подскажите кто знает, где в районе политеха есть курсы ?
Вид для печати
подскажите кто знает, где в районе политеха есть курсы ?
[QUOTE=red_biker;1655749]подскажите кто знает, где в районе политеха есть курсы ?[/QUOTE]
Курсы "Политех". Непосредственно. Шевченко, 1
а у меня вопрос: на каких курсах занятия проводятся именно утром... до 13.00 максимум, есть такие, а то меня блин перевели на 2-ю смену, а посленового года такая лажа с правами сами знаете...
Хожу на курсы, вчера сменился препод. Непонятный он какой-то. Ну это полбеды. Скажите где взять билеты в ГАИ?? скачать или купить, а также книжку правила с картинками?
[QUOTE=Толян;1668100]а у меня вопрос: на каких курсах занятия проводятся именно утром... до 13.00 максимум, есть такие, а то меня блин перевели на 2-ю смену, а посленового года такая лажа с правами сами знаете...[/QUOTE]
впринципе на всех более менее нормальных курсах есть 3 смены.
утренняя,обеденная,вечерняя
возле обл гаи
9-12
12-15
18-21
соответственно
[QUOTE=Noxxx;1669203]впринципе на всех более менее нормальных курсах есть 3 смены.
утренняя,обеденная,вечерняя
возле обл гаи
9-12
12-15
18-21
соответственно[/QUOTE]
опа... сенк. туда и загляну.
[QUOTE=ankas;1669202] Ну это полбеды. Скажите где взять билеты в ГАИ?? скачать или купить, а также книжку правила с картинками?[/QUOTE]
Это может прозвучать невероятно странным,но на "Книжке" либо в любом книжном магазине этого достаточно...
[QUOTE=ankas;1669202]Хожу на курсы, вчера сменился препод. Непонятный он какой-то. Ну это полбеды. Скажите где взять билеты в ГАИ?? скачать или купить, а также книжку правила с картинками?[/QUOTE]
с билетами проблем в приципе не должно возникнуть.
а вот по теории есть книга ПДД в иллюстрациях авторы Тимовский,Дерех,Заворицкий.
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1559078]Подскажите. пожалуйста утренние или дневные курсы. Мне нужен район проспекта Шевченка, Сегедской. Есть ли утренние в Политехе или Юракадемии?[/QUOTE]
Сходила в Политех. Там ни утренних, ни дневных...и не предвидется. Может кто-то мне поможет найти дневные курсы?
Знает ли кто-то такого инструктора,у которого можно позаниматься индивидуально и через него же получить права? Зараннее спасибо
Вот-вот ну их .... эти курсы, посоветуйте толкового инструктора работающего в индивидуальном режиме.
[B]Толян[/B]
[QUOTE]а посленового года такая лажа с правами сами знаете...[/QUOTE]
А поподробнее можно, а то не знаю.
[QUOTE=HbITIK;1689497]ожно, а то не знаю.[/QUOTE]
нууу... говорят, что после нового года срок обучения будет не меньше полугода....
[QUOTE=Толян;1694288]нууу... говорят, что после нового года срок обучения будет не меньше полугода....[/QUOTE]
в Молдове уже несколько месяцев как такое ввели. может и правильно, на самом деле.
[QUOTE=der_wolf;1694545]может и правильно, на самом деле.[/QUOTE]
+1 абсолютно согласен....
зЫ: вот только выучусь и тогда пусть будет пол года))
зЫЫ: а вообще лучше сдавать экзамены без лавэ, сдал-на права не сдал-гуляй.... выучить пару билетиков на права, это же не курс Инженерной Гиодези...)
[QUOTE]а вообще лучше сдавать экзамены без лавэ, сдал-на права не сдал-гуляй[/QUOTE]
А шо ж тогда гаишники будут кушать? :)
[QUOTE=der_wolf;1694545]в Молдове уже несколько месяцев как такое ввели. может и правильно, на самом деле.[/QUOTE]
Срок обучения и качество обучения это емного разные вещи. Теперь просто поднимут плату за обучение и все.
