В Зебре
Вид для печати
В Зебре
Девчонки!!
Подскажите пожалуйста, а можно ли прийти в какой-нибудь фитнес клуб и лично проконсультироваться с тренером? ну чтобы он дал мне комплекс упражнений по той области которую я хочу исправить.
И если так можно, не подскажете какого-то ЛЮБОГО хорошего, профессионального фитнес инструктора?желательно девушка/женщина.
Или может вы что-то подскажете.. Матушка природа наградила меня широкими бедрами и большим пространством между бедрами..И из-за этого я ужасно мучаюсь при подборе брюк/джинсов...Короткие юбки вообще некрасиво смотрятся, хотя в целом я очень симпатичная.Не знаете, можно ли упражнениями хоть немного подкорректировать фигуру?
Большое спасибо за советы :)
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие фитнес клубы в районе 5-ой ст.фонтана, окромя "стронг джейн"? Решилась вот заняться собой, а времени бегать, искать нету -(
Проконсультируйте, плиз, куда лучше податься.
[QUOTE=Gardi]Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие фитнес клубы в районе 5-ой ст.фонтана, окромя "стронг джейн"? Решилась вот заняться собой, а времени бегать, искать нету -(
Проконсультируйте, плиз, куда лучше податься.[/QUOTE]
Слышал насчёт фитнес клуба "Оса". На Палубной вроде как.
Кто ходит в Радугу, подскажите пожалста какие там расценки?!
Где-нибудь начали акции в честь 8 марта?
В Шторме-форме-ЗАтеряном мире до 8 марта какие то скидки на абонемент.
во первых ну их. во вторых далеко.
[QUOTE=Gardi]Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие фитнес клубы в районе 5-ой ст.фонтана, окромя "стронг джейн"? Решилась вот заняться собой, а времени бегать, искать нету -(
Проконсультируйте, плиз, куда лучше податься.[/QUOTE]
Есть фитнес клуб "Норма" на М.Говорова, возле 5-го роддома
Заезжал сегодня в зебру на Затонского... Чего-то я не в восторге. Места маловато, как селедки в бочке, вероятно, если заниматься там, нужно выбирать время занятий, что бы народу не много было, тренажеры хоть и новые(по структуре)но уже многие потерты. Заставленность жуткая, сауну не видел, солярий классный что вертикальный, что горизонтальный. Машину негде толком парковать, стоянки нет!!!(Это отстойный момент почти для всех фитнесс-центров на сегодняшний день). Очень положительный момент, что свободный график посещений тренажерного зала. И очень отрицательный момент для меня лично-далековато от дома. Блин, когда уже будет куча нормальных приличных залов во всех районах???
[QUOTE=Gothicman] Блин, когда уже будет куча нормальных приличных залов во всех районах???[/QUOTE]
Это к сожалению вопрос спроса и предложения. Спрос есть большой, но никто не хочет платить большие деньги. А за 150-200 грн. с человека хороший зал ну никак не сделать, потому что есть: стоимость тренажеров, стоимость ремонтов, стоимость содержания оборудования и помещения, стоимость проверок всех служб, налоги, АРЕНДА, кредит и т.д. и т.п. Поэтому у нас есть залы по 150-200 грн. где все не так сказочно как хотелось бы и есть места где покрасивше, но за совсем другие деньги... Рыночная экономика ёмаё..:)))
Если на Котовского, есть зал "Аква",со стоянкой)))
девушка на фитнессе работает- Наташа-зверь просто, но толковая, почем зря нагружать не будет, но и спуску не даст...
на счет тренажерного зала-не помню...
Люди! Мне все это читать просто лень, так что ответьте мне: какие фитнес-клубы, или что-то в этом роде, есть в районе Щорса, Филатова. Чтобы цены были НОРМАЛЬНЫЕ!!!
