нашей страны с курящими девушками[/QUOTE]
Так вот она истина!!! Наконец-то мы знаем истинную причину всех неудач нашей страны!
Брось курить-выведи свою страну из вечного кризиса:laugh:
[QUOTE=Tosver;5654058]
Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ? Лично я - пас. Я потом не хочу лить горькие слезы и видеть слезы моей жены и родителей, когда моя курилка родит дибилоида и которого, к сожалению, нельзя будет умертвить по законодательству нашей страны.
[/QUOTE]
Какой бред!!! Просто нет слов
Девушки вы себя не оправдывайте. Курению нету оправдания, как и наркомании, как и алкоголизму. Просто сейчас время такое смутное и и на здоровье своего потомства смотрят ковзь пальцы. Сейчас случилась полмена идеалов, ценностей, моралей. Людей дурят и задуривают. Но я другого уровня человек и девушка моя тоже другого уровня, уровня выше чем обывательство обыкновенное. Поэтому многим тут неясно. Ну что ж, если аргументы доходят лишь в виде рожденных раком больных детей, то значит таковы реалии. У меня в семье никто не травит себя куревом не алкоголем. Поэтому так. Вы бы лучше всё-таки не оправдывались а принялись качать Аллена Карра. Похудеть многим тоже кстати не помешало бы, ато ходят как бочки, глаз мозолят своей карикатурностью.
[QUOTE=Tosver;5655285]глаз мозолят своей карикатурностью.[/QUOTE]
Кто-то говорил говорил о высоких моральных ценностях? А как же высокоморальный человек способен на такое унижение других людей?
Ты идеал красоты? Может ты тоже кому-то мозолишь глаза, не задумывался над этим? Независимо от фигуры, просто как человек?:rtfm:
[QUOTE=Tosver;5654058]Люди очнитесь. Вы не видите дальше своего носа. Курение - это ужасно. Это впятеро ужаснее если курить женщина или молодая девушка. Ведь уже всеми доказано и передоказано, что курящая девушка рожает зачастую неполноценного ребенка. А во сколько раз по сравнению с 30 годами раннее участились случаи рождения имбицилов/дегенератов/раковых детей с бластомами и т д. [/QUOTE]
Ясно. "Вы все придурки, один я умный. Вот, сейчас возьму и открою вам всем глаза." Тебе сколько лет, гуру? Что ты знаешь о том, что было 30 лет назад? Если не знаешь, я подскажу. Люди действительно были гораздо здоровее. Только тогда не было такой агрессивной и навязчивой антитабачной пропаганды, и курили практически все. Подумай, может причина в другом?
[QUOTE]Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ?[/QUOTE]
Ну, какая здравая девушка выйдет замуж за человека, делающего по несколько грубых ошибок в каждом предложении и пытающегося, при этом, учить жизни других людей?
[QUOTE]...когда моя курилка родит дибилоида и которого, к сожалению, нельзя будет умертвить по законодательству нашей страны. [/QUOTE]
Это я даже не берусь комментировать.
[QUOTE]Нету будущего у нашей страны с курящими девушками. Есть только смутное больное будущее с ранней смертностью и горем. Вот поэтому я и уеду с этой страны вскоре. [/QUOTE]
Нам будет очень тебя не хватать.:)
[QUOTE=Tosver;5655285] Сейчас случилась полмена идеалов, ценностей, моралей. Людей дурят и задуривают. [B]Но я другого уровня человек[/B] и девушка моя тоже другого уровня, уровня выше чем обывательство обыкновенное. Поэтому многим тут неясно.[/QUOTE]
Иной?:rzhu_nimagu: Тебя-таки задурили.:)
[QUOTE]Похудеть многим тоже кстати не помешало бы, ато ходят как бочки, глаз мозолят своей карикатурностью.[/QUOTE]
Уровень твоего вкуса тоже, надо полагать, "выше, чем обывательство обыкновенное"? Хочешь научить нас, как должна выглядеть "некарикатурная" женщина? Кстати, когда уедешь туда, куда собрался, обязательно отпишись - перестали ли женщины мозолить твой глаз (надеюсь, все же, что ты не одноглазый).
