Девочки, подскажите хорошего нефролога. И кто-то был в детской областной, там в поликлинике женщина принимает (не знаю ее фамилию), может кто-то знает как она как врач? Спасибо.
Вид для печати
Девочки, подскажите хорошего нефролога. И кто-то был в детской областной, там в поликлинике женщина принимает (не знаю ее фамилию), может кто-то знает как она как врач? Спасибо.
Демус в Резника.
Удивил негативный отзыв про Москвиченко Ольгу Юрьевну (дет. пол-ка №7 на Старопортофранковской).
Лично я не нарадуюсь, что у нас появился такой участковый врач.
Профессиональная, внимательная, всегда обстоятельно осмотрит ребенка, на все обратит внимание, расспросит, заполняет как положено лист осмотра (если на дом вызывали) и карточку (все в порядке, все на месте, а не как у некоторых не доищешься ничего). Так что я очень довольна. Двое детей, обращались уже не раз к ней - все более чем устраивает. А я за почти 14 лет материнского стажа на врачей насмотрелась)))
Ничего она нам не навязывала, при назначении всегда спрашивает, что есть дома из лекарств, чтобы не покупать лишнее.
Так что моя глубокая признательность Ольге Юрьевне за то, что она у нас есть и за ее труд. Теперь можно не избегать родной пол-ки, а наоборот быть уверенной, что там ребенка адекватно осмотрят, поставят диагноз и назначат лечение.
[QUOTE=Настюшка 25;32211639]Демус в Резника.[/QUOTE]
Согласна
Отличный нефролог
девочки,нам 2,5 недели.уже неделю у ребенка жидкий стул(прям с водичкой как буд-то).прописали бифидумбактерин и смекту.но ничего не помогает.я уже в панике.что делать и к кому обращаться?может,кто-то слалкивался с подобным?
да, было дело, ничего не помогало, пока не выписали симбитер, живые бактерии для желудка. попробуйте, посоветуйтесь, я их со своим молоком на половину разводила и давала, помогли. есть не во всех аптеках. поищите может через нет найдете.[QUOTE=Lady_Marmalade;32220388]девочки,нам 2,5 недели.уже неделю у ребенка жидкий стул(прям с водичкой как буд-то).прописали бифидумбактерин и смекту.но ничего не помогает.я уже в панике.что делать и к кому обращаться?может,кто-то слалкивался с подобным?[/QUOTE]
[QUOTE=Baby1one;32221543]да, было дело, ничего не помогало, пока не выписали симбитер, живые бактерии для желудка. попробуйте, посоветуйтесь, я их со своим молоком на половину разводила и давала, помогли. есть не во всех аптеках. поищите может через нет найдете.[/QUOTE]Они могут как помочь, так и нанести вред. Нельзя симбитер без консультации с врачом.
[QUOTE=Lady_Marmalade;32220388]девочки,нам 2,5 недели.уже неделю у ребенка жидкий стул(прям с водичкой как буд-то).прописали бифидумбактерин и смекту.но ничего не помогает.я уже в панике.что делать и к кому обращаться?может,кто-то слалкивался с подобным?[/QUOTE]Вам надо к хорошему педиатру, чтобы прописал Вам диету - очень многое завсит от того, что Вы едите. У моего, например, такая же история была, если я ела молочное. А вообще жидкий стул у малыша - это нормально. Плохо, когда наоборот.
[QUOTE=Екатерина А;32217684]Согласна
Отличный нефролог[/QUOTE]Она сейчас в отпуске до начала октября.
[B]Lady_Marmalade[/B], идите к врачу, к одному, второму, не сидите, такой жидкий стул у ребенка 2,5 недель не повод радоваться, и уж точно не решается самолечением по советам из инета. Лучше перебдеть, я думаю. До обезвоживания у крох очень недолго.
девочки будьте так любезны ответьте в личку на мой вопрос.. сколько вы платите участковому педиатру ? платите те ли вообще?
Девчонки, советуют Швец Татьяну Владимировну из Крохи, говорят, что хороший специалист. Кто что знает о ней? И как связаться, сколько стоит консультация и т.д.? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто посещал невропатолога Милютину (или Малютину - не знаю как правильно)? Как она как профессионал? Не знаю к кому лучше обратиться - к ней, или к Гученко.
[QUOTE=Guernica;32241011]Подскажите, пожалуйста, кто посещал невропатолога Милютину (или Малютину - не знаю как правильно)? Как она как профессионал? Не знаю к кому лучше обратиться - к ней, или к Гученко.[/QUOTE]
У меня немного предвзятое мнение, но поделюсь: Гученко может выявить какие-либо проблемы у ребенка. НО! раздует и преподнесет так, что если вы не начнете пить лекарства строго по огромному списку, который она выпишет, то ребенок останется инвалидом. У нас было именно так. ИМХО, специалист она неплохой, но сильная перестраховщица.
[QUOTE=Кобата;32244724]У меня немного предвзятое мнение, но поделюсь: Гученко может выявить какие-либо проблемы у ребенка. НО! раздует и преподнесет так, что если вы не начнете пить лекарства строго по огромному списку, который она выпишет, то ребенок останется инвалидом. У нас было именно так. ИМХО, специалист она неплохой, но сильная перестраховщица.[/QUOTE]А по-моему, она всем назначает одно и то же по одинаковому списку (только от возраста этот список меняется). Вот честно, все её хвалят, а я ни слова хорошего про неё сказать не могу... А список - да, и пить 12 месяцев в году ноотропы...
