-
[QUOTE=aliaodessa;4643372]
Сирень,скажите,так вы ВЛАДЕЛЕЦ или АРЕНДАТОР контейнеров на Яме???
Похоже,что работаете на едином налоге(200гр-месяц),есть наемные работники-реализаторы-они оформлены официально,платите пенсион.фонд,социалку?если что,подругу заменяют???[/QUOTE]А декларацию о доходах вам не предъявить? Какое ваше дело какая схема работы наших наемных работников?Раз они на нас работают,бастуют вместе с нами,значит они довольны условиями работы.
[QUOTE]Как же вам плохо живется...При подьеме с запчасти 100% прибыли в долларах же,не так ли?Ну в крайнем случае по курсу гривнами..
А не пробовали в кризис работать с прибылью 20-30%( на западе- считается хорошим,стабильным доходом).просто на обороте??Очень помогает,проверено...[/QUOTE]Дамочка,вам не кажется,что пытаясь считать чужие деньги,вы выглядите,как минимум,пошло? Своим вот этим выпадом Вы пытаетесь утверждать,что знакомы с уровнем рентабельности моего предприятия?Или может Вы пытаетесь спровоцировать меня отчитываться перед Вами?
[QUOTE]Скажите,а если вам аренду снизят в 2-3 раза цена на запчасти тоже резко упадет в баксах?...Так за что вы боритесь,ответьте?[/QUOTE]Предприниматели нашего рынка не ставят во главу угла размер арендной платы.И если бы Вы не были зашорены,Вам так же было бы очевидно,что то,чем недовольны бастующие люди - всего лишь РЕЗУЛЬТАТ безответственности,бездействия власти по отношению к творящемуся беззаконию,против чего эти люди,и я и моя семья,и семьи наших наемных работников борятся.
[QUOTE]Кстати,на рынке Северный бастуют только продавцы вещевого рынка...Подьем там - очень даже ничего...А кто картошкой,овощами торгует(копейки прибыли)что то не спешат поддерживать,говорят - дайте работать,не мешайте..Странно все происходит,...очень странно..
[/QUOTE]
Судя по всему,Вас хлебом не корми - дай в чужом кармане пошарить:)Неужели вы и правда считаете,что бастовать,бороться за правду,законность,за свои права имеют основания только нищие?Те,кто еще не нищие,еще не рабы не имеют оснований бороться за свои права?
-
[QUOTE=Бозон;4643516]А когда бастовали- "кто в лавке оставался"?:)[/QUOTE]
Бастовали,когда рабочий день заканчивался приблизительно с 15 часов.Либо,когда рабочий день еще не начинался приблизительно до 8 часов.
-
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4644615]А декларацию о доходах вам не предъявить? Какое ваше дело какая схема работы наших наемных работников?Раз они на нас работают,бастуют вместе с нами,значит они довольны условиями работы.
Дамочка,вам не кажется,что пытаясь считать чужие деньги,вы выглядите,как минимум,пошло? Своим вот этим выпадом Вы пытаетесь утверждать,что знакомы с уровнем рентабельности моего предприятия?Или может Вы пытаетесь спровоцировать меня отчитываться перед Вами?
Предприниматели нашего рынка не ставят во главу угла размер арендной платы.И если бы Вы не были зашорены,Вам так же было бы очевидно,что то,чем недовольны бастующие люди - всего лишь РЕЗУЛЬТАТ безответственности,бездействия власти по отношению к творящемуся беззаконию,против чего эти люди,и я и моя семья,и семьи наших наемных работников борятся.
Судя по всему,Вас хлебом не корми - дай в чужом кармане пошарить:)Неужели вы и правда считаете,что бастовать,бороться за правду,законность,за свои права имеют основания только нищие?Те,кто еще не нищие,еще не рабы не имеют оснований бороться за свои права?[/QUOTE]
Как много слов и все мимо ...
Если б вы по-белому работали , то и бастовать не надо было !!! :rtfm:
-
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4644651]Бастовали,когда рабочий день заканчивался приблизительно с 15 часов.Либо,когда рабочий день еще не начинался приблизительно до 8 часов.[/QUOTE]
А вот на роликах АТВ солнце в зените ! Так кто это ... говорит неправду ? :shine:
-
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4644615]А декларацию о доходах вам не предъявить? Какое ваше дело какая схема работы наших наемных работников?Раз они на нас работают,бастуют вместе с нами,значит они довольны условиями работы.
