Я тогда в субботу каталась на велике и возле 411 батареи есть санаторий.Так с санатория выезжало много байкеров в сопровождении ГАИ.
Вид для печати
Я тогда в субботу каталась на велике и возле 411 батареи есть санаторий.Так с санатория выезжало много байкеров в сопровождении ГАИ.
[QUOTE=Dessar;29782926]Я тогда в субботу каталась на велике и возле 411 батареи есть санаторий.Так с санатория выезжало много байкеров в сопровождении ГАИ.[/QUOTE]
Как раз тогда в "Виктории" был байкерский слет.
[QUOTE=Vechnaya;29785677]Как раз тогда в "[U][B]Виктории" [/B][/U]был байкерский слет.[/QUOTE]
Экстрасенс с СТБ" дал ответ по поводу той девушки, которая пропала 11 мая в Аркадии.
"Простите меня за такие новости. Не слышу стука сердца и холод в руке, а еще машину вижу с мужчинами пьяными. Нет ее... убили. За городом тело. Просите чтобы за городом искали там где деревья....и слово еще какое-то [U][B]Васильково или Васильков,Васильев.[/B].[/U]..что то такое."
Да хватит цитировать экстрасенсов!
И так нервы у всех на пределе!
Не вижу ничего плохого, чтобы опросить персонал Виктории.
Мне вот интересно, кто-то ходил по ссылкам, которые я давал. Может стоило бы посмотреть ? Я там писал, что человек (опер из милиции) ищет ее среди байкеров, опрашивает персонал клубов и т.п., а так же по ссылкам написано какая информация проверенная, а какая - нет. Или Вы считаете, что сотрудники милиции должны тут на форуме Вам писать о каждом своем шаге ?
[QUOTE=Acnod;29802745]Мне вот интересно, кто-то ходил по ссылкам, которые я давал. Может стоило бы посмотреть ? Я там писал, что человек (опер из милиции) ищет ее среди байкеров, опрашивает персонал клубов и т.п., а так же по ссылкам написано какая информация проверенная, а какая - нет. Или Вы считаете, что сотрудники милиции должны тут на форуме Вам писать о каждом своем шаге ?[/QUOTE]
Хоть Вы со мной в контрах, но согласитесь, что опрашивать это одно, а смотреть фото это другое, на фото больше человек охвачено, а так можно и пропустить. И не злитесь, очень хочется чтобы девушка нашлась, вот и ломаешь голову. Вы думаете сюда люди так просто заходят потрепаться, нет, все ждут хоть какой то информации. Я даже в транспорте еду, а у меня её лицо перед глазами, всех девушек рассматриваю
Ну и как Вы предлагаете собрать фото ВСЕХ байкеров Одессы ? Чисто технически ? Мне просто интересно. Вы считаете, что это 50-100 человек ? Я вас удивлю - тысячи! Прибавьте сюда байкеров из области, которые постоянно крутятся в Одессе - Ильичевск, Южный, прилежащие к городу районы... ну и приезжих, туристов.
[QUOTE=Мороз;29799604]Экстрасенс с СТБ" дал ответ по поводу той девушки, которая пропала 11 мая в Аркадии.
"Простите меня за такие новости. Не слышу стука сердца и холод в руке, а еще машину вижу с мужчинами пьяными. Нет ее... убили. За городом тело. Просите чтобы за городом искали там где деревья....и слово еще какое-то [U][B]Васильково или Васильков,Васильев.[/B].[/U]..что то такое."[/QUOTE]
не хочу подливать масла в огонь, но...в ночь с 12 на 13 мая сидели с друзьями на лавочке в дубках. в начале третьего ночи недалеко от нас (в районе слышимости, но не видимости) остановился, судя по звуку двигателя, джип, несколько раз хлопнула дверь...в общем, мы переглянулись и решили сменить место дислокации, спустившись к морю.
ПС: словом на "В" вполне мог быть и "Вестерн", а не "Виктория" или Васильевка.
ППС: то, насколько "реальны" утверждения экстрасенсов уже все хорошо увидели в катакомбах зимой этого года.