[QUOTE=Юлия_П;32244806]А по-моему, она всем назначает одно и то же по одинаковому списку (только от возраста этот список меняется). Вот честно, все её хвалят, а я ни слова хорошего про неё сказать не могу... А список - да, и пить 12 месяцев в году ноотропы...[/QUOTE]
Дело в том, что я вчера виделась с ней в Интосане, начала с ней разговор, сначала думала, что она не слышит, повторила снова, потом опять... она отвернулась и просто ушла, а я так и не поняла что происходит, как будто бы она на меня давно обижена. Я, конечно, в недоумении была от такой мягко говоря неприветливости, но мне главное, чтобы ребенка хорошо посмотрели. Просто тоже слышала что она хороший специалист, и поэтому решила к ней малого сводить. Теперь подумаю еще хорошо.
Спасибо, девочки, что отписались!
А кто что скажет про Милютину (Малютину)?
[QUOTE=Юлия_П;32244806]А по-моему, она всем назначает одно и то же по одинаковому списку (только от возраста этот список меняется). Вот честно, все её хвалят, а я ни слова хорошего про неё сказать не могу... А список - да, и пить 12 месяцев в году ноотропы...[/QUOTE]
А черт знает, по одному ли списку...Я у нее была 2 раза всего. Так в 5 месяцев ребенка мне было сказано, что ребенок не поползет, не сядет и, скорее всего, ходить не будет. И это все из-за спастики ТЗ суставов. Выписала кучу лекарств. Я на автомате поплелась в аптеку, взяла в руки какой-то флакон, взглянула на инструкцию и прозрела от показаний и побочек. Взяла нервы в руки и поехала к Бочеровой. Которая отменила все и оставила только массажи. В итоге и села дочка и пошла вовремя...
Но я знаю пару деток с серьезными проблемами, которым, по словам мамочек, Гученко помогла.
Опять же, был еще такой момент: через несколько месяцев после нашего последнего посещения Гученко, я пришла к районному педиатру, которая вдруг начала как-то уж очень выспрашивать как у нас дела, что ребенок умеет, что делает, несколько раз переспросила точно ли делает это и вот это. А поскольку обычно педиатр у нас довольно равнодушная дама, я спросила, отчего такой интерес. Оказывается, к ней приходила Гученко и наговорила, что дочка - почти инвалид, с серьезнейшими неврологическими проблемами, которые очень нужно лечить. А я, халатная мамашка, не появляюсь у Гученко. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего.
[QUOTE=Кобата;32245150]А черт знает, по одному ли списку...Я у нее была 2 раза всего. Так в 5 месяцев ребенка мне было сказано, что ребенок не поползет, не сядет и, скорее всего, ходить не будет. И это все из-за спастики ТЗ суставов. Выписала кучу лекарств. Я на автомате поплелась в аптеку, взяла в руки какой-то флакон, взглянула на инструкцию и прозрела от показаний и побочек. Взяла нервы в руки и поехала к Бочеровой. Которая отменила все и оставила только массажи. В итоге и села дочка и пошла вовремя...
Но я знаю пару деток с серьезными проблемами, которым, по словам мамочек, Гученко помогла.
Опять же, был еще такой момент: через несколько месяцев после нашего последнего посещения Гученко, я пришла к районному педиатру, которая вдруг начала как-то уж очень выспрашивать как у нас дела, что ребенок умеет, что делает, несколько раз переспросила точно ли делает это и вот это. А поскольку обычно педиатр у нас довольно равнодушная дама, я спросила, отчего такой интерес. Оказывается, к ней приходила Гученко и наговорила, что дочка - почти инвалид, с серьезнейшими неврологическими проблемами, которые очень нужно лечить. А я, халатная мамашка, не появляюсь у Гученко. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего.[/QUOTE]
Всё понятно, к Гученко я малого не веду. Я и так сильно мнительная, а если мне что-то подобное скажут - у меня точно инфаркт будет.
По-моему, спастики тазобедренных суставов не бывает - это какой-то бред...
Я у неё была с двумя разными детьми, в разное время. У меня старший у неё стоит на учёте, несколько раз она его видела. Но она такие списки лекарств прописывает и всё как-то сомнительно. Он у меня давно болеет, я примерно представляю, что ему надо и для чего. А логику её назначений я не понимаю. И всегда одни и те же препараты - разве так можно?
Не знаю, как сейчас в других поликлиниках, мы пришли на Радостную с Говорова - и я в тихом шоке. Про моего диспансерного ребёнка все забыли, никто ни в больницу не отправляет, ни на осмотр специалистов дважды в год... И Гученко точно такая же - ей всё по барабану.
[QUOTE=Guernica;32245546]Всё понятно, к Гученко я малого не веду. Я и так сильно мнительная, а если мне что-то подобное скажут - у меня точно инфаркт будет.[/QUOTE]Мне кажется, что если есть какие-то сомнения, то надо показать двоим врачам. Начать с какого-то более-менее легко доступного (чтобы приехать по записи на своё время) - послушать, что скажет. Может, сразу сомнения развеет. А потом - к Бочеровой, чтобы убедиться в адекватности диагноза и назначений первого.
А Гученко - прЫнцесса, к ней не попасть (я задолбалась как-то пытаться записаться и вызывала её домой).
[QUOTE=Guernica;32241011]Подскажите, пожалуйста, кто посещал невропатолога Милютину (или Малютину - не знаю как правильно)? Как она как профессионал? Не знаю к кому лучше обратиться - к ней, или к Гученко.[/QUOTE]
Были у Михайловой Галины Владимировны (Лермонтовский пер), т.к. напугал немного массажист. Она внимательно сделала полный осмотр, успокоила, развеяла все мамочкины переживания. Остались очень довольны. Рекомендую. Мне ее рекомендовали из нескольких источников. Могу телефон в личку))) Удачи Вам!
У Милютиной были в поликлинике с двумя детьми в разное время, особо не впечатлила ( хотя тоже ее рекомендовали, как лучшую в поликлинике)
[QUOTE=Юлия_П;32245992]Мне кажется, что если есть какие-то сомнения, то надо показать двоим врачам. Начать с какого-то более-менее легко доступного (чтобы приехать по записи на своё время) - послушать, что скажет. Может, сразу сомнения развеет. А потом - к Бочеровой, чтобы убедиться в адекватности диагноза и назначений первого.