Дык это ж вы все о законности! А сами как работаете?Законно???:D
Дамочка,вам не кажется,что пытаясь считать чужие деньги,вы выглядите,как минимум,пошло? Своим вот этим выпадом Вы пытаетесь утверждать,что знакомы с уровнем рентабельности моего предприятия?Или может Вы пытаетесь спровоцировать меня отчитываться перед Вами?
Да не считаю я ваши деньги..просто сама в бизнесе..Сижу,пережидаю кризис,снизила цены(за счет прибыли)-работаю на оборотах..плачу аренду,все не так плохо,как по ТВ!Ну упали продажи процентов на 30 ну и что????
Предприниматели нашего рынка не ставят во главу угла размер арендной платы.И если бы Вы не были зашорены,Вам так же было бы очевидно,что то,чем недовольны бастующие люди - всего лишь РЕЗУЛЬТАТ безответственности,бездействия власти по отношению к творящемуся беззаконию,против чего эти люди,и я и моя семья,и семьи наших наемных работников борятся.
Так каковы ваши требования,уточните...Не всех,а лично ваши,без общих фраз-беззаконие,беспредел власти...конкретно вы -что требуете как предприниматель????:rtfm:
Судя по всему,Вас хлебом не корми - дай в чужом кармане пошарить:)Неужели вы и правда считаете,что бастовать,бороться за правду,законность,за свои права имеют основания только нищие?Те,кто еще не нищие,еще не рабы не имеют оснований бороться за свои права?[/QUOTE]
Не перекручивайте,мадам,....Нищие-не нищие. Конкретно ВЫ -КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЯМЫ ВЫДВИГАЛИ???Кстати могу помочь приобрести запчасти(китайские правда-но на все модели и марки авто)по ОЧЕНЬ выгодным ценам...Думаю это вам больше поможет,чем митинги..Или торговать для вас уже "не тот хфасон" , не интересно..выж теперича не то,что давеча ,вы ж теперь - пАлитик((ну или возле того).....
Только не надо бла-бла-бла ,типа-за народ,за справедливость..:shine:
-
[QUOTE=aliaodessa;4644793]Не перекручивайте,мадам,....Нищие-не нищие. Конкретно ВЫ -КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЯМЫ ВЫДВИГАЛИ???Кстати могу помочь приобрести запчасти(китайские правда-но на все модели и марки авто)по ОЧЕНЬ выгодным ценам...Думаю это вам больше поможет,чем митинги..Или торговать для вас уже "не тот хфасон" , не интересно..выж теперича не то,что давеча ,вы ж теперь - пАлитик((ну или возле того).....
Только не надо бла-бла-бла ,типа-за народ,за справедливость..:shine:[/QUOTE]А в этой теме обсуждаются конкретно требования ОДЕССКОЙ СИРЕНИ? Если нет, то общие требования были уже не раз озвучены. Читайте внимательней
-
[QUOTE=AG-ents;4644758]А вот на роликах АТВ солнце в зените ! Так кто это ... говорит неправду ? :shine:[/QUOTE]
Это работники ночной смены :)
-
[QUOTE=AG-ents;4644758]А вот на роликах АТВ солнце в зените ! Так кто это ... говорит неправду ? :shine:[/QUOTE]Если на роликах АТВ Вы видели одесскую сирень,то скорее всего,неправду говорят Ваши глаза:)
Думаю,что моя позиция по этой теме уже достаточно ясна,поэтому не вижу смысла участвовать в переливании с пустого в порожнее.
-
[QUOTE=Nezloi;4644844]А в этой теме обсуждаются конкретно требования ОДЕССКОЙ СИРЕНИ? Если нет, то общие требования были уже не раз озвучены. Читайте внимательней[/QUOTE]
Ну та что же результатов не видно..:D
Так вот,требования забастовщиков оказались пшиком?
://odessa-daily.com.ua/news/2009/03/19/2105
оказывается 80% заезжающих в порт машин таки всегда были одесскими?