[QUOTE=maxx™;1702970]Срок обучения и качество обучения это емного разные вещи. Теперь просто поднимут плату за обучение и все.[/QUOTE]
если, например, увеличится число часов вождения с инструктором, то это пойдет только на пользу. разве не так?
те 25 часов (академических), которые предусмотрены сейчас, недостаточны для полноценного обучения, как мне кажется.
[QUOTE=der_wolf;1703199]если, например, увеличится число часов вождения с инструктором, то это пойдет только на пользу. разве не так?
те 25 часов (академических), которые предусмотрены сейчас, недостаточны для полноценного обучения, как мне кажется.[/QUOTE]
полноценное обучение не требуется,их главная задача научить нас трогатся,проехать 20метров,и остановится...
иногда кстати поражают сроки учебы,в некоторых курсках они месяц,я заканчивал 3х месячные.причем,по часам,я занимался даже больше тех,кто был на месячных(класное слово_))
как мне рассказывал мой инструктор,которому это рассказал его коллега.
-Завелся,тронулся-Овации
-Проехал 20м-Медаль
-остановился,заглушил машину-Лавровый венок,и салют..
по этому инструктора нужно выбирать заранее и интересоватся,кто лучше....
[QUOTE=SL__n;1655975]Курсы "Политех". Непосредственно. Шевченко, 1[/QUOTE]
А вы туда ходили?
как там?
сегодня объездил спец. весь политех снаружи никаких опозновательных знаков ненашел.... заходить прям в институт??
[quote=Sergey_s;1704817]А вы туда ходили?
как там?
сегодня объездил спец. весь политех снаружи никаких опозновательных знаков ненашел.... заходить прям в институт??[/quote]
закончила весной. главное, не попасть к тому, кто вел теорию у меня, толку от такого инструктора был ровно ноль.
а найти их сложновато ;) нужно зайти в ворота возле фаэпа (высотка ближе к Гагарина), пройти мимо памятника и вы как раз попадаете к корпусу автомобильного факультета. вот там они и прячутся, там и указатель висит
подскажите может кто-то в курсе, какие расценки на Тираспольской на курсах при автодорожном техникуме,заранее благодарен за ответ.
Помогите, пожалуйста, получить права или посоветуйте, что можно сделать: человек прописан в Севастополе, проживает в Одессе, заканчивает курсы вождения. Говорят, что права надо получать в Севастополе. Ехать сейчас не может, - жена вот-вот родит и с работы не отпускают. Можно ли что-то сделать? Спасибо.
Только при помощи денежных знаков.
И то, нужна какая то справка из ЖЭКа.
Нужно разрешение на сдачу экзаменов в Одессе из Севастопольского ГАИ.
Насколько я помню, там есть какой-то срок (2-4 месяца, что ли) после окончания курсов, в течение которого можно сдать экзамен в ГАИ. Если так, то вполне можно это сделать после р[I]о[/I]дов. :-)
Спасибо большое всем за советы. В принципе, ден. знаки у товарища есть, правда, не сильно много (впереди все-таки роды). Просто мы даже не знаем, к кому в ГАИ можно обратиться. Если у кого-нибудь будут соображения на эту тему, напишите, пожалуйста, в личку.
Люди добрые скажите сколько сейчас стоит в среднем частный урок вождения с инструктором?
Смотря на какой машине...
Начинается от 5$ за час плюс топливо.
[QUOTE=SHUMA:-);1736827]подскажите может кто-то в курсе, какие расценки на Тираспольской на курсах при автодорожном техникуме,заранее благодарен за ответ.[/QUOTE]
какая категория?:)
Я буду ездить на копье, просто интересны примерные цены что б знать от чего "отталкиваться"
Я пошла на курсы в автошколу на Жуковского. если кому интересно-спрашивайте.
А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?
[QUOTE=ЛАВАНДА;1783475]А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?[/QUOTE]
Нет,восстанавливать
[QUOTE=Misasha;1768278]Люди добрые скажите сколько сейчас стоит в среднем частный урок вождения с инструктором?[/QUOTE]
Обычная цена это 50грн занятие...