А Гученко - прЫнцесса, к ней не попасть (я задолбалась как-то пытаться записаться и вызывала её домой).[/QUOTE]
К Гученко попасть не проблема, я тоже пыталась безуспешно к ней записаться в 5-й поликлинике, потом узнала, что она в Инто-Сане на Космонавтов принимает тоже. И без проблем можно записаться. Мне не жалко 250 грн, главное чтобы толк был. А мне по нулевой беседе с ней показалось, что ей самой специалист нужен...
[QUOTE=Юлия_П;32245912]По-моему, спастики тазобедренных суставов не бывает - это какой-то бред...
Я у неё была с двумя разными детьми, в разное время. У меня старший у неё стоит на учёте, несколько раз она его видела. Но она такие списки лекарств прописывает и всё как-то сомнительно. Он у меня давно болеет, я примерно представляю, что ему надо и для чего. А логику её назначений я не понимаю. И всегда одни и те же препараты - разве так можно?
Не знаю, как сейчас в других поликлиниках, мы пришли на Радостную с Говорова - и я в тихом шоке. Про моего диспансерного ребёнка все забыли, никто ни в больницу не отправляет, ни на осмотр специалистов дважды в год... И Гученко точно такая же - ей всё по барабану.[/QUOTE]
Я могла и ошибится, уже 1,5 года с тех пор прошло. Гипертонус был у дочки. Не разводила ножки в бедрах, зажималась. Но после 6 месяцев, с помощью массажей, все стало нормально.
[QUOTE=Guernica;32246142]К Гученко попасть не проблема, я тоже пыталась безуспешно к ней записаться в 5-й поликлинике, потом узнала, что она в Инто-Сане на Космонавтов принимает тоже. И без проблем можно записаться. Мне не жалко 250 грн, главное чтобы толк был. А мне по нулевой беседе с ней показалось, что ей самой специалист нужен...[/QUOTE]
про неврологов есть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=143517"]отдельная тема[/URL]. Читайте там отзывы
Каждый из них специализируется/разбирается более-менее в каких-либо областях.
Вообще нормальных/грамотных неврологов у нас нет, Бочерова редкое исключение (и то не всегда и не по всем вопросам)
Практика показывает что что 99,% занимается гипердиагностикой и придумыванием несуществующих диагнозов.
Поэтому хорошо бы что бы вы прежде понимали, а надо ли вам вообще обращаться к ним - жалобы и т.п.
Будьте добры подсказать хорошего детского уролога? только в Обл больнице? в городе есть?спасибо!
[QUOTE=auditor_ya;32246853]про неврологов есть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=143517"]отдельная тема[/URL]. Читайте там отзывы
Каждый из них специализируется/разбирается более-менее в каких-либо областях.
Вообще нормальных/грамотных неврологов у нас нет, Бочерова редкое исключение (и то не всегда и не по всем вопросам)
Практика показывает что что 99,% занимается [B]гипердиагностикой и придумыванием несуществующих диагнозов[/B].
Поэтому хорошо бы что бы вы прежде понимали, а надо ли вам вообще обращаться к ним - жалобы и т.п.[/QUOTE]Во, именно про Гученко - в точку.
Доброго времени суток. Хочу всех на своем печальном опыте предостеречь вас и ваших детей от попадания в детское инфекционное отделение на Валиховском переулке. Моя исотория достаточно длинная. Моему сыну было 7 месяцев когда мы начали походы по больницам(воспалился пальчик на ручке).
обходили и слободку и резника и Инто-Сану. Разные варианты были диагнозов и лечений, но особо "теплые" воспоминания остались о лечении и врачах на Валиховском. Попали с диагнозом пиелонефрит, так как были плохие анализы мочи. Бардак в отделении полный! При поступлении не взяли как минимум анализы на посев для выявления инфекции. Сразу начали давать сильнейшие антибиотики. Анализы мочи становились лучше, но состояние ребенка хуже. Врачи все уверяли что знают что делают. Мы все пытались понять, что с ребенком, выпрашивали у врачей сдать еще ряд каких-либо анализов. Ответ был один- не парьтесь , мы все знаем. После окончания курса лечения врачи испугались что ребенку становится хуже, послали сдавать наконец-то кучу анализов крови, но так как были применены сильные антибиотики результат оказался на лицо - ни вирусов ни бактерий ни диагноза. Собрались с женой уже ехать в Киев, на диагностику, но наши доблестные медики с Валиховского (т.к. мы все еще были там в стационаре) настаивали на продолжении лечения. На мой вопрос - что лечим? Какой диагноз? какая бактерия , вирус и т.д ответ один - мы дадим антибиотик более широкого действия (меронем) и все вылечим. Если не поможет- третий антибиотик!, четвертый!! Мы с женой реально были напуганые состоянием ребенка и согласились продолжить лечение. Но после того, как ребенку пять (!) раз не смогли поставить катетер, исколов ручки и ножки, мы написали отказ от госпитализации и сбежали. Хотели взять у них направление в Охматдет- есстественно не дали. В общем по врачам и клиникам Одессы бродили мы больше 2 месяцев для установки диагноза. А ребенку становилось все хуже.В середине августа попали все-таки в Киев, в Охматдет. Поставили диагноз сразу- лейкемия. На счастье попали вовремя, ребенок был очень плох...Сейчас лечимся. Лечащий врач сказал, что мы просто пролезли в замочную скважину. Потеряли очень много времени. Диагностировать лейкемию можно было гораздо раньше, т.к. явные признаки этого заболевания налицо были почти сразу. Это и мы поняли, когда сами начали углубленно читать литературу в интернете. Не понимаю одного, как можно лечить человека и назначать лекарства, не зная четкого диагноза. Очень жаль потеряного времени. Совет всем родителям- нужно самим стать врачем , вникать в симптомы заболеваний, читать литературу. Не давайте бездумно колоть антибиотики (если конечно не критическая ситуация) не установив точного диагноза. К сожалению, в наше время не всем врачам можно доверять.
