Вот цены
Вид для печати
Вот цены
Папашон, в районе вузовского. 200 грн час. Было так. отлично поиграли.
[QUOTE=vadimpetrovich;21523199]Папашон, в районе вузовского. 200 грн час. Было так. отлично поиграли.[/QUOTE]
Ривьера восресенье 120 грн час так душевненько)))) зачем платить больше
были в папашоне на Тополева, по сравнению с тем, который на поселке он поменьше, оборудование "подуставшее", немного расстоили завышенные цены в баре и скудное меню, в котором есть борщи, шашлыки, но почему-то нет пиццы или каких-то сендвичей, которые бы удобнее было бы употреблять в таком заведении.
порадовал приятный персонал и в целом хорошо провели время.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какой вес детских шаров для боулинга в Папашоне?
В Папашоне на Котовского вчера запустили новые акции. Теперь можно играть по цене 120 грн вечером в будние дни и 155 в выходные, а в среду вообще весь день 80грн. Кому интересно смотрите подробности на сайте папашона. У меня вопрос, на Ривьере действительно за носки нужно платить дополнительно?
[QUOTE=Lulushka;23186505]Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какой вес детских шаров для боулинга в Папашоне?[/QUOTE]
На Таирова 5 фунтов = приблизительно 2.3 кг. На Котовского 6 фунтов = приблизительно 2.7 кг.
в Ривьеру кто-то дозванивался?:) хотела поиграть в 8 сегодня....
обязательно записываться или можно ехать на бум?:)
На выходных были в Сахалине.В очередной раз убедились, что конкурентов у этих дорожек нет,не было и не надо!!!)))))Всё адекватно , всё на высоте-цена,качество, обслуживание, ну не до чего доколебаться даже.А дорожки,конечно,супер, идеальные, в Одессе таких нет нигде.Обслуживание с годами только лучше и лучше.Администратор Лёша рулит!)))Вот всё просто идеально супер, как и должно быть вообще то!!!!Так что спасибо Сахалину за то что он есть!
а меня поставили в неловкое положение в Ривьере , на сайте цены о боулинге на время суббота с 19-22 (120), в четверг бронировала были расценки у админа 120, а пришла играть сказали 159 я была в шоке!!! что это такое??
ну да - конкурентов Сахалину нет...конечно...по трудности добираться - полностью согласен
[QUOTE=Natali_2010;23465119]а меня поставили в неловкое положение в Ривьере , на сайте цены о боулинге на время суббота с 19-22 (120), в четверг бронировала были расценки у админа 120, а пришла играть сказали 159 я была в шоке!!! что это такое??[/QUOTE]
Не только Вас шокировали, вообще никакой информации о поднятии цен.
[QUOTE=LesliV;23449060]На выходных были в Сахалине.В очередной раз убедились, что конкурентов у этих дорожек нет,не было и не надо!!!)))))Всё адекватно , всё на высоте-цена,качество, обслуживание, ну не до чего доколебаться даже.А дорожки,конечно,супер, идеальные, в Одессе таких нет нигде.Обслуживание с годами только лучше и лучше.Администратор Лёша рулит!)))Вот всё просто идеально супер, как и должно быть вообще то!!!!Так что спасибо Сахалину за то что он есть![/QUOTE]
Полностью с вами согласна!!
Свой День Варенья отмечала в Сахалине- все гости были в восторге)))
[QUOTE=Муромец;23480534]Не только Вас шокировали, вообще никакой информации о поднятии цен.[/QUOTE]
Да да. Я тоже обалдела от этой цены.
Кто был в боулинге на польском спуске,сколько стоит?
[QUOTE=Галя-Ляля;23512217]Да да. Я тоже обалдела от этой цены.[/QUOTE]
такого оставлять нельзя!!
[QUOTE=Алёна;23520937]Кто был в боулинге на польском спуске,сколько стоит?[/QUOTE]
Я была практически во всех боулингах Одессы, но на Польском спуске нравится больше всего, это единственный боулинг где работает заступ, правильно отражается на мониторе скорость, суммируется итог всех партий. Цена там насколько я помню не меняется. 205 гривен за час.