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;1783526]Нет,восстанавливать[/QUOTE]
Только процесс восстановления практически ничем не отличается от получения новых.
[QUOTE=maxx™;1784329]Только процесс восстановления практически ничем не отличается от получения новых.[/QUOTE]
прочтите внимательно вопрос,он состоит в том,надо ли пересдавать вождение,при утере вод. прав
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;1784898]прочтите внимательно вопрос,он состоит в том,надо ли пересдавать вождение,при утере вод. прав[/QUOTE]
Вопрос вот: "А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?" - про вождение тут ничего не сказано. Кроме того, сдавать нужно все:
31. У разі втрати посвідчення водія видається нове з відміткою "Дублікат". На період оформлення дубліката посвідчення водія видається тимчасовий дозвіл на керування транспортними засобами відповідної категорії на строк від 1 до 3 місяців [b]після складання громадянином теоретичного і практичного екзаменів[/b].
Видача дубліката посвідчення водія замість втраченого у зв'язку із стихійним лихом, пожежею, повінню тощо, якщо це підтверджено відповідними документами, провадиться без екзаменів.
Но например в моем случае им было наверно лень принимать вождение, мне дали просто после сдачи теории.
[QUOTE=maxx™;1785874]Вопрос вот: "А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?" - про вождение тут ничего не сказано. Кроме того, сдавать нужно все:
31. У разі втрати посвідчення водія видається нове з відміткою "Дублікат". На період оформлення дубліката посвідчення водія видається тимчасовий дозвіл на керування транспортними засобами відповідної категорії на строк від 1 до 3 місяців [b]після складання громадянином теоретичного і практичного екзаменів[/b].
Видача дубліката посвідчення водія замість втраченого у зв'язку із стихійним лихом, пожежею, повінню тощо, якщо це підтверджено відповідними документами, провадиться без екзаменів.
Но например в моем случае им было наверно лень принимать вождение, мне дали просто после сдачи теории.[/QUOTE]
Я как вспомню эти экзамены в ГАИ так взрогну! Прийдется все заново проходить...:(
[QUOTE=ЛАВАНДА;1785969]Я как вспомню эти экзамены в ГАИ так взрогну! Прийдется все заново проходить...:([/QUOTE]
:) Я когда сдавала экзамен в Гаи, ничего не учила, только прочитала все правила накануне, перетёрла вопрос со своим инструктором, он решил за меня. Так вот, когда я ответила на все вопросы, с 1 ошибкой, подумала, какая же я умная, могла ведь сэкономить. А потом до меня дошло:rzhu_nimagu: что те, кто заплатил, программа выдала допустимое количество ошибок для сдачи экзамена
[QUOTE=Na_ta_lia;1788149]:) Я когда сдавала экзамен в Гаи, ничего не учила, только прочитала все правила накануне, перетёрла вопрос со своим инструктором, он решил за меня. Так вот, когда я ответила на все вопросы, с 1 ошибкой, подумала, какая же я умная, могла ведь сэкономить. А потом до меня дошло:rzhu_nimagu: что те, кто заплатил, программа выдала допустимое количество ошибок для сдачи экзамена[/QUOTE]
Аналогично,только я ходила на занятия и учила,мне было очень интересно.Мне попался очень лёгкий билет(как мне тогда показалось),я сделала 0 ошибок.Все,кто выходили за мной тоже были с 0 и 1 ошибками,и все подумали,что им попался лёгкий билет.До нас дошло только потом,что это такая программа.:D
Ага, а ещё интирестно, когда при здаче теории, один и тот-же вопрос (не буду цитировать, он глупый слегка, идеотский скорее) в двух случаях (без $ и с $) с одним и тем же вариантом ответа бывает не правильным, и правильным :)
[QUOTE=Na_ta_lia;1788149]:) Я когда сдавала экзамен в Гаи, ничего не учила, только прочитала все правила накануне, перетёрла вопрос со своим инструктором, он решил за меня. Так вот, когда я ответила на все вопросы, с 1 ошибкой, подумала, какая же я умная, могла ведь сэкономить. А потом до меня дошло:rzhu_nimagu: что те, кто заплатил, программа выдала допустимое количество ошибок для сдачи экзамена[/QUOTE]
надеюсь,что мне не придётся с вами на дороге встретится,когда вы будете поворачивать налёво с крайнего правого ряда...