[QUOTE=V@leria]Люди! Мне все это читать просто лень, так что ответьте мне: какие фитнес-клубы, или что-то в этом роде, есть в районе Щорса, Филатова. Чтобы цены были НОРМАЛЬНЫЕ!!![/QUOTE]
Лень? А [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]правила форума[/URL] вам почитать не лень, в которых написано, что топик надо читать с начала, и не задавть по три раза вопросы, которые уже обсуждались?
25 % скидка сейчас на абонимент в Формуле.
[QUOTE=Grand_CHAMP]Хочу сказать пару слов о зале "МЕДВЕДЬ". Я раньше посещал этот зал, самая главная причина выбора зала было удобное расположение к дому, а железо оно везде одинаковое. Но это отвратительное отношение к своему залу, а собственно и ко мне, как посетителю(бывшему) со стороны Администрации(Игоря и Сурика)
... Самая главная достопримечательность этого зала это ИГОРЬ - тренер это го прекрасного заведения.
А самое страшное, что туда ходят дети лет 11-14 и
так они еще это делают [B]бесграмотно.[/B] Получается, спорт не в благо, в во вред, а ув. Игорю насрать, ему лишь бы заплатили за месяц и не трогали беговую дорожку. Я уже молчу про какие-нибудь мало-мальски ценные советы или программы, диеты.
МакРоберта "Думай", "Думай2" для начала, а самое главное по меньше слушать советов местных "кулибинов", тогда у вас будет все в порядке, Удачи вам, на этом тернистом пути!!![/QUOTE]
Сильно тебя тыркнуло.... ну обидели тебя, но зачем людей пугать-то. За цэнными советами можно обратиться в БСЭ (Большая пребольшая Советская Энциклопедия).... за составление программы и за контроль по её выполнению (со стороны тренера) надо оному (тренеру) заплатить бабульку (в некоторых залах приличненькую, из расчета приблизительно от 4,5 до 7 у.е. в час), потому как за 80 грн. в месяц, я бы не рассчитывал на супер условия. Вам ведь уважаемый надо заниматься, или плакаться? Если же возвратиться к советам, то вспомню только сюжетик из анекдота, "почему нельзя заняться любовью на улице?" - на советчиков патронов не хватит. Может Вы имели ввиду консультацию? А Вы её спрашивали? Окромя всего прочего, сами гадите, а потом возмущаетесь... Хватит плакать... Да и по-поводу "думающего" Мак-Роберта Вы немножко гоните, отказался от "советов" этого фуфломёта и сразу увидел разницу... скинул 10 кило (с филейной части) да и прогресик уже кой-какой наметился, появился заметный прирост... Не обижайтесь, простите всех.... Ваш и тока Ваш Вовочка
[QUOTE=Лола]Мне нравится "Мистраль" на Довженко, хожу 2 год, очень довольна ВСЕМ[/QUOTE]
ты до сих пор туда ходишь!??!
не подскажешь какие там цены!?
[quote=Юльчена]ты до сих пор туда ходишь!??!
не подскажешь какие там цены!?[/quote]
могу сказатиь что Мистраль офгел немного. Собиралась туда идти. на групповые безлимитку. но 300 грн уж простите. Раньше у них было порядка 260-270. А пакетов с фиксированым посещением типа всего 12 . всего 8 занятий у них нет уже
Вот и я решила,что дороговато...Жду какой-то акции у них
[QUOTE=Паноптикум]могу сказатиь что Мистраль офгел немного. Собиралась туда идти. на групповые безлимитку. но 300 грн уж простите. Раньше у них было порядка 260-270. А пакетов с фиксированым посещением типа всего 12 . всего 8 занятий у них нет уже[/QUOTE]
мда, это действительно дороговато,тогда уже стоит немного пройтись до Глории)))
а там как ? говорят там душ общий
[QUOTE=Юльчена]мда, это действительно дороговато,тогда уже стоит немного пройтись до Глории)))[/QUOTE]
До Глории?Я,конечно,туда пока не ходила,но мне кажется,что лна там в закаулке находится...а я в клуб собираюсь ходить после работы...уже темно и страшно там ходить
[QUOTE=Юльчена]ты до сих пор туда ходишь!??!
