-
[QUOTE=Алехандр;5271746]Да ну, какая же это крамола? За крамолу-то, поди, сажают. А это так... очередное выдаваемое желаемое за действительное. [I][U]Он то, он сё. Вот, прямо, взял и сам свои деньги, всю сознательную жизнь тяжким трудом заработанные, вложил в любимый город. Машину продал, от офиса отказался и ушёл в народ[/U][/I].[/QUOTE]
Надо полагать так поступил нынешний мэр?:) Правда, у него есть такая возможность. Глядишь и другие последуют примеру.
Историческая справка. Знаменитый губернатор Дюк де Ришелье, завещал значительную часть своего состояния любимому городу Одессе, хотя после того как уехал из Одессы долгое время проживал во Франции и даже был ее премьер-министром.
-
[QUOTE=Ant;5268021]Нужно попытаться уговорить мэра Ильичёвска.[/QUOTE]
не спорю - в Ильичевске действительно очень хороший мэр. Только габариты разные
[QUOTE=Соловьев;5271112]Я думаю новым мэром Одессы должен быть человек который действительно любит наш город, Гончаренко наилучший кандидат, он делает для Одессы очень много: добился пересчета тарифов, выделения средств на реконструкцию Музея морского флота, защищает права водителей на парковках города, остановил приватизацию ОПЗ, мало кто сделал столько...[/QUOTE]
мне плохо:laugh:
[QUOTE=Жженный;5269286]А Гурвиц наилучшие, не так ли?:)[/QUOTE]
Жженный, если вы ждете от меня сообщения аля вышеуказанное в адрес Гурвица, то напрасно))
Я просто считаю,что все, кто сейчас рвутся к власти - такое ...:search:, что даже просто в горсовет пускать нельзя. Ну вот такое мое мнение:shine:
-
[QUOTE=lo_la;5272272]
Я просто считаю,что все, кто сейчас рвутся к власти - такое ...:search:, что даже просто в горсовет пускать нельзя. Ну вот такое мое мнение:shine:[/QUOTE]
Поддерживаю.
-
[QUOTE=lo_la;5272272]
Жженный, если вы ждете от меня сообщения аля вышеуказанное в адрес Гурвица, то напрасно))[/QUOTE]
Наоборот, именно такого ответа я и ожидал
[QUOTE=lo_la;5272272]Я просто считаю,что все, кто сейчас рвутся к власти - такое ...:search:, что даже просто в горсовет пускать нельзя. Ну вот такое мое мнение:shine:[/QUOTE]
Ну , раз в горсовет пустили Ворохаева и Убирию, то туда можно запускать хоть Мишку Япончика:)
-
[QUOTE=Жженный;5272790]Наоборот, именно такого ответа я и ожидал
Ну , раз в горсовет пустили Ворохаева и Убирию, то туда можно запускать хоть Мишку Япончика:)[/QUOTE]
ну простите, что разочаровала))
п.с. ваше мнение - имеете право):good:
-
[QUOTE=lo_la;5273001]ну простите, что разочаровала))
п.с. ваше мнение - имеете право):good:[/QUOTE]
Можно ведь предположить, что хуже нет, чем действующий?
Значит любой другой будет не намного лучше.Но лучше, это все же не хуже. Вот такое мое мнение.
-
Проще всего сказать: я- белый и пушистый, все кто рвется к власти такие...И еще я знаю Маню, она знает Ваню,а он такое слышал о Маркове , ( о Гончаренко, о Костусеве и.д.) выбирайте нужное и поэтому так как я умный - я не за кого,, а раз вы думаете о выборах, то вы все глупые, холуи,зомби и т. д.
Отлично!Не выбирайте, не голосуйте!Только так гражданское общество не построишь, а наверное нам всем бы следовало этому учиться.
"Если ты не займешься политикой, то политика займется тобой"
-
[QUOTE=Ant;5268021]Нужно попытаться уговорить мэра Ильичёвска.[/QUOTE]
И эта мысль уже не одного человека посещает. :) Мож и правда надо традиционно "звать варяга на княжение". :)
-
[QUOTE=Соловьев;5271112]Я думаю новым мэром Одессы должен быть человек который действительно любит наш город, Гончаренко наилучший кандидат, он делает для Одессы очень много: добился пересчета тарифов, выделения средств на реконструкцию Музея морского флота, защищает права водителей на парковках города, остановил приватизацию ОПЗ, мало кто сделал столько...[/QUOTE]
Это уже даже не реклама, это уже такая ахинея, которая работает как антиреклама. :)
-
[QUOTE=lo_la;5272272]не спорю - в Ильичевске действительно очень хороший мэр. Только габариты разные
[/QUOTE]
Ну, "на кошках" он уже потренировался. Вполне возможно, что уже самое время наращивать габариты.
-
Наверное неудачная шутка или ирония.
-
Це супер, супер, супер! (с) Тина Кароль
За такое и репутацию поднять не жалко:D
-
[QUOTE=Седьмой;5276563]Можно ведь предположить, что хуже нет, чем действующий?
Значит любой другой будет не намного лучше.Но лучше, это все же не хуже. Вот такое мое мнение.[/QUOTE]
Какое путанное у вас мнение однако)))Даже я бы сказала - неопределенное очень. Я пока лучше не вижу. Они даже покане кандидаты в мэры, но уже ведут себя отвратительно. Соответственно хорошего, а уж тем более лучшего, чем есть сейчас, от них ждать не приходится
-
[QUOTE=lo_la;5288187]Какое путанное у вас мнение однако)))Даже я бы сказала - неопределенное очень. Я пока лучше не вижу. Они даже покане кандидаты в мэры, но уже ведут себя отвратительно. Соответственно хорошего, а уж тем более лучшего, чем есть сейчас, от них ждать не приходится[/QUOTE]
Ведут себя отвратительно, с вашей точки зрения, не так ли.