[QUOTE=Pinetto Nadine;32256324]Будьте добры подсказать хорошего детского уролога? только в Обл больнице? в городе есть?спасибо![/QUOTE]
Кутарова Надежда Владимировна,в детской областной,очень хороший специалист!
[QUOTE=зернотрейдер;32259947]Доброго времени суток. Хочу всех на своем печальном опыте предостеречь вас и ваших детей от попадания в детское инфекционное отделение на Валиховском переулке. Моя исотория достаточно длинная. Моему сыну было 7 месяцев когда мы начали походы по больницам(воспалился пальчик на ручке).
обходили и слободку и резника и Инто-Сану. Разные варианты были диагнозов и лечений, но особо "теплые" воспоминания остались о лечении и врачах на Валиховском. Попали с диагнозом пиелонефрит, так как были плохие анализы мочи. Бардак в отделении полный! При поступлении не взяли как минимум анализы на посев для выявления инфекции. Сразу начали давать сильнейшие антибиотики. Анализы мочи становились лучше, но состояние ребенка хуже. Врачи все уверяли что знают что делают. Мы все пытались понять, что с ребенком, выпрашивали у врачей сдать еще ряд каких-либо анализов. Ответ был один- не парьтесь , мы все знаем. После окончания курса лечения врачи испугались что ребенку становится хуже, послали сдавать наконец-то кучу анализов крови, но так как были применены сильные антибиотики результат оказался на лицо - ни вирусов ни бактерий ни диагноза. Собрались с женой уже ехать в Киев, на диагностику, но наши доблестные медики с Валиховского (т.к. мы все еще были там в стационаре) настаивали на продолжении лечения. На мой вопрос - что лечим? Какой диагноз? какая бактерия , вирус и т.д ответ один - мы дадим антибиотик более широкого действия (меронем) и все вылечим. Если не поможет- третий антибиотик!, четвертый!! Мы с женой реально были напуганые состоянием ребенка и согласились продолжить лечение. Но после того, как ребенку пять (!) раз не смогли поставить катетер, исколов ручки и ножки, мы написали отказ от госпитализации и сбежали. Хотели взять у них направление в Охматдет- есстественно не дали. В общем по врачам и клиникам Одессы бродили мы больше 2 месяцев для установки диагноза. А ребенку становилось все хуже.В середине августа попали все-таки в Киев, в Охматдет. Поставили диагноз сразу- лейкемия. На счастье попали вовремя, ребенок был очень плох...Сейчас лечимся. Лечащий врач сказал, что мы просто пролезли в замочную скважину. Потеряли очень много времени. Диагностировать лейкемию можно было гораздо раньше, т.к. явные признаки этого заболевания налицо были почти сразу. Это и мы поняли, когда сами начали углубленно читать литературу в интернете. Не понимаю одного, как можно лечить человека и назначать лекарства, не зная четкого диагноза. Очень жаль потеряного времени. Совет всем родителям- нужно самим стать врачем , вникать в симптомы заболеваний, читать литературу. Не давайте бездумно колоть антибиотики (если конечно не критическая ситуация) не установив точного диагноза. К сожалению, в наше время не всем врачам можно доверять.[/QUOTE]
Господи, какой ужас... Как сейчас ребеночек себя чувствует? Что говорят врачи? А какие симптомы были изначально? Только опухший пальчик?
Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам, счастья и больше улыбок! Держитесь!
[QUOTE=зернотрейдер;32259947]Доброго времени суток. Хочу всех на своем печальном опыте предостеречь вас и ваших детей .... Совет всем [U]родителям- нужно самим стать врачем , вникать в симптомы заболеваний, читать литературу[/U]. Не давайте бездумно колоть антибиотики (если конечно не критическая ситуация) не установив точного диагноза. К сожалению, в наше время не всем врачам можно доверять.[/QUOTE]
Еще одна тяжелая история :(
Ребеночку всего самого наилучшего :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Спасибо за то что поделились своим опытом
Была сегодня на приеме у Малютиной. Мне она понравилась. И в отличии от Гученко всё популярно объяснила, была очень доброжелательна.
Спасибо всем за поддержку. Изначально был только опухший пальчик руки. Не беспокоил. Спустя 5-6 дней начал болеть и краснеть в суставе. Когда ребенка оформляли с стационар (поставили диагноз остиомиелит) сдавали анализ мочи и крови. Анализ мочи показал воспаление (моча мутная и много лейкоцитов). После недельного типа лечения остиомиелита нас направили в стационар на Валиховский уже с диагнозом пиелонефрит. Хотя УЗИ никаких изменений не показало. Сразу после начала лечения почек напух второй пальчик но уже на ножке и через 5 дней третий. Пальчики со временем проходили после обычных примочек антибиотика. Поднялась температура и держалась постоянно в диапазоне 37,5-38,5. Ребенок сильно потел, хотя жидкости пил мало. Позже перестал ставать на ножки, затем ползать. Похоже болели суставы. Стал бледным, вялым. Затем началось увеличение печени и селезенки. В течении более чем 2 месяца постоянно сдавали общий анализ крови, но никто из врачей не заметил постоянное снижение гемоглобина и тромобоцитов. Постояно был высокий показатель СОЭ. Если не дай Бог случается ситуация, что врачи не могут четко поставить диагноз или чувствуете что что-то не так- идите к гематологу. Лучше сразу из ряда возможных заболеваний убрать худшее. К сожалению эта основная ошибка многих родителей, которые уходят от возможной проблемы, боятся даже об этом подумать. Как и мы...