И только 20%кредитов брались на "орудие производства"т.е.на грузовики,остальные-квартиры,легковые авто,бытовая техника..
И платить не тело,а только проценты им уже предлагали... :rtfm:
:D
Так я спрашивала о ЛИЧНОМ...чем лично работник Ямы был не доволен,что подвигнуло его на присоединение к акции?
-
[QUOTE=aliaodessa;4644882]Ну та что же результатов не видно..:D
Так вот,требования забастовщиков оказались пшиком?
://odessa-daily.com.ua/news/2009/03/19/2105
оказывается 80% заезжающих в порт машин таки всегда были одесскими?
И только 20%кредитов брались на "орудие производства"т.е.на грузовики,остальные-квартиры,легковые авто,бытовая техника..
И платить не тело,а только проценты им уже предлагали... :rtfm:
Так я спрашивала о ЛИЧНОМ...[B]чем лично работник Ямы был не доволен,что подвигнуло его на присоединение к акции?[/B][/QUOTE]А вам не кажется, что проще и удобнее получить ответ от самих [B]работников[/B]? На рабочем месте? Если так сильно печет - съездите, спросите
-
Ясно,Сирень сбежала....Видно нечего ответить,сама не поняла,как вляпалась в акцию..Ну-ну,там что,все такие стояли? Массовый гипноз?Так именно Сирень и утверждала,что у нее вся семья работает на Яме!! Съездить не могу,так как работаю...
-
[QUOTE=Бозон;4644855]Это работники ночной смены :)[/QUOTE]
Точно , точно ! Сейчас по телеку вроде "Дневной дозор" идет !
-
[QUOTE=aliaodessa;4644957]Ясно,Сирень сбежала....Видно нечего ответить,сама не поняла,как вляпалась в акцию..Ну-ну,там что,все такие стояли? Массовый гипноз?Так именно Сирень и утверждала,что у нее вся семья работает на Яме!! Съездить не могу,так как работаю...[/QUOTE]Наблюдая со стороны вашу переписку, не вижу оснований требовать от Сирени отчета. Вы хотели услышать предпринимателя или работников? А вот это "Съездить не могу,так как работаю..." не пролазит.:)
Судя по вашей активности - работаете на форуме? Так он никуда не убежит. А Яма работает и в выходные:)
-
[QUOTE=Nezloi;4644927]А вам не кажется, что проще и удобнее получить ответ от самих [B]работников[/B]? На рабочем месте? Если так сильно печет - съездите, спросите[/QUOTE]
А форум тогда зачем? Лозунги озвучивать и конкурентов поливать?
-
[QUOTE=Бозон;4645182]А форум тогда зачем? Лозунги озвучивать и конкурентов поливать?[/QUOTE]Видимо, да. Ибо только это и видно:)
-
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4637844]
Мне понятно,но я не согласна:)
Моя семья с "Куяльника" ,мы не брали кредитов,но мы бастуем,мы владельцы контейнеров и содержатели рабочих мест - мы предприниматели.Мы бастуем против того,что власти способствуют беззаконию(в частности на рынках),вместо того,чтобы защищать нас,предпринимателей,наших наемных работников от беззакония.Мне интересно за чей счет,каким образом моя семья хочет решить свои проблемы?[/QUOTE]
Не понимаю...человек сказал,что РАБОТАЕТ на Яме..Я задала пару вопросов о личном...интересе,какое беззаконие происходит,просто хотелось узнать не из отчетов АТВ,а от РЕАЛЬНОГО работающего на рынке...Чего на Яму ехать? Да далеко..Ну ладно,уговорили ,съезжу раз тут никого из предпринимателей Ямы..Зачем тогда было писать-я лично,я требую..я бастую....:rose:
-
[QUOTE=AK-74;4641192]И всё же.
Что-то никто не создавал забастовочных комитетов с призывом к банкам выдавать кредиты. Брали сами, и брали так, что за ушами трещало.
В отличие от банков, которые риски невозврата предусматривали и в коэффициент ликвидности залога закладывали, сами заёмщики о собственных рисках не думали. Судя по сегодняшним требованиям, за них думать должен был кто-то другой: Нацбанк, Кабмин, губернаторы и т.п. И вот теперь, когда собственная недальновидность вылезла боком, - на баррикады!