[QUOTE=Acnod;29806874]Ну и как Вы предлагаете собрать фото ВСЕХ байкеров Одессы ? Чисто технически ? Мне просто интересно. Вы считаете, что это 50-100 человек ? Я вас удивлю - тысячи! Прибавьте сюда байкеров из области, которые постоянно крутятся в Одессе - Ильичевск, Южный, прилежащие к городу районы...[/QUOTE]
я имела в виду общие клубные фото или общие со сборов, ну, а вдруг на первых же фото кого то и узнали бы, попытку то можно было бы сделать, хотя, наверно, уже сыграет фактор времени и никто лиц не помнит
[QUOTE=SchwarzeKatze;29806886][B]не хочу подливать масла в огонь,[/B] но...в ночь с 12 на 13 мая сидели с друзьями на лавочке в дубках. в начале третьего ночи недалеко от нас (в районе слышимости, но не видимости) [B]остановился, судя по звуку двигателя, джип, несколько раз хлопнула дверь...[/B]в общем, мы переглянулись и решили сменить место дислокации, спустившись к морю.
ПС: словом на "В" вполне мог быть и "Вестерн", а не "Виктория" или Васильевка.
ППС: то, насколько "реальны" утверждения экстрасенсов уже все хорошо увидели в катакомбах зимой этого года.[/QUOTE]
Какой ужас! Машина-призрак?!
Чего вы испугались-то? Дверцей сильно громко хлопнули?
[QUOTE=NikoZa;29807200]Какой ужас! Машина-призрак?!
Чего вы испугались-то? Дверцей сильно громко хлопнули?[/QUOTE]
ну, тема-то не о машине. это так, мысли вслух, навеянные предыдущими сообщениями.
если так хотите пообщаться об автомобилях, моих страхах и т.д. - велком ко мне в личку!
[QUOTE=SchwarzeKatze;29807708]ну, тема-то не о машине. это так, мысли вслух, навеянные предыдущими сообщениями.
если так хотите пообщаться об автомобилях, моих страхах и т.д. - велком ко мне в личку![/QUOTE]
почитайте тему, она вышла в 6 утра из бара
[QUOTE=SchwarzeKatze;29807708]ну, тема-то не о машине. это так, мысли вслух, навеянные предыдущими сообщениями.
если так хотите пообщаться об автомобилях, моих страхах и т.д. - велком ко мне в личку![/QUOTE]
не хочу
не нагнетайте
[QUOTE=Ягалина;29807120]я имела в виду общие клубные фото или общие со сборов, ну, а вдруг на первых же фото кого то и узнали бы, попытку то можно было бы сделать, хотя, наверно, уже сыграет фактор времени и никто лиц не помнит[/QUOTE]
кто вспомнит кого он видел через месяц после бурной ночи будучи тогда навеселе
[QUOTE=Acnod;29806874]Ну и как Вы предлагаете собрать фото ВСЕХ байкеров Одессы ? Чисто технически ? Мне просто интересно. Вы считаете, что это 50-100 человек ? Я вас удивлю - тысячи! Прибавьте сюда байкеров из области, которые постоянно крутятся в Одессе - Ильичевск, Южный, прилежащие к городу районы... ну и приезжих, туристов.[/QUOTE]
Я не считаю себя знатоком всех байкеров в Одессе, но исходя из того кол-ва которое я знаю, Акнод таки опять прав)))
Выложить фото всех это не реально... Все желающие просмотреть фото, могут зайти на моток, там никто не скрывается под авками а загружают свои фото.
[QUOTE=Emik;29781640]...Дай Бог, чтобы не был... В нашем случае, например, подонки, которые вывезли девочку, оказались жадными или глупыми и от телефона не избавились.
В любом случае - это хоть какая-то ниточка...[/QUOTE]
из той инфы что я знаю телефон КС 4 дня пролежал на одном месте месте и потом села батарейка(((
[QUOTE=-PHANTOM-;29810279]из той инфы что я знаю телефон КС 4 дня пролежал на одном месте месте и потом села батарейка((([/QUOTE]
Странно как то все, а что это за место где лежал телефон?
[QUOTE=-PHANTOM-;29810279]из той инфы что я знаю телефон КС 4 дня пролежал на одном месте месте и потом села батарейка((([/QUOTE]
Странно другое, если телефон действительно пролежал в одном месте и просто села батарейка, то по IMEI можно вычислить , где он приблизительно находится, разве что только нет на него документов...и, конечно, эта информация...не хочу даже думать... Остаётся надеяться, что его просто выбросили...