А мне мозолят глаза всякие правдолюбы и правдорубы, которые указывают мне, как мне обращаться со своей собственной жизнью и своим собственным здоровьем. Тот, кто [QUOTE]выше чем обывательство обыкновенное[/QUOTE], как раз и не навязывает свое мнение, понимая, что каждый свободный человек волен выбирать свой путь сам. А стремление грести под одну гребенку всех (да еще и прикрываясь призрачными интересами будущего страны и сомнительными собственными "стандартами"), как раз и есть не более, чем стадное чувство.
Мне совсем не ясно, почему некоторые так взъерепенились. Я между прочем ничего абсолютно не навязываю, вероятно вам показалось. Я высказал своё мнение, у вас тоже есть мнение и вы его тут высказываете. Просто каждому - своё. Лично я, мои родные и моя девушка свободна от этого, не от кого из нас не воняет табачными перегарами, не от кого нету этого противного запаха табака. В доме тоже чистый воздух. Я доволен. Я так рассуждаю, потому что сам курил и знаю в подробностях что это такое. Знаю что такое курящая девушка. Точнее сказать не девушка, а вонючка. Потому что курящие люди - вонючки априори и это постулат, аксиома.
Кому - что. Мне не надо оправдываться, это другим надо оправдываться и писать опусы вроде вышенаписанных. Вы - курильщики, а другие - нет. Вот и всё. Сколько слов и оправданий не пиши, а курение - это противно, это вонюче, это гадко. Но на вкус и цвет...
[QUOTE=Tosver;5655285]Девушки вы себя не оправдывайте. Курению нету оправдания, как и наркомании, как и алкоголизму. Просто сейчас время такое смутное и и на здоровье своего потомства смотрят ковзь пальцы. Сейчас случилась полмена идеалов, ценностей, моралей. Людей дурят и задуривают. [B]Но я другого уровня человек и девушка моя тоже другого уровня[/B], уровня выше чем обывательство обыкновенное. Поэтому многим тут неясно. Ну что ж, если аргументы доходят лишь в виде рожденных раком больных детей, то значит таковы реалии. У меня в семье никто не травит себя куревом не алкоголем. Поэтому так. Вы бы лучше всё-таки не оправдывались а принялись качать Аллена Карра. [B]Похудеть многим тоже кстати не помешало бы, ато ходят как бочки, глаз мозолят своей карикатурностью[/B].[/QUOTE]
да вы перфекционист, батенька!!! ты обещаешь, что если мы бросим курить, перейдем на ваш высокий уровень [B]обитания, [/B]а не банального обывательства?:rzhu_nimagu:
Обьясните особо одаренной. Люди платят деньги за то чтобы гробить свое здоровье.Где логика? С мужем почти даже разошлись на этой почве спасибо нашему правительству подняли налог или что они там придумали что сигареты стали в два раза дороже. Коханый бросил курыть:D
[B]alleksa[/B]
Не берите в голову. Они тут занимаются самоуспокоением и индульгированием и обзывают инакомыслящих. Они просто находятся в плену своих эмоций, слабостей и пока они не вырвуться из тюрьмы, они ничего не поймут и даже кусочка не осознают того, что чувствует и осознает некурящий человек. Их сознание пока закрыто. И не мне его открывать. Увы, первой понимание приходит вместе с загубленным здоровьем.
[IMG]http://ne-kurim.ru/upload/information_items_1199476655.jpg[/IMG]
[QUOTE=Tosver;5654058]
Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ? Лично я - пас. Я
У меня тоже было время, время когда я был тяжел, уставший и несчастный и это время было связано с вдыханием яда.[/QUOTE]
А мне все равно курит девушка или нет, это ее делo
а мне все-равно, что мне говорят по поводу моего курения )
[QUOTE=Linza;5667278]а мне все-равно, что мне говорят по поводу моего курения )[/QUOTE]
Тыж вроде как бросила)), неужта потдалась соблазну вновь и вновь))
нет
по моему жизненному опыту все-таки мужиков курильшиков больше. Но не намного.