да, оказывается и такие программы бывают. Чтобы люди думали, что сами ответили, и взяток в гаи поэтому никто не брал :-) У нас в государстве всё по-честному :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Walker;1788286]надеюсь,что мне не придётся с вами на дороге встретится,когда вы будете поворачивать налёво с крайнего правого ряда...[/QUOTE]
не скрываю, когда училась ездить в первое время, такие перлы выдавала:laugh: сейчас уже знаю специфику почти всех перекрестков в городе, поэтому можете не переживать:laugh:
Когда мне сигналили, крутили пальцем у виска, говорила про себя: "Ну баба, ну дура, и что теперь, не учиться?"
При чём сдесь пол?
Если ты пишеш
[QUOTE]Я когда сдавала экзамен в Гаи, ничего не учила[/QUOTE]
Это круто,что за тебя инструктор договорился,но он не всегда будет рядом...
[QUOTE=Walker;1788382]При чём сдесь пол?
Если ты пишеш
Это круто,что за тебя инструктор договорился,но он не всегда будет рядом...[/QUOTE]
потому что я писала про себя, а я - женского пола:)
На курсах вождения дается только навык вождения, а умение водить приобретается на практике, со временем.
И я в своем сообщении ни в коей мере не хотела подчеркнуть, что как круто, что за меня инструктор договорился. Думаю, что у каждого был опыт вначале, когда было страшно сесть за руль, ездить по улицам. Но, если не учится всему самостоятельно, преодолевая страх, то тогда ничему не научишься. И инструктор здесь уже ничем не поможет:)
Я не о практике,я о теории.Знаки очень важны...И не зная что обозначают на дорогу лучше не выезжать...
А ты пишеш,что ничего не учила,только накануне здачи в гаи прочитала книжку...
ПДД - читала. Знание всех знаков тестировал лично инструктор перед первым уроком вождения.
Вообще, чтобы ездить, Правила Дорожного Движения знать наизусть не надо, главное их уметь понимать, и перечитывать периодически.
[QUOTE=Misasha;1768278]Люди добрые скажите сколько сейчас стоит в среднем частный урок вождения с инструктором?[/QUOTE]
Полгода назад было $12.
[QUOTE=Na_ta_lia;1788576]ПДД - читала. Знание всех знаков тестировал лично инструктор перед первым уроком вождения.
Вообще, чтобы ездить, Правила Дорожного Движения знать наизусть не надо, главное их уметь понимать, и перечитывать периодически.[/QUOTE]
к сожалению надо.
есть ли на форуме люди которые заканчивали курсы в 8 школе бреуса угол ефимова?
А какова цена вопроса?
Три года назад было 75 экзамен-теория + 75 экзамен-вождение в Гаи. Всего 150.
Те, кто завалил теорию, вождение не сдавали.
Права получали позже, после всех пересдач.
Экзамен вождения - это вообще стресс, как для первого опыта общения с гаишниками).
Были и такие, кто не платил, когда сдавали вождение. Но гаишник знал, на чем завалить.
А на тех, кто заплатил, закрывал глаза .
Какова сейчас "цена вопроса" если, теоретически, нужно поменять N-ю сумму на удостоверение, без курсов?
Когда я ходила в автошколу, были пару человек в группе, которые просто числились. Так, общалась с одной девушкой, которая не ходила.
Она сказала, что оплатила полностью все курсы + бензин для практики вождения + в нагрузку 15 занятий с инструктором по 50 грн. Но с ним не ездила, потому что и так умела. Просто для допуска на экзамен.