[QUOTE=Галя-Ляля;23635963]Я была практически во всех боулингах Одессы, но на Польском спуске нравится больше всего, это единственный боулинг где работает заступ, правильно отражается на мониторе скорость, суммируется итог всех партий. Цена там насколько я помню не меняется. 205 гривен за час.[/QUOTE]
Спасибо что ответили,но мы вчера уже в Ревьеру съездили...13-я и 14-я дорожка глючит - мячи после 40-50 минут игры не возвращаются...а в целом,как всегда отлично!(теперь там две девочки танцуют)
на Групоне сейчас акция проходит по боулингу "7 звёзд", который на Польском спуске!
118 гривен за 2 часа в любой день недели и любое время + 4 напитка в подарок.
http://www.groupon.com.ua/odessa/7zvezd
думаю вот сходить, т.к. ни разу там не был пока что...
а в Сахалине борта на дорожках поднимаются для детей?
[QUOTE=vitaliyonpu;24832116]а в Сахалине борта на дорожках поднимаются для детей?[/QUOTE]
Да поднимаются)))
А есть боулинг где не курят?
[QUOTE="WOLF";24964384]А есть боулинг где не курят?[/QUOTE]
Где не курят не знаю. Но можете съездить в Сахалин, там мало народа+ большой зал - поэтому не накуренно)))
Спасибо)
Боулинг Сахалин на уровне. Только что от туда, быстрый механизм, без задержек, даже твой шар успевает вернутся до второго броска. Заступ есть. Советую.
Уважаемые, подскажите. Хочу отметить ДР человек на 10-12 в боулинге. Слегка перекусить и поиграть часа 2-3. Никто из нас в боулинг не играл, все новички. Сколько нужно заказывать дорожек? И где лучше кормят (что-то простое - пицца и тд)?
если 10 то думаю 2...если 12 уж как по финансам можно тоже 2 можно про 3 подумать...
Отмечали Новый год с друзьями в Сахалине. Это кемпинг на киевской трассе. Очень понравилось... дискотека с шоу программой, довольно приличный стол и относительно недорого, можно было поиграть в боулинг. Самое классное, что деток было где и с кем оставить - там детская площадка с кораблем, шариками и нянечками. В общем, сравнивая с предыдущими празднованиями - остались в восторге и мы и дети. Советую поехать отдохнуть с семьей даже на выходные, получите море удовольствия!
Судя по обилию "новичков" становится понятно,что таким вот образом клуб "Сахалин" решил провести бесплатную рекламу своего детища...
Есть ли в Папашон у кого-то абонемент на вечерние игры?
всем привет, перечитала большую часть темы и запуталась окончательно ... Хотим на следующие выходные пойти компанией в боулинг. У моего мужа ДР и мы хотим отдохнуть. Ривьера не подходит территориально .. Наличие детской комнаты очень желательно (дети 6.5 и 2.10 лет). Насколько я и погуглила и почитала - нашла 7 звезд, Папашон, Либерти, Тропикал и Сфера СВ ... В боулинге мы не были ни разу, но мой муж всегда хотел туда сходить ..
Знатоки этих заведений - куда пойти ? куда податься ?? а то реально на каждой страничке куча новичком с обалденной рекламой какого-то заведения ...
[QUOTE=Kassandra_;33803538]всем привет, перечитала большую часть темы и запуталась окончательно ... Хотим на следующие выходные пойти компанией в боулинг. У моего мужа ДР и мы хотим отдохнуть. Ривьера не подходит территориально .. Наличие детской комнаты очень желательно (дети 6.5 и 2.10 лет). Насколько я и погуглила и почитала - нашла 7 звезд, Папашон, Либерти, Тропикал и Сфера СВ ... В боулинге мы не были ни разу, но мой муж всегда хотел туда сходить ..
Знатоки этих заведений - куда пойти ? куда податься ?? а то реально на каждой страничке куча новичком с обалденной рекламой какого-то заведения ...[/QUOTE]
А вы то сами где территориально? Вообще под ваши требования Папашон более всего подходит имхо
[QUOTE=Старпом Lom;33803824]А вы то сами где территориально? Вообще под ваши требования Папашон более всего подходит имхо[/QUOTE]
живем мы на сухом лимане, таирово, фонтан территориально подходят .... по описанию мне 7 звезд очень понравился
[QUOTE=Kassandra_;33803916]живем мы на сухом лимане, таирово, фонтан территориально подходят .... по описанию мне 7 звезд очень понравился[/QUOTE]
Идите в 7 звезд...