не подскажешь какие там цены!?[/QUOTE]
не не хожу - беремчатая
[QUOTE=Паноптикум]а там как ? говорят там душ общий[/QUOTE]
в принципе обстановка неплохая)))
но в душе пока не доводилось побывать)))
как только... тк сразу доложу)))
[QUOTE=Хабиби]До Глории?Я,конечно,туда пока не ходила,но мне кажется,что лна там в закаулке находится...а я в клуб собираюсь ходить после работы...уже темно и страшно там ходить[/QUOTE]
я тоже после работы.. так в часиков 7, 8..
но,что поделать..
а такой вопрос...
кто-то ходит в Strong-Jane, как там!?
какова ценовая политика и вообще обстановка,тренера...
[QUOTE=Юльчена]уууууу:D
поздравляю!!!! это тоже надо!!! и как давно!?
ходишь на какие-то курсы!?[/QUOTE]
спасибо, я пока собираюсь в бассейн в отеле Морской
[QUOTE=Лола]спасибо, я пока собираюсь в бассейн в отеле Морской[/QUOTE]
А что там за бассейн?Скока стоит?
[quote=Юльчена]а такой вопрос...
кто-то ходит в Strong-Jane, как там!?
какова ценовая политика и вообще обстановка,тренера...[/quote]
стронг какой именно?
[QUOTE=Хабиби]А что там за бассейн?Скока стоит?[/QUOTE]
абонемент на месяц вроде 250 грн, в теме про бассейны о нем писали и кажется фотки выкладывали
[QUOTE=Паноптикум]стронг какой именно?[/QUOTE]
тот , что на 5 ст.Фонтана, то бишь новый))
там говорят народу сейчас куча потому как все кто раньше ходил вообще в строг перешли туда . а пока на Дунаева не открылся занимаются в одном. + весна, все хотят быть в форме к лету вот и народу куча
[QUOTE=Юльчена]тот , что на 5 ст.Фонтана, то бишь новый))[/QUOTE]
Подскажи пжлст адресок... ну или как проехать/пройти к нему
[QUOTE=rider13]Подскажи пжлст адресок... ну или как проехать/пройти к нему[/QUOTE]
напротив Макдональдса, там еще китайское кафе какое то
[QUOTE=rider13]Подскажи пжлст адресок... ну или как проехать/пройти к нему[/QUOTE]
прямо напротив Макдональдса на Черняховского, на втором этаже китайский ресторан , а внизу то есть на первом спортзал, он приметен, там и вывеска большая... легко найти..
проехать*? ну иаршруток там уйма ходит... 129,137,185,175,229,193,194,9,210,127,146,242, конечно же все я не вспомню..ну в общем, все что идет либо по Черняховского,либо через 5 ст. Большого Фонтана...
[QUOTE=Юльчена]прямо напротив Макдональдса на Черняховского, на втором этаже китайский ресторан , а внизу то есть на первом спортзал, он приметен, там и вывеска большая... легко найти..
проехать*? ну иаршруток там уйма ходит... 129,137,185,175,229,193,194,9,210,127,146,242, конечно же все я не вспомню..ну в общем, все что идет либо по Черняховского,либо через 5 ст. Большого Фонтана...[/QUOTE]
Спасибо... особенно за номера маршруток :good: ;)
Радуга супер фитнес- клуб. Я уже хожу долго! Подарила всем интрукторам подарки они были так рады! Особенно Элла. она там до неба прыгала!))))))))
[QUOTE=MADONNA]Радуга супер фитнес- клуб. Я уже хожу долго! Подарила всем интрукторам подарки они были так рады! Особенно Элла. она там до неба прыгала!))))))))[/QUOTE]
ну расскажи же, какие там цены? И много ли людей сейчас? давка как везде. ?