А я бросила 5 месяцев назад. И довольна жизнью!!!!
[QUOTE=kotenok:);5671224]А я бросила 5 месяцев назад. И довольна жизнью!!!![/QUOTE]
как?))
Буду погибать молодым (с)
М. Курю. :)
[QUOTE=Tosver;5654058]Это впятеро ужаснее если курить женщина или молодая девушка. Ведь уже всеми доказано и передоказано, что курящая девушка рожает зачастую неполноценного ребенка. А во сколько раз по сравнению с 30 годами раннее участились случаи рождения имбицилов/дегенератов/раковых детей с бластомами и т д.
[/QUOTE]
так это ведь всегда кажется, что именно тебя такое не коснется.. а когда не дай бог ребенок заболеет чем-то очень нехорошим - тогда начнутся раздумия и причитания - а за что это мне? почему именно мне ? откуда это?
а вот оттуда.. сами травим себя и окружающих, а потом думаем, откуда ??? ничего бесследно не проходит..
мой знакомый, который курил пачку мальборо в день - таки кинул курить. теперь жует конфеты целыми днями :)
М.не курю ... сигареты :)
[QUOTE=Чука;5672394]мой знакомый, который курил пачку мальборо в день - таки кинул курить. теперь жует конфеты целыми днями :)[/QUOTE]
)) Я тож недели три конфеты жевал) даж не от тяге покурить а как то с не привычки чоль) бо до 2 пачек добивал), от уж как 10 месяцев на исходе, что курил что пил Баржоми)) один фиг), никакого дисконфорта не испытываю.
Даж сложно счас сказать больше ли Ж или М курит, наврено таки М курит больше, но тенденции не впечатляют, бо М как то изначально меньше стали курить в тож время Ж наоборот прям повально).
[QUOTE=Soxo;5672780])) Я тож недели три конфеты жевал) даж не от тяге покурить а как то с не привычки чоль) бо до 2 пачек добивал), от уж как 10 месяцев на исходе, что курил что пил Баржоми)) один фиг), никакого дисконфорта не испытываю.
[/QUOTE]
это наверно элементарно чтоб руки чем-то занять:) он тоже Всегда был с сигаретой в руках. а за тебя я рада :) раз удалось бросить курить:)
[QUOTE=Eлка;5671259]как?))[/QUOTE]
А вот просто после очередной гулянки и выкуренной пачки сигарет проснулась утром с никотиновым комком в горле и поняла, какая это хрень. Потом добила себя книжкой Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", теперь смотрю на курильщиков и жалею их :good:
[QUOTE=kotenok:);5676390]А вот просто после очередной гулянки и выкуренной пачки сигарет проснулась утром с никотиновым комком в горле и поняла, какая это хрень. Потом добила себя книжкой Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", теперь смотрю на курильщиков и жалею их :good:[/QUOTE]
вот и я никак книгу дочитать не могу...думаю мне не поможет))
[QUOTE=Eлка;5677959]вот и я никак книгу дочитать не могу...думаю мне не поможет))[/QUOTE]
Поможет-поможет!!!! Главное дочитать до конца!
Я тоже представить себе не могла раньше, как можно сидеть в баре с друзьями и не выкурить сигарету, или просто после вкусного ужина... Сама не заметила, как курила года 4... А теперь так свободно себя чувствую!!!:D
Курю но хочу бросить.
[QUOTE=kotenok:);5680495]Поможет-поможет!!!! Главное дочитать до конца!
