-
[QUOTE=Петр-1;30067355]Человеку свойственно ошибаться. Да, Виктор Федорович тоже не мой кумир, но на сегодняшний день единственная надежда.[/QUOTE]это что серьёзно? Надежда, на малообразованого человека, это же уже все было, кроме как забрать и поделить между своими он не на что не способен, его премьер министр не в состоянии выучить родственный язык украинский и о таких людях говорить что это НАДЕЖДА , напрашивается вопрос" надежда" на что
-
[QUOTE=Петр-1;30067484]Вот и ищите альтернативу. Пока оранжевые пытаются съесть друг друга регионалы серьезно настроены выполнять предвыборные обещания.
[IMG]http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/85c/380_230_2/85c8294818d52f939254bb6c76a40801.jpg[/IMG]
[B]В Крыму в рамках всеукраинской акции Партии регионов "Мы хотим говорить на родном языке" собрано 102 883 подписи в поддержку языкового законопроекта
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-служба Партии регионов, с 11 по 22 июня пикетами собрано 43 794 подписи, волонтерами - 54 580, общественными приемными Партии регионов - 4 509.
"Ежедневно более 10 тысяч крымчан ставят подписи в поддержку законопроекта Колесниченко-Кивалова. Такая динамика свидетельствует о том, что позиция Партии регионов по отстаиванию законных прав граждан на свободное использование родного языка во всех сферах жизни находит широкую поддержку среди населения полуострова", - говорится в сообщении.
Акция проходит во всех регионах Крыма. "Ежедневно в городах и районах работает до 54 пикетов - активисты партии раздают гражданам агитационные материалы, проводят разъяснительную работу. Также в процессе сбора подписей участвуют волонтеры, которые проводят подомовой обход. Кроме того, свою подпись в поддержку законопроекта граждане могут оставить в общественных приемных партии", - отметили авторы сообщения.
Всеукраинская акция Партии регионов "Мы хотим говорить на родном языке" продолжится до 2 июляРегионалы собрали более 100 тыс. подписей за закон о языках[/B][/QUOTE]что пора к выборам готовиться - поговорим о языке кстати численость населения Крыма 1960 тыс человек всего собранно подписей около 5 процентов , не очень много , крымчан волнуют другие вопросы,
-
[QUOTE=stoik;30079554]Откуда такая уверенность?Основа любого государства, это развитие среднего класса, а крупный капитал может дать только подачки в виде "социальных программ" как пример так называемая компенсация на оплату ЖКХ[/QUOTE]
Для возникновения среднего класса нужна экономическая среда. Кого сейчас причисляют к среднему класса: это мелкие бизнесмены, высококвалифицированные менеджеры и инженеры, ученые, люди искусства и т.п. Как может развиваться малый и средний бизнес без платежеспособного населения? Откуда может взяться платежеспособное население? Это возможно только при успешном развитии уже сформировавшегося крупного бизнеса. И задача крупного бизнеса не делать подачки? Его задача прозаична: получение прибыли. Но для получения прибыли они, хотят того или нет, должны платить зарплату, создавать рабочие места, и заботится о восстановлении населения и подготовке рабочих кадров. Элементарно Ватсон. А на налоги этого самого капитала мы уже сегодня удовлетворяем 80% потребностей общества. И чем он будет круче, тем больше будет платить налогов сам и тем быстрее будет развиваться малый и средний бизнес
-
[QUOTE=Nickolay;30082006]что пора к выборам готовиться - поговорим о языке кстати численость населения Крыма 1960 тыс человек всего собранно подписей около 5 процентов , не очень много , крымчан волнуют другие вопросы,[/QUOTE]
Наверное вы были бы правы, если бы у каждого крымчанина была возможность проголосовать. А скольких на самом деле опросили регионалы?
-
[QUOTE=stoik;30079607]судя по таким фото партия власти боится опозиции и не брезгует ни чем[/QUOTE]
Так фото из уважаемого издания, между прочим. И не чуть не хуже тех, что выкладывают оранжевые.
-
[QUOTE=Nickolay;30081774]это что серьёзно? Надежда, на малообразованого человека, это же уже все было, кроме как забрать и поделить между своими он не на что не способен, его премьер министр не в состоянии выучить родственный язык украинский и о таких людях говорить что это НАДЕЖДА , напрашивается вопрос" надежда" на что[/QUOTE]
Чудны твои дела, Господи. Малообразованный человек президент. А такие таланты клаву топчут
-
[QUOTE=Петр-1;30082221]Для возникновения среднего класса нужна экономическая среда. Кого сейчас причисляют к среднему класса: это мелкие бизнесмены, высококвалифицированные менеджеры и инженеры, ученые, люди искусства и т.п. Как может развиваться малый и средний бизнес без платежеспособного населения? Откуда может взяться платежеспособное население? Это возможно только при успешном развитии уже сформировавшегося крупного бизнеса. И задача крупного бизнеса не делать подачки? Его задача прозаична: получение прибыли. Но для получения прибыли они, хотят того или нет, должны платить зарплату, создавать рабочие места, и заботится о восстановлении населения и подготовке рабочих кадров. Элементарно Ватсон. А на налоги этого самого капитала мы уже сегодня удовлетворяем 80% потребностей общества. И чем он будет круче, тем больше будет платить налогов сам и тем быстрее будет развиваться малый и средний бизнес[/QUOTE]
Это ты сам придумал или из методички переписал?
-
[QUOTE=Петр-1;30082487]Чудны твои дела, Господи. Малообразованный человек президент. А такие таланты клаву топчут[/QUOTE]молодец , отлично сливаешь и не отвечаешь на вопрос надежда на что
-
[QUOTE=Петр-1;30082288]Наверное вы были бы правы, если бы у каждого крымчанина была возможность проголосовать. А скольких на самом деле опросили регионалы?[/QUOTE]не смеши мои тапочки в Крыму не давали голосовать , кто , тем более это это сбор подписей я думаю надо ввести коэффицент достоверности ну хотя-бы 0,8 и здесь твоя "надежда" не в состоянии ни чего сделать
-
[QUOTE=Andyboy;30082785]Это ты сам придумал или из методички переписал?[/QUOTE]а что уже есть таки методички . я думаю Петр сам придумывает
-
[QUOTE=Nickolay;30081774]это что серьёзно? Надежда, на малообразованого человека, это же уже все было, кроме как забрать и поделить между своими он не на что не способен, его премьер министр не в состоянии выучить родственный язык украинский и о таких людях говорить что это НАДЕЖДА , напрашивается вопрос" надежда" на что[/QUOTE]
Надежда только на высокообразованного (два высших за плечами) "Писяя" - школьная кличка Арсения Яценюка. Очевидно дана за его "хобби" с седьмого класса собирать досье на сотоварищей. Более подробно Секреты Яценюка. Часть 1. «Писяй». Первая любовь. Бизнес ...
www.from-ua.com/politics/4550f356dcc05/
-
[QUOTE=Лариса В.;30084944]Надежда только на высокообразованного (два высших за плечами) "Писяя" - школьная кличка Арсения Яценюка. Очевидно дана за его "хобби" с седьмого класса собирать досье на сотоварищей. Более подробно Секреты Яценюка. Часть 1. «Писяй». Первая любовь. Бизнес ...
www.from-ua.com/politics/4550f356dcc05/[/QUOTE]
Не, Сеню серьезно воспринимать не могу, как того человека, за которым пойдут люди. Возможно, он толковый юрист, но управленцем назвать его не могу. Тем более, читаешь новости и изумляешься, как Юля собирается кинуть Сеню. А Сене, по логике вещей, просто выгодно пиариться на Юле.