Я лично, хоть и не являюсь фанатом Гончаренко, но когда несколько дней назад будучи по делу в Приморском суде ,случайно встретился с Гончаренко и пообщался с ним, он произвел на меня благоприятное впечатление. Хоя понимаю, что власть, в частности, кресло мэра может и испортить человека.
А коль мы уже ставим кандидатам мэры отметки как в школе, то какую отметку нужно поставить нынешнему мэру за "отличную подготовку" Одессы к нынешнему Евро 2012?:wink_anim:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=168145[/url]
Или опять коварные козни оппозиции и заговор ФИФА, возглавляемый лично Платини? :)
-
[QUOTE=Жженный;5289662]...
А коль мы уже ставим кандидатам мэры отметки как в школе, то какую отметку нужно поставить нынешнему мэру за "отличную подготовку" Одессы к нынешнему Евро 2012?
...[/QUOTE]
Да, упустить такую возможность... Ему костьми нужно было ложиться!
На выборах зачтется.
-
[QUOTE=Жженный;5289662]Ведут себя отвратительно, с вашей точки зрения, не так ли.
Я лично, хоть и не являюсь фанатом Гончаренко, но когда несколько дней назад будучи по делу в Приморском суде ,случайно встретился с Гончаренко и пообщался с ним, он произвел на меня благоприятное впечатление. Хоя понимаю, что власть, в частности, кресло мэра может и испортить человека.
А коль мы уже ставим кандидатам мэры отметки как в школе, то какую отметку нужно поставить нынешнему мэру за "отличную подготовку" Одессы к нынешнему Евро 2012?:wink_anim:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=168145[/url]
Или опять коварные козни оппозиции и заговор ФИФА, возглавляемый лично Платини? :)[/QUOTE]
Ну конечно же с моей точки зрения)
Что касается Евро,то принимающим городом должен был быть все равно и по-любому Киев. Мы могли быть резервным. По сравнению с другими городами, у нас план был не хуже, но на сегодняшний день мы менее подготовлены. Я лично вобще сичтаю, что этот срок, который дали другим городам- фикция. В конечном итоге скорее всего из Украины останется только Киев, а остальными 2 резевными городами станут польские. Ну и посудите сами - зачем им проведение Евро 2012 в политически и экономически настолько нестабильной стране. А Одесса сейчас еще более политически нестабильна. Рисковать нет смысла им - вот и все. Ну мне по крайней мере так кажется, что закончится эта эппопея с Евро в Украине. Относительно подготовки - да, не самая лучшая ситуация, но в проблеме не бывает один человек виноват.
-
Свое мнение по вопросу проведения Евро 2012 уже высказал в этом посте
[url]https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5269428[/url]
в теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=168145[/url]
-
Жжёный, легко вспоминать Дюка, а вы мне кого-нить из сегодняшних бессребренников приведите в качестве примера для подражания. Гончаренко может что-то из своей собственности городу отдаст?
-
Касаемо Евро, не хотите ли предположить, что это всё политика? [url]http://www.komitet12.org.ua/content/6279/[/url] вот меня интересует, что это было???
-
[QUOTE=Алехандр;5296185]Жжёный, легко вспоминать Дюка, а вы мне кого-нить из сегодняшних бессребренников приведите в качестве примера для подражания. Гончаренко может что-то из своей собственности городу отдаст?[/QUOTE]
Дюк был губернатором Одессы , в отличие от Гончаренко,
поэтому логичнее начать с Гурвица( как мэра) и Климова( как олигарха ) и адресовать это пожелание им, да и собственности у них несравненно больше:)
-
Да не бздите - скоро мер в Одессе будет какой-небудь китаец ХейНяй ли, при поддержке израильской диаспоры в Тибете.
-
-
[QUOTE=tirolle;5300589]Хмм. Намеки на расизм?[/QUOTE]
а они здесь довольно часто встречаются:dry:, не обращайте внимания...
-
Михаила Леонтьева в меры! :)
-
[QUOTE=KSS26;5307850]Михаила Леонтьева в меры! :)[/QUOTE]
Лучше сразу Валерия Леонтьева)
-
Не смотря на политические репрессии рофл, я все таки культурно выскажусь.
В теме есть несколько человек, которые на форуме работают по темам связанных с мэром текущим и кандидатами. Интернет, обычная жизнь и тп - их не интересует.
Предлагаю выдвинуть кандидатуру от одесского форума, тем более постояльцы форума поддержат. Можно провести акцию в защиту брусчатки, парков и например - попытаться продвинуть проект создания велосипедных дорожек! Или скинуться по 5 гривен - купить плиток и в парке юбилейный замостить полоску вдоль дороги. Или просто скопировать известный сайт и одну фамилию, заменить на другую.
Имхо кандидат не может быть из состава модераторов форума, на них к сожалению действует модерация сверху. Нужен кандидат из народа, я понимаю, что сыновья олигархов тоже народ, но все же.
-
Вчерась разговор был на работе. Типа, легко ли быть мэром, как таковым и, в частности, Одессы. Пришли к выводу, что мэром, скажем, Киева быть прикольно, а Одессы сильно утомительно:) На вопросы "не, ну были же люди, которые как-то справлялись и народ внимал безоговорочно", кто-то мрачно пошутил, что было, мол, крепостное право и у народа не спрашивали:)
-
Хорошая идея выставить кандидата на пост мера от Од. форума. Это будет событие года. А если он выйграет, то это будет событие десятилетия.