Я тоже представить себе не могла раньше, как можно сидеть в баре с друзьями и не выкурить сигарету, или просто после вкусного ужина... Сама не заметила, как курила года 4... А теперь так свободно себя чувствую!!!:D[/QUOTE]
:good:
Присоединяюсь! Курила 12 лет, бросала много раз, потеряла всякую надежду перестать курить. Прочитала книгу, не курю уже 2 месяца. Чувствую себя превосходно! Не понимаю, как могла так долго зависеть от сигарет.
Сестре понадобилось 2 раза прочитать книгу, 1 раз не помог, но она тоже бросила. Книга действительно помогает!
Прочитав книгу Карра понимаешь, насколько сознание сильно и насколько его мощь безгранична.
Мне попался Карр случайно на отдыхе. Прочла. Помог он мне только в одном - я проанализировала по какой причине чаще всего закуриваю. Теперь я об этом знаю. И знаю, что стОит мне придумать другой "ритуал", и я брошу курить без проблем. Но я люблю курить, мне нравится вкус сигарет и процесс курения. Поэтому бросать не хочу. А Карр, конечно - жуткое НЛП, которому больше всего подвержены люди с неокрепшим сознанием. (Тёма Лебедев и наш Профессионал - прекрасное исключение :) ).
Новости с сигаретных фронтов. В ларьках появилась Карелия, по 8 гривен, и весь Эссе, ккроме моего Голда (6-5,50). В Таврии тонкий Кент подорожал до 9 с копейками, но в ларьках еще по-прежнему 8.
[B]Terra_cotta[/B]
Какую безумную нелепицу вы, уважаемая, написали. Давайте я вас по пунктикам:
1. [B]И знаю, что стОит мне придумать другой "ритуал", и я брошу курить без проблем.[/B]. Если вы так выражаетесь, то значит вы так и не поняли в чем суть метода Карра. Вы не поняли принципа и метода по которому Карр работает. Значит недостаточно усвоили материал или плохо читали, ну или не поняли о чем читали.
2. [B]Но я люблю курить, мне нравится вкус сигарет и процесс курения. Поэтому бросать не хочу.[/B] Тут тяжело поспорить. Оно конечно же нравится и к нему тянет. Но тянет т.к. это наркотик и последствия его приходят уже через первые 5 лет курения. Жалко что вы не пишите, а мне вот нравится когда я апатична, когда я тяжелая, по утрам кашляю, энергии мало, вонь изо рта, постоянно желтые зубы с ногтями. Это что называется, скрыто за кадром.
3. [B]А Карр, конечно - жуткое НЛП, которому больше всего подвержены люди с неокрепшим сознанием.[/B] О какая же несусветная глупость. С помощью Карра бросило курить 90% людей, прочитавших книгу. Хотя я подозреваю, что статистика больше, т.к. из всех моих друзей и знакомых, кто читалд - бросили абсолютно все и навсегда. Оказывается 90% населения любой страны, которые подвязали - люди с неокрепшим сознанием. Новость так новость.
Ух, оказывается люди с окрепшим сознанием так и продолжают курить, травить себя, травить окружающих и умирать будут в муках. Это наверное прерогатива людей с окрепшим созанием.
И контрольный. Вы со своим сарказмом в адрес бросивших с помощью Карра сами то всё еще продолжаете пыхтеть, загнивать себя изнутри, мучаться и тратить свои деньги на курево, тем самым кормя этих олигархов и финансово истощая себя. А вот я и другие радуются жизни без курёхи, радуются сэкономленным денжатам, а главное - получают истинное удовольствие от жизни без наркотиков и яда. Подумайте об этом...
Почувствуйте разницу - я писала [U] о себе[/U], а Tosver писал [U]обо мне[/U] ;)
я не курю
Не курю почти год. Муж не курил вообще
До того, как бросила курить, была того же мнения, что и [B]Terra_cotta[/B]
Сейчас более, чем на 100% согласна с [B]Tosver[/B]
[B]"И знаю, что стОит мне придумать другой "ритуал", и я брошу курить без проблем."[/B] В том то и дело, что вы, [B]Terra_cotta[/B], учитывая вашу псевдолюбовь к курению, не захотите на подсознательном уровне никогда найти такой "ритуал", а так и будете курить всю жизнь.