-
[QUOTE=Петр-1;30082221]Для возникновения среднего класса нужна экономическая среда. Кого сейчас причисляют к среднему класса: это мелкие бизнесмены, высококвалифицированные менеджеры и инженеры, ученые, люди искусства и т.п. Как может развиваться малый и средний бизнес без платежеспособного населения? Откуда может взяться платежеспособное население? Это возможно только при успешном развитии уже сформировавшегося крупного бизнеса. И задача крупного бизнеса не делать подачки? Его задача прозаична: получение прибыли. Но для получения прибыли они, хотят того или нет, должны платить зарплату, создавать рабочие места, и заботится о восстановлении населения и подготовке рабочих кадров. Элементарно Ватсон. А на налоги этого самого капитала мы уже сегодня удовлетворяем 80% потребностей общества. И чем он будет круче, тем больше будет платить налогов сам и тем быстрее будет развиваться малый и средний бизнес[/QUOTE]то что ты предлагаешь это государственный капитализм, все это было в СССР чем это кончилось ты знаешь уже кто-то удоволетворял потребности общества
-
[QUOTE=Лариса В.;30084944]Надежда только на высокообразованного (два высших за плечами) "Писяя" - школьная кличка Арсения Яценюка. Очевидно дана за его "хобби" с седьмого класса собирать досье на сотоварищей. Более подробно Секреты Яценюка. Часть 1. «Писяй». Первая любовь. Бизнес ...
www.from-ua.com/politics/4550f356dcc05/[/QUOTE]нет , образование , это один из критериев проф пригодности человека на ту или иную должность, как пример Хрущев малообразованный человек интуитивно понимал что-то надо делать, а не смог, кстати в царской россии депутаты сдавали экзамены кажется по истории и какому-то еще предмету
-
[QUOTE=Петр-1;30082358]Так фото из уважаемого издания, между прочим. И не чуть не хуже тех, что выкладывают оранжевые.[/QUOTE]напрашивается вопрос, какое издание , и кем уважемое,
-
[QUOTE=Andyboy;30082785]Это ты сам придумал или из методички переписал?[/QUOTE]
А по стилю изложения определить слабо?
-
[QUOTE=Nickolay;30085435]напрашивается вопрос, какое издание , и кем уважемое,[/QUOTE]
Уважаемое, значит на него есть спрос. А вот кто его читает лучше узнать в редакции: я не социолог.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30085174]Не, Сеню серьезно воспринимать не могу, как того человека, за которым пойдут люди. Возможно, он толковый юрист, но управленцем назвать его не могу. Тем более, читаешь новости и изумляешься, как Юля собирается кинуть Сеню. А Сене, по логике вещей, просто выгодно пиариться на Юле.[/QUOTE]
Арсе́ний Петро́вич экономист и юрист. Наш пострел - везде поспел. Потрудился в Одесской областной администрации и в нацбанке. Побывал министром экономики и министром иностранных дел. Представителем президента в кабмине и председателем Верховной рады.
ЮВТ слабо будет кинуть " боевого писюя". Скорее расстройство ее ждет поболее, чем от выхода Королевской.
-
[QUOTE=Nickolay;30084557]не смеши мои тапочки в Крыму не давали голосовать , кто , тем более это это сбор подписей я думаю надо ввести коэффицент достоверности ну хотя-бы 0,8 и здесь твоя "надежда" не в состоянии ни чего сделать[/QUOTE]
Узнаю стиль: все что сделали регионалы есть дерьмо. Но дерьмом то оказались оранжевые в очередной раз: они призывали собрать подписи против закона о языках меньшинств, а собрали регионалы, только *за*. А где же ваши подписи?
Да, коэффициент достоверности в Крыму 0,8 – это вы всех превзошли.
-
[QUOTE=Nickolay;30085401]нет , образование , это один из критериев проф пригодности человека на ту или иную должность, как пример Хрущев малообразованный человек интуитивно понимал что-то надо делать, а не смог, кстати в царской россии депутаты сдавали экзамены кажется по истории и какому-то еще предмету[/QUOTE]
У нас такой номер не пройдет. Единства по вопросам истории нет. А может опять варягов призвать?
-
[QUOTE=Петр-1;30082487]Чудны твои дела, Господи. Малообразованный человек президент. А такие таланты клаву топчут[/QUOTE]
Приехали родственники из ЗУ на дачу. Море, солнце, песок. Прекрасный отдых и все замечательно. Мужчина , с большой гордостью сообщил, что он теперь получает пенсию в 37 лет, 800 грн. На вопрос по какому поводу - пенсия? С не меньшей гордостью отвечает, что справки купив, грыжу как у Юльки придумал, и всё! Да у нас, говорит он, уси так роблять.
Честно говоря, мне неприятно, что нам женщинам откладывают уход на пенсию из-за таких "проворных чоловикiв". Но и это не самое печальное (огорчение меня одной), а очень печально, что какую альтернативу не подбирай, при таком народишке любой президент больше одного срока не протянет, да и искать нет смысла. В общем - "разруха в головах" (с) с них и надо начинать. А иначе никаких президентов не напасешся.
-
[QUOTE=Петр-1;30085707]Уважаемое, значит на него есть спрос. А вот кто его читает лучше узнать в редакции: я не социолог.[/QUOTE]так какое издание? Если ты черпаешь инфу с таких изданий и самое интересное , что и делаешь выводы тогда не удивительно что ты ждёшь экономического чуда от Януковича
-
[QUOTE=Петр-1;30086616]Узнаю стиль: все что сделали регионалы есть дерьмо. Но дерьмом то оказались оранжевые в очередной раз: они призывали собрать подписи против закона о языках меньшинств, а собрали регионалы, только *за*. А где же ваши подписи?
Да, коэффициент достоверности в Крыму 0,8 – это вы всех превзошли.[/QUOTE]цифры 5 % остальное все эмоции следовательно остальным твой закон , как зайцу стоп сигнал и коэфицент 0,8 я погорячился если 0,5 то уже хорошо , поданным центра Разумкова языковая проблема стоит 31 месте( оранжевые призывали ,но не собирали разницу улавливаешь ,а может и не оранжевые )
-
[QUOTE=Лариса В.;30086648]У нас такой номер не пройдет. Единства по вопросам истории нет. А может опять варягов призвать?[/QUOTE]я привел пример хоть какой-то тест должен быть , по истории , по граммотности , по астрономии, но хотя-бы какой-то, по поводу варягов, может и надо , но это заключается в новых управленческих технологиях, слишком у нас запущена система управления, если не лень почитайте проф. Терещенко у него есть стать опыт США в управлении работы написаны еще в1960-х годах.
-
[QUOTE=Nickolay;30091318]я привел пример хоть какой-то тест должен быть , по истории , по граммотности , по астрономии, но хотя-бы какой-то, по поводу варягов, может и надо , но это заключается в новых управленческих технологиях, слишком у нас запущена система управления, если не лень почитайте проф. Терещенко у него есть стать опыт США в управлении работы написаны еще в1960-х годах.[/QUOTE]
А вообще то я согласна, депутатствующим гражданам необходимо устраивать регулярные квалификационные экзамены. Ведь по идее это "Отечества отцы, которых мы должны принять за образцы...". Но иногда как послушаешь пару-тройку "перлов" от избранников. Только поможет ли это стать им порядочными, человечными не воровитыми временщиками, а государственными деятелями, в лучшем значении этого слова.
-
[QUOTE=Лариса В.;30092562]А вообще то я согласна, депутатствующим гражданам необходимо устраивать регулярные квалификационные экзамены. Ведь по идее это "Отечества отцы, которых мы должны принять за образцы...". Но иногда как послушаешь пару-тройку "перлов" от избранников. Только поможет ли это стать им порядочными, человечными не воровитыми временщиками, а государственными деятелями, в лучшем значении этого слова.[/QUOTE]
Им поможет люстрация с периодическими посадками.
-
[QUOTE=Kotya2009;30092668]Им поможет люстрация с периодическими посадками.[/QUOTE]
Только после того, как правохранительные и судебные органы будут служить и следовать закону.
Иначе отлюстрировать и попересажать можно всю страну. И ведь в истории уже были прецеденты.