Уже писали о районе где пролежал мобильный 4 дня
[QUOTE=-PHANTOM-;29336260]пока новостей к сожалению нет((((.... ее телефон Киевстар (один из, потому что был Лайф ) пробили и он 4 дня апосля похода в Аркадию лежал выключенный, но зарегистрированный в соте в р-не от Пищевой Академии до Гагарина. короче где то там. Потом видимо села батарейка и он отключился. Лайф щас пробивают. Оба паспорта гражданский и загране находится дома.
По вопросу камер. по всей Аркадии толькол с Вестерна есть инфа, что да вышла подвыпившая и ушла в сторону Алеи. Дальше НИ ОДНА КАМЕРА (включая городские) НЕ РАБОТАЛА. Инфу с камер парковки (в Аркадии) тоже пытаются достать, там как раз они работали. но без ментов доступа нет, а последние не спешат шевелиться.[/QUOTE]
Так жалко,что никаких хороших новостей,каждый день сюда захожу((((
Я тоже постоянно просматриваю тему, в надежде узнать хорошие новости.
Ждем новостей о девочке,в надежде что жива и здорова
прошел месяц, если б с кем то поехала.
имхо давно бы сама позвонила родителям
или в контакт зашла бы, хоть раз...(
Будем ВСЕ равно надеяться на лучшее !!!!
http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html
[QUOTE=Промакашка;29858481]http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html[/QUOTE]
По видео понятно,что ребята её точно ждали...(сопровождали)....и их надо конечно искать!Да и парнишка в капюшоне сомнительно себя ведёт при выходе..типа невзначай поворачивается,сопровождая взглядом девушку..
[QUOTE=girlochka;29859176]По видео понятно,что ребята её точно ждали...(сопровождали)....и их надо конечно искать!Да и парнишка в капюшоне сомнительно себя ведёт при выходе..типа невзначай поворачивается,сопровождая взглядом девушку..[/QUOTE]А может я и ошибаюсь(((((
[QUOTE=girlochka;29859304]А может я и ошибаюсь((((([/QUOTE]
Мне тоже так показалось, что они сопровождали девушку.
[QUOTE=Промакашка;29858481]http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html[/QUOTE]
просто кошмарр
[QUOTE=Marius_S;29859393]Мне тоже так показалось, что они сопровождали девушку.[/QUOTE]
Да..если посмотреть видео в 55 раз,то видно,на 42-45 секунде,ребята кивают третьему человеку,который стоит наверху ..в зале..
Вот так, разве это подруги? взяли и оставили ее одну.....
[QUOTE=Marius_S;29859393]Мне тоже так показалось, что они сопровождали девушку.[/QUOTE]
я думаю никому не показалось, и действительно, они ее сопровождали и явно странно себя вел парень в капюшоне.... Дай Бог, чтобы девушка была жива-здорова и поскорее нашлась..
и я так понимаю парень возле барной стойки тот же, что и на выходе из клуба.
[QUOTE=girlochka;29859176]По видео понятно,что ребята её точно ждали...(сопровождали)....и их надо конечно искать!Да и парнишка в капюшоне сомнительно себя ведёт при выходе..типа невзначай поворачивается,сопровождая взглядом девушку..[/QUOTE]
В начале ролика она с этим, который в белой куртке разговаривала наклоняясь к нему, поэтому конечно шли вместе
ну на байкеров они явно не похожи!
[QUOTE=tatana;29859952]я думаю никому не показалось, и действительно, они ее сопровождали и явно странно себя вел парень в капюшоне.... Дай Бог, чтобы девушка была жива-здорова и поскорее нашлась..[/QUOTE]
Да...посмотрев видео в 55 раз....видно,что парень возле стойки и парень выходящий из клуба..одно и тоже "лицо".Белая спортивная кофта с чёрными полосами подмышками...Сомнений нет..точно сопровождали!!!!
[QUOTE=girlochka;29859822]Да..если посмотреть видео в 55 раз,то видно,на 42-45 секунде,ребята кивают третьему человеку,который стоит наверху ..в зале..[/QUOTE]
Этот в капюшоне сам по себе "немножко дерганный", а насчет кивнул, может попрощался с кем-то... А этого в белой куртке нашли/узнали?