[quote=Паноптикум]там говорят народу сейчас куча потому как все кто раньше ходил вообще в строг перешли туда . а пока на Дунаева не открылся занимаются в одном. + весна, все хотят быть в форме к лету вот и народу куча[/quote]
В любом наверное куча:) Срочно за 2-3 месяца себя в форму приводят. Ну еще летом может быть наплыв, а вот осенью- настоящий рай :D . Совсем не толчеи, никто не лежит на голове. И так продолжается до след. весны:)
могет быть могет быть ты и права:)
[QUOTE=MADONNA]Радуга супер фитнес- клуб. Я уже хожу долго! Подарила всем интрукторам подарки они были так рады! Особенно Элла. она там до неба прыгала!))))))))[/QUOTE]
расскажи о нем пожалуйста, где находится и ценовая политика..
Только Затерянный Мир...Испытанно на себе ...
люди граммотные, подскажите пожалуйста, а если с сосудами и спиной проблемы, куда пойти, что поможет?
А РАДУГА это где?
[QUOTE=Solnushko]люди граммотные, подскажите пожалуйста, а если с сосудами и спиной проблемы, куда пойти, что поможет?[/QUOTE]Пилатес и йога...Наверное больше и ничего...:( А Радуга - это младшая сестренка Стрекозы, находится на Ген.Петрова за Сильпо...
[quote=Solnushko]люди граммотные, подскажите пожалуйста, а если с сосудами и спиной проблемы, куда пойти, что поможет?[/quote]
Смотря какие проблемы. Вы написали в общем.
Зебра (Мясоедовская).
тел. 7880606
Звонил. Что отвечают: открываться собираются в апреле, сейчас можно "забронировать" годовой абонемент 1860 грн. Качалка, групповуха, сауна. Открываться будут поэтапно сначала качалка, потом зал для груп. занятий. Время посещений: 7-24.
Планируют открыться ещё на Сегедской.
[QUOTE=Solnushko]люди граммотные, подскажите пожалуйста, а если с сосудами и спиной проблемы, куда пойти, что поможет?[/QUOTE]
ЛФК, бассейн?
[quote=DNT]Зебра (Мясоедовская).
тел. 7880606
Звонил. Что отвечают: открываться собираются в апреле, сейчас можно "забронировать" годовой абонемент 1860 грн. Качалка, групповуха, сауна. Открываться будут поэтапно сначала качалка, потом зал для груп. занятий. Время посещений: 7-24.
Планируют открыться ещё на Сегедской.[/quote]
А когда на Сегедской толком не ясно?
Кто-то знает что-то про Джем на Левитана (Таирово)? Поделитесь инфой
"Афродита" на Терешковой - это Терешковой угол чего?
угол Космонавтов
Вертикаль на Вильямса, мне очень нравиться!
месяц-300 грн
3 месяца -690
6 месяцев 1200
Сейчас скидки:good:
иногда хожу в фк багира на левитана.......не плохой клуб......стоим.разового посящения 20 грн. абонимент для студентов стационара около 80 грн.
[QUOTE=gella]угол Космонавтов[/QUOTE]
а не знаешь какие там условия и цены?
буду благодарна за и информацию)
Дамы, а как вообще Зебра? они тут на сегедской собрались открываться...
Вообще Зебра - очень даже неплохо для своей ценовой категории. У нас на Поскоте - куча разнообразных группых тренировок каждый день, море тренажеров на все группы мышц, инфракрасная сауна, массаж, солярий. Работает круглосуточно, тренеры не плохие. Есть детская комната, есть отдельный детский фитнес. Есть мини-кафешка. Часто бывают скидки. Я брала абонемент за 170 грн: входят все тренировки, тренажерный зал в любое время и сауна. Надеюсь, на Сегедской будет не хуже. Может, у вас чуть дороже будет - все таки район более престижный.
[QUOTE=DRiVeR™]иногда хожу в фк багира на левитана.......не плохой клуб......стоим.разового посящения 20 грн. абонимент для студентов стационара около 80 грн.[/QUOTE]
А где именно на Левитана этот фк? Есть телефончик?