[QUOTE=Kassandra_;33803916]живем мы на сухом лимане, таирово, фонтан территориально подходят .... по описанию мне 7 звезд очень понравился[/QUOTE]
детская комната только в папашоне и вроде в либерти раньше была...а 7 звезд для быдла только)))
[QUOTE=Старпом Lom;33804630]детская комната только в папашоне и вроде в либерти раньше была...а 7 звезд для быдла только)))[/QUOTE]
а что означает для быдла ??
[QUOTE=Kassandra_;33805158]а что означает для быдла ??[/QUOTE]
тяжело в 2х словах объяснить, а писать лень...догадайтесь сами...идите спокойно в папашон и будет вам счастье))))
или едьте по окружной в сахалин
Быдло ведь бывает разное-белое ,черное , красное...
И всем быдлякам хочется на боулинг заморочиться...
[QUOTE=Старпом Lom;33805250]тяжело в 2х словах объяснить, а писать лень...догадайтесь сами...идите спокойно в папашон и будет вам счастье))))
или едьте по окружной в сахалин[/QUOTE]
[QUOTE=Дедушка Ау;33806407]Быдло ведь бывает разное-белое ,черное , красное...
И всем быдлякам хочется на боулинг заморочиться...[/QUOTE]
как все сложно =)) я в боулинге не была ни разу, а тем более с детьми =)
а в папашоне как с людностью ?? это воскресенье - там занято не будет ?? нужно заказывать заранее ??
Лучше подъедте заранее,а то потом обидетесь на нас...
7 звезд вечером с 19.00 кажется это ужас!!!!! там музыка орет так что друг другу надо орать на ухо. и свет вырубают остается ультрафиолет и подсвечены только дорожки. причем просьбы сменить эту обстановку хотя бы потише сделать ни к чему не приводят. Так что с детьми это не ваше место
[QUOTE=vitaliyonpu;33811636]7 звезд вечером с 19.00 кажется это ужас!!!!! там музыка орет так что друг другу надо орать на ухо. и свет вырубают остается ультрафиолет и подсвечены только дорожки. причем просьбы сменить эту обстановку хотя бы потише сделать ни к чему не приводят. Так что с детьми это не ваше место[/QUOTE]
спасибо большое, да с детьми такая обстановка не подходит ...
пойдем в папашон на Тополевой значит
во всех боулингах вечером выключают свет
хотя с музыкой в папашоне обычно всё впорядке, играет на фоне, никому не мешает
Вообще,боулинг-это не лучшее место для отдыха с детьми...
[QUOTE=Дедушка Ау;33838715]Вообще,боулинг-это не лучшее место для отдыха с детьми...[/QUOTE]
Отличное место для отдыха с детьми - только днем, а не вечером, когда там собираются бухие ушлепки))) Для детей отличный вид спорта - развивает мышечную силу и координацию движений и вообще очень увлекательная игра
не знаю насчет света но с музыкой таких проблем например в Сфере нету
[QUOTE=Дедушка Ау;33838715]Вообще,боулинг-это не лучшее место для отдыха с детьми...[/QUOTE]
ну а куда ж их деть то ? =))))))))
в общем мы будем в боулинге днем.... так что насколько я поняла днем достаточно свободно везде ... все таки едем в папашон. Всем спасибо за советы !!
Продам VIP карту + 10 VIP купонов на скидку в боулинг [url]http://citybowling.od.ua/[/url]
[SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"][B]Акция работает по схеме
1 час +1 час = цена за 1 час
1 блюдо+1 блюдо= цена за 1 блюдо
1 напиток + 1 напиток = цена за 1 напиток[/B][/COLOR][/SIZE]
... действует до 31.12.2012 года..
Купила так как хотела сделать там праздник, но планы поменялись не пошли... На компании в 10 чел, экономия в 2500 грн.
Цена 100 грн.
[COLOR="red"][B]«Сити Боулинг» [/B][/COLOR]- Это эпицентр активного отдыха для всей семьи и для каждого человека!
Наш боулинг, самый крупный боулинг на юге Украины – 2 000 м2.
