Подскажите какого китайца взять за 2000-2500 грн.? 10 дюймов нужно. Мож кто сталкивался с Ainol?
Вид для печати
Подскажите какого китайца взять за 2000-2500 грн.? 10 дюймов нужно. Мож кто сталкивался с Ainol?
[QUOTE=Максим87;37589496]Подскажите какого китайца взять за 2000-2500 грн.? 10 дюймов нужно. Мож кто сталкивался с Ainol?[/QUOTE]
Не бери все китайцы унылое гавно за эти деньги можно взять норм планшет от нормального производителя прошлого поколения.
например этот:
[url]http://www.mf.ua/Motorola-XOOM-3G-CDMA.html[/url]
[QUOTE]Motorola XOOM 3G CDMA
2666 Грн. /$325
Motorola XOOM CDMA- работает планшетный ПК под управлением Android 3.0, включает в себя систему на чипе NVIDIA Tegra 2, в состав которой входят двуядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 1024 Мб. RAM,, 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, 5-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру для видеотелефонии, модули Wi-Fi, Bluetooth, накопитель емкостью 32 ГБ, HDMI-выход, 3,5-мм аудио разъем для наушников и слот для карт памяти формата microSD.
[/QUOTE]
Так он еще и с ЗГ СДМА будет супер скоростной интернет.
Без проблем перешивается на 4-й андроид.
Отсюда прошивка супер
[url]http://wiki.cyanogenmod.org/w/Stingray_Info[/url]
Недавно заходил в интертелеком в центре он там еще лежал.
или вот этот:
[url]http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_planshetnie-pk-asus-eee-pad-transformer_159796.html[/url]
[QUOTE]Планшет ASUS Eee Pad Transformer 16GB Doc Brown TF101-A1
2489.00 цена
ASUS Eee Pad Transformer 16GB Doc Brown TF101-A1; Характеристика планшета: NVIDIA Tegra 2 2 1000МГц Android 3.0 10" 1280х800 IPS 16ГБайт Bluetooth, Wi-Fi USB, разъем для наушников GPS, Акселерометр, Гироскоп, Цифровой компас; Габариты (ШхВхГ и вес): 271мм 171мм 13мм 0.68кг[/QUOTE]
Первый надо прошить, но там есть суперный 3г второй не надо, по моему на него есть 4-я официалка но 3г нет.
Выбирай что тебе лучше но китайца не бери лишние 600 грн не стоят этого.
Я купил себе китайца, слава богу успел вернуть)))))
А если чуток напрячься можно купить и совсем новую модель на 3-й тегре
Acer Iconia Tab A210 16GB Gray HT.HAAEE.005
2792 грн
И это будет реальная вещь и надолго а не игрушка на пару месяцев за триста баксов.
Спасибо за помощь!
2 и 3 тегра вообще есть какая то разница на лицо для обычного пользователя????
3g мне не нужно
Пугаюсь этих всяких прошывок-перепрошивок ))))
3 или 4 андроид какая разница для серфа в нете или просмотра видео???
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_planshetnie-pk-planshetniy-pk-lenovo-59_227613.html
что скажете по поводу такого аппарата?
Разница огромная: тегра 2 унылое го… ну не будем лишний раз, и так понятно. 3й андроид это тоже самое, что и тегра 2, в смысле не SoC, а унылое го…
Только четвертый андроид, а лучше 4.1-4.2
Не переплачивай за унылое го… в виде устаревшего при рождении Асуса и моторолы ксума. Если есть возможность взять Ainol Novo9 Spark — бери. Прошивать придется научиться, благо это проще, чем в туалет сбегать. Но получишь очень хороший агрегат, особенно когда прошивку допилят до идеала.
Ни ленову, ни Асер не бери. Переплачиваешь, а по качеству изготовления выигрыш — полный ноль плюс экран хуже.
[QUOTE=adm0r;37593928]Разница огромная: тегра 2 унылое го… ну не будем лишний раз, и так понятно. 3й андроид это тоже самое, что и тегра 2, в смысле не SoC, а унылое го…
Не переплачивай за унылое го… в виде устаревшего при рождении Асуса и моторолы ксума. Если есть возможность взять Ainol Novo9 Spark — бери. Прошивать придется научиться, благо это проще, чем в туалет сбегать. Но получишь очень хороший агрегат, особенно когда прошивку допилят до идеала.
Ни ленову, ни Асер не бери. Переплачиваешь, а по качеству изготовления выигрыш — полный ноль плюс экран хуже.[/QUOTE]
НЕзнаю короче че делать на что смотреть)
[QUOTE=Максим87;37594467]НЕзнаю короче че делать на что смотреть)[/QUOTE]
как вы понимаете друг друга? :)
я вот, например не знаю, чем унылое го.... отличается от неунылого)
а ты какое выбирать будешь?
Лучше 4-й на 3-й мало софта и больше его не будет потому как платформа не развивается, если покупать сейча лучше избегать платформ на 3-м андроиде тем более если не хотите связываться с прошивками.
2-3 я тегра при серфинге-видео разница очень небольшая - чуть плавнее прокрутка итд, но лучше постараться взять 3-ю потомукак вы ведь не берете только на сегодня, чтобы был задел на будущее.
[QUOTE=adm0r;37593928]Разница огромная: тегра 2 унылое го… ну не будем лишний раз, и так понятно. 3й андроид это тоже самое, что и тегра 2, в смысле не SoC, а унылое го…
Ни ленову, ни Асер не бери. Переплачиваешь, а по качеству изготовления выигрыш — полный ноль плюс экран хуже.[/QUOTE]
Планшет состоит не только из тегры там есть еще:
память которая может быть тормознутой - шлак который отбраковал нормальный производитель
некачественная внутренняя флешка у которой маленький срок службы и при порче которой можно выкинуть планшет на мусорку,
и паршивый корпус который треснет от первого падениня
и дешевая китайская батарея которая будет держать два три часа а потом сдохнет через полтора года.
Прошивка кстати то же стоит денег - это труд людей которые ее писали и это входит в стоимость планшета, и поддержка этой прошивки в течении некоторого времени то же не бесплатная, не каждый хороший производитель обновляет вовремя, а китайцы забудут о твоем... забыл как его, когда прекратят выпуск навсегда.
Вобщем все на чем любят экономить китайцы. А вы смотрите ААААА тегра за 2000 гривен Урааа!!
Да кстати вы я смотрю паучились прошивать, теперь пора учится разбирать планшеты думаю батарея твоя долго не протянет. и к стати вы уверены что у вас глюки прошивки а не железа??
[QUOTE=Максим87;37593821]http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_planshetnie-pk-planshetniy-pk-lenovo-59_227613.html
что скажете по поводу такого аппарата?[/QUOTE]
Вроде ниче так по характеристикам.
Вы почему-то решили, что я владелец одного китайского планшета и советую их поэтому. Нет, вы ошибаетесь — я ими занимаюсь. Только за прошлую неделю я держал три в руках, вчера заказал первый за эту.
Мне приходилось разбирать/собирать, прошивать/создавать прошивки не для одного китайпланшета/-смартфона. И не надо, пожалуйста, высказывать бред в том, где вы не понимаете ничего.