-
[QUOTE=Лариса В.;30093531]Только после того, как правохранительные и судебные органы будут служить и следовать закону.
Иначе отлюстрировать и попересажать можно всю страну. И ведь в истории уже были прецеденты.[/QUOTE]
Вот и надеемся , что б Меркель с Обамой присмотрели. Только не нужно меня обвинять в идолопоклонничестве- скушно.
[B]С ПР мы этого не достигнем никогда.[/B] Это видно уже четко.
-
[QUOTE=Andyboy;30081277]Ну это попахивает антисемитизмом.....[/QUOTE]
Зачем Вы врете? Где "попахивает" антисемизмом? Я за Яценюка, наоборот, порадовался, ;) в эту книгу ("Знаменитые Евреи Украины!) кого попало не заносят. А Сеня заслужил. :)
Конкретно, где в моем сообщении "антисемитизм" процитируйте. И объясните, почему им "попахивает"? Или у Вас еврея назвать евреем - это уже антисемитизм? :)
Что Вы курите?
И вообще с такой логикой, Вам уже нужно быть депутатом. ;) Им тоже тяжело думать.
-
[QUOTE=Dosvit;30087019]Приехали родственники из ЗУ на дачу. Море, солнце, песок. Прекрасный отдых и все замечательно. Мужчина , с большой гордостью сообщил, что он теперь получает пенсию в 37 лет, 800 грн. На вопрос по какому поводу - пенсия? С не меньшей гордостью отвечает, что справки купив, грыжу как у Юльки придумал, и всё! Да у нас, говорит он, уси так роблять.
Честно говоря, мне неприятно, что нам женщинам откладывают уход на пенсию из-за таких "проворных чоловикiв". Но и это не самое печальное (огорчение меня одной), а очень печально, что какую альтернативу не подбирай, при таком народишке любой президент больше одного срока не протянет, да и искать нет смысла. В общем - "разруха в головах" (с) с них и надо начинать. А иначе никаких президентов не напасешся.[/QUOTE]
Господи, неужели свершилось? Неужели появился человек, который как и я считает что причину всех бед надо искать прежде всего в себе. Я говорил, говорю и говорить буду, что здоровый трудолюбивый человек при любой власти будет процветать. А весь этот шум гам тараром с покращенням имеет только одну цель: захват власти. Я бы и не против власть поменять: чем чаще меняешь, тем меньше заплывают жиром. Но на ного?
-
[QUOTE=Nickolay;30090940]так какое издание? Если ты черпаешь инфу с таких изданий и самое интересное , что и делаешь выводы тогда не удивительно что ты ждёшь экономического чуда от Януковича[/QUOTE]
Фотография к выводам не имеет никакого отношения. Она даже к статье не имеет отношения, а уж выводы я всегдо делаю сам: не биомасс чай.
-
[QUOTE=Nickolay;30091052]цифры 5 % остальное все эмоции следовательно остальным твой закон , как зайцу стоп сигнал и коэфицент 0,8 я погорячился если 0,5 то уже хорошо , поданным центра Разумкова языковая проблема стоит 31 месте( оранжевые призывали ,но не собирали разницу улавливаешь ,а может и не оранжевые )[/QUOTE]
Я на сборе подписей не присутствовал. Кто что делал не знаю. Но мне кажется, что подавляющее число жителей Крыма выскажется за региональный (да и второй государственный) русский язык. Надо ли поднимать эту тему? Безусловно надо чтобы раз и навсегда решить этот вопрос. Лично я в своей стране ущербным быть не желаю.
-
[B]Власть подчиняет "Батькивщину"?[/B]
[IMG]http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_5655.jpg[/IMG]
[QUOTE]Глядя, как лихо Арсений Петрович захватывает власть в "конторе" Тимошенко, на проблему посадки Юлии Владимировны начинаешь смотреть по-иному. По крайней мере, ее пребывание за решеткой, до сих пор навлекающее на Киев громы и молнии двух континентов, начинает казаться не такой уж и бессмысленной затеей. Пока она в тюрьме, "кролик Сеня" – на коне. На ее коне. И вовсе не факт, что он с ней все время будет маршрут согласовывать.
На Юлином коне
Встав во главе "Батькивщины", Яценюк, вопреки некоторым прогнозам, вовсе не превратился в пресс-секретаря Турчинова. Наоборот, скорее Александр Валентинович напоминает начальника канцелярии новоиспеченного "фронтмена" бело-сердечных. Сидит где-то в глубинах штаба, и не высовывается. А Яценюк – высовывается. На телевидении, в интернете, и особенно – на бигбордах. По всей стране. Причем – с Тимошенко. Новобрачные словно, как одна бабка на базаре сказала. Так они, очевидно, и должны "врисоваться" в сознание народное – Он и Она. При том, как всем известно, баллотироваться из них двоих будет только он.
Но пиар – ерунда. Гораздо существенней то, что Яценюк проникает вглубь партии, беря ее в руки так, чтобы после выборов уже не выпустить. Прежде всего – контроль над местными парторганизациями и штабами на местах. Помимо того, что команда Яценюка получила посты трех заместителей главы центрального штаба Александра Турчинова, представители "Фронта змин" возглавили избирательные штабы в половине областей. А также – на более низком уровне – во многих округах.
Примечательно, что в зоне ответственности людей Арсения оказалась родная область Юлии Тимошенко – Днепропетровская. Главе тамошней "Батькивщине", Юлиной тете Антонине Ульяхиной выписали "утешительную корочку": представитель Центрального избирательного штаба в Днепропетровской области – руководитель избирательной кампании. Еще "яценюковцам" досталась Житомирская область – где "Батькивщиной" рулит один из наиболее приближенных в последнее время Юлиных конфидентов Сергей Пашинский. Тому выписали корочку аналогичную, как у тети Юлии Владимировны (получается, что как минимум в двух областях у объединенной оппозиции будет фактически по два начальника – круто, однако!). Кроме того, представитель Арсения Петровича будет главным и на Николаевщине. Там, где "суперагент" Роман Забзалюк от Батькивщины главный. Что самое обидное, "Джеймсу Бонду" верховнорадовского разлива вообще никакой корочки не выписали! Просто унижение!
Как утверждают знающие люди, "яценюковцы" сейчас проталкиваются на все ключевые должности по всей штабной вертикали. Даже туда, где главами штабов назначены люди от "Батькивщины", и в те мажоритарные округа, где будут выдвигаться "коренные" бело-сердечные, на важные участки (например - замначальника штаба по финансам или по юридическим вопросам) "спускают" доверенных лиц Яценюка. И это объяснимо – кто платит деньги, тот и определяет расклады. Деньги для объединенной оппозиции сейчас почти всецело (по оценкам экспертов, с которыми мы на эту тему общались – на 80-90 %) идут от Арсения Петровича. "Еще полгода назад, когда процесс объединения только начался, "яценюковские" бютовцам говорили так: мы же вашего кандидата в округе поддерживаем? Поддерживаем. Вот и хорошо. Тогда вся внутренняя организация избирательного процесса пусть будет за нами. Штабы наши, и мы наших людей по местным парторганизациям будем расставлять" - рассказал имеющий своих постоянных информаторов в рядах фракции "БЮТ-Батькивщина" народный депутат Тарас Чорновил. Внедрение людей в штабы идет, по его словам, с прицелом на то, чтобы в дальнейшем, после выборов, они возглавили партийные ячейки "Батькивщины". Единственное серьезное затруднение, которое сейчас испытывает Яценюк при этом "тихом рейдерстве" - у него крайне мало своих людей, которые являются публичными, которых можно выставлять кандидатами в депутаты. "А те люди, что есть – их лучше не светить. Жулики откровеннейшие" - считает Чорновил.