-
[QUOTE=Алехандр;5321855]Вчерась разговор был на работе. Типа, легко ли быть мэром, как таковым и, в частности, Одессы. Пришли к выводу, что мэром, скажем, Киева быть прикольно, а Одессы сильно утомительно:) На вопросы "не, ну были же люди, которые как-то справлялись и народ внимал безоговорочно", кто-то мрачно пошутил, что было, мол, крепостное право и у народа не спрашивали:)[/QUOTE]
ну в принципе, очень похоже на правду...:good:
к сожалению
-
[QUOTE=Stasiko;5310944]Предлагаю выдвинуть кандидатуру от одесского форума[/QUOTE]
Для начала нужно увеличить аудиторию форума хотя бы раз в 30.
-
Весьма важно!
Сегодня ВР приняла в первом чтении законопроект о двух турах выборов мэров городов с населением более 75 тысяч человек. "За" голосовали БЮТ Компартия Блок Литвина и большинство НУНС (более 250 голосов).
У Эдика явно испортится настроение.
-
-
[QUOTE=Орди Тадер;5331763]Для начала нужно увеличить аудиторию форума хотя бы раз в 30.[/QUOTE]
Не обязательно. Достаточно выдвинуть единую кандидатуру от форума, и активно ее рекламировать знакомым вне форума. Заодно и посещаемость форума увеличим. :)
-
[QUOTE=Hennessy XO;5334654]Весьма важно!
Сегодня ВР приняла в первом чтении законопроект о двух турах выборов мэров городов с населением более 75 тысяч человек. "За" голосовали БЮТ Компартия Блок Литвина и большинство НУНС (более 250 голосов).
У Эдика явно испортится настроение.[/QUOTE]
Сильно сомневаюсь. Ему что так, что эдак - особой разницы не будет.
-
Гурвицу могут и 51% нарисовать.
-
[QUOTE=KSS26;5339379]Гурвицу могут и 51% нарисовать.[/QUOTE]
А ему особо и рисовать не надо. Он может и редиска, но известная каждой собаке редиска. А все остальные может и гораздо лучше, но кто ж об этом знает. Не говоря уже о том, что по отдельности они не наберут больше голосов, чем он, даже при всем своем желании, а вместе пойти не захотят. Так что, в самом худшем случае Гурвиц аккуратненько нарисует себе один-два процента и победит.
-
2 тура куда удобнее, на мой взгляд
-
[QUOTE=lo_la;5339841]2 тура куда удобнее, на мой взгляд[/QUOTE]
Но больше денег.
-
[QUOTE=KSS26;5339853]Но больше денег.[/QUOTE]
тоже верно)
а шо делать, наверху, в Киёве, решили:declare:
-
[QUOTE=5had0w;5339438]А ему особо и рисовать не надо. Он может и редиска, но известная каждой собаке редиска. А все остальные может и гораздо лучше, но кто ж об этом знает. Не говоря уже о том, что по отдельности они не наберут больше голосов, чем он, даже при всем своем желании, а вместе пойти не захотят. Так что, в самом худшем случае Гурвиц аккуратненько нарисует себе один-два процента и победит.[/QUOTE]
Блажен, кто верует:)
-
[QUOTE=5had0w;5339438]А ему особо и рисовать не надо. Он может и редиска, но известная каждой собаке редиска. А все остальные может и гораздо лучше, но кто ж об этом знает. Не говоря уже о том, что по отдельности они не наберут больше голосов, чем он, даже при всем своем желании, а вместе пойти не захотят. Так что, в самом худшем случае Гурвиц аккуратненько нарисует себе один-два процента и победит.[/QUOTE]
В том то и дело, что по отдельности все оппоненты Гурвица наберут меньше его в первом туре. Но потом они будут вынуждены объединиться вокруг кого-то одного, вышедшего с Гурвицем во второй тур. И большой удельный вес протестного электората, не разделённого между разными оппозиционными кандидатами, автоматически обеспечит поддержку этому претенденту. Сработает простой принцип голосования не "за" кого-то, а "против" Гурвица.
Однако, подождём второго чтения. Возможно, действующие мэры крупных городов срочно включат рычаги через "своих" нардепов. А ссориться с мэрами накануне президентских выборов Юля может и не захотеть.
-
[QUOTE=AK-74;5340274]В том то и дело, что по отдельности все оппоненты Гурвица наберут меньше его в первом туре. Но потом они будут вынуждены объединиться вокруг кого-то одного, вышедшего с Гурвицем во второй тур. И большой удельный вес протестного электората, не разделённого между разными оппозиционными кандидатами, автоматически обеспечит поддержку этому претенденту. Сработает простой принцип голосования не "за" кого-то, а "против" Гурвица.
Однако, подождём второго чтения. Возможно, действующие мэры крупных городов срочно включат рычаги через "своих" нардепов. А ссориться с мэрами накануне президентских выборов Юля может и не захотеть.[/QUOTE]
Откуда такая безапеляционно-железобетонная уверенность? :rolleyes:
Особенно нравится цинизм сторонников ГЕЙЯ. Один уверен, что ГЕЙ дорисует пару лишних процентов.( и праведный гнев по поводу того, как сфальсифицировал выборы Боделан куда-то улетучивается). Другой надеется на волосатую руку в Киеве.
Ждите, ждите.... Да Юля первая, кто турнет ГЕЙя под зад коленкой, но это так, незначительная частность:)
Впрочем, тема называется "новый мэр" . А сочетание Гурвиц и новый мэр - нонсенс.