Для Вас, мы организуем торжества и мероприятия. На самом высоком и профессиональном уровне:
• Детские праздники и дни рождения: подбор специального меню, с насыщенной развлекательной программой, подарками и сюрпризами;
• Корпоративные вечера: специальное банкетное меню, системы скидок и лояльностей для корпоративных клиентов;
• Фуршеты: специальные предложения и меню;
• Дни рождения: специальное банкетное меню и программы лояльности.
Мы работаем круглосуточно без выходных.
Наш адрес: г. Одесса, с. Фонтанка, Старониколаевская дорога, 101а, ТРЦ «Ривьера Shopping City», 2 – й этаж «Сити Боулинг».
мне пока что больше всего нравится боулинг в Сахалине - рабочие мониторы, глушат музыку по требованию, не глючная система, НЕ КУРЯТ, смазанные дорожки, есть шары с расточенными "пальцами". меню - отстой конечно, на просьбу принести бокал вина - принесли откупоренную бутылку.
для детей секция с огромными количеством шариков, ну и бильярд(2 русских и американка)
upd: почитал другие отзывы - здесь реально работает заступ(Fall) и ведется суммирование всех матчей, скорости броска нет. можно пропустить игрока, есть режим тренировки.
далее по моему рейтингу "сфера" - нормально, но часто музыка дико орет и места ОЧЕНЬ мало, видел аппарат для смазки дорожек :) есть "школа", если я не ошибаюсь - могут сделать шар под заказ.
следующие находятся в одном секторе отстойности:
ривьера - все раздолбанное по ощущениям, начиная с обуви, накурено - дышать нечем.
7 звезд - то же, что и в ривьере.
папашон - очень давно там не был, думаю поехать и сравнить. пока писать ничего не буду.
остальные клубы еще в очереди :) езжу катать раза 2 в месяц примерно.
[QUOTE=Старпом Lom;33804630]...а 7 звезд для быдла только)))[/QUOTE]
Поделюсь свежими впечатлениями о "7 звезд".
Заранее заказали семь дорожек для корпоратива.
Приехали.
Девушка на ресепшине, Наташа, кажется... Мы все ее мягко назвали неадекватной. То каким тоном и как она общается с клиентами, по телефону и т.д.... Это первое, на что я обратила внимание.
Думаю может совсем устал человек, может дни критические. Но это были слабые оправдания, чтобы не портить себе настроение с порога.
Дальше...Дорожек восемь, мы заказали семь. При нас дают другим одну.
Мы заранее устроили прикольную жеребьевку, распределили команды, имена распечатали.
И тут выясняется, что одна дорожка не работает. И приходится одну команду расформировывать.
Даю листик с именами... Ладно длинные имена она сократила, пока вбивала, но чтобы вместо имени просто одну букву поставить...
Еще предварительно сделали заказ на столики, причем некоторые заказали, а некоторые нет. Мы оговорили по телефону, на какие ставить закуски, а на какие нет. Всем все подряд разнесли.
И чуть не забыла... Пока решали с девушкой-администратором возникшие недоразумения, в фойе вышел их сотрудник, и позвал ее. Она сказала, что занята и тут он начал орать, чтобы она пошла с ним, а она начала орать на него.
Вообщем, хотим пойти еще, но уже в "Папашон".
[QUOTE=Чалыкушу;35055490]
Вообщем, хотим пойти еще, но уже в "Папашон".[/QUOTE]
правильное решение )
[QUOTE=Чалыкушу;35055490]Поделюсь свежими впечатлениями о "7 звезд".
Заранее заказали семь дорожек для корпоратива.
Приехали.
Девушка на ресепшине, Наташа, кажется... Мы все ее мягко назвали неадекватной. То каким тоном и как она общается с клиентами, по телефону и т.д.... Это первое, на что я обратила внимание.
Думаю может совсем устал человек, может дни критические. Но это были слабые оправдания, чтобы не портить себе настроение с порога.
Дальше...Дорожек восемь, мы заказали семь. При нас дают другим одну.
Мы заранее устроили прикольную жеребьевку, распределили команды, имена распечатали.
И тут выясняется, что одна дорожка не работает. И приходится одну команду расформировывать.
Даю листик с именами... Ладно длинные имена она сократила, пока вбивала, но чтобы вместо имени просто одну букву поставить...
Еще предварительно сделали заказ на столики, причем некоторые заказали, а некоторые нет. Мы оговорили по телефону, на какие ставить закуски, а на какие нет. Всем все подряд разнесли.