[B]"А Карр, конечно - жуткое НЛП, которому больше всего подвержены люди с неокрепшим сознанием."[/B] Считаю, что люди, бросившие курить по методу Карра -- это те, которые в первую очередь ОСОЗНАЛИ, что собой на самом деле представляет курение, а не просто решившие испытать свою силу воли.
Мне кажется девушек больше курящих.... Сам не курю, не курил и дай бог не начать))
[QUOTE=Terra_cotta;5696156]Мне попался Карр случайно на отдыхе. Прочла. Помог он мне только в одном - я проанализировала по какой причине чаще всего закуриваю. Теперь я об этом знаю. [/QUOTE]
а скажи мне - что это за причина? никогда не могла понять Зачем курящий курит и ЧТО оно ему дает..
Я чаще всего закуриваю в таких случаях:
1. Окончание какого-либо действия или его этапа. Типа, вот сейчас этот абзац допишу и надо отметить. Ритуал ;)
2. Необходимость включить мозги. Под монотонное привычное действие лучше думается.
3. Перед началом какой-то работы. "Щас докурим и поедем" :). К этому же пункту относится сигарета с утра. Ритуал :)
4. Мне реально нравится вкус сигарет, особенно ароматизированных или качественных. Аналога вкусовым ощущениям нет, кроме кальяна, с которым нужно о-о-очень долго возиться до и после процесса курения, а это лень.
Есть еще одна причина - алкоголь. Когда пью, курю гораздо больше и бесконтрольно. К счастью, пью не часто.
Я не курю "от нервов" и почти не курю "от голода". Но при наличии сигарет могу без напряга проголодать 1,5 суток. Я не просыпаюсь по ночам покурить (такие истории мне известны) и совершенно спокойно переношу длительные перелеты, могу выдержать без сигареты 2-3 суток, если нет возможности купить. И уж точно, если у меня вечером закончатся сигареты, я не полезу вниз с пятого этажа за ними. Подожду необходимости выйти из дома.
Вот, собственно, мои причины и особенности курения.
[QUOTE=Terra_cotta;5710249] Но при наличии сигарет могу без напряга проголодать 1,5 суток. [/QUOTE]
А тебе не жалко свой желудок???:shock: Просто я помню, что когда курила, всегда пыталась перед этим что-то покушать, чтоб желудок не переваривал голый никотин. Особенно утром. А сейчас наоборот, могу не покушать и ни за что не переживаю.
Блин, женщины, бросайте вы это вонючее дело. Поверьте мне, говорю вам так искренне, что искринее не бывает. Это сейчас у вас покамисть всё в порядке со здоровьем, со внешностью и можно себе это позволить. Но дело в том, что никотин разрушает человека не сразу, а очень медленно, проходят годы прежде чем, вы начнете пожинать плоды своего безумия, своей неосознанности. Это сейчас с вами приятно разговаривать, вас приятно трахать, целовать и дарить цветы. Под сороковник вы уже будете сморщиным помидором не первой свежести и поверьте мне, особого удовольствия иметь контакт уже с постаревшой, всё время подкашливающей, с мелкими морщинками женщиной уже не будет. Вы потеряете уже к этому возрасту львиную долю своей женской харизмы, привлекательности и женственности. Кашляющий мужик с осунувшимся лицом и слезящимися глазами - это одно, это ладно. Но вид такой вот подпортившийся женщины просто-напросто отталкивает.
Не шутите с этим. Курение очень сильно бьет по женщине, по ее красоте. Вы главное, не забывайте, самый страшный и коварный демон - это отсрочка. Дело в том, что оттягивание - самое опасное и коварное зло. Оно заставляет жертву извиватьс я в муках очень долгое время. Не обманывайте себя, принцип любой зависимости таков, что будет держать вас в ловушке до конца вашей жизни, до смерти.