[QUOTE=bushar;32194065]Девочки,извините,может не в тему пишу,а может уже и обсуждался вопрос,нахожусь в положении(двигаться много нельзя),первому сыну почти 5 лет,ездить и искать тяжело,хотелось бы найти и встать на учет к толковому педиатру на поселке Котовского.
Спасибо всем![/QUOTE]
Девочки, тож оч нужен педиатр. Двое детей заболели сразу 3,5 и трехмесячный, диагноза нормального нет, в поликлинике участковая антибиотики сразу обоим выписала... Нужен толковый врач, можно на дом вызвать, можем к нему подъехать. [B]Дайте координаты, оч прошу!!![/B]
[QUOTE=Fotina;32290394]Девочки, тож оч нужен педиатр. Двое детей заболели сразу 3,5 и трехмесячный, диагноза нормального нет, в поликлинике участковая антибиотики сразу обоим выписала... Нужен толковый врач, можно на дом вызвать, можем к нему подъехать. [B]Дайте координаты, оч прошу!!![/B][/QUOTE]
девочки на форуме советуют Швец Татьяну Владимировну из "Крохи"
https://forumodua.com/member.php?u=20070
[QUOTE=Молния;32227763][B]Lady_Marmalade[/B], идите к врачу, к одному, второму, не сидите, такой жидкий стул у ребенка 2,5 недель не повод радоваться, и уж точно не решается самолечением по советам из инета. Лучше перебдеть, я думаю. До обезвоживания у крох очень недолго.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответы всем!!!!!Мы так и сделали.Нашли нормального педиатра,который прописал лечение.Будем ждать результата. На врачей из поликлиники надеяться больше не буду!
[QUOTE=Lady_Marmalade;32308160]Спасибо большое за ответы всем!!!!!Мы так и сделали.Нашли нормального педиатра,который прописал лечение.Будем ждать результата. На врачей из поликлиники надеяться больше не буду![/QUOTE]
это точно! на них точно не стоит надеяться, я в этом тоже недавно окончательно убедилась! выздоравливайте!
[QUOTE=mimoza_;32310484]это точно! на них точно не стоит надеяться, я в этом тоже недавно окончательно убедилась! выздоравливайте![/QUOTE]
Спасибочки!!!Стараемся изо всех сил
[QUOTE=Lady_Marmalade;32308160]Спасибо большое за ответы всем!!!!!Мы так и сделали.Нашли нормального педиатра,который прописал лечение.Будем ждать результата. На врачей из поликлиники надеяться больше не буду![/QUOTE]
а кого нашли, кстати? а то мы тоже нуждаемся...
[QUOTE=mimoza_;32319971]а кого нашли, кстати? а то мы тоже нуждаемся...[/QUOTE]
Нам посоветовали обратиться к Пасечник Татьяне Анатольевне.Она,по-моему, на слободке работает.Приехала,все подробно расспросила,осмотрела ребеночка.При назначении лекарств все объяснила и рассписала по часам что как принимать.Мне она понравилась.Если нужно,скину тел.в личку.
Cпасибо:rose:, обратились, все грамотно объяснили, сейчас выясняем далее (сдаем анализ) и если что корректируем.
[QUOTE=Екатерина А;32109030]Тагунова-нии курортологии
Запорожченко -Виртус
[/QUOTE]
[QUOTE=викто;32023929]День добрый! На сегодняшний день могу порекомендовать Тягунову Ирину Кимовну, в Лермонтовском переулке по субботам с 8 до 12 или всреду с 9 до 11. Лучшего ЛОРа в Одессе нет. [/QUOTE]
[QUOTE="Paria"]Девочки подскажите кто и что знает о враче из детской поликлиники на Толбухина невропатологе Море ?
[/QUOTE]
Не нужен он вам. Ищите другого. Я уже писала о нем отзыв, но не знала фамилию.
[QUOTE="cherbadgi"]Девочки, подскажите хорошего нефролога. И кто-то был в детской областной, там в поликлинике женщина принимает (не знаю ее фамилию), может кто-то знает как она как врач? Спасибо.[/QUOTE]
Мокрицкий Эдуард Францевич. Нам очень понравился. Без проблем консультирует по телефону, рассказывает какие анализы сдавать, чтоб 10 раз к нему не ездить.
[QUOTE="mimoza_"]Девчонки, советуют Швец Татьяну Владимировну из Крохи, говорят, что хороший специалист. Кто что знает о ней? И как связаться, сколько стоит консультация и т.д.? Спасибо![/QUOTE]
Очень позитивное впечатление осталось. Без паники, но очень внимательно отнеслась ко всем нашим вопросам :).
[QUOTE="зернотрейдер"]Доброго времени суток. Хочу всех на своем печальном опыте предостеречь вас и ваших детей от попадания в детское инфекционное отделение на Валиховском переулке.
[/QUOTE]
Это ужасно. Сил Вам, терпения, А деточке огромного здоровья.
[QUOTE=Paria;32148669]Девочки подскажите кто и что знает о враче из детской поликлиники на Толбухина невропатологе Море ?
И ещё вопрос посоветуйте врача в Резникова - невропатолога[/QUOTE]на Толбухина прекрасный невропатолог Чепеленко Оксана Викторовна, мы у неё бываем время от времени и от всех знакомых родителей не слышала ничего плохого.
В Резника хвалят Домбровскую, искать надо именно в теме про центр Резника.
Подскажите пожалуйста часы приема доктора Романовского Игоря Олеговича (на Паустовского) С меня плюсик!
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего дермотолога
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Поскоте.
[QUOTE=Tereza 79;32374906]Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Поскоте.[/QUOTE]
это вопрос из вопросов. мы пол года ищем такое сокровище. если найдете-отпишитесь плиз.
