Драка с домушниками 31.12.2018 - Киев, Комфорт Таун
[YOUTUBE]0kM7e7drrhQ[/YOUTUBE]
Вид для печати
Драка с домушниками 31.12.2018 - Киев, Комфорт Таун
[YOUTUBE]0kM7e7drrhQ[/YOUTUBE]
[QUOTE=WIN;71779282]Драка с домушниками 31.12.2018 - Киев, Комфорт Таун
[YOUTUBE]0kM7e7drrhQ[/YOUTUBE][/QUOTE]
Простая и страшная суть данного ролика - люди беззащитны перед криминальным беспределом. Ни полиция, ни частная охрана, в силу объективных и субъективных причин, не выполняют своей главной функции - защиту от преступных посягательств.
Ну в итоге же всё нормально закончилось!? Каждый оказался где должен был оказаться!?)))
[QUOTE=polizira;71779493]Простая и страшная суть данного ролика - люди беззащитны перед криминальным беспределом. Ни полиция, ни частная охрана, в силу объективных и субъективных причин, не выполняют своей главной функции - защиту от преступных посягательств.[/QUOTE]
А потому что полиция крышует и кормится с криминала.
[QUOTE=kewka;71780271]А потому что полиция крышует и кормится с криминала.[/QUOTE]
Как это было всегда.
[QUOTE=22r;71781871]Как это было всегда.[/QUOTE]
Бывало в той или иной степени, но реагировали на грабежи и квартирные кражи. Если уровень превышал определенный среднестатистический показатель, то объявлялся аврал - на улицы и в "поля" выгонялся весь личный состав и давался карт бланш на отработку подконтрольного контингента. Уровень падал очень быстро. Сейчас не так.
[QUOTE=Milan151;71779807]Ну в итоге же всё нормально закончилось!? Каждый оказался где должен был оказаться!?)))[/QUOTE]
Наивный Вы наш, почитайте комменты под роликом на ютюбе.
[QUOTE=Milan151;71779807]Ну в итоге же всё нормально закончилось!? Каждый оказался где должен был оказаться!?)))[/QUOTE]
В основном так:
[url]https://fakty.ua/276224-v-policii-obyasnili-pochemu-otpustili-domushnika-kotorogo-pojmali-zhilcy-mnogoetazhki-foto[/url]
Решила перед сном камеру посмотреть ... Сорри за качество,лень карту памяти доставать . Сегодня утром . Глушко .
[YOUTUBE]uyKq7VLun2U[/YOUTUBE]
Камера скрытая?
Есть табличка?
началось)))
[QUOTE=Viki30;71976558]Решила перед сном камеру посмотреть ... Сорри за качество,лень карту памяти доставать . Сегодня утром . Глушко .
[YOUTUBE]uyKq7VLun2U[/YOUTUBE][/QUOTE]
И..., таки зашёл в квартиру? Квартира Ваша или соседей?
[QUOTE=rujuk;71980827]И..., таки зашёл в квартиру? Квартира Ваша или соседей?[/QUOTE]
Нет,не зашел . Квартира соседей,показала им видео сегодня ,хозяин сказал,что вчера в соседнем доме обчистили квартиру . Интересно,он целился на них или просто на будущее замки проверяет ? Жаль,что ни у кого нет камер больше ...
познавательное видео
дверь на 2 квартиры(тамбур)
вор совсем без мозгов что-ли - вдруг там в тамбуре 2 двери по 10 замков из стали 10 сантиметров?
[QUOTE=ttodessa100;71983285]познавательное видео
дверь на 2 квартиры(тамбур)
вор совсем без мозгов что-ли - вдруг там в тамбуре 2 двери по 10 замков из стали 10 сантиметров?[/QUOTE]
Конечно без мозгов, увидев одну из камер,спрятал своё рыло шарфиком и пошел всё равно пробивать замок . Что ему камеры ? Искать его всё равно никто не будет . Видео добавила для того чтобы люди запомнили эту харю и хотя бы в своих парадных были внимательны .
видеокамеры - лишь часть системы обороны квартиры
Снова Глушко!!!!воскресенье 2часа дня ,пытались вскрыть тамбурную дверь,сломали замок,почти открыли,но хозяева зашли в подъезд,встретились с вежливым приличным гражданином лет 40,который поздоровался с ними и вышел из подьезда.