Во-первых, китайцы делают планшеты не с отбракованной памятью. У них контроль хуже(у непонятных брендов), вот и бывает, что память глючащая. Если вы нищеброд и не можете позволить себе купить зарекомендовавшую себя фирму, а берете фуфло от дядюшки Ляо — то вы конечно, сами себе злобный буратино. А вот Ainol сейчас производит планшеты ничем не хуже Асера и Леновы.
Во-вторых, даже купленные мной полтора года назад планшеты из китая прекрасно работают по сей день. Хотя уже безнадежно устарели — прям как вторая тегра.
В третьих, вы явно не держали спарк в руках — он явно не паршивый корпус имеет, на ощупь все принимают его за металлический. Последнее где я видел паршивый пластиковый корпус среди азиатов — это самсунг.
В четвертых, предположим, что 10к батарея будет держать три часа на cortex a7(хотя это полнейший бред незнающего человека), а через полтора года сдохнет(и будет легко и просто заменена на другую банку, чтобы еще полтора года служить). Хочу вам обратить внимание на другое — развитие мобильных устройств столь стремительно, что через полтора года тегра3 превратится в простую фоторамку, тормозящую при перелистывании страниц в браузере.
В пятых, вы явно не в курсе по поводу поддержки китайских продуктов — она на голову выше чем у брендов. Китайцы не разрабатывают своего брендового софта, не пишут оболочки. Они только портируют андроид, и поэтому на планшетах там уже давно 4.1, а на смартфонах новых — 4.2. К примеру, андроид 4 я попробовал через четыре дня после его обнародования. На китайском планшете.
В общем так, Максим87: тебе, конечно, было бы неплохо, чтобы тут устроили долгий и обстоятельный разговор, а ты тем временем выбирал. Увы, я не хочу в этом участвовать, я уже себе и всем окружающим меня людям все доказал, недаром все вокруг меня перешли на китайские смарты и планшеты; а в интернете воевать не буду.
Не слушай никого, ни меня, ни spiderwick'а, пойди и подержи в руках айнол спарк и сравни с экраном леновы и асера. Запусти игрушку и посмотри как ведет себя восьмиядерная графика, прорисовывая дисплей сверхвысокой четкости, на сборку, на качество корпуса… смотри под бренд, на качество/стоимость. И ты все сам поймешь. А не поймешь — выкинешь лишние деньги зря, но мне, на самом деле, плевать. :)
Спасибо ребята! Я чего спрашивал именно за китайцев, потому как брать планшет за 3-4 рубля, так лучше же купить ноут и не парить ни себе ни вам голову)
нужно определится планшет это планшет, а ноут совсем другое. Разные задачи.
[QUOTE=adm0r;37598519]Вы почему-то решили, что я владелец одного китайского планшета и советую их поэтому. Нет, вы ошибаетесь — я ими [B]занимаюсь[/B]. Только за прошлую неделю я держал три в руках, вчера заказал первый за эту.
Мне приходилось разбирать/собирать, прошивать/создавать прошивки не для одного китайпланшета/-смартфона. И не надо, пожалуйста, высказывать бред в том, где вы не понимаете ничего.
[/QUOTE]
Ну да каждый кулик хвалит свое болото.:)
Не надо мне расказыать сказки потому, что вы не знаете в чем я разбираюсь а в чем нет, я за свою жизнь разобрал не один десяток телефонов, хотя и не проффесионально а в качестве любителя и прекрастно знаю чем отличаются китайские девайсы внутри от нормальных брендовых то же знаю.
[QUOTE=adm0r;37598519]
Во-первых, китайцы делают планшеты не с отбракованной памятью. У них контроль хуже(у непонятных брендов), вот и бывает, что память глючащая. Если вы нищеброд и не можете позволить себе купить зарекомендовавшую себя фирму, а берете фуфло от дядюшки Ляо — то вы конечно, сами себе злобный буратино. А вот Ainol сейчас производит планшеты ничем не хуже Асера и Леновы.
[/QUOTE]
Вау, как это все знакомо, а китайский чери машины не хуже мицубиши и опеля.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=adm0r;37598519]
Во-вторых, даже купленные мной полтора года назад планшеты из китая прекрасно работают по сей день. Хотя уже безнадежно устарели — прям как вторая тегра.
[/QUOTE]
Ты знаешь купленный 2-года назад HTC flyer тоже летает без тормозов на одноядернике в 1,6 гигагерц, на нем идут 95% тяжелых игр 3Д из маркета, серфинг летает, и он совсем не знает о том, что он безнадежно устарел.
Странно да.
А айпады 2 уже как 4-е года не знают о том что они устарели.
[QUOTE=adm0r;37598519]
В третьих, вы явно не держали спарк в руках — он явно не паршивый корпус имеет, на ощупь все принимают его за металлический. Последнее где я видел паршивый пластиковый корпус среди азиатов — это самсунг.
[/QUOTE]
Не держал, как и тысячи видов этого барахла.
А вы сами проболтались что ваш спарк глючит, и вы там ждете у моря погоды когда китайцы его допилят. Да ничего они пилить не будут деньги взяли - все досвидос. Теперь это ваша проблема.
[QUOTE=adm0r;37598519]
В четвертых, предположим, что 10к батарея будет держать три часа на cortex a7(хотя это полнейший бред незнающего человека), а через полтора года сдохнет(и будет легко и просто заменена на другую банку, чтобы еще полтора года служить). Хочу вам обратить внимание на другое — развитие мобильных устройств столь стремительно, что через полтора года тегра3 превратится в простую фоторамку, тормозящую при перелистывании страниц в браузере.
[/QUOTE]
Да конечно если найдете запчасти.:shine:
Или там как в остальном китае две батарейки от телефона перевязанные скотчем?
[QUOTE=adm0r;37598519]
В пятых, вы явно не в курсе по поводу поддержки китайских продуктов — она на голову выше чем у брендов.
[/QUOTE]
Упаль и плакаль. Потом снова и снова упаль и плакаль.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=adm0r;37598519]
Китайцы не разрабатывают своего брендового софта, не пишут оболочки. Они только портируют андроид, и поэтому на планшетах там уже давно 4.1, а на смартфонах новых — 4.2. К примеру, андроид 4 я попробовал через четыре дня после его обнародования. На китайском планшете.
[/QUOTE]
Андроид свободная ОС. Его можно скомпелировать и за один день установить. А вот [B]"допилить"[/B] аш аинол, то о чем [B]Вы САМИ[/B] же говорили выше не удается до сих пор. Вот так то.
Я погуглил этот аинол так он и стоит ок 2600 и это еще надо хорошо поискать.
Это все равно что покупать чери по цене 85% от нормальной машины. Добавить совсем чуток и иметь вещь и не парится.
Пожалуйста, или говорите только о том, что знаете наверняка, или молчите. От ваших откровений волосы на голове шевелятся и зубы крошатся, а в голове только те мысли, которые вы сочтете прямым и недвусмысленным оскорблением, а на самом деле это просто оценка вашего уровня знаний.
Я не хочу разводить флейм, но: спарк стоит 210-220 долларов с доставкой, он не глючит ни капли, прошивки на него выходят стабильно, как и на подавляющее большинство брендовых китайцев. А по уровню сборки так вообще улет: я когда вижу асус трансформер любой серии, так мне плакать над этой убогостью хочется. До сих пор дико ржу с вот этого [url]http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2012/04/18/asus-transformer-prime-gps-dongle/[/url]
Htc flyer 3862 в антуту. Показатель китайского смартфона за 65 баксов. Если вы не держали ничего нормального в руках, так хоть не смешите.