Заранее спасибки :-)
[quote=genia]Вообще Зебра - очень даже неплохо для своей ценовой категории. У нас на Поскоте - куча разнообразных группых тренировок каждый день, море тренажеров на все группы мышц, инфракрасная сауна, массаж, солярий. Работает круглосуточно, тренеры не плохие. Есть детская комната, есть отдельный детский фитнес. Есть мини-кафешка. Часто бывают скидки. Я брала абонемент за 170 грн: входят все тренировки, тренажерный зал в любое время и сауна. Надеюсь, на Сегедской будет не хуже. Может, у вас чуть дороже будет - все таки район более престижный.[/quote]
круглосуточно?:) очень интерсно и там етсь кто то ночью?:)
мне гланвое что б там чистенько было
[QUOTE=Na_ta_lia]А где именно на Левитана этот фк? Есть телефончик?
Заранее спасибки :-)[/QUOTE]
Ближе к Черноморской дороге в подвале новой высотки.
[QUOTE=Паноптикум]круглосуточно?:) очень интерсно и там етсь кто то ночью?:)
мне гланвое что б там чистенько было[/QUOTE]
Если не спится, можно сходить потренироваться и попариться. На счет чистоты - явно не гадюшник, уборщица с тряпкой и моющим пылесосом бегает регулярно, хотя нет предела совершенству (н-р, на подстилки некоторые кладут свое полотенце). Кстати, забыла написать, что в душе всегда есть горячая вода. а возле зеркала в раздевалке фен лежит, чтобы с мокрой головой на улицу не выходить. Ну и полотенца дают желающим (хотя я пользуюсь только своим).
прелесть. завтра буду терроризировать клуб на Молдаванке про сегедскую
Девченки,а как впечатления о Формуле???
И какие в центре хорошие клубы,кроме Максимуса??
Ну как бы не совсем фитнес-клуб, но нечто приближённое к нему - центр Евминова (если говорить проще, это своего рода фитнес для позвоночника) в центре города. Вот интересует, а есть ли где-нибудь подобное на поскоте?? может кто слышал?
[QUOTE=Паноптикум]А когда на Сегедской толком не ясно?[/QUOTE]
Нет. Это у них планы такие развития. Но судя по прогрессу на Мясоедоской произойдет это в следущей жизни.
Нашел клуб - FLEXOR (не уверен что правильно написал).
Находится Радостная, 15. (Клубничка). Буду наверное туда ходить: 200 грн. в месяц = Только тренажеры (хорошие как мне показалось, хотя я не спец). Неплохой чистенький зал, раздевалка, душевые кабинки.
genia...(н-р, на подстилки некоторые кладут свое полотенце)...
Я вам очень советую присоединиться к этим некоторым, это норма гигиены, обычно прописываемая в правилах любого клуба, а не показатель его хорошести или нет...
[QUOTE=Nasten'ka]Вертикаль на Вильямса, мне очень нравиться!
месяц-300 грн
3 месяца -690
6 месяцев 1200
Сейчас скидки:good:[/QUOTE]
Открывается Вертикаль на ПосКоте в тц Аврора. Предварительно, числа 25 марта. Льготная продажа абонементов уже началась, а также можно сходить на экскурсию с 10 до 20:00, посмотреть что и как. Сегодня пойду на разведку. Очень нравится, что сауна входит в стоимость абонемента :)
[QUOTE=Blumarine]Девченки,а как впечатления о Формуле???
И какие в центре хорошие клубы,кроме Максимуса??[/QUOTE]
Щас Вас здесь запинают за тягу к "буржуазным" клубам :D
Я хоть и не "Девченки", но впечатления у жены от "Формулы" только положительные - все на уровне.
По поводу Зебры на Сегодской. Звонила на Мясоедорвскую. Онис казали что это был у них такой выбор между Сегедской и Мясоедовской
[QUOTE=rider13]Щас Вас здесь запинают за тягу к "буржуазным" клубам :D
Я хоть и не "Девченки", но впечатления у жены от "Формулы" только положительные - все на уровне.[/QUOTE]
Да мне все тоже советуют,мне просто немного жалко сразу 10000 выложить..просто я лентяйка,а Формула рядом с домом,а в Максимус не пойду,ходила почти 2 года,-надоел
Может что-то в центре еще есть???