И чуть не забыла... Пока решали с девушкой-администратором возникшие недоразумения, в фойе вышел их сотрудник, и позвал ее. Она сказала, что занята и тут он начал орать, чтобы она пошла с ним, а она начала орать на него.
Вообщем, хотим пойти еще, но уже в "Папашон".[/QUOTE]
а ми же вас предупреждали...
[QUOTE=Старпом Lom;35065498]а ми же вас предупреждали...[/QUOTE]
Та кто ж смотрел эту тему, пока вообще в боулинг не пошли. :)
Хотели сразу в Папашон, но даже за три недели уже было занято. Пришлось идти, где свободно...
А где этот Мамашон-папашон находится? расскажите кто был...какие отзывы...
[QUOTE=Шулька;34590463]Продам VIP карту + 10 VIP купонов на скидку в боулинг [url]http://citybowling.od.ua/[/url]
[SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"][B]Акция работает по схеме
1 час +1 час = цена за 1 час
1 блюдо+1 блюдо= цена за 1 блюдо
1 напиток + 1 напиток = цена за 1 напиток[/B][/COLOR][/SIZE]
... действует до 31.12.2012 года..
Купила так как хотела сделать там праздник, но планы поменялись не пошли... На компании в 10 чел, экономия в 2500 грн.
Цена 100 грн.
[COLOR="red"][B]«Сити Боулинг» [/B][/COLOR]- Это эпицентр активного отдыха для всей семьи и для каждого человека!
Наш боулинг, самый крупный боулинг на юге Украины – 2 000 м2.
Для Вас, мы организуем торжества и мероприятия. На самом высоком и профессиональном уровне:
• Детские праздники и дни рождения: подбор специального меню, с насыщенной развлекательной программой, подарками и сюрпризами;
• Корпоративные вечера: специальное банкетное меню, системы скидок и лояльностей для корпоративных клиентов;
• Фуршеты: специальные предложения и меню;
• Дни рождения: специальное банкетное меню и программы лояльности.
Мы работаем круглосуточно без выходных.
Наш адрес: г. Одесса, с. Фонтанка, Старониколаевская дорога, 101а, ТРЦ «Ривьера Shopping City», 2 – й этаж «Сити Боулинг».[/QUOTE]
Кидалово это все. Купил такую же карту. Приехал 16 декабря, а мне показали болт с левой резьбой. Сперва продают, потом правила придумываются находу. Оказывается с 15 декабря по 15 января эти карты не работают. В карте ни слова про это
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть хороший инструктор по игре в боулинг. Ездим играть часто, но любительски. Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане!
Очень нужен совет, а вернее не совет, а целая консультация )))
Перед этим, чтоб на меня лишний раз не серчали, честно признаюсь, что страниц так пять последних перечитала - на часть вопросов ответы нашла, а на часть - соответственно нет.
Именно поэтому и пристаю )))
Я не особый игрок в боулинг, но так уж сложилось, что 10 февраля нужно ехать отмечать ДР. Именинница запрашивает только боулинг и только "Сахалин" (ибо советуют). Лично я до этого самого 10 февраля была в Папашоне на Тополева и в Liberty на Глушко. Кушать - особо не кушала (в Папашоне, если честно - не помню, в Liberty - пила (там все понятно,коктейльная карта - заказ - принесли к столику и собственно никаких нервов)).
Так вот,вернусь "к нашим баранам".
Как это все происходит в пресловутом "Сахалине"?
За какой промежуток времени до назначенной даты лучше бронировать?
В какой промежуток дня-вечера лучше ехать?
Можно ли заказать еду или лучше отыграть, а после - в ресторан?
Мало того, меня как любителя "поплескаться" интересует их басейн...
В общем, надеюсь меня все поняли и еще больше надеюсь, что мне все помогут :)
P.S. Заходила на их сайт - информации не особо много (ни меню, ни цен).
Поэтому вопрос ценовой политики также актуален, как и вопрос еды-боулинга-купаний-плесканий :)
[QUOTE=Taisiia;35751197]Уважаемые форумчане!
Очень нужен совет, а вернее не совет, а целая консультация )))
Перед этим, чтоб на меня лишний раз не серчали, честно признаюсь, что страниц так пять последних перечитала - на часть вопросов ответы нашла, а на часть - соответственно нет.