И ладно бы черри и нормальная машина, а тут черри и запорожец с шильдиком майбах. Только запорожец вдвое дороже и нихрена не едет.
Вот что я хочу вам сказать, и на ваш ответ я ничего писать не буду: мне абсолютно пофиг на то, куда люди потратят свои деньги. Просто вы сделаете(из лучших побуждений) им огромную подлость, если убедите в своей правоте. Но пожалуйста, прекратите рассказывать о том, где вы как свинья в апельсинах, любому хоть сколь угодно сведущему человеку сразу ясен ваш уровень познаний о китайской технике.
как Вы там говорили??? "или говорите только о том, что знаете наверняка, или молчите".
у меня асус трансформер. сборка отличная, не люфтит, не скрипит, приятно лежит в руках. андроид сам обновился до 4.2, любезно спросил хочу ли я теперь его использовать. с китайцами дело иметь не собираюсь: много тут у меня друзей-студентов из Китая, родители которых владельцы предприятий и фабрик, где те самые телефоны и таблеты делают... наслушалась, спасибо больше не надо....
обзор по ссылке, приведенной Вами, просто смех действительно: даже, если все так плохо с gps, какого лешего такая острая необходимость докстанции в ситуациях, когда необходим gps, то есть обычно в пути??? свято верю, что ни один таблет (или телефон) не заменит нормальный gps, нормальную камеру, нормальное еще чтото, что не является прямой функцией прибора
[QUOTE=Ветер в поле;37683112]как Вы там говорили??? "или говорите только о том, что знаете наверняка, или молчите".
у меня асус трансформер. сборка отличная, не люфтит, не скрипит, приятно лежит в руках.[/QUOTE]
Вы владелица одного трансформера? Поздравляю. А я чинил три.
[QUOTE=adm0r;37684240]Вы владелица одного трансформера? Поздравляю. А я чинил три.[/QUOTE]
я Вас тоже поздравляю. китайцев тоже чинят или даже скорее всего просто выкидывают. от рук владельцев тоже многое зависит. знаю, что говорю.
[QUOTE=Ветер в поле;37683112]как Вы там говорили??? "или говорите только о том, что знаете наверняка, или молчите".
у меня асус трансформер. сборка отличная, не люфтит, не скрипит, приятно лежит в руках. андроид сам обновился до 4.2, любезно спросил хочу ли я теперь его использовать. с китайцами дело иметь не собираюсь: много тут у меня друзей-студентов из Китая, родители которых владельцы предприятий и фабрик, где те самые телефоны и таблеты делают... наслушалась, спасибо больше не надо....
обзор по ссылке, приведенной Вами, просто смех действительно: даже, если все так плохо с gps, какого лешего такая острая необходимость докстанции в ситуациях, когда необходим gps, то есть обычно в пути??? свято верю, что ни один таблет (или телефон) не заменит нормальный gps, нормальную камеру, нормальное еще чтото, что не является прямой функцией прибора[/QUOTE]
очень зря так веришь)
[QUOTE=Corban_jum;37684452]очень зря так веришь)[/QUOTE]
я свою веру никому не навязываю. но слабо представляю художественный снимок на планшет, особенно если сравнивать возможность снять на зеркальную камеру даже со штатной вспышкой и даже на китовый объектив. это так... только один пример из тысячи.
и толку от gps в планшете тоже не так много, как у нормального. полноценный можно на велик прицепить и отправиться изучать местные красоты природы... планшет на велик????? планшет на автобане при скорости 180????
[QUOTE=Ветер в поле;37684633]я свою веру никому не навязываю. но слабо представляю художественный снимок на планшет, особенно если сравнивать возможность снять на зеркальную камеру даже со штатной вспышкой и даже на китовый объектив. это так... только один пример из тысячи.
и толку от gps в планшете тоже не так много, как у нормального. полноценный можно на велик прицепить и отправиться изучать местные красоты природы... планшет на велик????? планшет на автобане при скорости 180????[/QUOTE]
Зачем планшет, когда есть смартфоны. И работают шустрее, кстати, средних навигаторов, и обладают крупнее диагональю и более качественными дисплеями. Плюс, в отличии, от навигаторов, умеют мониторить дорожные кондиции риал-тайм.
По поводу зеркальной камеры-если человек с собой постоянно носит зеркальную камеру, то он маньяк. Современные флагманы( а частности С3) снимает на уровне мыльницы за 200-250 долларов, при этом делает это ещё и быстрее. С возможностью моментальной обработки и отправкой в соц. сети.
[QUOTE=adm0r;37682736]
....
Я не хочу разводить флейм, но: спарк стоит 210-220 долларов с доставкой, он [B]не глючит ни капли[/B], прошивки на него выходят стабильно, как и на подавляющее большинство брендовых китайцев.
[/QUOTE]
Вот ваши же слова:
[QUOTE=adm0r;37593928][B]...особенно когда прошивку допилят ...[/B][/QUOTE]
Шестое чувство подсказывает мне, что продавец китайских планшетов лукавит.:shine:
[QUOTE=adm0r;37682736]
А по уровню сборки так вообще улет: я когда вижу асус трансформер любой серии, так мне плакать над этой убогостью хочется. До сих пор дико ржу с вот этого [url]http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2012/04/18/asus-transformer-prime-gps-dongle/[/url]
[/QUOTE]
У фирм то же бывают неудачи и глюки, это исключения из правила, у китайцев же исключение это отсуцтвие глюков, китай это всегда рулетка, может и проработать а может и нет.
[QUOTE=adm0r;37682736]
Htc flyer 3862 в антуту. Показатель китайского смартфона за 65 баксов. Если вы не держали ничего нормального в руках, так хоть не смешите.
[/QUOTE]
Вобще-то ему уже [B]два[/B] года, и тем не менее но факт он отлично работает. Потому что в свое время у него был запас по производительности. Это все равно, что сравнивать 10 летний мицубиши и новый чери - неразумно. Ваш китай не продержится и года и таки да превратится в тормозящюю фоторамку. Китайцы как раз и используют лицензионные копии процессоров 2-х летней давности так что ничего удивительного в таком сравнении нет.
Итак давайте разберемся что же там стоит в этом аиноле:
4-х ядерный гигагерцовый проц арм в7, причем пашет он на фулл ХД дисплей: я думаю нет смысла останавливаться на том что Full HD имеет вдвое больше пикселей чем 1280*800, и на том что увеличенное разрешение жрет в разы больше процессорной мощности, и разрешение это нагрузка [B]именно[/B] на процессор, гугль в помощь.
а теперь для сравнения
тегра 3 - вышла в 2011 г - 4 ядра, работает от 1,3 в старых версиях до 1,6 гигагерц.
Девайсы смартфотны планшеты 1280*800 следовательно загрузка почти вдвое меньше.
итого в 1,6 превосходство по производительности и почти вдвое меньше по загруженности устройством.
Причем никому из [B]нормальных[/B] производителей не приходит в голову засовывать Тегру в full HD девайсы, для них был разработан более новый и производительный процессор.
А теперь думай: в двухлетнем асусе с первой версией тегры 1,3 проц загружен процентов на 40.
А в твоем чуде работает на пределе возможностей.
Так кто будет тупить через год пол года???
Будут ли на него адаптировать full HD игры если если всякие нексусы 10, киндлы, и эплы обладают, процами более нового поколения?