[QUOTE=girlochka;29860125]Да...посмотрев видео в 55 раз....видно,что парень возле стойки и парень выходящий из клуба..одно и тоже "лицо".Белая спортивная кофта с чёрными полосами подмышками...Сомнений нет..точно сопровождали!!!![/QUOTE]
интересно, милиция их уже опрашивала? Нашла их? Они, я так понимаю, сейчас должны быть главными подозреваемыми...
[QUOTE=tatana;29860231]интересно, милиция их уже опрашивала? Нашла их? Они, я так понимаю, сейчас должны быть главными подозреваемыми...[/QUOTE]
они явно договорились о чем-то и она как-то поспешно их догоняет на лестнице... Девушка, покидая клуб одна, не будет догонять парней, идущих впереди по лестнице...
[QUOTE=Mamma;29860392]они явно договорились о чем-то и она как-то поспешно их догоняет на лестнице... Девушка, покидая клуб одна, не будет догонять парней, идущих впереди по лестнице...[/QUOTE]
точно, особенно в 5 утра...
вроде в самом начале говорили, что на видео с камер наблюдения было видно, что девушка возвращалась домой одна. Ну тут видно, что она явно уходит не одна...
они и на байкеров не похожи... неужели нет их фото? их же искать надо в первую очередь
[QUOTE=Mamma;29860686]они и на байкеров не похожи... неужели нет их фото? их же искать надо в первую очередь[/QUOTE]
я надеюсь что искали.... или ищут... тут много ума не надо, чтобы понять, что парни явно ее провожали.
[QUOTE=tatana;29860750]я надеюсь что искали.... или ищут... тут много ума не надо, чтобы понять, что парни явно ее провожали.[/QUOTE]
Да... пели совсем другое, конечно. Вышла одна, пошла по аллее одна... И где же это одна... ?Смешно. ..При чём же тут байкеры? Если бы хотели, чтобы помогли в розыске на самом деле, давно бы пустили эту запись, и не только эту, в баре, наверно, тоже снималось что то. И отдыхавшие там что то бы вспомнили. А так впечатление, что не помощи хотят, а наоборот ... Во всяком случае впечатление создалось именно такое. Кто то думает иначе?
[QUOTE=Ягалина;29860868]Да... пели совсем другое, конечно. Вышла одна, пошла по аллее одна... И где же это одна... ?Смешно. ..При чём же тут байкеры? Если бы хотели, чтобы помогли в розыске на самом деле, давно бы пустили эту запись, и не только эту, в баре, наверно, тоже снималось что то. И отдыхавшие там что то бы вспомнили. А так впечатление, что не помощи хотят, а наоборот ... Во всяком случае впечатление создалось именно такое. Кто то думает иначе?[/QUOTE]
я думаю, что прорабатывались все версии, просто нам этого никто не расскажет.
[QUOTE=Ягалина;29860868]Да... пели совсем другое, конечно. Вышла одна, пошла по аллее одна... И где же это одна... ?Смешно. ..При чём же тут байкеры? Если бы хотели, чтобы помогли в розыске на самом деле, давно бы пустили эту запись, и не только эту, в баре, наверно, тоже снималось что то. И отдыхавшие там что то бы вспомнили. А так впечатление, что не помощи хотят, а наоборот ... Во всяком случае впечатление создалось именно такое. Кто то думает иначе?[/QUOTE]
Ну, может видео раньше не было..., хотя странно, что у корреспондентов АТВ оно появилось раньше...
странно, что подруга, работающая в баре, не помогла составить фоторобот этих двоих..
Раз есть видео, как эти двое выходят из клуба, значит должно быть и то, как они туда заходят. Чтоб хоть как-то рассмотреть их лица.
[QUOTE=Linna;29860928]Ну, может видео раньше не было..., хотя странно, что у корреспондентов АТВ оно появилось раньше...[/QUOTE]
да я уверена, что без разрешения следствия, нам бы ничего не показали. Так что не думаю, что АТВ-шники оказались первыми, кто увидел это видео..
[QUOTE=tatana;29861036]да я уверена, что без разрешения следствия, нам бы ничего не показали. Так что не думаю, что АТВ-шники оказались первыми, кто увидел это видео..[/QUOTE]
Так я о том же, а что подруга еще и в баре этом работает??
[QUOTE=Linna;29861161]Так я о том же, а что подруга еще и в баре этом работает??[/QUOTE]
откуда инфа?