Именно поэтому и пристаю )))
Я не особый игрок в боулинг, но так уж сложилось, что 10 февраля нужно ехать отмечать ДР. Именинница запрашивает только боулинг и только "Сахалин" (ибо советуют). Лично я до этого самого 10 февраля была в Папашоне на Тополева и в Liberty на Глушко. Кушать - особо не кушала (в Папашоне, если честно - не помню, в Liberty - пила (там все понятно,коктейльная карта - заказ - принесли к столику и собственно никаких нервов)).
Так вот,вернусь "к нашим баранам".
Как это все происходит в пресловутом "Сахалине"?
За какой промежуток времени до назначенной даты лучше бронировать?
В какой промежуток дня-вечера лучше ехать?
Можно ли заказать еду или лучше отыграть, а после - в ресторан?
Мало того, меня как любителя "поплескаться" интересует их басейн...
В общем, надеюсь меня все поняли и еще больше надеюсь, что мне все помогут :)
P.S. Заходила на их сайт - информации не особо много (ни меню, ни цен).
Поэтому вопрос ценовой политики также актуален, как и вопрос еды-боулинга-купаний-плесканий :)[/QUOTE]
Добрый))немного подскажу по вашим вопросам, если Др планируется в выходные,тогда лучше заранее прозвонить и забронировать дорожки, если в будни то можно и за час, самый наплыв пятница-суббота, можно сразу играя в боулинг заказать выпить и покушать, цены в полне адекватные на меню(в сравнении с папашоном и 7звезд).
Дорожки новые -не так давно они расширились)
Насчет басеина не знаю, не были....
Цена на боулинг в самый пик 150грн/час, днем дешевле.
Мы довольны этим местом)))частенько играем там)
С конца весны можно хорошо отдохнуть сняв номер, басеин с подогревом, беседки с мангалами можно привезти шашлычок и отлично провести выходные с друзьями.
Только что вернулись из "Сахалина". Последнюю партию 165 очей набрала)))))
Ездим только туда и часто, но только играть. Поэтому про еду не скажу. А час боулинга - 150 грн. Много дорожек . На сайте сть мобильный телефон ребят с боулинг-рецепшена. Можно позвонить заказать дорожки, но мы редко заказываем заранее. Обычно приезжам и всегда хоть одна дорожка есть свободная.
Про бассейн даже не знала, что он там есть. А в ресторане люди часто что-то отмечают, а потом дружной компанией заваливаются в боулинг.
Вот, кстати гугл выдал ссылку на сайт . Внизу страницы телефон главного администратора и боулинга .
[URL="http://www.hotelodessa.ru/"]http://www.hotelodessa.ru/[/URL]
Детей есть где оставить, там игровая площадка большая.
если я правильно понял сахалин расширился ? в плане кол-ва дорожек ?
было 6, а теперь ???
[QUOTE=mauser2010;35754340]если я правильно понял сахалин расширился ? в плане кол-ва дорожек ?
было 6, а теперь ???[/QUOTE]
да, расширился, выстроили другое помещение, вроди 12 или 15 дорожек...(точно не помню)
еще бельярд и детская игровая комната
[QUOTE=mauser2010;35754340]если я правильно понял сахалин расширился ? в плане кол-ва дорожек ?
было 6, а теперь ???[/QUOTE]
Теперь 12.
Люди, посоветуйте плиз куда лучше собраться большой компанией в "7 звезд" на Польской или в "Сфера" на Комитетской?
мой выбор был бы за сферой
[QUOTE=dasha_babenko;37093129]Люди, посоветуйте плиз куда лучше собраться большой компанией в "7 звезд" на Польской или в "Сфера" на Комитетской?[/QUOTE]
Если из этих двух, то сфера
тоже за сферу
Мой голос за "Сферу".
праздновали в Сфере ДР - теперь она в моем рейтинге скатилась к Ривьере. сухая дорожка, глючная автоматика, раздолбанные шары. Администратор - мороз. Радует что не курят.
добавлю "-" к бару в Сахалине - заказали салат "цезарь с курицей". принесли отдельно салат, отдельно курицу. также в чеке.
Бывали в "Сфере" не один раз, очень довольны.