Думаю, что ты можешь сначала всё оплатить в автошколе официально, а потом, когда будет распределение по инструкторам, тому инструктору, который у тебя, объяснить ,что тебе нужны только права и ездить ты умеешь. И он сам тебе скажет, что и как делать. Проверять качество езды не будет )
P/S Получается, что на 15*50 грн = 750 грн. + бензин,который остался (по расценкам 3-х летней давности) больше, чем ходить на курсы.
Ну и еще 150 у.е. для экзаменов в Гаи.
[QUOTE=Alexxx;1793444]Какова сейчас "цена вопроса" если, теоретически, нужно поменять N-ю сумму на удостоверение, без курсов?[/QUOTE]
около 400-450
весной было 300...
Вопрос немного в тему, сколько стоят курсы сейчас, и какую автошколу посоветуете ? Чтобы инструкторы, машины были нормальные ? (спрашиваю не для себя, сестра хочет сдать на права)
какой район города?
У меня такой же вопрос.Район Черемушки или проспект Шевченко.
[QUOTE=Хабиби;1815835]У меня такой же вопрос.Район Черемушки или проспект Шевченко.[/QUOTE]
у меня одногруппница ездила с Черемушек к Обл.Гаи.
курсы вышли около 500-550 у.е.
на проспекте - Политеховская автошкола
В принципе,я подумала и поняла,что расположение школы не имеет значения(исключение-Поскот),главное-сама школа.Однозначного ответа из обсуждений в этой теме я не получила...Хочется,чтобы доступно преподавали теорию и ездить учили не на Жигулях.Вот и все требования.Что посоветуете?
мгу
Подскажите пжслт кто права недавно получал - какого размера фотки нужны на права сейчас?
[QUOTE=rider13;1821920]Подскажите пжслт кто права недавно получал - какого размера фотки нужны на права сейчас?[/QUOTE]
3.5*4.5 с уголком
[QUOTE=Хабиби;1816470]В принципе,я подумала и поняла,что расположение школы не имеет значения(исключение-Поскот),главное-сама школа.Однозначного ответа из обсуждений в этой теме я не получила...Хочется,чтобы доступно преподавали теорию и ездить учили не на Жигулях.Вот и все требования.Что посоветуете?[/QUOTE]
С проспекта Шевченко езжу на Жуковского. Теорию преподают очень хорошо, но вождение на жигулях. Ближайшие и удобные по местурасположения-политех(теория дороже, чем на Жуковского),юракадмия (теория дешевле). Еще зависит от того, какой темп обучения удобней. В юракадемии-каждый день длительностью 1,5 месяца. На Жуковского 3 раза в неделю длительностью 2 месяца.
[I][B]да уж... пофлудили. Удалено.[/B][/I]
Скажите,а кто-то ещё собрался учиться "рулить" на зиму глядя,как я?:i_stupid:
[QUOTE=Хабиби;1863006]Скажите,а кто-то ещё собрался учиться "рулить" на зиму глядя,как я?:i_stupid:[/QUOTE]
мой друг пошел учится.
да и чего боятся.
зимы то у нас не суровые.а даже если будет гололедица,то как говорится тяжело в учении легко в бою.
я свои получил меньше месяца назад)
[QUOTE=Noxxx;1863419]
я свои получил меньше месяца назад)[/QUOTE]
А где?
[QUOTE=Хабиби;1863006]Скажите,а кто-то ещё собрался учиться "рулить" на зиму глядя,как я?:i_stupid:[/QUOTE]
Научиться ездить зимой в гололед - это гораздо более ценный навык,чем просто научиться ездить.:) Вообщето все равно потом дополнительно лучше инструктора взять, если совсем не водишшш.
это простите в каких автошколах ездят,когда сильный гололёд или завалы снега?
[QUOTE=Хабиби;1863520]А где?[/QUOTE]
учился на Королева возле Обл.ГАИ.
сдавал в Обл.Гаи.
[QUOTE=Walker;1864779]это простите в каких автошколах ездят,когда сильный гололёд или завалы снега?[/QUOTE]
а что поделать,если выхода нету,и человека надо учить...