[URL="http://obozrevatel.com/politics/14590-vlast-podchinyaet-batkivschinu.htm"]http://obozrevatel.com/politics/14590-vlast-podchinyaet-batkivschinu.htm[/URL][/QUOTE]
Что там трубят на каждом углу об объединенной оппозиции?
-
[B]Треснувшее сердце "Батькивщины": В БЮТ недовольны союзом с Яценюком, разрыву мешает лишь Тимошенко
Объединенная оппозиция хочет "уволить" лидера "Фронта змин", но это, по словам политологов, практически невозможно[/B]
[IMG]http://www.segodnya.ua/img/forall/a/143997/6.jpg[/IMG]
[QUOTE]До партийных съездов, на которых будут оглашены списки кандидатов в Верховную Раду, остался месяц. Этих съездов почти во всех партиях ожидают с опаской, однако в «Батькивщине» его ждут просто со страхом — потому что из нынешней сотни нардепов-бютовцев в проходной части окажутся максимум человек 35. И как только объявление этого списка состоится, фракция БЮТ развалится
[/QUOTE][URL="http://www.segodnya.ua/news/14399706.html"]http://www.segodnya.ua/news/14399706.html[/URL]
-
[B]Даже 100 памятников убийце не приведут Свободу в парламент[/B]
[IMG]http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Molodue_benderovcu.jpg/220px-Molodue_benderovcu.jpg[/IMG]
[QUOTE]Свобода может поставить хоть 100 памятников убийце, но в парламент партия неонацистов не пройдет, - уверен известный политолог Всеволод Шимов. В городе Здолбунов Ривненской области будет открыт памятник лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере. Как ожидается, церемония состоится 24 августа - в день независимости Украины.
Памятник Степану Бандере предлагают поставить ближе к центру в сквере возле церкви УПЦ МП, или на окраине города в районе райбольницы по улице, названной в его честь.
"Мы обратились к жителям за поддержкой, чтобы власти не удалось выбросить нас с памятником герою на окраину райцентра. Памятник нашему выдающемуся политику и патриоту в Здолбунове будет и люди сделают для этого все необходимое. Это - ответ на антиукраинскую политику властей , в частности, позорную отмену звания Героя Украины ", - говорит Валерий Загородний, депутат горсовета от ВО" Свобода ".
Это будет двадцатый памятный знак лидеру украинских националистов в Украине и первый в Ривненской области.
В Ровно разговоры об установлении подобного памятника ведутся еще с 2009 года. Так, городской голова Ровно Владимир Хомко свое время выразил желание установить монумент в сквере на углу улиц Степана Бандеры и Черновола, однако дальше разговоров дело не сдвинулось.
[URL="http://antifashist.com/last-news/15110-dazhe-100-pamjatnikov-ubijce-ne-privedut-svobodu-v-parlament.html"]http://antifashist.com/last-news/15110-dazhe-100-pamjatnikov-ubijce-ne-privedut-svobodu-v-parlament.html[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=Лариса В.;30092562]А вообще то я согласна, депутатствующим гражданам необходимо устраивать регулярные квалификационные экзамены. Ведь по идее это "Отечества отцы, которых мы должны принять за образцы...". Но иногда как послушаешь пару-тройку "перлов" от избранников. Только поможет ли это стать им порядочными, человечными не воровитыми временщиками, а государственными деятелями, в лучшем значении этого слова.[/QUOTE]нужно с чего-то начинать , надеятся само сабой образуется это путь в некуда, хотя-бы когда выбираешь на выборы надо ПОДУМАТЬ, прогресс в украинской политики есть , Януковича выбрали без всякой подтасовок, значит мы такого "проффесора " заслуживаем, но общество идет вперед, и конечно будут ставить планки для наших правителей выше, конечно хотелось бы чтоб быстрее, но....
Кстати отменили тех, осмотр для авто, уже хорошо ,автор закона долго боролся, надо выбирать по делам реальным , так как партия регионов протолкнула так называемую рефформу по пенсиям , их за это надо уже не допускать к власти, кинуть такое количество людей на пенсии , повышение пенсионного возраста для женщин, так что надо думать
-
[QUOTE=Петр-1;30098095]Я на сборе подписей не присутствовал. Кто что делал не знаю. Но мне кажется, что подавляющее число жителей Крыма выскажется за региональный (да и второй государственный) русский язык. Надо ли поднимать эту тему? Безусловно надо чтобы раз и навсегда решить этот вопрос. Лично я в своей стране ущербным быть не желаю.[/QUOTE]крестись, поднимать надо экономические вопросы и решать, но как говориться , кто на что учился
-
[QUOTE=Петр-1;30098050]Господи, неужели свершилось? Неужели появился человек, который как и я считает что причину всех бед надо искать прежде всего в себе. Я говорил, говорю и говорить буду, что здоровый трудолюбивый человек при любой власти будет процветать. А весь этот шум гам тараром с покращенням имеет только одну цель: захват власти. Я бы и не против власть поменять: чем чаще меняешь, тем меньше заплывают жиром. Но на ного?[/QUOTE]та хотя-бы Кличко, это новая формация, новый подход к экономики и самое главное он на трубе не сидел
-
[QUOTE=Nickolay;30104577]крестись, поднимать надо экономические вопросы и решать, но как говориться , кто на что учился[/QUOTE]
Экономические вопросы з может быть и со скрипом но решаются. А вот вопрос равенства все в наций и национальности в нашем обществе заморожен и рано или поздно может это общество взорвать. Сегодня вы боитесь ветерка, а завтра может возникнуть буря.
-
[QUOTE=Nickolay;30104985]та хотя-бы Кличко, это новая формация, новый подход к экономики и самое главное он на трубе не сидел[/QUOTE]
Та хотя бы? Звучит так словно выбор от безысходности. Если посмотреть рейтинги то Кличко как альтернатива совсем не конкурент ПР. Новый подход и т.д., это да. Но они могут набивать долго шишки пока смогут толково управлять страной. Люди с опытом и знаниями нужны. Разве он экономист? Год назад получил образование по этому направлению. Какой опыт управленца?
-
[QUOTE=Nickolay;30104985]та хотя-бы Кличко, это новая формация, новый подход к экономики и самое главное он на трубе не сидел[/QUOTE]
Умоляю вас, не надо о Кличко. Для меня он был и пока остается кумиром. Но в его экономических, политических и административных талантах я очень сомневаюсь. От сколько там в киевское раде числится? Ну и что?
-
[QUOTE=Сергей Соболев;30108074]Та хотя бы? Звучит так словно выбор от безысходности. Если посмотреть рейтинги то Кличко как альтернатива совсем не конкурент ПР. Новый подход и т.д., это да. Но они могут набивать долго шишки пока смогут толково управлять страной. Люди с опытом и знаниями нужны. Разве он экономист? Год назад получил образование по этому направлению. Какой опыт управленца?[/QUOTE]У нес нет школы управленцев, не потому-что мы такие плохие так сложилось наша история.чтоб получилась своя школа нужно идти вперёд и набивать шишки,забываем отрицательный результат тоже результат. мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича , он как-бы олицетворял наше прошлое, это все и война,и забота государства о людях (хотя государство должно предоставлять ВОЗМОЖНОСТЬ людям о себе самим заботиться) США люди иизбирают новых людей и идут вперед и делают эти ошибки правда они на них учаться, Кличко молодой имеющий опыт зарабатывание денег по западным технологиям,а то что не имеет опыта, а может ему и не надо НАШЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ОПЫТА,
-
[QUOTE=Петр-1;30106016]Экономические вопросы з может быть и со скрипом но решаются. А вот вопрос равенства все в наций и национальности в нашем обществе заморожен и рано или поздно может это общество взорвать. Сегодня вы боитесь ветерка, а завтра может возникнуть буря.[/QUOTE]Не понял тебя чем-то обижают , что ты другой национальности или тебе не дают разговаривать на русском или мы сейчас стобой разговариваем на другом языке
-
[QUOTE=Nickolay;30110564]Не понял тебя чем-то обижают , что ты другой национальности или тебе не дают разговаривать на русском или мы сейчас стобой разговариваем на другом языке[/QUOTE]
А почему мне кто-то что-то должен давать – я что собака? Я должен быть уверен что при любом развитии событий я смогу общаться на родном языке.