-
[QUOTE=Жженный;5340366]Откуда такая безапеляционно-железобетонная уверенность? :rolleyes:
[/QUOTE]
Уважаемый Жжённый, это Вы о чём? Какую уверенность Вы имеете в виду, в том, что проблемой Гурвица является большой протестный сегмент избирателей или то, что его соперник во втором туре имеет реальные шансы на победу?
-
[QUOTE=AK-74;5341068]Уважаемый Жжённый, это Вы о чём? Какую уверенность Вы имеете в виду, в том, что проблемой Гурвица является большой протестный сегмент избирателей или то, что его соперник во втором туре имеет реальные шансы на победу?[/QUOTE]
"В том то и дело, что по отдельности все оппоненты Гурвица наберут меньше его в первом туре" :rolleyes:
-
[QUOTE=Жженный;5340178]Блажен, кто верует:)[/QUOTE]
Это не вера, это циничное понимание того, как все происходит в этом мире. Честных выборов не было, нет и вряд ли когда будут. Причем не только на Украине, но и в образцово-показательных странах. У Гурвица есть админресурс и наверняка будет поддержка из Киева. А это и промывание мозгов населению, и правильный подсчет голосов. "За" Гурвица будут голосовать не потому, что он хороший, а из опасений, что новый окажется еще хуже.
-
[QUOTE=AK-74;5340274]В том то и дело, что по отдельности все оппоненты Гурвица наберут меньше его в первом туре. Но потом они будут вынуждены объединиться вокруг кого-то одного, вышедшего с Гурвицем во второй тур. И большой удельный вес протестного электората, не разделённого между разными оппозиционными кандидатами, автоматически обеспечит поддержку этому претенденту. Сработает простой принцип голосования не "за" кого-то, а "против" Гурвица.
Однако, подождём второго чтения. Возможно, действующие мэры крупных городов срочно включат рычаги через "своих" нардепов. А ссориться с мэрами накануне президентских выборов Юля может и не захотеть.[/QUOTE]
Полностью согласен, буду голосовать "против" Гурвица. Надеюсь опозиция поймет, что одолеем только если будет единый кандидат:good:
-
[QUOTE=5had0w;5342905]Это не вера, это циничное понимание того, как все происходит в этом мире. Честных выборов не было, нет и вряд ли когда будут. Причем не только на Украине, но и в образцово-показательных странах. У Гурвица есть админресурс и наверняка будет поддержка из Киева. А это и промывание мозгов населению, и правильный подсчет голосов. "За" Гурвица будут голосовать не потому, что он хороший, а из опасений, что новый окажется еще хуже.[/QUOTE]
Хуже некуда.
Разве что прийдёт еще более старый кандидат, которому еще больше плевать на город, но таких в оппозиции нет.
-
[QUOTE=Anton;5345066]Хуже некуда.
Разве что прийдёт еще более старый кандидат, которому еще больше плевать на город, но таких в оппозиции нет.[/QUOTE]
Это мы узнаем только после выборов. А хуже есть куда, достаточно посмотреть на Черновецкого.
-
[QUOTE=Kotya2009;5344061]Полностью согласен, буду голосовать "против" Гурвица. Надеюсь опозиция поймет, что одолеем только если будет единый кандидат:good:[/QUOTE]
Сильно сомневаюсь, что оппозиция сможет договориться и выдвинуть единого кандидата. Если смогут, и будут действовать сплоченно, то таки да, у Гурвица ни единого шанса нет.
-
[QUOTE=5had0w;5347136]Сильно сомневаюсь, что оппозиция сможет договориться и выдвинуть единого кандидата. Если смогут, и будут действовать сплоченно, то таки да, у Гурвица ни единого шанса нет.[/QUOTE]
Или если будут двухтуровые выборы...
Я видела результаты опросов. Вообщем в паре Кто_угодно против Гурвица побеждает Кто_угодно.
-
[QUOTE=Орди Тадер;5347711]Или если будут двухтуровые выборы...
Я видела результаты опросов. Вообщем в паре Кто_угодно против Гурвица побеждает Кто_угодно.[/QUOTE]
уж нет, побеждает как раз кандидат "против всех", людям не хочется думать ЗА кого они, им удобнее игнорировать полиьтику вообще. с отстуствием политической воли у одесситов полное согласие. этот форум почему-то одно большое исключение... :)
-
[QUOTE=5had0w;5347136]Сильно сомневаюсь, что оппозиция сможет договориться и выдвинуть единого кандидата. Если смогут, и будут действовать сплоченно, то таки да, у Гурвица ни единого шанса нет.[/QUOTE]
ваши сомнения из разряда допущений.
тут обратная вероятность имеет больше шансов преодолеть пассивность, чем сохранить неизменность.
-
[QUOTE=Орди Тадер;5347711]Или если будут двухтуровые выборы...
Я видела результаты опросов. Вообщем в паре Кто_угодно против Гурвица побеждает Кто_угодно.[/QUOTE]
Где можно посмотреть на результаты опросов?
-
[QUOTE=Obama Girl;5347796]уж нет, побеждает как раз кандидат "против всех", людям не хочется думать ЗА кого они, им удобнее игнорировать полиьтику вообще. с отстуствием политической воли у одесситов полное согласие. этот форум почему-то одно большое исключение... :)[/QUOTE]
К сожалению, кандидата "против всех" выбрать не удастся. :) Учитывая аполитичность избирателей, голосовать они будут за знакомую фамилию. Если оппозиция сможет раскрутить своего кандидата достаточно хорошо, то его выберут.