представляеш,ты в школе ниразу не водил,приходиш в гаи,и даже не знаеш что и как делать?:dry:
подскажите курсы на Котовского район ул Заболотнова , сколько стоят ,как инструкторы,на чем катают,зарание спасибо
[QUOTE=Walker;1864779]это простите в каких автошколах ездят,когда сильный гололёд или завалы снега?[/QUOTE]
В прошлом году снег выпал на 23 февраля и тяжко было ездить всего дня два. На некоторых автокурсах рекомендуют тем кто учился летом прийти зимой и взять пару доп. уроков в гололёд - сдесь тоже нужен определённый навык, который на сухом асфальте не словишь.
[QUOTE=Соф;1874451]В прошлом году снег выпал на 23 февраля и тяжко было ездить всего дня два. На некоторых автокурсах рекомендуют тем кто учился летом прийти зимой и взять пару доп. уроков в гололёд - сдесь тоже нужен определённый навык, который на сухом асфальте не словишь.[/QUOTE]
Если умеешь водить,то сорентируешься на месте:)Если у тебя одна машина а инструктора другая,то толку от этих уроков никакого
Всем, привет! Нужно отправить маму на курсы вождения. Сам учился в автошколе возле оперного, не сказал бы, что было очень хорошо да и не знаю есть ли она там вообще теперь. Мне как-то лень перечитывать все 15 страниц топа :), может кто-то подскажет хорошую школу во всех отношениях недалеко от Щепкина. Знаю есть на Пастера, на военном спуске какя-то была... Кто-то там учился? Может еще где-то рядом есть?
[QUOTE=Yura;1877233]Всем, привет! Нужно отправить маму на курсы вождения. Сам учился в автошколе возле оперного, не сказал бы, что было очень хорошо да и не знаю есть ли она там вообще теперь. Мне как-то лень перечитывать все 15 страниц топа :), может кто-то подскажет хорошую школу во всех отношениях недалеко от Щепкина. Знаю есть на Пастера, на военном спуске какя-то была... Кто-то там учился? Может еще где-то рядом есть?[/QUOTE]
на Пастера, не доезжая до универа, с левой стороны. водителем просите Юру. не пожалеете
Спасибо, скорее всего так и сделаем... и ходить далеко не нужно. :)
Кстати народ подскажите есть щас прога для тренировки, где билеты АБСОЛЮТНО такие же как и в проге в мрэо? в свое время тренировался на "киевских" и "харьковских" билетах но в мрэо был какой то гибрид точно не совпадавший с прогами которые мне удалось скачать. К чему спрашиваю, есть java прога на мобилу, которая поможет сдать экзамен, но забить в нее надо абсолютно такие же вопросы какие будут на экзамене причем с точностью до слова и расположения правильного варианта.
А мне бы просто билеты экзаменациионые... Через три недели экзамен. У меня есть версия 2003 года. Может у кого-то есть по-новее?
[QUOTE=Select;1877770]на Пастера, не доезжая до универа, с левой стороны. водителем просите Юру. не пожалеете[/QUOTE]Если это он тебя учил водить,то пожалеет точно:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mamon2006;1878985]Если это он тебя учил водить,то пожалеет точно:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ууу.. я о тебе была лучшего мнения. ты ни разу в жизни не видил как я езжу. это раз. и при чем тут инструктор к моей манере езды тоже не понятно. это два.
[QUOTE=Select;1878997]ууу.. я о тебе была лучшего мнения. ты ни разу в жизни не видил как я езжу. это раз. и при чем тут инструктор к моей манере езды тоже не понятно. это два.[/QUOTE]
Ой какие мы обидчивые:):rose:Да ладно не надо так всё близко к сердцу,может это я так типа на мягких лапах к тебе заезжаю,ведь за косички не могу подёргать:D
[QUOTE=Mamon2006;1879016]Ой какие мы обидчивые:):rose:Да ладно не надо так всё близко к сердцу,может это я так типа на мягких лапах к тебе заезжаю,ведь за косички не могу подёргать:D[/QUOTE]
между прочим, очень обидчивые! но раз заигрываешь.. :shine: :)
мне брата нужно срочно устроить на водит. курсы! (Р-н Таирова) Что скажите о 65 школе или те, что возле вузовского? Кто-то что-то знает о наборе групп? Тел?