[B]kotenok:),[/B] Ну, я же не делаю это регулярно. Просто случалось :)
Не курю и считаю это "идиотством".
[B]Dr.Freeman[/B]
Это не идиотство - это очень цепкий наркотик, избавиться от которого далеко не у всех получается. Даже прочитав гениальную книжку Карра. Это настолько коварный и изощренный наркотик, что даже пытается управлять сознанием. Многие люди отчаянно защищают его и называет его вкус приятным, хотя это вкус раковых заболеваний, вкус курева - это вкус страданий и мучений, вкус несчастий и слабоволия. Не все нашли выход из этой тюрьмы, но он есть и он прост.
Курила. Курю. И бросать не собираюсь....
А я собираюсь, но не знаю когда )
[QUOTE=gorguliya;5744540]Курила. Курю. И бросать не собираюсь....[/QUOTE]
Ну и зря:i_stupid:
Я написал "идиотство", потому-что пробуют, отзываясь на предложение: "Попробуй, такой кайф!" и т.д.
[QUOTE=kotenok:);5745735]Ну и зря:i_stupid:[/QUOTE]
Ну.... Это мне виднее.
[QUOTE=gorguliya;5748017]Ну.... Это мне виднее.[/QUOTE]
А нам вас просто жалко...
[QUOTE=Dr.Freeman;5749816]А нам вас просто жалко...[/QUOTE]
Нет, доктор, не просто жалко. Иначе, что вы, некурящие, делаете в теме для курильщиков? Люди, бросившие курить, нуждаются в постоянном подтверждении собственной правоты и обоснованности того дискомфорта, который им пришлось перенести, бросая курить. Они начинают активно убеждать курящих в ошибочности их выбора и якобы огромном вреде для их здоровья, поднимая, тем самым, собственную самооценку. Эта разновидность психологического комплекса заставляет вас вновь и вновь возвращаться в тему, к которой вы никакого отношения не имеете, поскольку сами не курите. Такое явление можно часто наблюдать среди маленьких детей. Когда воспитательница силой заставит несколько детей съесть положенную кашу, эти дети начинают убеждать других детей в том, что каша вкусная и ее обязательно нужно съесть.
А вы не задумывались, доктор, что у человека всегда должен быть выбор?
Не углубляясь в механизмы влияния никотина на организм человека (которое, к слову, еще далеко не изучено), вы отказываете в праве делать собственный выбор взрослым людям. Есть масса явлений, оказывающих на человеческий организм куда более негативное влияние, чем никотин, но они не подвергаются активной и навязчивой антипропаганде и потому не считаются вредными и опасными. Что касается курения, то все курильщики прекрасно осведомлены о возможных опасностях своей привычки, и делают сознательный выбор в пользу курения.
Поэтому не нужно прикрываться жалостью к другим, чтобы скрыть собственные психологические комплексы.
О я наверное тоже больной раз бросил курить 2 года назад и нахожусь тут. Да если честно, то как вижу эту тему, то получаю удовольствие заходя сюда, т.к. тема напоминает мне, какую гадость я бросил и что я свободен от этой зависимости. Свободен наконец-то от многчисленных попыток бросить различными методами.
Вам только что подробно описали, почему вы с таким рвением проповедуете здоровый образ жизни...