[QUOTE=Spark83;72017216]Снова Глушко!!!!воскресенье 2часа дня ,пытались вскрыть тамбурную дверь,сломали замок,почти открыли,но хозяева зашли в подъезд,встретились с вежливым приличным гражданином лет 40,который поздоровался с ними и вышел из подьезда.[/QUOTE]
Глушко магнитом притягивает мразей. Сегодня просто вереница уродов бродила по подъезду . И опять к этим соседям один из тварей приходил . Остальные прячут свои рыла теперь .
Значит их пасут раз так часто ходят!
[QUOTE=Viki30;72022295]Глушко магнитом притягивает мразей. Сегодня просто вереница уродов бродила по подъезду . И опять к этим соседям один из тварей приходил . Остальные прячут свои рыла теперь .[/QUOTE]
Видать богатые соседи!))
[QUOTE=vitass;72025278]Значит их пасут раз так часто ходят![/QUOTE]
Возможно . Но и по другим этажам бродят . Нашествие какое-то . Вчера бегали по подъезду , пытались поймать очередных визитёров .
А если споймали !что вы им предъявите ? Похоже что грузины !эти только по наводке работают !А глушко где именно ?
[QUOTE=vitass;72026801]А если споймали !что вы им предъявите ? Похоже что грузины !эти только по наводке работают !А глушко где именно ?[/QUOTE]
У меня была цель их шугануть,а не ловить . Ловят пусть те,кто этим должен заниматься .
[QUOTE=Viki30;72027103]У меня была цель их шугануть,а не ловить . Ловят пусть те,кто этим должен заниматься .[/QUOTE]
Распечатайте фото их рож с камер видеонаблюдения и развешайте на каждом этаже в подъезде, с надписью «Осторожно! Квартирные воры!». Не лишними также будут наклейки «ведется видеонаблюдение».
[QUOTE=Jacki;72027193]Распечатайте фото их рож с камер видеонаблюдения и развешайте на каждом этаже в подъезде, с надписью «Осторожно! Квартирные воры!». Не лишними также будут наклейки «ведется видеонаблюдение».[/QUOTE]
муляжи камер хотя бы повесить
наблюдаю а записях как как хмыри смываются, увидев камеру.
[QUOTE=Jacki;72027193]Распечатайте фото их рож с камер видеонаблюдения и развешайте на каждом этаже в подъезде, с надписью «Осторожно! Квартирные воры!». Не лишними также будут наклейки «ведется видеонаблюдение».[/QUOTE]
Я всех соседей поставила в известность . Скинула им видео или показала . Только толку ? Вчера,выходя из парадной,я не впустила какого-то бомжа на вид , подождала пока он уйдёт подальше , после чего села в машину и уехала , вернувшись проверила камеру и обалдела , причём один попал в камеру сразу после того как мы зашли в квартиру , тут я и ломанулась по этажам , позвонив нескольким соседям , но его уже не было . И приехал он целенаправленно к нам на этаж и попёрся всё к тем же соседям , но потом ему кто-то позвонил или написал , и он смылся . Соседи постоянно теперь сидят дома и наблюдают . А ещё оказалось,что ограбили соседа-квартиранта 2 недели назад , он ни с кем не общается особо , а вчера увидев движ , рассказал . Непонятно как они все попадают к нам . Будем собирать собрание и решать что-то . Пока хотим поставить ещё одну дверь с ключом , если никто не будет возражать . А то уже невыносимо просто стало .
[QUOTE=Viki30;72028197]Я всех соседей поставила в известность . Скинула им видео или показала . Только толку ? Вчера,выходя из парадной,я не впустила какого-то бомжа на вид , подождала пока он уйдёт подальше , после чего села в машину и уехала , вернувшись проверила камеру и обалдела , причём один попал в камеру сразу после того как мы зашли в квартиру , тут я и ломанулась по этажам , позвонив нескольким соседям , но его уже не было . И приехал он целенаправленно к нам на этаж и попёрся всё к тем же соседям , но потом ему кто-то позвонил или написал , и он смылся . Соседи постоянно теперь сидят дома и наблюдают . А ещё оказалось,что ограбили соседа-квартиранта 2 недели назад , он ни с кем не общается особо , а вчера увидев движ , рассказал . Непонятно как они все попадают к нам . Будем собирать собрание и решать что-то . Пока хотим поставить ещё одну дверь с ключом , если никто не будет возражать . А то уже невыносимо просто стало .[/QUOTE]
Это уже какие-то воры с элементами наглости!)