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего лора,хирурга и окулиста,мы на поселке,но если врач хороший то поедим и в др.конец города
Мамочки, подскажите,где можно взять справку от психиатра в школу в первый класс.? Не во всех поликлиниках есть.Желательно Приморский район.
привет! кто подскажет- встали на учет к Шкварок Ирине Ильиничне, поликлиника на Радостной. есть ли какие-то отзывы? спасибо)
[QUOTE=valenti;32398188]Мамочки, подскажите,где можно взять справку от психиатра в школу в первый класс.? Не во всех поликлиниках есть.Желательно Приморский район.[/QUOTE]
Разумовский переулок
[QUOTE=Lanochka77;32417007]Разумовский переулок[/QUOTE]
Спасибо..а это где? кто там и что там?)
[QUOTE=valenti;32417270]Спасибо..а это где? кто там и что там?)[/QUOTE]
Мы в школу проходили там психиатра. С нашей поликлиники всех туда отправляли.
Это Первый Разумовский пер., 4
Городской психиатрический диспансер
По Разумовского проезжаете Мясоедовскую, будет автосалон слева. Перед этим автосалоном маленький проход в первый Разумовский переулок
Наберите в дубльгисе и увидите
там сидят детские психиатры. Мы были у Кривды, очень приятный доктор, даже дала небольшую характеристику школам)))
[QUOTE=Lanochka77;32418192]там сидят детские психиатры. Мы были у Кривды, очень приятный доктор, даже дала небольшую характеристику школам)))[/QUOTE]
Спасибо большое, можно ехать в любое время,кого-то застанем там?
[QUOTE=Молния;32215752]Удивил негативный отзыв про Москвиченко Ольгу Юрьевну (дет. пол-ка №7 на Старопортофранковской).
Лично я не нарадуюсь, что у нас появился такой участковый врач.
Профессиональная, внимательная, всегда обстоятельно осмотрит ребенка, на все обратит внимание, расспросит, заполняет как положено лист осмотра (если на дом вызывали) и карточку (все в порядке, все на месте, а не как у некоторых не доищешься ничего). Так что я очень довольна. Двое детей, обращались уже не раз к ней - все более чем устраивает. А я за почти 14 лет материнского стажа на врачей насмотрелась)))
Ничего она нам не навязывала, при назначении всегда спрашивает, что есть дома из лекарств, чтобы не покупать лишнее.
Так что моя глубокая признательность Ольге Юрьевне за то, что она у нас есть и за ее труд. Теперь можно не избегать родной пол-ки, а наоборот быть уверенной, что там ребенка адекватно осмотрят, поставят диагноз и назначат лечение.[/QUOTE]
Ольга Юрьевна профи в детской педиатрии. Кроме этого всегда приветлива и внимательна. Если бы у меня был такой участковый педиатр, то доверяла бы на все 100 и не искала докторов на дом в частном порядке...
[QUOTE=valenti;32418311]Спасибо большое, можно ехать в любое время,кого-то застанем там?[/QUOTE]
А вы прозвоните 731-24-55 регистратура
[QUOTE=Astucia;32413643]привет! кто подскажет- встали на учет к Шкварок Ирине Ильиничне, поликлиника на Радостной. есть ли какие-то отзывы? спасибо)[/QUOTE]Мы у неё. С виду приветливая, кажется внимательной. Но в принципиальных вопросах - пофигизм полнейший. А ещё чуть что - в стационар, причём даже с большим ребёнком. Видимся с ней крайне редко - и все довольны. К больному ребёнку (10 лет) вызывала её один раз, после этого - справляемся сами или обращаемся к другому врачу.
[QUOTE=valenti;32418311]Спасибо большое, можно ехать в любое время,кого-то застанем там?[/QUOTE]У каждого района свой врач. Чтобы не ездить лишний раз, позвоните заранее в регистратуру и узнайте расписание именно своего врача.
[QUOTE=Lady_Marmalade;32364341]Нам посоветовали обратиться к Пасечник Татьяне Анатольевне.Она,по-моему, на слободке работает.Приехала,все подробно расспросила,осмотрела ребеночка.При назначении лекарств все объяснила и рассписала по часам что как принимать.Мне она понравилась.Если нужно,скину тел.в личку.[/QUOTE]
да, скиньте, пожалуйста! спасибо!
Посоветуйте хорошего педиатра на Вузовском
А то наш доктор сломал ногу ... Да и вообще, никак на нашем участке нормальный постоянный врач не появится(
Мамочки, подскажите плиз! Мы в 6й поликлинике на Глушко на участке у Брайцаровой. Раньше к врачам не общались ни разу, в поликлинику не ходили, а сейчас пришлось вызвать ее домой, она совсем как-то не понравилась мне, невнимательной показалась совсем, теперь после больницы нам нужно на контрольный осмотр, а у меня ну такое предвзятой отношение почему-то, и всего с одной встречи... Буду благодарна любым отзывам, пожалуйста.
А кто в этой поликлинике из педиатров в фаворитах? Если вдруг перейти к другому? возможно ли это?
спс
[QUOTE=Tereza 79;32374906]Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Поскоте.[/QUOTE]
Девочки, 2 раза года 4 назад общалась с заведующей дет поликлинники на Котовского, ее зовут Александра, или Антоина, отчество не помню, очень адекватная и внимательная. На дом приезжает. Так как мы далеко живем она честно призналась, что ей неудобно ездить к нам с Поскота, если бы не это дальше бы с ней контактировала.
[QUOTE=klipa;32536111]Мамочки, подскажите плиз! Мы в 6й поликлинике на Глушко на участке у Брайцаровой. Раньше к врачам не общались ни разу, в поликлинику не ходили, а сейчас пришлось вызвать ее домой, она совсем как-то не понравилась мне, невнимательной показалась совсем, теперь после больницы нам нужно на контрольный осмотр, а у меня ну такое предвзятой отношение почему-то, и всего с одной встречи... Буду благодарна любым отзывам, пожалуйста.