[QUOTE=Лелик2008;29860979]Раз есть видео, как эти двое выходят из клуба, значит должно быть и то, как они туда заходят. Чтоб хоть как-то рассмотреть их лица.[/QUOTE]
Вот именно. И, если бы хотели помощи реальной, то уже знали бы и кто на фото и много другого... Я вообще в шоке... Что за розыск... Кого ищем... Как ищем...
[QUOTE=tatana;29861190]откуда инфа?[/QUOTE]
вот..
[QUOTE=Mamma;29860976]странно, что подруга, работающая в баре, не помогла составить фоторобот этих двоих..[/QUOTE]
страшно...и странно всё...
[QUOTE=Олюшечка;29861361]страшно...и странно всё...[/QUOTE]
Девочки, а не страшно ли остаться в баре одной , без подруг... В наше время в Аркадию нужно ходить компаниями, и уходить компаниями, это не лучшее место устроить личную жизн. Будьте бдителны, может этот случай вас чему то научит. Просто душа разрывается болью за эту девушку. Так это вы ещё не знаете, сколко и как часто пропадают молодые девчонки. Думайте...
[QUOTE=Linna;29861218]вот..[/QUOTE]
перечитала... подруга не работает, только была с ней
оч хочется узнать где уже искали,кого опрашивали?
[QUOTE=Mamma;29861727]перечитала... подруга не работает, только была с ней[/QUOTE]
Ясно, но подруга скорее всего их тоже видела, они же вместе тусили до какого-то момента. Вот только не понятно: этих парней найти не могут или они "ни при чем"..
возникает вопрос: что заставило девушку остаться, а не уйти с подругами, значит она рассчитывала на чью-то компанию.
Вспоминая свою юность,проведенную в Аркадии ,ужасаюсь.!!!До чего же безголовыми мы были,так сказать,девушки без страха и упрёка...Тоже кто то мог сам остаться,а подругу домой отпустить или просто потерять подругу из виду , возращаться одной домой и только на утро с ней созвониться...Караул,хорошо ,что обошлось. Девчёнки,будьте бдительны!!!!
столько времени прошло((((((сразу может бы кто-то бы и узнал сопровождающих Ирину(((((((((((((так безалаберно все у нас, почему сразу по всем одесским каналам не показать это???????????????интересы следствия у нас в чем заключаются, чтоб максимально больше времени прошло с моменты пропажи человека?
Показалось по видео, что о чем-то договаривалась с парнями.
А этот, в белой куртке на лестнице на выходе не звонит по телефону?
Жаль очень, что девушка ещё не нашлась....
Пересмотрела видео уже раз 10 наверное, и всё таки дураку понятно, что девушка из клуба ушла не одна....
И странно всё, пришли с подругой, она ушла раньше, эта девушка осталась.
Правильно постом выше написали, мы все когда то в Аркадии можно так сказать жили ночью, но как приходили с подругами, так и уходили, никто никого не оставлял.
Я думаю, что их давно нашли и допросили. Но, как и в случае с моей сестрой, пока нет тела нет и подозреваемых. Они ответили что то типа "мы расстались на аллее" и на этом всё.
[QUOTE=Олюшечка;29861849]оч хочется узнать где уже искали,кого опрашивали?[/QUOTE]
Позвони в милицию, поинтересуйся, чего уж там... не , ну странные люди, сейчас тут на форуме Вам обо всем отчитаются и всё выложат, кого опрашивали, кого подозревают и в чем... угу.
[QUOTE=Lychistaya;29864455]
И странно всё, пришли с подругой, она ушла раньше, эта девушка осталась.
Правильно постом выше написали, мы все когда то в Аркадии можно так сказать жили ночью, но как приходили с подругами, так и уходили, никто никого не оставлял.[/QUOTE]
Девушка могла познакомиться с парнями непосредственно в клубе или у барной стойки. Откуда мы знаем, о чем они договаривались и причем тут подруга, если у девушки могли быть свои планы?.....
По видео сразу понятно, что эти двое ребят пошли за ней. Искать надо их, этот в капюшоне стремновато себя ведет.
Хоть бы девушка нашлась живой и здоровой!
Кавалер стильный такой. Кроссовки, треники, короткая стрижка.
Я думал, таких фэйс-контроль в приличные заведения не пускает.
Да и моторика характерная, как у хищника перед прыжком.