[B][SIZE="5"]А вообще-то требования заморозить возврат кредитов и оплату процентов и одновременно вернуть досрочно депозиты - это оригинально.[/SIZE][/B]
Вроде надо бы что-то одно. Иначе банки лягут и потянут за собой всех, в том числе и тех, кто кредиты никогда не брал, а работает спокойно на своих деньгах.[/QUOTE]
Пока происходит наоборот заморозка депозитов,повышение процентной ставки по кредиту с убедительной просьбой коллекторов вернуть досрочно кредит.Это даже не оригинально,а старо как мир в нашей стране.
-
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4644651]Бастовали,когда рабочий день заканчивался приблизительно с 15 часов.Либо,когда рабочий день еще не начинался приблизительно до 8 часов.[/QUOTE]
[B] Забастовка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или стачка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований.[/B]
И что же это за забастовка - до или после [U]рабочего дня[/U]??
Какие требования - такие и забастовки...
-
[QUOTE=aliaodessa;4644793]Кстати могу помочь приобрести запчасти(китайские правда-но на все модели и марки авто)по ОЧЕНЬ выгодным ценам...Думаю это вам больше поможет,чем митинги..Или торговать для вас уже "не тот хфасон" , не интересно..выж теперича не то,что давеча ,вы ж теперь - пАлитик((ну или возле того).....
Только не надо бла-бла-бла ,типа-за народ,за справедливость..:shine:[/QUOTE]
На счет китайских запчастей - это просто кошмар, сама покупала замок на волгу китайского происхождения, через 5 месяцев просто рассыпался.
А вообще я в шоке от того что многие здесь пишут. Какие злые люди. Почему всех под одну гребенку? У каждого своя ситуация. Я согласна, что среди всех бастующих есть и зажравшиеся, но все таки большая часть страдает. Сколько людей сейчас голодает. Как можно быть такими? Надо быть добрее. Люди, люди. Ведь беда-то общая, не только те кто бастуют, многие сейчас без работы сидят и не могут найти работу.:(
-
Алиска!да никто не считает забастовщиков - зажрвшимися..Мне тоже их жаль,но не потому,чтокак вы говорите они "голодают",а потому,что они являются ,инструментом в руках политиков и политпартий,которые используют их проблемы для своего пиара и восхождения на политический Олимп...
Реально не вижу помощи для забаствщиков-только слова...
А насчет китайских запчастей-так покупая супердешевую вещь, вы что думали он будет служить вечно?
Дешевая рыбка -хреновая юшка...
-
[QUOTE=AG-ents;4644741]Как много слов и все мимо ...
Если б вы по-белому работали , то и бастовать не надо было !!! :rtfm:[/QUOTE]
А что в этой стране можно хорошо зарабатывать, работая исключительно по-белому?:)
-
[QUOTE=Жженный;4652858]А что в этой стране можно хорошо зарабатывать, работая исключительно по-белому?:)[/QUOTE]
Можно. Только тогда нужно оставить мечты ездить на Кайене, имея 2 контейнера с китайским барахлом. Придется в таком раскладе ездить на Канго и самому возить товар в контейнеры.
А большие деньги зарабатывать в большой экономике, управляя еще бОльшими деньгами, как это и происходит во всем мире.
-
Давайте трассу переименуем в "Одесса-Москва"...
(с) :)
Я не шучу. С Москвой нам жилось лучше, чем с Киевом...
-
[QUOTE=Ur;4658273]Давайте трассу переименуем в "Одесса-Москва"...
Я не шучу. С Москвой нам жилось лучше, чем с Киевом...[/QUOTE]
"Родителей не выбирают..." (с):)
-
[QUOTE=Ur;4658273]Давайте трассу переименуем в "Одесса-Москва"...
Я не шучу. С Москвой нам жилось лучше, чем с Киевом...[/QUOTE]
все желающие могут прямо сейчас переименовать, собрать чемоданы и поехать... :)
-
[QUOTE=Kirax;4659447]все желающие могут прямо сейчас переименовать, [B]собрать чемоданы и поехать...[/B] :)[/QUOTE]
Kirax, ты постоянно предлагаешь всем [B]собрать чемоданы и поехать...[/B]
Ты случайно не носильщиком на вокзале работаешь или проводником в поезде Одесса-Москва? И призывая к подобным действиям, может надеешься поправить своё материальное положение?:rolleyes:
-
[QUOTE]все желающие могут прямо сейчас переименовать, собрать чемоданы и поехать... [/QUOTE]
Ели и дальше Украиной будут править оранжевые господа, найдется и чемодан, в который поместится весь город!