Откуда такие познания о загруженности? Тегру не засунут в такой крутой дисплей потому что падение производительности расставит все на свои места. А в аиноле стоит powervr sgx544mp2, половинка от айпэда четвертого(бред о более новом поколении становится явным), тоесть поддержка у него будь здоров. И в результате на более крутом дисплее allwinner a31 выдает сравнимые результаты в бенчмарках. А стоит гораздо меньше.
А по поводу глюков -- их я на ново9 не вижу. На прайме видел -- планшет гаснет при включении блютуз, афигеть можно.
Хватит сориться. У кождого товара есть своя ниша. У меня, например дома два китайских планшета Pipo и Ainol. Куплены по 150$ для детей. Падали оба несчетное количество раз. Умрут выкину. У колеги Asus за 450$. Он разрешает ребенку только на кровати играть, чтобы не упал. И то по итогу купил по моему совету второй плангет китайский. P.S. Если есть возможность купить за 400$- 600$ берите бренд. А за 150$-300$ по всем характеристикам у китайцев конкурентов нет.
И кстати Apple собирает свою продукцию в Китае.
спасибо, Кэп.
[QUOTE=adm0r;37692730]
Откуда такие познания о загруженности?
[/QUOTE]
Я геймер с большим стажем.
[QUOTE=adm0r;37692730]
Тегру не засунут в такой крутой дисплей потому что падение производительности расставит все на свои места. А в аиноле стоит powervr sgx544mp2, половинка от айпэда четвертого(бред о более новом поколении становится явным), тоесть поддержка у него будь здоров.
[/QUOTE]
Хотел бы я видеть, призводителя игр который будет поддерживать половинку Ge Force например)))))
[QUOTE=adm0r;37692730]
И в результате на более крутом дисплее allwinner a31 выдает сравнимые результаты в бенчмарках. А стоит гораздо меньше.
[/QUOTE]
Бенчмарк, пустое слово, показатель - это реальные приложения. Айпад 2 то же выдавал по бенчмаркам меньшие результаты с аналогами того времени но производительность его гораздо выше. И большинство игр на андроид были урезаны по качеству по сравнению с эпл версиями.
[QUOTE=adm0r;37692730]
А по поводу глюков -- их я на ново9 не вижу. На прайме видел -- планшет гаснет при включении блютуз, афигеть можно.
[/QUOTE]
У меня не было асера, возможно это какая-то неудачная модель. В целом качество и поддержка брендовых гаджетов выше чем качество непонятных фирм однодневок это факт.
И дальнейший спор по этому вопросу я считаю бессмысленным.
Нравится покупать дешевый китай покупайте это ВАШ выбор только не говорите потом, ай-ай, год прошел а мой гаджет стал тупить на новых приложениях.
И кстати есть и китайские бренды например Хуявэй))), но только почему-то они то они стоят почти как американские/японские может потому, что качество соизмеримо.
[QUOTE=KITAЁZA;37755195]И кстати Apple собирает свою продукцию в Китае.[/QUOTE]
Неудачный аргумент.
Мерседес S klasse (для китайского рынка) и Чери то же собираются в Китае будете утверждать что у них одинаковое качество?
На одном и том же заводе можно выпустить и шлак и хороший продукт вопрос в контроле качества и материалах.
Кстати эпл очень хороший показатель, сравните качество эпл и шлак который компания фокскон выпускает под своим брендом.
подскажите ,пожалуйста, увидела, что большая ценовая разница в ценовой политике в обычных магазинах и интернетмагазинах, из какого интернет магазина надежно заказывать планшет, я просто технику никогда через интернет магазины не покупала, и действительно ли это точно те же товары ,что в обычных магазинах? спасибо,может кто то подскажет в ЛС какие то склады в Одессе, мне говорили ,что на Краснова вроде есть такой,и еще можно ли самому загрузить,скачать необходимое ПО или все надо покупать?
[QUOTE=spiderwick;37779477]Неудачный аргумент.
Мерседес S klasse (для китайского рынка) и Чери то же собираются в Китае будете утверждать что у них одинаковое качество?
На одном и том же заводе можно выпустить и шлак и хороший продукт вопрос в контроле качества и материалах.
Кстати эпл очень хороший показатель, сравните качество эпл и шлак который компания фокскон выпускает под своим брендом.[/QUOTE]
Аргумент очень даже удачный. Из него всего навсего следует, что слово "китайский" не означает обязательно "шлак". В Китае на данный момент существует не мения 20 брендов производящих качественную продукцию. Те же Lenovo и тот же Huawei являются чисто китайскими фирмами. А по поводу непогрешимости брендов, почитайте например 4pda. Планшет Google nexus 7 (ASUS Eee Pad MeMO ME370T) насчитывает 140 страниц в разделе брак. В опроснике жалуються на брак 40% респондентов. И я понимаю, что 140 стр. "потому, что много покупают" и 40% жалуються "потому, что в основном пишут те у кого проблемы". Но факты вешь упрямая.
[QUOTE=HelenaGel;37780673]подскажите ,пожалуйста, увидела, что большая ценовая разница в ценовой политике в обычных магазинах и интернетмагазинах, из какого интернет магазина надежно заказывать планшет, я просто технику никогда через интернет магазины не покупала, и действительно ли это точно те же товары ,что в обычных магазинах? спасибо,может кто то подскажет в ЛС какие то склады в Одессе, мне говорили ,что на Краснова вроде есть такой,и еще можно ли самому загрузить,скачать необходимое ПО или все надо покупать?[/QUOTE]
Для заказа планшета надо с начала определиться с бюджетом и задачами. Слишком много отличий у разных моделей.
Техника в интернет магазинах точно такая же как в обычных.
На Краснова точно находиться склад Алло, может еще кто то есть. Только там можно забрать заказанные товары, а просто посмотреть ассортимент не получится.
Большенство програм можно скачать бесплатно, но для этого надо обладать некоторым опытом и знаниями.
[QUOTE=HelenaGel;37780673]подскажите ,пожалуйста, увидела, что большая ценовая разница в ценовой политике в обычных магазинах и интернетмагазинах, из какого интернет магазина надежно заказывать планшет, я просто технику никогда через интернет магазины не покупала, и действительно ли это точно те же товары ,что в обычных магазинах? спасибо,может кто то подскажет в ЛС какие то склады в Одессе, мне говорили ,что на Краснова вроде есть такой,и еще можно ли самому загрузить,скачать необходимое ПО или все надо покупать?[/QUOTE]
Такие же.
Деньги вы платите ПОСЛЕ покупки и проверки товара, так что обмана быть не может.
Могут быть проблемы с возвратом и гарантией, хотя в обычных магазинах они то же бывают.
Магазины: Розетка, Бомба, Розница, Алло. Я покупал в нихбез проблем ищите где вам удобнее забирать.
Поинтересуйтесь в некоторых магазинах берут еще дополнительно за доставку из Киева - скрытый платеж.
ПО можно загрузить бесплатно из маркета, а можно и покупать смотря какое по, обычно бесплатных для поседневных нужд хватает с головой.