Телохранитель, опер или бандит. Почти наверняка серьезно занимающийся рукопашкой (но, ИМХО, не боксом и не борьбой).
P/S Девушка на всех фотографиях выглядит по-разному. А вот брови очень необычные, с прогибом вниз посередине.
Как бы, особая примета.
[QUOTE=KRASIVAJA;29870869]По видео сразу понятно, что эти двое ребят пошли за ней.
[/QUOTE]
Мне показалось по видео, что это девушка пошла за ними?....[URL="http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html"]http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html[/URL]
[QUOTE=Kisyusha21;29864849]Я думаю, что их давно нашли и допросили. Но, как и в случае с моей сестрой, пока нет тела нет и подозреваемых. Они ответили что то типа "мы расстались на аллее" и на этом всё.[/QUOTE]
Сестра так и не нашлась?
В ролике сказано что мобилу таки нашли правоохранители.
[QUOTE=Kotauskas;29871051]
Я думал, таких фэйс-контроль [B]в приличные заведения[/B] не пускает.[/QUOTE]
Это же вестерн...
целый месяц прошёл. Это очень много. как бы это ни звучало страшно, но шансов мало становится с каждым днём. Я думаю стоит нанять частного детектива и дело двинется с мёртвой точки.
Эти мужчины явно за ней пошли. Но этого в капюшоне лица не видно. Мне кажется девчонки что-то знают, но не говорят. С чего вдруг она решила остаться сама в клубе, если как мама говорит она в принципе домашний ребёнок. Как правило именно домашние дети попадают в какие-то передряги, так как наивны.
Будем надеется что всё обойдётся и с ней всё в порядке.
[QUOTE=-SARA-;29873209]целый месяц прошёл. Это очень много. как бы это ни звучало страшно, но шансов мало становится с каждым днём. Я думаю стоит нанять частного детектива и дело двинется с мёртвой точки.
Эти мужчины явно за ней пошли. Но этого в капюшоне лица не видно. Мне кажется девчонки что-то знают, но не говорят. С чего вдруг она решила остаться сама в клубе, если как мама говорит она в принципе домашний ребёнок. Как правило именно домашние дети попадают в какие-то передряги, так как наивны.
Будем надеется что всё обойдётся и с ней всё в порядке.[/QUOTE]
Я тоже думала над этим. Раз девчонка решила остаться, значит у неё были какие то планы на подолжение, иначе бы ушла с подругами. И врядли подруги не знают или не догадываются хотя бы об этих планах. Не думаю, что за час после их ухода что то произошло, что подействовало на её решение
Посмотрите на 9 секунде, есть парень в красной футболке, он с ними, как вариант может это как раз и он в капюшоне потом...
Слежу за темой очень внимательно. Очень переживаю за девушку. Я прошу прощения, если это уже где-то было.....Но вот на что наткнулась...на сайте Мой мир написано, что последний ее визит на сайт был 27 мая в 2.26....вот и ссылка http://my.mail.ru/mail/irichka-g/
[QUOTE=Gerochka;29874606]Слежу за темой очень внимательно. Очень переживаю за девушку. Я прошу прощения, если это уже где-то было.....Но вот на что наткнулась...на сайте Мой мир написано, что последний ее визит на сайт был 27 мая в 2.26....вот и ссылка http://my.mail.ru/mail/irichka-g/[/QUOTE]
Может родители заходили на сайт и милиция. Если это действительно она, тогда может быть мама что не сказала. Может они поругались и она решила уйти из дому.
[QUOTE=Gerochka;29874606]Слежу за темой очень внимательно. Очень переживаю за девушку. Я прошу прощения, если это уже где-то было.....Но вот на что наткнулась...на сайте Мой мир написано, что последний ее визит на сайт был 27 мая в 2.26....вот и ссылка http://my.mail.ru/mail/irichka-g/[/QUOTE]
Да, действительно. Интересно, кто тов курсе этого факта. А, может, кто то другой после исчезновения уже заходил на страницу, если парол сохранён, это вполне возможно.
Да и на видео видно, что с парнем в белой куртке она очень любезно общалась....жаль, что в темке в основном только наши догадки...информации почти нет...