-
[QUOTE=Петр-1;30110697]А почему мне кто-то что-то должен давать – я что собака? Я должен быть уверен что при любом развитии событий я смогу общаться на родном языке.[/QUOTE]
Ну а кто тебе не дает сейчас это делать?
-
[QUOTE=Andyboy;30110735]Ну а кто тебе не дает сейчас это делать?[/QUOTE]
Опять дает. Вы благодетели. А вы город хорошо знаете.
-
[QUOTE=Петр-1;30110697]А почему мне кто-то что-то должен давать – я что собака? Я должен быть уверен что при любом развитии событий я смогу общаться на родном языке.[/QUOTE]да партийная подготовка чувствуется, уверенность в завтрашнем дне, можешь быть уверен что при любом развитии событий, будешь общаться на любом языке, ну а если повезет и выбирут тебя в депутаты будь добр выучи государственный язык
-
[QUOTE=Nickolay;30111008]да партийная подготовка чувствуется, уверенность в завтрашнем дне, можешь быть уверен что при любом развитии событий, будешь общаться на любом языке, ну а если повезет и выбирут тебя в депутаты будь добр выучи государственный язык[/QUOTE]
На українській мові я спілкуюсь вільно, але думаю на російській тому що це моя рідна мова. Спасибі за обіцянку проголосувати за мене на виборах. Неодмінно нею скористаюсь.
-
мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича
Разрешите с Вами не согласиться. Если судить по моему кругу общения, то практически все голосовали не " За", а " Против". И видимо "против" перевесило "за". Вот поэтому, как я думаю, у нас президент Янукович.
-
[QUOTE=Soital;30113059]мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича
Разрешите с Вами не согласиться. Если судить по моему кругу общения, то практически все голосовали не " За", а " Против". И видимо "против" перевесило "за". Вот поэтому, как я думаю, у нас президент Янукович.[/QUOTE]
Какая разница кто как голосовал. Президент избран. И это не самый худший вариант. Вы можете предложить другого.
-
[QUOTE=Soital;30113059]мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича
Разрешите с Вами не согласиться. Если судить по моему кругу общения, то практически все голосовали не " За", а " Против". И видимо "против" перевесило "за". Вот поэтому, как я думаю, у нас президент Янукович.[/QUOTE]совершенно верно против нового, а вдруг действительно под страхом смерти заставят разговаривать на украинском или ещё что-то, и превысил обыкновенный человеческий страх перемен. К слову сказать на этом отлично сработали пиар технологи Януковича
-
[QUOTE=Nickolay;30114086]совершенно верно против нового, а вдруг действительно под страхом смерти заставят разговаривать на украинском или ещё что-то, и превысил обыкновенный человеческий страх перемен. К слову сказать на этом отлично сработали пиар технологи Януковича[/QUOTE]
Да никакие пиарщики Януковича не срабатывали. Например, в 2004 некоторые голосовали за Ющенко, т.к. достали налоги Азарова. Но и с приходом " оранжевых" жизнь не улучшилась.
-
[QUOTE=Сергей Соболев;30108074]Та хотя бы? Звучит так словно выбор от безысходности. Если посмотреть рейтинги то Кличко как альтернатива совсем не конкурент ПР. Новый подход и т.д., это да. Но они могут набивать долго шишки пока смогут толково управлять страной. Люди с опытом и знаниями нужны. Разве он экономист? Год назад получил образование по этому направлению. Какой опыт управленца?[/QUOTE]
Тут вы правы. Действительно безысходность чувствуется у оппонентов. Не кого предлагать в качестве альтернативы для ПР, поэтому, и страшно подумать, что некоторые будуть голосовать по принципу "хотя бы".
-
Лагуна, опять ты лукавишь ;)
Если бы не было альтернативы, то и не было бы троллеботов на форуме....Поэтому будем полагать, что это всего лишь твоя троллевская, никому не интересная точка зрения ;)
-
[QUOTE=Andyboy;30134813]Лагуна, опять ты лукавишь ;)
Если бы не было альтернативы, то и не было бы троллеботов на форуме....Поэтому будем полагать, что это всего лишь твоя троллевская, никому не интересная точка зрения ;)[/QUOTE]
И какая у нас есть альтернатива?
-
[QUOTE=Soital;30135012]И какая у нас есть альтернатива?[/QUOTE]
открой глаза, посмотри вокруг...
-
[QUOTE=Andyboy;30135608]открой глаза, посмотри вокруг...[/QUOTE]
Не вижу, поэтому и спрашиваю.
-
-
[QUOTE=Andyboy;30136441]ну это ваши проблемы...[/QUOTE]
Самое простое это сказать "не так", но при этом ничего не предложить.Повторяю, лично я , и не только я, не вижу партии, за которые можно и нужно отдавать свои голоса.
-
Предположим, что выборы Президента пройдут в июне…
Главная » Последние новости » Новости Киева
Новости Киева, 17:51:20
По опросу КМИС, если бы выборы Президента Украины проходили в середине июня, то Виктор Янукович получил бы 17,4% голосов избирателей, Арсения Яценюк – 12,0%, Виталий Кличко – 9,4% избирателей
Об этом свидетельствуют переданные результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии 8-17 июня 2012 года. (КМИС отмечает, что при измерении рейтингов политических сил и кандидатов на должность Президента Украины учитывалось, что если бы выборы проходили во время опроса, то согласно действующему законодательству Юлия Тимошенко не могла бы принимать участие ни в выборах в Верховную Раду Украины, ни в выборах Президента Украины).
Согласно результатам опроса, Петр Симоненко мог бы рассчитывать на 4,8%, Наталью Королевскую поддержали бы 3,4% опрошенных, Анатолия Гриценко – 2,5%, Олега Тягнибока – 2,4% избирателей.
8-17 июня методом интервью было опрошено 2040 респондентов, проживающих во всех областях Украины (включительно с городом Киевом) и в Крыму за стохастической выборкой, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет.
Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3% для показателей, близких к 50%, 2,8% – для показателей, близких к 25%, 2,0% – для показателей, близких к 10%, 1,4% – для показателей, близких
-
[QUOTE=Nickolay;30114086]совершенно верно против нового,[B] а вдруг [/B]действительно под страхом смерти заставят разговаривать на украинском или ещё что-то, и превысил обыкновенный человеческий страх перемен. К слову сказать на этом отлично сработали пиар технологи Януковича[/QUOTE]
никаких "вдруг"
нацики у власти надоели. все они ворюги, только одни воруют молча, а другие- с чувством глубокого патрийотического удовлетворения)
[QUOTE=Andyboy;30135608]открой глаза, посмотри вокруг...[/QUOTE]
[QUOTE=Soital;30136281]Не вижу, поэтому и спрашиваю.[/QUOTE]
[QUOTE=Andyboy;30136441]ну это ваши проблемы...[/QUOTE]
очень содержательно и конструктивно
кто ясно мыслит, тот ясно излагает))
-
[QUOTE=Soital;30114356]Да никакие пиарщики Януковича не срабатывали. Например, в 2004 некоторые голосовали за Ющенко, т.к. достали налоги Азарова. Но и с приходом " оранжевых" жизнь не улучшилась.[/QUOTE]вы знаете когда я задаю людям вопрос , а что вы ждете от новой власти , четко никто не может ответить , а как вы понимаете улучшение жизни
-
[QUOTE=lagunaF;30134345]Тут вы правы. Действительно безысходность чувствуется у оппонентов. Не кого предлагать в качестве альтернативы для ПР, поэтому, и страшно подумать, что некоторые будуть голосовать по принципу "хотя бы".[/QUOTE]ну прямо-таки уже СТРАШНО, ЖУТЬ все будет нормальноальтернатива всегда есть, Как тебе Гриценко, .Кличко тот же Яценюк хотя он мне НЕ нравиться даже не могу объяснить эти очочки сильно он похож на Гебельса
-
[QUOTE=stoik;30142938]ну прямо-таки уже СТРАШНО, ЖУТЬ все будет нормальноальтернатива всегда есть, Как тебе Гриценко, .Кличко тот же Яценюк хотя он мне нравиться даже не могу объяснить эти очочки сильно он похож на Гебельса[/QUOTE]
А чем Вам нравится Яценюк? Вещать в начале кризиса о том, что мы должны затянуть пояса ( если память не изменяет, он говорил об этом на одном из наших одесских каналов), и при этом брать материальную помощь? Я считаю, что это верх цинизма. Вы можете не разделять точку зрения Петра, но раскладку он дал хорошую. Но т.к. и ПР вызывает мягко говоря недоверие, то люди либо не пойдут на выборы, либо проголосуют как я уже писала " назло кондуктору", либо будут выбирать ( каждый для себя) меньшее из зол.Опять же пишу о людях, которые думают как я.