-
Гурвиц может выиграть выборы либо сфальсифицировав результаты (если будет поддержка из Киева к тому времени), или же через судебные махинации, или же при безграмотных действиях опозиции. Человек, которого подавляющее большинство жителей города не любит, а многие заслуженно ненавидят, не может выиграть выборы обычным образом (набрав перевес в голосах). Гурвиц образца 2009 года уже давно ходит без маски, которую он раньше надевал. А также его клевреты, которые уже не только не прячут свои нелегальные доходы, а и публично их демонстрируют.
Кстати, он подозрительно спокоен потому, что не видит себе альтернативу. Опозиция разношерстна и слаба. Покажись мало-мальски серьезный соперник - увидите как он засуетится, как в ход пойдут любые средства. Вообщем, все проходит, и этот пройдет. Вот только последствия его деяний придется долго расхлебывать.
-
[QUOTE=5had0w;5348538]Где можно посмотреть на результаты опросов?[/QUOTE]
Возьмите деньги, отнесите социологам, подождите пока проведут опрос, потом они вам дадут результаты и вот уже тогда вы сможете посмотреть на результаты опросов.
-
[QUOTE=Профессионал;5350925]Покажись мало-мальски серьезный соперник - увидите как он засуетится, как в ход пойдут любые средства.[/QUOTE]
А сейчас он уже не пустил в ход разнообразные средства?
Вспомните: биг-борды с лицами Гончаренко и Балинова, "газета" "Свободная Одесса", лишение депутатских мандатов Маркова и ко, нападения на Гончаренко, покупка канала Риак, раздача людям бабла и даже личное присутствие на фронтовом привале на 411-ой.
-
[QUOTE=Орди Тадер;5353798]А сейчас он уже не пустил в ход разнообразные средства?
Вспомните: биг-борды с лицами Гончаренко и Балинова, "газета" "Свободная Одесса", лишение депутатских мандатов Маркова и ко, нападения на Гончаренко, покупка канала Риак, раздача людям бабла и даже личное присутствие на фронтовом привале на 411-ой.[/QUOTE]
Не хватает только реформы в ЖКХ и прекращения строек в парках. :)
Да, и ещё пусть снесут нафиг верхние этажи домов, которые над парком Юбилейный и парком Шевченко возвышаются - они портят панораму города, когда с моря смотришь. ;)
Вот это были бы действительно разнообразные средства!
-
[QUOTE=Орди Тадер;5353773]Возьмите деньги, отнесите социологам, подождите пока проведут опрос, потом они вам дадут результаты и вот уже тогда вы сможете посмотреть на результаты опросов.[/QUOTE]
Вот когда я смогу посмотреть на результаты ВАШИХ опросов, вот тогда я соглашусь с вашими утверждениями. А пока что я вижу только голословные утверждения с минимальной достоверностью.
-
[QUOTE=5had0w;5358753]Вот когда я смогу посмотреть на результаты ВАШИХ опросов, вот тогда я соглашусь с вашими утверждениями. А пока что я вижу только голословные утверждения с минимальной достоверностью.[/QUOTE]
Понимаете, какая штука...
Вот вы говорите:
[QUOTE]Сильно сомневаюсь, что оппозиция сможет договориться и выдвинуть единого кандидата. Если смогут, и будут действовать сплоченно, то таки да, у Гурвица ни единого шанса нет.[/QUOTE]
Как вы можете это утверждать наверняка, если вы не видели опросов и не знаете реальной картины? Только не говорите, что судите по настроениями ваших друзей и близких. Чтобы получить хотя бы сколько-нибудь близкие к реальности результаты вам нужно было бы опросить 600 человек, причём абсолютно разных - из разных социальных групп и районов.
Ведь может быть, что за Гончаренко - 3%, Селянин - 2%, Марков - 4%, Гриневецкий - 5%, Данилко - 4%, а Гурвиц - 56%. Тогда даже если оппозиция выдвинет единого кандидата, то всё равно победит Гурвиц.
Следовательно, раз вы так уверенно говорите, про победу гипотетического единого кандидата, то видели результаты опросов или это ваше утвереждение тоже "голословное с минимальной достоверностью"
-
[QUOTE=Орди Тадер;5361378]Понимаете, какая штука...
[/QUOTE]
Понимаю, что вы начинаете вилять, как маркитантская лодка.
[QUOTE=Орди Тадер;5347711]
[QUOTE=5had0w;5348538]Где можно посмотреть на результаты опросов?[/QUOTE]
[QUOTE=Орди Тадер;5353773]Возьмите деньги, отнесите социологам, подождите пока проведут опрос, потом они вам дадут результаты и вот уже тогда вы сможете посмотреть на результаты опросов.[/QUOTE]
Либо перестаньте ссылаться на результаты неких опросов, либо дайте возможность ознакомиться с ними оппонентам. А иначе это банальное надувание щек из разряда "да я все знаю, но вам ничего не скажу".
-
[QUOTE=5had0w;5361798]Либо перестаньте ссылаться на результаты неких опросов, либо дайте возможность ознакомиться с ними оппонентам.[/QUOTE]
И дальше что? Вы тут же скажете, что я их сама в ворде нарисовала.
-
[QUOTE=Орди Тадер;5361977]И дальше что? Вы тут же скажете, что я их сама в ворде нарисовала.[/QUOTE]
Вполне достаточно дать результаты и ссылку на источник.
-
[QUOTE=5had0w;5362095]Вполне достаточно дать результаты и ссылку на источник.[/QUOTE]
Они не выложены в интернете. Ссылку дать невозможно. На счёт того, можно ли что-то показать - я узнаю.