сразу 10000 , а что меньших сумм они не признают?
[QUOTE=Паноптикум]сразу 10000 , а что меньших сумм они не признают?[/QUOTE]
Это типо годовой,еще есть полугодовой,почти 7 тыс,и 3 месячный- почти 4,5..Просто годовой получается дешевле всего:(
[QUOTE=Amelia]Открывается Вертикаль на ПосКоте в тц Аврора. Предварительно, числа 25 марта. Льготная продажа абонементов уже началась, а также можно сходить на экскурсию с 10 до 20:00, посмотреть что и как. Сегодня пойду на разведку. Очень нравится, что сауна входит в стоимость абонемента :)[/QUOTE]
Жду с нетерпением. Большая ли площадь, какие залы? И самое главное стоимость абонемента:)
[quote=Blumarine]Это типо годовой,еще есть полугодовой,почти 7 тыс,и 3 месячный- почти 4,5..Просто годовой получается дешевле всего:([/quote]
да за такие бабки они клиентов целовать в зад должны.....
[quote=Паноптикум]да за такие бабки они клиентов целовать в зад должны.....[/quote]
А может это входит в стоимость абонимента :D
Кста, в центре таки проблема с нормальными клубами:dry:
Формула - уровень другой. Но и это не предел совершенства...
Я знаю про открытие нового финтесс центра. Формула останется позади, по всем параметрам. Разве, что месторасположением выиграет. Произойдет это летом. Ждите...
и где ? раз уже заинтриговал....
[quote=GinGer]А может это входит в стоимость абонимента :D
Кста, в центре таки проблема с нормальными клубами:dry:[/quote]
это да. даже у нас в районе фонтана сегедской пр шевченко это трабл.
но зато на Таирова и Поскоте это не вопрос!
Я качаюсь дома благо есть гантели, штанга необходимых весов и доска для наклонных жимов, что еще надо :)
Вот сегодня обговорила этот вопрос с МЧ,и решила,что ну ее Формулу,пойду в Стрекозу в парке Шевченко!!!
[QUOTE=Blumarine]Вот сегодня обговорила этот вопрос с МЧ,и решила,что ну ее Формулу,пойду в Стрекозу в парке Шевченко!!![/QUOTE]
Ну немного другой уровень. Могу сравнивать, т.к. жена ходит в Формулу, а я в Стрекозу. Но, если смотреть по соотношению цена-качество, то Стрекоза ни чуть не хуже Формулы... просто уровень разный.
З.Ы. В Формуле ж вроде какие-то скидки были к 8 марта, а то мы на новый год 3-х месячный абонемент покупали де-то за 3200...
Отчитываюсь по новой Вертикали:
насчет открытия 25 марта, думаю, они поторопились, потому что там работы еще непочатый край :) Сказали, что крайний срок 1 апреля.
Там два аэробных зала, достаточно большие, один зал единоборств (плюс бокс и т.п.), большой тренажерный зал с кучей новых тренажеров (присутствующие на экскурсии мужчины ахнули от восхищения :) ), в т.ч. три беговые дорожки, несколько велотренажеров. Есть детский фитнес, комната для детей. Душевая с пятью душами (не уверена, что будут кабинки), из нее сразу дверь в маленькую сауну (стоимость входит в абонемент). Что еще... из дополнительных примочек: гидромассаж, душ Шарко, массаж (в т.ч. медовый и наверное антицеллюлитный), вертикальный турбосолярий, фитобар, продажа всякой еды для набора мышц и т.п.
Рабочее время: 7:30-22:00
Цены: до открытия клуба скидки:
3х месячный аб. с заморозкой на 2 недели - 660грн (220грн/месяц);
6ти месячный аб. с заморозкой на 4 недели - 1080грн (180грн/месяц);
12ти месячный аб. с заморозкой на 8 недель - 1680грн (140грн/месяц).