А если милиция или родственники заходили на Мой мир...думаю и в контакт не составило б труда войти...это и странно. Если человек из соц. сетей не выходит со своего компьютера, то, как правило, и мой мир, и одноклассники, и вконтакте - все сайты залогиненые ( т.е. отдельно вводить логины-пароли не надо). Да и время захода туда странное- в пол третьего ночи...вряд ли милиция или родственники в такое время поиском занимались. Не думаю, что пропавшая на своем компьютере оставила Мой мир открытым, а контакт закрыла...хотя опять же...это только наши догадки....Искренне надеюсь, что криминала тут нет, девушка просто загуляла....т к не по наслышке знаю аналогичные истории....
странно, что только одна фотография...
[QUOTE=ЛАТОНА;29871068]Мне показалось по видео, что это девушка пошла за ними?....[URL="http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html"]http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html[/URL][/QUOTE]
Сначала да, она за ними, но на алею она вышла первой и пошла, а они за ней. По-моему это очевидно
[QUOTE=Inga_Zayonc;29875403]странно, что только одна фотография...[/QUOTE]
почему же, не одна
[QUOTE=KRASIVAJA;29875489]Сначала да, она за ними, но на алею она вышла первой и пошла, а они за ней. По-моему это очевидно[/QUOTE]
Съемка заканчивается, когда она идет вперед, а парень в белой куртке стоит на лестнице и только делает вниз 2 шага. Где вы увидели, что они идут за ней?
[QUOTE=ЛАТОНА;29875655]Съемка заканчивается, когда она идет вперед, а парень в белой куртке стоит на лестнице и только делает вниз 2 шага. Где вы увидели, что они идут за ней?[/QUOTE]
Может они специально дальше не показали. Вроде как в интересах/затягивании следствия.
[QUOTE=-SARA-;29875757]Может они специально дальше не показали. Вроде как в интересах/затягивании следствия.[/QUOTE]
Возможно. Но это не говорит о том, что желаемое стоит принимать за действительное.
Естественно. Это всего лишь мои версии.
[QUOTE=-SARA-;29875851]Естественно. Это всего лишь мои версии.[/QUOTE]
[QUOTE=KRASIVAJA;29875489]Сначала да, она за ними, но на алею она вышла первой и пошла, а они за ней. По-моему это очевидно[/QUOTE]
Не поняла связи, но KRASIVAJA утверждала, что это очевидно, мне же показалось, что очевидность заканчивается, когда на съемке она уходит, а парни стоят на лестнице....
[QUOTE=Ягалина;29875523]почему же, не одна[/QUOTE]
мне на мэйл.ру показывает только одно фото, то, что в начале этой темы (с короткой стрижкой возле дерева)
[QUOTE=Inga_Zayonc;29875403]странно, что только одна фотография...[/QUOTE]
а что тут странного и какое это имеет отношение ко всему происходящему?
[QUOTE=mashel;29877463]а что тут странного и какое это имеет отношение ко всему происходящему?[/QUOTE]
обычно девушки загружают в соцсети намного больше одной фотографии, вот это и удивило.
[QUOTE=Inga_Zayonc;29877591]обычно девушки загружают в соцсети намного больше одной фотографии, вот это и удивило.[/QUOTE]
К происшедшему это имеет огромное значение
[QUOTE=Ягалина;29871219]Сестра так и не нашлась?[/QUOTE]Нет. Пока нет
[QUOTE=Ягалина;29877678]К происшедшему это имеет огромное значение[/QUOTE]
это может быть не её страница
[QUOTE=ЛАТОНА;29875935]Не поняла связи, но KRASIVAJA утверждала, что это очевидно, мне же показалось, что очевидность заканчивается, когда на съемке она уходит, а парни стоят на лестнице....[/QUOTE]
На месте милиции, я бы этих парней проверила в первую очередь, просто видео заканчивается, а так больше чем уверенна, что они пошли за ней.
[QUOTE=Inga_Zayonc;29877705]это может быть не её страница[/QUOTE]
А смысл??? знали, что пропала девушка...и от нечего делать зарегистрировались??? Вряд ли...как по мне..
[QUOTE=Inga_Zayonc;29877705]это может быть не её страница[/QUOTE]
Глупости, посмотрите страницу и комменты крестницы и т.п., которая у неё в друзях и вконтакте тоже
мне показалось или на 15 секунде видео парень в красной футболке, подняв женскую сумку что-то с неё взял и положил в карман?