-
Народ, а кто знает за что уволен г-н Тельвак Н.Н. - это зам. Гурвица по коммуналке? И кто теперь вместо него?
-
[QUOTE=Орди Тадер;5362226]Они не выложены в интернете. Ссылку дать невозможно. На счёт того, можно ли что-то показать - я узнаю.[/QUOTE]
(Я сегодня покладист, как никогда) Хотя бы результаты и название компании, проводившей соцопрос. А уж я найду к чему прицепится. :) Правильность соцопросов уже давно притча во языцех. Но название компании позволит оценить степень достоверности этого опроса.
-
[QUOTE=Anton;5354089]Не хватает только реформы в ЖКХ и прекращения строек в парках. :)
Да, и ещё пусть снесут нафиг верхние этажи домов, которые над парком Юбилейный и парком Шевченко возвышаются - они портят панораму города, когда с моря смотришь. ;)
Вот это были бы действительно разнообразные средства![/QUOTE]
Не, на это он "пойтить не сможет". Пока не придумает схему денежки к "себе в карман". Конечно, если ему предложить допустим из 100% денег на прект-хотя бы 90% в карман - он сразу согласится. Но 10% никак не хватит ни на что нормальное.
-
[QUOTE=5had0w;5339438]Он может и редиска, но известная каждой собаке редиска. [/QUOTE]
"Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них собаку сьели,
если повар нам не врет" (с):)
[QUOTE=5had0w;5339438]А все остальные может и гораздо лучше, но кто ж об этом знает. Не говоря уже о том, что по отдельности они не наберут больше голосов, чем он, даже при всем своем желании, а вместе пойти не захотят. Так что, в самом худшем случае Гурвиц аккуратненько нарисует себе один-два процента и победит.[/QUOTE]
" ...Я знаю это, знаю наперед
И значит мы не станем, и значит мы не будем
Покупать билет на пароход" ???!!!!(с)
"Ax неужели, неужели
Неужели не хочется вам
Налетая на скалы и мели,
Тем не менее плыть по волнам"? ;)
-
[QUOTE=Рассвет;5363174]Народ, а кто знает за что уволен г-н Тельвак Н.Н. - это зам. Гурвица по коммуналке? И кто теперь вместо него?[/QUOTE]
На него повесили провал Евро.
-
[QUOTE=KSS26;5367040]На него повесили провал Евро.[/QUOTE]
Он то тут причем??? Скорее на него можно повесить провалы на улицах...
-
[QUOTE=Boon;5367387]Он то тут причем??? Скорее на него можно повесить провалы на улицах...[/QUOTE]
Ну должен же за это кто-то отвечать.
-
с 2-туровыми выборами есть 2 варианта:
1) либо выиграет Гурвиц
2) либо начнется такая же канитель какая длится с 2004 года во всей Украине - оппозиция одна не сможет договорится с оппозицией другой, но у власти будет какой-то слабак, который не сможет это решить;)
-
[QUOTE=lo_la;5368744]с 2-туровыми выборами есть 2 варианта:
1) либо выиграет Гурвиц
2) либо начнется такая же канитель какая длится с 2004 года во всей Украине - оппозиция одна не сможет договорится с оппозицией другой, но у власти будет какой-то слабак, который не сможет это решить;)[/QUOTE]
3) оппозиция сможет договориться, тогда мэром будет и не слабак и не Гурвиц;
-
Чтобы завалить Гурвица, нужно оппозиции обьединиться.
-
[QUOTE=KSS26;5372023]Чтобы завалить Гурвица, нужно оппозиции обьединиться.[/QUOTE]
:) И кто же возглавит оппозицию:wink_anim:?
-
[B]полковник1[/B], один молодой [strike]балабол[/strike] политик, наверное )
-
[QUOTE=полковник1;5372726]:) И кто же возглавит оппозицию:wink_anim:?[/QUOTE]
Это мы узнаем совсем скоро.
-
[QUOTE=полковник1;5372726]:) И кто же возглавит оппозицию:wink_anim:?[/QUOTE]
давайте для начала узнаем кто возглавит страну...
-
[QUOTE=Anton;5371996]3) оппозиция сможет договориться, тогда мэром будет и не слабак и не Гурвиц;[/QUOTE]
Если это и не ААГ, не Гурвиц, тогда кто-же возглавит Одессу ?
Надо сначала научиться отвечать на неудобные вопросы? А потом уже заниматься пиаром по всем темам?
Хотя зачем я это пишу, не знаю.
-
[QUOTE=KSS26;5372023]Чтобы завалить Гурвица, нужно оппозиции обьединиться.[/QUOTE]
KSS26 не беспокойся, даже этого не понадобится . ГЕЙ итак политический труп, а Евро 2012- последний гвоздь в крышку его политического гроба. Хотя зловоние, вероятно, еще будет распространяться:)
-
[QUOTE=Stasiko;5375809]Если это и не ААГ, не Гурвиц, тогда кто-же возглавит Одессу ?
Надо сначала научиться отвечать на неудобные вопросы? А потом уже заниматься пиаром по всем темам?
[B]Хотя зачем я это пишу, не знаю.[/[/B]QUOTE]
Определитесь: зачем пишите?
-
[QUOTE=Жженный;5375890]KSS26 не беспокойся, даже этого не понадобится . ГЕЙ итак политический труп, а Евро 2012- последний гвоздь в крышку его политического гроба. Хотя зловоние, вероятно, еще будет распространяться:)[/QUOTE]
На всех топиках об одном и том же пишете.