-
[QUOTE=Soital;30143222]А чем Вам нравится Яценюк? Вещать в начале кризиса о том, что мы должны затянуть пояса ( если память не изменяет, он говорил об этом на одном из наших одесских каналов), и при этом брать материальную помощь? Я считаю, что это верх цинизма. Вы можете не разделять точку зрения Петра, но раскладку он дал хорошую. Но т.к. и ПР вызывает мягко говоря недоверие, то люди либо не пойдут на выборы, либо проголосуют как я уже писала " назло кондуктору", либо будут выбирать ( каждый для себя) меньшее из зол.Опять же пишу о людях, которые думают как я.[/QUOTE]я прошу прощения я оговорился сейчас, сам прочел , он мне не нравиться (видно надо ещё раз пройти СОЛО)
-
[QUOTE=stoik;30143602]я прошу прощения я оговорился сейчас, сам прочел , он мне не нравиться (видно надо ещё раз пройти СОЛО)[/QUOTE]
Бывает
-
[QUOTE=greenok;30142779]никаких "вдруг"
нацики у власти надоели. все они ворюги, только одни воруют молча, а другие- с чувством глубокого патрийотического удовлетворения)
[/QUOTE]А "не нацики "как воруют
-
[QUOTE=Soital;30143222]А чем Вам нравится Яценюк? Вещать в начале кризиса о том, что мы должны затянуть пояса ( если память не изменяет, он говорил об этом на одном из наших одесских каналов), и при этом брать материальную помощь? [/QUOTE]
С памятью у вас явно проблемы, т.к. Яценюк в последние два года не брал мат. помощь.
-
[QUOTE=Andyboy;30143908]С памятью у вас явно проблемы, т.к. Яценюк в последние два года не брал мат. помощь.[/QUOTE]
Извините, я забыла указать, что это было в конце 2008. От этого суть меняется?
-
[QUOTE=Soital;30144052]Извините, я забыла указать, что это было в конце 2008. От этого суть меняется?[/QUOTE]
Меняется, если сравнить мат. помощь в размере 41 тыс. грн. Яценюка с 1.6 млн. грн. Януковича в 2008 году....
-
[QUOTE=Andyboy;30144217]Меняется, если сравнить мат. помощь в размере 41 тыс. грн. Яценюка с 1.6 млн. грн. Януковича в 2008 году....[/QUOTE]
Ну если дело только в сумме...
-
[QUOTE=Soital;30144383]Ну если дело только в сумме...[/QUOTE]
Да, ты же видишь как твой безальтернативный жировал во времена оранжевой разрухи....
-
Прошу прощения, он не мой. Но и Яценюка тоже видеть не хочется.
-
[B]Яценюк: Из Украины в офшоры утекли $52 млрд за год
[/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROJ8JCzGOnwNBbjkur7bVr3b35bFE3dN70MsZNaWUwJVmwHFi2uA[/IMG]
[QUOTE] КИЕВ, 22 июня. В 2011 году из Украины в офшоры были выведены более 50 млрд долларов. Об этом на заседании круглого стола в рамках обсуждения экономической программы оппозиции заявил лидер "Фронта перемен", депутат НУ-НС Арсений Яценюк, передает корреспондент "Росбалта
[/QUOTE]
Во, блин дает. Яценюк уже врет или не задумываясь или по писанному. 52 млрд. долларов это около 500 млрд. гр. А ведь это больше чем весь бюджет страны и в три раза больше чем все состояние Ахметова или почти треть ВВП страны. Скромнее надо быть господин оппозиционер. Или умнее.
-
[QUOTE=Петр-1;30155378][B]Яценюк: Из Украины в офшоры утекли $52 млрд за год
[/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROJ8JCzGOnwNBbjkur7bVr3b35bFE3dN70MsZNaWUwJVmwHFi2uA[/IMG]
Во, блин дает. Яценюк уже врет или не задумываясь или по писанному. 52 млрд. долларов это около 500 млрд. гр. А ведь это больше чем весь бюджет страны и в три раза больше чем все состояние Ахметова или почти треть ВВП страны. Скромнее надо быть господин оппозиционер. Или умнее.[/QUOTE]
Ты вообще в курсе, что все нефтепродукты перед тем как попасть на украинский рынок, продаются в оффшорные компании для минимизации налогообложения?
-
[QUOTE=Andyboy;30155616]Ты вообще в курсе, что все нефтепродукты перед тем как попасть на украинский рынок, продаются в оффшорные компании для минимизации налогообложения?[/QUOTE]
Не-е-е-е-е, не в курсе. И что, прям таки все? И кто же этот подлец? И главное, кому он эту фуфель впаривает?
-
[QUOTE=Петр-1;30155947]Не-е-е-е-е, не в курсе. И что, прям таки все? И кто же этот подлец? И главное, кому он эту фуфель впаривает?[/QUOTE]
Дело в том, что продавать отечественную нефть под видом импортной гораздо выгоднее.
-
[B]Турчинов считает, что посадить надо было не Тимошенко, а Ющенко[/B]
[IMG]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=42782656-40-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]"Лучше бы они Ющенко посадили и рассматривали его дела. Но они фальсифицируют дела против Юли и против Юрия", - заявил Турчинов во вторник на митинге в поддержку экс-премьера у здания Высшего специализированного суда по гражданским уголовным делам, где сегодня рассматривается кассация по так называемому "газовому делу
[URL="http://rian.com.ua/politics/20120626/79099670.html"]http://rian.com.ua/politics/20120626/79099670.html[/URL][/QUOTE]
Вот такая у нас альтернатива. Раньше так дружил, так дружили. А теперь друг друга в буцыгарню определяют. А что будет лет эдак через пять?
-
[QUOTE=Andyboy;30156005]Дело в том, что продавать отечественную нефть под видом импортной гораздо выгоднее.[/QUOTE]
Другой бы спорил, я не буду. Вопрос в том, кому продавать. Государство вроде нефть не покупает, а олигархам или россиянам такое впарить надо уметь.
-
[QUOTE=Петр-1;30156219][B]Турчинов считает, что посадить надо было не Тимошенко, а Ющенко[/B]
[IMG]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=42782656-40-72&n=21[/IMG]
Вот такая у нас альтернатива. Раньше так дружил, так дружили. А теперь друг друга в буцыгарню определяют. А что будет лет эдак через пять?[/QUOTE]
Вот-вот… Так, конечно, считает. Ведь оппозиция понимает, что Ющенко для них не представляет абсолютно никакого интереса, а Юлю можно вновь и вновь выдвигать в качестве кандидата. Они готовы пожертвовать пешкой, это понятно и без комментариев Турчинова.