[QUOTE=KITAЁZA;37781977]Аргумент очень даже удачный. Из него всего навсего следует, что слово "китайский" не означает обязательно "шлак". В Китае на данный момент существует не мения 20 брендов производящих качественную продукцию. Те же Lenovo и тот же Huawei являются чисто китайскими фирмами. А по поводу непогрешимости брендов, почитайте например 4pda. Планшет Google nexus 7 (ASUS Eee Pad MeMO ME370T) насчитывает 140 страниц в разделе брак. В опроснике жалуються на брак 40% респондентов. И я понимаю, что 140 стр. "потому, что много покупают" и 40% жалуються "потому, что в основном пишут те у кого проблемы". Но факты вешь упрямая.[/QUOTE]
Я и не говорил что весь китай шлак, хуйвей да китайский, а вот леново подразделение IBM выкупленное китайцами и весь американский персонал там остался и разрабатываются продукты то же в сша, просто китайцам не разрешили использовать логотип IBM.
Когда у меня были глюки на прошивке самсунге гэлекси я то же писал гневные послания на 4pda потому как я заплатил я за него немало на тот момент, а когда вскрылись тормоза и глюки китай планшета, по сравнению с которыми самсунговские проблемы - детский лепет, ничего не писал, я тупо его спихнул за пол цены и зарекся никогда такое не покупать))))
Соответствие ожиданий и реальности.
От самсунга я ожидал большего а престиджио получил за то что заплатил.))))
[QUOTE=spiderwick;37782724]Когда у меня были глюки на прошивке самсунге гэлекси я то же писал гневные послания на 4pda потому как я заплатил я за него немало на тот момент, а когда тормоза и глюки Prestigio Multipad, ничего не писал, я тупо его спихнул за пол цены и зарекся никогда такое не покупать))))
Соответствие ожиданий и реальности.
От самсунга я ожидал большего а престиджио получил за то что заплатил.))))[/QUOTE]
Ну та я о том и говорю, что китайские устройства стоят своей цены. А бренды тоже иногда глючат. ))) Вот видите мы с Вами одного мнения.
[QUOTE=KITAЁZA;37782219]Для заказа планшета надо с начала определиться с бюджетом и задачами. Слишком много отличий у разных моделей.
Техника в интернет магазинах точно такая же как в обычных.
На Краснова точно находиться склад Алло, может еще кто то есть. Только там можно забрать заказанные товары, а просто посмотреть ассортимент не получится.
Большенство програм можно скачать бесплатно, но для этого надо обладать некоторым опытом и знаниями.[/QUOTE]
я рассматривала такой Планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G GT-P5100 или подскажете что то лучше в этом ценовом диапазоне?и еще на них же нельзя установить Ворд ,мне продавец в Цитрусе сказала ,что можно ,но это наверно не Ворд, а что то другое?
[QUOTE=KITAЁZA;37783099]Ну та я о том и говорю, что китайские устройства стоят своей цены. А бренды тоже иногда глючат. ))) Вот видите мы с Вами одного мнения.[/QUOTE]
Китайцы то же нужны, стремновато конечно же давать 10-и летнему ребенку гаджет за 500 долларов.
Планшет с таобао за 65 долларов можно взять на море и не переживать особо за его сохранность.
Просто не правильно утверждать, что "добрые" китайцы почти бесплатно продают девайсы а фирмы дерут "лишние" деньги. Разница есть и она очень даже ощутима. У каждого своя ценовая ниша и целевая аудитория.
[QUOTE=HelenaGel;37784801]я рассматривала такой Планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G GT-P5100 или подскажете что то лучше в этом ценовом диапазоне?и еще на них же нельзя установить Ворд ,мне продавец в Цитрусе сказала ,что можно ,но это наверно не Ворд, а что то другое?[/QUOTE]
Для работы с набором и редактированием текста планшеты не годятся, лучше взять легкий нетбук 11 дюймов, планшет это развлечения: интернет, фото, видео, игры, чтение документов но не больше, полноценный текстовый редактор для андроида вы не найдете, да и бесполезны они без клавиатуры.
[QUOTE=HelenaGel;37784801]я рассматривала такой Планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G GT-P5100 или подскажете что то лучше в этом ценовом диапазоне?и еще на них же нельзя установить Ворд ,мне продавец в Цитрусе сказала ,что можно ,но это наверно не Ворд, а что то другое?[/QUOTE]
Word установить можно, как о другие офисные приложения. Да и клавиатуру с мышкой тоже можно подключить. Просто для полноценной работы надо полноценное устройство. Планшет же в первую очередь это мобильность и быстрота доступа. Ноутбук с собой целый день таскать в сумочке тяжеловато, даже 11'.
[QUOTE=KITAЁZA;37785742]Word установить можно, как о другие офисные приложения. Да и клавиатуру с мышкой тоже можно подключить. Просто для полноценной работы надо полноценное устройство. Планшет же в первую очередь это мобильность и быстрота доступа. Ноутбук с собой целый день таскать в сумочке тяжеловато, даже 11'.[/QUOTE]
так,а что можете сказать о этой модели?а нетбук мне не нужен,у меня ноутбук есть,но нет сил уже с собой таскать,мне нужно,чтоб читать могла,чтоб музыку включить,в нете найти по необходимости инфо и тд,ну и иногда что -то отредактировать...
Планшет нормальный. Но он стоит 490$. И там процесор прошлого поколения. Если зрение позволяет я бы посмотрел Google nexus 7 3g за 355$. Он мощнее, компактнее и дольше проработает автономно. Или могу китаецев порекомендовать.
Например Pipo m8 3g 9.4". 300$
[QUOTE=KITAЁZA;37786516]Планшет нормальный. Но он стоит 490$. И там процесор прошлого поколения. Если зрение позволяет я бы посмотрел Google nexus 7 3g за 355$. Он мощнее, компактнее и дольше проработает автономно. Или могу китаецев порекомендовать.[/QUOTE]
китайцев как то боюсь,а 7 мне как то маловат...
Господа, подскажите пожалуйста, нужен планшетник для дороги: фильмы, вайфай и через модем, всё))диаг. 8" , пока нашёл 3Q Qoo! q-pad RC0805B, может кто-то подскажет альтернативы получше, заранее благодарен
асус нексус 7
а до 150$ есть варианты?
[QUOTE=farce;37827025]а до 150$ есть варианты?[/QUOTE]
Да, есть. Например:
Cube U25GT 750 грн.
Характеристики
Дисплей с диагональю 7 дюймов и разрешением 1024 х 600 пикселей
Rockchip RK2928 процессор одноядерный 1,2 ГГц, 4хGPU Mali-400
Оперативная память 1 Гб DDR3,8 Гб флэш-памяти
Фронтальная камера 0,3 мегапикселя
Выходные: 1,4 MiniHDMI 1080p, MicroUSB OTG 2.0, MicroSD до 16 ГБ
3000 мАч аккумулятор (4 ~ 6 часов)
Android 4,1 Jelly Bean
Комплект
1 х зарядное устройство ( 5В, 2А)
1 х USB кабель
И есть пара более мощных в районе 170$
Посоветуйте планшет. Вообще нужен детям. Важен экран. Смотрел на китайские с ретиной, но честно китайцам особо доверия нет. Да и выбор их огромен-) Но возможно есть какая-то проверенная моделька, за адекватные деньги, с адекватной гарантией в Одессе.
[QUOTE=Tibalt;37847079]Посоветуйте планшет. Вообще нужен детям. Важен экран. Смотрел на китайские с ретиной, но честно китайцам особо доверия нет. Да и выбор их огромен-) Но возможно есть какая-то проверенная моделька, за адекватные деньги, с адекватной гарантией в Одессе.[/QUOTE]
какой бюджет? сколько дюймов?