Кто что скажет о таком замке? [url]https://www.zamochniki.com.ua/elektr...CK-3-d9004.htm[/url]
[QUOTE=Viki30;72028197]Я всех соседей поставила в известность . Скинула им видео или показала . Только толку ? Вчера,выходя из парадной,я не впустила какого-то бомжа на вид , подождала пока он уйдёт подальше , после чего села в машину и уехала , вернувшись проверила камеру и обалдела , причём один попал в камеру сразу после того как мы зашли в квартиру , тут я и ломанулась по этажам , позвонив нескольким соседям , но его уже не было . И приехал он целенаправленно к нам на этаж и попёрся всё к тем же соседям , но потом ему кто-то позвонил или написал , и он смылся . Соседи постоянно теперь сидят дома и наблюдают . А ещё оказалось,что ограбили соседа-квартиранта 2 недели назад , он ни с кем не общается особо , а вчера увидев движ , рассказал . Непонятно как они все попадают к нам . Будем собирать собрание и решать что-то . Пока хотим поставить ещё одну дверь с ключом , если никто не будет возражать . А то уже невыносимо просто стало .[/QUOTE]
Подойдите в Таировский отдел полиции с видео только в отдел розыска и объясните что происходит может Вас"услышат"ваших соседей точно взяли в разроботку!!!не тяните
[QUOTE=vitass;72028587]Подойдите в Таировский отдел полиции с видео только в отдел розыска и объясните что происходит может Вас"услышат"ваших соседей точно взяли в разроботку!!!не тяните[/QUOTE]
Я ему скинула все видео вчера вечером , он собирался идти к участковому . А он у нас в доме !!!
Хочу заметить,что рожи всегда разные приходят .
[QUOTE=Milan151;72028364]Кто что скажет о таком замке? [url]https://www.zamochniki.com.ua/elektr...CK-3-d9004.htm[/url][/QUOTE]
Вот хорошие электронные замки - [url]https://redlock.com.ua[/url]
[QUOTE=Полесов;72027260]муляжи камер хотя бы повесить
наблюдаю а записях как как хмыри смываются, увидев камеру.[/QUOTE]
Муляжи тоже не плохой вариант, ими можно весь дом увешать. Желательно конечно в паре с работающими камерами.
[QUOTE=Viki30;72028987]Я ему скинула все видео вчера вечером , он собирался идти к участковому . А он у нас в доме !!!
Хочу заметить,что рожи всегда разные приходят .[/QUOTE]
Участковый это пустое место, он только может дань снимать с торгашей, нужно попробовать писать заявления в ровд, желательно чтобы за день человек 20 пришло,.
Хотя пока менты это крышуют то толку будет ноль, а если ничего не делать тогда вообще будет жопа.
[QUOTE=Milan151;72028364]Кто что скажет о таком замке? [url]https://www.zamochniki.com.ua/elektr...CK-3-d9004.htm[/url][/QUOTE]
Маленький выход ригеля, такой замок отжимается простой монтировкой которую легко спрятать под курткой.
[QUOTE=Jacki;72030941]Вот хорошие электронные замки - [url]https://redlock.com.ua[/url][/QUOTE]
А здесь просто защелка, заход ригеля от силы 1 см., (минус зазор между дверью и косяком миллиметра 3) отжимается усиленной отверткой.
Если говорить о хороших (именно хороших от производителя [B]замков[/B]) замок то смотрите в сторону [B]ISEO X1-R[/B] или [B]CISA e-volution[/B] - эти замки именно для бронированных дверей в своем классе.
Вот только сложность в том, что в уже установленную дверь такие замки поставить практически нереально. Только на этапе изготовления двери.
Если просто чего то хочется электронного и типа недоступного (скрытого) то и Huawei подойдет они и телефоны и замки и все что угодно изготавливают.
Из серии: "так рушатся карьеры" или "он шли к успеху, но помешало отсутствие мозга"
Народ, подключаемся и делаем перепосты, запоминаем рожу. Для нашего же блага.
В 12:49 в квартиру моей матери на Ильфа, 41 была осуществлена попытка вторжения. Дверь была открыта подобранным ключом, так как 2-3 минуты перед открытием, кошка моей мамы сидела как прикованная, глядя на дверь. Уродов не смутили наклейки охранной фирмы на дверях и окнах.
Спас визг сигнализации и камера, которые спугнули героев. Рожа одного из них четко (насколько позволяют веб камеры) видна, что даже видно разочарование и испуг во взгляде. Уроды были с бейджиками, инструментом и что-то типа мотков провода, изображая интернетчиков или электриков. Полиция очень благодарила за фото и видеоматериал, потому что я так понял, что у этих гастролеров сейчас плотный рейд по окрестностям Вильямса. Поможем и мы.