-
[QUOTE]все желающие могут прямо сейчас переименовать, собрать чемоданы и поехать...[/QUOTE]
смотрите, как бы кое-кому не пришлось собирать чемоданы БЕЗ ВСЯКОГО ЖЕЛАНИЯ. Вагонов для перевозки скота пока хватает, а человеческого мусора в стране уже перебор.
-
[QUOTE=Тугрик;4659692]смотрите, как бы кое-кому не пришлось собирать чемоданы БЕЗ ВСЯКОГО ЖЕЛАНИЯ. Вагонов для перевозки скота пока хватает, а человеческого мусора в стране уже перебор.[/QUOTE]
Себя Вы мыслите, конечно же, на тормозной площадке, с маузером и в фуражке с синим околышем, да?
-
[quote=Буджак;4659622]Ели и дальше Украиной будут править оранжевые господа, найдется и чемодан, в который поместится весь город![/quote]та в тому і проблема не ціла область,не ціло місто!
-
Не волнуйтесь, и за областью дело не станет...
-
[QUOTE=Kirax;4659447]все желающие могут прямо сейчас переименовать, собрать чемоданы и поехать... :)[/QUOTE]
В украинских новостях (по одному из центральных каналов) эту трассу назвали Одесса-Питер.
-
[QUOTE=Dema;4659880]В украинских новостях (по одному из центральных каналов) эту трассу назвали Одесса-Питер.[/QUOTE]
Тут они ошиблись. Ленинградское шоссе у нас в другом месте :)
-
[QUOTE=Бозон;4659951][B]Тут они ошиблись[/B]. Ленинградское шоссе у нас в другом месте :)[/QUOTE]
Прям по Фрейду.:)
-
[QUOTE]Себя Вы мыслите, конечно же, на тормозной площадке, с маузером и в фуражке с синим околышем, да? [/QUOTE]
Синие околыши и маузеры плохо сочетаются. Не те периоды.
А вообще - нет, я лучше погрузкой на вокзале замусь. Веселее.
[QUOTE]Тут они ошиблись. Ленинградское шоссе у нас в другом месте [/QUOTE]
Долго, мучительно читаем атлас автомобильных дорог. Эта трасса - Киев-одесса, М-05, она же - Санкт-Петербург-Москва-Киева- Одесса, Е-95
-
[QUOTE=Тугрик;4660206]Синие околыши и маузеры плохо сочетаются. Не те периоды.
А вообще - нет, я лучше погрузкой на вокзале замусь. Веселее.
Долго, мучительно читаем атлас автомобильных дорог. Эта трасса - Киев-одесса, М-05, она же - Санкт-Петербург-Москва-Киева- Одесса, Е-95[/QUOTE]
Телефонный справочник читать не пробовали? Еще интереснее, чем атлас :) Еще можете взглянуть на карту родного города и поискать на ней Ленинградское шоссе. И если сумеете догадаться. почему оно именно там, а не тут- расскажете друзьям и родственникам:rose: :)
-
и чем человек не прав? :rolleyes:
Европейский автомобильный маршрут Е 95 (European route E 95) -1790 км:
(Saint Petersburg – Pskov – Gomel – Kyiv – Bila Tserkva – Uman –Odesa … Samsun – Merzifon).
(Санкт-Петербург - Псков - Гомель - Киев - Белая Церковь - Умань - Одесса ... Самсун - Мерзифон).
Автотрасса Е-95 в Украине начинается на границе с Беларусью на пропускном пункте Новые Яриловичи, Черниговская область. Далее следует в составе международной автомагистрали М-01 (п.п. Новые Яриловичи - Чернигов - Кипти - Киев) и М-05 (Киев - Белая Церковь - Жашков - Умань - Одесса).
а-а-а,перепрошую,паны,не сразу въехал..
-
Про Е-95 никто и не начинал спорить :)