10 дюймов. Бюджет, хотелось бы влезть в 3000, но в принципе можем двигаться вверх
Могу порекомендовать вот [URL="http://ru.focalprice.com/CE0291B/Ainol_Hero2_101_Android_411_Quad_Core_ATM7092_15GHz_16GB_Tablet_PC_with_WiFi_External_3G_Auto_Screenshot_Capacitive_IPS_Touch_Black.html"]этот[/URL] из китайцев. Модель проверенная. Ainol Hero2 10.1" Android 4.1.1 Quad Core ATM7092 1.5GHz 16GB Tablet PC with Wi-Fi, External 3G, Auto Screenshot, Capacitive IPS Touch (Black) цена - 208 долларов, если почтой Китая, то доставка бесплатная и может долго идти, я бы лучше заплатила за ЕМС. Все-таки не носки покупаешь ) Минус - не в Одессе.
Планшетный компьютер “Python”
Характеристики ПК “Python”
Это планшет с 7 дюймовым дисплеем с емкостным сенсорным экраном, разрешение экрана 800×480, быстрым двуядерным процессором: Dual Core CPU, наличием 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт встроенной памяти, фронтальной видеокамеры 0.3 мегапикселя, HDMI порта, поддержкой Wi-Fi, внешних 3G модемов и других устройств. Работает это все под управлением новейшей операционной системы Android 4,1 со встроенным магазином Google Play, в котором Вы без труда найдете и установите миллионы бесплатных и платных программ и игр на любой вкус.
Версия ОС: Android 4,1
CPU: RK3066 Dual Core A9
Частота процессора (макс.): 1,5 ГГц
Оперативная память: 1GB
Wi-Fi: 802.11 B / G / N
Google Play
Adobe Flash
0,3 мегапикселя фронтальная камера
Размер батареи: 3000mAh
Статистика: 4 часа
Аккумулятор в режиме ожидания: 10 часов
Языки: чешский, датский, немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, голландский, польский, португальский, румынский, вьетнамский, турецкий, русский, греческий, персидский, хинди, тайский, корейский, китайский, японский
[URL="http://glopart.ru/affiliate/65812"]Заказ —--------------— нажмите[/URL]
Цена $226.6
Бесплатная доставка в любой населенный пункт СНГ
[QUOTE=Tibalt;37847079]Посоветуйте планшет. Вообще нужен детям. Важен экран. Смотрел на китайские с ретиной, но честно китайцам особо доверия нет. Да и выбор их огромен-) Но возможно есть какая-то проверенная моделька, за адекватные деньги, с адекватной гарантией в Одессе.[/QUOTE]
ASUS Eee Pad Transformer Prime за такие деньги то что нужно! за 3000тыс реально найти. экран 10.1. тут описание подробное и цены
[url]http://price.ua/asus_eee_pad_transformer_prime_tf201_32gb/opisanie/334832.html[/url]
уух ты!
Хочу поделиться своими впечатлениями о планшете. Подарили мне GOCLEVER TAB R82 10.12.12 месяц работал прекрасно. Ровно чрез месяц этот чудик нагрелся и отключился. Больше включить я его не смогла. Отправила в сервис . Через неделю отдали вроде то-то прошили . Ну в общем работал , тормозил правда немного . 20.02.13 он нагрелся и потух окончательно. 23.02.13 я его видела в последний раз сдала в ремонт и с концами .......... отправили бедолагу в Киев в Сервисный центр "КРОК-ТТЦ" и с концами. Добиться от них ответа не возможно , на телефоне горячей линии сидят малолетние хамки , которые и послать могут и бросить трубку не ответив ....... Так что если не хотите проблем GOCLEVER не покупайте! Почему не пишут , что планшет одноразовый?
[QUOTE=Phen;37388950]Недавно появилась бета вот этого плагина, можете попробовать, только читайте внимательно, что написано.
[URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=de.hechler.tcplugins.usbstick"]https://play.google.com/store/apps/details?id=de.hechler.tcplugins.usbstick[/URL]
Если не получится, то 100% для записи на флешку - это root + StickMount [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.stickmount"]https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.stickmount[/URL][/QUOTE]
Скачала это приложение, а как дальше никак не могу разобраться....Подскажите, пожалуйста, как скинуть информацию на флешку...
Знатоки, прошу совета!
Выбираю планшет (или UMPC) долго и, к сожалению, мучительно. Как и всякого щепетильного человека? удовлетворить меня в этим плане пока не может ни один из представленных на рынке аппаратов. Итак пишу.
[B]1.[/B] Смотрел на Ipad 4. Преимуществ куча, но... привык к андроиду, то бишь к вседозволенности в плане установки программ и различных манипуляций.
[B]2.[/B] Смотрел на Nexus 10. Андроид и куча всего хорошего, но... нет 3G. Вроде как-то можно через ж... всё это дело прикрутить через OTG кабель, но не хочу я с этим мудохаться блин.
[B]3.[/B] Смотрел на Samsung ATIV Smart PC 700T1C. Это который с core i5. Мощный, хороший. Полноценная вынь. Но, я немного не могу понять все этой сенсорности Win8. Вот у меня Win8 сенсорная. Офис сенсорный.
С этим проблем по удобству, наверно, нет или мало. Так как программы изначально, собственно, разрабатывались под управление пальцем. А вот если я установлю всё своё любимое (почтовую, смотрелку фото/видео, 2gis, lingvo и так далее) то этими программами я смогу управлять пальцем? Если нет, то чем? Стилусом который идёт в комплекте?
И ещё цена на ATIV - 1500 USD. За эти деньги можно купить и ноут хороший и планшет.
Читал конференцию ixbt, но там понять сложно хороший ли это аппарат на самом деле или сырая недоделка.
В общем просветите :)
[QUOTE=Ozz;38304572]Знатоки, прошу совета!
Выбираю планшет (или UMPC) долго и, к сожалению, мучительно. Как и всякого щепетильного человека? удовлетворить меня в этим плане пока не может ни один из представленных на рынке аппаратов. Итак пишу.
[B]1.[/B] Смотрел на Ipad 4. Преимуществ куча, но... привык к андроиду, то бишь к вседозволенности в плане установки программ и различных манипуляций.
[B]2.[/B] Смотрел на Nexus 10. Андроид и куча всего хорошего, но... нет 3G. Вроде как-то можно через ж... всё это дело прикрутить через OTG кабель, но не хочу я с этим мудохаться блин.
[B]3.[/B] Смотрел на Samsung ATIV Smart PC 700T1C. Это который с core i5. Мощный, хороший. Полноценная вынь. Но, я немного не могу понять все этой сенсорности Win8. Вот у меня Win8 сенсорная. Офис сенсорный.
С этим проблем по удобству, наверно, нет или мало. Так как программы изначально, собственно, разрабатывались под управление пальцем. А вот если я установлю всё своё любимое (почтовую, смотрелку фото/видео, 2gis, lingvo и так далее) то этими программами я смогу управлять пальцем? Если нет, то чем? Стилусом который идёт в комплекте?
И ещё цена на ATIV - 1500 USD. За эти деньги можно купить и ноут хороший и планшет.
Читал конференцию ixbt, но там понять сложно хороший ли это аппарат на самом деле или сырая недоделка.