буду очень признательна.
ктонить проходил курсы на Дидрихсона 3 ?.. рядом с водным университетом.. отпишитесь как там плз
Подскажите!
Если я прописана в Одесской обл. я не имею права сдавать на права в одессе и получить их тут? или только по месту прописки можно сдать на права?
[QUOTE=red_biker;1890072]ктонить проходил курсы на Дидрихсона 3 ?.. рядом с водным университетом.. отпишитесь как там плз[/QUOTE]
хорошие курсы.много друзей их закончили...вобщем можно спокойно туда идти)
[QUOTE=dowek1;1890095]Подскажите!
Если я прописана в Одесской обл. я не имею права сдавать на права в одессе и получить их тут? или только по месту прописки можно сдать на права?[/QUOTE]
я тоже живу в Одесской области, и получил в 1-м МРЭО спокойно права...
Слухи ходят, что перездавать уже нужно по месту жительства...
[QUOTE=dowek1;1890095]Подскажите!
Если я прописана в Одесской обл. я не имею права сдавать на права в одессе и получить их тут? или только по месту прописки можно сдать на права?[/QUOTE]
В последнее время сдавать экзамены и получить вод. удостоверение только по месту прописки, в городе можно только обучиться в автошколе, а сдавать в области.
[QUOTE=Толян;1892096]я тоже живу в Одесской области, и получил в 1-м МРЭО спокойно права...
Слухи ходят, что перездавать уже нужно по месту
А вы случайно не знаете где это можно выяснить точно? можно или нет?
а куда ходили на курсы?
[QUOTE=dowek1;1892193][QUOTE=Толян;1892096]я тоже живу в Одесской области, и получил в 1-м МРЭО спокойно права...
Слухи ходят, что перездавать уже нужно по месту
А вы случайно не знаете где это можно выяснить точно? можно или нет?
а куда ходили на курсы?[/QUOTE]
Можно зайти в мрэо-1 и в окшке спросить у милой девушки в погонах.
[QUOTE=dowek1;1892193][QUOTE=Толян;1892096] а куда ходили на курсы?[/QUOTE]
ходили а курсы возле МГУ (5-я фонтана) можно сдавать у нас в Одессе 100%.... да и сдадаите вы с 1-го раза это точно))
а спросить в мрэо тоже можно.
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1878693]А мне бы просто билеты экзаменациионые... компьютерную версию... Через три недели экзамен. У меня есть версия 2003 года. Может у кого-то есть по-новее?[/QUOTE]
Вопрос еще актуален. HELP
[QUOTE=madbut;1878572]Кстати народ подскажите есть щас прога для тренировки, где билеты АБСОЛЮТНО такие же как и в проге в мрэо? в свое время тренировался на "киевских" и "харьковских" билетах но в мрэо был какой то гибрид точно не совпадавший с прогами которые мне удалось скачать. К чему спрашиваю, есть java прога на мобилу, которая поможет сдать экзамен, но забить в нее надо абсолютно такие же вопросы какие будут на экзамене причем с точностью до слова и расположения правильного варианта.[/QUOTE]
Неужели никто не интересовался?
Ребята подскажите, если я пойду в школу в которой обучают на категорию "В" мне "А" всёравно откроют?
[QUOTE=madbut;1893821]Неужели никто не интересовался?[/QUOTE]Сходи на книжку,там можно даже достать точно такие же билеты как в ГАИ(ну в смысле прогу),
[QUOTE=vremia;1896563]Ребята подскажите, если я пойду в школу в которой обучают на категорию "В" мне "А" всёравно откроют?[/QUOTE]Нет!На А надо сдавать отдельно и учиться тоже