По ходу дела (не касаясь вопроса виновных - не виновных) - тут на форуме почти все (кроме тех, кто заинтересован в работе) как-то весьма лояльно отнеслись к отказу от Евро. В городе - да, обиделись, но в отличие от мнения многих форумчан, совершенно не проводят параллель отказ от евро=вина Гурвица. Просто пообщаться достаточно.
Да и недавний эфир на близком многим АТВ по поводу Евро (Линия фронта) показал, что когда человек внятно и ответственно объясняет ситуацию (я о Кравце) - даже такие матерые политиканы и говоруны в микрофон как Дубовенко, Гончаренко, Марков и иже с ними НИЧЕГО внятного противопоставить не могут. Поэтому полагаю Ваше мнение лишь мнением.
-
[QUOTE=Boon;5377090]На всех топиках об одном и том же пишете.
По ходу дела (не касаясь вопроса виновных - не виновных) - тут на форуме почти все (кроме тех, кто заинтересован в работе) как-то весьма лояльно отнеслись к отказу от Евро. [I]В городе - да, обиделись, но в отличие от мнения многих форумчан, совершенно не проводят параллель отказ от евро=вина Гурвица.[/I] Просто пообщаться достаточно.
Да и недавний эфир на близком многим АТВ по поводу Евро (Линия фронта) показал, что когда человек внятно и ответственно объясняет ситуацию (я о Кравце) - даже такие матерые политиканы и говоруны в микрофон как Дубовенко, Гончаренко, Марков и иже с ними НИЧЕГО внятного противопоставить не могут. Поэтому полагаю Ваше мнение лишь мнением.[/QUOTE]
Впрочем как и ваше мнение:)
Увы, вы ненаблюдательны, пишу разное и о разном:) О Гурвице мое мнение как о мере-мошеннике и его замах и прочих близких к телу действительно однозначно и лично Вас не призываю его разделять.
Я понимаю, что слово "Родина" действует на сторонников ГЕЙЯ как красная тряпка на быка, но Кравец выглядил очень неубедительно и
одесскую мэрию , депутатский корпус и Климова аргументированно разнесли в пух и прах и люди , не имеющие к "Родине" никакого отношения, например Резник, Селянин, итд.
По результатам соц опроса, большая часть граждан Одессы, звонивших на "Линию Фронта" высказалась именно за то, что горсовет и депутатский корпус несет ответственность за провал Евро.
Не хочу перескакивать с темы на темы. "Гурвиц и Евро 2012" будет оказия - обсудим в теме Гурвиц и Евро-2012.
А так, конечно же Марков - главный виновник провала ЕВРО, а доблестные бойцы из "Свободной Одессы" имеют возможность подкараудить лживого коррупционера Платини в Париже и облить его зеленкой:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Жженный;5377357]Впрочем как и ваше мнение:)
Увы, вы ненаблюдательны, пишу разное и о разном:) О Гурвице мое мнение как о мере-мошеннике и его замах и прочих близких к телу действительно однозначно и лично Вас не призываю его разделять.
Я понимаю, что слово "Родина" действует на сторонников ГЕЙЯ как красная тряпка на быка, но Кравец выглядил очень неубедительно и
одесскую мэрию , депутатский корпус и Климова аргументированно разнесли в пух и прах и люди , не имеющие к "Родине" никакого отношения, например Резник, Селянин, итд.
По результатам соц опроса, большая часть граждан Одессы, звонивших на "Линию Фронта" высказалась именно за то, что горсовет и депутатский корпус несет ответственность за провал Евро.
Не хочу перескакивать с темы на темы. "Гурвиц и Евро 2012" будет оказия - обсудим в теме Гурвиц и Евро-2012.
А так, конечно же Марков - главный виновник провала ЕВРО, а доблестные бойцы из "Свободной Одессы" имеют возможность подкараудить лживого коррупционера Платини в Париже и облить его зеленкой:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну вот, собственно, каждый при своем мнении и остался. Аргументы ни Резника, ни Селянина мне не показались аргументами - а набором слов и фактов, умело и неумело слепленных для нужного направления дискуссии. Марков конечно не виновен в том, что Евро в Одессе не будет - в этот фарс я и не собираюсь вникать.
По поводу соц.опроса, - позвольте не комментировать соц. опросы на канале АТВ, думаю Вы меня понимаете, впрочем как и многие другие...
-
[QUOTE=Boon;5377411]
По поводу соц.опроса, - позвольте не комментировать соц. опросы на канале АТВ, думаю Вы меня понимаете, впрочем как и многие другие...[/QUOTE]
этот клоачный канал смотреть -себя не уважать. А тем более участвовать в его соцопросах. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=RENESANS!!!;5388938]этот клоачный канал смотреть -себя не уважать. А тем более участвовать в его соцопросах. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Уважайте себя, и смотрите "кристально честные и объективные" "Риак" и "Новую Одессу", наслаждайтесь чтением " правдивой" "свободной Одессы", где вам расскажут о том как враги и злодеи мешают Гурвицу и его гурвинятам доворовать , ой извиняюсь доосчасливить Одессу , а я лично буду в числе "неуважаемых" граждан, которые смотрят,Рубикон, Град , АТВ итд в передачах которой принимают участие самые разные политические силы ,кроме гурвинят и националистических отморозков из организаций типа "просвита", "братство" или "свободная Одесса"
Впрочем, тема не о ТВ каналах, а о новом мэре, а качество нынешней городской власти соответствует нижеплинтусному качеству , представляемых ее СМИ в полной мере.