[QUOTE=Tosver;5750524]О я наверное тоже больной раз бросил курить 2 года назад и нахожусь тут. Да если честно, то [B]как вижу эту тему, то получаю удовольствие заходя сюда[/B], т.к. тема напоминает мне, какую гадость я бросил и что я свободен от этой зависимости. Свободен наконец-то от многчисленных попыток бросить различными методами.[/QUOTE]
Вот и я об этом. Самооценку поднимает. :)
[QUOTE=minor;5750479]Нет, доктор, не просто жалко. Иначе, что вы, некурящие, делаете в теме для курильщиков? Люди, бросившие курить, нуждаются в постоянном подтверждении собственной правоты и обоснованности того дискомфорта, который им пришлось перенести, бросая курить. Они начинают активно убеждать курящих в ошибочности их выбора и якобы огромном вреде для их здоровья, поднимая, тем самым, собственную самооценку. Эта разновидность психологического комплекса заставляет вас вновь и вновь возвращаться в тему, к которой вы никакого отношения не имеете, поскольку сами не курите. Такое явление можно часто наблюдать среди маленьких детей. Когда воспитательница силой заставит несколько детей съесть положенную кашу, эти дети начинают убеждать других детей в том, что каша вкусная и ее обязательно нужно съесть.
А вы не задумывались, доктор, что у человека всегда должен быть выбор?
Не углубляясь в механизмы влияния никотина на организм человека (которое, к слову, еще далеко не изучено), вы отказываете в праве делать собственный выбор взрослым людям. Есть масса явлений, оказывающих на человеческий организм куда более негативное влияние, чем никотин, но они не подвергаются активной и навязчивой антипропаганде и потому не считаются вредными и опасными. Что касается курения, то все курильщики прекрасно осведомлены о возможных опасностях своей привычки, и делают сознательный выбор в пользу курения.
Поэтому не нужно прикрываться жалостью к другим, чтобы скрыть собственные психологические комплексы.[/QUOTE]
Боже, какие глупости!!! О каких комплексах может идти речь??? Я наоборот считаю, что наконец избавилась от комплекса, когда хотелось курить в местах, где это не принято, и таким образом считала себя ущербной!
Ребята, еще пол года назад считала так же, как вы, которые руками и ногами ЗА курение. Ни в коем случае не пытаюсь вас заставить бросить курить, мы все взрослые люди и сами отвечаем за себя. Просто хочется сказать, что НЕкурение -- это в 100 раз лучше, чем курение. И не спорю, захожу в эту темку, чтоб еще и еще раз осознать собственную правоту, но ни в коем случае не для того, чтоб избавиться от дискомфорта!
[QUOTE=Dr.Freeman;5749816]А нам вас просто жалко...[/QUOTE]
Не стОит. )))
Жалеть-то.
Кстати, жалеть или не жалеть кого-то - это одна из сторон реализации свободы выбора, а красивая статья минора об ущербности некурящих и повышении собственной самооценки - это усложнённый вариант фразы курильщика - "Я курю, потому что я это люблю и мне это нравится" И речь, даже, не о вреде никотина, вред котрого, кстати, не однозначен, а об отсутстии чего-либо, что можно считать положительными эффектами курения.. я имею в виду, реальные положительные стороны этого вонючего процесса.....
ПыСы. Я курил 20 лет)))
Я читаю Минора, девочек, которые тут отписываются и вспоминаю себя. А ведь пока книга Аллена Карра не попала мне в руки, я думал и говорил точно также. Я вообще старался не лезть в эти разговоры, т.к. знал, что общественность это осуждает и что вред есть, но я верил, что меня минет все те неприятности, которые не обходят стороной курильщиков.
Это уже сейчас по прошествию двух с половиной лет я отчетливо понял и утвердился в мысли, что курение у меня больше забрало нежели дало. И то, якобы кайфовое ощущение приятности когда закуриваешь сигаретку после еды, после длинной лекции, после какого-то события просто напросто иллюзия. Ведь в действительности некурящий человек никогда ничего подобного не испытывает. Он чувствует себя стабильно хорошо и положительно круглые сутки. И нету в день 20 позывов покурить, потому что чего-то не хватает.
Моя любимая фраза из Карра:
[B]Итак, когда вы собираетесь бросить? Завтра? В следующем году? Перестаньте обманывать себя! Ловушка сконструирована таким образом, чтобы вы оставались в ней на всю жизнь. Как вы думаете, по какой же еще причине все остальные курильщики не бросают курить до того, как курение убьет их?[/B]