-
[QUOTE=Петр-1;30156299]Другой бы спорил, я не буду. Вопрос в том, кому продавать. Государство вроде нефть не покупает, а олигархам или россиянам такое впарить надо уметь.[/QUOTE]
Нефтяные олигархи продают нефть и бензин своим же компаниям на Кипре, которые тут же перепродают его в Украину. Тем самым они избегают уплаты акцизного сбора.
-
[QUOTE=stoik;30142798]вы знаете когда я задаю людям вопрос , а что вы ждете от новой власти , четко никто не может ответить , а как вы понимаете улучшение жизни[/QUOTE]
Нууууу, я думаю, что они ждут перемен. Это как бы логично потому, что при смене любой власти народ ждет у нас каких-то изменений. А не отвечают, видимо, потому что никто не даст гарантию, что перемены эти наступят. Народ всегда надеется на улучшение своего благосостояния. Но не всегда то, что новое – лучше.
-
[QUOTE=Andyboy;30156972]Нефтяные олигархи продают нефть и бензин своим же компаниям на Кипре, которые тут же перепродают его в Украину. Тем самым они избегают уплаты акцизного сбора.[/QUOTE]
Энди, а я не верю, что все, как ты говоришь, нефтепродукты идут через оффшор. Потому, что в казну должны деньги ведь поступать. А какой смысл тогда правительству было повышать акциз, если его некому платить? Какие-то неувязочки. Оправдать высокую стоимость топлива? Так ее постоянно оправдывают нефтетрейдеры высокими мировыми ценами на нефть.
-
[QUOTE=Andyboy;30156972]Нефтяные олигархи продают нефть и бензин своим же компаниям на Кипре, которые тут же перепродают его в Украину. Тем самым они избегают уплаты акцизного сбора.[/QUOTE]
На бензин уже давно цены рыночные и меня мало интересуют. А вот схема ухода от акциза интересна. Но мне казалось, что акциз взымается с конечного покупателя. Или я неправ?
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30157336]Нууууу, я думаю, что они ждут перемен. Это как бы логично потому, что при смене любой власти народ ждет у нас каких-то изменений. А не отвечают, видимо, потому что никто не даст гарантию, что перемены эти наступят. Народ всегда надеется на улучшение своего благосостояния. Но не всегда то, что новое – лучше.[/QUOTE]
Как там у Некрасова (я не ошибся): вот приедет барин…
Вот так мы и живем до сих пор. Когда же мы поймем что *барин* может помочь жить лучше. А сделать жизнь лучше можем только мы сами.
-
[QUOTE=Петр-1;30157492]На бензин уже давно цены рыночные и меня мало интересуют. А вот схема ухода от акциза интересна. Но мне казалось, что акциз взымается с конечного покупателя. Или я неправ?[/QUOTE]
Ты когда покупаешь водку в магазине, кроме НДС в чеке ты видишь еще и акциз?
-
Потрібні гроші на вибори – уряд запускає “Лівелу”?
Нині в уряді знову заговорили про ПДВ і нафту. Міністр енергетики Юрій Бойко вкотре намагається проштовхнути скасування ПДВ на ввезену в Україну сиру нафту. Мовляв, зекономлені кошти власники НПЗ скерують на модернізацію своїх заводів, а також це дозволить відновити випуск вітчизняного бензину.
Ось, наприклад, директор Консалтингової групи "А-95" Сергій Куюн в добрі наміри уряду не вірить. "Якщо скасувати ПДВ на кожні 10 млрд. тон нафти, що ввозиться, то бюджет на цьому втратить близько 12 мільярдів гривень", - каже Куюн.
Зате Партія регіонів певно отримає "трохи" готівки на вибори. Адже схема, яку нині намагається проштовхнути Бойко, дуже подібна до "Лівели", завдяки якій бюджет України в кінці 2010 року недотримав за різними даними від 3 до 8 млрд. грн., зате, за інформацією автора з урядових джерел, ці кошти пішли на “організацію” місцевих виборів для Партії регіонів.
Ось одна зі схем, яку прокручували тоді. Є такий Кременчуцький НПЗ, який, як відомо, контролюється олігархом Коломойським. Восени 2010 року, вироблений з української нафти бензин він продавав не зразу українським споживачам, а спочатку заганяв на острів Тортола. Адже якщо одразу реалізовувати український бензин українцям, то довелося би платити акцизний збір, а от якщо його продати закордон, то сплачувати “акциз” не потрібно. Вже економія! Тим паче, що можна ще й організувати липове відшкодування ПДВ.
Ось конкретний приклад – 2 листопада 2010 року ЗАТ “Укртатнафта” відправила Rossyn Investing 26 тисяч тон бензину А-95 на 156 млн. грн. За кілька днів – 13 листопада – ця сама партія з Rossyn Investing повернулася назад в Україну. Звісно, через “Лівелу”.
Тобто є ризик, що нафта, яка добувається в Україні “Укрнафтою” (яку контролює знов таки менеджмент Коломойського), буде вивезена на “папері” на Тортолу, а потім знову завезена, але вже як імпортна, без сплати ПДВ. Цілком можливо буде оформлено ще й липове відшкодування ПДВ на експортні операції.
Це дозволить організаторам схеми запакувати чемодани мільярдами готівки, передати їх урядовому “лобісту”, той в свою чергу передасть тому, кому передавав “зекономлене” на закупівлі вишок для видобутку нафти в Чорному морі.
А тоді вже, згори, чемодани будуть спускатися, відповідно, до низів – через виборчі штаби у села та містечка. Хоча “кінцевому споживачу” – електорату дістануться самі сльози, чи то пак – гречка.
[url]http://economics.lb.ua/state/2012/06/26/158110_potribni_groshi_vibori-uryad.html[/url]
-
[QUOTE=Alfa-omega;30158022]Потрібні гроші на вибори – уряд запускає “Лівелу”?
Нині в уряді знову заговорили про ПДВ і нафту. Міністр енергетики Юрій Бойко вкотре намагається проштовхнути скасування ПДВ на ввезену в Україну сиру нафту. Мовляв, зекономлені кошти власники НПЗ скерують на модернізацію своїх заводів, а також це дозволить відновити випуск вітчизняного бензину.
Ось, наприклад, директор Консалтингової групи "А-95" Сергій Куюн в добрі наміри уряду не вірить. "Якщо скасувати ПДВ на кожні 10 млрд. тон нафти, що ввозиться, то бюджет на цьому втратить близько 12 мільярдів гривень", - каже Куюн.
[B]Зате Партія регіонів певно отримає "трохи" готівки на вибори. Адже схема, яку нині намагається проштовхнути Бойко, дуже подібна до "Лівели", завдяки якій бюджет України в кінці 2010 року недотримав за різними даними від 3 до 8 млрд. грн., зате, за інформацією автора з урядових джерел, ці кошти пішли на “організацію” місцевих виборів для Партії регіонів.[/B]
Ось одна зі схем, яку прокручували тоді. Є такий Кременчуцький НПЗ, який, як відомо, контролюється олігархом Коломойським. Восени 2010 року, вироблений з української нафти бензин він продавав не зразу українським споживачам, а спочатку заганяв на острів Тортола. Адже якщо одразу реалізовувати український бензин українцям, то довелося би платити акцизний збір, а от якщо його продати закордон, то сплачувати “акциз” не потрібно. Вже економія! Тим паче, що можна ще й організувати липове відшкодування ПДВ.
Ось конкретний приклад – 2 листопада 2010 року ЗАТ “Укртатнафта” відправила Rossyn Investing 26 тисяч тон бензину А-95 на 156 млн. грн. За кілька днів – 13 листопада – ця сама партія з Rossyn Investing повернулася назад в Україну. Звісно, через “Лівелу”.
Тобто є ризик, що нафта, яка добувається в Україні “Укрнафтою” (яку контролює знов таки менеджмент Коломойського), буде вивезена на “папері” на Тортолу, а потім знову завезена, але вже як імпортна, без сплати ПДВ. Цілком можливо буде оформлено ще й липове відшкодування ПДВ на експортні операції.