В абонемент входят все залы плюс сауна. Отдельно на какой-то зал абонементов не будет. Будут разные по времени (но отдельно на вечернее время все равно не будет)
Итог: все увиденное понравилось, решилась на годовой абонемент (может хоть это заставит ходить регулярно :) ). Тем более, новый зал - это всегда хорошо :good:
[QUOTE=Amelia;1101675]Отчитываюсь по новой Вертикали:
насчет открытия 25 марта, думаю, они поторопились, потому что там работы еще непочатый край :) Сказали, что крайний срок 1 апреля.
Там два аэробных зала, достаточно большие, один зал единоборств (плюс бокс и т.п.), большой тренажерный зал с кучей новых тренажеров (присутствующие на экскурсии мужчины ахнули от восхищения :) ), в т.ч. три беговые дорожки, несколько велотренажеров. Есть детский фитнес, комната для детей. Душевая с пятью душами (не уверена, что будут кабинки), из нее сразу дверь в маленькую сауну (стоимость входит в абонемент). Что еще... из дополнительных примочек: гидромассаж, душ Шарко, массаж (в т.ч. медовый и наверное антицеллюлитный), вертикальный турбосолярий, фитобар, продажа всякой еды для набора мышц и т.п.
Рабочее время: 7:30-22:00
Цены: до открытия клуба скидки:
3х месячный аб. с заморозкой на 2 недели - 660грн (220грн/месяц);
6ти месячный аб. с заморозкой на 4 недели - 1080грн (180грн/месяц);
12ти месячный аб. с заморозкой на 8 недель - 1680грн (140грн/месяц).
В абонемент входят все залы плюс сауна. Отдельно на какой-то зал абонементов не будет. Будут разные по времени (но отдельно на вечернее время все равно не будет)
Итог: все увиденное понравилось, решилась на годовой абонемент (может хоть это заставит ходить регулярно :) ). Тем более, новый зал - это всегда хорошо :good:[/QUOTE]
Вот и мне поравилось! :good:
[QUOTE=Amelia;1101675]
Итог: все увиденное понравилось, решилась на годовой абонемент (может хоть это заставит ходить регулярно :) ). Тем более, новый зал - это всегда хорошо :good:[/QUOTE]
Здорово, конечно. Но я пока остаюсь в Фреше, т.к. абонемент у меня до лета:)
[quote=Паноптикум;1100510]это да. даже у нас в районе фонтана сегедской пр шевченко это трабл.
но зато на Таирова и Поскоте это не вопрос![/quote]
Оно и понятно, народу больше, да и публика по проще
А я вот сижу уже второй месяц в панике и думаю - начать ездить на поскот что ли....:search: бред...
[QUOTE=GinGer;1102670]Оно и понятно, народу больше, да и публика по проще
А я вот сижу уже второй месяц в панике и думаю - начать ездить на поскот что ли....:search: бред...[/QUOTE]
Я просто знаю себя,я не буду так далеко ездить,надо чтобы рядом с домом
[quote=Blumarine;1102776]Я просто знаю себя,я не буду так далеко ездить,надо чтобы рядом с домом[/quote]
Ну, знаете ли...:) Я хочу [B]получить удовольствие[/B] от занятий, за которые я плачу А не смотреть на ленивых барышень, которые пришли посвистеть, ленивые как :dry:.....делают так, чтоб их заставляли ножку поднять или 10 раз присесть, а потом пол часа тырындят, что тренер садистка. Так зачем тогда ходить? Только место занимають :hysteric:
Ох. Наболело. Ну такая я вот :rolleyes: И буду искать то, что мне нравится.