Папашон рулит! когда хотят объявляет приказом праздничный день! и сразу цены в два раза выше - чистый доход!!!!!!!!(((((((((
Папашон дерьмо редкостное,были на Котовского,официантов ищешь по всему папашону,за 3 часа она ни разу не подошла,на твоей дорожке кто хочет ходит,шары брать надо вообще хрен знает как(чтоб чьи-то руки не зацепить)если заранее заказал и не расчитал чуть по времени-продливать уже нельзя,короче ещё раз повторюсь что полное г..........,был в боулингах и не в одном городе-такое увидел первый раз.
может кто знает - какое масло используется в Сфере, Сахалине и Папашоне на поскоте? можно в личку
Ребятки,Есть 8 скидочных талонов в Папашон (пос. Котовского до 31 августа включительно ), которые дают возможность:
- при заказе в кафе одного блюда или напитка (пицца, суши.)бесплатно заказать вторую порцию.
- при игре в боулинг, второй час бесплатно
- при посещение детского игрового городка, платите только за одного ребенка, второй бесплатно.
Очень весело и выгодно можно закрыть летний сезон.
Не получилось воспользоваться, а жалко чтоб пропали. Покупала за 97 грн.
отметили др в Сфере , остались очень довольны , очень классно провели время , приятно еще то что в др - 20 % на боулинг ) и еда понравилась , особенно овощи гриль и пицца )))
добавлю пару фоток для сравнения :)
[IMG]http://amf.com/media/5006297/college_lanes__1.jpg[/IMG]
amf college lanes.. Overland Park, KS. 32 дорожки.. платить или за игру или 2 часа за 16 баксов(+такса) + 2 бакса за шузы. до 9 вечера идти смысла нет - каждый день забито под завязку. Свои шары и шузы даже у самых малых детей. Почти всё оптимизировано под лиги и соревнования, которые тут проходят каждую неделю. Лиги самые разные - от малышей до стариков
барчик, бильярд, игровые автоматы, автомат по продаже полотенец для протирки шаров и одноразовых носков
[IMG]http://amf.com/media/5006315/college_lanes__4.jpg[/IMG]
пицца здесь отстой, колу разбавляют льдом и водой, шары в меру раздолбанные(кстати, нет 11го веса, только 10 и 12 конкретно в этом "кегельбане")
если интересно, выложу фотки про-шопа и мастерской дриллера
Сегодня друзья позвали в боулинг - года 2 не ходил...капец))) забыл как бросать....были в Сфере - очень на удивление все культурно...никто не курит...бухих нема...караоке правда иногда орет рядом...и шары уже сильно подустали, но механизмы не глючат - вроде смотрел за 2 часа даже никто не останавливался...все забито...кухня очень даже приличная....
мы тоже сегодня в боулинг играли после долгого перерыва, на Таирова около Мак Дональдса (забыла название). Больше всего убило то, что ни ДО, ни ПОСЛЕ туфли никто не обрабатывал антигрибковым спреем... при том, что спрей на полочке стоит - я себе так решила, что после того, как туфли сдали, их пшикают - ан нет, после нас их бодро расставили по размерам и готово! мне кажется, до лампочки те одноразовые носочки....
серьезно подумываю купить всем туфли для боулинга :(
Здравствуйте, подскажите, как в "Сахалине" с покушать/выпить? Как там кухня, нужно ли в отдельный зал идти, или не далеко есть столики - можно играть и сделать перерыв на шашлык (например) и дальше потом играть...?
[QUOTE=Nalya;44956537]Здравствуйте, подскажите, как в "Сахалине" с покушать/выпить? Как там кухня, нужно ли в отдельный зал идти, или не далеко есть столики - можно играть и сделать перерыв на шашлык (например) и дальше потом играть...?[/QUOTE]
Не обязательно ити в отдельный зал, можно заказывать за теми же столиками что возле дорожек "в игральном зале"
[QUOTE=Nalya;44956537]Здравствуйте, подскажите, как в "Сахалине" с покушать/выпить? Как там кухня, нужно ли в отдельный зал идти, или не далеко есть столики - можно играть и сделать перерыв на шашлык (например) и дальше потом играть...?[/QUOTE]
Заказываете прямо в зале, если удобно. По желанию можно в других залах.
На счет паузы в игре не знаю, можно договориться я думаю.