Це дозволить організаторам схеми запакувати чемодани мільярдами готівки, передати їх урядовому “лобісту”, той в свою чергу передасть тому, кому передавав “зекономлене” на закупівлі вишок для видобутку нафти в Чорному морі.
А тоді вже, згори, чемодани будуть спускатися, відповідно, до низів – через виборчі штаби у села та містечка. Хоча “кінцевому споживачу” – електорату дістануться самі сльози, чи то пак – гречка.
[url]http://economics.lb.ua/state/2012/06/26/158110_potribni_groshi_vibori-uryad.html[/url][/QUOTE]
Ох, уж эти загадочные интервьюеры, которые много знают и говорят. Как-то все странно, если так все происходило, куда смотрела оппозиция и почему не орет на каждом углу о том, что власть таким образом финансирует выборы? К тому же, к выборам 2010 готовиться за бюджетный счет? Кхм… ничего, что оранжевые правили балом?
-
[QUOTE=Петр-1;30157603]Как там у Некрасова (я не ошибся): вот приедет барин…
Вот так мы и живем до сих пор. Когда же мы поймем что *барин* может помочь жить лучше. А сделать жизнь лучше можем только мы сами.[/QUOTE]
Так анархия и хаос тогда им товарищи, если думать, что мы сами с усами. И «барин», как вы выразились, ведь все равно будет. Даже, если произойдет смена власти – это лишь перестановка фигур. И не факт, что как-то повлияет на весь ход «игры». Даст ли оппозиция что-то новое, о чем так упорно пророчит. Яценюк с голубых экранов вещает о свободе, экономическом росте, Королевская з/п в 1000 евро – патриотка)))
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30158153]Ох, уж эти загадочные интервьюеры, которые много знают и говорят. Как-то все странно, если так все происходило, куда смотрела оппозиция и почему не орет на каждом углу о том, что власть таким образом финансирует выборы? К тому же, к выборам 2010 готовиться за бюджетный счет? Кхм… ничего, что оранжевые правили балом?[/QUOTE]
Имеются ввиду местные выборы 2010. Поищи в гугле хронологию событий по Ливеле того периода.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30158153]Ох, уж эти загадочные интервьюеры, которые много знают и говорят. Как-то все странно, если так все происходило, куда смотрела оппозиция и почему не орет на каждом углу о том, что власть таким образом финансирует выборы? К тому же, к выборам 2010 готовиться за бюджетный счет? Кхм… ничего, что оранжевые правили балом?[/QUOTE]
С 25 февраля 2010 г. президентом стал Янукович и оранжевые уже балом не правили. Ввоз нефтепродуктов на льготных условиях происходил во время правления регионалов. А про Ливеллу только ленивый не писал.
[url]http://ord-ua.com/2011/02/04/livella-ili-chego-stoyat-reformyi-yanukovicha/[/url]
-
[QUOTE=Andyboy;30158454]Имеются ввиду местные выборы 2010. Поищи в гугле хронологию событий по Ливеле того периода.[/QUOTE]
Сорри, местные. Невнимательна)
-
[QUOTE=Andyboy;30157655]Ты когда покупаешь водку в магазине, кроме НДС в чеке ты видишь еще и акциз?[/QUOTE]
Да не покупаю я водку. Но вопрос не в том. Вы хотите сказать, что акцизный сбор оплачивает производитель или экспортер?
-
[QUOTE=Alfa-omega;30158022]Потрібні гроші на вибори – уряд запускає “Лівелу”?
Зате Партія регіонів певно отримає "трохи" готівки на вибори. Адже схема, яку нині намагається проштовхнути Бойко, дуже подібна до "Лівели", завдяки якій бюджет України в кінці 2010 року недотримав за різними даними від 3 до 8 млрд. грн., зате, за інформацією автора з урядових джерел, ці кошти пішли на “організацію” місцевих виборів для Партії регіонів.
[url]http://economics.lb.ua/state/2012/06/26/158110_potribni_groshi_vibori-uryad.html[/url][/QUOTE]
Насколько я знаю, нефтеперерабатывающее заводы стоят. Куда какую нефть сегодня закупают? Как можно потерять то, чего нет. Если НДС с экспортируемой нефти снимут может быть появится предмет для разговора.
-
[QUOTE=Петр-1;30163278]Насколько я знаю, нефтеперерабатывающее заводы стоят.[/QUOTE]
хм, а при оранжевых работали....странно ...
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30157336]Нууууу, я думаю, что они ждут перемен. Это как бы логично потому, что при смене любой власти народ ждет у нас каких-то изменений. А не отвечают, видимо, потому что никто не даст гарантию, что перемены эти наступят. Народ всегда надеется на улучшение своего благосостояния. Но не всегда то, что новое – лучше.[/QUOTE] наверное в этом наша ошибка мы ждем что кто-то нам , что-то даст( я думаю это наследие истории надеялись на царя-батюшку , надеялись на государство) я ездил за границу и сейчас иногда езжу , там люди не очень надеятся на государство, с малолетсва приучаются сами откладывать на пенсию, они думают не какую шикарнаю машину купить , а думают о своем банковском счете, поэтому они более свободны от государства, а если государство на них экономически наступает они выходят на улицу (пример события во Франции , Греции) вот когда у нас в стране, люди будут так думать , этим самим мы заставим политиков РАБОТАТЬ а не трепаться как Королевская 1000 дол , я только не понял в месяц или в неделю
-
[B]Турчинов велел Абдуллину придумать коррупционные скандалы вокруг Евро-2012[/B]
[IMG]http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=229631982-64-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Руководитель информационного сектора ВО Батькивщина Александр Абдуллин получил пресс-секретарю партии по внешним вопросам Наталье Лысовой собрать материал для Евгении Тимошенко, который раскрывает факты коррупции украинских должностных лиц при подготовке Украины к Евро-2012.
Лысова обратилась с соответствующей просьбой к корреспондентам ряда электронных изданий. Однако выяснилось, что, кроме пустых заявлений о разворовывании средств, никакой конкретной достоверной и объективной информации нее у кого нет.
Однако Абдуллин не принял объяснений и велел придумать коррупционные скандалы с тем, чтобы доложить о них Тимошенко. При этом они сослался на указание Турчинова во что бы то ни стало создавать негативный имидж вокруг подготовки Украины к Чемпионату по футболу
[URL="http://polemika.com.ua/news-90168.html"]http://polemika.com.ua/news-90168.html[/URL][/QUOTE]
Вот такими методами альтернативные кандидаты борются за позитивный образ нашей Родины.
-
[B]За Есенина - пинком под зад[/B]
[IMG]http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=536072910-63-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Украинцы хотят скидок на российские газ, но выгоняют с работы за русские песни. В день визита Дмитрия Медведева на Западной Украине произошло знаковое событие. Известная ультра-националистка, депутат Львовского областного совета Ирина Фарион добилась увольнения водителя маршрутного такси № 54, который отказался выключать в салоне русскую музыку.
Нет, водитель маршрутки не слушал блатной шансон, действительно вызывющий разные чувства. Очевидцы утверждают, что скандал произошел из-за песни на стихи Сергея Есенина «Покраснела» рябина» в исполнении Стаса Михайлова…
[URL="http://antifashist.com/stat/15438-za-esenina-pinkom-pod-zad.html"]http://antifashist.com/stat/15438-za-esenina-pinkom-pod-zad.html[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=Петр-1;30182453][B]За Есенина - пинком под зад[/B]
[IMG]http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=536072910-63-72&n=21[/IMG][/QUOTE]очередная провокация .выборы приближаются
-
[QUOTE=stoik;30187603]очередная провокация .выборы приближаются[/QUOTE]
Поищи в интернете - Фарионша сама себя так провоцирует, аж жуть))