А кто в этой поликлинике из педиатров в фаворитах? Если вдруг перейти к другому? возможно ли это?
спс[/QUOTE]
Ой,вспомнила,я эту Брайцарову.Когда малый мой родился,она была у нас участковой.Молодая и неопытная.А гонора на сто верст вперед.Все болезни детские лечит пустырником и валерьянкой.
[QUOTE=Юлия_П;32419457]У каждого района свой врач. Чтобы не ездить лишний раз, позвоните заранее в регистратуру и узнайте расписание именно своего врача.[/QUOTE]
Спасибо, посетили мы это место).Ехать можно в любое время.К какому доктору попадете-не имеет значения.
Просят оплатить "благотворительность" "кто сколько сможет".)
[QUOTE=klipa;32536111]Мамочки, подскажите плиз! Мы в 6й поликлинике на Глушко на участке у Брайцаровой. Раньше к врачам не общались ни разу, в поликлинику не ходили, а сейчас пришлось вызвать ее домой, она совсем как-то не понравилась мне, невнимательной показалась совсем, теперь после больницы нам нужно на контрольный осмотр, а у меня ну такое предвзятой отношение почему-то, и всего с одной встречи... Буду благодарна любым отзывам, пожалуйста.
спс[/QUOTE]
Брайцара Татьяна Александровна очень хороший врач. Она была на нашем участке пару лет назад. Потом ушла в частную клинику, и снова вернулась, но, к сожалению, уже не на наш участок. Вот недавно к ней обращались в частном порядке.
Но все таки ищу врача, который не станет назначать по 25 сиропов... Толкового и грамотного!
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Поскоте.
[QUOTE=Eiva;32381386]это вопрос из вопросов. мы пол года ищем такое сокровище. если найдете-отпишитесь плиз.[/QUOTE]
А мы 7 лет ищем и НИКОГО!!!!!!!!!!!!если у когото есть грамотный педиатр киньте координаты в лс,огромное спасибо!!!!
Граждане, подскажите пожалуйста - детская поликлиника № 5 (Ген. Петрова) - вызов врача педиатра - до 12.00.
У нас скорее всего отравление. Присутствует температура.
Есть ли у кого-то мобильный педиатра с этой поликлиники. Хотим сегодня вызвать в частном порядке.
Напишите в личку плиз ФИО и моб.!
[QUOTE=remeslo;32563291]Граждане, подскажите пожалуйста - детская поликлиника № 5 (Ген. Петрова) - вызов врача педиатра - до 12.00.
У нас скорее всего отравление. Присутствует температура.
Есть ли у кого-то мобильный педиатра с этой поликлиники. Хотим сегодня вызвать в частном порядке.
Напишите в личку плиз ФИО и моб.![/QUOTE]
так участкового вызовете в частном порядке
Девочки, кто-то был у невролога Бусовой? Не подскажите, сколько платить?
И реально ли вызвать на дом ?( ее или другого хорошего невролога)
Девочки , добрый день,подскажите кто знает,мы переехали из другого города,живем на Таирова,нужен хороший педиатор,ребенку 2 года все время кашляет последние месяцы.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, часы приёма и телефон Мокрицкого Эдуарда Францевича?!
[QUOTE=Ver-kis;32646412]Девочки , добрый день,подскажите кто знает,мы переехали из другого города,живем на Таирова,нужен хороший педиатор,ребенку 2 года все время кашляет последние месяцы.[/QUOTE]
Хех , моему сыну 10 лет и всё время живём в Одессе , а хорошего педиатора так и не нашли ((((
Девочки всем привет! Хочу поделиться хорошим невропатологом. Чепеленко Оксана Викторовна. Принимает в 6ой поликлинике на Толбухина пн и ср 9-14, вт. чт. и пт 14-19. Очень толоковый врач, если нужен курс лечения подбирает действительно лояльные и нужные лекарства. Мы проходили у нее лечение - я осталась очень довольна и если что-то нужно я обращаюсь именно к ней, никогда не отказывает.
Девочки, подскажите хорошего педиатора на пос. Котовского. Спасибо.
Девочки,есть ли у кого-то номер телефона Ходорчук из больницы Резника?Нам очень срочно нужно.С меня +++
Девочки,подскажите хорошего стоматолога(п.Котовского,Центр),можно частный кабинет...,нужно ,чтобы врач смог уговорить ребенка,отвлечь.У ребенка всю ночь болел зуб.
девочки, кто знает телефон Павла Игоревича. У меня есть 0963748585 но он отключен уже с месяц.
[QUOTE=Малышка24;32749166]Девочки, подскажите хорошего педиатора на пос. Котовского. Спасибо.[/QUOTE]
И что ни у кого нет хорошего врача???? Очень нужен хороший, опытный врач. С меня +++++. Спасибо.
И нам нужен хороший педиатр срочно!!!!на сегодня,ребенок ужасно спал ночью,все время кашлял,хотя вчера было еще все нормально(нужно,что бы хорошо послушали,можем или подьехать или вызвать(р-н Таирово).заранее спасибо)
[QUOTE=Елена197;32879215]девочки, кто знает телефон Павла Игоревича. У меня есть 0963748585 но он отключен уже с месяц.[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
[QUOTE=ДоллореC;32544395]Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Поскоте.
А мы 7 лет ищем и НИКОГО!!!!!!!!!!!!если у когото есть грамотный педиатр киньте координаты в лс,огромное спасибо!!!![/QUOTE]
У нас, можно сказать "был" хороший врач Зброжко Александр Иванович, очень ему благодарны, но к сожалению увольняется.
Теперь мы тоже в поиске(((
у меня такое впечатление что по пос. Котовского нет грамотного педиатра.