У меня есть квартал от дома более менее. Но смотреть на ленивого, разбалованного такими же клиентками, тренера, который с лёгким видом одолжения тут тебе показывает, как правильно ручку поднять я не буду:girl_mad:
[QUOTE=GinGer;1102828]Ну, знаете ли...:) Я хочу [B]получить удовольствие[/B] от занятий, за которые я плачу А не смотреть на ленивых барышень, которые пришли посвистеть, ленивые как :dry:.....делают так, чтоб их заставляли ножку поднять или 10 раз присесть, а потом пол часа тырындят, что тренер садистка. Так зачем тогда ходить? Только место занимають :hysteric:
Ох. Наболело. Ну такая я вот :rolleyes: И буду искать то, что мне нравится.
У меня есть квартал от дома более менее. Но смотреть на ленивого, разбалованного такими же клиентками, тренера, который с лёгким видом одолжения тут тебе показывает, как правильно ручку поднять я не буду:girl_mad:[/QUOTE]
Ну чего,моя тетя ходит в Формулу к тренерше Тане,так вот она спуску не дает,даже не разговаривает почти во время тренировок...
Вчера первый раз был во Флексоре.
Понравилось. Жду следующей тренировки.:good:
[QUOTE=DNT;1103926]Вчера первый раз был во Флексоре.
Понравилось. Жду следующей тренировки.:good:[/QUOTE]
Флексор - отличный рабочий зал :good:
я сегодня решила всё же перезвонить в Мистраль и узнала что там есть групповые без зала ( с залом 300 безлимитка) , но эти без идут тока на 3 мес. 750 грн
[QUOTE=Паноптикум;1105879]я сегодня решила всё же перезвонить в Мистраль и узнала что там есть групповые без зала ( с залом 300 безлимитка) , но эти без идут тока на 3 мес. 750 грн[/QUOTE]
Я ходила в мистраль около года,неплохо,но ходила к тренерше Ире,вот это жесть,спуску не дает...но она ушла оттуда.Моя подруга еще туда немного походила и ушла..бессмысленно стало,чесслово тренера не очень,да и сам не фонтан..
да ? спасибо за инфу.
[QUOTE=Blumarine;1106021]Я ходила в мистраль около года,неплохо,но ходила к тренерше Ире,вот это жесть,спуску не дает...но она ушла оттуда.Моя подруга еще туда немного походила и ушла..бессмысленно стало,чесслово тренера не очень,да и сам не фонтан..[/QUOTE]
А,говорят,там хорошая программа "супер-пресс" есть?
Сейчас в Мистрале акция какая-то.Я видела рекламу на улице"скидки от 160 грн".
Хочу поделится своими впечатлениями о фитнес клубах, которые посещала.
Где-то 2,5 года я посещала клуб Галактика Фитнеса ходила туда так долго из-за того , что цены на абонимент были низкие, когда его сделали Зеброй, а тренера остались те же, вообще не видела смысла там оставаться. Реально нормальный тренер групповых занятий это Лариса, и еще больше я это поняла, когда перешла во Фреш. Нагрузки на силовых тренировках вообще нечего сравнивать. Тренера во Фреше выкладываются по полной программе. Очень нравятся танцевальные занятия во Фреше, кстати 18 февраля было Д.Р. фитнес клуба, и я участвовала, не передаваемые ощущения, чувствуешь себя звездой:parting2: . Хожу во Фреш больше года и очень довольна.
[quote=Хабиби;1108058]Сейчас в Мистрале акция какая-то.Я видела рекламу на улице"скидки от 160 грн".[/quote]
Да ну это на что? буквальнов чера звонила и групповые безлимитка были 750 грн 3 мес
[quote=Vitamin11;1108390] Хожу во Фреш больше года и очень довольна.[/quote]
На какие силовые ходишь?
[QUOTE=Аква;1110051]На какие силовые ходишь?[/QUOTE]
Хожу на 90х60х90 и на Interval Tabs. Степы не очень люблю, начинает мышца на ноге верхняя сильно выпирать :) . На йогу пару раз ходила, понравилось, очень хорошо все мышцы растягиваются, и мышцы спины хорошо работают. Сегодня пойду на 21,00 на танцы к Сереже.
А можно про Радугу поподробнее. Хочу пойти на тренеровку с мячиками. О и еще моего котика на тринажерчики посадить.