-
:) Действительно, каждый смотрит те ТВ каналы, которые ему по душе....:wink_anim:
И это заслуга "оранжевой" власти, как бы её не ругали....
Но кто-нибудь даст прогноз, кто же у нас будет мэром, кроме Гурвица? :rolleyes:
-
[QUOTE=RENESANS!!!;5388938]этот клоачный канал смотреть -себя не уважать. А тем более участвовать в его соцопросах. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Смотреть желательно все, и даже вражьи каналы... :)легче будет сформировать собственное мнение и не поддаться манипулированию.
-
[QUOTE=полковник1;5393010]:) Действительно, каждый смотрит те ТВ каналы, которые ему по душе....:wink_anim:
И это заслуга "оранжевой" власти, как бы её не ругали....
Но кто-нибудь даст прогноз, кто же у нас будет мэром, кроме Гурвица? :rolleyes:[/QUOTE]
Прочтите внимательно эту ветку от начала до конца. Прогнозов здесь предостаточно Гринивецкий, Гончаренко, Костусев, Марков, Козаченко, Кивалов, итд итп. И Гурвиц в списке кандидатов в мэры - один из последних, как бы его сторонникам не хотелось верить в обратное.
-
[QUOTE=Жженный;5394173]Прочтите внимательно эту ветку от начала до конца. Прогнозов здесь предостаточно Гринивецкий, Гончаренко, Костусев, Марков, Козаченко, Кивалов, итд итп. И Гурвиц в списке кандидатов в мэры - один из последних, как бы его сторонникам не хотелось верить в обратное.[/QUOTE]
И последние станут первыми, а первые последними)))
Вы же знаете, как у нас в чудо-стране все всегда с ног на голову переворачивают.
Если серьезно - порядок упоминания в топике одесского форума совершенно не обратно пропорционален количеству голосов, пока в математике не было таких закономерностей. Да и тема называется - "новый мэр", само название предполагает обсуждение альтернативных кандидатур.
-
[QUOTE=Boon;5394232]И последние станут первыми, а первые последними)))[/QUOTE]
В святом писании речь шла несколько не об этом:)
[QUOTE=Boon;5394232]Вы же знаете, как у нас в чудо-стране все всегда с ног на голову переворачивают.[/QUOTE]
Тут должен с вами согласиться:(
[QUOTE=Boon;5394232]Если серьезно - порядок упоминания в топике одесского форума совершенно не обратно пропорционален количеству голосов, пока в математике не было таких закономерностей. Да и тема называется - "новый мэр", само название предполагает обсуждение альтернативных кандидатур.[/QUOTE]
А если серьезно пусть все решает действительно воля Одесситов , но только пусть выборы и мэра и в горсовет будут честными без подтасовок и попыток привлечь админресурс
-
[QUOTE=Boon;5394232]И последние станут первыми, а первые последними)))
Вы же знаете, как у нас в чудо-стране все всегда с ног на голову переворачивают.
Если серьезно - порядок упоминания в топике одесского форума совершенно не обратно пропорционален количеству голосов, пока в математике не было таких закономерностей. Да и тема называется - "новый мэр", само название предполагает обсуждение альтернативных кандидатур.[/QUOTE]
Новый мэр - это название само говорит, что Гурвиц кандидатом на пост мэра даже не рассматривается.
-
[QUOTE=Anton;5397372]Новый мэр - это название само говорит, что Гурвиц кандидатом на пост мэра даже не рассматривается.[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что название темы предопределяет результаты голосования? Забавно:)
А давайте сейчас сделаем тему "Боделан - почетный и бессменный мэр Одессы"? И я буду на ней с придыханием говорить о том, что иные кандидатуры и не рассматриваются...
-
[QUOTE=Jiliana;5375994][QUOTE=Stasiko;5375809]
[B]Хотя зачем я это пишу, не знаю.[/[/B]QUOTE]
Определитесь: зачем пишите?[/QUOTE]
Я то определился, чтобы поднять тему пустых разговоров, пустого пиара и попытки дорваться к власти.
-
[QUOTE=Stasiko;5398182][QUOTE=Jiliana;5375994]
Я то определился, чтобы поднять тему пустых разговоров, пустого пиара и попытки дорваться к власти.[/QUOTE]
С чьей стороны пустых и пустого?
-
[QUOTE=Boon;5398046]Вы хотите сказать, что название темы предопределяет результаты голосования? Забавно:)
А давайте сейчас сделаем тему "Боделан - почетный и бессменный мэр Одессы"? И я буду на ней с придыханием говорить о том, что иные кандидатуры и не рассматриваются...[/QUOTE]
Хочу сказать, что тема про нового мэра. Гурвиц таковым не является.
-
[QUOTE]Действительно, каждый смотрит те ТВ каналы, которые ему по душе....
И это заслуга "оранжевой" власти, как бы её не ругали....[/QUOTE]
При Кучме появился 5 канал, газету ВВ продавали в каждом киоске.
-
А кем не рассматривается кандидатура Гурвица на пост мэра?В этой теме я видела кучу раз упоминание о том, что альтернативы достойной нет, при этом некоторые утверждают, что она даже не рассматривается - смешно)
-
[QUOTE=lo_la;5417481]А кем не рассматривается кандидатура Гурвица на пост мэра?В этой теме я видела кучу раз упоминание о том, что альтернативы достойной нет, при этом некоторые утверждают, что она даже не рассматривается - смешно)[/QUOTE]
Где ж эта куча?:search::)
-
У меня есть очень смутное предположение, что мером будет Яценюк. До президента он явно не дотянет, а стартовать с чего-то надо.