В общем просветите :)[/QUOTE]
Бери нексус 10,а интернет со смарта раздавать будешь
п.с. у меня нексус :)зачетный аппарат
[QUOTE=zastavskiy;38306927]Бери нексус 10,а интернет со смарта раздавать будешь[/QUOTE]
Это уже компромисс. А я хочу всё и сразу. Всё же склоняюсь к Ativ. Но нужен хороший совет.
на асер не смотрели знаю что есть 501 айкония с 3Дж и 10 дюймов может быть обновили уже линейку.
[QUOTE=`KG`;38308040]на асер не смотрели знаю что есть 501 айкония с 3Дж и 10 дюймов может быть обновили уже линейку.[/QUOTE]
У Acer процы слабые и памяти максимум 64. У Ativ 128.
Вот одно из последних поступлений [URL="http://ru.focalprice.com/CE0382X/GT10_101_Android_411_Quad_Core_A31_18GHz_Tablet_PC_with_Auto_Screenshot_HDMI__Capacitive_IPS_Touch_16GB_Gold__Black.html"]http://ru.focalprice.com/CE0382X/GT10_101_Android_411_Quad_Core_A31_18GHz_Tablet_PC_with_Auto_Screenshot_HDMI__Capacitive_IPS_Touch_16GB_Gold__Black.html[/URL][IMG]http://img.focalprice.com/348x270/CE/CE0382/CE0382X.jpg[/IMG] Заказали, чтоб доставили со склада в офис потестить. В принципе неплохое сочетание характеристик и цены. Как потестим отпишусь.
На этот цветной китайский частокол даже противно смотреть, не говорю уже о том чтобы пытаться пользоваться :) Разве что детям дать на растерзание.
а что вы неа планшете будете станцию поднимать? 64гБ мало + карта мало? ну не знаю чем вам угодить тогда.
Посоветуйте, пожалуйста, нужен планшет 8-10" Основные требования: без проблем читал флешки (переносить инфу на него и с него), можно было читать/редактировать файлы Word, пользоваться интернетом не только Wi-Fi, но и с симки, 3G, хорошая батарея. Ну и конечно, чтобы не глючил, не зависал, не перенагревался, интернет работал быстро и т.п.
Цена бюджетная )).
[QUOTE=AnnyF;38317825]Посоветуйте, пожалуйста, нужен планшет 8-10" Основные требования: без проблем читал флешки (переносить инфу на него и с него), можно было читать/редактировать файлы Word, пользоваться интернетом не только Wi-Fi, но и с симки, 3G, хорошая батарея. Ну и конечно, чтобы не глючил, не зависал, не перенагревался, интернет работал быстро и т.п.
Цена бюджетная )).[/QUOTE]
получается что тебе нужен идеальный планшет за разумную цену,даже ничего в голову не приходит :)
Добрый день! Посоветуйте,кто знает) Хочу Apple iPad 4 retina 32Gb+4G white. Вопрос заключается в том купить его в Одессе или в Америке. Может кто знает где будет дешевле??:rose:
[QUOTE=zastavskiy;38330598]получается что тебе нужен идеальный планшет за разумную цену,даже ничего в голову не приходит :)[/QUOTE]
501 айкония дешево,
[QUOTE=Б.С.С.;38331107]Добрый день! Посоветуйте,кто знает) Хочу Apple iPad 4 retina 32Gb+4G white. Вопрос заключается в том купить его в Одессе или в Америке. Может кто знает где будет дешевле??:rose:[/QUOTE]
ну вот приедет он с битым пикселем, и что Вы будете делать? Проклинать тот момент когда Вы приняли решение сэкономить и заказать в штатах?
[QUOTE=Ozz;38333952]ну вот приедет он с битым пикселем, и что Вы будете делать? Проклинать тот момент когда Вы приняли решение сэкономить и заказать в штатах?[/QUOTE]
нет,друг купит в магазине, соответственно все проверит. Просто нужно мне ждать 3 мес, пока он привезет. Поэтому не знаю,есть ли смысл мне ждать,на сколько я сэкономлю?
я просто не знаю сколько он в Америке стоит + если его покупать там,у меня не будет гарантии в случае если поломается....
по-моему, Вам лучше американской ценой интересоваться у своего американского друга :) а насчёт поломается, мне кажется, переживать не стоит, так как они очень редко ломаются. крайне надёжная вещь.
[QUOTE=Ozz;38337234]по-моему, Вам лучше американской ценой интересоваться у своего американского друга :) а насчёт поломается, мне кажется, переживать не стоит, так как они очень редко ломаются. крайне надёжная вещь.[/QUOTE]
да друг то одесский))просто будет там какое-то время,вот и думала воспользоваться этим момэнтом)
[QUOTE=Ozz;38304572]
[/QUOTE]
А разве чего-то из кучи Самсунгов нет с 3G? Если уж так Андроида хочется.
Хотя iPad тоже можно джелнуть и ставить всё, что угодно. Правда глюки в комплекте )
3g у нас, что есть, что нет. Держит только Укртелеком. Покрытие полное говно. В раёне Таировского кладбища сети нет. В Одессе тоже не всегда всё гуд.
Берёте любой Wi-fi планшет и wi-fi модем Интертелекома. в Украине 3g бесполезен
[QUOTE=Corban_jum;38339145]3g у нас, что есть, что нет. Держит только Укртелеком. Покрытие полное говно. В раёне Таировского кладбища сети нет. В Одессе тоже не всегда всё гуд.
Берёте любой Wi-fi планшет и wi-fi модем Интертелекома. в Украине 3g бесполезен[/QUOTE]
мудрый совет тем кто кричит что наличие 3G в планшете просто вопрос жизни и смерти.
пару дней уже тестирую Onda V818 mini пока только положительные моменты. экран 7,9" причем китайцы долго не думали, взяли и впихнули туда экран от ipad mini.
плaншет тонкий, менее 8 мм (замерял штангелем). Батарейка живет чуть более 4 часов просмтра видео в онлайне при HD качестве, максимальной яркость экрана и звуком.
тоже согласен о бесполезности сим карты в планшете, разве что взять cdma планшет из америки, укртелеком дорогой с убогим покрытием, а edge от gsm операторов полный мазохизм
[QUOTE=Corban_jum;38339145]Берёте любой Wi-fi планшет и wi-fi модем Интертелекома. в Украине 3g бесполезен[/QUOTE]
а покрытие у Интертелекома лучше чем у МТС ? Просто у меня сейчас есть модем 3G МТС. И теперь, по вашему совету, стою перед выбором: купить wifi роутер МТС или же Интертелеком.
[QUOTE=Б.С.С.;38334102]нет,друг купит в магазине, соответственно все проверит. Просто нужно мне ждать 3 мес, пока он привезет. Поэтому не знаю,есть ли смысл мне ждать,на сколько я сэкономлю?
я просто не знаю сколько он в Америке стоит + если его покупать там,у меня не будет гарантии в случае если поломается....[/QUOTE]
http://store.apple.com/us/buy/home/shop_ipad/family/ipad - 729$ будет стоить в США
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/667/49452 - 6199 грн
Вы готовы из-за 50$ ждать 3 месяца? Я бы не ждал и за 150. Иначе так можно постоянно ждать
[QUOTE=Corban_jum;38339145]3g у нас, что есть, что нет. Держит только Укртелеком. Покрытие полное говно. В раёне Таировского кладбища сети нет. В Одессе тоже не всегда всё гуд.