[url=https://ibb.co/jTyw6yz][img]https://i.ibb.co/jTyw6yz/741-DBEE0-9-CEB-4-C63-AD92-B0-D86-A5-A2-ACB.png[/img][/url]
И самый интересный отрезок видео на плейбеке
[URL="https://youtu.be/wtd-d1Q0K0Y"]Нажимаем здесь[/URL]
[QUOTE=Халле;73274639]Из серии: "так рушатся карьеры" или "он шли к успеху, но помешало отсутствие мозга"
В 12:49 в квартиру моей матери на Ильфа, 41 была осуществлена попытка вторжения. Дверь была открыта подобранным ключом, так как 2-3 минуты перед открытием, кошка моей мамы сидела как прикованная, глядя на дверь. Уродов не смутили наклейки охранной фирмы на дверях и окнах.
Спас визг сигнализации и камера, которые спугнули героев. Рожа одного из них четко (насколько позволяют веб камеры) видна, что даже видно разочарование и испуг во взгляде. Уроды были с бейджиками, инструментом и что-то типа мотков провода, изображая интернетчиков или электриков. Полиция очень благодарила за фото и видеоматериал, потому что я так понял, что у этих гастролеров сейчас плотный рейд по окрестностям Вильямса. Поможем и мы.
[url=https://ibb.co/jTyw6yz][img]https://i.ibb.co/jTyw6yz/741-DBEE0-9-CEB-4-C63-AD92-B0-D86-A5-A2-ACB.png[/img][/url]
[URL="https://youtu.be/wtd-d1Q0K0Y"]Нажимаем здесь[/URL][/QUOTE]
Где-то неделю назад у нас на Глушко днём шарились какие-то уроды с проводами , я ещё хотела сохранить видео себе ,но смутил кабель ,хотя им там нечего делать было,где их зафиксировала камера . Пипец ... возможно это были они .
[QUOTE=Viki30;73274934]Где-то неделю назад у нас на Глушко днём шарились какие-то уроды с проводами , я ещё хотела сохранить видео себе ,но смутил кабель ,хотя им там нечего делать было,где их зафиксировала камера . Пипец ... возможно это были они .[/QUOTE]
Вполне вероятно, потому что в полиции сказали, что это гастролеры, предположительно из соседнего государства, и на Таирова за последние две недели они плотно работают. Фото и видео было логическим завершением картины, споткнулись об мамину квартиру.
[QUOTE=Халле;73274639]Из серии: "так рушатся карьеры" или "он шли к успеху, но помешало отсутствие мозга"
[URL="https://youtu.be/wtd-d1Q0K0Y"]Нажимаем здесь[/URL][/QUOTE]
Данная дверь открывается любой отмычкой.
любая дверь открывается , вопрос времени и способности открывателя.
[QUOTE=kewka;73276601]Данная дверь открывается любой отмычкой.[/QUOTE]
Замки, вообще придуманы для честных людей :)
Неужели кто-то еще в замки верит? Так же как и в решетки на окнах. Нет, от наркоманов и хануриков спасут. Или если рядом две квартиры с обычной дверью и с суперкрутой, наверное вору легче будет выбрать первую. Хотя, во втором варианте у хозяина в квартире может быть значительно больше денег. Так что - не факт. Сигналка от охранного - это, пока, лучший вариант. А вот камера, как я вижу, это еще лучше. Конечно, полиция должна вам кланяться, вы уже часть работы за них сделали. А ваша квартира до прибытия на район новой бригады домушников сейчас самая безопасная.
Камера снаружи квартиры реально отпугивает.
Хотя бы муляж стоит повесить.
[QUOTE=Trionvus;76487565]Магазин дверной фурнитуры, в наличие: дверные замки, ручки, доводчики, цилиндры, петли и задвижки от ведущих мировых производителей.[/QUOTE]
Товары для медвижатников мировые бренды - [url]https://medvejatnik.kiev.ua/prodaja-otmichek-kiev[/url]
камера не отпугивает и не гарантирует ничего, даже при наличии записей с нескольких камер, наши полицейские разводят руками. [URL="https://youtu.be/rhcLFKZUYjc"]вот пример[/URL] типичный диалог между потерпевшим и дознавателем (полицейским): - у меня есть видео с камер видеонаблюдения, там видно вора! - Вы знаете этого человека, который на видео? -Нет. - Мы тоже не знаем его. Вот так и запишем, в протоколе - не установленная личность.