[QUOTE=Малышка24;32937762]у меня такое впечатление что по пос. Котовского нет грамотного педиатра.[/QUOTE]Их вообще нет, разве что в больницах.
спс[/QUOTE]
к сожалению, положительного ничего не скажу, у нас Архангельская, хороша только в случае справок и то соответственно за опр. плату) а лечат они так....ну, попробуйте это ср-во или это((( прошлым летом мне ребенка до больницы довела своими экспериментами, начиналось все с бронхита и то...!!! в больницу мы попали по моему настоянию, т.к. сил уже не было, 2 недели температура, кашель задыхающийся, без откашливания, вспоминаю, аж зло берет!!! такая же история у моей кумы - все лечение заключается на альтернативах предложениях.
[QUOTE=Ирина 25;32939478]к сожалению, положительного ничего не скажу, у нас Архангельская, хороша только в случае справок и то соответственно за опр. плату) а лечат они так....ну, попробуйте это ср-во или это((( прошлым летом мне ребенка до больницы довела своими экспериментами, начиналось все с бронхита и то...!!! в больницу мы попали по моему настоянию, т.к. сил уже не было, 2 недели температура, кашель задыхающийся, без откашливания, вспоминаю, аж зло берет!!! такая же история у моей кумы - все лечение заключается на альтернативах предложениях.[/QUOTE]
ходим к Коновал. пока нравится. на счёт перевода с другого участка не подскажу.
[QUOTE=Елена197;32879215]девочки, кто знает телефон Павла Игоревича. У меня есть 0963748585 но он отключен уже с месяц.[/QUOTE]
У него только этот номер. Сейчас он за городом .Будет после 20 октября
подскажите пожалуйста хорошего невролога на Пушкинской в доме с ангелом
Девочки, возник вопрос на счет педиатра Лупаенко Владимир Анатольевич.
1. Как проходит прием у него?
2. Как назначает лечение, и лечит?
3. Сколько за прием? сколько дашь или требует определенную суму, что если вообще за прием ничего не дам?
Заранее благодарна!
Как говорил Михаил Жванецкий, «вы можете, конечно, попробовать лечиться и бесплатно, если вас не интересует конечный результат».
[QUOTE=Малышка24;32880359]И что ни у кого нет хорошего врача???? Очень нужен хороший, опытный врач. С меня +++++. Спасибо.[/QUOTE]
добрый день! могу поделиться номер нашего доктора,зовут иван александрович тел 0677234944 к нему оброщается вся наша большая компания и все остаются довольны!
[QUOTE=Юлька_1986;32950652]ходим к Коновал. пока нравится. на счёт перевода с другого участка не подскажу.[/QUOTE]
Коновал -это Людмила Александровна,сейчас она в чёрном цвете,короткие волосы?Если это она,то я ею довольна,уже год вызываю её частным образом(наша пол-ка на Радостной),она грамотная,внимательная,мне оч подходит.
[QUOTE=Мама Юлия;33035539]Коновал -это Людмила Александровна,сейчас она в чёрном цвете,короткие волосы?Если это она,то я ею довольна,уже год вызываю её частным образом(наша пол-ка на Радостной),она грамотная,внимательная,мне оч подходит.[/QUOTE]
да. это она.
СПАСИБО!!!!!!!!
Мамочки подскажите, пожалуйста, Терлецкий Олег Станиславович, кто-то с ним сталкивался? Очень интересует Ваше мнение)))))
[QUOTE="аннэт"]
добрый день! могу поделиться номер нашего доктора,зовут иван александрович тел 0677234944 к нему оброщается вся наша большая компания и все остаются довольны![/QUOTE]
Мне Иван Александрович этот ребенку без т-ры и с легкими соплям назначил а/б, 2 вида свечей, растирание водкой и т.п. Это "отличный" врач, я считаю.
Девочки Добрый день! Моя племяшка лежит в больнице "Г. Одесса Бульв. Лидерсовский, 11 (Парк Им. Шевченко) ей около месяца.Может кто то знает фамилию врача Анны Павловны и отзывы о ней.Спасибо .
Девочки, подскажите кто знает координаты врача , зовут Павел Игревич. Работает на скорой на 1-й Заставе. Вызывали его на дом, очень были довольны. Но его тел отключен, может поменял его. Не хотим менять врача, если кто то знает его новый телефон буду очень благодарна!!!!
[QUOTE=chudia;33093752]Мне Иван Александрович этот ребенку без т-ры и с легкими соплям назначил а/б, 2 вида свечей, растирание водкой и т.п. Это "отличный" врач, я считаю.[/QUOTE]
:) сколько людей-столько мнений. У меня совершенно противоположный опыт с ним. Ведет нас с рождения. Вот только сейчас перешли к Швец,но она домой не выезжает,поэтому до сих пор пользуемся его услугами. Он,конечно любитель умкалора,и всякой такой лабуды,но я это просто не даю,для меня главное,что приедет в течении пару часов и послушает.
[QUOTE=LVikusha;33168299]Девочки, подскажите кто знает координаты врача , зовут Павел Игревич. Работает на скорой на 1-й Заставе. Вызывали его на дом, очень были довольны. Но его тел отключен, может поменял его. Не хотим менять врача, если кто то знает его новый телефон буду очень благодарна!!!![/QUOTE]
Если я правильно поняла он такой в возрасте, с чемоданчиком и немного лысоват, но приятно пахнет =)) да тоже звонили ему на телефон отключен, тоже очень нужен =)) за вызов 200 грн брал
[QUOTE=Марина1982;33145839]...Добрый день! Моя племяшка лежит в больнице "Г. Одесса Бульв. Лидерсовский, 11 (Парк Им. Шевченко) ей около месяца.Может кто то знает фамилию врача Анны Павловны и отзывы о ней.Спасибо .[/QUOTE]
кроме Елены Алексеевны Стречень там лучше ни к кому обращаться (если речь не про реанимацию)