Берёте любой Wi-fi планшет и wi-fi модем Интертелекома. в Украине 3g бесполезен[/QUOTE]
Пользуюсь Utel и особых проблем не испытываю.
Если нравится таскать с собой кучу техники, то можно еще и дизельную подстанцию носить, чтобы заряжать ваши устройста.
Мне больше имопнирует компактность устройства. Да, за пределами города Utel бесполезен и переходит на сети Киевстар, где скорость совсем печальная. Если поездки за город частые, то в таком случае есть смысл использовать интертелеком.
[QUOTE=MaybeI;38353947]http://store.apple.com/us/buy/home/shop_ipad/family/ipad - 729$ будет стоить в США
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/667/49452 - 6199 грн
Вы готовы из-за 50$ ждать 3 месяца? Я бы не ждал и за 150. Иначе так можно постоянно ждать[/QUOTE]
я бы за 200 подождала))а за 50 конечно и смысла нет) Спасибо за разъяснение:rose:
Я уже начала сомневаться брать ли с 4G, тут парни обсуждают что беспонтово(((
[QUOTE=Ozz;38353480]а покрытие у Интертелекома лучше чем у МТС ? Просто у меня сейчас есть модем 3G МТС. И теперь, по вашему совету, стою перед выбором: купить wifi роутер МТС или же Интертелеком.[/QUOTE]
Дело не в покрытии, а в скорости и цене трафика. У МТС совсем печальная скорость и при этом высокие тарифы
[QUOTE=Б.С.С.;38354039]я бы за 200 подождала))а за 50 конечно и смысла нет) Спасибо за разъяснение:rose:
Я уже начала сомневаться брать ли с 4G, тут парни обсуждают что беспонтово((([/QUOTE]
Я тоже не уверен в целесообразности покупки 10" с 3g. У меня после покупки iPad mini, мой 3й iPad оказался не нужным и не покидал пределы квартиры. Он очень тяжелый и не удобный в пользовании. Но, экран, конечно, в нем на порядок приятнее, чем в Мини.
[QUOTE=MaybeI;38354112]Я тоже не уверен в целесообразности покупки 10" с 3g. У меня после покупки iPad mini, мой 3й iPad оказался не нужным и не покидал пределы квартиры. Он очень тяжелый и не удобный в пользовании. Но, экран, конечно, в нем на порядок приятнее, чем в Мини.[/QUOTE]
та я с такой торбой передвигаюсь по городу,что мне 9,7 или 7 не суть важно))Я за то брать просто с вай-фай или + с 4G?
В магазине держала айпад 4 вроде не тяжелый, хотя может у меня руки накаченные:)
[QUOTE=Б.С.С.;38354206]та я с такой торбой передвигаюсь по городу,что мне 9,7 или 7 не суть важно))Я за то брать просто с вай-фай или + с 4G?
В магазине держала айпад 4 вроде не тяжелый, хотя может у меня руки накаченные:)[/QUOTE]
Я уверен, что моя сумка не меньше вашей) Я тоже так думал, когда покупал. И все мои друзья думали, что он легкий по началу. А после того, как полежишь с ним часик-другой, понимаешь, что он тяжелый и не удобный.
[QUOTE=MaybeI;38354309]Я уверен, что моя сумка не меньше вашей) Я тоже так думал, когда покупал. И все мои друзья думали, что он легкий по началу. А после того, как полежишь с ним часик-другой, понимаешь, что он тяжелый и не удобный.[/QUOTE]
ну а все-таки покупать только с вай-фай или есть смысл доплатить за 4G?
[QUOTE=Б.С.С.;38354342]ну а все-таки покупать только с вай-фай или есть смысл доплатить за 4G?[/QUOTE]
Если для вас лишний вес и размер устройства не помеха, тогда купите wi-fi + модем-роутер с wi-fi от интертелекома. Это будет оптимальный выбор и по покрытию, и по цене трафика. ИМХО
[QUOTE=MaybeI;38354370]Если для вас лишний вес и размер устройства не помеха, тогда купите wi-fi + модем-роутер с wi-fi от интертелекома. Это будет оптимальный выбор и по покрытию, и по цене трафика. ИМХО[/QUOTE]
а что дает модем-роутер? я смогу ,например, по дороге в киев пользоваться инетом?
я просто с техникой не оч:shine:
У меня дома маршрутизатор с вай-фай - это другое?
[QUOTE=Б.С.С.;38354489]а что дает модем-роутер? я смогу ,например, по дороге в киев пользоваться инетом?
я просто с техникой не оч:shine:
У меня дома маршрутизатор с вай-фай - это другое?[/QUOTE]
это практически тоже самое, что у вас дома, только без проводов. В нем свой встроенный аккумулятор.
По дороге в Киев сможете пользоваться.
[QUOTE=MaybeI;38354670]это практически тоже самое, что у вас дома, только без проводов. В нем свой встроенный аккумулятор.
По дороге в Киев сможете пользоваться.[/QUOTE]
спасибо большое за ответ:rose:
[QUOTE=Б.С.С.;38354705]спасибо большое за ответ:rose:[/QUOTE]
Как вариант, если есть телефон с wi-fi и он от интертелекома, то можно использовать как модем. Вообщем куча вариантов
[QUOTE=Corban_jum;38355052]Как вариант, если есть телефон с wi-fi и он от интертелекома, то можно использовать как модем. Вообщем куча вариантов[/QUOTE]
нет,у меня телефон самый простой
если очень нужен инет лучше доплатить за 4g и не мучаться с доп.аксессуарами,чтобы потом не жалеть-ты ведь не на 1месяц пользования его берешь.
имхо
[QUOTE=zastavskiy;38355519]если очень нужен инет лучше доплатить за 4g и не мучаться с доп.аксессуарами,чтобы потом не жалеть-ты ведь не на 1месяц пользования его берешь.
имхо[/QUOTE]
Какой смысл брать огромный тяжелый планшет и при этом волноваться из-за не большого модема в сумке.
Всё что я написал, я испробовал за последний год самостоятельно.
я не доплатил за 3дж, взял только с вай фаем за 300 уе планшет и плеки белкин и кейс-книжку белкина. основной интрнет на телефоне лайф. думал взять нексус 7 и только так и не определиося с каким оператором его использовать, выбрал сдма\модем с вай фаем 2 стандартный. ДЖСМ мне будет в загранке полезен, а СДМА от интертелекома дома.
Уважаемые, у кого Nexus 10 отпишитесь об аппарате что нравится что не нравится.
[QUOTE=Ozz;38377783]Уважаемые, у кого Nexus 10 отпишитесь об аппарате что нравится что не нравится.[/QUOTE]
у меня:D
мне все нравиться,пойди в цитрус и поклацай его,я брал там через интернет
[url]www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/53238[/url]
[QUOTE=coder_ak;38338803]А разве чего-то из кучи Самсунгов нет с 3G? Если уж так Андроида хочется.
Хотя iPad тоже можно джелнуть и ставить всё, что угодно. Правда глюки в комплекте )[/QUOTE]
[B][URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8249626&hid=6427100"]Samsung Galaxy Tab 2[/URL] и [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8428394&hid=6427100"]Samsung Galaxy Note 10.1[/URL] вроде как с 3G[/B]