А о том, чтобы проверить по триангуляции IMEI трубки по которой говорил вор, чтобы пробить где эта трубка сейчас, провести оперативно розыскные мероприятия, нет времени, да и некому. Единственный кому это нужно, потерпевший.
[QUOTE=gena.kotlyar;76550924]камера не отпугивает и не гарантирует ничего, даже при наличии записей с нескольких камер, наши полицейские разводят руками. [URL="https://youtu.be/rhcLFKZUYjc"]вот пример[/URL] типичный диалог между потерпевшим и дознавателем (полицейским): - у меня есть видео с камер видеонаблюдения, там видно вора! - Вы знаете этого человека, который на видео? -Нет. - Мы тоже не знаем его. Вот так и запишем, в протоколе - не установленная личность.
А о том, чтобы проверить по триангуляции IMEI трубки по которой говорил вор, чтобы пробить где эта трубка сейчас, провести оперативно розыскные мероприятия, нет времени, да и некому. Единственный кому это нужно, потерпевший.[/QUOTE]
Это не камера не гарантирует. а полицаи - бездельники не гарантируют. Им, даже за руку преступника приведи (знаю такие случаи) , так они ничего не делают. Это даже если не обращать внимание на попытки дозвониться по 102.
[QUOTE=nusha1002;76558623]Это не камера не гарантирует. а полицаи - бездельники не гарантируют. Им, даже за руку преступника приведи (знаю такие случаи) , так они ничего не делают. Это даже если не обращать внимание на попытки дозвониться по 102.[/QUOTE]
Попробуйте перед 102 код 048 набрать!
[QUOTE=Milan151;76558770]Попробуйте перед 102 код 048 набрать![/QUOTE]
И что, моментально ответит секретарь из приемной главного - АллО!
Когда тебя обуют, попробуй с кодом и без, потом напишешь как вышло. Да, для уверенности можешь еще к своим заветным цифрам добавить +38 это так чтобы твой звонок с гандурасом не спутали.
Знакомый посоветовал установить wifi камеру глазок в дверь. Говорит что сразу делать запись на облако. И можно настроить оповещение, когда есть движение.
Дальше, у кого двойная дверь, установить камеру между дверьми. И третью камеру в прихожей прямо на дверь.
Иными словами, поступает сигнал на телефон о движении. Происходит запись. Вы в этот момент можете зайти со смартфона и увидеть как вскрывают вашу дверь. Вызов полиции. Понятное дело что полиция не прибудет за 10 минут. Домугникам хватает этого времени, чтобы вскрыть 4 замка на двух дверях и очистить квартиру. После взлома первой двери, происходит видеозапись второй камеры. Ну и после взлома второй двери, запись с третьей камеры в прихожей. Всё храниться в облаке. Месячная абонплата до 100грн.
Теперь о вероятности:
1. После взлома первой двери, домушник видит камеру в двери и вторую над головой. У него два варианта: вскрывать дальше два замка. Или бросать это дело. Вероятность ограбления 40%
2. Видя камеры, вскрывает вторую дверь. Не останавливается, его это не пугает. Открывает, видит третью камеру. Вероятность ограбления 80%
3. Домушник бессмертный. Наверно наводчик навёл на то, что в квартире слитки золота. Его камеры не останавливают. Разгром квартиры. Вероятность ограбления 99%.
В итоге:
Камеры можно засунуть себе в одно место. Разве что, будете сами ловить ублюдков. Для ментов ваши видео до одного места.
Выход один: ставить на сигнализацию в охранное агентство. 5-7минут реагирования. Два зоходят в подъезд, третий на выходе никого не выпускает, до выяснения обстоятельств.
[QUOTE=AlexQ;76651149]Выход один: ставить на сигнализацию в охранное агентство. 5-7минут реагирования. Два зоходят в подъезд, третий на выходе никого не выпускает, до выяснения обстоятельств.[/QUOTE]
Про 5-7 минут, это смешно, есть статистика и некоторые известные случаи, которые показывают обратное, это по времени прибытия, по ответственности вовсе все очень плохо, да ставить на сигнализацию - это надо, но это не догма, но помогает среди тех кому вовсе все побоку, - я сам себе сторож.
По краже -
Если взяли только деньги, то они не пахну, деньги в кармане вора ровно такие же как и у тех что зашли в подъезд или у тог что стоит на выходе. Будите грубить, вы ему еще и должны будите.