Всей душой люблю Сахалин за качество оборудования, но кухня мне их не очень, имхо.
У них сайт есть, загуглите и позвоните.
[QUOTE=Niamh;44789714]мы тоже сегодня в боулинг играли после долгого перерыва, на Таирова около Мак Дональдса (забыла название). [/QUOTE]
вроде Мехико называется. а не скажите что там по ценам? сколько стоит в будний день? в выходной?
Были пару недель назад в Сфере семьей. До Сахалина не доехали из-за погод. Очень понравилось. Кухня отменная, никто не курит, не кричит, вокруг нормальные люди попались. 3 часа игры с головой. Цена правда выше, чем в Сахалине, но и ближе.
Люди ауууу!!))Откликнитесь пожалуйста срочно,на распутье сидим в машине)))
Подскажите куда лучше поехать с детьми на боулинг,чтоб можно было ещё и вкусно поесть???
Люди, куда ближе ехать поиграть от парка Горького и какие цены сейчас? Кухня особо не интересует.
[QUOTE=пампушечка;46447565]Люди ауууу!!))Откликнитесь пожалуйста срочно,на распутье сидим в машине)))
Подскажите куда лучше поехать с детьми на боулинг,чтоб можно было ещё и вкусно поесть???[/QUOTE]
В Папашон на поселке (Сахарова,22) или Папашон, тополёва 10))) Там есть детский городок))) И кухня норм
Хотелось бы собраться компанией на боулинг.Частенько собирались по акции в Ривьере.Там очень нравился боулинг.Но сейчас с транспортом проблема,хотелось бы поближе к центру.Посоветуйте ,пожалуйста:)
[QUOTE=RUSALKA1987;51100328]Хотелось бы собраться компанией на боулинг.Частенько собирались по акции в Ривьере.Там очень нравился боулинг.Но сейчас с транспортом проблема,хотелось бы поближе к центру.Посоветуйте ,пожалуйста:)[/QUOTE]
сфера или 7 звезд
ближе к центру больше ничего нет
папашон на Тополева - оборудование уставшее какое-то...несколько раз дорожка непонятно по чему сметала остатки кеглей после первого броска и мол кидай второй по пустой дорожке с 0 очков за второй бросок. ну и еще кегли сами падали и соответственно не засчитывались при броске
[QUOTE=mauser2010;51190035]сфера или 7 звезд
ближе к центру больше ничего нет[/QUOTE]
7 звёзд закрыли...
А Сфера - посредственный боулинг, да и кухня никакая. А цены...
Ближе к центру ничего.
Разве, что Папашон на Тополева)
не скажу по поводу кухни но Сфера самый качественный боулинг по оборудованию из тех где был...
[QUOTE=vitaliyonpu;51701126]не скажу по поводу кухни но Сфера самый качественный боулинг по оборудованию из тех где был...[/QUOTE]
Даже лучше чем в Ривьере?
в ривьере не был. В сфере справедливости ради тоже был уже года 2 назад. Но родственники говорили что в ривьере шары убитые (примерно на то же время)
[QUOTE=RUSALKA1987;51853800]Даже лучше чем в Ривьере?[/QUOTE]
В ривьере изначально поставили бу оборудование
[QUOTE=mauser2010;51942368]В ривьере изначально поставили бу оборудование[/QUOTE]
Но тем не менее людей много всегда и приходилось за неделю бронировать боулинг.
Кто знает про цены в боулинг в Мехико?
подарю сертификат на посещение боулинга "папашон на таирова" на час любое время. если заберете на поселке.
усе.
Нужна VIP-карточка в боулинг клуб "папашон" (детское день рождение)
На 1 марта
Заранее благодарю
Любителям боулинга - на Покупоне сегодня рассылка пришла со скидкой на боулинг до 71% в Совиньоне - 3 часа выходит за 169 грн в любое время и любой день недели. Был там года 2 назад - на тот момент было там хорошо. Оборудование реально ЖИВОЕ в отличие от многих других боулингов + народ "на голове не бегает" в прайм тайм!
Доброй ночи всем! Скажите, а в Сахалине будет интересно с ребенком 5 лет?
какой клуб считается самым большим? заказали дорожки в Папашоне в Сити-Центре, теперь мне кажется что он крохотный и в основном для семейного отдыха только